チラシの裏@801サロン板4791枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チラシ占い おちゅでしょう
占い師ってどういう気持ちで目指すんだろぉ
占い好きな人かなぁ 前に地方新聞で占い師になれる教材セットの販売広告載ってたぁ 占い師名乗るだけなら簡単になれるイメージありゅねぇ
もちろん人を占う為には占いの勉強は必須だけどはじめて半年で名乗っちゃう人もいるくらいだし
小遣い稼ぎ程度ならいっぱいいそう えー…おねちゃの字画と生年月日から占いますとぉ
あなたは幼馴染ホモの星の元に生まれてりゅのねぇ
なので新しい人間関係を広げるというよりは古い人との縁を大切にしながら生きていくといいのよぉ
あと後輩当て馬という悪い星の巡り合わせもあるからねぇ
お仕事では後輩に恨まれないように優しくするといいかもねぇ 占い師とか趣味で占いやってる人に見てもらった時みんな
わらしに二人子供いますね?って言われるけど何か見分けポイントでもあるのかなぁ
子供どころか結婚もしてないよぉ おはよぉ
チラシちゃんにさかるー!みたいなレスを書き込んだら最後にお前が思うならそうなんだろお前の中ではなみたいな煽り文が勝手に挿入される夢見たぁ
ちょい荒れしてたぁ >>9
ちゃんと生活するにはけっこう労力いるようなぁ
天才的詐欺才能に恵まれてたらいいかもらけどそんなの何でも同じだしぃ あのでっかい水晶玉とかローブに憧れていた幼女時代🔮 >>12
カウンセリングできるなら一流って感じありゅ
実際はカウンセリングできないのが多い >>18
こういうおね見るとおねのもとへテレポートしてよしよししたくなるよぉ
他人のぬくもりってしゅげ安心するよねぇ 映画で片桐はいりが
わたしの顔には説得力がある軽い気持ちで何か言うとみんな信じた
これを生かした仕事にしよう
って思いついて占い師になってたよぉ チラシちゃんがベイマックスみたいな概念で実在してたらいいのになぁ カウンセリングって向き不向きあるからねぇ
問題解決志向の意見を言いがちだったり正論ぶって押しつけがましくなっちゃう人には向かないお仕事ら こないだこれは死ぬかもって思うくらいの頭痛があったけどこのセンスのない部屋を人に片付けさせるのがいちばん辛かった >>28
まぁ問題解決がよっぽどその人に添ってたらいいけどそりゃ無茶よぉってパターン多いしねぇ >>23
はぁん?わらしもよくただの妄想なのに本気で受け取られることありゅよぉ?
もしかして占い師に向いてるってことかなぁ?🤔 >>33
それでどうしたのぉ?
病院行かずに寝てたとかぁ? 占い師なるのは顔も必要だって本で読んだぁ
ちょっとアンバランスでエキゾチックな顔がいいって 前スレのおねえちゃんへ
金田一五朗からいちごを取って
金田あきらとかいかがでしょう >>38
しょれはちゅらかったねぇよちよち
れもあんまり酷いならいっぺんお医者に見てもらってねぇ 説得力ないから占い師にはなれないけど霊感ありそうって言われるから霊媒師になれるかもぉ
でもこわしゅぎてむり >>36
はぁん…やっぱり当たらない人もいるよねぇ
Twitterだと褒めコメントしか流れてこないからなぁ 占いいくとdisられて凹んだ記憶しかないよぉ
なんなのぉ >>49
そうやって不安煽るんじゃないのぉ
あんた地獄に落ちるわよみたいなぁ >>48
創作方法に詳しい人だなぁという感じではあったかなぁ
受けてみて思ったけどあれ当たらなかったら当たらなかったレポとか描くわけないし
オタクってツイッターとかで大っぴらにあそこ当たんなかったとか言わないからそりゃそうだよなって思ったよぉ >>51
なんかそこまで強い言葉は言われないけどうっすら言われたことをあとから考えるとそれは総合すると…だめな人間なのでは…?という気持ちにさせられりゅ コロナで飲食店が淘汰された街に占い師が軒を並べて怪しい雰囲気をかもしていた令和四年あるある >>55
おねちゃ
普通の人はよく考えるとダメ人間ばっかりだよ
よく考えてもダメじゃない人はもう普通じゃないの
人格偏差値70とかなの 社会不安だと占いって客増えるのかなぁ
それとも貧困で占いなんかしてる余裕なくて減るのかなぁ まじでぇ占い師も似顔絵師も大道芸人も自粛しててシャッター街になってたよぉ >>60
よく読んだら令和4年は自粛ムードはもうありませんでしたぁ謹んでお詫び申し上げましゅ
でもうちが田舎なのは本当 >>57
あーん😭数千円払ってそんな現実向き合わされたくないよぉ あとねぇ占い師も人間だかりゃ
その人の地頭の良さとか人生経験値が反映されるんだよねぇ
生年月日とか見て同じ結果でもそこから解釈が人によって違うの
だから鵜呑みにするのも嫌だなってなって
その人が何を見てどういう解釈の組み立て方をしたのか気になって色々調べちゃうマニアックわらし 今日誕生日!
友達もいないしぼっちだし出かけるの関口だから何も予定ないけどさみしいしなんかしよっかなぁ 最近パソコンに入れて占ってるっぽい人いるよねぇ?
