わいわい雑談スレ7598
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7597
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675512294/ おつわよ
やっぱりヴァッシュとウルフウッドは二人いっぺんに犯されるべきなのよ おつわよ
>>1
【ホモ大好き婆】が自由に雑談するスレよ >>9
触手で同時にやられてそれぞれ違う反応するのを楽しみたいわ🥺 >>950
次から【わいわい腐女子雑談スレ】にスレタイ変えてねノマ婆の乗り込み防ぐから 緑頭男の解雇された暗黒兵士と結婚する宣言よかったわ >>14
すこ!
媚薬打たれて抱かれないと人質を殺す系のモブレもすこよ ヴァッシュとウルフウッドはリバでもいいから傷の舐め合いみたいなやるせない現実逃避のセックスをして欲しいわ わいわい雑談スレとわいわい腐女子雑談スレと別れるのねかなしいわ >>25
ホモすこ婆の集まりなんだから腐女子雑談一本で問題ないはずなのよ >>1
【腐女子限定】わいわい雑談スレ7598【腐女子限定】 >>17
じいさんにえっちな恋人繋ぎされてたし無駄にホモ多いわ
よくこれで殺人マシーンヒロインをさりげないパワーヒロイン?まで落としていい感じになれたわね… >>21
その場合だとヴァッシュがほぼ諦めでそれで助けてあげられるならって感じでウルフウッドはキレながらもヴァッシュに仕方なく付き合ってやる感じかしら🥺 >>17
原作だとなぜか主人公にうさちゃんリンゴを食べさせようとしながら言ってるのよ
https://i.imgur.com/3x6xZWF.jpg 銃の気合入ってる女体化でも見る?
爺向けソシャゲ作ってろってンだわ
https://i.imgur.com/MhqY8St.jpg >>29
これで苦情言って別れる婆が板的には異常なだけよ ヴァッシュは受けだけどカプるとなるとしっくりこないわ
ブロマンスくらいが萌えるかも 暗黒兵士は来週ヒロインとセックスして結婚して子供も産まれると思うけどホモは続いていくので >>36
主人公以外がみんな当然のような顔してるのが良いわ >>35
ヴァッシュは隙を狙って人質を助ける気満々だけど過程で自分の身がどうなるかはどうでもいい感じね
ウルフウッドは全部わかった上でキレてるし付き合ってめちゃくちゃになるわ >>37
誰得なの?本編のソシャゲは男カタログよね? >>37
ねえいちいちンをカタカナにするの面倒じゃない? >>46
ホモが全員とくにヒロインに嫉妬するわけでもなく当たり前の顔してホモハーレムを継続してるから平和でいいわ わいわい婆へ
ノマ好きはコロすしかないとおもいましゅが
もめごとを持ってくるのはやめてくだしゃい
誤爆してましたぁ
わらしより >>55
運営がんほるためよ
ハイヒールにネイルさせて雌化もさせるし 自カプ描きたいし読書もしたいし勉強もしたいわ!
やりたいことが多くて一見充実してそうだけど単に時間の使い方が下手なだけだし金もないしでつれーわ
せめて金が欲しいわ >>36
この頃はまだ目に野生の鋭さが残ってるのね
今はもう嫁みたいな顔してるわ >>58
チラシちゃんへ
チラシに誤爆してる時点でチラシの人間なのでわいわいに来てノマで揉めないでください
わいわい婆より >>63
わいわい婆へ
でもわいわいにレスしてる時点でやっぱりそのおねちゃはわいわいの人なのだと思いましゅ
そちらで引き取ってくだしゃい
わらしより >>63
わいわい婆ちゃんへ
ちねちね!嘘よ…チュッチュ >>64
しかもこれをリリースから1ヶ月でやってみんなドン引きで草だったわ >>66
チラシちゃんへ
わいわい婆はわいわいしか見てないのでチラシにはどうやっても誤爆できません
わいわい婆より >>62
今の原作ガシタはいつ主人公にちんちんを入れられてもいいように自分で開発済みって顔してるわね
アニメでどこまで雌の顔になるのか楽しみだわ ねぇねぇ尽く主人公推し主人公受けしか好きにならない腐女子って
主人公のキャラが好きなんじゃなくて主人公って属性が好きなだけかしら? 禁書の一方通行は台詞にんがあると必ずンって表記になるのよね >>70
全部ネタ尽きて売り上げ戦略やユーザーの希望含めてやるならまだしも1ヶ月って >>74
はい
たまに公式主人公じゃないキャラにハマるとこっちが真の主人公とか言い出すわ >>76
小説は結構違うしホモもないらしいわ
アニメは漫画版準拠らしいわ >>74
そうじゃない?公式で愛され系主人公すこ婆がソシャゲ行ったら推し愛されてなくて苦しいみたいに愚痴ってるのもみたことあるわ 婆もチラシ見たことないから誤爆したくても出来ないわ >>74
主人公が一番出番が多いからとか関係してるのかしら >>86
あーん大人しくプレミアムチケット投入して読み進めるわね!
