わいわい雑談スレ7601
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7600
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675577055/ おつわよ
プリキュアでホモ爆なんかあるのね
油断してしまうわ おつわよ
おつまみカプの♡喘ぎ探してるんだけどラブラブえっちじゃないのばかり引っかかるわ🥺普通のえっちが見たい 婆達おつわよとおつよどうやって使い分けてる?
婆は気分 新しいプリキュアヒロアカって言われてるけどヒロアカもプリキュアだったから両思いね🥺 アフタヌーン系で結婚してキモイ子育て漫画描いてた作者いたわね 魔法少女って枠からズラすパターンもう出尽くしたわよね? >>12
声優と仲良くしすぎて本末転倒な感じになってる >>18
仲いい声優の担当キャラ贔屓して崩壊とかかしら 婆のすこ漫画作者は既に結婚してるわ
漫画家にしては早そうな感じだわ 変身しないを思いついたけど
そもそも大昔にお絵描き魔法少女がいたわね >>12
中学あたりから少佐主人公無双で主役女の子トリオすら蚊帳の外が続いてどんどん内野離脱
長寿作品なのに完結したときも反応薄くてやけにひっそりだったわ 嫁が主人公の少年役だとキャラ贔屓で崩壊しないからいいわね 魔方陣グルグル新アニメは婆と当時わいわいにいたもう一人のわいわい婆しかアニメ見てなかったけど本当に名作だったわ 婆クサ
アマプラかネトフリにある気分が上がる映画とかアニメとか教えて ジャンプのお陰で月曜日があまり苦じゃなくなったけどやっぱり月曜日は死んでほしいわ >>36
DV子供ガチャ親父なんて画面にお出しできないから削除よ
ホークスはなんか別の相手と組めばいいわ >>33
あれで木尾士目女作者だなって思ったわ
ほぼ実録日記よね 21:00までにご飯を食べて
22:00にはお風呂を終わらせて22:30には漫画を読みながら眠りにつくわ チェンソーの ED歌と映像毎回変えなかなかすごあわよね
何が一番か迷うけどインザバックルームかviolenceかしら ハサウェイ話よくわかんないけど戦闘シーンすごいわって先週今週のみておもったわ >>46
凄いけどそのお金アニメーターに乗っけて欲しいとちょっと思ったわ >>43
レビュー読んでると父親になれてない男目線って言われてたわ DV子供ガチャ親父が事実なのがほんとひどいわね
このキャラだけはマスコミに叩かれてても何も感じないわ AD時代に同僚にしたイタズラで
口を大きく開けて寝てたからなにか入れないとってことではちみつ入れたら口を噴火口のマグマみたいにして溺れそうになってたって話でめちゃくちゃ笑った おれたちフィギュアスケーター早くアマプラに来てほしいわ >>57
まあね
あれソニーの売り出しも兼ねてるからそっちから金出てんのかしらね >>61
よく笑えるわね
運が悪けりゃ死んでるわよ >>57
あれ資金集めにタイアップ枠を売ったと言われてるの見たわ 最強のフレイザードをつくりたかった…今は反省している >>46
婆は刃渡り2億センチがいい
歌だけならドッグランド 婆クサありがと
ヒロアカもゾンサガもタイバニもマイインターンも見たから実写のシティハンター見るわ >>27
元々予定してたキャラクターのポジションや性格を声優に合わせようとしてねじまがるから
原作が漫画だったりすると更に悲惨よ >>57
タイアップとか関係してるだろうから
EDが1種類でも複数でもあんまりアニメーターの給金には変わらないんじゃないかしら あのときはまだ自分も若くスーパーレアの子供が欲しくてやりました🥺反省しています🥺 >>77
いいわね安心するわよね
年末年始にずっと見てたわ >>65
他にもバラエティ用のパイ投げのシミュレーションで作ったパイが硬すぎて銃声のような音がして食らったADの首から上が完全に後ろに曲がったとか書いてあって笑ったわ 婆がもし子供産んで育てたら絶対SRくらいのいい子になるんだけどどうやら駄目そうだわ🥺 36巻裏表紙の炎司なんか怖いわ
あと帯裏にすらイラストあるのね!堀ぴすこっすこっ!🥰 殺人未遂になるようなことでは笑えないわね
ジジババになったら僅かな唾ですら誤嚥して死ぬ原因になったりするもの そういえばラビが何年かぶりに壁から出てきたんだっけ
ごじょちんも出てきて良かったわね 問題よ
箱から出てきた五条先生は処女でしょうか?非処女でしょうか? >>66
死ななきゃストーリー壊れるポジの声優が延命したくて仇のキャラとの友情アピしまくってたら女脚本家に気に入られて生存
声優が真の主人公とか名乗るくらいに調子乗ったあげく延命決まったら友情も掌返ししてたわ >>76
許すわ😢炎司の過去泣けるもの😢理解してあげられる人が側にいなかったのかわいそうだわ >>95
あるわ
箱の中でたくさんの手からさわさわされてるごじょちんの動画公式があげてるわ >>61
人として大事なもの壊れてるわよ婆
寿司屋で醤油とか舐めて動画あげるヤツらと感覚同じだわ 五条なんてとっくにあの校長だか理事長だか忘れたけどジジイに掘られてるでしょ エンデバーを名前で呼んでる婆は全員基地っていう話ほんとなのね テイルズだかのゲームもPの声優萌えでダメになったわよね
声優が可哀想だったわ 五条ってなんかバリアみたいな力持ってるでしょ
アナルをガン掘りされても極薄のバリアがあってちんぽがアナルに辿り着かなかったりしないの? >>119
わいわいだと若いけど作品基準だとじじいね 36巻の実写オールマイトマジなのかしら😰しわしわのおじいちゃんよ!?
