わいわい雑談スレ7597
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7596
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675494080/ おつわよ
ぬカニの話ついていきたいのについていけなくてかなちいわ おつわよ
ブレイド画像検索したらメイド服着てるの出てきたから受けかぁってがっかりしたけど攻めなの?
すこれるわ😳 おつはよ
ダイマかもしれないけどぬカニは一応専スレあるんだからそっちでやんなさいね しゃぶしゃぶ用の豚肉があるんだけどしゃぶしゃぶ以外でオススメのレシピあったら教えて おつ
ぬ蟹って何のことだかよくわからないけど
蟹食べたくなってきたわ エンテンってあの長髪よね
あいつが攻めで婆達にがっかりされてた記憶があるわ >>5
受けよねって言いながら逆ダイマする玖夜婆がわいわいにいるから >>4
元アサシンの魔法人形って設定よ
婆の推しだからよろしくね キャイキャイうるさい親子連れが席譲られて婆の隣に子だけ座ったわ
押されて蹴られてるけど婆は絶対譲らないからね プリキュアの人気すげーわね
新宿駅東口の長いサイネージ全部それで全面人だかりよ >>20
婆の中でダイナーはこっちだわ
あっちのダイナーはダイコー 豚しゃぶ肉のレシピありがとう
今出来そうなのは野菜巻き焼きくらいだわ あーん一日中ゲリリだわ
生理になるとゲリリにもなるの人体のバグだわ朔の犬夜叉より弱体化してる ダイナー読んだことないけど原作が平山夢明なんだからやばいにきまっているのが分かるわね ねえねえ婆の体横から見たらこんな感じで下腹がめっちゃ出てるんだけどどうしたらもう少し引っ込むの?😢
https://i.imgur.com/MZpxgJc.jpg 傷だらけの顔って二次元の特権よね
リアルだと歪みそう >>31
婆が好きになるカプは支部に1作品くらいしかアップされてないわ >>28
婆も生理来ると下痢になるわ
しんどいわよね >>33
?
川崎出身なの知らなかったわ
それとこれとは別のやばさをもっている感じじゃない? >>32
痩せれば腹の方が出た餓鬼体型になれるわよ >>32
婆もこんな感じよ
筋肉がなくて内臓が下がってるんだと思うわ >>32
脂肪じゃなくて内臓なら筋肉の天然コルセットをつけるしかない >>32
もも上げとプランク
プランクはリングフィット方式だと下っ腹引き締まるわ >>32
更年期近いとそうなるらしいわよ
婆と一緒に筋トレしましよ 推しちゃんといつも一緒にいる方とカプにされてるんだけど焚けないのよね…絶対セッまでいかなそうなんだものはあ辛いわ😞 下腹出まくり腹だけど胃下垂とかじゃないわ
痩せてた時はこんなに出てなかったもの
ただの贅肉よ
腹筋したらいいのかしら? >>31
主人公の女の子が運悪く殺し屋専用のバーで働かされるみたいな話だったわ >>31
作者に愛された結果精神的にいじめ抜かれたわ プランクやると脳の血管切れそうになるわ
本気でヤバい感じがしたわ 下腹筋肉つきにくい部分だからどうあがいても出るのは抗えないと思うわ
頑張って筋トレするしかないわよ >>55
どういうこと?ライナーみたいなキャラがいるって…コト? あーんお金ないのにメルカリでバズモッドのお洋服買ったわ😭
仕方ないわ仕方ないわ😭😭😭 ユーネクのおすすめない?
前婆が言ってたキツツキのなんとかはみようと思ってるわ ホークスなんで今髪の毛短いの?
燃えちゃったの?? 大喜利よ
「婆、すこなカプ支部に10件もなかったわ」さてどんなカプ? >>62
今日やったわ
姿勢治すのに腹筋必要だから毎日やれ言われてるわ 諌山先生今年なんかすごい賞受賞していたわね
あんなに知名度あるのに田舎の父親からは認められていないの見るとゲボ出そうになるわ 一言しかセリフのないモブと主人公の関係性を見出して100件くらい創作してる人いたわ ダイナーてダイコーの表記揺れかと思ったらちゃんと作品があるのね チェンソ吉田みたく一部で関わり薄くて後から二部で関わってくるキャラってなかなかいなそうだわ >>92
婆は昨日着てないし上のライナーに乗った話題を振っただけなのに相当荒れていたのかしら
ご苦労様だわ婆 ハゲネめちゃホモ回だったけど全然萌えなかったわ…
なんかキャラの魅力薄いのよね 吉沢亮のマイキーは眉毛の色を淡くしたらだいぶ変わると思うのに スピッツの楓ってほんと良い曲ね
婆が生まれる前の曲だとは思えないわ >>101
初見がツイの漫画の絶賛だったから引いて見てないけどちゃんと面白いのね そういえばGメンの俳優全然来ないんだけど伊達先輩誰なのよ😡 >>99
かっちゃんとめっはー
従兄弟で小学生の頃からお互いにお互い守ってやってるって思っててこいつには負けられないみたいなホモだったわ スピッツのライブツアー決まったわよね
行けたら行きたいわ〜🥰ってママンがのほほんと言ってたけど婆でもそんなに簡単に行けるものじゃないってわかりゅ >>108
最初は映像美を見せつけたいタイプの映画かと思ってフーンってなったけどその後はちゃんとしてたわ
いい人しか出てこない都合のいいシナリオではあったけど婆はこういうのすこだしこういうの求めて観たから凄く良かったわ 完全に関係のない顔カプってあるのかしら
たいてい同組織とかで接点捏造しやすいやつだわ スピッツてLIVEで一曲カバーやるわよねわりとすこ 猫ちゃんてなんであんなに爪切られるの嫌がるのかしら
ほんの先っちょだけちょんって切るだけなのよ 婆初コンサートがジャニだったからあれと比較したらどのライブチケットも取ろうと思えば余裕で取れるし初期の人気だったワクチン予約も余裕だったわ >>125
うさちゃんもよ
爪に血管通ってるからゴメンネーってやったら暴れて他の爪で婆の血管がキレるわ >>77
うろ覚えだけどちゃんと認めてるんじゃなかったっけ
作品の親子関係のわりに意外と作者父子が普通に仲良しって聞いた覚えがあるわ ばこほ!ばこほ!
