チラシの裏@801サロン板4789枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/:| {:::::{:::::::{::ミ::、:ノ::::::}:::::::\::::}トV::::::\::::\__
|:::|__〉:::\:::\:)ソ::|::∨:::::\:::)ノ::::{::::\{::\:::r::::|
_|:::{\::\::ヾ:;ィ´|:|:|::::|::{:::::::::ヽ::\:\:::::\::::ヽ:::::}
/:___::\:ヽ:::)ゾ |:::|:N::::{:::\\__::::::\::::::::::::::::{_
|//::::::'⌒ノf´ {:::{:{ \_://⌒ヽ:「{:`ー\::::::::::::|
///:::/::::厂\__{∨ _//芥トv \ヽ::::::::/⌒Y::|
ゆ | す. な な. |' /:::::::::::::::{ 「≧、_{ リj/ ヒtリ ノ u |:::::/ノ⌒リ::|
. る | る. に っ (::::::::::::::::::V '代tリ 冫〃\` ̄ `゙ヽ \{({ } }/:::|
. さ │. だ を !  ̄乂:::::ノハ 冖ノ_ U | ノノ/{::::{
ん │ ァ  ̄⌒ヽ u ∨ノ し |(_ノl |:::(
. ッ ッ | l /匸>、 | \)
! l ヽ /⌒ヽ ,} ノ / ̄\
l } /―‐ノノ / / / ̄ ̄
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ ,人  ̄ ̄ / / / /
|{ } } |´ ̄ \ ( ̄ / / / /
| | ヽ{_ノノ / ⌒ヽ| \__ イ / / /
/}│ 廴// \ | 」 | }/ / /
. | } '´ ̄ // |_ __/ / /
ト { /\ / / /
ノ} ヽ / / / }/__/ /
{ \ / / ノ\___/ \_ /
. )\ / / / / / /
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4788枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675094197/
チラシの裏@801サロン板4786枚目 (実質4787枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675087701/ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ じゃがいもすりおろして
お餅と小麦粉混ぜて形成して
油で揚げたら美味しそう どの部でも必ず男→→→男のキャラが出てくる最高の漫画でしゅね 明日行ったら休み
明日行ったら休み
明日行ったら休み 生姜おいちい
生姜の佃煮
生姜と鶏胸肉のスープ
生姜の砂糖煮
生姜の天ぷら
生姜と牛肉の時雨煮
生姜サイコォォ そういえば女に執着してる女キャラそんなにいないかもぉ 疲労がポンと取れるおくしゅりっていくらくらいで売ってたのかなぁと思って検索してみたりゃ結構お安くてびっくいした
やっぱ違法なおくしゅりが高いのって悪い人たちが荒稼ぎしてりゅかりゃなんだねぇ お外で甘酒飲んだらおいしい!家でも飲みたい!ってなって買うんだけろ
おうちだと甘酒の気分にならなくてずーーっと冷蔵庫の中なんだよなぁ 前スレのジョジョ語りのきっかけになったおねちゃのオバアチャンはアニメ見るために起きてきたのかなぁ? パパ活ネタアカのふりした業者アカいっぱいありゅよね >>30
ちがうよぉ
最初は安く与えてだんだんと高くするんだよぉ >>30
初めてだからねぇ安くしとくよ
おねだけ特別ねぇへへへ
→中毒おね末期
今人気でねぇなかなか手に入らないんだよねぇ
このくらいの金額(大金)じゃないと売ってくれないってぇ
用意できる? ヒロポン特攻隊のときに飲んで怖さ紛らわせたってきいた >>41
生涯独身であった!!!!
原作でもアニメでも強調されてて笑うよぉ スピードワゴンとエリナジョナサン好きすぎてたまに面白くなる
う…美しすぎます! >>34
わかんないよぉ
普通のアニメを観てても起きないのにホモノアニメとかゴールデンカムイのちんとか尻の回を観ようとすると起きてくりゅんらよぉ
何らかのセンサーが働いてりゅよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>30
あした!元気に映画みて土日の旅行も元気に行けますように!!!! そのスピードワゴンしゃとやらは何故生涯独身だったことでホモなのか
ジョジョを知らぬわらしにおしえてくらしゃ 美しすぎます…!って男相手に言うの斬新だなーって当時は読んで思ったけど
折れた腕で式上げて2日目の妻支えて喉ぶち抜かれて喋れないもう死ぬって状態で一緒に死にます…って覚悟キメた妻にあの赤ん坊助けるために君は生きてって指差しだけで伝えるの本当に美しすぎたよぉジョジョぉーー!! >>51
ふふふふふふ
オバアチャンにユーリオンアイス見せよ エリナが強く気高く生きてて好きだったなぁ
でも泥水で口ゆすいだり若い頃から気高かった >>58
仕事忙しそうだったしなんかでっいことしてるし身を固められなかったんじゃないかなぁ
でもほんとの理由はジョナサンへの愛を貫いたからだと思いまぁす😤 >>66
これはオバアチャンホモ目当てでしゅねぇ… アニメしか知らないけどスピードワゴンが今でもジョースター家と強めの関わりあるのしゅごいよぉある意味エターナルだよぉ だかいちとかのコテコテのやつはおばあちゃん出てくるのかなぁ >>58
貧困生まれのスラム育ち
貴族のボンボン主人公の甘ちゃんだけど気高い精神に惚れ彼の手助けのため宿敵を倒す一行に加わる
漫画の役割は主に解説役
主人公亡き後はアメリカに渡り(19世紀イギリスの話)石油発掘に成功し石油王となる
主人公の妻とその子と主人公の家を生涯支え続けた
生涯独身であった!!! ユーリ見るよぉ
🍤📺 👵!!
ジョジョ1部見るよぉ
🍤📺 👵!!
