わいわい雑談スレ7593
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7592
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675403062/ おつわよ
恵方巻きカットOKなんて丸かじりする受けちゃんを見て攻めちゃんもっこりの太古ネタが通じなくなるのね おつよ
婆の推しカプは令和のカプだから2人で太巻きつくってちゃんと切ってオシャに盛り付けまでするわ カットした恵方巻置いてなかったから婆買わなかったわ
丸かじりも切って食べるのもめんどくさいのよ おつよ
京アニなのに2000は爆死してないかしら
配信あるから平気? >>10
あーんきゃわだわ
婆色の自カプにはない明るさだわ 前スレで公式メーターが同人出すのセーフかアウトかって話してたけど自ジャンルは漫画家アシスタントが自ジャンルのキャラでエロ同人出してたわ >>17
2人とも料理上手で攻めちゃんが凝り性なの公式なのよ
その代わりにどすけべ🌿が焚きにくいわ えーん
婆そんなに動物が好きじゃなかったこと思い出すたびなんか凹むわって 京アニを離れてホモ萌えアニメばかり作ってる内海
一般アニメを作り始めた山田 カットするなら恵方巻き食べなくて良くない?って思っちゃうわ >>19
同人出してるかはしらないけど吸死のアシもツイで吸死のノマエロ描いてるわよね カバで公式の仕事した後にカバエロ同人出そうとして止められたありなっち 攻めちゃんもしかしたら恵方巻ひとくちで全部入っちゃうかもしれないわ
噛むのは時間かかるけど 暁のヨナの作者が闇の末裔のアシスタント時代に闇末同人誌出してたわ
闇末作者がゲストページ描いてた記憶よ カバ擬人化ホモエロ本出しつつカバ擬人化ジェネリックを商業漫画に出してた天禁の作者 >>21
動物も婆のこと好きじゃないからいいじゃない別に 安楽死させずに後悔したことをおもいだしたからやめて😭😭😭 >>24
恵方巻の日はいつもより豪華だからカットしたやつも置いて欲しいわ ギアスのキャラデザがCCの丸出しまんまん色紙売ってたやつきらい >>38
作者本人が自分で自作品のエロ同人も珍しくない時代だわ >>38
そのアシ昔からの作者の友達でヒロインがアシのオリキャラでアシがノマ婆だからツイで色々やってるのよ
そんで作者はアシ様々で頭上がらないからアシに媚びるらしいわ >>30
うちの婆はこんなにも懸命に生きようとしているのに… はあはあ恵方巻きのピーク終わって休憩してるわ
コロナのおうち需要落ち着いて去年よりは少なかったわね NARUTOのキャラデザだか原画だかがナルトとヒナタのセックスgif作ってTwitterに上げてたわよね モルモットとか命の短いのは医療が必要なのかとは思うわ 焼きたて!!ジャぱんの人がヒロインのエロ同人出してたけど爺たちの反応あんま良くなかったわ
上手い漫画描く漫画家のエロとエロ特化の作家のエロってやっぱり違うのかしら >>44
アニメしか見てないからしりとうなかった😭 >>44
ヒナイチ?
そのキャラどっか移転したことにしてアシも辞めさせたらいいのに >>14
さっきずっと噛みきれなくてもごもごしてたわ
でも海苔おいちいの海苔だいすこ >>48
アニスタがかなり入れ込み方違うの隠してないのよね
あれよくないわよね普通にサスケとか邪険にされてるキャラファンは嫌なんじゃないかしら 休止婆はここで愚痴はくのやめてくれないかしら
アシがどうとか知らねーわよ >>50>>53
ありがとわよ😘レジだけど人手足りなくてお惣菜手伝ってたわ ムヒョとロージーの人も作者がウスイホン出してたわね >>51
元々エロ同人やってそうな感じの絵柄の人のよね
逆に意外性なさすぎてありがたくないんじゃないかしら >>55
それそれ
ドラルク✕ヒナイチとかYおじ✕ヒナイチとか描いてるヒナイチ総受けノマ婆よ 本編つまんなくなったら嫌だけど本編ちゃんとしてればいいんじゃないの知らんけど >>56
婆的にはウーンだわ
西洋骨董洋菓子店はずっとオーナーだけノンケでホモに巻き込まれずにいて欲しかった😭 >>46
カニクリームコロッケとロールキャベツの婆!? >>68
えっオーナーもついに魔性のホモに食われたのね 何食べは好きだけどド受けのシロさんは別に見たくねーわ…🥺 >>62
えっムヒョの!?
ムヒョじゃないエロ同人なら見たけど巨乳で頭悪いお姉さんがショタにパコられるやつばっかだからどっちにしろムヒョを思い出してしまうわ 詳しくないけどドラヒナ成立しつつロナルドとも30年同居してる可能性はないの? えっでも普段は細かくてカリカリしてる男が夜はMなのよくない…?? >>75
横だけどムヒョロジのはさすがに出してなかったはずだわ
オリジナルのおねショタはアニメ化するわね なんか今日胸の下あたりの筋肉がつりそうになるわ
呼吸しようとしたらピキッたわ結構あせるわね 思ったより二人仲いいわよね
もっと険悪なのかと思ってた ムヒョロジ作者は巨乳ででかいお姉さんとはわわショタ巨根棒の組み合わせだいすこなのは伝わってくるけどそれだとロージーも攻めになっちゃうのって悲しくなる🥺 >>77
その場合ドラヒナと邪魔者でしかなくて居場所なさすぎない???可哀想 >>79
あーよかった😭ムヒョで出されてたら泣きながら探すところだったわ😭 >>77
床下だったかにヒナイチも住んでる?からつまりそういうことよね… >>77
よその男と30年同居してる奴とのノマなんて不憫すぎない? >>75
オリジナル巨乳オネショタでムヒョのじゃなかったわ
紛らわしくてごめんわよ ムヒョロジは無理なタイプのコンビだけどはわわショタ巨根攻め×巨乳ででかいお姉さんは嫌いじゃないわ
お姉さんがお兄さんでもいいわよ >>83
🤝🤝🤝
攻めの方が普段は温和なのも夜逆転するの前提だからと思うと余裕を感じるわ シロさんの顔の好みな男には強く出れなくてモラハラ気味の元カレたちの言いなりになってたところエロいわよね >>85
んふふ初恋の幼なじみが出てるAV見て泣きながらシコってる爺みたいな挙動だわ 半額の巻き寿司と半額の手巻き寿司セットを買ったわ
婆はこれから飲みます >>77
いつセックスするのかしら
ロナルドが仕事でいない時とか? >>86
どうせ砂がセックスできると思えないしプラトニックノマ成立で同居続行普通にありそうなのよね
ロナルドとか他キャラにも言えるけどあの作者って二人きりの固定世界にあんま興味なさそうだわ 原作のドラルクはジョンとエターナルしてるからノマの入る隙はないわよ >>94
えっそういう設定なの…
突然何食べに興味が出てきたわ… ハゲネもホモ水もやってることは似たような物なのに
やっぱり二番煎じ感が拭えないのかしら 恵方巻きの値引き待ちしてたけどこの時間になっちゃったし面倒だし何も得ずに帰るわ
婆は敗北者よ >>106
本格的に安くなるのは閉店1時間前とかじゃないかしら
流石にそこまで粘れないから仕方ないわ >>104
元カレ描写ほぼないけど顔の好みな男に理不尽言われても尽くしてたシロさんの話は序盤のどこかにあったわ >>106
マジで不人気のしょぼいのしか残らないしその割に値引きでも高く感じる微妙な値段だからそれでいいのよ >>101
つまり砂関連のカプは全てなしってことでいいわね >>108
どう考えても童貞しゃない
ちなみにウロだけどロナルドも公式で童貞だったはずよ ドラジョンエターナルにロナルド加わってトリオエターナルして更にノマの影
ついでにロナルドは半田メガネとトリオエターナル
辻斬り警官漫画家にドラ家専用っぽかった氷ヒゲに別の天パが追加…とか固定に優しくないわね >>108
一瞬ドラえもんが童貞かどうか真剣に考えちゃったわ >>112
えー200年生きて童貞ってやばくない?小学生までだよねー? >>105
ハゲネはホモ水と違ってこの2人がホモよみたいなわかりやすさがないのもよくないと思うわ >>111
エロはそうね
まあ砂を固めてディルドにするとかは可能だと思うわ >>115
ひゃだ婆が恥ずかしくて言えなかったことを堂々とやってのける婆…🤭 DLsiteでよさげなモブレ物を見つけたんだけど見失っちゃったわ ロナルドは目からビーム出るロボともエターナルだしなんか固定婆居心地悪そうなジャンルね 恵方巻き食べたけど(囘) ̄ ̄)1回体験したらもういいわね >>123
メビヤツはさすがにちょっとロナルドに入る大きさじゃないわね 節分なのに攻めの太巻きを頬張る受けの二次が流れてこないわ🥺 >>126
プラトニックでいいんじゃない?
