わいわい雑談スレ7585
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7584
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675235777/ ヨッシーアイランド前スレコマンドのミニゲーばっかしてたわ 隠しコマンド教えてくれた婆ありがとうわよ
あとでやってみるわ おつわよ
>>2
ピッコロさん卵産むけどメスって確定してなくないゴジラだって >>7
あーんそうなのね
%が足りないのは婆が何か見落としてるのよね バディダディ4話ほのぼの保育園回でよかったわ
完全にゲイカップルと養子って感じで🥰 ヨッシーアイランドの%は赤コイン集めとスター30とお花? あーんさっきからドクターマリオの音楽が頭のなかで回るわ あーん自カプの小説書こうと思ってたのにゲームやりたくなってきたわ
switch起動させるわね クリアしたらカビルンルンみたいなやつらがUFOにさらわれてくところすこ >>17
これで全部かしらと思っててもどこかで取りこぼしてるんだわ
今日頑張ってみるわ😤 スラダン映画見てきたわよ!
初老の爺婆の客が多くて驚いたわ皆ハゲてたわ
評判通りの三リョ燃料だったわ!
ハァハァしながら腕上がらねーって二人並んで話してるとこエロかったわん
あと花ゴリは良きコンビね
りょーちん興味なかったけど余裕で焚けるわ主役パワーさすが 今週のコナンの世界有数のスナイパーよ
ターゲットが来る前に窓から思いっきりライフル出して待機してるのアホみたい
https://i.imgur.com/CVE8Mld.jpg >>29
今やるとエンカウント率にキレそうになるわ コナンの凄み出すときに黒目がアンノーンのHみたいになるの嫌い >>30
赤コインは全部集めたら特殊SEなるし星は気づいたらちょっと足りないときあるわね あとはゴールのお花かしら >>31
あれは二次増えるわよね
昔の固定カプファンはどう思うのかしら >>35
もらったわよ!もっと早く行けば良かったわん
眼鏡くんも好きだけどね >>42
元々リョータって全然ホモ人気なかったわ
リョータとミッチーカプはリバリバよ >>44
ひぇっ…
まさか30年経って逆燃料くるなんて可哀想ね 婆はイチケイのカラス見てきたわ
斎藤工とむかいりが眼福だったわ 最近書かれたスラダン二次は現代設定って注意書きされてる話すこ
リアタイ世代は現代じゃないのね 申し訳ないけどリョータの顔と髪型が苦手だわ
花より団子の道明寺も駄目 ねー今日社員のおっさんがつけてる不織布マスクふわふわしてたわ
何回使いまわしてるのよ気持ち悪すぎてえづきそうだったわ ミッチーとリョータの出会いと再会良かったわね
婆はミッチー受けじゃないから映画で燃えたわ 映画新規のリョータ婆うざいわ
今も昔も花道受けが覇権よ リョータはアヤちゃんに惚れてるノマキャラの認識だったわ
花道もハルコさんいるからノマなのに何故か流花だと思ってたわ ゴリってプレッシャーに弱いのね
完全に受けだったわ >>60
わかるわ
リョータはノマのイメージしかない
キャラ壊れるの嫌だから映画見れてないわ >>49
序盤つらいわよね
何回死んだかわかんないわ😭 まず銀髪の長髪の男を捕まえられないってので米花町やべぇってなる 女に矢印向けてても一方的な片想いはわりとスルーしてホモに出来ることに気付いたわ マザーのビューンってキャラなんJ民にソックリだと思ってるの婆だけ? >>63
婆は映画しかないけど別に三リョだと思わなかったわ
ミッチーがあんまりすこれなかったってのもあるかもしれないけど ポケモンやったことないけど209番どうろのBGM大好き サブメイン目線で見る花道は味わい深かったわよ
素人部員が無茶苦茶やって不安にさせる所はリアルにいたら勘弁して欲しいと思ったわ >>63
別に映画はホモじゃないわよ
リョ彩のシーンもちゃんとあるわ
ただちょっとお兄ちゃんが生えてるだけよ >>66
ホモらせても一番好きな相手は別の女ってきつくない この前の水ダウの名探偵津田見て思ったけど名探偵って割りと警察がガチれば解決する事件を一人で解いてるだけなのね >>74
ホモかホモじゃないかは婆がきめることじゃないわ りょーちんこの髪型ほんとにナイんだけど
映画で見てると段々かっこよく見えてくるのよ不思議ね ねえピクシブ岡野く子ばっかりおすすめ出てくるわ😭
絵がキモいのよ 韓国人ってノマ好きなのかしら
絵馬のリョ彩ばっかり流れてくるわ >>75
あの矢印は勘違いだったんだってホモってから気付くから🌿 >>80
婆は勝手に決めつけてるバカ婆を諌めただけよ ダーリンの部分とだっちゃの部分を作り替えてラムちゃんのパクリヒロインで一攫千金狙うぜ リョ彩そんなに多くなくて爆破もされてなくて丁度いい感じだったわ >>86
原作ではその女すこってるシーンが出続けるじゃない😢 >>92
復活を待ってたからあながち間違ってないわ
花道もリョータの言葉を胸に根性見せたし >>92
リョ桜今は受け入れられてるみたいね
テニヌ内野も年とったからかしら >>105
リョ桜の話ししてるのかと思って
別に地雷じゃないからどうでもいいわ >>96
ヒロインは斎藤工に惚れてたわ
あとヒロイン以外とおっぱいでかかったわ リョ彩令和でもお洒落な雰囲気だし絵馬が描きたくなるのも分かるわ リョータ主役でよくここまで見せ場を作れて無事成功させたわね 婆が絵が個性的すぎて苦手だなーと思ってる漫画家当てて ねえ実家の母が死んだ親友の猫引取ろうとしてるわ
猫飼ったことないけど大丈夫なのかしら あやこさんもりょーたも性格言動行動はすこだけど外見は全然だわ >>119
飼ったことないならやめといたほうがいいんじゃない >>119
反対じゃなくて心配なら猫の飼い方の本でもあげれば >>122
花道もちゃんと主役ムーヴ残してたし最後も決めたし萎えるような事ある? >>123
もっとマイナーでペンネームも変な漫画家よ >>119
飼育書買ってあげて
あと動物病院探してやって 猫なんてテキトーに水換えて餌やってればそれで良くない?世話とかある? 猫が家を荒らすの絶許そうなママンならとめてあげた方がいいわね スラダン本当にこれからの展開はないのかしら
せっかくだから欲を出してもっと何かやればいいのに >>122
花道婆と流川婆は映画に不満ある人もいると思うわ
リョータが主人公になったことで色々役割変わってるし >>132
昨日も同じこと言って荒らそうとしてた婆じゃないかしら リョーマってそこまで腐ウケしなさそうなキャラなのに桜乃が当時めちゃくちゃ叩かれてたらしくてびっくりだわ
そもそも桜乃ってそんな出番なくない? 長いこと人に飼われてたなら人間と暮らすマナーはある程度心得てると思うわ
トイレは猫用トイレでするものとか >>142
婆が花道と流川婆じゃないなら知らんがな 沢北のライバルが流川じゃなくてリョータみたいになってるのは嫌だわ >>141
今回の映画トータルで15年くらいかかってるらしいわ
作者オリンピックで金取って燃え尽きるアスリートの感覚でしょ今 >>137
世話というか家具や柱への被害が大きいわ
あと玄関開けたら急に飛び出したりわりと気を使うわ 昔ミッチー受け好きだった〜って相互婆が映画後に不満げにしてたのやっぱり地雷だったのかしらね 最初はリョーマめちゃくちゃ腐ウケしてたイメージよ総受けばっか 回転寿司のガリ好きぃあれ食べながら緑茶飲みながら仕事したら痩せる気がするのに🥺 15年!?!?
