わいわい雑談スレ7584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7583
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675228388/ 婆へ
ペニスギャグって凄くえっちよね
ボールギャグのボール代わりにゴム製のちんぽが付いてるのよ
否応無しにちんぽの形をした物が口の中に満たされるのよ 笑いのほうのギャグが先に出てくる脳みそをどうにかしたいわ🥺ペニスギャグ…🥺 >>9
散々滑り倒してたんだから前スレで歌えばよかったのに どん兵衛の焼きうどん美味しそうだわ
婆どん兵衛なら鴨だし蕎麦すこ >>11
教唆の意味がわかってなさげなのもポイント高いわ ブロッコリーて茹でずに冷凍てなってだけど大丈夫かしら 今日あったかいっていうからジョギング行こうと思ったんだけど風が強すぎるわ🤧 >>19
美味しいわよね
甘めの醤油味で汁まで飲んじゃうわ おつわよー
さっき帰ってきたとこだけどなんで乾杯なの?婆の好きな曲よ🤗
ところで今から婆はドミノピザを注文します ぶーんぶーんぶーんぶーんぶぶーんぶぶぶぶんぶーん♪ こんまりが自分の家片付いてないって海外でニュースになってたわ >>23
違うわ
婆のことが好きだって言ってんの💋 1980年の歌だわ生まれてないわ
ババア寄りの自覚あったけどまだ婆若いって思っていい? >>30
婆もすこすこのすこよ
指突っ込まれても何が気持ちいいんだこれ…てなってるクールな受けにエネマグラ突っ込んでグズグズにするわ >>34
いやバーガーピザってのが気になって
>>40
婆の分のファンタもヨロピク >>45
今日からみたいよ
ツイッターでもらえるクーポンはずれたわ😭 >>43
塩ゆでして冷凍した方がおいしく色鮮やか細胞も壊れにくい🥺 ブロッコリー袋に水と入れてシャカシャカ振ると引くくらい汚れ取れるからやってね 2020年に賞味期限切れた冷凍ほうれん草でオムレツ作ったわ
まあまあ食べられたわ このスレに少なくとも2人
さっきまで暴れてた基地が紛れてると思うと面白いわね 余計な物を捨てると運気が上がるわ
でもミニマリスト病で家族の物を捨てだすと家族に捨てられるわ
そこだけは要注意よ いまだに気分的に2023年って気しないわ
2020年って言われたら信じるわ >>70
不要な物だってミニマリストに捨てられたわ エネマグラの一番エッチな所はメスイキするためだけの道具って所よね?
メスイキだけに特化した機能があるわ ランダムの商品の不人気キャラ捨てにくいし売れねーしで大量に手元にあるわ
もはや呪物よ 婆は実家の武者飾りやお雛様の処分を検討してるわ
でもどっちもバッバが大枚叩いて買ってくれたものだから捨てるに忍びないわ
しかし収納が圧迫されてるのよ >>78
EDの治療だからメスイキメインじゃないわよ >>82
海外向けのオークションサイトとかに出品したら高値で売れそう >>79
送料込みだと1万円ですが引き取りに来られる方限定で無料です! >>82
同居してないんならパパが生きてる間は大切にしてあげて 使用済みですがまだまだ使えると思います!取りに来てくださる方に無料で引き渡します😁 賞味期限切れのお菓子とか食うか捨てるか迷ってまた時が経つわ https://i.imgur.com/0rDo2uZ.jpg
グラブルのリアルバレンタインイベ今年から遂にネコちゃん以外へのプレゼントの売上もネコちゃんに回るようになったわ >>79
お値下げ可能です
3年前に拾いましたがほとんど使わず使用感は少ないですが素人判断のため神経質な方はお控えください
引越しのため1週間以内に取りにこれる方でお願いします >>37
ふつーに名曲だし昔の歌知ってるからリアルタイムのババアだと思ってる方がアホそうだなってずっと思ってたわ >>99
バレンタインの意味合いが変わってくるわね >>103
それね
親戚のおっさんとかカラオケで必ず歌うわ 年賀状の当選番号まだ見てないわ
当たっても切手くらいのあのくじ >>103
バーモヨ
そこいったらまたレスバ起きるかなって >>115
ひゃだ!基地認定
乾杯知らないからって暴れないで オワブルって何年くらいオワブルって呼ばれてるのかしら 長渕の激愛って曲名を溺死と間違えた婆思い出してふふ >>111
じゃあ普通のとツイスターレモンのやつでいいわ🥺 婆達若い頃カラオケのネタ枠で親世代の歌謡曲とか演歌とか持ってなかった?