まじで結果みて相手に合わせてそれっぽくコーティングする仕事なんだろうなぁ まず生年月日を見て出てくる結果というものがさからない
占い楽しむセンスがなさすぎりゅ おさかな、って打ったら出てくる絵文字のトップが🐳で次が🐋で次が🐬なのなんなの
わらしのスマホは水棲哺乳類を否定してるの >>70
よく考えたら意味わからんよねぇ
生年月日で性格とかぁ
それより養育環境のがでかいだろにぃ >>72
だいたい生年月日×姓名判断とか掛け合わせてる気がする
まぁテキトーだとは思いましゅ >>70
誕生日占いは信じないよぉ
陰キャ極めてたわらしとカースト上位のテニス部エースなギャル系女子(分け隔てなく超いい子だった)がわらしと同じ誕生日だったからねぇ >>67
ホロスコープや四柱推命とかは今は計算で結果出せるからねぇ
もちろん専門用語だしそこから読みとる知識もいるけど
お客さんは大抵恋愛とか仕事とか知りたいテーマがあるからそこだけ抽出して聞きたいことに合わせて答えるのが普通だと思うよぉ >>65 >>66 >>69
ありがとぉーー
ババアアアアアアアアアアアアだから胃弱だけどケーキ買いにいってくりゅ でも明らかに射手座の顔とかどう足掻いても蠍座の顔とかはあって顔見れば星座わかったりはするのよねぇ >>75
書き方変だったので自己レス
昔から計算で出してたけど昔は手計算だったのが今はパソコンになっただけらよぉ >>80
全世界の顔でやったらわかんないじゃないかなぁ チラシやってるかやってないかは顔見ればわかりましゅよ >>79
わらしは嬉しいけろ逆は悲劇でしかないねぇ🥺
インハイ選手からツイッター壁打ち腐女子だよぉ >>80
わらし顔だけじゃむりかなぁ
雰囲気と言動全般見りゅ 誕生日占いは信じないけど生まれ時期によっての性格ってちょっとある気がしてるぅ
わらし周りの8月付近生まれってめちゃメン強で3月付近生まれメン弱
あくまでわらし周りらけろぉ
あと早生まれは成長遅くて劣等感抱きやすいからか自殺率高いって統計あったよねぇ >>83
検索すると色々見つかるよぉ
なので解説もついてるとこなら簡易占いなら自分で出来ましゅよ ちゃんと勉強した占い師のアドバイスは普遍的な人類の悩みを俯瞰した視点で平均的に妥当な方向性を示してくるから
自分1人で悩んだりそこらへんの人にアドバイス求めるのとはまた違う気づきをもたらす可能性はあるっちゃある スシロー来たよ
寿司テロになんか絶対に屈しないからぁ 射手座が一番顔でわかるねぇ
性格でわかるのは水瓶座 >>74
さかる😭
わらしも同じクラスの優ギャルと同じ誕生日だったけど性格違いしゅぎたぁ でも学年は12ヶ月の縛り必要だからどこでどう区切ろうが早生まれという存在はできちゃいましゅねぇ 射手座でも蠍が強めだと紛らわしくなぁい?
誕生日聞いたら太陽双子なのにこの人喋り方もっさりしててとろいなーと思ってホロスコープ出したら他が牡牛盛りだくさんだったとかあるあるらよぉ わらしチェーン店以外のハンバーガー店に今更ハマりましたぁ
お高い 昔は今よりもっと生活が季節の影響を強く受けていたし生後三ヶ月くらいの気候によって体質は変わるそうなので
夏生まれと冬生まれでは多少気質の差が出るのは当然だったんだってぇ
星座占いはそういうとこから来てる気もするよぉ カウンセリングできる占い師しゃならカウンセラーより安いしカウンセリング受けるほどではない悩みでも相談できそうだから受けたいけど見つけるの大変そぉ 寿司を挟んでハンバーガーの一部にしてやろうとするハンバーガー
ハンバーガーを乗せて寿司にしてやろうとする寿司 >>105
冬生まれのわらし
生まれてすぐ風邪引いた🤧 >>107
わらし普通のカウンセラーですら何人も会って合うの見つけるの無理だったぁ 3月生まれは気候が良い時期に現世に出てきたから打たれ弱いのに小学校とかで他の子より発育遅くて弱い立場におかれがちだからねぇ 2月3月生まれって小学生の時は雰囲気で当たってた
そもそも若いから若さの差が目立ったんだろなぁ >>120
幼稚園〜小学校の写真みると明らかに発育ちがうもんなぁ
同じことさせるのけっこう無茶らよね 小学校で年齢1歳近く違うのはかなりでかいもんねぇ
さかりゅ 早生まれは一歳違いと競ってるようなもんだから自己肯定感が育ちにくいのとスポーツ好きになる割合がすくないらしぃ >>123
わらし獅子座なんだせどどういう感じか知りたい! 4月生まれが歩き出した頃に3月生まれがおぎゃーらもんそりゃ無茶だよぉ
スポーツ選手も生まれ月偏ってるんじゃなかったかなぁ 蠍座二人しか知らないけどなんかどっちも面倒見いい人だったぁ >>96
わらしもうすぎたけど水瓶ぇ
どんな性格なのぉ 早生まれの子って他人に決断を委ねがちなイメージあるの子供の頃クラスで年下扱いされてたからかなぁ
反対にやたら気が強い子もいたけろ >>127
そのへんもっと考慮されてほちいよぉ
なんか当たり前のように同じ土俵にされてるけど 発育の差を考慮してクラスを半年ごとに分けるみたいな話なかったぁ? >>133
ふふふわらしも星座の話になると星矢思い出しちゃう わらし蟹座だけど蟹座っぽい男子は苦手なこと多いから
推しが蟹座だった時はびっくりしたなぁ >>132
クラスで年下扱いはされないよぉ
子どもあんまり早生まれはほぼ一歳違いの差をあんまりわかってないからぁ
単純に判断できない時期に周りが決めるからそういう立ち位置になるorそれが嫌で強くいかないと聞いてもらえない
とかだと思うよぉ >>131
これは占いじゃなくアメリカで出てりゅ研究だからねぇ😎 >>126
調子乗りで褒められたがりで自分を大きく見せたがり
でもほんとはビビリの猫ちゃん 水瓶座女子は博愛主義でややエキセントリックなマイペースちゃん! >>147
合理的というかいらないものは気付かれないように切り捨てるイメージだよぉ はぁん…
星座よくわからないわらし顔で見分けがつくという話に大混乱だよぉ
わらしもおねに見られたらわかるの まあ獅子座も色々だかりゃねぇ
常にどっしり構えてそうな包容力ある人もいれば
無駄に暑苦しくてズレててきっつうってなる人もいれば >>150
はぁん最近できない気がすりゅ
情がわく ホロスコープちょっと憧れりゅ
でもわらし理科の星のテストぼろくそだったんだよなぁ
なんであんなに理解できないんだろぉ 起きてかりゃ数時間オフトゥンの中で3.11や阪神・淡路大震災の記録動画を見てりゅ
空挺隊とか中央なんちゃかんちゃら隊とか特殊部隊いっぱい投入されてて凄まじかったぁ
次は病院の方の記録動画を見りゅ 占いおね
蛇使い座はどうなんでしゅか教えてくらしゃ はぁんわらしの知ってる水瓶座切ったぁ!って報告してその人のことずっと愚痴っていつの間にか仲直りしてるタイプだったぁ
まぁ二人だから参考にならないだろうけどぉ 次から次へと飲食店で動画テロかます涎まみれの🐵が出てくるけどもぉ
こういうの見ると馬鹿なことすると裏から出てくるこあいお兄さんって必要なんだなぁってぇ >>162
蟹座女子は人の好き嫌いがはっきりしてる気分屋で庶民派なミーハーちゃん!
