わいわい雑談スレ7596
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7594(重複により実質7595)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675432272/ スラムダンク原作1990年 - 1996年 アニメ 93年〜96年
幽白 原作1990年 - 1994年 アニメ92年〜95年 婆のカマソッソくんの声檜山さんらしいわ
どおりで聞いたことある声だと思ったわ >>11
運動すればするほど脂肪は燃えて消えるわ
頑張ってね >>12
今はちょっと…わいわいするので忙しいから…🥺 脚パカとか寝ながらやれるからおすすめよ
腹の筋トレもやってたら体重減ってないけどウエスト4cm細くなってるって言われたわ 婆は70台から60台に落としたけど落としてからさらに運動するとその日のうちに脂肪の層の厚みが薄くなってるのがわかるの
もっと早く運動に目覚めたかったわ ガオガイガーの凱の声も檜山さんだったのね
ヒーロー声なんだ 髪の毛切ったから3COINSで買ったこれが使えるかと思ったけどだめだったわ
https://i.imgur.com/W8TPk3V.jpg 鬼滅見てきたわ
前半は一期〜無限列車+遊郭編バトルのダイジェストで本編は10話から開始よ
追加のアニオリが少しずつあったけど完全新規映像見たいなら前半の映画泥棒とかのやつを抜いて上映から1時間後に入ればちょうどいいと思うわ
婆の無一郎くんは最後の最後にちょっと喋っただけだった😭 懐かしくなって幽白調べてたけど飛影は雪菜ちゃんとニコイチのグッズ何個かあるわね
ノマでもないけど需要はあるのかしら >>26
兄妹だから一定数需要はありそう
ノマは躯さんとセットの方があるわ 新規の婆が昔ジャンルにいた大型トレパクラーに勘違いされる夢見たわ
怖かったわ 暇だから久しぶりにネイルしようかしら
昨日ジェルネイルが剥せるようになるトップコート買ってきたのよね 奮発してiPhone14pro買ったわ
機種変前は8使ってたから画面が広くて綺麗で嬉しいわ >>40
お金持ちだわちょっと体育館の裏に呼び出すわ なるはやくんサッカー辞めてバイトして自衛隊はいるのが一番家のためになると思うわ ここで教えてもらったmerryのメロンソーダ缶のチョコ買ってきたわ 出掛けるのにメイク1時間かかるわ
メイク濃いブスとすっぴんブスどっちがマシかしら >>54
近所に買い物に行くくらいならマスクもあるしノーメイクで行く
街に遊びに行くならメイクする 推しくんに抱きつきたい🥺
ひゃだこの想い誰か受け止めて >>51
婆は兄弟のために身体を売るなるはやくんが諦められない 木曜の朝を最後にシャワってないわ
でも飲みに行きたいのどうすればいい? >>64
なんでそんなにお風呂入ってないの?
無職なの? 大鍋いっぱいのかぶつくね絹あげがんもどきはんぺんを煮ているわ
これで3日は料理しなくていいはず 毎日やってる運動の負荷を少し上げてみたら見事にやるのめんどくさーになってるわ でもなるはやくんの家って福祉的な援助受けたければ受けられるわよね
お姉ちゃんしか成人がいないわけだし >>66
やはりそうよね
>>70
冬だから前日入ってればいいかなって出社した土日休みの会社員よ >>72
予言するわね🔮
婆は明日の夜にはご飯を作っています🥺 最近二次に飽きてきたわ
でも全然ホモは好きなのよね なんか忘れてると思ったらもやし買うの忘れてたわ
婆の主食なのに 前ももやし買うの忘れて豆腐だけ食べてる婆いなかったかしら >>74
福祉的な援助を受けたとしても弟妹を大学にやれるほどではなくないかしら? 婆たち!東ハトのソルティってクッキー美味しかったわ! >>92
こんな子いたのね
なんか誰かの通訳みたいになってる子だっけ 今シャワー済ませれば夜はダラダラできるわね
でも面倒だわ >>86
姉と自立して金銭稼いで弟娘を奨学金で大学にやると思ったけどなるはやくんは手っ取り早く大金を稼ぎたいのよね
やっぱパパ活するしかないわね >>96
それはワニマ弟だと思うは
なるはやくんはちょっと今村くんとごっちゃになりがちだった子よ なんか最近糞Amazonの宅配業者が怪しいデリバリーじゃなくてヤマトに戻ったんだけどこれアレかしら?
最近の強盗の影響かしら?
身分証明書必須になってるらしいわね Amazonデリバリー嫌いだからこのままなくなってもいいわよ >>24
買ったけど使いにくくてすぐ捨てたわ
ドライヤーが重いのかぐらぐらするのよね 強盗流行ってるから女の一人暮らしとか危ないわね
かといって家族と住んでてもあの老婆みたいに一人になったところを襲われるんだけど ブルロは脱落して外に出た子の方がエロ🌿焚ける気がするわ SNSで金見せびらかしたり高級車目に見えるように停めてたりすると狙われるわよね 心当たりのないピンポンはとりあえず2回までは無視だわ 強盗流行ってるって言い方なんか草ね笑い事じゃないけど 強盗って宅配業者装って襲いに来るのね
ほんと気をつけなきゃね
糞zonが怪しいデリバリーとか使いまくるからこうなるのよだから嫌いなのよ糞が
うちに来るな >>113
そうそれよ🥺
キモいけどなんかリズムがいいのよ >>115
そもそも心優しい人は強盗なんて出来ないわ 新井秘書官は悪くなくない?自身の感想でしょ?マイノリティーを受け入れる受け入れないなんて個人の自由よ 刀ピークリスマス毎年見てたから何か急に流行りだして複雑な気持ちだわ >>125
1話で脱落した子が1番イケメンだと思ったわ
もったいないわね >>23
むいくんよかったわね
早く続きがみたいわ たまには外出ようかしらって思いつつ出かけたら大なり小なり絶対何か買っちゃうから家にいた方が平和な気がするわ
でも偶には外出るべきなのよね 郵便と佐川とヤマトは制服とか身分証明書携帯してるから安心よね
糞Amaの怪しいデリバリーは小汚い私服で来るから怪しさしかないのよほんとキモいわ来るな >>129
買い物する場所があまり無いような方向へ >>134
ブラクロアンデラみたいに無視されるならともかく何でか目の敵にしてる婆いるの不思議だわ >>131
場所がわからないって夜遅くに電話きてびっくりしたわ
婆エレベーターのとこまで迎えに行ったわよ🥺 浮いてるのが同じレス何度も連投してるのは誰かに触られた瞬間そこからレスバで荒れ荒れにしたいからなのかしら 置き配にしても中に入れる時待ち伏せされて襲われるんでしょ ブルロで推しカプつくれなかったから春アニメまで待つわ >>138