正解のカド見るよぉ
🍤📺 (((👵 おねのおばあちゃんにその時期のアニメ一覧見せてどれに反応すりゅか知りたい >>58
読んだらわかるけど主人公大好きなのとなぜか生涯独身が強調されてたからホモかなぁって >>66
貴腐人でしゅねぇ間違いない
ホモっぽいアニメ集めてプレゼントしよっかぁ 明らかにホモなのにおばあちゃんが起きてこないなぁと思ったらノマ爆したとかありそう >>75
不正解ホモはやめたげてぇ
バアちゃんかあいそ 新婚旅行で奪いにくるの本当ホモすぎゆ
心はエリナに体はディオ(強奪)にぃ >>74
しかも自分がちんでからも遺した財団で主人公の一族支えていくんらよねぇしゅごいホモぉ
生涯独身であった!!! 一部もホモだけど二部もなかなかのホモらよ
強気やんちゃ受け主人公と世話焼き兄貴面相棒の濃厚なホモは涙無しには見られなかった😭😭 >>86
ホモ部分に至るまでが長いからお婆ちゃんも気づかなそう 女ったらし美形イケメンキャラが怠け者やる気無しおちゃらけ主人公と険悪に出会って喧嘩するも敵に襲われ共闘したことがきっかけで同じ師匠から修行受ける流れになり主人公の心配しまくる世話焼きキャラになるよねぇ >>100
そうだよぉ
自分で入力したのに一瞬神出たかと思ってドキッとしたぁ 80代男性が自宅で低体温症で死亡かぁ
あったかくしないとねぇ >>68
>>74
>>85
>>79
はぁんコーヒー入れてる間に熱いレスありがとぉ
興味出てきたからとうとうジョジョに手を出してみることにしたよぉ シージョセディオジョナがチラシちゃんのメジャーってことは世間は逆なのぉ? 主人公が敵から結婚指輪を2個送られて
これじゃ重婚じゃねぇかァー!!って言うシーンはまさかの公式 >>90
はぁんおねのおばあちゃんを騙せたら大したもんでしゅね >>106
原作は絵柄がかなり初期
アニメはキャラデザがみんなマッチョ
まずは無理せずお話から楽しんでみてねぇ エヴァの爆破はジャンル者じゃないわらしまでしょんぼりしちゃったよぉ >>107
シージョセもディオジョナもメジャーなような拮抗してたような…
どっちが多いかはわかんにゃ 今湧いてるジョジョおね達が絵描きしゃんだとしたらみんなやっぱりジョジョ通ってきたとわかる絵柄してるのかなぁ
字書きにはそういうのないのぉ? カヲルくんとレイちゃんはシンジだいしゅきが共通してるからカプとしてはありかなぁて思ったぁ >>110
敵キャラが主人公のした約束を守らせるために心臓に死の結婚指輪を💍入れたのぉ
期日までに解毒剤飲まないとコロコロ
そのせいで主人公の相棒は切羽詰まって一人で突撃するし
指輪送った敵キャラの一人は主人公の成長と人間の可能性に敬愛して目の前で解毒剤飲んでくれって言いながら消えるよぉ あーんスト様が死んだのファンレターくるおしいほどしゅき >>120
ジョジョ通っててもジョジョ絵を細く描く場合もあるしぃ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… こないだニュースでやってたけど奈良公園の🦌って野生の🦌とは違うDNA持ってるんだってねぇ
千年以上前から人に守られてきた🦌たち 仗助と露伴の組み合わせが好きだけどなんかこの二人にいちゃついて欲しくないんだよねェ
わかるかなァ さかるーその2人がくっついてるの解釈違いすぎてはぁん 奈良公園の🦌は神使いだけど畑荒らすやつは害獣だからカレーの具で当然ってツイがバズってたけど非常に人間らしい倫理で良き わらし何部かわしゅれたけろえっちな人いてその人にえっちな目にあってほちいけろ名前わかりゃん >>142
どんなキャラぁ?
ガタイがいい?
1〜3部までは時代の流れか北斗の拳みたいなムキムキマッチョらよ はぁん上下の書き込みが混ざって奈良公園の🦌にエッチな目にあって欲しいにみえた ジョジョって昔絵柄が気持ち悪くて読まず嫌いしてたんだけど五部の途中雑誌かなにかで読んだら戦闘シーンがめちゃくちゃ面白くて一巻から読んでボロ泣きした思い出ぇ
主人公側のキャラがまさかこんなに死ぬと思わないじゃん 狼しゃがいれば多少は猪や鹿の獣害減ってたのかなぁと思ってみたりぃ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>146
ガタイ忘れたけろ裸で寝ててノマハーレム作ってたぁ
敵だったけろその後に味方になって主人公達を助けてたぁ 気になってたエジプトBLの雑談スレ見に行ったら愚痴スレ並みの不満が噴出してて読めば読むほどウワァって作品らしくて買わずに済んだよありあと >>162
はぁんこの人だったかもぉ記憶とちょっと違う気もしゅるけろ
>>165
はぁんサシェって昔あったチョコみたいだよぉこんなだったっけぇ >>124
しゅげえっちな格好で置き去りにされてたぁ
ちょっと興味でちゃったよぉ >>141
奈良公園の鹿は周囲の山の鹿とは遺伝子系統からして違うそうだからぁ はぁん奈良で鹿肉ってなんとなく駄目だと思ってたよぉでもなんか日本らしくてふふふ >>163
肉体美しゅっげ
脚のライン好みらぁ
そしてやっぱりちんぽぉは不在なんでしゅねぇ カレーは総攻めだかりゃどんな肉も抱いて自分のものにしちゃうよぉ おねえちゃんのオフトゥンチャンに先に入ってるからね >>175
四部承太郎じゃないよねぇ?
帽子被ってた? 奈良から出た鹿は奈良の鹿でも射殺して良いって聞いたぁ しゅげえっちだなぁってキャラがいてその時珍しくエロばっか描いてたんだけどコツコツコツコツ完成させていくのは嫌いじゃなかったなぁ >>183
はぁんサシャだよぉサシェじゃいい匂いのやちゅだぁ
>>189
白い承太郎いいと思うよぉ>>192見たりゃ多分この人であってたぁ
大ケガしてて構ってほちいみたいな感じだったりこの格好で寝ててえっちらったぁ おね〜今週末最低気温マイナス6度の白川郷に行くんだけどレインブーツのほうがいいかなぁ?
服はたくさん重ね着してダウンジャケットとか着て温かいズボンはいて着れるだけ着るつもりでしゅ ピクブラに実写おっぱいの画像付き広告が出てるんだけど不快とか以前にこんなとこに広告出してもクリックする人いないよねぇ?