好きな人達に対してだけは情が厚い! >>172
努力家でストイックな受けちゃんとそれを心配しているマネージャーの攻めちゃんのホモがいいでしょう はぁんホロスコープ出したはいいけどよくわかんないよぉ
偏りまくってる?のはなんかわかりゅ >>182
ありがとうございましゅ!これほんの少しでしゅがお納めしましゅ
💴 サイコパスもののドキュメントとか割としゅきらけろ別にサイコパスな人生もヤベー奴との関わりも望んでないかりゃね? 占いってわざわざいかないけど雑誌よんだりこういうとこでテキトーに話すのは楽しいよねぇ
特定のをdisしだす人が出ると急におもんなくなるけどぉ >>186
なんであんな面白いのかねぇサイコパス記事とかドキュメンタリー 自分は火属性であの子は水かあそんであの人は風であっちは土ふむふむなるほどぉってなるのは正直おもちろい へびつかい座はねぇ握力すごくて目が合うと悪夢見せられるんだよぉ
でも運命の受けちゃんがいてラブラブハッピーホモなんだよぉ カードキャプターさくらの
光と闇のカードの話好きだったなぁ 同じ星座の友達3人いるんだけど占い見るとどの子も当たってるけど発現の仕方が違う気がしておもしろいよぉ >>201
BL要員じゃ全然なかったけろ烈火の土門はいいキャラだったかりゃね >>203
話というよりキャラが百合を予感させりゅ素敵なお姉様方だったのぉ対っぽいというかぁ >>189
元気!やる気!情熱的!
アクティブ派で即決即断な負けず嫌いちゃん!
牡羊座女子はなんかショーパン似合う人が多いいめーじありゅ 真っ暗闇の中でどうしよう!てなったさくらちゃんの中に元から光があったっていうのしゅき はぁん漫画買ったけど読んでも読まなくても同じような話だった >>207
ほんとだぁかあいい
画像検索のしかみてないけどこういうキャラデで闇の目が優しそうで光が吊り目なのいいなぁ >>206
部屋で体動かすと勢いついて外出れるよぉ
わらしは動けましぇん >>192
4エレメントといい惑星といい神話といい色々オタ向けなのょね
まんまとハマってしまったわらし >>222
フムフム
明日のおねえちゃんは…ごっそり抜ける! >>209
はぁん負けず嫌いだけどいい方向にいかせてるかは微妙だぁ 水と氷は安定のかっこよさだよねぇ
火は主人公で風は可愛くて雷はなんか水氷よりもかっこよさ高めなイメージ
あとなにがあるだろ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 髪がくしゃぁになった時に一瞬で綺麗になる魔法がほちい
朝風呂派のわらしが寝坊しても安心安全のわらしの考えたさいきょーのまほう >>229
皿洗い魔法
一瞬で風呂終わる魔法
ほちい けいおんはアニソンだけどぼざろは本格ロックだから〜て比較しゅる人よく見かけりゅけど
確かにわらしもぼざろの方がしゅきな楽曲は多いんだけど本格ロックか?てなりゅ
強いて言うならアニソンロックだと思うぅ わーらしとーけてゆくよーどーんなつらーいせっかいのーはてのー わらしは手から唐揚げを出せるけどつかいこなしてるよぉ んこは健康チェック的な観点で見るとあった方がいいよぉ
それはそれとして電車やバスの中でピンチになった時の緊急分解魔法はほちいれしゅ >>244
あむちんは夜でしょ夜以外に書き込まないで >>238
けいおんのときもそゆ人いっぱいいたなぁ >>224
はぁん…どっちもないわらしはいったいなんなんだぁ
ありがとぉ… うわあああああああああ!!!!
うわああああああああああああ!!!!! >>257
はぁんありがとぉ
NGしようと思ったけどあんこの話はしたいからやめとくぅ なごーーりーーゆきーーはーふーるーときーーをしりーー >>262
はぁん粉雪のメロディーで読んでしまったぁ >>223
土じゃなく
大地!とかアース!とか言えばいいよぉ 彼氏とうまくいってないときだけ寄ってくる友達と
その子が彼氏とうまくいってるとき放置されてさみしいから寄ってくる友達ぃ
ええ加減にせえよぉ この前粉雪へたになったってなんか言われてたねぇ
きいてみたかった >>279
つべにあるんじゃないかなぁ
別人疑うレベルらったぁ
音下げて歌わないの謎すぎたぁ 藤巻は歌について語りすぎる所嫌いだったなぁ
聞き手の感性に委ねる事も大切だろぉ >>253
はぁんおなすいのあまりちょっとばかり手を抜いたぁ💦ごめんねぇ
射手座ちゃんは12星座いちの楽天家!