それ聞いて婆は置き配は貞子みたいに這いつくばってとるようにしたわ あーん美容院にセーター前後ろ逆に着て行っちゃったわ🥺
絶対美容師さんにバレてたわ恥ずかちい 婆達本当いまだにアニメ好きよね
ツイのTLとか見てても流行ってないアニメわざわざ見てるようなアニオタほんとに見なくなったわ
ソシャとかVとか漫画ばっかよ >>144
ありがとわよ元気出たわ
気をつけて行ってくるわね >>143
マッシュル4巻くらいまでしか見てないけど主攻めだと思ったわ >>153
婆もよ🤝🏻
一番強くて光属性は攻めだわ >>132
ただの散歩だと味気なさを感じちゃうのよね
そういう時も大抵買い食いしちゃうわ ピーナッツくん耳くそがエグい溜まってたって事しか知らないわ >>157
家にいるよりカロリーを摂取しお金を使ってるわね >>157
わかったわ
わいわい丸とお散歩するといいわよ 刀ピー可愛いけど受けがピーナッツは萌えないわ
ピー刀の方がいいわ アルフォートの苺おいしすぎるわ
でもビスケットこんなに小さかったかしら… >>159
普段V見ない耳掻き動画好きが絶賛するレベルの耳くそよ 琵琶湖くんの動画めっちゃ見ちゃうわ
あの卑しさやばいわ 耳から血が出るほど耳かきしてたこともあるけど怖くなったからやめたわ ps5に合わせて4kテレビ買おうとしたけど43インチ以上しかないのね
ちょっと大きいし高いから迷うわよ
今のやつ32インチのハイビジョンでクソ雑魚解像度だけど充分綺麗だからまだ買い替えなくていいかしら🤔 2年前にブルロにハマってた婆だけど今はサカモトだから再来年サカモト覇権よ >>174
ゲームやるのにクソでかモニターは地雷よ >>178
今ブルロ覇権じゃないからサカモトも…😔 銃婆だけどマッシュルハマれなかったからマッシュル来ると思うわ 婆たちウー婆で何頼んでるの?なに頼めばいいのか悩むわ…🤔💭 んもー婆〜
起こしてって言ってないけどせめて昼過ぎには起こしてくれなきゃ🥺 夕飯は回転寿司の応援に行こうかしら
穴子食べたいわ テレビ買わずにプロジェクタにするのも手だと思うけど夜しか見られないわね テレビ壊れたからPCモニターにフアイヤースティックとブルーレイ繋いだら電気代安くなったわ これからネイルするからおすすめのデザインあったら教えて💋 >>191
PCならファイヤースティックなくてもサブスクの配信見られるのでは…? TVer見たい番組に限って見れないわ
テレビは手放したいんだけど >>192
春になる前にツイードデザインにしましょ🥺 おしっこ我慢しすぎたせいかトイレで出した後に失神したわ
なんか痛いと思ったらドアに頭めり込ませて座り込んでたわ
我慢は良くないわね >>196
モニター2台あったから配線の関係でPCと動画用に切り離したのよ ブルロはばろうが婆好みの攻めだわ
ああいう几帳面な男はエッチだわ >>199
そう思ってる婆がいるのね
今頃ご家族は股間丸出しのご遺体を引き取っているというのに 受けちゃんが気絶するほどホモセさせられてるけどお姫様のような寝顔なのよね
気絶するレベルなら普通失禁したり顔もひどいことになってるわよね >>199
我慢はよくないわよっていうかよくそこまで我慢できたわね
婆我慢してると痛くなるからある程度までしか我慢できないわ >>199
老人が良くやるやつね
気をつけてねお婆ちゃん >>199
便ショックと同じく排尿失神は危険よ
怪我なくてよかったわ 便秘薬が効きすぎて視界が真っ白になったことならあるわ
脳貧血だったらしいわ >>199
便ショックっていうのがあるのよ
尿ショックだわ >>176
梅安面白そうだけど意識高い系時代劇な気がするわ
音楽はすこよ >>202
その場合第一発見者はバッバだと思うわ
ごめんバッバ😭
>>203
今気づいたけどトイペかけるとこの金具に擦ったみたいで首元に傷出来てたわ
とりあえず水飲んでしばらく寝るわ 婆は便秘で踏ん張ったら酸欠気味になって気絶一歩手間までなったわ
調べたらそういう気絶の仕方あるみたい婆達気をつけてね >>199
婆昔それ二日酔いうんこでやっておでこ縫ったわ ヨハンナ自体は嫌いじゃないけど雑ノマがほんとに雑すぎたから萎え萎えだわ
まあ石貯め期間と思えばいいかしら トイレは意外と死人出やすいのよね
うんこ気張ってたら死ぬとかあるもの >>194
>>195
>>198
あーんどれも良さそう!検討してみるわありがとう💋 婆たち死なないで😭トイレ我慢しないで😭でも無理に出そうとするのもやめて😭 婆の伯母は便秘で入院したわ
高齢なのが大きいんだろうけどそこから何年も経たずに亡くなったわよ >>218
血圧がどうとか言ってたわ
あとは迷走神経?とかなんとか 皆しっこテレポなんて馬鹿なこと言ってないでちゃんとトイレ行きなさいよ TVerで見てるのはマツコ有吉とたまにラヴィットと掟だわ >>218
膀胱がパンパンのときは血圧が高いんだけどそれが一気に排出されると血圧が低下して脳貧血起こして失神するの 失神の仕組みは分からないけど冬場に貯めてたおしっこすると体温失って一気に寒くなる現象はあるわ 受けちゃんの失神の話したかったのにちょうど上に失神婆が居たせいで😭 婆なんか一定太ると尿我慢がだんだんきかなくなっていくわ >>229
ブラッシュアップライフおもしろいわよ
今全話無料で見れるわ >>233
ビジュアルを婆にしてまたそのハーブ聞かせて? >>230
横婆だけど排便失神と同じようなことなのね 若婆なのに便ショック定期的になるわ
下剤は良くないけど使わないとお腹張って体重減らないのよね 失神するほど我慢できる婆達すごいわ
婆は膀胱パンパンを意識した時にはもうトイレに座ってないとアウトよ 下剤婆は有名なお茶飲めばいいじゃない
あれしゅごいんでしょ >>239
下剤はドラストのやつかしら
処方薬だと酸化マグネシウムがあるからそっちを試してみて
効果は緩めだけど腹痛系のトラブルは起きにくいわ トイレで死んでそのまま溶けて壁にシミついた婆さんいたわよね >>237
受け婆の尿で張った下腹部を足でぐりぐりしながら漏らしちゃうの?婆こんなとこで漏らしちゃうの?て攻めるドS婆 💩してる時に食事の話をするのと食事の時に💩の話をするの
どっちが罪深いのかしら >>246
詳しくありがとわよ
ドラストのやつ腹痛に悩んでたからそっち試してみるわ 婆達!相談したいわよ!