広告の種類選べないのかもしれないけど効率悪そうだよぉ おねえちゃんの顔に毎夜アクネ菌を植える簡単なお仕事 >>205
はぁん夜中目が覚めてアクネ菌植え付け中のおねと目が合うの想像してぞっとしたよぉ >>208
ビョエちゃんいたぁ(^o^)あ〜〜〜ん >>203
いっぱい歩くならあったかい靴下と歩きやすいスニーカーがいいよぉ
足も汗かくからねぇ 寝てるおねえちゃんにちゅっぱぁすりゅ💋
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ… おねただいまぁ
もう夕飯面倒らからカップ麺れいいよねぇ
いいでしゅよぉありがとお グラブルやる事多すぎだよぉ
イベにイベをぶつけて宿題も出すとか正気じゃないよぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ はぁん抜くタイプの角栓見てると絞り出すタイプ見たくなってくるし逆もまた然りぃ
やっぱ小鼻の脇いじくるやつが一番だよぉ 起きてるおねえちゃんにちゅっぱぁすりゅ💋
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ… 令嬢もの読んでるとお風呂人に洗ってもらっててぇ
でもちんまんとか洗う時どうするのかなぁって思うよぉ
実際の中世は風呂全然入らなかったり入る国でもそういうお付きの人にやってもらう感じじゃなさそぉだしねぇ >>210
めちゃめちゃ雪積もってるけど大丈夫かなぁ 初夜にもお付きが控えてたりするしそこまでちんまんは特殊な扱いじゃないかもぉ ちんぽはひょいっと持ち上げて洗ってくれるみたいなこと芸能人が言ってた気がするぅ
サウナかなんかの話だったけどぉ >>203
ビールないレインブーツがいいと思うよぉ
前行った時コンクリ舗装されてない道の方が多かったしぃ はぁんYouTubeで流れてきたウォータースライダー付きラブホ一泊8000円しないとか安すぎりゅ
でも平日4人からなの何気にハードル高いよぉ >>203
足が濡れたら悲惨な目に合うからレインブーツがいいと思うよぉ おねぇ…壁打ちで互助会にも入れないコミュ障でお絵描きしても恥ずかしすぎるし自信ないから伏字で投稿してタグとかはつけなくてひとりぼっちだったわらしを
唯一フォローしてくれた人たち急にいなくなって垢BANされてたりとか人間関係で苦労して二次自体引退したりとかでわらしはもしかして厄を招いてるのかもしれないとおちんこみましたぁ😞 おねぇ
ショタじじいならぬ青年じじいってさぁいいよねぇ
普通の青年が600歳とか3000歳とかたまんねぇよぉ 賛否はあったけどああいうヤンデレひとり勝ちエンドすきだよぉ
でも公式がだすとあんなもんだよねぇ はぁん連絡こないよぉ
今大丈夫ですかぁ?から1時間たったしもう寝ていいよねぇ 小説データ間違えて消したああああああああああああたたたたたたたたたたたたたたたたたたた 付き合ってすらないのにむりやりちんぽぉする攻めちゃんも
まんまと絆される受けちゃんも嫌いだよぉ >>251
本物のコミュ障壁打ち舐めないでね
まずフォロバすらしないかりゃね 個人情報を出さないネットリテラシーとやらといっしょに
寿司屋みたいなアホすると賠償やらで死ぬってことも学ばせよぉ 学ばせるべきだけどまずは最初に常識から知ってもらわないとぉ はぁんキャラの誕生日がきても櫻井しゃがーっていわれるのかあいそ まんまんのお😈ってかゆかゆだから全剃りしたいけろちくちくしちゃうよぉ >>291
ああいうハッタリの効いた絵憧れるよぉ
人体のデッサン的にはちょっと曲げてるけどそれが逆にしゅごい見栄えするぅかっこいいよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u もちもち保健所でしゅかぁ道路に犬と豚がたむろしててこあいのでころしてくだしゃ おはようございます
雲に隙間はありますが朝陽は見つからない薄暗い朝です
風は緩いながらに吹きやまず指先を凍えさせています はぁん!!!!わらしが寝てる時にディオジョナの話してたのぉ?! 最近起きられないよぉ
ギリギリチャレンジ毎日更新させちゃう… 受けちゃんよりガタイいい攻めちゃんが受けちゃんにリードされてりゅのいいよぉ
性欲に任せてズコバコちたいのに受けちゃんに優しくちんぽ握られてクゥン…てなってりゅ攻めちゃんはかわいい 今日は乗ってきたデ👹に潰されたよぉ
もう片方は寄りかかると肘ドンしてくるやちゅで
慣性で重さに耐えきれなくて少し傾いたら肘ドン食らうし挙句にデ👹はスマホ使うために腕広げてきて圧迫されて呼吸くるちかったぁ
まぁそいつら降りたらドッスンが来たかりゃやっぱり電車通勤きやい わらしも今日は久々に出勤だよぉ
リュック担いだままのクソ田舎野郎にムカついたぁ
混んでる社内ではリュックを下ろすくらいのマナーも守れないなら一生山に住んでろよぉぉ はぁん界隈が凍結祭りでくるっぷへ移動してる人多いよぉ
わらしも登録してみようとしたら通信に失敗しましたばっかりだぁ リュックとか鞄は下に下ろされると混雑してる時踏んづけたり足に当たって邪魔だから持ったままでいいよぉ 最近出勤したあとで今日シフトもう一時間長く入ってって言われりゅこと多くて萎えりゅぅ
最初からその時間なりゃ別にいいのに >>320
くるっぷって個人運営らしいかりゃ鯖落ちてりゅんじゃないのぉ 昨日家族に生焼けの鶏肉たべさせちゃって半分くらい食べてから気づいたからすごい心配だよぉ… 月曜日会社ちゃんの水道がおかしくて連絡して今日管理会社の人に見に来てもらうんだけど
なんか直ってる気がする
調子は悪いけど来てもらうほどではないというか
どうしよ >>331
調子悪いならまたなりそだからきてもらお あまりに氷結された垢多いかりゃ氷河期とかツイッタラーは恐竜だった?とか言われててふふっ マシュマロの自動投稿?で凍結してる人多いとか見たよぉ
ていうかこれ多分スパムとかアフィカス対策の巻き添えだよねぇ
しゅげ迷惑だから転売ヤーと一緒にちんで >>330
菌によって発症時期がバラバラなんだねぇ
とりあえず12時間経ってもお腹痛くならなきゃへーきへーき API有料はイーロンちゃんのTwitter社買収のときの借金用で今回のはスパム追い出し用だねぇ おねにあたたかいのは金で買われたハクキンカイロちゃんだけ ハクキンカイロちゃん付属ケースに入れると物足りないからむき出しにしてりゅけどうっかりすると持てないくらい熱くなりゅ おはよぉ昨日のテレビ体操の録画で体操したけどみんなの体操とラジオ体操第二プラスアルファでハードだったぁ
ちょっと息上がってドキドキしゅる
テレビ体操を毎日の習慣にしたいでしゅね 電車の中で必死におならを我慢しましたぁ
