わいわい雑談スレ7592
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7591
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675394841/ おつわよ
ぬいちゃんとおやつ食べながらわいわいに来たわ おつわよ
物理エロ本と支部のエロ本どっちでオナるか迷うわ 追い出されたパヨチン婆負け惜しみすごい
0985 やまなしおちなしいみななし 2023/02/03(金) 14:47:13.03
>>980
やっぱりTwitterはネトウヨ向けのSNSねって思ったわ そもそも自称右派がカルト宗教とくっついてる時点で草よ 物理で本になってないのに本って呼ぶの邪道じゃないかしら 感情透視扱いしながら昼寝から目覚めたとか画面越しに透視がすごいからねパヨパヨ ぱよちんこはここでやらないで
イーロンマスクと直接戦ってわよ >>34
ねぇ婆婆しましょ
政治基地はほっといて婆を見て パヨ高齢爺まだ発狂してんの
デモ寒いからサボっちゃった? >>31
ひゃだ婆今年から卒業かもしれないわ!
乳酸菌摂ってるからかしら? >>41
ひよこよりもっと大きそう
それで毛がパヨパヨしてるの じゃあ受けが初めて潮吹きしてそれに興奮した攻めがガツガツにピストンしたせいでイきすぎてゆるゆるになっておもらしする受けの話しよ? イーロン本人がTwitterやってんだから
Twitterへの文句はTwitterで直接呟いてよ ウヨーバは一度キレたらこうなるからめんどくせーのよね
お触り禁止よ 最近はネット再録するし今すぐ読みたいってわけじゃなければ無料で読めるの多いのよねえ >>46
それは無いから安心して一緒に鼻水垂らしましょ >>58
最後までレスした方が勝ちみたいなのやめたら? マストドンよくわかんないけどわいわい婆だけの村があったら行きたい アンケートでやめろって結果出たのに無視するイーロン🥺 >>63
ウホッいい男だわ🥺このネタまだ通じるかしら🥺 >>72
正直それはあんまり関係ないわ
アメリカの金融バブルが終わりそうなのが大きいわ わいわいがもし100人の村だったら何人が固定で何人がリバーバで何人が擬態婆でしょうか イーロン信者だからイーロン悪く言われたと思ってキレてるのかしら >>71
ちょっと思ったわ
この前マストドンに行ったどうのって言ってたわよねよく見てないけど >>81
射精してちんちんゆるゆるになったら出るわよ
男体エアプね >>90
朝になるたびに1人吊るされていくからね🥺 自ジャンル自カプ丸出しにして殴り合う勇気がないわ… 何やってもツイに帰ってくるんでしょと思って見てる🙄 童貞攻めが初めて受けのアナルに入れたとき直前までは受けの負担にならないようにすぐ動かさずに待つつもりが気持ち良すぎて腰が止まらなくなるやつ何百回でも見たいわ
ごめん!ごめん!って謝るくせに止める気全然ない奴〜☺ >>98
エアプの方がマシだって思っちゃったわよ! わいわいライン過疎っててお正月が恋しいわ🥺みんな婆を差し置いて友達出来ちゃったのかしら >>102
多分そうね
一時的に避難所として他探して移動してるのが多いんでしょうねツイ廃は 自分の意見と違うと全員信者認定はワイドショー脳だから? >>106
童貞だから我慢できなくて受けがイく前にイっちゃうのもすこ!
でも回復力もすごいから中でイってもすぐ復活して抜かずの二発目に突入するのもすこ! 凍結続きになったら面倒くさくなって利用者が減って閲覧や反応減ってツイ廃も満たされないっていう先細りは見えるわね 外野の無邪気な最近Aくん見かけないわね〜もっと見たいね〜ってツイきついわ
推しちゃん深夜だけどちゃんとレギュラー複数持ってるのに… >>114
何か今日イライラ婆が多いわ
なんでかはしらにゃい 駅前に去年と同じ太巻き屋さんが来てて去年メンタル限界の状態でうなぎ太巻き買ったの思い出したわ
その後上司の何気ない一言で折れて1月休んだわ >>113
最初はリードするつもりだった受けが肉人形化するやつ!はーすこすこ! トマトを豚マラで巻く料理うまそーと思ったけど材料にバジルあってハードル高いわ 童貞だから俺が教えてやらなきゃなって余裕ヅラが無限回復ピストンでアヘアヘになるやつすこ 凍結されたら本垢だけ動かす人が増えるだけだとおもうの🙄 あーんさっきまで絵描き始めていい感じだったのに止まってしまったわ
しかも眠いわねむねむ子猫ちゃんよ >>126
時間遅かったから唯一半額なのに残ってたのを買って帰ったわ
そういえばバイトの子がやっと帰れる!って顔してたのも思い出したわ ジャンルごとに垢分け婆だから複垢だめになったら終わるわ😢 フォロワー100人くらい減ってりゅうううううう😭😭😭😭 今から8時間わいわい断つわ
バーイ婆たち愛してるわ💋 婆気づいたわ
自ジャンルの絵描き凄いすこな絵か凄い嫌いな絵の二択に分かれるわ
まぁ他人の絵見ないんだけど エネマグラ挿れてバキュームベッドに入って身動き取れないのにメスイキし続ける受けがすこよ >>144
受け大丈夫?🥺バキュームは心配になるわ🥺 婆のホモじゃない趣味が輸入代行や共同購入が頻繁でツイ垢必須なのよね
ツイがダメになったらどうすんのかしら 拗らせ婆だから人の絵見れないのよね
メジャーなら取捨選択できるけどマイナーは地雷に当たる確率の方が高いのよ 豚こまを豚バラで代用したらギトギトになるかしらスープに入れたいんだけど
大量の豚バラが今日までで焦ってるわ >>139
よかったじゃない!そんな豪華なの半額で残ってたなんて
バイトの子も売れてラッキーだしいいわね ツイなくなったら今以上にわいわいに入り浸ることになりそうだわ
ホモ好きって大きな括りがありつつも話題が雑多なのがツイに近い感じがするわ なんでトレンドにヘルシェイク矢野がと思ったらヘルシェイクに矢野が乗ってたわ 自分が見たいだけのちゃんと形になってない落書き漫画最高だわ