婆の推し3次元もコンサートのネタ曲でHOTELやつぐない歌ってたわ >>122
すだまとあかりんがCM出てるくらいの頃からかしら >>121
違う話題降ってるのに前スレガーとかいってる婆たちもにたようなもんよ 婆の特殊性癖語るわね
小さい頃から幼馴染だったノマカップルが高校まで同じで大学受験頑張ってそのまま同棲&学生結婚する純愛ノマがすこよ >>129
ユーステスもすこだけどフレッセルのカマロ🥺 >>108
昔実家で1等当たったわ
ハワイかテレビだったけどテレビ選んだわ
ブラウン管の時代よ >>131
ほんとこれ
ホモの話なんかいもしてるのに😡 婆のおうち代々続いてるから雛飾りがべらぼうにあるのよ
婆のマッマのと叔母のと先代のが
和紙に布で貼り付けてる立体的な謎の飾りもあるわ
捨てていいものかどうなのか判断つかないわ >>135
そんなことある!?すごいわね
婆ならハワイ一択だけど時代ねえ 攻めとして出品されたのに受け需要で落札される元攻めちゃん🥺 >>139
Aへの愛が重くてこれあいつの好物だな…とかこれあいつが好きそうだな…とかあいつの好きな映画だ!とかいっつもいってる推しちゃんはホモ? 婆の受けちゃんはオークションには出されずに公衆便所にされるタイプだわ 令和ちゃんは気温の変動で日本人を苦しめるのが好きなサディストショタよ >>127
真夏の夜の夢とかあと中島みゆきかしら
あと長渕剛ならひまわりを歌えるわ >>149
ヘイト創作扱いされがちだけど婆はすこだわ
非公開ブクマをお許しください ヤフオクに出される受けなら見たことあるわ
ちょっと面白かったわ 由緒あるお家の婆はお宝ありそうだから鑑定団にでて欲しいわ >>26
ひゃだ婆も食べたい!クワトロピザ頼むわ! モブレで受けにされちゃう攻めちゃんすこすこ
でも受けちゃんの前ではちゃんと攻めなのよ 婆んち白磁の陶器や青銅器あるけど保存状態悪いし箱も鑑定書もないからなんにもならんわ 先祖代々続いてきた遺伝子リレーが婆で打ち止めになるの面白くない? うちにはなんのお宝もないからねってママンに何度も言われてるわ🥺悲しい🥺 >>173
さては舌なめずりしてそうな顔してたわね >>173
最後に気がつくわ
宝物は婆のことだって 婆の親は婆がアラサーになった途端婆の雛人形捨てたわ🙄 脱マスクと合わせて早めの花粉対策するとマスクしなくても楽になるよーとかなんかもうめちゃくちゃすぎない? >>145
婆が扱いに困らない一セットだけ残して処分しなさい
寂しいなら最後盛大に飾って写真撮っておきなさい 婆ももらってから5回も飾ってない5段のお雛様を夫婦だけにしたいわ >>180
なんか草
ママンもそれなりに思うことあったけど言わなかったんでしょうね 雛人形買ってもらえなかった婆からしたら婆達みんなハイスペに見えるわ😭 >>175
多分ガチで何にもないと思うわパパンママンの実家ももう取り壊しちゃったし
一緒鑑定団見ながらうちにもなんかない😳?って聞いて何もないわよを繰り返すテンプレやり取りよ >>187
婆が小さいフィギュアみたいなかわいいやつ買ってあげるわ 婆んちの位牌の中に初代伊藤内閣設立の年のがあってびっくりしたわ
何年かは忘れた >>138
市内で集めて飾ってたりしない?どこかに寄付したら >>191
優婆ありがと🥺
買ってもらえなかった婆はもちろん嫁に行けてないわ 婆オカルトだとちゃんと雛人形出してると歳とってからでも結婚したりあるわ シルバニアのひな人形セットってあるのかしらって検索したらハンドメイドしかなさそうだったけど普通に可愛いわ困ったわ >>194
3月3日すぎて飾ってないか過去に戻って調べないと! >>195
嫁にいくのが幸せとは限らないわ
いいじゃない婆と二人となり同士に住んだって ミッフィーの雛人形が可愛くてコンパクトでよかったわよ >>205
死ぬまで忘れないね
死ぬときも誰かに語り継ぐ >>201
早めに飾って早めに片付けたのにだめだったわ
婆たち姉妹も手伝ってたからよく覚えてるわ🥺 ひな祭りのケーキもっと盛り上がらないかしら
バレンタインのチョコくらい各社盛り上げてほしいわ >>144
ハワイは確か2名?とかだったし共働き親でこども2人小学生で家族全員海外興味なしだったしでテレビになったわ
まだビデオも普及してない頃だったから普通の一軒家の実家でも持て余して大きい家の爺婆ちゃんち送りになったわ
婆がJKくらいだったら部屋に欲しいってなったわね
確かに時代だわ >>207
食べ物エロイヤッ🥺
福と間違えて鬼をうちに入れちゃうホモが良い🥺 姉妹揃ってみんな未婚だと最終的に頼りになりそうでよくない? 格差社会なんだしお祝い事にクソ高いもの買う文化廃れていってほしいわ
まだ食べ物系のほうがいいわ >>202
優婆あんまり泣かせないで😭
わいわい阿佐ヶ谷姉妹目指しましょ 2月は受けちゃんの恵方巻フェラとバレンタインネタの季節ね 阿佐ヶ谷姉妹が本当理想だわ
結婚より親しい人が近所にいるほうがいいわ 何かを食べてるのをフェラに見立てるシチュは婆の三大地雷シチュに入るわ😡 ママン娘二人とも未婚のままミドサーになったのにいまだにぼんぼり型の雛あられ飾ってるわ バレンタインを人に渡す前に自分用に買ったやつを食いまくってるからもうバレンタインが終わる感覚でいるわ >>215
