わいわい雑談スレ7591
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7590
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675384054/ おつわよ
鬼滅は総集編であんま編集してないからエンディングが2回流れるらしいわ おつわよ
今夜はマックにするか恵方巻き食べるか朝から悩んでるわ 年上を君って呼んで名前にくんづけしてる年下の子を受けにするか攻めにするか迷う テレビの数話そのままくっつけたら確かにED何度も流れるわね🤔 鬼滅なら何でも売れる時代ってもう終わってないかしら… >>17
婆は無惨しゃまが腕ブンブン丸になるとこと坊になるとこは見たい 刀鍛冶編のエンディングどんなのだったかしら
ざんきょうさんかしか覚えてない 恵方巻きって黙ってその方角向きながらニコニコして途中噛み切っちゃ駄目なのよね
無理ゲーじゃない?
最初から小さめに切ってもいいかしら おつわよ
集合場所とか時間とか決めるの苦手な人っているのかしら?
腐れ縁と遊びに行くときいつも婆が予定から逆算して決めててストレスになってきたわ
何時にするって聞いてもオウム返しされるし 鬼滅の刃最後ほんと薬の力すごかったわよね
最初から最後まで薬だった 前スレの態度悪い同僚婆にレスしようとしたら1000だったわ
なるべく周りが静かで聞き耳たてられる状況で相手に話しかけて痛さを引き出すのよ >>31
いるわ
そういう人には配慮なく好きに設定していいわ >>32
刃っていうくらいなんだから最後は刀で勝ってほしかったわよね 17日って言われたんだけどもしかしたら11日だったかもしれないわ
これだから通話は嫌よ あのねちっこい感じが増幅されるから置鮎は嫌だとずっと思ってたのよ
全部忘れて眠りたいわ
置鮎が嫌いなわけではない… >>14
子安と木村と福山とけんぬあたりのどれか! ヨーグルトといい凍結騒ぎといいちゃんと見たことすらないなんとかサロメってVのアンチになりそうだわ >>31
他婆を誘ったり予定決めたり確認したりするのいっつも婆だから止めた事あったの
そしたら婆も相手それぞれも暇になっただけだったわ
生まれつきの役割分担ってあるのかしらね >>31
そういう時は婆に合わせてあげてるつもりかもしれないから時間決めるのしんどいってちょっと言ってみたらどうかしら >>37
次の予定に間に合うかとかもこっちで考えて提案しないといけないしストレスになってきたのよ
内心10時でいいと思うけど面倒だから7時集合にしよって言ってみるわ >>40
鬼は病の暗喩らしいし無惨様は癌だから薬物療法でコロコロするのは正解 マグロのさくが一本丸々入ってる太巻きにしようかしら
ほおばってお口の中でマグロでいっぱいにしたいわ あら今日節分だったのね…豆買ってなかったわ…普通に忘れてた… 恵方巻き海鮮系か肉系か迷うわよね
普通にツナとかもうまいし😋 >>48
でも婆から誘ったら微妙な反応するからヤなんだもん 恵方巻きは下品だし美味しくないから食べないわ
でも受けちゃんには必ず食べさせます 柱が12人いるのとかヒノカミ神楽に12の型があるのとか12鬼月とかなゆかあるのかと思ったけどなんもなかった >>52
そいつが遅刻しないなら婆の楽な時間でいいわ
集合場所も婆の楽な場所でいいわ
逆算までしなくていい婆の時間でいいわ 恵方巻きは花街のエロ遊びが最初って聞いたから細かく切って出す事にしてるわ お昼どこ行く?とか言ってノープランとかね
中華がいいとかイタリアンがいいとか何かいえ >>48
嫌なのかと思ってしばらく誘わなくても
誘うと必ず来るのよね
そういう婆達って >>72
うちは単純に色んな具を食べたいから切って食べるわ 考察っていったら幽白にも考察無駄になった設定いっぱいあるわ
レイガンは1日5回しか撃てないとか >>68は婆じゃないけど婆の代わりに答えてくれたわ >>77
イワシ焼くとうちのわいわい丸が騒ぎ出すわ
匂いすごいのよねあれ >>83
アニメのラストあたりでアホみたいにガンガン撃ってたわね 太巻きって元々好きじゃなかったから
恵方巻きに限って美味しいなんて事は無かったわ
だから婆ももうたべない >>80
あら婆今チラシ見てて買いに行こうとしてたから確認するわ 川澄さん鬼滅出てるの!?と思ってググってみたけど鬼滅出てなかったわ😠 >>84
まあわかる気はする
何か思いついた時変な脳内物質出てそう 美味しそうなネタ見るとお刺身のサク丸かじりしたくなることはたまにあるわ 昨日海鮮巻き祭りやっちゃったのよね
でも売れ残り救助にでも行こうかしら 考察見るの好きだから考察してる人晒してバカにするのやめてほしい 死んだわいわい丸は食パン焼くと大騒ぎして欲しがってたわ 鬼が病気の暗喩なら鬼の王のたんじろは何の病気なのよ >>101
外れたときに作者を攻撃さえしなければ別にいいわね >>95
>>96
めちゃくちゃ欲しがるわ
大興奮わよ 婆!デオナチュレのミニチュアサンプル配布またやってるわ
今回はメンズ用だけど前の女用とそんなに変わらないと思うわ >>101
作者叩きしたりそれに引き換え俺すげー!マウント取り始めるからきらい! スーパーの恵方巻高すぎない?あの値段出すなら握りのパック買いたいわ U-NEXTにやなスケがきたわよー
きたけど見ないわ わいわい丸はなんでもよく食べたわ
出しっぱなしの納豆をパック破って食べてたときはびっくりしたわ 死んだわいわい丸はそうでも無かったのに
二代目わいわい丸はパン欲しがるわ
何ならテーブルの下の足元で待機して婆の爺婆からトーストの耳いつも貰ってるわ
トースト与えるなー😠ってキレてる婆がいつも悪者で煙たがられているわ >>113
季節イベント物だもの高いわよ
冷静な婆は恵方巻きは半額で残ってたら買う物って思ってるけど🥺 ハトムギ化粧水のポンプタイプのとそうじゃないやつってキャップのサイズ互換性あったのね
いちいち入れ替えなきゃいけないと思ってたけどポンプ付け替えればオッケーだったわ >>119
あいつら自己顕示欲の塊だからどこにでも飛び込んで俺を見て見て!してくるのよ 見えないホモを夢想するより見えてる事実を元に組み立てる考察の方がはるかにマシね 婆は考察した結果自カプが付き合ってのに気がついたわ >>133
考察って銘打ってるなら別に押し付けてはないでしょ ひぐらしかなんかの考察してたYouTuberが最終回で垢消ししたの傍から見てて気の毒だったわ >>134
婆はYouTubeでしか見た事ないわ… >>118
これよね
婆はこう思うくらいならかわいいけどこうなるに違いない!って勢いだもの >>133
考察厨も別に婆に押し付けてはいないでしょ はぁんps5売ってるんだけど買うの迷うわ
原神とハリポタやりたいけどps4まだ動くのよね
ff16も気になるけどどうせノマだろうし 考察厨の妄想を公式だと思ってドヤってるキッズ出てくるのがほんとイヤッイヤッちんでほちい >>127
ひゃだそうなの
鼻がいいのにくさくないのかしらね あーわかった!