でもこれ整えたら全然良くなくなるやつ バキュームベッドでググったらこんなものあるのね
人体の不思議だわ >>155
バーモヨ🥺
10人減っただけで1日寝込むわ🥺 >>151
手間だろうけど一回豚バラ炒めて油切ってから入れるとか >>158
勢いで描いたもののが魅力的なのよねぇ分かるわ
デッサンと線整えて改めて描くと全然ダメなのよ…… >>162
画像なき猫自慢は市中引き回しの刑になったって聞いた?🥺 >>163
確かに油切れば使えそうね
そうするわ😊 凍結祭りに乗じて飽きたジャンルのアカウント消してきたわ✌ カメムシくんが12月からずっとリビングの植木鉢の植物の影や天井やらにおるけど何食べて生きてんだこいつ 市中引き回しは怖くないのよね
ただそのあと死刑が待ってるだけで >>169
成虫はミカン等の柑橘類やモモ・カキ・ナシ等の汁を吸う
なんか吸われてるのね >>173
わいわいのバーチャル石なんて怖くないわ >>169
空気が綺麗で暖かいところに住んでる婆ね! スマホの充電ケーブルがピンクの男の子が居たわ
可愛いわね 電車で結構人が乗ってたから詰めるために人の隣に座ったら案外他の席空いてしまったわ
婆トナラーになっちゃった? たぶんご飯はお外で食べてるわよカメムシ
婆の家には住んでるだけよ >>185
カメムシも同じ事を思ってるわ
はやく退いて >>185
寒いと動かないのよ
そのまま寒いと乾燥して死んで落ちてくるわ ねえ婆賃貸に婆のせいじゃない破損が出来た時って修理代は大家管理側なの?それとも婆の保険? >>156
婆はすでにこれだわ
いままでサードパーティアプリ使ってたから公式ダルくて見る気なくなるわ >>191
婆のせいじゃないって証明できるなら大家持ちじゃない? パクチーよくカメムシの…って聞くけどカメムシが出す臭いがってことなの?
婆カメムシエアプだからわからないのよね >>199
ほんとキモいわこんなのよくホモにしようと思えるわね🤮 >>202
このみたけしっていうのね
初めて知ったわ タブッターが便利だったんだけど使えなくてツイッターみてないわ
ブルーだかなんだか知らんけどタブッターの機能そのまま使えるようにしてほしいわ >>195
経年劣化とか通常の使用での破損なら大家持ちじゃない?
そういうのに相談乗ってくれるとこあったはず
退去の時の敷金礼金帰りやすくなるみたいな機関に相談してみたら? >>202
等身より鼻が気になるわ
こんな絵だったかしら >>209
>退去の時の敷金礼金帰りやすくなるみたいな機関
そんなとこあるの?退去の予定は今んとこないけど管理会社信用できないからいまのうちに相談したいわ >>203
婆のところではカメムシのことをヘコキムシって言うわ
つまりそういう臭いよ ごきげんよう婆
月曜日職場見学決まったのはいいけど定時後行かなきゃ行けないのよね
現職場の人に気づかれたくないんだけどスーツ来ていかなきゃでどうしたらいいかしら🥺
普段スーツなん出来ないからバレバレよね 腐女子のBLで得た誤った知識
・勃起中はおしっこが出ない
実際は力めばオシッコレーザーが出るわよ >>219
下にワイシャツ着といてどっかで着替えるしかないんじゃない? >>224
シャツよりジャケットのが問題なのよね😓
会社に更衣室がないのよね
駅のロッカーに入れておくしかないかしらね
シワにならないといいけど 相手は誰でもいいけどドラルクって攻めの方が輝く気がするわ
スパダリハーブ焚かれて扱いがマシそう >>203
似てるって言われてるけど婆はそんなに…バナナのが似てると思ってるわパクチーすこ婆より パクチー変な噂しかないから食べず嫌いだわ
茶碗蒸しに入ってるへんな葉っぱが臭すぎてダメだからきっと無理だわ >>231
そうねそれならコインロッカーに置いとくしかないわ
エリアによっては荷物一時預けのサービスとかあるかもしれないから探してみて 吸死抱き枕まで出して少年漫画なのに婆媚び露骨ね
進撃の抱き枕は叩かれた気がするわ パクチー嫌いな人でもいける!って勧められたパクチーソースも婆は無理だったわ パクチーってカレーの香辛料って知れば抵抗なくなるわよ ツイ凍結されたら困る人が多いみたいでびっくりだわ
そんな大騒ぎするようなことかしら >>203
カメムシが危機のときかなんかに出す臭いに似てるのよね
婆は葉っぱは食べずに種がほちくてパクチーを育ててたことがある都会婆だけど
山に行ってきた友達がうちに来た時に「前育ててたあれの葉っぱの臭いがするわ?」って辿っていったら一匹カメムシがついてたわ
それくらい似てる >>252
熟して乾燥した種の香りは青臭さとか抜けてるしちょっと柑橘っぽくて良い感じなのよね パクチー会ったことないけどカメムシは親しみ深いのよね…
あんな臭いの食べ物があるなんてね…🥺 好きな漫画の世界に行けるなら絶対ドラえもんの世界に行きたい 日本のカレーライスは大好きだけど
インドカレーは食べられないわ
パクチーも食べられない >>233
すぐ砂になるんだから守られ受けちゃんが一番輝くのよ >>261
ドラえもんの道具使えなくても行きたい? 最近の流行語のバーモ見ながらビーモに思いを馳せるわ >>263
凍った婆をハンマーで叩くわ!カンカンカンカンカンカンカン!バキッ >>264
規制の巻き添えくらって困った事は有るわ🥹 >>266
だってたった100年でドラえもんが生み出せる未来になるのよ絶対楽しい 恵方巻き大好きなんだけどバーカみたいに高くてバーカってなるわ
バーカバーカあーんあーん パクチー普通にすこって言いづらい流れだけど普通にムシャムシャ食べるわよ お金持ちには良い香り、庶民には悪臭に感じる洋ランで太客判別する洋ラン業者の話を思い出したわ 一つの発明で加速度的に発展する地点のことなんていうんだっけ?
