わいわい雑談スレ7594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7593
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675418848/ おつわよ
はなめは信玄餅作ったって動画で信玄餅信者にこれは信玄餅じゃないって叩かれてコメ閉じたわ
だから本人悪くないのよ おつよ
さっきから頭が痛いんだけどもしかして気圧のせい?それともコロかしら? おつわよ
普通の配信者でも2次元のガワ使ってるとVチューバーと同じ感覚だわ
ほしみあおとみたいなの見ると本人…?ってなるわ ショート動画上げてる婆でめっちゃガハハ!って笑い方の人よく見ちゃうわ
本当ガハハって感じなのよ もう駄目辛い記憶すべて消してー!
でもそしたら婆記憶喪失になっちゃう >>12
え?え?なに?婆の脳みそになんかしてるの!? >>17
ほんとなんでネガティブな記憶ってしつこく残るのかしらね… おつわよ
作者20歳なのにものすごい婆絵に出会って婆達が言ってた若婆の婆絵を初めて体感できたわ
本当にリバイバルとかじゃ全く無い純度高い婆絵だったわ
どちらかというと爺向けエロゲに近い感じだったわ
卑作の絵とそっくりだったわ 婆の家族大人しい人が多いからガハハ笑いも怒鳴り声も身近に無かったわ おつわよ
配信者でもVでも言えることだけど甲高いアニメ声で歯抜けとか舌足らずみたいな発音だと聞きづらいのよ >>27
わいわい婆たちの顔を妄想して書いてるみたいな感じよ! 婆が最近ハマってるドット絵色塗りのソシャゲ初めて男の絵が出てきたわ!?
https://i.imgur.com/TS5GUIU.png >>21
楽しいこともあったはずなのに思い出すのは辛いことばかり!
むしろいいこと思い出したらそれはそれで昔は良かったのに今は…みたいになるわ
辛い!寂しい!体がしんどい! >>21
繰り返し繰り返し何度も思い出すからだって見掛けたわ >>29
それ二次ならわりと普通じゃない?
特に顔出ししてない実況者だと ちょっと違うけどイケメン絵で描かれてた歌い手思い出すわ
タイーホされた人よ >>34
最初はバラバラな顔だったのにどんどん特徴が統一されていくのが怖いわ わいわい婆描きました!って言いながら阿佐ヶ谷姉妹を描かずに橋本環奈とガッキーを描くようなもんね ソシャゲジャンルにいるとツイステとかラップとか元が婆絵なのすこってるからそういう系統の婆絵になる若い子はたまに見るわ 小学生の時に読んでた少女漫画の作者ツイ見に行ったら思ったより上手くないし婆絵で驚いたわ 80年代前半までだともはやレトロポップ扱いになってるのあるような 電車の時間勘違いしてて目の前で行っちゃったわ
あわてて近くの別の路線の駅に走ったけどそっちも目の前で行っちゃったからまたあわてて最初の駅に戻ったわ
結局1本逃したって結果になるならそのまま最初の駅で待ってればよかったわしゅげ疲れた…… 婆が想像する婆絵ってそれこそレディコミみたいな絵柄の感じだわ トーマの心臓の作者か絶愛の作者の絵が婆の中で婆絵だわ もう世代で婆絵の感じも違いそうよね
アラサーの言う婆絵とアラフォーの言う婆絵全く違いそう 絶愛は1月に同人誌まで収録した電子版が出て原画展やってるわ 女子は自画像可愛く描きすぎるもっとよく鏡見て描けて指導した先生が婆のをよい例として挙げたのつらかった 卑作っての調べたけどそんなに悪くなくない?
これ若い子が描いてるならリバイバル失敗みたいな感じかしら >>44
子供の頃よりも婆の目が肥えたのもあるし年齢による劣化とかもあるから悲しいわね
たまに子供目線では他と変わらないくらいの画力と思ってた人が今見るとめっちゃ上手いとかもあるけど >>58
系統分けな感じだわ
昭和の少女漫画系統か平成初期のホモ系統 >>23
いるわよ
こんなもんじゃないもっと太古な絵の10代とか20代までいるわ勿論リバイバルでさえないレトロでさえない絵柄よ 絶愛の人ってもうけっこうな年齢なのかしら
作品読んだことないけど同人の歴史的な話題でだけ知ってるわ アラフォー婆の想像する婆絵は春抱きとかセクピスとかあの辺だわ >>71
高河ゆんあたりの世代だからアラカンくらい? アラサーとかそれより若いと種とかギアス辺りが婆絵になるのかしらね 70年代くらいになると古典作品として見るからクラシカルねって感想になるわ 萩尾望都は伝統芸みたいなもので婆絵とかのカテゴリとは少し違う気がするわ
別格だと思うわ婆には高橋真琴みたいなカテゴリだわ >>71
全盛期30年前くらいの人ね
いっても50くらいの若婆わよ 婆は扇子ゆずはとかあの辺がリバイバルとも程遠い婆絵で苦手だわ >>73
爺向けでもまぁ見なくなったくらい古い絵柄じゃない? >>90
逆に古い方がリバイバル寄りになっちゃって新しさあるのよ
卑作くらいが絶妙に古さ感じるわ >>73
これを上手くしたら矢吹くらいにはならないかしら
ヘタレはともかくそれなりに定番化してる絵柄な気はするわ エアブラシと原色とツヤッッッツヤのハイライトってまだ生き残ってるのよね
たまに見かけるとギョッとするわ なんで先生ひどいの?婆の顔のまま描いてるだけってことじゃん クラナドは男と女でだいぶ描き方違った気がするわ
女のヒラメ具合凄いわ 絵柄が古いせいでもう可愛いキャラやイケメンキャラがもうそういう視覚情報として受け取れなくなったら致命的に古い絵と思うけど
可愛いキャラが可愛く見えるなら多少古びてても問題ないと思うわ >>80
アニメの絵はまた違うんじゃないかしら
その頃流行ってた同人作家の画風よね 焼き込み使って陰影つけると婆絵の出来上がりよ
簡単でしょ? >>71
婆持ってたわ🥺でもがゆん派だから絵が嫌いだったし内容も衝動的手間激しいから何がいいのかよく分からなくてノリで買って読んでたわ 最近のエアブラシ塗りはふぁてごの社長絵の塗り方だと思うのよね
塗りは別人らしいけど >>107
最後どうなったかまで読んでた?
