わいわい雑談スレ7578
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
マーロウのプリンカラメルが苦くてうまいわ おつわよ
前スレオートミール婆へ
オートミールで安くて買いやすいのは業務スーパーの130円くらいのやつ
婆は激安スーパーでこれを110円で買ってるわ
https://i.imgur.com/YLFtMOT.jpg
業務スーパー
https://i.imgur.com/1l4qiou.jpg >>5
玄米食べにくいから高いけどもちもち系のミルキークイーン一択だったの おつよ
業スーのオートミールは本格的すぎたから
トップバリュの買ってるわ >>10
青いやつは麦殻めっちゃ多いわ
業務スーパーは安くてもそんなに問題なくて1kg500円くらいのカナダ製が美味しいと人気よ >>12
おいしいけど足りないから婆には意味なかったわ
他のもの食べちゃうのよ >>19
具だくさんスープとオートミールまぜまぜでもだめ? >>22
日食オーツ良いわよね
前は缶だったんだけど変わっちゃって残念だわ >>25
冬場の散歩ってそれなりがちよね
最初から薄着の勇気はないわ オートミールってお粥みたいな感じ?
それともめちゃくちゃふやけたコーンフレーク? 今週の吸死はショタドラルクとお母さんのちょっといい話メインだったからホモにしずらかったわ
ショタはふつうに愛らしかったわ NHKのきょうの料理が面白かった話するわよ
講師の人がそぼろは火にかけてから触らないでの説明の後に後藤アナが「でも触りたくなっちゃいますよ」って突っこみだしたの
そしたら結構強めな口調で「触っちゃだめなんです!」って講師から一喝されていたわ
後藤アナどう返答するのかと思ったら「はい!!」ってめちゃくちゃ元気よく返事して可愛かったわ >>28
自分で調節出来るわ
お米くらいの固さからお粥からペーストまで >>28
水の量で好きに調節出来るのよ
粒の大きさで溶けやすさが変わるからご飯みたいに食べたかったら大粒タイプを水少なめ(全体が湿るくらい)にかけてレンジで1分よ 普段は5kg2000円くらいの無洗米買ってるんだけどこないだ別のスーパー行ったら5kg1300円だったの
家事真面目に取り組んでないしこんなに違うの初めて見たから困惑したわ🥺 書店婆だけどドクストまぁまぁ売れてたわよ
日の丸相撲と並べるのはさすがにだわ わいわいって前からドクスト元内野婆がちょくちょく砂かけしてる気するわ
最終回後の読み切りでノマ爆があったとか嘘ついたりとかね 書店婆だけどチェンソーより売れてる漫画みたことないわ
歴代一位の圧倒的覇権コンテンツよ >>37
何故か日テレが食いついて夏休みあたり番組で取り上げてたのよね >>41
書店婆だけどって言っとけば婆達何でも信じる空気出来てたから🥺 >>39
ドクストの話がしたくてたまらないのいるわよね
NGいれたほうがいいかもしれないわ >>42
バー内野じゃないけどドクストは私怨臭がしゅごい そもそもドクストはジャンプでの最終回の日わいわいで一日中葬式してたじゃない
メルカリでグッズまだ買い手付くかみたいな話してたからそんな必死に庇う婆がいることに驚いてるわ メインの人気カプは爆破されなかった?んでしょ?それなのになんで解散の雰囲気なの? そこまでしてドクストの話したいかって言われると別にしたくもないのよね ドクストはコーラやラーメン作ってた頃がすこだったわ
キッズの夏休みの自由研究で実際に作ってた人がバズってたの見たことあるわ 婆オートミールこれ食べてる
無味だからいつもふやかしてお茶漬けみたいにして食べてる
甘いのよりごはん系のほうが美味しいって会社の先輩がいってたから最初からそうしてたわ
お好み焼きにもいれたりしてみた
https://i.imgur.com/sr16I0L.png ゲンのフィギュアに傷が着いてるとか言って何度もわいわいに貼りに来てた内野しかしらんわ ドクストは白菜髪型と受けちゃんが整形されたことしか知らない🤭 >>64
したくないしたくない言いながらドクスト内野は〜てやりたいの🥺 本誌派は単行本派に配慮しろってTwitterで言って燃えた人がドクスト内野だったのは知ってるわ オートミールの食べ方レス見てわかるようにふやかしたりなんとか手を加えてかさ増しして食べるしか用途がないのよ 紘ボーのOPの人がドクストのEDを歌ってるっていう心底どうでもいいわいわい知識を置いておくわね >>39
嘘つっこまれた途端に内野めんどくせえええに切り替えてたわ >>74
いつも同じやり方にいつも同じ乗り方するのも悪いわ >>32
後藤さんお茶目できゃわわだわ
いつまでもお元気でいてね >>75
本当にほしいの?
安くても要らないわよこれ お茶漬けはすきだからオートミール挑戦してみようかしら🥺 気に入らないことがあると睨んでくるジャックナイフみたいな後輩ちゃんへの言葉のかけ方を間違ってギクシャクしちゃってるわ
婆はいつも言葉選びがアホだわ たまに婆がかじってるジャンルの話や俳優の話出るけどわいわい嘘だらけだわ🥺 >>75
街中でこれ着てる人がいたらびびって心臓止まるわ >>88
タイムマシン作って過去改編目指すぜ!END ロエベがアニメとコラボするなんてよっぽど困っているのかしらね オートミールってお菓子以外どう頑張っても美味しくはならなかったわ
絶賛されてるレシピやっても美味しいというかオートミールレシピの中ではマシかな程度よ >>90
嘘と🌿にまみれてるわ
嘘とか🌿に突っ込む婆いると内野もいるのねってなるわ ばーちゃんのオートミールは美味しくないって何故か刷り込まれてる知識しかないわ
でもママンのオートミールはおいちいかしらね わいわいヘビーウォッチャーの婆はドクスト知らないけど龍水ってキャラが萌えダメ化してドクストが面白くなくなったって散々暴れてたドクスト婆と
アメリカ人のホモが爆破された?とかでドクストに呪詛吐いてた内野がいたことは知ってるわ🥺 ウォレスとグルミットか何かのアニメで初めてオートミール見てなにこれ食べ物なの!?って衝撃だったわ 龍水は兵部と並ぶ萌えダメキャラだと思うわ
男作者ってやっぱり男に萌えダメするのね🤔 婆ふつうにオートミールすこだわ
ミネストローネでリゾットにしてもいいしお茶漬けの素で食べてもうまいし塩でも牛乳で煮ても美味いわ 押し麦スープとか好きなんだけどオートミールに挑戦しても生き残れるかしら🥺 >>101
たぶんそのどっちかの婆がアンチ化してそう🥺
どっちの婆もわいわいで何度もダイマしてた濃い目内野だったから一回反対方向行くとやばそうだわ🥺 水かけてチンで食べれるのいいわね
デロデロしすれば腹に流し込めるし楽そうだわ >>104
バーは髪型の話で一緒にもりあがったわいわいヘビーウォッチャーだから覚えたの🥺 外野のフリしてジャンルの厄介話を持ち込むのわいわいあるあるよ 婆はこの前これ背負ってる人見かけていいなー!って思ってからいや…いらないわね…ってすぐ我にかえったわ
https://i.imgur.com/t8CcKTs.jpg 自ジャンルスレの婆たち嫌いすぎるわ
なんで推し当たり前に叩くのよ死んでほしいわ >>109
確かに婆も何度かダイマ見たわ
同クールにアニメ化した鬼滅に嫉妬してる内野も見たわ >>113
