わいわい雑談スレ7589
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7588
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675332033/ ピピーポピポピ
ピピーポピポピ
ポポポペピーポピーポポー
ポポポペピー
ポポポペピー
ペペペポピーポペーポペーポ おつわよ
鬼滅が流行った影響で幼稚園に明日鬼が来るって言われてまじビビりの子が増えてるらしいわね >>4
https://i.imgur.com/OrZf6fq.jpg
なんの曲か分かるんだけどポッピーピポパポちゃん思い出してダメだったわ カプラ作ろうとしたらお湯が足りなかったわ
仕方ないから水足して長めに放置してみたわ >>7
その鬼をオリジナル創作した呼吸で倒してその子の黒歴史が始まるのね🥺 >>13
30%くらい水だったと思うけど美味しくできたわ
でもちゃんとお湯でやったらもっとおいしかったのかもしれないわ ガンニバルエロ神主気になってたのにクリフハンガーしたわ >>20
いっそ深皿にあけてレンチンすればよかったのに >>20
紙のカップの時は様子見ながらレンチンしちゃうわ >>23>>24
そんな手があったのね
今回はプラ容器だったけど次回のために覚えておくわありがと >>25
爺たちの夢見る儚げな白衣の天使はいないと断言できるわ
見た目は個体差あっても中身は全員体育会系のマッシブ女子よ
強くないと生き残れないわ 本来の天使はたおやかなもんじゃなくて悪魔とバトル上等なんじゃないの キラキラネーム禁止になるっぽいわ
いいことだろうけど今更感よ 弱ってる時に適切に看護されると天使だと感じるわ
体育会系天使だわ >>35
本当に切れる場合あるし痔が悪化するから休み休みやって 結構名前の知れてる天使達の地位が下の方で驚いたの思い出したわ 本物の天使って羽4枚に目玉だけ付いてるみたいなのよね
怖すぎて夢に見るわ この前キラキラネームで苦しんで改名した王子様の記事見たばかりだからこの流れでいいと思うわ
王子様には友達いたりイジメはなかったみたいだから良かったけどみんながそうじゃないだろうし可哀想だったわ 婆が便秘について知っていることを書くわ
救急車を呼ぶべき場合がある
死因がそれだった人がいる
大腸がんのリスク
下痢による圧力で解消される場合は強い腹痛と切れ痔を伴うことが多い
明治エッセルスーパーカップ2個の摂取で軽快することが多い >>41
今回の改正は読めない漢字の排除がメインだから王子様は受理されちゃう可能性がまだあるわ キラキラネームってそれだけでもういじめターゲットのリスクになるんじゃないかしらね 今日は太鼓のバチみたいな太さと長さのうんこ出たわ
しかも2本も
もうこれは祭りに出るしかないわ >>47
今日出したわ
スパカプ食わなかったから少し切れてた
>>49
きっと他に何一つ誇れるものがない婆なのよ💢 >>53
美人婆のえ〜婆ちゃんかわいいよ〜!に近いそれ ねえ意味不明なポケモンにはまっちゃったわ
ポットデスかわいいわかわいいわ ポケモンといえばミルタンクって名前エロすぎるわよね >>22
エロ神主いいわよね!漫画の方の絵もいいわよ ウミトリオが特性ぬめぬめでじごくづきを覚えるのはもうわざとよね >>55
これは煽りではないんだけど婆は30秒もあればうんこ出し切れちゃうわ 最近売る人が増えたのか駿河屋の店舗買取アップキャンペーンが昔に比べて微妙だわ
数年前は200円以上の雑貨100点以上でプラス1万とか羽振りが良かったのに みんな金ないのね
自ジャンルもグッズや円盤や限定のレアモノがたくさんメルカリに出てるわ おすすめとして送られてきた商業がなかなかだわ
表紙しか見てないけど婆の趣向にあってて驚きよ >>48
王子様は自分の人生と改名の経緯分かりやすくインタビューで話してて改名考えてる人向けにはよかったと思うけどその年齢まで苦しまなきゃならないの可哀想だわ
命名したお母さんの反応も話してたけど全然分かってなかったみたいで怖くなったわ うんこ気張りすぎて脳か心臓かどっかの血管切れてちんだ人少ない数いるのよね >>62
神主めちゃくちゃ好みだわ
先に原作に手出しちゃおうかしら >>72
横婆だけどその記事見て一番気になったのが母親の反応だったけど母親本当アレわね…
子供はペットやおもちゃじゃないのよ意思ある人間なのよってなった 婆はおしっこにトイレ行ったらおまけみたいにうんこぶりぶり出てくるわ
助かる 婆は若い頃はまあまあ便秘だったけどいまは何か食べたら30分くらいで便意がくるわ
基本的に1日3回でるわ >>70
進学就職とかでの環境の変化で色々整理してるのかもしれないわね >>77
本人は意思も強くて自分持ってるし将来についても真面目に考えてて聡明な印象あったけどお母さんほんと引っ掛かったわ
改名したの事後報告だったのは正解だわ
早々に離婚したっていうお父さんは普通そうだったわね改名喜んでくれたみたいだしいい関係みたいだしそこが救いだわ 婆は毎朝必ず出るわよ
ただしいつも下痢だからたまに起きた瞬間もう限界来ててトイレまで間に合わない時あるけど >>74
出して出して!絵馬よ!
神主のエッチィシーンも見れるわよ🤭 名前の末尾が様だと郵便物なんかが様様になるのが地味に嫌ね
それどころじゃない苦労たくさんしたと思うけど 読めない漢字だめになるの?
武井咲とかすこなんだけど 最近調子いいけど何が原因か全くわからないわ
運動も特にしてないし食事も変わってないのよね スレ斜め読みしたからうんこメルカリした婆がいるのかと思ったわ
もっとわいわいに真剣にならないとね 黄熊でぷぅとか有り得ないようなやつなんじゃないの? 便秘って水分が足りないんじゃない?ご飯食べてる時に水飲んでるのかしら 花が咲くことを花が笑うって言うからそこからえみなのねってなった素敵な名前だわ 名前に使う漢字は別にそう読むと限らないっていうのいいと思ってたんだけど 読める読めないじゃなく本人の人生考えてるかどうかで決めてあげて欲しいわ 名前は使う物だと思ってるから不便なものが減るなら助かるわ >>115
読めるものね
子供がそれが嫌になったときに簡単に変えられることが出来るといいわね >>90
そんなシーンあるの?
表紙が怖いけど買ってみるわ 婆の爺ちゃまは朝生でトキオって名前だったわ
間違えたらしいわ 婆が買いそびれてちょっと欲しい円盤はクッソ高騰したままだわ😭メルカリでうん万円になってる😭😭 >>120
表紙わかるわだから婆は電子で買ってる🥺 >>99
騎士でナイトはありだそうだから行けると思うわ もうモチベが底をついてたソシャゲログインして適当に引いたら神引きしてモチベが戻ったわ
これだからソシャゲはやめられないわ 海でマリンはいいけど海物語でマリンだとだめって事かしら >>121
ヒネってダイアナかと思ったから婆のがキラキラ脳だったわ バーノ友達は逆にしわしわネームで悩んでたわ
梅子とかトメとか洒落にならないしわしわよ たけいえみもくろきはるも本名なのかしら?