アニメありがとう!ホモちゃんとやってね! たまたま主人公だったってパターンしかないから主人公だから受けって意味が分からないわ >>76
小説で無惨に死ぬキャラがメス堕ちして主人公ハーレムに加わるわ 複数主人公がいたらなぜか一番ロースペで地味な主人公に主人公回遊婆が集まって総愛され婆だらけになる現象 >>85
背骨キラーが嫁になるのは知ってるわ🥺
>>94
あら結構違うのねやっぱ漫画だけ読むわ >>97
あるあるね
主人公受け婆って自己投影できそうな地味タイプ選ぶわよね 推しが主人公とは限らないけど主人公攻めにしろ受けにしろ主人公絡みのカプばっかりすこになるわ婆は 脇役属性婆って主人公が大活躍したら
本気で主人公を贔屓してるって怒るのよ 主人公は一番他キャラと関わり多いし話を動かす役目あるし主人公属性という括りはあると思うわ じょうたろうや千空あたりはスルーされがちだけど
たまにそこすら網羅してるジャンプ主人公全員受けな婆がいるわ 今地味タイプが流行ってるだけじゃない?太古は美少年受け流行ってた気がするわ 暖かくなったから調子に乗って腹出してたら下痢になったわ >>82
やっぱりそうなのね
なんていうかキャラ愛も作品愛も感じないからあんまり好きじゃないわ主人公受けしか好きにならないタイプ
そう感じるようになったソースは東リベね…… 婆は一番主人公が活躍すべきだと思うけど絡みなし新キャラも次々棒にする主総愛され婆は普通にきついわ >>93
>>93
それは尽く主人公受けにするタイプと違くない
たまたま全部ハマる作品主人公が受けになるならもう主人公って属性が好きなのよ >>108
意地悪冒険者も暗黒兵士の魅力に堕ちるのかしら
ほんとこの主人公って人たらしね >>104
婆は脇役カプしかすこらないけど主人公は主人公だから活躍してほしいわ
脇役が主人公より出張る作品はダメだわ >>111
イヤッこの顔が暗黒兵士のおじさんに見えてきたわ >>117
主人公に魅力無い作品は人気でないわよね >>121
ゲーム系とか群像劇系とかけっこうあるわ 主受けになりがちだけど群像劇みたいなのだと複数のカプにはまったりするわ >>117
これわよキンハはアクロクだけど活躍してほしいのはソラだし
ナルトも別キャラ推しだし推しカプも違うけど活躍してほしいのはナルトだわ
推しとヒーローは別よ ラーメン赤猫は主人公より猫が活躍してほしいわ
主人公の子が嫌いな訳じゃないけど猫の方が圧倒的にすこ 主人公は攻めに置きたいというか攻めに主人公属性を求めてるわ 主人公にばっかりハマる婆は主人公に自己投影してるし
脇キャラばっかホモしてる婆も脇キャラに自己投影しちゃってるからなんじゃない
両方にハマれる婆はキャラ見て好きなんじゃない 何でも自己投影ノマドリネナベの時間と
何でも自己投影ノマドリ婆の時間帯があるわ
たぶん同じ婆よ アニメ化前のぐだ男受けとかキャラとして確立されてない受けをすこるのってやっぱり自己投影なのかしら? 何でも自己投影ノマドリ婆はむしろ常に主受けの婆と同類でしょ
ソシャゲ女主受け内野だし 眼鏡は受けとか長髪は攻めとかの要素での好みは許されるのに物語の主軸になるキャラは受けは許されない謎🥺 >>144
アップロード履歴がおっさんのぴえん顔で埋まるのね… >>140
そういうのって選択肢の言動とか行動である程度キャラ性確立されてないかしら >>144
月初めに調子に乗るとギガが足りなくなるからやめて 主人公受けしか好きにならないタイプは自己投影って結論出たわね ソシャゲ慣れしちゃうと誰でも平等に主人公って物語性の無い主張をするようになるわ
もっと悪化すると推しちゃんだけが主人公よ 主受けになりがちだけどヒロアカとかコナンとかは絵柄やデザインが無理で作品自体すこれないわ >>148
でもやっぱり他の登場キャラと比べるとぼやけるじゃない? >>139
「 imgur 」をNGワードに入れれば良いわ 主人公なんて初期スペックに差はあれど大抵が頑張りやでへこたれないじゃないどこに自己投影出来るのか教えてほしいわ >>136
婆は主人公のときもアレば脇役のときもあるわ
そもそもホモの時点で違うだろって事は置いといて
キャラの解釈大事にしすぎて受けちゃんはこんな甘々な態度しないわ!♡喘ぎなんてするわけ無いでしょ!
って二次創作にキレてるわ辛いわ ここでよく主人公は攻めって言ってる婆は別に主人公攻めに萌えてるわけじゃなくて穴封じしたいがために言ってるんだと思ってるわ >>156
そりゃそうでしょ
主人公だからって理由だけで受け攻め決めるような人種は結局一緒よ オリキャラ主のドリホモという世界を知った時は意味がわからなかったわ
今も分からないけど >>163
ひゃだこれ(脳内では)入ってるわね!? >>155
作品によって本当に存在感ないやつもあればほぼキャラクターとして確立されてるのもいるから婆がどの作品前提にしてるのかわからないわ
存在感全然ないやつはほぼ創作主人公=自分みたいなの見かけるわね >>161
婆はよくそれ言うけど本気のときしか言わないわ
ドラゴボで焚いてないけどごくうさは攻めだしヒロアカのデクも攻めよ
一護は微妙 >>159
生まれつき天才で容姿に恵まれてて努力家で毎日こつこつ頑張る友達に恵まれた主人公
どこにわいわい婆が自己投影できる要素が有るのか不思議だわ >>170
婆前もそれ言ってなかった?一護は攻めよ 完全に偏見だけど主人公受け婆って大抵の作品で主人公右カプが覇権だったりするから
時たま覇権カプが主人公が左や主人公関係ないカプだと
覇権カプのアンチになったり、結局一番人気が好きなだけでそっちに流れたりするイメージだわ >>169
一応作品世界では結婚可能な年齢みたいよ
多分16〜18歳くらいだと思うわ >>181
じゃあ公の場でセックスしても大丈夫ってことね 一護は微妙だわね
なん…だと……でいつの間にか入れられてるの似合うと思うわ >>181
小さいからショタかと思ったけどそれならアニメ観ようかしら 婆は大体の主受けつまめるけど炭治郎さんは攻めでも受けでもないわねって冷静になれたわ >>159
初期スペックとポジションじゃない?
あるジャンルで「こんなにやばい主人公に投影できない」ってよく言ってた主受け界隈あったけど
本当に投影言い訳できないくらい全てのイケメン棒を貪っていく絡みなし棒乞食の総愛され界隈だったわ >>188
なん…だと…で強制勃起させられて掘らされてるでいいでしょ >>190
炭治郎さんはまず説教くさいからそこですんっってなりがちよ 婆が珍しくこの主人公は受け!って思うやつは攻めのが多いわ
どうしてなのかの現象に名前はないの そもそもそっちのカプは自己投影!自カプは全然違うけど!って色々と烏滸がましいわ >>178
攻めでもいいけど一護の攻め力が言うほど高くないのよ バロウうざかったから今回の潔GJだったわ
バロウこいつはいつ良い活躍するの?