あれねあのオタキングみたいな人のこと言ってるのね
あの人は婆も嫌い 考察厨その人自身は無視すれば済むけどなんかそれ信じてうるさく騒ぐのが嫌だわ
個人の考察取り上げるまとめサイトとか害悪だわ >>138
そうやって楽しくホモしてる婆を見下すから考察婆が嫌われるのよ >>154
猫ってクサッて物すこそうよね
足とか嗅ぐっていうし >>146
ホモ婆のハーブもそんな感じの鼻息荒いの多いけど >>115
みかん絵日記と飛んでぶーりんと平成犬物語バウが気になってヤナスケ気付かなかったわ オタキングは漫画ダシにして女漁りするんだもの最悪よ >>153
見たくないもん避けるスキルもない婆の逆ギレ草 大手の自称考察が公式設定みたいな扱いになったジャンル地獄よ >>170
バーノカプかしら
そして婆は公式しか見なくなったわ >>165
婆はハングリーハートとグランダー武蔵のどっちを先に見るか悩んでるわ >>76
FGOじゃなくて他のじゃない
古くからufo作品出てる声優よ >>160
婆は何にも考察しないわよ
読むことはあるわ >>162
この板でホモ婆否定するって何しにここに来てるのよ 婆うぜぇなって思う考察はあるけどだいたいは面白く聞いてるわ話半分でふ〜んくらいだけど
完全に誰かの考察を信じ切ってる人を見ると馬鹿ねぇとは思うわでも人の考察聞くのはおもしろい >>162
ホモ婆が本気で自カプ公式!とか言ってると思ってるなら婆はすげー馬鹿よ 無産が考察と萌え語りをツイまとめとか言って小説として投稿するから嫌い ニカニカの実当てた考察の動画見たけど結構ガッツリ当ててひえーしゅごいってなったわ
あの考察動画でワンピースの考察界隈のランク一気に入れ替わったらしくて草よ オタキングは考察どうこうより愛人騒動で無理になったわ >>175
岡田斗司夫よ
自分は漫画編集とかに顔が広いから君の漫画を紹介して雑誌に掲載してあげるよって嘘付いて代わりにエッチしようって若い子に持ちかけて一部始終をレポ漫画にされた岡田斗司夫よ あーんグラタンだと思ってチンしたらドリアだったわ😭
食パンもトースターに入れちゃったのにドリアと食パンセットきついわ😭 怒る私に君って案外コンサバだなんてリベラルなつもりなの無神経すぎるわ 可哀想なキャラ好きになった時可哀想じゃなくなったら飽きちゃうわ >>204
だから考察名乗ってないなら考察関係ないじゃない >>192
ハングリーハートから見るわ
20年ぶりくらいだわ >>198
美大生女子リスト作ってたのもバレてたわよね… >>198
前澤にアイデア勝手に使われたって言ってたのもその爺かしら ドリアもリゾットもお粥も嫌い!ソーマの作る料理イヤッ! >>201
考察厨はホモ婆より自覚ない底辺の馬鹿ね 婆オタキングに愛人にならないかって言われた事あるわ
君みたいな中の上くらいのちょいブサがタイプなんだって 自ジャンルの考察厨考察するなら公式の資料集や派生小説とかも読んでやってほしいわ >>201
冗談で考察してる考察厨なんて見たこと無いわ >>218
言い訳っていうか婆は考察見るのが好きってだけだから名乗ってないやつのことは知らん 婆達なんだかんんだで季節の食べ物たべてて優雅ね
恵方巻きなんて1000円近いし急に売り出し始めたの一人暮らしになってからだから縁がないわ
この時期いつも値頃なお寿司が撤去されて1000円超えの恵方巻きしか売らなくなるから嫌いまであるわ なんか怪文書みたいなマロ送っちゃってだけどそれをいい感じに返信くれて神はそういう才能もあるのよねぇと思ったわ
婆変な感想もらうとずっと悩んじゃうわ 単にホモすこな時点で考察の人のこと言えないでしょてだけよ >>224
考察厨が嫌われる理由が婆のレスでよくわかったわ 鼻水止まらないわ寒気もするしお腹空いてるけど味が濃いものは食べられそうにないわ >>219
そこまでじゃないけど物悲しいままであってほしいわ 自カプ内野が自カプ公式!って言ってるのは本気じゃないよくある冗談だけど
他カプ内野が自カプ公式!って言うのは本気で言ってる痛い行為なのよね >>229
映画の良し悪しは監督以外しちゃダメとか思ってそう >>213
ホモ婆でも自称考察を他人に押し付けたり公式面するなら底辺の馬鹿よ
つまり考察厨はどの分野でも最底辺 >>220
婆のジャンル設定資料も買わないでマイ設定持ち出して考察する奴の考察が当然のように広がってるわ YouTube岡田斗司夫をおすすめしてくるのやめてよぉ 恵方巻き飲食関係で派遣やってた時は付き合いで買ったわ
ちな普通に切って食べたわ >>240
そんなに後付け設定付け加えないと反論出来ないなんて無能の馬鹿ね 握り寿司なら好きだけど
