チラシの裏@801サロン板4790枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| ____ (⌒Y'丶
| /\/\/\ (__ ⌒)
| /. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ` __)
|_ / \ ヽらんらん♪
─┐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・` )  ̄ ̄ ̄ヾ
─┐川 '''"'''"'''" /|
. . ./ (´・ω・`)らんらん♪ / |
/ ''"'''"'''"'' _ _ /. .∪.|
i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ /
| し ‖ /
|___________________ル/
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4789枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675343914/ 朝帰りして寝たけろ
めちゃんこからだだるいよぉ
わかくない つめとぎはわらしがポケモンなら覚えたい技第1位だよぉ コンビーフ500g入りパックが1800円+配送料……買うべきかしらぁ… もっとやしゅいものを求めておねはアマゾンの奥地へ向かった おね今日なにするのぉ?
わらしランチ外出しよか迷うよぉ
シャワ浴びないと出れないのだりゅ するがやしゃんへ
わらしのその本は「A×B+モブ」でも「モブ×A+B」でもありません「モブ+A×B」れしゅ
あと全作品のわらしのHN間違えてましゅ😡
怒りのわらしより >>12
YouTubeで山で起きた遭難事故のゆっくり解説でもあさりゅ はぁんスイートブールチンしたら焦がしたしなんか違う
レンチンのほうがよかったのかなぁ >>20
しゅげぇ興味深ぃ
>>23
長くなくてちょうどいいしわかりやしゅいよねぇ はぁんおすすめトレンドに獄寺さんってのがあってリボーンなにかあったのぉ!?って思ったら全然知らないキャラだったぁ いろいろ変わったくせに頑なにあのトピック消えないのなんでぇ YouTubeちゃんこころの健康相談とかいう電話番号出してくるけどわらしはだいじょぶだよぉ
ちょっと偏った動画見てるけど心は健康だよぉ 腐女子も非腐女子も攻めちゃんを女側に置く人が多くてふええん😭 最近YouTuberをどうにか炎上させてやろうみたいな記事多いよぉ
キモイ 最近はYouTuberおちちゅいてなぃ?
ティックトッカーは燃え続けてるけどぉ >>46
はぁんありがとぉ
楽しみらよぉ
3月3日というか2日の23時55分頃起こしてぇ コンビーフたびたい
ジャーマンポテトのソーセージをコンビーフに置き換えたやつたびたい あばれる君のエプロンが童貞を殺す服にしか見えないわらしは寝不足気味 >>44
公式で攻めちゃんの女装多いからかもぉ
受けちゃんもするけどねぇ 昨日突然虫が大量発生して電灯に群がるのエグかったんだけど昨日て気温高かったかなぁ >>54
これぇ
元々はりゅうじしゃのエプロンだけど着方かもぉ
ttps://twitter.com/abarerukun/status/1621669002765565953?t=MEUApMPLt97ypPrdYyjwow&s=19 ジャンルスレで煽られたけど話通じなさそうだからスルーするぅ
でも最近日本語やばい人増えててやだなぁ
5年前くらいはやばい人いても狂った荒らしくらいだったのに今は文読めてるのになんかおかしいみたいな人ちょろちょろいるよぉ ゴッドイーター13周年おめー
システムとかキャラは悪くないのに落ちぶれしゅぎたので一新してゲーム出してほちぃ なんか腐女子を見抜く質問かなんかで攻撃の反対は?に受け!って答えるのが腐、普通の人は守りとか防御と答える〜ってのを見たことあるんだけど
空手とかだと防御のこと普通に受けるって言うし格闘とかも受けって言うんじゃないのかなぁ? はぁん…ツイのゴミ仕様?なにそれぇって思ってたらついっちゃ使えなくなってて納得ぅ
反応非表示したいのにぃ 今はそれもう古くてアルファの反対は?とか聞くらしいよぉ 腐だけどわかんねぇ
オメガバはババアアアアアアアアアアアアアアアアアにはわからぬ はぁんなんか人の形から大幅にデフォルメされてるキャラを美人に描いて頑張って描いてるのしゅげきつい…
具体的に言うと首の無いようなマスコットみたいなキャラを美形にしてみんなから可愛がられてるやつ
エロやりたいからなのぉ?そのままのきみでいいよぉ >>63
狂った荒らしが懐かしいよぉ
AA貼りまくって荒らしまくってたのに稀に普通に日本語を話すニキ >>62
チラシにも多いよねぇ
わらしもその一人かもしれぬぅ
でも一番ヤベーのは粘着ギスギス荒らしおねだよぉ オメガバの良さがあんまりわからない時代遅れなわらし >>70
はぁんオメガとしか答えられない
でもオメガバースとかの前にαとβとΩの存在しかしらねぇ
シグマかなぁ アルファは最初オメガは最後だから対義語であってりゅよ
腐女子とバレりゅのはアルファベータときたら?にオメガって答えることだよぉ
普通はアルファベータガンマだよぉ オメガババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアスは手軽にちんぽできる理由がゲットできるから流行ってる気がするぅ
話が作りやすいというかぁ >>81
なるほもぉ!
でも最近ノマにもオメガバース設定あるからなぁ チラシはちゃぷい話しかしないからそこまでは感じないけど
他スレではけっこうするぅ
5にわかものがいるとは思えないからキッズではないんだなぁってどきっとする
キッズならふふふなのに わらしチラシちゃんで書き込みよく読まずにとんちんかんなレスしちゃうことあるぅ >>62
あのねぇ心が荒むと人の話が聞けなくなったり文章がうまく読めなかったりするよぉ
わらしはそれを心の健康バロメーターにしててそういうのがあったらちょっとムッとしてもなるべく我慢するようにしてるよぉ
世間がみんなそうとは言わないけど人心が荒んできてるのかなぁて思うよぉ 5ちゃんねるも高齢化してる気がしゅる
アラフォーになってもちんぽって書き込む未来がちんぽ >>65
はぁんもう13年も経つのぉ
3から全く触ってないけどモンハンについていけなかったわらしにはスピード感ちょうどよくてすき
でもマガツキュウビはきらいしんで >>88
歩きスマホに舌打ちしそうになるわらしは疲れてますかぁ? >>88
そうかぁ
おねを見習ってわらしもこゆとき意識して我慢するよぉ わらしここではしないけろレスバ楽しい
でも依存気味だったから長時間はやらないよぉ ちんぽとかわらし逆に20代のとき恥ずかしくてチラシですら書き込めなかったぁ
30過ぎてこの前書いたよぉ
心もだんだんずうずうしくなってきたから嫌なおっさんにも言い返せるぅ 前後をまったく読んでないんだなぁってレスはよくありゅよぉ
それ自体は別に全然良いんだけど指摘されて逆ギレしゅるのはなんだこいつってなりゅ >>93
疲れてる云々より危ないから無闇に喧嘩を売るような真似は避けてぇ
自分と物を大事にするようにしていくといいよぉ
物に当たるとか暴言を吐くとかがあったら少しずつやめるようにしようねぇ ふぇ胸糞悪い事件見てしまったぁ
詳細を書くとおねも胸糞悪くなるから胸糞が悪いということだけを吐き出すよぉ >>96
歩かないと方向がわからない😭昨日左かなぁ?て進んだら逆にカーソルすすむからはぁん反対だったぁって進んだらスススーて急にカーソルが動いて最初のであってたの😭😭
裏切られた 友達の家何回行っても場所覚えられないよぉ
近くに幸福の科学の施設があることだけは覚えてるぅ >>99
間違うことをしゅげ否定されてきた育ちの人かなぁ
間違ったって事実を受け入れられない >>95
マップならまだ許せるけど
画面注視しててフラフラ蛇行して避ける事も邪魔されて
立ち止まる時も辺り確認してぶつからないところでやらないやつにむかちゅくよぉ >>102
はぁんあるある
あとグーグルマップたまに嘘つくよねぇ はぁん半分無意識でチケット買ってたぁ
まあいいやぁ グーグルマップは数年前にゼンリンが抜けてからおかしくなったイメージだよぉ
方向音痴わらしはヤフーマップを愛用してるよぉ >>100
はぁん…確かに昔ストレスMAXの時どっちもやってたぁ…ペン壊したり学校の机蹴ったり
疲れてる時は喧嘩売りたくなるからやっぱり疲れてるねぇ…ここんとこ睡眠不足なんれしゅがどうしたらいいのぉ ヤフー路線って検索したいのに良く忘れてヤフートレインって打って名前思い出すを繰り返してるぅ 地図を回して上下左右で考えてしまうわらしちゃんにはマップ頼りに新宿歩くのは早しゅぎた >>116
(っ'-')╮=͟͟͞͞ピルクル🧃ブォン >>97
レスバも読解があまりにやばい人いるとわけわかんなくならない?