婆の周り誰も最後まで追ってなくて最後知らないわ ラブライブの絵も当時から絵柄自体は古いって言われてなかったかしら >>110
覚えてないわ
だって流し読みしてただけだもの😅 >>104
婆絵の塗りのそれとは違うわ
婆絵婆塗りやってる人は焼き込みカラーなんて知らないのよまんまエアブラシと原色よ
因みにhtrが多用大連発してるって言われてるのは加算(発光)よ 婆100は婆絵と思うけどゆめくろはそこまで思わないのよね アニメの絵は古くなっても見れるしそんなに気にならないのよねあと描かれたのが昔のものはそういうものって割り切れる
婆はリアタイで描かれてるホモ2次と商業BLの絵の古いのだけは気持ち悪くてだめだわ 婆は自画像嫌いよ
綺麗なものを描きたくて絵をやってるのにドブスなんか描きたくないのよ >>73
ソシャゲの絵ってもっと目でかくてキラキラしたのも多いからこれくらい地味なの落ち着くわ いたる絵ならみすずちんの立ち絵すこ
かわいすぎるわ >>93
こんな柔らかな線じゃなかったわアゴだって髪型だってもっと鋭角で体だって腰骨もはっきり描いてあった気がするわ こやまひろかずはブラシ塗りの中でも最上級だから古さ感じないわ 絶愛読んでたけど内容が頭に入ってこなかったわ
攻めがホモとお家騒動でヤケになって日本刀で自分の腕切り落としたのだけ覚えてるわ >>124
あーん🥺それよそれ!それも持ってたけど結局南條晃司とサッカー⚽しか印象に残ってないわ 批判の多いAI絵の塗り方わりと好きだわ
技術はさっぱり知らんけど >>125
型月の社長じゃない方のイラストレーター 婆のグルミクはイラストが古臭いとユーザーからもディスられてるわ
婆もユーザーアンケートで絵が魅力的に見えないって書いちゃったわ がゆんが美人自画像からハエ自画像になったのかなちいわ >>127
意味がわからんけどお家騒動ってことは攻めはなんかいいとこの坊ちゃんなの >>133
草だわ
ハエってなんなのよ🤭
がゆんも鳥山もデジタル移行しなければよかったわ >>115
それはアニメだと動かす関係である程度はバランス取れた人体になってるからじゃない?
昔の流行のクセが残ったヘタレ絵は一番つらいわ すとぷりがいつの間にかSNSにも一部顔出ししてるけど加工だか修正だかきつくて顔出しなのに絵みたいだわ 最後は南条が殺人容疑かけられて逃亡ENDで終わるというのをどこかで見たけど
それのあとに少し続いているという話も見て良くわからんわ >>114
婆100は高齢婆絵でゆめくろは高齢婆がリアちゃんの頃のまま進化しなかった絵って感じよ >>141
貪欲な秀才だもの
だから大友克洋の天才ぶりに嫉妬したらしいわ 歌い手の時は顔隠してるけど外部の活動の時は顔出ししてるのは矛盾を感じるわ 支部のランキング見ると今はエアブラシ使いまくってない?
一時期あったぼそぼそ塗り消えたわ 少年漫画でたまにすごい絵柄古いやつあるわよね
描いてる人そこまで年じゃないのに >>134
確かそうよ
インテリヤクザみたいな兄に受けを拉致監禁されて狂ってメチャクチャな展開になってたわ
何で腕切り落としたかすら覚えてないし何かストーリーが全く入ってこなかったわ今思い出しても絵酷かったし 純愛って当時からhtr全開だったけど勢いだけはあったわ
同人上がりで漫画の描き方できてない人だとも思ったけど >>144
あの人嫉妬しすぎて自分のファンだった新人潰しかけたでしょ
ちゃんと直接謝罪に行ったみたいだけど怖いわ あとサッカーやってるほうが半身不随になったり
歌手やってるほうが声がでなくなる展開もなかった? アーシアンと源氏読みたくなってきたわ
内容まったく思い出せないわ >>153
無能な働き者よりマシだから元気出して💋 支部のランキングって最近はVか爺向けソシャばっかじゃない?
婆が見るランキング間違ってるのかしら >>159
何ていうの?筆の跡がわかるような塗り?
今の絵ってどれもテカテカよね 王様ランキングって原作も鏡の中の女はお咎めなしで親子丼なの? >>146
あぁいうエアブラシと太古のエアブラシは全くもって別物の塗りよ >>162
横だけど婆はいつもそうやって自分を慰めてるわ💋 アーシアンはいちおう完結したけどもう興味なくなってしまってたわ 馴染ませるためにエアブラシ多用してるのとただエアブラシ塗りしてるのは全然違う塗りだわ
前者はよく見るけど後者は老人がやるわ >>164
爺向けの一部はずっとそんな感じよエロゲみたいなの
婆向けでやったら古くなりがちよ 絶愛の日本刀で腕切り落としたのわいわいのサビ部分だわ >>164
それは婆が見てるジャンルが全く違うからじゃないかしら
普通にサブカル系の人は今も筆のタッチ見せる絵柄多いわ
リアちゃんとか若婆でもそんな感じ Coccoがもう顔出ししたくないですってマスクみたいなの付けて歌番組出るようになったけど今は顔出ししないアーティスト増えてCoccoに優しい時代になったわねと思ったわ >>165
はい
救われるなとは言わないけどキレイに成仏するか贖罪の旅に出るとかが良かったわ 支部も二次が減って一次増えてるの初期に戻った感じね >>167
大損害を出さない歯車ってだけでも役に立ってるもの💋それでいいの💋 攻めは超人気バンドのボーカルで受けは不幸なサッカー少年
攻めの兄が受けを拉致監禁して目の前でノマセ見せつけた
攻めが日本刀で腕切り落とした
顎と肩が学園ハンサム
クソデカハンド!血!十字架!涙!
本気でこれしか記憶ないわ >>174
顔は出したくないけど足は裸足がよかったの? >>179
南条こうじバンドマンだったの!?
他のメンバーはどうしてたのかしら >>168
当時めちゃくちゃすこってたけど完結出た時には冷めてたわ
でも完結させたのはえらいわ
リバる前に終わらせてくれてよかった coccoが強く儚いものたちの「あなたのお姫様は誰かと腰を振ってるわ」の歌詞は本当にダンスの意味なんです!って言ってたの信じてないわ >>179
ちょっと待って
ツッコミ追いつかないけどノマセ見せつけるってなに? >>182
バンドじゃなくてソロだったかもだわ
もはやそれすら記憶にないわ内容頭に入って来なかったわ 歌唱力があってその人しか出せない世界観を持ってるなら
裸足でも短パンでも許されるわ タモさんがCOCCOにどんびいてたの忘れられないわ >>187
確か受け監禁してる時にモブ女みたいなのとやってたわ 絶愛って確か元ネタはキャプテン翼なのよね?