まあなんでもありジャンルっぽいしロナルドがデカくなるかロボが小さくなることくらいは普通にできそう そもそもロナルドくんって生活リズムどうなってるの?
昼は寝てるの? ロナルドは実際原作でデカくなってたわね
カントリーマアムの変遷がわびしい回だったわ >>131
ハント対象の吸血鬼も夜行性だから仕事は基本夜よ >>117
眼鏡とか主人公に激重じゃない?
なんか貰ったポッキーの箱を大事に持ってたわ 今日やっと1回目のうんこ出た!!!!!!!ほめて!! サテツは受けよね
ハンター三人でいると全員受けでカプにならないけどピンク髪といるとき良い感じだわ 左目がチクチク痛む感じがするわ
婆の封じられし力が目覚めてしまうのかしら? AB布教漫画って上げてる婆がいて気になったから読んでみたらCB前提のAB寝取りものだったわ…
CBは倦怠期でCはDに浮気しそうになっててみたいな婆はC推しなんだけどAB布教したいのにCB要素いらなくない!?って思ったわ🥺 >>146
インモラルな作品がすこな婆に布教したいのかしらね…??? 婆は右足の膝が痛いんだけど膝の力が目覚めちゃうの? >>137
原稿はいつ書いてるの?
仕事ない晩に? 30%引きのヒレカツ巻きと50%引きのパエリア巻き(中は海老カツ)をハーフで買って来たわ 有料になる前にワクチン3回目受けることにしたわ
接種当日は会社が休ませてくれるけど副反応は自分の有給じゃないといけないの切ないわ >>151
ドラに邪魔されたりしてたから夜書いてるんじゃないかしら パエリア巻き食べてみたいわ
変わり種あるのいいわね じゃぁあの編集の人も夜に原稿取りに来てるのかしら
大変ね ダイヤモンドアートやったことある婆おる?たのちい? ロールちゃん食べようと思ったけど恵方が婆の部屋からどっちなのかがわかんないわ >>160
婆買ったけど飽きちゃったわ🥺
あれならスマホの色塗りゲームした方が楽しいわ 映画で初めてスラダン見た友達が流川×リョータって言っててそこ!!?ってビビり散らかしたんだけど確かにそれ聞いて観ると映画そこ二人組めそうなのよね ふた月くらい前にたまたま見かけた小説面白そうだわ!と思って買ってみたんだけど今日本屋行ったらその本の大きなPOPで大反響!みたいなの書いてあったわ
婆もしかして先見の明あるのかしら
ちなまだ読んでない そういえばロナルドの原稿いつもギリギリぽいから編集さん大変よね
毎度取り立て方が怖いからその発想なかったわ 行政手続きとか銀行に行くときとかに昼に活動してるのかしら >>162
そっかぁASMR動画で見て音が良かったのよね キュウリの入った太巻き食べたかったけど
今日はそういうの無かったわ
入っていても細ーかったわ >>147
そうなの😱
Bって作中でも問題児でBに純粋な好意の矢印向けてるキャラがいないからか攻めを棒としか思ってないB受け婆ばっかり見かけるわ🥺 >>168
吸血鬼のために夜間窓口とかあるのかしらあの世界 >>185
普通じゃないの?
婆もボブゲのグッズメルカリで買ったことあるわ >>185
グッズが全年齢なら普通に全年齢なんじゃないかしら >>163
原作から居る層と映画から入った層で解釈全然違いそうだわ 咎犬のこと未だに乳首毛のイメージから更新されないわ >>156
パエリア巻きって何なのと思ったら他にもキンパ巻きとガパオライス巻きとあともう1個忘れたけどあったわ
ノマ巻きは食べたからイレギュラー巻き行こうかしらと思ったけどハーフ5種は流石に一人では無理よ 鬼滅やっぱり凄く入ってるみたいね
流石400億は伊達じゃないのね 婆へ
即完売してたお姫様ベッド用パーツが予約受付中です
婆はポチりました
婆より
https://i.imgur.com/9IwRuqR.jpg 南南東じゃなくてがっつり西向きで恵方巻き食べちゃったわ >>198
猗窩座ファンは見るべきって言う人と
やっぱり大画面大音量で見たかったからって感想をみかけたわ >>200
かっけえわ
こういうの楽しめるのは一人暮らしの特権ね >>202
婆アニメ見てないんだけど先行上映するしどうせ映画館で見れるなら見よと思って見に行ってきたわ
やっぱ映画館で見ると迫力あったわ
あと11,12話両方ともed流れるんだけどそのタイミングで出てった人チラホラいたけど単にトイレ行ったのかガチで終わりだと思ったのか気になるわ くるっぷさんオタクの大移動で自宅抵当に入れる羽目にってかわいそすぎない お兄ちゃんと梅ちゃんの最後映画館だと泣けるかもしれない >>182
これ多分買った時もわいわいで言った気がするわ
二木先生
https://i.imgur.com/n6M5X9b.jpg
どうしたら普通に見えるんだろう。どうしたら普通に話せるんだろう――。いつもまわりから「変」と言われ続けてきた高校生の田井中は、自分を異星人のように感じていた。
友だちが欲しいなんて贅沢なことは言わない。クラスのなかで普通に息さえできたなら。そのためならば、とむかしから好きでもない流行りの歌を覚え、「子供らしくない」と言われれば見よう見まねで「子供らしく」振舞ってもみた。
でも、ダメだった。何をやっても浮き上がり、笑われてしまう。
そんな田井中にとって唯一の希望は、担任の美術教師・二木の存在だった。生徒から好かれる人気教師の二木だったが、田井中はこの教師の重大な秘密を知っていたのだ。
生きづらさに苦しむ田井中は二木に近づき、崖っぷちの「取引」を持ち掛ける――。 >>207
よく分かんないけど人増えて大変なら新規の制限した方がいいんじゃない >>206
テレビで見てる時はこのクオリティでテレビやられると他のアニメが困るわって出来だったから
やっぱりもともと映画のつもりで作ったものだったみたいね >>211
