【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ162
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1673233834/ 乙っぱい
今日からはあの表紙が本屋に並んでるのかと思うと本屋に行くのに緊張してしまうよ 自分のところは特典ランダムじゃなかったから4冊買ったよ
かっちゃん残ってたら追加も考えよう ぱい乙
出勝表紙が※イメージイラストですなのほんとに面白い
なんなんだろうなこの幼馴染たち…何を見せつけられているんだ 死んでる間に好き放題されたことにキレてるかっちゃん見ると元気になる おじさんだって意識のないかっちゃんを好き放題したいのに… 真幌ちゃんといい
意識のない間に好き放題される事に定評のあるかっちゃん かっちゃん本人も気づかぬうちに実はもう処女ではなかったりするのか 記憶はないけどおじさんがかっちゃんの処女を奪った気がする TUMかっちゃん休日は登山してるんだね轟くんも一緒なのは驚いたよ 登山かっちゃん見れるのとても嬉しい
休日満喫するかっちゃん… おじさんも登山するかっちゃんの後ろをついて行ってもいいか? 1人でよかったって事は元々はかっちゃん1人で登って耐久テストする予定だったんかな
切島くんと瀬呂くんはまだわかるけど轟くん…?なぜ…
末っ子発動で「俺も行く」「しゃあねぇな」したんですかね 末っ子力であのかっちゃんにしょうがねえなさせる轟くんっょぃ おじさんだって末っ子おじさんならかっちゃんのしょうがねえなを引き出す事が可能に…? かっちゃんのチョロさは実力と信頼が前提になるから…
突然の悪天候でも一切動じずに寧ろ好都合だってちょっと嬉しそうなの可愛い 登山を楽しむかっちゃん可愛いな
登山中のかっちゃんに通りすがりに挨拶したい 登山中にやたら挨拶してくるおじさん集団とすれ違うかっちゃん… ゼブラ特典の壁紙画質が良くていいね
スーツのオレンジがはっきりしてて好き 趣味の登山といい激辛好きといい
好きなものがちょっとMっぽいかっちゃんエッチ 日本でもダックかっちゃん買えるのありがたい
小さいバスタブに入ってるの可愛いね おじさんも合法でかっちゃんとお風呂に入れる日が来るとは アヒルなのにキュッと絞られてるお尻部分エッチすぎるよ お風呂でプカプカ浮かぶダックっちゃんをツンツンしたい 今日は節分だねかっちゃん
おじさんの恵方巻をお食べ かっちゃん下肥えてそうだからな
ゲテモノは食べないよ 紅茶の味の違いが分かる繊細な舌を持ってるもんなかっちゃん 帯裏の久しぶりに元気なかっちゃんが見れて嬉しいし
やっぱりこれはかっちゃん死なないなと実感して安心した かっちゃんがヴィラン連合に狙われてると判明して爆豪護衛隊が結成した時といい
守られるのはヤダヤダなかっちゃん可愛い オールマイトにお姫様抱っこされた時意識があったらどんな反応してたんだろうな だいなまちゃん収録無しだったな
今までも正月とか作家別書き下ろしの収録も無かったからしょうがないけど
いつかまとめたやつ出してほしいな 今回収録されなくても次回で収録とかされたらいいなあ だいなまちゃんの可愛さを知らないままのおじさんがいると思うと勿体ない もしかしなくても轟くんって初めての登山がかっちゃん達と登ったやつなんだろうか…?
轟家でそんなイベントないだろうし
「おれも行きてえ(ㅎᴗ(ㅎ)✨」とかねだられて
「(初めてが雪山じゃ体力が…まぁコイツなら大丈夫か)しょうがねぇな( ◺˰◿ )」って許可したんなら可愛い
いざとなれば慣れてる自分がどうにでも出来る自信もあるし
荷物のウエイト増えようがなんやかんやビバーク用品とか4人分の携帯食とか持参してくれてそう 一番うしろ歩かせてるのは轟くんが初心者だから気遣ったのかもしれない
雪山は特に先頭の負担が段違いで、後ろに行くほど足場が固まって登りやすくなるんだそう 遭難してかっちゃんが人肌で暖めてくれるイベントはまだですか おじさんだって登山デートでかっちゃんの手作り弁当を食べたりしたかったよ かっちゃんはヒーローだからおじさんと冬の山で遭難したら裸になって身を寄せ合って暖めてくれるんだよね
ちょっと山に登ってくる かっちゃんの手作り弁当はしっかり栄養面考えて作られてそうだな… お義父さんお義母さん
カツキくんをおじさんの嫁に下さい 知らないおじさんが勝手に両親に挨拶しに行ってる恐怖 轟くんあれ普段からかっちゃんのことも手紙にめっちゃ書いてるよね…?
今回「は」プライバシー的に問題あるかもしれないから許可取りに行っただけだもんね
外堀の埋められ具合がとうとうお義母さんにまで 大好きな人を傷付けたでかっちゃんを思い浮かべるデクさん… 原作では大好きな人達なのに何故か大好きな人になってたな
アニメのデクさんどういう事なの おじさんなんて接点どころか僻地住みなせいで新刊宗教画も噂の新発売の酒すら入荷してねえ… >>62
おじさんも週明けになるまでカード貰える本屋に行けないよ…
もうなくなってそうだよ >>62
デクさんカラーのジャスミンライチお酒は来週7日から発売らしいよ
あと、かっちゃんカラーのアイスティサワーは今も売ってるけど、7日にリニューアルされたのが発売されるみたい お酒でかっちゃんを酔わせてお持ち帰りしていいですか >>65
おじさんありがとう
手にできるのはさらに数日遅れそうだけどちょうど週末になっていいや GiGOっちゃんの実物上目遣いのお顔が可愛らしすぎて興奮してしまった
開封したら段ボールにビニールで胸元と両腕拘束するように巻かれた状態で出てきたから
言い訳出来ないポーズだなあって思ったよ GIGOっちゃんを部屋に飾ってたらエッチなフィギュアだと勘違いされないか心配だよ
まあエッチなフィギュアなのはそうなんだけど 多くの善良な市民の劣情を煽るなんて…責任取ってくれるんですよね おじさんが自覚させてあげなければという使命感に駆られてしまう おじさんもかっちゃんの胸元に手を当てて抱きしめたいよ おじさんはかっちゃんの胸に手を当てるだけに留まらずに揉もうとするから… とりあえず神の中でデクさんの一番の怒りトリガーがかっちゃんだという事はよく伝わった かっちゃんがヴィラン連合に奪われてブチ切れて物間くんにかっちゃんを侮辱されてブチ切れて
AFO先生にかっちゃんを刺されてブチ切れてかっちゃんを死体としてプレゼントされてブチ切れてだもんな…
そりゃAFO先生もデクさんと一番仲が良いのはかっちゃんだと思うよ かっちゃんに何かあった時おじさんが怒る前にデクさんがブチ切れるからスン…となるおじ どうせ見せつけるなら彼氏とかっちゃんのエッチを見せつけてくれ
おじさんは大人しく見てるので かっちゃんとの生エッチをおじさんに見せてくれるような彼氏がいないし… 37巻のかっちゃんの死に顔美しいけど辛いな…と思ってたから
帯裏の元気なかっちゃんで安心した 久しぶりに見る原作の元気なかっちゃんでおじさんも健康に 表紙初公開→ネット書店での公開→壁紙ダウンロード→実物と画像が鮮明になるにつれ遺体のダメージも鮮明になっていく アニメ派のおじさんがこの表紙見たら何があったんだってびっくりしちゃうよ デクさんのカツ丼好きがやっぱり意味深にしか聞こえない 勝利の権化で名前に勝が入ってるかっちゃんがカツ丼好きなら分かるんだけど
デクさんのカツ丼好きは本当に意味深過ぎてな… おじさんにも色んなかっちゃんを全部乗せしたカツキ丼下さい 直球で好物がかっちゃんなおじさんにかっちゃんはもっとデレてもいいはず おじさん相手でもデレてくれそうなのだいなまちゃんくらい ショタかっちゃんもオルマイのレアカードを差し出せばもしかすると… カード当たってぴょんぴょん喜んでたショタっちゃんが将来ヘドレされてしまうのかと思うと だいなまちゃんはクレープでも差し出せば
喜んでおじさんの後をついて行ってしまいそうだから心配だよ 本当にクレープ一つで最後までやらせてくれそうなとこあるから困る
超弩級に愛でたい だいなまちゃんたちの暮らす無人島で捕まったら即交尾の企画AVをやろう だいなまちゃんに酷い事は出来ないからおじチンをペロペロするだけでいいよ おじチンに生クリームを塗ったら喜んで舐めてくれそうなだいなまちゃん… 変なもの食わされてお腹壊しちゃうだいなまちゃん可哀想なのに興奮してしまう
暖かいお家に拾われて健やかに過ごして欲しいよ 優しい彼氏に拾われるのがだいなまちゃんのハッピーエンドルート 野良だいなまちゃんはいっぱいいそうだから一匹くらいおじさんが貰っても許されるのでは? だいなまちゃんを大切育てるおじさんなら許されるよ
だいなまちゃんにエッチな事しようとするおじさんはアウト 超弩級に愛でろって言うかっちゃん可愛すぎた
夜こうやって誘ってくれるかっちゃんがいるのかと思うと元気が出る デクさんかっちゃん大好きなのか…矢印あるんだな…いつもすれ違ってる気がするけど 大好きな人”たち”が抜けてて何事かと思ったよ