パラダイムシフトみたいなやつ >>280
それは価値観がガラッと変わるみたいな意味じゃないかしら
たぶんbreakthroughよ やーやーじゃないのよ
わいわいが凍結しても強く生きなさい >>273
100年後にはどこでもドアも大量生産出来る世界……いいわね 凍結されて困るほど依存してんのねってわいわいに入り浸りながら言うのも🥺 世の中Twitterで情報公開するような公式多いから困るンだわ >>265
はいはいまた砂ねって流されてるの守られ感ないわ
砂になってでも立ち向かうとかがすこ >>290
これだわ
なんだかんだTwitterが一番まとまってて早いのよ Twitterから移動できない人みたいなリテラシーの人といやいや付き合ってきたから久々の開放だわ
Mastodon初期Twitterみたいね >>290
Twitter以外に婆達が集まれば
そっちで発表するわ 三つ葉も春菊もパクチーも全部臭い草っていう同じくくりだわ >>235
三つ葉ね
あれだめならパクチー確かに駄目でしょうね 推しちゃんがティックトック始めて難色示す婆だらけで高齢界隈感じたわ🤗婆もそう🤗 >>304
三つ葉と春菊は好きだけど
パクチーはカメムシ🌿 >>299
わかんないけどჯ ιı र ιı🌿よ
なにかしら😅 インスタはわざと検索の精度下げてるんじゃないかしら
相当目的持って検索して来る人にだけお届けしますねわよ >>306
複数検索出来ないのマジでゴミなんだけどメインユーザーは検索使わないのかしら ひゃだ自ジャンル界隈全体が互助会っぽい雰囲気あるからか結構ポコポコ凍結されてるわ🥺 怪しい奴と思われたくないから美味しそうとか可愛いってやってるけど自分のツイートがつまらなすぎて見るのも辛いわ >>306
インスタは登録者以外は読めないから
宣伝して広めたい時に力不足なのよ
Facebookもしかり 暮れに三つ葉買ったので蕎麦に雑煮にとたくさん入れて食べたの残りはかき揚げに ツルネはノマないし幼馴染と従兄弟とコーチとホモなのにどうして人気でないのかしら絵もきれいよ >>320
婆なんてフォロワーゼロで言いたいことだけ言う垢あるわ
まじで日常的なつぶやきやら愚痴やら人のドヤ顔ツイみて批判とかしてるけど共感した人はいいねくれるわ😳 >>306
ツイの検索もあれだけどFBとインスタのがもっとゴミよね 近場でこういうものが食べたいとかこういうネイルしてくれるサロンを探したいとか思っても地名と目的で検索出来ないの終わってるわインスタ 三つ葉は香味野菜では珍しく日本が原産であるセリ科の野菜である
パクチーはセリ科の植物であり、地中海沿岸が原産地である香味野菜である
地域によって、別名「コリアンダー」や「シャンツァイ」などとも呼ばれて世界中で食べられている野菜である >>318
一応電車で1時間かかるけどこれもあるよね GoogleもInstagramもYouTubeも
見せたいものしか見せたくないのよ
検索機能はどんどん糞になっていくわ インスタは情報を開拓するもんじゃないわよね
見たいもんだけ見るのには向いてるわ >>276
婆もよ〜
パクチーサラダも食べれるわチリソースと食べると美味いわよね >>319
スパム垢を駆除するのをAIに任せたら失敗しただけだから
申請すれば復活するわ 支部ツイが終わって個人サイト時代復活するかもという夢を見るのは諦めるべき?🥺 >>335
あらそうなの?
申請したら永久凍結されたって話も聞いたんだけど >>330
そろそろ人類総背番号制が徹底的に始まりそうね
マイナンバーもだし日本は先駆けて家畜化するために2030年にはアバター化よ
収入は全国民一律化されて財産は没収されるわ 支部ツイなんだかんだずっと生きるでしょと思ってるけどずっと生きると思ってたニコニコが死んでるから何があるかわからんわね >>336
承認欲求の強い人が多いから無理でしょうね >>336
サイトが復活してもサーチの類が復活しないと思うのよね
だから結果的にサイトも浸透しない🙄 なんだかんだ言っても検索機能だけはニコニコはYouTubeに勝ってる気がするわ ニコニコのコメント流れる仕様は今でもすこなのよね
くだらない動画見るのにコメントあるとちょうどいいわ 婆流れるコメント見ながら動画見る方がすこだからニコニコまたがんばってほちいわ >>342
世論操作垢やbot垢やスパム垢って思われちゃったのね
Twitter社は凍結し過ぎちゃったから復活したかったら連絡してって公式発表してるわ 婆が前に描いた性癖盛りまくりの絵出て来たんだけどエッロ😳絵馬じゃないけど凄まじくエロいわ😳初めて自分を褒めてあげたい気分よ! >>358
人多すぎで見れなかったときにみんなつべに逃げて戻らなかった >>358
差別と揶揄とポルノが主なコンテンツだもの ニコニコ最初期のYouTubeの動画勝手に引っ張ってきてコメント流してた時代今思うとむちゃくちゃよね 同盟とかサーチとかバナーぺたぺたする頃に戻りましょ >>354
YouTubeがYouTuberにとって糞だから代替として有料会員専用配信用として生き残ってるわ >>359
アバター化は国がやってる事だって何度言えば理解するのかしら?
内閣府のホムペ見たら?
