わいわい雑談スレ7594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7593
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675418848/ ツイートがどんどん掘られて過去の犯罪自慢が山ほど出てきたわ
全然反省も更生もしてないじゃない
【緊急速報】兼近、ガチでヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675420455/ おつんつん
虎屋の羊羮は重いからお渡しは宅急便の伝票と一緒にだったわ 前スレ消費はやくない?
婆が夕飯で離れてる間に一度も見ずに終わってたわ
おつ おつー
すれ違いホモは設定考えるのに夢中すぎて肝心の中身がスカスカ 歌舞伎って長いって聞くけどFF10のやつ9時間やるのね
絶対に寝る自信あるわ 北村一輝は医龍の役がインテリヤクザじゃないけどそれっぽい雰囲気を出してて良かったわ >>25
ひゃだフルタイム勤務?🥺
休憩込みよね? >>25
9時間!?
観る方も大変だけど演る方も大変ね やり尽くしてる古典の演目やるよりゲームやアニメの目新しい内容やる方が楽しそうだわ お前だけは他の奴らと違うと思ってたってブチギレられてそんなつもりじゃなかったってすれ違ってほしいんだけどなんでそういうことになったのかさっぱり思いつかない 見に行ってるの爺婆が大半だろうに老人に優しくないわ 新しい層を取り込みたいんだろうけどそれなら最近の事件を元に新作作ったらいいのに
愛犬家とかカレーとか >>28
多分休憩込みだと思うけど主演の尾上菊之助が座席を高弾性ウレタンクッションにしたから9時間大丈夫だよって言ってるみたいだわ >>38
事件取り扱えって冗談じゃないならサイコパスよ どうにかしてくだらないホモにならないように中身練ろうとして無駄にシリアスになったら萌えなくなるからくだらないホモエロでいいのよね >>38
今の時代関係者が存命だとそういうの難しいんじゃないのかしら🙄 歌舞伎って休憩長くてそのときにお弁当とか食べるんじゃなかったかしら
昔読んだぴんとこなで言ってたような
コロナもあるから変わってるかもだけど >>40
断言するけどどんなに座席がよくなっても9時間は尻の血行が死ぬわ 愛犬家殺人事件って犯人のペットショップ通ってた客達の雑談スレ面白かったわ あれ歌舞伎だったのね
女か男か分からなかったのも無理はなかったのね ジャンプラの華道1話読んできたけどなんだか病んでそうだわ >>41
もともと歌舞伎の演目って実在の心中事件を元にしてたりするし🥺 歌舞伎なんて中学だか高校の校外学習で行った以来よ
演目は記憶にないけど中村獅童が何かフレンドリーにお話してくれたの覚えてるわ >>54
それを今の時代に同じ事をやろうとするのは駄目だとは思わない? お前の才能を愛してるから世界に発信したいけど人間性はちっとも好きじゃないプロデューサー気質の攻めと攻めが喜ぶから才能発揮してるけど世界を相手にする気はあんまりない受けがみたい、 異界送りの動画観たけどガッツリ男だわ
歌舞伎のあの衣装にあのメイクだから女っぽく見えるけどちょっと無理ある感じだわ 受けちゃんの人間性が大好きで全世界に素晴らしさをアピールしてプロデュースしてたら世間で可愛い受けちゃん認識されはじめて自分だけの可愛い受けでいてほしかったプロデューサー攻めと
攻めが喜ぶからなんとなく攻めに全てを委ねてたら有名人になれたけど本当は田舎で畑耕してたい純朴な受けのホモがみたい🥺 >>62
途中でヨッ!リバコロ屋〜!て合いの手いれるわね🥺 歌舞伎に興味あるなら超会議のミク歌舞伎みるととっかかりにいいわよ >>46
前編後編の休憩時間が普通の舞台のマチソワ間くらいあるからいけるわきっと ブイチューバーにガチ恋してしまった親友にいつそのブイチューバーの中の人は俺なんだって打ち明けようか葛藤してるホモない? >>75
尾崎は多分口だけで実際には海にも行かなそう >>77
でもVが好きだから中身なんて興味ないんじゃない?
顔出ししてない配信者くらいがいいわ >>80
亡くなったの海じゃなかった?夜の海にダイブ ガチ恋粘着獣無料だったから昨日今日で一気読みしたけどホモがあったわ イキ癖がつくからって理由で攻めが射精止めようとするの好きだけど冷静に考えてイキ癖ってなによってなったわ >>89
気になってホモ調べたけど受けが糸目で萎えたわ 婆の地域は真冬の夜海に行こうもんなら死のにおいがするわよ🥺メリバだわ🥺 >>77
読んだことないけどバ美肉おじさんのBLにこんなのありそう >>93
そうわね
でも糸目はあんまり萌えないからふーんで終わったわ ブイ婆にガチ恋してしまった婆にいつそのブイ婆の中の人は婆なんだって打ち明けようか葛藤してる婆婆ない? 自カプは寒いからキャンセルだわ
真夏の方が似合うわ 2人目のメンバーのノマ話がつまらなさ過ぎてホモに行く前に読むのやめちゃったわ >>86
あーん🥺
じゃあ花火オッケーの公園でいいわ ギンミツみたいな仕事上は攻めの方が立場弱いから受けが自分の立場利用して良いようにやるけど心は全然こっちに向いてないの分かってるの切なくてすこ >>107
わかるわ
2人めの話死ぬほどつまんないわよね
最終的にくっつくとこ含めてクソすぎるわ AB推しでAC単品だと地雷なのにABとACの受け2人の3Pならいけたわ やっぱコスモ編クソよね
コメ欄は祝福ムードだったけどあんなクソ女と付き合うなよと思ったわ ひょんなことから親友のアカウント知ってしまってライブ中にうわっこいつ俺に赤スパ投げてるって動揺してほしい また生まれたわ💩うんこで2つのつの字が出来上がったわ >>107
あのオチはクソアンドクソだわ
なんであの女にそこまで惚れ込むのかもよくわかんないし なんかでもリアルだったわちょっと優しくされたらコロッといっちゃう感じが学生時代クラスの隅っこにいた陰キャ配信者っぽくて ガチで金がないわ😢
貯金降ろすしかなくて情けないわ あのマロ眉女は自分は遠くから眺めてるだけでいいって繋がろうとするオタク達散々見下してたくせにいざ自分にそういうチャンスが回ってきたら何がなんでも接点作ろうと必死こいて最終的に付き合ってるのがクソ ねぇ💩する直前53.3kgだったけど出たあと測ったら53.1kgよ☺ ホラー小説家と誰か便利な職業の人がコンビ組んでで取材と称して怖い目とエッチな目にあうホモはどこ? ガチ恋クソ女をばかにして楽しんでたのにくっつくのは違うじゃん
くっつくんだったらそりゃ繋がろうとするやつのほうが有利じゃん ヒナは私の隣にいないスバルくんが好きですって言ってたのにね
見習ってほしいわ >>130
朝にもう一度測りなさい
格段に減ってるわ エアマスターとハチワンダイバー読んでるけどどっちもホモ出てくる? 婆達ちゃんと恵方巻き節分自カプ描いた?
婆は描いたから寝るわ >>138
エアマスターはゲイ寄りのホモ
ハチワンにはBL寄りのホモが出るわ 前スレの958みたいなホモガンダムシード以外で見かけた気がするけど思い出せんわ
なんか見かけた気がするわノマかも知れないけど 死んで一緒になるみたいなやつはハチワンのホモだっけ 婆たちがホモを探している間に婆はバターたっぷりロールパンを食べたわ😋 前スレのホクロ毛見てた話だけど普通にそれも矢印ではあるんじゃない?