わいわいに持ち込みじゃなくてわいわいでしてた話よ🥺 婆の推しちゃん作中の扱いがなかなかに悪いんだけど
作者のインタ読んでると萌えダメ回避を意識しすぎてるようにしか思えないわ >>113
そこから内野しかわかんないのぽろっとだしてバレるのすこ! >>113
ジャンルの厄介ごとは知らないけどわいわいで厄介だったドクスト内野でアンチ化した婆の話では >>118
萌え駄目の出力が逆になってるパターンね >>116
画像つきの熱心なダイマだったから覚えてるのよね🥺 >>114
縦長なのにファスナーは上面なのね
下の方に入れた物が出し難そうだわ >>115
婆ももう見てないわそんなスレ
一緒にわいわいしましょ 前にオートミール婆が教えてくれたオートミール美味しそうよ
忘れてたけど今度こそ買うわね
https://i.imgur.com/fsYWuky.jpg 婆の推しちゃんも作者が推しちゃん好きすぎて設定盛りに盛られて
昔からのファンがドン引いて去っていったわ😭 >>107
ダイエットとか便秘解消とか目的がなければ無理して食べなくてもいいんじゃないかしら
大きめのスーパー行けば一食分だけのカップのオートミールあるから試してみたら わいわいで厄介だった話なのに内野の厄介話にすりかわってるの草🥺 >>122
めちゃくちゃそれほんとに必要?みたいなsage設定を盛られてるんだけど基本能力は結構チートで出番も多いのよね
多分本当は作者の最推しっぽいわ >>129
っていうか基地がドクスト叩き大好きなんじゃないの 前にこんな婆がいたって蒸し返す婆は厄介なのしかいないから カルディ10パーオフセールしてるから行ってくるわ
何かオススメある? >>115
自ジャンルスレにも叩かれたり馬鹿にされたりしてるキャラいるけど推しじゃなくても嫌な気分になるわ そんな話わざわざ覚えてるの内野に決まってるじゃないアンチだってどうせ元内野だし
とかいう謎理屈でなんでもかんでも内野認定されたことありゅ🥺 >>130
美味しそうだけど味変できないし汎用性低そうだわ >>138
名前忘れたけどクソほど甘いワインが美味しいわよ 親不知抜いたときはオートミール食べてたわ
柔らかいし直ぐお粥もどきになるし楽だったわ >>137
わいわいヘビーウォッチャーな時点で自覚してるわ🥺 >>140
婆はググればすぐ出てくる画像貼ったらそんなこと知ってるのは内野しかいないって内野認定されたわ >>138
婆の愛する塩けんぴ買ってきて
近所のカルディに置いてなくて死活問題なのよ 婆は一時期ドクスト内野だったけどツイではやたらとジャンプでドクストしか読んでませんアピールする内野が多かったわ
ヒロアカや呪術読んでませんてわざわざアピールする理由は何だったのかしら
婆は太古のジャンプよろず婆だから不思議だったわ 婆の推しはジャンルスレでいつもネタ的にAは女児服が似合うとかAはお姫様とかAちゃんはレズとか言われてるわ
和ませるつもりなんでしょうけど本気萌えもいるってこと忘れないで欲しいわ😡 >>137
自分のそのレスもそうだって事は気付かないの不思議ね >>138
シナモンロールと冷凍クロワッサンとブリーチーズ オートミールまずくはないし普通に食べられるけど白米の方がやっぱりすこだわ >>142
ワインは辛口しか飲めないわ🥺
>>144
パンダ杏仁食べきる自信ないのよね…
>>146
>>148
その2つは食べてみたかったから買ってみるわ!ありがと婆達! >>138
スティルトンチーズで変な夢チャレンジしましょ >>150
婆の推しは幼女とか言われてるわ
キモいノリだなと思ってるわ 婆わいわいで暴れてた自ジャンルの基地のこともちゃんと覚えてない
確かいたなくらい >>159
婆多分そのチーズ食べたことあるけど何も見なかったわ😢 >>154
>>159
ブリーチーズ買おうかと思ったけどスティルトンチーズにしてみるわ!ブルーチーズすこだし🥰 >>162
お茶はスロート茶買うからいらないわん
カルピスバターってカルディにあるのね見てみるわ 余計なこと言う性格気をつけたいのに治らないわ😫
自分の話をしたくないんだけどついつい包み隠さずま言っちゃうのよね カルディで気になるもの全部買うみたいな富豪の遊びしたいわ😢 >>138
紅茶の上に乗せて食べるワッフルがいいわ! >>170
金持ちはカルディじゃなくて成城石井でそういう遊びしそうだわ >>142
横だけど貴腐ワインかしら
字面見るたびにホモ好きそうなワインって思っちゃうのよね 婆の最寄り成城石井はすごく狭い店舗だから品揃えが悪いわ
大きい成城石井に行きたいわ >>168
基本的に必要最低限のことしか話さないようにすれば多少マシになるわよ多分 >>149
ジャンプは萌え消費できる作品しか読んでません
ジャンプの他の作品は興味ないですアピね 成城石井は数千円の蜂蜜とか誰が買うのかしらと思っちゃうわ 推しちゃんが勧めてたブルサンってチーズ買いたいわ
ど田舎のスーパーにはないから遠出した時に探すわ >>184
んふふふ
認定が滑ってるのみるの楽しいわ >>168
バーモヨ
いいたいこと我慢できずに言うからダメだわ
黙ってるとムズムズするわ失敗するわ >>161
わいわいヘビーウォッチャーとか自称するあたりまぁ痛い婆だろうから >>182
セレブっぽい大婆とか買い物に来てるしそういう人たちかしら >>149
ジャンプ買ったなら勿体ないから全部読めって思っちゃうわ >>174
貴腐ワインではなさそうだわ
バロニア・デ・トゥリス ミステラ・モスカテル・トゥリス
っていうデザートワインらしいわ
クソ甘いけど炭酸で割ると美味しいのよ >>182
ロイヤルゼリーとかなんか健康に良いってたまに宣伝されるから高くても買うんじゃないかしら >>188
蒸し返して名指しなんてヘビーウォッチャー婆に嫌なこと言われたの? ネットの無料IQテストやったら何言ってんのかわかんない問題ばっかで泣いちゃった😭 >>192
ありがと
ググったら美味しそうだしボトルもかわいいわ 蜂蜜より樹液の方が良いみたいだけど高いから結局オリゴ糖のでかいやつ買うわ わいわいヘビーウォッチャーってワードを覚えてるのが既に異様よ 成城石井でインド産はちみつ売っててしかも安くて買うか迷ったことあるわ
中国産はなんとなく避けてるけどインド産がマシなのかわかんないわ🤔 わいわいヘビーウォッチャーってのが絶妙にわいわい婆っぽさがあるわ >>213
急にでてきて???ってなったわよね
芯食ったんでしょうね >>210
婆もやってみてよ何言ってんだこいつ😭ってなるはずよ わいわいスレにおいてですら上級国民であることをアピらないでいられない婆の心理 >>214
巨大な瓶のピクルス300円位でおいちいわ 成城石井のなんかプチトマトとかオリーブとかチーズとか入ったパックのやつが美味しかったわ 婆はメンサテストなるものをネットでやってみた事があるけどわけわからないまま時間だけが過ぎていったわ 仲間外れの数字や図形を探しなさい系はうるせー知らねーで勘で答えるわ 成城石井を上級御用達だと思ってる婆は流石に認知が歪んでるわ 成城石井は毎日の晩ごはんを買う店じゃないけど