表紙といい圧をかけてくるの止めたまえ おじさんだってかっちゃんが大好きなんだから一人占めは良くないと思うんだ 腹ペコで歩いてて食べ物見せると警戒心皆無で近づいてくるのに
鳴き声のせいで人類と反りが合わないって野良のだいなまちゃん心配になる 野良だいなまちゃんも保護しないといけないし
捨て爆豪も保護しないといけないからおじさんは忙しい あれ実際ご都合個性変態おじさんに拾われてちゃったらどうなるんだろう
神の脳内で何があってあんなことに かっちゃん雨の中段ボール箱に入ってる捨て猫を拾うヤンキーみたいなベタなシュチュにならずに
かっちゃん自身が捨て爆豪になるなんてな… なんとか捨て爆豪を拾いたいけどおじさんの能力で拾える気がしない… あのかっちゃんが雨の中大人しくダン箱に入っているなんて
一体どういう状況なのか ヘドレされてた子が雨の中濡れて落ちていたら手篭めにしてやろうと言う気持ちが湧いてしまうのも仕方のないこと 捨てかっちゃんがご都合個性のおじさんに拾われそうになったら
デクさんが返せ!って飛び出して来そう 雨の中でずぶ濡れだなんて風邪ひくといけないから濡れた服は脱いだ方がいいよかっちゃん
濡れた体はおじさんが拭いてあげるからね 折寺のふわころかっちゃんめちゃくちゃに分からせたい顔しててだめだ
ふわころなのにこんな感情 デフォルメされて丸っこくなったのにそれでもエッチさが隠しきれない折寺かっちゃん… おじさんがわからせなくてももうヘドロ先輩がわからせたんだなあ おじさんがかっちゃんに手を出さなくても
ヘドロ先輩や恥辱さんがかっちゃんに手を出すからおじさんの出番がない… 起き上がれなくてキャンキャンしながらジタバタしてるふわころかっちゃん… 折寺かっちゃんあのエッチさでまだ中学生ってちょっと信じられないよ 折寺かっちゃんはまだ未成熟な身体と危うげな雰囲気がエッチなんだなあ
お金さえ払えばおじさんでもワンチャン相手にしてくれそうな雰囲気あるし 雰囲気だけで中身小二だから余計エロくなるバグ起きてる 見た目エッチな折寺かっちゃんも中身は小二だから性的な事はそんなに詳しくないと思うと興奮してしまう かっちゃんの色素の薄さと学ランのマッチング具合がやばい まだ幼いかっちゃんの身体を好き放題凌辱したヘド先輩羨ま…いやけしからん そんな素振りなかったけど折寺かっちゃんも憧れのオールマイトに助けて貰えて
内心嬉しかったのかなと思うと可愛い 尖ってる折寺かっちゃんの心の中にもオールマイトへの憧れがあったのかと思うとおじさんは… かっちゃんがオルマイ好きだと知ってから漫画を最初から見直すと趣深いものがある 幼少期から変わらない憧れへの想いが思った以上にでかくてびっくりだった
決戦に小さい頃に手に入れたカード持ってくるとは思わないじゃん… かっちゃんがオルマイに憧れてるのは知ってたけど
まさか小さい頃にゲットしたカードを未だに持ってたなんて知らなかったし
ずっとサインが欲しいと思ってたなんて知らなかったもんなあ かっちゃん大事な想いは秘めて内側に隠すタイプだから
隠してるだけでおじさんの事が好きな可能性はある かっちゃん早く目覚めてオルマイのサインを貰いに行ってくれ 目覚めてもあの怪我でどう復帰するんだろう
半年近く元気な姿見れてないけど誕生日まで死んだままとかになってたら辛すぎる 復活したかっちゃんに最後に活躍して欲しい気持ちもあるけど
この戦いで死んだヒーローもいっぱいいるし生き返るだけでも十分かもな…という気がしてきたよ 最大の見せ場が死なんてあっていいはずがないし
ちゃんと何か用意されてると思いたい…
そうじゃなかったらしんどすぎて読めなくなってしまう 映画のライジングが最終回予定の展開だったみたいだし
その展開とは違う感じになりそうだけどどうなるんだろうなあ 人気投票ラストなのが寂しいよ
まだまだ人気投票で色んな衣装着たかっちゃんが見たかったな ラストと言いつつなんだかんだでもう1回くらいして欲しい 人気投票じゃないけど海賊かっちゃん可愛かったからいつかグッズにならないかな 出勝コースターの海賊切り抜きちょっと無理矢理感あって面白かった かっちゃん部下はしっかり能力で選びそうだからおじさんじゃな… 疲れたかっちゃんの身体を揉みほぐすマッサージ機として使ってくれ おじさんはかっちゃんへの邪な気持ちが駄々洩れだからなあ… プロヒ編描かなくても将来かっぱいがどこまで成長するのかだけは教えて欲しい ついでに今かっちゃんが何カップなのかも教えて貰いたい プラザのかっちゃんの胸を見た時にかっぱいは揉めると確信したよ
あのかっぱいはエッチ過ぎる かっぱいに物を挟めるかどうかチャレンジしてみてくれないかなかっちゃん 瀬呂くんに胸筋で物を挟むのってむずいらしいぜって煽って貰うか… 上手く煽れば大体なんでもやってくれそうなかっちゃんチョロ可愛くて心配になる かっちゃん身体柔らかそうだし体幹も良いから色んな体位が出来ちゃうんだろうな
彼氏と48手に挑戦してみて欲しい かっちゃんY字バランスも綺麗に出来ちゃいそう
邪な気持ちは一切ないからちょっとやってみてくれないかな かっちゃんのダイナマボディを前にして邪な気持ち抱かないのは失礼なので かっちゃんに常識改変個性をかけて挨拶する時はかっぱいを差し出すのが普通だと思わせよう かっちゃんみたいなタイプは分からせや常識改変エロが似合うな… 光の無い目で無言でおじさんにかっぱいを差し出すかっちゃんエッチ過ぎる 抗うかっちゃんエッチだしかっちゃんの意志の強さなら最終的に倒してくれるだろうという安心感がある
陵辱されてもくっ殺す精神の折れない強さ綺麗だよ かっちゃんなら何があっても屈しない強さがあるから安心して陵辱出来る所がある お肉先輩に手折りたいとか言われた男だからなかっちゃん… おじさんだってかっちゃんを手折りたいよ
性的な意味で 混だっちゃんに悪戯もいいけど元気よく抵抗するかっちゃんをどうにかしてやりたいという気持ちもある ヒロアカのあの世界とんでも個性がいっぱいあるから常識改変個性も普通にありそうで
かっちゃんに使われないか期待…いや心配だよ かっちゃんがやたらと拘束されてるのはそういう事か… かっちゃん意思が強くて嫌な事は死んでもやらないタイプだから
無理やり拘束して抵抗出来なくするのが似合い過ぎちゃうんだなあ 映画でも拘束ノルマ達成しちゃうし
皆を狂わせるかっちゃんがいけないんだ 監督に無茶苦茶されてるとこが見たいとか言われちゃうしな みんなを狂わせた責任はかっぱいで取らせて貰うぞカツキ! かっぱいに突撃して行って返り討ちにあうおじさんの未来が見える… いきなりかっぱいで狂わせた責任を取れとか言いながら襲い掛かって来るおじさんとか
かっちゃんからしたら理解不能もいいとこだよ ポカンと固まるかっちゃんの可愛さは異常
肝試しの時に轟くんと一緒に固まるかっちゃんは可愛かったな… ゾンビは平気そうだったのにお化けは苦手なのかなかっちゃん
物理攻撃が効くかどうかの違いなのか お化けが怖くて夜一人でトイレにいけないショタかっちゃんに付き添うね 夜トイレに行くとき勝さんを起こして
俺が怖いんじゃなくて父さんが怖いからついて行ってるだけだって言うショタかっちゃんと
はいはいって顔してる勝さん可愛い ショタかっちゃんと爆豪夫妻の日常を見守る壁になりたい 美肌個性の美人な妻に迫られて結婚して母親そっくりの美人な息子が出来るなんて
勝さんは前世でどんな徳を積んだんだ… かっちゃん個性的にいっぱい汗かかないといけないし新陳代謝良さそうだもんな
若見え美肌個性の光己さんの遺伝子と合わせてしっとりツヤツヤお肌のかっちゃん… 一度でいいからかっちゃんのしっとり美肌なかっぱいをタッチしたい 彼氏なら毎晩かっちゃんを抱き枕にして眠っても
しょうがねえなって許されちゃうんだなあ 柔らかっぱいに包まれて眠るとか安眠確定じゃないか… なんだかんだ言いつつしょうがねえなって甘やかしてくれるかっちゃんいいなあ
おじさんもかっぱいに甘えたいよ 超弩級に愛でろといい
可愛いものは愛でるものという認識があるかっちゃん愛しい かっちゃんに可愛いものを愛でるという感情があったのはちょっとした衝撃だった おじさんも可愛いものになったらかっちゃんに愛でられる…? ちいかわちゃんにも比較的優しかったし
意外と可愛いものに弱いなかな だいなまちゃんのデザイン見れば見るほど可愛い
中身も庇護欲と自虐心を程よく刺激してくるし豊かな表情や尻尾の感情表現ズルいよ
1pであの破壊力凄い 連載して欲しいとは言わないから続きがあるならまた公開されないかな 小さい手でクレープを持って嬉しそうに食べるだいなまちゃんがおじさんは見たい 籠手のあの部分が尻尾になってるの可愛すぎるし
籠手から顔を覗かせてるのも可愛いんだなあ クレープ渡したらほっぺどころか体中にクリームついてそう
おじさんが舐めとるしか… だいなまちゃん妖精みがあるからオナホ妖精にされて繁殖してるのかもしれない おじさんがだいなまちゃんを助け出して大事に監禁しなきゃ… だいなまちゃんとだいなまちゃんが交尾してだいなまちゃんが生まれる百合…? だいなまちゃんを育てるかっちゃんを見守りたいよ