デクもかわいくないわ😢 >>121
そうよ
だからモブレされないけど好きな人の前では外すわ🌿 煉獄エンデ基地が暴れるたびにわいわいにいるかもしれない同カプ婆の肩身が狭くなるの可哀想ね
と思ったけど不倫カプだから別に同情しなくていいわね モブレイパー甘く見すぎよ
大体無効化技持ってるわさ ねぇ婆今日ひさしぶりに漏らしたわ
びっくりしちゃった >>135
婆のごじょちんは淫乱だからモブの前でもこっそり外してるわ
カレピには触られてないから大丈夫だよって言うわ >>144
はー解釈違いよ😡ごじょちんには夏油だけだから🌿 >>138
って言うか煉獄エンデアンチ基地がうっせえんだけど >>141
絶対来て欲しくないけど来ないわけにはいかない役柄なの最悪だわ… >>151
ごじょちんには夏油だけよ☺でも五夏よ☺かつモブ五よ☺ >>125
この状況で甘味の事考えてニッコリてさすがごじょちんね
モブレされて >>121
厳密にはごじょチンに近づけば近づくほど時間がかかるようになるって エンデバー死にそうだし死ななくてもほっとけば爆死して終わる基地のカプとかどうでもいいわ 最強キャラの最強なとこすこってる婆って〇〇がそこらのモブにモブレなんてされるわけないみたいなブチキレ方するのたまにいるから苦手 現在進行形で暴れたあげくよそのスレまで荒らしてる基地なんて煙たがられて当然よ >>173
でもじっさいそうじゃない?
なんか切れはしないけど白けちゃうわ 年取ったら漫画全巻読むのに時間かかるようになったわ
しかも途中で読まなくなったりするし続きが出ても全然読まないわ >>156
いいわねそれ
モブレされる前にモブ殺して攻めちゃんにちょっと盛られたんで相手してください〜ってなって欲しいわ😳 なんか布団の中から食パン焼いた後のトースターの中みたいな少し焦げた匂いがするんだけどなんの匂いかしら… >>181
婆…気付いてないみたいだけど婆は実はもう… >>182
年齢とかじゃなくて生活に疲れてるとかなんじゃないかしら… >>188
イタタタタタ
絆創膏持ってきて〜人一人包み込めるくらいの〜 >>184
最強より最強のモブなの?
そこら辺の問題ちゃんと解決してくれてるならいいんだけどただモブレさせてる奴だと冷めちゃうのよ >>37
デリシャスパーティープリキュアよ
プリキュアたちを見守る大人たちに二つ合わせたらハートになるアクセサリーつけてるAちゃんとBちゃんがいたの
でもそのアクセサリー実は元々Cちゃんが一人で二つ持つ予定だったものでAちゃんはそれにめちゃくちゃ嫉妬してCちゃんを犯罪者に仕立て上げて追放したの
それでBちゃんと二人で一つずつ持つことになったんだけどそれもすごく嫌でBちゃんのアクセサリーは壊れるように設計してたの
Aちゃんはひたすら師匠に自分だけを見てほしかったんだけど師匠も死んじゃって闇落ちしてラスボスになってたの
Aちゃんはプリキュアに倒されて投獄されててBちゃんは「あなたのしたことは許せないけどあなたのことは最期まで見届ける」って言ってたんだけどAちゃんはガン無視だったわ
そんでハートになるアクセサリーはBちゃんとCちゃんで持つことになってたわ…なんか最終決戦の時二人で初代プリキュアみたいな合体技出してたし…… 最強キャラのモブレはいつの間にかキャラが主導権握ってる淫乱ビッチ受けか
性感帯弄られたら勃ったりイったりするのは当たり前じゃん???って感じで精神に全くダメージ受けてないやつがいいわ >>192
婆が冷めるかどうかなんて婆以外のすべての人間にとって道端のゴミよりどうでもいいことだわ >>187
たしかに土日が来るまで耐えて二日間寝て過ごしてまた土日を待つみたいな日々だわ 呪術の世界の日本のトップが呪術師って事実に動揺してる >>196
こげぱんってキャラいたわね
サンエックスだったかしら たれぱんだのグッズとぬいぐるみと絵本まだ家にあるわ まぁ最強キャラのモブレが萎えるのはキャラ崩壊だから分からなくはないわ >>212
婆へ
病院へ行くのが早ければ早いほど手術を回避できます
婆より 最強を越える最強モブおじさんがいてもいいじゃない
そのためのモブおじさんでしょ >>198
逆に言うと婆もそうなのよ
他の婆が雑モブレで満足してようが婆にとってはどうでもいいの
整合性つけてくれないと冷めて読めないっていう婆の感想よ >>193
わいわいにプリキュアガチ勢婆いるのね… >>219
基地じゃないけど謝罪させたってテイルズアンチがいってるやつは
声優が大喜利滑ってすみませんしただけよ >>161
なんか戦う場所が離れる流れっぽいのよね
大事な局面で道が分かれてピンチも助け合わずに終わるのって内野ハーブに結構響きそうだわ >>206
バローくんはいつだって雌落ちしてから輝くわ そのプリキュアのホモ爆貼って
Bが多分オカマのやつよね BはローズマリーでCがフェンネルだかそんな名前のキャラかしら 櫻井って文ストまでボンズ作品皆無ってくらいいなかったのに
文ストモブサイコって突然連続で来たのオーデとかしてなさそう ダイヤのネックレス買いたいんだけど石の大きさとクオリティどっち優先した方が満足度高いかしら >>206
いつか潔を攻めてやるって言い続けてる受けよ わいわい婆のイボ痔も色々よね
巨峰とか親指とかプチシューは忘れられないインパクトあるわ この前村田がお大事にって言ってたけど堀越ずっと体調不良じゃない🙄 >>237
無理
女装が最も男らしい行為なのと同じよ バローって人潔に乞われて一対一の相手して潔がめっちゃ感謝してなかった?お前いいやつとか言って >>241
自分から見える指輪ならクオリティ優先見えないネックレスならサイズと聞いたわ 新しい人で何の話しても知ってる感じでうんうん分かりますーって反応する婆がいて何でも知っててすごいわと思ってたら何にも知らなくて適当に合わせてるだけと分かったわ
