わいわい雑談スレ7599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7598
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675527564/ 爺向けで爺のちんぽに反応するようなノマ描ける自信ある? おつよ
あすけんの女に嘘教えてる人は案外いるとツイで知ったわ >>5
婆は爺向け商業ずっとやってて飽きてホモにきたわ 運動マウントも少食マウントもうざいわよね
だから何?だわ 太りもしないし痩せもしないわ
ずっとこの体型なんだわ多分 おつわよ
一生続けるの婆とリバウンドするわよ婆こわいわ🥺 爺向けって金払いは良いしちんぽに刺さればウダウダ言われなくて良いのは楽そうね 努力してもどうせ無駄なことよ一生続けられるわけないんだから今痩せても近い将来太る未来が見えるわ おつわよ
ちるちるのBLCD声優見てたら紘ボーの青の中の人いたけどBL出てたのね >>18
呪い婆だわ
婆がそうだったから婆もそうなれって言ってるみたい😭 男声優「婆さんってこういうのは好きなんでしょ??」 >>22
紘ボーはみんなBLCD経験者じゃない?
秘書は子役出身だから違うかもしれないけど やっぱ下手だと来ないのかしら🙄腐男子役なら聴いたことあるんだけど🙄 BLCDってギャラいくらくらい貰えるのかしら?
婆が声優なら笑っちゃいそうだわ >>42
エロ系はそこらのアニメより貰えると思うわよ >>39
秘書の人は出てないわね
推しの声やってた時に調べたけどなかったわ 婆のすこ声優は一時期BLCDよく出てたけど原作知ってる作品がどれもいまいち好みじゃないから手を出してないわ >>39
紘ボーの赤は一作だけでてそれ以降ないわね
凄い雌声だったわ BLCDとか音声だけのドラマって聞いてて恥ずかしくなっちゃって無理なのよ 今後義勇さんが出るたびに不倫柱とかパイパン柱とか呼ばれちゃうのね 推しの中の人はTS作品で女体化した状態でエロやってたけどいくら貰えたのかしら ペルソナの犯人役の人のBL聞いたことあるけど声に難アリって感じだったわ🙄太ってるのかしら🙄 鬼滅映画の感想教えてくれてありがと!
迷ってたけど明日観に行くわ >>51
婆も昔はそうだったけど最近慣れたわ
アニメの公式が配信してる短いのから慣らしていくと楽しみ増えるわよ BLCD買ったことないけどNHKの青春アドベンチャーはよく聴いてたわ >>57
変な声あげて暴れてかえって散らかりそうよ 婆へ
トレンチコート3着 ダッフルコート2着あれば十分よね? >>62
あさのあつこのバッテリーやってた?
エロかった記憶ありゅ >>60
感想婆ではないけど婆が行った時はキッズが元気に紅蓮華や残響散歌歌ってたわ 良くも悪くも子どもがグレるかって家の間取りじゃ決まらんでしょ >>60
無限城やっぱ!ってなるから楽しいわよ
前の方の席で大画面で見るのおすすめ 寿司ペロペロした爺の間取りどんな感じかしらね?
きっとやばそうだわ >>74
子供の様子を親が感知できるかどうかって話ではなく? 貧乏で環境悪かったアピールしてる兼近の実家もそこそこのマンションだし🥺 遊郭編まだ見てないけど刀鍛冶の里は見たいのよね
どうしようかしら >>74
単純な間取りってよりコミュニケーションが増えるかどうかじゃないの >>91
童磨がイキイキしてたのと無限城がバチクソ広くてすごいから見てきて >>78
あれ親まともそうって言われてるけどまともな親はあの髪色許さんでしょと思うわ 鬼滅映画もう原作終わったし再放送だからどうなのかしらと思ったけど結構見に行く人いるのね 童磨にウザ絡みされてイライラの猗窩座すこだわ
煉獄さんとお話ししてた時はあんなに雄弁だったのに無限城ではムッツリよ >>102
特典ももらえるし…上弦陸のバトル大画面で見てみたかったし…刀鍛冶の1話早くみたいし… あーうづきあお婆がすこな人だわ
この人商業だったのね >>111
婆だわ
最近わいわいラインが過疎りまくりでついに友達いなくなった気分だわ 友達と観に行ったら盛り上がり部分でどうでもいい話振られるから好き映画ほど1人で観に行くのが正解よね >>114
婆もあんまり過疎ってるから
連投になるわってなって自粛してるわごめーんね >>118
連投してわよ
連投禁止じゃないからいいのよ >>108
商業ホモっぽくない絵柄でいいわね
読んでみるわ >>117
喋ってくる友達居たのよー
悪いけど正直邪魔だったわ 鬼滅映画は地上波で流したやつ編集なしで流してるからED3回流れるって聞いてふふってなったわ 布団かぶってるのに寒いわ
今日そこまで気温低くないはずなのに きめつ見に行ったら横のキッズがしょっちゅうパパンに話しかけてたわ
最後のスタッフロールでは石田彰の名前見つけてパパンに石田だよ!って言ってたわ
男の子で石田キッズなんておもろいわねって思ったわ
そんだけ >>122
遊郭が燃えてボロボロになるとこのエンディングロールと遊郭編のラストの残響散歌のエンディングロールと刀鍛冶のラストの新曲のエンディングロールの3つね >>102
オワコンって散々言われてたけど作品に動きあったらいきなり人がゾロゾロ集まってくるのは社会現象の貫禄って感じだわ
婆も興味なかったけど無限城ツアーって聞くと行きたくなるわね 去年やってたTVチャンピオンコロコロからくり装置王の録画見てるんだけど高校生チームが人間ギミックとかいって野球部がボール投げて次に進めるみたいなことやっててめちゃくちゃ萎えたわ
からくりだけで繋げていくのがいいのに人力入れてたらそりゃ出来るでしょってなるわ
学生たちが力を合わせて頑張ってて感動みたいなノリだけど他にもチームがいて競い合う番組でこういうのマジで嫌だわ
去年の番組だから誰とも感想共有できないのでわいわいに書き捨てとくわ >>129
原作だとスッと猗窩座が無限城にいたけど猗窩座とめぐる無限城ツアーだったわ
めっちゃ広くてギミックめちゃ多かった あーんさっき失踪した攻めをなんか異世界おじさんの過去見る魔法みたいなので探す受けの夢見てたのにあんまり思い出せないわ😭 >>102
昨日見に行ったけど入場待機列がえげつなかったわ 鬼滅まだ人気あるのね
これは刀の映画なんか作ってる場合じゃないわね 昨日鬼滅見たけど前に座っていた爺さんが座高高くて邪魔だったわ >>134
途中で異世界おじさん×受けになりそうだわ >>136
そういえば上映前のCMで刀の映画のPVやってたわ
実写かアニメかは画面見ずにわいわいしてて確認してないけど >>136
刀の映画の予告を劇場で見たけど金掛けてるはずなのにやっぱりただのコスプレにしか見えなくて気の毒だったわ 鬼滅観た後グッズでも買ったろかしらと思ったのに売り場ぎゅうぎゅうだったから帰ってきちゃった 面白そうな爺向けエロゲ見つけたわ
絵がもう少しよかったらいいのに 潤沢に金使ったとしてもヒット作をちゃんとヒットさせるのって凄いわね 鬼滅はコロナでやさぐれた民の逃避先として選ばれた感じ 鬼滅しゅごいわね
続編系は再流行ないって言われるけど鬼滅ブームまた来たりするのかしら 鬼滅の舞台挨拶ライビュ見たけど着ぐるみ炭治郎がめちゃかわだったわ
いつか実物を見たいわ >>147
コロナを鬼にみたてて節分に成敗したのよ >>143
婆もよ
混み合ってるのにホストみたいな男がグッズの前で顎に手を当ててポーズ取って微動だにしなくて押したくなったわ ロリは禰豆子だいすこよね
プリキュアとかに行くより禰豆子の方が好きじゃないかしら >>144
ほんとだもん
猗窩座とか童磨の名前の文字を読んでパパンにドヤってもいたわ 鬼滅は子供たちが自分で鬼滅のかっこしたがったのが強いわね >>155
黒兵士 ホモで検索して出てきたおじさん キッズに受けたのはでかいわ
親ももれなくついてくるし 炭治郎コスプレして一人で見に来てる婆がいたわ
ポスター前で自撮りしたり満喫しているようで微笑ましかったわ 同じくキッズ受けと言われたスパファミはどうなるのかしら