退職する人(美容好き)にいいブラシをプレゼントしたいけど櫛ってプレゼントNGというところもあればオッケーっていうところもあるわ
婆達ブラシを人にプレゼントしたことあるかしら? 部屋にいるときはそんなでもなかったのにトイレに入った途端尿意が強くなるのなんでかしらね >>257
ないわ
美容好きならブラシにもこだわりあると思うから本人にこういうの贈りたいんだけどどう?って直接聞いた方がいいわ >>257
婆ママンに櫛プレゼントしたわ
普通に喜んで持ち歩いてくれてるわ >>257
ブラシって髪用?
化粧ブラシならあげたことあるけど髪用ならタングルティーザーとかでいいんじゃないの 櫛がプレゼントNGなのってイザナギとイザナミが元かしら >>257
好きなものあげる場合は普段使ってる消耗品あげるのがいいわよ 婆カプ受けが攻めに櫛渡しててプロポーズしたって騒ぎになったわ >>262
髪用わよ
ジョンマスターのコンボパドルブラシにしようかと思っているわ >>271
美容詳しい婆ならジョンマスは微妙かもしれないわ
化粧品でちょっと炎上してたから
でもブラシなら関係ないのかしら?🤔 来月東京近郊JRの電車賃と定期代が上がるのよ
今月定期切れるから得した気分だわ >>260
婆と退職する人親子ほど歳が離れているから聞いたら遠慮されそうなのよね 自カプハマった時は覇権だったのにどんどんマイナーになって辛いわ
自カプ好きで繋がった相互が攻め違いに吸収された >>274
なんでもかんでも値上がりわよ🥺
UCCのコーヒーも140円だし >>275
でも聞かないでこれいらないわ……ってものあげても気まずいわよ
感謝の気持ちだから婆のために受け取ってって言えばいいんじゃないかしら とりあえず今回は更新することに決めたわ
あと三ヶ月は頑張ってみるわ >>257
ヴェレダかタングルティーザーかウカの頭皮マッサージぶらしは? >>281
それ6ヶ月分定期買ったらかなりお金浮かない!? 覇権カプがマイナーに転落するって珍しいわね
時間経過しても覇権は覇権のままが大半なのに ちょっと前にタングルティーザーデビューしたけど婆比で毛並みが良くなったわ プレゼントは気持ちなんだからあげたかったら気にせずあげたらいいんじゃないの >>292
それが事業所ひとつしかないの
本当に何でなのかしらね >>291
あーん羨ましいわ
婆んとこ異動か転居でもしない限り6月単位でしか支給されないわ >>288
覇権って言うほど他と差がなかっただけだと思うわよ >>293
正社員よね?
何でかしらねまさか知らないのかしら… >>288
ほんとそれ
どんなにジャンルが落ちぶれても下から去って上は残るイメージだったわ >>271
糞詐欺オーガニックのブラシなんていらんわよ
半端な知識ならやめなさいよ 50分の筋トレ終わったわ
有言実行したから褒めてわよ 覇権とドマイナーが壊れた映写機のように残り続けるイメージだわ 今のファンヒーター灯油の残量出るの便利ねー
あとなんかシャッター?ついてるのあるわよねあれあると臭くないのかしら >>300
50分しゅごいわ!
お疲れ様婆のキッスをあげるわね💋 >>300
えらいわ!
婆と一緒にピザ食べましょ😘 コナンは昔はコナン受けが覇権だったけど今はあかあむが覇権だって聞いたわ オフで全盛期AB100スペAC50スペみたいな感じだったのが現在AC5スペAB3スペみたいなのでも覇権交代は交代よね >>310
近くにない場合は?お届けにきてくれる? >>314
燃料屋さんならお届けしてくれるわよ
多少割高だけど楽ちんよ 覇権っていうには数で圧倒する感じがないとしっくりこないわ >>297
全員正社員よ
みんな得するだけで損はしないから放置されてるっぽいわ 婆も覇権ってほどじゃないけどすこカプが上位人気で相手違い対抗なかったのにいつの間にか受け違い対抗が出てきてそっちのが人気になってたことあるわ
救いは公式では終始すこカプの方が対抗よりセット推しされてたことだわ そういえばコナンは覇権交代してるわね
スラダンも人気カプ入れ替わったみたいだし後発の燃料怖いわ >>308
東京の市部に住んでたときはトラックが売りに来てたわ
木造賃貸で石油ストーブ禁止だったけど買いに行ってる人いてチクるべきか悩んだから覚えてるの >>326
灯油売りに来てるトラックなんてみたことないわ🥺 田舎だけど灯油売りなんて徘徊してないわ
みんな自分で買いに行くわ 私はどうあがいても二番手カプ好きになるわ
いちいち覇権と比べられて面倒くさいわよ >>323
スラダン今どこが人気なの?流花じゃないの? 久しぶりに前ジャンル見てみたらプチ炎上してたわ
「◆◆(その2人のコンビ名)オンリー」って名前で開催したら「◆◆のカプ要素がある作品は駄目」「ただしそれ以外ならカプ要素あってもOK」って後出し条件あって揉めてたわ
なんかしょーもなくて草よ >>329
あーん😭都会婆にはわからないローカルトークよ😭 >>326
ウチの近所灯油の音楽鳴らしながら来るわよ 田舎なんてそもそも皆車持ってるから車でガソスタ行けってことよ まぁここの婆がミッチー受け受け言ってるなら世間では攻めよね >>312
全部じゃないけどけっこう広い範囲よ
昔E電って言われてた区域内だと思うわ
なお区域外からの定期代は変わらないとかオフピークならかえって値下げだとかややこしいわ >>324
赤安の前は快新が最大じゃなかったかしら?🤔 灯油とかめんどくさいから電気ストーブかファンヒーターでよくない? スタバのバレンタイン飲もうと思ったけど790円するわ🥺
さっきモスで1000円使ったのに🥺 軽井沢のまゆたんんちの暖炉ぜんぜん寒いって言ってたわ スラダンは今も流花が最大でしょ
三リョ三は支部閲覧も負けてるわよ ミッチー受けのが多いわよ
良かったわね
リョ三 599作品
三リョ 497作品 東北は灯油ファンヒーターストーブ禁止じゃないのよね >>357
実家の薪ストーブ近くは熱くて少し離れるとさむさむだったわ
一般的じゃないものって廃れる理由があるのよ https://i.imgur.com/la1FFTm.jpg
婆のすこ俳優今日も絶好調の天然だわ
今日はヘッダー画像を何故か仲良しな別の俳優の名前にしてたわ 花流よりはリョ三の方が多いからあながち嘘でもないのかしら
流花 1,371作品
花流 538作品
リョ三 599作品
三リョ 497作品 セラミックファンヒーターあるけど電気代怖くて使ってないわ 灯油は今すぐあったまりたい婆の欲求にすかさず応えてくれるからすこ
あとお湯が沸かせてお茶も飲めちゃうとこがいい ミッチー受けなら流三が多いわよ
リョータ攻めはちょっと身長がね >>370
セラミックファンヒーターあるけどすぐ手前以外温まらないし近すぎたら熱いしあれは良くない代物だわ
電気代も怖いから持て余してる 実家が東北婆だけどあのへん最悪なのよね
北海道みたいに設備に金掛けるわけでもないし耐えるのが美徳みたいに言って金が無いだけなの誤魔化そうとしてる >>368
画像消えたけどここで堂々と推しの名前と画像晒せるのすごいわね
婆にそんな勇気がないわ >>365
薪ストーブ作ってる爺が灯油ファンヒーター楽だしあったかいからわしもこれ使っとる言ってて草だったわ
裏切りよ >>371
婆の石油ストーブ上に乗せられないタイプだったからストーブ鍋憧れたわ でも薪ストーブは土間のあるとこじゃないと使えなくない?仕方なくない? >>382
その2人喧嘩した時以外で会話あったっけ? もしかして流花の次に多いのが流三?