成長のないワンマンは目障りだわ 会話なし含めて二桁は棒キープして分布図作って攻めのちんこ比べしてた主受け界隈が一番きつかったわ
これまで通ってきた過去ジャンルでもさすがにあそこまでのは中々なかったわね >>203
顔3つ合体できるやつがモブおじさんに変身して掘るわ >>198
腐はみんな同じ穴の狢だと思ってるけど自分は孤高の存在だと思ってるのよ ねぇガガマルって去勢した野良猫みたいに耳切られてるの? >>197
婆もそれよ
今すこってるカプ主受けだけどジャンル内では主人公は攻めよねって空気だわ >>216
特に崩れは感じなかったわ
安定して面白かったわ >>189
アニメだとショタ感はないわ
ちょっとヤンキーっぽいけど >>217
>>226
婆は何にでも悪く言える才能あるわねすごいわ >>193
>>229
ショタ受けすこれないから🙆 潔と凪が互いに通じ合ってて良かったわ
このままバロー抜きで2人で勝ち上がってもいいんだけどバローの成長ターンも来るのかしら 潔がバローに下手くそって言い放ったとこスカッとジャパンだったわ たんじろうも一護もナルトも作中ラストで結婚したキャラはもうホモにできないわ 今原作ではバローがナンバーワンってわいわいで聞いたから成長ターンくる筈だわ >>240
トライガン子供に厳し過ぎるわ
ヴァッシュ曇らせアニメだわ アニメのガシタは普通に青年って感じよ
でもやたらイキるし泣くし喘ぐわ
https://i.imgur.com/5q7jDWL.png 別に多数派にはまることが正解じゃないんだから婆がビビッときたカプを信じなさい
例え逆と作品数が桁違いでもね ブルロは主人公含めイキリタイプの性格悪い奴が多すぎて
良い子探す方が大変だわ >>243
今のところヴァッシュ誰も助けられてないわ… 婆最初は数の多い方にはまってたのに気付いたら逆になってたわ…
なんでかしら 戻りたいわ >>248
強くなる方針が「エゴイスト」たれだから
性格良いと負けて消えるわ >>253
オシャとががまると自信欲しいくん
ぐらいしかいないわね
最初に落ちたキラくんですら極悪顔するし ガシタ調べたら原作では女と結婚するって書いてあったけど ががまる可愛いけどデカくて野生児でカプ固定なのよね >>251
自分で良し悪しなんも判断できない覇権厨になるじゃん >>253
潔くんも蜂楽も凪も千切もいい子だもん😠
國神は受けだもん😠 >>264
悪い子ではない
良い子でもないけど無害だわ >>255
んじゃ剣城とか蜂楽とかオシャとかががまる生き残ってるの結構すごいわね
こいつらそんなに性格わるくないでしょ >>265
なるはや君よ
アディショナルタイムでもずっとなるはやなるはや鳴いてたでしょ >>259
ショックだわ
漫画では結婚しないことを願うわ >>272
お前が優しくないから誰もお前に優しくしなかった定期 >>259
>>274
あの作品は漫画版が正義みたいなところあるしきっとホモエンドのハズよ 潔はサッカー以外では別段問題の無い素直な良い子よ
取材してた記者もいい子認定してたわ
サッカーでだけエゴが爆発するわ
凪は一般生活にも問題あるわ >>292
その一部始終を見せられるあんりちゃん可哀想だわ バローとレオにそろそろ進歩が欲しいわ
この2人のキャラに飽きてきたわ >>281
くにちぎも男前千切とはわわ国神で🌿焚いてるから実質ちぎくにになってるわよ >>294
じゃサッカーしてるときもいい子なががまる天使ね >>297
バローは来週更に潔にわからせされて心折れるんじゃないかしら
そこからメンヘラになるわ 國神くんはせめて頭オレンジじゃなければ偽一護とは言われなかったのに サッカーしてるときもいい子だとブルロ的にはいずれ敗者確実よ 誰か國神くんを幸せにして😭甘やかしセックスしてあげて😭 サッカーしてる時もいい子はブルロに求められない無才よ 偽○○っていう呼び方わいわい限定で地味にすこ
あんすたの偽米とか 国神くんてモブレ部屋に堕とされて人格改造されちゃう子よね? >>303
あら楽しみだわ
頭ガチガチのワンマンプレーばかりで足引っ張っててストレスだったから😟 偽一護ときどき偽かっちゃんにも見えるからもうめちゃくちゃよ >>308
偽米は割とどこでも見たわ
あのキャラデザわざとよね イキリ過ぎたエゴイストはシャワールームでモブに掘られればいいのだわ >>319
それしかないでしょ
あいつ潔しか見てないわ
絶対攻めてやるって思ってる受けよ >>326
名前知らないけどあんすたの金髪眼鏡
ホモストされてたのがポイ捨てされたとか聞いたわ >>325
メイド服だけじゃなくバニーまでやらされてるの
公式受けでいいわね バローにヘタクソって言った時また潔絶頂してそうだわ >>322
そうよ
下手の米みたいな金髪眼鏡が乱発された時期があったわ ブルロ人間関係安定しないからこんなにバチバチの男共が集まってるのになんかホモらせにくいわ
焚いた途端に爆破されそう ぶるろって打ったらブルブルブルブルブルンッて出てきたからびっくりしてそのまま送信したわ
ブルロって今のセレクションごと分かれてる状況だと本命とヤれないし本命以外とヤれちゃうわね わいわいにいると正式名称とかはよくわからないまま断片的な情報だけが入ってくるわ
婆はまほやくも長いこと正式名称わかんないままだったわ >>341
まほやくのわいわいネームってなんなの? 偽まこちゃんがいたのはA3ホモマスとあとなんだったかしら あんすたの最大覇権ってどこなの?全く評判聞かないわ 監禁陵辱するレベルで偽米にホモストーキングしてたのに海外に本命の男がいたのよね😢 凛潔と蜂潔蜂は安定じゃない?
凪はマジで凪潔とレオ凪レオで殺し合い起きそうなレベルで仲悪そう あくねことかゆめくろとかひらがな4文字略称やめて😢 >>354
凛ちゃん潔よりお兄ちゃんの方が好きじゃない >>356
あんすたって人外がいるジャンルだったの…? ブルロなんとなくすこだなってカプ爆破されたから何も考えず見てるわ >>352
しかも何故かホモストーキングされた被害者偽米が周囲から責められて悪者にされてたわ😢 >>366
凛潔よ
小説読んだら凛冴でしかなかったわ ブルベリといえばタイバニスタッフが二匹目のどじょう狙って爆死したやつ思い出すわ
一話も見たことないけど >>352
違うわ
本命の男は日本で引き篭もってたけど復縁してふたりで海外に行ったのよ >>354
そのへんエタるかと思えば普通に別チーム選ぶのよね
かと言ってそいつと戦いたいから別チーム行くみたいな動機でもないし
少年漫画らしい健全さと言えばそうなんだけど婆的にホモらせるには物足りないわ >>360
でもカプ人気はめちゃくちゃ高いらしいわ
すごくライバル視してるし潔に対する愛憎ってやつかしら >>380
そうそれ
あれガチ内野ってどれくらいいたのかしら >>375
閲覧は凪潔が勝ってたから書き手過多なのね あんなホモエサ撒いといてホモ爆破するあんすた怖すぎよ 婆はスピンオフとか小説別の人がかいてたら別扱いするわ オワブルとかオワンピとかどこのジャンルもオワコンにちなむのねってわいわいで知るわ あんすたは人格破壊が怖過ぎたわ