あれも映画やるのよね 鬼滅ってあんなにグロなのによく親が見るの許したわね
色々ひっくるめて奇跡のヒット作だと思うわ 今年の初詣の時に胡蝶しのぶのコスプレしたロリ見かけたわ >>157
なんなら孫を誘うジジババもついてくるし
親世代ウケする主人公は強いわ >>159
スパファミはキッズ受けと言ってもほぼ女児限定な上に女児は流行のサイクルが男児より早いから厳しそうだわ >>158
キッズは微笑ましいけど映画館にコスで来る婆はちょっと >>148
あそこまでの熱気はないでしょうけど余波だけで他を圧倒するのはわかったわ
もう流行じゃなくて定番化に向けて準備中って感じね >>160
鬼滅のグロはなんか祟られそうな感じしないのよ 子供がキャラの格好してるのはまだ可愛いと思うけどいい大人がコスプレ参戦とかグロく感じるわ
一般人のほうがここらへんに抵抗ないのはハロウィン慣れかしらね😢 >>159
円盤が5千以上売れてるのは驚いたわ
あれこそ配信やコンビニしまむらグッズは売れても
円盤イマイチタイプかと >>159
映画やるの!?スパイはファミリー受けしてるからかなり売れそうね
漫画もすごく売れてるしワンピースか呪術くらいいけるかも >>160
幼稚園〜低学年だと子どものほうが怖がる場合もあるそうよ スパファも黄金ルートに乗りそうね
てか集英社原作漫画のアニメ映画がずっと強すぎるわ スパファつまらなくもないけど続きが気になるわけでもない無味無臭に感じるからここまでの大ヒットが本気で謎🥺でかb「犬だけは確かbノかわいい🥺 >>171
節分の鬼で鬼滅の鬼をイメージしちゃって凄い泣いてた子供もいたって ホモないせいでここじゃ無風だからあんまり実感わかないけどスパイ相当売れてるのね 婆聞いて
アナルが気持ち良くなるレベルの快便だったわ
アナルで気持ちよくなる受けちゃんの気持ちがわかった気がするわ >>173
だからファミリー層が付いたんじゃないかしら >>175
ホモ無いから婆にはあんま面白くないけど大ヒットしてるらしいわ アーニャのものまねするロリは多いけどコスロリはあまり見ない感じだわね
あの制服しまむらとかで商品化してないのかしら売れそうなのに >>175
ブラクロも婆にも爺オタクにも無風だけどキッズ人気はすごいらしいのよね
あと海外受けもすごいみたい どうでもいいけどスパファのロイドはキチメガメガネと同じカラーリングね
きゃわわ スパファつまんないしなんで流行ってるのかわからんって思ってたけどだんだんこの安定感がいいのねって思い始めたわ
何も考えず気楽に見れるもの 作画に熱入れたらグロあってもジャンプ作品は当たる流れが出来てたはずなのに…🥺 >>169
原作者が脚本参加する
もともと隔週だったけど休載ちょくちょくあったのそのせいなのかしら ホモ萌えは無いけど婆はアニメとしてはスパイ面白かったわ そういう意味では鬼滅の柄は強かったのよね
ママン手作り市松マスクのキッズとか流行を肌で感じたわ >>185
作画に熱入れたら余計に円盤持ってるだけで祟られたり呪われたりしそうよ >>184
クソ展開にイライラしたりホモ対抗にイライラしたりエログロにハラハラするアニメが多い中で安定してて気楽に見れるって割と貴重なのよね >>184
水戸黄門みたいなもんよ
こういう展開になるかな?と思ってそうなる安心感 男だから妻役できないからミッションで先輩を振り向かせる!って男いいわよね 作者が割り切って売れ線狙って当てたのが凄いわ普通は狙っても当たらないわ >>191
個人が著作権主張しようがない日本の伝統柄だったのも入手しやすくて手を出しやすかったわね スパファすこってる層は漫画でイライラしたりすることなさそうだわ アニメのロイドのエロさはなんなのかしら
漫画は全くなのに >>187
ファンがめちゃ喜ぶやつねそれ
自ジャンルクソアニオリやられたから作者が脚本してたらって未だに恨みつらみが晴れないわ😢 >>198
作者が真の売れ筋を理解してるって事よね きめつそんな面白くないと思う婆だけど国民的アニメって言っていい作品だと思うわ >>200
集英社は商標登録しようとしたけどどうなったのかしら 読んだことないけどスパファってクレヨンしんちゃんみたいな感じなの? >>201
スパイ普通にすこだけど確かにイライラすることあまりないわ
ソシャゲにイライラすることはよくあるけど🥺 >>194
安定王道路線が少ない今の駆け込み場所みたいになってる気がするわ
癖がないから人に薦めやすいしノンストレスで見れるアニメって貴重よね 映画はオリジナルエピソードなのか豪華客船編なのか気になるわ >>206
無理だったわよ
まぁ集英社も海外に著作権取られそうだからって理由でやっただけみたいだけど >>206
全体デザインとセットなら可能だけど
柄だけは数百年レベル前から日本にあるしどうだか 国民的アニメといえば昨日テニプリ調べた時にそんな感じだったわ 今って少女漫画は少女漫画で人気もあって売れてるの? >>206
あれは海賊版業者が商標取ったら本家の鬼滅が海賊版業者に金払うハメになるから一応やった措置よ >>202
任務でハニトラしまくり女と関係持ちまくりな筈なのにストイックささえ感じる不思議なエロというか色気だわホントなんなの 仕事行くか迷うわ
急ぎでは無いのよね
行っても行かなくても良いわ ヴィトンが和装小物屋の一松柄財布に権利侵害て脅しかけてたの草だったわ ロイドに重い矢印向けるイケメンがいたらホモ人気も出そうだけど作者その辺徹底排除してる気がするわ 対魔忍とかそうよね
潜入任務で奴隷娼婦になって感度3000倍よね? >>217
今は日本でも海賊版業者が平気で商標取る時あるもんね
海外はルール守る気最初から無いけど ロイドだけじゃなくダミアンの周辺も変顔しか配置してないしイケメン弟も重度シスコンよ
腐バリア完璧ね 豪華客船までしか読んでないけど以降もホモの気配一切なし? ロイドがエロ過ぎるからホモ要素ないの勿体ないと思うけどホモ要素あったら婆は今みたいに気楽に流し見できてないからこれでいいんでしょうね
勿体ないけど🥺 ◯△□と線のみで構成される単純な模様やデザインて世界中でかぶりまくってて侵害云々難しいんじゃないかと度々思うわ 他のアニメだと子供が五月蠅くて見続けられなかったから
アーニャは絶妙のラインキープしてるのはよくわかったわ アニオリといえば刀鍛冶の里編こそは妙なアニオリ入れないで原作通りやって欲しいわ >>227
ダミアン周辺にイケショタいたら腐女子もダミアニャ未来if捏造を馬鹿に出来なくなってたと思うわ アーニャは可愛いし我慢できないほどうるさくもないから流石ね 女子高生キャラなんかもキンキンまたはネチョネチョした声でうるさくて無理なことあるわ >>238
元々ダミアンもブスのつもりだったらしいわよ ロイドの過去に出てきたキャラも特に萌える造形じゃなかったし直属の上司もおばさんなのよね バディダディズはうるせーガキで見事に失敗してるわね >>242
父親がブッサいから期待できそうにないわ >>240
編集に説得されてイケショタ路線にしたのよね ロイドに買ってもらったぬいがボロボロになって泣いてるあーにゃを慰めるロイドエロかったわ
なんなのかしら 見てないけど姉本気弟とのライバル関係逆にホモみたいな隙もないのね
そこらへんちょっとでも隙間ありゃ腐女子は焚くのにね 別に腐女子にウケそうな要素全部排除しなくても売れるものは売れるのに🥺 アーニャは絶妙よね
変な言葉遣いがロリに大人気だしウザ過ぎなくほんと可愛いわ >>239
萌え豚向けはキンキン媚び声にしないとすぐババアとか言って叩き出すから🥺 スパイはノマ二次はめちゃくちゃ流行ってるからジャンプの中でもNARUTOネウロ斉木みたいな枠だと思ってるわ >>250
腐女子排除してるというよりイケメン多くなると気楽なコメディ感薄くなるから意図的に少なくしてるんだと思うわ アフロを画風変えてまでファニーな造形にしてるのは意図を感じるわね アーニャってむしろ好き嫌いはっきり別れる系じゃない?