実際は普通より何も知らないっぽいわ色んな人がいるわね >>252
うん
更にメス堕ちした後今のお前好きだって言ってくれるわよ バローは潔にボコボコにされた後優しくされて堕ちたわ
上の画像時点ではまだ完堕ちはしてないわ 婆は強い攻めを食い散らしていく潔きゅんビッチ受けがいいわ
次から次へと食っていくのよ >>254
婆の話興味ないけど適当に相槌打ってあげてるのよ >>242
まだ潔くんにちゃんと攻めてもらってすらないのにね🥺 >>258
1レスの中の話なのにキャラ名覚えるも何も
おまけに男キャラなのにちゃん付けしてるから余計ややこしいのよ >>260
そうだったのね悪いことしたわ
次からは話しかけない方がいいわね いつかイサギくんのことぶち殺してるやるって思ってるキャラは何人かいるのにイサギくんはそんなのなんとも思ってないのメンタル強ぇって思う 最近のわいわいブルロとスラダンとヒロアカの話で回してない? 前立腺でメスイキって男しか出来ないから凄く男らしい行為よね🤗 >>259
🤝
負けた攻めが潔きゅんに執着しても潔きゅんはもっと強い攻めに夢中なのよ🌿 >>272
最後のは大抵基地がシュバってうざがられてることばっかで内容の話ほぼないわ 潔と蜂楽のカプすこな婆ってどのジャンルでも微妙なカプすこってそう >>228
何かモブレに都合のいいスタンド持った敵が出てきて抵抗できないようにするのよ多分 >>272
婆は痔と歯の話題が少し減ったと感じるわ >>283
いるわよねこういう気に入らない話題は全部同じ婆がやってるっていうやつ テニヌはマジなのかギャグなのかわからなすぎて困惑するわ エネマグラって受けの尻に挿れてうんこする時以外入れっぱなしにすれば勝手にアナル開発されるのかしら? >>161
えー37巻はそんな感じないわ?ホークスの翼が元に戻らないと言われてて悲しかったわ😥 >>228
ハーヴェストが血管にお酒注射して動けなくしてスタートよ >>277
じゃあそっちも困った時だけ呼んでくるのやめてね >>271
三コマ目の奴らの衣装なに
舞台衣装なの ホモ爆といえば康一くんとか横島くんみたいな成長枠の子が最初からスペック高い主人公の相棒になりたくて頑張ってたけど
最後なんかハイスペライバルが主人公の味方になってめでたしめでたしで終わっちゃったからもう相棒無理っぽいのよね
正直クリリンとベジータくらい差があるのよ……あーん >>271
動物のお医者さんで馬に頭むしられてそうだわ >>254
それが処世術なんじゃないかしら
そこに至るまで色々あったの察するわ >>289
へモリンドでプチシューサイズのイボ痔治める話凄かったわ 怖い夢みて起きようと思ってるのにずーっと起きられないときある🥺 >>274
サタノファニでメスイキした男が否定してたわ立ちションと同じようなもんだって
でもその時の説教がすごく熱かったから読者の間でも男らしいメスイキのキャラって認識されてて言いたかったこと伝わってないの可哀想になるわ ブルロの上の画像とか前貼られてたのに安価ついてる時点で1人でやってんの丸わかりなのよ
いつもなら「前に見た」でおわるのに >>310
ギリギリおやつよ
厳しい婆先生は認めてくれないけど >>317
いつもいる婆が今もいるかなんて誰にも分かんないから考えるだけむだよ >>317
見えないもの見ようとすると自分が基地になるわよ >>309
でも話聞いてないことなんてすぐにバレるのに逆効果じゃないかしら? >>327
いいわね
思い切りしょっぱい梅の気分だわ マルショーなんて5回くらい貼られても安価ついてたし興味あるかによる🙄 >>289
減ったってことはつまり完治したもしくは死んだってことよ >>329
えーじゃあ袋ラーメン2つ食うわね( ´◜ᾥ◝` ) ジャンプ本誌ついで読み婆だけど>>161は合ってるわ 攻めちゃんが出したザーメンのえっちな処理方法考えて >>333
あーん婆たち…🥺
🪦🪦🪦🪦🪦🪦
🌿🌿🌿🌿🌿🌿
🪦🪦🪦🪦🪦🪦
🌿🌿🌿🌿🌿🌿 今日卵10個300円超えてて婆はショック死しかけました 食べ物のエロネタほんと勘弁して欲しいわ
もうすぐ攻めが受けにチョコ塗りたくる話量産されるんでしょ ちょっと前まで袋ラーメン二つくらい余裕で行けたのに今はもう駄目だわ… >>343
どれか押せば地下の隠し部屋に繋がる階段が出てくるわね >>339
受けちゃんの尻から流れ出たところを攻めちゃんに片想いしてる当て馬が吸う >>311
婆のジャンルにジョジョで言うと康一くん的な子が仗助的な子と対等になりたくて頑張ってたけど
DIOの血族のキャラがライバルとして出てきて仗助と親世代からの因縁エターナルして終わったみたいな感じかしら
あとエコーズもアクト3まであるの匂わせただけで結局何もないみたいな >>315
見てきたけど目の前で腕開放骨折した彼女レイプされてるのにメスイキさせられたの草わよ サッポロ一番塩ラーメンが無性に食べたいわ
キャベツと卵入れて 婆はホモ焚いてなくてもすこな二人には一緒に戦ってほちぃからヒロアカでは叶って助かってるわ
もちろんエンデバー関係ないコンビよ >>356
その二人女の子の片思いで付き合ってはいないわ
多分男の方は元からホモだわ 今年の神の恵方巻きネタは攻めちゃんが受けちゃんにちょっかいかけたせいで笑っちゃって途中で恵方巻き断念してたわ
願い叶わなかったなって言われてもう叶ってるよ///のイチャイチャエンドだったわ ヒロアカはねじれちゃんとゆうゆちゃんの百合で焚いてる🥺 テニヌは人気トップ4の半分が婆声優なの地味にすごいわ 今年恵方巻きエロネタ一つも見なかったわ
無いと何だか寂しいわね あーんヴィレヴァンに行くといつも買うか迷うお菓子あるわ
結局今回も買わなかったわ🥺 >>374
どんなお菓子?
