わいわい雑談スレ7579
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>6
上司にはもういないものとして扱われてるから辞めれるわ 結局カルディで元々買う予定だったお茶しか買えなかった😭パンダ杏仁すらなかったわよ🥺
全然関係ないところで白カビ生ハムスライスしてもらってるからこれ買って帰るわ 家庭菜園しよ
道端によくある細長いプランターにピーマンの苗を植えるのよ
ピーマンはとても優秀だからおすすめよ 今寒いから多肉ちゃん達を室内に避難させてるわ
そろそろ水やりしてあげたいけど凍りそうで怖いわ… >>23
通信制限でもわいはわりとサクサク見れるわ
ツイッターは全然駄目🥺 朝は会社爆発しろと思ってたけど今日一日が終わってみれば燃えるくらいでいいわ あと一歩なんだか垢抜けない部屋は巾木やドア枠をマステで白にするといい感じになりますてつべで見たわ 婆も会社で嫌な気持ちになったわ
上司に気に入られたら雑用しかしてなくても表彰されるのよ >>28
わかるわ
>>33
ほんとそれなのよね… トリュフ食べたかったけどコンビニになかったから板チョコ買ってきたわ >>33
まぁ世の中そんなもんよね🥺
要領いい人が得をするんだわ🥺 ねえ出先の買い物でふとこれ婆達話してたのだわって思い出して買っちゃうの
これって恋? チェンソーマンのイベントがらがらになりそうでワクワクしてきたわ😍
チケット一般販売でどれくらい埋まるかしら
出演者に米津来たら埋まっちゃうかしら 最強寒波の時に納屋に置いといた白菜を出したら全部凍ってたわ
もう菜っぱないから冷凍白菜を使うしかないわ >>38
なんかだかねーよ🥺
こっちはクレーム処理からお客様対応すべてやってんのに評価されるのは客対応もしない電話も取次しか出来ない雑用係 >>39
作る趣味は全くないのよね
自炊すら米炊くくらいで料理滅多にしないし >>46
甘くなっておいちくないかしらカスッカスかしら >>42
玄米は北海道でライブだから来ることないわ… トリュフならこれがすこ
ひと袋100円くらいでコスパいいし美味いわ
https://i.imgur.com/Obk7lf6.jpg >>55
ひゃだ!良いこと聞いたわそうなのね
当日への期待が高まるわ フォロワーが職場の鬱なりかけの人とっとと進退決めてくれないかなーって愚痴ってたけど
鬱で休職経験のある婆に間接的にダメージが入ったわ >>53
今鍋に入れたけど分解しないことを祈るわ
凍った白菜剥きづらいわ >>61
悪気はなくても心無い人なのよ
気にしなくて良いわん わいわいで聞いたことを友達が言ってたんだけどーみたいに話しちゃうことあるわよね…?🥺 婆も国際フォーラムの1階部分3分の1ぐらいしか埋まってないイベント行ったことあるわ
それなりに楽しかったわよ >>64
あるあるわよ
このアイスおすすめされてー美味しかったよーみたいな感じで話しちゃうわ >>64
5ちゃん知ってる友達に話す時はババアが集まるスレでの話なんだけどって言う >>66
調べたらめちゃくちゃでかいわ!?
キャストと近くて楽しそうね >>61
婆の職場の上司もとっとっとやめたらいいのにとか言ってたわ🥺 >>67
気になったらお風呂でスリスリしてユースキン塗ってるわ >>56
この一袋のやつどれも美味しいわよね
すこだわ 婆は引き出しに何入ってるかすら忘れるから引き出し無理! 可哀想だけど仕事は日々積み上がっていくんだからとっとと決めてほしいのは確かだわ でも鬱の人には直ぐに退職しないように言うわよ
仕事から解放されるとどんなことするか分からんから 婆の知ってる範囲の鬱の人は結局その職場に踏みとどまる人いなかったわ チェンソー円盤なんだかんだ言ってやなスケの10倍以上売れてるのすごいじゃない >>91
マッパの社運かかってんですけど🥺
やなスケと同じにしないで 鬱の時は大きな決断するなって言われるわね
思考ルーチンもやられてるから 店長やってた知人パートにいじめられて鬱になってたわ あー大学の頃に戻りたい
なんでもっと頑張らなかったのかしら 鬱の人と一緒に仕事した事あるけど急に泣き出すし無意識に他責思考だし隙あらばマウント取ろうとするし凄まじく面倒臭かったわ >>91
原作ありでしかもジャンプ有名歌手起用でなんでやなスケと比べるのか謎ね
鬼滅と比べたら? SDGsって内容を知ったうえで不快に思ってる人が多いから
企業や行政相手はともかく個人の消費マインドは刺激しないわ
うちの会社バカなんじゃないかしら >>97
床材が明るいベージュだから合わない色とかなくない?🤔 どうしてもチェンソを目の敵にする婆いるのね
何をそんなに恨んでるのかしら コウモリっている所にはいるらしいわよね
婆一度も見たことないわ チェンソー婆がマウントとってきてるようにしかみえないわ チェンソはイチャモン付けられやすい位置関係だからよ
冨樫ほど突き抜けたらもう誰も何も言わないけどチェンソは打ちやすい位置にある出る杭なのよ コウモリ夏は見るけど冬は見ないわね
冬眠するのかしら >>91
こっちもイベチケ付きだけど銃ですら1200よ >>106
都内でもちょっと田舎に行くと飛んでるわよ >>103
わいわいはマイナー婆の巣窟
そういうことよ >>93
仕方ないわね紘ボーの1/4弱ってことにしておいてあげるわ 飯田橋でもコウモリ飛んでるわよ
都内って結構自然あるわよ センスのある人は色んな色を使っても何故かお洒落に出来るのよね
婆はセンスがないから色を揃えて誤魔化してるわ >>108
円盤売れてないった話で何でマウントなの >>113
婆んちタヌキはたまに見るくらいにはやや田舎だけどコウモリは見かけないわね >>111
薄い皮膜で飛ぶし冬眠しないと体温奪われて死にそうね 気づいていないだけど都会でもそこそこ飛んでいる気がするわよ >>112
銃の分際で結構売ってるわね
ホモリーマンの倍以上じゃない >>112
チェンソーマンって銃と比較されるレベルなの 明かりがないのかもしれないわね
誘われてくるごはんがいないから 婆が気づいてなかっただけで飛んでるのかもしれないわね
鳥と勘違いしてるのかもだわ >>129
だって1700しか売れてないんでしょチェンソーマン >>126
やなスケと比べられてる時点でおもくそバカにされてるわよ いまやブヒる層向けでないと円盤売れなくなったのって切ないわね
配信で見られるし場所取るししょうがないけど 今は2000売れたら二期できるわよ
たぶん配信にもよるんでしょうけど ほんとになんで頑張らなかったのかしら
今から頑張る気になれないような人間性だからかしら >>140
今からでも努力すれば神になれるわ
婆なら出来るよ ねえ婆マリカで体傾くタイプなんだけど今日はやかんと一緒に傾くことも発見したわ 10億もらうのと今までの記憶ありで20年前に戻るのだったらどっちがいいかしら ヒロアカも円盤売れてないのにこんだけ続いてるから関係なくない チェンソーは何で売れないの
やっぱりグロがきついからかしら >>145
事故の後遺症と傷跡がきついから二十年前に戻ってあの日を回避するわ
婆は物語の主人公よ! >>145