婆は無関心だけど アーニャはシンプルでわかりやすい記号で子供でも描けるデザインだけどホモスパイの幼女はそういうデザイン上の利点もなくてただごちゃついてもさい幼女なのよ >>247
弟が姉しか見てなくてロイドに全く興味がないのよ
憎悪でも向けてくれたらいいんだけど憎むほどでもなくて本当にロイド空気よあの弟の中では >>254
それはあるでしょうね
気楽なコメディとしてはロイドと妻弟とダミアンぐらいしかイケメンいない今ぐらいで丁度いい気はするわ アーニャは可愛いのに立体になると可愛くなくなるのなぜなの
ゲーセンに邪神アーニャ多いわ >>261
初期に出てたフィギュアはしゅごい可愛かったのに
濫造されると邪神が生まれてしまうのね イケメンの少なさも完全にくっつくとは言い切れないノマ要素も割と売れ線として設定練られてるわよね 誰とでもヤりそうな遊び人よりもエロいのにそういうのしなさそうな雰囲気の綺麗な男じゃないと女向けハニトラ要員の意味ないわ
一途で私だけにこうしてくれてるのねってぞっこんにさせる必要があるわけだし >>243
あのガキは不細工だし五月蠅いし下品だし最悪よ
ホモ萌えしたくても見続けることが不可能だったわ そんなに作者がBL避けしてるなら逆にしてやりたくなるわね
とはいえモブレしか出来そうにないけど >>259
あーん
お互いに無関心が一番焚きにくいわ BL避けってほど腐女子意識してないと思うわよ残念ながら
数少ないイケメンが女オタにウケればそれでいいやろぐらいの感覚よ スパイファミリー作者前に自分の好みは二の次で売れる要素詰め込んだって言ってたけど見事ね >>265
ノマは公式に限りなく近いけど成立までは行ってないくらいが二次流行る気がするわね
NARUTOは例外とするわ スパファ話してたフォロワーがもう話さなくなったからそんなに人気無くなったのかと思ってたわ >>263
あれロイドとヨルさんは可愛いのにアーニャだけ可愛くないの酷いわ >>273
最も売れる要素を理解してた作者って事よね >>271
ブスの記号がなかったらイケメンよスパファの中では >>276
万が一そうでもあんまり気にしてなさそうだわ >>276
モブレで精神折られて犯人に屈服したふりをして嘘の情報を吐いたり雌落ちして仲間になったふりした過去ならありそう >>277
なんというか話に起伏があんまりないから一斉に盛り上がる感じではないのよ
読み続けてる爺婆自体は多いと思うわ モブレはあっても良いけどそれを気にしてるのは解釈違いだわ >>254
過去作もイケメンあんまりいなかった気がするわ ミッションの中でホモの振りくらいはしたことあるかもしれないけどただの仕事の一つだろうし… アーニャだけ羽海野チカのキャラが混ざってるように見える スパファの話で婆カプで一番描いてた神がスパファのダミアニャ移ったの思い出してめっちゃイラついてきたわ 寵愛し過ぎて萌えダメになるのが多いのに凄いわね
プロ意識高いわ >>282
自分が任務で女取っかえ引っ変えしてきたんだから自分がヤられても命取られなくて良かったくらいにしか思ってなさそうよね >>295
婆は対抗の大嫌いな婆がロイヨルに移動してってくれたから感謝しかないわ ここの婆はノマ好きなんでゴミカスみたいな扱いするけどツイのオタク達は普通にホモだろうがノマだろうが好きなカプすこるわよね ロイドさんにとってはアナル掘られたか掘られなかったかより
情報取れたか取れなかったかの方が重要よ >>299
婆もそっちなら良かったのに…
神を取られた恨みは根深いわただでさえ描き手そんないないのよ >>296
読者としては安心感あるわ
自ジャンルあまりに贔屓が透けて見えていろんなことが裏目に出てるもの
ただフィオナは萌えダメまでは行ってなくても好きなんだろうな感はあるわ ロイドにだって新人スパイの頃があって尻まで差し出すのに抵抗ある時代もあったはずよ🥺想像しても妙に焚けないけど🥺 >>302
婆も推しのノマ嫌いだけど公式ノマは普通にすこ🥺
わいわいじゃ特に話さないけど >>302
5chホモスレはノマ嫌いで当たり前なノリだしノマスレはホモ嫌いで当たり前なノリだからツイのホモもノマもすこなオタが大多数なのとギャップが凄いわ >>302
ゴミカス扱いしてるのは過激派だけよ
婆も後者タイプよ
まぁここで熱意を持って話すことじゃないとは思うけど >>309
一度やられてしまえば大したこと無かったな
それより敵のアジトをつきとめたぞ! 難民のジャンルスレは割とノマも雑談程度に話されるスレ多いと思うわ
なんか時代が変わった感あるわ >>302
ゴミカス扱いはしないけど
わざわざホモ板で楽しそうにノマ話続ける婆は荒らしでしかないわ >>317
難民てホモスレだと思ってたわ😳
二次スレって感じなのかしら >>317
カプスレでノマ雑談やってるならもうそのカプが終わってんのよ 敵にホモが居た場合の対処ハニトラとして上官に身体で教わりまくってるんじゃないの >>311
横だけど既視感それだわ
目の書き方と表情と髪型がルンルンぽさあるわ
パクとか言ってるわけじゃないわよ >>296
特定のキャラ寵愛しすぎてグダグダ展開になってる自ジャンルの作者… >>319
身体はモブが喜ぶくらいにモロ感だけど頭は冷静なのね 婆は性癖拗れたクソモブレ婆だからノマカプ好きになったとしてもモブレされた男が女相手にたたないみたいなクソノマ二次を描いてしまう気がするわ アシの寵愛キャラ贔屓してファンに失望されてる自ジャンル作者… >>320
一応腐女子用のジャンル雑談スレを4〜5個見てるけどたまに雑談でノマや百合の話題出るし誰もあんまり気にしてる様子がないわ
>>321
さすがにカプスレでは見たことないわ ロイドなら尻で相手のチンコ不能にするくらい簡単そうだわ スパイの拷問シーンでスケベ椅子みたいなのに座らせて金玉ドゴーン!するやつ忘れられないわ >>225
ヴィトンに脅されて商品取り下げさせられた店が特許庁に商標権侵害にあたる判定請求だして侵害は認められないと認定されたわ
ダミエが市松模様からインスパイア受けて出来たものなのに糞よ >>335
スパファじゃないわよなんかの映画よ
何だったか思い出せないわ007とかだったかしら… Kindle幻冬舎本割引からさらにの還元セールやってるわ スパファはあんまアニメ見ない婆のママンが可愛い可愛い言ってよく見てるわ >>338
幻冬舎って昔の下手以外になんか漫画あるの? >>337
悪役がマッツのやつよね
あれえっちよねぇ 朝兼昼にゆで卵2個食べることは決めたけど他のメニューが決まらないわ 玉壺の声優名前見たことあると思ってたらバジリスクの甲賀幻之助様じゃないの😭
無惨様に弄ばれて喜ぶド変態になられて😭 婆ずっとABとCBが好きなんだと思ってたけどAB読んでも特に萌えないというかなんなら虚無るの
なんでかなと思ってたんだけど婆C→Bの片思いが好きなだけでABには興味無いんだわ… >>349
AB前提のC→Bってこと?