甲斐性のある姉妹や兄弟がいると将来安心よね
ただ高齢未婚だと甲斐性がない可能性があるの >>229
わかりゅ🤝
恵方巻食べてる受けちゃんにムラムラする攻めちゃん大地雷😡 >>211
あーんくんちゃんネタだったけど普通にマジレスきたわ🥺
早くしまってたなら大丈夫🙆♀ >>88
YouTubeじゃまんま顔隠さず出回ってるし罰せられると思うわね >>229
えー婆だいすこ合法エロって感じだわ
ただしめしぬまてめーはダメわよ 親の残した家に独身姉妹で慎ましく暮らすの派手じゃないけど良さそうじゃないって思うけど歳取って怒りっぽくなったときに事件起きそうね🥺 >>237
ひゃだくんちゃんネタだったのね
気づかなかった婆は婆失格ね😢 >>241
どっちかが宗教はまって勝手に家売ってたりした婆の親の兄弟のこと考えると金に換算した方がいいとは思う >>235
受けちゃんが恵方巻き食べててむにゅって中身が飛び出て攻めがエロ…っ!てなるネタ大嫌いよ 攻めが受けのパンツ被ったり女装にムラムラしたりするようなやつイヤッイヤッ >>241
仲良い姉妹ならと思ったけど備えをしておかないと老々介護とか二人してボケとかで悲惨な最後にもなりそうだわ 資さんうどんって初めて聞いたわ
またアホ現れたのね 自カプは受けがネタで攻めのパンツ被ってドン引かれてるのが似合うわ 自カプは攻めちゃんオカンだし受けちゃんはクソドジだから受けちゃんが恵方巻むにゅっと溢して攻めちゃんがんもー😡ってなるわ >>252
スシローはもう行かないとか言われてるのにこっちは応援するために行きますって声が多いのが🥺 襟元から乳首が見えて攻めがエロ…っ!てなるのはありですか なんだか不思議よね
3次元の推しくんはリアコでもなく何だか人間的に大好きで
2次元の推しくんは隙のあるちょっとエッチなとこが好きでホモセしてるとことかめちゃくちゃ好きなのよね なんでこんなCMみたいな曲を鬼のパンツを題材にして童謡にしたのかしら… >>261
ありね
受けが攻めちゃんの乳首見てゴクリ…するのもあり >>259
マイナーだと根強いファンに支えられてるのかしらね コナンは何のチラも期待できないぴたぴたタンクトップだわ 乳首ネタすこだけど前商業で「お前の乳首エロすぎるからプール入るな」って言われてプールの授業全欠席する受け見てからなんか苦手になっちゃったわ 攻めでも受けでもとにかく口あけて歯見せてパア…って笑ったら恋に落ちるパターン飽きたわ 毎日風呂入るのめんどいわ
動かなかったり外出ないんだったら1日おきとかでもいいんだけど運動は出来るだけ毎日しておきたいのよね ピザ食べたわ
ビックダックバーガーとドミノスバーガーが美味しかったわ
ドミノスはホントに美味しかった >>273
わかるわ プール入るなとか海でも上着てろとかいう展開萎えるわ 婆の推しは普段露出皆無だから鎖骨程度でありがたかったわ 正直上半身見てエロがったり水泳のときむりやり上着着させられたり男同士でそんな気にする?って思っちゃうわ 自カプの攻めあんまり笑わないタイプだから不意に見せた笑顔で受けが恋に落ちるのはアリだわ ドミノ食べたことないわ
どれが一番美味しいのかしら >>282
鬼の出入りする鬼門が丑寅だからよ
ウシ柄も昔はいたわ >>283
ドミノ元バイトだけどピザーラのがおいしいわ 自カプの攻めちゃん全然笑わないわ
いつも同じ顔してんな手抜きかよって思われちゃうから赤面と汗で感情表現してるわ >>273
そういう目で見てるのあんただけでしょ😡って思うわ >>288
いつもピザーラ食べるのよ
ドミノデビューしようと思ってたけどやめるわ
すみっこちゃんの特典もあっていいわよね 歯見せて笑うって文だけ見るとこういう絵面しか思い浮かばない残念な婆よ
>>299
これ見てハクション大魔王が浮かんだ婆はいくつだと思う? >>273
海でパーカーみたいの脱がせないやつもイヤだわ
ホモセコムはキモいわ 7時間電話かけ続けてやっと繋がったわ😭
婆頑張ったわ褒めて😭 乳首丸出しで平気なババヤロとかホモ水にはホモはいないってことね☺ >>297
令和の厨二病って感じだわ
リアちゃんこれ系のhtr絵描いてるわね鼻血出して目ラリっててガチャ歯で薬描いてあったりするやつ
で何故かピース >>335
それ10年前とあんま変わんないきがするわね 婆買い物行きたかったけど生理終わりかけで痛いし気圧のせいか体フラフラだから今日はやめるわ 厨二病とかリアちゃんのイタさってあんまり変わらない気がするわ >>341
リアちゃんにも婆達がその年齢だった頃みたいなノリと文化まだ生きてるから時代は繰り返してるのよ…… 爺でも乳首自己開発するノンケ多いから乳首だけでは一概に言えないわ 小杉って昔は痩せてて可愛かったわよね?
今でもある意味可愛いけど 乳首開発しながらしこれる機械のレビューすこだったわ >>352
GLAYテルに似てるイケメン芸人として自己マネジメントしてたわ
禿げ始めは禿げと共存せず認めないでいようとしてた 乳首開発してるだけアナル開発してるだけこれはオナニーの範囲って言ってるうちにディルドで物足りなくなるのね >>353
バーモ同じの見たかもしれないわ似たようなのかもしれないけど 今日から1日1枚推しちゃんと推しカプ描くわ!