10億にするわ20年前に戻っても婆は婆なんだもん チェンソーマンなら同じマッパでババヤロと比べるべきだと思うわ
ババヤロは何本売れたのかしら >>149
アニメが滑って無風だったからと主な客層が10〜20代の男で円盤買わないから 円盤も本も物理の特別版にしか特典がつかないのが不満だわ
電子でもつくなら全部電子で買いたいわ SDGs強調してる会社の商品買いましょうとはならないわ
これは企業としてはぎりぎり守ってます関心はあるんですよ〜ってポーズだけで流さないと会社傾く案件よ いいホモ見つけたけどこれA←B←Cの一方通行な事に気づいたわ
BがAのこと信頼しまくっているからCがAの事を目の敵にしているわよ 社会貢献してますよアピールて大事みたいよ金持ってる者の務めなのよね欧米から流れてきた文化よねこれも グロを円盤にして残したいとは思わないわね
呪われそうだし タヌキは都内にもいるわね
代々木八幡の境内にタヌキが居ても触らないで下さいって看板あったわ >>165
ノブレス・オブリージュね
持つものの責任ってやつだわ 円盤買って何度でも見たいのなんて映画だって稀よね
蟲師はちょっと欲しいって思ったことあったけど >>156
電子なら中古も出回らないし公式的にもwin-winそうなのにねえ >>165
だからさらっとアピールだけでよいのよ
本気出したら馬鹿を見るわ
外圧でどうしてもやらないといけないのはわかるけど 円盤はおまけのcdとか描き下ろしとかあってやっと価値がつくわ 東リベの新シーズン見たけど八戒きゃわなのに声がわいわい声優でがっかりだわ
もうちょっとどうにかならんのかしら >>172
マッパでいいからドロヘドロのスタッフでやるべきだったわ 神社でたぬき見た時は縁起的に嬉しかったわね
でも特に良いことはなかったわ 大昔レオ様もぶっちゃけ俺がこんなことやるの?て思うけどやらなきゃね!みたいなこと言ってた >>156
だってブツの方が手間暇お金掛かってるもの 記憶ありで20年前に戻ったら10億以上稼げるし社会貢献もできるのに たぬきが道路で死んでたのはみたわ
人通りの多い道路よ 呪術もチェンソも円盤という形に残したら怪奇現象起きそうで怖いわ >>14
亀だけどいぶりがっこタルタル美味しいみたいよ じゅじゅつと比べられちゃうのが駄目だった気がするから制作はバラバラにしたほうがいいわね >>177
主人公の遺灰を円盤特典にして売れちゃって遺灰が足りなくなったアニメがあったわね >>156
円盤ほんとに嵩張って邪魔なのよね
紙の本も好きだけど嵩張ってしゃーないわ
同人誌も死後みつかるとやだわ 婆は今すごいしんどいからチェンソみたいなのは見れないわ
尖るより癒されたいの
元気な迷える若者向けよああいうの
年寄り婆は水戸黄門みたいなのがいいの 婆も轢かれたタヌキが道路わきに置かれているの見たことがあるわ
ねこより大きかったからタヌキだと思うのよね >>194
水戸黄門じゃなくて必殺技っぽいのなら今期のリベンジャーがあるわよ >>180
実家の近所はお稲荷さんにタヌキ親子が住んでるわ この前犬がまるまる死んでて轢いたっぽい人が路肩にスタンバってる横でタイヤとタイヤの間に入れて通るのすごい緊張したわ🥺 >>194
ドラマだけど6秒間の軌跡を見て癒やされて >>145
婆は記憶あり20年前だわ
若さはお金でも買えないのよ バクテンみたいなギスらないホモスポーツアニメが見たいわ 婆も円盤買いたいから推しちゃん普通の声優とキャラデザもいい感じにしてね🥺
呪術がトラウマだわ🥺 八戒はみつや大好きなのにみつや婆はドラケンや大寿とくっつけたがってるわ 無責任な内野のうろ覚えのせいで推しに関して誤った情報が… 知り合いの婆が子供保育園に預けてその間ゲームしたり舞台行きまくりで仕事してる様子無いんだけどこれ許されるのかしら >>208
アイドルラグビーってトライナイツと24のことかしら?
さすがにある程度のクオリティはほしいわ 多少ギスってはいたけどよくわかんない道路走る競技のアニメ好きだったわ 婆はとりあえず対抗とギスギスしてないカプに行きたいわ
今のカプは他カプと棒の取り合いって感じで自カプながら醜いわ
呪術ではないわ >東京・多摩地域で水道水に利用する井戸水から発癌性が疑われる有機フッ素化合物(PFAS)が検出された問題
>血中濃度が米国で定める指標を超えた住民は約85%で専門家は水道水が主な要因ではと指摘
婆ピンポイントにこの地区住んでて水道水毎日がぶ飲みしてるからヤバいかもしれないわ… ラグビーって頭にスクリューマカロニみたいなのつけたのがいるやつだったかしら おヨーグルトですわぁーーーーー!ってCMうるさすぎるわ
あれなんなの はぁんセブンのひとくち紅茶クッキーうまうまよ
紅茶系お菓子すこだわ >>225
壱百満天原サロメって一時期流行ってたVTuber うろ覚えで適当な事言うのは内野ですらなかったりするわ
婆もこの前わいわい知識で適当に回答したら全然違うってぶっ叩かれてジャンル者の🌿すごいって言われたわ >>220
自カプもそんな感じだからたまに嫌になるわ
燃料やオンリーの回数でマウント取りあいばかりで醜いわ >>222
気休めにしかならないけど明日から飲み水はペットボトル買いなさい >>238
ブルロみたいなギスの権化ジャンル勧めるのはどうなの >>217
婆ももし子供出来てもそれくらい緩く生きたいから許したいわ サロメ話題のときにちょっと見たけど面白さが理解できなかったわ🥺テイルズとかダレるゲームやってくれる推しがすこ >>239
良かったわよ
映画でようやく話が完結した感じだわ >>242
平和なカプもあるかと思ったけど全体がギスなのかしら🥺 >>233
そのキャラが分からんと何もかも謎のCMになるわね サロメの口調真似してる婆一時期いて痛過ぎてブロックしたくなったわ 誰もエゴちゃんでは焚かないだろうからそこは平和かもよ まぁ育児は24時間だし息抜きしないと虐待とかに走る可能性があるしね >>246
あら良かったわね
婆も見てみようかしら
テレビアニメは好きで見てたわ >>250
入りやすいんだっけ?でも専用ではないはず >>258
TVがすこれたならいいと思うわ
緑の子がキャワだったわよ >>250
専用ではないわ
仕事してる人とかきょうだい児とか何らかの事情ある人が優先ではあるわ >>217
入園条件の緩い地区か認可外保育園と認定こども園と幼稚園なら入れるわ >>250
婆実家みたいな田舎の保育園だと近所に遊び相手がいないって理由でも入れるし親の介護とか何かしら理由あれば大丈夫よ 保育園は療養目的でも使えるわね
産後うつとかあるし多少自分の時間取れないと精神的に病んじゃうんじゃないの ブルロはすみっこで好きカプつまんでた方が楽そうだわ
本腰入れると大変そう 当て逃げされた時のかしらむかつくけどそれで保険使うと保険料あがるわよね? >>250
婆の自治体は内職なりなんなり就労証明がないと無理
障害児を育ててると働いてなくてもいいて噂は聞いたことはある >>83
あっおやつの引き出しじゃないかしらもしかして
阪神百貨店の一階よ >>264
幼稚園はむしろフルタイムで働いてるとキツイわ >>260
専用よ?