たまにお茶とかお菓子とかワインみたいな嗜好品のちょっといいのを買いに行くわ IQテスト終盤のごちゃっとした図形の規則性とかうるせー知るかってなるわ 成城石井はプレミアムチーズケーキが美味しいと聞いたわ
1本1000カロリー以上あるみたいよ >>241
婆の最寄りは上級国民の住まう土地だった…!? 上級国民が多く住む駅ってジワるわ
ホームレスじゃない 婆の田舎とも言えない半端な田舎には成城石井がないの
成城石井どこにいるの…婆はここよ… ベトナム産がどうかわかんないけどベトナム産のライチ蜂蜜は超おいしかったわ 成城石井の生姜10倍エクストラジンジャーエールが美味しいわよ >>247
婆の地元は成城石井どころかカルディが撤退してったわ ツイで見た推しカプに地元のドラッグストアに行かせたら地域限定って優しく指摘きた話すこ 成城石井を庶民の店と言いきる婆と
成城石井を見たこと無いリアル庶民の間で格差が 萌えダメって言われてるキャラ大体最大カプの攻めでも受けでもないキャラよね 寿司迷惑行為の動画を見るとめちゃくちゃ若い子がやったよね
体型が12-13の子供っぽいわ ねえ5年〜10年くらい前におでんちょんちょんしたりアイスの入れ物に入ってバカッターって世の中で大騒ぎしたのになんで今また繰り返してるの?😟
どうしちゃったのよ?前の事忘れちゃったの? >>250
えっとね…イオンとその中に無印とミスドど31とサイゼとスタバがあるわ
あと業務スーパー >>259
あのドラスト婆も知らなかったからその小説読んでたら作者オリジナルの店かしら…?って思ってたかもしれないわ >>265
業務スーパーあると安く買えるから強いわね >>264
こういう普通に考えて駄目だって分かる行為をしてしまう人の思考回路どうなってるのかほんと気になっちゃう🤔不思議だわ 上級国民は毎日の買い物をピーコックでするわ
最近の成城石井は大人向けのソニプラみたいなもんだわ >>240
これはガチでうまいわ
ノーマルも美味しいけどシチリアレモン味のやつは食べる前に予想する味の10倍くらいすっぱくてうめえわ おでんつんつんしちゃった人最近何かのインタビューで答えていたわね
自分はバカな事したって言ってたわ えーん😭友達がリスカしたって😭
婆は無力だから大丈夫?止血した?としかいえなかったわ😭
リスカするレベルのメンヘラには何て言うのが一番いいの? >>40
鬼滅知ってるから騙せないわ
漫画が棚からないなんて初めて見たわよ 成城石井で半額になってるチーズしか買わない婆は上級国民😤 中高生が集まると気が大きくなるのか悪ノリかっけーwってなってドリンクバーでアホな飲み物作ってギャーギャー騒ぐ現象あるわよね 鬼滅が本屋から消えた時期ドクストも消えてたわ
婆は書店をあちこち回って全巻集めたから覚えてるのよ >>273
真面目な話巻き込まれすぎないよう適度な距離を保つよう気をつけてね
その方が相手のためにもなるのよ 芦屋辺りの高級スーパーは金持ちのお手伝いさんが食材買ってるとかネットで見たわ 紀尾井町辺りで仕事してたときはスーパー行くといかにもお手伝いさんみたいな婆がお買い物来てたわね >>281
あのころ鬼滅効果で本屋にくる客がいて増えてけっこういろいろな漫画がいい感じに売れたらしいわね スシローで婆が頼んだやつ婆の席に来る前に通る席のおばあちゃんに食われまくったわ
婆と好みが一緒だったのかしら >>273
見捨てないで無視しないのが大事らしいけどそれは家族の仕事だと思うからあまり騒がず淡々と接した方が良いと思うわ >>273
難病の友達が病んじゃった婆?
リスカではまず死なないから優しい言葉かけて様子見するくらいしか
ただそういう自傷行為始め出すと急に致命的な自殺しだすこともあるからメンタルケアの病院も勧めたいところね難しいけど >>277
>>279
>>282
わかったわ適度な距離を保つ様にするわね
話聞いてくれてありがとう婆達 スシローはただでさえ値上げと広告のアレで客減ってるのにこれだものね
もう行かないわ >>273
それで十分だと思うわ全然無力じゃないわよ
婆自身が辛くなりすぎないよう気をつけてね 婆金持ちの家の家政婦になって柱の影から色々目撃したいわ >>273
なんか明け方もメンヘラ友達の話してた婆?
病院勧めて距離とるのがマジでいいわよ
婆が何かして良くなったらいいけど悪くなったら多分婆は自分を責めることになるわ
何もできないんだからお医者に任せましょ 20年以上前にサイトでエグいアムカ写真をあげまくってたメンヘラ漫画家の人は今も元気に生きてるみたいだわいいことだわ 家政婦は見たって婆の中でタイトルは知ってるけど実際に見たことのないドラマ筆頭だわ >>294
迷惑行為したアホ達に請求しまくっていいし
刑事に行ってもいいわ 婆も家政婦は見たを一話も見たことがないわ
パロしか知らないわよ えーん婆達色々ありがとう
今は動揺してるだろうから落ち着いた頃にお医者さんすすめてみるわね リスカ跡だらけの若いカップル電車で見たことあるわ
共依存ってあんな感じなのかしら スシローの迷惑行為の犯人待ってる間に指くわえてたりしてたし境界知能ってやつっぽかったわ >>273
婆もリスカして婆も実は同じなの♥って慰める 人に打ち明けられる人は比較的重症ではないと聞いたことがあるわ
自傷行為のほとんどは打ち明けず隠れてやるから
もちろん打ち明ける人の辛さが軽いって訳ではないでしょうけど 渡鬼は見たことあるわ
詳しく覚えてないけど嫁いびりとかあってギスギスしているのよね リスカ相談婆もあれだけど今親切に答えてる婆たちのがやばいわね メンヘラ友のせいで婆のメンタル脅かされるの大迷惑じゃない? >>320
本当のこと言ったらキレるから
相談に答えるのすこな婆ってキレやすいのよ >>314
ゆたぽんみたいな顔してたわよね
動画撮ってたの父親ですって >>329
見ててあげるから恥ずかしいところ見せなさい >>320
他の人がレスバ沢山もらってるとすぐ切れるのね
荒らさないでねほらレス付けてあげるわ >>333
ゆうべ激しくしすぎちゃったわね
ごめん リスカと言えば昔キャバクラで働こうとした時にリスカ痕無いか面接の時に聞かれたわ
婆はリスカ痕はないけど飼ってるわいわい丸が他の犬に噛まれた時助けようとして出来た傷があったわ
他所の犬に噛まれたんじゃないてパニックになった飼い犬に噛まれた傷で今もある 320の中では成立している会話なんでしょうけど本当に何を言いたいのかわからないわ クソバイしたがり婆って現実で他人に必要とされてないからわいわいで張り切っちゃうのよね 渡鬼はおばあちゃんが好きでよく見てたからチャンネル変えられなくて婆も見てたけど苦痛だったわ
家政婦の方は2時間サスペンスすこだったから見てた メンヘラの相談に親切にしてると居つかれるからやめてほしいわ
今のは本人じゃなくて友人がメンヘラみたいだけど 安易に素人が答えるなってわいわいでさんざん言われてたわよね >>331
ほらほらレスバしてあげるから荒らさないのよ >>347
本人もメンヘラ化一歩手前だから触らないに限るわ >>347
メンヘラトッモの相談をこんなとこですること自体がアレだわ 婆は話したい婆と話すんだから束縛しないでくれない? わいわいに相談する時点で友達を大事に思ってないのは本当にそう🤭 >>332
友達だと思ってたのに父親なの?!