思った感じと少し違うわね
五徳と変な柄の布で婆が作ってあげりゅ!わいわいみがあっていいと思うわ エンディング2回流すのはなんでなの?尺の問題とかあるの? >>214
余った豆は蜂蜜漬けにして食べると柔らかくなって飽きずに食べられるわよ クルッポー放置してるわ
使い方分からないというか馴染まないわ
こうして脳は退化するのかしら 婆も部屋の中に間仕切りのカーテンつけたいと思ったことあるけど6畳じゃ仕切る意味もないわね くるっぷR18かなり厳しいみたいね
ちょっと移住厳しそうだわ >>224
単純に終わり方からed(BGM)の流れで途切れさせたら変になるからだと思うわ 鬼滅無惨様と上弦の鬼全員集合のライビュがあるみたいだけどヤバそうね >>220
くるっぷは検索が完全一致なのはいいけどブロックとかが無料だと50件くらいまでしか出来なかったような
あといいねした人がわからないとか壁打ち向け くるっぷはそんな運営が大変なら登録するの悪いかしらと思って様子見してるわ ごじょちん攻めがゴボウで受けがアナゴって言うのほんとぴったりすぎるわ… >>230
ちんちん置けないの?エロも大丈夫そうなとこ探してるわ
ツイとも連携しなくて済む所 >>230
エロOKだった気がするけどだめだったかしら ひゃだ今日めちゃくちゃ進んでるじゃないの!?🫢マジでビックリしたわ
なにがあったの?婆がいない間になにを盛り上がったのよ あのヒロインそうだったのね
婆はサテツとロナルドが受けの世界だわって思ってるしジョンが可愛くて無事ならそれでいいわ >>246
Twitterを追い出された廃人婆達が来てたんじゃない?知らんけど >>243
ぱうーでいいじゃないエロにはいい環境だと思うわ
婆もツイで出してないドスケベはぱうーに置いてるわ 童貞攻めが初めての粘膜接触で頭バカになって受けを慮らない自分勝手なピストンするって話 >>237
2月12日にあるみたいよ
ちょっと見てみたいわ 婆カプの攻めちゃん童貞か否童貞か微妙なとこすぎるわ 婆初めて小説ジャンルにハマったんだけど表紙や挿絵に人物画も無く映像化もされてないから小説の描写から自分でイメージして絵を描くしかないの
自分のイメージで描いたキャラって萌えるの難しいわね😭萎えてきたわ😭クソだわ >>247
婆と趣味似てるわね
ジョン目当てに見始めて特にカプでガン焚きはしてないけどサテツとロナルドは受けねって認識してる感じだわ スーパーの恵方巻コーナーにヤマザキのナイススティック並べてあって草わよ
ロールちゃんはまだいいわ巻いてるから 凍結された婆たちがまだ戻ってこないわ
土日入るしもう週明けまで無理かしらね ロナルド童貞なのがエロいからめっちゃ受けなんだけど体毛苦手だからそこがだめ🥺 >>261
ただいま💋
>>262
もちろんよ
婆の方を向いて食べればいいのよね? 凍結されたら異議申し立てしないと元に戻らないって聞いたわ🥺
日本人ってしなさそう >>243
日本運営だからR18に関してはかなり厳しいみたいなのよ
ちゃんとモザイク処理しなきゃ駄目だったりそんな感じよ >>246
荒らしがいて昼すぎまで荒らしていたわ
朝ちらっと見て昼すぎにみたらまだ同じこと言っていてひいたわよ… >>226
婆も同じ
これを機に消そうかしらやり方わからんけど >>264
バレンタインだってせんべい屋がハート形せんべい売るんだから細かいこと気にしないで 初めて知ったけど新宿の映画館って1時スタートの回とかもあるのねすごいわ >>275
初期のイーロンショックのとき終わりの始まりみたいなこと言ってたわ >>272
ちゃんとモザイク処理は日本でエロ描いて発表するなら当然じゃない?
むしろ消しさえしっかりしてればいいならツイより余程ましよ >>278
なんの映画か知らないけどあのへんのファミレス朝までやってたりするから困らないと思うわ マックの担々ビーフ食べてきたわ
月見に似てておいちー >>280
チョコミントのお酒?
婆は焼酎でやってるわ乾杯! >>282
鬼滅よ
あとよく見たら2時スタートとかもあったわ >>284
待望されてた油淋鶏じゃないほうのレビュー! >>263
バーモソレ
明確にカプはないけど受け認定はしてる感じよ
ジョン目当てで見始めたわ >>290
油淋鶏は次食べるわ
ちなみにわいわいでの評判はどうだったの? マストドンもだけど移住先に挙げられてるのどこもコンテンツ名がいまいちじゃない さみーと思ったら窓開いてるわ誰よ開けたのふざけんじゃないわよ >>289
しゅごいわ稼働率上がりまくりね
ちな婆が言ったファミレスは靖国通りのサイゼだけどガストもあったはずよ >>222
大きな五徳は布吊るすよりティアラにした方が映える👸 スーパーのお惣菜でオムライス弁当買ったんだけど中にお漬物入ってたわ!
オムライスにお漬物!?普通なの!? 月見に似てるって全く褒め言葉じゃないわね…
味気なさそ 名前の問題とか全然ないわ
マストドンUIが微妙すぎてどうなのかしらって感じよ >>286
ひゃだ婆も焼酎飲んでるわ
婆婆してるってバレちゃうじゃない…😳 婆んちは寒すぎてどっかの窓開いてんじゃないの!?って見て回ってどこの窓も開いてないことあるわ >>303
むしろ味濃いわよ
ソースもピリ辛でうまかったわ >>292
そこそこよ絶賛じゃないにしても悪くないくらい くるっぷだめじゃないと思うわよ
サーバーが貧弱すぎて移住先じゃないだけだわ >>281
ツイはツイ側でセンシティブ設定あってモロだしうpできたけど
クルップは黒塗り白ケシモザイクして局部消さなきゃなんないみたいよ
あとはエッチなことしてそうなポージングってだけで18禁処理とか書いてあったわ >>309
あらそうなの?