会社やら職場の証明ないと入れなかったはず
あとは乳児がいてどうにもならない場合のみよ 保育園行ってたけど親が迎えにくるタイプの子供はなぜここに?って思ってたわ
幼稚園近くにあったのよ >>273
え?婆の近所の保育園は送迎バスなしお迎えのみよ? >>103
MAPPAがチェンソーマンが私の一番の推しって言ったかしらね 公式でお嬢とか呼ばれてるキャラをカプに入れたくない婆のわがままよ
じゃあ女でええやんと思うのよ >>276
婆は一時間バスに乗って帰ってたのよ🥺めっちゃゲロ履いてた サロメ嫌いじゃないけどツイッターでツイが流れて来る度に
おじさん構文の女バージョンってこんな感じなのかしらって思ってしまうわ よくいくイオンに保育園ついてるからうろついてるとよくお散歩してたり帰りの時間お迎えきてたりするわ 働いてなくても一日中つきっきりなんてきんどいし金払って楽したいママがいてもいいわね むしろなんでチェンソーだけクソアニメ弄りが免除されると思ってるのよ
クソアニメは分け隔てなくコケにするわよ 主婦でも鬱とか精神的にヤバい時は子供は保育園に入れなさいって助産師さんに言われるわ >>285
働いてなくて特に障害児とか介護とか事情がない人は大抵は保育園じゃなくて幼稚園よ >>273
幼稚園は親の関わりが半端ないからコミュ強で無いと母子共に詰むのよ 婆の町は保育園より幼稚園が多いわ
裕福な人が多いのかしら
婆は恐らくどちらも使うことはないけど 田舎だと保育園でも送迎バスあるのよね
保育園とか田舎の町内1学年20人もいないような所と都会ではだいぶ事情が違うわね 内田有紀すこなのにソニー損保もヨーグルトもひどいCMだわ >>293
ええそんな理由で🥺幼稚園の児童の方が権力あるのはそのせいだったのかしら あーん引っ越しサイトでWi-Fiの買い換えを検討しているにチェック入れたらなんか某光回線の会社からお申し込みありがとうございますみたいな電話来てまだ検討しているところです!って言ったらまずは資料送らせていただきますのでーって言われたの
それで届いた資料がご契約内容をご確認くださいってやつで契約してないけど!?って思ったしなんか全然詳しい金額とかセールスポイントとか書いてなくて単に初期費用がいくらで違約金がいくらでみたいなのしか書いてないの
はぁ?って思ってたらショートメールが届いて工事の日にちが決定しましたとか書いてあるのよ
慌てて電話したらショートメッセージで解約フォーム送られてきて送信したけど婆一言も契約すると言ってないのに勝手にどんどん話が進められていくの怖かったわ 幼稚園でも最近は預かり保育あるところがほとんどだから短時間働いてる人も多いわよ >>293
ほんとこれなのよ
婆保育園に入れられなくて延長してくれる幼稚園入れたけど働いてるからママ友のランチだのに付き合わなくてラッキーと思いきや
付き合いが悪いとか言われてるわよ
気をつけなさいねとか仲良しと思ってたママ友に言われてめんどくせぇーってなったわ >>303
ちゃんと読まずに検討してるにチェック入れたんじゃないの? ブルロのアニメの作画良いと思うけどこの前のお風呂シーンはくにがみがあまりにもムキムキすぎて笑ったわ
範馬勇次郎の域だったわ >>222
婆も多摩地区だけど井戸水なのかしら?
水道局のサイト見たけどよくわかんなかったわ >>309
こういう顧客が誤解を受けやすいものは取り消し可能やで また陰謀論!婆が出てくるんじゃない
都合のいいときは信じるのかしら🙄 あーんママ友怖いわ🥺
そもそも結婚できる気からしないけど🥺 幼稚園の頃ゲロ吐いて裸で教室立たせられて笑われたときに庇ってくれた友達今でもラブだわ🥰そういうのはすごい記憶ある >>316
ごめんわよ自己解決だわ
解約したのね最後の文読んでいなかったわ >>321
眉毛と同じ色だって答えが出たわよソースはわいわい >>309
いやWi-Fiの買い換えを検討していますか?としか書いてなかったわ
>>316
今解約フォーム送信したところよ
ただ送られてきたメールにキャンセルの仮申請についてって書いてあって
>現時点で申請は完了していません。
>お客様情報の確認不可等で手続き不可の場合もございます。
>その場合は手続き不可のメールをお送りいたしますので、そちらをご確認いただきますようお願いいたします。
って書いてあるのよね
不可じゃない場合はどうなるのかしら… そういえば婆が最高体重のときお散歩中の保育園児たちがよく手を振ってくれてきゃわわだったわ
ダイエットしてからそういうことはなくなったわ さらっと資料請求して住所バレしてる時点でこの婆大丈夫? >>330
着ぐるみ的なものとして認識されてたのかしらね >>328
強気に出なさいよ
契約するなんて一言も言ってないですよね?ていえばいいのに >>331
引っ越しサイト通じて連絡きたからどっちみち住所はバレてるわ 受けちゃんを弱らせたいのにバカメンタルで婆が書いてるのにめちゃくちゃかっこよくなるわ
ちょっと不安にさせようものなら攻めのほうが不安になって受けがそれを慰めてるわ
強すぎるわ 轟くんの全力は熱いのと冷たいの同時に出ちゃうのかしら インテリアにこだわろうかしらって通販サイト色々見てるんだけどテーブルとか家具って高えわね
今使ってるのが15年以上前のだから買い替えたいけど出費が酷いことになりそうだわ >>333
電話したけど自動音声でショートメッセージだけ送られてきたわ
>>335
引っ越し日入力したらその日開いてる業者に一斉に見積もりお願いできるサイトよ
前もここ利用して便利だったからまた使ったんだけど思わぬ落とし穴だったわ
普通にセールスしてくれたら契約するつもりだったのに… どうする家康の4話目見たけど創作部分酷すぎて萎えたわこれは見続けるのしんどそうだわ ツイで噂の歯ブラシ占い動画回ってきたけどノリがリアル婆にはきつかったわ
なんか黒バスを思い出した >>327
なんかトイレの個室にドアない開放的な幼稚園だったのよね🙄 関東は赤色で東北は青色中部は黄緑で近畿は黄色中国地方は深緑でオレンジのイメージあるんだけどなんでなのかしら あーあるわね登録した端から怒涛の業者メールくるやつ
捨てアドレスでやったからまだマシだったけど ひゃだ前の男子高校生ふたり組がおさるのジョージのお揃いのぬいカバンに付けてるわ
ジョージなの草よ >>344
鎌倉殿爺婆がいちいちsageるとか言われてたけど鎌倉殿抜きにしても酷すぎわよ
役者目当てで見てるけどしんどいわ 脚本の人リーガルハイやコンフィデンスマンは面白いけど時代劇は向かないのかしらね >>341
安いの選ぶと婆の豊満ボディに耐えきれないわよ
ちゃんとしたのを選びなさいね >>353
いびきとよだれと寝相ひどいけどお邪魔するわね😳 鎌倉殿から引き続き視聴してるからつい比べちゃうのよね >>350
うっすいストーリーなのに画面はクドいのよねあれに来週松ケンと山田加わるのよ胃もたれするわ 普段文房具なんかこだわってないのに文具売り場に行くと興奮しちゃうわ
ペンとか紙とかいっぱいあって楽しいわ 家康は適当に作業しながら見てると何度も妻子を処刑されてるみたいにみえてなんかよく分からんわ 自分のいびきとか歯ぎしりって寝てるときに聞こえるわよね? >>358
婆はストーリーの面白さありきでのホモが好きだから家康のホモはトレンド狙いのシラけ要素でしかないわ 氏真必要以上に悪者になっててかわいそう家康が市の初恋の人とか笑うし >>363
聞こえるわ
たまに自分歯ぎしりで起きるわ >>363
ママンが自分のフゴッてやつでビックリして起きたって言ってたわ 今の大河の家康ったあほあほコメディでしょ
真面目に見ないで良いのよ 織田は兄妹揃って家康すこすこだったみたいな要素で無理矢理家康アゲ入れるのはちょっと無理あったわ
兄だけならまだしも妹までは苦しいわ >>355
あーん肝に銘じるわ
いい歳だし安っぽいのは見窄らしいからちゃんとしたの買うわ >>364
直虎のときも事前番組でイケメン大河ってそればっかり強調してて俳優は嫌いじゃないのに見る気無くしたわ インテリアはユーズドで良いお店探すと安くて良いのが見つかるわ >>374
バーモあるんだけど苦しいからやっぱそうよね?