残酷な神もこいつの眉毛つながってんなからハッピーホモだったし >>51
イヤホンで聞ける音声ガイドを借りれば
役者の名前もセリフも設定も丁寧に教えてくれるわ >>150
婆は水餃子を食べたわ
今からデザートのいちごとアイスを食べます >>155
あーん水餃子美味しそう
モッチモッチの口になっちゃったけどこれ以上食べたらカロリーオーバーだわ😭 仕事用にずっとリピ買いしてたパンツがリニューアルして最悪よ
なんであんな改悪したのかしらもしかして旧品婆しか買ってなかったの? 最近土日は溜まった疲れを回復するので精一杯だわ🥺
泥のように寝てちょっと風邪症状が出てお腹が下ってわいわいをしたら終わるわ🥺つらい🥺 >>162
婆がいっぱい買ってくれるからもっと良くしてあげようと思って🥺 BTS歌上手いイメージなかったけどグクのkickback上手くてびっくりしたわ >>167
振り返ればいつだって婆が見てるからね👁👁 >>171
ずっとそこで見ててね🥺
婆のやったお仕事を横取りして上司に取り入る糞婆から婆を守って🥺 >>165
ええっ?ウエストだけめっちゃ細くなってテーパードなのにすごいハイウエストでしか履けなくなったのよ!
足はブカブカよ婆はウエスト太いのよ!戻して!戻してよ! フォロワーのサブジャンルのヒロアカのツイでいちごのケーキの絵文字の意味だけ謎なまま流し見してたんだけど
なんとなく惰性でアニメ見てたら轟くんの下の名前のことだってやっとわかったわ >>177
婆ちゃんは優しすぎるから婆が言ってあげるわね
婆ちゃんは💩漏らしながらお仕事頑張ってるのよこのメス豚って👊👵 >>180
あれきゃわだなって思ってたわ
デクのブロコッリーはなんでなの 内野が絵文字とか伏せとか駆使しまくってジャンルによっては萌え語りが暗号みたいになってることあるあるよね >>169
ビッグヒットって元々バラードグループの事務所だからね 外食テロ知りとうなかった
知ってると知らないでは気分の差が雲泥よ
知らないままでいたかった ウィスキー〜〜が〜〜〜お好きでしょ〜〜〜
すこじゃないわ >>193
底辺が行かないとこに行けば大丈夫よたぶん 外食テロ行ったものの食事にことごとく🐛🐝🐜🐞🐌が混入されていて欲しい >>183
配信で最新話なんとなく見てたらほんとに唐突に閃いたのよね
ついでになんか大事な話してるときの轟くんとホークスの顔が異様に近すぎて笑っちゃったわ >>182
あーんありがとう優婆😭
でも漏らしてはないのよ🥺 ツイッターがいよいよダメになった時の移動先
プルクとかいう台湾系のSNSも日本語対応もしてて悪くないかもしれないわ 自カプがジャンル者から嫌われすぎてて辛いわ
気付いたらスレ見に行って勝手に落ち込むからいっそ卒業したい オタクはpixivに篭るか原点回帰でエムペフォレストよ! ツイッターはAPIがどうのって言ってるだけでダメになるとは言ってないのになんでこんなことになってんの
ダメになるって噂はちょっと前に起こってもう収まったじゃないの 婆の推しちゃんもジャンル婆の大部分から存在をスルーされがちなホモハブ枠だわ
でも公式から愛されてるから燃料多いしむしろ婆のためだけに燃料が投下されてるくらいの気持ちでいるわ 婆たちこの後1時からの漫勉見る?今日は手塚治虫回よ >>193
婆今まで行ってた事を無くすことは出来ないから
逆に今1番お店が衛生の目が厳しいチャンスだと思って今行ってる
静まったらまたきっと衛生悪くなるし 来年もわいわい婆しながらツイはもう駄目だって文句言ってそうな気がするわ
他のSNSに垢つくったものの結局ツイみたいな
知らんけど 自カプは規模の割にはアンチが少ないわ
多分水面下では色々あるんだろうけど他のメジャーカプのバチバチが激しくて霞んでるわ 爺客禁止にすればいいのよ
汚すぎる事やってるの爺でしょ 対抗は地雷じゃないから自カプ者みんな対抗嫌いで当たり前みたいな空気感がきついわ
壁打ちにしとけばよかった 中には信じられない汚いことする婆客もいるから油断は禁物よ 鼻に醤油差しの先突っ込む若婆の写真もあったしレーンのポテトつまみ食いする老婆もいたでしょ🥺 婆のホモ以外の趣味のジャンルは相互じゃなくてもDMで連絡取り合うことが多いし海外の人ともやりとるするから今回の大規模凍結は洒落にならなくてみんな他の場所を模索してるわ 自ジャンルは1番人気キャラに全ての怨念が集中してるわ
1番人気キャラ攻めにしてるキャラ厨も攻めヘイト凄い 婆が見てるとこは凍結してなかったならイマイチ分かってない🥺 ホモ以外の趣味をつくりたいわ
疫病神だから自カプ創作すると大抵爆破されて疲れる グッズやり取りとかほとんどしなくなったけどそれでもフォロー外にDM送っただけで凍結はだるいわ >>234
お人形はどうかしら
可愛い動物からイケメンホモまで好み次第でよりどりみどりよ グッズ界隈も大変そうよね
予約品の長期取引の最中に凍結とかどうするのかしら >>241
コードも書けないくせに世論操作を仕事にしてた奴らをクビにしたのは今も絶賛してるわよ >>237
お人形じゃないけどちいかわのガチャあったらやっちゃうわ
結局ハチちいを見出してるからホモから逃れられないよ >>247
お人形も2体並べればそこにホモの世界が生まれるわ
婆だけの世界だから爆破もないわよ ちいかわ追ってるけどちいかわのグッズって後で飽きそうで手が出ないわ 外食とかでの多少の不衛生は耐性つけるのにはいいのかも知れないけどペロペロはイヤッ! 私も直近の自カプ爆破されて心にぽっかり穴があいたみたい
傷つきたくないから分かりやすいニコイチホモに行きたいわ 今日ちいかわのキーホルダーが欲しいと思って暫く見てたけど使うことはないわねと思って買うのをやめたわ >>222
こんなに近いのに全然焚けないの逆にしゅごいわ
両方受けだからかしら >>249
そうね
そんな熱心な生産じゃないから自力で焚くの下手だけど向き合って癒されるわ >>254
わかりやすいニコイチホモも油断すると爆破されるわ 婆へ
Twitterアプリの更新をしないでください
タイムラインが滅茶苦茶になります 就職するために何をするかって難しいわね
別になりたいもんなんかないわ
でも大多数の人間もそうなのにちゃんと何になりたいか決めて努力して働いてるから本当にすごいわ わいわいや!
ガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャ >>264
ゲームしてて忙ししかったけど終わったわ 婆へ
10年以上PC公式しか使っていないので婆は大丈夫です
でも最近のツイッターはさすがにクソです
婆より 誰も婆になろうなんて思ってもなかったのに婆が集まってわいわいが生まれた 炎上に見せかけたほっこり動画でバズらせようとするやつばっかでうざくなってきたわ
たいしてほっこりでもなかったりするし >>268
違うわ
あそこはくっついたり別れたりを繰り返すメンヘラカプらしいじゃないどうせ最後はエターナルするわよ >>280
アニメしか見てないけどまたくっつくのね
主人公とのほうが人気あるのかしら こんばんは婆達
婆がいない間にたくさんのスレが生まれて死んだのね 婆ジャンルの公式はABCのサンコイチを推してくるんだけどAB婆とCB婆はお互い憎み合ってるわ >>282
婆もわいわい知識しかないわ
でも最近はナギがレオに執着してるらしいって聞いたわ いくら貯めたら仕事辞めようかしら
ゼロからスタートだけど サンコイチが本当にサンコイチのパターンって珍しいわよね
婆が見てきたの大体ABが公式からもファンからも推されててCは二人を見守る保護者が子供ポジに落ち着いてるわ レオとばちらはベクトルの違うメンヘラ彼女感があるわ 蜂潔は最終回で幸せなセックスをしそうな雰囲気あるわ 待ってたけどシフト出してくれなかったわ
婆寝るホモ小説読んで寝る >>304
ばちらいちいち試し行為してくる系じゃない? サンコイチは一番頑張ってた一人が孤立して解散したわ あんっあんっあんっ
婆はあんって言っちゃう受けちゃんすこよ
クソでかい男だけど 婆の知ってるサンコイチはAB婆とBC婆がBを取り合って対立してたわ >>306
暗黒兵士は公式が完全な片想いホモだから逆にノマ爆に負けないのよね >>318
サンコイチっていうyoutuberよ
よくわいわいにも処刑画像が貼られてるわ >>325
バシュバーザ様とは両想いっぽいわ
兄弟だけど >>322
んふふお互い完全に存在を無視したいのに雑食婆のせいでそうも行かなくなるやつだわ >>328
どうでも良すぎて聞いたことを後悔したわ >>333
ちなみに処刑人はおかだまよ
覚えておいてね😉 >>330
ちょうど今コミカライズのバシュバーザ様のとこを読んでたわ
主人公がかつてなくホモだったわ あんって言った後にびっくりして口おさえる受けちゃんすこ わいわいと髭姫は成り立ち的に繋がりがなくもないけどチラシは全くの他人よ バチラ凛ちゃんにNTRそうなんだけど大丈夫かしら🥺 昨日ガンニバル原作進めてくれた婆ありがとう原作良かったわ
神主の家系エロいわ バナナパウンドケーキ作ったわ😊
明日の朝一にかぶりついてやるわ😊 帝一の國はnmの方が流行ったのかしら
最近tiktokで流れてくるわ >>354
実写流行って漫画は無風の逃げ恥システムだったわ 過疎だわ!!
今からここを婆の城にするわね
攻めのモブレを乱舞させるわ 推しちゃんいるのにスーパーつよつよ攻め様がいないわ突然生えてこないかしら… まんべん凄い濃厚だったわ…見て良かったわ
火の鳥とアラバスター読んでこようかしら >>361
昨日爆速だったでしょ!
そういえばくるっぷだっけ?結局くるっぷ大移動とか言ってたけど
ツイ垢凍結の条件も大体わかってTwitterに残る方が多そうだから使われずに放置されそうよね
この先を見据えて垢つくっておいてもいいかもだけど 手塚治虫の特集見る度にこれじゃ早死にするわよという気持ちと
お宝を抱えて逝ってしまった悔しさでやりきれなくなるわ😭 >>354
てーいちのくには千葉きゅんが微妙に浮いてるのと野村がめっちゃくちゃ千葉きゅん嫌ってたのが伝わるからnmはダメだわ漫画が1番良い 攻めモブレイヤッイヤッイヤッイヤッイヤッイヤッイヤッ >>374
というか1回の特集だけじゃ勿体なかったわね
前後編とかにしてアシが知ってる先生の話ももっと聞きたかったわ COM掲載予定だった原稿って公開しないのかしら
勿体ないわね 手塚漫画ほぼ読んだことないかもだわ
せっかくなら色々読みたいけど婆がたまに行くスパ銭には火の鳥とブラックジャックくらいしかなかった気がすりゅ 手塚漫画って面白いのに映像化するとどれも微妙なのよね
技術が進化しても手塚作品だけ時代に取り残されてる感じ 来週のまんべん楽しみだわ
少女漫画のトーン使いを習得したいわ どろろのリメイクアニメは結構好きだったわ
まあキャラデザからして別物みたいな感じだけど 漫画家としては凄いけどアニメ界には悪影響を残していったって言われてるの見るけどずっと変わらない業界がやばくない?って感じよね 火の鳥読んでみようと思ったけどなんか◯◯編とかたくさんあってややこしいわ😵💫 >>351
読んだのね〜満足してくれたみたいで嬉しいわ🤗
婆まだドラマ見れてないんだけどドラマも楽しみだわ 手塚治虫の獣化しそうになっていく医者が原因追求するみたいなやつアニメ化してほしいわ AB主流でCB嫌いそうなとこでCの話題ダメなの?って言うと暫く荒れるのよね
強いて言えばDB好きでどれも嫌いじゃ無いんだけど >>391
都合を手塚治虫に押しつけてるだけで
そもそも変わる気なんてないのよ
手塚は自腹切ってメーターを支えてたって聞くし ufo社長によるとアニメは儲からないって言ってたわ >>401
メーターはそうでしょうけど制作委員会は儲けてるんじゃないの? 火の鳥で事故で機械化されてロボットだけ人間の女の子みたいに見える話印象に残ってるわ
車が壊れて60%を電車にされたらそれは車と言えるのか?って主人公が言うのよ 少女漫画の髪や瞳の描き方とトーン使いはあれはあれで職人芸よね こんな感じみたいね
UFO社長が言うにはクライアントから提示される制作費が安価で毎回作品を作ると必ず赤字
弊社はたまたまヒット作が出たからいいけどそうでないと倒産するって インゴシマホモ目当てで読んでて可愛い子がついにホモレされるわ〜♡と楽しみにしてたらホモ逆レで割と凹んでるわ😢 歌とか絵とかスポーツとか人が仕事終わった余暇に趣味にするもので食べていくって本当に大変なのよね
漫画一本で生きていきたい人の描くものより高給取りの会社員や専門職の描くものの方が面白かったりして不公平さに泣いちゃうわ アニメ制作現場はカービィアニメでなんかやってたわ若い人の夢を食い潰して安い給料でどうたらみたいなやつ 来週のまんべん楽しみだけど何でこの人?って感が凄いわ…
それこそ種村にオファーしたら良かったのに 世知辛いアニメ業界の話イヤッイヤッ🥺
炒飯作ってくるわ 脱税野郎がおかしなこと言ってるってノリかと思ったわ 漫勉が誰の回かっていうレスに神って返答されてたから毎回神じゃない?って思ってたけど手塚だったのね
それならなるほどだわ >>409
限界集落に引っ越した夫婦の夫が歓迎会でモブレされる漫画ならあるわ 種村ってテレビにお出ししていいタイプの人なの?