本当の推しは推しじゃなかったってサイコホラーよ >>379
原作者監修よ
授業中や試合前や常に兄の情報チェックしてたわ >>392
カイザーもネスあたりとホモ爆する予感がするわ あんすたホモ爆されてるのもあるけど確固たるホモもあるわ >>397
戦隊のリーダー
それまでの人格の全ては演技だったと後出し ブルロは脇ニコイチに絶対主人公挟むから爆破が怖くてホモ楽しめないわ >>396
あんスタはここまで来たらユーザーも
もういつ核弾頭投下されてお通夜来てもおかしくないってメンタルでやってるでしょ
頭におかしいわ >>405
潔は全部の男つまみにくるけど最終的には捨てるからある意味安心じゃない あんスタ後から増えたニキって奴の名前何度見かけてもアニキのニキにしか思えないわ >>404
そこまではまだマシだったじゃない
その後もっとえげつないことになったわ >>404
婆にわかなんですけどリーダーって千秋だっけ? そういや婆の推しも推し本人じゃなくて推し役を演じてる役者って設定だわ >>411
そこは原作者公認ラブコメでエターナルよ お腹空いたからさっさと寝たいけどお腹空いて眠れないわ >>423
婆のとろろご飯を口移ししてあげるわね👄 >>404
元が気弱って話ならかなり初期から匂わされてなかったかしら 婆昔のみどちあすこだったわでも翠の方が違う子きゃわし始めて追うのやめたわ >>421
後輩思いの熱い先輩キャラだったけど引退詐欺して譲ったはずの後輩が望んでたポジション奪い返したわ >>436
洞窟の奥で狂信者の村人たちに犯されてたの? 吸血鬼とか人格破壊とか宗教とか相変わらず学園アイドルものと思えないワードが飛び交うわね
もう学園じゃないのかわかんないけど あんスタ聞けば聞くほどむちゃくちゃなストーリーなのにあんなにファンいるの不思議でならないわ >>437
なんか初期から居るキャラ尽く爆破されてるわね
無事なキャラ居ないんじゃない? >>448
逆に生徒会長あたりは無事だったりしないの? >>443
はい……♪いっぱい『しぼり』とりました〜
ぷかぷか……♪ ガシタって原作だとアルタミルとくっつくのね
でも漫画だとアルタミル百合だったわ あんスタ話聞くだけでお腹いっぱいだわ
気楽に焚けないわね >>454
そうしないと生きていけなかったってやつかしら >>448
いきあたりばったりっぽいし初期のキャラは改悪されてるキャラ多いわね いずまこ爆破されたの
そこがきゃわだと思ってたのに >>457
真が少しデレだしたからいずまこはまだ焚けるっちゃ焚けるわ >>463
まこちゃんが代わりだったって時点で許せるわけねーのよ
まこちゃんにマジで失礼すぎ >>468
まこちゃんはそんな泉さん可愛いよしてるわ オネェキャラの子に地雷あったらちょっとショックだわ >>467
何うどんにした?
婆もうどん食べようかしら 他の男代わりにできるってどっちのカプにとっても嫌じゃないかしらね あんスタのキャラ教祖だけじゃなくて信者もいるのね
推しちゃんカルト信者なの嫌だわ ホモをレズの代わりにしてるからそのへんがわからないんでしょ わいわいで擦られるあんすたネタでこのイベントで引退したんだなって見えるのすこ あんすた全員ちんぽついてなさそうだから見た目からして興味ねンだわ🥺 あんスタつまんでたけど当時のすこカプ関連のストーリーと二次しか読んでないからよそのキャラは知らない情報ばかりで新鮮に驚くわ 教祖も嫌だけど信者って身近にいるからリアルに無理な感じするわ みどちあ🌿きたら教えてほしいわここの婆もういなそうだけど… さっき起きたばかりの婆がいるわ
ゲームしながらだけどたまに覗いてるから寝ないでね 時の流れの残酷さに涙してるわ
もうおばさんだけどおばさんになりたくないわ
おばさんになりたくないのよ!!!!!! ゲーム婆と見てる婆と婆で3人いるわねこれからハゲネ見てくるわ 婆がおばさんになったら婆はおばさんよ
ホモ話ばっかり言っても
お腹がでてくるのよ あんすたとかいう糞つまんない話してたから婆達消えちゃったわね🥺 >>507
あんスタ…婆たちを消す力を持ってるのね怖いわ🥺 頭良くなりたい
大人になってからでも勉強したら賢くなれるかしら 💩を我慢したら脂汗や気絶は何となく想像つくけど尿でもなるのね >>514
我慢したあとおしっこすることで失神するらしいわ トイレ行く夢見て起きると焦るけど今のところやらかしたことはないわ >>514
膀胱パンパンだと血圧が上がるんだけどおしっこを一気に出すと急激に血圧が下がるからそれで失神しちゃう場合があるの ねー婆
5000円くらいの美容液全然婆に合わなかったわ😢 >>498
今来たから流れわかんねーけど婆もみどちあすこってたわ
高峯に公式美形設定があるかはともかくやる気無いのにアイドルやれてる=他の生徒より容姿が優れているという🌿めちゃくちゃですこ >>528
千秋が毎朝高峯起こしたりプロポーズ?まがいなことしてたけど何年か前に荒れて高峯が冗談で千秋に死んでほしいみたいなこと言ってなかった?態度も冷たいし🌿枯れるわ >>529
婆ママの人が出てきたあたりで早急に離脱したからそこら辺は分かんないけどそれは🌿枯れるわ
構われて迷惑ぶりつつもまんざらでもないんじゃねーのかよ🌿わよ >>531
はあやっぱり🌿枯れるわよね高峯は忍くんきゃわきゃわしてたし婆はここで追うのやめたわ😞 すごい今更だけどハゲネのかっちゃんの声ハイキューの影山の声なのね今気づいたわ 肉巻きおにぎり出来たわ🥺おいちいわ🥺ハフッ!🥺ハフッ!ハムッ!🥺 寝たら死ぬわよってわいわいに言われたのに寝てしもたわ 作り置きしておいたネギとなめこのお味噌汁も食べたわ🥺肉巻きおにぎりおいちいわ🥺また作るわ🥺休憩したら絵描くわ🥺 描きやすいペンと見栄えが良いペンって違うわよね
どちらを取るべきか 画面に対して最適な線の太さがわからないわ
いつも太すぎたり細すぎたりしちゃう あでぃしょなるたいむで普通に鰐兄が喋ってて驚いたわ 婆は太めが好きなんだけど人気あるのは細くて繊細な感じよね… パンティはね
お万個包んでる時点でね臭いわよそりゃ おはよー
今日は厄祓いに行ってくるわ
まだ早いけどがんばって起きちゃうわよ 婆もそろそろ出ないといけないのにまだ家だわ
頑張りましょう婆 朝から消防車がカンカンカンカンしてるわ
近所かしら 金曜の東京の予報最高気温4度で土曜が14度って😱寒暖差でちぬわ 今年の冬寒いって予想だったけど二日ぐらいがげきさぶであとは平年か高めくらいじゃ >>579
高めだわね
フローリングのままで今年過ごせたもの りゅうちぇるがエンデヴァーすぎるわ
子供も産まれてみなけりゃわからないとかなんなの 暗黒兵士ホモなのね見逃してたわ
キービジュ見てハーレムなろうねと思って0話切りしちゃった 婆の上の階の人まじで足音うるせーわ
