わいわい雑談スレ7602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7601
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675590004/ 婆ーがきたよー婆ーがきたよー
婆ーにあーいにきたんだよ〜 おつわよ
遊びには行きたいけど決め事を決めるのがめんどくさい おつわよ
バーモにキレてるのは何でいきなり出て来たの?最近ずっと使われてたのに浮いてるわ 大文字全角で数字打つ婆って仕事できなそう
オツワヨ バーモヨ面白くないのに流行らそうとしているのがきもいわよね
触らないのが一番いいわよ おつわよ
頭痛薬飲んだのに頭痛いわ
死ぬのかしら? 大阪マンゲキ集客トップのロコディニッ社マユリカが一気に東京行きよ
大阪マンゲキ終わるわ >>10
婆の職場に軽度知的障害者いるけどこんな感じよ
自分が気に入らないもの=悪で皆が嫌いなはずって本気で思ってるのよ
知能が低くて現実で居場所がなくてわいわいに入り浸ってるんだと思うわ 動画流し見してたらビチクソって聞こえてきて何の話かと思ったら備蓄するだったわ >>30
バーモヨがわかんないなんて婆がどうかしてるのよね 没_20230205最新_わいわい向け商業本リスト-コピー(2)_最終 バーモヨとかはまだ過渡期だから良いけど未だに変わよに食ってかかる婆はマジで流れについていく気無さすぎて老害を感じるわ 自萌他萎
他萌自萎
世の中こうだからお互いに寛容にね? フレッシュネスバーガーのホタテ食いに来たわ!
赤じそどうかと思ったけど酸味がいい仕事してる
ただしホタテである必要性はあまり感じなかったわ白身魚でいいんじゃないかしら
あと赤じそ由来だと思うんだけど小さい黒い破片が大量に見えるから集合体恐怖の婆にはきついかもしれないわね 昼の婆たちからバーモ気持ち悪いって触られていないものね
腫れ物に触るみたいに無視されているのが心にくるわ… 婆も遠い遠い遠い昔微かにちやっとされたことがあった おつわよ
いよいよヒロアカ見てくるわ🦅
ホークス初登場よ
見終わったら発狂しに来ちゃうと思うからごめんわよ 紫蘇大好きだから興味深く読んだけど集合体の辺りでゾゾゾとなって無しになったわ😢 バーモントうざだけ書く婆が数日置きにわいわいに生えてくるわ バーモはわいわいの女王
女王なのでコーヒー牛乳でも飲むわよ >>74
一度すごい気持ち悪いって突っこまれた場面見たことあるけど
集中攻撃食らって黙ったのしらない? わいわい流行語大賞狙ってるの?
あんまり早すぎると年末には忘れちゃうわ >>76
今話題に出てないのまで思い出したように持ち出して叩き出すの >>84
気持ち悪いからって叩いて追い出す方がどうかしてるわ わいわい流行語大賞狙っているんでしょうね
承認欲求婆だわ… 胃もたれ気味なんだけどお粥とかは食べたくないわ
でもお腹空いたわ
TKGや納豆って胃に良くないかしら? 今日池袋で反ワク煉獄にくっついてた五条見かけたわ
スタイルいいから目立ってたわ バーモヨの是非はどうでもいいんだけどバーモントカレーが脳裏に浮かんでお腹が空くからバーモヨ婆たちはご飯炊いてカレー作ってくれない?