😜ちゃぷ物語のABは逆でぇす
😡AB検索ひっかかるようにして書くな
😜どう書くかは自由だよねぇえええ
🤨逆ってつまりチラ学園のCEってことですよねチラ学園読んでたらそうならないよね?
😜😡???
みたいなの見る はぁん賞味期限2ヶ月前の皿うどん
大丈夫だよねぇ…? >>118
ここんとこ睡眠時間確保出来ないしたまに寝れても途中で目が覚めるのぉ
>>120
ヤクルト1000にして >>122
5ちゃん人へってるからそのCEの人みたいなのが ID変えて連投しててやべー流れになってるときありゅやつ わらし接客バイトしてたときがストレスやばかったなぁ
接客は合わないと知ったよぉ アルファがベータをカッパらったらイプシロンした。なぜだろう。 >>116
はぁん睡眠といっても一概にこうとは言えないからなぁ
睡眠時間が足りない→風呂・飯・掃除洗濯など何かを犠牲あるいは金で解決して寝る※浮いた時間をネサフに費やしてはいけない
睡眠の質が悪い→ググって心当たりあることはやめる特にスマホ見て寝落ちは禁止
寝付きが悪い→スマホの電源を落とし目を閉じて好きなアニメのOPED映像を想像する・架空の島を開拓する空想などをして一時全てを忘れる
寝付きはストレス以外にこの時期だと寒過ぎるのもあるかもぉ >>126
(っ'-')╮ =͟͟͞͞Yakult1000 よくいくファミマの店員さんがまじでいつもニコニコしてて対応も丁寧でやさしくて愛想いいだけじゃなくて本当にお客さんのこと考えて動いてるんだ…感あってわらしはいつも尊敬してゆ
なんか表彰されててほちい 例だけどたまに
「空気読んでないよねぇ」「絶対居座る気でしょー」ってこんな感じのレス見ると同一人物に見えてしまうよぉ ヌイグルミチャンズゾゾゾゾゾ……ムシャッ >>136
ヌイグルミチャン食べりゅのやめなしゃ🖐💥ヌイグルミチャンは洗濯機にポイッ 10年後またあらたなSNSが登場して炎上するのかなぁ
その頃姪っ子も高校生だかりゃ…というかわらし生きてるかなぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>140
ネットなかったら寂しすぎて死んでるとおもぉ😭 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの若い頃にSNS発達してなくてよかったよぉ
命拾いしたよぉ >>126
おねなんか心配事ありゅの?
寝るお薬貰うのもありだけどそれで心配事が解決するわけではないので相談相手がいない場合はあまり安易にオススメ出来ないんだよねぇ >>148
わらしたちの晩年ネット依存深刻そうで震えるよぉ
でももうネット手放すの無理な気がすりゅ >>149
学校裏掲示板とかLINEいじめとかしんじゃうよぉ うううわらしの黒歴史が
やめてぇ思い出させないでぇ 学生のころは二次やってなかったけどやってたらやばいサイトとか作ってそうだよぉ スマホ普及前はネットにいる人種って時点である程度の傾向があったから居心地の良さはあったなぁ >>131
時間の確保→作り置きかなぁ…
睡眠の質→帰宅上寝る2時間前にご飯や寝る前にチラシみちゃう
多分虚無が欲しくてダラダラスマホやっちゃうよぉ…8時間以上寝たい…
>>150
心配事は多分お金かなぁ今月の給与額と賃貸更新金がこあい…
>>133
ありがとおね!チュッパチュッパペロペロ ケータイ用サイトで色鉛筆塗りのアナログ絵を発表してたタイプのおねかなぁ HTMLやらCSSやらJavaやらどんどん取り入れてた頃のバイタリティ今ほちい ネットババアアアアア的には
パソコン興味あったり買えるインテリギークしかいなかった時期
そこからパソコンが一般的になったオタク時期
スマホ普及して誰でもになった時期
ってかんじありゅ 高校生の頃🔞サイト作ってHPの掲示板に作品消せと書かれて1日対応様子見してたら翌日に対応しないなから2ちゃんに晒しますねってされたわらし >>99
さかりゅー
でもすげ皮肉のトゲトゲしい指摘するおねもわざとやってんだろなぁって思う チラシちゃんにも前対立荒らし連投してたおねいたねぇ
1人だけ単語ありえない間違いしてたから ID出なくてもバレバレだった >>164
はぁんJavaScriptの方だぁ
にわかすぎてわかんね >>159
コピックだったけど途中で水彩インク行ったり色鉛筆3色縛りとかしてたぁ
それよりも移転を繰り返したりメンヘラっぽい挙動をしまくっていたのが黒歴史だよぉ 作品上げるよりサイト名変えとサイト改装の方が多かったよぉ
上げるものがないのに弄りまくってたぁ ホラー朗読がたんたんとしてて作業にちょうどいいけどyoutubeおすすめがえらいことにぃ 好きな管理人しゃんが作品より改装繰り返すようになっちゃうのありゅありゅだった
ウェブデザインにハマる人だったのかなぁ
あの頃そのスキルけっこう珍しかったしそれ関係の仕事にいったりしたおねもいるのかなぁ >>166
ふすすJavaやってたらバックエンドだし本格的なITおねだとおもったよぉ
でも独学で動的サイト作るのしゅごいねぇ👏 わらしちゃんHTMLのフレーム制作に四苦八苦
CSSは挫折しました ブログとかサイト作ったりできるおねしゅごい
わらしはちんぷんかんぷん >>165
わらし覚えてるのはUIをulってずっと書いてた姉 >>158
ご飯毎日炊かないとかお餅とかレトルト系を備蓄しといてお弁当作らなくていい日を作るとかかねぇ…
チラシちゃんは通勤時に読み上げにおまかせとかだと嫌かなぁ
まずは体休めるのが大事だから時間の確保がんばろぉ なんらっけJavaで作るウェブ画面みたいなやつ
Hello world表示させて嬉しがってた遠い思い出
今Javaの本見てもほとんど載ってなくない? ローリンガール神話入りだぁもーいっかいもーおいっかい >>173
やったのはナノからだけど(˙꒳˙ก̀)ハーイ
今PGやっててそのうちWebデザイナーになるのが夢のババアアアアアアアアアアらよぉ >>177
今ほぼCSS中心になってるよねぇ
便利なようなそうじゃないような難しさぁ わらしは自社サイトの文字サイズ変えるだけでドヤってるというのに >>184
それServlet/JSPじゃないかなぁ?