箸置きだけど飾れる鳥獣戯画のお雛様!ばこほ!
https://i.imgur.com/bpdcLmQ.jpg >>125
ダメージジーンズにアップリケ貼るような余計なお世話だからよ
猫ちゃんはトキントキンの爪にしたくて毎日たゆまぬ努力をしてるのに婆が突然ダサくしようとしてくるのが許せないの >>122
ママンの代わりに婆なりにちょっと調べたらファンクラブ入っても取れるかどうかって内野が書いてたわ🥺 婆はスピッツなら桃って曲がすこ
あと空も飛べるはず いーつも仲ー良しーでいよーうねって言わーれて
でもどこかブルーになってたー 鳥獣戯画は未だに何のために描かれたものか分かってないんだったかしら
謎なのがいいわよね 猫ちゃんとっ捕まえて腹を揉みまくったわ
ジタバタしてたわ
それでも淋しくなると婆の膝に乗りに来るのよ✌ >>129
うさちゃんの爪って他者を傷つけられるのね学んだわ うさぎの爪切りは命がけだわ
比較したら猫余裕だったわ GLAYのライブ行く人たちと電車一緒になった事あるけど意外と20代くらいの人も多いのね驚いたわ >>125
神経通ってないとこだけ切るにしても響くんだと思うわ スピッツはホタルが名曲だから聞いたことない婆は聞いて🥺 >>118
ファンクラブ3つ入ってても取れないから実質ライブツアーなんてやってないわ スピッツなら婆はホタルと花泥棒がすこ
でも現実の花泥棒は絶許😡 >>144
そんなにもなの!?うさちゃんのイメージがわいわいで更新されてくわ 婆ドームは絶対取れて二階は安く転売されるものと思ってたからドーム埋まらないの馬鹿にしてる人いてびっくりしちゃった🥺人気あるとこは違うのね 蹴る力半端なさそうね
補助の道具とか使わないでやる自信ないわ ウサギ跳躍力すごいけど爪も鋭いの?
キックがすごそうね スピッツのライブ行ったことあるわ10年くらい前
青い車って曲が楽しかったわ >>154
よく見て婆どちらもかわいいと言ってるだけでほしいなんて一言も書いていないわよ 楓の人と同じような幸せを信じていたのにって歌詞でいつも泣きそうになるわ ゲリリだけどカツカレー食べたいわ
味と香りと食感だけ感じられる技術ができないかしら やべーわブルロのお供にと思って買ったつまみこの調子だと無くなりそうだわ >>167
げりりならカロリーゼロだから食べちゃいなさいよ おーかしなハーチーミツーなーんとかー溶ーかしてゆくーうー
ちょーうちょー結ーびをーほどーくよーおにーいー 恋する凡人のこれ以上は歌詞にできないってとこかわいくてすこ 鳥獣戯画のやつ清水焼なのね
清水焼ってなんであんなに高いのかしら ライブは数年前B'zの行ってたくらいだわ
ファンクラブ入ってたのにスタジアムのライブ当たらなくてかなちかった 君と遊ぶぅう〜
誰もーいない市ー街地ー
目と目がー合う度ー笑ーうぅうー 飼い主のズボンについた毛が大変さを物語っているわね 気になる5ちゃんまとめ動画のサムネ見かけたけど中身流すのめんどかったから元スレ探そうとしたらその動画しか出てこなかったの
よく概要欄見たら5ちゃん風創作だったわ今こんなのばっかなのね ムーミンの探しものゲームやってるけどレベル上がっていくと探す物が増えていってムーミンの家がどんどんゴミ屋敷みたいになっていくわ うさきは目を布で塞ぐと大人くしくなるって異世界狩猟BLで見たわ >>188
オカ板まとめですこで見てたのがそれになったけど薄ら寒く感じて見なくなったわ >>179
ピコピコよく動くわね
でも猫と違って液体じゃないぶん保定が楽そうでもあるわ >>139
これ本当はホモじゃないんでしょ?
なんでブルーになるのかしらそれとも本当にホモなの? >>188
5ちゃん風創作なの酷いわね騙される人もいそうだわ >>155
確か作者公認でワートリの白髪のイメソンよね 最近お金さえ稼げれば何でもありみたいなのを感じる… >>188
そんなのに名前使わないでほしいわ今ならツイッターでいいでしょ 攻めの背中に爪立てる受けちゃんに困った子猫だなお仕置きだって言う攻め!? >>192
鹿もおとなしくなるって狩人が言ってたわ >>196
まあホモソングではないと思うけど
周りから仲良しの友達だねって言われるけど本当は恋してたからブルーなのよ ブログで書いてた小話がなんかしらんけど一瞬で消えたしもとに戻しても白紙だから不貞腐れて寝るわ 夜を駈けるってスピッツ思い出しちゃう
あっちはにだけど >>211
ガッツリ付き合って将来の約束もしててほしいわ
>>212
男と女のエロも苦手よ >>208
目を塞がれる事典でろくでもないことが起きるって学習してるからね エロはすこらだけど家には置きたくないわやっぱり電子書籍よね 自カプで仲良くなった人がコミュ強だから色んな人と仲良くて嫉妬しちゃうわ
婆には自カプ仲間あの人だけなのにあの人にとって数いる自カプ仲間のうちの一人でしかないの悲しいわ😢 婆も何週もしたからなんでしょうけど濃いエロは何も響かなくなってきたわよ
ただ可愛いホモでいいわ 付き合ってない自カプがセックスせざるを得ないシチュエーションいとおかし >>223
自分に関わるエロはどうでもいいわ
創作のエロが苦手というか 婆エロに飽きたのかもしれないわ
前好きだったのに受けがイッた後も動く攻めとかに萌え感じなくなってきたわ 友達同士でセックスせざるを得なくなってセックスするけど何でもない顔しながらあのときの熱を孕んだまま友達に戻るのすこ セックスってほぼ同じ流れで同じことをするだけだしね やっとセックスして出れたと思ったら世界が滅びてるやつ🥺 >>205
婆も
エロ未満のイチャイチャを見ていたいわ 婆はキャラ自身がエロすこならエロありすこ
話の流れでくっついたからとかはどうでもいい 婆は絶対に一生恋愛感情も性欲もない非カプブロマンスのA+BもすこだしほのぼのABや切ないABもすこだし
同じように推しカプやモブレ調教の濁音喘ぎエロも愛するわ 攻めちゃんは生ディルドで受けちゃんはおちんぽケース? 独占欲強めな執着攻めや受けがすこだから複数姦嫌いだわ
共有すんな🥺って思っちゃうの 今のエロって濃いのよ
エロあんまり見たくないカプもあるから避けてるわ だって公式でやってない事はエロだけだもの🥺
顔カプや関係性の薄いカプはやってない事だらけでいっぱいあるからエロなしの二次でも床這いつくばって舐めるんでしょうけど🥺
だからエロがないなら用はないわ🥺 エロ求めてない神にヤッてるだけの本出されてもすんってなるわ ハート乱舞昔はいまいちだったのに慣れてきて字馬エロのならすこれるようになったわ
自分だとハートつけないけど強気でしぶとくてかっこつけの受けちゃんが「んぉ゛ッ……」とか喘ぐのはいつまでもすこ むしろ最近は♡喘ぎしか読めなくなって焦ってるわ