月見は微妙だったけど辛いの好きだから試してみようかしら >>302
明日か明後日フレッシュネスバーガー行くけどそのホタテで合ってる? あーーん😭😭😭😭12日舞台挨拶行けないわ😭😭😭鬼殺隊より見たかった😭😭😭😭😭😭 このチョコミントのお酒ほんとにチョコミントですごい >>293
ツイッターだって最初は変な名前扱いじゃなかったかしら >>316
待ちなさいモロ出しなんて鍵垢でしか見たことないわよ?! ブログ時代嫌だったわ
情報追いかけるには不便過ぎたわ
タグ分けしてない人大杉🥺 >>326
商業エロ作家とか普通にモロだし画像うpしてたでしょ 2ch→ニコニコ→Twitterと移動したイメージありゅ >>328
先に言わないで😡思い出そうとしてたのに😡 インスタは移住先にはならないのね
ちな婆はかわいい犬を見るためにインスタ垢持ってるけど検索できない!?ってなってるわ >>329
婆のホーム10年以上2ちゃんねるだったわ
そして今も── ミクシィって最終的に人いなくなりすぎて招待制じゃなくなったんだっけ? インスタは一般人の知り合いとかも全部繋いでこの方知り合いでは?ってやるからオタ活にはやめた方がいいわよ >>331
商業化は知らんけどモロ出しは通報すると100%BANされてたわ?! >>316
婆は半端にチキンレースするよりある程度エロに関してのガイドラインがある方が楽だわ 個人のファンサイトで知り合った人たちといまだに仲良いわ >>339
通知に不具合あった人向けの30円引きクーポンGETしたから行ってくるわね💪 Twitterが2006年で2007年に手ブロと支部?
Twitterも最初はそんなに一強じゃなかったのよね
なんでこうなったのかしら この前わいわいに貼られてた個人サイトのやつすこだったわ 支部は完成した絵や小説を置く場所だからツイの代わりにはならないわ >>356
Twitterはもっとあとよ
2010年くらい >>352
公式がLIVEやるって言うから垢つくったけどTwitter連携しちゃったわ >>358
んふふ
ああいうタイプのサイトいつも即ブラバしてたわ 海外爺は無修正モロ出しのホモセ動画もツイに載せまくってるけど何故か消えないわ🙄 震災でTwitterが連絡手段になったのが強かったわね >>367
センシティブ設定してれば丸出しセックス動画だって消えないわ >>356
会員登録してない人たちでもそこそこ皆から見えたからよ
質を問わないで【広める】に特化すると群を抜いてたわ 月見とサムライマックがすこだったけど前に出た辛ダブチがすここでめっちゃ食べたのを思い出したわ >>360
ごめんこれ多分本国のだったわ
日本版いつか調べたら2008年だったわ携帯向けが2009年 >>364
今やもうおじさんおばさんもいるわよ
リアちゃんに流行ったものを後追いするから そっちの国では問題ないんでしょうけど海外婆の性器修正入ってないホモエロ絵見るとぎょっとするわね >>343
センシティブ設定してたらそうならんのよ 会員だけで囲い込むと洗練されるけど広がらないのよね もう忘れちゃったけどほんの一瞬だけステマで広がって即死したアプリなんだったかしら招待制でお話しするやつ >>381
婆の昔やってたサイトそのままだわ
パクリだわ ✝︎ようこそ✝︎
あなたは801人目の選ばれし婆
about
profile
MAIN
blog
BBS
LINK
【拍手】 >>385
あーんわかるわわかるんだけど思い出せない…クローバーハウスみたいな名前… 婆は震災のときまだTwitterやってなかったけど
その前からメジャーだったわよ?
非常時に強いのは確かだから自治体とががアカウント作り始めた印象があるけどその時点でそこそこ磐石だったと思うわ あーんやっぱり違ったわ
クラブハウスだったのねそういえば蟹の絵文字よく見たわ🦀 >>389
拍手から下スクロールしたら改行の先に謎のドットがあるのよね ツイッターの前にブログがメジャーだったから「特に作品を作らない婆でも発信できる」「なおかつ他人の話も楽に見れる、適当に話せる」っていうのが大当たりだったわ >>386
んふふ
そのあと明朝フォントタイトルやってた? >>396
Twitterが強くなったあたりで広告下げ規制強くなって出来なくなったやつね >>393
tiktokみたいにどっかに情報筒抜けって判明したら
蜘蛛の子を散らすように誰もいなくなったわ アリス!🦋!🐈🐈⬛!薔薇!キラキラ!シャンデリア!月! でもTikTokはまだ人いるし増えてるわよね?何でかしら
キモくて手出せないわ >>397
誰でも見れるってのが結局重要よね
あと匿名性も高くないと日本では広がらないわ クラブハウスはTwitterスペースきて用無しになったわね >>403
アメリカでは禁止になった州や大学も増えて来たわ 楽しかったし個人サイト時代に戻ってほしい気持ちもあるけどけど昔のHTMLしか知らないからもうサイト作れないわ >>408
害悪認定されてるのね……まぁそうよね訳のわからない内容だったり悪ふざけや迷惑系がやたら多いみたいだし 豪華ね
鬼滅の刃 2/12
上映後舞台挨拶 登壇:関俊彦/置鮎龍太郎/宮野真守/石田彰/古川登志夫/鳥海浩輔/沢城みゆき/逢坂良太 婆の腕を枕にしてる猫ちゃんかんわいいのよ
でもトイレ行きたいわどうしたらいい? アメリカとかでも140字制限なの?キツくない?漢字って神だわ クラブハウスは招待出来る人数に制限があって選ばれし仲良ししか招待できませーんみたいなのがきつい印象だったわ <font>わいわい婆</font>しかわかんないわ ヤングオイスターでナガノが癖に目覚めたってほんと? ごめん変換されてなかったわ
fontタグは廃止されたわ 個人サイトで調べても分からないような情報をパスのヒントにするのやめてわよ😭😭😭😭😭😭😭 前からある曲の新しい振り付け考えてみたってやつがバズって歌番組で本人が歌うときもTikTokで話題のダンスverでお届け!とかやってると本来の振り付けの意味…って勝手に悲しくなる🥺 >>422
抱っこは嫌いなくせに腕枕はすこすこな猫ちゃんなの今は婆の安居を舐めてる >>432
若者の流行りをジジババがはえーこういうのが流行ってるのか本来の方がいいなって下げるのが目的だから >>435
資格取得目指して派遣社員
貧乏暇なしでオタクは卒業したものと思ってたわ >>385
ソナーズじゃないかしら
マシュマロと同じところが運営してたけど発言が痛すぎてドン引きされて終わったわ
単純に不便なのもあったし 婆の2007年の思い出は携帯サイト作ったり視聴率スレ見たりしてたわ 部屋のなかで転んで腹を強打したわ
みんなストゼロのせいよ >>430
婆なんか嫌いよ
<!--だいすき--> >>451
ちがうわストゼロを飲まなきゃやってられない世の中のせいよ ホタテって貝の中では驚異的なスピードで動く肉食獣よ覚えてね ホタテは目がたくさんあるけどその視覚情報を処理することできないわ ねえ!!紙ストロー使ったんだけど感触やばすぎるわ!? >>462
は?婆の方が婆のこと嫌いなんですけど?
<!--婆…😳--> >>484
ようやく婆も気がついてしまったようね
次からはプラストローくださいって言うのよ >>485
それは冥府からわいわいに書き込みしてる婆たちだけよ 紙ストローあれでプラよりお高いんでしょ?