BSSすこそうね >>349
トロフィー棒に愛されるBが好きなだけでAもCも好きじゃないんでしょ
そんでもってAにはトロフィーぢから足りないんじゃない >>345
ゆで卵2個じゃ足りないわよね
更に2個追加してゆで卵4個にしましょ
これで満腹になれるわ 4人ユニでAB本命でCDをサブで推してる人がジャンルスレで対抗封じって言われてるの穿ち過ぎだろって思ってたけど
さっき典型的なAB推しCDサブ(自称)で対抗封じしようとしてる婆見てなんか笑っちゃったわ >>348
ダイエットメニューじゃなくて筋肉バカ用メニュー >>353
対抗(ホモ)封じを細部にまで行き渡らせる岸影? BがAと付き合ってる報告をお前は親友だからとBから一番に打ち明けられるC
持ち前の勘の良さでBが抱かれる側であることも察してしまうC
帰宅してからABの濃厚ラブラブセックスで乱れるBを想像しながらオナるC >>351
正直相手はBじゃなくてもいいのよね
婆は誰かに執着してるCがすこみたい 婆もブロッコリーとかゆで卵食べてれば美人になるかしらエースコックのワンタン麺やめよ 対抗封じじゃなくてもABに関わる深いキャラを排除するムーブはあるあるよね >>359
なるほどわよ
それならもしかしたらノマとかドリにも萌える二次あるかもしれないわね 岸影がどれだけ封じようとしても婆はナルシカだから🥺 エースコックのワンタン麺に卵落としてブロッコリー入れたら解決よ 勝手に片想いなC可哀想して勝手にCモンペしてキレてそう >>369
鬼滅の鬼モンペみたい
主人公組めちゃくちゃ叩いてるの ワンタン麺あらびき黒胡椒どっさりかけるとおいちいわね 総ホモ当たり前だったおお振りはどこが残飯処理だったのかしら おしっこ出そうだけど歯磨きしないとトイレ行けないわ >>375
ばっ!ちげーし…!そっちの方向に用事があっただけわよっ…! >>340
>>342
おすすめにもあがってるけど蜜蜂と遠雷格安で買えるわよ >>360
最近AC特大燃料が来たんだけどその婆は攻めちゃん同士の相談会に変換してたわ
そこまでは別にいいんだけど急に「CD推しはAB推してる人多いですよね?!やっぱ公式だもん!AB推しもCDとEF(他ユニカプ)を応援してます!!」とか高らかに言っててなんか草だったわ 悲しい過去つけられたらモンペになりそうだからやめて欲しいわ🥺💦 ホモリーマンは公式が徹底してたつみこの対抗封じしてたわ >>383
サブで推すカプをそのカプの総意みたいに言われるのは普通に迷惑ね 婆は同性愛以外すこれないわマジで生理的嫌悪レベルでノマ駄目だわ
同性愛なら男同士でも女同士でもすこれるわ
単に趣味趣向の話よ レビュー見ると読むの大変そうだけど蜂蜜と遠雷にホモがあるのかどうかが問題だわ >>390
流行スレを追い出された婆2人が出会った──── >>392
1巻途中まで読んだけどそれだけだとホモなかった気がするわ 自カプABはすこでも同じグループのCD応援してるかと言われるといや別に…って感じだわ
興味ないので好きにやってて下さいってだけだわ 男女だとこれって子作りじゃんエロいとか言ってる場合か?ってなるけど同性だとエロだわエロだわと素直に盛り上がれる 封じようとして燃料注ぎ込んでるのに対抗の方が人増えるとある意味地獄になるわ 婆はAB婆で婆はBA婆
そこに何の違いもないでしょ?
──婆はそういうけど婆は婆だけは赦してはいけないの… ABAが強いジャンルでC推しACすこってた頃ABA婆がCの相手は普通DだよねっておまけのようにCD書くのきつかったわ🥺 婆一つのジャンルで複数のホモすこれないのよね
なんでこの世界こんなホモまみれなんだって真顔になっちやうわ
自カプだけでいい >>403
婆はナチュラルにABとCBとDEすこ!ってなるタイプだわ
でもカタログ系のソシャゲは逆にならないわね漫画のほうがそうなるわ 対抗封じで自カプ以外に特に近しいキャラがいない対抗キャラにモブくっつけてるの見たことあるわ 自カプ界隈ではABと同時にCDも焚く婆が増えたわ婆はABにしか興味ないからCD入れないでほしいわ
AB婆ならCDもすこよねっていう無言の圧がシンディー 婆ントコABCトリオだけどCだけ確定ノマがあるから安心してABでハーブ焚いてるわ
ABセックスにニアミスする役とかに使うのは申し訳ないと思ってるわ 自カプはAB本命のCD兼任多いわ
よくBDに受けちゃん会議的なのやらせてるわ ソシャゲつまんでるとホモの脇に別ホモ出てくるの当たり前すぎてABさえ固定なら周りはなんでもいいくらいじゃないと二次読めないわ >>410
自カプもまさにそれだわ
ついでにBがCに恋愛相談するわ 一ジャンルで複数カプすこるけど全部別軸で発生したものと思ってるわ
同時多発ホモはちょっと無理だし受けちゃん座談会も無理 受けちゃん座談会はティーパーティやパジャマパーティになりがち
まかろんとかたべるか 自カプABは支部検索すると他カプと一緒に纏められてる作品が多いんだけど出てくるのはCDやECやFCと多岐に渡るわ
ABには対抗皆無だけどC絡みは複雑そうとなんとなく察せられるわ 自ジャンルはABとCBとかBAとDAみたいな感じの推し受けすこる人が多いわ
ABとCDすこって人は大体AB固定本命でCDは対抗封じなだけだわ サーロインステーキ焼いたわ!!
おいちいけど200gはちょっと脂が重たいわ
次はおろしと醤油でさっぱりにしようかしら
https://imgur.com/a/asCATjy 婆のすこカプの受けちゃんと別カプの攻めが公式で親友で受だから受けちゃんの相談相手は別カプ攻めになりがちだわ
属性としては別カプの攻めちゃん×婆カプ受けちゃんになってもおかしくないのに今のところそのカプで🌿焚いてる婆は1人も見たことないし婆も焚けないわ 婆はAB推しで同カプ婆にはDCを推してる人が多いからDCはメジャーだと思ってたら最近CカプはCEが圧倒的覇権と聞いてびっくりしたわ 婆は揚げ出し豆腐
つゆも飲むから満腹感が得られるわ 恋愛相談とかする男ってちょっとキモいなと思っちゃうから受けでも嫌だわ AB(BA)本命婆がおつまみにCD焚いてるから数は多いけどCD本命婆が少ないわ
大概AB(BA)のまとめについでに収録されるのがCDよ 婆さんへ相談です
最近攻めくんと喧嘩して話すらしなくなったのですが、どうすれば良いのでしょうか? 婆に意地悪ばかり言っちゃうの…本当は素直にすこって言いたいのに…レグリって言われたらグリレって返したりして… 婆は200グラムで満足するのね
婆は1キロが最低ラインよ It's shaved, shaved 😋
Got a ring💍
Because 🔞
You can see over there too 😳✨
Oh 😈
Keep it smooth 🤩
Quite... 🍑
Then, can you give me your chest too? (゚∀゚)
👶
●●'s smoothness is confirmed✨🤨
wonderful…
A little more, even if you copy the bottom (laughs) 😘
If you do it live on slippery, it's just erotic 🤭
Both 🍋 and 🔞 are great for life (゚∀゚)
Only creampie (laughs).
