わいわい雑談スレ7581
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🍭🍭♪.・*🍩*・.。.⭐︎.・*°🍰*°・.⭐︎.。.・*🍡*・.♪🍭🍭 🐟 🫧🫧゚*。🐟🫧🫧゚*。🐟 🫧。*゚*。🐟🫧🫧゚*。 おつ
(。・‧̫・。)o🪄💘(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ💮˙˚ 𓆩 ✞ 𓆪 ˚˙o(。・‧̫・。)o💞💭 公園のベンチでポカポカするホモ
それを見て婆もポカポカするの パソコンとかで見たいからDVD買うってカバスレババアをはよBDにしろって煽ってたわ >>12
受け「なんかさっき公園でずっとこっち見てた変なおばさんいたよね…」
攻め「もうあの公園行くのはやめようか」 テレビ放送で見て見終わるとここ速度とかここ色とか言い合ってた ネギジンジャー10,000本突破まではこのスレで見たけどまだ売ってるの? 妖怪とか幽霊とか出て来ても夏目の円盤は置いておくだけで呪物化は無さそうよ
怖い感じしないわ >>12
あーん婆それのぽかぽかしてなさそうなの見た事ありゅわ
いけない関係の匂いがしたわ 円盤って買ったら満足して開封すらしないことあるわ
見返したくなったら配信があるし 婆は自ジャンルの円盤すら買わなかったわ
特典微妙だし配信で見れるし 夏目は子供のいる婆なら安心してDVD見せられるから続けて買ってる人いそう
夏目は名取✕夏目の年の差もいけるわ チェンソー2部すっかりノマノマね
まぁ1部もだけど ナユタマキマさんだったわ
デンジがアホすぎて安心したわ顔も前の感じに戻ってたし 夏目はエロもグロもないから婆の弱った心臓にも優しいわ >>39
ドラルクの砂よ
足りなくなって発売日延期して増産かけてたわ 夏目の塔子さんがお出かけする話と夏目を引き取る話で号泣したわ チェンソー読んできたわ
アサのことちょっと好きになってたデンジちょろすぎて可愛いわ >>50
ナユタが初登場したわ
小さい黒髪のマキマさんになってたわ
ヨルがナユタに殺されそうなとこで終わったわ はあやっぱデンジ超受けだわ
なんで攻めがいないの… >>51
一応原作者描き下ろしの砂絵の台紙が付いてたはずだわ
カラフルな砂よ デンジとレゼのキスシーンと見比べると最近の絵やっぱ雑だわ >>61
わかるわめちゃくちゃド受けよ
攻め本当にいなくてかなちい 7匹も犬飼って抱きながら寝てたらそりゃ濡れた犬の臭いもするわ 夏目ママンが懐かしいって言ってすこってたわ
婆は声が嫌で途中でリタイアしたわ デンジの可愛さだけでチェンソ読んでるくらいデンジは可愛いわ 吉田はキャラとしては面白いけど攻めも受けもいまいちすきくないの デンジは女相手にもど受けだから攻めの登場早くして欲しいわ
吉田は死ぬか敵になりそうだし 2部の吉田はなんか出オチ感あるわ
登場シーンで期待値上がりすぎたわ >>78
ストーカーよ奢るしデンジ椅子にも座ったわ 肉体関係だけなら吉デン行けるわ
BLとなるとまだ関係が薄いわ 吉田は不穏な匂い漂わせすぎてて萌えるに萌えれないわ >>28
施しの報酬で自信持たせるのよくないわ
戦場なのよ デンジは金積まれれば掘られるけどデンジに金積んでまで掘りたい男がいないわ
吉田はデンジに金積むけど別に掘りたくはなさそうだひ チェンソどこまで行ってもノマだわ
だからデンジの受けらしさが輝くのかもしれないけどもどかしいわ デンジすこだけどくっつく女がアサなのはちょっと…吉田でいいわね デンジの金玉買ったクライアントに掘ってもらうしかないわ
あれは完全に趣味でしょ ナユタが死なない限りデンジは誰のものにもならないわ >>89
少年漫画なんだからノマ前提は当り前よ
それをホモで楽しむのが二次 >>31
レブロンのクッションファンデ
マキアージュのBB 焚けないからデンジ受けって言うばっかりでホモの話にならないのよ >>95
デンアサのも貼ってるし…ノマに焚いてるんでしょ イソギンチャクでもホモにするわいわい婆なんだから
ポチタの一匹や二匹いつでもホモに出来るわ >>98
あのねノマ前提としても男同士の感情間に多少湿度がないと焚けないのよ デンジは天使からきてるってわいわいで聞いてへぇーってなったわ デンジ何考えてるか分かんないのもホモにしづらいんだと思うわ
だからモブレみたいなのしか無い >>106
それは婆がそうなんであってそうじゃない婆も世には沢山いるわ
顔が好みってだけでホモにするカプもあるのよ >>110
婆個人の問題じゃないからチェンソーホモ流行ってないのよ デンジが天使からきてるとして本編に本物の天使がいる件はどうするのよ マキマさんが男だったらは何度も言われてるけど男に陶酔してるデンジは魅力半減するかはもどかしいわ >>118
あれ結構もつ?
湯たんぽお湯入れるのめんどくさくて 今のデンジって相当受けに見えるけどケツで感じてくれなさそうなのよね… 今思い出したわ
婆も婆たちにおすすめのシャンプー聞こうと思ってたんだったわ
それでおすすめのシャンプーない? >>123
へぇぇー
マキマはママなのもわいわいで知ったわ >>134
どういう仕上がりになりたいか言わないと >>131
一晩くらいはもつわ
今はビッグサイズも出てるからおすすめよ トライガンも婆たち受け受け言うばっかりだからたぶん来ないわ 一番アナル弱そうなのがヨルな時点でチェンソーホモいまいちだわ デンジくんいい子かしら?
ある意味純粋だとは思うけど デンジも少し大人になってアサくらいじゃ靡かなくなったのかしらと思ってたら90%くらい好きだと思ってたの草だわ >>138
そうなのね
湯たんぽだと固くて蹴っ飛ばすからよさそうだわありがと >>133
一部の方がリアクション良さそうよね
二部は一部で色々あって人生達観してる故の色気が出てるけど一部のような初々しさが減ったわね >>140
トライガンはリバと両方モブレで焚けるからまだいいわ >>137
極太の針金みたいな髪を少しでも柔らかくできたら後はなんでもいいわ まぁデート誘われたら自分のこと好きなんだろうなと思うわ
デンジは悪くないわ 一部のデンジが掘られて欲しかったわ…
まともになっちゃったら駄目なのよね >>139
ホモないけどスパイは受けたでしょって意味じゃないの? >>134
LUSHのシャンプー使ってた時は良い香りがしたわ トライガンはカプで焚く余地がしっかりあるから問題ないのよ
単に両方受けなだけ やっぱりお子様にも受けないと駄目なのでは?