種村の性格婆も知らないけど アニメ制作が自社オリジナルやりたがるのって版権もの儲からないからよね >>417
本人は物凄い出たがりの人よ痛いけど
ラジオ出演したりニコ生のゲストでTMRと喋ってたわ 少女漫画は画面作りの発想がすごいなと思うわ
何このコマ割り!?トーン!?みたいな 漫勉打ったことないのに変換候補の一番最初に出てきたわ お金持ちってどんな感じで寝てるのか気になるわ
婆はお金無いからダウン着て寝てるわ 婆が昔買ったりぼんの付録のCD-ROMのフルムーンタイピングゲーム
何故かありなっちがお題読み上げてたわ あっ!水瀬藍ってタモリ倶楽部に出てトーン技術見せてた人ね
何かのコネでもあるのかしら…
漫勉に名を連ねるほどの漫画家じゃないと思うんだけど 漫画とアニメしか見てこなかった人の作品はダメってジブリが言ってたけど今普通にその層がメインになっちゃってるわよね >>426
代表作あるのかしら?
知らない作家だわ >>428
ナーロッパの世界設定がどこも似たようなのとか悪い影響出てるわ ペダル作者の回もあったわよね
悪いけどあの妖怪絵で作画の何を語るのと思って見てないけど コロナの影響もあって取材旅行なかなか出来ないでしょうし海外描写はテンプレ化に拍車かかるわね 水瀬藍のwiki見たら師匠って項目があって何これって開いたらありなっちへのリンク貼ってあるだけでんふふふ >>438
ワニ先生はいけそうね
でも絶対出ないわよね >>437
なんだかんだパヤオの世界観の多彩さ天才だわ
後続の映画監督いつもテーマが同じだから飽きるのよ 上手すぎてなんの参考にもならないって言われてた安彦良和回すこ 昔の漫画ってキャラみんな濃いイメージあるわ美化かしら とりあえずJK以外で作品作ってみろって言いたくなるわ 安彦良和ほんとに真っ白の紙にキャラの頭のてっぺんから足先までサラサラ描くから意味わかんないわ >>447
原作の世界観は借りても原作からだいぶ変えてるのなかなかアレよね 天才とかじゃないけど漫勉で見てみたい漫画家はいるわ >>449
普通に濃いと思うわよ
今マジで似たり寄ったりよ >>456
まだ出てないの?
とっくに出てると思ったわ >>452
千と千尋の原作はトンネルのとこと湯婆婆だけ同じだった気がするわ…うろ覚えだけど 少コミ世代だから水瀬藍分かるわ
婆が読んでた時は2軍のエースって感じだったわね 黙って元ネタにしたから揉めたのよね千と千尋のやつ
湯婆婆のデザインさえパクってなけりゃ逃げ切れたと思うけど 手塚アニメだとアニメーターの吉成弟が自主制作した手塚漫画のプロモ動画が凄いオシャレでかわいかったのよね
キャラデザ作監で長編作ってくれないかしら 少コミ読んでたけど水瀬藍分からんわ
世代が違うのかしら >>464
テレビ出る暇あるなら漫画描けって叩かれるわ >>465
原作者じゃなくて挿し絵の人と揉めたはず >>467
ツイ始めて漫画連載してなかった?
あれもう止まったの🥺 イノタケ
清水玲子
高橋真琴
森薫
婆はこの辺の作画風景が見てみたいわ
生きてたら矢口高雄絶対見たかったわ >>468
そうだったのね…デザキャラは確かに揉めそうだわ😭 >>454
やっぱそうよね現代にもまれて薄味に慣れてしまったわ >>466
婆が読んでた頃は水波風南と池山田剛が二大看板で青木琴美やしがの夷織が安定して人気あったわ >>477
ドンピシャだわ
しがの伊織がエロくて好きだったわ その時代も読んでたけどガチ婆だから青春時代の少コミは渡瀬悠宇篠原千絵さいとうちほ北川みゆきだわ 萌えカレどっちとくっついたのか気になって調べたけど新なのね
ですよね〜って感じだわこういうの絶対主人公が最初好きだった憧れの彼とはくっつかないのよね 少女漫画系だとチェーザレの人とかも出てたわね
なんかめちゃくちゃ細かい仕上げしてた記憶があるわ
婆だったら途中でキーッてなると思いながら見てた 婆たちが少コミの話するからまた集めたくなっちゃうわ >>482
んふふふ婆はそこに宮坂香帆と高田りえも入るわ わいわい婆結構少女漫画読んでるのね
ロリの頃から少年漫画オンリーでそのまま腐になったエリートの方が少数かしら 婆も少女漫画は全く通ってないわ
特撮とロボアニメとジャンプで育ったわ しがのいおりの声優の漫画好きだったけど今思うとひでーわ新人の女声優の声がエロくないからって演技指導と称してセクハラしまくってたわ
彼氏いるんでやめてくださいって言ったらじゃあお前の役別の声優に変えてもらおっかなーとか権力チラつかせてくるし 腐はりぼんなかよしは通ってもその先がマーガレットフレンドじゃなく花ゆめWJに行くイメージ いい歯科矯正歯科探すの大変だわ
お値段お手頃でカード使えて上手なとこどうやって見つけてるの? 婆は少コミは読んでなくて美容院に置いてあった別コミだけ記憶にあるわね
バサラとバナナフィッシュとか何で戦ってるかとかまったくわからず読んでたけどわりと楽しんで読んではいたわ
好きでコミックスまで買ったのはペケくらいだけど 婆はなっち信者だった…🥺
紳士同盟クロス途中で脱落したけど りなちゃで盛り上がる婆達を見ると最初にぴょんぴょん選んだ時点でマイナーに走る運命だったのがわかるわ… ついに鳥中になってしまったわ
色水の鳥版のやつよ
もうダメだわ婆 >>507
そのままよ
バードソートとかいうような名前のやつよ 婆からりぼんからジャンプにいってホモに目覚めた王道腐女子よ😤 >>504
婆は桜姫まで見届けたけどつまらなかったわ
りぼん卒業してからの方がイキイキしてたわね >>510
婆も婆も!☺
道を外した要因は商業アンソロだけどね 少女はみんな少年マンガに逃げてしまう
少年マンガが少女マンガより圧倒的に売れる理由です 少年漫画を素材に少女漫画するようになるだけなのよね それに気付いてからは少女漫画含め恋愛漫画ばかり読んでるわ
参考になるわ 冨樫の漫画話なら聞きたいけど直子姫の漫画話は別に興味ないわね 今なら言えるわ
イーロン・マスク、婆の逆カプを全員凍結しなさい 泥棒に押し入られる夢見て心臓バクバクで起きたわもう無理😢 ぬいちゃん👋❄ぬいちゃん……?ぬいちゃん!👋ぬいちゃん!?👋 >>508
猗窩座殿は女食わないけど童磨は食べまくりだから仲悪いのかしら マイナーな自カプの作品に婆の1いいねしか付いてないの気まずいわ マシュマロって2017年からあるらしいわよ
わいわいより先輩じゃない? わいわいは今年6歳になるから同じくらいじゃない
つまり同級生ね😳 婆も少女漫画通ってなくて特撮プリキュアからジャンプコロコロ行ったわ
でもきらレボとかめちゃモテ委員長とかはアニメ見てたわね なかよし→ファンロード→ジャンプ→コミックボックスJr.🥺 手塚先生の火の鳥は映画やアニメになってるけど原作とは変えちゃってる部分もあるからマンガ読んで欲しいわ
工夫されたコマ割りの面白さもあるし
あの作品は超古代と超未来から始まって現代(アトムが作られた時代)で最終回って構想で全部繋がってるからとりあえず1巻から読んで 逆に火の鳥を漫画から見てない人そんなにいるかしら
大抵の小学校にあるから小学生のうちに漫画で履修してる人の方が多い感じするわ 火の鳥って学校とか図書館にはか必ずある唯一の漫画本だったから通ってる人多いわよね
あとブラックジャックとかはだしのゲンもこのカテゴリーだわ 婆は夏休みにやってた火の鳥アニメから見たわ
怖くて残酷で震えたわ
その後図書室の漫画読んだわ アトムの舞台が2003年位の予定だったのかしらね
その年に向けてHondaが何とか自立歩行ロボットでアシモ完成させたのよね はだしのゲンは教室の後ろに置いてあったわ
常備する漫画じゃないわよね
怖かったわでも読んでおくべきと思うわ 高校には下手も置いてあったし学校によっては漫画割とあるわ はだしのゲンは思想はともかく実体験のマンガ化として貴重だと思うわ
マンガの文化としての役割発揮してるわ >>557
読んでないけど何から読めばいいかわからないってレスあったのよ 図書館でマンガ見たときは子供用かと思ったけど高校にマンガ置いてあるのね はだしのゲンブラックジャック火の鳥とかその辺ママンが全部本持ってるわ
あとターちゃんも持ってるわ 貼るホッカイロ敷布団の足元に貼るのやめられないわ
幸福度が違うわ ワンピは読もうとしてやっぱり無理ィっていうのを2回繰り返したわ ジョジョアニメで最初からやってたのにすっかり見逃してわからん状態よ >>563
それはレス付けてあげた方がよくない?