芸名なら何でもありよね うる星やつらのエンディングカラオケで歌おうとして全然歌えなかった😭音痴はつらい >>137
それ以上のシワシワが気になるわ
ツルとかかしら >>132
値下げ交渉しても数万はしそうよ…妙にプレミアついちゃったけど定価は一万以下よ うる星やつらって帝京平成大学以外無風よね
どう考えてもあの内容で4クールって無謀すぎるわ ピカチューもサファイアもなんで素直にカタカナにしないのかしら
それなら改正後も普通に受理されると思うわ 知り合いの花子は名前すごく嫌がってたからえみとかはるは逆にオシャレでいいと思うわ バケツとか被ったりお風呂で歌うと自分の声が反響して聞き取りやすくなるからトレーニングに良いって言うわよね
音痴婆試してみて 子供にキラキラネームつけないために黒歴史ペンネームを通っておくのは大事ね >>128
電子でとりあえず5巻まで買ったから読んでみるわ 漢字違うけど中学の先生がセイシって名前で生徒にからかわれてたわね 特定できるレベルだから出せないけど甥がキラキラネームだわ
姉のマタニティーハイを誰も止められなかったのよ >>157
毎晩深夜に風呂で歌ってるの婆だったのね😡
下手な歌声聴かされて眠れない婆の身にもなれ 画数が多い名前ってだけでテストで毎回他の人より問題に進むのが遅れるという人生を歩まされるのって悲惨だわ ルナシーのファンの婆はライブ用の名前が読み方が違えど月海さんだらけだったから逆にして海月さんにしてる人がいっぱいいたけどクラゲって読むって知らない婆がいっぱいいたって聞いた事あるわ >>157
婆これで騒音の迷惑かけられて最悪だから本気でやめて欲しいわ 婆の従姉妹の子も樹輝夜みたいな名前になってて親族間で微妙な空気になったわ 音痴って自分で歌ってて気付かないものなのかしら
絶対音感持ちながら音痴なコナンってよくわかんないわ 婆は危うくパパン命名のキラキラネームになるところだったわ
ママンと親族で説得して回避できたけど諦めてなかったみたいで妹が生まれたときまた同じキラキラネームつけられるところだったわ いくら凝った名前でも名字がほぼ山田とか田中でしょ
バランスとか気にならないのかしら >>175
婆の昔の友達のエリカちゃんは面白くていい子だったわ >>176
何の曲かさえ分からないような音痴なのよ
風呂で歌ってる爺と夜道散歩しながら歌ってる爺がいるわ >>184
婆が満天の夜空のお星様なら婆は味噌汁のにぼし様じゃなかったかしら 前歯に茶色いシミが付きまくってて何これ!?って毎日前歯を重点的に磨いてたら普通に落ちたわ
何だったのよ 音痴は自分で歌っててわかんないわよ
婆は音が合ってないとか言われてもわかんないから人前では歌わないわ 婆の姉が結構なキラキラネームになる予定だったんだけど
2つの候補のうちどっちを選ぶか決めかねてる間にパパンがひらがなで届を出してしまったってママンが言ってたわ
いま思うにパパンは最悪を回避してたのね >>185
音痴の人辞めてくださいって苦情言いましょ 今ってキラキラネームは溢れてるのにキラキラペンネームは見なくなったわね
煌月†魅夜みたいなやつよ >>188
修正ありがとうわよ
ぼんやり覚えてたから余程強烈な印象だったみたいだわ 名字名前のフルネームHNはまじで見ないわ
簡単な名前多いわね >>194
ジャンプでなんかの賞受賞した小学生のペンネームがなかなかだったわ 下ネタだったり癖が強すぎてなんて呼べば良いかわからないHNも結構見るわね >>194
おもちとかマルとかそんな感じよね
もっと迸って欲しいわ >>196
文字ならまだいいわ絵文字やめてほしいわ検索出来ない >>196
そう思うでしょ?
ところが同人誌の奥付見ると名前あるのよびっくりするわ パブサしにくいから商業で活動するような人は特徴ある名前にしてほしいわ >>198
ビチグソちんちん丸(仮)みたいな人自カプにいたわ
丸さんって呼ばれてたわ >>189
茶渋じゃないかしら
歯医者さんでクリーニングしてもらいましょ おもちきなこみかんあたりどのジャンルにも存在しそう >>207
婆の友達は性格いいもん🥺
ちひろはだいたいいじめっこだわ うんこって名前のフォロワーたまにいるわよねうんこさんって呼んでる おげれつたなかは初めて見たとき驚いたわ
原作にはかかりやすいのかしら ツイでグッズ譲渡やってるときにそういう名前の人いたわ
何とか名前を呼ばずに済む文章でDM書かなきゃって余計な労力を使った記憶よ >>194
まだいるわよ結構
しかも太古婆が改名時を逃したのか太古脳のままなのかと思いきやリアちゃんだったりするわ
太古のSNSにもキモい文体でそういう名前のが今だに生息してるわ ツルネって前NHKでやってなかった?
二期は違うのね ツイネームwさんが本出すときわい山わい子って名義だったりしてそこでペンネーム知るパターンあるわ 名字漢字1文字+名前ひらがな3文字
名字漢字3文字+名前1文字
これバランスよくて憧れるわ
平等院 婆とか黛 ばばみ みたいな名前 >>222
それはダメね🥺お父さんが違う名前で提出してあげてたら王子様もおうじさまも回避出来たんでしょうけど逆の悪いパターンだわ 確かにツイ支部の名前と本の名前と少し違う人いるわね
本になると苗字名前あったりするわ >>220
古より伝わりし闇の呪いが未だ絶えていなくて嬉しいわ† もう10年以上前になくなったwebサイトだから話しちゃうけど
設定からしてガチハッショタの中高生くらいの少年と世話だか先生だか任された青年が交流していくうちに
青年の方が少年にイタズラしてて当時からやべーやろって思ってたけど
なんか絵は空気感きれいだし背徳感あるしでなんか好きだったのよね
案の定wed漫画あるあるで更新途絶えて普通にサイト消えて残念だったわ 漢字キラキラネームの名字と名前の間に十字架まで入ってる婆のジャンルのアラフィフ婆はちょっとやばいレベルの汚部屋写真を平気で晒すタイプだったわ >>232
よしみって聞くと天童よしみの顔が浮かぶわ 誰が運営してるのか分かんなかったキャラbotが有料化で消えるかもって言ってたわ
初めて自我を見たわ 難しい漢字の名前の後に(○○でも△△でも;;)っていうのもまだ生きてるのかしら >>218
あの人は元はサークル名がおげれつでPNは田中だったって話をどこかで見たわ
本人はもっとかわいい名前にしたかったけど編集に許されなかったっていうのも見たわ 婆の大好きなメンナク日向創botが動揺してるわ
常に自我出してるからいつも通りだわ >>246
おげれつさんのファンが見付けやすいままにしましょう😁とか言われたんだわきっと たなかマルメロみたいな名前もなかった?エロ描かない時の名前なのかしら >>246
へー😲
あの二次のあの人だってわかりやすい目印になるからかしら おげれつは名前インパクトあるしそのままでよさそうだわ わいわいも値上げしちゃうから一日30レスしか出来ないわ😭 ひゃだ婆ってばまだわいわいプレミアム入ってないの? 婆はわいわいメンシ4年目よ
レスは4年以上限定に設定されても書き込めるんだから😤 コインランドリーに行ってみたいけど近所だと大通りにしかないからそこまで洗濯物でいっぱいのカゴ持って行くのは恥ずかしいわ 厨二感溢れる名前にしたいと思ったこともあるけどなんか恥ずかしくてシンプルなままだわ うる星やつらはラムちゃんが星に帰った?ってあたるが勘違いしてショック受けてる回まであたるがそんなにラムちゃんのことすこってるの分からなった 普通のブログ読んでたら文末に爆!多用してて懐かしい気持ちになったわ わいプレ入ってまでわいわいするほど暇じゃないから😡 おげれつなんか苦手よ
コマとコマの間のつながりなさすぎじゃない わいわいプレミアムなら広告なし書き放題!さらにお得なプランも?今すぐチェック! Amazonレビューとかでたまにすごい懐かしい感じの文章書く人見るけどそういう人だいたい辛口だわ え…?