おおらかでパワフルでフリーダム!でも実は向上心の高い努力家ちゃん! プロのチラおね来てりゅの?
やらやらおプロ様こぁい >>292
ちょっとおねちゃ溶けたりてないよぉ
もっとちゃぷってよねぇ >>282
藤巻ってしょうなんらぁ
本人が歌や曲について語りすぎるのって正直無粋らよねぇ
解説が面白い時もあるけど
ガチガチに説明したがるアーティストだとうっかり解釈違いしたら怒られそぉ >>304
走ってぶつかったらあなるにちんぽ入っちゃったぁ!とかなりそぉな学園 >>288
あーんおね2回もさせちゃってごめんねぇ
わらしが何者でもないばかりにぃ
ありがとぉこれ少しだけどぉ💴💴🍩🍩🍩 プロチラサーとしてチラシちゃんの極意をおしえるよお >>306
はぁん?チラシ歴10年のわらしに勝てりゅのぉ? >>304
うっかり転んで袖に引っ掻けた向かいの人のチャックが御開帳して中から光輝く攻めちんぽが >>314
輝くちんぽぉだかりゃ攻めちゃんのあだ名はかぐや姫らねぇ みんなわらしの出品したやつにいいねだけするけど遠慮せずに買っていいんだよぉ わらし漫画語ってる作者けっこうしゅきだけどそゆのも嫌われるよねぇ
でもどういうロジックでこのキャラ作ったかとかストーリーにしたかとか聞くのたのしい
和月の後書きとか好きだったよぉ
まぁ児ポ野郎だからもう二度と読むことはないけどぉ >>311
わらしチラシがまだ口調解けてないころからいるよぉ😏 そゆのしゅきだけろ時々ものすごい曲解して受け取る人がいるからぁ…
作者推しちゃに思い入れないんだとかシナリオ練り足りてないんだとかぁ チラシマイスター試験に合格したおね以外はただのおねだからね >>309
各星座を簡単にキャラクター化した時のイメージで答えちゃったから
じぇんじぇんおねのせいじゃないよぉ////////
でも現ナマとドは遠慮なくいただくねぇ はぁん
わらしチャーハンちゅくるといつも味薄くなって醤油かけながりゃ食べるはめになるかりゃ
今日は思いっきって塩ふったりゃしょっぺっ お塩しょっぺっ
追加のご飯も卵もないししょっぱいまま食べ続けてりゅよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) ざるにあけて水をかけて炒め直してワンチャンありゅ? はぁんやっぱり地元帰ってきたらなんしようと?の再放送矢野・兵動だよぉ
だいたい中川家と矢野・兵動だよぉ はぁんやさおねたちが色々くれてりゅ💦
ありがとぉお水飲みながりゃたびたらお腹いっぱいになったよぉ チョコレートにハマってるんだけどチョコレート美味しすぎてヤバいよぉ
この沼からは早く抜けないと危険だぁ😋🍫 カカオには向精神性があるしお砂糖には中毒性があるからチョコレートは弱い麻薬と言えなくもないのよぉ 今日GLAYの話になってぇ最盛期が99年って聞いた時「私が産まれる前だぁ」って言われた時の気持ちぃ >>356
わかおねとらえろ
新鮮な脳ミソでジュースを作るぞ 99年が生まれる前のおねもとっくに成人してるんだなぁという気持ちぃ >>352
この曲がもう懐かしの名曲扱いされてる悲しみぃ はぁんマツコロイドなちゅい
マツコとマツコの最終回しゅきだった >>365
はぁん?はぁん?はぁ…ん!?0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ) わらしうっかりにゃんこ先生って言ったら田舎っぺ大将だよねぇ懐かしいっていいかけて思いとどまったよぉ >>370
ふふふ
2000年が23年前ってことにほんとしぬよねぇ
わらしの記憶と成長それくらいで止まってるよぉ 久しぶりにブーツ履いてめちゃくちゃつま先になんかあるなぁ?前に入れたダイソーの中敷かなぁって思ったら紛失したのがいつか分からない靴下だったぁ
ここにいたのかぁ >>373
わらしもぉ
主に2010年くらいで止まってるぅ あまーーーーーいお菓子とポテトチップス交互に食べたいよぉおおおおおおおおびええええええええええええ >>379
ぎゅ
地球のリソース消費するだけ消費して無価値で申し訳ないって思いながらいきてりゅ
死ぬのこあいから死ねないししんどい >>381
幸せに生まれて生きたい人だけ生きればいいのにねぇ
チラシちゃんが慰めらよぉぎゅ 材料:おね(以降:A)
採取方法:Aを捕獲し脳天に管を突き刺します
※一突きで行わないと上手く採取出来ません
その後足を縛り垂直にぶら下げると数時間かけて採取出来ます
※しばらく跳ねていますが情けはかけず放置してください
https://o.5ch.net/20bxs.png チラシちゃんのお絵描きのURL集めたいよぉ
でも置いとく場所がない よく経営者とか成功するまで色々つぎつぎと手を出して失敗多いから当たる確率も高くなるみたいなの聞いてたしかにぃと思うんだけどそんなにいろいろできない >>399
金とバイタリティないとまずできんからねぇ ガチャで自キャラ出そうとして天井する俳優しゃとか声優しゃたまに見るけろ自腹なのかなぁ おねわらしこれから3日間小麦粉と片栗粉と調味料で過ごさないといけないの
たしゅけて チラシちゃんってたまに賞味期限切れた食材と戦うおねもいりゅし心配になりゅよぉ >>401
公式からお金もらう場合はPRって体にしなきゃいけないんじゃないのぉ
しらんけど >>402
もししんどかったら市役所の福祉課あたりにお金なくてご飯食べられなくて困ってるって相談しなしゃ
フードバンクとか紹介してもらえるかもぉ >>409
2ヶ月賞味期限切れた皿うどんヘーキでおいちかったよぉ 消費期限切れの牛乳と冷凍鶏肉にチャレンジしたおねもいた気がぁ
あの後どうなったのかなぁ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 賞味期限切れで半分固形化してりゅ牛乳をそうとは知らずココアにして飲んだことならありゅ
妙に水っぽくて酸っぱくてまっじゅ!ってなったよぉ >>424
まだないよぉ