恵方巻きとかの太巻き寿司は大嫌いよ 生存派と死亡派が殴り合いして公式が死亡派について年月経って殴り合いも落ち着いたあとに生存してましたーったやったの許せねぇ 自ジャンルは派生小説まで考察対象にすると大変なことになるわ 恵方巻きは嫌いな具が入ってるからすこれないわ
普通に細巻き何本か食べたい >>242
派生小説は小説担当のハーブが強いからね
自ジャンルのノベライズは自カプに忖度してくれすぎて助かったけど原作はそうでもないのよ >>242
自ジャンルは派生小説に本編で出してない情報出すって公式が宣言してて
小説も全部シナリオチームがチェックしてるのよ 恵方巻き今日なのね!仕事帰りスシローで買って買えるわ💕🍣 >>252
ホモ婆自体を否定する婆は帰って
嫌われてるのは考察厨よ >>220
婆のジャンルの自称考察厨は原作読んでればわかることすら無視して根拠のない自分の妄想披露するわ 良い物知ってますアピがすごい小説読んでなんか笑っちゃったわ
ブランド物の描写とかおいしい外食の描写の気合いがすごいの
もう分かったから😩ってなったわ >>149
PS4のゲームを5でやるとロード早くて快適でおすすめよ >>272
それをアピって思うの婆なんかコンプレックスあるの? 酢飯って突然食べたくなるし来たときの欲求が強い気がするわ >>267
考察厨は妄想厨でしかないのに博識ぶったり公式ぶったりすらのよね ジャンプのノベライズは作者が目を通すだけってパターンが多いから考察には含めないほうがいいわ
余談ですが〜くらいにとどめて >>272
これでセックス描写があっさりだったら笑うわね あーん月のやつがいつもより早くて寝てた間にお気に入りの下着が修復不可能なレベルまで真っ赤よ😭 >>276
考察厨はすこだし婆も考察するわ
カプに都合のよい展開や設定の妄想を考察って言うのが大嫌いなのよ 自カプに都合のいい情報は受け入れる都合が悪いのは🌿の力で消す >>272
何の物語なのNYのセレブ高校生の恋愛事情かしら🤔 >>282
そうなのよねただの妄想なのよ
考察だとかカッコつけずに妄想だけど〜って正直に言ってほしいわ ハイキューのノベライズがキャラからズレまくってて内野から大不評だったの思い出したわ >>291
それはまあいいじゃないの
ホモなんて楽しんだもん勝ちよ >>291
自カプに都合よくても根拠に乏しかったらぶっ叩くわよ >>280
だって話の本筋に関係ないし詳しく書く意味がないのよ 今日スラムダンクとかがみの孤城見ようと思うんだけどどっちも原作知らなくても楽しめるかしら? 婆のジャンルのコミカライズのコメント欄に毎回ウエメセでネチネチ原作と違うとことか重箱の隅を突くようなお気持ちコメ書き込む婆がいて怖いわ
ギャグ番外編にもそういうの沸くのね >>285
横だけどあるあるあるある
1万字超えのエロ小説だから楽しみにしてたのに品のいい暮らしの描写が半分以上でエロはなんか匂わせ程度のふわっとでおわられたわ
つけるならR15にして >>290
今そんな話してないから話しかけてこないで >>297
一人称すら間違ってるキャラいたらしいわ 主人公城に招待されても5月かくらいまで行かないの共感する 嫌われ考察厨の一生
わいわいで笑われて叩かれてムキになって粘着する >>305
妄想です〜って言うならいいね付けまくるけど考察だっていうならバッカじゃねーのそんなのあるわけないじゃないってムカつくから
原作と妄想の区別付けられないオタクが一番嫌い 自ジャンル派生小説は自カプ攻めちゃんの一人称が俺様になってたわ
一回も言ったこと無いわよ… >>287
もうぼざ内野であることもブルロ謎の敵認定も否定しないの草
レスバくれればウレションて感じ?
ちなみに大してすこでもないからブルロ叩かれてもどうでもいいし勝手にやってれば >>286
シャンプーで洗ったらそこそこ落ちない?
お湯は使っちゃだめよ レシピ小説今まで被弾したことなかったけど最近あったわ
本当に材料出すとこからちょっとした一手間まで完成までしっかり書いてあったわ
時短テクは普通に自分がやってるんだろうなって思っちゃうからハーブも抜けるわ作者出てこないで ぼっちどうしたの
海外の売り豚がぼっち棒でチェンソー馬鹿にしまくってるけど 逆カプの大手婆が垢凍結されてたわ
描き手も凍結されてんのね >>323
横だけどシャンプーなの?
石鹸よりいいの? うふふ婆はカフェラテ飲みながら優雅にわいわいしてるわ👵 うたプリの映画の2本目を見てるんだけど最初のと比べたらイマイチだわ >>317
やってることは「考察」で合ってるんじゃない 売豚ってまだいるのね
サブスクで全部死んだと思ってたわ >>329
婆も昔どっかで見ただけだから理屈わかんないけど普段シャンプーで不便してないからいけるかなって 今回の凍結騒ぎで対抗カプが全員永久凍結されることを願ってるわ >>336
婆が偏見の目で見てるからそう思うだけじゃない?