婆の知ってるわいプレは月2万円よ…?
おかしいわ婆ちゃんだけお安くしとくわねって言われたのに!? >>262
脈絡なくて雰囲気だけの文章の解像度高くてすこ >>277
貼りかた知らないのよね
あとごはん食べに行っちゃったわ 金曜日なのは嬉しいけど爆速すぎるわ!?もう金曜!? >>294
ひゃだマジだわ
水曜くらいの気分だったわ
なんでかしら ネコチャンが婆の股関節の接合部をフミフミしてるわ
めちゃくちゃ痛いわパーツが散体しそう 婆は食べログのおっさんの書き込みすこだったわ
どうでもいいこと長ったらしく書いてれば書いてるほどすこ >>294
節分だから婆と一緒にロールちゃん食べましょ
近所のスーパー普段取り扱ってないくせに節分の時だけロールちゃんが山ほど置いてあるの >>299
ひゃだほんとに散体しちゃうわ!
>>302
4kg弱のおチビちゃんよ >>298
料理の感想の前に長ったらしい語りがあるのよね
食べログあるあるだわ ファミレスで婆子ちゃんとこれを書いてまーす原稿はこれからです(死)みたいな痛い手書き対談入れた合同誌出してみたい人生だった🥺 婆はあとがき前書きすこ
多少痛い方がなんか楽しいわ 節分だとおにたの帽子って絵本思い出すわ
ママンお気に入りの絵本だったわ >>306
めちゃくちゃ楽しそうだわ🥺婆もやってみたかったわ… >>298
んふふふふおじさん構文じゃないけどおじさんレポってあるわよね 可愛い絵柄でほのぼの系の落ち着いた話描く婆が後書きでめちゃくちゃテンション高くて温度差にふふってなったわ 本日は婆殿とご一緒してわいわいラーメンを訪問
早速古式ゆかしき頑固で無口な大将と人好きのするバイト青年の妖しい距離感に注目していると早速濃厚婆婆麺が着丼
早速スープを一口、、、ズズッ、、、フー。。。 後書き1ページびっしり小さい字で手書きなの見た事あるけど怖かったわ >>294
しかももう2月よ
1月は何処へ行ってしまったの >>305
そうそう
あと和食店とかだと日本酒うんちくとか店の大将と仲いい常連アピール入ってるのもすこ そういえばマリアージュ爺ってどうなったのかしら
そもそも何の炎上だったかも忘れたけど脅迫か何かだったかしら? 餅とおせちと雑煮の季節が終わって次はチョコの季節ね
行くわよ🍫🍫🍫 食べログに2023.1 再訪とかって再訪追記あるとふふってなるわ 裏設定とかオリキャラの名前の元ネタとかしっかり書いた後書きに最近遭遇したわ
もちろんBGMも載ってたわ楽しんで読ませてもらったわ >>323
描けてないうちに気が付いたら3月になってるわ >>304
猫ちゃんの体重はよく分からないけど大人なのかしら
きっと愛情表現なのね😺 対談形式のあとがきっていつからなくなったのかしら
まあ婆はずっともくりしたり合同誌出す友達ができないから今対談やってても関係ないんだけどね 色々読んでるとおじさんでもタイプに分かれるのよね
関西のお店だとコテコテの関西弁で書いてる人多くておもちろかったわ >>325
イヤ!🥺イヤッイヤッイヤッイヤッ🥺ヤダーッ🥺ブルブルッ🥺 ひゃだブルロ今度はhtrだから個性的な絵柄に逃げた絵描きみたいなグッズ出てるわ
https://i.imgur.com/blImYfu.jpg >>332
左同人グッズかと思ったら公式なのこれ🤯 口はみ出してるグッズ他ジャンルでも見たことあるわ
わいわいにもペダルだったか貼られてたわね リアちゃんもまだ太古のリアちゃんみたいなの多いし歴史は繰り返してるんだわ…… ツイッターがまともに使えなくなったら内野人口死んで復活しなさそうなマイナーカプけっこうありそうだわ
斜陽ならまだいいけどこれから人口増えていきそうなカプがそうなったらなんかもったいないわね 鬼がエッチな討伐される節分ホモ見たいわ
待ってるからね 海外にも売り豚っているのね
海外でもチェンソー売り上げ煽りされてたわ お風呂入ってソシャゲやらなきゃって思ってたのにまだわいわいしてるわ🥺 >>332
弱虫ペダルでもこのディフォルメのグッズあったわ 100禁で買ったアイマスク使うと肌に黒い汚れが付くわ! あーん婆カプ受けちゃんが攻めちゃんに懐いてるのが公式で良いのね
てか攻めちゃん受けちゃんのこと懐いてるって思ってるのきゃわ🥰 ブルロ読んでなんでホモ流行らないのか考えたけど分かんないわ
でもなぜか焚けないわ 自カプの攻めちゃんが受けちゃんにお前と俺が二人なら無敵だって言う台詞好きすぎるわ
やっぱりどんな🌿より公式が最強だわ >>358
そもそも人選ぶ原作で食いつかれにくいんじゃない?
アニメも作画微妙だし 中学受験の入試問題解いてたけど難しすぎて震える
婆より頭いい ぴえんを燃やして暖をとるわ
燃え尽きてもさらに肺を火にくべるわ >>363
人選ぶかしら?漫画自体は面白いと思うわ 他のスポーツものに比べて日常がなさすぎるせいかしらね
サッカーばっかりよね 2クール目の今は曲変わってるかもしれないけどブルロはユニゾンの曲が微妙だったわ
タイアップは割と当たりが多いと思ってたのに なぜコナンはあんなにも流行ったのか婆はわからないわ >>367
最初の選手disとかからちょっとあれじゃない?あとイキリしかいないから無理みたいな婆もわいわいでも見たわ
今変わったみたいだけど結局自分が一番になることが目的だし 婆はバクテンとババヤロとおっさんアイドルは焚けなくて
万引き駅伝とホモリーマンはかなり焚けたけど
ブルロはモブレしか焚けないわなんかエロさは感じるけどカプらせるには微妙だわ 純黒でほんと突然流行って婆ほんとびっくりした
婆はあの観覧車の殴り合いはギャグシーンとオマージュだと思ってたからセックスだって分からなかった チェンソー円盤について話してるスレでブルロも円盤売れないけど腐人気は出ただろって知らないところで婆人気出たことにされてた🥺 ライバルとのやっぱり因縁過去エモい絆激重感情特別な何かどれかほちいわ🥺これがないと焚けない… >>382
バロウくんは全部が潔くんに見えるくらい執着してるし
れおくんは凪に割りと激重感情じゃない? >>379
まあツイだとホモ万いいね出るくらいはあるから… 腐ルーロックはじゅじゅちゅより閲覧高いんですけど!? >>386