どこが儲かってんのかしらね SDGsちゃんあなたは過半数の日本人に嫌われてるって自覚した方が良いわ 紙ストロー使うくらいだったらティファニーのスターリングシルバーのマイストローを買った方がマシかもしれないわ
暗殺の防止もできるわ 吸うとこに装着する何かが売られてるらしいわ
洗浄は自分でやるのよ >>491
チョコあ〜んぱんのおじさんじゃないの?
メイちゃんのが謎だわなんのお菓子か想像つかないわ 吉沢亮のマイキー髪ブスに見えるけどあんな誰も似合わないでしょって思ってたらSKY-HI似合ってたわ
でも吉沢亮よりSKY-HIがイケメンとも思わないわ
謎だわ スラダン見てきた下痢婆よ
集中してたせいか下痢止まってくれたわ
下痢に悩んでる婆はスラダンをみるといいわ 紙ストローとかレジ袋有料化とか外圧に従わないといけないのつれーわよ
海外と違って日本には滅茶苦茶優秀なごみ焼却施設があるのによ 唐突にタピオカ食べたくなったわ
もう売ってるとこってないのかしら 婆は婆だからタピオカは黒いでっかいやつじゃなくて白い小さいつぶつぶのイメージだわ >>504
日本人はほとんどゴミはゴミ箱に捨ててるのに 紙ストローをプラの袋に入れて出してくれるやつとか最早ギャグよね しょうじきタピオカよりタピオカこんにゃくの方がすこだわ >>514
ね
ココナッツミルクにタピオカが入ってるやつすこだわ >>504
プラスチックはゴミ焼却の燃料的な役割をして焼却を助けていたって
詳しく説明しても外圧には逆らえないわ
戦争に負けたって何年たっても辛い立場なのね >>507
聞いたことないから調べてきたわ
田舎だからそんな洒落たお店はないわ😭 >>508
あーん優婆ありがと😭
特典も貰えてよかったわ!映画も面白かったし! >>509
サブウェイは日本サブウェイだからプラストロー貫けるのかしら かがみの孤城見に行くかRRR見るか悩むわ
ホモある方を見るわ 婆はねめんどくさい受けとやれやれ言ってるくせにその受けに振り回されるのが好きな攻めが好き >>533
どこだったか産地の県がやってるアンテナショップでクソ安く売られてたはずだから頑張って探して やったわ!帰ったら神の本が届いてた!めちゃくちゃえっちよ! >>528
マジレスすこカプの共通点あんまりないのよね
婆たちがこういうホモすこって言ってるけど婆は明確にこれ!ってないから羨ましいわ20年以上ホモすこってるのに
焼酎おかわりしてくるわね🥺 >>536-537
おもちろい?かがみはホモないの?🥺 丁寧な暮らしの攻めとジャンクな暮らしの受けが喧嘩しながら妥協点を探っていく生活感にむせ返るホモがみたい ネタ被り気にしちゃうわあの人が描いてくれてるから描かなくていいわねってなるの 婆すこカプのホモエロは見たいけどそれ以外のホモエロ見てもふーんになっちゃうわ
枯れてるのかしら 婆は誰にでも優しいけど特に受けちゃんにとことん優しい攻めちゃんと外ではしっかり者の常識人で通ってるのに攻めちゃん相手にだけ少しめんどくさい子になる受けちゃんがすこだわ >>531
あーんあえてのかがみの孤城を推すわ
原恵一すこだから観に行ってほちい… 奇人天才受けと受けに振り回されながら満更でもない攻めがすこ >>534
あーんちょっと違うかもしれないけど
一般からすると引っ掻き回すタイプの攻めが自分よりナチュラルにやばい受けに振り回されて存外そう言うのすこってる奴が好き! そういやタピオカドリンク飲んだことないわギョムスの冷凍買ったくらいよ >>550
乾杯よ
金曜の夜は婆たちと乾杯できて嬉しいわ かがみの孤城はまあまあホモあるわ
婆コミカライズ版しか読んでないけど >>541
かがみもちょいホモあるけど多分RRRの方がホモ濃い気がするわ タピオカは一発屋と違って何度も不死鳥してるから最早定番よ >>553
🥂
わいわいはお酒飲む婆がいっぱいいて嬉しいわ😊 あーんあーん凍結された婆が相変わらず息してないわ! お前といると振り回されてばかりだって文句言ったら得意げに俺に振り回されるの好きなくせにって言われてニヒルに笑ってほしい 婆あまり一発屋で消え去ったスイーツって思いつかないわ
最近だとマリトッツォぐらいじゃない? >>563
ちょっと前だと白いたい焼きとかじゃない? >>563
パンナコッタとナタデココも一発屋じゃない?今のところ >>491
わかんないけど「の焼くパン」がないともっといいわね☺ >>564
これだわ
婆は嫌いじゃなかったけど定番ってほどじゃなかったわね >>571
婆も食べたことないんだけど極太マカロンみたいな
一時期よく見たわ 婆カプは誰にも頼らず1人で生きていけますってタイプの天才攻めが変人の受けに出会って人生を狂わされる関係性よ マリトッツォブーム過ぎちゃったけどまたブームなって欲しいわ
クリーム大量に食べたいわ >>577
聞いた事ないはずだわ
韓国系って流行らそうとしてる割に全然流行ってないもの Xの新装版と初単行本化の話とタロット全プレの話出た? >>574
バーミヤン🍑では定番になってるけどどうかしら >>576>>577
ブームだったのも初めて知ったわ
ただのマカロンじゃダメなのかしら >>581
これを3時間も見せつけられるんでしょ?🥺 どんどんめんどくさくなる受けがいい
そしてどんどん自分を嫌いになってほしい
そしてそれを攻めに責任転嫁して余計に自己嫌悪に陥ってほしい トゥンカロンはコンビニやスーパーで買えるとこまでならなかったからブームってほどじゃなくてマカロンのバリエーションって感じだわ >>594
そんな受けイヤッ😠
攻めのこと大事しない受けは嫌いよ >>558
婆は週7飲んでるからいつでも乾杯できるわよ💋 >>593
してないと思うわ🥺初単行本化の話って多分だけど嵐が闇堕ちする話じゃないかしらと思うわ🥺 >>597
でも受けをそんなふうに変えたのは攻めなの わいわいでも知らない方が多いんだからトゥンカロンは流行りじゃなくてただのステマよ バーミヤンはアンケート答えるとドリンクバー激安になるの恒常かしら? https://i.imgur.com/dSLCrw6.jpg
婆は下半身まで書かれていない時のラップ絵は意外と好きかもだわと思いました >>602
全部攻めのせいにする自己中受けなんてイヤッ😠 受けと一緒に生きていきたい素直でまっすぐな攻めちゃん×器用すぎて不器用で誰にも頼らず1人で生きていけますってタイプの受けちゃん らしんばんでぬいちゃんの服とバッグがそれぞれ100円で売られてたわ
元値1000円以上するからびびる
https://i.imgur.com/itz6Bsr.jpg >>599
乾杯したくなったらわいわいに来るわね
でも婆の肝臓がちょっと心配よ🥺 前も言ったけど
韓国の食べ物ってその素材揃えてこれなの?って出来が多いわホットグ?とか
焼肉とキムチ以外はその程度の認識だわ >>594
二行目までならありだけど三行目で一気に地雷になりそうだわ 他に好きな人がいると勘違いして俺にしとけよっていうホモが好き トゥンカロンは前にローソンで売ってて食べたらネチョネチョのクソマズで捨てたわ
安いマカロンは駄目ね >>605
顔おかしくない?いつもみたいな全身だと顔薄れるからかしら?足なっがしか目行かなくなる視線誘導だわ >>609
ひゃだもしかして同じカプすこってる?