やるわよ! 若婆だけどその手の絵柄好みじゃないし若婆ってひと括りにしないで🥺 >>247
ええそんなパターンもあるのね
知りとうなかったわ >>354
懐かしい時代もあったわね
頭は急激に来たわね >>357
待ってそれ婆もやろうとしてたのよわいわい婆だと思われそうでイヤッイヤッ >>360
宣材写真がふさふさの間に一瞬でキューピーになったからしばらく写真と実物との解離が凄かったわ🥺 一時期S嬢の話見てたんだけど最後には女じゃ物足りなくなって発展場に行ってホモになるわよね
ホモになるのがお決まりだわ >>334
>>338
仮面ライダー鎧武に出てた小林豊 アナルに手を出すと最終的に本物を入れたくなるのよね これなんのことだと思う?ロボ子かしら🤔
https://mantan-web.jp/article/20230201dog00m200030000c.html
土田晃之さんがオススメマンガとして、「週刊少年ジャンプ」で連載中のある作品を「このマンガにはそういうのが一切ない!読み終わって何にも学ぶことがない!」とプレゼン。佐久間さんも「今最もジャンプでふざけてるマンガ」と語る。 ファンサしちゃうぞ♡は即覚えて耳に残ったのに可愛くってごめん♡は何度聞いても思い出せないわ 帰ってきたからコナン面白かった話するわ
それよりも白山と三田さんがホモ回だったわ 恥じてはないけど外でわいわい婆ですとは言えないわ
恥じてはないわ決してね😒 ハンバーグとナムルととろろ芋に後一品たすなら何たす? >>370
ロボコしか思いつかないけど今テレ東で放映中なのに他局ジャンプアニメをないもの扱いで有名なフジの番組で名前出すかしら
ロボコ程度だったら名前だしOKなのかしら >>380
万引きで引退して今はパリでお菓子作ってるわ🙄 >>375
婆は恥じてるし恥じるべきだと思うし言う訳ないわ🥺 爺は理論上だと乳首アナル前立腺ちんぽの4つで同時イキできるのよね
エッチな身体だわ 悪役令嬢の中の人読んできたわ
悪役令嬢物というかなろうは全然読んでなかったんだけど読みやすくて良い時間つぶしになったわありがとうわよ 婆最近ちょっと思ってるんだけど
若い子ってもうジャンプあんま追ってない感じ? >>390
それ言ったら婆も乳首クリトリスGスポットポルチオでイけるんじゃないの 婆と違って白いものも出るから絶頂もわかりやすいわよね >>393
元々そういう学校行ってて資格あったとかだった気がするからやっぱ芸能人もそういうの必要よね >>394
20前後なら追ってるかもだけどガチリアちゃんはうーん
婆前者だけど10年前くらいからジャンプ読んでるわ ジモティーで雛人形みたらタダでも動いてないわ
やっぱり怖いわよね >>364
ググったらゲイかバイ確定だけど暗黙の了解になってる人の若い頃に似てたわ
あの系統の骨格というか顔立ちというか雰囲気って何でか地味に多い気がするわ コナン最新話もおもしろかったわ
1ページで4人激しくスタンガンされてトランクで運ばれてったわ怖いわー 婆!久しぶりに年始明けて初めて定時で帰れたわ!
外がまだ明るくてなんでもできそうな気持ちよ!! >>406
シリーズ第四話でしょ?今週号だけ読んでも平気かしら >>408
大事な過去回想が始まったとこだから大丈夫よ >>410
舞台ニューヨークだからやっぱ米花町の上を行く治安の悪さよね >>411
そうなのね!映画見る予定だし買って読んでみるわ 残業なのに物凄く眠いわ
ちょっとトイレで仮眠してもいいかしら >>418
資産家婆のことを母のように思っていた婆の悲しいお話ね 日本発のクルーズ船が帰ってきたらしいわ
コロナ15人乗せて 残業なしだけど給料少ないのと残業あり給料多いのどっちがいいのかしら LINEスタンプのプレミアム使ってる人ってそんなに友達多いのかしら🥺課金してまで色んなスタンプ使いたいの? >>426
米花町じゃなければまあ大丈夫じゃないの >>420
それもだし危険が迫ってることを察して若狭先生を逃したのも泣けるわ 黒田キャラデザかわりすぎじゃない?
若い黒田良いわ 受けちゃんが靴でちんこグリグリされて靴舐めさせられるやつえっちだったわ😳 フェラごっくん直後のキスでまじぃって嫌がられるのすこ 婆手取り25くらいあるけど月の残業が40超えるからもっともらうか定時で帰りたい ひゃだ今アナルいじったあと指咥えさせたわ😮☝
ってね アナルに指突っ込んで散々慣らしたあとの手で受けの顔撫でたわよね!?はまじである本当にある >>426
後者はあるけど前者なんてほとんどなくない?世帯年収500万以上とかよね 孤独を紛らわすためにネトゲやってるのに誰かとペア組むの必須イベントあってつらいわ・・・ 自分のことをねむねむの子猫ちゃんだと思い込んでる豚😋 婆(you)はアフリカツメガエルよ
婆(me)はきゃわわなアマガエルちゃんよ🐸 風強いから花粉やべーかしらと思ったけどむしろどっか飛んでったのか今日は凄く調子良かったわ >>456
カエルの動画可愛いから割と見るわ
ウシガエル駆除するやつもすこ 照焼チキンの缶詰あったから
照焼チキン丼にして食べるわ >>462
キラルのどれかしたいんだけど婆はどれがすこ?
ニトロは沙耶のくどい文で挫折したんだけどキラルはどうかしら 派遣のお仕事紹介されて職場見学の話してたけど連絡ないわ
企業から断られたのかもしれないわね🥺 シフト制の仕事してるんだけど仕事のこと考えたくないから勤務表は前日の夜に見るのよ
明日も休みで二連休よ! >>464
キラルは最新作以外はプレイしたわ
婆はどれも退屈だったけど咎狗は有名ゲーだしやってもいいと思うの
体験版が結構長いから全部体験版やって面白そうなのやるのがいいと思うわ
婆は絵ならドラマダがすこ ツイステの新イベの衣装ダサすぎない?