Javaをwebサーバー上にだすやちゅ 小規模ならタグのが楽なのになぁ
CSSきらぁい
大規模開発だと標準化のために仕方ないけどさぁ
小回りきかなくてメンディーのよねぇ >>183
iPhoneおねならSiriちゃん
アンドロイドおねはユーザー補助の読み上げ機能かなぁ >>161
2ちゃん全盛期はオタク期かなぁ20年ちょいくらい前
当時のユーザーはアラフィフかなぁ 飼ってるオウムが嫌いな曲かかると「アレクストップ」て言うようになっちゃった話
好き ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| お茶会キャッキャッ
`u―u' Twitterに代わるオタ向けSNS出てきてほちいけど結局ジャンル公式がそこに移らなきゃどうしようもないよねぇ トイレ行きたいけど寒い
誰かわらしの代わりにトイレ行ってほしい 疑似フレームとかよく調べたりCSSテンプレ探しまくったりしたけど結局HTMLのフレームがわかりやしゅくて便利なんらよねぇ >>210
さかりゅ
なんとかフレーム使いたくて頑張ったらバグったので放置してありゅ 寝ながらスマホやめたいけど元々寝付き悪いかりゃスマホ見るようになったんらよねぇ わらしはいまも携帯サイトやってりゅよぉ
手軽でいいでしゅ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 電気ひざ掛け欲しかったけろ買わずに冬が終わりそぉだよぉ 電気毛布で全身足りりゅのかなぁ
でもこたつは邪魔だよぉ >>220
はぁんなっつ
メインコンテンツよりも存在感を放つクソデカ広告出て来て笑ってしまったよぉ
エムペ系列のレンタル携帯サイト使いやすかったなぁまじで懐かしいよぉ >>224
わらしは下半身が冷えるタイプだったから意外と小さいのでも満足できたよぉ >>224
大きいタイプもあるよぉ
ただ上掛けが必須かなぁ 実家で猫飼う計画あるらしいよぉ
保護猫みたいのだからどんな子になるんらろぉ あーん映画館遠すぎるよぉ
でも大人しく配信待つことに決められたからよかったかもぉ YouTubeの広告まぁいいかぁって放置したらコイツいけるで!みたいに次長い広告続けてくるのゆるさん わらしこたつの中に電気毛布と毛布引きずり込んでる
こたつのコードない わらし今月は久々に見たい映画あるよぉ
ララランド監督新作と
マッドマックス監督新作だよぉ クソ田舎だから最寄り映画館はメジャーなやつしかやらないのやらやら
ちょっとコアな作品見るとなると移動で2時間かかるしさぁ ハイキューファイナルはいつになるのかなぁ
映画の優待株は仕込んであるけどしばらくは空振りだろうなぁ >>252
足への当たりが硬くなくて柔らかいとすんごいきもちいし快適だよぉ >>255
そっかぁあいがとぉ
足に当てないからいいやぁ 鈴木亮平と宮沢氷魚のホモのやつも見たいかもぉ
誰か見たら感想教えてぇ >>257
その二人がホモなのぉ
細身のかあいい系じゃないのは珍しいねぇ これから新宿行って解放されりゅのが11時くりゃいなんらけろオススメスポットありましゅかぁ >>181
ご飯はムズいかもだかりゃ
読み上げいれてみるねぇ
爪噛みも酷いかりゃスマホ閉じて即寝出来るようにしてみるよぉ
今日は早く寝りゅ
ありがとうねぇ >>258
奥ってどこぉ?
お腹の周辺に置いてるよぉ足元だと蹴飛ばしちゃうし直に触れてると低温火傷もこあいしぃ
お腹らへんだと上半身も下半身もボワッと温かいよぉ お絵描きしたいエビフライ以外も描きたい
でもクリスタ設定やり直すの関口 >>68
むかし東野しゃがゲイの人に攻めですか?受けですか?て質問してて心がざわついたよぉ 買い物行こうと思ってたけどおうちにあるものですませまぁす >>270
うえぇ東野しゃ
普通の夫婦にだって夜どんなプレイしてるんですか?なんて聞かないのにぃ >>102
ふすすめっちゃそれありゅ
はぁん!?フェイントかまされたぁ!?てなりゅよねぇ >>162
なんでそこまで粘着されたのぉ?こあいねぇ まあ昔だしどういう感じのテレビだったかによるかなぁ
新婚さんいらっしゃいとかしゅっげあけすけだしぃ
ゲイの人も役割に関してはそこまでタブーな感じじゃないしぃ 一時期やばめのおね大量発生してた時期あったぁ
でも具体的にどうとかは覚えてないよぉ >>277
普通にR18作品を高校生があげてたからじゃないかなぁ… >>194
はぁんそうなのぉ!?htmlで知識止まってるぅ >>283
ちんぽを叫んだりお漏らししたりするおねがやばくないかのような言い方ぁ 家政婦姉ってちょいちょい名前挙がるけどみんなどんな人でどうヤバいのか教えてくれないよぉ
ヤバいって情報だけ伝わってりゅ >>272
はぁんメニューやポートレートしゅげかあいい >>269
イメージできないけど完成形どんなふうになりゅのぉ >>290
fontタグはしんだよぉ
brは生きてるけど基本的に使わないように構成するっぽい >>284
はぁん!なるほどぉ
でも描く方は確かいいんじゃないっけぇ?
読むのがあかんみたいなぁ 家政婦姉のいた時わらしはいなかったんだけど詳細は聞いたからわかる 一人暮らし時代の炊飯器がしんで仕方なく実家で眠っていた一升炊きを出してきたんだけどまとめて炊けるの楽すぎるよぉ
ますます米炊くのメンディーになるわらし >>291
勤め先がやばいとこだったんらけろそこをチラシ姉に紹介して逃げようとしてたぁ >>273
まぁなんか深夜番組だったしあけすけなバラエティだったよぉ
>>276
なんでだろうねぇ
攻め受けってそんなに浸透してるのかなぁ? >>299
ひえええええこあい
そんなネットであった怖い話みたいなことがチラシちゃんで起きてたのぉ やばいおねっていわれてるけどやばくないおねがイマイチわからないわらし >>290
今はbrタグは非推奨かなぁ…fontタグでいいならHTML5で廃止されたよぉ
CSSのfont-sizeとかfont-color使ってねぇ
わらしが作った古のナノサイト見たらHTML4.01だし<center>タグとかあってなちゅ 手が浮腫む原因って塩分以外に何だっけぇ?