殴りたいが本音だから理由はなんだっていいんじゃない? 豆まきしたいわ
婆が鬼になるから婆たちに全力で豆をまいてほしいわ チェンソーが8000×2のイベントを用意して円盤売り上げが2000行かなかったって本当なのかしら? 子どもの頃から恵方巻きやってたから未だにやってるけど謎のブームのせいで乗っかってるみたいに思われるの恥ずかしいわ >>335
見たくないからそこまで見てない🥺
そもそもミュートしてて今こっちに避難してます!みたいなのがRTされてきたわ
マシュマロとかそういうのじゃないかしらね 帰ってきたけどスレ加速して笑ったわよ
どんだけの勢いで書き込んでいるの… よくアメリカとかで見るココアに乗せてる小さいマシュマロ欲しいわ >>347
もちろんよ!殻付きだと掃除が楽だわ
>>348
優婆🥺チョコ入りのにしてほしいわ >>363
あれ甘やかしがえぐいわよね
映画のワンシーンでココアホイップクッキー炙りマシュマロで仕上げにチョコ削るのみて食べたくなったわ >>372
田舎だからプラザがないわ
アマゾンにはあるけど容量がデカいのよね 自カプ系検索してたら日本のアニメに黒人いない話してる海外爺と日本は単一民族国家だからってフォロー入れてる爺で激論してるツリーが引っかかったわ
そんだけ 学校の豆まきでピーナッツ使ったらえらいことになったの思い出したわ >>377
でも多分そんなに美味しくないわ
日本のお菓子でやった方が美味しいと思うわ >>363
それが最初から入ってるのなら輸入食品置いてる店にあったわ >>379
最近ババヤロと万引駅伝続けてみたから普通に黒人いるじゃないのって思っちゃったわ >>382
チョコボムだったかしら
高いけどあれ買ったら多分めっちゃテンション上がるわ >>384
板によっては焼かれてるから書き込みできないの🥺サロンはいけるわ
アンストしてもまた同じ症状になるわ >>384
Googleストアのユーザーの書き込みみてくるといいわ レディバグにぶっさいくなのいるわよね
でもあれは主人公もアジア系なのかしら >>388
完全に偏見だけど黒髪ボブに謎のカラーメッシュの入った中国人か日本人の女は必ずいるイメージだわ 婆のちんくるはピンクはいけるけど5ちゃんはバンされたわ
くっそストレスわよ mateのレビュー可哀想なのよ
アプリは関係なくて5の運営が糞なのにmateが糞扱いされてるわ >>368
フォローしてないわよ
マイナージャンルで相互の自カプ婆がその逆婆とも繋がってるから流れてくるだけよ >>388
吊り目ブサイクかメガネ出っ歯ブサイクいるわ >>387
そんなことになってるの!?
わいわいしか書き込みしてなかったから気が付かなかったわ
>>389
ちょっと見てくるわ >>396
でもこの症状でるのmateだけよ?
janeとか普通に書き込みできるもの チェンソーのイベント楽曲が豪華だからヤバイイベントになりそう!っていう昔ファンが妄想してたの見たわ
声優イベなのねいつかやったりするかしらチェンソーライブ >>396
mateは5とズブズブやってたからかわいそうじゃないわよ 婆もmateバンされてる
そのうちJaneもされるっぽいわよね >>396
とばっちりね
Janeに変えれば書き込み出来るけど
だからといってJane>>mateにはならないわね
規制の不便さを加味してもmateの使いやすさには敵わないわ ツイでみてら100人もフォロワーが減ったとか言ってる婆いたけど垢BANそんなにされてるの? 明日鬼滅見に行くために早起きするつもりだけど寝過ごしそうで不安だわ
最近一度寝たらぐっすりなのよね… 3年くらい付き合いがあるとだいたいの人嫌いになってくるわ >>414
マジで?じゃあなにで書き込みすればいいの🥺 >>421
リセット癖て言うらしいけど婆にもあるわ >>373
投げてくれた分はみんな婆が食べるわね😘 わいわい以外にホームを持たなければいいのよ
婆はわいわいにしかいないから快適 わいわいに書き込めなかったことないからまてちゃんで良いわ >>406
利用ユーザーが多いから荒らしBANに巻き込まれやすいんじゃない
5の運営が大ざっぱに規制するのが悪いわ mateがいいけど何回アンスト繰り返さないといけないのストメスよ😣 >>432
頑張った婆がカロリーを摂取するのは当然の権利よ🥺 >>425
鍵が無効ですスレ見に行ったらJane規制になってる人も結構いたの
ブラウザ使うしかないのかしらね不便だわあ えーんシフト組んだけどバイトちゃん減りすぎて満足に店開けれる日が1日もないわ
本当に1日もないのどないピヨ mateレビュー見てきたわ
書き込むたびにBANされるのつらいわ🥺 わいわい以外の依存先見つけておきなさいね
ここに良い壺があるわ
今ならなんとわいわい家族割引が利くわよ >>441
鍵が無効ですってなんの鍵わよ!?って最初なったわ ヨン様が両手を胸に当てて小首を傾げて感動や感謝を伝えるところすこだったわ 一時ここもmateはdev版しか書けないことがあったのよね
あれはほんとに災害感あったわ うんこ出てない時のうんこの臭さときたら
産み出した本人ですら殺意わくわね >>442
なんでバイト減ったの?
給料上げたら? 津波がくるとこ結構みんな生まれて初めてみたぁとかすごぉいとかうわぁとかいってて当事者になるとこんな感じなのかしら 今更だけど5はBANじゃなくて巻き込まれ規制じゃないの? ヨン様人気は分かるけど
おばさま達が藤井風を持て囃してるのは意味分かんない🙄 迷ったけどps5買っちゃったわ!!
どうせ6万円だし >>457
mateは規制じゃなくてもBANですって説明がでるわ >>456
凄いとかうわぁって立ち止まってたら死ぬわ 今日KALDI行くけどおすすめ何かある?