絵増えた?婆が見た時は小説の量が異常に多いイメージだわ バローって世界リーグみたいなのになってから出てる? 婆推しカプのことは超絶激重感情執着だと思ってるし他の漫画で激重!とか言われてるの見てもいやそこまでか?って思うんだけど
周りから見たら婆のカプもそこまでか?って思うんだわ >>392
出てるしばろうくんはオークションの落札価格1位よ 潔って片っ端から手出してるわよね
バローが落ちちゃうなんてイヤッ バローってそれ以上に狂犬っぽい人が出てきてからキャラ薄くなってない? 婆個人的にはキャラデザというか髪色が鮮やかすぎて焚けないわブルロ あの目が悪いイケメンの子にイサギくんがパス出したとこはひえーこんなん惚れてまうやろって思った まぁどんなに流行ってても刺さらない時は刺さらないからそういうもんだわ カバが流行ったのも婆は正直よくわかんなかった
禿豚はなんで流行ったかわかったというか狙ってちゃんと流行ったのすごいって思った アニメは二次だから原作ある作品でアニメ中心に語るのやめてほしいわ
無料だからしゃーないけど実写とかにはうるさいくせにダブスタすぎる スーパーの節分は戦争だわ
恵方巻き予約分パンパンだわ 学校生活してて部活で競ってほしい王道の他学校と対戦よ ブルロはジャンルの違うイケメン出さないで青一色!ストライカーのみ!だけだからホモらせにくい
同じ属性ばっかりだとバラエティに欠ける >>403
あまりうるさいとチェン信みたくなりそう カバは1期はおもしろかったわ
2期からはなんか鼻についた >>407
実は婆も🥺
実写は実写で別物として受け入れられるわ 恵方巻きっていつからこんな大々的になったのかしら
婆は関西だから子どもの頃から食べてはいたけど あーーーん婆‼pixivのおすすめがついにイラスト漫画の方までかけらも興味ない一次のチュプ向け男女不倫?モノゴリ押してきやがったわ💢💢💢💢💢
逆は絶対おすすめないからいいけど小説も一次のしかも男女ごり押してくるのまじで何なの😡 >>407
わかるわ
とうりべとかジョジョとか銀ダマ良かったわ 実写は三次元で推しちゃんがブスになったり大人の都合による改変が多いんだもの
アニメだって作画やらアニオリやらでうるさく言われることあるわ >>401
属性だけで描くホモ模様の醍醐味があるってのはわかるんだけど同じ顔のホモ厳しすぎるわ
似てない兄弟の方がそっくりな他人同士よりまだなんとかいけそう ブリーチの実写が思ってるより出来が良くてびっくりした
吉沢亮にメガネかけるのはアホの采配だと思うけど アニメで絶対に声合ってないでしょみたいな声優でもそいつがそのキャラの正解扱いになるの解せないわ >>424
そのパターンで実写化舞台化の時に声優に声寄せろっていう婆🔪 アニオリでホモだわ!?ってシーンがあって嬉しかったけど原作ではありえないからちょっと複雑だったわ
🌿焚きすぎてたスタッフがいたのかしら >>426
声付きゲーム原作ならまあわかるけど漫画原作だとイラッとするわ >>393
他の漫画で激重扱いでそこまでか?って思う他カプ試しに挙げてほちぃわ ナルトはアニオリでサスナルサスで手が離れなくなるやつあったわね >>417
その辺はキャラデザや服装を実写に落とし込みやすいのよね
銀魂は和服要素が強いわ 実写るろ剣しゃまつよつよすぎるわ
たぶんヒロアカ実写はドラゴボハガレンの後に続くわね きめつ実写はやりたがってる関係者多そうだけど実写グロはキッズに見せられないし実現しなさそうだわ ドラゴボ実写は婆はちゃんと見たわよ
原作読む前に実写を見たから原作読んでたまげたわ >>437
鬼滅はキャラ造形的にも実写やりにくそうだわ 実写映画は漫画のデザインそのまま再現しようとするとコスプレお遊戯会になるから事故率高いのよね かねちの話題ばっかりだわ
この人ホント売れっ子だったのね >>438
そんな順番で見たら全婆様もおったまげだわね
先にハリウッド版見るのって友達の付き合いとかかしら 銀魂は実写にしてはかなり原作に忠実だと思うけど一部自分のゴリ押しキャスト使うのクソだわ >>446
パパがDVD借りてきてくれたの
パパはずっと首捻ってたわ るろ剣しゃま>>壁>>銀魂>>ジョジョ>ブリーチ>進撃=ハガレン
くらいのイメージだわ ブリーチは公開前にルキアの髪型が炎上しただけで良くも悪くも全く話題になってないわね 進撃実写は原作者による現代アートだと思ってるわ
映画本編の出来はおいといて すだま新八の女装だーいすこ
銀魂映画に感謝してるわ ブリーチ実写頑張っていたんだけどいかんせん戦闘シーンがしょぼすぎる
予算との戦いに敗北してた いぬやしきおじさん主人公でどんなアニメか見てたら突然ホモのフェラ出てきてびっくりしたわ 変態仮面見てみたいと思ってずっと忘れてたの今思い出したわ
アマプラ入ってるけど下ネタが見せていいレベルなら鈴木亮平すこなママンと一緒に見たいのよね
アウトだったら一人で見るつもりだけどどうしようかしら 好きな漫画が深夜のテレ東でドラマ化されるのがいっちゃんきつい 少年漫画実写ではつよつよなのに誰にも思い出してもらえないルーキーズ 偏見だけどジャニが関わる実写は原作レ傾向にあるわ
あの事務所は原作愛かけらもないんだもの
クドカンみたいなタレントの当てがき脚本だけやっとけばいいのよ原作モノに関わるな >>465
使用済みパンツを被って興奮する鈴木亮平がいけるなら大丈夫なんじゃないかしら
画像見せてみたら? >>465
軽い感じだから大丈夫だと思うわ
若い鈴木亮平のきれいなお尻を堪能して 深夜のテレ東ってなに食べとか孤独のグルメとか勇者ヨシヒコくらいしか知らないから評判いいイメージしかなかったわ >>473 >>476
変態仮面のビジュアル知ってるっぽくてあれの映画にも出てるって言ったとき嫌がってなかったから大丈夫かも…
鈴木亮平を信じて画像見せてみるわ ブリーチの実写って空気よね
ジョジョとかハガレンの話はまだ結構出るのに 二次の漫画の続き描くのほっぽって一次の落書きばかりしてしまうわ
もう飽きてんのかしらね はあはあ明日もお仕事なのにガッツリソシャゲやってしまったわ… いまチェンソーマンのはじめのほう読んでるんだけど今より格段に絵が上手いわ?