子が子なら親も親ね こんなところにいる婆とお友達になるのはちょっと…😅 ここに常駐してる婆にメンヘラを異様に嫌う婆いるのよね 推しカプ2人ともメンタル強強なのに病ませる内野嫌いだわ
病んでるの自分だろうから自己投影だろなーとは思ってるけど 昨日話題になってたわ
パンツを履いた宮崎駿←まぁ好き
パンツを脱いだ宮崎駿←好き
パンツを履いた押井守←好き
パンツを脱いだ押井守←嫌い
パンツを履いた庵野秀明←好き
パンツを脱いだ庵野秀明←好き
パンツを履いた新海誠←好きではない
パンツを脱いだ新海誠←トラウマ
パンツを履いた細田守←好きだけどチンポコはみ出てる
パンツを脱いだ細田守←嫌い
パンツを脱いだ富野由悠季←けっこういつもフルチンに思える やたら深刻そうにしてるホモが好きな腐はまあまあいるわよ >>382
実生活では関わりたくないけどネットで見る分には面白いわ >>385
支部の小説欄見ると分かりやすいわよね
あそこが一番何が流行ってるか露骨に出ると思うわ >>384
富野は大爺なんだから冷える前にパンツ履いて 細田照れてる場合じゃないわホモ作品作らないと崖っぷちなのに 幼女時代の初めてのエロ妄想トトロだったから駿とは趣味が合いそうだわ >>395
婆のジャンルツイばっかりよ…
そこそこ流行ってるはずなのに 婆含め高齢婆の多いTLだからスラダンの話やRTばっか見てブルロ一切回ってこないわ 作品中にさりげなくホモ入れてくる富野御大以外は信用できねーわ 細田のホモってケモショタホモとかになるでしょ
婆たちのすこなやつじゃないわ リアルサッカーが盛り上がってるときはブルロなんて空気だったのに今更なんで流行りだしたの >>408
ホモとしてもすこれないし女の描写キモいって感想しかないわ ホモ映画作ろうとしたら川村元気に広瀬すずぶっこまれたのよね >>399
細田ホモ作っても喜ぶのわいわいだけで更に崖っぷちにならないかしら🥺 >>405
ブルロほんとにリアちゃんとかアラサー以下の婆ばっかりなのね 押井はパンツ履くようになってからつまらなくなったわ
あとホモの才能ないわね 細田におすすめなのは都会の少年の田舎の夏休みボーイミーツボーイよ
出てくる女はおばさんとおばあちゃんよ
引きこもりの青年やまたぎのおじさんとトラクターを自在に操るおじいちゃんは絶対に出してね >>420
婆は特典の芹澤本を読んで才能を感じたわ >>415
アナルプラグでケモ化するショタどう思う? ブルロは主人公受けが人気みたいだし婆は興味ないから横から眺めてるだけだわ >>414
トトロがビキニのお姉さんに襲いかかる妄想よ
なんでそんな妄想が浮かんできたのか謎だわ
トトロとメイちゃんの会合シーンに幼心に不穏さを感じ取ったのかしら はートリマが換金に手数料取るようになったわ
不況の波がポイ活アプリにもきてたわ 細田はショタコンなのに高校生以上のキャラしか魅力ないのよ特におじさんは凄くいいわ 新海と細田でホモを作って
細田はエモい演出を担当しなさい >>421
婆のところに流れてくるブルロはリアちゃんもしくはアラフォー以上の主婦婆だわ
主婦婆はたいてい子供と一緒にすこってるわ >>423
金カムとかすこれる婆とは相性いいんじゃないかしら 新海はホモどころかもうノマもそんなに興味なさげだわ
百合と家族の愛憎を書きたがってるわ >>435
新海がなにかしらからパクってくる癖を止める係しましょ >>416
あーそれまで全く思わなかったけど芹澤はツボだったわ >>439
実際萌えてるのいなくてホモだwwって言ってるノマ婆ばっか 呪術からブルロに移動しようとしてるのたくさんいるわ >>445
つまりネタとして茶化されてるだけってことなのね…🥺 サマウォのばあちゃんこれで涼しくなっただろう?の氷を勝手に移動させるおっさんでもいいの? >>442
そうなの?
天野浩成がTwitterはじめたことしか知らんわ >>426
あんなアナルプラグにノリノリなショタはノーサンキューよ 婆は幼稚だからブルロ結構面白いわ
真剣にホモで炊く気はしないけど 女の趣味がわかりやすい作者と男の趣味がわかりやすい作者がいるわよね サマウォのおじさん2人えっちだったじゃない
子供くんちゃんはすこれないけど高校生くんちゃんはよかったしじいじもよかったわ
ショタは総じてノーサンキュー >>450
んふふ天野浩成のツイッターなんていうか自由だったわね >>436
アラフォー以上の主婦婆はスラダン婆と被ってそうな気がするけどとにかく中間層がいないって事なのね ブルロは風呂よ
みんな惜しみ無くさらしてたわ
ちんこはさすがになかったけど >>450
知らんけどおすすめに出るようになるみたいな事言ってなかった?🥺 東リベも失速解散したし175は移動先に困ってるのかしら >>432
なんでそんな妄想を…
今婆がどんな癖なのかが気になって仕方ないわ >>438
百合書きたがってるくせに流行るのはノマとホモなのは致命的ね
才能が無いのね >>438
新海元々ノマにもそんなって感じじゃない?