夏場もこれの話し合いやってたわ ウェブリングとサーチの違いよくわかんないままだったわ >>323
ハゲが最大の敗因だと思うけど何か暗いのよ全体的に
キャラデザよく言えば癖がないけど悪く言えば産廃だしおつまみにしかならないのよ
師匠とかライバルえっちなのに相手があの根暗ハゲじゃ焚けないでしょ なんか老人がテレビに張り付いてるのなんとなく分かる気がしてきたわ
ここにいれば必要な情報は大体得られるみたいなそういうのがTVと支部とTwitterにはあるのよ
婆は…婆は…🥺 >>358
DSで子供が入って来ちゃってから
コメントが糞つまんなくなったのよ 今まで楽しくやってたとこに空気読まない新規が押し寄せて崩壊して行ったコンテンツを婆は何度も見た🥺─────────── >>364
パヨのコンテンツは全然回らないの草よね >>368
それ病院で言ってきて
ここでやらないで >>358
無料だと早送りできないブクマできない
有料でも人気配信から追い出されたからよ かつてネットはオタクのものだったけど一般人が入ってきてニコニコはしんだかんじもするわ
つべに人が集まりすぎたのよ 婆ったらねむねむよ
お布団でふわふわ丸くなって小さくなってる子猫ちゃんみたいだわ ねえさっきシフォンケーキ食べたんだけどふと今おやつ食べよって思考になったの
怖いわ婆…助けて🥺 >>384
これだと思うわ
アングラで面白かったのにバカに見つかってみんな散っていったわよね >>358
面白い人達がつべの料金システム見て殆ど移動しちゃったのよね ひゃだ今やきうの動画見てたら館山がサウナ帰りに男からナンパされまくった話してたわ😳 >>387
シフォンケーキなんて空気みたいなもんだから平気よ問題ないわ ちいかわの呼び込みくんのダンスハードだったわね
朝踊る体操ではないわよ >>383
バレンタインジャンボは1等しょぼいから買わない >>377
婆が病院に行くべきよ
陰謀論という便利な現実的な言葉で思考が停止してるんだもの つべから無断転載と素人のコンテンツで成りあがったのに
有料化で大して還元できてないからみんな使うのやめた感はあるわ >>398
ここでやらないでって言われてる意味がわからない様なら病院行った方が良いわよ 長めの動画はニコニコスタイルのコメント恋しくなるわ ニコニコは死んでも初音ミクはなんだかんだ生きててすごいわね
婆ボカロ詳しくないからニコニコと一緒に死ぬと思ってた >>410
今でもとんでもない大金持ちなら出来るわ 100人のわいわい婆と宇宙船わいわい号に乗って100人でおにぎり食べるのよ 実況者たちみんなつべにいったもんなあ
よくも!ニコニコが育ててやったのに ニコニコのランキング見てるとVTuberや顔出し実況も混じってたりして時代ねぇって思うわ
それでもゆっくりやボイロが多いけど 宇宙船わいわい号は空中で旋回した後爆発してしまいました… >>413
それ1人ハブられてるのよねおにぎりは101人全員で食べないとなのよね マストドンてミクシでいうコミュニティみたいなもんだしそこの内側だけしか見られないし小さいグループは限界集落でしょうしなんかメリットあるの?よっぽど信頼できるとこじゃないと入れなくない? >>411
じゃぁ友人で違う銀河に行けるようになったら呼んで ニコニコアニメしか見なくなってしまった…実況者どもめ… 友達99人できるかな♪か101人で食べたいな♪にすればいい?
100人と食べないな♪? >>412
モブおじに犯されてもう使い物にならずぶらぶら揺れるだけになっちゃった攻めの淫棒 2ちゃんねるに流入してオワコン化させた元ニコニコキッズな婆たちが古参語りとは片腹痛いわ わいわい丸が婆の足の匂いいっぱい嗅いだあとプシュンッ!プシュンッ!プシュッ!っていっぱいクシャミしたんだけどつまりそういうことなの? >>430
マストドンのどこの集落入ってるの?腐婆ならここが鉄板みたいなとこあるの? >>435
自分がハブられた理由がわかったのね婆🥺 📺今日の金ローもまたパイレーツオブカリビアンよ
📺深夜1時から浦沢直樹の漫勉neoで手塚治虫特集よ 100人目をイマジナリーフレンドにすればいい感じにおさまるわ モスかマック行くわって書き込もうとしたらカがカタカナになって一つの言葉みたいになっちゃった パイレーツこれで3週連続かしら?
見てないけど飽きたわ! 今日ずっと下痢だわ…
こんなんでスラムダンク最後まで見れるかしら😭 >>321
なのにやたら飲食店はインスタに情報アップするとこ多いわよね
ツイではインスタにあげました!ってリンク貼り付けオンリーよ フレンチブルかとおもったら3歳くらいの女の子だったわ!?
婆疲れてるのかしら… >>455
まじ😭
退席するタイミングあるかしら? >>450
あーん最近見かけない婆の推しちゃんだわ🥺
うさぎじゃありません🥺 >>451
飛ぶと会員登録して下さいが出るから閉じるわ >>462
もうチケット取っちゃったの😭
漏らしたらごめんね… >>469
下痢止め飲んでお腹に貼るカイロ貼って行って なんであんな辛気臭いかーちゃんの話入れたのかしらイノタケ >>434
この辺からずっと汚物爺が一人で叫んでるわね リョータの回想いらないわよね
何度も試合シーンぶつ切りになるのがモヤモヤするわ マイナージャンルって案外人残ってない?
村化するけど居心地いい人が残るのかしら >>465
映画の内容は忘れたのに脱糞事件は婆の記憶に刻みつけられているわ
白人の女性だったから日本文化に馴染みなくて途中でトイレに行って良いのか迷ったのかもだわ >>471
ぬいちゃん一緒にあったまりましょうね🤗 小を漏らすのはまだマシだけど大を漏らすのは恐怖だわ >>470
>>475
ありがとう😭
ピンチになったらそのタイミングで行くわ! 婆も今日ロールちゃん買ったけどぴんくのは売ってなかったわ🥺 婆にそそのかされて宝くじ買ったわ
婆を億万長者にしてね😘 ポッキーゲームみたいな感じでロールちゃんゲームしよっ婆😚 駅ビルの催事場に会社の近くにあるお菓子屋さんが来てたから久し振りに買ったわ
店員のお姉さんが丁度会社近くの店舗の人でなんだか嬉しかったわ
お店の方はリモートワークになっちゃったからあんまり行けなくなったのよね >>498
>>499
んもうっかわいい婆ばかりなんだから💋 >>138
婆は子猫ちゃんのように眠ってたわ
ふぁあわ…🥱おっきするわよ やめないで🥺本当にやめるの🥺?こんなに良い特典がありますよ🥺?って退会時に散々引き止められるのまだあるのかしら >>504
フードロス対策で予約中心にしてるから買えないんじゃない?