作者なんか病気したのってくらいジャンプラのチェンソーどへたくそだけど本当なんかあったのかしら >>487
新しい事やってやらぁの意気込みがある連載初期は力入るものだし
何となく型が出来てきてる今の方が画面がつまらなく見えるのはあるのかもね
あと単調な会話シーン多いのよね2期 >>487
呪術だってそうだったわ
昔は絵馬になっていく漫画家多かったけど今はデジタル化進んだせいなのか酷使させられるせいなのかとにかく最初だけデビュー勝ち取りたくて頑張るせいかどんどん手癖出て来たり後からボロ出てくる漫画家多いわ 成人男性が友達のことを名前に君付けで呼ぶのって変かしら
分からないわ誰か助けてわよ 婆のすこ作品もジャニで実写化したけど同じグループのやつが脇の重役にキャスティングされた上に演技下手だしイケメン設定なのにアレだしで最悪だったわ
まあ主役も大根だったけど >>487
週刊連載はキツいのよ
だんだん省力化されていくんでしょうね >>492
50代以上なら育ちが良くてほほえましいわ
一年差とかで相手にくんつけてるとかじゃだめなの >>494
現実の話を創作に活かしたいからよ
そして婆は現実で成人男性と関わりがないから確かめようがないわ >>424
婆のトライガンは今回の新作でウルフウッドにどハマり最高の声帯がついたわ
但しヴァッシュがダメだったわ >>492
社会に出ててそれなりの地位にいて馴染みある相手にプライベートで呼ぶとするとしても当然じゃない? 社会人になってからの友だちとかバイト先で知り合った友達なら君付けでもおかしくないわ
学生なら片方が留年してるとかかしら 昔は呼び捨てしてても年重ねてから君付けになるっていうのもある位だと思うわ >>500
ヴァッシュは旧TVアニメの声と演技が好きだったわ
小野坂は嫌いだけど プラベの友達だとあんまりくん付けはないかも
仲の良い会社の同期とかなら取るタイミングなくてくん付けさん付けあるんじゃないかしら あまりなさそうとは思うけど現実って色んな人いるし普通にいるにはいると思うくらいよね 婆達に相談があるわよ
昨日の夜37.5℃以上の熱が出てたけど朝には平熱に落ち着いたわ。ただ身体の痛みと喉の違和感、だるさは継続してるわ
大事をとって休んでなんともなかった前科あるからお休みするか出勤かで迷うわよ 迷う余地なく出勤しないとクビとかじゃなく婆たちに相談できるくらい選べる状況にいるなら休み一択でしょ >>517
あーんやっぱりそうよね…
熱はないけど今の状況で出勤も結果しんどいから休んで検査の方に傾いてるわ
>>518
今年の一月上旬の話よ >>492
関係性によっては全然あるわ
それに創作ならリアルよりも萌えが優先よ >>520
ありがとう
インフルの可能性あるし休んで検査受けるわ 凍結祭りなんかすごくない?めちゃくちゃだわツイッター >>524
・マロや質問箱のツイート等ツイート文章が全く同じになる投稿を頻繁にしている=bot誤認
・フォローしてない人フォロワーじゃない人へDM送る
・自分の垢でのツイートを自分の別垢でRT
・電話番号承認していない
・100%フォロバ
・ハッシュタグ3個以上
全員じゃないけどこれで凍結される可能性高いみたい そんなに凍結されてんの?
婆のフォローゼロアカウントや捨て垢全部生存してるわ >>526
横だけど質問募集!系の自動ツイートが検索のクソ邪魔だったから消えてよかったわ 婆の周り誰もされていないから対岸の火事だわ
凍結はツイ芸人に多いのかしらね >>529
マシュマロ返信よくやる人とかもみたいだけど交流厨みたいなの減るのかしらね
あと自分の垢のツイートを別垢でrtとかもめんどくさい人がやるイメージだし 婆はフォロワー0の鍵垢をメモ帳とアルバム代わりに使ってるから凍結されるとめちゃくちゃ困るわ🥺 別垢でrtは商業やってる人がやる印象だわ
電話番号は婆も承認してないけどした方が良いのかしら 婆の周りも別に凍結されてないわ
ツイ芸人達が凍ってるのかしら 婆もなんとなく電話番号認証してないわ
腐垢だから謎の後ろめたさがあるわ Twitter凍結祭りよ
マロ流してる婆たちが消えたわ この祭り誰も困ってないし快適になっただけじゃない? イベントのために原稿書いてて低浮上だけどマロは欲しいだけの友が消えたわよ
復活できるといいけど >>538
婆はきのこのやつがすこよ
にしてもカレーうまいわ🍛 Twitterと言えばソシャゲアカウントとの連携を9日までに切っとかないと駄目なのかしら
あれそのままで引き継ぎコード持ってるっていうのじゃ駄目なの? マロ設置して伏せなしでカプ名出して検索引っかかるようにしてメジャーカプと対抗婆争わせてたキモい婆いたから凍結されてたら嬉しいわ
そういう婆にマロ送る神経わかんないけど なんで凍結されだしたの?18禁スレスレ画素あげていたから? >>547
いや争いは向こうが勝手に始めただけじゃ 今日はちょっと早く会社着くから優雅に朝ごはん食べるわ 爺向けの大手が凍結祭りだからそっち界隈は荒れてるんじゃないの?
知らんけど >>544婆の友は女性向けで小手よ
同一のマロ募集が並んでるからbot判定されたっぽいわ… あーん攻めちゃんは受けちゃんのこと好き(Like)って公式で言ってるのに攻めちゃん→受けちゃんを興味ないって言う婆ムキーってなるわ🥺 一時間でいいからイーロンになって地雷アカ凍結ポチポチしたいわ 確かにフォロワー減ってるわね
誰が凍結したか分からないけど >>488
>>490
画面の見せ方がつまらなくっていうか画力が落ちすぎだわ…呪術は週刊連載きつくて手癖とか線が雑みたいな感じだけどチェンソーマンは画力自体が落ちすぎだわ
あおりの顔とかよく描いてるけど昔はちゃんと描けてたのに今描けてないわ
>>496
ジャンプラのほうが余裕あるはずなのになぜ… >>524
そんな凍結祭りなの?婆の周りにもいたけど今なんかツイ変ね チェンソーのこと少しでもサゲみたいなレスあると呪術も〜呪術の方が〜レス出てくるのってわいわいもなのね
チェン内野Twitterでもやたら呪術の方が!て敵視してるわよね >>563
チェンソー内野最初は鬼滅呪術スパイ全部に喧嘩売るとこから始まってそのうちぼざろを敵視するようになったわ デスノみたいな凝った話と絵を週間でやってたのが奇跡的なのにあれがスタンダードになったのはいけなかったわね
スピリッツがやってた隔週連載の組み合わせみたいなのにするのは駄目なのかしら 呪術ずっと絵が荒れてたけど今週ラストのウニと姉の絵は気合い入ってたわ
ずっとこの展開描きたかったのね >>565
好きな時にローテで作家休ませてるサンデーのゴミみたいな売り上げ見ればそれじゃ駄目って分かるわよ ねえねえ!急募よ😭
マクドナルドの新メニュー食った婆いる!?
どれが美味いのピンと来ねーわ >>563
>>564
また仮想的なの?ブルロだけじゃないのね
ぼっち悪く言われて発狂してたのは見たわ 呪術絵が荒れてる以前にずっと知らん奴らがおもんないバトルしてるわ 感想の範囲内で少しでもマイナスな会話あると荒らしがいるから通報すると大騒ぎ繰り返して人が居なくなるのよ
強烈なヲタこそが荒らしでアンチだわ >>569
わいわいでの話はしてないわよ
模範的チェンソー内野の話よ 婆たち鬼滅はいかないの?
婆はジジ専だから梅安いくけど >>572
ツイで監督叩きまくるチェンソーマン内野本当にキショかったけどあんな連中しかいないから内野には分かんないんでしょうね >>567
サンデー今そうなのね
柱連載あるのにそれなら今のジャンプでやったらもっと落ちそうね >>564
ぼざろってチェンソーが敵視する内容かしら…きらら系百合よね? >>569
ぼっち内野が発狂じゃなくてチェンソー内野がぼっちやら呪術やらを引き合いにだしてチェンソーあげあげするのが典型的な話なんじゃ 中学受験しゅごいのね
1日に違う学校2校も受けられるのね
今の子頭いいわ >>581
同じクールでぼざろに話題性負けてるのが許せないって発狂してるチェンソ内野のツイがバズってたわ >>573
じゃあそっちでやって
いちいち難民ガーとかここに持ち込まないで
だからモメサって言われるのよ >>581
同じシーズンにアニメ化してぼざろは成功した成功した評価が鼻についたのかやたら叩くわよ 金を出さない監督変更署名は数枚集まるけど円盤は2000も売れないってすごいわ そもそもホモ皆無なのにチェンソー内野がここで話さなければ良くない?