公開前の大顰蹙はヒヤヒヤしたでしょうね…
成功して本当に良かったわね
にわかの婆ですらコミックス買おうかと思うぐらい感動したもの はんぺんに明太マヨ塗ってオーブンで焼いたらおいちい >>147
沢北のライバル流川だと思ったことないわ >>152
ミッチー受けも盛り上がってるのに
リョータとのカプはリバまみれだけど >>148
そんなかかってないわよ
雑な嘘つかないで >>148
それは最初にプロデューサーが掛け合った頃から数えてでしょ
作者は数年断り続けてたわ >>143
そうなの?花道煽ラーいるのね
触らないことにするわ >>155
キャラの動き全部バスケット選手にモーションアクターで再現してるらしいわよあれ
ハリウッドみたいな事してるわ >>160
12年だったかしら
とにかく膨大な時間費やしてるわ スラダン内野スレが荒れまくって分裂するくらいだから関わらないほうがいいわ >>152
ミッチー受け結構流れてくるわよ
相互婆は旧アニメの声豚なんじゃない? サロンのスラダンスレやべーわよね
わいわい派生かと思って覗いちゃったわ >>144
アルバムでデュエット決まったとき声優本人いるイベントで罵声浴びせたってマジなのかしら >>163
あーん円盤でじっくり見直したいわ
映画ほんとに良く出来てたわ >>166
上でリョ彩をリョ桜と勘違いしてた婆がいたからその流れでしょ 婆は鶏の竜田揚げ冷凍一袋買ったわ
これでいつでも竜田揚げが食べたいときに食べられるわ
大勝利ね >>170
なんでそゆこと言うの
お腹すいたじゃない スラダンは好きだけど別に深い思い入れはないから気楽に話せていいわ >>154
いっぱい持ち帰って会社でお菓子食べてるフリしてたべましょ テニヌのCGは叩かれたのにスラダンばっかりずるいわ! >>156
入ってるのが売ってるんだものそりゃうめぇわよ ご飯に合うものはお酒にも合う
でもお酒とご飯はあんまり合わない >>181
チックタックで変な音つけられながら晒される😭 >>180
これ
特にハマってるカプとか左右もないし
良かったとこだけ適当に乗って楽しんでるわ 婆が一人スラダンの話するとずっとスラダンの話してるわよね
うんざりだわ リョーマってキャラ単体だといかにも人気出そうなクール美少年っぽいのに
他校キャラが人気出すぎたのよね 最近のアニメ見てたらそりゃ代表作リメイクもしたくなるわね >>187
職場なのにそんなのに晒されるの?コンプライアンスどうなってるの >>189
サロンにあれだけスレ立ってるんだしそっち行けばってちょっと思うわ >>182
婆は両方みたわよ🤗
テニヌのCGのやつはあれはあれで笑えて面白かったわよ🤗
跡部のカード当てたからメルカリしたら映画代帰ってきたし🤗🤗 >>199
背番号でしょ
ミッチー受けスレとリョータ受けスレと花道受けスレあるわ >>185
出口は左かしら
ならそこに近い方にするわトイレ行きやすいように 明日映画見に行こうと思ってたけど見るものないからやめた >>191
主人公じゃなかったらもっと人気出たのかしら
でもやっぱチビの後輩キャラは微妙だわ
天才でチビならいいけど後輩キャラはダメよ 専スレに行くほど詳しくないのよね…
ってジャンルばっかりだわ 枝豆とかフライドポテトはビールに合います面してる割に微妙に合わない スレタイだけ見てるとスラダンスレ分裂していってる感じいいわね良くも悪くも勢いがあるわ >>220
そのふたつ嫌いよ
ビールになんもあわねーわ 何かにハマってたら知らずに詳しくなってるものじゃないの ジャンルスレならいいけどサロンに○○アンチスレみたいなの立てるのはどうなのとは思うわ もっと客少ないガラッガラの映画でも最前列のセンターだけ買われてることたまにあるけどどんな映画でもそこで見るって決めてるタイプいるのかしら 映画で3,4くらい座席連番であるとグループ客かしらと思って敬遠しちゃうわ >>220
炭水化物と炭水化物だもの
ビールにはやっぱ肉が合うわ 最近サイゼ行くと翌日お腹痛くなるの
脂が受け付けなくなってるのかしら
悲しいわ😢 >>230
おっラブとスラダンの内野が荒ぶってそうなのはスレ名から察したわ この前映画見たら前の席の客の頭頂部が禿げ始めてて気が散ったわ >>233
ゴリはあんなパッツンパッツンマッチョじゃないわ! >>239
あーんごめんわよ
昨日エンデヴァー受けからゴリ受けに移動した婆の話ここで見たからつい ゴリはパッツンパッツンじゃなくてゴリゴリのマッチョよね😘 >>242
光るほどじゃないけど視界に入ったらスルーできないくらいの禿げ具合だったわ ワインにはチーズとナッツと生ハムねって準備して結局最終的にレモンチューハイ飲みながらスルメしゃぶってる現象は何なのかしら ねえ婆最強のダイエット方法見つけたかもしれないわ
糸こんにゃくひと袋何もつけずに食べたあと食事するのよ >>243
ジャニ早く会社ごと潰れてくれないかしら >>248
とうとう来たかって感じだわ
ホント何にでも出てくるからもういいわ 婆も最近頭頂部チェックしてないから後部座席のわいわい婆を気もそぞろにさせてるかもしれないわ… 昼間も言ったけどキチメガの御堂ルートしたのよ
かわくて雪降る告白のシーンは五回以上は見直したわ
FDもそのうち買うわ >>250