昨日しゅげしゃむくて久々に手がしゅっげ浮腫んでパンパンになって今も浮腫んでりゅ >>295
絵も小説も作るのを禁止する法はないけど見たらいけない法はあるんだよぉ
だからイラストは目隠しして出来るなら小説は読み返し校正なしならっていうクソ詭弁な抜け道があるだけ はぁんweb知識全くわからんチンポ
WordPressで作ろうとしてつまづいて放置したままだよぉ >>308
はぁん目隠ししてかいてましゅっていうしかないねぇ…結局どうなったのぉ? <font size="80" color="#FFFF00">おねえちゃん!</font> >>312
なんかでっかい字で叫んでりゅことだけはわかる! >>310
わらし横ちんぽなんだけど多分284おねも横ちんぽだと思うの
晒されたけど流されたかこあくなって閉じたかわからんちんぽっぽいん パステルカラー多用する小説サイトおしゃれでしゅきだったよぉ
ババアになった今なら絶対読めない 二次でねぇクズみたいな描写が多い攻めちゃんに慣れてたらアニメみたらそこまでクズじゃなくてびっくりしたよぉ
はぁん攻めヘイトだったのかな…ておもったりゃ漫画原作だと普通にクズでアニメでだけ美化されてるだけでしたぁ 色薄くて文字ちっちゃいサイトがおしゃれとされてたよねぇ
スマホだとタップできなくて困るぅ >>316
ふすすさかりゅ
白背景に薄い灰色の文字とかもう読める気がしないよぉ はぁん壺ポエムに最後に現れる大きめフォントタイトル…
何もかもがなちゅかしい はぁんウェザーの記憶戻っちゃったぁ…
記憶無いウェザーほんとしゅき >>310
はぁんわらしれしゅ
結局その書き込みされてから即HP消して
別に健全なサイト作って19歳になってからエロ書きまくったよぉ >>327
はぁんはぁん
1stあったねぇなちゅい dcdcdcならなんとか行ける気がするけどf5f5f5はもう無理でしゅ! >>328
はぁん親しみを覚えただけでちゅっぱすんのチラシみを感じりゅ 今かりゃの予定
おふろ ごはん おえかき ゲームなんらけど順番が問題らなぁ
まだおなしゅいじゃないしお風呂先に入っちゃおっかなぁ 食っといてなんだけろもっと腹に溜まってヘルシーなものがたびたい お風呂済んでると無敵の気分になれりゅ
わらし今日はおかしゃを誘ってお絵描きしよっかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>338
おかしゃとお絵かきするの楽しそぉ!よく一緒に描くのぉ? >>329
中央寄せ配置のちょっと痛いポエムのことだってぇ >>291
家政婦してるけど仕事先のひとが不潔しゅぎ!ヤバしゅぎる……みたいな愚痴をこぼしてた姉がいてぇ
それとは別に今行ってるバイト先条件はいいんだけど辞めなきゃだから職探してるおねいたら紹介したいなぁ〜チラッチラッ ってやってる姉がいたんだけどぉ
ある日その二人のおねは実は同一人物ってことがわかってヤッベ〜仕事先をそうとは教えずに誰かに押し付けようとしてたんだぁ……ってなったって感じぃ >>342
ううん全然したことないよぉ
わらし作業中見られるのやらやらだしおかしゃは親バカ眼鏡かかってりゅから部屋に隠れてたぁ
ただ子育てでお絵描きとか趣味を諦めてたの最近またやろうかなって言ってたから切っ掛けくらいは作ろうかなってぇ はぁん放置してるわらしのサイトついつい見に行っちゃったぁ
まだあったぁ 薬飲んだら出かけなきゃ……
まだ部屋でゴロゴロしてるけどぉ デブケモ描いたぁ
好き勝手盛っても界隈の反応いいから結構たのちい >>351
ねー!
わらし最近はもう一合!もう一合!って増やして平日続くようなら6合炊くようになったぁ
お豆腐の入ってたパックに詰めて冷凍庫や冷蔵庫占領してりゅ ─今にも降って来そうな空の下─
おねちゃは〇〇番目の海老フライ
わらしと遠い空の下で繋がってるからね
My dream forever too you… このタイプの並べ方ヒントなさすぎで嫌だった思い出ぇ
おねののこしたホムペ
おねにだけは特別って笑って教えてくれた秘密基地
なつかしい 今はもう からっぽの
確かに壺だった───
(広告こんなに大きかったけ…) >>361
たまにオンマウスで説明があると親切ぅ!ってなったやつだぁ >>348
わらしエムペのサイトまだ生きてたぁ
震えるよぉ たくさん本読みたい人ほど電子派だろうなぁ
そりゃ紙で置けるなら紙にしたいけど
場所や検索や保存など考えたら電子しかないや モンペの親が問題になってしばらく経つけど教師の言いなりになってた頃を考えたらこっちのが自然なのかなぁ
もちろんモンペ親が良いってわけじゃないけろ >>371
ぐじゅぐじゅにして醤油たっぷりかけてかっこみたい ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 怪しげな気球飛んでりゅのアメリカでも撃ち落としたりできないんらぁ >>377
中国産なら中に何入ってるかわからんからねぇ >>379
そっかぁ中になんか入ってる可能性もあるのかぁ >>377
中国が謝罪って記事タイトルみて中国って謝罪できたのぉ!?てなったぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ 気合い入れて描いたやつよりぺぺって描いたやつめっちゃ人気出たぁ
かなちぃ 気球の中にバイオテロ系のやつ積まれてたらこあいねぇ >>391
そゆのってテーマを一つに絞ってないからだと思う
落書きはテーマがはっきり分かりやすくだいたい一つだけに対して気合い入れてがっつり描くとあれもこれもって盛り込んじゃってなんかいまいちになるんだよねぇ
うまい人の絵は大体一つのテーマがはっきりしてりゅ 地雷カプ本の詰まった気球だと思うと飛んでるだけでイライラするから充分兵器になりゅ >>396
めっちゃ刺さったぁ
でも一緒に入れたかったのぉ😭 わらし豚トロしゅきらったのにこの前一切れで断念したぁ >>388
ガッテンだ!