アゲアゲしか許さないなら内野とやりなさいよ >>581
冬アニメで同じ時にアニメ化してぼざろ話題になったからあんなの百合豚が萌え豚がーてよく敵視してたわ >>588
あると見ちゃう
でもmateが無くなればみないわ >>582
ぼっち悪く言われて発狂してたのガチ異常者だったわ >>590
無銭の署名は3000人集まって円盤売り上げは1700枚とかほんと笑えるわ >>585
チェンソー内野から言っちゃうの
なんGあたりで暴れてるのかと思ったわ >>581
円盤売上でチェンソーに圧勝しちゃったからよ チェンソ原作に比べてエロ増しって聞くけどどれくらい増えてるの チェンソー内野がーで持ち込む婆は自分がオチしているのに気づいてなさそうね
きっついわ わいわいでもチェンソーの作画悪いって話でも結局呪術は雑!呪術は!難民の難民がって連投しまくるわ 勝手に勢力図描いて対立してるって煽って何がしたいのかしら そもそもここでチェンソーの話してるのも全員無銭だって証明されたようなもんだから内野が出てきても無銭が何か言ってる…ってなるわ ぼっちもチェンソも見たことないわ
おにまいはちょっと興味あるわ チェンソー鬼滅は血がダバダバグロだから婆は苦手です >>606
ここにいるチェンソー内野も同じじゃない
すぐ呪術ガー呪術ガーして >>600
なんGでもツイでもいいけどそっちでやって 対立煽りとか売り上げしか自分で振れる話題がないんでしょうね
可哀想だわ チェン信者まじでずっと昔から呪術引き合いに出しすぎて一方的に意識してるわ
最近はアニメ化でぼざろもその枠になりだしてるわ >>603
それよね
嫌いならチェンソの話しなきゃ良いのに
内野が〜って話し方も面倒くさいわ 婆タツキの漫画はしゅきだけどアニメはうんちだと思ってるよお >>613
じゃあ話馬の婆からこの世で一番素晴らしいチェンソーホモの話題振って >>597
ぼっち悪く言われてじゃなくてチェンソー悪く言われて発狂してるようにみえる🥺 どう見ても呪術婆のほうが喧嘩売ってるのに被害者アピしてみっとも無いわねぇ >>614
鬼滅呪術スパイが敵だったのにどんどん敵が格下げしていってるの草よ >>610
来週が楽しみね
婆はネタバレ食らったから以上よ >>597
チェンソー悪く言われて発狂してるのが一人いるだけじゃない? >>615
内野がどうこうで持ち込むのは総じて面倒くさいわよね 今日って寒いのかしら
なんかなかなか室温上がらないわ ぼざろはオリコンとかでも伸びたんだっけ
まぁ米津には負けるけど >>622
横だけどぼっちがノマ作品だしそもそも面白くないみたいな話題の時に
スレ潰すくらい荒らしたのがいたからそれの話だと思うわ ヒロアカコナンもどんだけ荒れても内野は話やめないわよね
チェンソーの不思議なところはヒロアカコナンの1/5程度の人気でその2つと同じくらいのウザさ出せるところよ >>615
元レス内野の話なんてしてなかったのにね
チェンソーの作画崩壊しすぎてド下手くそって話だったわ >>619
また関係ない呪術引っ張り出して対立あおりしてやー 荒れたら避難所があるからそっちに移動しましょ
もう動いているみたいよ >>626
タツキ天才って一緒にツイで大騒ぎするだけのコミュニケーションツールだったのよ 夕飯鍋にしようと思うんだけど入れるのを糸こんにするかマロニーにするかでいつも迷うのよ 今日有休よハッピ〜
とりあえずばっちくなってたトイレと洗面台掃除したわ♡ >>630
鬼滅も呪術も30000枚売れたからチェンソーが売れなかっただけね >>639
書き間違えたわごめんね
ノマじゃなくて一応百合ね チェンソーの漫画手癖なのか下からの煽り顔やたら書きまくってるけど偏り具材顔であおりが描けてないわ… >>627
なんでそれ今出すのかしら…蒸し返すほどぼざろ憎いのかしらね 今月手取り35くらいいきそうな気がするわ
わくわく ジャンプでエログロやったのが評価されただけでジャンプから出たらあんなもんて評価が一番しっくり来たわチェンソー
アニメ化でソシャゲの外に出たらゴミ扱いされたふぁてごと一緒よ めちゃくちゃ遅レスするわね
>>365
そりゃ小6ともなればそのへんの婆より賢い子はいるし受験控えて勉強もしてるでしょ
なんで同レベルかそれ以上になれるつもりでいたの?学力に自信あるのかしら >>642
前にそれやったら麺状のものばかりで食べづらいと言われたわ >>647
原作売り上げ配信収益っていう円盤売り上げ以外のすべての指標でブルロ以下だったのバラされるわよ >>629
急に持ち込みしてチェンソー叩くなんてめんどくさい!の方向でレスバ始めたの草だわ
ほんとチェンソーのこと少しでも悪く言われたと思ったら荒らし始めるのめんどいわ >>654
ありがと!今日は友達とスラダン観に行くわ楽しみよ〜 婆はチェンソ呪術どっちの絵もガッサガッサで好きだわ
でも本誌毎月買ってるのにジャンプラと面白さがあまり変わらないのって解せないのよね🙄 >>647
チェンソー内野ってこうやって全方位に喧嘩売る内野しかいなかったから爆死した今殴られてるのよね >>646
額面で46〜47万ってとこかしら
成績良かったのか残業しまくりなのか分からんけどおめわよ チェンソー婆はブルロ引き合いに出すの流石に恥ずかしいからやめてよ ふせったーが急に自我出してきたけどマシュマロなくなったからだったのね >>664
基本給が34万ぐらいあるのと先月は20時間弱残業したからわね
でもそうなると35はいかなそうね
昇給目指してがんばるわ マシュマロは有料API使ってなかったんでしょうね
APIがなんだか知らんけど 彼氏がすごく綺麗なピンクのアナルしてたらどう思う? 199枚未満のブルロと比較出来るアニメなんて無いわ >>664
横だけど10万も控除で持ってかれるの!?稼ぐのアホくさくなりそうね せや!ブルロになら勝てる!って意気揚々とブルロ出してくるの草だわ みなさんご存じみたいに有料APIって書かれているけど何なのか分かっていないわ… ゆったりめだったのに急に早くなった時点で連投基地がチェンソー内野だったのバレバレだわ そもそも鬼滅呪術スパイはどうしたのよ
その辺程度には余裕で勝てると思ってたんでしょ
格下のマガジンに絡むとかだっせぇわ >>671
基本給以外の手当なくてそれなら手取りは30切ると思うわ マシュマロとの連携はずせ!ってまるでマシュマロが悪者みたいでかわいちょ🥺 ブルロがホモリーマンより売れてないのはびっくりしたわ チェンソーとぼざろのイベント会場入れ換えろはまぁ分かるとなったわ
ぼざろは倍率アホほど高いし 他のアニメの名前なんて出してない
ブルロが数字出せないほど売れなかったと指摘されてるだけよ >>692
こういうこと主張して強がるの恥ずかしい婆ね >>686
残業10時間未満のときで30ちょうどぐらいだったからそこは大丈夫そうよ
いずれにしても昇給目指してがんばるわん >>661
チェンソも線ガサガサよね
昔呪術の線雑よねって話題のときチェンソーも結構雑だけど若手の流行りなのかしらねーみたいなレスしたらチェンソーは雑じゃないし上手いけど呪術婆そうやってタツキアンチするなとか謎の呪術婆認定されたわ ブルロは数字出せないくらい売れなかったから他と比較できないわ チェンソブルロ呪術は内野は知らんけど嫌いな婆が明確にいるから話し始めたらのってやるわよ!