ツイッター以外の文章すべるし精神参ってるのかしら 今の本命カプは逆の半分くらいの数っぽいのに支部のカプ閲覧数は逆の三倍はあるの毎度謎だわ まだお付き合いしてない状態での出られない部屋は
婆カプの攻めちゃんは受けちゃんのこと大事にしすぎて自分の尻穴を差し出しかねないからダメだわ
かといってお付き合いしてる婆カプはさっくりすませてとっとと出てきそうだからそれはそれでダメだわ 100年後の婆は143歳だわ
3月に144歳になるからダースの12倍でグロス誕を祝えわよ 桃鉄で思い出したオートロック婆だけど鍵開けた途端に知らない爺が
キングボンビーのように一緒に中に入ってきたときの何とも言えない感じを味わったわよ 桃鉄は会社の先輩が別居したゲームだわ
キングボンビー桃鉄初心者の奥さんに押し付けまくったらブチギレられて出ていかれてた 婆はエロもすこすこすこのすこだけど推しコンビやカプの事件解決ものいっぱい読みたいわ
エロなしでもいいの二人でいっぱい戦ってくれれば
原作で絆つよつよだけどサブキャラだから大事件とかじゃない普段の戦闘シーンは供給少ないのよね >>275
逆王道に固定ファン付きのおプロや絵馬が多いんじゃない? 婆はものしゅごいピュアピュアなものが読みたいときといっぱい濁音つけて仰け反り絶頂してる受けちゃんとかが見たいときと極端だわ ねえハドソンってなくなってたの?ゲームあんまりしないから知らなかったわ エロhtrだけど閲覧稼ぎのためにログにR18仕込んでるわ この顔イラつくわ
でもこの顔のメンバーにハンギョドンが入ってなくてホッともしたわ
https://i.imgur.com/0TgtNlk.jpg ポケモン図鑑埋めるまで出られない部屋
今までの全部のカセットがおいてあるものとする 考察スレで対抗カプをニコイチ!相棒!運命!扱いで推しのこと使い捨てヒロイン扱いしてくるうううう >>298
キティさん入ってないの?意外すぎるわ何にでもいるのかと >>291
婆もだいすこだったわ
体調悪くて寝込んでた小学生や中学生の時携帯とかなかったから苦しくてもできる暇つぶしにただ淡々とAボタン押すだけの人生ゲームしまくってた思い出が強く残ってるわ フワちゃんがグーグルピクセル使ってるの絶対嘘じゃない?フワちゃんがアイフォン使ってないわけなくない? 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>302
そういえばキティさんいないわね
ポチャッコOUTキティさんINが正しい姿よね 婆はエロきらいじゃないけどエロより唇合わせるだけのKissがすき >>301
自カプの対抗も通った道だわ
推しは使い捨てというかストレートに負けヒロイン呼ばわりされてたわ 完全外野による内野の🌿を焼き尽くすような感想見るのすこ >>309
CMに起用されてる人が使ってないなんて当たり前よ
広瀬すずがスマイルなんて軽に乗ってるわけないしニコルが吉牛食べてるわけないわ😟 >>315
それはさすがに嘘だわ
安定のキティさんでしょ うんち漏れそうでやばかったわ
便器座った瞬間うんこが爆発した >>320
でも広瀬すずは私はスマイルに乗っていますまでは言わないわ
あとにこるんは吉牛食べてる 明日また起きたら何か始めてみよう
だから今日はいつもより早く眠りにつこう
だけど眠れなくて朝日が昇るんだ サンリオってデビューも投票で決めるし割りと年功序列だし結構な頻度で人気投票するし競争社会よね 相川七瀬は夢見る少女じゃいられないと恋心どっちがファンには人気なのかしら キティさんがいるとOBが混じってる雰囲気出ちゃうわ この子達も全盛期から人気落ちたからもう一回成り上がるっていうのがコンセプトなんでしょ
向上心がすごい
https://i.imgur.com/KtxdYrR.jpg >>332
キティ
ぽむ
しなもん
キキララ
マイメロ
クロミ
ポチャッコよ >>336
なんかプーさんもそうだけど上着は着るのに下半身丸出しなのなんか気になるわ
服着るなら下も履いてほしいわ >>336
ぽちゃっこって本来こっちのが似合ってるのにコラボだと主人公格なの納得いかないわ >>336
ぽちゃっことケロッピとばつ丸は婆がリアちゃんのころ覇権取ってたわ >>338
アニメやゲームコラボでも主人公にあてがわれてる事多いし人気あるんじゃないの? ポチャッコ地味寄りの主人公にあてるのやめてほしいわ >>352
ホモスケコラボの時に旧キャラリバイバルで売り出した記憶ありゅわ
ホモスケ内野が不人気ポチャッコをdisってポチャッコ内野が覇権取ったことあるキャラだとブチ切れてたの見たわ 常に上位にいる古参キャラなのにグッズメンバーに選ばれないキキララさん🥺🥺🥺 ヨシキティって組織票にしてもよくこんな上位に来れるわね 主人公にポチャッコは
あまり主人公の特徴とか考えずに適当に充てたんだな〜って思っちゃうの🥺 ポチャッコとか不人気主人公にコラボするからその主人公の内野婆どもが組織票してるだけじゃん
元は対して人気もないくせにおこぼれで組織票貰ってるだけじゃん 商業で無自覚両想いのまま終わったやつ持ってるけどおまけ漫画まで進展なしだったわ
さんかく窓でもちょっとホモ増しだったからびっくりしたけどそういうのもあっていいのかもね グッドはなまるって女の子なの?男の子なの?教えてさん婆 婆も最近買った商業先っぽ入れるだけで終わったわ
2巻もあったのに ライトオフってホラー映画見たわ
仄暗い水の底から思い出したわ
マッマかわいそ🥺 キティさんひとすじだったけどはなまるおばけ推せるわ >>366
不人気じゃあんまり票集められないんじゃない お餅残ってたから濃いみそ汁に入れて雑煮にしたわ😚んーま インスタで最近夜ご飯垢見てるけどメイン以外に4つもサブオカズ作ってて完全に食べすぎだしお金も時間もかかっててビビるわ >>336
こういう奴らの陰でコロコロクリリンみたいなのが干されてる現実もあるって知って欲しいわね🥺 サンエックスのキャラとサンリオのキャラの区別がつかない >>393
合ってるかわからないけど目が海になるって詩人みたいね キキララパティ&ジミーボードビルデュオと男女ペアのいるから
そのうち人間型で男男も女女も出てくるかしら >>393
池沼をきゃわな感じのちょっとぬけたイメージにしましたって事でいいのかしら? >>398
色チェンした時点で偽物臭が出来ちゃって冷めたの🥺
余計なことしなくていいのに 今更すぎるけどヒロアカの吉沢亮本当に上手いわね
本職の声優さんみたいだわ >>387
寿司のシャリに見えたから捕獲したんでしょうに寿司の具にするのは気になるわ
初志貫徹しなさい キキララ最初が茶髪金髪だったのね
水色とピンクしか知らなかったからびっくりだわ >>413
婆の姉が持ってたのは2番目のやつだわ!