もう出しちまおうかて気持ちになった時はあぶなかったぁ 凍結と氷結とありゅのぉ
なんでそうなるのぉこあいみんなどこにもいかないでぇ😭 はぁん一瞬だけフォローされてすぐ外されたの誤フォローばればれだからやめてねっ >>347
ごめんねぇ
なんかスクロールしてたらおねのアカウントが急にきたのでぇ わらしは凍結されてないっぽいなぁ
まあ大人しいROMとしんでる壁打ちだからねぇ あーんかえりたいかえりたい
あったかハイムがまっていりゅ はぁん?誤フォローちたのどうバレるのぉ?わらし壁打ちでしかないかりゃ何もないけろ 公式Twitter使うようになってから誤フォロー誤いいねこあくてアイコンの下辺りをそっとスクロールするようになったわらし はぁんチュチュアンナのポメ柄パクりだって認めたんだぁ
大変だっただろうなぁ作者しゃおちゅだよぉ 毛布洗いたいのにすっきり晴れの日がなかなかないよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>360
作者しゃがツイートしたのは2021年10月だねぇ
販売休止にはしてたみたいだけど随分長い時間かかるもんだなぁ
ポメ含めて19点が著作権侵害だってぇ わらし鶏肉大好きなんだけろカンピロバクター恐怖症だよぉ
鶏肉調理した時は包丁まな板シンク病的に洗ってしまうよぉ 5万年ぶりに地球に接近した彗星かぁ
彗星の寿命はもっと儚いのかと思ってたけろそうでもないのねぇ 生肉食べられない人間って雑食性の生命体としてはかなりのバグなのではぁ🤔 生まれてすぐ立って歩けないのは動物としてあかんってのはきいたよぉ
二足歩行で子宮周りが狭まって中にいれとける期間が短いらしいなんとかぁ >>368
はぁん一緒だぁカンピロこあしゅぎてお家でお料理できないよぉ… >>372
食べても平気な奴はいるよう
人類も昔はそういう奴だけが生き残っていたのよぉ
生肉食べる文化の人はそうやって淘汰された勝てる遺伝子持ちだからぁ
「現地の人は平気で食べてる」は何の安心材料にもならないのよぉ >>368
さかるー
しぶきも立てないように静かに執念深く洗うよぉ… ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= お昼休みのおねえちゃんにちゅっぱぁすりゅ💋
後は午後のお仕事頑張れば明日からお休みだよぉ
ラストスパート頑張ろうねぇ🤗 >>386
はぁん午後は屋外でお仕事だよぉ
しゃむしゃむで行きたくないよぉ 今日は出勤だからお昼休みに少し消化しようと積んでた本を持ってきたんだけろ
このオフィス昼休み中は消灯するんだったぁ
暗くて読書は無理無理無理ぃ >>389
しゃむいのはやらやらだねぇ
よちよちなでなでちゅぱちゅぱ 売れたあああ
たくさん買ってくれたアメリカの方ありがとう🥰🥰 なんか今日のドンキの店員しゃイケイケな感じの人多かったぁ
黒服のホストみたいなのいるなぁって思ったら店員しゃだったしなんだろぉ最近客少ないからテコ入れの人来たのかなぁ たまには3分ちゃんと待とうと思ったけどやっぱいっかぁいただきまぁしゅ 兼近ファン治安わるすぎていっそ笑っちゃったよぉ
笑っちゃだめなんだけどぉ しておいた姉を恐れて静かに暮らすエスキモーとかいりゅのかなぁ >>402
九州にはいっぱいいる
大丈夫な人は飲み会でその人だけ無傷であいつだけなぜって思われてる わらし鶏刺ししゅき
しゅげ衛生に気を使ってる鶏だから大丈夫なのかと思ってたぁ 昼前に眠くて昼休み絶対仮眠とろぉって思うのにその頃には眠気はさっているぅ >>410
しんせんなものほど逆に危ないんだっけぇ >>408
はぁん?九州とかアバウトすぎるよぉ
県ですらないしこういうのよく九州の名前出されるけど偏見すぎるぅておもう佐賀県民だよぉ はぁんファミマのコーヒー薄くなってなぁい???濃いめのやつ薄くなってなぁい???
気のせい? いつも九州とセットにされる沖縄ちゃんは北海道くんに憧れてる はぁん頭痛いしメンタルがくそ
生理前だからかなぁ来るならはよこい ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u レッグウォーマーとどいたぁ
これでひえひえふくらはぎから開放されるよぉ くだしているわけではないがといれに行くと必ず出る●
どうちて マシュマロ公式も凍結してりゅっぽくてやばば
電話番号登録してるかどうかでも凍結されるっぽいけどツイッタちゃんとわらしはそこまでの仲じゃないからやらやら アパートの外壁部分に雪べったりついてるのもう取っていいのかなぁ
大家さんはやく見に来てぇ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ うおおおおおおおおん先行上映みにいきたいよおおおおおお はぁん!しゅき絵師しゃんも凍結されてるぅ!😭
なんで怪しい垢は生きてるのぉ😡 今日のちいかわ呼び込みくんに合わせておどっててかあいい (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 邪魔なのが排除されたのが今のTwitterだからね
清浄されたんらよ すきだけどお前はクッションとしてしか使えないのよぉ はぁん麻婆なすが胃にちゅらい
わらしはもうだみだぁ そういえば夢で新しいスマホ選ばせてもらってたんだけどねぇ
もうなんも描けなくなっちゃった推しカプの色を揃えてもらってて悲しくなったよぉ >>469
推しカプは自分の心に殿堂入りしちゃうからぁ
いつまで経ってもしゅきしゅきなのはわらし達の性なのでしゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ わらしは人生で初めてできた推しカプちゃんカラーが自分の好きな色になってりゅ 心がインポコポンで創作ができないよぉ
書きかけのやちゅが溜まっていくぅ >>471
殿堂入りしたのかなぁ
小さい頃から好きな色の二人なのもあるのかわかんないけどわらしにはもう愛せないんだと思っていたから複雑な気持ちだよぉ >>469
萌えと引き換えに10億円を貰った異世界のおねえちゃん >>479
10億円持ってなかったよぉ
親戚のおばちゃんがお試し機種チラ子ちゃんの好きな色集めてもらったの〜時間でお金かかるのね意外だわぁって言っててやべぇって焦ったのは記憶に残ってりゅ しゅげでっけ合同お葬式に振袖着ていく夢見て焦ったぁ
いくら黒だからってそれはないよぉ 難病の作者応援したいけど直でなんか送りたいなぁ
でもやっぱ貰って嬉しいのは現金カードだよねぇ そういや君と僕。ってどうなったのかと思ってたけろ完結してたんだねぇ どうにか振袖の袖を詰めようとしてていや無理あるって思って起きたの