かっちゃんの母性を感じたい かっちゃんがしょうがねえなするのは轟くんだけだから…
そんな轟くんでもヒーローネームは教えて貰えなかったけど ヒーローネーム処女はジニさんに捧げるって決めてたからね ショタかっちゃんの防犯ブザー処女くらいなら貰えるかもしれない 彼氏とかっちゃんに育てられるだいなまちゃんというハッピーエンドルート かっちゃんに超弩級に愛でろってだいなまちゃん紹介されたら理性保てなくなる かっちゃんもだいなまちゃんもまとめて超弩級に愛でるよ 超弩級に愛でろって自信満々な言い方が可愛くてずるいんだなあ
殺し文句だよかっちゃん かっちゃん自身が超弩級に愛でられたらどう反応してくれるんだろうな 彼氏に超弩級に愛でろって言ってしまった為に一晩中じっくり全身愛でられてしまうかっちゃん かっちゃん自分ではグイグイ行くくせにグイグイ来られると弱いからなあ おじさんだってかっちゃんの身体を超弩級に愛でたい
せめてtkbだけでも 自分で愛でろって言ったくせに彼氏にじっくり身体を愛でられて
焦ってもういいやめろって言うかっちゃんは良いものだ かっちゃんだいなまちゃんを可愛いって言われたら当然って顔するけど
かっちゃん本人を可愛いって言ったら理解不能みたいな顔しそうで可愛い 自分の可愛さを理解してないかっちゃんにおじさんが可愛い責めしなきゃ… かっちゃん格好いいと思うけどそれと同じくらいエッチで可愛いんだよね かっちゃんのヒロコスも好良さと可愛いさとエッチさを兼ね備えてるしなあ
本人に合わせた良いデザインだ かっちゃんのヒーローマスク大好き
トサカ部分が特に好きだから将来無くなってしまうの悲しいよ 未来かっちゃんのコスも夏コスバージョンと冬コスバージョンがあるかもしれないから… かっちゃんの夏コス姿に惚れたから改良してデザイン変更するんじゃなくて
夏コスと冬コスでどっちも楽しめるようにしてくれたの本当にありがたい 夏コスも冬コスもどっちも格好良くてエッチだから最高だよ 籠手やパンツァーみたいにデカい装備付けてるの良いよね デカい籠手つけてるから腕を下ろしてると腕と腰の間が開くのも
かっちゃんの腰が括れて見える理由の一つだと思うんだ 実際のかっちゃんの腰の括れを確認する為におじさんがかっちゃんの腰を鷲掴むね フィギュアでもかっぱいと腰出るとこ出て引き締まるところはギュッとなってるから邪な目で見てしまう 今の時点でも十分ボンキュッのエロボディなのに
未来のプロヒかっちゃんはどうなっちゃうのか気になるよ 未来かっちゃんは何があってお尻にクロスベルトをつけたのか問い詰めたいよ お尻をガッチリガードしなきゃならないような事があったんだろうなあ… あのガードあると拘束された時余計エッチな絵面になりそう ヴィランにお尻を狙われるみたいな事があったのかなかっちゃん 37巻表紙を見る度にデクさんのかっちゃんへの感情が分からなくなるおじ 前はデクさんかっちゃんの事は嫌な奴だけど身近にいた凄い奴とか言ってたけど
いつの間にかに大事な人枠に入ってるしなあ アニメだと何故かデクさんの大好きな人達枠から大好きな人になったかっちゃん… 最近おじさんへの幼馴染圧が凄いと思ったけど振り返れば初期からこんな調子だったわ アニメ今期はどこまでやるんだろうな
今までごめんのとこは入りそうだけど轟くんのベッドで無防備にゴロゴロしてるかっちゃんは入るかなあ ベッドでゴロゴロかっちゃん見たいけど7期になるかな 最初からずっと幼馴染に圧をかけられてるおじさん…
おじさんだってかっちゃんの幼馴染みたいなものなのに… 黒デクさんに抱き止められる真堂先輩見て37巻の表紙が頭に過ってしまった
二代目の声優誰になるんだろうな かっちゃんの冬コスお披露目の時におじさんが感想言う前にデクさんから圧かけられたの思い出しちゃった かっちゃんの冬コスの感想を長文で語ってかっちゃんをゾワムカさせるデクさん… かっちゃんのヒロコスについて熱く語るおじさんにもゾワムカしてくれ こんなに圧をかけられるという事はデクさんも恋のライバルとしておじさんを警戒してるって事…? かっちゃんが何の習い事していたのか全部教えてくださいデクさん 光己さんかっちゃんのやりたい事は自由にやらせてそうだし
ちょっと習い事しては才能マン発揮して出来てしまって新しい習い事をしてを繰り返して
一通りの習い事はやってきたかっちゃん 音楽教室の発表会でおめかししてピアノを弾くショタかっちゃん… 才能マンなかっちゃんはおじチンで気持ち良くなれる才能もあるって信じてる まあかっちゃんのお尻はクロスベルトでガッチリ閉ざしておじチンを受け入れてくれなくなるんだけどね… 心は嫌がってるのに身体は快楽に負けておじチンに屈してしまうかっちゃんはエッチ
その後はきっちりおじさんを物理で倒して欲しい 屈しないかっちゃんはGiGOっちゃんみたいな感じで睨みつけながら股開かれてるんだろうなあ 殺すって言って睨みつけながらおじさんに抱かれるかっちゃんとか興奮材料でしかない GIGOっちゃんポーズが本当にこれからモブおじさんに陵辱される前のポーズにしか見えないから困る GiGOっちゃんでヒロコスを破られたと思ったら
ヒロトラでもヒロコスを破られたかっちゃん ヒロトラかっちゃんあんな大胆にお腹部分を破られて肌を露出するとは思わなかったよ… アイマスク破られかっちゃんのフィギュアも出ないかな 映画の双子ヴィランにビリビリにヒロコスを破られるかっちゃんも凄かったな
ほぼ上半身裸に剥かれてストリップショーかと思ったよ 上半身はよく剥かれるのに下半身は頑なにガードするかっちゃんは清純派 破られたアイマスクがはらりと落ちる演出もエッチだった リョナられ裸に剥かれるかっちゃんからクレバーさを見せて逆転勝利という完璧な流れだった むちゃくちゃされてるかっちゃんがみたいが為に
かっちゃんのリョナシーンを挿入する権力を持った監督つよい エロ無し健全な範囲でもここまでやれるんだぞと監督に見せつけられてわからされた おじさんにも権力があればおじ勝シーンをねじ込む事が出来るのに… めちゃくちゃにしてやりたいけど勝利するかっちゃんを見たいという気持ちわかり過ぎる エッチな陵辱されてるかっちゃんは見たいけど最終的にはかっちゃんに勝利して欲しいんだよね
やっぱりかっちゃんは勝利の権化だし デクさんまだかっちゃんの手を掴めてないんだよな…
攫われたり死にかけたり死んじゃったりしたけど 一応映画のライジングでOFAを継承させる為に手を繋いでたけど
あれも原作の最終回でやろうとしてた展開だしな… かっちゃんの体内にデクさんの体液が混ざり合う疑似セックス… 原作でかっちゃんの手を掴んだ事はないけど
表紙でかっぱいに手で触れた事はあるデクさん おじさんだってかっちゃんを抱き止めてかっぱいに手を添えたかったよ おじさんならかっぱいに触れるだけじゃなくて揉みしだくからNG かっぱいを揉むおじさんの手付きの気持ち悪さに
かっちゃんが嫌悪感で目覚めるかもしれないし… もうすぐバレンタインだねかっちゃん
全裸待機してチョコを待ってるよ 真冬に全裸で立ってる不審者おじさんを捕まえる為に駆けつけてくるヒーローダイナマイト… 寒くて風邪ひいてしまうのでかっちゃんが責任を持って人肌で暖めるべき 砂籐くんとバレンタインにお菓子作りする事になったかっちゃんは完璧なチョコ菓子を作って
A組女子にちょうだいちょうだいって群がられるんだろうなあ サインの頼めなかったみたいにチョコ渡せないかっちゃんもいるんだろうな… 毎年かっちゃんがおじさんの元にチョコを渡しに来ないと思ったらそういう事だったのか… しょうがないおじさんからホワイトチョコ渡しに行くしかない かっちゃんも純粋なファンからのプレゼントならチョコも受け取ってくれるんじゃないかな
問題はおじさんが純粋なファンじゃない事だけど… おじさんがかっちゃんにチョコを渡しに行ってる頃かっちゃんは彼氏とチョコプレイをしてるんだなあ 才能マンでやるなら完璧主義のかっちゃんがチョコを作ったら
売り物みたいに完璧なチョコを作るんだろうな
彼氏が羨ましいよ A組が文化祭の出し物でメイド喫茶をやってくれれば
おじさんだってメイドかっちゃんの手作りオムライスが食べられるはず あのかっちゃんデクさんを助けに来た時のかっちゃんか
アニメの展開に合わせてフィギュアを出してるなら
7期でパンツァーかっちゃんフィギュアが発表されたりするのかな フィギュアの轟くんが腰回りすとんとしてるように見えるからかっちゃんの腰が括れてるように見えるんだなあ 包帯もエッチだけどアイマスク無しで意外と幼い顔が露わになるのもエッチ 女王様みたいなアイマスクつけてるのに外すと素顔は意外と幼いの本当ずるい 包帯の下にはAFO先生につけられた傷跡があるんだよね…と思うと
興奮してしまってすまない そういえばアニメがお風呂回もやるならかっちゃんのちんちん湯気が見れるのか… 轟くんがゴチンコで飯田君が陰茎とかなのにかっちゃんがちんちんなの愛おしい かたかなでチンチンとかならまだ分かるけど