こんなに違うのね マイメロはアニメ化する前の無表情のが婆にはかわいく見えてすこ >>421
えっミッヒーだけは普遍じゃないの!?変わってるの!? グッドはなまるが男の子なのか女の子なのか気になりすぎて寝れないわ ねえきゃわなポケモン見つけたけどこれ進化してゴリマッチョになったりしない?
https://i.imgur.com/H5spdWB.jpg ゆるキャン読んでるけど実際JKのソロキャンなんて危なくて出来ないわよね >>426
ちゃんとかわいいし人数多いコラボの時はたまに出てるわよ ほのぼの日常ものだと思ってたのに無駄に重い設定だったサンリオ男子 >>439
かわいいわよね
以前貼った時は繁殖しすぎって言われたわ😠 >>445
横だけどきゃわ!
3匹から4匹に進化するの? はな丸っていうのねこいつ
婆ずっとぼのぼのとごっちゃにしてたわ >>442
ねずみハム系はすぐそう言う人いるわよね😢
可愛さに注目してほしいわん 小学生の時にクリリン大好きな子いたわ
パンツも毎日クリリンだったわ >>450
3匹の場合と4匹の場合があって3匹の方がレアよ
それで突然増えててちゃんと二人の子供なのか真偽は不明みたいな説明文よ >>436
テレちゃんこの世で一人も好きな人いなさそう >>436
あーんロボロフスキーとジャンガリアンきゃわね 婆が持ってたバツまる下敷きでバツがお菓子のゴミ花壇に捨ててめちゃくちゃにしてるの見てからずっとバツ嫌いよ はあウルフウッドえっちすぎるわ
めちゃくちゃかっこいい クリリン見てたらウォーリーやりたくなってきたわ
あの書き込みの中に何組かホモが混じってたらいいのに >>472
これ絵にかいてるキキララの隣の月と同じって訂正してたわよ キキララの背中が地球も守ってボロボロだったりするのかしら 宇宙のことを考えると婆はなんなのかしらって考えちゃうわ >>495
輪くんがラッパーになったからもう守れないわ 子供の頃宇宙や前世のことばかり考えてたけどそういえば婆になってからは考えなくなったわ >>293
だいぶ前になくなって今はコナミに吸収されてる 婆が大昔ポケモンやってたらイーブイが悪タイプのやつに進化したわ
婆が悪人だからかしら >>511
懐かせて夜にレベルアップしたら進化みたいな条件だった気がするわ >>506
月は地球の4分の1しかないわ
170cmに対して42cmくらいしかない攻めは嫌 このネズミピクニックしたら勝手に家族増やしてるんだっけ? >>518
レベル25で進化だけど前線に出さなかったら勝手に進化してる >>511
帰って来て夕方からゲームやったからよ
お休みの日の朝にプレイしたら違ったかもね 職場の嫌いな女マジで嫌いっイヤッイヤッ🥺って思ってたけど突然どうでも良くなったわ
人間関係捨てて無視することにするわ😤 婆とっくに人間関係捨てて無視して嫌われて数年間経過してる はああああああああああ遂にホオオオオクス初登場まできたわあああああああああああああ
勿体ないから今日は見ないけど興奮するわあああああああああああ はあああああしかしデクちゃんほんといい男だわそしてオールマイトは母性溢れてるわはあんはあん トライガン2クール目やるかしら
めちゃくちゃでき良いわ面白い 鬼滅一期しか見てないわアニメ完結してから一気に見たいわ… 鬼滅の鬼って全員病気モチーフなの?
梅毒はわかったけど他はなに? 童磨みたいな余裕ぶっこいて舐め腐ったタイプは受けがいいわ >>552
黒死牟が黒死病(ペスト)も言われてたけどあれただのこじつけ考察じゃないの 童磨はナチュラルに猗窩座は弱いもんねって優しくしてる感じがいいわ
煽ってる気なさそうなとこいい フォールって映画面白そうだけど高所恐怖症にはオススメしないって聞いて日和ってるわ🥺 >>413
90年代の2枚が二次絵で太古塗りってさっき呼ばれてたそれと凄いリンクしてるわね
流行って分かりやすいわ >>513
確かお亡くなりになってなかった?数年前 >>436
こいつとポプテピコラボのグッズ吹いたわ
近くにアベイルあったら買ってたわ シャトレーゼのワッサン微妙だわ
こんなワッサン初めて >>446
はなばつキャワワ!3枚目コスプレじゃない 猗窩座の猗窩って漢字猗窩座以外で一生見ること無さそうだわ >>564
シャトレーゼやたら神格化されてるけど微妙じゃないものある? シャトレーゼは工場見学行くと無限にアイス食べさせてくれるから神です😤 シャトレーゼって安いから褒められてるだけでしょ
サイゼと同じよ >>567
饅頭と逆牡丹餅の中間みたいなやつおいちいわよ 実写化したときに似合ってない金髪とか変な髪色にしてやっすいコスプレ感出すくらいならいっそ黒髪のままでいいのにと思っちゃうわ
婆のすこ作品が実写になった時も作者が「日本人の顔立ちだと合わないから」って金髪のキャラが黒髪のままだったけどいざ見たらその選択で良かったわ かりんとう饅頭おいちいわ
口の中怪我しそうになるくらい堅いのがたまんねぇわ >>556
なんだそうなのね
感染症を鬼に例えるのは伝説とかでよくあるからそれモチーフにしてたのかと思ったわ ゲーム機に自信婆いない?