攻め被りなのね >>388
横だけど上に乗せられるやつ一つくらい持っておくと災害の時にいいわよ >>394
花道受けとみっちー受けが二大受けちゃんなのね
リョータ受けもっと増えてると思ったわ 40%オフ券で橋姫買うわよ
口癖に挫折するかもしれないけど応援して >>401
ほんとそれ
4桁後半になってからやってほしいわ サロンのスレ一覧見てたらスラダンスレが分裂しまくってて怖いわね
スラダン婆は戦闘部族なの? 上の部分で調理できたりお湯作ったり出来るの良いわよね
湯たんぽ直で温められるヤツとか最強の組み合わせだわ
電気いらないのも災害の時便利よね >>404
川瀬推すわ
そんな気になる口癖あったかしら やっぱり寒いしエアコン付けようかなって思ったらブレーカー落ちたわ
石油ファンヒーター愛してるわ >>387
素直に言ってるんなら許してあげてわよ薪ストーブって基本インテリアアイテムなのよ 実家はママン一人暮らしだけど灯油ストーブは重いし危ないからってガスヒーターに替えてたわ 昔ストーブあったけど捨ててから買ってないわね
こたつとエアコンで生きてるわ >>404
あーん婆の博士よろしく
玉森の〜なのだ!かしらね婆もあれなんか鼻についたけど話が良いから耐えられたわ >>406
またその話?
ヲチは余所でやんなさいよ >>406
数少ないのに内野が戦闘民族って一番内野になりたくないタイプのジャンルね 空調はエアコンの一人勝ちよ
どこまで行っても結果は変わらないわ >>411
だって爺が需要の減った薪ストーブの時代をもう一度復活させたいって熱く語ってたのよ😭
その直後のわしは使ってないけどな!よ😭 うちエアコンがないからこだわりなく石油ストーブ使ってるだけだけどこないだの大寒波で停電になったとき石油ストーブに助けられたわ
電池式だから停電関係ないのよね >>418
そんなに気に障ったの?
ごめんなさい婆 >>424
ムカゴ食べたことないわ
ユリとかの付け根に生えてるやつだっけ? 婆も灯油はなんか怖い気がして使わなくなったわ
九州婆だからそれでもやっていけるわ >>420
足がついてるやつあるわよ
ただし見た目がもう焼却炉だしママンが生ゴミ入れてたわ スラダンの話はうんざりよね
なんであっちに行かないのかしら >>423
時間と金を持て余したお金持ち向けだから爺にはその余裕がなかったのよ🥺 石油ストーブはダイニチは安く電気代高いコロナは高く電気代安いらしいわ >>419
数少ないのに内野が戦闘民族って一番内野になりたくないタイプのジャンルね >>428
山芋だか自然薯の実よ
婆んちの裏にも生えてるわ 薪ストーブっていうか暖炉が欲しいわ
古い洋画に出てくるクソデカくてオシャで派手なやつがいいわ
壁にめり込んでるベッドか何か?ってなるようなあのでかい暖炉がいい スシローどうなるのかしら
かわいそうだから近々お持ち帰りを利用するわ >>427
そんなに気に障ったの?
ごめんなさい婆 >>432
スラダンの話はうんざりよね
なんであっちに行かないのかしら >>442
そんなに気に障ったの?
ごめんなさい婆 >>444
でもTwitterではスラダン絵結構回ってくるわ
万いいね多い スラダン内野の争い怖いからここで話さないでほしいわ >>437
ひゃだ恥ずかしい
芋なのね一つ賢くなったわ 鬼の声優は集合出来るのにもう柱の声優は集合できないのかしら😢 >>440
例のペロペロくんだけじゃなくてSNSで迷惑動画アップしたアホとも全員訴えられてほしいわ スラダン内野とおっラブ内野は被ってそうだわ知らんけど 気絶するならおぴっこ垂れ流して顔はベトベトでベットは異臭でムワァッてなっててほしいわ
シーツピカピカですやすや寝てるだけなのよ >>453
なんでよ
やろうとおもえばできるんじゃないの さっきまでスラダンで楽しく話してたのにアンチ基地がログインしたからつまんなくなっちゃったわ >>438
婆のとこ雪降るしその辺禁止されてないわ
なんならガスストーブ用の口まであるわ >>453
櫻井またなんかのイベント出るらしいわよ
多分復帰するわ お😈爺はずっと謹慎してて
できれば降板して欲しいけど今更無理よね >>453
無限城編そのままのキャストなら1回くらいやりそうだわ >>449
健全絵はいいね稼げるのよカプ萌えしてないファン多いから
でもカブになると一気に空気よ 暖炉って即効性がないからね
癒しの効果とか遠赤外線とかが違うのよね多分
同じ火でもなんでファンヒーターには遠赤外線?が出てないのかしらね LiSAの旦那は許されなかったのにどうしてなの
やっぱりキャリアかしら >>463
そりゃそうよね
婆中部の太平洋側だから比較的冬もあったかいわ 暖炉風のヒーターあるわよね
ちょっと心惹かれるけど無駄じゃない?って心の中の婆が囁くの💥👊🥺 youちゃんがミッチーオンリー募集してるみたいだけど婆たち参加しないの? >>467
健全絵単体絵は流れてくるけどカプ絵は流れてきたことないわそういわれてみれば >>463
寒い地域は石油ストーブOKにしてくれる賃貸結構あるわね >>476
キャラオンリーって攻めも受けもノマ夢も全部混ぜみたいなイベントなの? ごま豆乳鍋の元買ってきたら豆乳別に用意しなきゃいけないやつだったわ
だるいわ 昨日教えたアマプラのちんちんが出てくるアニメ見てくれたかしら >>482
そのキャラがメインならカプは何でも良しよ >>480
腐婆ですらスラダンでホモ無理って言う人が結構いるくらいだもの🥺 >>482
そうだけどやっぱり受けサークルに比重が傾くのが普通よ ここっていつもスラダンアンチ沸くわよね
撃退乙だわ 婆もスラダンでホモは無理だわ
幽白でもドラゴボでも無理 婆豆餅食べたい
ストーブの上で焼くのは豆餅がいいの >>493
ブロークバック・マウンテンで崖から飛び込むとき揺れてるのがわかるわ ノマもそうよね
ツイでいいねするだけの一般層が多い 石油ストーブって呼んでるけど使うのはファンヒーターと同じ灯油よね?