売れるから頑張ってハッピーエンドノマ書いてるだけで >>459
いまどき婆需要狙ったホモスポーツアニメに風呂なんて当然のノルマよ >>466
ホモは流行ってないわ
キャラ萌えは少しだけ見るけど 初期案では草太がえっちなお姉さんだったのよね
すず草すずの百合よ婆達焚けそう? すずめ公開直後にホモあるってダイマされたほどホモないってこと? >>446
ねえ婆閃いたわ
新海は女しかいなくなった世界を描いて細田は男しかいなくなった世界を描くの
元はひとつの世界がある日突然二つに分かれた設定で頼むわ 呪術も東リベも飽きた人が移動したがってる空気は分かるわ
スパイはノマだしチェンソーも無風だからブルロに期待してる感じ >>474
これよね
作品よりもここで始めるのがうるさすぎるわ >>472
焚けないわ
百合ブルーコスモスしか喜ばなさそうね >>472
婆百合嫌いだけど焚けるわね
まあ婆は芹草芹なんだけど >>470
ノルマとは言っても作画終わってたり雑フラグで風呂やったりとかのノルマさえこなせなかった女性向けアニメがたくさんあるけどね 前にゴディバのあつ森チョコ買おうか迷ってた婆いたわよね
セブンで売ってたわ ホモは好みが分かれすぎるし百合特化の大作アニメ見たいわ
マーニーは百合じゃなかったからだめよ ブルロ婆くるくるって半年前からずっとダイマしてたから上がってきて良かったわね
スラダンホモ不発新作アニメ無風で痺れ切らした175達がブルロに移動してる感じするわ >>474
麻衣ちゃん何の話してたって自分が注目浴びなきゃ同じ事言うわよね >>465
圧倒的な力の差体格差にエロスを感じ取ったのかもしれないわ…
今では怯えている屈強でデカい男が性癖よ >>481
婆の近所で数年前に中学生のヤンキーが仲間をリンチしてコロコロしてるから笑えないのよ 分厚い雪見だいふく食べたけどいつもと同じという感想しか湧かなかったわ🥺
雪見だいふくは1口サイズが一番美味いわね >>475
男キャラに監督の性癖出てるって何かで聞いたわ 庵野嫌いなんだけど!?ってなったわ
面白いけど好きではないの 11日の祝日て振り替えなしなのね
なんか損した気分だわ >>491
細マッチョ程度じゃないガチのガチムチ受けが好きそうな婆ね >>498
男もなにも祖母じゃないの
婆孫百合はさすがに… >>497
婆が食べたけど分かんなかったって前に言ったじゃない🥺 >>497
あれ粉多すぎじゃなかった?
粉の味がダイレクトに来たわ マーニーは太っちょデブがでかい器だと思いました
あと眼鏡っ娘がいい子だしきゃわ 雪見だいふく厚もち買って食べるの楽しみにしてる婆に水差さないでください😡 >>518
レズゴルフすこだけど百合じゃなくてギトギトしたレズなのよね >>507
ブルロのアニスタ筋肉が気持ち悪いのよね
描き慣れてない感出すぎよ >>485
ホモサーフィンとババヤロの悪口はやめてよ >>517
太っちょブタちょっとデリカシーなさめなだけで大人よね
名前覚えてないせいで太っちょブタとしか言えないの申し訳ないわ >>521
期待値下げておいた方が悲しまなくて済むわよ🥺 マーニーは主役がメンヘラ女すぎてイライラしたわ
婆孫じゃないガチ百合だとしても焚けないカプよ 男が描く女同士は気軽に相手の容姿罵る気がしないでもないわ
実際のとこ誉め言葉ですら気使ってそんな口出さないわ はーマイナンバーカード申請済んでカードも発行すみなのにハガキ来ないから取りに行けない🥺 レズゴルフはキャディーの〜っスよ!とかいうガンダムビルドダイバーズに出てそうな後輩キャラが苦手すぎてね
アサリリの二水ちゃんとかなら可愛いんだけど >>507
キッショ
描けないなら盛って描かなくていいのに🤮 >>539
枯れたと思った時は自分が全盛期時代すこだった作品読み返すといいわ
意外とぶり返すわよ お昼何も食べてないんだけど食べるのめんでぃーわ
婆達何食べた? 主人公が接してたマーニーは本当は主人公じゃなく別の人とのやり取りだったのよね一方通行百合
と思いきや孫としてずっとおばあちゃんに大事にされてきたからある意味両思いよ まず女子高でもないし姉妹でもないから女子同士のノリがわからないわ
お風呂場でおっぱい見せ合ったり大きさに嫉妬なんて本当にするの うまいけど腐女子がシコれる筋肉じゃないってだけでしょ
そういうセンスだから円盤も売れないんでしょうね >>545
どっちかっていうと前半のネギジンジャー企画会議とみことの酔っ払いに持ってかれがちだけど
惜しみないたつるの全裸がエロかった3話よ >>554
3枚目筋肉どうなってるの怖いわ
興味なかったらクソ程も焚けない裸ね >>558
これは上手いと言わないわ
気持ち悪い筋肉は好き嫌いの問題じゃないのよ >>555
ヒキ爺みたいな昼飯の婆が多いわねって少し思ってたとこだわ🥺 ビルドファイターズいいホモになりそうな素材はあったのに総ノマだからだめだめ🥺 なんかピンときたんだけど今より環境的な面で条件悪くなる会社選んでいいかしら?
環境的ってのはテレワてまもないしフレックスでもないとこなの
だけどなんか本能的に興味湧いたのよね >>558
上手くないわよ
少なくとも人体勉強してる絵描きなら絶対おかしいって分かるわ >>576
何もかも同じ事思ったからリアルにふいたわ草よ 偽かっちゃんみたいなのリストラされたとか言ってた奴? >>580
顔をトリミングして縮小したい🥺
ぞわぞわする🥺 >>553
妹いるけど無いわ
家族でおっぱい見せ合うのなんてキモくて無理よ 【劇場版「美少女戦士セーラームーンCosmos」】予告1/《前編》6月9日(金) 《後編》6月30日(金)
https://www.youtube.com/watch?v=qEescksRBDs
百合百合でセクシーな美少女バトルものなのに
爺が食いつかないのが不思議よ CBを描いてるけどA単体やABのカプ要素なしも描いてる婆ってAB地雷じゃないかしら?🥺 デッサンが〜人体が〜って言うやつほど微妙な絵しか描けないってやつ…!? 萌え豚向けアニメからしか女の情報摂取できないキモい爺おりゅ🥺 >>578
焦って仕事探す気なかったのに紹介された企業が今より少し環境わるいけど興味湧いちゃったのよね
焦ると失敗するから吟味したかったのに職場見学したら多分行かなきゃならなくなるから >>577
雌になった後の方が戦闘は強いのよねこの子 >>592
おっぱいサイズを測定したい欲でやらせてるんでしょうね >>589
やっぱり無いわよね
体育の更衣室だってみんなササッと静かよ
どういう乗りなのかしらあれ >>594
萌え方が違うだけで別に地雷ではないんじゃないの >>597
ガチ絵馬って他人の描く絵どうでもいいから 魅力的ならデッサン正しくなくてもいいけど見るからにきしょくて魅力ない筋肉なのが問題でしょ 爺たちはちんこ見せあって触り合ってるからあの発想になるのよつまりホモよ >>600