ルーはバーモントじゃなくていいわ🍛 馬場なんて使うことないのに定期で馬場変換来るのよね何なのかしら 何日も使われてたのに今日いきなり一人鼻息荒く批判しだして気持ち悪いわね >>102
バーモヨ追い出されたりなんかしてないから >>110
バーモヨ完全定着してるのに頭おかしいわ 婆んちは夜バーモントカレーのルー使ったカレーだったわ バーモの発祥は婆のレスよ!って出てきたら承認欲求やばだけど他の婆たちも使ってるだけで承認欲求…? >>113
絵上手婆
バーモヨは気持ち悪いけどこれは可愛いわ ハイパーインフレーション1話しか読んだことないのに何となく最新話を読んだら面白かったわ完結したら一気読みするわ
あと主人公の衣装がドスケベで推しカプの受けちゃんにも着せたくなったわ >>65
あーんいいわね
白身魚に赤じそあったら絶対んまいわ >>106
ばあって変換してる婆とばばで変換してる婆がいて後者の変換失敗じゃないかしら? ゲッレディの主役2人の馴れ初めよかったけどやっぱ何か色々ツッコミどころ多くて笑っちゃうわ >>126
ショタが偽札で攻撃するところまでみてほしいわ >>132
回想がスッ…と終わったのもおかしかったわ
他人の家で回想すな スーモの置き型バルーンいくつも盗んだ窃盗犯のこと思い出しちゃうわ🥺 >>117
イメケンしたらときめきトゥナイトしか出てこないわ トルネコワンピの発祥は婆なのにトルネコワンピはもうすっかり婆の手を離れて羽ばたいていったわ あーん今からお風呂洗って沸かして入るのめんどいわ
いつの間にこんな時間なのよ >>139
犯行動機が「癒されたかった」で🥺ってなったわ >>132
最初からゲーミング手術台じゃなかったのね >>112
混み合った公園の隅の方で突然踊り出したけどみんなスルーしてるから婆しか見えてないのかしらって思っちゃったわ >>131
馬場定期で変換なる婆だけどババで打ってるわ ゲッレディって実況覇権ぽいわ
実況見てないから知らんけど >>146
んもースーモ婆ね
ありがとう気持ち悪くて草だわ よく寝た
紅茶飲みながらふぁてごの新章クリアしちゃうわ >>136
最新話の後半がショタの攻撃ターンでタイトルも回収してカッコよかったけどそれとは違うの? ばで変換したら婆でるようにしているわよ
婆たち甘いわね >>138
変なとこで回想するわひょこっと遺書出すわちょいちょい笑えるのよね
ゲーミング手術台は藤原の趣味なのね バーモヨとかどうでもいいけど
24時間わいわい貼り付いてる婆はたしかに気持ち悪いわね
いつ寝てるのよ 24時間わいわい貼り付いてる婆なんているわけないでしょ ねぇ長めのネックレスほちいわ
オシャレな婆おしえて 最初ばばあで変換してたけど今ばって打てば予測変換で婆出てくるわ ファミリーパックっていうのかわかんないけど個包装のガーナチョコがばらばら入ってるやつ一つあたりめちゃくちゃ小さくなってない?記憶の8割くらいのサイズになっててびっくりしてるわ 煉獄婆がいるとたまにコテつけてるしマルチ荒らしもキモヘイトもしない銃婆がマシに見えるレベルだわ >>166
それは完成形だけどなんでそうなったかをまだ間に合うし時間があるなら全話読んでほしいわ >>187
ファミリーパック系は地味に減らされ続けてるからおそらく…😢 >>201
24時間わいわい貼り付きも
全わいわいログ読破もどっちも怖いわ >>189
薔薇王の話はしない
それがわいわいのルールよ 銃婆指摘婆がいなきゃ空気みたいな存在なのに指摘して勝手にキレてるわよね 薔薇王で検索して上に出てきたのは杉田が薔薇王スタンプ愛用してる話 ハイパーインフレーションはショタの服装があれだけどまだおすすめしやすい漫画よね
ローゼンガーテンサーガあたりもすこなのにお外でおすすめできないわ >>216
この前婆に教えてくれた婆かしら
ありがとうおもしろいわ 薔薇王とホモリーマンとババヤロは誰も見てないアニメなのに15kもするワイヤレスイヤホンがグッズとして出てる仲間よ
でもキャラ個別で出てる分ホモリーマンがたぶん1歩リードよ不良在庫的な意味で ファ切の婆いたけどこの二人並んでると正直両方受けじゃない?って前スレで言いそこねたわ
ファが痩せてる状態で両方モブレされてほちぃ >>216
婆どっちも嫌いじゃないけど同じくらいおすすめできないと思うわ? らんらーんらららんらーんららっらっらっらっらんらー >>227
それ売れ残って9割引とかにならないかしら 薔薇王は炎上してないわ
薔薇王のスピンオフの作画してるやつがちょっとヤバイのバレただけ カルバドスもそんなにだったし結局バッカスとラミーが一番ってなるわ >>231
うううでも200円は出せない🥺
中のキャラメルってすぐいなくなる?