なんかあのストーブは石油って言うわよね 薪でお風呂沸かすところで棒にみかん刺して焼いてたわ
おばあちゃんの家よ あっそうだわ!鬼滅見てきたけど刀鍛冶編のドSショタの小鉄くんの声が村瀬だったわ!
村瀬婆ならもう知ってると思うけど一応報告しとくわね >>501
そして部数読み誤って爆死したりするのよね >>510
ジャンプだからってわけでもないけど少年漫画として楽しんでるとなんかホモに出来ないのよね
鬼滅も無理だわすこだけど 🍊は雪の中に埋めて一晩立つと半冷凍で美味しいらしいわ おじいちゃんちで薪ストーブ使ったけど木燃やすの楽しいわよね
暖炉みたいな優雅な奴じゃないけど >>509
ダミアニャとかその傾向強そうだわ
本で読むほどすこではないって層多かったわよねロリショタだし 自カプの攻めちゃんのキャラオンリーがあった時に攻め派がマジスルーしたらなぜかジャンルスレでその事をネチネチ言われたのよね
攻め派がその事で愚痴る理由無いし受け派なら実質受けオンリーになったわけで都合がいいだろうし意味不明だったわ >>493
名前忘れたけどエディとかヒューダンシーが出てるやつ
エディがゲイ役でビッチのやつ
ヒューともセックスしてたわ >>520
創作物でそこまで熱くなれるってすごいわ 自カプちゃんの関係なんか健全になった気がしてつまんにゃいわ🥺
ちょっと仄暗いのがいい🥺 >>502
石油製品を使うストーブの総称で使われてていまだにそう呼ばれてるみたい
あと昔は灯油って今の灯油をさしてなくて灯り用の菜種油のことだったみたいよ >>520
イベントガラガラでおこな主催者だったとか? >>524
来てきて
ナゲットとポテトフライもあるわよ 昔キャラオンリーしたら攻め受けノマ夢満遍なく集まる総当たりキャラすこってたわ
楽しかったけど固定からしたらきついわよね >>527
へぇーへぇーへぇー
なるほどねぇだから灯なのね マイナージャンルだと覇権カプなんて簡単に転落するわよ
婆のジャンル今じゃ公式でほとんど絡みのなかった顔カプ村が幅きかせてて覇権カプは絵馬最大手が撤退したらぺんぺん草も残ってないわ ジャンプに腐女子食いつかなかったら売上ってどのくらい下がるのかしらストーリー面白ければ買うだろうけど >>528
確かに攻めちゃんは攻めが多いキャラだから募集半分も埋まらなかったのよね
だから余計に受け派にとっては実質受けオンリーで嬉しかったはずよ >>514
炭治郎の乳房が零れそうです!もちゃんとあったわね >>530
婆これなんでだろうと思ったけど最近気づいたわ
お通じのためだわ >>535
わかんないけどノマノマ漫画のアンデラは売り上げがマッシュルの半分くらいよ 火の丸相撲は漫画はドスケベだったけどアニメはイマイチだったわ >>538
オリーブオイルたっぷりの料理食べるとお通じよくなるわよね >>541
食いついてる婆ちゃんといるじゃない
安心したわ >>535
大昔だとろくでなしブルースとか流石に腐はいなかったんじゃない? ハーブたっぷりのフォッカッチャをオリーブオイルに浸して食べるのだいすこ
ワインが進むわ 化け猫と呼ばれる猫はやっぱそれだけ頭がいいということなのね >>540
アンデラってストーリーは面白いみたいね >>546
みつりちゃんに耳元で囁かれて鼻血ブーもしていたわ 2月14日にチョコ買う男、チョコを1個も貰えない人説 婆コロッケフォカッチャ食べたい
ないからナン買うか食パンで妥協するか迷うわ >>536
婆は推しちゃんのどっちの面も見たい派だから片方だけだとがっかりするかもだけどジャンルスレで呪詛吐くほどではないわね
本当に謎ね >>544
男子高校生の締まった生尻の作画が素晴らしかったし部長が聖母だったわ
あとちひろがほぼエログラビアみたいだった表紙にガチゲイ爺たちが食いついてたわよ >>549
でもあの絵じゃ読む気しないしあの絵のくせにセックスがどうたらとか一丁前にキャラの性欲出てるのがなんか… >>493
ゴッズオウンカントリーは突然2本ちんぽ出てきてびっくりしたわ >>329
日野と立川には来てるわ
住宅街には来るイメージよ >>527
はーババアだけど初めて知ったわ
行燈とかの油ってことね >>551
あの囁きのシーン蜜璃ちゃん全然あざとい感じじゃないのにどエロかったわ
健全なエロさだわ 味噌汁→しらす→湯豆腐→クラッカーチーズのせ+はみちつ→ゴーフル→あたりめ→チョコ→あたりめな夕飯だったんだけど現在下痢りよ >>545
知らんけどドラマ版で多少ホモ婆が活性化してそうだわ >>553
しのぶさん珠世様蜜璃ちゃんと歳上の女に弱いのが一貫してていいわ
歳下の女にはお兄ちゃんしてるのよね >>570
はー湯豆腐いいわね🥺
婆の見立てでははちみつね赤子がはちみつ食ってんじゃないわよ >>561
いいこと知ったわ
アマプラにあったら見るわね >>370
電気ストーブ使ってるけど月3000くらいよ 枕カバー毎日変えろとか
うそー無理ーじゃないけど面倒くさいわね >>578
炭治郎男にはそんな心配してくれなそう🥺 >>574
はちみつ賞味期限一年前のやつなのよ
婆の見立てはきっと正しいわ >>572
ありがとわよ
とりあえず人外じゃなくて安心したわ >>582
東京にカウントしてくれてありがとわよ😢 今日マックにしようかしら
新作バーガーどれが美味しかった? わいわい婆の全国分布図作ってみたいわ
海外の婆もいるのかしら >>581
賞味期限に挑戦するにはまだ若すぎたのね🥺
念のためあたりめも没収しとくわね😋 菜種油は高価で庶民が使ってたのはイワシとかの魚油よ
臭かったらしいけど猫的には普通に食料判定なんだと思うわ >>592
あたりめも15日までだから早く食べてね😊 そういえば婆の猫イワシの水煮大好きなのよね…😲
イワシの油かぁ今もあるのかしら いいステーキ肉食べたら美味しいけど吐きそうだわ
安物肉ばっか食べてるから慣れてないわ あたりめ食べたくなってきたわ
七味マヨつけて食べたいわ >>593
前配信してたときあったと思うからまたくるときを待つしかないわね
ネトフリにはずっとあるけど
ただほんと突然ちんぽだから
ヤってるときのぽろりちんぽじゃなくて突然のぼろんちんぽ2本だから >>257
退職する人なら婆が思ういいやつでいいのよ
要らなかったら捨てるし >>600
高級なのは霜降りとかA5だかA3だけど庶民としてはサシもない赤身肉で充分なのよね >>613
アドバイスありがとう
坦々以外にするわ >>257
なんか普通に考えて嫌味じゃない?