目潰れるかと思ったわ >>483
そう思って15年ほど無職してたけど働き始めたわ >>479
そうね体験版やってみるわね
ドラマダ絵綺麗だけどキャラの見た目が個性的よね
婆がお気に入りのボブゲはある? 食パンがないならブリオッシュを食べればいいじゃない🌹 食パンあるか聞いただけで小麦食べ過ぎ認定はさすがに草よ >>498
パンがなければブリオッシュを食べればいいじゃない! はぁんじじ猫くらしの2巻出たわ
婆の一番すこな猫漫画🥲 食パンを食べたことのある日本人の死亡率は100%だものね 婆パンは止められてもきしめんを止められる自信ないわ 婆はブリオッシュもないからクイニーアマンを食べます >>507
ポンパドゥール夫人じゃなかったかしら? >>511
きしめんなんて何十年と食べてないわ
給食以来だわきっと >>494
婆のお気に入りはNo thank youっていうゲームだけど恋人エンドが無いからあまりBLゲーをやってない人にはおすすめできないわ
話だけなら神学校の主人公ルートが好きよ
あとノマと百合もあるけどアバドーンも好き >>510
ひゃだ😭食パン怖いわ😭
1日一枚に減らします😭 >>515
とろみのあるおつゆとよく絡んでおいしいわ
機会があったら召し上がってね >>526
これよんで伊勢うどん思い出してしまったわ >>523
すこすこ 揚げ物はからっとザクザクしてなきゃね
カツ丼とか天茶とか許さないわ >>520
わかりゅ
新幹線を降りた瞬間に漂う出汁の香りには抗えないわね ケーキ作る時にグルテンの粘りが出るから混ぜすぎないでねってよく書いてるけど
ちゃんと混ざるころにはいつもねばっこさ出ちゃってるわ
まあ焼いたら膨らんではいるからいいわよね >>519
ノーサン雰囲気はすこだけど積んでるのよね
やってみようかしら
参考にするわ💋 どうせ2分の1の確率でガンになるんだから好きなもん食べればいいのよ >>527
お麩を出汁で炊いて卵でとじたの大好物よ😋
三つ葉もほしいわ マッマもジッジも癌でちんだから婆もきっと癌でちぬわ >>526
前に和風コメダが話題になったときにメニューにあって滅茶苦茶食べたくなったのよねきしめん オートミールって体の何に良いのかしらないけど揚げて食べても体にいいのかしら
良いなら良さそうよね 婆お麩の良さだけはいまだに分からないわ
出汁吸っておいちいっていうなら婆は出汁だけ飲む >>534
というかどのBLも1つ2つは好きなルートがあるから中々絞れないわ🥲腑甲斐無い婆でごめんね 急激にラーメン食べたくなってきたけど寒くて外出たくないわ >>549
怖くて読んでないわ
婆先に読んで感想聞かせて 今スシローに行くのいいかもしれないわね
混んでなさそうだし店員もいつもより丁寧に接客しそうだし >>544
お麩だいすこ!車麩をおでんに入れたら最高だわ! んっふふMリーグの実況と藤崎プロの掛け合いが面白いわ >>553
あーん車麩すこすこ
金沢で初めて食べてファンになったわ >>550
やーやー😭いつまであそこギスギスしてるの😭 >>559
あんスタってなんなの
治安酷すぎない? >>559
嘘つきはコメットショウ読み返しの刑よ🥺 婆あんスタ未プレイだけど鉄虎くんは見た目すこなのよね
でも今回で脱退するのよね? アニメしか見てないけどキャプテンと忍者とぷかぷかの奴とんでもねえ棒読みだった記憶だわ ネットで申請してマイナンバーカード作ったけど市役所で受け取るだけなのにめちゃくちゃ時間かかって疲れたわ あんスタ最近衰退してない?
前は1ヶ月に2回は大炎上してツイを賑わしてたのに 婆よくマロ送るんだけどいつも応援してます📣で締めてるのに気づいたわ
これ絶対同じ奴が送ってるとバレてるわよね
本当恥ずかしいわ…しばらくマロ控えるわ テニヌだって人が死ぬからあんスタで人が死んでも何の不思議もないわ アイドルがリベポルリベポル言ってたのは知ってるわあんスタ >>574
メガホンの人最近感想くれない😢って寂しがるかも >>575
テニヌは生き返り確約されてるドラゴボシステムだし🥺 >>575
流血したり気を失ってはいるけど誰も死んでないでしょ テニヌは死亡診断書まで書かれたのに生き返ったのだけ知ってる >>578
闇深い!地獄!するリアちゃんにウケそう >>574
神「新作いくら書いてもいつもの人が送ってこなくなった…つまんないのかな…」 今から考えると自殺者の石碑がネタにされてたころまだマシだったわね >>584
平等院鳳凰さん死んで生き返ったの?
さすがね 婆のプリコネからいなくなった脚本家はまだあんスタで現役なのかしら 今日は早めにあがれたけどスタバ寄って返るのと直帰とどっちがいいかしら 眠いけど眠れないのってしんどいわね
お布団入ったけど寝れないわ スタバチャイまだやってる?飲みたいと思いつつまだ飲んでないわ >>602
チャイは恒常じゃない?
違うチャイやってるのかしら スタバのお姉さんやお兄さんフレンドリーに話しかけてくるからたまにしか行かない婆はドキドキするわ😳 あんスタは現役アイドルの先代にすごいアイドルがいてそいつ中心にドロドログチャグチャの関係図があるわ スタバしばらく行ってないけど出来上がり受け取りにレシートてみせる? あんなに大好きだったフラペチーノがもう飲めない年になってしまったわ 婆は甘いもの飲み食いする時はちゃんと胃薬も飲むわよ😉 抹茶クリームフラペチーノのシロップ抜きを通ぶって頼んでたけどぶっちゃけ味の違いわかんなかったわ 貰った石で色鉛筆岸田メルおじさん2枚抜きしちゃったわ 神へ
いつもありがとうわよ
婆は神のおかげで生きていけるわ
内野として本当に誇らしいわ
これからも頑張ってね
婆より
これでいいわよ >>469
何読み違えてるのよ
マターリ低賃金なんて限られたレア求人で実際はブラック高収入かブラック低収入しかないって言ってるのよ
婆は悲惨な氷河期婆よ まったり低賃金を選べるのは低賃金でもやっていけるバックボーンがある人だからね >>41
今来た婆よ
美味かったわ!はよ食えわよ!!! 一人でラーメン屋はいけるけどスタバ系ってかドトールサンマルクは一人でいけないわ
近所の郊外コメダもいたたまれなくて速攻でたわ >>565
しないわよ
多分千秋と交代してリーダーになるわ >>631
そう思ってこないだ食べたわ!おいちかったわ! >>624
低能だ低賃金に甘んじてる婆を忘れないで >>627
チーズにほんとに溺れてた?この程度なのとか思わなかった?🥺 >>632
やだ懐かしいわ
ニコニコで手書きMAD見てたわ 婆は夜中のすき家がひとりで行けなくなったわ😭
おっさんの溜まり場になってたわ😭😭😭 >>634
えーでも赤じゃない守沢解釈違いだわ
なら脱退でいい アニメイト若婆が多いから威圧されちゃうわ
婆を見ないで 今ケンタ30%オフとチキンフィレサンド100円引きとチーズに溺れるがやってるのね
行かなきゃだわ🥺 お腹のへその左上くらいがこう内部でねじれてる!?なんか変な感じになってる!!ってなってめっちゃ焦ったわ
なんの病気かしらって婆に聞こうとしたけどうまく表現できなかったわ
今ぐぐってたんだけどお腹がつったって奴なのかしら?