突然何の話よと思っただけで詳細聞いた訳じゃないわよ >>553
大学の部活でよくみんなでお風呂で入ってだけどそこで見た感想を伝えられたりしたわ☺ ブラホック外したり胸揉んでくるのもいたけど頭おかしい婆扱いだったわよ
爺は当たり前のようにちんこ揉みするのかしらね 更衣室ではみんな下着を見せないように服着たまま着替えるわよね
大人になってもこの癖抜けないわ >>611
本当に地雷だったらABカプなしでも描かないと思うわ でも爺っておしっこしてる時隣のちんこ見るでしょ?🥺ホモね 胸がどうこう言ってたの中学のオタク女子だけだったわ >>616
言葉にして気持ちを吐き出したい気分だったからツッコミ入れてもらって助かったわ >>621
ちんこサイズで主導権変わるのが男の世界よ 三次推しが既婚者だった夢見たわ
リアコじゃないと思ってたけどリアコなのかしら複雑🥺 >>613
あーそういう事なのね
芸人の話でたまにそういうの聞いたわ 婆なんか最近みんなでキャッキャしてたり恋で苦しんでたりする作品見ると辛くなってきちゃうわ🥺
自分には無かったものきっとこれからも無いだろうとわかってるものだからかしら🥺
いいなあ友達いて…とかいいなあ好きになれる人がいて…とか考えてしまうわ😭世の孤独なオタクたちは辛くないのかしら 爺はトイレでちんぽボロンして放尿するから他人に見られて恥ずかしい気持ちがないのよ
だからすぐホモに発展するのよね >>625
だからつい確認したくなるんでしょ?それで品評するんだからホモだわ🥺 >>630
尻からイボ垂れてる婆目撃してしまうかもしれないわね >>622
まぁ社会人だかの彼氏こさえてすぐに不登校になったけどね >>633
女の胸は男の身長と=みたいな話はたまに聞くわね
婆がもし男だったら岡村状態だったわ お昼寝したんだけど夢の中で3日くらい過ごしちゃったわ
起きたばっかだからなんか虚無よ >>632
よくわかんないけどハーブ🌿足しとくわね >>632
現実がつれーから二次に逃げてるのよ
その二次がつれーんじゃ婆はもう終わりよ >>636
よくよく考えるとやべーわね
そりゃ性癖歪むわ わいわい丸っていつもアナル丸出しで街練り歩いて恥ずかしくないのかしら 婆はメガネないと何も見えないから風呂場ではモザイク状態だわ🤓 極限まで体を鍛えた男って筋肉に取りつかれて最終的にホモる気がしない? 爺は何だかんだで女に夢を持ってるのよね
デリヘルグルメ漫画といい >>647
ジムだと自分の筋肉見せつけたい爺も多そうだしね ブロークバックマウンテンてガチホモなのね
ブロマンスだと思ってた >>656
思いっきりセックスしてるわよ嫁の前でも 体を鍛えるとなにかそういう男♂を求める気持ちが高ぶるのかしら
だから戦乱の世はホモが蔓延ったの? >>649
コミュニケーションツールだからね恥ずかしくないよ🐶 因みに爺たちはトイレでちんこ握った手を洗わないわよ >>652
ボディビルダーの人が街中ですれ違ってつい見てしまうのは女性よりいい筋肉の男って言ってたからあるわね >>654
婆もホモには夢を持ってるわ
ファンタジーよ >>660
体を鍛えたら男を求めるようになるというよりは男を求めてるから体を鍛えるみたいな感覚じゃないかしらね 爺の話はしたがるのにホモの話の邪魔をするへんな婆いるわね こんなに鍛えたのに更に強い男に組み敷かれることにぞくぞくするマッチョ男! >>667
婆ファンタジーホモには夢持ってるけどリアルホモは全く夢を持ってないわ マッチョは基本ナルシストだから最後は鏡に映った自分とセックスするようになるわ >>660
筋トレの苦労を見知らぬ人と分かち合うような気持ちになるって武田鉄矢がしみじみ話してたの思い出したわ そういえば気だるげでクールなイケメンキャラが温泉回で裸を全く恥ずかしがってなかったのよね
爺読者が多分このキャラはちんちんがそれなりにでかいから裸が恥ずかしくないんだって言ってたわ 上級国民による経済セミナーとか聞いてるとムカつくわ
何トンチンカンな分析してるのかしら >>679
今この歌が頭に流れてた婆いっぱいいるでしょ >>677
アホな爺はビアンの集う場に現れたりビアンの女性に会ったら男を知らないだけだみたいな事言って俺のちんぽで目覚めさせてあげる的な頓珍漢な事言うのもいるらしいから…… >>686
当たり前じゃない
昭和生まれの婆しかいないわよここには >>681
恥ずかしがってた推しちゃんは粗チンだってこと?😡 男は強くなることがロマンだからね
女からは意味不明な嗜好もだいたいそれで疑問解消よ TV見てたらブロークバックマウンテンが流れてホモキスが見れたわ
わいわいで習ったやつだ!ってなったわ >>690
粗チンか巨根すぎて恥ずかしいかどっちかね >>687
それを言ったらゲイバーに行って興味本位でホモの間に挟まろうとする女もおこげって言葉ができるくらいにはたくさんいるのよ ゲイバーに行く女とかもよう行けるわと思うけど来るだけならゲイの人たちもしょうがねえなって感じなのかしら? >>696
いたわ同級生の男子に
いじめられっ子じゃないけど言いふらされてたわ >>696
はじめの一歩の主人公は恥ずかしがる超巨根だったわ ジムで見かける憧れのマッチョを目標に鍛えてる内にだんだんそのマッチョのことをもっと知りたいと思い始めるホモ 温泉で全く隠そうとしないで堂々とモロ出しだったたつるはやっぱりデカかったのね >>700
女出禁の店とウェルカムな店が明確に分かれてるわ >>706,707
やっぱりそうよね…よく行けるわほんと おこげはホモとせっくすしたくないから爺の例とは違うわ >>700
観光地みたいな誰でも入れるゲイバーならいいけど
そうじゃないとこだとかなり嫌がられるらしいわ >>699
そういう女たちってゲイは女を知らないだけだから私のまんこで目覚めさせてあげるとか思ってるのかしら 婆は買い物行ってくるわ
洗濯の予定も毛布洗っちゃったから流れたわ ゲイバーにきてお姫様みたいに扱わないと不機嫌になる女はなんで来たのよ馬鹿なのってゲイが愚痴ってたわ アニメで理想的な筋肉ってあまりお目にかかれないわ
作画コストの問題かしら >>723
ホストか何かと勘違いしてるのがいるのよ オカマバーとゲイバーって違うのよね?婆どっちも行ったことないからよく知らないけど お前ちんこでかいなぁ(ムギュッ)
やぁん♥何すんだよやめろよ!お返ししてやる!
ちょっ♥やーめーろってばぁ♥
って爺たちは風呂場で無駄話してるっていうの!?
ホモだわ!! 女芸能人がゲイバーに行った話とか聞いたわ
そこでゲイを磨いたって 三次推し界隈は推しの股間チェックしてちんちんサイズがどうのとか半勃ちとか言うのキモいからやめてほしいわ
実在の人間で表でやらないで >>727
アニメだと難しいわ
絵や漫画なら動画じゃないし描き込めるから多様性あるけど >>730
今はトランスジェンダーバーもあるわ
呼び方は定まってないみたいだけど >>728
当たり前じゃないの?