なぜどこに居るかわかるレベルで踵を叩きつけるの 戸締まりもだけどうっすいホモのために好みじゃない作品見るほど飢えてないわよ 表紙が出勝すぎて腐女子しか買わなさそうだから特典で爺釣る商法ね ぴゅうでること野獣先輩は何していらっしゃるのかしら りゅうちぇるの一件はLGBT盾にして批判されないようされないようしてんのが本当に糞
LGBT関係ないでしょこんなん >>600
Bになりましょ
女もけいるっていうだけだから楽よ 上手く強かに生きてるわよね……引くほど世渡り上手いわ >>602
葉隠ちゃんって透明個性でヒーロースーツがほぼ全裸な子 ペコちゃんってりゅうちぇるが同性愛者なのは知ってたの? >>608
最初同性愛者だと思ってたけど向こうからアピールしてきたから女もいけるんだって思ったんじゃないかしら
そしてりゅうちぇる自身も僕女もいけるんだって思ってたと思うわぺこのこと初めて好きになった女の子だって言ってたし >>608
気づいてない訳ないと思うのよね
せいぜいバイって事くらいまでなら気付くと思うわ女の勘で >>610
2行目を素直に言葉そのまま受け取れる純粋な婆だわ🥺
婆は心が汚れてるからそうは思えない🥺 >>610
あら…そこまではよかったのね
子ども出来たのが駄目だったの…ペコちゃんが子ども駄目な女だったら子どもがあまりにも可哀想だったわね おはわよ
コーヒー飲んで頭ギンギンよ
この冴え渡る脳で朝寝でもしてやろうかしら 小林麻耶がやびゃいわ
でも元気でバイタリティー溢れてるとこだけは裏山よ 女の子を好きになりたいって気持ちはあったんでしょうね
それでぺこのことは好きになれたけどやっぱり男が好きだったってことなんでしょうね りゅうちぇる最初はイクメンキャラで売ってて爺たちにマウント取ってたから爺受けも悪いのよね
妻子捨てた男だから婆受けも悪いし誰に好かれてるのかわからないわ
いま仕事あるのはどういう需要なのかしら 女の子を好きになってみたい子どもを持ってみたいでお試しして全部だめだったとかただのアホとしか思えないわ ぺことりゅうちぇるの出会いはバイト先が同じでぺこはりゅうちぇるのこといいなーって思ってたけどりゅうちぇるは女に興味ないと思って諦めてたみたいなこと言ってたわ
やっぱ元はゲイなのかしらね 古川さんのマネージャーが半天狗のオーディション受けましょって勧めたのなんか凄いわねえ >>629
婆の好みじゃないってだけよ
好きな人から見たら可愛いわきっと >>618
元気でうらやましいわよね
取り憑かれたように自分の好きなように生きてる人だわ >>626
離婚は別によくないかしら
その後元嫁実家に寄生がやばばなだけ BLアワード2023婆の推し作家がノミネートされてるけど好きじゃない作品だわ
それじゃないのよ ペコもペコ親も心広いわねー
お金持ちの心の余裕かしら ブルロの今のアニメのところめっちゃ潔凪じゃない?🥺 >>643
レオに対しては攻めだけど潔が攻めすぎるわ🥺 ずっと王道ニコイチにハマってきた友達が現ジャンルでもしかしたらニコイチになるかも…?って展開があったカプにハマって今は凪玲央に移動しそうだわ
結局どっちも別のニコイチに収まったからニコイチ好きとして耐えられなかったのかしら 凪思ったよりもでかいのね
ということは潔もそこそこでかいのかしら これから自殺するという人が〇〇するでしょうか?って論法嫌い
するでしょ BLアワード知らんやつばっかだわ
にしても教祖はほんと絵馬ね >>624
逆かと思ったわ
りゅうちぇるが一目惚れって聞いたことあるようなないような シリーズ物の原作でそれぞれカプ要素あるやつまとめて支部にあげるのやめてほしいわ
1作目はすこカプでも2作目のは地雷カプなのよ ぺこがりゅうちぇるを責めたら差別主義者的なレッテル貼られるのかしら
無敵すぎない? >>650
復縁したのにまた別れそうなの?
お騒がせカップルね >>625
別婆だけど里の田舎感よかったしご飯美味しそうだったわ婆もああいう生活したい >>627
へーマネの勧めだったの
半天狗ちゃんぶるぶる震えてキャワだったわ パッパがマイナンバーの2万円還元受けたくてクレカ作りたがってたけど諦めてたわ
なんなのもう 婆はくにちぎがすこよ
見た目が結構好きよ
バランス言いわ あーんさっき始めてみたソシャゲ自体はおもちろいけどギルドどころかフレンド間にまでチャットついてるわ
間違えてフレンド申請送っちゃったらすぐメッセージきてびっくりしたわ🥺 そういえばライチだったかしらギザ歯の彼は今どうしてるの? 婆はちぎ潔がすこよ
意外とマイナーでびっくりしたわ >>662
子供作らなきゃ大富豪なご実家に顔立たないでしょ
小なしで別れたら跡取りの父という座が消えるのよ一番重要なパイプじゃない >>663
そうよ
レオが自立しようとしたときに凪がお前が必要って言ってきて再婚したわ
というかそもそも凪はレオと2人で世界一になるために潔にいっただけで離婚したつもりないのよ >>670
あーんわかりゅ
もう別れちゃってるけど結構いい感じだったわよね >>654
でも実際誰もそう思わないのにね
例えりゅうちぇるがそう騒いでも普通にみんな嫁のほうに付くと思うわ LGBT盾に取ればどんな極悪なことしても良いと思ってるLGBTの人たまにいるけどああいうの怖いわよね >>646
潔は175pね
それにしても主人公って175p多い気がするわ 婆わりとブルロ本編はどうでもいいんだけどアディショナルタイムがすこそのために見てるとこあるわ BLアワードの次くるBL見てたら二次で見たことある人いっぱいだわ
みんな商業行ってんのねえ >>676
本当は誰もそう思わないのにそう思われるかもってみんな考えてるなんてなんだか不思議な話ね やっぱりブルロも世間一般では夢多いのかしら
あそこ女入れるの? >>625
おもちれぇわよ
やっぱCMないってよきよ >>681
婆も対抗に疲れたわ
分かりやすいニコイチ来ないかしら >>683
入れないわよ
脱落組のドリ以外はホモドリかソシャのプレイヤーキャラ使うしか無理だと思うわ ホモをホモで爆破するソシャのあんスタも腐より夢が多いんでしょ?
別に不思議ではないわ >>678
あらそれくらいなのね
意外とあるけどサッカーでは小さい方かしらね ポリコレ最先端の国では女子トイレに女の格好した男性がいてびっくりして通報したら通報したほうが敗訴するってまじ? >>685
婆はすこってたわかりやすいニコイチが爆破されて対抗が生えてきたことあるからニコイチも油断ならないわよ >>687
あんスタで一番多いのは腐でもドリでもないキャラ厨だと思うわ
女オタの大半はキャラ厨だからブルロもその層が多いんじゃないかしら りゅうちぇる、男のクソな部分と女のクソな部分を煮詰めた特級呪物って言われててくそわろてる >>681
有栖川にハマれたら実家のような安心感はあるわ
二次を漁るほどの熱意はないけど疲れた時にいちゃつく成人男性を摂取するのに最適よ いざとなったら男装夢主よ
昔からの定番だわ
お前女だったのか!?からの態度が一変するやつよ ドリってすごいわね
原作に存在しない創作美少女キャラに自分の名前つけて推しとセックスしてる絵を描いたり自分のドリキャラのぬいをつくって推しの公式ぬいと絡ませるんでしょ?