ひらがなでちんちんなのがかっちゃんの小二感を加速させてるよ ベッドで彼氏に早くちんちん入れろやとか言っちゃうのかかっちゃん… かっちゃんの意外な幼さを見た大人彼氏がますます手が出せなくなってしまう 轟くんのチンコや飯田くんの陰茎はキャラ的にしっくり来るのにかっちゃんだけギャップが凄過ぎる エッチな女王様みたいな見た目してるのに小ニだし
苛烈で何でもはっきり言う性格なのに本当はオールマイトのサインが欲しい事は口に出せずに胸に秘めてるし… オルマイに対していじらしいかっちゃんはおじさんに効く バレンタインだよかっちゃん
おじさんのホワイトチ○コを受け取ってくれ かっちゃんはおじさんのチ○コは受け取らないけど
だいなまちゃんはおじチンにチョコをコーティングしたら喜んでペロペロしそうで心配だよ ヒロトラの次のイベント楽しみな反面いろいろと怖すぎる 次はオールマイトとかっちゃんのイベントな感じなのか 心に秘めてるけどオルマイ大好きなかっちゃんが見れると嬉しいけど
かっちゃんのキャラは繊細だから神以外が動かすと塩梅が難しそうだからなあ 切島くん電気くん瀬呂くんも一緒なのか
仮免時のかっちゃんのお話難しそうね バレンタインだからバレンタインイベ来るかなと思ったらまさかの バレンタインだからヒロトラかっちゃんにプレゼントを渡してきたよ
お礼はかっちゃんの身体でいいからね ヒロトラかっちゃんはおじさんからのプレゼントも受け取ってくれるから優しい 貰えるもんは貰っておくならおじさんの童貞も貰ってくれるってことか かっちゃんやりたくない事は死んでもやらない男だから… 食べてみれば案外おいしくて好物になる事もあるよ
試してみるんだかっちゃん 嫌な事は死んでもやらないかっちゃんだから拘束してでも無理やりやらせたくなってしまうのかもしれない かっちゃんに幼女を抱っこさせたいが為にかっちゃんを意識混濁させるという力技を使った神… おじさんも神を見習っておじさんとかっちゃんを
セックスしないと出られない部屋に閉じ込めるくらいの力技をやらないとな ここ最近のデクさんの圧を考えると壁ぶち壊して返せよしてきそうで怖い デクさんに壊されないように壁を頑丈にしようと思ったけど
最近のデクさん見たらどんな壁でも壊せてしまいそうでな… 超パワーなOFA持ちのデクさんやパワーSの轟くんにおじさんが勝てる気がしない… 轟爆を応援する恥辱兄弟
出勝を応援するAFO先生
おじ勝を応援する人はどこ… かっちゃん自身の警戒心も強すぎてモブおじさんが入り込む余地無さ過ぎる
何故か折寺かっちゃんなら一晩買えそうな雰囲気あるけど 折寺かっちゃんならいけそうな雰囲気あるけど
ああ見えて小二だから1晩3万でどう?って声かけてもはあ?って顔されるぞ 性的な事に詳しそうに見えて何も知らない小二折寺かっちゃん… フェアのかっちゃん谷間が凄いのは勿論ながらお顔が可愛くてとても良い この方が描くかっちゃんの髪とかっぱい柔らかそうだよね アニメのかっちゃんはかっぱいが盛られがちと思いきや
原作のかっちゃんもかっぱいがデカかったりするんだなあ 盛られてないかおじさんが揉んで確認しなきゃモミモミ 前のフェアの下から煽りかっぱいもエッチだったけど
このかっちゃんもエッチだな 上から見ても下から見ても横から見てもエッチなかっぱい アニメがこのまま続いたら7期で本当はサイン欲しかったなかっちゃんが来てしまうんだろうか ファーストアニバーサリーメモリーのオルマイと一緒で嬉しそうなかっちゃんも可愛いな おじさんだってかっちゃんと一緒にお昼にお弁当を食べたりしたかったよ… オルマイ好きなかっちゃん可愛いな…を摂取出来るイベントで良かった
本誌での傷が開くけど オルマイの昔の事件を覚えてて再現するかっちゃん良かったな
オルマイにもかっちゃんがそんな昔の事件を覚えてた事がちゃんと伝わってて良かった かっちゃんオルマイにお昼誘われても全然興味ないみたいな態度なのに
内心嬉しかったのかなと思うととても可愛い かっちゃんに尻尾が生えたらオルマイの前だと尻尾ブンブンしてるんだろうなあ ヒロトラのかっちゃんが健気で嬉しそうでおじさんは…
相澤先生がオールマイトにかっちゃんのこともっと気にかけてほしいって言われてるのも本誌のこと考えると鬱勃起が止まらないし
かっちゃんが実はオールマイトのカードを持ち歩いてるくらいオールマイトが好きってことオールマイト自身は微塵も気付いてなさそうなのがまた切ないなんだけど良い
これ以上性癖をおかしくさせないでくれ かっちゃん食事は黙って食べるタイプなのは
小さい頃から光己さんにしっかりしつけられたからなのかな 綺麗な箸使いで静かにご飯を食べるかっちゃんをガン見したい 4期のアニオリで朝食の魚の食べ方がめっちゃ綺麗だったね
なおそれを隠し撮りしたおじさんにブチギレてたね ヤンキーっぽいのに変なとこでお上品なかっちゃんギャップ萌えが過ぎる 包丁の扱い上手かったり才能マンで楽器まで扱えてしまうのほんと属性てんこ盛りだよ 冬美さんのレシピを教えて貰うとことか
かっちゃん普段料理してるんだなあと感じとれて興奮する 上鳴くん辺りは一口ちょうだいって軽いノリでかっちゃんの料理を味見する事が出来るんだろうな
羨ましい 料理中のかっちゃんにちょっかいかけて邪魔すんじゃねえって怒られたい 彼氏はかっちゃんの手料理もかっちゃんも食べられるのか… どっちも食べるなんてずるいからどっちかはおじさんに譲るべき 5期のEDで激辛調味料買ってたし
普段から辛いの作ってるんだろうなあ スーパーでウキウキで激辛調味料選んでるかっちゃん可愛すぎる 普段から美味しい激辛料理の研究してるのかなかっちゃん おじさんだってかっちゃんのお手製轟家の麻婆豆腐が食べたいよ かっちゃんのお手製轟家の四川風麻婆豆腐って言うとどういう事ってなるけど
事実だという 冬美さんの四川麻婆豆腐が美味しかったから轟くんを通じて冬美さんの他の激辛料理のレシピも教えて貰うかっちゃん
そして轟家の味をどんどんマスターしていくように… 才能マンかっちゃんなら轟家の味を完全再現出来ちゃうんだろうなあ 轟くん経由でレシピ届くから味見やお礼も兼ねてかっちゃんの手料理食べたりしてるのかな轟くん… あんまり実家に帰れないだろうし
実家の味が恋しくなったらかっちゃんの料理を分けて貰ってそう 不審者として相澤先生に捕まって連行されていくおじさん かっちゃんの手料理を食べられない悲しいおじさんの為に
グッズでかっちゃんの四川風麻婆豆腐を出してくれないかなあ カレーは辛さ調節できるタイプで辛いの苦手なおじさんにも優しい仕様だったね 辛いのが苦手なおじさんに配慮するかっちゃんの愛情か… ヒロバトのデクさんが言うには家事全般そつなくこなすかっちゃん
嫁にするしかない 何故デクさんはかっちゃんが料理だけじゃなくて家事全般出来る事を知っているのか… 最初は慣れない手付きでフェラするけど才能マン発揮してすぐにコツを掴んでそう かっちゃんいつもあのヒーローコスの下にトレンカを履いてるのかと思うと興奮しちゃうな ヒロコスにお着替えする時にトレンカを履くかっちゃんをガン見したいなあ TOHOの黒スーツかっちゃんエッチだな
かっちゃん全体的に色素薄めだから黒がよく似合うよ 人形でもいいからチワワっちゃんとだいなまちゃん欲しい…
だいなまちゃん進化前のポケモン感があって何度読み返しても可愛い
野生で出てきても鳴き声と殻に篭ると甘えるとつぶらな瞳くらいしか技がなさそう だいなまちゃんは噛みつくと自爆くらいしか攻撃技がなさそうで
おじさんが保護するしかない だいなまちゃんをゲットして一緒に旅に出るゲームを発売して下さい かっちゃんを超弩級に愛でるだけのゲームほしい
つついたり撫でまわしまくって怒られたい チワワっちゃんを飼って可愛がるだけのほのぼのゲームも頼む かっちゃんがいない間の寂しいおじさんの心を癒すチワワっちゃんとだいなまちゃん チワっちゃんに噛み付かれる不審者おじさんしか見えない 神の中のイメージアニマルがチワワなの何度噛み締めても良い 最初はチワワ!?って思ってたけど考えればぴったりだもんな
なにより可愛い 神がチワワっちゃんを出す前は犬のかっちゃんはポメラニアンのイメージが多かったんだけど
まさかそれより小さなチワワとは 実際のチワワって思ったより小さくてびっくりするよ
チワワっちゃんもあのサイズ感なのか… 新十傑ではイメージアニマルが狼だったかっちゃん
狼でもチワワでもしっくり来るから凄いよ イメージアニマルが狼なかっちゃんを思うと頭にジニさんが過ってしまう 狼にチワワっちゃんとだいまなちゃんを乗せて遊ばせてるかっちゃんに出会したい かっちゃんちいかわちゃんに比較的甘めだったし