鬼滅とか…呪術は知らんけど >>139
ホモ人気ないけどスパファは人気爆発したから言い訳にならないわ 二部のデンジは未亡人みたいだわ
大切な人を失いすぎたわ >>154
ホモないけどチェンソ受けなかったのは何で? ばばあになると理想が高くなって攻めが見いだせないのね アサはデンジに暴言吐くけどデンジは吐かないのよね
パワーにはボロカス言ってたのにやっぱアサのことはちゃんと女として見てんのね チェンソは無料で読んでみんなでわいわい言うのが一番楽しい漫画よ 個人的にはオッジィオットっていうシャンプーが合っててすこだわ >>173
バーモヨ
なんなら受けの方にドリってるわカッコいい男を掘りたいの >>160
バーモそっち寄りだわ
ヘラヘラ笑いながら襲い受けしたり騎乗位が似合うわ >>168
デンジめちゃくちゃ暴言吐いてなかった?🥺 自カプ者を根こそぎ吉デンに取られるかと思ってたけど杞憂に終わったわ
その代わり全然違うカプに取られたわ 婆は推しの中でアナルでよがってるのが見たい方が受けっていうだけね >>140
ウルフウッド攻め攻め
ウルフウッド攻め攻め >>177
忘れてるかも🥺
水族館デートの時も面白いとか言ってフォローしてあげてたから優しいのかと >>174
カッコいい男を掘りたいはわかりゅ
でもドリはだいきらい >>177
しねしねしね!って言ってたわね
ひらがなで言ってたわ >>180
ちょっと何言ってんだかわかんないわ
レスバ基地消えなさい ヴァッシュもウルフウッドも両方ぬるぐちょにされてほちぃ >>188
デンジが誉めちぎられてる気がしたから…🥺 吉デン一瞬だけ覇権の匂いがしたのにツイッターで人気だったのに🥺 カッコいい男掘りたいが男なりきりってどういう事?🤔 >>182
アサとしねしね言い合ってたわ🥺
あれを経て普通に好きになってたのすごいなと思いながら今日の話読んだわ >>198
スラダンは今がピークよ婆
今後は緩やかに衰退する予定だから移動するなら早くして ぶっちゃけヴァッシュ声が松岡のせいで受けとか考えられないのよねえ
あのデブった体型浮かぶし ヴァッシュもウルフウッド二人とも受けだけど原作のウルフウッドの方がガタイが良くて更に受けに見えるわ ヴァッシュは触手で傷だらけの体いじられてるの似合いそうだしウルフウッドはヘラヘラしながらもギラついた目で触手フェラさせられてるの似合いそうだしそれでいいわ >>183
婆もドリ女ではないから安心して
女々しい受けが苦手なのよね男臭い方がすこれるわ >>208
雑よとか言って余裕な私効いてないアピいいから >>209
すこすこのすこだわ
やはり世界を救うのは触手ね 攻めに自己投影は言っても許されると思ってるこの感じ草すぎる 受けにだけは絶対に自己投影してないと言いたいがための自己防衛 婆も触手すこだけどなんでかといわれてもわからないわ
人外すこだし >>222
多分互いにオナラした数でバトってるんじゃないかしら
アホでかわいいわ 僕らのミクロな終末って1話からがっつりキスシーン有ったわ ヒロアカも一年で終わるって言ってたのが絶対無理っぽくなってるからじゅじゅちゅもそうじゃない? 対抗が減るような別ジャンルの覇権カプができて欲しいのに一向に生まれないわ >>234
それは単純に雌投影してる感じ強いわ
ムチムチしてる方が女としての魅力高いって思考一般的だし 腐がいちいち壁とかいうのもそれ
自己投影してませんよアピールを聞かれてもいないのにする 触手ってやっぱり人間にはできない動きや形や手数があるのが魅力じゃないかしら
縛り上げられるしゴムとかなしで気軽に受けのアナルに入れられるし媚薬も出せるわ >>238
対抗にスラダンブルロに吸われた婆はいないの? 触手は受けにして
オナホみたいに扱われるのがエッチだから >>244
吸われるかもってワクワクしたけど無風だったわ
逆に自カプでちらほらブルロおつまみしてる人がいてちょっと怯えてるわ >>245
見えてませんよアピを聞かれてもいないのにする >>244
大ヒット上映中を大爆死と並べたら駄目よ レス番とびまくるとか書き込んじゃってるってもう気になってるwwww チェンソーも呪術も服のシワが無意味につきすぎててふやけた指紋見てる気持ちになるわ >>247
オナホ触手もちんこ触手も尿道責めもイラマも乳首責めも全部網羅するわ 触手プレイにオナホが無いやつはわかってないと思うわ
あと太さのバリエーションがある方がすき 婆カプの攻めは公式設定で触手出せるのに誰もホモに活かさないわ >>248
😭
婆は対抗気にする前に自カプ気にしなさい 触手ものすこだけど触手と意思疎通図れるやつはすこじゃないわ >>253
今のところスラダンが青春時代だった体育会系とウェーイ系が中心よ >>260
細いので開発して真打でぶっといのが出てくるのすここ ブルロはホモの関係が長続きしないからみんなすぐ飽きるわよ >>269
婆もたくさん見に行ってるわ
別にホモにしないだけで 触手は生態が気になっちゃうから機械の触手みたいなやつの方がすこよ チェンソはうおおおおここの表現しゅげー!!タツキ天才!!超絶覇権!!って騒ぐための交流ツールよ >>271
飽きる前にごく一部のイキり婆しか見てないわ >>267
すこ
意地で耐え続けてた受けがもしかしたらやりすごせるかもって油断したとき真打来て怯えた顔してほちぃ >>275
スラダン見て喜んでるウェーイなんて可愛いじゃないの >>272
スラダンの一般支持しゅごいわ
腐の一時代築いた作品とは思えないくらい圧倒的健全よ ブルロの固定は凪レオくらいなのかしら
主役は次から次っぽいし キャッキャッ
婆今クッキー焼いてるわ♪
自カプちゃんのイニシャルの形を作ったけど生地が広がってただの歪んだ丸になっちゃった… >>279
子供時代の綺麗な思い出ストッパーがかかってホモにしきれなかったわ…
でもミッチーとリョーちんは美味しいとは思ったわ >>280
それならあの世代の爺に大人気ってだけで婆にも人気よ 繊毛ブラシ型触手とかアナルパール型触手とか色々バージョンあるとなおよしだわ >>285
知名度と世代が強いわね
今ほど細分化されてない時代に爆発的な流行った₺の ワンピもそうだけどオタクはオタクとしか触れ合わないせいでオタクが世界の中心だと思ってる人が多いわ
映画の興行収入はオタクじゃない健全な人を大量に動員しないと上がらないのよ >>287
焼き上がった直後の柔らかい間に包丁で整えましょ スラダンレベルに大ヒットするとデートムービーに昇格するからまた伸びる感じよね 婆はドラゴボでホモ焚けた時いつの間にか自分が大人になっていた事に気付いたわ >>304
15年前からタイムスリップしてきたの? >>297
どちらかといえばリョーちんね
でも婆にスラダンホモ萌えは無理だったわ >>312
ワンピは反社にすこられてる犯罪者漫画よ はぁんスラダン二次全盛期にリアタイしてた自称アラサーのわいわい婆 >>299
婆が行った時もカップルばっかりだったわ
婆?婆は一人よ! 一般と比較してオタクは少数派
オタクの中でも腐はさらに少数派って忘れないようにしないとね
そんな少数派板で雑談したがるホモに興味無い婆って不思議だわ >>315
婆も無理
どっちかっていうとあんなにあんななのに恋愛感情がないってほうに萌えるわスラダン >>319
エアプだけど人気のカカベジとピコ飯は近親じゃなくない? ワンピはコンビニに小汚いスエットとサンダルで来る低脳が読んでるイメージよ >>326
ジャンル問わず大ヒットしてる映画ってカップルだらけになるのよね >>336
美男美女の教養溢れるオタクはチェンソーマン読むもんね ドラゴボに詳しくないからピコって何…誰…?と数秒考えてしまったわ >>341
なにチェンソーマンに八つ当たりしてんの >>332>>333
ありがと優婆達🥺
両隣カップルに挟まれたけど婆は元気です 今日も自カプ描けずに寝るわ
婆は一体何やってんのかしら
自カプは婆にしか生み出せないのに婆にはやる気がないわ >>345
大ヒットする前に見とくしかないわね
何が大ヒットするかわかんないけど ピッコロさんだーいすきを怪文書だと思ってた婆ほんとすこ >>356
ほんそれわよ
あと婆の推しプロゲーマーのプレイヤーネームがルフィだからそっちも風評被害よ🙄 >>353
スラダンは懐古厨怨霊どものネガキャンの甲斐あって初動いまいちだっただけで大ヒット作品は初速から爆速よ >>351
おつよ婆
コロナで席ひとつ飛ばしになってて良かったわね 昔の失敗を思い出しては眠れなくなる日々から抜け出せないわ
はだか執事の曲聞いたらそれで頭いっぱいにできるかしら ドラゴボはホモもノマもそこまででもないイメージだわ
バトル大好き少年とバトル大好きおじさん特化コンテンツよね >>365
スマホをやめてホットミルクを飲みながら裸執事からの俺の下であがけで入眠して んふふ絶対眠れないわそれ
うとうとしてても目が冴えるわ >>370
とりあえずはだか執事のOPいってくるわ ホモマスが公式ツイでキャラ名間違えて後から訂正するの定期的に見るけど管理どうなってるのかしら
双子の名前取り違えとかあったらしいわ 二次創作するのはノマ婆より腐婆の方が多い気がするけどたまにNARUTOとかネウロとかサイサイみたいにノマが覇権になる漫画もあるわよね
おもちろいわ >>361
スラダンも怨霊がネガキャンした割に最初から伸びてなかった?