クレイジーだわ なんでりゅうちぇる?って思ったら婆のおすすめにも出てるね
胸ある写真ちょっと無理… >>683
単推しが多いと思うけどそもそも夢だってブルロ世界前の話とか出来るしなんでもありよ >>697
まぁ普通のオタクから見たら腐もドリも目クソ鼻くそよ 日本中で起きてる強盗殺人事件の大元の犯人のことルフィって呼ぶのいい加減やめて欲しいわ
ニュースの見出しほぼルフィなのよね関係ないし >>696
ブルロの世界に男装女子を混ぜても糸目のフェラテクには勝てなそうだわ >>693
横だけど婆もあんスタこれだったわ
ホモ相手いなかったら推しちゃん可愛いの単推しよ >>680
見てきたけど流行ジャンルそんな追ってないから全然知らんかったわ
そういうのわかると楽しそうね ペコは結婚前にりゅうちぇるに男が好きなのか尋ねて否定されてるのよね
なのに高校の時に母親にゲイカミングアウトしてたとか言い出してりゅうちぇるにも義母にも騙されてたの可哀想だわ ダイエット続けてたら手で触って背骨の真ん中の凹みが触診出来るようになったわ!昔は脂肪で埋まってたから背骨の凹みのさらに奥の凹みなんか触れなかったのに!これからもダイエット頑張るわ! >>702
ルフィの元仲間の芸人がコビーコスで煽りしてるのもやめて欲しいわ 糸目は自分の体使って相手チーム落としてハットトリック決めたからね
強いわよ >>710
なおさら名前使うのやめてほしいわ
集英社動けないのかしらめちゃくちゃ迷惑じゃない >>705
糸目はたしかに裏切り者だけど天性のママみは本物だったしおもわすおぎゃりたくなる魔性の糸目だわ
そんなのに咥えられたら思春期の男子なんてイチコロよね >>714
もしかしてそれ兼親?
あいつ芸能界引退してほしい さんまと暴れてた時のりゅうちぇるが一番好きだったわ
その後は特に好きでも嫌いでもなかったけどさすがに今はコメンテーターとしてのりゅうちぇる見たくないわね >>719
お前がコメントされる側だろってなるわね
なに常識人ぶってんのっていう >>714
正直犯罪者過去より今の対応にドン引きだわ 婆もあんすたは推ししか見てないけど推しが出てるストも一応読まないとだからだるいわ >>720
赤の他人のこと好き勝手コメントしてるくせに
自分の番になったら逃げるなよって思っちゃうわ BLアワードにノミネートされてるような商業ことごとく趣味に合わないわあ
わいわいアワードやって欲しいわ BLアワードにあった君の夜に触れるっておもしろいかしら
エロが濃いめだったら読みたいわ 兼近は炎上後もワンピファンだとアピールしながらワンピに迷惑かけてるの本当に糞だわ >>726
フェラだけじゃ済んでなさそうじゃない?
とくに雷市 わいわいでこの商業作家は地雷カプ描いててどうのこうのって愚痴ってる婆見るとわからないほうが楽しめると思うわよ めっちゃ寒い
めっちゃうんこしたい
なんにもしたくない >>725
野菜とタンパク質ばっかり食べて1000キロカロリー以下にとどめて食後最低30分のランニングの生活を3ヶ月くらい続けたわ
10キロ落としたけど標準体重にはまだ10キロ以上の道のりがあるわ😭 >>730
ミヤネ屋見たら案の定更生したから偉いって擁護ムードで草ったわ すこな商業出すとそれ婆きらぁいやりだす婆出るから無理 >>709
心配だから結婚前にセンシティブなこと確認したのに子供産んでからカミングアウトなんて酷い話ね
心が女なら子育ても二人でしたらいいのに >>732
ガガマルとのひとときの思い出だけをよすがに日々知らないおっさんに身体を売るなるはや🌿はいいわね あーんあーん間違えてチャットでこちらこそありがとうわよって打っちゃったわ😭
わいわいのせいよ!予測変換嫌い!😭 >>685
わかりやすいニコイチすこってたときも対抗の声でかかったわ >>735
ひぇしゅご
ランニングだけ?昨日いちごみるくのわた菓子買っちゃったけど食べていいかしら >>737
ここはぃゎぉぃって言うとぉぃぃゎって返ってくるし受けのモブレすこ!っていうと攻めのモブレすこ!って返ってくるスレだから… >>731
雷市は罵声浴びせながらバックで犯して童貞卒業してそう
バックの最中に涙目で振り向いてこっちを見つめる糸目を一生オナネタにするわよ 婆のカプで一瞬めちゃくちゃ流行った商業があったわ
なんかその商業のアンソロ出したり1人2人はそのままジャンルに戻ってこなかったりすごかったわ だって本当に嫌いな商業出してくるんだもの
しかも有名で誰でも知ってるような奴だったりするし >>735
ひゃーすごいわね
やっぱり痩せるには努力が必要ね
婆のこと見習って婆も頑張るわ >>738
一緒に子育てって言ってなかったかしら
子供のためにこれからも一緒に住むって離婚時の発表で書いてあったような たまにすこな商業BLおすすめで盛り上がれる時はあるんだけど稀ね >>746
5年後くらいに再会してなんだかんだで両思いになって欲しいやつだわ >>735
毎日1000カロリー以下はすごいわね
婆は毎日1500以下だけど我慢できないわ >>751
クリスマスに久しぶりに家族で集まれるはずだったのにドタキャンしたってペコが投稿してたわ… 食べ過ぎないでそこそこ動く
これすらできないやつが何者かになれるわけがない 嫌い婆ってなぜかすこ話に混ざりたくてしょうがないのよね 婆がすこる商業はわいわいウケよくないのなんとなくわかるから出さないわ >>751
子育てはしてるんじゃないの?ぺこが子育てしてないって言ってるならあれだけど >>753
あらあらいいわね
糸目はその時点で自覚してるとなおよしよ 婆何個かおすすめしたけど反応薄いから多分婆読んでないわ 婆も漫画が上手くなりたいわ
どれだけ描けばこなれるの 毎日1000cal以下は絶対駄目よやりたいなら医者から指導受けてカロリー調整して貰わないと危険な数字よ BLといえばドラマ化されたオールドファッションなんとかケーキってやつは有名な作品だったの?
なんか名作がドラマ化された!みたいな宣伝見たことあるけど本当かよって思ったわ 婆思春期のとき自分の部屋ほしかった?