だいなまちゃんやチワワっちゃんにも甘めになるのかな おじさんだってちいさくてかわいい生き物になればかっちゃんが甘やかしてくれるのか… 自分の籠手をメンテしてたみたいに丁寧にだいなまちゃんのお手入れをするかっちゃん だいなまちゃんとかっちゃんの絡みとか眩し過ぎておじさんが消し炭になってしまう かっちゃんの装備メンテ中にお手入れ待ちして並んでるだいなまちゃん達可愛すぎる かっちゃんの籠手が自分とお揃いで嬉しそうなだいなまちゃん可愛いよ かっちゃんだいなまちゃんの事は可愛くて大変よろしいって思ってるからね 可愛くて大変よろしいとか超弩級に愛でろとか
言い方がいちいち可愛くてずるいんだよなあ 夜は彼氏にベッドで超弩級に愛でられてるのかかっちゃん… 煽るのがうますぎるし本人にそんな意図ないところがエッチだよ かっちゃんに超弩級に愛でろなんて言われたらそりゃ彼氏もハッスルしてしまう
かっちゃんの彼氏体力ありそうな彼氏が多いしかっちゃんもタフネスだから一晩中どっぷり愛でられてしまいそう 彼氏と一晩中エッチしても翌日元気にヒーロー活動してるタフネスかっちゃん ヒロコスの下には情事の痕跡が残ってるのかと思うと興奮するな ヴィランにヒロコスを破られてダイナマイトの情事の痕跡が露わになり
大騒ぎになるあっちの世界のおじさん達 >>434
あとから一気に見ようとヒロトラのイベントストーリーかなり放置してたから
この前のと今回のを合わせて見ちゃって心臓が痛いよ…
デクさんの為の訓練と、デクさんの為にオールマイトとかっちゃんが考えたOFA対策イベント
私闘から露骨になったオールマイトイベント
切なすぎて雄英の壁おじさんは泣くしかない アニメももうすぐ今までごめんだしおじさんの心が休まる日はない かっぱいセラピーでおじさんの心を癒してくれかっちゃん 雄英の壁になったらかっちゃん生着替えや授業中の様子や食堂でご飯を食べるかっちゃんが見れたりするのか
それもいいな 相澤先生に言われて気にしだすオールマイトが露骨すぎて
そんな露骨を蔑ろにできないかっちゃんが健気でしおらしくておじ心はゴリゴリだったよ
切島くん達が来てくれて本当によかった…
まさかヒロトラでこういう行間埋め?みたいな掘り下げがあるとは しかし雄英の外でもインターン活動とかがある罠
すべてを見るにはどうしたらいいんだ
地球?地球になればいいのかな? 空気になればいつでもかっちゃんと一緒だし
なんならかっちゃんが吸い込んでくれるぞ 時系列的には今回のイベント→前回のイベントなんだよね
意外と派閥の中では瀬呂くんが何かを察してたのかもしれない
私闘直後に食堂でかっちゃんとオールマイトが気まずい感じになってるのを知ってて
かつデクさんを鍛える訓練に呼ばれて、そこでもかっちゃんとオールマイトが何か話してるのを見てて
極めつけにデクさんを庇って重体、目覚めないかっちゃんに病院で対面
どんな気持ちだったんだ瀬呂くん…
流れを踏まえてかっちゃんが起きて涙流してた姿を思い出すとなんか泣けてくる これからかっちゃんの死(蘇生中)を知らされる可能性もある件
情報共有がどうなってるのかわからないけど ヒロトライベどうなるかと思ったけど
オルマイ好きな健気なかっちゃんが見れて良かったな かっちゃんがオルマイ大好きであることが分かるほど神野で終わらせてしまったと泣いていた姿が刺さるので辛い 瀬呂くんとかっちゃんは映画の瀬呂くんのピンチに瀬呂くんの名前を叫ぶかっちゃんも良かった かっちゃんはどんな気持ちで自分のヒーローネームにオールマイトの名前を入れたのか 相当な覚悟を背負ってオールマイトの名前を継いだんだろうなかっちゃん… 言いたかないけど原作オールマイトは本当にかっちゃんに無頓着だし(というか他の生徒達とはデクさん絡みじゃないと関わらない)
これからの展開やかっちゃんの死を踏まえてアニスタ側で補完しようとしてるんかな?
まさかのヒロトラで…
かっちゃんの健気さで情緒が狂うよ揉むね このイベントの発端がそもそもね
相澤先生から暗に「緑谷だけじゃなく爆豪のことも気に掛けてください」って釘刺された形だからね
心臓がジュクジュクですよ
おじさんはかっちゃんが復活するまでヒロトラにも情緒を狂わされるんだなぁ… 重体かっちゃんに無反応だった時点で、おじさんはオールマイトがかっちゃんの死にすら無反応かもしれない…って覚悟はしてる
(hrakはかっちゃんじゃなくデクさんの物語だし)
けど相澤先生はかっちゃんを気にして見てくれたし
棺の時は必死に叫んでくれたし
相澤先生やジニさんみたいにかっちゃんを見てくれた大人もいるって事実だけで救われるおじさん
モムネ 指金玉さんには心臓を狙われ
おじさんには隙あらばかっぱいを狙われ… そのヒーロー名を最初にジーニストさんに伝えるつもりで内緒にしてたり行方不明と知って寂しそうだったり
最初の頃と比べるとかなりデレてはいるけどかっちゃんはジーニストさんにもう少し分かりやすくデレてもいいと思うの 新しいサントラのジャケットデクさんとかっちゃんが対になる感じで並んでるの良いし
かっちゃん側にジニさんやミルコさんや上鳴くんがいるのも良いね そういえばジニさん実はこんなにも懐かれてること知らないのか…
信頼されていることは分かってるんだろうけど ジニさんに1番にヒーローネームを教える為に誰にもヒーローネームを教えなかった事は伝わってるのかな かっちゃん秘めた思いをなかなか表に出さないからなあ
おじさんがかっちゃんに尻尾を生やす個性をかけて分かりやすくしないと インターンどこ行くか決めた?って聞かれたときの寂しそうな様子がお留守番中のチワワのようで かっちゃんに尻尾や耳があったら表情豊かに動くのか可愛いね かっちゃんどっちかと言えば猫属性っぽいのに犬属性なの可愛すぎる オールマイトやジニさんの前では自然と尻尾フリフリしてしまうワンコかっちゃん見たいなあ おじさんの前でも尻尾ふりふりしていいんだよかっちゃん かっちゃんを拘束しながらブラッシングするジニさんの飴と鞭の高等テクニック おじさんだってかっちゃんより一回り上の年上の男という意味では同じなのに何故だ… あのかっちゃんが背後から大人しくブラッシングされてる時点で相当懐いてるんだよなあ… 八二かっちゃんも新鮮でかわいかったから
また定期的にやって欲しい ジニさんにブラッシングされ並んで一緒に街をパトロールするかっちゃんのワンコ感 そんなジニさんの目の前で嬲り殺されてしまったんだよなって思い返すと悲しくなってくる
エッジショットさんと2人無事で生き返ってくれ 間近にいたのにかっちゃんを助けられずに殺される姿を見たジニさんと
離れた所でかっちゃんが殺されるのをただ見る事しか出来なかった相澤先生は
大分トラウマになってそうだな… おじさんもトラウマになってるからかっぱいで癒してくれ かっちゃんが死ぬのを見たのは物間くんもか
物間くんもかっちゃんが生き返ってもしばらく煽りに行けなくなっちゃいそう かっちゃん蘇生できてもあの傷だから戦闘に加わるの難しそうだよね 表紙イメージ画では若干綺麗になってるけど漫画の中だと顔面右半分損壊してるんだよな… 身体の傷跡はエッチだけど顔は痛々しいからあんまり傷残って欲しくないけどどうなんだろうなあ
軽傷だといいな かっちゃんの綺麗な目が隠れてしまうのはおしい気がするけど眼帯かっちゃんもエッチだな 眼帯とか付けたまま重装備使うかっちゃん見てみたいしフィギュアとか出たら嬉しい かっちゃんの赤目が本当に綺麗だから
定期的にGIGAっちゃんの絵を見てしまう GIGAっちゃんで改めて静かな顔したかっちゃんは美しいんだなと実感したよ 宗教画表紙とGIGAっちゃんはグッズ色々と出てくれて嬉しい
需要把握してるんだなって
でも次表紙飾る機会あるなら滅茶苦茶元気良いやつが見たいです… かっちゃんが復活した際には元気なかっちゃんのイラストが見たいね 帯裏の元気なかっちゃん嬉しかったな
表紙がイメージイラストですって改めて明言されるとどう反応していいのか分からなくなる 人気投票のかっちゃんに心臓の傷痕はあったけど顔も目も無事だったし
手も義手とかじゃなかったし
残るとしたら胸の傷痕だけだと思いたい
というかデクさんの骨折も治ってたんだしhrak世界の医療でなんとかしてくれそう 人気投票の盗賊団団長かっちゃんも元気そうでありがたかった リカバリーおじさんがちゅーしてかっちゃんの傷を癒やそう かっちゃんを仲間に出来なかったから代わりに
かっちゃんの身体に消えない傷跡を残す弔くんつよい 彼氏はエッチの時にかっちゃんの胸に残った傷跡を見る度に複雑な気持ちになりそう セックスの度に他の男に殺されたことを分からされるの泣いてしまう 終盤近くなってから一気に傷物…いや傷だらけになっちゃったね おじさんはかっちゃんが傷物になっても気にしないよ
結婚しよう 全部ラスボスに付けられた傷だもんね
死体プレゼントしようってこんな目に遭うなんてちょっとエロ過ぎやしませんか よりにもよって傷跡が胸に残るのがな
ちょっとエッチ過ぎる かっぱいを揉む度にかっちゃんが一回死んだ事を思い出してしまう… 改めて死体としてプレゼントされるというのがパワーワード過ぎる 棺の構造と乗ってるみんなの位置関係がイマイチわからないんだけど
上鳴くんは相澤先生達がいた場所に移動したってこと?
相澤先生と物間くんの位置からはかっちゃんが見えてたよね??