露伴の映画で若い頃の露伴が出てくるんだけどそれを演じるのがなにわ男子とかいうジャニなのよ >>259
御堂さんはキチメガ一番人気だからね
FDも楽しんでね 大分弱体化してるだろうにジャニーズのごり押しに負けるのもジャニーズ起用の視聴率欲しがる制作も悪くない? ジャニ詳しくないけどなにわ男子のデビュー曲だけわかるわ
キラキラアイドルソングで耳に残るのよ 18歳になったらキチメガやるんだってリアちゃんの頃に思ってたけどやるの忘れてたわ 婆が見ようと思ってるやつ座席見たらほぼ空席のなか座席が2つずつ連番×2だけ取られてたわ
これどう見ても2つともカップルだわ…婆一人で見るのに… >>268
同じNHKの大河は松潤が10代の役やってるし じっとしてるの苦手で周りに申し訳ないから
映画館では空いてる時に最後列の端の席で見るわ >>253
糸こんにゃく凍らせてから解凍すると歯ごたえ出ておいちいわよ かがみの孤城見よう見ようと思ってまだ見てないわ
もう終わるわよね? >>271
あの松潤有りって思えるのね……
へぇ〜すごいわ >>261
楽しむわね
正直思ってたより鬼畜じゃなかったわ
ハピエンホモ最高だわ🥰 あーんスルメって文字みてからあたりめ食べたくて仕方なくなったわ >>257
匂いが気になるけど食べれないことはないわ
ガンガン体重落ちて気持ちいいわ >>277
思ってないけど好きなドラマにジャニ出されるよりマシって話よ >>275
立ちはしないわ!
ただこまめに姿勢を変えたりしないと尻や腰が痛くてつらいのよ >>269
ニコ動で知った時は婆もリアちゃんだったわ
友人に菊池がいてその子がいじられてたのを覚えてるわ 婆が嫌いなのは座席蹴る奴よ
たまたまかしらと思ってたけど最初から最後までガンガン蹴られて地獄だったわ >>288
年下攻めすこだからその子もたのちみだわ >>295
やたら姿勢よかったり座高たかかったり前のめりになってたりしない? >>295
映画マナーで言われるくらいだからすげー蹴ってくる人が後を立たないんだろうけど何で蹴るのかしら?🙄 >>295
婆は後ろをチラ見したりキョロキョロして気にしてるフリするわよ 安全地帯の曲まじいいわ
らぶゆーらぶゆーらぶゆーもあー 4DXだからじゃなくて?
蹴ってると勘違いされる人多いみたいよ >>299
婆の座高や姿勢は普通だと思うわ
終わった後ちらっと後ろの席見たら男が足組んで座ってたからぶらぶらさせてたっぽい 足が長いわけじゃなくてもある程度ガタイいいと座席狭いんじゃない? >>271
物凄くオッサン臭い少年時代よ
中年以降は家康のイメージだと思うんだけど 古畑の若い頃の山田?も微妙だったわ
ガリレオの三浦春馬は合ってた気がするわ >>294
そうよねだから今の間引き席制度めちゃくちゃ有難いわ
あとなるべくガラガラに空いてる時を狙ってるわ 映画レビューする人のツイ見てたら
その人の田舎ではオッサンが普通に前の席に足乗せてくるらしくて恐怖だったわ 真田丸も堺雅人が少年時代やってたけどなんかあれはあれで妙に面白かったわ よく考えたら動かないの露伴って27歳ぐらいの設定だった気がするしそもそも高橋一生が年行き過ぎな気がしてきたわ >>305
婆も後ろから蹴られてるのかと思ったわ
4DXは2度と行かないわ >>318
ふん…いいわよ
今日は婆の方が先に寝るけどね🤝 >>253
遅レスだけど腸閉塞のリスクがあるから気をつけてね 婆はだめだわ
お金もない未来もない底辺なのにまたソシャゲやってるわ >>316
後頭部におっさんの足が当たるじゃない😡
昔の映画館はそういうの緩々だったのかしらね なにわ男子って公式ぬいにちんちんがついてるってことしか知らないわ >>295
婆もこれ前にやられたわ😭
蹴られると映画の内容頭に入ってこないから本当にやめて欲しいわ怖くて振り向くことも出来なかったわ >>330
えっこっちなの
婆また騙されちゃった? >>334
そうよ!
まぁ背高いしなんだかんだいいんじゃないかしら ひえーパソコンが急に固まって無理やり再起動したらBIOS画面出て更にひえーよ😨更に再起動でなんとか起動したけどやばそう😨 軽自動車って維持比何万くらいって見積もってればいいのかしら
ついに車買わないといけないわ >>351
なにわにも付いてたわよ
関西ジャニーズはちんちん付けてもいい風潮なのかしら >>351
関ジャニがなにわ男子に俺らみたいになるなってアドバイスしてたけどそういう… 婆絵は古くてエロさもないけどキスシーンに色気あるのなんなのかしら >>354
多分ほぼ車で15分の職場いったりきたりしかしないと思うのよね 朝ドラの横山くんまいんちゃんの兄にしてはおじさんすぎて笑ってしまう >>325
在宅でできる仕事を探し中よ
できればライティング系 >>357
昔の婆はエロの資料がなかったからライトセーバーエロでエロくないのよ
その分性欲をキスにぶつけてたわ! ねえ婆
ダイソーで売ってるような100円の繰り出しアイブロウと1000円↑するような化粧品メーカーの繰り出しアイブロウって何が違うの? ねえ前スレのこれ意味わからないんだけどどういうこと?
281 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/02/01(水) 17:07:37.19 ID:???