3次元はラブホテル汚して出禁とか汚らしいわ >>727
アニメ絵ってどうしても大味になるから筋肉に限らず微妙なニュアンスのいるもの描こうとすると弱いわね >>731
同性愛板からビアンを追い出したって聞いたわ 理想の筋肉がわからないけどホモスケの禿の足の筋肉がすこ
お尻は小さいけど太ももに張りがあるの 婆は半生はいけるけど生は無理よ
99%ノマ爺だからホモ妄想なんて出来ないわ >>745
まぁ女が憎かったり嫌いでホモになった爺もいそうだしね
知らんけど レズのセックスって気持ちいいのかしら
ホモにも言えることではあるけど 身長比べはキャラ集まってれば自動的に成立するから便利だわ >>745
男の同性愛者が女の同性愛者を迫害してる構図なの 三次のアイドルの公式ぬいにチンコついてるの本当にキモいわ トランスジェンダーバーって言われると何するところかわからなくなるわね ビアンも同性愛なのに板独占したの?
2chってビアンよりホモが多そうではあるわね 何か近所にチェーンソーマンのOPの最後のとこだけ繰り返し歌ってる奴がいるわ
すげえ耳ざわりなんだけど 三次も平気だけどガリガリのオカマやオネェみたいなののゲイビや個撮はノーサンキューだわ お外のゲイはともかく5ちゃにいるようなゲイってこじらせ煮詰まってるようなのばっかじゃないの >>758
カマタクのshort動画見てもらいたいわ ネタっぽくないうるさくない日本人のゲイカップルチャンネルってある? >>762
婆が見たのはなにわ男子とかいうアイドルよ
メルカリで出回ってる偽物のぬいの見分け方のポイントにチンコのパーツの色があるらしいわ カマタクさんはリアルの人だから他で話した方が良くない ゲイカップルのインスタ見てたことあるけど別れちゃったわね ジャニーズのや韓国アイドルのぬいにはちんこついてるわ
定期的にわいわいで話題になるけど
因みにKアイドルのぬいだと尻もプリッとしてるわ >>764
努力!未来!ア ビューティフォスター!! ファンタジーホモが好きって言ってる時にナマモノ持ち込む婆って何の嫌がらせなの ファンタジーホモのすこなところ話していいのよ
洗浄いらないし準備もコンドームもなしでいいって >>781
三次って単語に流れを全く読まないで食いついてるアホよ まあ実在の人間だから三次内野はだいたいセクハラのようなことするわよね セゾンのアクションポイントって貯める意味あるのかしら >>782
見逃してたわ
キモいわ…女子アイドルぬいに性器つけるようなもんでしょ ドール婆だからドールやフィギュアの股間が作ってあってもまあよくあることだけど
特定の実在人物を模したものだと圧倒的に気持ち悪いわ 自カプの攻めちゃんを演じてくれた俳優さんは他のドラマだと受けキャラだったわ
役によって違うってことは生🌿ではないわねきっと アニメとかでも中の人がいるのかと思うとちょっと申し訳なさがあるわ 二次ホモでも作者が嫌がるかもしれない可能性を考えて >>793
ガンガン表に出てくる中の人だとどうしてもちらついちゃうのよね 三次の推しちゃんでたまにホモ妄想しちゃうけど脳内だけで控えてるわ 婆勇尾で焚ける気がしてきたわ
問題は尾形がブスなのか否かが問題だわ 婆も三次の推しちゃん居るけどホモもドリも焚かないし焚けないわ
ただ推しているだけだわ >>792
BLドラマによく出る俳優さんなの?
そうじゃないなら攻め受けなんてハーブじゃん >>779
あれそんなこと言ってたのね
うるさくてお昼寝から目覚めちゃったわ 小さいイカてそのまま食べたら軟骨とか食べにくいかしら >>798
婆も
ただ三次推しに声デカい腐内野が居てうざいわ
平気で公式垢に裸と女装見たいってリプってるわ >>801
ブス受け初めてなの
あとこれからホモ小説読む時にハッキリさせときたくて >>784
初めてでも前立腺で感じてイケる所すこよ >>791
ドールのは何故かキモくないわ
ツルツルだからかしら? 下の階の人が夜中に星野源リサイタルしてたことあるから一時期星野源まで憎くなったわ 例えブス設定でも小説で外見の難そんなに書かなくない!? 杉元は傷がなければわりとイケメン設定なんだったかしら?
尾形は普通くらいじゃないの
特別ブスって感じもしないわ >>810
前ジャンルで受けちゃんの割れた顎が〜って書かれてたわ
確かに割れてるけども🙄 前のマンションに深夜2時にピアノでレモンを弾いてた住民がいたわ >>812
んふふケツアゴ受けのケツアゴもちゃんと愛してて偉いわ 海外の映画のフィギュアで俳優そっくりなのよく見るけど
あれ本人はどう思ってるんだろうとたまに不安になるわ
自分そっくりのフィギュアが大量に出回るの怖くない? 傷がない頃の杉元は作中ですごい容姿褒められてたわ
尾形は作者曰く「個性的な美形」らしいわよ んふふケツアゴ受け
世界のどこかでアゴコキ書かれてそうだわ >>816
まあ有名人はこれくらいに慣れてるんじゃないの 推しちゃんの海苔みたいな眉毛は凛々しい眉って書かれがちよ >>802
雰囲気イケおじではあるかと思ってたけど美形かあ
>>809
承知した
最早異論はないわ ジャニのぬいにチンコが付いてるってことでおk?
だとしたら気持ち悪いわ 実在人物のぬいにちんはもう少しためらいを持った方がと思うわ… 金カムって名前忘れたけど友達踏み殺したサイコキャラも美少年設定らしいけど作者の匙加減がわかんねーわ >>821
最後のとこって言うから…
サビは普通にハッピーで埋め尽くして〜♪のとこだと思うわ うたプリの着せ替えぬいも衣装は脱げるけど腰の部分は白い布で脱げないパンツになってるのよね
2次元アイドルの方が尊厳が守られてるわ ちんついてるのなにわ男子のぬいじゃなかったかしら
実物見たことないから真偽はわかんないわ だいぶ吊り目な推しは二次だときつめの目つきとか書かれてること多いわ どこのぬいか忘れたけどちんサイズにも個体差あったらしいわね たまに被弾するぬいにパコパコさせる二次絵きらいきらいきらい🤮 ぬいだのもちだのでエロ書いてる人もいるから嬉しい人はいるんでしょうね ニュー速みたら回転寿司のスレいっぱいあったわ
もう食べれないわね😫 >>843
そういう性癖なら個人の問題だけどウケ狙いでそういうの描く婆はすこれないわ ぬいパコすこな人ゆ虐みたいなのも好きそうという偏見があるわ 婆が在宅じゃなくなると今現在カーペットにへばりついて寝転んでる猫ちゃんたちは寒い部屋で待つことになるのね🥲
みんな猫いる家どうしてるの? >>851
回転寿司と変わらない値段だけど回さないでそのまま普通に出てくる寿司屋のことよ >>833
関ジャニじゃなかったかしら
なにわ男子がデビューする前の話題よ >>816
日本の女優なんて等身大人形に無許可で顔使われてるし >>852
2枚目のやつたまごっちみたいって言われてたやつね >>855
暖房つけっぱなしだけどそれだけじゃ寒くないかしら😫
あと冬ってくらいじゃない?