Twitterで見たベーコンとキャラメルワッフルは買うつもり こないだ冬ソナ観たのだけどソウルの都市化が気になったわ冬ソナほんの25年ほど前よね戦前くらいに見えたわ >>465
立ち止まるというか婆が見てた動画だと高いとこ避難しながら津波見てたわ >>423
それだけ知らなかったわ
>>415
>>427
>>434
ちんくるbanされまくるんだけど婆たち平気? >>461
婆も入れたけどjaneがクソすぎて怯えながらdev版入れたわ
めちゃくちゃ快適になって月額制にならない限り一生mateと生きることにしたわ >>466
ツイッターで1番うめぇって言われてたチョコ >>474
婆もBANになるわよ🥺全然快適じゃないわ >>462
若者の為のものもボリュームの問題ですぐにおばさまに見つかり侵略される 婆もわいわいしか書きこまないから規制で騒ぐ婆はいつも浮気してる婆かしら >>464
BANって表示されるみたいだけどそれいつもの巻き込み規制みたいね ツイのサードアプリが軒並み使えなくなったとき非公式アプリ使うほどツイ廃じゃないから別にいいってスタンスの爺婆結構いたけど5の専ブラなくなったら発狂するでしょって思ってました😡 >>483
janeるくらいなら避難所で生きるわ🖕🥺 日本のアニメに黒人いない問題
でもブスに描いたらめちゃくちゃ怒るんでしょうっていうのあるわ
鼻とかシュッとさせないと怒りそうだわ >>466
板チョコ🍫溶かしてチョコレートドリンクにするやつ 311より前の津波の映画は水がキレイだけど311以降の津波表現は水汚くしてるのアップデートってかんじですこ >>487
あっふーんそういう事なのね
さっさと帰って欲しいわね >>479
それはそうなのよねぇ
ちんくるに慣れすぎてjane使いづらいわ バBANバ・BAN・BAN・BAN🎵ハービバノンノー >>478
あれ準チョコレートだとかお店が売りたくて大量に仕入れてるやつとか物言いついてたわね
おいしいのはほんとだといいけど >>466
冷凍か冷蔵コーナーにあるチョコでコーティングされたチーズ >>472
どこでbanされた?婆はいまんとこ普段見てるとこは無事 >>466
マシュマロ入ったココアKALDIにもあったと思うわよ >>491
いや別に
その時はブラウザが見るだけだから 液状のマシュマロ売ってるわよね
気になるけどいつも買わないわ わいわいだけだとわいわいに執着して良いことにならないわ >>510
婆はやきう民でもあるからたぶんなんGだと思うわ
今はpink以外全滅わよ >>517
mateもうそうなって3日ほどたってるわ >>506
白人も顔の高低差激しいのをそのまま描いたら怒りそう >>521
婆もmateよ
だからjane使ってるけど使いにくいわ >>503
へー
あと外人に評価されてるのもよくわからないわ janeのだめなところ
操作性がクソ
板一覧に飛べない
レス番を間違える
おみくじ自演がわからない 藤井風出てきて苦手だった斎藤工が超かっこよく見えるようになったわ >>527
んふふふふ
あのときおみくじ出来ないって連投していた婆? トムソーヤに出てくる黒人たちきちんと黒人らしく描かれてたわ >>522
描き方にもよるんじゃない
浦沢直樹みたいなのだったら多分黒人も白人も文句言わないわ >>507
何人か美味しいって言ってたわ
ただ量が多いけど中身は個包装になってないからそこは注意らしいわ >>527
画像貼ってもURLがでないから画像貼り間違いに気がつかないとかも >>121
犬同伴できる喫茶店いったとき外のテラスでお茶してたら隣の席の爺さんと犬が食パン食べさせてたわ
たまに爺さんが自分で食パン食べるとわいわい丸がキレ散らかして吠えまくってたわ >>455
時給上げる権限は婆にも多分店長にもないわ
就職と就活で人が減るけど周りの飲食店に時給で負けてるからか全く人が入ってこないの
バイトちゃんがたくさん出勤しないのは(実際はしてくれてる)婆の管理が悪いせいだってパートさんに陰で言われてるわ辛いわ >>523
どれのこと言ってる?
津波が来る映画の実写でも3.11前から水黒いわよ? 凪のお暇が作者の性格の悪さが滲み出てるってわいわいで良く言われてたの見てどうせ同人出身から脚光浴びた嫉妬と逆張りでしょって思ってたけど今更読んだら本当に気持ち悪いわね
世間に認められない俺のリア充ざまぁ承認欲求ゴリゴリ系なろう的なものと根っこの部分が一緒 ちんくるって画像貼れるようになった?
…まだダメなのね
本当うんち >>161
猫ちゃん足大好きよ
公園でボーっとしてたらよく足の匂いを野良猫が嗅ぎにくるわ >>532
奴隷とか使用人だからそのうち焚書されそう >>539
ごめんわよ
でもなんだかんだ気楽に野球の話ができるのはなんGなのよ
野球板は煮詰まってるわ 臭いのがすこだから嗅いでいるんじゃなくて
臭すぎて異変を感じで匂ってるだけじゃない…? >>301
チェンソーマン好きな基地がなぜかぼざろを目の敵にして今日叩いてるだけよ 弟の友達の靴に猫が頭突っ込んでたのが忘れられないわ >>543
朝ドラヒロインっぽい子をバカにしてるっぽいのがきつい
あんな子がおもしれー女に憧れるわけないのに また自分の書いたホモ小説読んで泣いちゃったわ
他の婆も婆を見習って欲しいものだわ😤 婆にもROM専の頃があったけど書き込まないといられない体になっちゃったわ
雑談スレって怖いわ 節税契約結婚みたいなの流行るかもね
事件の匂いもしそうだわ GYAOにブッシュベイビーがきたからじわじわ見ているけど
これ今だと忖度しまくって企画も通らないでしょうねって話だわ 今じゃスマホでしか見ないけどPCで2chするときはギコナビ使ってたわ懐かしいわ >>577
今日だけで何回もそのレス見たわ
婆のホモの話聞かせて >>573
わかるわ
何でもかんでも匿名掲示板に依存しちゃうのよ
婆にツイッターは向いてないわ >>578
婆も自分が書いたハッピーホモ読んでニコニコしちゃうわ >>542
婆の記憶で強いのはツナミって映画だった311より少し前にやってたわ後は再現VTR系ね
311から水の色が青系から茶色系に変わったわ >>588
結局は無記名掲示板が一番使いやすいわ
ツイだと言いたいこと言えなくなっちゃう ドラマの凪のお暇の高橋一生はいい受けちゃんだったわ >>580
わからないわ
金タマキラキラ金曜日もわからないわ >>585
女子高生と不倫するやつ?
マンガ沼で紹介されてるとこ見たわ 泥濘の食卓は無料分しか読んでいなかったからマンガ沼でネタバレされて笑っちゃったわよ >>561
>>554
婆たちのレスでハッ!としたわ🥺 婆ぼっちだから被災したらまじでどうしたらいいかわからんわ >>579
わかる🥺見てるだけで満足なんてもう無理わよ >>610
文句言われなくなった時が本当のツイの終焉ね >>599
JKで想像しないでDKで考えてごらんなさいよ
もちろん相手も男よ >>611
とりあえず職場から6時間歩いて帰ってこなきゃだわ… ツイはなんかキャラ設定守らなくちゃいけなくてダルいわ
突然口悪くなったりしたらフォロワー減るんだろうなとか思って言いたいこと言えない 手描きブログもあんなに文句言われていたのに
誰も何も話題にしなくなったのを思い出したわよ >>596
金タマは新宿の実在のゲイバーの持ちネタよ
明日カノでホストへの恋に敗れて傷ついた女の子がゲイバーに入った時にキンタマキラキラ金曜日!って皆が迎えてくれる感動シーンがあるわ >>611
婆もそうだからさっさとくたばっちまいたいわ >>619
ばー日常語り感想垂れ流し垢は最初から口悪いわ >>617
帰宅難民になる可能性考慮してスニーカー通勤とか何かしてる? >>621
ありがとう婆!