なんで片方バンドマンなのかしら
当時の流行りとかなのかしらね 優しくCoccoに接してるの見て
タモさんの人間関係のバランス感覚の良さ凄いわってなったわ >>189
稲葉みたいにピチピチ短パンで上が裸でも許されるわね Coccoは風変わりで自由なアタシ!ってイメージが強いわ >>185
あんまり言われ過ぎて恥ずかしくなったのかしらって思うわ デルフィニア戦記がC翼のパロと聞いたけどあそこまで別物ならもういいわ >>204
そうよね
当時タモさんくらいしかまともに彼女と話してなかったわよ >>204
優しくしてるけど引いてるのが外野からはっきりわかるくらい表に出てるの珍しいなって coccoは子供が成長してから良くも悪くも普通になった気がするわ
本人は幸せそうだわ これはお絵描き講座の駄目な例で描かれたものだから極端だけど太古婆絵のエアブラシ塗りってこんな感じよ
https://i.imgur.com/iJczWom.jpg CoccoのTwitter見たらただの俗っぽい高尚様で残念だったわ >>212
下手に描こうとしてもわざと以外の破綻がないしなにより可愛らしいわね >>215
これより酷いのは個人の晒しになっちゃってなかなかわかりやすい例が見つからないのよ トリコ全巻届いたわ😊
ゼブコマがいっぱいあると良いわ >>222
それも分かるわ今いるプロではなかなか生存確認出来ないものね 婆が思ってる太古婆エアブラシ絵より若い太古婆エアブラシ絵なんだけど婆って婆が思ってるより婆だったの?🥺 ブラシ絵で太古臭がするのは婆だからじゃなくて単にヘタレなのよ ジャンルによっては正直ヘタレな婆絵でもめちゃくちゃフォロワー付くわね Mステの伝説といえばCoccoとミッシェルと山Pよね >>228
作家の名前忘れたけどメグッポイドの塗りみたいな色で上の塗りと混ぜたら更に太古感増すと思うわ
太古のサンライズの明度彩度上げたみたいな色使った全面エアブラシというか じゃあ新しい絵柄新しい塗りが最高かというとわりと最高なのよね
でも過去を掘るとこれ古いけど最高ねって絵柄もあるわ 自カプに凄い婆絵な人いるけど内容はいいからよく見てるわ
ただプチのとき本買おうと思ったけど実物婆絵表紙を見たら買う気なくなって避けちゃったわ >>233
照明を落としたような暗いステージで一曲代打でライブしたやつかしら
カッコいいわよね 伝説ほどじゃないけどMステのWaTがよくて未だに覚えてるわ >>207
あれは自分のオリジナルファンタジー売るためにキャプ翼の皮を被せて売ってデビューしたらもう用済みよ
今だったらぶっ叩かれるわね タトゥーとミッシェルはセットわよ
ドタキャンしたから一曲急遽演奏したのよね キャラ付けのためのドタキャンだったって暴露したのタトゥーだったかしら 太古エアブラシのサンプルなら太古の商業BL表紙に山ほどありそうだわ >>175
>>178
あーんOPのMVがすごく良かったから最後まで見てみようかと思ったけど気が乗らないわ〜
ヒリングが聖女でしょどう考えても >>241
マイク倒しちゃったのに歌声は流れ続けてたやつじゃないかしら >>222
江川達也のCGがクッソ酷くて特に好きじゃなかった婆でも震えたの思い出したわ
あれは酷かったわ >>246
他にもいそうだけどタトゥーはそう言ってたわ CG時代になる前からアナログでCGみたいな塗りやってた人たちはすっかり武器を奪われてしまったわね タトゥーはアルバムが名曲揃いなのにあんな売り方して失敗してもったいないって嘆いてる人わりといるわね >>252
ヒリングも何故かミランジョ肯定するわ
ボッジのママも許すわよ >>207
それは複数人で創作してたのに自分のものにした方がやばそうだわ 絵を見て卑作みたいと思うってことは爺向けエロゲしてる婆がいるのかしら エネゴリの新キャラの一人がオカマだけど本当にオカマいらなくない?なんで入れるのかわからないわ
https://i.imgur.com/W2gOILr.jpg ミッシェルが一曲多く歌ったの生演奏で対応できた出演者が彼らだけだったのね >>259
結局はイロモノみたいな扱いになっちゃったものね
もったいないわ そうなのよねタトゥーのアルバム超名盤揃いよ
でも話題振っても誰も曲の話なんて聞いてくれないわ タトゥーはオープニングの時には出てきたけどその後に楽屋篭って出ないって言い出してタモリがついに私の出番が来たとか今日は喉の調子が……ってわざとガラガラ声で言って笑い取ったりしてたわ
番組の最後まで進行させて最後の枠になってもタトゥー出てこなくてその時の出演者で口パクじゃなくて生演奏も出来たのがミッシェルしかいなかったのよ
ミッシェルの1人がウチらなら生だから時間埋められるんじゃないかって言ってスタッフが頼んで急遽その枠埋めたんだったはずよ >>263
オカマどうこうより新キャラ増やすほどまだ元気なことに驚きだわ
すぐサ終とおもってたわ >>263
ピンク髪がきてやめた婆だけどまたこんなのきたの?
ほんとにうんこゲーね >>264
演奏始まった時のスタジオ内の興奮した感じ最高だったわ ここでのエネゴリはエネゴリくんじゃないって前回知ったのにまたエネゴリくんだと思って見ちゃったわ リアルオカマやトランス女性のせいでオカマキャラがくるとおえってなるわ おかまヒーローってなんか良いわね
マーベルとかヒロアカにもおりゅ? >>241
生歌をアピールするためにAメロでわざと歌詞間違いをしてヤベッ⭐︎の表情→サビの振付でスタンドマイクを倒す→なぜか安定して流れ続ける山Pの歌声だが本人は焦って四つん這いになりながらマイクを追い掛けている
→踊りながら華麗にマイクを起こすバックダンサー現キスマイの二階堂 オカマキャラを攻略してもやっぱり男が好きだからされそう >>278
二階堂って奴だけ有能ね
今初めてキスマイの人の名前覚えたわ後全員知らんけど ポリコレはオカマを許さないからいないんじゃないかしらね >>285
海外だとキャラとしてのオカマへは厳しそうね >>278
知らなかったけどそれは確かに伝説だわ
実況してたら楽しかったでしょうね オカマは許されないからアンドロメダ瞬はネトフリで女にされたの?🥺 プレバトを見る婆だから横尾・千賀・二階堂・藤ヶ谷・北山は名前分かるわ >>292
見た目が女の子寄りなだけでオカマじゃないのに