そうだけどそうじゃない袖の問題以前だよぉ お金に勝るものはないでしゅが心遣いもうれちぃものでしゅよぉ あったかココア毎日飲んでるけどよく考えたら太るのではぁ!?😧 太巻きのコーナー人だかりおおしゅぎで無理だったぁ
いなりと梅しそイワシカツを買ったぁ >>490
はぁんめちゃなついよぉ
中学生の時に読んでたぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ただいまあ
今日社長と打ち合わせで2時ごろ終わってその後資料の整理とかしてたらもう帰ろうよって言われた慌てて帰ってきたんだけど
テレワークなだけで正社員でフルタイムなんだから定時まで仕事をする権利はあるはずなのに
そもそも金曜日出て来れる?って聞かれること自体がおかしいんだよぉテレワークなだけで仕事中なんだからぁ
仕事終わらない (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ (´・ω・`)きつねだっ
(´・ω・`)占わせろっ >>507
わらしもぉ
狐の窓とか股くぐりとか襖閉めなさいとか眼鏡も同系統だよねぇ
形を変えて側にある怪異しゅき 新しくハマったカプがカプ名可愛すぎてはぁんってなるぅ
はぁん サラダ
味噌汁(キャベツとなにかいれる)
チキンカツ
菜
切り干し大根の煮
買ってきたえほーまき はぁん配信買うか迷う
迷わず買ってたあの頃のような気持ちはもうないんだなぁ 忠臣蔵やってる
始まったばかりなのにもう吉良上野介が捕まってるお 忠臣蔵は開幕から討ち入りしてあっという間に成功して
実は奥方が黒幕だった話をやるらしいよぉ
吹石一恵が美しい うわ曲タイトルだせぇあの2人ハズレ引いたなぁ
まぁ今回は感動路線じゃないし捨て回的なやつなのかなぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>469
なんでなんもかけなくなったのぉ?
爆破されたのぉ? わらしツイ初心者ぁ
ツイのTLっておすすめばっかり表示されてフォローしてない人が表示されたりするのはまだ我慢できるけど
フォローしてる人の呟きが時系列順に表示されないのは初めからああなのぉ?
上に来てるフォロワーしゃの発言が半年前だったりぐちゃぐちゃなんだけろしゅげ困惑するよぉ 南目線って例えばどんなのだろぉ?
強風の時ヤシの木しゅげしなるからぁ🌴とかぁ? 支援してくれたおねえちゃんへ、クラファン報告れす
らんらん一頭
まるやき料理代金
無人島チラシアイランド購入費
チラシアイランドはお姉ちゃんたちならいつでも入島可です
ぜひおよいできてねぇ ⭐人のお金で豪遊がしたい!⭐
お金をくださる方を募集していましゅ
楽してお金がほしい!たくさん楽しみたい!そんなわらしの夢を叶えてみませんか? >>541
右上にあるアイコンタップしたら最新ツイートになるのなくなったのぉ? >>542
豪遊して買って要らなくなったものを適当に >>543
普段から食料は1週間分備蓄してるからーとか >>541
おすすめとフォロー中のタブが上にありゅけど多分それおすすめになってりゅ
スライドしてフォロー中に切り替えてみてぇ >>556
美人で高収入でリバ大好きなわらしは今日も毛満期だよぉ🤥 >>558
はぁん…よちよち…
おいちいスノーボールをあげりゅから元気出して しゅっげ
映画の特典ってこんなに立派なのぉ
これが400億のパゥワァ〜なのかちら >>544
船でやってくる富豪おねのスクリューに巻き込まれて泳ぎのおねえちゃんたちがぷかぷか浮いてるのが毎年の恒例になりそぉ 衣が重いから裸で泳いでて地元漁師に捕まるおねえちゃん _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>536
沖縄県における北海道フェアやる率は異常に高いよぉ 今日なんかしゅげつかれた
チョコ見たりしたけど帰って寝るぅ ウェンディーズの🍔うんまいけろたっかいたっかいよぉ
隣のラーメン屋のメニューと同じ値段するよぉ スーパーめちゃくちゃ混んでりゅ
なぜに
恵方巻きのせい? はぁん昔のわらしが描いた漫画もこんな感じで何してるかわからん流れもない突然の行動の連続に白背景手抜き顔漫画だったのではと思うとなにも見返せない >>588
恵方巻にむらがる人たちを見たよぉ
それだけ買いにきてんのかなぁ >>595
いいねぇ
何から始めるぅ?
わらしは鼻小さくしたい! なんか今日3食カレーだったかりゃつまんない日らったなぁ
おいちくできたんらけどねぇさつまいもと豚コマのカレー >>596
>>598
もう目はやってて鼻とお胸は勉強中だよぉ
糸とアートメイクしたいんだぁ はぁんわらしも糸リフトしたいけろメンテが関口そうでヒアルだけしてりゅ… >>602
わらしも夜にガソスタ寄ったあとスタンド出た時5秒くらい無灯火運転してたときあったよぉ 嘘でしょぉって思ったけどわらしもあの美人女優しゃのよさよくわからないから好みなんだよねぇ ついったが集団パニック状態だねぇ
色んな人が使うようなテンプレ文が流れるような自動ツイートしてない人は大丈夫だと思うけろなぁマシュマロとかぁ なんかいつもツイッターそんなふうに騒がれてるよねぇ
なんなのぉ イーロンがスパムとか大嫌いで元々スパム絶対ころすマンだったかりゃ スパム余裕でいきのこってるやんけぇ
DMにきてるスパムどれひとつ死んでないよぉ
ざこいーろん Twitter社員大量リストラしすぎてそのあとエンジニアに戻ってきてぇしたけど戻ってこなかった結果なのかもなぁ >>546
>>551
はぁんやってみりゅ!ありがとぉ 布団に入ると必ずねこが入ってくるよぉ
かわいいねぇ ビビットアーミーの最近の人体狂った広告なにぃ
AIででも出したのぉ >>617
ふつうの人の顔になりたいだけぇ🥺あくまでわらし基準なんだけどねぇ 主に美少年描いてりゅ人が描いた成人男性かあいかった 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリアオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ こないだのインスタライブかあいかったなあ〜本当はぁん😮💨 モンスターを倒すとその場でお金が手に入るってどういうシステムなの… 凍結祭りの余波でmixiもちょっとバズってりゅのねぇ
サ終してなかったんだとびっくりだよぉ あっぶねぇネタバレ見ちゃうとこだったぁと思ったけどちょろっも一部分見えちゃったぬぬぬぬ >>642
素材を換金しているとかぁ
まぁゲームの設定そのままスライドが最近おおいけろ はぇ〜推しちゃんが幸運の神みたいって言ってた人別の推しちゃんとも友達らったぁ Twitterの電話番号登録しないと凍結なのぉ?デマ?