I have to accumulate...🍄
It's 🌰 and 🐿...
I want to see your butt...
Come on, take off your clothes... ゲームはレグリ
ポケスペはグリレ
アニメはシゲサトよ >>416
自カプかと思ったけど自カプ内野ほとんど他カプ描かないから違うわね
自カプABが対抗なしで他キャラC絡みが相手違い沢山あるの自ジャンルみたいだわ 本田がノマらなかったら婆は両津と本田でハーブ🌿焚いてたのに 昨日テレビで見てたけど4日間不眠不休の過酷な訓練に耐えた自衛隊員ですらステーキ600gだったわよ >>442
広まってるわよ
婆の推しちゃん外人のクソオタに櫻井ネタで馬鹿にされてるわ腹立つ >>462
声帯が櫻井なだけでキャラじゃないのにね
これだから声優とキャラの同一視は嫌なのよお >>425
ベルゼブブ優一さんはどうして2人いるのかしら >>468
わいわいにぎゃーなんて書ける時点で余裕あるでしょ 貞操帯の上にペニバンつけてしこしこすると体が錯覚して射精しちゃうらしいわよ >>462
歴代推しちゃんにその声帯実装してるの一人もいないから高みの見物だわ🤭 スキャンダル関係ない声の推ししかいないけど声優とキャラの同一視やる声豚が害悪なのはわかるわ ねぇ婆マリアージュフレールのお紅茶飲んだことある?高いんでしょ🥺 >>480
声豚の需要に合わせてキャラっぽい台詞でサービスする声優は? >>481
すこで結構飲んでるけどフレーバーティーをすこらないなら別のブランドの方がいいと思うわ >>484
らしいわ
聞いた話だから詳細は知らないけど
ちんぽが無いからペニバンをちんぽだと錯覚しちゃうみたいよ 婆は電極を前立腺につけられて攻めの一存でリモコンのボタン押すだけでメスイキとか射精しちゃうホモがすこよ >>487
それならいいと思うわ
通販じゃなくて直接お店に買いに行くといいわよ
スーツの紳士が丁寧に説明接客してくれるわ 宅配がそろそろ来そうだからトイレにも行けないしごはんも作りづらいわ
わいわいしか出来ない🥺 >>489
婆はジーパンでもいいの?茶葉よりティーパックが欲しいの >>492
実家お金持ちでママンが過保護だから飲んでそう >>483
作品に影響するレベルならクソ
しないならキモいだけでどうでもいいわ >>492
むしろ好物だわ
紅茶のためのキッチンもあるしブレンドするわ >>491
西武のデパ地下にも入ってるから普通の格好でいいわよ
どんなの欲しいか伝えると色々教えてくれるわ >>492
受けちゃんが攻めちゃんに紅茶淹れてあげるわ
受けちゃんはあんまり飲まなそう 婆の推しちゃんアニメ化したら生麩ついてる声優が声やったら
後付けで推しちゃんの誕生日生麩相手の声優の誕生日にされるし地獄だったわ >>498
いくらぐらいするの?ルピシアよりお高いイメージだわ🥺 声優がキャラ私物化してなくても同一視系声豚は湧くからあんま関係ないのよね
櫻井とかプラベはアレでもキャラとはちゃんと線引きできてたタイプでしょ >>492
🌿焚いたら飲んでる気もするけど普通に考えたら水飲んでそうだわ >>503
甘いもの好きそうだけどパイすこ設定は無いわ ずっとカップラーメンばっか食べてるのにどんどん痩せてくわ
やつれてるだけかしら >>488
あーんすこ
受けに人権のないエロすこだわ >>502
何をどれだけ買うかによるけど5000円持っていけばだいたいお釣りが来るわ 婆カプは2人揃ってキャッキャしながらスタバの新作飲んでそうだわ 攻めちゃんとセックスするかもしれないからエネマグラで開発しようとする受けちゃんエロいけど童貞処女がそこまでやるかしら >>516
そうわよ
相手の声優すこじゃないから本当嫌だったわ ちんぽにローターくっつけて遠隔で我慢させるのがすこよ >>504
あのキャラは櫻井さん以外考えられないから変えないで🥺って言ってる内野がいる以上同一視は避けられないわね >>527
あれ気持ちいいのかしら?
まんこでもそう気持ちよくなさそうで何となく考えさせられるわ アンパンマン声優は作者の意向でドラえもん声優みたいに顔出しで僕はアンパンマンです!とかやっちゃ駄目なのよね >>529
声や演技が合ってるから変えないで欲しいのと同一視は違うと思うわ
っていっても婆には言葉通じなさそうだけど >>521
推しカプ受けならやるわね
これまでセックスに興味なかったけどすこな相手ができたら攻めちゃんが困らないように徹底的に前準備してそつなく振舞いたがるわ
想定よりも自己開発しちゃって藪蛇になるのもどっかで相手にバレてめちゃくちゃえっちな目に遭うのもすこ >>532
小さい子が困惑するからかしら?作者優しいわ 婆の推しそういえば顔出しでキャラなりきりセリフ言ってるの見たことないわ
まあやたら色々出てる割にこれって代表作がないからかもしれないけど 婆やっぱラムちゃんは平野文でお願いしたかったわ
今でもバリバリ声変わってないし美人よね
やっぱ美人は歳とっても美人だわ >>534
一緒だと思うわよ
声も演技も変わりなんていくらでもいるしもっというとそいつより合ってる声優もいるんじゃないかしら >>532
きびしー
でもそれはそうな気もするわ恵子に僕アンパンマンてされてもなんか困るわ >>533
カップ麺は一食分としてはカロリー低いからそれだけじゃ痩せるわ
でも栄養価低いし塩分は高いから健康に悪いわよ >>521
何をするにしても万全の準備したがるから婆の受けちゃんならやるわ 自カプのオメガバでヒート中に攻めが子どもつくりたいって言ったらちゃんと面倒見ろよって受けが答えてて中出ししてたわ
作者の倫理観が低いの見てられないわね カップ麺はいちおうビタミン添加してあるんじゃなかったかしら >>548
あーんやっぱりそうよね
クリトリスは強い刺激じゃないとイきそうにならないもの
ちんぽも同じだわ うる星に限らずリメイクで前任者に演技合わせたり
前任者を別役で出すの大嫌いなのよね 戸田恵子やってたことがあるかどうかは知らないけどアンパンマンですってやってって言われてアンパンマンはそういうの駄目なんですって言ってるのは見たことあるわ ごくうさ並みにあちこちでアンパンマンですやっててもおかしくなさそうなわりにそうでもないのは助かりゅ
アンパン推しなのよね ラムちゃんの方の平野さんもあやって名前読むと思ってたわ
ふみさんだったのね ほぼ3食カップ麺たまに外食って生活を1ヶ月続けてたら身体中の皮膚の薄い場所に湿疹ができて大変だったことあるわ うる星は昔の作品だし前の声のイメージ強いから今更変えられてもってなるのはわかる >>552
わかる🥺
前任者に他の役なんてもってのほかだわ
でも野沢雅子の砂かけばばあは許して >>551
クリトリスはローターでもイけると思うわ
弱すぎるとだめだけど逆に刺激強いと痛いし うる星新声優みんな合ってると思うわ
でもサクラさんは前の方が良かったわ 遠隔バイブは羞恥心を煽ることが目的だから刺激は強くなくていいのよ カップ麺婆よ
栄養はサプリで補ってるけどヤバそうだからこれからは気を付けるわ MIU404観てるときにめっちゃいい声のおばあちゃんが出てると思ったら平野文さんだったわ >>560
ほんとに
センスがありすぎていろいろすごい作品だわ >>562
あの鷲尾マチ子さんってここで知ったわ🥺
ドスのきいたいい声よね
子供だったけどさくらが一番好きだったのよ >>535
あーんえっちだわ!どこが気持ちいい?って攻めちゃんにネチネチ責められて欲しいわ
>>545
そこが迷うのよね
攻めちゃんに迷惑かけまいとやりそうな気がするし何もしなさそうな気もするわ >>563
速水はウルフウッド全くあってなかったから変わってよかったわ ソシャゲのリメイクもいらないわ
死んだら墓から掘り起こすのやめて >>561
横だけどそうなの?