婆と好みドンピシャで怖いわ🥺 お前を好きになってからの俺はめちゃくちゃだって泣いてほしい >>534
婆はたぶんその攻めと受けを足したような受けが好きだわ
ふだん自分が振り回されてるつもりでやれやれって攻めの面倒見る側だけど実はわりとめんどくさい受け >>610
いいわね
ぬいちゃんの服はいっぱいあってもいいものね 韓国のバターケーキ見た目はめちゃくちゃ可愛いのに不味くて食べられないみたいね 死ぬのは怖くないけど攻めのいない世界で生きるのは怖いって言ってほしい
書いてて思ったけどこれすずめだった 婆は自己肯定感つよつよのカプがすこ
そんなにつよつよのくせに相手がいなくなると途端に崩れるのもっとすこ どんなカプがすこか言語化できないわ
語彙と感性が欲しいわ >>614
とりあえずチーズ大量に入れとけが多すぎるのよ韓国は
キムチも酸っぱいのより出汁がきいた和風がすこ 使い古されてるけどお前のいない世界でもお腹は空くし眠くなるみたいなやつすこ
でも死ネタは読めなくなってしまった可哀想なのは焚けなくなってしまった スーパーでたっけぇ恵方巻きはスルーして半額になっていたいくらを買ってきたわ
明日はいくら丼よ >>617
地味にすこ
誤解が解けた後に一緒に大笑いしてほちぃ 韓国系ってやたら売り出してるけどどこの店も半額になってるわ 俺たちは二人なら最強だっていう二人はホモだけど必ず作中で別れるから嫌い 食にうるさいフランス人が確立したやり方から多少アレンジしても元より美味しくならないと思うのよね
単純にクリームの量増やすのが良い手だとは思わないわ
そもそもクリームみたいな半固形のものを平行に挟んだら噛んだときにこぼれるに決まってるし仕様に欠陥があるわ 婆は韓国料理だとトッポギっていうのとチヂミがすこだわ
チヂミは昔新宿のドンキの前の屋台でよく食べてたハチミツバターの甘いのも美味しかったわ 今日美容院行ってきたんだけど男の美容師さんにそれハンギョドンですよね?好きなんですか?って聞かれて恥ずかしかったわ🥺
奥さんがハンギョドン好きみたいでこの前わいわいで手に入れたハンギョドンくじの話で盛り上がらなかったら積んでたと思う🥹
ありがとうわいわい チーズ料理は好きだけど日本人の口に合うチーズ料理が好きなのであって韓国のチーズ料理はハズレばかり引いてるわ
オレンジ色のチーズはゲロの味がするわ >>637
ホモリーマンのみことと元カレもそんなこと言って結局別れたわね 俺の知らないところで死ぬな的なキレ方するキャラはホモだと思ってる >>640
西洋の完成されたスイーツに手を加えて美味しくなったものってあるのかしら
結局基本系に戻るわよね >>643
スザクとルルーシュもそうだし
アスランとキラもそうだし 俺たちは二人なら最強って言ってた兄妹はちゃんとえたーなるした >>642
わいわいハンギョドン知識草よ
手広いわ 私にはお兄様だけでよかったのに😭
ってホモ読みたい >>657
一人称私でしかもブラコン近親ホモなの
レベルが高すぎるわ ハンギョドンの誕生日はホワイトデーよ
みんな覚えてね >>667
明日のデート楽しみで眠れないね!やれやれココア入れてやるみたいなの? >>670
アーロンは嫌いじゃないわ
両隣酷いわ😭 二人なら最強コンビは別れがちなの分かるわ
なんか疲れそうだもの >>670
ここまでになると割り切って楽しめそうだわ あんまり好きなカプの共通点ないと思ってたんだけど攻めの知力が受けを下回ってるカプばかりなことに気付いたわ どういうこと受けがリスカの写真を送ってきたらこれからODしますって錠剤の写真送り返すみたいなこと? >>650
どのへんから「西洋の完成されたスイーツに日本で手を加えた」扱いにするかにもよるわ
いちごのショートケーキなんかは日本色強いみたいだし なにわ男子の大橋くんいくらなんでも声ガサガサすぎない やれやれ受けってまた何かやっちゃいました?系だっけ? ヘラってるってその意味なのね>>678は撤回するわ >>667
すこ
攻めの能天気さに受けが救われてる自覚もあると更にすこ >>636
最寄りのスーパーでもいつも売れ残ってるのに何で作るのかしら よくよく考えたら自宅で恵方巻巻くようなカプにはハマったことないかも >>696
そんなカプいるの?主婦かよキッモってなっちゃうわ🥺 >>695
ほんとにそれだけ売れ残ってたらそのうちなくなるわよ
作るってことはそこそこ売れてるのよ 今冷蔵庫に抹茶カステラがあるわ
でも歯を磨いちゃった >>692
それはただのなろう
やれやれ受け=世話焼き受けだと思うわ >>698
婆の昔のジャンル主婦感はないけどファミリー感はあるから作ってそうだわ マカロンの美味しさが婆にはさっぱりわからなかったわ ここの嫌韓婆って韓国関係の物になるとネチネチネチネチしゅげー語るから逆に大ファンに見えるわ 俺ばっかりお前のこと好きでしんどいって言われては?ってなって分からせ展開になって欲しい 婆のやれやれ受けはお人よし主人公に対してやれやれって呆れながら助けようとする悪友受けのイメージだわ >>670
ついHP見てきちゃったわ
相関図がテキトーで面白かった🙄
ttps://i.imgur.com/6anN8ob.jpg マカロンカロリー高いし小さいし食べた気しないしわざわざ買って食べる気しないわ
貰ったら食べるけど自主的に買う気にはなれんわ マカロンの美味しいのは割と美味しいけどマカロンだったらケーキの方が好きだわ >>723
つまりラブコメの男友達は受けってことよ 互いに向けてる愛の大きさが明らかに釣り合ってないカプいいわよね
いつか破滅するのが醍醐味よ >>726
婆は美味しいマカロンに出会った事が無いだけなのね 歌舞伎は色々と頑張って後世に残そうとしてるからえりゃい あーん逆カプ多分自カプのこと嫌いな人多いけど同じタイミングで同じところに騒いでるから仲間意識感じちゃうわ
でも本気で嫌ってる感じの人多いからいいね出来ないわ🥺 >>740
全てのヒロインに振られた主人公をヨシヨシしてくれる聖母ヒロインだからそりゃ受け臭いわよ 婆ン中のやれやれ受けのイメージにウルフウッドはわりと近いわ
実際やれやれっていう台詞はなさそうだけど やめて
婆に友人キャラは大変ですか?をオモイダサセナイで >>743
選ばれし一部のマカロンしか美味しくないなら
もうマカロンは大体が美味くないが正しいんじゃないの >>748
やれやれとは言ってないかもしれないけどトンガリのアホに付き合って苦労してたからやれやれ系ではあるわね
って語ってたら原作の設定思い出してきちゃったぁん🥺 >>744
パパが早死にした家が多いからか
皆で助け合って芸を育ててて頑張ってるわよね >>751
鳴門で食べたわかめうどんおいちかったわ 婆はやれやれ受けはいまだにハルヒのキョンのイメージよ >>760
インテリヤクザを尊敬してる忠実で純粋なキャワキャワ舎弟 >>752
でも何だか高級スイーツ店に定着したから
マカロンの美味しさをわからない婆が異端のような気持ちになるわ ひゃだ…恵方巻き買って帰ってから再び参上だけどこんな時間なのにスレ終わってなかったのね🥺 >>761
そこまでお金かけて食べたいと思わないわ🥺 >>760
キャワとの組み合わせばっかよね😒飽きたわ 海の見える街で小説家として成功して一軒家買って引きこもってるおじさんが現地の少年に人生狂わされていく話が読みたい
現地の少年は実の父親に性的虐待受けてておじさんに救いを求めてる >>764
髪にもタンパク質の方が大事よ
お肉食べましょ >>758
ごま油と少量の豆板醤入れてピリ辛わかめうどん最高…ってコト!? マカロンごときに300円使うならあと200円足してケーキ屋さんでショートケーキでも買うわ マカロンそんなにおいしくなくない?