スルーされちゃうわよ 婆はブラックジャックとジャングル大帝すすめとくわ
とっつきやすいと思うし 火の鳥ブラックジャックはだしのゲン横山三国志
この辺は小中高どこの図書室にもあったりなかったりする
婆ントコは動物のお医者さんもあったわ 三国志は絶対マンガで登場人物と関係把握してた方が良さそうよね
横山だと顔全部同じだけど 三国志は履修しようとしても結局古典の授業でやった所しかわからないままだわ 婆は手塚治虫のあの絵が苦手なのよね
なんか背筋がゾワゾワする位ダメなのよ
何故かは分からないけど お人形っぽいのとグロが同居してる絵柄はワンピっぽくない? 婆は昔あだち充の絵がダメだったわ
メリハリなくてフニャフニャしてたから
今は絵馬だなって素直に思うけど婆のリアちゃん時代エヴァの絵柄流行ってたから柔らかい絵がダサく見えたのよね >>565
ターちゃんは人体改造されたオデくんのとこだけ覚えてるわ
血液が沸騰するやつ🥺きょわかった🥺 婆ン学校は火の鳥なかったわ
ブラックジャックとはだしのゲンはあったけど 減ったフォロワーがちょっとだけ戻ってきてるわ
凍結復帰したのかしらお疲れわよ 自称成り上がりとか副業アカウントいつ成敗してくれるのよ
半分近くそんなのの気がするわ スマホあれば月30万の副業CMかなり減ったけどあるにはあるわね 情報商材系消えないわね
あいつらネットに張り付いてるから凍結復帰も早いんじゃないかしら 9時に家出たいくせに荼ほー見てたわ馬鹿だわ起きるわᕙ( • ‿ • )ᕗ はだしのゲンは小学生の時にグロ大好きな友達に面白いから読んで!って言われて読んでトラウマになったわ つべにぼくがゆういつ稼げた方法みたいな広告あるの見てこれ騙される人いないだろって思ってたらまた同じ広告出た時ゆいいつに直ってたわ ブロックするときアカウント表示させないといけないけど
それ目当てでフォローしてくるのかと思うとそれもしたくないのよね副業垢 今日は鬼滅の舞台挨拶ライビュに行くわ
無限城のシーンが楽しみで見に行くんだけど舞台挨拶は別に見なくてもいいんじゃ?って気分になってきたわ 婆は鬼滅とBTSの二本立てよ!
BTSはほとんど知らないけどライブ見たいから行ってみるわ ファミマの冷凍ちゃんぽん食べるわ
ネギ入れたからヘルシーよ >>587
暖炉にあたりながら三角座り萌え袖はだしの受けちゃんがいい感じにとろけたハーゲンダッツを食べるのね 今日はバイトだわ
最近ストレスで禿げそうだからついでにお高めの化粧品でも買ってこようかしら 萌え袖で両手でココア持ってんくんくする受けちゃんも実は好きだけど袖捲って片手でブラックコーヒー流し込む受けちゃんはもっと好きよ 自分で自分のこと性格良いって言ってる人その面の厚さが性格良くなさそうって思う婆は多分性格悪いのね🥺 私性格悪いからって言う人より性格良いからって言う人のほうが好印象だわ
ブスだからって言う人より可愛いからって言う人の方が好感だわ なんでもかんでも直前の逆言えばいいってもんじゃないわ 仕事の指示出しても3個のうち2個はやってくれない人ってどうしたらいいのかしら
もう見限っていいかしら あーん自ジャンル合同誌あるのにおつまみに本気萌えしちゃいそうだわ 心が移った婆の二次はいらないわ🥺
ただし馬は除く🥺 >>607
まずわいわいで相談するのをやめたらいいと思うわ >>611
そのセリフみんなに言ってるわね
別に雑談なんだしスルーしてれば? みんなに言ってるわねのところが目に入って婆婆の嫉妬だと思ったら違ったわ🥺💦 依頼されたアンソロ原稿そこまで好きじゃないキャラだったから筆乗らなかったわ
付き合いで受けちゃったけど申し訳なかったわ >>608
自分の旬がそっちに移っちゃったらもう原稿できないわね >>597
働けば働くほど出費増えない?