製造元の品質管理に感謝だねぇ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ バッチャが林檎の煮たやつ作ったので後をついで林檎ケーキ作ったよぉ はぁんこの本ちゃんと電子化してほちい
いやしてるんだけど電子用レイアウトしてほちい >>434
ええええええええええええええええええええうぇんペタペタペタペタ🥶 あたまいたいよぉ
昨日飲みすぎたぁいつもの2倍はのんでりゅ 今使ってるお酢1瓶引越し前から一緒らよぉ
もう5年ぐらいかなぁ わらしは珈琲に敗北したばかりだよぉ
しゅごいげりりして快便だったぁ なんかしゅきなものはまだあるんらけろ供給来てもそれに対する楽しさが全然長く続かないよぉ
高齢独身で婚活しなきゃしなきゃ思ってるからだろうねぇつらぁ 35しゃい独身わらし
毎日いかに美味しいお酒とプリンと珈琲のめるかが楽しみ
他に望むものは貯金ほちいなくらいでしゅ >>449
既婚が多数派だから結婚したいというだめな理由でしたいよぉ
あと親死んだら寂しいとはおもぉ はぁん
すぐそこにいりゅ●がでてこない
いきんだりゃ顔は出すのにぃ >>450
もう結婚はいいやなのぉ?
おすすめのプリンおしえてぇ >>451
婚活は年取ればとるほど当たり前だけど選択肢減っていくから今すぐにでもはじめなぁ >>453
はじめからあんまり興味ないよぉ
しゅきなプリンはぷっちんプリンでしゅ!これに勝るものはないよぉ🍤 邪眼かメルヘンが宿ってる系女子の教主的歌手といえばサンホラから始まってアリプロやヴィジュアル系へと流れて
その後志方あきこを経てボカロの時代へってイメージを勝手に持ってるけろ
今は誰が人気なんだろぉ メキシコの愉快な音楽を流しながら車を走らせてるよぉ >>461
全部通ってるわらし今はヨルシカがしゅきぃ 自転車と車の事故に遭遇してしまったあ
けが人はいなくて現場は見てないんだけどそわそわする 昔風の厨二っていうよりラノベっぽい歌手ならYOASOBIしゃとかぁ
昔ほど癖つよの人いない気がしゅる わらしヴィジュアル系だけ通ったぁ
その後代わりになるジャンルがないからずっと昔のヴィジュアル系きいてるぅ >>463
こないだヨルシカのライブ行ったらみんな椅子に座ったまま黙って見てるだけだったんだけどいつもそういう感じなのぉ? >>463
ふふ全部
邪眼とメルヘンどっちだったのぉ ボカロ全盛期にオタクだったけどボカロ全く通らなかったぁ
ボカロの話題全然わかんなくてちょっと寂しい >>463
はぁんわらしはどこも通ってないけろヨルシカしゅきぃ
今週は武道館らよっ >>469
ヴィジュアル系ってヘビメタとは違うのかなぁ
外見はともかく音楽性は似てる気がしゅる ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| 焼肉いくっ
`u―u' ミルクティーてメニューに書いておきながりゃフレッシュ出してくりゅ喫茶店にあたってしまったぁ
ミルクをだせぇ >>470
横ちんぽだけどそうだよぉ
歌とポエトリーと演出を静かに鑑賞してねっていうスタンスだよぉ
おかげでぼっち参加率高いしありがたいよぉ >>483
ヘビメタ系のバンドもいるねぇ
でもマジのヘビメタってヴィジュアル系みたいな隙がないんだよねぇ >>491
アオーーーーーーンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンアオーーーーーーン 眠気に負けそう😪
でもこんな時間に寝たら夜ねれない😪 ホモを読みたい気持ちはあるけど読みたいホモは読み尽くしてしまったぁ たまによその板の雑談スレ見ると流れ早すぎてびっくりするぅ
こんなに早かったら話題全部追えないじゃん! >>504
昔々チラシちゃんもそうだったんじゃよぉ おんぎゃあぁあああああああああああああああああああああああああああ💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 はぁんブラウスとマーメイドスカート買っちゃったよぉ
春が楽しみでしゅ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>519
本の実物出てないからちょっと疑ってるよぉ🤨 >>492
はぁんそうなんだねぇクソ寒ポエムはわらしには合わなかったよぉ 創作であることを願ってるよぉ
誰かが必死で作ったものがいつまでも笑われ続けてるなんて心が痛むぅ >>470
ヨルシカしゃわりとしゅきなほうだけどテレビで見かけたことないよぉ
生歌で歌ってりゅ? 300万の借金返せない人が高級取りって言うかなぁ
借り入れとかで一億くらい借金して高級取りって言うんじゃないのかなぁ ヨルシカとか米津玄師とか元ボカロP系はテレビあんま出ないイメージありゅ シャイニーマーメイドの人今あのノリで本書いたらヒットしそうなのにぃ >>527
多分生歌だと思うよぉ上手だったよぉ
下手な朗読がなけりゃ半分の時間ですむのになぁて思ってたぁ お掃除したよぉためにためた本をたくさん処分できそうでしゅ
来週古本屋に持ってこぉちゅかれた >>537
はぁん生歌なら聞きたいよぉ
朗読のぶん歌ってほちいねぇ >>544
セカンドオーナーさんに会いに行こうねぇ あの歌って昼の12時のオープニングで今日がダメでも明日はいい明日って歌ってたんだねえ 夕方からの月曜日はダダダダダッ💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 ト゚ こんなん出たぁアイヌ語カナだってぇ
どうやって発音するんだろぉ >>522
はぁん歌だけ聞いてるとわからんちんぽだけどヨルシカ作品は大きなバックグラウンドとして生まれ変わりとかいうの時代も死別とかのかなり厨二設定あるかりゃ…/// 鬱!鬱!鬱!転機!ざまぁ!ハピエン!!みたいなお話が読みたいでしゅ >>563
はぁんイチゴちゃんたくさんだねぇ
おいちしょ いやいやちうごくの気球アメリカ軍の施設の上ばっか通るルート不自然すぎるだろぉ マイナー作品だけどネタバレしないでよぉ
指摘するとそれがネタバレにもなるから言わんけどぉ >>564
ハーレクインとかぁ?