またここで知識が増えたわ! この前若い男の子のアナル舐めようとしたら体毛薄いのに尻毛だけこんもりしてて萎えたわ
結構本当に萎えた 今日は金玉キラキラ金曜日なのに婆ときたらイジけてばかりよ 金曜日なのにキラキラしてないからいじけてんのよちんこ >>621
きっしょ
また基地がだいすきな明日カノ 東日本大震災並の災害に遭ってうっかり生き残ってしまったら死ぬわ
あのあとに生きていくパワーないから東北の人ほんとすごいと思う >>580
おちんちんランドは婆が知ってる一番古い記憶はふたばの二次裏だったわ
おちんちんランド開園よ 帽子被り性別不詳婆に対して誰も緒方恵美って突っこみ入れなかったの優しかったわね >>636
女だから勇気出なかったごめん
そもそもアナル舐めて熱出たり扁桃腺腫れたって話聞くからどんなにかわいくて若い男でも無理だわ どの角度からでも絶対に受けの金玉が見える商業読んだんだけど何だったか忘れたわ
好きなんだなってほのぼのしたけどちょっと気が散るのよね >>630
元々スニーカーなのよ
転勤でなぜか電車で1時間半かけてスーパーのようなところで働いているわ
マジでインフラがぶっ壊れた時自転車は電動の方がいいのか普通の方がいいのか迷うわ >>647
んふふふ
どんな商業読んでるのよ婆
気になるわ >>593
くさいおじさん靴や弟の汗靴や婆たちの靴には反応しなかったの
今まで靴ノータッチ猫だったからその子の靴にしがみついてまで嗅いでてびっくりしたわ >>651
電動自転車は充電なくなったらめちゃ重いだけの自転車だから普通ので良さそう エジプトホモもっとホルスとイチャコラしてほしいもんだわ へそのにおいをつい嗅いじゃうみたいに好きだから嗅いでるんじゃなくて
気になって嗅いでるだけなのよね はぁ〜男もデリケートゾーン処理するのがもっともっと当たり前になってほしいわ 婆のTL誰も彼も外部サービスのID登録しなきゃこれ使えなくなったらどうしよう凍結されたらここに居ますって右往左往してるわ
特に外のサービスと紐付けてなくてマロ系のツールも無い婆だけぼーっとしてる😯 色水中とソリ中にやめなさいって言い続けて来たけど色水が鳥になったやつに手を出してしまいそうだわ🥺 婆ちんくるだけどイムガーのアプリ入れたわ
過去画像一覧で見られるし写真あげるのそこまで手間じゃないからいいわよ ココアにマシュマロ浮かべちゃお♡と思って買ったマシュマロがだだあまりしてるんだけどオススメの消費方法ないかしら?
マシュマロ普通に食うのちょっときつくなってきたわ >>663
しっこぴって言ってる婆のことはしゅきよね?🥺 被災したら取り合えず眼鏡とコンタクトと充電器とコンセントとスマホは持っていきたいわ
でもそんな余裕なさそう >>656
そうするわ
一度休みの日に歩いてみようかしら?みたいな妄想はするけど行動には移さないわ >>655
1つの物に特化した板?って有象無象が蔓延ってそうね…
やばいの抱えていそうだわ >>671
初めて聞いたから戸惑ってリュ((🥺))💦 >>668
横だけど元ネタ知ってるなら書いてほしいわ >>673
あまり衛生的じゃないとこでコンタクトは危なくない? >>670
パンに乗せて焼いて
チョコソースかけて 津波が来た時に婆をおぶって高台まで走ってくれる婆募集中よ! 婆ねラジオで結構ハガキ読まれてそれが嬉しいなフヒッて密かに楽しみになってたの🥲
ウエストランドの漫才でハガキ職人はお笑い芸人になる勇気のないやつら!て言われてて違うモン😭暇つぶしだモン😭おもった エロ小説読んでたらおきんたまって出て来て真顔になったって言ってた婆いたけどバーモそういうのにいつか当たったら戸惑うわ >>685
セグウェイにすべきか🙄
アメリカぐらいにははやってほちい エロ漫画で金玉の存在感なるべくログアウトさせてる婆!もっと金玉を主張させて!たゆんたゆんにさせて!
射精寸前の時はキュッと上に上がる描写を忘れないで! 元から海沿いに住んでないけど津波のせいで絶対住めないと思ったわ >>685
まず婆の運動神経より耐荷重何キロか調べるのが大事だわ 被災したら職場の商品なに持って帰ろうかと妄想してるわ ハガキ職人やっていても悪くはないけど
こういうところで自己主張するのがハガキ職人の一番悪いところだと思うわ 今日は朝も太巻き食べてお昼も太巻き食べて夜も太巻き食べるわ
おいちいわ😋 >>695
構成作家の卵がウジャウジャいるのによく言えるわねぇ
芸人になれる素質があるのにリアルで行動しない勿体無い人達って言いたいだけなのかもしれないけど >>699
セグウェイ乗ったけど結構体幹いるわよ
あと公道まだNGだから足にはならないわね >>695
ハガキ職人レベルと普通のラジオリスナーの投稿者とは雲泥の差があるから大丈夫よ 鬼滅見てきたわ
映像綺麗だけどもう少し再放送部分編集して欲しかったわ
EDマンウィズで草生えたわ >>708
わいわいで自己主張するくらいならよくない? サンドリのハガキ職人気持ち悪いってパーソナリティーから批判されていたの思い出したわよ 電話認証してないくらいでTwitter凍結されるの横暴だわ😒 なんかの芸人のYouTubeの作家やってる人が三四郎のラジオに送ってた職人でたまたま小宮に会った時に挨拶したけど小宮はピンと来なくてリアクションに困ったらしいわ
でも名前婆も知ってた職人だったわ キンタマキラキラ金曜日調べたら支部百科出てきて笑ったわ
2012年のネタツイが始祖みたいね >>726
期限までに復職届提出してくださいね〜✋ 推しちゃんのラジオもこの人のメールよく読まれるわねって固定メンバーいるけど内容がめちゃくちゃ面白いわけでもないからたくさんメール送ってる人たちってことかしら あの神凍結されてそうって見に行ったらされてて草わよ早く戻ってきて >>720
荷物こみで100kgか120kgのモデルが多いわね
たまに75kgとかもあるから買うなら気をつけて🥺 >>750
毎回同じ人だとメールあんま来てないのかなって思っちゃうわ >>717
正常位でも後背位でもあるべきところに金玉がついてなかったり存在感消えすぎてると悲しくなるわ
そこにエッチな夢が詰まってるのに! 婆聞いて
リサイクルショップにいらない服持っていったら1ヶ月後くらいに行ったら売れてたのよね
そしたら全く系列じゃない別のリサイクルショップで同じ個体のを見つけたわ
これって運命よね?