明日行くからダイマして 受けちゃん口が妖怪みたいにでかいから恵方巻は難なく食べられると思うわ
御堂筋くんではないわよ >>365
しょうもねえわ!!と思いつつ自カプで見ると嬉しいやつね >>363
あらー
アナル多めのセックス描写だらけの漫画という事しかわからなかったわ 乳首を豆に例えるのはどう?🙄
食べ物で遊んでるわけじゃないしよくない 攻めちゃん外国人だから積極的にそういうのやりたがると思うわ
非効率とか文化がどうのこうのっていうけど結局やりたがるタイプよ 父親の方は長男とタイマンして死ぬかどうかくらいだろうけど婆は轟くんのフワフワした扱いどうなるかの方が気になるわ
ホークスはまだとこやみくんと戦えそうで救いが残ってるのに轟くんの方はほんと全然読めないのよね この程度のメスイキじゃ俺からは何も奪えない!!ってやつね
無駄に熱いわ >>137
横だけどTwitterで手と体の写真をみる限り間違いなく爺よ
あとサイン会で本人顔出ししてるはず 食べ物エロの何が悪いのよ🥺苦手な婆は読まなきゃいいだけの話だわ🥺 ホー炎の共闘えっちくてたまらんわ
ツクヨミくんもナイス
だけどじろうちゃんの耳が😢 ショウワノート新作ないか調べたら東リベのがなぜか予約受付停止になってたわ
https://i.imgur.com/5GWxB6r.jpg >>392
お前を殺してやるって言いながら抱かれる受けいいわね その漫画すこな婆がよくお知らせしてきたけど最近見ないわね >>399
ひゃだこれ見たことないわ
新作きてたのね 轟くんには飯田くんがいるから大丈夫よ…
まだ一緒の戦場にいるわよねたぶん 人気ジャンルってピンキリだからクソみたいな絵のグッズたまにあるわよね >>401
ユニコーンティアーズって?
ユニコーンティアーズは200万人のゆめみる乙女に贈る、ポエミースイーツです♥
誕生日プレゼントやプチギフトにぴったりな、かわいいカラーとデザインのおかしがいっぱい!
とっても甘いユニコーンの涙が入ったおかしに、ときめきがあふれちゃいます。
どこで買えるかは「ひみつ」だよ♪
ゴメンなさい婆
婆にはちょっと敷居高いかも ヒロアカも一応読んでるけどあの介護で共闘ハーブ焚ける婆のことやっぱわかんないわ
本誌だと共闘ですらなくなってるのを知ってるからかしら >>414
分かったわ
太田胃酸飲んでから食べるわね 東京リベンジャーズって人気ジャンルなの?中堅レベルでしょ? >>408
肝心の荼毘が大好きなパパンとこ移動しちゃったわ >>399
単に予約期間終了して発売が遅れてるだけだと思うわ >>417
アニメ見て勃起だとか攻めヘイト垂れ流す基地のハーブなんてわかる必要ないのよ 退散退散太田胃酸
っていうギャグがどうしても頭から離れないの 煉獄婆ホー炎ヘイトかしらって思うレベルだけどガチなのかしら >>265
潔ったら左手に凪で右手には蜂楽
完全に凪潔と潔蜂意識してるわ >>417
お互い支え合ってるじゃない
ワン・フォー・オールの攻撃からホークスは常闇くんとじろうちゃん守ろうとしてそれをエンデヴァーが守ったとこ最高だわ >>426
じゃあどこかにいるこのアクキーを楽しみにしてる婆には届くのね🥹 東リベは鬼滅や呪術と同じような枠でしょ
人気が定着して定番化してるのよ
映画があるなら人が集まるし新作があるなら話題になるのよ >>415
なんで販売店ひみつなのよ売る気ないじゃない! 明日作るクッキーのタネ寝かしてるけど今気付いたわバター入れてなかったわ
まあもうめんどいし明日考えるわ >>431
ひゃだ本当だわそういうことなのね
謎が全て解けたわ 東リベ序盤しか見てないわ
今からでも見るべきかしら >>431
よく見たら凪も右に潔、左にレオ
レオも右は凪って他のキャラも公式からのカプ定義されてるじゃない………… >>421
Kindle
Kindleにないものだけシーモア >>412
ハゲが組長やってるヤクザの構成員
なにかやらかすと男女平等にアナルを掘られるわ 東リベの一期一会コラボは天才だと思ったわ
世代的にジャストよね お腹すいてないのにうんこしたらスッキリしてお腹空いたような気分になってきたわ >>448
そんなのあったのね知らなかったわググってくるわ >>431
国神とガガマルがお互いに抱かれたがってるわ! >>265
これから提示されたカプ
潔蜂
凪潔
バロ潔
レオ凪
がが國がが
は絶対確定なのね >>430
わいわいでハマった瞬間から知ってるけどガチよ
今では一般スレでまでエンデバーモンペするマルチ荒らしにまで進化してるわ bookwokerとDMMとebooksとU-NEXTとauブックパス使ってるわ >>433
オール・フォー・ワンの攻撃ね
オールマイトも推しとか言っといてそこ間違うのやっぱエアプ臭い婆だわ でも煉獄婆がハマる前からここで轟くんのお母さんがどんなにクソかを熱く語るエンデ基地いたわよ
ローソンコピペといいほんと規模に対して基地ばっかのジャンルだわ >>265
ひゃだお嬢は玲王✕凪推しの腐女子じゃない 過去最高の腹の痛さなのに自カプ描くのやめらんないわ筆進むわ
婆たちもお腹壊した時原稿やってみてすごい進むから エンデバーが人気投票10位以下って聞いてわいわいってほんとマイノリティだと思ったわ 大人になっても父親を死ぬほど憎んでて復讐するためだけに生きてるけど裏返せば父親から愛されたかった反転でみたいな息子キャラってファザコンよね
荼毘のことじゃないわよ 婆ペルソナ3やってるんだけど真田と荒垣ってホモなのかしら
まだ序盤だからネタバレはなしよ🙅🏻♀ >>466
煉獄婆がハマったあとでここで一緒に嫁叩きの会話してた相手の婆がいたのよね…
あとホークスの存在意義はエンデバー介護だけとか断言してた婆とか
ジャンル全体はわかんないけどここの受け内野がやばいのはわかりゅわ >>463
エアプじゃないわ😤
頭悪いだけよ訂正ありがとわよ >>476
父親(義理)に掘られたせいでヤンホモに育つキャラもファザコンだと思うわ
これは婆のアンジェロきゅんのことよ >>471
マジレスするとこないだ5位くらいだったわ >>476
そもそも父親にコンプレックスを抱いてるのがファザコンだからそれは間違いなくファザコンよ やっぱりレオ凪よね
攻めのためには本気出すめんどくさがりやのダルダル受けちゃんよ! >>471
4位になってたわよ
まあ多重しゅごかったしヒロアカの投票は色眼鏡抜きでモブよりマシ程度のキャラでも9位になれる程度だけど ヒロアカってずっとエンデバーの話しか聞かないけど本編もそんな感じなの? >>486
凪かわいいわよね
ミッフィーみたいな口になるし >>431