隣で寝てる人に死んでるみたいって言われるし ホモ要素入れればSNSで話題になるからって安直に入れるのなんかだせえわ
一時話題になってもアニメドラマ自体が面白くないと萌えれないわ >>361
わかるわ買うもの無くてもつい見ちゃう
オシャレなのも事務用品って感じのも見てて楽しいしやたらテンション上がるわ 別にイケメン大河なのはいいけど…なんか違うのよね
出来の悪い二次創作臭がするわ 婆はよく白目剥いてるらしいわ😳
あとちゃんと息してるのか確認されてるらしいわ >>369
創作であることを隠さなくなったら韓国の歴史ドラマと一緒じゃない
子孫つながってる家もあるのに 家康は戦争ど真ん中な割に戦シーン少ないわよね
予算無いのかしら? 家康は三河家臣団と井伊直政にすこすこされてるだけでいいのに🥺 生理で食欲やっばいわ!!
カレー食べたのに餃子も食べたい 歴女じゃないから家康も面白く見てるしホモあった方が楽しいけど
家康が既にイケメンじゃないわ >>386
今川絶滅してるから氏真があんなことに? 地味に松潤そんなに演技上手くないなって思っちゃったわ
フォロワーに嵐内野いるから言えないけど >>387
家康ママは家康はトラだっで言い張ってたわ🐯 正直瀬名のことはどうでもいいわ戦をきちんとやってほしいわ >>388
無いわけないのにおかしいわ
さっきもSuicaペンギンのイラストの人が一人で自宅と事務所両方受信料払ってるって言ってわ >>402
ずる賢い無能にされるわ
そして大谷吉継は隠れ家康ファンにされるわ
小早川はちね 松潤ずんぐりむっくりでオッサン臭いから晩年は合うのよきっと 大河見たことないんだけど毎年そんなリアル志向なの? 婆は青天や鎌倉見てから家康見て小栗旬はもちろん吉沢亮もなんだかんだ演技上手いのねって思ったわ
顔のことばかり言われてるけど >>403
ガオーガオーってみんなで言ってたわね🐯 >>405
ホモのために婆はチェックしてるわ
面白いドラマはホモ関係なくすこだけど 大河はずっと創作盛り盛りだわ
それはそうと北条時宗が兄弟愛憎ホモで鎌倉でオンリーまで開催されてた記憶よ >>410
あーん最悪すぎゆ
真田もかっこ悪いのかしら嫌だわ嫌だわ >>415
吉沢亮は推しちゃんもきっちり演じてくれたわ😤 イケメンじゃないのにイケメンって言われてる俳優は大体演技上手いわジャニーズを除いて >>415
小栗旬は何やっても小栗旬だわ
孤独のグルメの人はカメレオン俳優だわ >>427
この間のNTRシーン気まずくならなかった? 内野であっても松潤が演技上手いなんて昔も今も一度たりとも言われてたことないわ >>430
そうよ
婆トッモが内野ですごかったわ婆は半生に興味ないけど 家康は回想とかで場面飛びすぎて分かりにくいのよね
ちょっと前のオリンピックでマラソンしてた大河みたいな空気感だわ 母が見てるドラマで久しぶりに桜井くん見たけど老けてて地味にショックだったわ
こんな顔だったかしら… ジャニーズといえばHey!Say!JUMPの人がこの間日本アカデミー賞の新人俳優賞取ってたわ 実写で推しが吉沢亮になるって原作でイケメンと言われてなくてもイケメン設定のお墨付きって感じがするわ 演技の善し悪しはわからないけど岡田准一のアクションは凄い >>434
ヘラヘラ笑ってる弁護士?だかのは合ってると思ったわ 金田一少年の事件簿思い出すわ
堂本にも松潤にもにてるのよ >>441
デートに出てた人かしら
何年前だか忘れたけど 日本アカデミー賞ジャニーズ出禁の頃のほうが良かったんじゃない🙄 >>441
日本アカデミーって日テレ映画賞のイメージしかないからすごい!にならないわ なんか嵐みんな顔がデカい二重アゴのちっさいおっさんになっちゃったわ >>451
これよね
箔つけたいんでしょうけどペラペラだわ >>446
この人半沢にも出てたけど地味すぎて気づかれてなかったわね
ジャニーズ出てない正統派ドラマって言われてて面白かったわ >>461
畠山よかったわ
和田殿とのケンカップルだったわ >>457
愛した者たちに裏切られて闇堕ちのボンボン役せつないじゃない
そういうのすこ >>443
黒田官兵衛が黒化するとこ良かったわよ
信長が死んでがっくりきてる秀吉を次はあなたですってそそのかすの >>463
彼女いる人よね🙄なんか可愛いカップルって思った気がするわ >>463
滝くんの人シンウル撮ってた時30歳ってきいて婆は混乱したわ
20代中くらいだと思ってたから人の年齢を察するのが下手すぎるわ 岡田くんって映画で石田三成もやってたわよね
戦国武将ビンゴできそうだわ >>458
ほんこれよ
日本アカデミー受賞!って宣伝よく見かけるけどそんなすごい賞でもないのにって思っちゃうわ
実際日テレ制作の作品が優遇されてるし >>464
仕方なかったとはいえ先に裏切ってなかった? 秋元康のドラマはジャニの人は最後まで残るんでしょうねって想像できるわ なしおかありおかみたいなやつヒルナンデスでやってたこね >>461
真田丸の時も良かったけど凄く影響受けたのか鎌倉殿の演技が何となく信繁だったわ こんな時絶対名前出されない三次推しに対して悲しみと安堵を感じてるわ… コナンの映画が受賞したとき監督がインタビューで僕は日本アカデミー賞にあんまり価値を感じてないけどもらえてありがてぇですみたいに答えててやばぁっておもったわ >>478
そうそう 裏切られた!って思ってるのも本人だけで先に裏切ってるんだけど
そういう愚かさも含めて 溝端淳平上手くやってると思って見てたわ ごくせんは2の赤西亀梨のカプともこみち小池のカプが当時流行ってたわ >>485
微妙に矛盾してないかしら
価値ないけどないよりマシってこと? アニメもドラマも見るけどよっぽど面白いかもしくはホモじゃないと頭に残らないわ >>494
売れない役者ってマジで何やってんのか謎よ 鎌倉殿で婆のかつての推しが出てたけど見てないからどれくらい活躍してたか分からないの ごくせんの時のもこみちとてっぺーは美しさのピークっぽかったしね >>496
まあ興味なければ人気俳優でもなにやってんの?って感じよ 徹平はウエンツと歌歌ってた時焚いてた婆いるんじゃない >>502
いや人気俳優は役者の仕事してるんじゃないの?売れてない俳優って仕事あるの? 演劇?舞台?役者?界隈は人間関係がすごい密なイメージ >>480
今なんかやってるの?