読んだことないけどぉ 割り勘論争でいつも思うけどわらし割り勘嫌い
自分の飲み食いした分は自分で払え
なぜわらしがお前の分割って払わないといかんのやって別ベクトルで腹立つ >>571
1巻が月影のことなりゃ図南の翼がいいかもぉ
王様のいない国で裕福に育った幼女がわたしが王になったるって家出しゅる冒険譚らよぉ >>563
あーん生クリームが緩い以外の全てが完璧!
生クリームの脂肪分35とかのやつかなぁ
おいちそ >>571
一巻の下巻だけ読むといいよぉ
上巻はとにかくヘイトストレスがやばい /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 十二国記めちゃハマったなぁ
最近作読んでないよぉよかったぁ? >>590
あんまスカッとはしなかったねぇ
現実っぽい終わりというかぁ
でもとりあえず着地してよかったでしゅ >>598
はぁんしょっかぁ
ありがと読めそうにないかもぉ >>599
まぁ新刊も出てだいぶたってるし今の時点で読まない本って内容関係なくずっと読まないよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" パンツ靴下置き場を整理したよぉ
まだまだ改良の余地あるからがんばろぉ >>616
何で剃ってりゅ?普通の顔用のカミソリ? 寒い日の生クリームの泡立て作業クリーム固まりやすいけどお手手冷え冷えになりゅよねぇ
最近はもっぱら冷凍ホイップだよぉ >>617
細かいとこは顔用で剃っておでことか頬はT字でやってるぅ
肌にはよくなさそうだけどぉ >>622
さむいから〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜やっ!!!! >>620
はぁんありがとぉわらしも産毛剃りせねばぁ >>621
普通においちぃよぉ
使う前にチルドに入れて解凍する手間はありゅけどぉ キーパー以外の選手のいないチラシちゃんサッカーふふふふ 解説とキーパーと審判としゃれこうべのボールだけふふふ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ポテチたべると口を怪我するから粉々にしたりお湯ぶっかけてふやかしたり
ポテチのいいところを消していく所存よぉでもしゅき はぁん
孤独のグルメスペシャルでゴローしゃんが京都から東京まで車で走りゅやつ見てりゅんらけど
車のナンバーが563でゴローさんなのに気付いてちょっとふふってなったぁ >>650
油浮きまくってカロリーもちょっとへるかなって ちょっとクラクラすりゅ
疲れが溜まったかなぁ
横になるねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ド取りに続きポ取りがぁ
でも罪状的にポ取りの方が罪重そぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 夏休み最後の日にならないとやる気が出ない病を患ったまま大人になったのがこのわらしでしゅ スパ茶はちょっとわらってしまったぁ
ある意味平和なニコ生なのかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>713
やらよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>713
ぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあ はぁんランクリセットでマッチしたらクソ強いひとにボコボコにされたよぉ
あのランクマであがってまた対戦したいよぉ >>562
はぁん好きなお姉ちゃんごめんねぇ確かに内容はそんな感じだったぁ
朗読はプロを雇ってほちいでしゅ単語のイントネーションも変だし何より声を発する度にブレス音がデカくて不快感MAX ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ めっちゃはりきって投稿したけろ数日前にめっちゃ内容被ってりゅの上げてた人いたぁ
投稿前に気付いてたら消してたかりゃよかったけろ大丈夫かなぁこれぇ
はぁんはぁん 人のネタパクるなんてさいてーって空リプされるおねえちゃん パクリ…?そうかな…?
チラ子さんは遅筆でこのネタなら一ヶ月はかかるはず…投稿されてから描いたのではもっと線がぐちゃぐちゃのはずだ🕵♂ 生クリーム食べたくなったかりゃかってくるねぇ
すいまくるよぉ >>728
つまり!〇〇しゃんとチラ子しゃんは同一人物ってことでしゅね!