よく見たら
潔の目線は蜂楽、蜂楽の目線は潔←ここ相思相愛
凪の目線は玲王なのに……玲王!あんた! >>494
はい
だから鬼滅にも呪術にもなれないニッチ向け中堅漫画なのよ ヒロアカは前のしんどうくん9位でびびったわ
千葉県のYさんみたいにたった一人がハガキ大量に送ってがんばったのよね ファザコンといえば手塚治虫のメトロポリスのロックよ レオ凪2人とも自販機以上でデカすぎるわ
セックスする度ベッド壊しちゃうわよ 人間性にも家庭環境にもなんの問題もないキャラはつまんない >>494
ここにいる基地がうるさいだけでそこまででもないわ
新刊の表紙はデク勝だし ヒロアカは原作チェンソーの1.5倍は売れてるわよ! >>496
Twitterにいるガチ婆主婦の文章みたいだわ ルミリオンが死柄木に友達いないんだねって言ったら○○ちゃんと○○ちゃんいるもん!ってブチギレたとこおもちろいわ >>510
スパイの半分くらいは売れてるわヒロアカ レオは凪がエッチするのめんどくさーいって寝てたらフェラして騎乗位までしてくれそうじゃない 今の本誌はエンデバー無関係の話よ
普通に内野は盛り上がってたわ >>499
ひえええしゅげっ
他キャラも一人で200入れたってツイってる人いたけど言うべきじゃないわよね >>500
ロックってホモなんだかノンケなんだかわからないわ
ただロック振り回せるのはトロ子なのよね >>516
1冊当たりでヒロアカが1.5倍よ
総数ならもっと差があるでしょうね イナイレハマってた時にキャラの親死にすぎだろって思ってたような記憶がなんとなくあるわ えーん洗濯物干すのめんどくさすぎるわ😭
婆の事プリキュアを応援するみたいに応援して🥹 >>506
めちゃくちゃおもちろいしめちゃくちゃサービスいいからもっと売れてほしいわ
爆発ヒットしないのら何がだめなのかしらね
轟家かしら 例えば同じ500万部売れてるとしても全50巻の漫画と全10巻の漫画は全然違くない? しんどうの人の影響でエンデバー4位もふーん…って空気になっちゃってるの草といえば草よ >>526
かっちゃんやエンデバー好きな内野なんてネットでうるさい層だけだけどそれ以外のファン全部切り捨てて来たんだから今でも売れ過ぎなくらいよ 怪獣の尻すぼみ感酷いわね
どんどんつまらなくなるしアニメ来年なんでしょ >>526
胸くそ展開多いから
胸くそキャラばっか作者が推すから
面白くないから
カタルシス無いから >>527
1巻あたり何冊売れてるか言ってほしいわね >>534
嘘?そんなかしら?デクちゃんと主人公してるしかっちゃんそんな贔屓感じないわ >>539
それ出版社にとって意味がないから公表されてないしオタクのイキり合いのためだけにオタクが勝手に作ってる指標なのよ >>537
おもちれぇわよ
胸くそキャラはエンデヴァーしかわからないわ 婆は影や闇があるキャラより平和に生きてるすこなやかはかから、 >>540
後発の鬼滅呪術に追い抜かされて背中も見えないのが世間の答えよ かっちゃんが人気一位キープしてるの見ると閉じコンっぽい感じがするわ >>521
正常位でヤってて途中で凪が飽きたら凪をひっくり返して自ら動いてくれるわ
精子は出さないと良くないんだぞって マッチョで社会的地位のある既婚中年男性の精神的リョナで喜ぶ読者はどうかんがえても多数派では無いわ
でも婆はエンデバー虐の噂を聞いてヒロアカのアニメを見始めてピンポイントに単行本を買ったわ
ちなみにすこなカプはファ切よ >>550
閉じコンジャンプ漫画の限界値がヒロアカって感じね 人気投票かっちゃん信者が1人で何百枚も送ってるイメージあるわ ヒロアカ世界販売分合わせて8500万部とかでしょ滅茶苦茶売れてる方だわ >>505
最大は勝デクだからわいわいってとことん逆張りよね チェンソー内野いまだにヒロアカより売れてると思ってんの!? 大規模マンションってなんか嫌だわ
何由来の嫌さか自分でもわかんないけど >>560
海外でかなり人気あるのよねぇ
最終的には一億部あたりで終了かしら >>552
デクは炭治郎と通じるわ
一生懸命で前向きなとこ素敵よ 少年漫画の人気投票はぜんぶ吸死の人気投票と同じシステムでいいと思うわ >>569
煉獄婆がここでネガキャンしてるくせに売れて欲しいとかほざいたから 爺の奥さんに勝手に趣味のもの捨てられましたみたいなやつ見ると捨てる前に何とかしろって言われてたんじゃないかなと思うわ >>574
いいわよねぇ先生同士のホモ期待してるわ >>578
わりとシュールなとこも結構あるわ〜
今月は上の男が風呂上がりの全裸で司先生と通話よ♥ メダリスト作者BL描いてたんでしょ
消される前に見たかったわ >>579
婆のマッマ見てるとあながちそうとも言い切れないわ
更年期の頃に急に大掃除スイッチ入って片付けてある他の家族のものまで捨て始めることがよくあったわ 鉄鍋のジャンはほんとにジャンとキリコ子づくりしたの…? >>588
Nゲージ高価で中古でも値崩れしないのに捨てるとか勿体無いとしか思えなかったわ メダリストは婆作者だからロリといっても娘とかマスコット目線ね >>588
ガンプラ捨てられたって爺がTwitterでバズってたけどこの積みガンプラも全部捨てられました😭ちゃんとクローゼットに入れてたのに😭って何箱ものガンプラ載せててそれに収納占拠されてたら腹立つだろうなと思ったわ メダリスト作者は支部で好きなアイドルのPDF本無料で配布してたんだけど賞取った時に消しちゃったのよね >>595
そんなん外野はわからないんじゃない?
お宝同人誌があっても家族はわからないと思うわ ねぇ何でかわからないけどAmazonで正規品じゃないインク買おうとすると届かない現象が起きてるんだけど何なのかしら? >>591
ホモよ
下の男は上の男の滑りに憧れてスケート始めたし
上の男は下の男に何だかんだ興味ひかれてるし >>603
海外から発送で税関で止められてるとか? 元腐女子作者ってあえてのホモ爆をしそうって偏見があるから手出すの怖いわ🥺作者とカプ違いだったら…🥺 >>599
黒髪男には嫌われたくない親友がいてその親友のために目の前の男はどうでもいいけど我慢してる顔なの >>601
光が死んだ夏も一緒よ
ダンキバ全部消しちゃったっぽいわ😭 >>579
まあ言ってはいるでしょうけどそれで完全に奥さんに分があるわけでもないと思うわ しかもメダリストは黒髪コーチも金髪コーチが自分と似たような天才なの見抜いてるわ
主人公の育成で満足出来る筈無いとか言われてたんだっけ? >>601
あのしんじられないくらい分厚い無料のやつ今だと読めないの?