秋元最近なんでドラマにめちゃくちゃ手を出してるの? >>511
俳優業だけじゃ食っていけない人
食っていけても質素な生活しか出来ない人 >>514
善晴は台所という舞台で食材と料理という演目を演じてるのよ 推しは俳優仕事死ぬほどあるし休みもないらしいわ
でもど脇ばかりよ
これどっちかしら >>505
きづきって人
小さくてすこだったわ
鎌倉殿では活躍してた? コナンの関係者がそんな発言したら燃えそうだけど話題になってるの見たことないわ
昔の話かしら 婆再現ドラマ?専門の女優さんの暮らしにびっくりしたわ
売れててもだめじゃんって思った >>520
実家太い役者は俳優業の仕事がそんなになくてもそれだけで裕福に暮らしてるわ どんだけギャラもらってるかなんてわからないからテレビメインででない人はみんな売れない俳優でしょ? >>513
婆もなんやかんやサバサバ見てるわ
最新のサバサバダンス動画がカオスで草ったわ悔しい >>519
テレ東で月曜23時位にやってるわ
あの枠って秋元枠になったのかしら?謎だわ >>523
それよ
生番組でカメラにマイクぶっ倒されて顔見合わせて笑ってたの可愛かったわよ >>524
盛綱ね
色んな場面でキーマンになってたわよ
名脇役だったと思うわ 婆の推してる売れていない俳優さんは最近注目され始めたわ
やっと掴んだ仕事で号泣していてもらい泣きしちゃったわよ >>524
めっちゃ出番あったわよ
坂口健太郎のこと支えてたわ アラサーで400万の外車買ったから売れてるほうかしら WaTはなんか一緒にお風呂入ってるやつは知ってるわ >>526
柴咲コウに似てる人よね
まだ事務員やってるのかしら 婆は新人頃の
坂口健太郎
横浜流星
吉沢亮
高杉真宙
を推してたわ
同僚曰く見る目あるらしいから今の推しもブレイクできるかしら 2.5も人気キャラやればそのへんのドラマ出るより稼げるんじゃない オールスター感謝祭のマラソンに出てゴールした途端に仕事ください!って叫んだ俳優が忘れられないわ >>526
よくわからないけど性格にもよるじゃないの? >>549
最初からぱっと目を引くような人たちじゃない >>549
高杉真宙以外事務所でかいし高杉真宙も推されじゃない 2.5は2.5の牙城みたいなのありそうだから売れない俳優がヒョイヒョイ入っていけるかしら 再現ドラマも最近は有名所がやるようになったから大変そうね >>535
>>538
そうなの
良い役貰えて良かったわ
前に物販でたまにお話させてもらってた記憶があるの ハシカンのこと千年ちゃんって呼びそうになってしまった
一回それで荒れたからやめたんだった >>561
2年前の記事で桃李くんも住宅ローン組めないって嘆いてたわ watは紅白のハプニングが最高だったわ
爽やかの極みよ 自営業はローン組むの難しくて公務員は無理みたいな職種によるものもあるしなんとも >>571
間違えたわ公務員ローンハードル激低だわ 20年前だと記憶持ってても正直手遅れだから10億欲しいわ 2.5の個人グッズの売れ行きが本人に金入るって聞いたことあるけど本当ならやるキャラで格差すごくないかしら🙄それでいいの? サバサバサバサバサバサンバ♪
サバサバサバサバサバサンバ♫ >>570
誤爆したわ🥺燃料ってほどの燃料はないけど来月の更新の話があるわよ🥺 俳優女優ってなかなかエキサイティングな仕事よね
一発さえ当たれば3ヶ月で人生激変するもん >>576
人気キャラだから舞台もレート高いわけじゃないから >>579
人気キャラより不人気キャラのほうが大変だったりするじゃない🥺なんか惨めだわ テレビ東京では 2023年4月クールに、ドラマ「俺の美女化が止まらない!?」を放送します。さらに動画配信サービス・Paraviでは2月1日(水)20時から独占先行配信がスタートします。
婆の推し君が出るんだけどこれほっといたら地上波でやるから待っといてもいいかしら >>576
人気あるやつが人気キャラやるからいいのだ
人気ないのに人気あるキャラやりたいなら枕するのだ >>589
いいわよ
深夜で地上波再放送やるから
tverも付いてくるわ バラエティで見るのとドラマによく出てる感じだったから逆転もなにもないわ かわいい系は歳取ると需要なくなるからね
千葉きゅん🥺 >>596
ありがとうわよ🥺
課金するとこだったわ >>576
個人グッズって舞台写真とかじゃないの?そりゃ本人に入るわね >>599
なにわ男子とか5年後ですらやばそうよね サンジの声優がゾロの声優に向けて「俺らがいがみ合うとみんな喜ぶから…」って言ったんですってね
腐媚ね >>603
ランダムは入らないけど個人写真とかは本人に入るからファンはそっち大量に買うみたいね😰虚無だわ >>602
板垣李光人とか世古口凌とか?
最近の俳優わかんないわ >>599
バーチーまだ持ちこたえてるでしょ
地上波のドラマ出てるし >>588
イベントの更新データの中に致命的なバグが出て対処に追われてる説が濃厚らしいわよ >>532
聞いてたわ
レオナSSRの大きな画像あるかと思ったけど無くてガッカリよ かわいいって言われるのも今のうちだからなと先輩に言われて5年たった推し🥺今もかわい🥺 >>612
推し本人の売り上げになるからグッズ積むならまだ意味あるほうじゃない? 婆!インドカレー食ったわ!
一口目でよゆーじゃん😏って思ったのに辛さが蓄積して食べ終わった今汗と鼻水が止まらないわ🤧
でもうめーわクセになるわスパイスだいすこ ドラマと言えば!
2023年2月7日㈫よりMBS/TBSで放送スタート!ドラマイムズ「美しい彼」(シーズン2)に出演します。#高野洸
よろしく🥺 小池徹平はビジュアル保ってると思うわ
この間見たドラマでいい感じだったわ >>610
>>611
>>613
やばいわ婆一人も知らないわ🥺 >>612
ブロマイドよね
歌舞伎やコンサートでもよくある
ファンは本人に行くって分かってて買ってるならよく訓練されてるわ ジャックもセベクも受けだからホモカプが成立しないわ🥺 婆の弟は小池徹平を真似て高校時代カチューシャしてたわ >>623
もっとシワ増えるかと思ったわ
良かったわ とらやのラムレーズン羊羹買ったわ!