吸死はアルマジロがかわいいしか感想ないわ
あとわいわいでよく出るのって何かしら えーん腰が痛いわ!ジョギング始めたけど膝痛くなったりしないかしらってドキドキしてたのに腰なの!?😭 >>687
配信も原作売り上げも勝ててる指標1つも無いわよ🙄 チェンソーもぼざろもわいわい向けじゃないんだから他のスレでやって🥺 原作婆にウケ始めた範囲(凪レオ)2クール目からだもの あっそーか常に一定の収入でなければ社会保険料は安いままね
>>697
来年の住民税と社保上がるからふるさと納税かなんかしておくのよ >>694
んふふふぼざろ会場900人でチェンソー8000人×2回なのよ) >>682
自演ちゃん草よ
よほどぼっち叩かれたの悔しかったのね
唐突に名前出してまで >>703
そういう人よくいるみたいよ
散歩に止めてストレッチとか体幹鍛えてからした方がいいのかもね >>703
フォームが悪いと腰にくるわ
反り腰か猫背の前傾姿勢になってたんじゃないの? 吸死のアルマジロは自分が可愛いって自覚してるおっさんなのよね >>712
十分鍛えたと思ったからジョギング始めたのにまだまだだったのね😢 でぼっち爺はチェンソを一生恨んで叩くのね
いい気味 >>707
毎週毎週更新される度にノマ話をしに来るチェンソー内野いるのよね ぼざろホモじゃないどころか
男もろくに出てないからどうでもいいわ >>695
大体円盤で勝負がださいし時代遅れなんだよ配信で稼ぐ時代だからってチェンソー内野のツイートがバズってたわ
配信はブルロが勝ってるしチェンソー内野もたまにはいいこというね👍 >>648
婆はしっくりこない
なぜならもともとジャンプはどぎついエログロ載せてる雑誌だから
もっときついエロもグロも他作品にいくらでもあるわ
なんかオサレな雰囲気がサブカル層に刺さったんだろうなと思う >>715
反り腰はあるわ…そもそも常に極度の反り腰なの
次から姿勢気をつけてみるわ チェンとぼっちのイベント会場交換は誰も不幸にならなくて良さそうだわ なんとかブルロとかぼざろ叩きに持っていきたいという意思は感じるわね そうよチェンソーはデンジモブレの話をしないといけないわ❤ あっこの便意は仕事始まると同時にトイレこもるやつだわ🥺 >>723
エログロ例えばなに?
ハンターとか鰤じゃ生ぬるいけど ぼざろは数少ない男のなかにホモがいるから許されるわ
早急に相手のホモもつくって出すべきだと思うわ >>725
ここにチェンソーの会場ガラガラを期待してた婆がいたからその婆はがっかりするかもしれないわね 無知で申し訳ないけどマロニーって何で出来てるもんなの >>699
タツキ内野は仮想敵すぐ作るわ
これもう特徴よ ぼざろは美少女におっさんの趣味やらせると当たるよシリーズだけどアニメだからいいわよね
ベビメタは生身の女の子におっさんの好きなメタルをやらせる図式がしんどかったわ ZARAのバーバーコラボって何よと思ったけど見たら絵は知ってるけど何なのかわからなかったゾウがバーバーっていうの初めて知ったわ 横だけどハンターのグロはぬるくないわよ
黒塗りソースは修正だらけだったゼブラックよ どう見てもタツキ信者なのに誰もファイパン読んでない時点で声でか無銭集団なの分かりきってたわ >>711
ぼっち呼びとぼざろ敵視でコテハン化してるわ >>736
あんなん当たるの当たり前なんだからチェンソーと比べるなってチェンソー内野がキレてたわね >>719
アニメ化でぼざろに一方的に恨みマジなのね >>746
チェンソーが鬼滅くらい流行ると信じてた人が言ってると思うと笑えるわん 特定のジャンル持ち出して話してるのがきもいと言うのだけわかるわ
勘違いしてほしくないけどジャンルじゃなくてここでやってる変なのがキモイのよ? 円盤が全てじゃなくない
ヒロアカも売れてないけど絶対最後までアニメやるしチェンソーもがんばえ🥺 春雨スープすこだけどあんまりヘルシーではないのよね?
まあおいちいから食べるけど チュチュアンナの靴下愛用してたんだけどパクリ多すぎで炎上してるわ すき焼きなら白滝って思ってるけどもしかしてマロニーでも合うのかしら >>752
ヒロアカの5期の円盤でもチェンソーに勝ってるのに🥺 >>747
ハゲネ見てるけどホモ萌え以前に薄すぎるわ
ホモ的には今期爺向けなろうの方が余程濃いのよ >>720
いるわ…毎回だからノマ話したいなら専スレたてれば?って言ったらノマアレルギ〜てレスバ始めたから放置したけど絶対話にきてるの基地婆だわ >>742
ファイパンは持ってるわ
チェンソにはホモないけどあれはホモあるし >>568
婆の観測内だとわいわいでは油淋鶏食べた婆しか見てないわ
ふたりとも美味しかったって言ってたわ
婆は違うの食べてよ チェンソー内野はいまだにヒロアカ格下だと思ってるけど原作円盤配信全てでヒロアカ以下よ ボンさんモブも最後までやったし文ストもやるし義理堅いわ🥺 婆はMILKのパクリが悲しいわよ
憧れブランドだったのにあーん チェンソーは駅広告?で話題のアニメ1位(10月)って書かれてたのが切なかったわ
始まる前しか話題じゃなかったのね >>769
適当にヒロアカで稼いだ金でのボナニー枠よ >>743
そのレスしたの横婆の婆だけどチェンソー婆は仮想敵すぐつくるなってみてて思っただけよ? >>772
そんなんでいちいち切なくなってたら人生やりすごせないでしょ
わいわいにきてる今が一番せつないわよ >>768
まあ既定路線でしょうね
1期と同じレベルのプロモーションできるかは置いといて >>773
まあすけぼーでやっとオリジナル当てたし >>729
エロならトラブルがあるしグロならはだしのゲンとか北斗の拳とか冨樫系基本グロいじゃない >>776
きいてくれてありがとうわよ
凍結したわ >>743
おうむ返しレスしてブルロを仮想的にするチェン内野ダサいわ >>778
チェンソー庇うの無理と気付いてウザ絡み路線に変更したのね >>779
ED毎週替えるみたいな無駄なのはやめた方がいいわ >>786
ねーアンチきしょいよね
老婆なんだろうなー ねえ婆
山形牛っておいちいわよ
婆ほかのブランド牛よりすこかも ぼっちざろっくとかいうメスしか出てないアニメも興味ないのよね >>730
許されないわよ
美少女動物園にゲイキャラ一人投入されたってホモにならんのよ >>751
特定のジャンル持ち出しが嫌って内野婆全部嫌いってことなの ぼざろぼざろ言ってる婆もキモいな〜って思いながら見てるわ >>786
外野から見てるとアンチの必死さにも引くのよね チェンソーはグッズ売上とかソシャゲコラボ売上も奮わなかったし金出す層がついてないわ
モンストコラボとか初日なのに順位低くてびびったわ >>806
ほんそれ
なのに内野がずっと持ち込みするのウザいわ >>802
それでキモいって言ったら内野が発狂してるとか言い出すからどうにもならんのよね >>809
ゲーセンのプライズもぽちタ以外捌けてないわ わいわいではそもそもアニメ化前から流行らない認定だったから外の話持ちこまれても思ったよりアキデン人気ね?って話しかできないの 自カプお揃いの指輪を持ってるんだけど攻めちゃんも受けちゃんも左手の薬指につけてるのっていう話を定期的にしたくなるからするわね
自カプお揃いの指輪を持ってるんだけど攻めちゃんも受けちゃんも左手の薬指につけてるのよ! >>803
わいわいでも0.1日くらいしか出てこなかった作品名よね >>816
そうやってハードル下げまくって意外と凄いって話にしたいのね必死ね >>806
焚こうと思えば焚けるけど難しい枠よさかデイと一緒 >>821
そこまでしてチェンソーに拘る理由もないのよね 女キャラばっかのアニメの話題毛ほども興味無いけどぼざろぼざろ婆はずっと話してるわね ぼざろ大絶賛されてるから観たけど普通のきらら漫画って感じだったわ
婆にきららが合わないだけかも >>786
チェンソー内野vsチェンソーアンチの構図に持っていくのに成功したなって
最初はチェンソーの作画下手よねってレスだったけど本当少しでも悪く言われたらレスバはじまるのマジわね >>823
わいわいの過去ログ出そうとしてんの!?