美容関係は本人の希望じゃない限りあげない方が失礼にならないと思うわ
婆は良かれと思っても髪の手入れしろってこと?ってなったらどうするの 今糞詰まりになってる猫のために猫缶のいわし探してみるわ >>616
きゃあああああああああああああああああ!!! >>617
え?浄水器あげたら?水がぶ飲みしてくれるわよ >>605
ちなみに油絞ったあとのカスは肥料になって人用食料の大幅増産にも貢献したわ
江戸時代の繁栄はこういうことで人口増えたのと肥料以外もいろいろ運ぶために海運業が発達したことよ
三井財閥とかも廻船から発達したような気がするわ婆の日本史は中学レベルだけど あーん8時から自治会の集まりよ
だるいし何時まであるのかしら?🥺 >>624
そういうのzoomとかに出来ないものかしらね >>632
ほんとだわ😳だけど連絡先とか交換したくもないわね 鬼滅の英語タグみてたら普通に映画の画面撮影してる爺婆で溢れてて草よ
外国オタクくんたちさぁ😅 ねえ婆!!!!!!!
いま初めて知ったんだけど声優の森川智之って「ともゆき」じゃなくて「としゆき」って読むのねビックリしたわ😟 >>642
たつおじゃなくてたつひさみたいなもんね >>642
ひゃだ婆もずっとともゆきって読んでた… >>637
安かったら3000もし無いわ
がぶ飲みするわよ
毎日洗うのたいへんだけど
https://i.imgur.com/43wGtBk.jpg >>640
辛い物好きな婆にとっては朗報だから今度食べてみるわね >>646
たつおの名前いつ見ても忘れるわ
多分また忘れてたつおって呼ぶわ たつひさで達央すぐ出てくるから
わりとメジャーな読みなのかしら 今日って花粉すごい?熱なしで熱っぽくて急に鼻水🤧でるわ 小野は結構いるからフルネームじゃないと伝わらないわ しゅんのすけ?しんのすけだったらすこキャラの中の人だわ >>648
あんがと婆
ピュアクリがやっぱいいのかしら
色々比較してみるわ ピュアクリスタルは浄水というより流水なのがいいのよ
猫の気を引き付けるわ
水道細く流してみて食いつく子ならたぶん遊びながら飲むわ >>669
そうね🥺でも気をつけないとピュアクリスタルのポコポコのエアのアダプタが一体型と分離型とあって分離型買わないと壊れた時本体ごと買った方がいいような値段するわ
分離型は普通にペットショップに置いてるわ 森川智之って有名だけどぱっとこのキャラが代表作ってやつ思いつかないわ うちの子は温めのお湯にしたら飲んだわ
そりゃ冷たい水飲みたくないわよね >>676
テッカマンブレードの主人公とか
ぬーべーの玉藻とか 森川智之ってどんな役やってるんだっけと検索したら
wikipedia長すぎたわ >>676
鬼滅のお館様だわ
ヒロアカにも初代たか2代目役でいたわ >>535
確実に爺除けしてる少女漫画ぐらいまで落ちこむわね バレンタインにニューオータニSATSUKIのチョコをと思ったけどうまくなさそうだわ >>682
婆も今見てスクロール面倒になってやめたわ >>670
おやかたさま
あんまり通ってなかったわ 腐女子が食いつかなくても他の女オタクが食い付いてればそんなに売上落ちない気がするわ 女オタクのなかの腐女子が占める割合ってそんなに高くないんじゃなかったかしら >>696
爺は女オタクを腐女子と総称するけど女オタクの中でも腐女子は一部だものね
そこまで影響ない気がするわ 女オタクは爺から大人気なのに腐ると気持ち悪がられるのは変よね 婆聞いて
今年入ってからsteamの積みゲー3つ片付けたわ
でも今年のセールで7つ買って積んでるわ >>704
男をホモにしてアヘアヘさせてるとかキモいから…性的消費されるのに耐性がないから嫌なのよ 腐女子は食いつかないけど他の女オタクが食いついた最たる例がスパファミじゃないかしら >>705
つまり1月でもう7つも積みゲーが増えたってこと? >>706
女オタクだと爺どもはオレの趣味を理解してくれる女!的な感じですこってるのかしらね? たまに声優のWikipedia読むけど異様に端役の出演多くて項目滅茶苦茶長い人と結構いるのよね オタク趣味に理解がある女を幻視しているだけであって女オタクすこってる訳じゃないから
むしろ俺よりオタクの女は嫌いだから >>712
上の婆が言ってるけどそもそも好かれる女オタクって爺向けが好きな婆だと思うわ >>708
今はslay the spireってデッキ構築ローグライクが面白くて睡眠時間削ってるわ
難点はホモは一切ないこと >>715
すごい端役まで網羅してるの見るとよく把握できるなって感心するわ steamはセールの度にゲームを買い集めるゲームって言われる位皆とりあえず買って積むのよね ちいかわと同時上映したらどんな映画も100億目指せるんじゃないかしら >>719
出たわねslay the spire時間泥棒の噂は聞いてるわ
ハマった人はだいたい睡眠時間削るレベルでやってるからちょっと手を出すの怖いわ 一般的には趣味のあう異性のことは爺婆関係なく嫌いじゃ無いと思うわ
ホモ婆が特殊なのよ 婆も久しぶりにゲームしたいわ
ドラクエ11ってPCで出来るのよね ふぁてごのアンケート答えててきがついたんだけど
婆もう何年もゲーム買ってないわ あーん暖房器具の話混ざりたかったわ婆火鉢憧れてるのなんかかっこいいわ >>727
隠れてる猫探すゲームとか武器屋運営する作業ゲーとか風景パズルゲームとか買ったわ >>730
婆の実家火鉢あるけどもうずっとただのインテリアだわ 腐ってても自カプ以外のハーブ焚いてない二次ホモ見るとキモ…って思うし
そりゃ腐じゃなければもっとキモく感じると思うわよ 映画2本見たから体固まって疲れたってママンに言ったら座ってるだけなのに疲れるの?って不思議がられたわ
疲れるわよね? >>733
nuカーニバル楽しいわ
主人公攻めも受けもあるけど 積みゲー有り過ぎて把握出来ないわ
最近は買わないようにしてるけどポケモンヴァイオレットとペルソナ4Gは買っちゃったわ >>737
でも爺が俺男だけどABは付き合ってると思うって言ってたもん! ついつい安いゲーム買っちゃうのよね