女顔の男全否定だわ🥺 >>295
違うってテレビで言ってたわ
何が違うかは忘れた 海外のインターネットラジオ聴いてた時にやたらタトゥー流れてきて買っちゃったの思い出したわ 今はゴリゴリのオカマちゃんキャラみたいなの出したら怒られるのかしら 女って事にしとかないとお兄ちゃんとの関係がホモホモしくて
外国人の脳がバグるから説 山P歌上手くないしわざわざそんな小細工しなくても良かったのにね クレしん映画のオカマキャラ戻って欲しいと思ってたけどりんごちゃんはなんか違ったわ FSSのファンダム読み漁っちゃったわ
全然わからなかったわ >>295
オカマは女になりたくて女の格好してる人だけどドラァグクイーンは男で異性装を好む人だからちょっと違うわ プリキュアのはかわいいショタで男の娘ではないのかしら 婆はカトゥーンかっこよすぎワロタwwwのときのMステリアタイしてみたかったわ 青春アミーゴはよかったからしゅうじとあきらでデビューして欲しかったわ >>296
長髪でピンクはカマ野郎って毛唐文化よ🥺 >>296
性自認は普通に男だけどかわいいとかの男の子を認めないのよね
かわいいなら元から女の子かトランス女子!って圧力 オカマってヒーローの敵サイドにいて敵のボスに惚れてるイメージあるわ アメリカは二次創作でも受けにフェミニンな格好さてジェンダー問題ぶっこんでくるわ プリキュアのは可愛い服だったり女の子の服じゃないからただのショタじゃないかしらね
男の娘はバリバリ女装してふえぇ…ボク男の子だよぉ…っていうタイプよね >>316
ガッチャマンのベルクカッツェとセラムン四天王のせいかしら >>316
トライガンにもいたわね強キャラオネエ
新アニメだと幼女になってたわ 海外は男のテンプレートが狭すぎるわ
それから除外されると多様性のカテゴリーに収まらないといけないし >>326
ファンタジー義兄弟ホモを現代ハイスクール義兄弟ホモにして家族で受けのジェンダー問題を見守る描写を添えたりするわ 海外はとりあえず女キャラに生やす人多いわよね
女の子のように見える可愛い男の子より
女の子ベースで生やす方がハードル低いから理解は出来るけど トライガンの新アニメって原作完結までをアニメ化するのかしら
結構な長さになりそう 生えてる女と逆だけど前ジャンルカントボーイすこな婆多くて逃げたわ あしらってくる攻めと執着受けなら攻めがお前さぁいつも俺が我慢してるの知らないの?とかなってそのまま受けが抱かれるやつね🌿🌿 おかまキャラは二次ではホモカプの恋の相談役やおせっかい爺として便利屋になるわ 婆カントボーイめっちゃ苦手よ🥺
まんこつけるなら女体化にしてほしいしなんかカントボーイっておじさん受けに多いイメージがある🥺 ぺぺさんデイビットのどこがすこだったの
婆は昨日ミクトランやったからデイビットのこと気になりすぎるわ😢 アイフィールプリティって映画で主人公が彼氏の事フェミニンな人みたいな紹介してたけどフェミニン部分が全然分からなかったわ
別に女の子っぽくないのにフェミニンの定義ってなんなのかしら やっと布団からでたけど今度はストーブの前から動けないわ 婆の界隈海外勢が多いから褐色キャラを塗り忘れたら叩かれて垢消しまで追いやられてた絵描きいたわ カントボーイも女体化もNO🙅
普通にちんこついてる男が抱かれてんのを見たいのよ スーパー銭湯来たら再入浴不可で凹む
ゆっくりしに来たのに😭 女体化の場合は攻めも女体化してレズセして欲しいわ
たまには女の子でヤるのもいいかもね〜って話になる >>342
今公式サイトのキャラ紹介見てきたけど
草食系=フェミニンみたいな扱いになってるのかしらね >>353
ビアンキじゃないと嫌なのに😢ってなって欲しいわ🥺 婆カプ受け女体化多いけど女体化ってかもろ女なのよね
頭こんがらがるわ >>263より>>313を受けと言う婆が多いのわいわいって感じがするわ
安心感があるわ ジョーチェリも婆的にはチェリジョーだし
エネゴリもオカマの方が攻めだわ なよなよメスカマちゃんで受け希望なのにちんぽが名器すぎて気がつけばいつもちんぽの取り合いされてる総攻めちゃん 乗り遅れたけど婆なエアブラシ塗りは7seedsの表紙絵よ >>313
執着がホモ的な意味じゃないなら炊けそうだわ オカマが受けなんて外でも言えるもの
わいわいなら気兼ねなく適当なこと言えるわ >>329
あれ声が村瀬だから一応男設定は残ってるのね
男の娘キャラとりあえず村瀬って感じになってるわ >>370
多田由美はパッキリした線のオサレ系だからわりとわかるわ ママンから鳴きまくっててうるさい猫ちゃんの写真が送られてきたわ
不満そうな目をしてるわ >>370
絵を並べたら間違いようはないんだけどパッと見の字面が似てるのよね >>375
何か不満があるのね
運動不足とかトイレ汚れてるとか飯不味いとか😿 >>382
あらあらいいわね
本家は全員ゴリゴリゴリマッチョになっちゃったから余計にいいわ 推しくんが好きすぎて辛い
って何をそんなにwwwとか思ってたけどほんとに辛いわ >>382
これはよくない?絵馬だわと思ったけどこっちがエアブラシじゃない方の人なのかしら? ストリートファイターシリーズは
海外受け狙ってか末端肥大系ゴリラ化してったわよね >>390
こっちはエアブラシじゃ無い方の人よ
普通の絵馬作家でエアブラシの人と名前が似てる人 >>385
アメリカンなオシャ短編中心であんまり一般に知られてる作品はないわね
一番メジャーな仕事でも戦闘妖精雪風のキャラデザくらいじゃないかしら でも婆はムチッムチッでちんちんでっかいバルログすこ🥺 多田由美先生は婆の推しカプエロ同人描いてくれたからすこ >>397
あの人エロ同人描くの!?
ブロマンス止まりだと思ってたわ エアブラシの人っていい歳してお絵描き初心者だった頃の婆に刺さるからやめて 複垢が凍結されて一向に解除されない相互婆が無限にツイッターへの呪詛吐いてて可哀想だけどその文句もひたすらツイッターで実況してる構図がちょっと面白いわ >>402
みんな通る道よ気付いて脱しただけ大進歩なのよ >>407
はぇー最近テニヌで活動してるのは知ってたけど >>405
ホモだいすこだから🥺商業BLみたいに女の名前した受けやウジウジした恋愛みたいなホモの皮被ったノマみたいのはすこじゃないの🥺 攻めちゃん猛獣使いって言われてるけど受けちゃん強いけど割と大人しい陰キャだと思うのよね