キモいわ チェンソーはグロ強めホモなしってわいわいで口酸っぱく言われてた作品よ >>828
無いって言うなら出すけど出されたら困るの? 何が何でもチェンソーの話にしたいという無駄な熱意だけはわかるわ わいわいでは用無しってずっと言われてたわよねチェンソー >>824
まぁホモじゃないからスレチは通らないってだけよ >>826
婆はそもそもきららと相性悪いわ
ロリコンの聖地だし マロニーより葛切りがすこなんだけどしゃぶしゃぶ食べ放題にはマロニーしかないのよね🙄 グッズといえばホモリーマンのワインの在庫がごっそり減ってて草だったわ
ネギジンジャーといつしょに売れたのかしら わいわいでのホモなし報告はスルー対象になるから重宝してるわ んふふ自カプの受けちゃんさっそく恵方巻きフェラしてるわ >>811
ノマ持ち込みするチェン内野がうざがられはじめるとホモ妄想叩きレスバと始めるのほんとさぁ ネギジンジャーアニメのゲリラ一挙放送の視聴者最大で30人よ
これがネタでも何でもなく事実よ
25人は婆よ 婆の描く漫画きららみたいってたまに言われるんだけど褒め言葉でいいのか悩むの >>814
チェンソーはアンチが叩いてキモい方向に持っていきたいみたいだけど内野にねなべいるし無理だわ >>849
好きな人は………好きだと思うわよ……… >>846
お菓子って呼び方はなんか違和感だけどおやつにはなるわね >>849
褒めてる部分はかわいくて癒し系
貶してる部分は無味無臭で中身がない うーん🤔目玉焼きのせたパン食べたけど微妙に足りんわ🤔🤔🤔 腐は欲求不満すぎて少年漫画でも恋愛妄想ぐちょぐちょ >>848
婆たちが唯一実況を許した一挙放送ね
婆たちすら見ないし >>825
ずっと!?
ぼざろ自体の話題みないわ!? ネギジンジャー一挙放送のときの婆思い出したわ
カウンターで遊んでたわよね ぼざろは作者女だからおじさん投影じゃなかったのでもう用はない >>826
婆もよ
アニメの演奏描写ってすこじゃないのよ ところてんを酢醤油で食べるか黒蜜でたべるかみたいな 朝からツイッター荒れてるわ
ついに大移動来るかしら…いやないわね… >>827
チェンソーほんと線雑だし顔の偏りはすごいし人体複雑骨折してるし構図の見せ方が売りだったらしいけどヒキだらけで迫力ないしバトル下手くそだしめちゃくちゃだわ リコリコすんごいホモいるってわいわいで聞いたけどビジュアルがね🥺 はぁ昔の婆絵が上手すぎるわ
この頃の技術はどこへいってしまったのよ… >>874
鍋には入れないけどしゃぶしゃぶの時とか湯豆腐のときに湯がいてポン酢で食べてるわ >>877
そこは好みの問題だから…
でも内容はめっちゃいいホモだったわ >>851
季節の行事にまでおんなたたきはじめちゃった! >>878
腐が全部そういうので二次創作してくれればいいんだけどね… めったにログインしないアカウントは全凍結食らってたわね リコリコはスタンドバイミートレスパクリでドン引きした
あんなんバレバレなのなんでやったの >>885
季節の行事を欲求不満エロ絵に使うからでしょ ほんとにホモになったらこんなんちがう!言い出すからな 逆にマロニー食ったことないわマロニーちゃんってCMしか知らない >>853
ちぇんその悪口いわれた!と思って正義のレスバからいつものに変えたの >>888
一袋98円のやつ買ってるわ🙄相場は知らない ネギジンジャー一挙は一応擁護すると埼玉県が主催ののアニメイベントがイベントの中継配信が終わったあとにほぼゲリラ的に配信してて公式からは何のアナウンスも無かったやつよ
あれ見てた婆はネギジンジャーエリート婆よ >>861
ねぇそんなにチェンソー叩かれたとおもったの?
欲求不満ノマの持ち込みチェンソー内野ちゃん >>861
欲求不満すぎて少年漫画でも恋愛妄想ぐちょぐちょって悪役令嬢好きなぉまえじゃん >>900
葛切りってでっかく書いてあるから葛切りでしょ >>890
欲求不満エロ絵ばっかりみてる自己紹介だわ >>895
>>899
またぼっち呼びでコテハン主張 最近お麩にハマってるわ
油麩とかめちゃくちゃうまいわ しゃぶ葉のマロニーすこ
家でやるといつの間にかマロニーの霊圧が消えてるわ
そして〆の雑炊はマロニー多めになってしまってビビるわ >>922
それは最初からBLファンタジーとしてつくられてるからヨシ! とりあえずツイに電話認証しといたわ
凍結しないで🥺 チェンソーマンがピンドラの話なら乗るわよと婆いってるんですけど >>926
受けちゃんの恵方巻きばっかみてるんだ
悪役令嬢で欲求不満すぎて恋愛妄想ぐちょぐちょしてればいいのに >>920
ホモリーマン本当に埼玉の自治体御用達アニメになってるしテレ朝も埼玉に権利売っちゃえばいいと思うわ
テレ玉で無限に再放送しましょ >>938
毎回すぐチェンソーノマ持ち込みやめてね 婆見たわ!婆が婆を食べるところを!
婆こそが狼よ!早く吊るして! >>936
悪役令嬢みたいに愛されたい欲求直球じゃないとね! 何で今日は朝から基地発狂してんの
Twitterアカウント凍結でもされちゃった? >>952
いやいや悪役令嬢は言い訳がましい
正ヒロインに転生してハーレム溺愛されるべき >>950
あらあらぼざろって呼ばれたいの
ぼっちちゃんの事を言ってるのに >>947
851は欲求不満のさびしい可哀想な人なのよ またには午前中もおんなのゆーめを監視しとこうと思って そういえば悪役令嬢転生おじさんの作者があれを自分では少女漫画のつもりで描いてたのが草だったわ >>954
悪役令嬢は欲求不満すぎて恋愛妄想ぐちょぐちょじゃないもん! 承認欲求腐おばばが凍結されてイライラしてるみたいね >>958
毎日ずっと5監視しかしてない自己紹介の底辺ぶりしゅごい >>962
チェンソーマンの作者絵下手になったね言われてキレて連投開始よ __,、_,、
( ( ´・ω・`) らんらん?
`u-`u--u´ すげーだろ
おんなのゆめ妄想止まらないからなわいわいの腐は おつわよ
こんな午前中に平日の昼間になにしているのはちょっと自己紹介だったわね… >>984
匂いを嗅いで嗅覚神経?を刺激して
人間のGPSらしいわ >>980
毎日5の監視しかやることがなく
女や腐叩きして構ってほしいして
情けなくならない >>990
触らなくていいわよ
無視が一番みじめになるんだから >>994
効きまくりだから無視できないもん腐はー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 35分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。