アロマのお湯にて丁寧洗浄キャンペーン中! メルカリで買えばやしゅいけどついクレーンゲームやっちゃうねぇ すごく久しぶりに入浴剤入れたバスタイムを楽しみたい気分
しかしそんなもんは無い はぁんわらしも入りたい
湯船すぐのぼせるようになっちゃったよぉ… /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 日本全国名湯の素アソートとクナイプとツムラの薬湯があります 今日わらしの誕生日なんだけろ同じ日に生まれたおねえちゃんいたよねぇ
お誕生日おめでとうおねえちゃん🎁🎂🎉
わらしは今日おかしゃがケーキと生チョコ買ってきてくれたよぉ
おかしゃ大好きおかしゃの子供で良かったぁ🤗
おともらちからメールが来てたけろ今日一番最初にお祝いしてくれたのはGoogleしゃでしたぁ はぁん…?わらし昨日の昼から何も食べてない?しかも昼だけ食べて…だからぁ…
通りで布団から起き上がれないんらねぇ 忙しくて食べられなかったり食べ忘れる人はあれ常備しとくといいらしいよねぇあれ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>422
おねちゃとおねちゃおめでとぉ
ハッピー母娘しゅてきだねぇ >>422
お誕生日おめでとうʜᴀᴘᴘʏʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ🎉
ペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパ はぁんケイトに青ひげ用のコスメあって悩んでるのわらしだけじゃないんだぁってちょっと泣きそうになったぁ
でも最近男性もメイクするしそっち用かぁ?ってやっぱ泣きそう >>425
あーあれねぇあれ
いいよねぇ美味しいし >>422
おめでとぉ!!!!💋🎂🍓🍒🍎🍑🥞🧇🧀🥩🍔🥨🍟🍤🍣🍩🍮 はぁん有名人ともなるとパクリグッズで一儲けできていいでしゅねぇ
自分がデザインしたってぇ?パクリなのに? >>433
びえっびええええおねちゃと一緒なら青ひげでも嫌じゃない😭 インプットしてからアウトプットされるまでに3年くらいかかるぅ >>427
>>428
>>432
>>435
ありがとぉ!!😆💕✨
おねえちゃんたちにも沢山幸せが訪れますように! ガストのステーキ食べ放題美味しそうだけど4500円かぁ… >>448
そんなだったらそのお金でいい霜降りステーキ食べれてるよぉ >>449
でも霜降りは胃がもたれるよぉ
歳だからとか関係なく脂増し増しはきちゅい ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>450
だから少量で済んで健康的でいいかなぁってぇ >>450
わらしも体質で牛の脂に弱いからいい肉で赤身多い店ないのかなぁっていつも思ってりゅ 二郎系だめだぁわらし
昔見たきったないラーメンの画像が忘れられない 味付けミスして塩辛い食べ物を食べることになる日が続いてるよぉ
これから薄味にしなきゃ 鶏胸肉を茹でてたびたぁ
茹で汁でわかめスープしたぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>462
来といてなんだけどありゃ豚の餌だからね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 二郎系ってたまに犬の餌の方がもっとお上品に盛れてるでしょってレベルのやちゅあるよねぇ (´・ω・`)らんらんだってもっといいものたべてるよ はぁん…オートミールどう味付けしても見た目がゲロだよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 175なのはわかってるから新ジャンルいくときに
友人に勧められましたって毎回言わなくていいよぉ >>475
もんじゃとかお好み焼きにして食べるとうまい オートミールは牛乳でチンしてベーコンとチーズと目玉焼きかけてたびるのしゅき はぁんこの違法アップローディストわらしと趣味が同じ >>440
さかさかさかるぅー!!
かれこれインプットして3年くらい頭の中にネタがあるよぉ
いい加減出さなきゃ腐ると思ってツイの雑多垢で小出しにしようか画策中でしゅ はぁん男のカーディガン最高にしゅき
わらしも顔のいい男になって萌え袖カーディガンキメたいよぉ わらしのしがないフォロワー0ツイに鍵垢から極少数いいね来てこあい わらしたぶん犬猫に足の匂いかがれまくったり囲まれたりサウナいくのが幸せだったりするから小動物女子だよぬぇ🥺 適当に呟きまくってるからwebライターみたいは若干怪しい人たちにぽつぽつフォローされてりゅ はぁん古のサイト話しゅげ刺さったよぉ
謎ポエムにリンク仕込んでたしうっっすい色のリンク踏んだ後に色が濃くなりゅの好きで使ってたぁ
小説の最後にデカ文字()も書いてたよぉ…… >>500
ささやかな幸せでかあいいでしょ
かあいいって言え🥺 しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 『ダンガンロンパする ACT.7』
第5章
「疾走する青春の絶望ジャンクフード」
(18:08〜放送開始)
ttps://youtu.be/vOJutWBAwWg ACコラボの字面を見てアーマードコアコラボだと思って開いたら違ったぁ
新作前になにか外部コラボ展開がくるのかとぉ >>499
はぁんさかりゅ
おねの笑顔が好きなのだから。
(そうしていつか、わらしと)
みたいな文体だったよぉ 焼きカスタードを作りましたぁ
砂糖少なすぎて無味でドロドロの何かになりましたぁ
お菓子スキルがない… アップした途端
まちがいにきづくのは
なぜなんだろうなあ
ちらこ わらしもこの前先輩に○○会のお知らせじゃなくて○○愛のお知らせって件名でメール送って最悪だったあ 配信ってやっぱアニメ会社的には儲からないんだねぇ
予算削って削ってようやく黒にできるかって感じなのかぁ お題は○かに恋だったとか夢紡○ぎとかから借りてたぁ スカスカの店内にわらしが入るとすぐ人集まってくるんだけど
オサレな店内にちょいダサのわらしが居ることにより心理的な入店のハードルを下げていると思うの >>526
はぁんはぁんお題サイト懐かしいよぉ
今も残ってりゅのかなぁ 小説の1番最後の。に裏小説仕込むタイプとか裏を探すのしゅげ宝探しゲームみあったよねぇ たまにR18リンクパスに数学の解答求められることがままあったぁ
成人は逆に縁遠いのではぁっておもったよぉ たまに昔のサイト遡れるやちゅでしゅきだったサイト見ちゃうよぉ
でも作品のとこほとんど残ってなくてはぁんってなりゅ 初めて入ったとこのキリ番踏んじゃった時しゅげ焦るよねぇ
地雷も得意なシチュもわかんないから一旦中身見させてぇって悩んだぁ 文字色薄くてリンクの色がピンクのサイトは短文がめちゃくちゃ置いてありゅよぉ 初めて入ったサイトでキリ番踏み逃げでめちゃ起こってるメッセ見てはぁん?てなってたよぉ >>542
はぁんあるあるぅ
鎖とか薔薇とか羽根とかの素材も使ってたりぃ >>550
ふふふあるある
バナーの切り取り方上手いなぁってなるやちゅ >>554
なんか素材で見た覚えありゅ気がしゅる
マスカラかアイシャドウのカスが白目についてりゅの ジャンルの旬が過ぎてからハマると乱立されたランキングにジャンルの賑わいを感じてかつての勢いに思いを馳せてたぁ
はぁんこんなマイナーキャラの受け専門ランクあるのぉ?とか カバンの中身をとにかく減らしたい今日この頃なのでハンカチを薄いタイプにしようと思ってるよぉ 小説とか絵とか置いてなくてランキングサイトのリンクを踏みまくったら裏ページまでいけるみたいな謎のやちゅあったよねぇ 聖子ちゃんカットってなかなかリバイバルしないねぇ
これ前にも書き込んだっけぇ >>558
☆のリンクがたくさんありゅやちゅ?
確かあれ詐欺サイトじゃなかったっけぇ?