絶対にしたくないんだけどぉ >>650
わらししてないけど今のとこ全部いきてゆよ >>644
わらしがやめたしゅげ昔すでに死にかけらったのにしゅげ イーロンはユーザー多数の日本のオタクのこと勉強すべきねぇ
日本に連れてきて強制オタク合宿だよぉ 春にライブ行けることになったぁはぁん
生きる希望😭 >>654
若者が選ぶ次世代SNSトップ10内にmixi入ってるらしいよぉ >>642
モンスターが食った冒険者の持ち金が消化されずに残ってたんだよぉ >>658
あーん😭😭
同カプなら優遇されるかなぁ 夢中で一気によんでた作品だけど終わっての番外編はなんとなく見る気がしないやぁ
癖の強いジャンクお菓子食べまくった後に似てる 干し芋手作りしたのねぇ
芋が当たりだったのか死ぬほど美味かった
でも手作りめんどいからコンビニの干し芋買ったんだけどパサパサでまじゅい >>663
おねえちゃんだいじょうぶ?
せなかさすさす スシロー行ったよぉ
わらしとお年寄りしか居なかったけど
その年寄りにわらしの頼んだサーモン取られた上に
やっぱいらんて言われてレーンに戻された さや香のツッコミの人へ
今日夢の中でわらしのコート探すの手伝ってくれてありがとぉ
わらしより 白塗りメイクって芸者しゃんとかドナルドみたいな顔真っ白なやちゅ? はーいこんにちはぁ
おねえちゃんでしゅ
みんなあいさつできるかなぁ >>646
>>660
はぁん全く思い付かなかったよぉ
おねえちゃん達天才なんら… おねえちゃんだ!!!おねえちゃん!!!おねえちゃんだーーー!!!!!! >>673
店員さんが握りなおしてくれたよぉ
流石に一度取って戻されたサーモンは取れなかった 元気なおねえちゃんたちだねぇ
みんなでおうたを歌おぉ >>674
芋茹でて外に干すだけだよぉ!
気温次第で2〜3日でできる!
しっとりねっとり甘々 はぁんツイ初心者のわらしからもう一個質問なんでしゅが
TLフォロー中に表示変えると自分の呟きまで表示されてそれがなんというかしゅげ痛まれなくて非表示にしたいんでしゅができましゅかぁ? チョコみたいな色のリップかわいいけどつける機会がない 自分のIDをミュートいれとくとかぁ?
リストつくってそっち見るようにするとかぁ せーめちゃーのちんぽーちんぽーちんぽー
受けちゃんのアナルにじゃすとふぃーいっとー おなかはぜんぜん空いてないけろ出前を取りたいと思いまぁしゅ!
海鮮丼かピザかカレー(ナン)かフライドチキンか選んでくだしゃ! 寝食を忘れて仕事に没頭する受けちゃんの身の回りの世話をするという名目で合鍵を貰ったので受けちゃんの家に私物を置き始める攻めちゃんはかわいい >>683
はぁん良かったねぇ
コロナがなくても手つけたの戻さないでほしいよねぇ😡 >>688
はぁん簡単に作れりゅんだぁ
芋買ったらやってみるよぉあいがとおね マンウィズ合わねぇて思ったけどなんか有名らしい女性ボーカルの人の方は合うねぇ
あとマンウィズのファン凶暴しゅぎてこあぃ
見に行ってないのにマンウィズは楽曲提供!歌ってない!バカしかいねぇな!とか言ってたけど歌ってるやんけぇ >>565
鬼滅の刃を観に来たらしゅごい良い紙使ったパンフレットくれたのぉ
もっと小さくてペラいの想像してたかりゃびっくりらよぉ >>703
回転寿司のお客さんほとんどの人持ち帰りだったよぉ >>692
はぁんなるほどぉ…フォローしてる人のだけTL読みたいときとかありゅけどむじゅかしいんだねぇ >>706
はぁん還元ありがたいねぇ
わらしも見に行こうかなぁ なんかパイレーツオブカリビアンの地上波カットばっかみたいで荒れてりゅ
テレビ的にアウトなのか尺が長いとかで編集なのかなんだろねぇ わらしもはやく先行上映みにいきてぇよぉ
んぎいいいいいいい >>704
受けちゃんは思わず興奮ちてお兄ちゃん!イサキは釣れたの!?と叫びましたぁ わらしが昔使ってたリップどこのやつだったんだろぉ
四角い容器に入った茶色で透け感あってすぐ落ちるやつぅ
薬局で買ったのは覚えてるけどどこのかわかんない フラペチーノの食べ方がイマイチ分からないまま大人になったぁ 棲み分けしろくそリバめぇ!本当はABのくせにリバ自称するなぁ!
BAをツィートに入れて告知するじゃねーよくそがぁ 汚い和式トイレで●しようとちて的外す
バスに焦って乗ったけろ何故かそのまま降りる
こんな夢見たよぉ何だったのぉ 満タンに水を入れたコップの氷が全部溶けてもコップの水は溢れないよね オバードーおねとやるせないちゃぷ
変に間の悪いレスを見たい🎶 はぁんお風呂入ってたのにワクチンのとき貼られた絆創膏がまだ…… わらしが監督れす
この映画は無数のちゃぷのおねえちゃんたちを表現できたとおもいまぁす うーんパブリックスクールの資料になりそうな漫画読んでるけどいまいち政治争いがわかんにゃい
なんで寮長の座を争ったりするんだろ >>714
はぁんあれしゅき
そのあとちょっと恥ずかしそうに事情説明するのたまらないよぉ ちゃぷいのはわらしだけじゃないんだと勇気をもらえる映画でしたぁ マスクしてりゅと剃らないかりゃしゅっげヒゲ面になってたりしゅる おねちゃー!
アナザーカントリーって昔の名門貴族学校が舞台の映画見たおねいりゅ? >>715
エトヴォスのミネラルシアールージュ?