これくらいのがすこ
https://i.imgur.com/XShk2Up.jpg >>364
謎が解けたわ
でかいコマのキスはいいものだわ キス絵のエロい婆絵って想像できないわ
婆絵でキスエロいって感じたこと無いけど婆が思ってるのと違うのかしら >>365
開発費と広告費って聞いたわ
投資してね >>355
まだよ…🤝
今から架空のはだか執事のOPの妄想するから本気出すわ ぬいちゃんとお布団でゴロゴロしながらわいわいするの最高よ 妹が月曜から風邪引いてるらしいわ
コロナなの…?🫠 >>368
エロいんじゃなくて色気を感じるのよ
舌出してないけどセクシーだわ >>384
これも村上って言われたらそう…ってなるわね >>384
これたまごっちの顔見たいって言ってた婆草だったわ インフルエンザって発症してスグにこれは普通の風邪じゃないって自分でわかったわ
婆の体質で高熱でなかったけど うどん屋で共有スプーンで天かす食うDQNも見つかったわ🤮
もう外食できねーわね 西洋美術の授業受けた時に
「彫刻や絵画の男性器は小さいなと不思議に思われるかもしれませんが…」
っていきなり言われて吹き出しそうになったわ
そんな疑問を抱くほどまじまじと股間見たことなかったわ 推しちゃんがモブにめちゃめちゃに輪姦されてる話が読みたいわ ライターでトイレの火災報知器鳴らしたJKもいるわね
全く面白くないと思うんだけど楽しいんでしょうね >>365
たけーやつは色の肌なじみと質感が違うけどこだわりなければセザンヌの細いやつとかケイトでじゅうぶんよ
100均のユーアーグラムのアイブロウ最高!とか言われてるけどあれはある程度化粧の腕無いと悲惨なことになるわ
5,000円のものが100円の50倍いいんじゃなくて数倍いいのが化粧品よ >>402
婆は疑問に思った事はあるけど堂々と説明されるとそれはそれで困るわ 露伴ちゃんの映画に出るというジャニの子ミリ知ら過ぎてなんも言えねえわ
とりあえず映画は楽しみにしてるわ あれよね
小さい方が理性があって知性があるって🌿があったのよね? >>403
婆もいっぱい見たい
めちゃくちゃやられてよがり狂ってから最終的には隙をついて打っておいた策でモブ倒してほちぃ >>400
婆ははだか執事を見たことがないけどきっとこんな感じのOPのはずって妄想をするとスッと眠れたのよ 積読してる小説も積みゲーしてるゲームも見ようと思ってる実況や配信も沢山あるしU-NEXTのマイリストに見たいアニメも沢山ある
なのに何もやる気出なくてなーんも手付かずなんだわ
でもやること無くて暇だわ🥺😭🙄 今やってる高橋一生のドラマ面白いと思うんだけど婆以外見てなさそうだわ >>414
服がビリビリになりまくることもしらないの >>411
婆の推しちゃん策練れるタイプかしら…
そのままモブに飼育されるルートも乙なものよ リップモンスター気になってるうちに品薄になってたけどティントっぽいのかしら?
クレンジング要ったりティントっぽい使用感だったら残念だけどそしたらあえて探し回らなくてもいいのよね えっ…婆ユーアーグラムの100円アイブロウ使ってるんだけど周りからやべーやつって思われてりゅ…? クッションファンデってどこのメーカーのなにがいいの? 今期はブラッシュアップライフと大奥と大病院占拠見てりゅ
婆も人生やり直したい😭 最近新しいことを始めるのがだるいわ
ゲームもアニメも昔はたくさん買ったり見たりしてたのにネトフリ契約しても全然見る気が起きないわ
どこでこうなっちゃったのかしら たまたま見かけたから特に好きでもないのににじさんじとコラボしてるクランキーチョコ買っちゃったわ
書きながら思ったけどこの文章だと「特に好きでもない」がクランキーに掛かってるのかにじさんじに掛かってるのか分かりづらいわね >>421
婆の推しは自分が傷ついても抜け目なく策練って倒すとかしゅごい似合うのよね
でもどっちかというと婆の趣味かも ケイトのパーソナルリップクリーム値段の割によくてすこ >>431
にじさんじのほうにかかると読んだわ
正解はどっちなの ゲッレディは初め妻夫木と藤原逆の方が似合ってそうだなって思ってたわ 婆は中学生の時ファミレスのドリンクバーのコップに全種類の飲み物少しずつ入れてオリジナルドリンク作ってた ジョンセンムルが一生なくならないからずっとジョンセンムル使ってるわ >>424
自分と相性がいいならそれでいいんじゃないかしら
見てもわかんないしブランドマウント取る婆の方がめんどいもの >>437
合ってるわ
そこまで好きでもないけどコラボしてるとレア感あって買っちゃうのよねクランキー美味しいし こういうBL読みたいわっていうドンピシャなやつが電子サイト見てたらあったんだけど絶望的に絵が好みじゃない🥺 婆ケイト買ったのにブラシで描くのがメンディーでペンシルタイプしか使ってないわ
アイシャドウもメンディーだからスティックアイシャドウぼかして終わり ドリンク混ぜるの婆もやってたわ
オレンジジュースとコーヒーが鬼門よ >>430
妄想のなかでは最初から裸だったから光ながら服をビリビリに破いて変身するシーンを入れるわ アイブロウペンシルで適当に眉毛描いたあとゲジゲジブラシで馴染ませるとそれっぽくなる気がするわ 画像検索しても引っかからないわ
なんなのこの画像… ジュースだけ混ぜるなら平気だけどコーヒー混ぜたら一瞬で終わるわ >>462
ひゃだこれすぐ消えそうと思ったのに売れてるの 婆は脱色して眉尻だけ適当にペンシルで描き足してるわ
あとは前髪で隠す >>366
乳首隠すBLの話題だったから堂々と男らしい黒い乳首出してるキャラがいいって意味で描いたの
わかりにくくて反省しているわ Fire TVで何見ようかなと悩んでるだけで30分無駄にして疲れて見るの止めること多々ありよ まぁ確かに堂々と黒乳首晒してるキャラの画像ってないから自分で描くしかないわね ねえトイレ我慢して30分立ったわ
こたつから動けない😭 婆は今エルピスてドラマいれてるけど全く意味分からないわ真面目に見ないとダメなのかしらね 婆がカラオケで一人で可愛くてごめん歌ってたらどんなあだ名つける? >>480
横だけど婆その人の漫画絵の癖強すぎるのに読んじゃうやつだわ >>484
エルピスは進むにつれてつまんないなって思いながら最後まで見たわ
WOWOWとかでやってる社会派ドラマ水で薄めたみたいな内容だったし コトダマンでチェンソコラボやってたの知らなかったわ 犬と喋ってたらグーグルアシスタントが混ざってきて「すみません意味がわかりません」って言われたわ
ムカつくやつね 意志強ナツ子ナルトの二次創作やってたらしくて草わの >>504
ドラマの山田孝之と渡部篤郎ホモだったわ >>499
受けちゃんが幸せ掴むように偽日になり祈る攻めちゃんね 白夜行ひたすら暗くてしんどいからやだぁ
お母さんがお金欲しさに娘売ったりするやつよね? 白夜行だいすこだけど辛すぎて気軽に見返せないのよね
バドエンだし >>481
体を左右に揺すりながら尿意をごまかして
無理そうなら風呂場に駆け込んで ドラマの白夜行がだいすこなんだけど原作はもっと二人の関係性あっさりしてるのよね? >>507
そうよ終盤純粋な友人をまたいつもの手段で襲わせたところで何もかも嫌になったわ 白夜行の小説面白いけどすごい重かったから読み返す気力はないわ 金の国水の国をノマ映画って言ってる婆いたけすっごいホモいたわよ? 手紙すこだけど読み返す気力ないわ
でも終わり方が大すこなのよね… 怖いわ金曜日健康診断なのにまだうんこ一回しか出てない😭
普段そんなに便秘じゃないのに😭😭 お前だけ幸せになるのは許さないみたいな関係すこだったわ >>513
あっさりっていうかドラマみたいに2人からの視点の描写ではなくて周囲の人間から話が進んで段々関係が浮かび上がっていく感じ 手紙も映画しか見てねーわ
沢尻エリカの関西弁がヘッタクソだったわ >>526
薔薇まってる系の権力者ホモよ!