働くストレス解消のためにちょっと高いもの買って心慰めたり高い食べ物買って食べたり給料の半分くらいそういうのに費やしてる 敵キャラが仲良しなのすこだからもっとそういうジャンル増えて欲しい🥺 婆はなんで他の人は性格良いのだろう?と不思議だわなんで婆だけ意地悪なのかしら 婆は意外とおつまみの方が筆がのるわ
本気萌えだと萌えすぎてこだわりが強くなって一向に進まないのよね 婆興味が移るとなんで前まではあんなつまらないものに夢中だったのかしらを繰り返す 婆は熱が引いてもつまらないものとまでは思わないけど公式の情報は段々追わなくなるのよね 婆は基本ホモ萌えしなくなったジャンルでも作品としてはすこだわ
推しだけがすこで作品全体すこじゃなかったジャンルだと冷めたらそれっきりだけど ソシャゲなら推しちゃんに飽きたら興味なくなるけど漫画ジャンルとかは普通に好きだわ >>637
いいな〜婆は今は賢者タイムだわ
早く何かに夢中になりたいわ スーツパツンパツンだったのであたらしーの買いました 婆は飽きたらすべての興味が消え失せるうえにリセット癖があるからグッズを買ったことない 兼近てやばすぎね
チャラ男だけど好青年キャラで売ってたのが信じられない… 婆もハーブ抜けたらカプもジャンルもどうでもよくなっちゃうわ
だからカプごとに垢作っちゃうのよね 30超えてるのが一番やばいと思った
芸人ってとしのわりに若手ぶるけど30超えて若者の声を代弁は無理でしょ >>652
ツイート掘られてるけど女の子の腕の骨折るのが当たり前の環境にいたってなんなのよ >>652
元々はゴッドタンが拾ったのよね
チャラいのに真面目な好青年だから面白いって盛り上がったの
でも当時のその真面目ぶりって過去掘られたらまずいから猫被ってただけの気がしてきたわ 前ジャンルの推しカプのグッズ今になって出てるのはちょっと欲しくなったわ >>654
何個垢あるの?婆も同じようにわけてたら管理するの大変だったわ 最近ずっとゲームしてたのに目標達成したら燃え尽きちゃって全然起動しなくなったわ
かといってやることもなくて無駄にわいわいしちゃうわあーん 婆はちょっとすこった程度のキャラでも可愛ければアクスタ買っちゃうわ >>661
ただのキャラだったのに世間にそのキャラが受けてしまって素とのギャップを隠さざるを得なくなったように思うわ >>663
ジャンル垢は毎回消すから今は今ジャンルの本垢と身内用鍵垢と情報収集用の3個ね なにかにちょっとハマったとしてもどうせすぐ飽きるしと思ってツイとか一切やらないわ
内野と絡むこともなく去るわ >>667
ギャル男なのに真面目な好青年で売ってるタレントだけど一応芸人よ
ネタはクソつまんない 興味もってSNSちょっと調べると内野と合わなそうでやめたことは何度もあるわ 冷蔵庫に眠ってたコーンスターチ使ったからクッキーがふわふわやわやわになったわ
次はコーンスターチ入れないガチガチ岩石クッキー作るわ >>678
いとおかし!みたいなやつ?武勇伝とかぶるわ もう雑談垢でこれ読んだこれやったこれ見たって垂れ流すだけで特にそこかは深みに行くことがないわ かためでザクザクのクッキーすこ甘すぎない方がおいちいわ 婆はふらっと別媒体覗いた時に深くハマることが多いわ
週刊連載からオリアニとかソシャから三次とか 肉まんの賞味期限3日前に切れてたけど食べちゃったわ😋 婆も銃は暇つぶし程度で始めたわ
今もだけど女向けソシャゲは大体1度手出してるわ かねちー前科あるからビザの許可降りないのにアメリカ進出したいって語ってたの悲しかった 別媒体のものにハマると楽しいわよね
婆は三次にハマったとき二次元と違って毎秒燃料が生まれてることに感動したもの
結局彼女発覚したから二次元に戻ってきたけど
二次元サイコー😉 りんたろーの元相方が交通違反2回やらかしてるし女癖も悪いっていうのだけ知ってたんだけどそっちもあまり反省してなさそうだったわ
兼近もだけど自分に悪意ある人間への見下しがすごいから根底が透けちゃうの >>686
りんたろーの痛い話といえばスタバの件知ってる?
かねちにだけスタバの人がメッセージ書いたから奢ったの俺なのにいつも尻拭いしてるのにってストーリーでブチギレてての バラエティ感覚で色んな男Vのゲーム実況垂れ流してたけどそろそろこの辺行きそうだわ婆 Vなんか行ったら戻れなくなるわよ!スパチャだけは手を出しちゃダメよ! 婆ふらっと寄ったやつは深くはハマらずに終わるわ
ほんとにおつまみにしかならない 関係ないんだけどアニメ関係者でりんたろうって人いなかったっけ 婆たち一度でもジャンルスレとかで基地になっちゃったことありゅ? 婆が朝ごはん食べて黙ってTwitterみてたら猫ちゃんが静かに寄ってきて婆の足元でお座りしたわ
鳴いて婆を呼ぶでもなく体を擦り寄せてアピールするでもなくただそばにそっと座って婆が気付くのを待ってるの
はぁーーーーーーーかわいいーーーー😭😭😭😭 Vが案件で自ジャンルの実況もやってたけど面白さがよくわからなかったわ🥺
昔の気合入ってるV結構好きだったけど今の側だけVのゲーム実況見るならまだキヨの方が面白い🥺 >>704
何言ってんの
基地ってジャンル超えても基地なんだからこのジャンル限定なんてことないわよ 零細配信者推してたけどスパチャ一人で投げまくってる人見て
怖くなって推し活やめちゃったわ
金ぶん回してるファンが一人いて二人っきりみたいにされてると他はみんな引いちゃう レトさんとかまだ生きてるの?
最近の実況者って普通に顔出ししてるイケメン多いから流石に淘汰された? ひゃだお昼ペペロンチーノにしようと思ってたのにオリーブ油ないわ買いに行くのめんどいわ ペペロンチーノって普通のサラダオイルとかでは作れないもんなの 基地に便乗して基地レスしたけど我に返ってスン…となるとかはありそう ペペロンて油と唐辛子人ニンニク?があればいいのかしら
具とかなんなの レトはゲームへのリスペクトと丁寧さがあるから好感がもてる クッキーといえば完成直前にうんこしたくなって後は余熱でいいわねってクッキー出さずにレンジ切ってトイレに向かったつもりが温度のとこいじっただけで戻った頃にはダークマターできててことある
泣く泣く黒焦げ部分を削って可食部を食べたわ >>719
具はない
ちっこいハムの切れ端みたいなのが入ってる オリーブオイルいまだにそのまま食べておいちいと思えないわ
パンにつけて食べるのとか不味い🥺 >>716
ほんとう?バター風味のマーガリンしかないけどいいかしら 婆Vはすこで結構見るけどケチだからスパチャに手を出す事は多分ないわ 婆のママンの知り合いの娘がVにハマってスパチャしまくってるのをやめさせたいって深刻に悩んでたわ >>725
それは本物のオリーブオイルを食べたことがないからよ
明日またここにきてください本物のオリーブオイルを食べさせてあげますよ 少年のアビスのホモやっぱり別口で主人公のこともすこそうで希望が見えだしたわ
結局は依存だけどガチ恋ならそれでいいわ >>729
家がお金持ちでクソほどお小遣い貰ってるとかでもなきゃ子供はスパチャに手出ししてはいけないと思うの 嘘よ婆はスペインまで行ってオリーブオイルのいいやつ食べたのよ
それでもダメだったわ どっかのイタ飯屋でそういうオリーブ油出てきたわ
フォカッチャに付けて食べたけどめちゃくそ美味しかったわ >>727
醤油ちょっと入れるのもいいわ
醤油バターニンニク唐辛子でまずいわけがないわ 映画大好きポンポンさんて面白いかしら🙄今日NHKでやるのよね パンとオリーブオイル嫌いじゃないけど塩っけは欲しいわね >>744
塩コショウするといいわ
テーブルに置いてあるでしょ >>712
よっぽど香りの強いオリーブ油じゃなきゃぶっちゃけニンニクで油の風味なんて吹き飛ぶからバター風味のがうまいまであるわ >>739
高校生なんだけどバイト代をスパチャにつぎ込んじゃうらしいわ
バイト代だけで済むならいいけどブレーキ利かなくなったら怖いわね わかったわ婆たちを信じてマーガリンで作ってみるわ
具はベーコンとキノコよ >>720
婆もこれでたまに見てるわ
あいつつまんないけどゲームはほんと丁寧にやるし投げないのよね この間笠原さんがテレビで作ってたオイスタークリームソースのパスタおいちそうだったわ スパチャってマジで無駄だと思うんだけど何でしちゃうの
ソシャゲ課金よりも何も残らんし でも婆は味噌ラーメンが一番好きなのだ
一生一つの麺しか使えないってなったらうどんを選ぶ イタリア人てパスタがやわやわなのが好き!みたいな人いないのかしら
日本人ならうどんやそばやラーメンでも柔らかめが好きって人いるじゃない 婆はバチャ豚だけどスパチャエアプだわ
メンシとグッズだけよ 婆一生一つの?ならスパだわ