注意喚起回ってきた記憶ありゅ 13年ぐらい前に見てたサイトに「20歳になりました!」とか「35近いアラフォーです」とか書いてあったけど今は…
わらしもなんれしゅが…大好きな絵師さんは支部に行きますね以降行方不明だかりゃ…
今は50歳近いかなぁ描いてるかなぁ…またみたいよぉ ちょっと頭の中が混乱してるからしゃわってくるね
見ないでね あの頃サイトで実体験です☆してた人は今どんなふうになってるんだろぉ 昔興味本位で痛いHPを晒すスレを見た時「作品に対して酷すぎ」みたいなコメントされてて
HPは真ん中にゴミ箱のバナーがあってそこから作品に行けるやつだった事は覚えてるぅ >>521
はぁんブロマンスとかニアホモ作品が多いやつ 卑下しすぎるとうざがられるのはさかるぅ
ゴミを見せつけられてんの?ってなるんじゃないかなぁ うまく描けたであろう切り取りバナーの見分け方がうまくなるやつ あんまり駄作駄作言わないでほしかったねぇ
その駄作にクソほど萌えてるから砂かけされてる気分になりゅ >>567
今で言う隙自語りだった気がするけどどうだろぉ
キャラなりきりは100の質問だっけぇ? >>578
100質しゅきだったぁ
エッチなのもあったよねぇ ふぇぇもぉわらしもサイト作ってそこにヒキろうかなぁ
古のサイト時代知らんかりゃ真似してりゅだけの空気読めない作りになりそぉだけろ 100の質問に答えてください!
HNは?:
名前の由来は?:
なんて呼ばれてる?:
年齢は?:
誕生日は?:
好きな科目は?:
休みの日なにしてる?: >>561
そうそうそれそれ
なんの詐欺だったのかよく覚えてないけろメール送らせてメルアド集める系だったっけなぁ チラシのお絵描きしたやちゅギャラリーHP作ってみたいなぁ…
HP作成バトルしてみたいよぉ 最近のお互いの印象は?
攻め「いつも眠そう」
受け「それは……!攻めが寝かせてくれないからだろ……っ!///」
攻め「断って寝たらいいのに断らないだろ(ニヤニヤ)」
受け「攻め!いい加減にしろよ!」
🍤「はいはいそこまで!いやぁ〜喧嘩しゅるほろ仲がいいでしゅねぇ」 >>578
キャラなりきりうまい人の好きだったなぁ >>586
あれはオタクじゃないのやDQNすらも幅広くやってたかりゃ黒歴史大量に生み出ししゅぎぃ >>588
攻めちゃんはニヤニヤしがちだったよねぇふふふ >>588
元ともらちの夢サイトがこんな感じの文だったなぁ >>588
司会する管理人懐かしいよぉ…くぅ疲的なウザさがあるよぉ… ファミコンのマリオの動くやつ画面下に走らせてた気がしゅる
なんの同盟だったかなぁ (暗黒微笑)とかあったあったぁ
腹黒攻めしゃんが流行りだったよねぇ 毒吐きネットマナー
腐向けサイトです
○○は受け(右)同盟
絵が描けません同盟 >>603
はぁんネットマナー講座お世話になりましたぁ
わらしはバサラで学んだ気がしゅる 今思うと毒吐きネットマナーはいいものでしたぁ
今のSNSの無法地帯加減見るとやっぱりネット触りはじめの時にマナーをちゃんと学んどくべきだよねぇ >>604
はぁん…わらしもなんらけど…同い年れしゅか >>605
お互いの為に必要だよねぇ
検索避けしてない人見るとあっあってなりゅしぃ わらしの絵雑だなぁ
根性がないのか体力がないのかなんか途中でわやわやになる はぁん残り10秒で川崎ボールだからギリギリ勝てるかなぁ 毒吐きネットマナー見たことないやぁ
なんかやたら叩かれてるのは見たことありゅ >>614
一貫してわやわやになってくれるとわらし好みになるよぉ ちゃんと読んだけどカスみたいなマナーだったわらし
その節はすみませんでしたぁ… 大きなものをメルカリに出したら即売れてすっきりしたあ
スイッチ入ったかも よくサイト見てたけどその時ロム専だったかりゃ提言ってなんか騒いでりゅなあと思ったけど何のことかさっぱりだったぁ あっ忘れてたけろ月曜日わらしと派遣しゃん上司に別室呼ばれて怒られる可能性あったんだぁ >>623
残り7秒弱でファジーカスがファウルもらって2ショット決めて、信州の攻撃はシュート外してリバウンドを川崎が抑えて川崎辛勝でしゅ ネットマナーはこれが駄目って言われてるのはどうしてかって理由まで書かれてるからタメになったよぉ >>633
はぁんギリギリでも勝ちは勝ちらぁ
良かったおめでとぉ👏 生理前にニキビできる人は痕を残さず治すためにビタミンCを取った方がいいと思う
ニキビが消えるタイミングで 肝油ドロップたびたい
10粒くらいで売ってないかなぁ はぁんじゃねちゃん具合悪くて801ちゃんが見えないよぉ
ソムリエスレが見たいのにぃ Twitter凍結騒ぎでいかに自分達が異端かをキャッキャしながら騒いでるやつらはTwitter以外のどこにでも行けるだろって思ってるよぉ うーん松屋めぼしいメニューないなぁ
別の所にすりゅかぁ >>643
>>644
ばありあと!あした薬局いく! >>650
ボロネーゼハンバーグおいちかったよぉ
塩サバていしょくもよいよぉ >>642
ありがとぉ
勝ったからよかったものの1Qは19点差で終えて最大20点差ついてたのに後半いいとこなしだったよぉ
このあとの反省会長そぉ あっあっじゃねちゃん入れ直してからsage入れるの忘れてたぁ😭
IDちんぽはずかちいよぉ 丁寧に通販希望お手紙出そうとビジネス文みたいなの書こうとして忍者みたいな口調になってたわらし >>657
前略プロフ ホラー で出てくるよぉ
白死蝶ってやちゅだけろそのまんまぐぐるとネタバレサムネ動画がどーんって出て来ましゅ 801ちゃんが使えないなんてぇ
チラシちゃんあるからええか >>661
はぁん待ちきれなくてさっき見たぁ
勝手に動き出してふふふ
無駄に頑張ってるよぉあとはクソみたいな広告並みのブラバ不可みたいなのあったら完璧だったぁ >>665
おね描いたおねじゃないのぉ
じゃあだめかぁ 801ちゃんが真っ白になる→801ちゃんの住人がチラシちゃんに来る→チラシちゃんが覇権になる
ってことぉ!? 言われてみればチラシちゃんもいつもより重いかもぉ? >>551
わらしそれの逆ではじめて作ったサイトにキリ番設置して踏んだらリクエストどうぞ〜のメッセージ表示にしてたりゃ
掲示板に初めて来てキリ番踏んだからリクエストなんて分かるわけないだろ💢いい加減にしろ💢
みたいなメッセージ残されて泣きそうになりながらキリ番外したよぉ…
黒歴史ぃ >>681
チラシちゃんが爆速だった時代もあったんじゃよ 好きなサイトのキリ番待ってリロードして取ろうとしたりしてごめんなしゃ…😭 >>695
わらしの糞尿まみれになるけどいいのぉ…? HPへのコメントで小説の感想の後にレイアウト指摘受けた時指摘の為に感想言ってきたんだろあなぁってひねくれてたぁ ともらちのサイトに都度名前変えて拍手コメント送りまくってた思い出ぇ あずきバーあるの思いだしたからあったかい牛乳に溶かして飲むねぇ わらしはシリアスが得意でどのジャンルに行っても一定の固定客を得ることができましゅ
これを御社での仕事に活かしていきたいでしゅ なんかなまじ分別くさい言い回しでいちいち口出ししたがるんだよなー
いくら水面下とはいえ度が過ぎるし
内容見ると結局ほぼ感情的なだけという
ファンにマウント取ってやがる!とかもさぁ…
そういうのが原因で元友達とトラブったのに懲りてないのもちょっとアホすぎるし
いい年してあまりにも主観の塊すぎて付き合いきれねー
それで陽キャならまだこっちも楽しくなれるけどそうじゃないもんなぁ
こないだのあれも単なる言葉足らずの行き違いなのに騙されたみたいな勢いで延々愚痴垂れ流してきて流石にうんざりした
聞いてくれてありがとうじゃねーよw
ちょいちょい感情的になってしかもわざわざ一対一で垂れ流してくる人ってほんとめんどくさいわ
とりあえずもうLINEはあまり返さない方向で行くね チラシちゃん過疎化してるけろギスり減ったのはいいよぉ
でも過疎すぎて寂しいときありゅ 推し活とはあくまでも自分が楽しめるかどうかがメインなので
ファン仲間に困らされるのは本末転倒ってことかなぁ?