ホモなら前世からくっついてる奴よね? マシュマロとコーンフレーク混ぜておいしいお菓子にするやつ婆は適当にやって失敗したけど
消費にいいんじゃないかしら >>761
スパムやbotや民主党世論操作垢を追い出したいのはわかるわ 推しのラジオ全然人気なくてニコニコでも聴けるのに毎週500前後しか再生されてないわ
トレンドにも入らないし聴いてるのファンの中でも一部だけだわ >>677
わいわいと大して変わんないわよ
ってそれってけっこうやばいわね >>759
Vtuberとかリアちゃん多めの界隈だとファンアートタグと本人のタグと繋がりたいタグみたいなパターン割と見るわね >>768
Twitterは自民党の青年会議所と連携してるからね 相互婆減ったから誰か凍結されたっぽいけど誰かわかんないわ🙄 初期の頃のオタクの異様なイーロンマスク持ち上げってなんだったの🥺 >>762
ミニライトセーバー1本置いとけみたいなちんぽイヤッイヤッ
しっかり金玉置いてほちいわ イーロントランプ支持者ってだけでもう胡散臭さしかないわ 金払わないでサービスだけ享受しようとするのはみんな乞食 おちんちんランドの元ネタはニニンがシノブ伝でショタ関係なかったのよ ツイ廃と承認欲求拗らせたのが他に殺到してるみたいね
テラーキッズみたいだわアホくさ >>787
入ってるの!?高野豆腐入ってるの食べた事ないわ 金玉描くにしても重量感が欲しいわ
丸くてふよふよ重力に逆らってる金玉にはがっかりよ
重力に従って垂れ下がってほしい! >>785
無能が首切られたざまぁ!!って謎のイキリ多くてゾワゾワしたわ😰 一切金払わずに10年以上依存出来てたSNSがおかしいのではって気分になってきたわ botだけ廃除して欲しいわ
婆のジャンルbotまみれで殺意わくわよ >>790
アメリカでは憲法で信教の自由が強く保証されてるからね
アメリカは当時の新興宗教プロテスタントがおこした国だから >>800
でもその分クソみたいなプロモーションツイート挟み込まれまくったし なんか貼られた写真鵜呑みにして無能女を切ったから有能!って騒いでた弱者男性多かったわよね🙄 イーロンはトランプ捨ててデサンティスに乗り換えたんじゃないの? ツイッターに文句言ってる婆は自分でなんか努力したのかしら やばいわ時間がなさすぎるわ
3時間半もわいわいしちゃったわ😭
えーんえーん プロモーション何あれ?いつの間にこんなの出てくるようになったの?ってなったわ
前のプロモーションじゃなくて一般人のやつよ >>810
利用してるサービス改悪されて文句言うなって何から目線なのよ😰 >>816
日本人って経営者目線になって謎のマウント取ろうとするの多いのなんでかしらね
損するの自分なのに >>816
だったらやめたらいいじゃない乞食ぱよちん >>814
更新確認アプリ走らせて更新があったら見に行くわ >>808
自分の政治的信念が有るから
その時々で考えが合致する政治家を応援してるだけよ
常に中心にはイーロン本人が有るの 非公式のアプリ潰されて公式攻撃してる人見るとそれは違うくない?って思っちゃう ──────ようこそ、婆の世界へ。────────
✝🦋ENTER🦋✝
これよ🥺 >>810
企業が努力すべきところなのに利用者が努力て😅 今の公式アプリだって元々は野良の非公式アプリの輸入なのに🥺 >>810
よく分からんけど婆が想定する利用者がすべき努力って何? >>816
Twitter社に課金してるなら権利は有るわ >>825
別におかしくは無いでしょ
公式アプリがクソなのは事実よ 攻撃している人なんて周りに一人もいないわ…
そういうやばそうな人がフォロワーにいたら気も病むでしょうね >>819
>>821
そうやってすぐ経営者とか政治の話にする😰ただ使いにくいって話してるだけなのに😰 >>826
キリ番8888と8181のときはリクエスト受け付けてね トランプ好きでも嫌いでもないけど実際あの凍結ってどうなのかしらね
まぁスレチだから議論はしないけど >>827
わいわいで年齢煽りほど無駄なもんはない ツイッターブルーに課金しても広告半分になるだけってアホくさよね >>833
他のSNSに移る努力とかしたの?