激痛とかじゃなくて数秒間変になったんだけど未だにお腹伸ばすとそこだけ張るような感じで変だわ ツイステよりあんスタのほうがよっぽどダークファンタジーって感じだわ >>643
安室はおっちゃんのことすこってるしあむこごいいわ😳 わいわいにあんすたのストーリー絶賛してる婆がいてびっくりしたわ >>656
腸捻転???一応調べて不安ならかかりつけ医か救急病院に相談の電話とかしてみたら >>657
パッと見爽やかなリズムゲーだから騙されがちだわ
婆はだまされた😭 >>662
前内野に熱い少年漫画みたいなストーリーって言われたけど???🤔だったわ 神へ
入院中に描いたという前置きはいいです
心配になるのでやめてください
婆より あんすたは推しの出てるとこしか読まないから何も理解できないわ >>647
守沢は赤死守したわよ
多分黒のリーダーよ >>660
若者の輝きで婆が爺になっちゃった…!😭 >>673
わかるわ
本編のスト長すぎなのよ
ユニイベと推しのとこにあるやつ以外読まないわ >>672
入院中暇だったんでしょ
あと心配してほしいのよ >>672
神ではないけど婆も書いちゃうわ
今までと違って更新頻度高いから言い訳につい… だらけの女性店員みんな丁寧ですこだわ
今は亡き明輝堂の店員さんははしゃいでいて可愛かったわ >>676
えーてとそれでよかったのかしら…いいならいいけど…😢 >>671
まったくそんなことないのにそういう🌿焚いてる内野多いわ
元内野だけどこのへんは内野の中でも真っ二つに割れてたわ >>687
んふふカプ🌿じゃなくてジャンル🌿なのね >>673
推しが出てるところ読んでも文章がくどくて理解できないわ
つまりどういうこと?ってなるの 少年漫画っていってもアイドル一人一人がやばいおうちの育ちの人多過ぎない?
家が宗教関連の人だけでも2、3人いるわよね >>672
労わりの文章がないとこが萌え製造機としかみてないクズ閲って感じだわ ホモマスあんスタに比べるとふぁてごですらかなりゲーム性あるように感じるわ >>685
今それどころじゃないとこに放り込まれてキャラ迷走しそうなフラグあるわ あんスタはトリックの世界でしょ
元神様いたりネクロマンサーいたり村の儀式なんちゃらかんちゃらだったり >>696
まだパーティ考える余地あるし自分で好きに縛りプレイもできるし >>694
あーん羨ましいわ!これの辛いの食べたけどうまうまだったわ! >>693
ホモマスって今音ゲーしか残ってないんじゃなかった? 宗教の敬虔な信徒と宗教の御神体と御神体を守る役目の家の信者とあとなんだっけ >>640
そこそこ浸ってたわ
テイクアウトよりイートインが良さそうよ >>655
最後のやつはアプリ入れるとちょっとだけ安くなるわよ >>705
チーズたっぷり系ってテイクアウトするとチーズが固まって感動薄れるわよね >>702
黒根ひつぎがネクロマンサーだと思ってたけど婆の勘違いかも あんすた今までもたいがいキモい設定考えるなって思ってたけどネギで今までのキモさを軽々飛び越えたのすごいわ >>702
最近出てきたわ
双子の姉が中にいる設定が受けなかったのか表向きは殺されたことになったわ そういや最近女向けソシャゲ覇権婆見ないわね
ジャンル移動したのかしら チーズトッピングしまくったピザもすぐ食べないと美味しさ半減だわ
ピザくいて 仕事探す時にすぐ金にとらわれるんだけどやめた方がいいかしら🥺
もちろんある程度経験もあってはいるとこよ とっくに退会したスタッフサービスからショートメールきたわ
唐突すぎて詐欺メールかと思ったわよ バーガーキングのゲレンデも気になってるわ
お高いから食べたことある婆の感想を待ちたいところよ >>720
なにそれまた働いて欲しいってこと?自動メール? >>711
なる
自分に降ろしてるからイタコ的なのと思ってたわ >>720
それ昨日も言ってなかった?三年前にやめたやつでしょ 冬だからチーズ系増えてるの?婆を誘惑しないでほしいわ🥺🧀 婆は籍だけ残してるわスタサ
普通のメール来てるか見てくるわね >>722
自動メールだわ
学習アプリのご案内だったわ
>>725
それ別の婆よ
昨日いなかったもの >>719
経験や資格求められるなら金にこだわってもいいじゃない >>726
推しと推し周辺だけよ
全部読んでる人はひっきゃわガチ勢くらいじゃない >>728
横だけどふにゃふにゃポテトはあれはあれで食べものとして成立してるわ あーん受けちゃんが小さい頃から殺人術仕込む攻めちゃんの🌿焚いてたのに爆破されちゃった🥺
まあ婆が勝手に妄想してただけなんだけど🥺 ふにゃふにゃのポテトも冷めて常温になったハンバーガーもおいちいわ >>728
それは嫌い
フライパンで乾煎りするわ😳 課金した金を岩井に使われたくないから推しイベすら走らなくなったしやめたわ >>736
ショタ時代の妄想爆破されたって言ってた婆?