初日だけネガキャン優勢だったけど即逆転したわ >>375
外部のバイトが更新してるんでしょ
婆はバイト経験があるからわかる >>375
見分け場所アホ毛と眼鏡しか無いのにどっちも取っ払ったカードなんて出すから… >>356
尾田嫌いだからざまあよ
鬼滅作者に冷たくした報いよ >>376
ナルトは公式でくっついてるのにノマ覇権なのが不思議だわ >>381
犯罪に使われてざまあああ!!って昼に叫んでた婆ね
引くわ 歌聞いた事あったけどあそこまで怪文書だとは知らなかったわ
作詞した人大丈夫かしら 尾田が鬼滅に冷たくしたって最終回のコメントのやつ?
休載してたんじゃなかった? 犯罪絡めてまでアンチするのは病気だと思うわ
好きなものすこってる方が楽しいと思うけどそういうのもないのかしら 尾田は鳥山にも失礼なことばっかり言ってるからクソ人間よ >>386
嫌いなものに情熱傾ける方がすこな婆結構いるけど確実に病んでると思うわよ >>385
いつもの定期休みの週に最終回被っただけだったわよ こんな時間に急に一人でブツブツ言い出してきょわい🥺 >>389
冷たくしたわけじゃないと思うのよね
婆ジャンプ外野だけど騒いでたのほとんどコメントについてだったし >>395
ふぁてごのよびふ交換してきたわよ
ローランド出たわ 妄言で叩き犯罪絡めて叩き…アンチ怖いわ
いつか逮捕されるといいわね ホモも捏造ノマも自分で創り出さなきゃなんもないから哀れよね >>378
双子はともかくキャラ名とかコピペするもんだと思ってたわ
>【訂正とお詫び】
>先ほど投稿しました内容に関して、本文に誤りがございましたので、削除し訂正して再投稿いたします。誠に申し訳ございません。
>誤)天ケ瀬 冬馬
>正)天ヶ瀬 冬馬 >>402
コピペする時もあるし手打ちで書く時もあったわ 突然ですがみなさん、「〇ヶ月」って「ヶ」で書きますか?「ヵ」で書きますか?
ヶ月って、ヶ?ヵ?
ヶ月、ヶ、ヵ
ヶ月ヶヵ
ヶヶ
月ヵ
筋
パワー >>400
今日はアンチですらないわいわい荒らすためだけに芸能人の誹謗中傷する婆とかいたからマジでやべー奴いる感あったわ
開示されて婆達のうんこちんちんの書き込みを調べられるのも時間の問題かもしれないわ >>382
公式でくっつきはしたけど過程が書かれてないから二次で補完したいって婆が多かったのかしらね >>407
そうよ
色鉛筆で描かれたローランドって言われてたわ >>409
ひゃだ
モブレについて熱く語ってるのもバレちゃうの >>382
確かにNARUTO以外の作品は公式でノマ成立してないわね 性癖開示は恥ずかしすぎるわ
わいわい自重しなきゃ😳 ナルヒナは2時間たっぷりナルヒナのみの映画とかあったから内野は成仏したのかもしれないわね >>417
サスサクの方が人気になるのはわかりやすいでしょ クレカ復活したから自ジャンルのグッズ買うわ
夜になったら教えてね サクラちゃんが好きになれないしサクラちゃんのこと好きじゃなくてもサスケがサクラちゃんにしたこと酷いと思うから🌿カッサカサよ🍂 あーんお生理の気配がするけどもう間に合ってなさそうな気配もする ホモの話しましょ
婆はNARUTOはカカガイがいいわ サクラちゃん見た目は可愛いしいい子なんだけどね
なんか萌えの対象ではないのよね >>431
銀魂の神楽ちゃんをもっと可愛げ無くしたような感じだわ >>430
でも今車椅子だしおちんちん立つのかしら? ヤマトのこと受けだと思ってたわ
カプ妄想するほどじゃなかったけど サスケとナルトのDNAは混ざり合ってエターナルしそうなの? >>436
車椅子の人のおちんちんが立たないって婆の思考やばいわ
世の車椅子男性普通に子供いるでしょ クソビッチなカカシ先生になす術なく搾り取られるガイ先生ね 無印の桜のお菓子シリーズおいしそうだわ
近くに無印ないから通販しようかしら 無印の牛乳をラッシーにする白い粉んまいわ
やめらんねえわ カカシとガイ先生の間にはホモセなくても良いと思うの
穏やかに余生を過ごすだけでエターナルよ 中忍試験受けてた頃くらいまでしか読んでないけど婆のアスマが死んだってことは知ってる🥺 >>456
それも分かるわ
咎狗のシキアキエンドみたいなもんよ >>459
教科書に載ってる死亡フラグ全部立ててから一瞬で回収したから見て🥺 脊髄損傷して下半身不随とかになると勃起障害はあるみたいね >>453
カカガイッッ
🍂🍂🍂🍂🍂🍂
🍂👵💥👊👵🍂
🍂🍂🍂🍂🍂🍂 約一年前に賞味期限を迎えてたドレッシングを掛けて茹で豚を頂いたわ
未開封だから旨かったわよ >>472
イケメン髭でデリチンしてたキャラ例えば? >>467
下半身不随だと入れられても感じないのかしら 婆も一瞬サイナルすこだったわ
サイがいいキャラしてたのもあるしサスケが無理になったのもあるわ 編集が名前ザブザにしろって言うまで桃地桃太郎の予定だったザブザさん🥺 >>476
鮫イタ
デイサソ
角都と名前忘れたけどアスマ殺した奴
この3つは覚えてるわ >>463
子どももできてたんでしょ…
それ聞いてもうナルト読むことないと思ったわ ワンピとか鰤とかリボーンとかに慣れてたからナルトはめっちゃキャラ死ぬと思ってたわ >>478
腐ってない時に見てもあれ?付き合ってる?って困惑してたわ 今きたけどもう龍が如くとポプテピコラボの話終わった? ジャンプの人気作品って子世代までしっかり描かれてるの多いわね… 婆攻め違い地雷になったのサイナルすこってたからだわ
まじでサイナル作品の9割くらいサスナル婆のおつまみだったもの >>483
どっちでも良いし婆の好みはザブザさんが受けだけど
白はザブザさんに無体働けないから白が受け >>488
なんだかんだその文化も鰤で終わったと思ってたから鬼滅は意外だったわ >>487
ごめんね…
少ししか読んでなかったけどその中なら婆アスカカだったから… >>495
鬼滅良くも悪くも王道から一つもズレない作風だったもの >>481
あーんなんとなく思い出したわ
デイダラとサソリはどっちも受けでホモれなかったのよ
角都と飛段ね!こいつらはホモだったわ! >>497
あれでもポッノマじゃないって凄いわよね
本当に他がポッノマすぎたから 暁のホモは人気だったわね二人一組がわかりやすいからかしら
みんな死んじゃった😢 描けるものなら自カプ描きたいけど…でも…
腕が動かないのよ…💪😭 >>501
今にして思うと婆のシカテマはサービス手厚すぎたわ
同級生全員一斉に子作りしてるの怖いわ🥺 >>504
シカテマは婆もすこだったわ
あそこだけだわくっついてくれて嬉しかったの サイいのは二言くらい会話あるのよね
同じコマにいたから公式だわ >>503
じゃあ婆が貰うわね
自カプ描けない腕なんて要らないでしょ?🔪 我愛羅は養子もらったけどカンクロウは何してんのかしら 深夜のわいわい
ここには婆達だけ
何も起こらないはずもなく… アハハハハ!