婆も買えたら買うわ >>501
おやつ食べるのが増えたのに外には出ないわ動かないわで体重も大分増えたわ >>514
無かったら無かったでいいの
昨日一度食べたんだけど方位どっちとか適当だったししゃべりまくってたわ
余ってたらリテイク用に買うわ 婆がいない間に吸死の話してたの🥺
半田の話のときは呼んでね🥺 >>520
あーもう今までにないぐらいデブになったわ
やばいわ 毎回会社で仕事に頼む割にありがとうの一言もないというかそもそもその仕事に対して何にも言わないんだけどなんなの🥺 婆のところも恵方巻きいっぱい残ってたらしいわ
そろそろ割引シールが貼られるみたいだから婆たち狙い目よ! steamで幸福の大家様ってゲームを暇があればやってるけど婆スロカスの才能があるのかもしれないわ… 作って食うわね
にゃんにゃんとーどっち👈☝👉👇👇👇👉 ツルネはなんであんなに主人公はジメジメしてるのかしら
赤毛とチャラの従兄弟とかおいしいわよ? >>527
自分から何か言ってみれば相手も気付くわよ 今週のマヂラブのラジオは銀狼怪奇ファイルの話でした🥺 >>524
小豆は魔除けの効果もあるから効くと思うわ 通知がいっぱいきすぎて大事な通知見逃す本末転倒なこと起こってる 昨日きゅうり一本78円で売っててびっくりしたわ
きゅうりってそんなに高かったの >>550
年末年始なんか100円だったわよあいつらのくせに >>550
婆の家の近くだと1本130円だったわ
もちろん買わなかったわ 近くの百貨店の地下見てきたら恵方巻き300本くらい並べた店あって今その状態でそれ売り切れるの!?ってなりゅわ >>562
お仕事終わりのオジサマたちが買うのよ
知らんけど 百貨店の恵方巻高そうね
余ったら値引社販でもするのかしら >>562
他人事ながらゾワゾウしちゃうわね怖いわ 婆もさっきコンビニ行ったけど恵方巻き山積みだったわよ
恵方巻きバカ高くない?あんな高い値段のもの要らないわ >>562
大阪なら全世代に定着した風習だから売れるわ
他地域は知らない いくらとスモークサーモンの恵方巻きほしかったけど婆サーモン食べられなかったわ😭 >>571
穴子ので1000円超えてたわ
肉のでも800円超え コンビニかー
生鮮売り場あるところじゃないと何となく期待出来ない感じあるわ
コンビニ売れ残りケーキ買った経験あるけど案の定酷かったもの じゃあイオン行くのやめるわ…
巻き寿司に1000円😰 >>553>>554
ひゃだ高い…😭
>>555
そうなのよねでもその前日は2本で98円しててそれでもちょっとなーって思ったのにあまりの値段の差におったまげたわ >>574
関東よ
手巻き寿司とかの店はもっと並んでたしこの地下に1千本近くの恵方巻きありそうだわ コンビニでケーキとか恵方巻き買うの人って市営住宅とか住んでそう うちの恵方巻1200円だったわ🥺婆馬鹿舌だからそんな高いのいらんのに🙄 >>594
婆のすこな海鮮巻きはもうちょっとするわ んもー消しても消しても気づくとデスクトップにエッジのショートカットアイコンできてるの恐怖だわ >>596
今年は買ってみて
けっこう量あるからお腹いっぱいになるわよ
>>597
海鮮美味しそうなんだけど食べられないから婆はサラダ巻きばっかりだわ🥺 南と東って見るといつもテニヌの地味ーズ思い出しちゃうわ >>605
外野からしたら対して変わらないように見えるわ あんまり遅く行くと多分ノマ巻きしか残ってなさそうよね
時間の見極め難しいわ たまに見切りのパック寿司買うけどシャリがかってえのよね >>606
お魚駄目なのね
じゃあ肉系ねカツ巻とかもあるわよ >>605
ちょっと前に出た青い髪でベロ出してた人の方が気合入ってそうに見えるわ >>621
1.5キロですって
コーラのペットボトル並みよ 恵方巻をのどに詰まらせてなくなる事故とかないのかしら >>605
顎が逞しい女芸人みたいな顔してるけどこれ美形設定なの謎だわ 何処の恵方巻きが美味しかったか教えて
来年の購入時の参考にするわ >>637
設定は設定だから…画力がそれを証明できないのはつらいけども 魚売ってる所はそんなに外れない印象よ
玉子だって築地で売ってるくらいだし 近所の西友も恵方巻き山盛りだったわ
値引きする頃また行くわ 呪術のそのツノみたいな髪型のキャラ正直キャラデザと中身普通に男なのは好みなんだけど作者の絵が下手すぎるわ🥺 >>223
婆は何回も勃起してもしっこできるわよって教えたのにわいわいで嘘松扱いされて叩かれた🥺 呪術婆ってすぐこれはお気に入りこれはどうでもいいって主張するわね >>258
パクチーは生の状態と火が入った状態でだいぶ匂いが違うわ 恵方巻き598円のは海老入ってて甲殻類アレルギー持ちいるからダメだし1人一本だとしたら高くつくから買うのやめたわ >>259
生パクチーが近い匂いだけどあったかい食べものに入ってる刻みパクチーはそんなにカメムシの匂いしないわよ 結局人多いとこにみんな行くんだからみんな何かしら大きなとこできない限り文句言いながらツイッター使うんだと思うわ 婆きゅうりと桜でんぷんとかんぴょう大嫌いだから恵方巻き食べたことないわ!! >>648
今は海鮮巻とか穴子巻きとかとんかつ巻とかサラダ巻きとか種類たくさんあるわ >>312
婆たちのいってるカメムシは生パクチーよ 恵方巻き巻いたわ
自分で巻いた方が好きな具入れられるからお得よ >>654
なるほどどこにでもきゅうり参加してそうだわね 今日友達と遊んでめっっっちゃ楽しかったわ!!ラーメンくうて帰るわ☺ >>653
助六頼んだらおいなりさんしか食べられないじゃないの >>649
というか葉とカレーのスパイスになる熟した種(加熱前)との匂いからして違うのよ
熟す前のまだまだ青い種は葉と同じカメムシ的な匂いだったわ
食べたことないけど加熱すると葉っぱも香り変わりそうなのはなんとなくわかりゅ >>657
ちゃんとすし酢つくって巻いたの?