やわやわにすればうどんの代わりにもなるし オリーブオイルは国産だと凄くあっさりしてて風味あんまり無いけど
スーパーとか量販店とかで置いてるイタリアからの輸入品の怪しげなやっすいオリーブオイル買ったら濃くて美味しくてびっくりするわ
ナチュラルチーズとか生ハムとかもそうだけど日本が本場じゃない食品は安い輸入品の方が国産より品質上のことがたまにあるわ ナポリタンの麺はちょっと伸びてるのがいいのよね
茹だったパスタ放置しながら具材炒めるぐらいがちょうどいいわ 実はバチャ豚の間でもスパチャするバチャ豚は狂人扱いされてるわ… >>771
お店で出すやつは前の日に茹でて冷蔵庫で寝かせるのよね >>763
ダンスクラブに入っててダンスも真面目にやってるらしいんだけどどうなのかしらね >>772
内野に狂人扱いされてても本尊が構って可愛がるのは狂人の方なんでしょ? ここでチキンラーメンのナポリタンお勧めされてめちゃくちゃ食べてみたかったけどどこにも売ってなかったわ… 個人のゲームしか見てないからそこまで狂う要素がわかんないんだけど雑談とかコラボとかが濃いのかしら? >>777
本尊に依るわね
スパチャに一切反応しない本尊もあるし >>703
わいわい的にはCLAMP作品の監督とかやってるわね
鉄腕アトムの頃から業界にいる超重鎮よ 痺れるウマーメシが一番すこだったけど最近見なくなったわ
婆の推しは大抵店頭から消えるのよ >>780
本人にコメント拾われたり名前呼ばれたりすると脳汁が出るのよ知らんけど スパチャお礼読み上げ枠とってるVいるけどあれスパチャした側は嬉しいのかしら >>780
雑談配信メインの人ならスパチャと会話するからね
毎回金かかるけど回数無制限のアイドルの握手会みたいなもんよ ボンゴレビアンコがすこよ
家ではめんどくさくて作れない
でも店でもロッソしかメニューにないとこ多いわ >>782
へー何となく金払えばどんな厄介でも拾って声かけて貰えるもんだと思ってたけど
無視もありなのね 麻婆のやつはどこかの店とコラボしてるやつを見たことあるわ >>793
本尊呼びしてるのはバチャ豚じゃなくここの婆よ 推しはスパチャしてくれないわ🥺毎年誕生日くらいしてと思うけど2023年も誕生日終わった😢 婆ねちょっと前にTWICEキャワって思ったからSpotifyで聞いてたんだけど
映像無いと惹かれないことに気づいたわ見た目ダンス込みでキャワなんだわ 婆もボンゴレビアンコすこ
ニンニク多めに入れたいわ ボンゴレビアンコはホンビノスで作ると砂抜きもいらないしうまうまよ 待てない豚だからカップラーメン1分半で食べちゃうわ
ボソボソ固まってるくらいが好きよ >>751
大丈夫とは思うけど親の財布やクレカに手出しするようになる子供もいるからどこかで歯止め効かせないと際限なくなる気がするわ >>803
これ系一個で足りるの?婆には絶対物足りないわ ゲーム内容にちゃんと詳しい人じゃないとイライラしてくるわ >>788
金払ってコメントしたのにスルーされるよりは嬉しいんじゃないのかしら >>774
友達に合わせて服に化粧品に美容室に食事に金かかる頃なのに不思議ねえ
どうせその内飽きるから勉強代として最初に痛い思いを知っとくのもありかもしれないわね >>803
えーいつの間にこんなに増えてたの
婆の行くとこで売ってないから知らなかったわ スパチャに限らずソシャゲ課金とか全部それよね親の課金
今はお手軽にお金使える方法多すぎだわ カレーメシの完全メシが気になるけど微妙にお高いからまだ食べた事ないわ 初見プレイもガチ目の既プレイもわりと好きだけど
既プレイかつ下手くそは許さん >>812
この流れでお洒落でイケイケだった若き日の自分語りを嫌味でコーティングしたレスしてくるとは流石ね
隙があったわ 婆はあきらかに分かるだろっていう謎解きに手間取ってるとイライラしちゃう いま日本にいるナンバーワンユーチューバーの外人さんもゲームのプレイ動画配信で人気なんでしょ
婆にはわからん世界だわ V好きだけどこんなにも義務教育って敗北してるのねと思うことはあるわ 実況者のわいわいもスパチャやらないって聞いたわ
さすわいね >>820
ここぞとばかりにババアマウントをやり返すのよ >>823
最近売ってなくない?
婆の地域だけかしら あまりスラスラ謎解き系解かれるのも頭の差を感じてしまうから程々に苦戦してほしいわ はじめて自分の携帯持った時にネット小説読み漁って
パケット代4万払ったことかあったわね ヒカキンみたいな実は迷惑系youtuberよりVのが健全だと思うのよね
まあ配信してる人によるのかしら カレーメシ系のやつってこれだけで食事済ませるの
おかずとかないと物足りなくない? 推し動画に広告付いてるけど本人の設定でつけてないらしくてつべ側のと違いがわからないわ🙄つべのなら再生しないんだけど >>829
難しいわ!?
婆はクソほど稼いでるからスパチャとかはした金ですけどとかかしら🥺 >>813
体感だとスーパーよりコンビニの方が充実してるわ 配信そのままより編集して動画として出してる方がすこ
一挙一動を見たいとかだと配信がウケるんでしょうけど 実況者のアモアス動画に一時期ハマってよく見てたけど賢い人とアホな人の差が激しいわね >>820
ええ…今時の子ならヲタでも外見整えるの普通でしょ Vになるのは基本スカウトなのかしら
オーデもあるのよね 婆は若いときも化粧とか服にあまり金かけてないわ😭って言おうとしたけどマウント隙自語だったのね😭 >>845
ゲーム内で迷惑行為したり気に入らないコメントを晒し上げてる奴よ 見てる配信の人働いてて忙しいから開き直ってここ切り抜きの人よろしく〜ってやってるわ >>842
確かに婆スーパーでしか買ってなかったわ
今度コンビニのぞいてみるわね >>852
個人でやってて企業オーディション受かったら企業が用意したガワに変えて別人になるのが成功ルートかしらね チーズとかベーコンを狂ったように重ねて揚げたやつ食べて最後の無言でサムズアップする男のシリーズ何故か見ちゃうわ
編集がいいんだと思うわ >>849
コラボ企画だと普段馬鹿そうな芸風の人が凄く頭良かったりしてびっくりするわ >>861
リロ氏ね
深夜に見るとお腹が空くのよね >>848
そんなこと言わせてごめんね単に別人の話になっちゃってるかしらと思ったのよ! 事務員GがYou Tubeやってるの見たときはニコニコを裏切る気か!😠と思ってしまったわ
ニコニコとともに消えろ 【悲報】松本人志さん、兼近擁護したせいで自分のいじめ問題が再燃してしまう
同級生が暴露!ダウンタウン松本人志のイジメっ子高校時代
https://matome.eternalcollegest.com/post-2137104905024068201
いじめ被害者が自殺を考えた事も
いつもいじめていた同級生が、ある日遺書を書いて、自殺をほめのかした。
その遺書の内容は、「僕はいつも学校に行っていじめられています。
特に松本は、僕をいつもトイレに連れ込んで、雨あられのようなパンチを振るいます。
これ以上学校に行ってもおもしろいこと何もありませんから、僕はこの世からいなくなってしまったほうがいいと思っています」
被害者が遺書を書いたことによっていじめが発覚。親が怒鳴り込む事態になり、松本さんらイジメっ子グループは停学になったという 顔出ししてないでゲーム実況して再生数が都度10万越えてる人がリスク低くて最強ね ナポリタンはフラッシュ?フレッシュ入れると美味しいの? >>849
ガチ勢見てるとコラボでエンジョイ勢入って来たとき可哀想になるわ 婆が言ってる迷惑行為とは違うんだろうけど
婆が殺そうとしてる敵との間に入ってきて戦闘奪って行った奴はむかついたわ >>854
そうやって炎上することで稼ぐのがyoutuberよ
真面目な人は稼げないわ😭 さらば青春の光がより切れ味鋭い自分のアンチしてるツイを探すっていう企画をYouTubeでやってたけどあれってその気はなくても信者ファンネル飛ばす行為だと思うのよね
ヒカキンもその類いのことはあると思うわ
迷惑系とは違うと思うけど 婆名前忘れたけどバターまるごと一つ食べたりにんにくチューブ3本入れたりしてカロリーのドカ食いしてる爺の動画すこ
自分じゃ無理だからやべぇ〜wって思いながら見るわ ニコニコで人気だった人つべだと微妙な人多くて悲しくなるわ🥺 >>873
後から追加メンバーとしてコラボに参加した人だいたいボコられ気味よね 自分のスレを見ながらアンチに反論していく人とか面白いわ しょこたんの猫の話がいまだに意味わかんなくて気持ち悪いわ >>854
あれは流石に信者も擁護してなかったわよ Vってやっぱ二十代が多いのかしら
転生前バレてるニコ生出身のアラサーアラフォー女とかいるけど化石扱いなきがするし🥺 >>876
募金したからかしら?