石鹸で落ちるってあったよぉ ひげで変換すると雲の絵文字が出るんだけどなんでぇ? 「サイゼオフだよぉ」
「はぁんおねちゃ いいホモあったよぉ」
「ドリアおいちい」
わらまんがーーー
「はぁん?」
「なんかきこえないぃ?」
帰ってくるーーー
「あーんおね」
2068 02 15
「いまでもわらしはおねちゃのひかり」
「ずうずうしい」
coming soon... 自分のロッカーにちんぽのポスターを貼っている受けちゃんはかわいい >>750
最後にコミカルなやりとり入れるの予告あるあるでふふふ 帝一の國の映画を見たら政治家になるための練習って感じしたあ >>752
ホモあったぁ?
話面白い?
世界観わかんなくても理解できるかなぁ? >>755
とーちゃんが語ってる後ろで普通に帝一が切腹の準備してる所おもしろかったぁ 学園もので学園内政治紛争があるやつなんかないかなぁできればアニメで
やっぱ学費値上げしたり犯罪隠蔽したり身分制度あったりするのかなぁ ただわらしの将来に対するぼんやりとした不安でありゅ >>763
お菓子モンスターがおねを襲う!🍩🍡🍭🍮🍪🧁 >>756
ホモしかないよぉ
寄宿舎ものだけろまんまBLしょうせつに出てくる全寮制男子校ものぉ
それぞれの寮長たちが勝負したりホモだったりホモだったりするよぉ >>765
生徒会長権限で学食のうどんを福岡のやわやわうどんにするよぉ
それに反発するコシのある香川うどん派の風紀委員会だよぉ へーパブリックスクール内での権力争いって家同士の名誉とかその後の貴族社会でのデビューに大きく関わるんだぁ
そりゃみんな争うねぇ >>756
お話自体は時代性が分からないとイミフだと思うよぉその場合はホモだけ楽しめばいいんじゃないかなぁ
恐らく古のヤオイ作家たちが影響受けまくってるぅ >>787
それそれ
うっすらみんないい家で今後の社交会とか会社や家のためにホモぉして仲良くしてる派閥争いホモバドだとおもってみてればよろし! ギムナジウムとサナリトウムがいつもごっちゃになるぅ 絡めた指を解いていくぅ〜
悲しみも静かにサナトリウムぅ〜 >>793
むしむしばばば
むしばばば
むしむしババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア歯磨けよ >>801
わらしがペロペロしてあげゆ〜👅💦💦💦 暖かい飲み物を飲む☕
楽しい動画を見る📱
病院へ行ってそゆとき用のお薬をもらっておく💊 はぁんあの俳優しゃひょっこりはんだと思ってたけどもしかしてちがうかもぉでも誰かわからない はぁんしゅごい萌えるホモカプ見つけたのに攻めちゃが別の男の受けもやっててかなち イキリなろう系だからブルロが女に刺さらなくてあんま話題にならないって言われてたけどぉ
サンリオブルロコラボは女性ファンがひしめき合ってやばくて警察沙汰になってたみたいだし女性人気あると思うけどなぁ
ただこういうイベントで人いすぎて警察沙汰はそこそこ聞くけど財布スられたとか初めて聞いたからちょっと印象よくなぃ >>804
イライラ→あったかいお茶、紅茶、コーヒー(無糖)
落ち込む→体暖める
パニック→精神統一(なんでもいいから動画見る)
気鬱→お笑い系のギャグみる ふぇぇ兼近やばしゅぎぃ
何でここまでやびゃいのが擁護されてんのぉまたボロボロ出てきてりゅけろそんなに巨大なバックありゅのぉ? 横だけろお笑いの動画でおもちろいのないかなぁ?笑えるやちゅがいい メンタルやばやばのときってどうしようもなかったりするからねぇ
落ち着くといいねぇ こんこんこんぶつーゆ こんぶをぎょーぉさーんつこてるのぉ >>813
チョコプラおすすめぇ
さらば青春もしゅき 阿佐ヶ谷姉妹と同じ事務所の男性2人組で飛行機のビーフオアチキンのコントが面白かった はぁんお姉ちゃんたちありがとぉ
冷たいものばっかり飲んでたぁ
温かいもの沢山飲んでバカ笑いしたらさっさと寝るよぉ! 新しいジャンルにやってきたよぉ
なんかねぇ本当に若い子が多いかりゃなのかいろいろとはっちゃけすぎてハラハラするよぉ
公式がもろAB推しなのにAC推すやつ草みたいな感じでキャッキャしてりゅ絵描き字書き結構見かけてはぁんってなりゅ >>813
YouTubeにあるゴリパラ見聞録っていう動画がおもしろいでしゅ旅動画でしゅ どんだけおちんこでても笑えりゅ動画なりゃ遊戯王で暴れん坊将軍MADがしゅっげしゅきらったなぁ わらしはダイナミックコードの切り抜き見ると絶対笑えりゅ 初めて追いピアノを観たときの衝撃は忘れられないよぉ わらしゲラだから何見ても笑っちゃう分なんの動画で笑ったか全然覚えてないよぉ びえぇ
はなまるおばけちゃんかあいいのにこのままだとデビューできないのぉ 昔のニコニコ動画見るのしゅきぃ
レッツゴー陰陽師は元気出るよぉ 手描きMAD大しゅきだったなぁ力作名作多かったよぉ >>834
ダイナミックコード 追いピアノ で検索 はぁんこの作者A→BのABカプ描いといて本命はC→AのCAじゃん滅んで
こういうの好きな作者ほんと嫌い >>842
ABメインでCAはエッセンスというか…ただの要素でしかないからそこまで気合い入れて何度も何度も出してくる必要はないのにしつこいからぁ >>812
いじめてたよねって告発した人が地元で襲われかけたっていって消したのがこあかった 自ジャンルくるっぷとかが避難先みたいになってりゅけど正直呟かなくても支部に描いた絵あげてくれるだけで良いでしゅよ
見たいのは絵だけなのでぇ フォロワしゃが1人凍結されちったぁ
少数精鋭だかりゃ誰が減ったかすぐわかりゅの悲しい チラシちゃんのレジェンドコピペあげてけ
わらしははじめてのおつかいおね チラシのコピペスレ読み直してたらわらしもう7年以上チラシやってるって気付いてこあくなったぁ >>826
自伝でいじめてた女の子が自殺しちゃった事書いてたのが再燃してりゅ 兼近はツイ掘られてよく女の子の腕へし折ってたとかあのゲーセンのプリクラ機壊しに何回も行ってたけど跡形もなくなってる笑
とか過去のことを号泣しゅるくらい反省してるなら言動気をつけた方がよくね?てなったぁ >>858
反省してないよぉ
泣いたのは責められたのが辛かったからだけだよぉ
とわらしは思いましゅ はぁんそんなことしゅるやつ号泣したところで心入れ替えてりゅと思えないよぉ