謎はしゅべて溶けたぁ!🕵 チラシちゃんの過去ログあさっておねたちのお絵描きを集めていりゅ
まだまだ遠いよぉ >>733
はぁんごめんね今迷子防止にスレのURLまで入れてるのと素のURLしか集めてないからまだまだ先なのぉ
まだ去年の6月くらいまでだよぉ
早くギャラリーのように整理したいよぉ おねはまだー疑うこともなーくーやさおねと呼べた日々過ごしー今もずっとぉー 各ジャンルの推しちゃんフォローしてるインスタアカウントのプロフィールに閲覧用ですって書いてさも投稿用があるかのように振る舞ってるけどそんなものはないよぉ ジョロロあふーれ止まらなくてー
失うことだけを教えてゆくつもーりー >>737
はぁんチラシ愛しゅごいお姉ちゃんだぁ
ありがとうねぇ応援してるよぉ 初期に裸のらんらん描いてたおねいなくなっちゃったのかなぁ ゲームのキャラがかあいいんだけど記号みたいなもんなので気持ちのやり場がないよぉ はぁんジェイソンって最初は男じゃなくてジェイソンのママがやってたんだぁ わらしかなぁチェスとか将棋の駒みたいな感じだよぉ
個性豊かだけど個人ではないよぉ >>749
1代目は行方不明になった息子(ジェイソン)で狂った母親が袋被って暴れてたよぉ らいじょぶらいじょぶ
ちゃんとしめてから料理するからねえ >>745
このおねちゃだよねぇ
わらしもファンだったぁしゅき
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>763
はぁんそうそう
たぶんアイドルらんらんも同じおねなの これも同じおねちゃだったのかなぁ
一時期待ち受けに使わせてもらったのぉ
ちんぽ焼き屋しゃんの絵もしゅきだったよぉ
https://i.imgur.com/v75Yb9A.jpg >>770
これはちょっとタッチ違う気がするよぉ
初めて見たけどめちゃかわだねぇ >>773
はぁんしゅごい笑いながら癒やされたぁ
伝える方もしゅごいし読み取る方もしゅごいよぉ こういう流れのときにわらしの絵一度も貼られたことないって言ってるおねえちゃんがいて業が深い世界だなぁと思った >>778
( '-' )σ)`-' ) ふに
( '-' )σ( '-' )ノ ぷちゅうー /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ なんか今日すげだるくて一日なんもできんくてヤベーって感じなんだけど生理のせいだったぁ わらしも何枚か描いたけど自分でも何描いたか思い出せない こうして見るとらんらんもかあいいねぇ
最近はbot気味だけどぉ
https://i.imgur.com/I55czFt.png 明日のご飯何食べるぅ?
鮭?
豚で野菜とか餅とか巻いたやつ?
きのこパスタ?
餃子? チラシギャラリースレ立てたいけど連投とかURLがどうのこうので秒で規制される気がするぅ >>799
今ってそんな厳しいのぉ?
nextちゃん使うのはぁ >>789
クラブハウスサンドイ
トマトレタスキュウリハムチーズ >>800
わかんないけど量しゅごいからなんか怒られそうな気がしゅる
ネクストちゃん難民だっけぇ規制ないのぉ? 好きなカプ以外に興味ないくせになぜオールキャラをかくのぉ?そのキャラとそのキャラは面識がありませんよぉ 付き合ってないキャラに恋愛させるんだから面識なんかあってもなくても関係ないよねぇ 顔カプ存在するのはいいけど人気カプになるのは止めてぇ >>763
はぁんこのおねのハロウィンのしゅきだったぁ
他にも見た事ないのありゅ そゆんじゃなくて久しぶりぃとか言わせてんのが嫌なのぉ原作解像度が低すぎるのぉ ネクストちゃんってサロンちゃんに厳しめなイメージあるけろ大丈夫なのぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 🍤がおねって通じるのサロンちゃんだけだからねぇ
ネクストちゃんでこれ言うと態度豹変するよぉ 推しちゃんたちがギャルでかあいいしゅきしゅき🥰🥰🥰 ヘブバンABコラボでやりたくなったけどゆーげんしゃんのゆりっぺなんかこれじゃなぃ
Na-Gaしゃに描いてほちぃ >>831
そうですか
出勤お待ちしてますね| ◜ᴗ◝ | 絵柄パクとか意味わかんなかったけどこうして見たら誰の絵かすぐわかるものなんだねぇ なんでわいわいにもきたの🥺
899 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/05(日) 21:27:52.08 ID:???
チラシちゃんにいたこういう絵馬ってプロなのかしら
でもこういうところでも承認欲求抑えられないのねって思うわ
http://o.5ch.net/20g4j.png はぁん難産だったぁ
仕事休みだと腸がサボりがちだよぉ CCさくらコラボのケロちゃんと封印の杖まで結構稼がなきゃいけなくて関口になってきたぁ ネクストちゃんは普段行かないんだけどコピペスレ見てると大元は同じなのに文化が完全に違うんだなぁって思うよぉ
東日本と西日本みたいな >>838
解釈違いだからこれしか保存してなかったけど
おねえちゃんが会社ちゃんの前で泣いててらんらんがおねえちゃんを守る!って会社ちゃんと戦って勝つみたいなストーリーだったよぉ
絵は好きなのに解釈違いなのつらい >>842
そうかなぁ
豚小屋が火事になってその時助けてくれた消防士にソーセージが振る舞われたみたいな記事どっちでも見たよぉ
おねえちゃんの自我が違うくらいじゃないかなぁ 自ジャンルに昔いた漫画馬の人見ててしゅげぇってなってたりゃその数年後に太古ジャンルの絵ネットで見かけてその人の絵そっくりで本人かと思ったぁ
その人が通って来たジャンル1つも知らんけろ多分そこ通ったんだろなぁって思ったよぉ絵は似ていくんだねぇ >>843
らんらんがそんなことするわけないねぇ
あいつは会社やらやら言ってるおねの横でチップスター開封の儀をするし会社ちゃんはおねもらんらんも片手でクシャッとするよぉ 変なにおいがするんだけど変なにおいなのかそんな気がするだけかわからない
最近よくある >>844
えっとねぇ🍤がサロンちゃんでしか通じないみたいな感じのことが言いたくてぇ
なんか忘れたけどネクストちゃんでは共通認識なんだなって単語がいくつかあった記憶があってねぇ クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン あのおねはエビフライがトラックにはねられるのをらんらんが体を張って守るみたいのも描いてた気がする 絵描きおねのなかにプロおねがいるのぉ