貰っちゃった貰っちゃった婆の腕ェ!💪🤣🤳 つまりそのもらった腕で>>503のすこカプを描いてあげる優しい婆ってこと? サソリって顔はまあいいけど体がクッソダサくてちょっと… >>475
そもそもそんなにイケメン髭人気キャラいない気がするわ 寒すぎ
布団に入ってるのにずっとガタブルしてるわどうにかして >>533
婆…っ!婆…!?
そんな…ただ抱きしめただけなのに…😭 体を鍛えなければ婆を守れない
鍛えた体のままでは婆を抱きしめられない 顔がガサガサになったの乾燥かと思ってたけどこれ花粉だわ コナンずっとストーリー止めてたところを一気に動かしてて滅茶苦茶面白いわね 今唐突に思ったけどたぶん婆の歴代同カプや同受け婆が戸締まり見たら一人残らず草芹だわ >>552
その気配はないわ
伊達に引き伸ばしてないわよ 昔々あるところにおじさんとおじさんが住んでいました >>562
あーん婆ごめんわよ
ゲームしてたわ
ね〜むれ〜ね〜むれ〜
婆のむね〜に〜
ね〜むれ〜ね〜むれ〜
婆の〜手〜に〜 >>561
おじさんは芝刈りへおじさんはお殿様のところへ行きました >>572
おじさんはため息まじりに歩いていました。また今日も一日が始まる…と。鬱屈とした思いをいだきながら歩いている内にお城へ着き、家来にお殿様の元へと案内されます
おじさんを見るなりお殿様はちこうよれ…と手招き、いつものように自身の寝室へと連れて行きました >>573
寝室に二人っきり。誰が何を言うわけでもなく、おじさんはお殿様の帯を手際よく緩めていきます
ねぇお殿様、これをあと3回すればおじさんの罪はなくなるんですよね?
そう訊ねるおじさん
お殿様ははっはっはと笑って、もちろんじゃ。わしは約束は破らない男じゃよと豪快に答えました >>575
そうです
おじさんのある罪を許す代わりにおじさんがお殿様へ奉公をしていたのでした
もちろん始めはおじさんも猛反対をし、お前がそんなことをするくらいならあいつを殺すとまで言っていたのですが、おじさんが説得を重ね、今に至ります
あと3回、あと3回我慢すれば俺たちは幸せに暮らせる。おじさんは自分に言い聞かせていました >>578
この日の奉公を終え家路に着くと、芝刈りを終えたおじさんが神妙な面持ちで待っていました
ただいま…重い空気を感じひとりごとのようにおじさんが言いますが返答はありません
重い沈黙が続く中、おじさんが険しい面持ちで話し始めました
あいつ…あの殿様、約束を守る気はないらしい。お前には今まで我慢をさせて本当にすまない。あいつをこらしめてやる >>580
そんな!あと2回で芝刈りおじさんの罪はなくなるんだ!お殿様は約束は破らないと今日も言っていた!それで俺たちは自由になれるのに!
おじさんはやめてくれと言いますが、おじさんは確かな情報だと言い切ります。
そもそも、どうして芝刈りおじさんが罪を言い渡されたのか…どんな罪なのか…
それは芝刈りおじさんがお殿様の元で働いていた頃のお話です >>582
芝刈りおじさんは元々お殿様の側近で、お殿様から大層気に入られておりました
お前は顔も良ければ腕っぷしもいい、どうして嫁がいないんだ。わしがいくらでも用意してやるぞ
お殿様から幾度そう言われても、仕事が第一ですので…そう返していたおじさんでした
実はおじさんは、ひそかに恋をしていたのです。お城の近くにあるの団子屋の息子に
それが、おじさんです はぁ年とったのかアイドルに対して憧れではなく慈愛のような気持ちがわくわ
若い子が頑張ってると涙出るわ >>584
お世辞にも愛想がいいとは言えないおじさんにも分け隔てなく接してくれるおじさんに、気が付けば恋をしていたのです
甘いものは苦手なおじさんですがお茶を飲みに毎日足を運んでは他愛もないことを話すのが習慣になりました
一ヶ月、半年、一年、毎日通っていくうちに距離が縮まっていき、段々とお互いの気持ちが愛に変わっていきました >>588
ある日のことです
おじさんはお殿様に呼ばれました
お殿様と二人っきりでした。こんなことは滅多にないのでおじさんは緊張しましたが、お殿様は軽快に話し始めます
おじさんよ、お前が今まで結婚しなかった理由がわかった。今まですまんかった。お前はわしのことを好いているんだろう?
わしは男色も好んでいるから、喜んでお前のケツで遊んでやるぞ
お殿様はなんの曇りもないまなこでそう言い放ったのです あいぽん起動しないわ
泥ではこういう事起こらないのに強制再起動しても無反応だわなんなのこれ >>590
いえ!違います!私は団子屋のおじさんのことを愛しているのです!お殿様のことはもちろん尊敬しておりますが…
おじさんは否定し、おじさんのことを説明したのですが、そうすると笑顔だったお殿様はみるみるうちに顔が赤くなり激昂しました
お前はわしが嘘を言っているとでも!?わしに恥をかかすつもりか!
お殿様の怒声がお城中に響き渡りました >>593
あいつを捕らえろとお殿様が家来たちに命じる中でなんとかお城から逃げ出したおじさんは、団子屋のおじさんのことを話してしまったことを思い出し、急いでお店から連れ出しました
そうしておじさんのしたことは知れ渡り、ひっそりと二人で逃げ、ボロボロの山小屋で暮らすようになりました
しかし数日経った頃、団子屋のおじさんは思います
俺たちは何も悪いことはしていないと >>595
ある日、芝刈りに行くおじさんを見送ってから団子屋のおじさんは単身お城へ向かいます
俺はおじさんの恋人だ、お殿様に会わせてくれと家来に伝えました
家来たちの中には斬りかかろうとする者もいましたが、なんとか殿様の方へと案内されました >>596
なぜあんなにお殿様に尽くしていた人が追われなければいけないんだ。勘違いもあるだろうから許してやってくれないか
おじさんは頭を下げました
お殿様は確かにそうだな…と呟きました
確かに大人気なかった
ちょうど手頃な男が消えて苛立っていたところだったんだ
あいつの穴がだめならお前が穴を10回貸してくれるうちに良い具合の相手が見つかるだろうからそれまで俺の相手をしてくれたらあいつは許そう
お殿様にそう持ち掛けられたのです
おじさんは、それでおじさんの罪がなくなるなら…
そして、それから呼ばれれば奉公へ向かうことにしました >>599
話は二人の言い合いに戻ります
芝刈りおじさんは言いました
城にいる者の中にもお殿様の振る舞いに疑問や不満を抱いている者は少なくはないと
その中からおじさんは有力な情報を得たと言いました
あいつは攻めてばかりだが実は自分が弱いから攻めさせないんだと
つまりあいつのアナルを攻めれば…!