婆ラッキーだったわ >>610
それは消した方がいいわ…
アイドル本はひたすらアイドル可愛い可愛いいってるだけだったわ 忍たまだっけ作者と逆カプだか組み合わせ違いだかで爆破されたホモ >>609
えーじゃあ黒髪男の本命は親友で白髪のことは全然なの… >>610
そりゃこのマンガがすごいみたいなどメジャーな賞の大賞取っちゃったら
婆だって好きだけど消すわ >>611
えーと下の男が別の男に自宅にお呼ばれしてついていったら上の男がいたわ
一応言うと別の男は妻子持ちで別の男の息子が下の男にメロメロよショタだけど メダリストはただのスポコン漫画だから正直焚けないわ >>617
少年アシベじゃなかった
作者と逆カプだったかでスピンオフ描くことになって支部全消し 海外で肌の浅黒いキャラの声に白人声優採用で炎上ですって
外人って馬鹿なのかしら >>618
才能があるのにそれを無駄にしてるのに多分イラついてる感じだわ
黒髪は天才だけど多分目を悪くして引退してる >>620
大賞取るちょっと前までは二次創作アカウント動いてたから
マジで大賞取ったから消した感じするわ >>613
完全に分があるなんて話誰もしてないわよ
その場合単に被害者ってだけじゃないわよねってだけ >>595
金よりも生活スペース圧迫させられるのに耐えられなかったのよ
高価だからって狭いお家の一室にくそでかい骨董品のツボあっても困るでしょ
そういうのは余裕がある広いお家でやるもんなのよ >>629
浅黒い程度ならいいじゃないね〜
黒人と白人なら声違うとかあるのかもしれないけど >>618
いや白髪と絡むわよお互いコーチとしても因縁の関係になるし
上の黒髪基本的に無関心だけど白髪にはアレコレ言って突っかかるわ >>629
日本のアニメ漫画ゲームに関しては何も言わないでほしいわ どう考えても賞とったら消すでしょ…
消すなって文句言う方が野暮だし神なら保存しておくもんだわ >>639
ないわよ
そもそも日本のアニメの吹き替えで元は全部日本人がやってるのにアホでしかないわ >>629
日本のアニメで褐色肌のキャラの声を日本人があててるのは許されてるのかしら >>644
光が死んだとやらは違う作者ってコト!? >>629
ろうあの映画でろうあ俳優起用してないから炎上とかあるものね
面倒くさそうだわ >>603
中国からの液体系は容量によっては税関で送り返されるわよ >>606
そうなのかしら?
でも当日に届くからの配達不能が10回くらい続いてるの🥺
諦めて日本製のを買うしかないのかしら? メダリストの作者はアイドル推しじゃなくて声優推しじゃない?
声優の春瀬なつみ推しよね100ページ超えの本描いたやつ >>661
中華からだと一日で届くとは言われない気がするけど… 推しキャラが不美人な黒人声優にされたような感覚かしらね >>648
炎上したの日本のアニメ作品なの
もう単に騒ぎたいだけの馬鹿ねポリコレ関連って >>670
正解はそれよね
見れなかったいっちょかみ婆が悔しがっているんだと思うわ 100ページ超えのやつあんなに長い事無料公開していたのに
見れなかった人たちは残念だったわね >>675
ぴえん🥺
>>679
インク正規品高いわ🥹 メダリスト作者のアイマス声優イベントレポちょっと読みたかったんだけどタッチの差で削除されてたわ🥺ぴえん🥺 >>673
声さえ合ってればそれでも別にいいんじゃって思っちゃうわ >>687
今Amazonなんも信用出来ないわよ
ヨドバシをおすすめするわ 鬼滅の作者の性別が実は女ってヤフーニュースも海外のにちゃんでバカにされてたわ ホモなら未だしも二次ロリの見られなくてざんねーんと言われても… >>689
それなら声優交代で炎上することもないし声豚も滅びていいわね ねー大河見たけど正信と半蔵にただならぬ関係を感じたわ!? >>687
昨日からここで浮いてる基地だから相手しないで >>687
真面目な話今のAmazonは質悪いし信用置けない >>691
そんなみんな知ってることニュースにするなよって事? 今年の大河つまらんと思ってたけど主役の出番減ったら面白くなったわ もうAmazonで買う事もなくなったわ
アマプラしか利用していないわよ パソコンでたまにホームに飛んでTL見てたツイ垢がスマホでツイッター見ててもおすすめに出るようになって一瞬びびるわ
そりゃ同じ回線同じ垢なんだから結びつくでしょうけど >>695
同人誌するのと手芸やってるから型紙印刷する >>697
いや駄目よ
返品確認もせず使い回しで送ってくるから amazon推しのグッズが10万とかで売られててなんか怖いわ
超レアグッズならそれくらい値段ついてるけどそうじゃないのよね買う人いるのかしら >>705
横だけどコピー本出してる婆なの?
良いわね >>708
ポイント貯まるから婆はマラソンやセールの時だけ買ってるわ
口コミがAmazonよりは参考になるわ 婆たちの職場ってバレンタイン制度ある?