もうちゃんと教えなさいよ ふにゃふにゃポテトだいすこ
サクサクは冷めるとおいちくなくなるけどふにゃふにゃは許せる あーあ
イヴ・サンローラン、EXIT出演イベントを中止「諸般の事情により」 [256556981] 今度旅行いくところあまりにホテルが空いてなさすぎて5万円のとこ予約しちゃったわ🙄 730婆には特に連絡来てなかったわ
ごくたまに紹介メールは来てたはずだけどね
でも去年?結構前に知らない番号から出んわかかってきてて検索したら関係ある派遣会社だったことがあったような >>749
いいじゃない部屋もそのお値段なら結構いいんでしょ >>748
昔はもっとホクホクだった気がするわ
今のも美味しいけど🥺 関西婆だけどこないだの大雪で止まった電車待ってる間死んだ目でへにゃへにゃポテト食べるお姉さんと車両に二人きりだったわ 久しぶりに早く帰れたからちゃんとご飯食べようと思って大根と油揚げの味噌汁ともやしと人参のごま昆布あえと鮭のホイル焼き作っちゃったわ一人だから婆たち食べに来ない?
納豆と豆腐もつけるわよ >>752
そうね割り切って楽しむことにするわ
ママンも喜んでくれるといいけど >>757
上に書いてあるのは推しちゃんのペンネームかしら
ホモマスと似たような画面で弱小ソシャゲあるあるなの分かって草だわ >>759
もううどん食べたけどお邪魔するわ
デザート持ってくわね 推しの名前見て銃婆じゃない?って思ったら銃婆だったわ >>751
ひゃだ美味しそう
ご飯多めなの推せるわ >>759
魚焼きグリルで焼いた鮭風味のクッキー持っていくね >>751
婆ルーたっぷりじゃないと駄目派だからカレーが少なすぎるわ😭 >>733
ありがとう🥺
じゃあ気にせずいいなと思ったとこ選ぶわね >>762
んふふ似たような画面草よ
ちゃんと由来わかんないけど8だから葉月でカゲプロ絵師だから陽炎なのかしら >>771
カレーじゃないと思うんだけどカレーなの? >>778
朝方焼いたわ!混ぜ過ぎてガッチガチでもある😉 >>781
キーマカレーだと思ってたけど違うの?!😳 うる星やつらのエンディングがヘビロテしてる
愛が溢れて溢れて止まらない♪だけ >>770
ヘルシーかしらこれでもご飯抜こうかと思ってたのよ
ダイエット中ではあるわね 昨日ファミレスに3時間以上籠もってたら肩凝ってきたし意識が飛ぶレベルで眠かったわ
でも今日も行きたいわ >>773
横だけどそれがいいわ
転職するときはしかたないから婆が就職してあげますけど?って強い気持ちを持つのよ >>776
今見たらホモマスのバレンタインの方がショボいかもしれないわ
凝ったペンネームが厨二臭くて可愛げあるわね
https://i.imgur.com/qDGjaOM.jpg >>786
理想的なヘルシーよ!だからダイエット中の婆もビール持ってオジャマするわん >>793
婆もダイエット中だから純米吟醸持ってくわね うる星は前のエンディングの冗談じゃない♪ない♪わ♪が好きだわ >>792
ホモマスちゃんと一人一人バレンタインのストーリーあるんでしょ?銃それはないからこっちのがショボいと思うわ大丈夫よ >>790
エンディングどんなんだっけ
冗談じゃないナイナイ東京ランデブーみたいなの? 流れで思い出したわストゼロ系のカロリー計算てどうなってるの?
プリン体ゼロ糖質ゼロは分かるんだけどタンパク質脂質炭水化物の全部がほぼゼロで表示されてるのよ
それなのに100ml当たりで50kcal以上あるのよどこから来てるのそのカロリーは >>801
そうなのね
一応全員ストーリーあるけどねぇねぇ婆!あのさ…➡続きはホワイトデーイベで!みたいな感じよ 兼近がCMしてたからという理由で婆がエースコックの豚キムを食べなくなることはないわ >>815
カドとメガネブは婆達に任せるから婆は会話部分だけ参加するわね そういえばもう4年くらいわいわい婆してるけど肉声聞いたのは自分のカラオケ音源ここにあげた婆だけだわ >>818
若婆の時はこれ全部いけたけど今は絶対無理よ 帝京平成大学の動画ばかり見てたから東京シャンディランデヴーを帝京平成大学って言いそうになるわ >>821
直接会話せずにスマホすっすっしながらファミレスで同じ席に座りたい >>746
別に新事実発覚でもないのにイブサンローランひでぇわね >>830
今話題の犯罪者に関わってるってわかったしTwitterがなかなかひどいからだと思うわ 最近思うけど結局のところ無知が最強じゃない?
恐怖も恥もなにも知らなければ何も恐れることなんてないのよ
もう婆は恐怖も恥も体験済だから手遅れだけど
ここからはそれを乗り越えられる婆だけが最強への道を歩み始めるわ 今日はブレスレットホルダーを作るわ
布とボンドと廃棄タオルで作る予定よ😤 夕飯にたこ焼き食べたけどカップのビャンビャン麺食べたいわ >>806
確か100gあたり5kcal以下は0って表記して良かったはずよ >>839
ビャンビャン麺めっちゃうまかったわ!思わず汁完飲しちゃったわ >>817>>813
それは分かるんだけど炭水化物に分類されないものなのかしらって 婆たちがモジモジして会えないでいる間にSNSで繋がった人達が組織化して犯罪犯したりしてるのよね >>835
守るものがいるからお前は弱い俺はすべて捨てたぁって言ってるラスボスみたい >>835
最強かしら…
エセ科学にハマって病院行かずに死んだりするわよ ねえポケモンやったことないけど今のクリア難しい?