婆使ったことねぇんだわ😳使ってみたいわ 昔のうる星ってそれこそここの婆が嫌いそうな爺オタクの内輪の悪ノリなのにろくに見ないで過大評価されてそうだわ トライガンはある意味別物だけどトライガンさしてて面白いからあれは良いわ
細谷がどハマりすぎる松岡がダメね >>579
はあ?アラレちゃんとうる星やつらは塾サボって親にビンタされてもみたいアニメだったわ エミナルクリニックの広告ってなんか消費者金融感強いわね プロステートチップっていう尿道から前立腺刺激してメスイキするおもちゃがあるわよ >>583
すこ
ジャンルによってはジャンル特有のパワーで粘膜を傷つけずに奥を責めまくることもできて捗るわ >>578
とりあえず安めのでいいから買ってみるといいわよ
ちゃんと梱包もしてくれるわ >>589
100億行きそうだし大成功と言えると思うわ 初老って40歳じゃなかったかしら40婆ならそりゃいるでしょ >>595
それ使いながらアナルからも前立腺責めたらどうなるのかしら >>603
そうなのよ😒だから何言ってんのかしらって感じ >>505
上下から押されて凄く気持ちいいわよ多分 尿道プレイホモ婆もすこ
ていうか受けちゃんを開発していくホモがだいすこだわ >>595
それ入れた後に出すにはおしっこしないといけないのがいいわ
強制排尿プレイも楽しめるなんて受けの尊厳陵辱に全力だわ >>608
開けなきゃバレないわよ
だいたい化粧品とか書かれてるわ >>601
鬼滅に勝てる作品なんてあと10年は現れないと思うわよ
なんでもかんでも鬼滅と比べると成功作品なんて日本にないことになるわ 頑張れば全身性感帯になるのかしらね?
アナル以外に口とかも開発すれば >>613
知らなかったわ😳そのへんどうなってるのか疑問だったけど安心ね 鬼滅と比べたら1位になる以外失敗呼ばわりされるの🥺 >>610
エロに無知な受けちゃんがどんどんエロいこと覚えていくのね
攻めは責任とって結婚して ねこちゃんとか1年経てば成人だって言うし人間は40年かけて初老になるって成長遅いわね 脳イキすこだけど攻めがずっと説明してて滑稽なのよね そもそも鬼滅が成功したんじゃなくてマーケティングでしょ
作品自体つまんねぇもの 婆も無知で健全だった時代があるのよね
爺より爺の体とかえっちなおもちゃとか詳しそうだわ せんちひの記録も抜かれないって言われてたけど鬼滅が抜いたからいつか鬼滅の記録も抜く作品が現れるわ
浮き立つような気持ちになりませんか >>614
今鬼滅なんて誰も??でしょオワコン化早かったわ >>572
攻めちゃんのねちねちも自分にこっそり隠れて一人で準備済ませようとしたことがいやだったからだといいわ
二人で触れあってきもちよくなっていきたかったのにって
だから受けちゃんが自己開発した以上に開発されちゃうのね >>622
マーケティングもクソもないから成功したんだと思うわ
あとそれは婆が個人的に嫌いなだけでしょ 鬼滅は打ち上げ花火なのよ😉
パァっと打ち上がって散ったわ… 初々しい体を一緒に開発していくのと
色々開発済みでドスケベな体どっちすこ? 鬼滅はバカ売れする前から本編総集編や先行上映やってたし今は売れたから規模が少し大きくなっただけで基本的にやってることは売れる前と同じなのよね 最近別の映画目当てに映画館行ったら鬼滅めちゃくちゃ宣伝してたわ スラダン成功を認めたくないのってぶっ叩いてて引っ込みがつかなくなった婆なのかしら
作品の良し悪しはともかく大成功と言える部類だと思うわ きーみーがーいたなーつーはー
遠いーゆーめーのーなかーあー 鬼滅婆
=͟͟͞͞(ಠ益ಠ=͟͟͞͞(ಠ益ಠ=͟͟͞͞(ಠ益ಠ) 婆は初々しい体を開発するつもりだったのに攻めのためにと思って自分で開発した受けをわからせる攻めがすこ >>614
相手がレスバ基地っぽいからスルー物件だと思うわ >>639
ホーモーにー消えてーったー
わいわーいーばーばーあー メルカリで買ったけど1週間ぐらい放置されてるわ
早く気づいて 鬼滅婆
=͟͟͞͞(ಠ益ಠ=͟͟͞͞(ಠ益ಠ=͟͟͞͞(ಠ益ಠ) 難民で規制されてモメサ出来ないからこっちにきてるんでしょ;; >>646
すこすこのすこよ
攻めは寂しさも込みで全力でわからせてほしいわ 鬼滅も今のキッズ達が大人になった頃リバイバルするのかしら なんJであれだけ嫌われてるのに腐ばっかりに決まってるじゃないの ちんこソードを使ってちんこゲージをためるんだ!って言う謎の夢を見たわ ご飯食べ終わったからあられ食べていい?
ちゃんと野菜も食べたわ >>653
婆それで二週間くらい放置されたから評価のとこ観にいったら2021年くらいから評価がついてなかったわ
多分アプリ消したか出品者が死んだかしてるわ
でも万が一のこともあるからまだ購入キャンセルはせずに置いてるわ >>663
なんJなんか行かないわ
婆はなんJに帰れば >>672
鬼滅おばは該当スレでキャッキャしてなさいよ >>671
これまで助っ人ゲストに来た人たちの中に新メンバーがいるとヒントがあったけれど
その女性落語家さんはいるのよね
土曜日の仕事が無くなっているなら確定らしいけどそれは分からんわ >>679
いるいらないを婆が決めるの?わいわい雑談スレの主なの? あーん日が増す毎に推しくんにひたすら会いたくなるわ🥺
ドリじゃないのに 1ヶ月に2-3回ウーバーとか出前館使うのって贅沢かしら? >>681
ほんとよねぇ
鬼滅否定されてイラカリしてんのかしら >>683
節約したいなら減らすべきかもしれんけど
別にそのくらいはいいんじゃないの 学生時代腐の友達が彼氏のアナルに指入れた話してきてウザかったしキモかったわ
それで本当のアナル開発について語り出してキモかったわ >>681
普通に気持ち悪い書き込みだとは思ったわ 鬼滅見に行ったけど結構人入ってたわ
総集編なのにすげーわね 鬼滅もスラダンもブルロもホモリーマンも薄い知識だけど話に参加できるからしゅき >>690
でも婆もアナルの舐め合いくらいはするわ🥺
アナル舐めてあげたあと指で刺激するとちんぽガチガチよ 彼氏のアナルにエネマグラ挿れてあげるとメスイキするわよ いくら作画や画質が良かろうと演出とかそういうのはTV版のままなのよね? エロレス婆まできてるのね
婆の性生活に誰も興味ないのよ >>698
上映時間は2時間で刀鍛冶の里は1話分だから1/4くらいじゃないかしら
1話は普通の1話分なのか1時間スペシャルになるのか知らんけど >>702
実際どうやって使ったらいいの🥺アナルビーズとか入れてみたいわ 5が規制になるとわいわいがとばっちりくらうのやめて欲しいわ 推しカプのアナル舐めや69はたくさんお話ししたい!リアルトークはいりゃない! でもその知識どこからくるの?リアルエロじゃないの? ホモ同人で得た知識をホモ同人に使うのよ
婆の入る余地はないわ 5規制なの?