届くのが楽しみよ😋 >>608
少年漫画アニメの基本ね
爺媚びしない少女漫画アニメと対照的だわ >>634
そんなのあるのね
給料入ったら買いに行くわ 工藤阿須加の好青年ぶりを見てると工藤パパの株があがるわ 三次元に今推しいないわ🥺
昔は真田広之推してて亡国のイージスで大興奮してたわ >>642
鎌倉殿に一瞬出て佐藤浩市に殺された平田ね ふぁてごどんどん延期して石配ってほしいわ
婆は他のコンテンツで忙しくて触る時間ないの >>608
サンジの声優ってこてつさんの人よね
腐媚びは慣れたものじゃないの >>646
あーん昔かっこよかたったわよね
里見八犬伝好きだったわ >>640
確かにラギー引いたのに声優が居ないのはがっかりよね🥺
出てる声優少ないんだから自分が声当ててるのくらい語って欲しいわ なんならゾロの声優はいちゃつくやつはコミケでやってもらってって言ってたわよ🥺 虎屋の月替わりアイテム婆もだいすこ
婆はチョコのあんペースト買う予定よ >>649
mattは顔あれだけど性格よさそうよね
友達になりたいわ 一茂はなんだかんだプロ野球いっただけ根性あるわよどんなに贔屓されても嫌 >>664
どうかしら
こないだTV見たらロン毛になってびっくりしたわ 江角マキコの落書きで問題になったけどそれなりの事やってそう 陰陽師で真田広之の無駄遣いって言われてたの思い出すわ
めちゃくちゃ熱演だったわ 洋ものだけどHEARTSTOPPERの煽り文句すこだわ
ボーイミーツボーイ 今日婆の仕事ぶりがあまりにカスだから女がやる仕事じゃねぇんだよって怒鳴られちゃった😭 >>606
あーん鈴鹿くんすこすこ
あの子犬顔で高身長なのポイント高いわ >>652
最遊記もやってたしそういう需要は知ってそうよね うんこ💩でこんなに歓迎されるなんてやっぱりわいわいよね🥺 あーん朝60cmくらいのごんぶと💩がぐるぐる巻きで出てきて感動だったわ こどおば婆いる?
親とどういう話ししてる?
親とすら雑談ができなくなったわ! あーん推しのカフェ料理下ネタでひどいわ
そんなキャラじゃないのに >>646
亡国のイージス原作の方がホモ臭くなかった? >>700
いつ結婚するのかとか
良い人居ないのかとか
女が好きなんじゃないのよね?とか >>701
いや元からデスマ気味だったけどとうとうやりやがった感じよ
おとなしくバレンタインイベやっときゃいいのにきのこのんほぉが止まらないから仕方ないわ >>700
花粉症やばいとか今度南の方に旅行行きたいとか色々よ >>675
SSR4枚もあるのに1度も自分の寮生とデュオしないレオナ可哀想だわ🥺 >>663
最近だと戦隊のドンモモタロウの育ての親とか少年のアビスの作家とかやってるわ
美しい彼知らないけど単なるイケおじ枠で多分ホモじゃなさそうね 別に結婚してなくても自立してうちでたらそこまでいわれなくない? >>700
一人暮らしこどおばよ
たまに派遣とかしてる >>700
こどおばじゃないけど盆暮れにしか会わない身内とそんな感じよ
話題もないし乗りも違うしで話続かないわ >>718
一人暮らしだったら子供部屋おばさんじゃなくない? 婆〜ヒッツ読んてくれた?
今日までだから読んでね🥺 >>714
シンウルトラマンにも出てたわよね
ドン桃で見たってなったわ >>719
これは婆の姉妹の可能性があるわ
あんた実家帰るならお父さんと話しなさいよ >>724
よくわからないわ
ソフトクリームだって腕を回すからぐるぐるするじゃない😰 >>725
残念だけど兄貴わよ
姉妹ちょっと裏山だけどやっぱりそんななるのね こどおばは何歳まで許されるのかしら
きっかけがないと出る気が起きないわ 支部でしゅごいの見かけてしまったわ
ほんとにこんな使い方してるのもいるのね絵も字もリアちゃんだと思うけどでも婆臭もする絵だしR-18投稿もしてるから分からないわ怖いわ >>714
野口役ならホモなかったと思うわ
攻めの師匠ポジよ >>736
40歳で派遣よ今のところ正社員なれなかったら更新なくて詰んでるわ >>728
繋がってて真っ直ぐおちたいけど便器が狭いから曲がるのよ
だけど折れないからそのままくるくる🌀って感じよ >>739
あらかわいいわね
でもこれするならホモ読むわ >>700
しないわバーモ
半年に一度理由があればするか大抵は苦情よ >>737
許すっていうか結婚したら自然と終わるし
しなければずっと子供部屋ってだけじゃないの もう吐き気がしてくるほど電話が苦手なんだけど発達なのかしら
近々電話しなきゃいけなくなったんだけどメモ帳に今から話すこと書いてるしもう電話したくなさすぎて頭抱えてるわ こういうの見てるとやっぱり結婚した方がいいなって思う >>706
30までには脱こどおばしたいと思ってる こどおばじゃないけど普段からママンとラインしまくってるわ
てかママンぐらいとしかラインで会話してない🥺
わいわいライン部も会話禁止だし🥺 なんか空リプでウザ絡みされたわ
婆はABカプの可能性の話をしたのに全然関係ないDのことなんか知らんがなよ >>744
横だけど婆も2末で辞めるわ
46よ
でも今は仕事結構あるわよ
まだまだいけるわ >>750
若い頃はそうだったわ
今は考える前に通話ボタン押してる
押せばなんとかなるから >>750
言いたいことをまとめてるならあとは相手の話を聞いたらいいわよ >>750
電話とかPCは得意なんだけど書類で渡してくる部署があってそこの作業死ぬほど苦手だわ >>761
LINEでまで婆たちと会話したくないから 婆去年までこどおばだったわ
親はもう婆の結婚諦めてるし正社員になって独り立ちすることに尽力してくれて去年正社員になって一人暮らし始めたわ >>750
婆もめっちゃ電話嫌で事務職無理だわ
生きるのに支障なければ障害とは言わないから生きられてたら良いんじゃないの >>756
本当に?婆今の派遣先決まるのも10社くらい受けてやっと決まったんだけど >>761
使わないスタンプを供養するためだけに作られたからよ >>761
成立がいつかわかんないけど会話ありにしたら揉めるからとか話し合いあったのかしらね >>751
出来るならすればいいと思うわ
婆の分まで産んでちょうだい ママンに結婚諦められてるから婆子ちゃんマンション買うのもありじゃない?1LDKくらいのって単身用マンション勧められるわ🤭 >>765
えらいわね🥺
親も半ば心配しつつ送り出したんでしょうよ プライベートの電話は死ぬほどイヤだけど仕事だと掛けるのも受けるのも平気だわ >>776
婆も
でも貯金はある程度のこしたいのよね
今のマンション家賃クソ安上がりだし >>751
まあ敢えて選ぶべき道じゃないわね未婚は
しんどいのよジワジワあらゆる方向から圧がくるわ >>770
ほんとに今案件多いわ
特に3月から5月は結構多いわよ
一時期コロナで激減だったけどね 結婚諦めてるならやっぱ実家に住むのがよくない?老後のための貯金もできるわ >>771
あーんなんかそんな話をだったの思い出したわ!!