仕事の合間にイラストを描いて気分転換みたいなプロな事をしているのしゅごい 綺麗に色づくチークがほちい
最近の顔色気に入らない はぁんAIイラストしゅごい
手描き絵の意味がほんとわかんなくなりゅ バズったツイートに「1000いいねありがとうございます!」
「2000いいねありがとうございます!」
「3000いいねありがとうございます!」
って無限にツリー繋げてる人ってなんなのぉ
そのお礼必要?って怖くなるぅ 今の3Dプリンターの技術とAIのペイント技術があれば人体パターンを学習させれば
人口頭脳とかじゃなくて人口の"脳"を搭載した人形ぐらい作れちゃうんじゃないかなぁって気になりゅ ネクストちゃんの文化コピペスレを通じて知ってるよぉ >>864
わらしもこれきりゃい
フォローしてこれやりゅ人だってわかったりゃ即外してりゅ はぁん推しちゃんまたストーカー出たの
かあいそしゅぎりゅ わらしの絵をAIに入れたりゃ絵馬ので出来上がりゅ? 昔はらんはにがチラシちゃんの人気カプだったのに最近見ないねぇ 推しの名前を伏字にしたやつがわらしが長年使ってたメルアドと近似なことに今気づいてめちゃくちゃびっくりしてるぅ
由来は全く関係ないのに… ネクストちゃんは👽が猫でナオキって人が人気なのしか知らない ネクストちゃんはえひゎひゎって料理?があるのを知ってりゅ
何かは知らない 葉っぱコーディネートは局部だけって決まってりゅかりゃ春にはしゃむいよぉ >>874
料理ではありません
そんなものはありません ミュ観てきたぁ
一緒に行った友達は近くの監視員が糞で醒めたって言ってたかりゃほんと運営ガチャ… いいね100でありがとうございます!したわらし
おねにフォローをはずされてしまうの チラシで最高のレス数どのくらいだっけぇ
50とか? >>839
絵馬に嫉妬しゅるわいわいババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 歴史を見てると恩とか意地とか考えずに強いものには流される方がいい気がするねぇ
浅井長政の話を見てると思うよぉ >>854
ビッグバーガーセットとパンケーキだよぉ >>881
うん即外すよぉ
何いいねありがとうございましゅと何フォロワーありがとうございましゅはブロ解かそのままブロ >>891
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア おねちゃは予定入れたくない女?
予定で埋めたい女? 夕飯なんにしよぉ……って言ってたおねにめちゃくちゃメニューいっぱい書き込まれまくってたのは覚えてりゅ >>902
予定はなるべく入れないし予定も立てないけど予定が入ること自体は別に嫌じゃない派ぁ
でも一日に入れる予定は一個だけがいい派 >>904
はぁんわらしかもしれない
わらしじゃないかもしれない 銀魂見てた世代の人ならマヨご飯試したことある率ぜったい高いと思うけろぉ
今の若い人ってマヨご飯とかいう邪教メシ知ってるのかなぁ >>910
その流れならあんこごはんも試してないとおかしい このおねの尻尾の真ん中のずっと見てるとあれに見えてくる あああああ!?みようと思ってた配信昨日までだっだぁあぁあ!??不徳の致すところすぎりゅうえええ! パクリかな?て思ったことは大体当たってるよねぇ
わらしもどへたれだし気のせいかなぁて思ってたけどフォローされて前からみてましたぁ!されたからアッやっぱりそうだったんだぁ…てなったぁ >>864過去の自分にリプすることで
タイムラインに再放送することができるからぁ
セルフRTみたいなもんだよぉ >>910
わらしのマヨごはんは香取慎吾の忍者ハットリくんからぁ! ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>839
ふふふふふガチ嫉妬ババアアアアアアアア やばいやばい生理やばい胃袋いっぱいなのになんかたびたい おさつどきっ塩バター味おいちーーーーーーーーー!!!!!
お前がおさつ菓子ナンバーワンだよぉ…… 今更だけろ櫻井のツルツル確定メールの件名が「👶」なの知ってわろたぁ 【提供EA】APEX ALGS プロリーグYEAR3
SPLIT1プレイオフFINALを皆で観る。
with結論構成/釈迦/おにや/よしなま
(20:32〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 お絵かきAIはマジで背景とかに特化させりゃいいのにぃ
アシスタントは死にそうだけろ >>894
浅井は恩を仇で返したんじゃなかったけぇ?
信長の妹と結婚して家の縁結んだのに裏切ったてきな ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>920
よっぽど米が美味しくない限りむずかしそ >>933
うーんパクというより参考程度ではぁ?
トレスやもろパクでないかぎり
完全オリジナルは難しいし >>959
昔の恩とか忘れて力に流されて嫁の兄に付いときゃよかったのにってことでしょ ネタパクする人いるよねぇ
二人で話したことをまるで自分で考えたみたいにする人もいるしこあい >>970
それ話してる時にまた二人で一緒に考えようねぇ!ってリプつける >>964
まぁ参考かなぁ
なんかそれをそこそこフォロワーいる人にやられちゃうと微妙な気持ちになるよぉ…はぁんジレンマ >>910
わらし銀魂通ってないけどカレーにはたまにマヨいれるよぉ
まろやかぁ!たまごもつけるよぉ >>977
はぁんわらしなら嬉しくなっちゃうけど創作者側からしたら腹立たしいかもねぇ
せめて〇〇さんの素敵なツイートを参考にしました!的な引用表示があればまだマシだけどぉ >>982
腹正しいまではいかないけろなんかモヤモヤはするかなぁ
まぁよそはよそかってなるよぉ あんまり目立たなくて流してくれそうな人からパクるのありそぉ フォロワー大手の神な人のネタパクリはつらいもんがありゅ
強者が弱者から搾取するみたいなぁ なにかで通知はいかないのにホームには飛べるみたいなやり方があったよなぁ
そういう引用ができたらいいのに はぁんさんご結婚であ〜るしゃ思い出してる人いっぱいいて安心したぁ
でも誰の結婚かはわからなくて〇〇さん、ご結婚がひっかかってりゅのかなぁ
Twitterさんのおすすめ最近おかしいよぉ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 53分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。