もっと俺に指図すなタイプを従えてるならわかるんだけど じゃあ彼氏が突然オレ実はホモだったんだよねって告白して来ても許せる? >>414
なんか娘さんに頼まれて描いてたんじゃなかったかしら 多田由美白黒漫画綺麗ですこだったけどやっぱりちょっと劣化しちゃったわね リアルゲイも悪く言えば女々しい泥沼状態にもなるのに 攻めちゃんが猛獣で受けちゃんが異星人だわ
攻めちゃんも大概やばいけど受けちゃんの前では霞むわ 男が女々しいのはダメって言う差別婆🥺メンヘラ爺もいるわよ🥺 >>417
漫画も小説もエロだけブクマされてるわ🥺基本的に他の人の絵興味ないわ🥺 ママンにホモ描いてって頼む想像ができないわ
でもママンが多田由美なら頼みたくなるかもしれないわね >>419
それは詐欺だから許せないわよ
最初から男と付き合いなさいよ >>428
BLなんてもんは女のドリームだってわからせしてこね〜 ガワだけ男らしさを出して対等感は欲しいが結局は受けちゃ愛されぐちょぐちょまんまん〜 魔夜峰央の娘さん英才教育が過ぎてパパンと好み真逆になってたわ
婆達寄りよ アナログで緻密な絵を描いてた漫画家がデジタルに移行すると大体線が太くなるの残念だわ 出掛けるまでに💩出し切りたいわ
あと1時間でいけるかしら かっこいい男の皮を被ってハイスペ男に愛サレドリーームなんだよぉ! なんかよくわからない温泉の老舗にフォローされたわ…
なんでなのよ…婆はフォロワー2桁の垢よ… >>429
元の作風的にBLに抵抗ないというか好きなのわかってるママンなら頼むかもだわ 新しい人見つけるとフォローしてフォロバがないとリムを繰り返してる大手老舗垢いるわ
だから息が長くて細かくグループ分かれてる界隈だけど八割はその老舗と繋がってる状態よ クソ男やクズ男って一定の需要はあるのにクソ女やクズ女には全く需要がないのはなんなのかしら?🤔 温泉の老舗ってごく普通に旅館で想像したけどそっち? クソ女やクズ女に需要あるじゃない
地雷系女とかわからせ系メスガキみたいな奴
婆が知覚してないだけよ 婆クソ女とかクズ女すこよ
ちゃんと勧善懲悪系の奴
悪いことしてるのに逃げ切ったり表に出さないのはきりゃい >>449
婆はフォロワー二桁って言ってるからそっちじゃない? ママンと電子書籍共有してるけど婆が買った商業BL読んでる形跡あるわ ヒモ男は囲いたがる需要はあるけどヒモ女は囲いたがる需要なくない? >>439
婆も一枚岩じゃないしマッチョな受けが好きとかは声でか婆よ >>456
ヒモ女って普通に働いてない奥さんや彼女でしょ >>443
ツールで単語勝手に拾ってフォローしてるとか NTRビデオレターのチャラ男と童貞のホモを爺共が描いてて笑ったわ >>462
温泉とその店関連のこと一切呟いてないわよ
その店も推しちゃんのこと好きかしら
それならもっと大手垢にフォローしたほうが… 婆毒され過ぎてオン専の古参だと疑わなかったわ
むしろ老舗温泉♨の発想がなかったわ >>465
ママン漫画好きで基本紙で読むけど入院してかさばるから貸したわ
二次も見てて最近はブルロの主受けが好きみたい クズキャラクズ芸能人って本当はいい子なんですっていう信者付きやすいのが謎だわ >>474
本当に良い子ならわかるけどそんなことはないのよね 素行の悪さを育ちのせいにするのって同じような育ちからまともな人間になった人からしたら最悪よね >>481
ほんこれ
まさに殺人犯のほとんどがパン食ったことがある論理よ >>481
別におかしいことじゃないわ
育ちが悪いことで素行が悪くなりやすいのは事実だし
ただそれが100%じゃないってだけよ ルカ様はホントはいい子だもん!
ブタは死ねって優しさから出た言葉だもん🥺 >>465
婆もKindleはママンに端末渡してるわ
ヤバいのはDMMに集約してるから大丈夫 >>485
オスガキって言ったらすかさずメスガキって言い出して草だったわ
そんな言い方マンガやアニメ界隈ではあまり見かけないから メスガキは成人誌界隈なら親の顔より見た言葉じゃないの? スパゲティのレシピ検索したら1人前80gって書いてあってショックよ
普通100g↑は食べるでしょ!?🥺 >>456
理解ある彼氏くんがその辺じゃない?
普通の女性より能力低いのを庇護する快感 あれを擁護してる人たちみんな感情的ですぐ攻撃にまわるの笑うわ あらあら未知の言葉沢山覚えてね
ニュー速?芸スポ?も覚えたのよね オスガキは家庭板とかの子どもウザいスレで昔見たわね >>503
婆が平均的な日本人女性の体格で平均わいわい婆の年齢でデスクワーク中心なら食べすぎよ🥺 終わったわこれから舞台挨拶よ
映画館きてよかったわおもちれぇわ!! すこな絵馬が1年振りに載せたと思ったら相手違いだし今までの自カプ絵消してて悲しいわ >>510
平均的なわいわい婆の体格と言わないところ好きよ オスガキって言葉は島の遺伝子を残すために、4年に1度行われる奇祭...「雄餓鬼祭」・・・ってショタ漫画で知ったわ >>469
管理してる婆がきっと垢間違えちゃったのよ あとは腐はナントカ〜って狂い出すんでしょ知ってるー >>521
それなら復活しないでくれた方が嬉しいわね >>530
才能があるわ
45キロ目指して筋トレしましょ >>531
婆は前にわいわいに画像貼られてて知ったわ😉 婆は1日1食だからスパゲッティは200〜250グラム食べるわ 雄餓鬼祭調べてきたら絵すこだわ
いいショタだわこれ >>526
色水の鳥版のやつよ
鳥を同じ枝に止まらせてムササササササ………って飛び立たせるのよ >>552
好きな音楽をかけるのよ
全球団の応援歌や軍歌もおすすめよ お腹いっぱいだけどタラコスパのソース残ってるから食パンも食べるわね😋 >>556
作者の票数煽り定番コメじゃない
古臭くて恥ずかしいって意味なら酷いけど ブルロなんかも貢物文化よね
公式が公開するの怖いわ >>553
>>555
ありがとわよ
アップテンポな曲かけるわ 中川家の剛とロザンの菅ちゃんって似てるわ
剛がマスクして青い作業着きてたから婆ずっと菅ちゃんと間違えてたわ リアルタイムでハマってたら必死になるかもしれないけど大部分が廃棄されるチョコを送るの勿体ないわ 五条まだ人気あるの?