>>772
だそうよ
婆も忘れてたわ😫 空き家たくさんあるっていうけど子育て世帯に格安で貸し出したいっていうから婆は…婆は…🥺🥺 自分から電話かけるのは頑張ればいけるんだけどかかってきた電話に出るって行為が本当にできないわ
公共機関から電話かかってきたら動悸激しくなってうずくまってしまうわ >>785
親と仲良くないから20から一人暮らししてるのよ >>786
長期よ
まだ辞めてないなら見てみてもいいかもよ?
派遣はちょくちょく派遣先変えないと時給上がらないでしょ >>789
婆のマンションの前の古い家が取り壊されるらしいわ
人住んでたはずだけど死んだっぽいわね >>791
長い目で見たら価値が下がらないのはマンションだもの😉 >>800
マンション上げ戸建下げ婆よ
深い意味ないわ たまに電話しながら内容のメモ取る人いるじゃない
婆あれ絶対できないからすごいって思うわ 婆んちは見た目からして金なさそうだから狙われないわ 同じマンションにやばいやつが住んでたときだけが詰みね >>739
んふふ元値が200円なのに値引きされちゃうの >>791
平屋じゃないと高齢独居で戸建てはキツイわ >>794
去年の今頃は時給1800の仕事してたし分単位で残業代やボーナスまで出てたんだけど
年末に仕事変わって時給1400円で10分単位土日の値上げなし残業一切ない派遣になって給料が半分くらいになったわ 同じマンションにやばい人住んでるわ
5万円取られてた >>805
婆は電話終わってから書き出すと覚えてられないんだけど🥺 終の住処にするなら戸建がいいわ
ボロくなってもいい雨風さえ凌げれば 婆はこないだかかってきた電話をママンに取り次ぐ時に言葉が出てこなくてあっあっえっととかなんとか言ってママンに押し付けたわ
ママンが心底呆れた目してたわ えーんルフィって聞くと違うルフィが浮かぶようになっちゃった
コードネームにキャラの名前使うの禁止 草むしりとか掃除が嫌いだから戸建て住めないわ
見た目廃墟にしちゃいそう >>805
そうなの…同時に並行してできないってことね
だけどそれは捨てても何か得意に思えることあるはずだわ >>815
それなら婆の実家の離れに住むわでも車必須だわ ばーも電話終わったら全て忘れるわ
鳥頭だから実況メモしながらじゃないと記憶が飛ぶの 婆の知り合いのマンション
ひとりだけ何でも反対する爺がいて辛いっていってた >>768
送る相手はいないけど買っちゃったスタンプを見せびらかすとこよ!!! 婆は音を文字に変換する機能がちょっと弱いから言われた事平仮名で全部書かないと相手が何言ってるか理解出来ない事あるわ ずっと実家にいるって事は親が老いた時に介護してあげるって事なんだからこどおば責められるいわれないわ 婆は若い頃のコルセンバイトで電話対応だけは得意分野になったわ >>822
クソ田舎で車必須だから既にあるし問題ないわ
よろしくね😉 >>818
そのルフィとカネチカ?が友達だったらしくて取り調べされてるみたいよ 戸建もマンションも賃貸も持ち家もメリットデメリットあるし個人によって何を優先するかなのに前提条件違う事案であーだこーだいってもね >>811
あらいいわね1800円
どうして変わったのよ >>811
なんでそんな安いとこへ!!
あと派遣は分単位は派遣法かなんかのはずよ!
その派遣会社大丈夫なの?
もっといいとこあるかもだし見た見なさいよ?
契約は一月単位でも変えていいのよ 東北のリゾートマンションがえらい安いのよね
そこを婆で埋めたらわいわいタウンができそうよ >>833
兼近アイコンコビーのコスプレした姿アイコンにしてるのムカつくわ😡😡 実家住みだけど半分くらい婆が家事やってるからゆるちて >>817
入る前に少しリフォームしたのよ
そうしたらうるさいから5万円弁償しろ
私は地元の金持ちと仲良しだから払わなければどうなるかわかるわよねみたいなこと言われたわ 婆は金ローとか何かを見ながら実況スレに書き込む人生だったからリアタイタイピングには自信あるわ
この能力を活かした仕事はしてないわ >>760
いつもそう思って電話してるんだけどいつも想定してない質問されて黙ってしまうわ🥺
何もかも頭の中でスムーズな返答を考えてないと電話ができないのよ
発達の検査しに行くか考えてみるわ 仕事の電話じゃなくて友達との通話だと手元の裏紙に話してることそのまま書いたりどうでもいい落書き書いたりなんとも言えない紙が出来上がるわ >>828
こどおばは介護とかできるけどこどおじマジでガイジで使い物にならない産廃よ >>830
人の名前を覚えたら会社名を忘れ会社名を覚えたら用件を忘れして記憶の七人岬みたいなことになるわ
勝手に成仏してんじゃないわ😡 コンクリで固めるとゆくゆく解体費用がお高くつくのが難点よ
そこまで広い土地じゃないなら除草シートがおすすめよ >>837
その代わり死ぬほど暇
ぼーっと書類仕事やってると時間終わる
ただ人が来るからそれだけは苦手 >>845
介護殺人やばいものね…爺はなぜ耐えきれなくなるのかしら わいわい商事のホモ好きホモ子さんから電話かかってきてわいわい商事の…なんとかさんです!ってあやふやに電話回すこと多数よ 婆の実家が戸建てだけどコロナの影響で地元の地価が急上昇したから両親が亡くなったら実家速攻売れってこの前帰省したとき言われたわ
こういうこと話してくれた方が助かるんだけどパパンはともかくママンは長生きしてほちいわ😢 婆介護押し付けたいからこどおじの弟絶対いじらないわ
ずっと実家にいて🥺婆が東京行くとき泊めて🥺 >>850
おん?😠婆のことも書き込む端から忘れてやろうか😠 ねえ今までで一番やばいと思った一人称おしえて
一人称フェチの婆より >>842
実況でタイピング速くなるのわかって草よ >>855
はぁ実家東京とか勝ち組じゃない
逆になんで出てったの >>849
暇なら合間みて案件でも見て見たらどうかしら
例えば
事務 派遣 東京都○○区
でGoogleで検索するとそれなりにいろんな派遣会社の案件ひっかかるじゃない あらポメラニアン柄ルームウェアの著作権侵害のやつ調査結果出たのね
酷い話だわ >>863
もう派遣はイヤなのよね
あと暇なのもイヤ前の仕事に戻りたいわせめて給料だけでも >>866
弁償で言ってるしどうなのかしら
ますば管理会社だと思うわ 兼近実はカツラみたいなサムネ見たけどあれどっちだったのかしら >>855
こどおじはマジ役に立たない
なんならケアマネやヘルパーにセクハラするまである >>860
ゴメンだけど婆はごく普通の僕ってのがほんとにすこなの🥺 >>860
リアルでじゃなく二次元で?