料理上手婆ね 真面目な漫画の真面目なシーンなのにショックで荒れてる女の子のシーンで「うっせえ!うっせえ!うっせえわ!」って言っててどんな顔すればいいか分かんねえわ >>364
ニコ動ポルノなくない?
18禁も実質18禁じゃないしようつべのがガッツリエロいわ ニコ動未だに見るけどランキング動画権利者削除されてること結構ある😎 >>667
昔のつべも無法地帯だったわね
Google参入以降整理されたかしら 遅レス婆はニコニコにAVが公式で置いてるの知らないのね 投稿主にとってYouTubeの方が金払いよくて稼げるコンテンツになったからよ
まあどんな投稿主でもニコ動→YouTube移った人はみんな口を揃えて「ニコニコはクソ、うんこ」って言うくらいニコニコはクソらしいけど ちゅ💋
可愛くてごめん←嘘
生まれてきちゃってごめん←本当 >>674
あるけどパンツレスリングとか淫夢に並ぶほどのコンテンツじゃないわ >>323
キムタコ娘すこってるしキムタコもみてるわよ
実はわいわい派遣のバドリーマンより二次あってオンリーイベとかあるし単に声がでかいわいわい婆にハマってなかったアニメなんだと思うわよ
まじでわいわいで声でかに好評なアニメが実はそんなにホモ人気なかったり不評だけど実は二時ホモ結構あるとかよくあるわ 普通に10年以上前にアップした動画削除とか通知くるわね
どうぞ消して 電話番号登録しろと何度も言ってるのに「えーんどうしよー」うざい😮💨 消えてショックだったのは吹き替え全部俺のコナンのやつだわ
あれめっちゃすこだった 婆も自分で恵方巻き巻いちゃおっかなって思ったけど巻き簾なかったわ 放置アカウントも懸賞で使ってるからどれも凍結されてなかったわ🙄 >>673
親会社の見せたいものしか見せないから大丈夫よ ニコニコは違法動画上げ続けないと通報するぞって脅される話を聴いて闇深いと思いました🥺 婆が神MAD氏だったころもあったけど今は昔よ
音はめ楽しかったし自カプ解釈を多くの人に広めたわ >>686
ここみちゃん?あの子ほんとオタクアニメ好きね 恵方巻き買って帰ろうかしらと思ったけど婆んちの冷蔵庫には昨日買った松屋がまだ残ってるわ…🤔 >>696
一家の大黒柱なんだならそれぐらいの恵方巻きで当然よ
婆には500円のやつね >>701
著作権関係が恐ろしくなる瞬間というのがあったのよ
もう忘れちゃったけど ツイッターに電話番号登録するの?🥺
え〜どうしようたまたま見かけた婆に一目惚れしたイーロンからプロポーズされたら🥺 >>703
えっ牛丼系って残し置きするもんなの…… ていうか定期ツイートはそもそも凍結対象だったのに普通に情弱だわよ >>639
チェンソーマンの人よりかは画力あるのにね >>709
牛皿2つ買ったから手付かずの牛皿残ってるの🥺 >>705
著作権は仕方ないわね🥺
同人誌もグレーだけど動画の方が厳しそうなイメージがあるわ >>715
煮詰めて恵方巻きの具にすればいいじゃない >>708
地味でオタクな婆の愛され婚約日誌〜世界一のお金持ちダーリンに溺愛されちゃいました〜ってタイトルでなろう書くわ🥺 >>673
いやつべは外国のだからいまでもわりと無法地帯よ
18禁動画まじもんのポルノよ ヨーカドーの恵方巻きよくない?
婆の近くにヨーカドー無いから行けないけど
https://i.imgur.com/9EBWDBU.jpg >>699
そーそー
父と一緒に見てるっていってたからキムタクもハゲネみてるわ🥺 【中国新疆ウイグルの人権問題】
カナダ下院、1万人のウイグル族避難民受け入れをカナダ政府に求める動議を全会一致で可決
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675412043/ エロ動画は知らんけど普通にアニメとか本誌の最新回とか動画あるわよねつべ >>720
今AI使って規制してるわよ
ポルノばっかり見てないから知らないけど >>686
割とこれあるあるだわ
バーたちの言うコト信じたらホモどころかイラストすらなかったカプダイマされたときは恨んだわ🥹 値引きもないし普段より高いから恵方巻きは諦めたわ
豆だけ買った >>725
婆もポルノばっかりみてないわよ
AI規制されてもぼこぼこ18禁動画が公式配布じゃなくてあるからやっぱり外国の産業だわ >>726
わいわい覇権は世間で人気ないって馬鹿にされてるのよ
そのままうけとっちゃダメ 万代で恵方巻き買ってきたけど夕方だから恵方巻きコーナーがバーゲン並みに混み合ってたわ あーん推しちゃんの掘り下げもっと欲しいわ🥺過去のことおちえて🥺🥺 >>674
そういえば馬のホモセもニコニコだった気がするわ🥺 >>725
ようつべで怖い動画とかグロ動画がみたくて18禁フィルター外してるけどポルノだけじゃなくてヤバめなエグい動画バンバンいまだにあるわよ いつもいってる焼肉屋さんの太巻き買ったわ!楽しみ! 婆も恵方巻いたわ
中身唐揚げと牛肉サラダとチーズキムチの3種類よ 馬のホモセ動画消えてない?大丈夫?🥺
心配になってきたわ ここみ婆!パッパにスマップ同人誌送られてきたことあるか聞いといて! >>750
あーん美味しそう!いいないいな!