おじさんの熱弁におじさんは圧倒されます。芝刈りに行っているばかりだと思っていたおじさんが裏でこんなことをしていただなんて >>603
じゃあ、俺がお殿様のアナ…
おじさんが言い終わる前におじさんは、すでにお殿様好みの見た目をした男を手配したと言いました
明日からは安心してくれ…本当にすまなかった…
おじさんは涙ながらに謝りました >>608
次の日もその次の日も、いくら経ってもおじさんはお城へ呼ばれませんでした
もう大丈夫かな?恐る恐るではありますがおじさん二人で町へ行き、二人の出会いである団子屋に足を運びました。そのとき、
もしかして…おじさん?
若い男が話しかけてきました
俺にお殿様紹介してくれてありがとね!いじめがいあるし待遇最高だし毎日楽しいよ!
屈託のない笑顔でそう言う男は、おじさんがお殿様の元へと向かわせた男でした。毎日お殿様を調教してるんだと笑います
今日も貞操帯つけて太いアナルビーズとバイブ入れたまま放置させて来ちゃった!お殿様おもしろいよ!
今度4Pしない?という提案には丁重に断り、二人はその男と別れます
それを聞いたとき、ようやく二人は自由になったと感じました
芝刈りおじさんは自分のせいでと何度も何度も謝りましたが、団子屋おじさんはただ首をふるだけでした
そんな帰り道、団子屋おじさんが俺も激しくされたい…と恥ずかしそうに呟いたのはまた別のお話です
めでたしめでたし めでたしと思ったら
別の世界線に飛ばされてしまった!!! 婆正直受けとして100点の尻結構すこなのよね
あんまり丸すぎない奴がいいけど若くてつるんとした尻すこ やだーヒロアカ円盤売れてないのね
作画ちゃんと頑張ればって思ったけど
3期はほんと酷かったわ でも今の休載挟みまくる呪術があと一年で終わらせられる気がしないんだけど偽夏油倒してすぐ宿儺戦になるのかしら あんすたのオフィスアイテム交換するの忘れてたわ
交換するとこない 呪術といえばウニパパのキャストってもうわかったのかしら 推しちゃんに友チョコあげたらお、余り物か?ってこれはモテないやつの反応だわ
攻めだったときは受けちゃんが頑張って渡したチョコを余り物扱いしてセコムに殴られるのが目に見えるわ >>636
げげがそう言ってるけどどうなるかはわからないわね 休載多いしね
ぎゅっとしたら一年分で終わらせられるけど伸び伸びになって二年や三年かかったりして >>636
終わらすって言ったのは本当だけど2年前もケンコバの番組であと2年くらいって言って終わってないからわからん たぶんあと1年くらいで終わるわよ
過程へし折りまくってるから思ったほど長引かないわ 呪術ノマいい感じにはなるかもしれないけど成立は無いと思うわ
でも呪術の中では華ちゃん可愛いから婆は伏華はアリよ なんなら優先しようと思えばいつでもごじょちん出せる状況よね >>641
なるほど
あくまでも作者の予定としてはってことなのね ツイステのお料理イベ腹立つわ
素材3つでカルボナーラ作れって題材でパスタベーコン牛乳が正解なのよ
卵とチーズも素材にあるのになんで牛乳なのよ えふごをやってない婆はよく分かってないんだけど
なんかイベントを当日飛ばしたの?でも数時間遅れで開催したってこと? チーズはオプションな気がするけど卵は入れろ
あと牛乳じゃなくて生クリームじゃなかったかしら? 呪術ヒロアカが終わったらルフィさんの隣が千夏先輩と偽安西先生になっちゃうわ… 寒いわーー
朝の冷え込みが酷いらしいわね
着替えたくないわ 色鉛筆ローランドが色鉛筆岸田メルになったっていうのは聞いたわ >>656
知らんけどどこからそんな説生まれるのよ
今の呪術なんか熱心に考察しても無駄よ あーんあと10分で出なきゃなのにまだベッドよ
シャワらずに行くわね 遅刻しそうなのにわいわいしてるんだからなんだかんだ大した遅刻じゃないのよ
ガチ遅刻ならスマホなんて見てる暇ないわ >>647
お兄ちゃんがさっさと天使のところ行けばいいのよね 婆はいつも20分前に起きてるわ
髪とかして眉毛書いて着替えてオートミール食べることしかできないわ
25分前に起きられたらラジオ体操する 開始2分前に着く予定だからギリギリはギリギリよん
とりあえず服は着たわ >>631
細谷て聞いたけどまたわいわい婆に騙されたのかしら 婆〜
最近腹筋足パカスクワットを隔日で50回やってるけど筋肉痛にならないし痩せもしないわ
やっぱり筋トレ増やして食事も気をつけた方がいい?そう… >>657
色鉛筆田島昭宇といい流行ってるのかしら >>673
そうよ騙されてるわ
多分細谷よりもっと年上の人来るはず 江口も細谷も地声からかけ離れた低音絞り出してるわよね
喉大丈夫なのかしら >>684
三が日過ぎてからだからまだ一ヶ月経ってない🥺
なるべく食べすぎないようにしてるけど残業続きで寝る前に食べてるのも良くないのかも だめ眠いなんて生ぬるい範疇超えて立ったままほぼ寝てるわ
電車の中でビターンッて倒れたらそのまま寝てていいかしら >>681
でも婆もアーモンドチョコ食べて深夜にクッキー食べたい! >>675
姿勢が間違ってるんじゃないの?
それと早い動きでやっても意味ないのよ 大学の友達から結婚式のお誘い来たわ
色々良くしてくれた子なんだけどその時期忙しくて断ったんだけど出来れば来てほしいと思ってたのでもし予定分かってこれそうならまた連絡してねありがとうってきたわ
これ行ったほうが良いのかしら >>676
いやその人が描いた色鉛筆ローランドの新イラストがマジでヘボいって話よ >>686
50回楽勝でできちゃうなら反動つけてたり筋肉に負荷がかかってないのかも フォームあってるつもりでも慣れてきて楽な方にいっちゃってるかもしれないから改めて確認してみて
あと筋トレは劇的な数値変化はないわ >>693
その子と付き合い続けたいなら行ったほうがいいわ
縁切れてもいいなら断っていいと思うわ >>693
どうせ数合わせだから行かなくていいわよ 色々良くしてくれた子でも忙しいからで断るなら何ていうか行かなくていい気がするわ >>700
無理ってほどではないんだけど
婆も丁度新生活中でお金も掛かるし どうしても都合つけてでも行きたいって思える相手じゃない時点で答えが出てるわね 行きたくないなら行かないでいいじゃない
ただしたぶん縁は切れるわ わいわい婆は数合わせすらもタイミング見誤って謎の寄せ集めのお席に飛ばされるんでしょ その子を含めた交友関係があるならそのグループでの立場も微妙になりそうね 婆は若い頃金ないからって結婚式参列断りまくって見事に学生時代の縁全部切れて年食ってから行っとけば良かったかなって思ってるわ 忙しくて新生活がカツカツって話なら仕方ないんだからそれで切れる縁はそこまでよ >>709
もし婆がよくされたのを他の子も知ってるならそれで断るんだってなる可能性はあるわね 参列が厳しいならせめて結婚祝いだけでも贈ったら?それだけで全然ちゃうと思うわ 自分が結婚して子供産まれたらそこで新しい人間関係できるし学生時代の友達ってよっぽど好きでない限り別に縁切れても大丈夫よ 友達のかれぴが金ないくせに友達に毎回借金して見栄祝儀出しまくってたけどそういや交友関係広そうだったわ >>713
これよ
一万ぐらいの何かでも贈ったらいいわ ごめん、結婚式にはいけません。
いま、シンガポールにいます。
この国を南北に縦断する地下鉄を、婆は作っています。
のコピペを使いましょ それぞれ家庭もって子供いても昔からの親友だけが友達だわ >>714
むしろそのへんの薄い人間関係増えるほど学生時代の友達希少になる気がするわ ママ友はほぼほぼ子どもの関係に付随して生まれるもんだからちゃんとした友達とは別の引き出しだわ 白髪染めしてもらうとき頭皮が痛かったわ
生えてるの数十本だしいっそ染めるのやめようかしら >>719
独身のままの婆みたいなのも家庭持ちも居るけど学生の友達はずっと友達のままだわ ほんとに仲良い友達は何ヶ月ぶり何年ぶりとかにあっても昨日も会ってたみたいな会話が出来るわ まーでもまじで忙しくて行けないことってあると思うしコロナ禍で結婚式行かないくらいで縁切れるならそれまでの関係じゃない?