規制された雑談婆にはがるちゃんがオススメよ アナル舐められながら乳首キュッってして貰ってそのまま舌を這わせてクリトリス転がしてもらうと気持ち良くて小鹿みたいに足がガクガクしちゃうのよ🥺 数日前規制されたって大騒ぎしてる婆出てからまたここ伸び出したから多分そう >>713
オーラル専用のシートがあるのよ
大判タイプとかコンドームタイプのとか 実は作者の実体験です…(笑)やってそうな婆がいるわね ひゃだ風俗婆いるの?
婆も若い頃やって金稼いでればよかったわ >>741
婆は潔癖の気があるから二次元のホモでもアナル舐めとかお掃除フェラきらい過ぎて調べてた時に出てきたわ >>747
あん…これわかるわ
汚らしい二次ホモほんとダメなのよ 二次ならアナル舐めすこ!だって受けが綺麗にしてるから! >>739
小説だと実体験なんだろうなぁってのよくあるわ >>747
嫌いすぎるものを調べるの止めなさいよぉ >>756
横だけど好きと嫌いが混同してると回避策としてそうなるのは何となくわかるわ☺ >>757
ひゃだわ触手に綺麗好き設定とかあるの? >>742
調べてる時に偶然たどり着いたなんかの漫画で先生が性指導してるシーンで紹介してたの見たわ >>711
最初は指とか細いものからよゆっくりほぐして
徐々に太いものに挑戦よ
前立腺開発すると前立腺でメスイキできるようになるわ >>761
うろ覚えだけど婆もその漫画見たことある気がするわ >>756
どうにか汚くないように出来ないか考えてでもこれいちいちやったら面白くないわってなって今はエロ萎え期よ🤕 >>769
ほらぁそういうことになるんだからぁ
別に萎えが悪いって言いたいわけじゃないけどさっ 食べ物エロ苦手だわ
恵方巻きとかくわえるだけならともかくペロペロしてるとキモいのよね >>775
同意
でも受け君にチョコレートやら生クリームかけて舐めながら食べてほしい なんかあったけーな
昔は正月が2月だから新春だったのがわかるぜー 子持ち主婦でもめちゃくちゃエロ書くの下手な人いるけどエロ以外も下手だから筆力の問題ね >>773
婆の楽しかった時の記憶をどうにか受け入れたかったの
仲良しだった婆がそういう話してくれたから
🌿焚き直せばなんとかなると思って…🏥🚑🤕 女のユメユメドリリンなんだから経験なんていらねえ! 攻め旦那受け息子の実体験漫画描かれた婆の推しカプ
攻めはタンクトップとパンツとビジネスソックスで部屋の中なんて歩き回らないわ😭
受けは攻めの脱ぎ捨てた靴下手にはめないわ😭 エロほんとむずいわ
手が増えるわ
なんで手って2つしかないのかしらね 実際処女でエロ描写が上手い人っているのかしら
漫画ならいそうだけど字だと難しいイメージあるわ 婆は絵下手くそだから描いてるだけで凄いと思ってるわ🥺 二次創作なんてそれぞれの創作なんだから文句いう方が間違い 攻めの布団で恵方巻きに見立てて「今日は俺を食べてね…♥」ってやったらそのまま物干しに干されるタイプのカプがすこ >>792
んふふ可愛いけどあんまり塩されると婆悲しくなるからちゃんとデレてね >>788
下手馬の基準も人によるし経験なし公表してる人は下手そうだし検証しようがないわね 小説そこそこ評価してもらってるのに一度もエロをエロいと言われたことのないわ >>800
攻めが受けの布団で眠りについたらベランダに侵入してきたお隣のおじさんに受けちゃんがめちゃくちゃに犯されるわ >>788
エロなんて戦闘シーンみたいなもんよ
戦ったことがなくても熱いバトル書ける爺婆がいるみたいにエロも腕でなんとかなるわ >>799
エロいって思ってもエロいって言っていいのかわからなくなるわ
作者的にエロがあるだけでどちらかと言えばエロ以外を見て欲しい時もあるだろうし
そもそもエロいって褒め言葉なの? 逆を言えば非処女がみんなエロうまいわけでもないし… >>805
パンは吸収されてすぐエネルギーになりやすいけどそれをエネルギーとして使わないと…その…ね >>805
ライ麦パンとかバゲットだけ食べてればOKよ
菓子パンならはい 経験ない方が色々ありえない想像できるし経験ある方が実感がこもるし 受けちゃんちゃんがあつ森やってたら攻めちゃんが覗いてきて受けもこういうのやるんだねってちょいうざ絡みしてくる攻めちゃんみたいわ 小説とかの感想って伝えていいもんなの?
すんごいエロ過ぎてやばい小説とかあったけど通りすがりに読んで話しかけるのもねぇってなって終わってばかりよ >>804
横だけどエロを褒めて欲しいかエロ以外を見てほしいかって読めば普通にわかる感じしない?
描写の仕方とか配分とかで察せるわ
まあ婆はエロ多めなら両方褒めるけど >>813
マロとか置いてあったらむしろほしがってるわよ >>812
人それぞれね
婆はそういうくすぐったいの苦手なのよね😅
否定するわけじゃないのよ >>813
漫画イラストに比べて感想貰いにくいからだいたい喜んでもらえる
たまに感想いらないですって人もいるけどそういう人は大体どこかに書いてるか
連絡手段切ってる じゃあ素直に書いてみるわね🥺
別に褒めるんだしいいわよね 主婦公言してる婆のエロ小説下手なこと多くないかしら 素人の寿命活動なんだからへたでもいいわ
パッションが大事よ 字馬婆って大体ある程度年齢いってるしある程度年齢いってる婆は大体既婚だわ >>816
ひゃだそうなの!?否定じゃないのはわかるけど婆も純粋にどこがくすぐったいのかわからないわ
ちょっと恥ずかしいからこっそり教えて欲しいわ🥺 >>821
エロとか主婦とかじゃなくて創作の場で自分語りする婆が下手ってだけじゃないの だいたいそうなんだけど昔すげー上手い高校生字馬に会ったわ >>830
何故か変換候補にあったのよ
こんなの混じってると思ってなかったから確認しなかったわ!
https://i.imgur.com/uC2u5yw.jpg >>829
付き合い始めの恋人がイチャイチャしてる様なことこよ🥺 味噌のもつ鍋に合う締めって何かしら?
とりあえずご飯とうどんとラーメンはあるわ ちいかわの漫画の続きが気になってフォローしては
そのうち続きが気になることに苛立ってきてフォローを外しを
繰り返しているわなんなのこれ >>836
知らなかったから調べたけど美味そうだわ
バジル入れたくなる 感想もらうと感想くれる人の好みへ突き進んでしまうわ >>848
無料やってないでしょ!婆はくんちゃんいけるわよ >>852
ひゃだわそれはそれで育て甲斐があるわね エロコメの少年漫画家が編集に童貞捨てることを阻止されてた話あったわよね
風俗行きを禁止されてたやつ 婆のジャンル主婦を公言する婆は字でも絵でもhtrしかいないわ >>839
あーんありがとうわよ!