そろそろ3年くらい出てきてないんじゃないの 現金なら良いけどチョコが大量に届くって処理に困らないかしら バレンタインといえば跡部様だわと思ってググッたら跡部様以外も個数の桁が違ったわ🤔 >>582
テニプリのチョコ調べてきたらチョコは寄付とかでボランティアに役立ててるって作者が言ってたわ
あれは規模がやべーわね 呪術のチョコランキングコメはキャラによって格差がひどいから嫌いだわ 進撃や黒子の時はあんまチョコの話聞かなかったわよね鬼滅も
内野がチョコ送らないのか送ってるけど作者が反応するかどうかの違いなのかしら 架空のキャラクターへ贈られたプレゼント個数のギネス記録があったら跡部超えるキャラいるのかしら >>593
でも作者が全部にやさしいコメする義務もないと思うのよね なんで好きなキャラに贈っただけで作者からあーだこーだ言われなきゃなんないのよってなるわ ここの婆でもいたわよねチョコ何個送るかぶつぶつ言ってたの >>597
食べ物送る迷惑行為してるんだしそらあーだこーだ言われるわよ >>596
普通にありがとうだけでいいのよ
数に納得できなくてブツブツ言う必要あるのかしら >>602
ならランキングなんか発表するなって思うわ >>598
有名ショコラティエのチョコに跡部の書き下ろし絵とメッセージ付けて売ってみてほしいわ
ホワイトデーでお返しを自分で買うのもいいかもしれないわ あの作者だとわかっててキャラにチョコレート送って文句言うのやばない?🥺 寄附ってどういうことなのかしら
どっかに配ってるのかしら しかも別に大したことないのよねじゅじゅつのチョコ数
テニプリ並みかと思ったら >>550
あー!一時期見たやつだわ
やるにしてももうすこし脳トレになるものしたいと思うけど続かないのよね こういう婆は自分の推しにいいコメントもらえてたら他キャラ塩でも喜ぶタイプだわ 作者コメならまだいいけどキャラに言わせてるやつとか気恥ずかしいわ >>603
多分そうよ
別の漫画でも最強キャラ1度行方不明みたいにしたり出したいから出したものの誰も手出しできないからみたいなのがあるんじゃないかしら
でもごじょちんはメインキャラだからそれでずっと封印はちょっとね >>609
昔の作者のツイートよ
【テニプリ💝バレンタイン】30名を越えるテニプリのお仕事関係の方々が集計に協力して下さいました・゚:*(人´ω`*)
キャラへ皆さんの愛情💕を届けた後、チョコ等は29の団体を通じ、児童養護施設や被災地等へのボランティア活動に役立たせて戴いています✨ 婆〜一条の漫画終わったらしいから読んでみたけどめっちゃホモよ同棲ホモ 手作りとかあるんでしょ?そんな食品を寄付って危なくない? >>627
ボランティアスタッフや提携団体で仕分けするでしょ 世間知らずでピュアなリアちゃんの手作りチョコより市販板チョコが喜ばれるのよ🥺 ゲゲのコメできもいなって思ったのはお兄ちゃんとウニパパ IMAXで見たけど無惨様の実験器具めちゃきれいだったわ
ご飯も美味しそうだったし婆も上げ膳据え膳されたい えっ!?ほんとに!?って量の💩が出たわ
毎日出してるのに 婆は明治すこよ!でも外国のわけわからんチョコもすこよ! >>639
お兄ちゃん俺もチョコ渡すならこいつかなみたいなコメントだったんだっけ >>638
てか手作りチョコって言っても大体市販の板チョコとかとかしただけでしょ🥺 💩アプリで記録つけ始めたけど婆月50回くらい💩してるわ
どうりでけつあなが爆発するわけよ 婆は便秘なのに出るときは下痢だわ
どうなってんのかしら メルティーキッスのオレンジピールとブランデーのやつすこ >>653
💩の頭の部分がカチカチで栓されてると後半の💩は固まらずにげりりで出るシステムらしいわ
扱いは便秘で良いらしいわよ ホラー小説読み終わったわ
作家と編集者の一蓮托生ホモっぽくて良かったわ >>619
メインといっても教師で成長しようのない天井キャラだから主人公たちと同格のメインじゃないと思うわ 訳あって表立って付き合えないヒロインと相手役の男
その事情を知ってて「周りからアプローチ掛けられたくないしちょうどいい相手だから」って理由で仮面カップルになってみない?って親友(女)が相手の男に告白してて何で?って思っちゃったわ
なんかこの作者と婆って感性が違うのかしらと不安になったわ ここで呪術の話題が出ると呪術スレ荒れてるのね…と思うわw 60000個のチョコが届いたところちょっと見てみたいわ テニプリ作者について調べてたら師匠が忍空とワイルドハーフとかずはじめで全部婆が萌えたやつだったわ
婆もそろそろテニプリを履修すべきってことかしら バレンタインは婆のためにチョコ作るから受け取ってね 攻めちゃんから受けちゃんへの気持ちとかその逆とかうまく表現できなくて悩んでたんだけど読み返したら婆の自カプちゃんどっちもちゃんとお互いのことめっちゃ好きでびっくりよ
いつも説明が足らないと悩んでたけど滲み出てて安心したわ きめつ見に来たわ
開始前のCMコーナーでダメ絶対音感でたんじろの声わかっちゃったわ
横の家族連れのパパンも気付いてたんじろの声だよってキッズに教えてたわキャワ 自カプの受けが公式でどんどん攻めの扱い悪くなっていって辛いわ
攻めの矢印が強ければ創作できるからいいけど >>656
栓が抜けたらドバアアア!!ってなるから毎回ビビるわ メルカリで売れたけど現金化するには身分証とかカードの登録必要なのよね
そこまでの情報メルカリ に出す気が無いから代わりに推しグッズで散財しちゃおうかしら >>669
学園ハンサムでカカオから取りに行くのすこ かずはじめすこだったから不倫の件はしりとうなかった
記憶消す暗殺者って設定もかっこいいし事件解決しても全然すっきりしないとこもすこなのに どうでもいいけど遊郭編て今までになくグロなのにキッズに見せていいものなのかしらね >>693
婆はたんじろの指折れてるのファァアアンンンン😭😭😭ってなったから平気なのしゅげってなるわ 婆もマインドアサシンすこすこ
明稜帝は売っちゃったけどこれはまだ持ってるわ あーん推しちゃんのブロマイド買ったけどちょっと高値で買っちゃったわ🥺💦 ふくらはぎがぴくぴくしてるわよ!
この無意識にピクピクするやつ面白いけど見ようと思うところ止まっちゃうのよね >>692
単芝が気に触ってスルー出来なかったのよ許してあげて かずはじめ調べたけど世代じゃないから登場人物全員知らんやつだったわ 今更遊郭編キッズに見せていいのかしらとかどうしたのよ 既婚編集長に手を出されただけで終わらず結婚までしたんだからさぞ美人なんでしょうね >>680
みみそぎって小説よ
最後に諸々はしょるけど作者が「これをやったら死ぬかもしれない」って言った時に長年の付き合いがある編集者が「あなたが覚悟を決めてるならば僕は編集として愛読者として見届けます」って言ってくれたのよ あまりにも暇でリベンジャー見てみたけど虚淵玄だったのねアレ
全く話題になってなくない? 不倫して離婚して再婚した男がバクマンで今は愛妻家みたいに描かれてるって支部百科に書いてあったけど本当なの?
めちゃくちゃ胸糞だわ 冷凍グラタンの量が少なくなってる気がするわ…
ぺったんこよ 少しくらい男尊女卑な方が男女共に居心地がいいものだから問題は作者のミソジニーというよりさじ加減よね ツイになんかあったらどこどこにいます〜みたいなの呟こうと思ったけど別にそこまでのアカウントでもないか🙄ってなって無言のままだわ
特に絡んでる人もいないし 冷凍グラタンって絶対真ん中らへんがあたたまる前に周りがブクブク言うんだけどこれってレンジがクソなのかしら? マインドアサシンってどんな漫画だったかしら
耳が立派だった記憶しかないわ >>721
奥さん捨てられてかずはじめが今は本妻ってこと?
はー凄いわねぇ 今晩は絶対マックと決めてたのに昼にサンドイッチ食べて中途半端な満たされ方をしてしまったわ ホモだと思って読んでたら百合だったわ
男にも女にも見える絵にどっちにも使われてる名前の作品増えてる気がするわ 漫画の特典が漫画と同じ値段くらいで売られてるけどそれなら漫画買ったほうが良くない?って思っちゃうわ マインドアサシン思い出そうとするとアウターゾーンが出てくるわ >>730
まだ特典付き漫画は新品売ってるのかしら アウターゾーンとワイルドハーフが結婚してたのびっくりしたわ >>734
発売したばっかりよ
婆は地方住みだから書籍買えるの月曜日ってレベルよ >>730
出品されてたとして売れてるの?