男10女3の部署なんだけど毎年先輩主導のもとお金徴収して男性陣みんなの分購入して渡して
ホワイトデーに今度は男性陣は男性陣でお金徴収してお返しくれるんだけどこのやりとりいるのかしら >>702
BL的には家康松潤と信長岡田なんだろうけどこの二人の出番が多いとなんかチープ大河になるわ
マツケンと山田孝之はさすがの演技だったわ >>710
うん
Canonのコピー本推奨してるTwitter見たら作りたくなって ○○の作者は女って言い出す日本人は全員女だからクソって叩く口実探してるだけだからね
ここの婆達がスパイアニメ始まった時に作者女?作者女?って何度も言ってたわ インクの再生品なら法人用をユニマットがやってたわ
個人用もやってるかわからんけど Amazonには三次推しちゃんの海賊版グッズが堂々と売られてるわ
売ってもないシーツとか勝手にプリントされたやつ >>721
Canonのコピー本のやつ良いわよね
あんなに気楽に作れたら制作力がわくわ ねぇ上で貼られてる掘られてるホモ画像サタノファニってやつ? ワニは絵ですぐわかったわ
爺作者が書けない男女造形だし >>719
婆のとこもそれやってたけど男性陣は5倍くらいにして返さないといけないから女子社員は喜んでたわ >>726
ジャンプ作品のステッカーとか売られてない?セラムンとかジョジョとかあれ欲しいって思ったけど公式のじゃないわよね >>715
それはわかるわよ
相場より何十倍で買う人いなそうなのに誰が売ってるかわかんないのが怖いわ中華業者でしょうけど >>719
婆が担当のときに婆の上司がお返し大変だからいらないって言って来てなくなったわ >>728
まあまだ表紙は出来てないんだけどね
頑張って作って友達に配るわ >>723
知らんけどずっと表彰式とかイベントとか出る予定だったのを欠席したり降板してるって🥺 >>717
無期限休養だったかしら
結構すこだったから心配だわ どこかの職場はバレンタインは本命チョコのみ許可にしたら誰もあげなくなったらしいわよ 絵馬になりたいって思ったけどやっぱりエロシーンとか描けるようになる気がしないわ🥺 >>737
中身はできたけど表紙作るのに筆動かない婆だったのね
表紙の素材選ぶの楽しいわよ
完成すると良いわね >>744
エロシーンは慣れれば誰でも描けるけど上手いエロシーンになるかどうかは才能だわ
他の漫画と違うスキルが必要なのよね >>701
実は女で炎上!みたいなニュースだったからだからなんだよwマック店員が女でも文句言いそうwみたいに言われてたわ >>746
pixivで表紙に使えそうな素材ばかり見て自カプのエロ小説読んで寝る日々を送ってるわ🥺 >>719
婆の職場は男性陣からはまとめてだったけど社長から毎年豪華なお菓子のお返しがあったから嬉しかったわ >>732
婆のところも確かにこの男女比だから毎年お返しは渡した以上のものくれるわ…そう思うといい面もあるのかしら
>>736
男性陣もこっちが一応の行事としてやってるの分かってるだろうからお返しとかもめんどいと思うのよね
トップがそう言ってくれたら確かにありがたいわ >>726
婆のすこな海外アーティストはアマゾンにある明らかに海賊版のアニメTシャツ着ててあららって思ったわ >>753
んふふ
婆が書いたのは印刷する紙の素材だったけどそっちも楽しいわよね 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 遅レスだけどメダリスト作者の声優レポ本漫画部分だけなら棘に残ってるわ ちょっと人気ある商品はすぐ転売ヤーに買い占められて高値で売られてるわねAmazon >>759
海外ジャンルグッズはどこまでが公式かわっかんねーから仕方ないわ >>754
ああん社長は確かにブランドのいいお菓子くれるわよね >>762
紙の素材はホログラムにするつもりよ!
まあまず描かなきゃいけないんだけどね🙄 婆の絵が勝手にグッズにされてたことあったわ
なんでこんなhtr絵師使ったんだ?って叩かれてて悲しくなったわ どっかの海外アーティストは吾妻ひでおの漫画のキャラ勝手にTシャツにして公式サイトで売ってたわ >>767
今までノリでできてたことができなくなって渡してみるか?いやでも…って感じで悶々とするとこまで妄想できたわ 10億円当選したから受取手数料25万払ってってメール来たけどこれって詐欺? >>780
ホロで印刷できるのなんてあるの?
未知の領域だわよ…すすんでいるわね >>720
マツケンと山田孝之いい感じだったわね
ホモにしたいかって言うとそうでもないけど ねえカリスマ流行ると思う?
ラップの後釜になるかしら すこってるYouTuberがいるんだけどアラサーになって段々おじさんっぽい言動が目立ってきたわ😭
やはり人は自然とおじさんになってしまうのね😭 >>790
よく考えて10億のチャンスよドブに捨てるの? >>793
婆はあそこでホモいけるわよ!
お互いぞんざいな感じな感じで性格も反対っぽい感じが焚けるわ これ信じて本当にやる人がいるから世の中不思議だわ… ビリーアイリッシュとかも誰かのイラストをTシャツにしてたわね日本のイラストフリーだと思われてるのかしら 婆のところには連絡先変えました!今度ご飯行こ😘て名なしのメールがよく来るわ
婆はご飯行きたいから返信するのに返事返ってこないわ😠 矢口真里かなんかの不倫記事の新聞がシャツにプリントされちゃってたわよね >>799
ちょうど今日つべでドラマ聴けるから試しに聞いたみたけど婆は耐えられなかったわ >>812
なんかそれ信じて返信した芸人居たわよね >>805
まあ確かにあの失敗の後正信が落ち込む半蔵を尻で抱いててもいいわ 名無しのご飯にいきましょうは迷惑メールじゃないのって疑っちゃうわ やっぱりあれがサタノファニなのね…!読みたいわ!
婆こういう暴力的な世界観でお色気担当がだいたい女だけどたまに男女両方酷い目に遭う漫画あるけどだいすき! あいぽんの今のiosになってから絵文字を組み合わせて壁紙作れるようになったんだけど🥺でやると凄い事になるわ
貼れないのが残念よ一面🥺の渦みたいになったりするわ >>811
バーモ
うっせえわを好んで聞ける年代向けね >>799
無理よ
オモコロ使ったけど無風だったし >>790
婆の知り合いの後輩がガチで騙されて入金しようとしてたらしいわ
やり方を聞かれたことで発覚して知り合いと同僚で必死に止めたということよ >>806
婆の伯母が騙されたってママンから聞いたわ わいわい婆がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました ラミー・バッカスの隣にキャラメルリキュールってやつ初めて見かけたから買ってみたのよ
アルコールがラミーバッカスに比べてキツくない気がするし美味しいわ! >>801
生活安定して結婚するとマジで駄目になるわよ
尖ってた婆の推しもこれでイチコロだったわ今見る影もない >>810
ズボンじゃなかった?