婆反抗期ほぼなかったからあんまほしいとおもわなかったわ 最近の商業全然わからんわ
読んでるやつもあるけど良かったやつがないから特に話すことないわ 商業BLでいちゃかわ初々しいけどしっかりすけべのある幼馴染ものでいいのないかしら?
絵柄もかわいいのがいいわ ざっと見てきたけど読んだことあるのは4つだけだったわ >>765
レヴュー数は多かったと思うわ婆も読んでたから >>753
あーんいいわね
同棲しても意外とうまくいくと思うのよねこの2人 >>761
婆が嫌いって言うのわいわいでも散々嫌がられてる作品だけだから
むしろあれお勧めする方が悪い婆まである奴よ >>765
BLアワード的なので確か大賞とってたわよ
だから読んだけどつまんなかったわ >>743
スクワットや腹筋も最初1ヶ月くらいやってたわ
でもあんまりしんどい運動を詰め込み過ぎると毎日続けるの嫌になるから途中からランニングだけにしたわ
今のうちに食べるのよ!
>>750
がんばりましょ!運動すれば脂肪は減るわ!
>>754
婆も食欲我慢できないから野菜やわかめを量食べて腹を膨らませてるわ
本当はピザLサイズとか食べたい😭 >>751
わざわざそういう発表するなら多少あざとくてもりゅうちぇるが子育てしてる様子もアップしてほしいわね
女楽しんでる写真だけあげてて子育てしてますは草だわ 1000kcalって絶対リバウンドするでしょ
一生その食生活続けんの? 商業はこれエロかったわってやつなら結構あるんだけどこれ内容良かったわってやつは稀なのよね >>776
歌舞伎町バッドトリップとか朝田ねむいのめちゃくちゃ評判悪い奴とか >>760
いいわねそれ
雷市はイライラとムラムラとドキドキの区別がつかなくて無自覚に糸目の一挙一動に振り回されてるとなおいいわ >>774
そうなんだ
マンガ読んでないけどドラマは面白かったわ 婆が推す作家四天王がいるじゃない
その中の一人が婆はすこ 一生やれないダイエットならやってはダメよ
婆はそれでなんどもリバウンドしてるわ >>785
婆も同人誌は買ってたけど机に入れてたわ 表紙は知ってるけど読んだの一冊もなかったわ
後全体的にこういう塗りが今の流行りなのかしら >>781
テンカウント…?嫌われてるというかネタ枠かしら 朝田ねむいのスリーピングデッドはどうなの?
マイリトルインフェルノはマジで表紙と絵が良いだけだったけど >>773
わいわいで内容クソって叩かれまくってたやつが表紙デザイン部門みたいなとこに入ってたわ ここで商業の話すると聞いてもいないのに二次遍歴教えてくれてどうせ二次カプのジェネリックでしょとか言われるから >>794
結局運動とのバランスだわ
婆は20kg1回10kg3回ダイエット成功したことがあるけど全部リバウンドしちゃったわ ツイッターにもわいわいにもいるけどやたら商業をこき下ろすのがすこな婆いるわよね 流れるような手書き文字でデザインされた表紙多いわよね
意識高そうで読む気なくすわ ここで商業BLの名前出す婆なんて叩きたい
他の婆にも叩かせたいだけよ わいわいで散々見た超有名らしい弗が堂々と入ってるのね >>805
タイトル分からないわオシャな感じの表紙よ BLで売れる話を書ける話馬は一般に行っちゃうのよね
寂しいけどTL行きよりはましかしら 歌舞伎町バッドトリップはなんで嫌われてるの?
作者が韓国人だから? 今リビング階段って言ってリビング通んないと子どもが部屋行けない階段が人気らしいのよ
子どもとコミュニケーション取りやすいが売りらしいけど子どもは嫌がりそうね >>807
婆もそれ
今は何もせず自堕落になってしまったわ🥺 商業BLの話題は困ったらとりあえずはらだかオゲレツの名前出しときゃ間違い無いし
ハッピークソライフでだいたいは解決するわ >>805
見て来たわディアハッターとかいうやつだったわ 婆あんまり食欲もないし料理苦手で作るの面倒くさくて食べないこと多いから1000kcal行かない日よくあるわ >>812
二次の時代にどんなカプで書いてたかまで詳細に知ってるとか詳し過ぎよ >>799
そりゃ表紙デザインだけならいいのいくらでもあるわ おげれつのなんとかオブジエンドは古臭くてだめだったわ 一生は無理でも3ヶ月も続いたんだから多少胃が小さくなって暴食したくなっても前より食べられなくなるもんなんじゃないの? >>806
わいわいに絆されて糸目受けいいわねと思ってpixivとかで探しに行った時の絶望は凄かったわ 婆は付き合ってないABがすこ
BAは付き合ってなくても付き合ってても嫌いなのでブロックします >>822
それなんだかんだ理由つけてるだけで階段だけの場所を作るスペースがない狭小物件って聞いたわ
冷暖房効率クソ悪いし >>835
これが自慢に聞こえるなんてデブの自己紹介ね おげれつはうたプリのアナル一覧の人だと知って苦手になったわ😭 >>833
糸目はツイッターならもう少し見つかるわ >>810
あれってフォントあるのかしら
どこででも見るわ >>821
表紙詐欺ってわいわいではよく言われてるわ >>822
キッズが反抗期で親と顔合わせたがらないのってせいぜい中高6年くらいでしょ >>839
少食自慢やせ自慢だったって自白しなくても良いのよ テンカウントのアニメ映画はどうなったのかしら…続報がないわ 自分がダイエット失敗してるとしても皆が皆失敗するわけでもなくない…? >>845
わいわいには親の愚痴言いまくりの中年が沢山いるけど? >>837
でも老後婆になったら胃腸も老婆になって食べたくても食べれなくなるもんよね…? オシャレ表紙の中に迷い込んでる鉄壁の壁穴の場違い感すこだわ >>832
いいえ
半端なダイエットは飢餓状態経験した脂肪が蓄えやすく膨らみやすくなるだけでかえって悪くなるし
胃はすぐ広がるわ >>852
誰でもダイエットした事あると思い込んでる婆 >>848
オウム返し脳死デブ婆は脳にまで脂肪が詰まってるのかしら >>853
そうなったら叩き出すわ🤗面倒見るのは学生までよ🤗 >>846
そんなの他にも腐るほどいるわよ
この作者と同じラップのカプで二次やってた大手ざっと見ただけで二人はいたわよ 家でちまちまやるの性に合わないからランニングしたいけど胸が邪魔すぎるわ >>849
あーん婆のままはらえりい
有栖川のコミカライズ新刊が欲しいわ >>845
その時期にひきこもりの因子が育つから自室に行く前顔見せろは有効なんじゃないかしら >>854
中年婆だけど昨日の晩御飯まだ胃に残ってるわ >>858
それを防ぐためのチートデイ😤
ダイエット婆はどんどんチートデイしていきましょ🤗 >>860
ぎりぎりダイエットして体重おさえてる婆ばかりじゃないのよ 君となら恋をしてみてもは無料でちょっと読んだけど可愛かったわ