美形がすこみたい >>520
あのタイミングで腰さえやらなければて思ってしまう >>522
あーん懐かしいわ
婆モグラみたいなやつすこ >>524
罪免れてるっぽいけど続編の小説だともっとやばい女になってるからあそこで捕まってた方がよかったと思うわ 白夜行はすこだけど幻夜はなんか読んでておもんなかったわ >>539
待って同じキャラ思い浮かべてると思えないわ
族長よね? >>520
何だったけ?
正当防衛成立したけど人殺してる人間に世間は冷たいみたいな話? >>542
強盗殺人した犯人の弟がめちゃくちゃ苦労し続ける話よ 婆は夜のピクニックみたいなホモがいい
不倫相手が葬式に乗り込んでくるとこの回想めっちゃ好き >>544,547
どっちもだいすこ!!
めくる夜寄越す犬もすこ!! 意思強ナツ子の話ししていいの?
アマゾネスキスのオチ知りたいわ >>540
タイトル忘れたけどOperaでやってた殺し屋と男娼のやつは? >>522
これのヨッシーなにしても可愛くて大好きだわ >>538
白夜行はなんだかんだ主人公2人の絆を感じたけど幻夜はただ利用してるだけだったから微妙だわ 流星の絆はドラマの方がすこだった記憶よ
原作もドラマもうろ覚えだけど >>551
最後まで読んでない🥺無料なら読みたいけど金払う気起きないわ 真夜中の相棒も退役軍人と白痴殺し屋の共依存ホモだわ 背徳のマリアっていう男が妊娠する小説買ったはいいものの読んでないわ >>566
それより作者の他の作品にガチホモあるからそっちも読んでわよ
なんとか村役場ってやつよ >>557
ノマ爆発(物理)するから怖いわおもしろいけど 変な家コミカライズしてたから読んできたけど雨穴さんが性別不詳の美形になってる! さっき見終えたドラマがバッドエンドだったわ
世界平和と引き換えにホモ二人とも死んじゃったわ アザゼルさんの舞台一般販売でチケット安くなるのかと思ってたら16000円のままだったわ
こんな高額払って二階席だったらたまったもんじゃないわ 婆の推しちゃんは世界平和を放棄して核爆弾落として世界崩壊させたことあるわ 雨穴さん受肉しててビビったわ
あのままじゃないの? >>570
あーん怖い話なのねこれ
続きが気になるわ >>574
高いわ!?誰が観に行くのかしら漫画ももう終わってるのに 匂い立つような婆絵を見てそわそわしてツイ閉じちゃったわ
やっぱり絵柄のアップデートって大事ね リードつけないで犬の散歩してる動画にどうしてリードつけないんですか?ってコメントしたら削除されちゃった あーん推しちゃん可愛すぎるわ
親バカになる推しちゃんの父親の気持ちわかるわこんな可愛い息子いたらいいわよね😚 >>578
どうかしら
推しちゃんも仲いい男殺されて切れてたからねえ >>588
アップデートしなくてごめん😢でも婆は婆の絵すこなの >>576
ひゃだ世界崩壊オチ?ちゃんと人類滅びる系? >>593
わかんないけど原作の続編では一部生きてるらしいわ
でも推しちゃんが演じたのは核爆弾落とすとこまでだったし映画もそこで終わったから >>592
そっかあ
でもとりあえず下唇の輪郭と影描くのはやめたほうが良いと思うわ🥺 >>596
Switchでやるとそうでもないわよ
敵でてほしいのに全然出てこないわ >>597
あーんまるで婆の絵を知ってるみたいだわ😭 >>596
MOTHERしたことないけどMOTHER2ならレベル上がったら敵逃げてくれるわよねあれイイわ >>600
婆はなんか数値が下がっていくだけのダメージすこ🥰頑張れば致命的でも回復できるの 敵エンカ率高いのってプレイ時間稼がせるためなのかしら エンカウントするだけならまだしも雑魚敵もまあまあ強いし普通に詰むのよねMOTHER 致命傷受けてもHP減り切る前に戦闘終わればセーフのやつ
あんま間に合うことなかったけどすこ ドラム式なんたらみたいなやつよね
ガッツがあると1残るのよね >>606
敵つよつよで詰んだの婆ロマサガ2と3だわクリアしたことねーわ >>609
ガッツある商社マンとその取引先?の先生ホモだわ >>598
ひゃだそうなの
今はswitchでやったけどそれでもぼこぼこ出たわ チッチッチッて規則的な音がしてて
婆の部屋アナログの時計とかないのになにこれラップ音?!って怯えたわ
存分に水を飲んだ猫ちゃんが通り過ぎて行ったわ 前髪目の下3センチくらいになってたから同じくらいの長さ切ったら眉上2センチになったわ
モデルさんみたいにお洒落な婆に変身よ >>613
ドゥーン!って音と画面揺れまくるのドキドキするわ MOTHER3は暗い話だったけど楽器の敵すこだったわ
bgmが洒落てたわ >>618
ちょっと音ゲーみたいなのもよかったわねマザー3 マザー2の五月蝿い便所バエが死にかけながら説明するとき
ワシはもう死にそうじゃがそれでももう一度聞きたいか?って聞いてくるのすこ >>622