それによるわ 特典揃えたいけど同じ物何冊もいらないのでお金は出すから単行本一冊に特典コンプリートセットみたいなの出して欲しいわ 店舗別特典を本体と同額以上で買ったことはあるわ
読み物だから読んだ後またすぐ売れるのよね >>439
風と木の詩で教育されて誕生日は幽白の絵をパパに描いてもらってたのにマッチョに走ってしまったって見たわ >>724
表面から先に温まってるからっしょ普通に >>738
出品量がめっちゃ多いとかではないけど普通に売れてるわ
グッズ婆が集めてんでしょうけど >>439
まあ同年代の腐とお付き合いしてれば親と好みは変わると思うわ
バレリーナだから肉体美への感性も別方面に育ったんじゃない >>744
10年以上前に亡くなったわ
妻子持ちの編集さんと不倫して相手は離婚して栗本薫と結婚して息子さんうまれたの 今大学生の婆の友達中学生の頃は流川すこってて好みが古かったのに今アイナナ婆になっててびっくりわよ
やっぱ周りの友達で変わるのかしらね >>724
マイクロウェーブが物質を振動させて温めるからじゃないかしら あーバレリーナか
そりゃ身近にキレイマッチョなリアルゲイ沢山いるわね >>747
そこまで知らなかったわ😳😳不倫してたのね 中学までは主人公総受け婆だったのにここ数年主受けは受け付けなくなったわ 女性漫画家と編集の不倫多すぎない?
ヤリチンと略奪婆しかいないの >>752
そして息子が産まれて結婚して幸せです的なエッセイ本も出したわ… 不倫は極刑くらいの罰則にして欲しいわ
他人の人生めちゃくちゃにする奴らがのうのうと幸せに生きていくのクソすぎ >>759
前の奥さんとの子供はいなかったのかしら >>761
矢吹とボッスン作者の嫁達が姉妹とか世間狭すぎだわ >>762
娘さんいました
それでやっぱり男の子はいいわね〜って文章書いてたからまあうん… すごいドンピシャな自カプ小説に巡り合ったわ!今日BOOTHで売るみたいだから絶対買うんだから😡 >>761
声優業界も職場でドロドロ不倫まみれだしオタク界隈のシモ事情近場で手を打ちすぎよ >>765
なんか複雑だわ🥺婆が娘なら栗本薫ントコ嫌いよ >>767
一般人もそうじゃない?わりと職場恋愛より不倫の方が多いわ まず編集者が女作家に手を出しすぎなのよね
略奪婚だの表に出てくるのは全体のほんの一部でしょ 不倫持ちかけてくる爺ってすんごいノリ軽いしなんでダメなの?ってびっくりしたみたいなリアクションするわよね >>771
ひゃだ😭婆が気付いてなかっただけなの😭
今まで職場不倫に遭遇したの片手以下だわ 桐野夏生くらいになると男編集者への同情も生まれるけど… つまり鬼滅作者がて出されてないのは編集と瓜ふたつの顔してるから…?🤔 栗本薫一つも読んだことないけど死んだときに書かれた元信者の情熱的な愚痴を読んではえーってなったわ >>778
でも編集さん渾身のアドバイス残したりしてるから良い関係だったんだとは思うわ >>772
若くて男知らなそうで成功したら金持ち確定の女作家って考えるとヤリチン爺には堪らないのかもしれないわ
下半身脳イヤッ😠 >>782
内臓のガンだったかしら
シルクロードブームのときに放射能浴びちゃったんじゃないかって昔のスレで言う人いたの覚えてるわ >>790
飲酒とタバコと座業と脂質多い食生活ならなりやすいと思うわ >>779
同じところにずっといるより転々としてる方が出会いは確実に増えるわ
婆は真面目ゆえにチャンスを逃してるだけ >>787
痩せたらワンチャンあると思うわよ若いなら 婆陰キャデブス貧困フリーターだけどバイト先変わるたび一回は告られてるから女ってだけで需要はあるんだと思うわ >>796
そのスペックで若いならやり捨てに持ってこいね 雑魚に告られても意味ねーんだよ!
てホラン千秋みたいに啖呵きるわいわい婆はいないの? >>796
そんなブスでもないのよきっと
マニア受けタイプかしらね 若くても恋愛出来ない婆もいれば歳ととってからでも恋愛する婆もいるじゃない?それこそ老人になってからでも🥺 >>795
今ダイエット中ではあるけどブスなのはまじでブスだと思うからどうしょうもないわね
結婚もとは思うけど婆に子供育てる自信ないしもし離婚したら金ないし虐待経験あるから子供に虐待しそうだしってなるわ メンヘラは甘え上手ならいけるかもね
依存って言うのかもしれないけど >>803
メンヘラは人に依存するから常に誰かを求めてるものね
モテないのは一人でいても苦にならないタイプよ 見た目ブスでも結婚は出来るわ
街中を見渡してみて
性格ブスはどうしようとないわよ >>805
子供作らない方向でも相手と意見が合えばいいのよ ホラン千秋に告白してしまう雑魚がいるなんて信じられないわ
幾分か俺でもいけると何故思ってしまったのよ🥺 リングフィットとフィットボクシング買ったわ婆は変わるわよ🔥🔥 一人は寂しいけど誰かいるとうるさいって思っちゃう婆は無理ね >>813
婆もやってみたいけど多分TVに接続せずに終わるわ ブスは肌と髪と歯と声と愛嬌が命よ!
キモいとさえ思われなければどれかに引っ掛けられるわ ねえ婆
やっぱどんなに絵が下手でも自カプの件数は多い方がいいのかしらね?