お留守番させたら寂しくてメンタル大丈夫か心配なのよね >>864
ちんちんぬいは欲しいと思ってるのよね
きゃわだわ >>867
ぶっちゃけ婆いないときのほうがのびのびしてるから平気よ >>878
犬も同じよ
寒い思いさせたくないわ
夏場のがクーラー代かかる >>874
いつも帰ったら玄関まで走ってくるのに🥺 >>883
やっべぇ婆帰ってきたっていう義務感よ
婆が出かけた途端猫たちで宴してるわよ >>882
理由はいらない
ちんちんをつけたかった 猫いるけど出かける時夏はエアコンつけとくけど冬は暖房は切ってるわ 安いけど注文式の寿司屋近くに店舗増えてるわ魚べいだったかしら >>889
これさえも何やってるのかわかったもんじゃないわね 天下寿司はレーンはあるけど注文して都度握ってもらうのがメインな感じね 寂しがりの猫ちゃんに求められる婆🥺が演出したいだけで猫が寂しくないような環境作り考えてない婆 >>891
席に案内するときにお茶碗とか醤油とかお渡しする形式じゃないともうだめね 婆んちの近くの魚べいは新幹線みたいなやつでビュン!って来るから他人は触れることも出来ないわ 婆は近所のスシロー無くなったら困るし食べに行かないとだわ >>890
婆が在宅の時も昼は勝手に暖房入ってない部屋の窓際や猫毛布の中で寝てるから室内なら平気だと思うわ 魚屋さんが直営してるお寿司屋さんが安いのにカウンターで職人さんが握ってくれるわ 近所の回転寿司屋は揚げ物が美味いわ
オニオンリングいつも2皿食べちゃう よく近所で日向ぼっこしてる野良のデブ猫最近見かけないのよね
寒波にやられてないか心配だわ >>898
そのタイプでよその客がわさびかってにのっけるいたずらもニュースになってたわ あなる痒いんだけどこの前切れたのが治りかかってるのかしら 実家猫ちゃんは鍵が開く音でママンが帰ってきたと思ってお出迎えしてくれるけど
婆だと気付くとシャーッと毛を立てて怒るわ そもそも生き物を家に幽閉して可愛がると言うのが間違ってるんじゃないかしら >>896
ヨシヨシ麻衣ちゃんさびちいねレスバしてあげる >>910
どこなの婆も食べたいわ
加熱したマグロすこだからもっといろいろでてほちいわ >>930
静岡から大阪あたりなら新幹線駅で食べられない? >>928
なんだったかしらそれ…
ニコニコってことしか思い出せないわ… >>926
>>929
婆が家を出ていってから飼われた子だから自分が長男だと思ってるの
婆も同じママンに愛される家族よと認めて貰う為にママンに頭なでなでさせる所を見せつけたらますます嫌われたわ😭 ちょっとだけ甘ったるい飲み物飲みたい気分になってブリックパックのいちごミルク求めてスーパー寄ったら小さいサイズの飲料は豆乳!黒酢!プロテイン!って健康的なものしかなかった🥺あーん🥺 >>934
いつか猫ちゃんな家族認定されるといいわね >>934
よそ者がママン取ろうとしてんじゃないわよ😾 >>936
弟が遊びに行くと真冬でもベランダに出るらしいから弟よりは好かれてるわ😤
>>938
ママンも若干嫌がってたわ それなりの年齢の婆を撫でさせられるママンの気持ちになって >>934
そんな小細工しないでチュールあげたりお世話したりすればちょっとはマシになるんじゃない はあーイカの煮付けも中華スープもおいちい
調味料さまさまだわ >>941
チュールは好きじゃないの
でも高いカリカリ買っていったら手から食べてくれたわ
食べたら離れるけど 70代のパートさんは娘さんが飼ってる猫ちゃんにめちゃくちゃ好かれてるみたいで
電話しててもニャーニャー鳴くし遊びに行くとパートさんの靴から離れないみたいだわ
猫ちゃんって懐く時は懐くのね >>951
おつわよ
動物惹きつける人いるわよね羨ましいわ >>934
よそ者の自覚を持って慎ましく振る舞い媚びへつらうのよ 婆のわいわい丸はね愛されるよりも愛したいマジでよ🥺 婆がいたときから飼ってるならまだしも
たまに実家に帰ってきて懐いてもらうって無理なんじゃない? >>962
数年一緒に住んでたけど今は年1くらいで帰ってくる家族は完全に忘れられてるわ 婆達が教えてくれたのカルディに軒並みなかったわ🥺ブルーチーズなんてブリーのブの字しかなかった😢 実家の猫ちゃんは婆のこと餌やり係兼散歩係としか思ってないわ 実家の猫ちゃん警戒心なさすぎて誰にでもお腹を見せるわ🥺 猫からしたら婆の方がよそ者で新参だから楽しくないでしょうね 婆は友達の家の猫ちゃんに熱烈歓迎されるわ🥰
コロナで玄関先でさっと物だけ渡して帰ったら遠吠えされたって 婆〜ROMの鍵垢でよく神のアカウント見てるんだけどおすすめユーザーって鍵垢が表示されることもあるかしら🥺 実家の猫ちゃんは名前呼ぶとこたつからしっぽだけ出してゆらゆらしてくれるわ
本当は飼ってないけど >>972
婆は聞いてなくて友達がそう言ってたんだけど多分にゃおーーーーんってめちゃくちゃ鳴いたんだと思うわ はー裸祭り今年やんのね
もうコロナの濃密接触祭りじゃない🥺 >>973
安心して神はROM鍵垢に興味を持たないわ
そして婆みたいなのは死ぬほどいるから目にとまらないわ 婆ン猫ちゃんは不満な時は強めにアカーン!って言うわ おきゃんおきゃろんばかやろー!
とか我々はーてしゃべるのよね猫ちゃん >>976
網戸越しに会ったときも婆の声を聞いてしっぽぴんぴんで飛んで来てくれたわ
婆が猫ちゃんに愛されてる事実は変わらないわ😉 もう死んじゃったけど寒い時はさむーい!って泣く猫ちゃんだったわ >>979
いや神もフォロワー2桁で書き手が片手以下のカプだから
流石に人たくさんいたら気にしないわ 誰だか忘れたけどねこが喋るはずないし自分の都合のいいように聞こえてるんですね
と冷静に解説していた人を思い出したわよ >>988
普通の要求の時はあんまん…あんまん…って言うわ
無視してるとアカーン!に進化するわ >>987
婆のようなステルスなんて吐いて捨てるほどいるわよ
表示されたからってなによ自意識過剰よ ねむねむできゃわな猫ちゃんの写真貼りたいけど貼れないわ >>992
婆カプから抜けた身で鍵だと表示されないだろうからずっと鍵で見てたんだけどそういえばアイコンを自分の絵にしてて婆だってバレたら流石に気持ち悪いと思って🥺 おすすめに出ることを怯えるのってなんか悪いことでもしたの?
リバーバなの? 転職したけどどうにも合わないからやんわり別の事情を伝えて退職する話をしたのに
上司の上の人が引き止めるから正直部署の人間が合わない話したら上司に言ったか知らないけどグループメールからなにから外されたわ🙄
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 15分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。