ひゃだわいわいで婆の推しバンドの名前を見るなんて >>619
しかも回復もできなくて帰りたいときに限ってエンカすごかったわ
運なのかしらやめてほしいわ😭 >>598
婆はアドバンスでブラブラ団R押しレベリングでスヤスヤしてたわ🤗 舞妓さんちのまかないさん読んでるときは気付かなかったんだけど今思い返して気付いたわ
キヨちゃん朝起きてから寝るまでテレビも見てないしスマホ持ってないし漫画も読んでないわ!すげぇわ衝撃だわ >>615
訂正するわ
通り過ぎて行くと見せかけて婆の膝で暖を取り始めたわ✌ >>627
横だけど婆もクラムボンすこ
クラムボンいたからSB69やってたわ 昔のゲームをリメイクじゃなくてそのままのハードでやると見た目は意外と気にならないけどUIの悪さに驚くわ
かつてはこれを特に気にせず婆はやっていたのよね… FF7に初めて触れたときはすごいグラフィックに見えてたけど今見るとひっでぇポリゴンに感じるわ あーん描こうと思ってたネタをフォロワー多い婆が妄想ツイートしちゃったわ
繋がってないけどパクリって思われたら嫌だから諦めるわ さっきコンビニ寄ってついでにトイレ借りたんだけど個室内の荷物掛けにパン屋さんの袋が掛かってたわ
買ったはずの明日のパンがない人の事想像して悲しくなったわ ママンが婆100キャラすこってるからガチ婆は婆絵好きなのねって思ったわ 婆はアラフィフに片足突っ込んだ婆だけど婆絵苦手だわ >>643
いたのよラボムンクって名前だったわ
ちゃんとクラムボンっぽいキャラデザだったわよ 土曜のBTSライブの座席予約したいけどもうすごく眠いわあと40分おきてなきゃいけないのに
明日の朝でも座席あるかしら? >>655
この前も買ってる婆いたわ
わいわいの流行りなのかしら 婆絵でも上手かったら気にならないけど大体は骨折絵にディテールだけが細かいパターンよね 婆達を悶々させたいからネタバレにならない程度にい言うわ
マジで伏黒ヒロイン路線ぶっ込んできたわマジで作者の寵愛お気に入りなのね……って萎えたわ 骨折絵がすことまでは言わないけどそこまで気にならないわ バレンタインあるからプリロールのヒロアカ宣伝してるんだけどエンデヴァーのケーキなくて笑っちゃったわ🤭 >>665
すくぴーに執着されたりいないと困るって奪い合い始まった? ベイグラのローポリにテクスチャのドッド絵が細かいのとか今見ても美しいわ >>665
なんか作者の器って感じよね
まあげげお気に入りの父親の息子でげげお気に入りの宿儺から気に入られてるって時点でげげなのかもしれないわ >>674
今見たら荒いけどすごく雰囲気いいのよね職人技だわ >>665
前からそんな感じはあったわ渋谷までしか読んでないけど🥺ヒロイン言われてたものね ベイグラ画像検索したら主人公?のおしりが見えてるわ!? 小学校の校歌は今でも歌えるのに中高は歌詞もメロディも一切思い出せないの不思議だわ ドリ需要ないの羨ましいわ
自カプに擦り寄ってくるドリ婆邪魔なのよ 婆の中高の校歌はウルトラマンの曲を作った人が作詞か作曲かしてたわ全然覚えてないけど 骨折絵って自カプを骨折させて松葉杖で歩かせる性癖かなんかだと思ってたわ >>673
まーそんなところだわ
執着されるどころかって感じて スクナ伏黒以外のすこキャラがいたら追ってるのキツそうだわ 半年前に書いた六千文字の創作小説が見つかったんだけど全く書いた覚えなくて怖いわ
内容も記憶を失った人の話なのよ
ホラーすぎるわ エンデヴァーって自分でヒーロー名つけたのよね?かわいいわ 歌ってなかったからよ高校では口パクよ
小学生は力一杯歌う >>695
ちゃんと読んでも意味わからないからすこなキャラの出番だけチェックするようになったわ 中学の校歌思い出せないけど合唱コンクールで歌った歌はバッチリよ 中学の校歌思い出そうとすると並盛中の校歌出てくるわ
でも大なく小なく並がいいまでしか知らないわ >>695
婆真人とお兄ちゃんがすこな婆だけど一応追ってるわよ
ただ最近の無能お兄ちゃんはもう死んでいいわよって思うけど🥺 単純に6年と3年の月日のせいだと思うけどそれにしても小学校ってめちゃくちゃ校歌歌わされない? 宿伏いいわねって思ったんだけど今宿伏に優しい展開なのかしら 中高の校歌ネットで歌詞だけ見てきたけどどうやっても思い出せないし曲も浮かんでこなかったわ
小学校はきっと6年間も歌わされたから覚えてるのね >>708
もうネタバレだけど
めっちゃ宿伏展開よ エンデバー自体が中年ドリの器みたいなもんだもの
ここの煉獄エンデ基地もドリ食ってたわ >>240
その人ゴリ受けないから自分で描くって言っててしゅげーわよ >>699>>705
それってば楽しいのかしら…まあ推しキャラいたら追うしかないわね婆は作者と同じオキニキャラ一緒じゃないと追えないわ ねえコロナ二回罹ったことある婆いる?