一瞬シーインにも売ってた 婆は嵐が解散するしないとかの大騒ぎしてる時にキムタクから嵐の事は俺たちで支えようぜ👍ってメール来たわ😤 >>824
言うの恥ずかしいわ🥺
アラサーのグループYouTuberよ🥺 >>828
あーんそういえば結婚した奴から順におっさん化してるわ😭 婆がすこってた落ち着いた声の実況者は男子高校生だったわ
30くらいかと 芸能人なりきりの迷惑メールって低確率でも引っかかるアホがいるから存在するのよね? 婆はガラケーのときにキムタクからメールが来たわ!
そんな釣りには釣られないわ!🐻 Adoで一番キツいのはうっせえわじゃなくてタマホームよ なんで婆達そんなに有名人からメールくるの婆一度もきたことないわ🥺 >>846
婆も一度もないわ😭
有名人からメール欲ちいわ 一時期嵐のニノから実は童貞だから金払うからヤラせてってメール来てたわ ラインで連絡しているから有名人からメールなんてこないわよ?
親とかネットの情報だけだわ 婆にくる迷惑メール女装ったやつばっかりよ
この番号はおっさんの携帯って出回ってるの アマゾン系の迷惑メールってもう営業妨害レベルの量よ >>837
ジャニヲタではないので解散なんて知った事じゃないわ😤 >>850
メールというかTwitterとかインスタのDMで来るわ >>855
んふふ芸能人からDMでお誘いがあるの?
おもしろすぎるわね ガラケー全盛期世代の婆がよく迷惑メール受け取ってるイメージあるわ
バーモ含め 婆は婆からのメールがほちいのにどうしてくれないの?🥺 婆の今すこってるジャンル公式がグッズほとんど出してなくて海賊グッズが9割状態だわ
どれが公式かわかんないレベルにゴチャついてるわ 婆は高校生の時初めて来た迷惑メールが近藤真彦を名乗ってたわ
古すぎでしょって思ったわ 迷惑メールフォルダ覗いてみたら来てるから婆も見てみて 昔流行った知らない相手とチャットできるみたいなアプリほぼ性欲爺に乗っ取られて無茶苦茶になったわ
知らない相手と刹那の間会話するの楽しかったのに ドコモの使ってる迷惑メール対策ソフトがポンコツだわ 15年ぐらい前にムクヒバのドエロ本を駅弁体位イラストがプリントされた封筒に入れてお送りしますのでこちらにお振込くださいってメール来たことあるわ
カプ違ったけど内野だったから40%ぐらいもしかしたら…って気持ちがよぎって知恵袋で質問しまくったわ
もちろん送られてくることはなかったけどママンパパンにこれから婆に何があっても嫌いにならないでみたいなこと言いまくってたから余計なことしちゃったわ メル画は婆のちょっと下の世代だから見た事ある程度だわ 婆迷惑メール来たこと無いわ
ストレージ等の権限求めてくるアプリホイホイ入れちゃ駄目よ メル画世代って何歳?
婆も該当しそうだけど知らないわ >>881
実は婆もよ
再現画像とか見せられても全然ピンと来ないわ 無口超えてほぼ喋ったことないキャラのメル画が文字だとめちゃくちゃ饒舌だったの解釈違いでキレるかと思った🥺 >>875
ねえそれテニスで同じことあったわ
提示された本が宝井理人だったから本当にくれるなら嬉しいって待ってたわ 婆のマユリカが東京行くわ
もうマンゲキ行くことないわね
悲しすぎる >>877
ポストペットなつかしいわ
部屋作ろうとして放置したわ チラシちゃんにいたこういう絵馬ってプロなのかしら
でもこういうところでも承認欲求抑えられないのねって思うわ
>>899
チラシでのみ承認欲求を満たされればいい婆をもってきてどうしたいの?って思ってしまうわ
持ち込みキモイからやめなさいね >>899
チラシからわざわざ持ってきて嫌味ってどれだけ悪口言いたいのよ ポストペットってすごいブスになってたわよねあれなに わいわい覇権ゲッレディ🌚ホモのパートだけはいいわ
色々つっこみたいけど 次はわいわいに貼られてたってコウモリするのが見えるわね so-netのピンクのくま今おっさんみたいになってるわよね 向こうでちやほやされているから嫉妬したのかしらね
見苦しいわ チラシで褒められたからわいわいでも褒められたい持ち込みとかじゃない?知らんけど 婆がすこなのは雷に驚いたわいわい丸が婆の手噛む漫画 >>893
芸人婆?いまおもしろい人たち誰?ベテランでもいいわよ 婆はこの攻めちゃんすこ
>>932
わいわいにチラシは絵馬が多い自慢しに来る婆がいつもいるからよ マジで人生万事塞翁が馬だの最終的に見れば人生プラマイゼロむしろちょっとプラスが多いだの言ってるやつってもれなくプラス側の人間なのね
球磨川くんの言う通りだわ てかわいわいでそういう承認欲求満たそうという気にならんわ >>929
左下のわいわい丸三匹だけで絵馬が描いたってわかるわ
htrの描くこういう感じの落書き風の絵と絵馬のって全然違うのよね >>893
えっなんで東京行くの!?何も結果残してなくない?ラヴィットにいるから? 欲求の話してるの?
バーはわいわいでもちやほやされたいわよ 今日は食後1時間ランニング出来たし汗かいて老廃物出たぶん風呂でスッキリしたしなんと保湿もし終わって後は寝るだけよ完璧すぎるわ婆偉い😉 モノクロの裸婦みたいなエビフライも絵馬よね
チラシに絵馬多いのは事実よ まだやってんの?バーとかつまんないしダサいから他所でお願いよ😡 何でも承認欲求ととらえる婆ってわからないわ
婆が自己肯定感強いからかしら >>392
遅レスだけど非合意のセックスっぽいのに一枚目しっかり勃起してるとこいいわね こう言うのをわざわざわいわいでやろうとするのが承認欲求高いって言われるのよね
巣から出てこなければ何も言われないのに バーモ
バーモヨ
バーモコレ
バーモスコ
バーモシラン バーモ婆って半コテ回避しながらレ個出してるからきらい 24時間わいわいログ読み続けてる婆ばかりじゃないのよ >>803
ありがと
レス見逃すとこだったわ!最後の1枚が刺さったわ バーモって文字数多くて仕事できない婆が使ってんのよ Minneでメロンソーダのピアス購入したわ!
届くの楽しみわよ🥰 バーモヨ知ってるけど気持ち悪いから無視するのが一番よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 2分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。