ただ結局は定価か元々目をつけてて2〜3割引の初セールで買ったゲームしかやってないことに気づくわ ぬかには買い切りなの?ガチャ課金しなきゃホモ読めないタイプ? >>737
婆は地雷以外のカプは普通にすこれるわ🥺 >>732
あーんあるだけでかっこいいわ
丸いのも素敵だけど四角いやつだとさらにすごい素敵だわ >>739
お尻痛いわよね
あと腰が固まる気がするわよね >>740
リリース日からやってるわ
飽きてきたわ >>691
すこ作品だけど双子設定なのにあまりにも作画が似てないわ >>750
婆がとんでもない軟弱者なのかと思ったわ😌 BSでホームズ何度目かの再放送してたわ
今までGyaoでしょっちゅう配信してたからTV見なかったけどこれからは見なくちゃだわ >>749
内側が銅張りの長火鉢よ
でももう灰も入れてないわ >>757
コロンボとホームズとポワロが時間をずらしつつもう3周してるわ Steamといえば場所がバーで推理?みたいなノベルゲーおすすめされたけど飽きて積んだままね >>756
疲れるわよ普通よ
ただ婆がリアちゃんの時は2本続けてみても平気だったのよね… >>754
あーんPayPalでガチャるのね
無理だわ 婆は積んでたfallout3やっとやったわ
次は極悪プレイでやりたいけどまたやるとなるとだいぶ先になりそう 録画派婆だったけど愛用してたパナソニックのディスクが終わっちゃうわ >>760
若い方のエンデバーやってほしいわ
あと総合でやってた北欧の女バディのやつとか >>753
弟が兄のフリして潜入するシーンで顔違うのに無理があるだろって子供心に突っ込んだ記憶が薄らあるわ ぬかにはホモ読もうと思ってもすぐ読めないのがいけないと思うわ
推しカード手に入れてもそこからまた好感度上げてエピ解放しないといけないわ ねえ今から初サイゼなのよ
おすすめあったらおしえて こないだファミレスに3時間いたけど翌日あちこち凝ってたわ
2人掛けソファの4人席に陣取っててそれよ >>758
長火鉢って検索してきたけどまさに最高にかっこいいやつだわ >>767
ラインナップ的に年配向け狙ってるからそういうのはこないのかしら >>771
アロスティチーニがおすすめよ
若鶏のディアボラ風は飽きるわ
プチフォッカはんまいけど油っこいからメインによっては注意が必要よ ぬかには代わり映えしなくて飽きてきたのと初期のキャラ設定から全体的にズレるキャラ出てきて離れたわ 同じ姿勢でずっといると体が痛くなるわ
座ってても寝てても >>613,662
坦々は好み分かれそうな感じよね
油淋鶏が安牌かしら ぬかには海外のエロ絵馬婆がたくさんいて二次見るの楽しいわ >>771
エスカルゴとフォカッチャ?なんかパンみたいなの美味しかったわ >>772
新米刑事モース 〜オックスフォード事件簿〜っていう英ドラよ
元は刑事モースっておっさんの話だったんだけどその若いころって設定で最近作られたやつなの
主人公がちょっとサル顔だけどかわいいわ >>790
おいちいわけじゃないけどまずくもないと思うわ
婆はね 婆んちもしかしたら長火鉢あるかもしれないわ
バッバに明日聞こっと マックの新作バーガーの包み紙のキャラ00年代ぽいわ >>795
中華や韓国多いわね
海外婆多いからhtrでもRTしてくれて感想たくさんくれるわ これ煉獄エンデ基地でいいの?
言ってることが意味不明すぎるわ はえー海外ジャンルなのに界隈の雰囲気良いの珍しいわねぬかに >>794
婆も若モースだいすこだわ
モース役の人の顔がめっちゃタイプわよ >>800
普通に公式タグでエロたくさんでてくるわ >>772への答えが答えになってないのよね
なんか怖いわ ごめんね新米刑事モースってドラマの原題がエンデバーなのよ
わいわいでエンデバーっていったら別のキャラなのにわかりにくいレスしてほんとごめんわよ >>818
そうよ
ほんとごめん
モース=エンデバーで自分だけわかっててレスしてて恥ずかしいわ そもそもエンデヴァー表記が正しいのになんでエンデ婆はエンデバーって言ってるの? >>813
横婆よ
煉獄のたまごならあると思うわ
鬼滅は無関係よ元々そういう名前の料理 モースホモは特にないけど面白いわよ
でもなんかのエピソードでホモ出てきた気がするわ ブリティッシュベイクオフの続きやってほしいわ
これのためだけに配信やFOXを契約する気も無いし >>824
ガチホモ(ショタ)エピもあるけど結婚退場する同僚といきなり微ホモにもなってたわ >>822
無関係婆だけど婆がだいぶ前にわいわいに来たころからエンデバー表記だったわ
ヒロアカ内野っぽくない婆も普通にその呼び方だったわよ 婆のほうれん草グラタンいつの間にかなくなってたわ😭 どうでもいいキャラの正式名称なんかどうでもいいもの 婆はいつもエンデ婆って見てミヒャエル・エンデの話する!?って期待して失望してるわ >>828
ありがと
高齢家族が字幕しんどいから吹き替え欲しいっていってるのよ 煉獄って単語がそもそもキリスト教の言葉なのよね
なんか罪を精算するみたいな何かのなんかじゃなかったっけ エネゴリの正式名称なんだったかしらってたまに思うわ うちのパッパは吹き替えで見るしなおかつ字幕表示もしてるわ
隙がないわ >>823
えっそうなの!?煉獄のたまごって鬼滅のコラボ料理じゃないの?嘘でしょ!? トリコのフルコースを最終回に持ってくるの
道中を振り返らせるのにすごく良い使い方だったわ DVD持ってるけどヒクソン版マープルもやってほしいわ 今日はおしっこ死婆がいたから早くトイレに行きましょうね ミスマープルほっこり系かと思って見たらけっこう嫌な婆だったわ
すごいイギリスっぽい社交上手のわりと上品系の嫌なババア ブリティッシュベイクオフ好みのイケメンが脱落するとそこで見るのやめてしまうわ
婆はベイクじゃなくイケメンを見てる卑しい女よ >>838
確か原作の小説だとアトレーユの肌はオリーブ色って設定だったわよね >>846
今我慢してたけどトイレ行くことを決意したわ >>847
んふふふふ
人の事根掘り葉掘り詮索するしね >>847
そうよ人間関係に内心は辛辣よ
でも基本親切だしメイドの教育も優しく丁寧よ >>662
これマなの?