え、じゃあ上鳴くんもあと数話でかっちゃんの遺体を目撃しちゃうかもしれないの??? かっちゃんの遺体を見てショックを受けるA組メンバーを見たいような見たくないようなだよ メタになっちゃうけど
かっちゃんの遺体を目撃→上鳴くん暴走放電→トゥワイス軍団殲滅
こんなんかなって…
ぶっちゃけ上鳴くんの無差別放電じゃないと増殖トゥワイス軍団どうにかできなくない? 撮られてるのはジェントルとデクさんだけだよね?
子供の遺体を生配信しちゃったら光己さん達だけじゃなくあらゆる精神を壊すよ… 場面転換したからかっちゃんはまだ暫く死んだままなのか… 早くかっちゃんに目覚めて欲しいような
まだまだヒロアカに終わって欲しくないような複雑なおじ心 かっちゃんが早く目覚めるように心臓マッサージをしなきゃ… かっちゃんのヒロコスバリエーションもっと色々見てみたかったな 原点の夏コスが完成しきってるってのもあるけど色んなバージョンが見たかった気持ちもある 機能的にもデザイン的にもエロさ的にも夏冬の完成度が高いもんね
パンツァーみたいに装備プラスされたデザインのものがフィギュアとかで新たに出るだけ恵まれてるのかな 映画のステルスコスも格好良かったから原作でも見たかったなあ 冬コスのマフラーを巻くJKみたいに口元隠すとこ好き ウーパールーパーみたいなかっちゃん可愛くて好き飼いたい
ステルスの出番が序盤しかなかったの勿体ないし神の描いたステルスいっぱい見たかったから原作でも出番欲しかったなあ ステルスしてもかっぱいの大きさは隠せないステルスコス かっぱいを隠すには着ぐるみでも着ないと隠せないんじゃないかな… 冬コスの口元隠すのジニさんリスペクトだったら可愛い 顔は幼く見えるのにかっぱいはデカいから脳がバグるよ 小ニかと思えば大人びた面を見せてくるし
もう大人になってしまったかと思えば小ニさを出してくるし
おじさんはかっちゃんに振り回されっ放しだよ ギャップの塊が過ぎる
感情が高ぶると泣いて発露させたり泣くことを恥とは思ってないタイプで好きだよ
感情豊かで愛おしい かっちゃん怒ったり泣いたりはするけど笑顔はなかなか見せてくれないんだよね
復活してオルマイにサイン貰った時には素直な笑顔を見せて欲しいよ まぼろき君でかっちゃんの笑顔を引き出した轟くんっょぃ おじさんもまぼおじさんになればかっちゃんを笑わせる事が…? まぼかっちゃんならロリ巨乳っぱいを揉ませてくれるかもしれない… まぼかっちゃんならおじさんといちゃいちゃしてくれるかもしれない
ケミィちゃんに頼んで来よう でもおじさんに従順なかっちゃんだと物足りないな…
全力で抵抗して欲しさがある しかしおじさんじゃ全力で抵抗するかっちゃんを抑えられる気がしない エロ特化個性に弱いかっちゃんはさすが陵辱お色気ヒーローだよ おじさんがやらなくてもかっちゃんをわからせるヘドロ先輩がいるし
かっちゃんにエッチな事をする恥辱さんがいるし
おじさんの出番は… すでに3回も恥辱られたしプロヒーローになる頃にはもう慣れっこになってそう 変態おじさんに襲われ過ぎてすっかり慣れた対応になるプロヒかっちゃんエッチだ かっちゃん小ニだから大人の玩具の使い方を知ってるのかどうか… おじさんがエッチな玩具として贈った電マをマッサージ器として正しい使い方をするかっちゃん おじさんは差し入れの激辛スナック菓子に媚薬を仕込んでおこう そっち目当てのプレゼントだろうにマッサージ器具として正しい使い方してるから何も言えなくなってしまうもどかしさ かっちゃんはマッサージ器具として使うけど
彼氏はどういう意図で贈られたのか察してしまいそう アダルト用途の方教えたらゴミを見るような目を向けられそう かっちゃん峰田くんのドエロ部屋に嫌悪感を露わにしたりするからなあ エロネタに嫌悪感ありそうなかっちゃんだけど
一回彼氏に抱かれたらドハマりしそうなイメージがあるのは何故なのか 縛られて悔しいのに身体は徐々に快感を拾うようになってしまうかっちゃん… 夜もベッドの上でデクさんの黒鞭の特訓に付き合ってるのかなかっちゃん… 初めてでいきなり彼氏のデカチンを受け入れるのは大変だと思うんだ
まずは小さいおじチンで訓練した方がいいよかっちゃん かっちゃん騎乗位が得意なイメージあるけど
敢えて苦手そうな正常位で攻められてる所が見たい かっちゃん騎乗位が得意なイメージあるけど
敢えて苦手そうな正常位で攻められてる所が見たい 最初は騎乗位だったのにひっくり返されて正常位に持ち込まれるのが似合い過ぎるかっちゃん 正常位で彼氏に感じてる顔見られたくなくて隠そうとするかっちゃんはエッチ 今日は猫の日だしだいなまちゃんに猫耳つけて可愛がるか… だいなまちゃん構ってあげると何しても喜んでくれそうで 全かっちゃんの中で唯一おじさんに懐いてくれそうなだいなまちゃん クレープをあげただけでめちゃくちゃ喜んでおじさんに懐いてくるだいなまちゃんを見ると
エッチな事が出来なくなってしまう おじさんじゃ性欲にすぐ負けるから守れないんだなあ
だいなまちゃんのハッピーエンドは彼氏に拾われるルートしかない だいなまちゃん籠手の取手みたいなのが尻尾になってるの可愛くてずるいよ
尻尾にリボンつけたくなる だいなまちゃん手乗りサイズでも可愛いし
犬や猫くらいの大きさでも可愛いから困る だいなまちゃんを飼ったらあまりの可愛さにおじさんの心が浄化して
綺麗なおじさんに生まれ変わってしまいそうだ 猫の日だし今日はかっちゃんがおじさんとにゃんにゃんしてくれるんだよね 個性で猫じゃらしとまたたびに抗えなくなったかっちゃん下さい 何かのイラストで猫とキャットファイトするかっちゃんの絵があったな
やはりかっちゃんはネコ… 個性に猫になったかっちゃんにまたたびを与えれば
おじさんでもふにゃふにゃになったかっちゃんを見る事が出来るのか かっちゃん舌が肥えてるからおじちゅーるには見向きもしないよ エンデヴァーさんの加齢臭嫌がってスポンっと逃げ出すかっちゃんは猫みたいで可愛かったな スポンバルンッの擬音はスポンがかっちゃんが抜け出す音だって分かるけどバルンは一体何なのか…
かっぱいが揺れる音にしか思えないよ プレマイにおデコつっつかれたりミルコさんにダイナマ呼びされたりするのも
かっちゃんの反応が良いからなんだろうな かっちゃんはおっぱいかぱいぱいか乳か呼び方どれだろう 抱きしめられてスポンバルンと逃げ出すかっちゃんなら拝めるかもしれない >>690
かっちゃんなら胸って呼びそうだと思ってたけど
ちんこはちんちんだったからもう分からないよ ミルコさんにダイナマいじりされるかっちゃん可愛かったからプロヒになったらまたミルコさんと共闘しないかな かっちゃんにおっぱい揉むな!って言われたい…モミモミ 自分の胸をエッチなものだと自覚してないかっちゃんが
エッチなものだと自覚するまで開発されていく過程を見守りたい 開発されてかっぱいが敏感になり
胸のガードをさらに固める未来かっちゃん ガードを固くすればするほどエッチになってしまうかっちゃんの謎 露出度0の冬コスでも何故かエッチさが増してるもんなかっちゃん 冬コスは防寒機能付きでぬくぬくだからね
脱いだらホカホカ柔らかっぱいが現れるんだなあ ふと下を向いたら胸に挟まる小人おじさんと目が合った時のかっちゃんの気持ちを考えろ おじさんは幸せな夢を見ているんだ
そっとしておこう… 胸に住み着いてる知らない小さいおじさんと目が合ったらかっちゃんが恐怖で固まっちゃうよ… 猫の日昨日だったか…猫になってかっぱいに吸い付きたい猫生だった… 愛らしい仔猫ならかっちゃんの服の中に潜り込んで
かっぱいに吸い付いても許されるんだ おじさんは猫になっても邪な気持ちがだだ漏れだから… かっぱいに吸い付きたいという純粋な思いしかないのに… グッズ絵のうさぎを優しく抱っこするかっちゃんが可愛かったからおじさんはうさぎになるよ かっちゃんにも小動物?を見て可愛らしくて大変よろしい超弩級に愛でるという気持ちがあったことが判明したの結構衝撃的だった つまりかっちゃんは小さくて可愛いおじさんを見たら
可愛らしくて大変よろしいって愛でてくれるって事か… ハチワレちゃんにも可愛らしくて大変よろしいって思ってたのかかっちゃん 小さくて可愛らしいおじチンも超弩級に愛でていいんだよ かっちゃんが愛でるのは彼氏のビッグマグナムだから… だいなまちゃんは神がちいかわとのコラボが嬉しくて生み出した存在だし
ちいかわちゃん達と絡むだいなまちゃんも見たかったなあ ちいかわの世界は過酷だからだいなまちゃんが無事生きていける気がしない
やはりおじさんが飼うしか… 野良だいなまちゃん何食べて生きてるんだろう
お腹空かせて歩いてたから餌とるの下手そうなイメージがあるけど クレープで喜んでたから甘い物が好きなのか雑食なのか… だいなまちゃんはおじさんとクレープのはんぶんこも喜んでやってくれるから天使 だいなまちゃんに色んな食べ物を与えたいよ