羊羹食ってた方が全然美味しいわ🥴 >>773
似たような映画ハリウッドで見た気がするわ >>755
なんだかんだ付き合っちゃうのよね
やれやれ受けの本質は呆れつつも付き合ってるしやれやれと思ってる部分にも惹かれてることだと思うわ >>760
チャラくてイキリ入った短気な若い舎弟🥺 幽霊が見える霊媒体質のキャラと幽霊見えないけど幽霊祓えるキャラの組み合わせは鉄板よね 古キョンはニコニコでホモMADがやたら量産されてたのだけ覚えてるわ >>786
骨もカルシウムだけじゃないのね
卵と肉類毎日食べるわ 昔貰ったマカロンがおいしかったからついこれならおいしいんじゃないかってって買ってうーんいまいちまでがセットになってるわ >>763
ハルヒといるときのキョンはやれやれ受けだけど
キョンと古泉が一緒にいると古泉のがやれやれ受け枠になるイメージありゅ >>792
入間銃兎
あの人やくざみたいなもんじゃない >>794
それとか太陽がいっぱいだったかしら
美少年に狂わされるおじさんの映画ちょこちょこあるわ >>797
骨はたんぱく質であるコラーゲンを主体とする基質に、カルシウムやリンなどの骨塩が 沈着してできています。 やれやれ系受けだと攻めがセックスしよ?って誘ってきたらやれやれって言いながら準備するの? 羊羮なんてそんな美味しいもんじゃないわ
とらやを除いて >>793
幽霊見えないけど幽霊祓えるキャラですこな受けがいるけど攻めは有能なだけの一般人だわ >>811
じゃあ美味しいんじゃない🥺素直になりなさい >>811
そういうときは虎屋以外の美味しい羊羹を婆は知りません
って言えばいいのよ >>798
全然出会った事無いけど何処かに美味しいマカロン存在する事だけは確実なのよ 美少年はおじさんなんにも思ってないから別のイケメンといい感じになるの
その時おじさんは自分の中の抑えきれない衝動に向き合うの
光のおじさんは泣きながらシコるけど闇のおじさんは美少年をレイプするの >>793
さんかく!あとノイジールームメイトってやつ >>810
ペニスって読んじゃった婆を殴っていいわ >>809
がっつり二回やったのにまだ元気な攻めが三回目したいって可愛くねだって来た時にやれやれ受け入れる感じ あっ思い出したわ!
たぶん今くらいの季節にとらやのラムレーズン羊羮が出回るのよ明日は伊勢丹に行くわね!!! 黒砂糖入ってるすっきりした水ようかんすこすこすこのすこ ヤクザ系商業BLってインテリヤクザがホモになりすぎじゃない?😒 職場の人に嫌われてるのがほぼ確定したわ
婆も嫌いだからショックではないけどそもそも嫌いになったの仕事を押し付けてきたり婆がやってることに勝手に手出ししてくるからなんだけど とらやの羊羹を日常的に食べるセレブなわいわい婆がいるのね
婆にも頂戴🥺 ねえ婆!これ何て漢字かしら
亠へんで検索したけど良くわからないからたすけて!
https://i.imgur.com/aLUCg2r.jpg 婆はコンビニのレジ横に置いてある芋羊羹の美味しさに最近目覚めたわ >>833
だってインテリヤクザいないと稼げないわ >>827
乗っ取り婆には限定の羊羮あげないわよ💢 古泉ってあの言動ぜんぶ演技なんだったわよね?
なんかしんどそうね 謝罪とか挨拶に持っていくのに定番になっただけ感はあるわ
とりあえずとらや
とりあえずGODIVA >>837
だめじゃないけどヤクザBL見ると大体攻めか受けがインテリヤクザだわ脅威の確率だわ >>840
昔すきだったわ
エブリバーガーとかアイスみたいなお菓子とか
人形遊びの小道具に使いつつ食べてたわ😉 >>848
そうなの?じゃあ一人称俺だったりする?
キョンのことてめえ物分かり悪いなとかイライラしてたりした?🥺 >>834
職場も婆も両方クソってことよ
そのままエターナルしてて こないだ酒入りあんこTVで取り上げられてたしそろそろそのへんのスーパーで買えるようになるかしら >>855
横だけどなんでそんなにイライラしてりゅの🥺 インテリヤクザって言っても細身の美形が眼鏡かけてちょっと不機嫌そうな顔してる程度のやつもあれば
全身黒ずくめでオールバックでガチムチで顔に傷とかあってほんとに人相悪いおじさんパターンもあるし
どっち想定してるかで違うわよね >>834
婆なんか完全にスルーされてるわ😅
病後来たらみんな忙しくて声なんてかける暇ないからねとか上司に言われたわ
まあ辞めるいいけど >>857
酷いわ
ちゃんとあんこから作ってるんだけど
冷めるまで混ぜるの大変なのよ インテリヤクザみたいなキャラ少年漫画にはどこにでもいそう 思春期ホモがすこだったんだけどだんだん思春期の頃何考えてたか分かんなくなってきて悲しい >>848
なんかわかんないけどセクシー大臣のことかと思って困惑したわ 職場に半年以上務まらないわ
人間関係失敗してリセットしてばかり >>835
日常的ではないけどミニ羊羮なら1個あたり300円くらいよ? 婆は警察とヤクザすこだったんだけどハコヅメ読んでからすこれなくなってしまった >>854
みんなが性格そのまんまの字書いてる中で一人だけ字がめちゃくちゃ汚いとかあった気がすりゅ
望まれたポジションに合わせて無理してる感じ 思春期の頃はホモ同人誌を読んでた記憶しかないわ…学校にも持っていっ…ああああああああああああああああ >>872
職場なんて人間関係失敗しても仕事だけしてれば良いのよ >>875
これね
ついでにちんこがでかくてセックスだけはめちゃくちゃ上手い攻め >>872
それでも良くない?