参考にするわもっと参考聞きたいから婆達も食べたら報告して ケシーが受けなら課金しても良かったわぬかに
なぜ攻めなの >>850
婆はゲイセンサー働かせながら過去シーズン見てるわ
この人ゲイっぽいわねって思ってSNS探すと大体ビンゴだわ エリオスライジングヒーローみたいな名前じゃなかったかしら >>863
婆はケシーが受けなら課金してなかったから等価交換ね 攻め受けはっきり決まってるホモエロゲーで逆カプやカプ違いやる婆って根っからの逆張りよね >>869
アマプラにある分しか見てないから直近のシーズンは詳しくないけど最初からパートナー有りって紹介されてるゲイと特に紹介されないけどゲイを感じるゲイどっちも一定数いるわ >>862
ノマったけど漫画内のリンの扱いが雑すぎて何の反応もできないノマよ
婆が読んだばかりのニワカだからかもしれないけど 婆ずっと自カプはメジャーなんだけど自カプ以外の同ジャンルカプは全部逆張りしたくなるわ
なんなのかしらこの心情 ベイクオフとかソーイングビーとか絶対1人はゲイいるイメージだわ ブリベイの審査員のヒゲのおっさんが婆の苦手な上司に似てて見るたびに辛くなる😭
しかもあのおっさん出演者と不倫してたんだっけ オリーブ色の肌と言うと緑なのかな?って思っちゃうの トリコも結婚はするけど小松と旅してるイメージだわ
そもそもあの作者の女キャラ可愛くないし 水星の魔女のBGM聞きながら
猫動画を見てたら無駄に壮大感が出てやめたわ ツイステ飽きたからエネゴリやろうかしら
あんすたよりは敷居低そうだしヒーローものってえっちよね >>876
ソーイングビー何シーズンか見てるけどマジでゲイ率高いわ >>878
ピッコロさんね
でもピッコロさんはもっとパキッとした緑だしオリーブ色ではないかしら >>880
魅力的な男キャラは得意なのに女が下手な漫画家って少なくないわよね
婆的にはウシジマくんの作者がそれだわ 出演者と不倫して出演継続って面の皮の厚さハンパないわね ブリティッシュはプロデューサーの交代と制作側の都合で
その不倫した審査員だけ残って司会の2人組とお婆ちゃん審査員は消えたんじゃなかったかしら 今やってるソーイングビー婆のすこだったダミアン落ちちゃったから寂しいわ >>886
今ググったらラテン系というのか白人の日焼け肌だったわ
思ってた褐色より一段階明るかったわ ブリティッシュベイクオフでホモセンサーは精度高かったのに司会の女コンビの片方がカミングアウト済みレズなのは全然気付けなかった🥺 >>900
すこここ
上手くいかなかったベイカーに悔しがる必要はあるけど恥ずかしがる必要はないって声かけてたの感動したわ 配信のもがんばって吹き替え付けてくれたらいいのにね >>894
本家の再現度高いのはいいけど日本人同士の選手が下の名前で呼び合って別れ際にハグしたりの違和感すごかったわ >>912
脇毛はどうなってる?🥺永久脱毛済?それともボーボー?それともちくちく? >>892
こんなん典型的誘い受けじゃないエイトが攻めでしょ
受け攻め検定三級問題よ >>919
エイトは攻めも受けもやる性に奔放ビッチ主人公よ
相手ごとに攻め受けどっちかは決まってるけど >>921
すりおろして卵と出汁混ぜて焼く
短冊切りでワサビ醤油と刻み海苔
輪切りにして焼く甘辛ダレ絡める
挽肉挟み揚げ
浅漬けの素に漬ける レベッカのドレス素敵だったわ
でも推しがいなくなっちゃった🥺 >>921
拍子切りして海苔と卵黄載せてわさび醤油で食べる >>921
ベーコンと炒めてバターとカレーパウダーとオイスターソースを加える 主人公はきゃわよねぬカニ
服が古い感じだったけどあとのキャラもデザイン良かったり攻め受け変えられたら良かったのに 婆!YouTubeで筋トレ動画見て3日続けてたらぽっこり下腹なのは変わらないけどウエストが少しくびれてきた気がするわ! >>921
適当に切って揚げて塩振るだけでフライドポテトよ
じゃがいもよりかりふわで美味しいわ >>926,933,936
婆クサありがとうわよ
悩むけどかき揚げかわさび醤油にするわもしくは両方 イギリスって当たり前みたいにゲイ出てくるわよね
アメリカも多いんだろうけどイギリスはもっと何の躊躇いもなくいるイメージだわ >>939
婆は攻めの乳首いじりも潮吹きもいけるので🤗 これ見たら俄然エイト受けだわ
こういうキャラは受けの方が映えるわ 八エイとブレエイすこすこ
こんな感じの受け優位のカプ他にないかしら ぬカニ公式のイラストコンテストで逆カプや非公式カプの絵はやめてねって注意書きされるくらいなんだから攻めの受け見たい婆はしがみつかずに別の受け探して🥺 ぬカニどんなキャラ出てきても主人公が一番可愛いのは良いゲームだなと思うわ >>948
えーあそこからどう攻めるのかしら
なんかスイッチはいるのかしらね じゃあとりあえず公式でエイトが受けのカプだけ教えて 婆の推し俳優イギリス人だけどゲイでパートナーいるわ
最初は知らなかったから驚いたわよ >>970
そうわよ
いかにもゲイっぽすぎたから違うと思ったら普通にゲイだったわ >>972
んふふ
Qと007のカプは一時期流行ってたわね >>974
逆教え婆だから丸ついてるのが受けで残りが攻めよ
相手は全部真ん中の主人公 >>975
ノータイムトゥーダイでゲイ設定だったのは流石に笑ったわ エロ神父はド受けなのは覚えてるわ
偉い人に夜に私の部屋に来いと言われてたりするんでしょ ぬカニあんなだからリバや3Pや乱交平気で盛り込むかと思ったらポジション固定のまま一周年なのよね >>987
横婆だけどエイエドか八エイな気がするわ
ケシエイと玖エイは同じくらいかしら >>990
そっちは巨根童貞で主人公のアナルの気持ちよさに泣いちゃう可愛い攻めよ🥰 >>994
婆はすこよ
この間のイベ衣装めちゃくちゃきゃわわよね >>993
ブレイドは攻めよ
>>994
エロ神父はそこそこ人気よ
不人気はガルとエンテンであとはそんな大差ない気がするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 22分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。