何なら喜んで何なら嫌がるのか試したい おじチン食べてお腹壊すだいなまちゃんあまりにも可哀想 おじチンをペロペロしたらいきなり苦い液体をぶっかけられて涙目になるだいなまちゃん 苦いおじチンを与えた後は甘いクレープを与えて中和しよう おじチン我慢すれば美味しいクレープ貰えるっていう擦り込みすれば自ら食べに来てくれるってわけか… やはりだいなまちゃんのハッピーエンドルートは彼氏に拾われるか
かっちゃんに拾われるルートしかない… おじさんの中にも紳士で優しいおじさんはいるかもしれないし… 純粋なだいなまちゃんを前にしたら
欲望に塗れて汚れたおじさんの心も浄化するかもしれない お礼のために何でもしてくれるっていうだいなまちゃんを前に理性が勝てる気がしない だいなまちゃんがクレープ欲しくて自らおじチンを舐めようとしてくるから仕方ないんだ…
おじさん悪くない だいなまちゃんを正しく愛でないおじさんにかっちゃんも激おこだよ おじさんはだいなまちゃんに美味しい物を食べさせたり可愛いリボンつけたりして愛でるから飼うのを許してくれ だいなまちゃんをエッチな目で見ないおじさんだけが
だいなまちゃんを飼う資格を持つという だいなまちゃんは籠手と一体化してるのか籠手の中に入ってる状態なのか
確認の為に触らせて貰わないとな おじさんは犬猫に好かれるのでチワっちゃんでも手懐けられる自信がある チワワっちゃんの警戒心はかっちゃんと同じくらい高いだろうから近寄っただけで噛みつかれそう ヒロアカ本編終わったら十傑連載してくれないかなあ… イラストだけでも轟王子が闇堕ちっぽい感じになってたり
デクさんとかっちゃんが剣を半分こにしてたりドラマ性を感じるもんな
神の中の十傑物語が見たいよ 盗賊かっちゃんも盗賊頭がかっちゃんでデクさんや先生とか仲間がいっぱいいたの気になりすぎる 謎多すぎて気になるよ…本当にどこかで連載しないかな… アニメのEDでは十傑が文化祭の劇みたいな感じになってたし
2年の文化祭で十傑の劇をするA組も見たかったな 2年の文化祭も体育祭も見たかったよかっちゃん
体育祭で舐めプなしの轟くん対かっちゃん見たかったなあ かっちゃんが二年生になったら
かっちゃんファンの後輩としておじさんが登場する予定だったのに… TUMの後輩くんとかっちゃんみたいな話見たかったな かっちゃんもエッチなダイナマイトボディなのに小二って矛盾を抱えてるし… あっちの世界でかっちゃんの学生の頃からプロヒまでかっぱい成長記録をつけていたかった あっちの世界にもヘドレの時からかっちゃん目をつけてた歪んだファンおじさんはいるんだろうなあ おじさんもヘドレでかっちゃんに性癖を歪まされたファンの一人… 未来のかっちゃんの成長したかっぱいに思いを馳せるおじさん 今ですら恥辱兄弟みたいな変態おじさんに狙われてるのに
プロヒになったらどうなっちゃうのか ヒロトラの事件簿でまた神野区リョナされてて
hrak世界はかっちゃんを苛むシステムで動いてるんじゃないかと思うよ…
そりゃ思い出したくないよね
揉んだら少しやわらぐかもしれないよ揉むね アニメもうすぐかっちゃんのいたぞてめえらが来てしまいそうで緊張してきた 早く目覚めて欲しい気持ちもありつつ
かっちゃんが目覚めないうちは最終回はまだまだ先だから安心するような… 何かある度におじさんがかっぱいを揉むから
かっちゃんが目覚めた時にさらにかっぱいが育ってないか心配だよ 意識がない間に勝手に身体を開発されてしまってるかっちゃんには興奮してしまう おじさんはそう思ってるけど
かっちゃんが鍛えて彼氏が揉んで柔らかくした結果があのかっぱいなんだなあ かっちゃんがヒーローになる為に頑張って鍛えた身体なんだなと思うとエッチな目で見るのが申し訳なくなってしまう
しかしかっぱいの魅力には抗えないんだ… かっぱいに抗えないからつい揉んでしまうのも仕方ない しかも光己さん譲りのしっとり美肌
もう揉むしかない 弔くんとAFO先生によって傷ものにされてしまったかっちゃん… ラスボスによって胸に傷跡を残されるって本当にポジションがヒロイン♂なんだなあ アニメ次回いたぞでめえらの回なのか…
緊張してきたからかっぱい揉むね 身体に傷が残るのはエッチだからいいけど
かっちゃんの可愛い顔に傷が残るのはちょっと嫌だから心配だよ 神はかっちゃんをリョナっても子供キャラに欠損とかはしなさそうだけどな
でも眼帯はエッチだからアリかもしれない 海賊かっちゃんは一回の人物紹介で終わりにするには勿体ない可愛さだから
是非グッズ化して欲しい もし眼帯つけたらヒロコスの時はアイマスクの上から眼帯する感じになるのかな ファッションとしての眼帯はエロくて嬉しいけど欠損はいやん 眼帯といえばアニオリの目隠しして戦うかっちゃんはエッチだったな…
目隠しかっちゃんもっと見たい お義父さんとの目隠しプレイも一発でやってのけたかっちゃんの才能マンぶりには無限の可能性を感じる
おじさんとも特訓しよう 彼氏と目隠しプレイしてたから一発で出来ちゃったのかな クレム〇ン先生にもクレム〇ン向けだって認められた男の子だし… ヘドレされるわ拘束されるわ目隠しされるわヴィラン連合に攫われ監禁されるわ
AFO先生にリョナられ死体としてプレゼントにされるわ
かっちゃんハード過ぎる… ハードプレイばかりのかっちゃんを彼氏との甘々エッチで中和するか… 神野での精神リョナは今も見返すの辛い
オルマイ大好きっぷりが分かればわかるほど あの時はかっちゃんがオルマイカードをずっと大事に持ってて
サインが欲しいと思ってるなんて知らなかったしなあ なんで俺はオルマイを終わらせちまってんだ?はビックリしたよ
そんな事考えてたなんて知らなかったよ かっちゃんはそういう大切な思いを抱え込んで表に出さないタイプだから分からないんだよね つまりかっちゃんが表に出さないだけでおじさんに惚れてる可能性があるな 光己さんみたいに好きな相手にはグイグイ行くタイプと思ったら
胸に秘めておくタイプだったかっちゃん可愛い 意外と健気でいじらしい面もあるかっちゃんギャップ萌えの塊過ぎる オールマイトもおじさんもかっちゃんからしたら年上の男という意味では同じなのに何だこの差は… 年上にはワンコみたいに懐いてくるとこほどズルい
無限に可愛がってしまう ワンコだけど分かりやすく懐いてくるわけじゃないからぱっと見そう見えないのがな
分かりやすく伝わるようにかっちゃんに尻尾をつけたくなる オルマイやジニさんの前で見えない尻尾をブンブン振るかっちゃん… 見えない尻尾ならおじさんの前でもふりふりしてる可能性が…? ワンコはワンコでも飼い主の帰りをずっと待ってるみたいなタイプなんだなあかっちゃん イメージアニマルがチワワにしろ狼にしろイヌ科なかっちゃん… おじさんはチワワっちゃんと狼っちゃんのどっちを飼えばいいんだ… 新刊表紙で見せつけられてからマジで隙がねえってなってる 野良だいなまちゃんは結構いっぱいいそうだしクレープで簡単に釣れてしまうから
おじさんに乱獲されてそうで心配だよ かっちゃんは絶対渡さないという強い意志を感じる37巻表紙のデクさん 神の中のイメージイラストがあの表紙なのびっくりしてしまう 表紙で描きたい所が多くて迷ったからであのイメージイラストの表紙にする神… いつぞやに公開された表紙の没ラフであんな感じの構図の絵があったから
神はどうしてもかっちゃんを傷つけられてブチ切れるデクさんの表紙が描きたかったんだなって かっちゃんが死んだ回が入った巻でかっちゃんが表紙が来なかったからちょっと残念だけど
かっちゃん表紙にいる回数多いからしょうがないか…と思ってたら
まさかここで来るとは おじさんだって力無く倒れこんだかっちゃんの胸に手を当てたい デクさんだって信頼出来る相手ならかっちゃんを譲ってくれるはずなんだ
おじさんが信頼度0なだけで… デクさんのかっちゃんへの感情が本当に分からなくなる アニメだと大好きな人でかっちゃんが映ったりするしなあ… 空を切り裂くように現れたかっちゃんにピンチのところを助けて貰ったり
名前で呼ばれたりしたら大好きな人になってしまうのも仕方ない おじさんだって金髪巨乳の家事万能な高嶺の花系才能マン幼馴染が欲しかった デクさんやジニさんみたいにかっちゃんの輝きをめちゃくちゃに浴びたい 読者視点でならかっちゃんの輝きを浴びれるんだけどな
間近でかっちゃんの輝きを浴びたら大変な事になってしまいそう 成長し続けるかっちゃんの眩しさでおじさんの汚れた心が浄化してしまう… 浄化して綺麗なおじさんになると思いきやかっぱいを見たらまた汚れたおじさんに戻ってしまう AFO先生にボロボロにやられてもまだ勝つ事を諦めないかっちゃんの姿は
ジニさんの目にも眩しく映ったんだろうな… 大・爆・殺・神ダイナマイトも最初聞いた時は小二過ぎて笑ってしまったけど
今では本当に良いヒーローネームだなって かっちゃんのヒーロー名聞くと元気になるから好き
応援うちわが2段でギチギチになるところも好き
オルマイの綴り入ってるんだよな…て思う度情緒が死ぬよ ヒロトラ次のイベントのメイン瀬呂くんか