これゲームボーイアドバイスが一番近いように見えるんだけど他にそれっぽいのあるかしら
若い子が古い媒体でゲームやるってレトロゲームすこ設定あるのかとかが気になる🥺
https://i.imgur.com/xbQKXvO.png
https://i.imgur.com/pvYK6Hd.png >>582
婆もアドバンスだと思ったけどけっこう割れるのね >>582
画面の縁黒いし一番近いのはアドバンスでしょうね >>582
スティックパッド?ていうのかしら
それないからレトロ機ぽいわ あえてそのまま描かないで架空のゲーム機にしたんじゃないかしら >>595
じゃあPSPなんでしょ
なんでわざわざ聞いたのよ ちょうどヒロアカのアニメ見てたけどエンデ基地いるとどうでもいいレスするのもためらうわね
最新話のデニムの人の首長いわ アイドルのドキュメンタリーって見てると好きになるわね
NiziUがあれだけ流行るわけだわ 婆デニムの人が休養になったところまでしか知らないわ
元気になったのかしら >>578
婆もそう思うけどまず発表したときにキャラと見た目違うとそれだけでネガキャンする勢が多いんだと思うわ
そいつらどうせ見ないんだから無視したらいいのにと思うけど >>595こっちはPSPで
>>582こっちはアドバンスに似たなにか
微妙に違うけど582はアドバンスが一番近いわ >>582
こっちはアドバンスで
>>595
こっちはPSPじゃないの?
PSPは左下にぐりぐり動かすやつあるし裏がCDプレーヤーみたいになっててパカッと開くわ >>578
でも今度やるらしい実写幽白のビジュ見たら😣ってなったわ ただのギャグアニメとして見るなら別にブサでもよくない? 子供は普通にきゃわだけど思いっきり婆作者よね
これで作者男って言ってる婆すげぇわ
https://i.imgur.com/a8qXhKD.jpg 同僚と電話したのよ
婆仕事できるわけじゃないのにいろいろ案を出してしまうわ
言うだけで上司には言わないわ >>618
これが原作の絵?太古の同人誌みたいだわ
ジョンキャワ ヤマトってもしかして置き配できなくなった?
いつも通販したらメールきて置き配に変更できてたと思うけどメールこないわ >>578
金髪くらいなら日本人で髪染めてる人いるし顔立ちにもよるけどそこまで変に見えないと思うわ >>605
休養→ホークスがこっそり密会して敵の仲間になるために死を偽装
→敵があいつ人殺しよ〜ってホークス糾弾したときに登場→今
でわりと元気よ >>623
定期的に思い出していかないと新情報出た時にダメージ強いかなと思って🥺 ねえ昨今の迷惑動画系こわすぎない?
ガチでアホなガキがイキってるならいいけど虐めとかで無理やりやらされて動画撮られて拡散とかありそうじゃない >>625
だから似合ってない金髪って書いてあるでしょ
明らかに浮いてて変なやつよ >>629
婆もそれ思ったわ
可能性としてはありそうよね >>629
金髪のスシローのガキとかは煽てられた知的障害者っぽくてなんか悲しいわ 足の親指の爪の角があたってるとこの皮膚が切れてるわ
もう少し伸ばしたかったけど切るしかないのかしら アニメ勢だけどデニムとホークス正直そこそこありだわ
でも確かに首は長かったわ 最近のお互いの印象は?
攻め「いつも眠そう」
受け「それは……!攻めが寝かせてくれないからだろ……っ!///」
攻め「断って寝たらいいのに断らないだろ(ニヤニヤ)」
受け「攻め!いい加減にしろよ!」
🍤「はいはいそこまで!いやぁ〜喧嘩しゅるほろ仲がいいでしゅねぇ」 >>578
同じ金でも色幅あるし肌の色に合ってるかどうかだと思うわ
トンチキカラーでも色味が上手く作れてればそこまで浮かないのよ
安物の一色ウィッグは大体事故るわね 普段黒髪のかっこいい俳優が金髪やると違和感バリバリなのなんでかしら
やっぱり黒髪で見慣れてるせいかしらね 黒より金が似合う人もいるわよね
すだますこじゃないけど鬼ちゃんすこ >>635
出来れば上に出るまで我慢した方がいいわ
巻き爪酷くなるわよ 朝からマック行く気分も余裕もないわ
でもマックグリドルすこだからいつでも買えるようにして >>646
なんか切り忘れで声のピッチ下げてることも判明したわ
てかあれ女の声だわ >>653
婆に食べられたがってるおかきの気持ちを尊重するわ なんでその色にしちゃったんだろうっていう金髪あるわよね
なんていうかヤンチャしてる感じの男(女)がする髪色の金髪は日本人でも合うけど欧米人的なブロンドの金髪は似合わない的な なんか公表されない限り婆達100年後も休止作者の性別でわいわいしてそうよね >>654
鬼滅とかがいい例だけど女判明して叩かれることもあるし🥺
アオハコみたいにラブコメならいいのかもしれないけど 朝からグリドルきついわよ
だからってマフィンは美味しくないし 作者が爺だろうと婆だろうと作品が面白ければどうでもいいわ 根元が黒い金髪は何か田舎のヤンキーっぽいなって思うわ >>567
焼き立てアップルパイはめちゃくちゃ美味しかったわ 婆もマックグリドルすこ
でも本当に昼食べたい味なのよねあれ 作者の性別にこだわるのって意味無いわ
男女論禁止だし >>669
ハガレン作者もハガレンが当たるまでは秘密だったわ 当時の婆たちが下手作者を爺だと信じて疑いもしなかったのが不思議だわ
作品がもう全方位婆作者じゃない >>663
下手作者女?と聞かれた学生時代の婆は「サイト見れば分かるけど男だよ」ってピュアな瞳で答えてたわ 少年漫画で婆作者が婆向け萌え漫画書いてるんだから叩かれるでしょ
わざわざ性別を隠してるのは女よ 性別がどうとかじゃなくてなりきりしてるのが無理めなのよね 婆は青年漫画ちょっと描いてたけど男ペンネームにしろってかなり言われたわ >>675
性別隠してるの女性って分かるなら隠す意味なくない 現実に少女漫画に性別隠してる男作者っているのかしら 婆も休止の作者の性別とかどうでもいいから流してたわよ >>674
まさか嘘ついてるなんて思わなかった純粋な頃の婆たち… 婆は何かのドラマでニノが金髪だった時めちゃくちゃテンション上がったわ
内野がどう思ってたかは知らないわ 爺作者はノマ必須の少女漫画で萌え漫画描きようがないから・・・ >>683
目黒蓮ってイケメンなんじゃなかったの? >>683
婆しっかりして
髪色が黒でも鼻から下は変わらないわよ >>683
元々今でしょに似てるって言われてる人だし… 目黒蓮ってブスノーマンって言われてるグループにいる人じゃない ちょっとー目黒蓮初めて見たけどブサじゃない
婆達騙したの? >>683
色黒に見えるわね
髪色単体は悪くなさそうに見えるけど >>687
婆たちがブスブス言ってたスノーマンの人でしょ 自カプ描きたいのに描けねーわ
だって寒いんだもの
寒いから描けないのは仕方のないことよ 輪郭って大事だわ
目はいくらでもメイクやプチ整形でどうにかなるけど輪郭はどうにもならないわ
婆はマスクを外したくないわ ちょっとトライガンて原作もこんなに鬱なの?