お祝いは贈ったほうがいいと思うけど >>725
これ
そしてそれを社会出てから築くのってすごい難しい気がするわ >>716
ママ友のが付き合い濃いわ
時間と物理的な距離はやっぱり疎遠になる >>723
白髪が少ないならサイオスのカラートリートメントがよく染まるし安くて簡単よ >>728
子どもが同じコミュニティに居る間だけでしょ? 友だちいねーからそういうの分かんにゃいわ
小さい頃は友だちが少ないと悩んだこともあったけど婆はもう振り切ったわ >>727
自分のこと知ってもらうのめんでぃーわよね >>730
うーんいろんな話するし婆はママ友のが仲良いわね >>732
あと皆よくもわるくも割り切ってて家庭持ちも多くて友達作る!って感じじゃないわ >>733
いやだからそれが子どもが同じコミュニティに居る間だけでしょ? 婆は学生時代の友達こそ家庭環境とか金銭感覚とか仕事状況とかも変わっちゃって話し合わないわ
共通の話題で盛り上がれても価値観が変わっちゃってるのよ
しょせん同じ地域に住んでただけなのねって悲しいわ >>729
ありがとわよ婆
さっそく今日ドラスト寄ってみるわ 同じ学校の友達って生活水準同じぐらいで落ち着いてる気がするわ >>735
ご近所だからよくお裾分けするわ
植物がお互い趣味だから苗貰ったり 普通すこな友達なら結婚式出たいわよね
そうでもないならいいんじゃない
付き合い続けたいわけでもないんでしょ? 一年ぶりくらいに会った友達と近況そっちのけで水ダウの面白かった回の話を延々としてしまったりするわ
お互い笑いのツボがずっと同じなのよね
やっぱりそれ見てた?ってことが多いわ >>740
それママ友ってかご近所付き合いじゃない? >>741
いや付き合いは続けたいわ
婆も秋に結婚式するからそこには来てほしいし
ただその時期式の打ち合わせとか重なるから 婆のママンはいまでもママ友と仲よくて楽しそうだわ
劇団作って幼稚園とか保育園とかでお芝居披露してるわ
月一回ファミレスでランチしてて老後について話し合ってるらしいわ
婆も結婚してないけどそういう人欲しい 会社で仲良くなった子が話も趣味も合って転職後も切れてないわ
友達少ないけど婆は運が良かったわ >>745
自分の結婚式に来てほしいのに相手のに出たくないのはわがまますぎて草よ
友達がかわいそうだから縁切りなさい >>743
町内は違うから子供経由で知り合ったからどうかしらね
半分半分くらいね >>745
行けない理由が明確なのに行った方がいい?ってのはなんなの?行けるなら行きなさいよ >>693
こういう婆って結局わいわいで何か言われても自分の中で答え決まってるから相手するだけ無駄なのよね >>745
それ絶対相手に言っちゃ駄目よ
嘘でも仕事の用事とかにしなさい >>745
自分の結婚式の打ち合わせで忙しくて自分の結婚式するからお金ないの?
もう正直にそう言いましょ あーーーん電車で隣になったオッサンくっせぇええわ!よく昔はいた外飼いで洗ってない犬の臭いがするわ! >>757
これよね
そしたら相手もあっ了解でーすってなってくれるわ >>745
いやーん
これ横レス婆よ
婆は結婚する予定ないわ
ほんとに都合悪いのよ 自分は行かないけど自分の式には来てだと微妙じゃない? まあでも聞かんではないわ
自分の式の準備で忙しいから結婚式には行けません系の話 ここでわざわざ自分の結婚式の話する婆なんて100%クズだわ >>762
都合悪くて行けないなら答え決まってるじゃない 結婚式周辺ってアッパラパーになるから無いとも言い切れないのが何とも でもでもだってしてないで行けないなら行けないってきちんと言いなさいよ
お祝いだけはきちんと贈ればいいわ 結婚式って高校の同級生の一回しか行ったことないんだけど
そこに来てた別の同級生は熊本からそのために上京してたわ
土日必須の接客業で休み取るの大変だったから転職するって息巻いてたわ
その後会ってないけど幸福にくらしててほちいわん >>769
自分の式には呼ばない+お祝いはちゃんと贈るにしない限りは関係性切れてる感じね 横レス婆って何が楽しいのかしら🙄ホムペ全盛期によく聞いたこのホムペ私がやってるの〜系の嘘思い出すわ 昔いた底辺職場で未成年新入社員が仕事休めなくててねーちゃんの結婚式出られないって笑ってたわ >>775
あら絵師の乗っ取り最近知ってナニソレってなってたけど昔からあるのね
まああたおかはいつの時代もいるものよね 婆結婚式の予定ないけど大学以降の友達って1on1で仲いい子ばっかだから席悩みそうだわ 学生時代の友達がやっぱり一番すこだわ
だって同級生の中から合う子を無意識に見つけて仲良くなってるわけだし
それ以降はそもそも友達になれるくらい接点多い人の選択肢が少ないからなりゆきで仲良くなるだけなよよね ふん…婆くらいのレベルになるといい年して同窓会も結婚式にも呼ばれたことないわ >>780
そういう場合はそういう友達だけのテーブル作るわ 婆の妹が今度結婚式するんだけど30超えてるのに浜辺で新郎とはしゃいだムービー撮ったり映なスポットで前撮りしたりしててふふふってなるわ >>780
婆呼ばれる側でそうなったことあるけど皆バラバラのバックグラウンドで草生えたわ
元々仲いい子達の仲に一人だとキツいけど皆初対面だったから何繋がりで…みたいな話してた >>784
基本一生に一度なんだしはしゃがせてあげなさいよ >>785
流すために撮ってるのよ
お色直しもするみたいだし浮かれてるわ >>788
お色直しは許してあげて
今お色直ししないのかしら >>786
あの…わいわ…いえネットのSNSで…
はい…いつもレスバ…じゃなくて楽しく会話させてもらってます🥺 >>788
結婚式なんだから浮かれていいじゃない
迷惑行為してたら駄目だけど ファーストバイトは婆がデカスプーンで食べさせてもらいたいわ >>791
ひゃだわいわい婆の結婚式に参列するの? >>793
女側がそれしないのって化粧崩れるからでしょうね 【人権侵害】ウイグル人弾圧の道具「監視カメラ」に複数の日本企業部品
官民ともに何の警戒感もなく
日本は中国製カメラ排除を
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675201470/ 新婦側の友人として披露宴で歌ったけど新郎側のパフォーマンスには負けたなってちょっと悔しかったわ
歌がプロ並みに激うまな人だったわ ファーストバイトって何よと思ったらそんなお洒落な余興あるのね 婆ちゃんとは同ジャンルで知り合って仲良くなりました
初めカプ違いでキャラも被らなかったから平和だったんですけど婆ちゃんが逆カプ推しになった時はどうしようかと思いました
なので婆がリバになって歩み寄る事にしました☺ 30越えてたら色々やれるだけのお金もあるでしょうし
その先そこまではしゃげる機会もないだろうから見守ってあげてほしいわ
まー身内だと恥ずかしいのも分かるわね >>788
何か底意地悪
自分の時が粗末だったのかしら ひとり出席の場合ってどっちが気楽なのかしらね
周りもひとり出席なのか周りは知り合い同士だけど自分だけひとりなのか 婆ブライダルにちょっと関係する業界で働いてるから色々イベントやってくれるお客様はありがたいわよ 婆が大金持ちだったらディズニーで婆とお式挙げたいわ >>804
30越えてはしゃいだ婆なの?