かっちゃんも出るみたいだし安定の仲良しメンバーで楽しみだよ オルマイとかっちゃんのイベに続いてイベントにかっちゃんの登場ありがたい かっちゃんが何を思ってヒーローネームにオルマイの名前を入れたのかと思うとおじさんは… 本誌だとまだ復活してないからヒロトラで元気な姿見れるのありがたい 上鳴くん達と一緒だと普通のDKっぽくなるかっちゃん好き 文化祭で上鳴くん達とSASUKEに挑戦してるかっちゃんはDKっぽくて可愛かったな… かっちゃんSASUKEとか逃走中みたいなの好きそうで可愛い おじさん100人に捕まったら即ハメの逃走中に参加する事になったかっちゃん? かっちゃんなら逃げ切りそう
どこぞの海外企画みたいに途中まで逃げ続けたかっちゃんにブーイングが起こるも最後の方は皆白熱して応援してそう かっちゃんがエロ特化個性おじに弱いのは恥辱兄弟が証明してくれてるもんな 恥辱兄妹が轟爆推しで良かったよね
これでモブ勝推しだったらとんでもないことになってたよ… おじさんとかっちゃんが密着させられてキスしそうな展開に…? 轟くんの時はくっつけられただけで動揺して喘ぎ声を漏らしてたのに差別だ… 轟くんと密着させられた時のかっちゃんの反応は初々しい処女感あって興奮してしまう かっちゃん小二だからね
まだ処女でも全然おかしくない グイグイ来られると弱いのをA組のみんなにバレてそうなかっちゃん可愛いよ かっちゃんちょろくて心配になるけど信頼してない相手にはガード固いんだもんな… 逆に言えば信頼してる相手だとガードが弱いという事に… どうすればおじさんがかっちゃんの信頼を得る事が出来るのか
どれだけ考えても分からないよ 常識改変個性でおじさんが彼氏に見えるようになったかっちゃん
彼氏のちんちんが小さくなってる違和感に気付いて正気に戻りそう おじさんと彼氏の差があり過ぎて鋭いかっちゃんにはすぐバレてしまう… 憧れのオールマイトに頭ナデナデされても子供扱いすんじゃねえって嫌がりそうなかっちゃん可愛い ヒロトラのわちゃわちゃじゃれ合うかっちゃん達とても可愛かった
DK感味わえて大変良い 大人と絡むかっちゃんはまだまだ子供感があって可愛いし
仲良い友達と絡むかっちゃんは年相応にDK感があってどっちも可愛いんだなあ おじさんならかっちゃんを子供扱いせずに大人扱いしてエッチな事をしてあげるのに… 描き下ろしのスチパンかっちゃん元気そうで可愛いし
かっちゃんのマフラータオル一人だけヒーローネームギチギチに詰まってて笑った ペットショップでじっと犬と見つめ合うイメージ草
瀬呂くんと上鳴くんにいじられてるの可愛い かっちゃん反応がいいから弄りたくなっちゃうんだろうな
おじさんも弄りたいから気持ちはよく分かる ペットショップでじっと犬を見つめるかっちゃんをおじさんは離れた所で見守りたい 切島くん達に協力して勝たせて貰ったからちょっと複雑そうなかっちゃん可愛い かっちゃんのDKらしい姿見れて嬉しいよ
本誌でも日常回見たかったなあ かっちゃんこまめにシャツは買い替えるタイプなんだね
使用済みシャツはおじさんが言い値で買うよ 原作のみんなで買い物に行くとこかっちゃんは来なくてちょっと残念だったから
ヒロトラでみんなと買い物するかっちゃんが見れて嬉しい 買い物中のかっちゃんの背後をつけて買い物デート気分を味わうか… 本誌じゃいつ目覚めるかわからないかっちゃんを思うと寂しくなってきた 眠り姫なかっちゃんをおじさんのキスで起こしてあげなきゃ せっかく蘇生中なのにかっちゃんがショック死したらどうする ショックでかっちゃんを復活覚醒させるまさかのおじ勝ルートか… おじさんのお陰で生き返るならご褒美にかっぱいを一揉みくらいは許して欲しい かっちゃん生き返るといよいよ終わり近いもんね
プロヒで活躍する姿チラッとでいいからみたいな ヒロアカが終わってもプロヒになったみんなの活躍を描くスピンオフとかやらないかなあ
爆豪事務所を立ち上げるかっちゃんやジニさんの事務所に入るプロヒかっちゃんが見たいよ プロヒかっちゃんはエッチ過ぎて少年誌で掲載出来るのか心配だよ 青年誌だとヘドロや連合誘拐でかっちゃんが犯されてしまうので… 少年誌の今ですらラスボスにリョナられた上に死体としてプレゼントにされたりしてるのに
青年誌にいったら大変な事になってしまう ヴィラン連合に仲間になるまでエッチな拷問をされるかっちゃんは見たいと思ってしまってすまない エッチなヴィランかっちゃんに性を搾り取られるおじさん? おじさんは搾り取らなくても勝手に暴発してるから素通りして彼氏のを搾り取りに行くぞ かっちゃんスルーされたおじさんも悲しみでヴィラン堕ちしちゃうよ… ヒロアカが青年誌なら死体としてプレゼントどころか
AFO先生にボロボロになるまで犯されたかっちゃんがデクさんにプレゼントされてしまいそうで 今ですらデクさんブチ切れなのにそんな事になったらどうなっちゃうんだ 青年誌ならヘドレ生公開でも処女を奪われてたかもしれないし
かっちゃん本当に少年誌で良かったな 青年誌だと拘束されるたびかっぱい強調するように縛られてたかもしれないのかあ
今もパイスラのおかげでかっぱいに目がいってしまうんだけど ヒロコスを着てるだけなのにパイスラで自らかっぱいを拘束するかっちゃんはさすが拘束の申し子 かっぱいが大きく見えるのはパイスラ効果なのか実際大きいのか揉んで確かめないと パイスラがなくても十分でかいけど
かっぱいの形を綺麗に見せてるのはパイスラ効果なのかもしれない かっちゃんのヒロコスは綺麗な身体のラインしっかり見せてくれるからありがたい 上半身のラインは見せてくれるけど下半身のラインは見せないガードの固いかっちゃん 未来かっちゃんはさらに謎のクロスベルトで下半身のガードを固めてるからな… 雄英かっちゃんのヒロコスの下半身のガードが硬いのは処女感あるのに
未来かっちゃんの下半身のガードが硬いのは非処女感あるのは何故だろう 恥辱兄弟に何度も襲われるしデクさんにお尻に頭突きされるし
そりゃ未来かっちゃんもお尻のガードを固めるよ 彼氏以外には絶対に許さないというその姿勢が逆にそそるんだよね 健気に彼氏の為にお尻を守ろうとするかっちゃんを見ると奪ってやりたくなってしまうから
かっちゃんは気を付けた方がいいよ 彼氏に抱かれてお尻が弱点になってしまったかっちゃん… 胸をパイスラクロスでタッチ禁止にして
お尻までクロスベルトでタッチ禁止にするなんてガードが固すぎる かっぱいのクロスはかっぱいに注目しろのマークかと思ってたよ かっちゃんの胸像来たらしいけどおっぱいデカくて腰細いって女子かな?
かっぱい揉んだおじさんがいるのか…胸像だけど かっちゃんの胸像本当にエッチだな…
おじさんが金持ちおじなら絶対ゲットしてたのに 胸像かっちゃんの横乳と腰の細さがヤバいね
あんなエッチな子が隣にいたら色々と狂わされるよ… 男でも横乳って見えるものなんだなとかっちゃんで知ったよ しっかり筋肉ついてて締まるとこは締まってるのにまだ少年らしさを残した身体で大変エッチ 電車のお昼寝かっちゃん谷間覗き放題じゃん…無防備すぎる そこだけむさ苦しくなって彼氏に発掘されるかっちゃん… 巨乳筋肉スーツっていうのめっちゃかっちゃん体型だと思うんだけど何度見てもかっちゃん体型 かっちゃんが電車で無防備に寝るなんてそれだけ疲れたのか
信頼してるA組のみんなといるからなのか… 無防備なかっちゃんのおくちに突っ込みたい…ナニを… 満員電車でかっちゃんの前を陣取ればかっぱいを堪能できるのか 満員電車ならうっかり背中にかっぱいがあたっても事故だからセーフ かっちゃんにおじさんの匂いを嗅がせる事が出来るなんて…ウッ 寝てるかっちゃんが肩にもたれかかってきそうなポジションにいる飯田くんが羨ましいよ 乙っぱい
おじさんも寝てるかっちゃんの隣に座ったらもたれかかって来ないかなかっちゃん >>981
乙っぱい
今回のTUMメインはジニさんだけどたっぷりジニ爆でかっちゃんのヒロコスのデザイナーの女性の名前とビジュも出たりしてかっちゃん好きにはおすすめ回 >>981乙っぱい
ヒロトラに続いてTUMでも8:2いじられてて草
かっちゃんにはやっぱりグイグイ行くのが正解だったか…
ジニさんとのやり取りがワンコと飼い主のそれで可愛すぎる かっちゃんがグイグイ来られると弱いのもうみんなにバレてるんじゃないのかな 乙かっぱい
ジニさんは繊維を操ってかっちゃんに強制的に好きな衣装を着せられるから強い 乙っぱい
女王様コスチュームも強制的に着せれる…? かっちゃんの通常のヒロコスがすでに女王様コスなんだなあ アイマスクだけ付けてえっちとか彼氏なら出来るんだよね…いいなあ… ギャップの塊で庇護欲煽られたりちんイラしたりおじさんは大変だよ gigoっちゃんみたいな体勢で拘束されたかっちゃんをひたすら擽りたい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 29日 3時間 19分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。