婆もこれ食べたい!家に挽き肉と鳥胸しかないけど食べる! >>741
いいわー
ここに来て肉サラダ系いいわー 色々入ってるやつよりガツンとシンプルなやつのが美味しそうだわ >>760
なんとかふみちゃんって女優の子から商業ホモ本借りて読んでるのは知ってるわ ハゲネ全話観た婆がなんで流行らなかったか説明するわ
ビジュアルが悪い
間の取り方が鼻につく
むりやり感動させようと焦ってよく知らないキャラ同士のドロドロ描写しててだからなに?って冷める お前の父さんホモの攻めにされてるぞと受けにされてるぞだったらどっちのがショックなのかしら ハゲネはあれでも京アニブランドなのにホモリーと比べるのはさすがに酷いがすぎるわ
ホモリーなんて1周年でようやくわいわい以外の内野が確認されて驚愕されるレベルなのよ >>764
無理やりホモらそうとするの鼻につくわよね 水星の魔女の声優が水星の同人誌貰いました!って言ってるけどサンライズなのに怒られないのかしら >>765
アへ顔も男に盛ってるのも見たくないわどっちもショックよ🥺 >>773
ダブルオーのころからガンダムはガンダムの本出してる同人作家からクリエイター登用してるわよ >>742
推しちゃんは受けだからいいわ🤗
てか悲しい過去つけられそうでちょっとドキドキしてるわ そういえば島本和彦がガンダムの同人誌出してたわね
買おうと思ったけどやめたわ >>764
やっぱりホモっけのない爺監督はダメね
紘子カムバック! >>778
まあこういうのはイベントよね
美味しいといいわね >>775
いや声優が貰った同人誌を宣伝することよ >>777
あの人もガンダムのキャラ原案やってたのよね あー今日帰りにユニクロ寄ろうと思ってたのに忘れたわ! >>778
あーんうらやま
婆は高いから諦めて豆にした🥺 職場の人が恵方巻きとしてキンパ食べるって言ってたけど油でギトギトになりそうだわ ハゲネホモ水並みにドロドロしてるわよね
間がイラッとするのわかるわ >>724
片っ端から通報してるけど有害で報告しないと削除されないわ
あとなろう系の弱小は無視される んねぇ!ヒロアカ最新刊ジュンク堂やTSUTAYAは全部乗せしてるって言うから近所のジュンク堂行ったら一冊一枚だったわ
店舗によって態度違うの酷いわ 京アニ絵は上手だと思うけど動かし方とか演出のテンポとかがとことん合わないわ
ハルヒの頃から15年ぐらいそうだからもう諦めてるわ >>763
もぐもぐ…🥺(こういうのでいいんだよ〜うんたらかんたら) >>793
年々ひどくなってない?
エヴァーガーデンとか臭すぎて切っちゃった 婆はホモ水でホモ焚けなかったわ
同じホモ焚けないならバクテンのほうがかわいくて好みよ >>771
読むものがなくて辛いわ
今旬のアホでエロいやつが読みたいわ >>764
こんなにわいわいでアンチされてもホモバドリーマンよりハゲネのが二次あるという 婆がハゲネ一期みてイラついた色黒のやつは改心したかしら ツルネはコーチエロいしリョウヘイがわんこかわいいのよ 婆たち作品に携わってるメーターが同人出すの反対派?賛成派? ハゲネなんか話が固そうというか真面目そうだからあんまり見る気にならないのよね ハゲネ主人公のデザインは婆人気出ないタイプよねそこが致命傷かしら ハゲネを諦められない婆がずっといるわね…成仏するのよ >>805
イラスト本ならいいけどカプならやめてほちい >>805
せめて違う名前でやれと思う🥺
あと情報漏洩するなと思うのと公式設定のように振る舞う信者しんで欲しい >>770
ホモリーってほんとにわいわいにしか内野が存在してないのでは?てくらい声でか婆がいるだけだと思うわ >>812
仕事で関わってる作品の同人を出すのは反対って意味よ >>813
ハゲネわいわいで評価されてないだけでしょ >>804
婆もうイケメンすぎない男子動物園アニメがちょうどいいのよ
バクテンもおっさんアイドルもすこってるわ 公式メーターの本読んだことあるけどカプ配慮しすぎたのか無味無臭でつまらなかったわ 婆が純粋にすこだったアニメのスタッフがそのアニメのホモ本出してて引いちゃったわ ハゲネ単純にキャラクターがブス顔なんだもの
ホモ水はそんなことなかったしなんでブスに見えるのか婆よくわかんないけど…🥺 >>820
わいわいで目立つ内野がいるだけでお外では無風よりわいわいではつまんないつまんない評価でお外ではそこそこホモある方がいいわよね >>805
監督シリーズ構成作画監督クラスのメインスタッフが出してるのはありがたく買うわ 恵方巻き何ヶ所か見たけどやっぱ肉系がいいわ家で肉焼いて巻くわね💪 ハゲネキャラデザそこまでだわ
なんかめちゃくちゃ嫌ってる婆がいるけど ブスとか人気ないとか所詮わいわい婆が言ってることだからスルーすればイイのよ ホモ水婆が嫌ってそう
他の婆はそんなハゲネに興味なさそうだし >>835
これまじでそうよね
嫌いなもの同じく叩いてほしそうな婆多いわ ハゲネは絵も音楽も綺麗でいいとおもうけど優等生すぎてスルスル流れてって何も心に残らないのよね
ババヤロのメガネのキモさみたいなフックがないわ なんで今更ハゲネの話してるのって思ったらやってたんだわね 生姜焼きならキャベツもたっぷり切ってくれたわよね? >>835
好きより嫌い語り力入ってる婆って絶対嫌われ者だわ ハゲネなんて無風オブ無風アニメに興味ある婆のが少ないでしょ
わいわい見なきゃ存在すら気付かなかったわ 逆にわいわい覇権には婆たちも本当はたいして興味ないのよ🥺 わいわいができた頃からわいわいは総合アンチスレって言われてたのに🙄 >>847
わいわい無風なだけでマイナーアニメ規模だとハゲネそこそこだわ ここで自分の推しちゃんカワイイは言えなくても嫌いなものはボロクソに言えるわ
匿名掲示板ってそんなものでしょ >>859