身内だから微笑ましいけどちょっと恥ずかしいわねって気持ちよ 自分の結婚式なんだから浮かれてもよくないかしら・・・?
何が気に食わなかったのかしらね 結婚式出席しない程度で切れる縁はその内どうせ切れるわよ
婆は特に行ってないけどずっと付き合いあるわ >>815
うん…結婚式で出来るオモロって何って思うし 結婚式は滑っても最後は新郎新婦がアンサンブル率いてマツケンサンバ踊れば有耶無耶に出来そうな感はあるわ
めでたい感じで終わらせるのよ んふふ
都合のよさそうなの拾わないで788についてるレス全レスしなさい トネガワ先生も言ってたわ
結婚式の余興はいかに短くまとめるかだって 30ちょっと超えた位なら全然小娘だわ存分にイチャイチャしとくべきだわ
アラフォーになってくると白い目で見るわ 結婚式なんて内容はほとんど覚えてないわね
ただどこの料理がおいちかったとかはよく覚えてるわ 色んな年齢の人がいるしね
みんなを笑わせるのは難しいわ 婆の友達は水族館で結婚式してたわ
なかなか良かったわよ ディスとかじゃなくて素直な疑問なんだけど結婚式したい婆ってなんで?
人呼んでやるの面倒じゃない? >>824
婆もこれだから自分がやるときは料理だけに注力したわ ウシジマ作者の弁護士の漫画で
主人公慕ってる部下がこれから友人の結婚式なんですけど俺ネクタイ結べないんすよねって言ったら主人公が自分のネクタイ首にかけてあげるシーンが見開きで入ったんだけどこれはなんの暗喩かしら >>829
親がやりたがるから
素で自分がやりたい人の気持ちはわからんわ >>831
あの作者は男同士のエモみたいなシーン割と入れる >>833
あーんそういう事情あるのね成程だわ
親に言われちゃ仕方ねぇわ タイBLドラマは結婚式シーンにエキストラでファンが参列出来るのよね
こんなの抜けられなくなりそうだし過激派になるのもわかるわ 推しカプの結婚式は同僚のシェフが全力で作ったケーキが出るから >>838
あーリアルと虚構の境界が曖昧になるわ
危険すぎるわ >>838
ファンサ凄すぎて俳優が彼女バレしたときのバッシング凄いわよ
ちょっと気の毒だわ >>838
こういうの怖いからやめた方がいいとしか思えないわ カメラ回ってる時だけイチャイチャして他は塩な役者だったらどうするのかしら >>836
あと配偶者がやりたがるから とか色々よ
婆は結局それで親族だけの式と1.5次会みたいな友達呼んだパーティやったわ サプライズで本命攻めが出てきて受けを拐って阿鼻叫喚とかにならないかしらと思ったけど本気で刃傷沙汰になりそうだから駄目ね アイドルもイチャイチャ営業でリアルと虚構が曖昧になったやべえ過激派が量産されてるわ
やりすぎはタレントの首をしめると思うわ >>838
そもそもBLドラマで結婚式があることがすげーわ
廃れた協会で二人きりシロツメクサの花かんむり作るホモはタイにはないの 婆も今度披露宴出席するわ
これまでに2回延期してるからさすがに今回は開催してほしいわ 白タキシードとか衣装そのものはすこだけどホモ結婚式そんなにだわ ホモの両親挨拶とか婆もいらないわ
リアルなやつはいらないわ やだやだ自カプちゃんがみんなにお祝いされてるの見たい 何たべがリアルなんだっけ
お母さんが息子の同性愛受け入れられなくて宗教に走るのよね そういえばホモじゃなくて百合だけどももクロの赤と黄色が昔「ももたまい婚」ってツアー名?でウエディングドレス着て二人だけのライブやったりしてて過激派がやばいことになってたわ
今は知らないけど >>857
ももクロの百合厨って何となく爺より婆の方が多そう DLsiteで40パーオフクーポンきてるわ!
商業買うかゲーム買うか迷うわ 二次創作で結婚式ネタ小説読んでる時はいいけど読後のむなしさがすごいわ ホモ結婚式は軽いノリのラブコメ作品ならいけるけどガチのやつはあんまり好きくないわ
お互い同じ指輪を薬指にするぐらいでいいわ ホモの盛大な結婚式はポリコレ圧を感じるのよね
ひっそりせず大っぴらにしましょ!!みんなも受け入れるから!!ね!!!!!って感じだわ そういえば女性向けソシャジャンルにいたときジュンブライベでハイレア同士になったカプは勝ち組扱いだったわ
運営も狙ってるのかわからないけど大体人気カプ持ってきてたわ ホモ結婚式は一枚でサクッと見る分には楽しいわね
どっちもタキシード、攻めだけタキシード、どっちもドレス
和装とか色々なバリエーションでその人のキャラ観もわかるし アホ×アホのカプしか好きにならないせいであのアホ達が結婚式なんかするわけないわ!ってなりゅ >>865
衣装がどっちもタキシードになるしグッズにもなったりするからね
ドリにもホモにも媚びれるわ内容は大体ドリ向けだけど 婆のカプは攻めが和装すこそうだけど受けはかっこいいタキシード着たがりそうなのよね 攻めは白の紋付き袴
受けは海外のハロウィンのコスプレイヤーみたいなタキシードよ 単純にめんどくさがりな推したちだから式とかやりそうもないわ
人集め嫌いそうだし 電車に乗ってる間💩が今すぐ出たいかもってずっと語りかけてきてたけど何とか会社に辿り着いて事なきを得たわ
今度は会社のトイレから出られないけど >>874
全然違うからいちいち休止に絡められるのウザいわぁ 朝からいいホモ見れたわ
これだからわいわいって油断ならないわ 自ジャンルソシャゲのブライダルは課金圧強すぎてジャンル降りかけたわ >>873
報告は今すぐ出ちゃった時にしかいらないわ サムシングブルー用のブルーのガーターベルトもつけてね ねぇ女王蜂てバンドのアルバムのBLてまんま絵がBLだけど内容もホモ歌何の? 最近コーヒー飲んだら腹下すわ
便秘になるよりはいいけど婆の胃腸はよわよわ 魚焼きグリルで作ったクッキー食べたら鼻から鮭の香ばしい匂いが抜けて不思議な味わいだわ ロナドラは30年後もあの事務所で一緒に住んでるって作者が言ってたんでしょ? >>888
そもそもホモがハーブなんだから結婚式で焚いてもいいじゃん 婆カプの受けちゃん公式でタキシード着てたけど七五三みたいで可愛かったわ >>679
今更だけどその婆ガチの荒らし基地になったみたいだからもう触らない方がいいんじゃないの >>868
アホ同士しかって気になるわね
特定されないような過去の歴代カプ二つか三つ知りたいわ >>889
甘いのに鮭の香りだと脳がバグりそうね…
でも主食系クッキーとかビスケットみたいなのわりとありな気もするわ さっきジェネレーションとかいう人が移動で股ずれしてメンバーがお尻にワセリン塗ってあげた話してたわ >>885
知らんけどジャケットはらだだしグッズの羽織る方のジャケットもBL漫画描いてる人に頼んでるしそういうの好きなのかもね >>910
あー!はらだなの?一瞬パラライかと思ったわ >>912
どっちかっていうとブロマンスだったわね
でもエターナルしたじゃない 知的婆になりたいのに下らないYouTube見て笑っちゃったわ
一生アホ婆だわ >>913
はらだパラライにもイラスト卸してるでしょ TOOBOEの錠剤てまんまハチ時代の米津じゃない… >>918