ありぇ?一行余ったぁ またあの浮いてるおねかぁ
何でだろぉあんま文体含めて何かやら ポポーポピポポ♪ ポポーポピポポ♪ ピポポポピー♪ チラシちゃんのサイトあったよねぇ?小説置いてありゅやちゅ
2つあった気がしゅる 今週ハチワレもウサギもいないからか両隣のモブかわがウサギと猫なんだねぇ
かあいいねぇ 卒業式は桜って言うくせに寒すぎりゅ
桜自然に咲くまで卒業させない あのねぇあのねぇちょっと前に流行ったみたらし団子に豚肉巻いて焼いて食うやつチャレンジしたくて
お餅に豚肉巻いて焼いてみたんだけどねぇ
豚肉に火が入らず餅も生焼けっぽかったから見栄え気にせずぐちゃっても加熱してそこにみりん醤油で味付けしたの
そこそこ美味しかったけど見た目完全にグロだったよぉ
やっぱきちんとみたらし団子買うべきだったかなぁ
あと分厚くて巻きにくいなぁと思ったら豚肉生姜焼きに使うやつだったぁ >>739
わらしが推しLoveな気持ちは信じて? >>740
途中までそうかなって思ったけど誤爆っぽくないかなぁ 人生ってすばらし〜
ほらおねちゃとぉ
出会ったり恋をしてみたりぃ >>752
何かこあい
中国でパクられたキャラみたい 擬似わらまん姉
はぁん探偵ロマンスおもしろいよぉ
お百さんって黒蜥蜴モチーフにしてそぉ おねおね
>>540姉の言ってる昔のサイト遡れるやつって何かわかりゅ?
昔のジャンルハマっちゃったからおちえてほしい >>779
インターネットアーカイブではぁ?
違ったらごめんねぇ >>782
あーんURL知ってなきゃダメなやつかなぁ
0から探すのは厳しいかぁ
おねあり😘💋 >>785
540おねじゃないかりゃもしかしたら違うやつかもしれにゃい
昔のサイトはほとんど見れなくなってりゅからハマると辛いよねぇ >>787
ペロペロしてあげゆ👅ペロペロ💦💦💦💦💦💦 >>786
ジオシティーズが死んだの痛いよねぇ😭開けば404ばかりのランキンサイトとかシャッター商店街見てるような気分になりゅ ブラッドハーレーの馬車気になりゅけろ作中の鬱っぷりに対して元凶に対するざまぁ控えめなのかぁ >>791
わらし古本屋で立ち読みしたよぉ
結構しゅきらった >>790
さかるぅ404やらNot Foundだらけ😭😭😭
大元のサーバーがサービスしたから一気にサイト無くなっちゃったねぇ >>791
ブラッドハーレーは特別鬱だけど他の作品も割とそんないめーじぃ
作者的にもかなりわかりやすいリョナグロや欠損萌えらと思う 初めて読んだお話が最高すぎて作者しゃがシリーズとして出してる別主人公の別時間軸の話が永遠に読めない現象
読もうとするんだけろ最初の1ページで致命的に目が滑るよぉ
文体や面白さの問題じゃなくて脳が拒否してりゅ >>795
もしWebならいつ消えるかわかんないからデータだけ保存しときなぁ 完結してから新シリーズ始まった系かなぁ
なんかさかりゅ…前のやつがもう更新されない事実が地味にショックで次のお話が見れなくなるよぉ ブラッドハーレーはねぇほんと最高にしゅき
原画見た時はほんと興奮したよぉ チョコレートテリーヌアイス教えてくれたおねありあとー
おいちいれしゅ😋 >>791
かなりの胸糞鬱エロだよぉ
あの作者の性癖ぃ はぁんめちゃくちゃおね達くわしい
おもってたより有名作なのかぁ今度立ち読みしてくるよぉ ブラッドハーレーは鬱界隈では昔から有名らよぉ
わらしはしゅきじゃないけろ救われない胸糞鬱がしゅきな人には刺さると思う
そしてそんな人にはゲームのブレスオブファイア4もおしゅしゅめしとく ブラッドハーレーまで行くともうグロ過ぎて悲惨でエロスは全く感じないんらよなぁ
でもしゅきな人はだいしゅきな世界よねぇほんと かねちかしゃなんでルフィ出たタイミングでアイコンコビーにしたらしいけどなぜそんなことを… 自分の妹の中身が宇宙人になっちゃって絶望して妹避けちゃう男キャラに女子高生キャラが説教しててはぁん
いくら妹しゃの魂生きててももう別物なんだから当然でしょ気持ち悪い
でもストーリー上ではそれを正義にしててキモ コビー元海賊だし海軍になるためにルフィとは仲間ではありません!て言うしある意味兼近かぁ? >>821
高評価レビューしか無くてモヤモヤしたぁ
まあラノベとしての出来はいいからねぇ
女子高生もメインヒロインキャラだし
でもやっぱ家族全員死んで生き残って昏睡状態になった妹とまた二人で暮らす夢だけを便りにきつい兵士の訓練を何年もさせられ続けたのに再会したら妹は宇宙人の器になってましたじゃ絶望するわな >>824
うーん胸糞ぉ
お兄ちゃんのその要素入れなきゃよかったのにねぇ >>829
わらしは優しいかりゃお顔とか足にも貼りに行くねぇ >>831-832
全身サロンパス人間になってしまうぅ
わらしにCMオファーが来てしまうぅ じっさい全身にサロンパスぺたぺたするのは内臓によろしくないのぉ >>841
おねで試そうねペタペタペタペタ□□□□□□ 家で一人で意味もなくふみぃ〜🥺とか言ってかわいこぶってるよぉ >>846
ふみぃふみぃかぁいいおねえちゃんのほっぺつねりたいねぇ🤏☺ギュッ 10年ぶりにガストに行って噂の猫ロボにご飯届けてもらったぁ
未来が来てるなぁって感じましたぁ >>850
はぁんガストにそんなかぁいいこがいるのぉ はぁんインターステラーのターズとケースかあいいよぉ
おしゃべり海軍仕込みターズ×無口ケースだよぉ
歩き方ださくてしゅき >>850
かあいしゅぎて客からのクレームが減ったんだよねぇ >>856
はぁんロボット相手に嫌味言ってもしょうがないってなりゅのかなぁ ホモ興味無い乗り込みノマ婆めっちゃ安価つけてきてキモイわこれ全部1人でレスしてんのかしら
966 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/02/05(日) 01:20:19.65 ID:???