鬱すぎていっそエロいわ 周りがブスすぎてイケメンに見える現象起きてるパターンよね目黒は
一人でドラマとか映画とか見てるとあれ?イケメンじゃなくね?ってなる >>696
婆はスタイル良いと言ったけどイケメンとは言ってないわ 婆も輪郭さえ綺麗だったらアイドルになれてたと思うわ 婆はすぐ鼻と口見るからブス集団にいてもブスだと思ってたわ 金髪ってだけでも日本人の男で似合う人少なそうなのにその上ロングだなんて無茶よ >>715
一目蓮エロエロよね
でもどうやっても上手く焚けないもどかしいキャラだわ 休止の話になるとほぼ確実に作者の性別の話にスライドするのめんでぃーわ
女確定したら持ってきて >>710
狭い車内に人がいっぱい詰め込まれてぐちゃぐちゃに潰されるシーン見たことあるわ >>652
えぇ…女で腐女子趣向強いのにアシストの自己投影オリキャラ本編のヒロインにしてノマらせて
アシスタントがその二次創作るの許してるの……全てにおいて狂ってるわ >>710
そうよ
でも今回のアニメは序盤から鬱鬱させてるわね RRRみてきたわ
婆はアクショント映画眠くなっちゃうのもあって世間で絶賛されてるほどには楽しめなかったけどダンスシーンは良かったわ >>727
前は何も思わなかったけどアトムの童ですごく綺麗な顔してるなって思ったわ >>729
この男こんなに華奢でロン毛なのに軍の将軍クラスの地位なのよね >>729
一時期読んでたけど全然話が進まなくて読まなくなったわ アトムの童は話はアレだったけど幼馴染みは良かったわね 爺が女作者にゴチャゴチャ言うのはわかるけどなんで婆が気にするの?
どうでもよくないかしら >>683
キムタクの鼻もこんなよね
あんまりすこれないタイプだわ >>732
少女漫画の実写イケメン役ばっかやってる時はなんとも思ってなかったけどキングダムでデコ出してるの見てこんな綺麗な顔してたのねって思ったわ
隣の吉沢亮も綺麗だけど山崎賢人は骨格が勝ち組すぎるわ 婆たち普通にノマノマ作品読んでるのねって驚くことあるわ
婆はホモの気配するものか恋愛要素無しの作品しか摂取してない 最近は婆も無理に似合わない髪色にするくらいなら特別な理由がない限り地毛と同じ色にしてくださいと思うようになったわ
まあ実写は相変わらず嫌いだけど >>743
普通にホモすこじゃない雑談婆だと思うわ 申し訳ないけど山崎賢人がブサイクと思わないけど別にイケメンとも思わないわ
好みによってイケメン度数って変わるから不毛だわ >>743
バーモコレ
自分基準で考えてるとたまに驚くわよね 何でノマの実写わざわざここに持ち込んで文句言ってんの >>738
婆作者が狙って書いたホモに焚きたくないみたいな意地じゃないかしら
そこ作者の性別によって変わるの?って感じだけど >>717
>>722
>>724
婆トライガンて設定はシリアスだけど基本コメディ多めの男2人のご機嫌なロードムービー的なのイメージしてたわ
でも精神的ヴァッシュリョナがどすけべでいいわね
原作も読んでみるわ 普通にノマ作品も読むわよ
ここで話題には出さないけど >>652
爺声じゃない?玄関チャイム鳴った時は普通の音だったわよ
内野じゃないから知らんし女なのかもしれないけど 婆はホモが一番好きだけど恋愛ものならなんでも摂取したいから色々読むし見るわ >>743
単にホモに興味無い乗り込み婆がいきってんのよ ね〜インゴシマでかわいい子がホモに逆レされて凹んでたのに更にその可愛い子の攻めになれそうな男が掘られてたわ🥺
でも男もひどい目に遭う漫画貴重だから読んじゃう🥹うれしい🥹 >>753
婆も
読んではいるけど話題にはしないわ 恋愛もの映画もドラマも普通につまんないから見ないわ 吸死キモい粘着アンチついてるわね
ここでやらないで本スレで思う存分やればいいのに >>743
婆は主役ノマがあってもサブキャラで焚いたりするしノマ要素あっても別にいいのよね ホモもノマも普通にすこってるけど一緒に語れるようなスレないからしかたないわ
分かれてることが変だと思うけどこれは婆基準ね 読書が趣味だからノマだろうがなんだろうが読むわ
というか一般小説読む以上ノマを完全に避けて生きていくのは不可能だわ >>654
知らんけど少年誌の女作家はあえて男みたいな名前でやる
女という事は隠すが昔からの暗黙のルールだったみたいな話をわいわいで見たわ >>756
ホモ以外を接種したくなったらホモ以外の板に行くと良いと思うわ >>743
りぼん花ゆめ読んでたから普通にノマも読むわ ここで話題には出さないけど
とか言いながら思いっきり持ち込みして文句言ってるじゃん雑談客おばさん >>770
そこにホモを妄想するのがわいわい婆の生き方よ ノマの中からひょっこりホモもあるからノマ読めた方がお得だわ ノマ作品読んでてもわいわいでこのノマがどうのとか話す気しないわね婆個人は板違いに思うし 少女漫画にも別にヒロインとくっつかないし矢印を向けもしない男の推しがいたりするわ 少年漫画なんてもともとノマなんだから
あえてそこにホモを上乗せする婆が居住する板なんですがここは >>770
恋愛要素のある一般小説と上で貼られてる幸せな結婚ってやつはまた違くない? ここでノマ少女漫画の話するにしても
婆はずっと司×久住だと思ってたけど最近になって司は受けだと思えてきたとかそんな話しかしないわ >>781
婆のせいでこんな時間に焼きおにぎりくいたくなったわ!長らく食べてない >>776
そのノマから見出だしたホモの話はしないじゃない ノマ話して画像ペタペタしてブスだとか罵ったりしてる変な雑談おばさん達が乗り込んでるだけでしょ 焼おにぎりどう頑張っても冷凍のあれを超えられないのよね… 少女漫画の脇にいたこのキャラがいい感じにホモ焚けそうよ!とかいってもそのホモ🌿に本気萌えもしなけりゃ二次もやらないだろうに🥺 >>778
貝食ってたら真珠出てきた喜びがあるわね >>794