二回目って一回目と比べて症状どんな感じなの? アニメしか見てないけど宿儺は利用価値なくなったら伏黒もポイしそうで本気萌えするの怖いわ🥺 >>712
あーんこれをきっかけに呪術見てみるわ!!!!!!ありがとうわよ!!!! 高校は校歌より応援歌の方が染み付いてるわ
なぜかイベントのたびに歌ってたのよね 合唱コンクール虹と雪のバラード歌っただけどなんでこの歌だったのか思い出せないわ エンデバー受けよりはゴリ受けのが不倫じゃなさそうなだけだいぶマシね >>717
そもそも利用することしか考えてないんだからそうよ🥺 婆もアニメしか見てないけど宿儺は伏黒君のこと「ハッおもしれー男」みたいに思ってるだけじゃないの? >>722
なんか非モテ爺がよく言う理屈っぽくて草わよ ただいま婆たち
嫌われ者の婆が帰ってきたわよ
今日も全方位から疎まれたわ >>725
術式に利用価値があるから大事に扱ってるだけでおもしれー男とは違うわ ジャンプってやっぱりほとんど爆破されるわね🥺信じられるのはハイキューだけ🥺 合唱でバラードっていうと婆は怪獣のバラードを思い出すわ >>728
はい🥺
ナルトよく知らないけどナルトの九尾?とかとは違うからね宿儺
順平死んで真人とゲラったところで完全に敵だわ 婆は不倫とかはあれだけどエンデバーとホークスとジーンズの人がまとめて触手にやられる二次が見てみたいのよね >>731
ごげごも虎伏虎も爆破されてないわよ🥺
そもそも敵キャラ✕味方キャラなんて…ってだけ🥺 婆はアニメ見てデニムとホークスいいじゃないと思ったわ
でも焚くまで行くにはあとひと押しふた押しくらい婆好みの燃料ほしいわ >>739
あらそうなの🥺爆破されてないならまだ安心ね🥺 婆のデクとかっちゃんはもう両方ノマって結婚しても許せるくらい濃い燃料しかないわ そういえば婆がわいわいでエンデ婆って見ると煉獄基地のことかしらと思うんだけど
エンデバー受け本命婆以外もエンデ婆なの? コロナって日本人の4人に1人は感染済みの計算なのね 婆がヒロアカでつまんでるカプも一生お互いに特別な関係でいられそうな燃料もらったわ
あとはどっちかが死にさえしなければ完璧 婆は嫌われてないけど後輩に馬鹿にされて都合良く使われてるわ🥺 デニムがさらっと私はホークスに命を賭けた身だとか言ってたところであら〜って思ったのよね
社会にとか正義にとかじゃないのねって >>745
でも大半の内野はそれが実現したら発狂しちゃうと思うわ
デクだけでもやばそう >>748
かかる人は2回3回とかかってるし
都心に住んでても0回の婆もいるわ >>748
中途半端な婆の田舎でも身内や会社でも大体それくらいはなってる印象ね
都会の親族は全滅よ >>767
丈夫で清潔な婆となら濃厚接触しても安心ね💋 田舎婆だけど家族友達職場今のところゼロよ
ちな友達は2人しかいないわ >>760
婆見たのにガチで忘れてるわ🌿あったのね >>744
殺すの爆破にはならなくない?まあごじょにんにとっては世界>夏油ってのはあるけどたった一人の親友って言ったし ヒロアカアニメの話題見るとしんどい回なのに勃起とかはしゃいでた煉獄基地のキモレス思い出しちゃってだめだわ 婆はかっちゃんが生き返ったのかどうかだけ知りたいわ >>773
かっちゃんは今のところ相手すらいない状況だけどもうデクはお茶子と確定みたいなもんじゃないの >>765
確かに何年も追ってたら発狂するのかしら婆は軽くしか追ってないから軽率なこと言ったわ😭 >>777
轟家族の前で勃起してるホークスとか普通に言っちゃうの怖いわ
ヘイトすぎよ🥺 婆内野ってほどじゃないけどかっちゃんが女で童貞卒業したら寝込むかもしれないわ >>786
1個当たり145キロカロリーだったわ😭 婆コロナの存在疑い始めてたけど
最近弟の主治医が5回ワクチン打ったのにコロナになったって聞いて
本当にあったのねってちょっと感動したわ >>790
これだわ
481 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/28(土) 17:57:24.02 ID:???
はーーーー今日のヒロアカ超ーおもちろかったわ
家族の前で勃起したホークスにはびっくりしたけどエンデヴァーDVだけど子供の命を優先してたのは評価したいわ >>784
まさに攻めヘイトカプ婆って感じだったわ
轟くんちがしんどいだけじゃなくホークスもなんか自分の毒親のこと考えてて重たい回だったのに… >>796
ヒロアカミリしらだけどそんな変態キャラなわけないわよね
きついわ 今日は長時間立ちっぱなしだったから腰が痛いわ👵
もう歳だわ👵 >>796
これはやべえわ…一体何が見えてるのかしら😰 >>795
ワクチンはコロナにならなくするんじゃなくて重症化を防ぐのよ >>796
やっぱこの基地もカプもエンデバーもきっついわ
爆破されるか攻めの受けが人気出るかで居心地悪くなるよう祈っといてあげりゅ >>802
お医者さんちゃんとワクチン5回打ってるのにもビックリしたわ エンデ婆みたいな攻めヘイトやるのリアちゃんと高齢婆ばっかな界隈に多い印象だわ >>811
婆も5回打ってるわ
インフルエンザの予防接種もしてる >>800
普通に善人キャラよ
この回では呼吸器つけたズタボロ状態で動き回って他人のサポートしてたわ 友達と映画実況したいんだけどホラー系以外でおすすめある?
アマプラかディズニー+にあるやつがいいわ エンデ婆他ジャンルの話してたら荒らしてこんなに荒れてるから平和なホー炎話しよって話し出すから嫌いだわ キモすぎるレスは一生語り継がれるわ
デジタルタトゥーよ >>820
実況ならネタ抜きでデンデラ
アマプラにあるわ >>822
ホラー系じゃない?
>>823
前に見たいって言ってたけど気まずくならないかしら?
>>824
>>829
この2つ良さそうだわ!提案してみる! デンデラは村襲えなくて悲しくて悔しくなるからイヤッ おすすめっていうわけじゃないけどアマプラにシティハンターが最近のもフランス版のもあるわ
一度見てみたいのよね ピカチュウカイリューヤドランピジョンコダックコラッタズバットギャロップサンダースメノクラゲパウワウカラカラタマタマガラガラフシギダネ なんでパンって食うと幸せな気持ちになるのかしら
他にも美味しいものはたくさんあるのに頬張ると幸せになるのは婆にとってパンなの >>853
攻めちゃんのモブレを見せつけられてたまらずアナニーしちゃう受けちゃん いただかれた触手ちゃんがモブを犯して助けてくれるわ
でもアナルの快感を知った攻めちゃんとNTRの興奮を知った受けちゃんの関係はそこから大きく変わってしまうの コンビーフ一回すごく美味しく感じたことあるんだけどその後同じのもだめだったし全滅だわ >>869じゃないけどコンビーフ自体食べたことないわ
馬肉入ってるやつと牛肉だけのやつがあるのよね?どっちがおいしいのかしら >>748
え〜うそよ〜婆社見てもそんなにかかってないわ😯 今日通りすがりのお爺さんとお爺さんが手を繋いでるの見てあらあらと思ってたの
喋ってる声聞いたら片方おばあさんだったわ微笑ましいご夫婦だった🙄 >>882
じゃあ雑炊にするわ
納豆あるから納豆雑炊にしようかしら 婆の地元だとコンビーフって言ったら肉に小さく切られたじゃがいもが入ってるコンビーフハッシュのことだったから普通はじゃがいも入ってないって知った時は衝撃だったわ なんか変だと思ったら話を話しってずっと送り仮名つけてたことに気づいたわ
Twitterは気づいても直せないのよね… 味噌汁に納豆入れるのもあるものね
やったことないからわからないけど 食べたことないけどなんとなく試してみようと思って
普通に卵か味噌にしようかしら 最後にかけるならいけるんじゃない?