婆このカプは絶対恋人関係にならないと思ってるけど恋人感出ちゃってたわね😳 自ジャンルの私生活丸出しの主婦はhtrだけどコミュ力と行動力が凄いから色んな絵馬字馬と仲良いしwebオンリーや合同誌をたくさん企画してるわ
図々しいなって思う面もあるけどマイナーカプなのに絵馬や字馬が描いたり企画に参加してくれるからありがたい面もあるわ ねえあなる専用高級ローション見かけたから受けに使って欲しいわ
人気の秘密はそのリッチな成分にあり。
アナルの傷付きを抑えて高保湿するアロエベラ、抗菌作用のあるグリーンティ、性器の黒ずみケアするパールエキスなど、他にはないユニークさが特徴。
https://i.imgur.com/gsdAa36.jpg 入間くん見てるんだけどオロバスくん推せるわ
アブノーマルクラスもみんなきゃわだけどオロバスくんえっちだわ見た目も中身もすこ >>865
わいわいにいる婆はhtrっぽいから…😓 >>871
婆は入間くんならジャズくんがすこだわ
お兄ちゃんとの関係がエロいわ
入間くんわりと焚けるキャラ揃ってるわよね おかきと蒸し饅頭とかりんとう饅頭を用意したわ
わいわいのお供に緑茶で頂くわね あーんしばらく云ってない避難所でアク禁されてる😭
酷いわ酷いわ婆なにもしてないのに 安井金比羅宮ってご利益あるかしら
どうやってでも切らなきゃならない縁があるの再認識したから行きたいわ 子持ちチュプ字書きの体調不良ネタは攻めの献身が手厚くて実体験なの察するわ >>878
洗濯機のホース凍りそうって言ったのがいけなかったの!?😭 >>879
あーん違うわ🥺わいわいとはずっと一緒よ🥺 家事やろうの小麦粉レスお好み焼き食べたわ
まあまあ美味かった 出前館注文したわ
久しぶりにマックフルーリー食べるわ >>874
ジャズくんもえっちね
収穫祭編の衣装良かったわ >>884
でもよく考えるとない方がよくないかしら >>877
やべえ縁切りのされ方することもあるって聞くわよ >>883
洗濯機は生き残ったけどトイレの水道は凍りかけたわ🥺 >>889
えっちですこ☺
ぶっといパイプのやつもすこ >>891
それはホースを凍らせなかった代償のアク禁よ >>890
会社の上司が嫌いすぎて縁切りを願ったら自分が交通事故に合って働けなくなって結果縁が切れたって話怖いわ😰 >>877
5-6年前に肥満と縁切りたいって祈願したことがあるわ
その後確かにダイエット成功したけど今はリバウンドしてる
まあ興味あれば行ってみて損がないんじゃないの >>894
長らくエラーでようやく解除された折に書き込んだエラー直ったのねと凍りそうで怖いしか書いてないのに😭 >>899
ひええ…でも結果的に間違ってないわよね 自分の今の人生とおさらばしたいわ!とか願ったら婆ちんじゃったりするのかしら🥺異世界転生しちゃうかも 例えば今のつまんない人生と縁を切りたいとかにすればシアワセになれるんじゃね?と思ったけど死!って事もあるのかしら 普通の男友達同士で言い合う「かわいい」からしか摂取出来ない栄養素ってあるわよね☺ いっぺん死んでみる?を真似していたあの頃の話をしてもいい? いろいろありがとわよ
兄弟の一人と縁切らないとまずいと改めて思ったのよね
勝手に死んでくれたら一番なんだけど無理そうだから神様にお願いしたいけどこれだと自分に返ってきそうだわ >>871
オロバスは足が馬なのと馬しっぽがあるのがエッチだわ
あとおっぱい押さえベルトもエッチ >>836
めちゃくちゃ濃厚だったわ
おこげは確かにいい感じよ >>913
事故怪我病気なく自然と疎遠になってお互い関わることなく周囲に助けられて生涯平穏無事に暮らせますようにってお祈りしましょ >>915
前に作ったけど失敗して薄かったわ
婆は何見て作ったの? 超有名の小網神社に行って推しのためにお祈りしたわ
でもお祈りって本人がやらないと意味がないのよね もうずっとTwitter放置してわいわいしてるわ
フォロワーと婆どっちが大事なのかと言われたらフォロワーだけど婆と一緒にいたくて困るわ ねぇ前スレロディヲタいてびっくりだわ
ヒロアカヲタなの吉沢亮ヲタなのか気になるわ >>917
いろいろあったのよ🥺
>>918
すてきなお願いの仕方だわ
金比羅宮行くときはそうお願いするわね >>642
その時間鬼滅見てたわよ
スラダンは婆も早く見たいわ 婆は縁切寺に行って御利益実感したわ
何十年も人生につきまとって苦しんでたものと半年ぐらいで縁が切れたの 君と好きな人が100年続きますようにってすこだったのに🥺 >>919
ブーム?の火付け役とおぼしきイタリア人の動画よ >>931
まさか本人が不倫婆だったなんてね
婆はもらい泣きがすこだった おいちかったわあ🤗
婆は声優に興味ないみたいだわ舞台挨拶退屈しちゃった
https://i.imgur.com/1M4GJzA.jpg
特典が変わったらまた行くわ >>933
あーん同じやつだわ
やっぱり婆が間違ってたのね トマトとスパゲッティだけで水使わずに作るパスタは焦げないように弱火でじっくりやって常に混ぜて気を使うし時間かかるから普通にお湯で麺ゆがいて普通にトマトパスタ作った方がいいって真似して実践した人が言ってたわ >>938
愛に気づいてください婆が抱きしめてあげる 落合シェフのポモドーロ買ってくるのが一番おいちいわ
ただ胃が弱い婆はもたれるかもしれないわ ガス代たけーからパスタ如きに時間かけてちんたらやってらんないのよ! おつわよ
今更オッドタクシーのコミカライズ読んでるけど面白いわ
どのホモが人気あるのかしら >>942
そうよ
なんか頼んでないものが計上されてたわ会計後に気がついて返金してもらったけど詐欺だわ 婆はメルカリで他の人が価格交渉してると横からスナイプしたくてしょうがないわ >>948
婆は沸騰したらガス止めてほっといてるわ
10分くらいでやわらかくなるわ >>913
オカルトでいいなら砂漠のバラって石持つといいわよ >>967
多分出品者は交渉してくる婆よりスナイパーがすこだと思うわ >>969
おもちれえわよ!CMないっていいわよ声優はあってるわ 婆これだけ話題になってるのになろう見たことないのよね >>976
会社の福利厚生とかないの?婆は900円で見たわ >>967
婆はいつか出品するときはお値下げ交渉にはもうそろそろ値上げする予定ですって返すつもりだわ
スナイプ婆好きよ フワちゃんのTwitterで見かけたけどジャイアンめちゃくちゃ痩せてない!?大丈夫なの 婆はお値下げ交渉婆には送料がいくらでメルカリ手数料がいくらなので下げられないですって素直にいうわ >>986
何だ単なる映りなのね
おはスタ見るほどの興味はないわ >>984
これが定型文だと思うけどこれプラス利益が出ることも考えてつけてるから使いづらいのよね
値下げ交渉してませんって冷たく返しちゃうわ 受けちゃんがお"ひぃ〜〜〜〜!!って喘いでるの見てコルネオ思い出して萎えたわ🥺
あれはほひ〜だけど >>993
いいわよ
でもバラ売り出来るかどうかはコメントくれると嬉しい >>979
なろうは異世界転生ばかりじゃないから
書籍化した漫画や小説で知らずに読んでる可能性もあるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 7分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。