金払って続き読もうとは思わなかったけど >>852
一生今やってることが続けられないなら確実に失敗するのよ
動物である以上はそこは曲がらないわ個人差とかない >>849
小説ならいいんじゃないの?表紙や挿絵だけでしょ馬
黒髪が受けならいいのに >>853
ああいうのはさっさと一人暮らしすべきだわ 婆んちはリビングに学生鞄やコート放り投げる文化だったから反抗期でもリビングに鎮座してたわ😤 >>850
ほとんどまともな監督作品のないベテラン爺が監督と脚本でダイコーの下請けやってたスタジオが作るやつね
まだ何の続報もないけど婆は楽しみにしてるわ >>867
婆の家プライバシー無さすぎて拗らせてすごい引きこもりになったわよ BLアワードとか見てると思うけど今ってBL作品すごくたくさんある気がするわ
リアちゃんの頃こんなになかったわ >>880
まあそっちのが部屋で引きこもって反抗期されるより親は安心でしょ
同じ空間には居てくれるわけだし ダイエットしてここで他人叩くほどうっぷん貯まって性格ゆがんだ婆より
美味しいものを毎日食べて楽しく生きてる婆の方が好きよ 元どひふでしょ?割とさっさと飽きてあんすたか何かに行ったって聞いたけど 今だから言えるけど前に婆が勧めてくれた商業タイトルと表紙はすごく良かったけど内容は一度読んだきり読み返してないです >>885
プライバシーないのに引きこもる部屋はあるのね ダイコーの監督ってなんかわいわいで話題になってたわよね
なんだったかしら チートディは血糖値爆上がりするから食べた後はちゃんと十分程度の運動してね
健康も大切よ >>852
我慢しなければいけないようなダイエットは確実に失敗するわ
生活と融合したと本人も楽しめるようなダイエットは続く 老化で食べる量少なくなるのは確かよ
でも新陳代謝も鈍るから本当に考えて節制しないと肥えるわ
絶望的よね 反抗期のガキとかむかついて殺したくなりそうだけど自分の子供だとそうでもないのかしらね >>895
アナルモロコシとアナルウイスキーのホモアニメじゃない? >>900
あんスタって聞いたのは何だったのかしら >>885
引きこもれてる時点でプライバシーあるじゃん 今は美味しいものたくさん食べて他人叩いてる婆がいるんじゃないの この人の絵結構すこだなと思ったら前わいわいに貼られてたケモBLの作者だったわ 婆は表紙で黒髪眼鏡受けかおっさん受けとわかれば買うからおすすめできるほどの当たり少ないわ >>893
無いから無理矢理作ったり外に引きこもる場所作ったわ
家に帰らなくなったわ >>903
>>904
それだわ!婆が正月に画像貼ったのに忘れてたわ >>902
そうなるときもあるけど持ちこたえてるんじゃない
親は偉大よ >>849
おもちろいわ可哀想な受け好きならおすすめ 婆は噂の8-16?ダイエットはじめたわ
2週間で2.5キロ痩せたけど目標まで8キロ… >>898
ケンタッキーのボックスがそろそろ食べられなくなりそうで絶望だわ >>895
いっそテンカウントもダイコーの監督に作ってもらうべきだったわね 婆達は無料公開してるのならわりとさっさと読んでくれるわ ダイエットしてる婆にマウント取られたと思ってるんじゃない?
自分が努力してないことを批判されてるような気になるのよ ダイエット成功者がヒエラルキートップにいるのわからない? スリーピングデッドは斬新だわグロだし受けはハゲだし
萌えはなかったわ >>912
東条さかなの男デリヘル漫画の巻末に黒髪メガネのおっさんはわわ受けの読み切りが載ってるわよ >>932
ヒエラルキートップは元々痩せてる人でしょ >>941
働いてるならいいじゃない
実家は出たの? デブ婆に限ってびちぴちの服着てるのよねあれなんなのかしら
下っ腹も出てるし背中の肉ももこもこしてるのにどうしてなの >>941
大戸屋のあの婆?いつも気になってるのよ婆の事 >>945
住み込みしてるわ
おっさんにモテモテよ 胃腸よわよわだけど食欲はあるからしょっちゅう食べてるわ
あとバイキングとか行くと胃腸も奮起してがんばってくれりゅ
胃腸と人格って関係あるわよね >>929
中学から滅多に家に帰らなくなって高校は寮のとこ行って就職そのまま一人暮らしのパターンよ ちゃんと買って読んでるの悪癖くらいしかなかったわ
最終巻まだ買ってないけど >>948
背中の肉のもこもこは自分じゃみれないから… >>930
8時間内食べてそれ以外は食べないってやつ
8時間内なら好きなもの好きなだけ食べていいって友達が言ってたけどさすがに制限するわ ラップ大手多くない?と思ったけど単に婆がラップ婆だったから見つけられるだけね… >>956
それは多分少食だと思い込んでる大食漢よ >>957
ラップってもともと商業やってる婆がおつまみにしてそうだわ >>955
三食きっちり食べるなら朝ご飯から晩ご飯までを8時間に納めるってことかしら
それなら確かに食べる量にも限度があるし胃腸も休めて良さそうね 婆はあすけんの女に服従して20キロ痩せたわ
痩せてから1年半経つけどカロリー摂取量維持して体重もキープ中よ 婆は痩せてたらMサイズだけど腹が出てるからLサイズじゃないとスカート履けないわ >>881
誰も監督やってくれる人いなかったのかしらね >>966
でも家族とは縁切り状態だわ
婆的には良かったけど子供と仲良くしたい親はプライバシーちゃんと考えた方がいいと思うわ 婆どれがどの大手か知らんわ
一番目立ってるのが散々わいわいで名前と悪行持ち込まれてた人って事しか分からなかったわ マイナージャンルばっかすこってるから内野が商業になることとは無縁だわ はー何回もやったのに立てられない🥺だれかよろ
ちなみに婆のレスは全部ウソよ >>970
例えば婆は朝9時から午後5時までしか食べないわ
そんな感じ >>972
でもそれを一生続けられるわけじゃないでしょ? >>968
婆カプの最大手は男性向け大手だったわ
歌舞伎町の人はラップのあとデビューよ >>978
それは婆のケースがそうだったってだけだと思うわ >>972
どこかで無理が出ると思うわ
一度デブった人間はもう痩せられないわよ メルカリ出品して5分で売れちゃったけど安すぎたかしら? ここ最近ドロッとしたオリモノが出るわ
鼻水みたいなやつ 自カプ大手が仕事辞めて商業行くらしいわ
年欄も入ってたししょうがないわね >>986
毎日あすけん続けてるけど普通に一生続けられると思うわ
だって夜ご飯と間食だけ気をつければいいんだもの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 1分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。