最初から具にしたらネバネバ洗われちゃいそうだけど 納豆の味噌汁なら作ったことあるわ
大豆同士だからか思ったより馴染みが良くておいしかったわ コンビーフはねー程よい厚みにスライスして卵潜らせて焼くピカタかそのまま食べるかほぐして焼いてカリカリにする
おいちいわよ あーんなんかずっとすごくゾクゾク寒気するし鼻詰まってて奥の方痛くてかむと血が出るし頭痛もするのにずっと37.1℃だわ
21時ぐらいから症状出てるのに37.1から上がらないわなんなのこれ
室温は22℃あるのに寒いわ寒いわ🥶 >>903
大丈夫?
風邪薬あるなら飲んだ方がいいんじゃない? >>903
暖かくして寝て
枕元にスポドリか水用意しとくといいわよ レミオロメンの茜空久々に聴いたらやっぱめちゃくちゃ良い曲だわ 納豆雑炊作ってみたわ
おいちいけど納豆なくていいわね 納豆うどん食べたことあるけど納豆いらないと思ったわ 具がカルビしかないからそれ入れてお肉うどんにするわ >>366
>>474
えっこれ婆が描いたの!?えびすさんとかの漫画からかと思ったわ😲 婆は夜中に!!!!
ポテチを!!!!食べます!!!! >>665
伏黒ってなんかあの天使の女の子とくっつきそうね >>669
むしろ伏黒と天使の女の子のドノマノマよ >>689
ヒロインで萎えた…婆はたぶん受け燃料で喜んでる婆だと思ったわ 流し見してたけどじゅじゅちゅウニ婆が報告しにきたよなって思ってたわ >>729
どうしたの?仕事でおちんこ出ることあったのかしら
あったかいココアいれてあげるわ☕ >>796
もしかしてだけど轟くんが産まれてきたせいで〜って変な考察してたのこの婆じゃないわよね…? 最近原神始めたんだけどお仕事から帰ってきて夜中までやっちゃう生活してるわ不健康だわ
婆がヘタクソなせいでストーリーの雑魚戦でしょっちゅう死にかけるわ >>920
すぐじゅじゅちゅの話は難民認定するんだから >>931
ハチワレがみかん乗ってるそうめん振舞ってたことしか覚えてないわ😓 >>933
間違えたわ
ちいかわはヨーグルトとかお菓子とかしか提供してないわね 今回更新の話で伏黒ヒロインて意味わかんないわ
同じ漫画読んでるのか疑問に思うわ
つみきくらいしか目新しいことなかったじゃない >>939
早バレの話だったんじゃないの
婆たち咎めるでもなく盛り上がってて不思議すぎたわ >>943
早バレの話堂々としてたの!?
マジでどこから来た婆達なのそれ >>945
早バレだったの!?
ウニ婆にやばいのやっぱいるのね… ヒロイン連呼するようなアレなやつが早バレ民なの納得過ぎるわ たまにしか料理しない奴がエプロンしてるのリアルだわ ちいかわのオデってあれ友好型でいいの?それとも別の生き物? 卵白も捨てずに焼いて食べることでSDGsをアピール 呪術ネタバレがTikTokとかまで出回るの流石TikTokって感じするわ… >>928
どのレスのことかわからないけど
煉獄婆は同じノリでジャンル関連スレ荒らしてるっていうくらい熱心みたいだからありえるんじゃないかしら
>>951おつわよ >>963
横だけどだいぶ前にエンデバーの過去回あった時やっぱエンデバーが狂ったの轟くんのせいじゃないエンデバーは悪くないって言ってた婆いたのよ
荒らすつもりじゃなくてナチュラルな感じで言ってたからその場に居た婆達が恐れ戦いていたわ 素直に最初から重曹とくっつければよかったのに遠回しなことするから重曹嫌われてくー 新しいプリキュアのオレンジが本当に男子で村瀬だったわ プリキュアに男(CV村瀬)と成人のプリキュアがいるのがわかって爺達荒れてるわね 別に荒れてなかったわね
はぐプリとキュアごりらはカウントされないのかーてなっているだけだったわよ ホトトギスって運勢的にはなんなのか謎よ
小野篁とかも謎 さっきうっかり寝ちゃって寒さで今起きたわ
風呂入んなきゃ
東京の家寒すぎよ
暖房が雑魚すぎるわ 今推しと前推しで今推しを選ぶべきか教えてかみしゃま 村瀬声は男キャラかと言われると…
性別村瀬みたいなもんよね ちふれの乳液で顔パンパンに腫れあがったけど手ならいけるわラッキーって思ってたんだけど
継続利用してたら手も水膨れできてきたわもう捨てるしかないわね あーん戦う男キャラ出すならブラペみたいなタキシード仮面的なキャラがよかったわ 合わないなら捨てた方が良いわよ
無理して使う事ないわよ 飲食店での迷惑行為動画どんどん出てくるわね
全員賠償請求されろわよ 男の子でもプリキュアになっていいみたいなの前にやってたしいいんじゃないの ポリコレにありがちだけどポリコレ配慮したキャラがこれそこが真の◯◯とか称賛されるのは勘弁なのよ >>981
なんだか勿体ないと思っちゃったんだけどそうよね
調べたら鏡の曇り止めとかに使えるみたいだからそういう用法で行くわ プリキュア爺って柔軟性あるから怒ってないわよ
アンチがアンチスレみて荒れてたって持ち込みしているだけだわ 成人ても18歳なのね
高2のプリキュア前もいたし別にだわ ポリコレポリコレうるせーわ
自由に創作してるだけのことに勝手にポリコレ配慮やめろ!みたいなキレかたすんな 過去作品のキャラ被るとプリキュアオタクがうるさいからね おはよう
更新されたばかりの受けちゃんモブレもののドスケベエロ小説を読む優雅な朝よ ポリコレやめろ勢って何みてもポリコレ配慮に見えるのかしらね
あたおか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 32分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。