二次やってる本命ジャンルの話はどのみちここではしないわ ここはノマ作品を読んでもそこに無理やりホモを見出す婆の為の板よ
ノマをノマとして受け入れるオタク用の板は他にいくらでも有るんだからそっち行って下さい
何でわざわざ少数派の特殊性癖板でノマの話をしたがるの? トライガン昔助けられなかった子供の事でヴァッシュが曇るのよかったわ
お仲間始末しちゃったウルフウッドも
原作はリアの頃に途中まで買ったけどなぜか途中で買うのやめたしもう手元にないけど最初から読み直したいわ
旧アニも昔見たけどもはや覚えてないのよねアニオリ展開でノマったくらいしか >>789
いつもしてるでしょ😠
さてはわいわいサボってるわね だからそのノマからひょっこりホモを教えなさいよ!!!!!!!! >>800
すこすこ
でも醤油の焼ける香ばしい匂いも良いものよ >>792
婆だからサンリオとセーラームーンには抗えないの わざわざノマここに持ち込んどいて
注意されると無かったことにする婆は出て行って 最近はライト文芸自体物凄くノマ恋愛推しなのよね…
似たような表紙で○○な僕が○○な君に出会った○○日の○○みたいななげータイトルで この実写ぶっさ!って話はしてたけどノマ話してる婆はいなくない? >>794
二次はしてないけど本気で焚いた経験は二組あるわ
作者の推してる組み合わせっぽくてちゃんとエターナルしてりゅのよね >>798
ノマよりどうでもいいキモい3次爺の顔面の話ならしてたわね ノマ嫌いな腐女子ってノマが嫌いだからホモ好きなんでしょうね >>790
あんまり変な髪色話に共感してくれる婆いなかったから持ってきたのかしら >>800
バーノお手製ねぎ味噌の焼きおにぎり食べりゅ?🥺 男の顔の善し悪し話はわいわいの話題にはふさわしい気がするわね🤔 >>770
でもここでノマノマ小説の話はしなくていいからね 婆たちの争いを見て今日のホモ読みに行くの思い出したわ セーラームーンの話といってもうさぎとまもちゃんの恋愛模様について話すわけでもないし 男女のバディものは好きだけど恋愛っぽさが強くなるとつまらなくなるわ婆的に わざわざノマきも3次元の持ち込みして一緒に叩いてしてたわね セーラームーンは幼稚園児の時に見ててその時は普通に好きだったけど順当に卒業したわ
だから熱量あるセーラームーン話には全然乗れないわ 婆はふしぎ遊戯とかサブキャラすこれたわ
焚いてないだけで主人公の恋愛も別に気にならずに読んでたし >>824
ノマもホモも好きな人が大半だと思うけどね >>813
ノマ注意されたからって実在の人間機矛先向けるのやめたら? >>823
レイちゃんと美奈子があやしい画像は何度も見たわ! アニメの念入りなヴァッシュ曇らせいいわね
あと今回はラジオの速水奨がエロかったわ しゃぶしゃぶ肉は結局そのまま大量の野菜でしゃぶしゃぶサラダにしてご飯少なめに食べたわ
肉少し残してあるから肉巻きおにぎりでもつくろうかしら🥺 >>830
それもそうなんじゃないかしら
でも異常に毛嫌いしてる婆はきっとそうなんでしょ ペタペタされたのTLとかドリとかそういう系に見えるけど違うの?ノマよね? >>825
なんだか分かるわ婆はサイコパス一期のバディはあれは恋愛感情ある派がいてびっくりしたわ >>821
誰もノマノマ小説の話してなくない?実写の画像の話はしてたけど セーラームーンの私服可愛いとかってクソダサな画像よく貼ってるけどあれはマジでやってるの? 婆は正直ホモとレズにしか興味ないけどこれ言うとボコボコにされる時あるわ >>834
あーん甘辛い味にしてねお邪魔するからね >>839
見る人の年齢によっては可愛い扱いみたいよ セーラームーンはウラネプのリョナ回で焚いたわ
気が強いハイスペがそういう目に遭うシーンは男でも女でもすこ セーラームーンと銀魂は何度チャレンジしても数話で挫折するわ
エヴァンゲリオンは全部見て厨二に接種しなかった婆には無理だって理解したわ ズートピアがホモバディならよかったって何度でも言うわ🥺🥺 リアちゃん時代に異様にノマ恋愛に嫌悪感抱いてちょっとでもそういう気配するとその作品読めないきしょいって腐が複数いたわ
今思えば難儀ね >>844
今でも通じるセンスって言ってるけど…🥺 吸死はサテツも受けだけど男ハンター三人全員受けだし受けが多すぎるわ >>839
可愛くない?婆は凄い可愛いと思うわ色とかも 銀魂は子供の頃に履修できて良かったわ
今だったらあらゆる意味で無理だと思うわ >>849
ここでノマの正当性主張する婆が気持ち悪いわ >>787
全プレの星のカケラ持ってたわ
多分今でも実家にある 昔は楽しく読めたしホモ萌もあったけど今は無理そうな漫画とえいば赤ちゃんと僕だわ >>854
仮にも芸能人とここらへんの婆の顔面を同列に扱うのやばいでしょ 普通は自分の好きな話じゃない時はスレ離れるんだけどね 吸死はカンナギが予想以上に良かったわ
受けの方がヤバいはずなのにそれを上回るサイコパスな攻めだわ >>853
若い子が可愛いって言ってるの見かけるわ
婆はクソダサいと思ってるわ 声がデカいノマ婆は早く多数派のいる世界に帰ってわよ サテツとロナルドが受け
半田はモブレが似合う
ジョンきゃわわ
これよ ノマ婆って話せる場所ないの?わいわいでやらなくてよくない? 婆は今一緒にいるだけで幸せだからそれ以上何も求めてこない攻めとエッチなことしまくりたい受けをどうやったら幸せにできるか考えてるわ
攻めが心変わりするとかはなんか違う気がするのよね 腐でノマとか一切無理!死ね!って婆の方が少数派じゃない?ノマ興味無いですって婆はいると思うけど
大体の腐って一般作で萌えてるし一般作読みながらノマ嫌悪してたら精神的にきつそうだわ >>873
ノマに難癖つけてノマの話してるのは婆よ 古い漫画なら今と価値観違ってもあんまり気にならないわ フクマさんがあんなじゃなかったらロナルドの攻めになった気がするわ
キャラデザといい設定といいカプ以前に単体としても全部がダメの塊だわ >>862
婆も星のカケラの全プレ持ってたわ