サイコパスしゅぎる みんな急にやたら環境がとか過去を受け入れない社会はダメだ的なこというよねぇ
覚えたてかな この漫画アプリ広告が暴力エロしか出ないよぉ
さすがに気持ち悪いと思ってレビューみたらいっぱい文句言われてたぁ コウノトリよんでておもしろいけどこの漫画たまに人の顔がホラーみたいなときありゅ はぁん怪物事変11巻出るから10巻までいろんなとこで無料配信するよぉだってぇ
ありがたいけどわけかわからないよぉ
前どこまで読んだっけぇ わらしこんなにツイッター活用して他のSNSもしてないし別にツイッターに不満もないのに終わるって騒動のたびにそれはそれで…みたいな気持ちでいりゅ
逆にこの余裕はなんなの もちきんちゃくの漫画よんでるけろやっぱりこれがナガノしゃで一番面白いとおもう >>845
同級生が告発してたけろ脅されてりゅからもう言えない関わりたくないって手のひら返して言っててこあってなったぁ 寝てるおねえちゃんと起きてるおねえちゃんにちゅっぱぁすりゅ💋 (´・ω・`)ポテチサクサク
(´・ω・`)あったかいココアおいしい >>875
それが本当なら脅迫罪で捕まって欲しいよぉ
クズだったって反省して今は更生してんのかと思ってたのにぃ >>886
その人が垢やツイ消ししたかは知らんけろスクショはあったよぉ
1人じゃなくて何人か告発してる人いたと思うけろ一番ハッキリ言ってた女性がそぉ言ってたぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c) >>908
かぁいそ👅ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ 疲れる夢だったから起きてきたあ
なんか食べて薬のむう サブのメイクポーチが壊れちゃったぁ
ファスナーの境目がガバ開きでスケベだよぉ >>913
やぁい
おねえちゃんのポーチびちびちびっちぃ いやああああ7時半に起きたからまだ洗濯機も掃除機も無理だなぁと思ってたらこんな時間んんんー すげ替えようとしてちゃぷだからおねちゃの頭落として余計に頭痛を悪化させるおねえちゃん ツイッター異議申し立て受けてるんだしやべってなったから新たな凍結祭りはないし騒ぐ必要なくなぁい?て思うけど
商売してたりインフルエンサーは何かあったら死活だから念のためと
あと他SNSも伸びるチャーンスってこぞって誘導して
それ見て普通のひとがはぁんやばいの?やばいの?ってなってるんだろうなぁ >>934
ほんとらよねぇ
何ていうかちょっとざまぁな気分らよぉむしろ今こそ居心地よさそぉ 一回全てのSNSが崩壊してみてほしい気持ちありゅ
恨みがあるわけじゃないけどなんか更地で1から始めたいみたいな はぁん推しちゃんのツイが見られなくなりゅのは嫌だよぉ tiktokの登場で前から一定数いるバカの可視化が容易になってる現象ぉ
よその国でもあるのかなぁ >>942
じゃあチラシちゃんだけ箱舟にのせてあげるね 午前中からお掃除してりゅおねえちゃんえらすぎぃ
わらし眠いよぉ >>944
それインターネットができた時も動画サービスができた時も言われたけど電話の発明では聞かない
ムーの前世の仲間を探していますとか雑誌ではあった感じがする まぁ文字から画像、画像から動画にいくにつれ理解が簡単になってユーザーのハードル下がる気はしゅる >>950ですがホストエラーが出てしまいました
どなたか立てられる方お願いします アプリ内コイン200とかで現実の金としては350円くらいするの罠だよねぇ おちゅー
海外で動画で社会問題みたいなの聞かないねぇ
あるとはおもうんだけどぉ ツイッターで1分の動画を長く感じるようになった
と思いながら見てた動画がまだ10秒くらいしか経ってなかった おちゅ
ありゅありゅわらしもアニメ30分見てりゅと思ったら15分だったりしゅる 海外のfacebookでお誕生日なのぉって人の家におしかけて好き放題して荒らすみたいな事件あった気がすゆ
逆にお誕生日なのに友達誰も来ないのって家にこいつのお誕生日祝ってやろーぜってみんなが行ってめちゃくちゃ祝ったみたいなのも見たぁ はぁん神の手書きの字渋めでしゅげ綺麗だけど時々癖がしゅげ はぁん!起きたらいつも足首キンキンに冷えてたけどレッグウォーマー履いて寝たら足首あったか🤗 tiktok見始めると止まらなぁい
暇つぶしに最適 >>970
素人が顔加工して踊ってるイメージしかないけろそうでもないのぉ? >>971
色々あるよぉ
空想科学読本みたいなのとかおもしろ動物とかバラエティ切り取りとかぁ 朝食はシャウエッセンとチーズのクロワッサンサンドイにしましたぁ
成城石井のクロワッサンセール品で初めて食べたけど甘いねぇ
シャウエッセンじゃなくハムのが多分合ってたぁ ちいかわは店に出したら出しただけ売れるから仕入れが取り合いみたいなの見たよぉ
一時期の鬼滅みたいだねぇ TikTokは5chと同じでしゅきなジャンルは検索しちゃダメだと言うのを学んだぁ
男キャラのちんぽの長さは?とか男キャラはオナニーにどれくらい時間かかると思う?とか5chツイとはまた違ったキツさが広がっていたぁ 鬼滅修行編ってあのわりとどうしようもない鬼がでてくるやつじゃぁん
楽しみ >>881
あんなかあいい絵なのに憎しみに溢れた顔描けるのしゅごいよねぇ >>972
なるほどぉつべと同じ様な感じなんだねぇ 玉壺の断末魔アートと半天狗の人間だった時のコマ割りがたのちみ ちいかわってああいうマスコットに珍しくまゆげあるから表情豊かだよねぇ
だから腹立つキモみたいな人もいるけどぉ
まぁそれはそれでわかりゅ TikTokみてたけど意外と色々あるじゃん→いややっぱ大半が踊っとるわで落ち着いたぁ >>992
あの見開きだけで半天狗のクソさがわかるのしゅき 理想のお部屋があるけど賃貸で白と焦茶基調な時点で叶わないなぁ
木の焦茶がなぁ >>988
さかりゅー
ちゃんとかわいいマスコットのままこいつ激おこしてるとか咆哮あげて泣いてるとかわかりゅのほんと漫画馬だよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 13時間 13分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。