マッドヘッドラブあたりと似てるなーとは思ったわ チェンソの円盤1700枚ですって
あんなに映像良かったのになんでかしらね あの基地婆よその板でまで荒らししてるのもだけど
わいわいでも自カプのイベかなんか日付晒したり逆カプ二次つまんで内容に文句言ってるのやべーわ >>923
横だけどパラライはチームごとに違う人が絵を描いててその中にはらだもいるのよ チェンソオサレOPEDで売れてるイメージだったけど全然なのね >>933
今はみんな配信で見るから円盤売れない時代よ
ブルロは3桁しか売れてないわ アニメ前からアニメ最終回後までのチェンソー評あまりにジェットコースター過ぎて面白いわ
集英社とソニーであからさまに覇権にしようとしなければまぁまぁ良かったよねで終わったと思うの ソシャゲとかのあグループでダサい名前つける意味ってなんなのかしら
女は中2格好いいみたいなのを持て囃すのに
どついたれ本舗とかあかんやつらとか >>934
チェンソーは次期覇権にしようと頑張り過ぎてすべった感があるわ
中堅アニメとして見れば1700枚は普通〜そこそこだわ 配信の影響で円盤売れなくなったとはいえスパイは2期でも4000枚以上売ってるんでしょ チェンソー思ったより売れたわね
婆3桁台だと思ってたわ あーん!トリコ無料分まで読んだわ!面白いわ!!
小松総受けホモじゃない!! どついたれ本舗ってラップよね?
あれはお笑い感出してるんじゃないのかしら 2018年ぐらいから全体にガクッと円盤の売り上げ減ってるのね >>942
クソ焚けないだけで小松はまあ受けポジね >>948
数字出ないほど売れなかったってなかなか無いけどね でも婆そのトーボエって人のボカロ名義で作ってる春嵐すこ >>935
ソニー声優はともかくソニー歌手は一回しか流れないしあのちゃんとか一部しか話題にならないし結局損だったわね >>947
婆はラップ自体いまいちすこれなかったからあれだけど
後発のわりにはツイで内野や二次に出くわすこと多い気がするわ
>>952おつわよ 漫画としてもワクワクさせる場面が上手で面白いわ
流石ジャンプのベテラン作家だわ
>>952
おつわよ チェンソーマンどうみても大衆向けじゃないのになんであんなハードル上げちゃったのかしら >>951
キャラデザとか関係ないくらいホモ濃度濃くて燃えるわ🌿 第2の鬼滅作ろうとしてたけど呪術で思ったより盛り上がらなくて下降してそのままチェンソが大爆死したと
呪術は鬼滅追い風を全部殺したわね 覇権じゃないブルロ使ってでもチェンソはブルロより売れてるしってさすがに恥ずかしくない? トリコ自体はどうでもいいけど小松総受けで焚く婆が自ジャンルに来たら絶対地雷カプ婆なのはわかるわ >>953
わいわいで話題になるホモスポーツアニメはここ数年数字出てる方が少ないわよ
ブルロもごく普通のわいわいアニメだったってことだわ 昔はまなびラインって言われてたわね
まなびストレートってアニメが2400枚しか売れなかったwwって理由だけど今考えると多いわ チェンソは本の売れ行きがいいからいけると思ったんでしょうね チェンソもやなスケの20倍近く売れてるって考えると覇権よ >>962
でも進撃と近い気がするわ
進撃が社会現象になったのに チェンソ監督は鬼滅の監督やってたとしても爆死させたと思うわ
作品より自分自分自分が透けてるわ 売れてるのに
2023年 オリコン シリーズ別コミック売上 ※残り44週
*1位 *3,093,541 ブルーロック
*2位 *2,752,389 チェンソーマン
*3位 *1,706,456 呪術廻戦
*4位 *1,699,869 スラムダンク
*5位 **925,791 ONE PIECE
*6位 **910,009 SPY×FAMILY
*7位 **576,047 東京卍リベンジャーズ
*8位 **525,324 転生したらスライムだった件
*9位 **218,294 終末のワルキューレ
10位 **204,690 ミステリと言う勿れ
11位 **193,490 魔入りました!入間くん
12位 **177,634 僕のヒーローアカデミア
13位 **176,131 夏目友人帳
14位 **159,372 かぐや様は告らせたい
15位 **156,223 女の園の星
16位 **130,640 THE FIRST SLAM DUNK re:SOURCE
17位 **123,924 ハニーレモンソーダ
18位 **114,212 ちはやふる
19位 **107,337 ウマ娘 シンデレラグレイ
20位 **102,249 宇宙兄弟
2023年
2022/11/21〜2022/11/27(22/12/05日付)
2022/11/28〜2023/01/01(22/12月付)
2023/01/02〜2023/01/08(23/01/16日付)
2023/01/09〜2023/01/15(23/01/23日付)
集計分 ふと思ったけど今って花輪頼めるのかしらね
葬式でもあんまり見なくなったわ >>969
3000枚だった筈よ
当時はそれでも少ないって言われてたのよ 内野に怒られるけどきめつはほぼコロナパワーとフジパワーなだけだから
作品で語るのは違うかと ブルロは東リベとエースが終わってラブコメ雑誌化しそうなマガジンの救世主にならなかったのね
原作厨に評判悪くて円盤爆死と言われてた東リベアニメ一応4000枚以上だったわ >>974
演技指導にも問題あったみたいなのよね
主役の子は初めての主演だから先輩声優からアドバイス欲しかったのに打ち合わせ禁止されてたのよ
でも声優同士こっそり監督にみつからないように演技についてメモで話し合いしてたんだって >>978
祖父の葬式で花輪来たけどちょっと嬉しかったわ
費用に回収も入ってて勝手に持って帰ってくれたし >>972
進撃は巨人駆逐するぞ!っていうわかりやすい目標があったから入りやすかったんだと思うわ >>980
ブレイク当初のアニメはフジじゃなかったわよ >>966
ブルロ婆が覇権だって他sageしてイキってたから言われてるのよ
自業自得 >>983
ヒットレベルのアニメを社会現象レベルに煽ったのはフジでしょう
後乗り前は普通のヒットアニメ作品だったわ >>981
ちょっと良く分かんないわ?
本は売れてるっぽくない? 色んなものが値上げしてるからDVDとか真っ先に切られる対象だわ 過去にアルジェヴォルンってロボットアニメがガチで初動32枚って数字出してるのね
このクラスはなかなか無いわ 鬼滅は戦闘描写がすごかったから子供に流行ったイメージ >>982
横だけど声優の話知らなかったわ
変な監督に当たっちゃったのね >>991
全然経緯知らなそうだから黙ってた方がいいわ 鬼滅円盤初動が1万枚でここでまずまずって言われてたの知ってるわ
そして同期のホモ水が5000-6000枚ぐらい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 8分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。