今思うとあの頃から司にホモみを感じてたわ >>875
そりゃそうよ
ノマを以上に毛嫌いしてるのが当たり前に少数派よ ふし遊は昔はぬりこで焚いてたけど婆になってからはたすきとちちりのブロマンスすこったわ 世界の過半数はノマ婆のいる世界なんだから
何で少数派が楽しむ場所に割り込もうとするのよ たぶん誰もノマ萌えるよねー!って話はしてないのになんか勝手にノマ婆を透視してる婆がいりゅわ >>887
嫌いすぎて誰よりも敏感に察知してしまうのよ
悲しいわよね >>888
俳優の顔ブッサ話はわいわいじゃダメなの? 男女作品や画像を持ち込むからそれならホモ貼れって言われるだけよ >>873
雑談ってスレタイに書いてあってスレの回転速いと趣旨無関係に寄ってくるのがいるからそれじゃないのかしら
それがたまたまノマ好きだったみたいなの >>875
それこそリアちゃんはそこそこいるわ
潔癖なのかと思えばホモエロはすこるから不思議だけど >>887
アレルギー持ちなのよ落ち着くまで離れましょ ここにノマも三次元ノマも持ち込むな
作者の性別など作品が面白ければそれで住む話
以上 婆は>>729みたいな画像貼られるだけで普通に萎えるわ 婆はノマのフィクションにすこ嫌い以前に興味ないわ
ノマ恋愛をわざわざ娯楽として楽しむ趣味がないのよ 板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。 >>880
婆はそこでカプ焚く気しないし特にすこすこでもないけど1キャラとしては普通に良くないかしら? >>893
何でそんな簡単なことがわからないのかしらね >>893
別にこのノマ萌えるわ!って話で貼られたわけではなくない あれきらーいこれきらーいって楽しい雰囲気に水差す人っているわよね >>904
それは全て書き込む婆がホモ好きを前提としての話しよ >>911
わかりゅけどY談おじさんの本命っておじいさまじゃない? >>915
ホモ好きじゃない透視どうやってしてるの? >>915
ホモ好き前提=ホモの話しかしないってわけじゃないでしょ
じゃなきゃ関係あることないことなんて書き方しないわよ >>915
なんかさっきからホモ好きじゃない婆がいるみたいなこと言ってる婆いるけど普通にホモ好きな婆が雑談してるだけにしか見えないわ >>918
まあそうね
現実はノマだらけだしエンタメもノマだらけだし >>923
ホモ好きがする色んな雑談と
ノマ婆が持ち込む不快なキモ話は大きく違うのよ いつノマ話してたの?って何が嫌がられてるかわかってない婆が一番やばかった🥺 >>923
この主張する婆って都合のいいところしか読んでないのよね >>931
そこをホモで楽しむ少数派婆の板に割り込まないで欲しいわ >>933
一人で暴れてるだけだから気にしなくていいわ >>930
このスレずっとホモ嫌いだけど人の多いスレで雑談したいだけのオタクですらない婆が居着いてるわよ >>931
別の場所で見てもなんとも思わないんだけどね🥺 >>923
いやホモ好きならわざわざ他の話しないでしょ基本ホモの話するとこよ
ここどこだと思ってんの801板よ >>871
アニメのリメイクに全然関心なくて1〜2話を後日纏めて見て退屈と思ってたけど視聴続けててよかったわ
当初はメリルのロリ化とかミリィいないとかおっさんとコンビでええ…てモチベ下がってたのよね >>937
とりあえず今は離れたほうが良さそうだわね >>933
ノマにひどい目に合わされたのか現実が嫌なのか >>932
横だけどどこにノマ婆がいたのかわかんねえわ
単にこの実写似合ってねえわって画像の話じゃないの? 女としての悦びを享受出来てないから男性同士の恋愛に逃避するんでしょ?
そりゃ男女の恋愛なんて大嫌いでしょ >>953
salonカテゴリの板はなんでもありよ 801板なんだからノマ嫌いなのが普通……とまではいかないけどノマ好きじゃない婆がスタンダードでしょ >>952
ノマは自分がやるからわざわざ二次元で見なくていいわ >>955
でもよしながふみはこれに似たようなこと言ってるのよね… 婆がダイマしてくれた暗黒兵士ほんとにホモいっぱいだけどネタホモだわ
楽しいけど焚けない😭 >>948
801サロンで変な話だけど婆もそれがいい >>959
ノマよりホモが好きなだけでノマ好きじゃないが大半なわけないでしょ 恋愛って現実で充分じゃない?
わざわざフィクションで楽しむ必要あるかしら
ホモは婆が婆である以上は現世ではできない経験だからフィクションが楽しめるわ 今書いてる一次ホモの主人公を誰とくっつけようか悩んでるわ
幼馴染とメンヘラと皆から好かれてる陽キャがいるわ
主人公好きな順で並べるとメンヘラ>>幼馴染>>>>>>陽キャくらいよ >>833
最近アニメ全然見てなかったけどひさびさに毎週の楽しみが出来たわ >>961
よしながふみがこの世の神では無いし関係無いわね >>966
腐女子だったらノマ好きじゃないのが普通でしょノマ婆 >>971
婆たちよりはずっと造詣の深い腐女子ではあるわね タイトルに入れると荒らされそうだからテンプレに入れるなら婆はいいわよ >>961
残念だけど太古以上に太古の古い考え方というか偏見よそれ ほんとに腐女子がみんなノマ嫌いだと思ってるならやばいわ 謎の俳優アンチスレだかアンチヲチスレまであるくらいだしサロンにノマスレあっても問題ないわね隔離しましょう >>963
婆はコミカライズ読んだけどガシタくんの一途さで薄い本を出したいくらいに焚けるわ
たまには完全片想いホモも悪くないわ >>984
異常に毛嫌いするのはそういうことなのよね >>990
アニキと結婚するって言ってたのは可愛かったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 18分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。