文句言うならツイッターやめたら? >>841
婆に安価されても困るわ
急にぱよちんとか言い出した婆に言って >>835
大企業も頼ってるSNSなのに迷走しすぎて疲れるわ 公式アプリ使えって非公式撲滅させるなら公式がまともなアプリにしてから言えわよ😡😡😡😡😡😡😡 >>850
半分なのほんと草だわ
誰が課金するのよ >>850
ひゃだあれ全部なくなるわけじゃないの!? >>843
課金しても公式アプリが使いづらいクソなことに変わりないんだわ >>850
ゼロにするなら課金者増えるだろうにアホよね 広告オススメトレンド出さないブロックミュートした垢の情報一切流さないという仕様なら月500円なら払ってもいいと思ってたけど最近どうでも良くなってきたわ🙄 イーロンオタク消したいみたいね
凍結もオタクが狙われてるらしいわよ 非公式使うくらいツイッタに依存してるのに本体は嫌いなの草よ ミュートワード突き抜けてくるのやめなさいよ
婆は逆カプをミュートにしてるのに時々個人トレンドに出てくるんだけど😠😠😠😠 課金者はツイート編集機能もあるんだけど非公式アプリから見ると編集前と編集後のツイート両方見えちゃってたわ
多分対応出来ないんだろうけどそりゃ非公式アプリ潰すわよね >>857
それが非公式容認する理由にはならないでしょ こういうのの半分って通常が2倍に増えて課金すると今まで通りって感じよね🥺 >>841
イーロンマスクが政治的にアメリカ人個人の言論の自由を守る為にTwitterを買収したんだから仕方ないわ
個人の言論の自由に世論操作活動家や企業活動家は含まれたないわ >>862
バーモ
それ使う相手の内容にドン引きしてる時だけ使うから相手次第なとこあるわ わざとやってるのかしらってほど使えないわ公式
いらん情報見たくないのに見せつけてくるしブロックミュートしても関連が出てくるし >>861
だから利用者じゃなくなればいいじゃん
ツイッター側も文句言う利用者なんて要らないわよ レスバ基地って変換するとわらしと基地が変換候補にでてくる😡😡😡😡😡😡🤬💢 サークル機能もいつ公開範囲外れるバグ起きるかわかんないから使わないわ >>889
でも人間だいたいみんな何かしらのオタクだわ 婆今なにかをわいわいに書き込もうとしたんだけどなんだったかしら?思い出せないわ アプリで世論操作や誘導する事も出来るから追い出されるのは仕方ないわ
あと課金はTwitter社本体に集中させたいし >>895
あらあら大丈夫?落ち着いてここに暗証番号書いてみて ぶっちゃけ課金してツイート編集出来ます!っていや別にそんなすることかしら…って思うわ
しかもあれ編集できる制限あるんでしょ オタクとネトウヨとご意見番気取りと業者と有名人の営業しかないカオスだわ >>898
非公式潰したら公式にお金落としてくれるって考えがまずアホだと思うわ >>893
そうでもないわ
何も特に好きじゃないし熱中しない人はかなり多いのよ ツイート編集可って怖いわよね
例えばABだいすこ♡ツイをRTしたら後になってBAだいすこになってるかもしれないのよ >>825
Twitter最悪〜〇〇潰すなんてもうやめよっかな
〇〇よかったな〜また使えるといいな
下の言い方してほしいわ その点新作ファイアーエムブレムは黒人が4、5人いるぞ! なし崩しエロ行為(挿入未満)から意識し始めて恋に発展してセックスに辿り着く推しカプのエロを探しています >>904
ハァ?だったら使いやすくしてからやれってなるだけよね
使いやすいなら公式使ってるのよ最初から
変な事しかしないし使えないから非公式がいっぱいあったって事なのに >>904
まず前提はアメリカ人の言論の自由と正義を守る事
非公式アプリではそれが出来ないわ ツイは非公式アプリに金上納させる仕組み作ればよかったのに
それでユーザーは好きなアプリに課金するのよ >>904
同性愛禁止したら国民が結婚して子供作るようになるみたいな幻想 >>911
しかも非公式アプリとか潰したところでそれと同等の機能公式側が実装するかもまず確定じゃ無いのよね
ただ不便になっただけの可能性あるのクソよ >>917
ずっと一人で政治の話してるわよね😨こわ😨 >>916
ウザいから他所でやって
ポリコレLGBTフェミが創作を殺す >>918
トップにいらんノマエロがどーんと出て来るからイヤッイヤッ >>918
ツイのゴミ加減に比べたら支部が神に見えるわよあんな使いにくいのに パズルたのしー!ってしてるカラスとパズル出来なくてぶちギレるカラスの動画見て婆は出来ない方のカラスだわ…って思っちゃったわ
無能つれーわ おすすめの催眠アプリあるかしら?
受けちゃんにえっちな命令させるやつよ >>931
ぱよくはツイから追い出されかけててオコなのよ >>934
ぱよく系がよく政治関連RTながしてくるわ 原作読んだ時は特になんも思わなかったけどアニメで見たら童磨がなんか可愛かったわキモいけど >>935
ツイで急に政治語り始めるやつだいたい左よね 早く別のツイ系SNS来てくれないかしら
ツイほど人いなくていいけどそれなりに人いてくれないと得られる情報も無いのよね イーロンが追い出しかけるからぱよちんが激おこなのよね
凍結騒ぎに乗じてイーロン叩きしてるぱよちん婆もどれくらいいるのかしら >>938
クルッポーは期待されてたのにどうしてこうなってしまったの🥺 嫌ならほか行けっていうけどSNSなんて自分だけ移動しても他の人たちもいないとSNSの意味無くない? 優しくて美人でお金いっぱい稼いでる婆は居ないかしら?
結婚して >>942
偏見まみれのネタだろ?て誰も本気にしない内容垂れ流すのがネトウヨで一見まじめそうで真摯に政治に向き合ってるように見せかけて偏見まみれ世論操作するのがパヨクだからイーロンに追い出されておこなの >>946
ウヨーバいるなら番のパヨーバもいるかなって思っただけなのに猿真似とか口悪いわ😢 >>951
優しくて美人で脂肪いっぱい蓄えてる婆ならここにいるわよ😘 基地いてもいいけどスレ立てできない基地は自重しなさいよ えっ普段謎のニュースやスレ貼ってるのいつもネトウヨ婆じゃん😅 >>967
同性婚だのイーロンだのアメリカだのぱよちん暴れまくりじゃない >>968
パヨーバつい追い出されてわいわいで不満ぶちまけないで
おつわよ >>974
いやいや毎朝変なニュース貼ってるのネトウヨ婆じゃん😅 >>969
ツイッタージャパンが日本青年会議所と提携してたのどう思う? 壺売り婆がスレの頭にコピペ貼りまくってた時期あったわよね >>975
昼寝から目覚めたとか透視してるパヨーバは乙した? >>980
やっぱりTwitterはネトウヨ向けのSNSねって思ったわ 婆の作る恵方巻甘いかんぴょう入ってそうだわ
もしかしたら桜でんぶまで入ってるわ >>984
昼寝から目覚めたなんて書いてないけど見えないもの見ようとしないで? >>978
ネトウヨがっ!ネトウヨがっ!フンフン😡 >>991
甘いのイヤッ!イヤッ!
海鮮で揃えて😭 毎日毎日ソース不明の謎のスレ貼ってるのにやってないことになってるのこわ😅 >>987
最初にTwitterに文句言いだしたぱよちん婆に言いなさいよ >>968
ぱよ婆ツイッター追い出されたから次わいわいなの迷惑だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 21分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。