>>959
ノマよりホモが好きなだけでノマ好きじゃないが大半なわけないでしょ
975 やまなしおちなしいみななし[sage] 2023/02/05(日) 01:21:03.25 ID:???
>>959
ノマ好きじゃない婆が大半はないわよ… こっちにもかきこんでギスギス誘発したかったのぉ?
わらし誘い受け嫌いなんだよねーーっ >>866
さかりゅー!!!
>>867
さかりゅーー!!!!!!!! もう今日になっちゃったけど先行上映見にいこうかうむむむむむむむむむむ せっかくの30%オフクーポンを220円の作品に使うのはもったいない気もするけど他にほしいもの内からかうっ 犬をハチから守るだけのゲームだったらインストールしてましたぁ はぁんインターステラーむずかちいけどおもちろかったよぉ 受けと攻めのスケベな話を書こうと思ったけど眠いので寝りゅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u くら寿司とかでも模倣犯出てりゅのかぁ
てか醤油の犯人は猛反省ちておちんこでりゅって親が言ってたりしてりゅけろインスタスクショ画像と撮影者のツイ垢本物なりゃ絶対反省してないよねぇ うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁエアコン暑い 起きたらアメリカちゃんが中国ちゃんの気球撃墜してたぁ ききゅチャンは昨日かおとといのお話じゃなかったっけぇ
珍しく中国しゃがゴメンしてて笑ったぁ ホテルのバイキングでは朝から何故こんなに食べられるのか
おないぱゲフゥ はぁんチリちゃんしゅきらけろ二次のチリちゃんいかにもなサバ女でやら >>926
中国が認めたのが一昨日あたりでアメリカが撃墜したって速報が今日の朝5時に入ってきたぁ
2月1日には大統領が撃墜指示を出してて何があるかわからないかりゃ気球が海に出るまで待ってたみたぃ
>>929
回収したからこれから調査しゅるのかなぁ なんてことのない風船だったとしても今後の警戒レベル下がりそうでこあいねぇ あーそっか
何が入ってりゅかわかんないかりゃ撃墜できなかったんだっねぇ 未亡人の叔母にたまに食品を差し入れてりゅけろわらしの家計も苦ちくなって来ましたぁ >>930
ごめんねぇ写真撮らなかったよぉ
かわりに昨日のランチをご覧くだしゃ
>>371 双子の日多くない??双子キャラしゅきでトレンドにあったらとりあえず好みのキャラいないかなぁって見てるつもりなんだけど多くない??1年がはやいの???? うーんインスタいくべきかなぁ
いちおやってはいるけどほぼ見る用垢なんらよなぁどうしよぉ >>937
今日は語呂合わせで双子の日
12月13日の双子の日は明治7年に双子が産まれた場合先に産まれた方を兄(姉)にするってことが定められた日ぃ 双子は大体が不人気の産廃だかりゃごく一部のジャンルしか盛り上がらなそぉ インスタはスマホに連絡先が入ってるだけであなたの知り合いかも!て知人の垢が出てきたり
向こうにも自分の垢が出てたりするよ二次創作者は気を付けてねってツイでまわってきたけど
ほんとなのぉ? >>946
ひぇっやらやらこあいほんとなりゃインスタホモ垢作ろうとしてたわらし待っただよぉ >>946
オンオフあるとはいえTwitterもそうじゃないのぉ? >>946
SNSだいたいそうだよぉ
ツイッターも >>949-950
はえーならSNS活用してりゅ二次創作者はインスタ登録してもだいじょぶそぉだねぇ わらし連絡先とか見つけやすさ消してりゅのにともらちの名前や入力してもない地元のローカルネタがおすすめにしゅっげ出て来てほんときもいよぉ
ツイこあい
安心ちてホモ語らせてよぉ 冷蔵庫に花畑牧場のモッツァレラがあるので無敵なわらし(๑✧ꈊ✧๑) (´・ω・`)らんらんもホストエラーだったごめんね >>960
しゅげ田舎のローカルでもぉ?滅多にいない名前のともらちと同じ名前やあだ名のアカがずらっと並んでてもぉ? >>955
やらよ
オープンで色んなホモ描いてりゅ人フォローちて吸いたいでしゅ >>963
見つけられたくないともらちはブロックすれば出てこなくなるじゃん
自衛しなしゃ >>967
えへえへ
今日はメルカリが売れたから発送に行きます 夢の中で面白い短編を読んだよぉ
その問題の解決法がいちごを取ってでその人苗字からいちごを取ると本来の名前に戻って呪いが解けるみたいな話だった
何からいちごをとって何になったんだっけ 自カプちゃんは攻めちゃんも受けちゃんもクールだからどうやってイチャイチャさせればいいのぉ 水曜日のカンパネラの曲なの
踊る暇があったら発明してー
歌う暇があったら発明してー
ライブのブッキングふふん発明してー
そんな発明王に俺はなるー >>972
おちゅ
今のぼーかるになってからの曲らねぇ水カン >>956
はぁん花畑牧場なんかやらかしてなかったっけぇ >>982
トロトロを追求するあまり客の元に届いた頃にはモッツァレラが溶けて無くなってる問題があったあ
かなり初期で今は改善されてるはず おちゅ
おかしゃがタイバニの声でる炊飯器の動画見て明るすぎてバーナビーの声じゃない!おじしゃと話してる時の声がいい!ってオタクみたいなこと言ってたぁ
お外向けなんだからそんな声がでるわけないでしょぉ
下手すればそれ虎おじと同居だよぉ >>983
ありぇ記憶と違うやぁ
なんか中の人のやらかしのイメージらった >>985
雇った地元民と揉めてたやつかなぁ
いきなりもてはやされていきなりバッシングされたイメージだよねぇ オセロの騙された方は今YouTubeやってるんだねえ
テレビから干されたり消えた人みんなようつべ行くのかぁ テレビより旨みありゅからねぇ
芸風がテレビでやれなくなってしまった人とかもつべのが思い切りやれるし稼げるしぃ
干されたかどうか関係なくできりゅもんねぇ >>989
自分が騙されたってまだ思ってなくて占い師と関係切れてないって聞いたぁ 占いって何度かいったことあるけど全然当たらないし聞き出し方もヘタクソだしそのへんの営業マンのほうが相手をその気にさせるのうまそぉって思う
でもそういう才能ある人は営業マンやってるかぁ 占いは初対面のやつに何がわかるんやってなっちゃってらめ チラシもといおねと10年来の付き合いのワラシ占ってあげようねぇ >>996
お金もっとほちくてぇ
おねがいしましゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 58分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。