世間でも無風だったわよ
無風アニメの中では覇権かもしれないけど無風は無風よ えーでも弓道着はよくない?推しちゃんに弓道やってほしいわ ホモリー呼びなんか気になるわ
うんこが出きってないような 婆は逆に自ジャンルのアニメは見てない🙄推しの声に苛つくから あーん今朝一度開封して少し使って密閉できるやつで蓋してた牛乳パックをあけた瞬間牛乳ブシャって吹き出したわクソガ!着替えたばかりなのに洗い直しよぉ >>805
良いけど何で関わったっていう必要あるのかしらと思うわ
関わったって言わないなら良いって感じ ハゲネ婆がホモリーマンを目の敵にしてるのが不思議だわ
ホモ水だと勝ち目ないから確実に勝てそうなとこ突いてるの? >>859
下見て優越感に浸ってるのね
下には下があるものね 恵方巻きって全国区になってからカットしてもOKってルールできたわよね >>869
そもそもわいわい覇権なんて言葉なかったもの >>870
内野じゃないけどオンリー開けるくらいには数がいるの観測してるわ >>877
ハゲネはガチでわいわいの誰も興味ないけどホモリーは内野じゃなくとも好意的な婆がそこそこいたから ハゲネはとても熱心な婆が何故かわいわいで頑張ってるなって印象しかないわ >>866
婆がいう通り弓道着だけなのよ
競技としてはマジで地味よ
当たったときしか拍手しちゃ駄目だし大会中に無駄話したらしばかれるわ >>881
わざわざイベントのサークル数調べてるとか数字荒らし基地じゃん >>835
エンデヴァーアンチほんとうっぜえわ
あのセクシーダイナマイツボディの魅惑がわからずなんでここにいるのか理解できないのよ >>890
放送直前だったかに片方に奥さんと子供いたって情報出て解散したわよ >>890
それが何指してるかわからないけど子持ちのやつ? >>884
そうやって対立ギスするのに使うのやめてわよ ハゲネ攻撃したすぎてバドリーマンまで使い始めてるのどんびきだわ… ここで熱心に布教してるの一人ねって感じるジャンルたまにあるけどやりすぎると銃婆になるから引き際は覚えてほしいわ >>891
京アニ事件の関係でわいわいでイベントの話でたときにリンク先見たのよ >>897
まぁネギジンジャーはちょっと興味あるわ
兄ちゃんの外人彼ピのデザインだし ホモスパイすっかり忘れてたわ
暗黒兵士にすらホモ負けしてるのどうかと思うわ >>910
紘ボーも一人めちゃくちゃ粘着質な内野いたわよね ハゲネたまに内野が話題出すくらいのマイナージャンルのくせに毎回ギスギスしだすわね >>905
かもしれないわね
難民時々謎の規制されることあるわ >>917
慣れない匂わせするより吹っ切れたサイコホモの方が何故か許されるのよね >>918
今でも隙あらば紘ボーでは〜ってカットインしてくるからね >>913
ジンジャーエール内野婆だけど甘めのジンジャーエールがすこならおいしく飲めるわ
婆はもう少し辛口の方が好みのだったけどラベル可愛いから瓶は洗ってとってあるわ ジャニもケーポもてんご俳優も女向けコンテンツは選挙とか人気投票とかメンバーどうし争わせるようなことやんないしやったら炎上するのに爺向け$はそういうの内野爺がやりたがるのよね
漫画でも売り上げでマウントとりあってて代理戦争大好きで下品だなっていつも思うわ イオンでやっと海鮮巻き買えたけどハーフで1000円よ🥺どう思う? デブ幼馴染みがいるアイドルのやつはどうなったかしら 許してね
婆はビールを飲みます
もう我慢できません 婆たち普段なんでもいいからキャラグッズを見えるとこで使ってる?カバンにぶら下げたりスマホケースにしたりトートバッグ使ったり 公式メーターが同人出してるけどその辺の絵馬婆のイラスト集買った方がましなレベル >>941
スマホケースに推しちゃんのミニキャラのカード挟んでるわ ラップは人気投票で内野を争わせてるって聞いたけど炎上したのかしら 婆イラスト集ほちいと思ったことない
服装や建物や町の設定画とかならほしい わいわいで悪い感想言われたりするのってよくあることなのにハゲネ婆が毎回必死に否定するから余計めんどいことになってるのよね >>947
定期解約しろとか奨学金に手をつけろとか内野が内野を煽って燃えてたわ >>947
毎度ぼうぼう燃えてるじゃない
炎上まで含めて外野から見たらエンタメよ >>941
ポケモンのをキャラグッズって言うならスマホケースだわ >>947
軍資金欲しさにお水に堕ちた婆がいる程度には アニメ系じゃないけど贔屓球団のマスコットのグッズ付けてるわ >>956
おつんつん
休みの日の鬱タイムのはじまりはじまりよ >>957
2回目から円盤の他にVR配信ライブのチケットにに投票券がついてくるようになって本格的に金で殴る闘いになったわ
最初の投票の時は円盤だけだったから物理限界があって見てて面白かったのに残念だわ 新しい歯医者行ったら一眼レフで口の中バシバシ撮られたわ
思った以上に歯並び悪くて恥ずかしかったわ🥴 >>922
ハゲネアンチに基地潜んでるかなんかうらみあるんじゃない 前ハゲネの話したときは平和に話してたからタイミング悪いだけじゃない バドリーマンみたいな爆死アニメとハゲネ比べるのやめなさいよ まっさかさーーーまーーーにー堕ちてdesire🥺
炎のよーおーにー燃えてdesire🥺 ハゲネ単独だと集客できないからホモ水と合同コラボしてたのってどこだったかしら >>983
>>988
ぶっとい玉子入ってて550円だったわ✌ ロピア行くならポテチ買ってきて
いつもおかいどくよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 38分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。