仕事見つかってるしなんやかんやで食って行けたらそれでいいのよ
どうせいつか生きとし生けるものは終了する日が来るんだもの
何も残らないわ
人との関係が構築しにくい性質なんだからノンストレスで生きるにはそれしかないもの🥺 耳の穴周りのシワ指でこするとくせーわ
毎日あらってるのにどぼじで😭 >>878
前回辞めたところではその見た目に生んでくれた親御さんに感謝した方がいいみたいな嫌味言われたから見た目で得してるんだと思うわ
出来る女風に見えるのよ多分
無能なのにね 無職になってから8kg減ったわよ
でも好きな服着れて楽しいわ ヤクザとヤンキーは現実での存在がクソすぎてフィクションでもすこれない >>883
ぽつんと小さい穴とかあったりしない?
粉瘤っぽいやつ キョンのことエロい目で見てるって内野婆が焚いてたら実はホクロ毛見てたのはしってる 働いてるとストレスで食べちゃって余計太るわよね
無職バンザイだわ ものすごーくベタだけど陰キャだと思ってたやつをそんなの気にしないぜ!お前はおもしれーって仲良くしてたらすごいカッコよくなって人気者になって俺が一番最初に仲良くなったのに的な嫉妬するやつがいつでも読みたい インテリヤクザに限らないけど頭の回る裏社会の悪い男にはまだ世の中のことよく分かってない育てがいのある若い男が合うわ攻めでも受けでも >>891
1日1食生活にしてたら揚げ物も甘いものもすぐ胃がもたれて食べられなくなったわ >>888
ミステリーキッスのために枕営業する山本がいい >>884
どう見えたところで職歴は変わらなくない?
婆的に見て無能でも勤まる職場にいるはずだから粘ってみなさいな >>881
相手の顔とちんこが好きすぎて離れられないのよね
ずっと家でゲームしてる攻めに呆れつつも自分とは無縁の世界でのほほんと生きてるとこも好きなのよね 耳の周りに生まれつき粉瘤みたいに老廃物が溜まる穴ができてる人が一定数いるっていうわ
パパンにもあったからつまんでみたらくちゃいのが出てきた 婆もお給料いいとこに勤めてた頃は帰りのスーパーで毎日お惣菜たくさんとか国産牛肉ステーキとか無駄に高いもの買って家で食べてストレス発散してたわ
ストレス太りしたら食べる前に水たくさん飲もうってアドバイスされたわいらねーー😠😠😠😠 なお>>826は去年知らなかったって言ってた婆のために書いたのよ
義理は果たしたから今年も買えなかったらそれは婆のせいよチャオ インテリヤクザとか言っても結局こいつも薬物と売春と闇金で稼いでるんだろうなって思っちゃうわ >>884
それなら男に永久就職するのが天職なんだと思うわ >>913
無関係婆だけどチェックしてみるわ
お酒入ってる和菓子すこ >>901
ジャニーズとの仕事獲得したくてジャニーさんにアナル差し出す山本😭 >>901
ジャニーズとの仕事獲得したくてジャニーさんにアナル差し出す山本😭 >>826
あれ?ここの婆でこれ昨日かおととい買ってなかった? >>886
マ?このへんよ
ちなみに穴なんかなさそうだわ
冷静沈着インテリヤクザって言われるとアウトレイジの加瀬亮しか浮かばないわ🥺 >>884
やーいやーい節穴くらいに思っておけばいいのよ >>881
>>875
>>898
ひゃだこれめっちゃ萌えるわ
全部混ぜ合わせたホモにして誰か 亜人の主人公の幼馴染みたいなキャラあの子なんなの?なんで刑務所にぶち込まれても主人公に恨み言一つ言わないの? 婆昔手を洗いすぎてて臭くなったわ
洗い過ぎはよくないわほんと >>915
パヤオあたりもこんな感じよね
戦闘機すこすこすこだけど戦争は嫌いっていう矛盾抱えつつ作ったのが生きねば。のやつ
タイトル度忘れしたわ 婆は無職で寝たりだった時は寝ながら食べられる干し芋と1キロ入りチョコレートで生きてたから15キロ太ったわ✌ >>884
なんかそういう人が主人公の漫画あるわよね読んだことないけど
無能の鷹だったかしら >>923
わざわざ絵まで書いて草生えたわ🤭
あーんそこね
でも婆はくさくはないわね
ピアス空け損ねた穴からカスが出てきてそれは臭いわ 贅沢は言わないから手取り17万くらいほちい🥺
婆が無能だから無理だけど🥺 はぁSNSで大抵の相手にほわほわな対応しかしてない攻めが今日も受けちゃんにクソリプして楽しんでるわ
受けちゃん限定クソリプラーだわ >>936
それは腐ってるから医者行って
皮膚科でいいと思うわ インテリヤクザっぽい役似合う俳優誰かしら
やっぱ北村一輝かしら 去年開けた軟骨のピアス外してみたいんだけど取れないわ🥺 >>923
うちのおばあちゃんちょうどそこに小さい粉瘤できてたわ
点レベルの小さい穴とかあったら完璧に粉瘤なんだけど迷うわね ペニスで死す
性の絶頂は短い死とかなんとか言うからあながち間違いでもないのよね >>826
たぶん婆だと思うけど今年はちゃんと買えました
ありがとうわよ 風俗とかそっち系管理してる女ウケ全振りのチャラいヤクザは受けよね🥺 >>955
はい
アナルがめちゃくちゃ弱い受けです 敵国の軍人二人がなんやかんやあって無人島に漂着して一時休戦だってやって仲良くなって迎えに来た俺の仲間がお前を殺すって言い合ってるけど最終的に迎えに来た仲間にこいつはいいやつだった殺さないでっていって終戦を告げられるホモはある? >>849
個包装のを買っていって松居一代に切れられた証券会社だかいたわね >>945
たぶんネチョ耳だから穴の外までネチョ耳になってるんじゃないかと思うんだけど本来はくさくないところなのね…
小さい穴探してみるわ キムタクがごとくなら実況で妹が見てたわ🥺
BGMでたまに聞いてたけど面白そうだったわ >>958
ガンダムでありそうだけどどうなのかしら 龍が如くシリーズやったことないけど街とか店で暴れ回るやつだけやりたい🥹 >>950
ねえ次スレいける?
無理なら羊羮と交換でスレ立てるわよ 黒子で男どもがくろこっちの誕パするぞって飾りとかつけてるのほんとねーわって笑っちゃったわ >>963
龍が如くもいいけどそれならグラセフの方がめちゃくちゃやれるわよ ガンダムには悲しいホモと焚けないホモと焚けるけど爆破されるホモしかない ジャンプラの華道のやつはなんかホモ焚けそうで焚けないわ おつわよ
婆は耳瘻孔だからたまに耳のそば触ったらくせーわ 羊羹の権利が欲しかったからよ
婆もあと少しで手を挙げるつもりだったわ 立てた婆たちおつよ🥺
お願いしたタイミングが悪かったわごめんね…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 47分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。