聖人扱いはよく知らないわ アメリカ人のBBQ動画たまに見たくなるわ
ベーコンチーズてんこ盛りの豪快なやつよ スシローのぺろぺろ高校生擁護してた爺とか完全に炎上狙いよね >>892
トップ走ってるのは30代40代が多いわ
絵だから歳関係ないしそこそこ年取ってて社会人経験ある方がやらかさなくて安心して推せるって言われてるしね 兼近は今回まじで黙ってれば勝手に鎮静したと思うのにしゃしゃり出て本の宣伝してるんだから最高にアホ >>876
オタクの殆どがそういうゲーム実況動画とか見てないからよ
聖人扱いしてるのって大体セフレバレで手のひら返した陰キャオタクでしょ ガワは絵だからある程度歳食ってる方が話の面白さでウケるわ 高校生の頃メイクとか全然したことなかったし服もあんまり自分で買ってなかったわ
自分の金はゲームや漫画買うのに使ってたわ >>891
酒開ける時の飛沫とか肉焼く時の汁とか咀嚼音がイヤッ 正直ずっとVの話題引っ張っててキモいなと思ってたわ 広島風のほうが美味しいわ
でも焼くときグッチャグチャになる
焼くの難しい >>913
クチュクチュしてたらきれいなお姉さんでも無理じゃない? Vの話してる婆もV叩いてる婆も一人よ
セックスしなさい お好み焼き作る時はフライパンに生地流し込んだ後
4等分に切ってそれぞれ裏返すわ >>912
そこが気になるなら料理系ほぼ駄目じゃない? 最近聞いた節分の豆ポリポリするASMRはいい音してて良かったわ >>920
婆エロくないASMRならすこよ
よく眠れるわ ダイエットしてる時咀嚼音動画見て食べた気になるわ
お腹いっぱいだと見たくない 最近テレワーク中のおやつに飴の大袋複数買ったけど置くところがなくて机の上に積んでるわ
すでにハンギングラックとテーブル横に小物入れ付けてるから拡張スペースないのよね わさびのり太郎美味しかったけど辛さが足りなかったわ >>928
ここの婆はVも実況者も大嫌いだから駄目よ
加藤淳一とやらはセーフらしいけど 婆は高校生の頃はバイト代ほとんどホモ同人誌と買い食いに費やしてだわよ >>927
目についた中で特に汚くて感じたから婆が勝手に嫌なだけよ
他がどんなに汚くても知らないわ ほんとに化粧品や服に金使ってるつもりなくても
最低限の身だしなみは出来てて人並みには小綺麗な婆もいるし
金使う必要無いつもりでいるだけの汚いみすぼらしい婆もいるのよ >>938
加藤なんとかをすこってるの基地だからアウトよ
っていたわ 料理系だったら銀色のやつの人の料理がすこだわ
本人はそんなにすこでもないけど Vって本人がBLok表明してても流行らないイメージあるわ
Vの覇権カプはどこなの 婆がyoutubeでよく聞く音は雨音よ
よく眠れるわ ねえ変えたい髪型とかなくても美容院って行くものかしら
しばらく行ってないからなんか手入れして欲しいけど特にオーダーがないわ >>954
ある程度具体例がないとやる側も大変かもね
出来上がりに不満が出やすそうだし >>917
と言っても動画上がってる咀嚼音って大体クチュクチュしてないわ >>954
それなら伸びすぎたら行くんでいいんじゃない >>954
長さだけ指定してあとはお任せにしたら? >>954
馴染みの美容師の時は髪型とか考えずにその場で相談して決めてるわ >>954
そのまま言うのよ
したい髪型があるわけでは無いけど伸びっぱなしで見映えが悪いので整えたい
長さはこのくらい切ってもいい
おすすめがあれぱ任せたい
美容師が無能で無ければなんか上手いことやってくれるわ >>954
トリートメントと毛先整えてくださいで良くない? >>951
にじENはけっこう見るわ
向こうはナマもオープンな感じよね >>964
サクサクとかパリパリとかの系統ならまあいけるわ 婆も切りたいけど担当の美容師からもうちょっと我慢して下さい言われてるわ 筋肉料理の人は顔出さないほうが良かったわ
芸受けしそうな顔ではあるけど 推しちゃんBLCDnoメインの攻めやってください🥺 ケーキとかお餅とかの咀嚼音もあるけどそんなキモくないのよね Vはナマって感覚がいまいちわからないわ
説明されても半生では?ってなるわ ひたすら漬物食べるASMRとかないかしら
ポリポリいうおとすこなのよね たまーに耳掃除とか角栓とかの動画見たくなるんだけど
ちょっと見るとおすすめで出てくるサムネがキモってなるのよね >>983
難しいわよねキャラ作ってるか作ってないかが判断基準だろうけど曖昧だし 漬物を口閉じて噛んでる音はいいけど口開けてるのはキモいわ >>990
キャラは曖昧よね
バンドマンとか俳優とかでも作ってるところはあるだろうし
でもガワを使ってる時点でナマじゃないって婆の中でなるのよね 好きなイラストレーターかキャラデザしてた女Vのツイ垢見に行ったらガワより中身の写真の方が多くて萎えて動画まで辿り着けなかったわ はなめってコメ欄完全に閉じてからもうダメね
本人悪くなくて叩かれたんだから開けたらいいのに >>995
アバターとして使ってるタイプもいるからそれなら普通の配信者とかも二次元になっちゃうし🤔
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 21分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。