それなら僕様ちゃん >>860
そういえば僕様ちゃん以上にやべーなこいつって思った一人称にはまだ出会えていないわね >>856
恐喝だから逮捕してくれるわ
もし893の繋がりでもあれば即豚箱行きよ 死ぬほど暇でも1400円
いいわね……
死ぬほど忙しくても1600円よ パパンもママンもおかしくなってて家がゾンビ映画みたいになってるわ >>871
まあそれはそうよね
正社員で探したほうがいいわね🥺 >>864
ひゃだ高校時代婆と同じ漫画部にいたMちゃん? >>878
二人称三人称も兼ねてるのもあたおか度高めてるわ >>857
弁護士に相談しょうかなと思ったけどいろいろ面倒でとにかく5万円払ったわ
内容は完全に脅迫だけど言い回しが微妙だからすぐ受理されなさそうだし
通報と反抗で発狂されて入居した後に変なことされたらそれもそれで困るわ >>886
例えば?
なんか記事みたとき割り切ってやってるとばかりだったわ >>880
死ぬほど忙しくて1800円1分単位で残業代出るし人が少なすぎるから毎日残業その分数給料1.25倍
それ以外に2が月に一度は繁忙期手当が出る でもそこらへんの婆さん自分のことババはって言うじゃない 方言のヤバさはチラシの方が上だけど一人称だけだと婆の方が上ね
二人称も三人称も全部婆とか冷静に考えたら気が狂ってるわ >>872
うーんまあ確かにまず管理会社かしらね
でも地元の金持ちと知り合いで払わないとわかるよなみたいなのは恐喝だと思うわ
管理会社にも警察にも相談はした方がいいんじゃないかしら >>893
今後も何かある度恐喝されるけどいいの? ねぇ!!チェンソーマンの円盤1700枚ですって!!
鬼滅はおろか呪術の1/10以下とはたまげたわ >>893
むつかしいわよね
けど警察に行かなくても管理会社には一報入れた方がいいわよ >>880
婆は1700円めっちゃ暇でフレックス使えて在宅あるけど辞めるわ🥺
暇が耐えられない 一人称漏れのスレにいたわ
10年近く前だけどそれでも古いと思ってたわ もう終わったことなのかもしれないし何とも言えないけどこないだの住宅地でハンマーかなんかで一家惨殺する奴とかいるから基地を納得させられるなら安いものなのかもしれないわ 婆頭の中で婆って言ってる時があってもーやだーわよ
やだ婆なんてやだぁふえぇ 漏れって何よ何が漏れてるのよと思いながら使ってたわ >>903
考え方変えなさいよ〜
頭からダメだとか思ってたら全部だめだわ
腐っても派遣は大企業行けて馴染めば3年満期の後に正社員もあるじゃない >>893
5万って諦めのつく程度の小金なのが悪質ね
それ管理会社にも言っておかないと新しい人来たときにまた揉めるわよ >>914
>>916
みんなもおなじみの会社だけど後任は決まったやうよ 歳上にもうおばさんだから〜って自虐されるとどうしようもなくなるわ
アハハって笑うだけでいいのかいやいやまだお若いでしょ〜?って言うのが正解なのか
でも婆思ってもないこと言えないからまだ若いですよとか言えねーわ >>920
うーんでも正社員の見込みもないのにまた3年は辛いわ >>918
変に刺激してTwitterや5に個人情報と画像ずっと投稿し続けるあたおかに進化するのも怖いしね ここの婆すぐ警察とか労基とかいうけど得られる結果とリスク考えないと結局損するのわかってないわよね 一人称「」のところあるわよね
婆はじめわからないから混乱したわよ >>901
リフォーム会社が管理会社に言ったけど反応が微妙だった記憶
そこはあまり覚えてないわ
>>902
今の所は大丈夫だわ
でも別の部屋の人にも同じ手口使ってたらしい >>929
ハロワ行くしかないわね
資格は?資格とったら強いわ! >>925
そのまま「」よ
「」はパンをたべたみたいな使い方だったわ >>922
???
婆に見えない文字があるのかしら… >>895
ある日実家に帰ったら両親が揃ってボケてて家が荒れ果ててた
両親と同居している妹はダウン症でにしおか一人で両親と妹の面倒見れないから施設に入れようとしたら両親に猛烈に反対されてなじられて地獄みたいな状況になったって いやでも言いがかりで5万払っちゃうのはやばいでしょ 税金払ってるから婆は警察頼る
そして介入できませんって断られる😭 >>926
横だけどグロすぎて絶対アニメにできないわ どれだけイケメンで中身良くても一人称や語尾が変だとサーッて人引くわよね
喋り方って顔や中身より大事なんだわ
まあ本音を話す時だけ普通の口調になる🌿焚けば済む話ね >>941
きっついわね
ボケたらうんこ落ちてたりするわよ >>942
警察呼ばないにしても払ったら強請られそうだし出さないわよね… >>940
今どき日曜もやってるしネットでもいけるのに? 婆は大学生のとき友達の部屋で騒ぎすぎて警察呼ばれたわ
静かにできる?って普通に注意はされたわよ あたおかに絡まれたことないから絡まれたら婆死んじゃうかも その地元のお金持ちと知り合いかどうかも怪しいわね
大金払って入居して逃げられないところを狙ってるのが悪質だわ
もしもの話だけど手放す時も気を付けた方がいいわね >>928
ちょっとも〜何仰るんですか〜とかで笑ってごまかすわ >>953
平日は仕事場から一歩も出れない電話も取れない 婆ならあたおかに金払ったつもりでさっさと引っ越すわ >>958
婆はいやいやいやいやて肯定も否定もしないわ 婆はなんと工場派遣でえーす
夜勤もやりまぁす
派遣なのか期間工なのか自分でもよくわかってない 年上のおばさん自虐困るけど婆が取引先と揉めてるとき10歳年上の先輩が「こういうのはババアが図々しく出てなんぼなのよ」って婆に変わって強気に話し合いして解決してくれたとき頼もしかったし神々しかったわ >>928
婆は自分でいう時本気でおばさんだからって話してるし人がいう時もなるほど〜って聞いてりゅ >>928
婆は空気読めないから婆もヤバいんですよ最近白髪が〜とか言うタイプよ
悪気はないのよゆるちて >>924
そこも常習犯って思ったわ
最初は高級ホテルか裁判って言われたのよ
私は優しいから5万円にしたのよみたいな感じだった
>>944>>945
何より刺激したくないから払ったわ >>970
派遣先に書類提出しないなら期間工でしょ おつよ
地元のお金持ち誰さんなのかしらね
まず存在してるのかしら 婆は70のパートさん方のボケあるあるに一緒に盛り上がれるわ
なんなら婆のほうがボケてるわ ねえポケモンで好みのキャラが女だったわ
どうしたらいいの 今考えると婆の小学生の時の担任の先生だいぶヤバかったけど大丈夫かしら >>933
にちゃんエンタメに染まった爺婆あるあるよね
ジャンルにいたイキリ婆はそれでパカ弁持ちのアレな人に本当に訴えられそうになってたわ チリちゃんたくさんの婆をその気にさせるだけさせて罪な女だわ 入居した時にカモれるかどうか様子見る為にまず五万って言ってるんじゃないの 年寄りのもうすぐお迎えが来るギャグ本当やめてほしい😭
泣いちゃう😭 >>985
どうするもなにも婆が百合に目覚めればいいだけよ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 25分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。