死ぬほど好みのキャラ見つけちゃったわ >>841
gとmlは違うと思うけど読み直してほちいの >>848
ちゃんとレベリングすれば楽勝よ
ちょっと弱くはなるけどレベリングも戦闘しないでポケモンにお任せみたいなモードもあるわ >>848
レベル上げるの簡単だからクリア自体はそんなに難しくないわ 恐怖も!恥も!それらを全て乗り越えてこそ最強になれるのだァ! 婆がごらん星の声がするよっていうから婆たち突っ込んでね >>843
あーんよかったわ
スパイス効いてて美味しいわよね😋 Switchあるけどあんまりやりたいゲームが無いわ
GBAとかDS時代はソフトが豊富にあったイメージだわ 独身より既婚の方が強いけど婆は独身の方が強いと思う IWGPのドラマ当時の空気感もあってめちゃくちゃすこだわ
ドラマは原作と違うしアニメ観てみようっていつも思うんだけど面白いかしら 昨日もいったけど婆はトリックみたいなドラマが見たい! あーん推しちゃんコミュ症なのか特定の相手としか会話してなくて他のキャラの呼び方とかがわかんないわ…
大勢の場にいるといつも無言でまるでここの婆みたいよ🥺 >>862
ダウンロード専売のインディーゲーいいわよ
手頃な値段だし面白いのたくさんあるわ 兼近の件でエースコックがインタビューで1月末で契約期限が切れたと嘘ついてるの凄いわ
2月にEXITとスーパーカップ食事会の懸賞あるのに あーんバーミヤンの椎茸入った餡掛け麺うまそうだわ
でも婆は魯肉飯と餃子をクーポンで食べたいのよ!!! >>852
>>853
>>854
ありがとうわよ
買ってみるわ
>>859
パモさんの持ち主先生とコルサよ >>870
逆転裁判
カービィ
スーパーマリオUSJ ちりめんじゃこ高いけど買っちゃったわ
でも100g698円はほんと高いわ😭😭😭 USAやってる婆が他にもいたなんて
ルイージすこだったわ ファミコンからあるしSwitchのオンライン入ってたら出来るやつにも入ってるしやってる婆は普通にいるでしょ マリオシリーズで他にやってる婆がいるなんては草だわ >>897
マリオシリーズなのに異様にやってる婆いないのよ >>900
婆やってるわ!キノピオだけ遣いたいのにジャンプ糞すぎてむかつくわ 婆もUSAすこ
マリオコレクションはこれと3ばっかりやったわ >>900
そうなの?
これ結構人気なシリーズだと思っていたわよ
婆ピーチ使っていたわ マリオUSAってピンクのオカマ恐竜が玉子産んで投げてくるやつ? >>904
投げるっていうか卵口から発射してくるわ クッキーやケーキ作るときに砂糖とバターの量にビビるわよね
えっこんなにいる?ってびびってちょっと砂糖減らして作ってみたら全然甘さ足りないの >>909
ヘイホーはヘイホーよ
オカマの恐竜はキャサリンよ 終盤にあった逆走する敵の鳥の上に乗ってたら次のステージ行けるロケットがあるとこすこ >>912
ゲームだけやってたらまぁわからないから 鉄砲玉吐く敵嫌いだったわ
ヘイホーに似てるくせにかわいくないわ 鍵取ると追っかけてくる仮面よりいままでただのゲートだと思ってた鳥が最終ステージで襲ってくるとこ死ぬほど怖かったわ キャサリンがオカマなの結構知りわたっていたわよね
オカマだよって皆で話した覚えがあるわ >>919
マリオ世界で名前女っぽくてデカイリボンとかあからさまな女のモチーフ付けたキャラは半分男よ 確かミニゲームでトゲトゲのカメを倒し続けるみたいなゲームあったわよね
あれすこだったわ >>919
スーパーマリオくんではヨッシーとラブラブよ😘 >>922
ひゃだ名前初めて知ったわ
覚えとくわムーチョ 1人でもくもくとゲームしていた婆だったんでしょうね マジバケ序盤しかやったことないけどすごいエモかったことだけは覚えてるわ
なんか泣きそうになりながら遊んでたような気がするわ >>927
クッパの子供?子分軍団にそんなのいなかったかしら
あれはメスよね コクッパたちが子供設定だったのにいつのまにか子分になっていて驚いたわよ >>942
逆にクッパJrとかいうクソキャラが産まれてほんとムカつくわ >>943
クッパJrも最初はクッパの幼少期じゃなかった?
ヨッシーアイランドよね? ゴジラもゴジラJr.みたいなのいるわよね
めちゃくちゃブスなの スパマリUSAの元になった夢工場ドキドキパニックの方がプレイしたわ Jrキャラで親よりかわいいの悟飯とトランクスくらいだわ
ちびうさとかほんとダメ トランクスって未来のトランクス以外魅力ないのよね
やっぱり薄暗いバックボーンがないと見た目が同じでも色気が出ないわ 婆はマリオのお絵描きやハエたたきができるスーファミのゲームすこだったわ 前婆がヨッシーアイランドの話してたからやってみたけど意外と難しかったわ
何回やっても100%にならない 子供の名前トランクスとブラってやっぱどうかしてるわよね switchオンラインのゲームやったことあるのばっかりやっちゃうわ
スーパードンキーコングだいすこ >>980
わかりゅ婆もパネポンとカービィボールばっかりしてりゅ あーん寒くてお風呂入りたくない😢でもお風呂入るね😢
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 56分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。