邪魔だって思われないわよね 食べない動かないだけで身長マイナス120のkpop体重になったわ
それでも筋肉がない脂肪の塊だからガリに見えないわ >>813
リングフィット動画楽しそうだわ
賃貸じゃなければやりたかったわ >>817
アトピー肌で抜毛症で二重歯列で声がキモくて陰キャの婆終わったわね🥺 >>808
これは真実
一人を苦にしない婆は言い寄っても上手くいく気がしないって爺の愚痴何回も聞いた 性格ブスなので話したことない人にはモテたけど話すと去って行ったわそれも昔の話だわ >>819
正直に言うと連投ペース次第
1ページ全部婆の投稿で埋まっちゃうとかは… >>817
絶対に愛嬌よ
陰キャっぽい地味女でもデートに誘われてたもの >>819
マイナーカプすこ婆から言わせてもらうと自カプは何件あってもいいわ
すこな作品がないとか人のやる気削ぐだけの邪魔な奴らより断然崇高な存在よ お子さん欲しいけど恵まれなかった知り合いのご夫婦は今5匹のネコチャンと暮らしてるわ
夫婦には色んな在り方があるのよ
婆自身がそうなれるポテンシャルあるかは…😭 >>826
やだー婆も喋らなきゃいいのにってよく言われたわ
喋ったら怪しさばれておしまいよ >>824
とにかく愛嬌よくしなさいよ!ちょっと男に媚びた感じだすのよ >>819
調べて人いな!ってなるのと人はいる!ってなるのは天と地ほど違うわ >>819
そういう発言をしなければいいわよ
メンヘラは要らないわ >>841
でもそういう男って割と好感度下げることもなくない? >>836
愛嬌よくしようと頑張ってるけど出来てるかわかんないわ
とりあえずマスクあって良かったわ >>829
40超えたら大差ないけどアラサーあたりで差が出るパターンもあるわよね
婆もしかして酒飲み? 趣味なんだから好きに描いて表に出すなら出せって思うし生産機扱いするなって人もじゃあ表に出すなって思うわ わいわいに入り浸ってるからエレガントな言葉遣いは任せて! >>843
まあただイケの世界よね
クールドジ男子不細工だったらアニメになってないわ >>845
意識してるだけ良いとお思うわ
女に陰口叩かれるぐらいがベストよ トローチのことドローテって言ってるYouTuber頭悪いわ >>847
酒は飲まないけどものすごい乾燥肌よ
なのにズボラでケアしないの 鬼滅からただいま🥰
ヒロアカはデクにしたわ
前回のクリアしおり付きがまだある書店があったから明日36巻も買ってくるわね
https://i.imgur.com/6XkA1Iv.jpg
今から掃除して白髪染めしてお風呂入ったらヒロアカよ!! 大事な書類が探しても探しても出てこなくて草だわ
何故出てこないかと言うとおそらく婆が年末に捨てたからよ
現実を受け止められなくてずっと探してるわ >>857
陰口叩かれるとか怖いわ
てか婆社の男社員みんな既婚だし10歳以上年上のしかいないから大丈夫よ >>862
ケアしなさい😠
マジで皺皺の婆になるわよ
今日のお手入れは10年後の婆のためよ! この基地のアニメ感想本当に気色悪かったからよそでやってほしいわ 40超えたぐらいから白髪が増えてきて今ではもうどの部位からも生えてくるわ 役所と保険会社から来た書類はいらんと思っても2年くらいは取っておいたほうがいいわ 自分がどんなに書き込んでもスルーされるからじゃないの 散々暴れてキモがられたら嫉妬認定ってモテない爺みたいな発想で草わよ 嫉妬というかこういうヘイト婆まじでいるんだなってびっくりしてるわ キモヘイトレスどころか他板荒らしまでしてる基地に情状酌量の余地はないわ >>887
わいわい婆に言われるとちょっと警戒心が湧くわ…良くないかしらね… ホケミ 150g
バナナ 2本
バター 40g
砂糖 30g
牛乳 30cc
たまご 1個
全部混ぜて170度に余熱したオーブンで40分よ
全スレ婆見てるぅー 卒業式ではマスク無しでやりますよと言ってもまだ二次試験あったり新入生ガイダンスあったりで体調に気を遣わないといけない時期だからマスク無しの人少なそうだわ 昼過ぎまで寝てしまったけど今からどう挽回すればいい? >>890
違う婆だけど材料全部あるからやってみるわ ホケミで作るとホケミ風味になるのなんでなのかしらね >>893
着替えてお化粧したら自然と出かけたくなってくるわ 婆!クリアファイルの中身ひっくり返してたら書類あったわ!
今回ばかりは取っておいた婆を褒め称えたいわ >>893
ちょっとでも何か成し遂げましょ
洗濯よ洗濯 婆は今からぬいちゃんのためにミニホットケーキを作ります
ぬいちゃんに見せたら生クリームとフルーツサンドして婆が貪り食います >>901
この時間から洗濯しても乾かないから明日にするわ🥺 >>903
ほーんなんとも言えない甘さがでるのよね
あれどこのメーカーのホケミでもそうなのかしら >>895
ちょっと甘すぎた感あるから砂糖少な目でも良いと思うわ 推しちゃんカラーのもの身につけたくて黄緑か緑のバッグ探してるわ
バッグじゃなくてもいいものあったら教えてわよ 婆意識しないで買ってたマフラーが推しカプ色だったわ
あまりない色の組み合わせだけどママンにすてきねって褒められたわ すこカプ白髪と水色髪だから画面が白いとか言われてて確かにって思ったわ あーん婆は今日もお腹下してるわ😭毎日たけのこの里食べてるのが駄目なのかしら😭 今日はぬいちゃんとゴロゴロしてるわ
ぬいちゃん可愛いわ あーんコロコロうんちしか出ない
婆ってうさちゃんだったのね >>924
暖かくしてるんだけど足りないのかしら😭
カイロ腹に貼るわ😭 自カプは蛍光ピンクと水色だから会わせるとうるせーわ 推しカプイメージカラー青と水色だけどいまいち婆の趣味じゃないわ 婆へ
幽白アニメ見終わりましたヒロインは桑原だと思いました
婆より 歴代カプで1番すこだった色の組み合わせは赤×紫だわ 婆は金と紫かしら
今でもアクセサリーはシルバーよりゴールド選びがちだわ >>687
メルカリはペイペイみたいに使えるとこあるわ 自カプは白と水色だからシナモロールが似合ってかわいいわ >>822
リングフィットに賃貸でもOKモードあるわよ
それ選べばそんなに響かないわ 婆へ
桑原色んな男たちに愛されて気を使われてるし
ちゃっかり蔵馬のママンの結婚式にも参加してて婆は驚きました
婆より >>940
いたせりつくせりね
もうやるしかないわ 凄く珍しい能力者で敵につけ狙われ拐われる
4人の中で唯一の純粋な人間だけど戦いについていける
勉強はしてないだけでやればできる
大の猫好き
最強夢主だわ🥺 >>944
まずろくに使ってないルームウォーカーを稼働させるわ… あーん逆燃料のがマシなゴミ燃料で鬱
今の婆はメンヘラよ 幽白の桑原徹底排除なグッズ展開は令和のブラインド乱舞なコンテンツ展開に慣れてると無慈悲に感じるわね 蔵馬はゲスに容赦無い分人情に厚くて良い奴な桑原すこすこだったわ >>948
リメイクで声優変えてくれたら婆はすこる気満々よ >>960
確かバギーの人よね?
あの声で受け焚けないわ >>953
おつ💋
ブラインドは買わないと決めてるわ ググったら桑原の声千葉爺ちゃんじゃない
リメイクするならさすがに変わらないとダメでしょ 幽白はリアタイでアニメを見ていたけどあんまり覚えていないわ
幽助って死んでるのよね? 声優変えないでっていう老害はスラダンで敗北した事思い出して >>966
子供庇って車にひかれて死んだけどなんだかんだあって霊界探偵になって生き返った >>962
源獣白書のオールバックが攻めだったみたいだけど幽助攻めなのかしら 千葉さんは彼岸島Xで雅の声やっててすごくエッチだったわ >>969
そうだったのね
全然覚えてなかったわ
肉体があるなら良かったわ 婆が飛影かっこいいわって思って声も素敵だわ誰なのかしらってググった話をしても?🥺 >>970
あんまりえっちなの出してなかったけど
蔵幽本出したことあるから受けなんじゃないかしら 2018年の幽白外伝OVAも見たけど安っぽくなってて悲しいからリメイクいらないわ >>980
古い方がクオリティー高いと悲しい物あるわよね >>981
U-NEXTなら幽白はアニメ映画OVA舞台見れるのよ >>983
銀河戦国群雄伝ライの主人公と同じ檜山さん 檜山よくネタにされてるの見るけど分かんないわ
大仏は笑ったけどイケメンじゃないって話なら昔の声優みんなそうじゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 24分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。