婆それが虚無でバッカス系買えないのよ >>237
なんでもスピンオフはあるわ
わいわいだって >>229
ほら…おすすめできなさのレベルがあるじゃない
ローゼンは1話からセックスしまくりで爺村長までモブレよ… >>228
婆ああいう優しくて少し受けくさい年上攻めと元気で積極的な年下受けの身長差カプすこだからファットガムは可愛いけどちゃんと攻めよ わざわざ婆と遠出したいと思ってるわけがないってわかると凹むわ >>232
あのメーカーのコラボイヤホン以前に在庫セールで3千円くらいで売ってたらしいから薔薇王ババヤロホモリーマンもワンチャンあるわ >>248
そうね…
ファ切が固定の状態で同時モブレするのもやぶさかではないわ >>246
そうよね
SNSくらいだったら普及できるけどいくらおもしろくともリア友におすすめできるかっていうと婆ならどちらも無理だわ 婆はローゼンガーデンはリア友にはおすすめできるけどSNSだと無理だわ
婆のイメージが壊れちゃうわ 爺村長モブレで焚けるかはともかく
爺村長ですらモブレされるという点はわいわいではアピールポイントにはなるわね どっちの作品も気持ち悪いから知り合いには勧められないわよね… 座って足組んだ時右足が上の人は陰キャで左足が上の人は陽キャなんだって
これあってる? >>238
すぐ居なくなるけど10粒いるから長いこと楽しめるわ🥺 どっちも自主的に面白いといってくれたらお話しできる作品よね
自分発信では他人にすすめられないわ 本当にお金が欲しすぎるわ
馬鹿でも稼げる職種ってなんかないの >>81
食う前は見えないから一気に食べちゃえばOKよ >>263
はぁんやってみたけど左上になったぁ
間違ってましゅねぇ 下ネタOKで中身が男のままなら女体化でもいける婆だったらわりと天国っぽいのよねローゼン
途中で出てきた受け志望の和風ヤンデレファザコンおじさん?お兄さん?とか刺さる婆そこそこいそうよ オタクTLでも無理でわいわいでしかおすすめできない本ここで言ってよ
婆は金瓶梅ね >>269
昔はメンタル強いならパチンコ屋のスタッフだったけど今だとどうなのかしらね ローゼンガーテンはここにホモの可能性を感じたわ
気のせいだろうけど
https://i.imgur.com/xyBGjFS.jpg >>133
カベポは地味だしビスブラはデブだしダブヒガの方がまだワーキャーいるわ 引きこもりに近いフリーターやってた頃パチンコ屋のコーヒースタッフ気になってたわ
当時のコンビニ時給が900円台なのに1400円だったのよ
あれやっぱりセクハラありきの設定だったのかしら >>270
ならradaとか?
婆はイタリアブランドのデザインすこだからその辺のブランドをメルカリで2000円以下で買ってるわ >>286
パチンコ屋ホワイトよ
婆普通の仕事してるけどパチンコ屋の人のほうが福利厚生きいてて貯金もたまってるわ
なんらかに挫折した底辺が多いらしいわ 都会なら今は飲食入れ食いよ
バイトいないから休みになる店未だにあるわ >>290
それは婆のほうがさらにて…
いや何でもないわ🙄 そういえばこの前はじめてヴァンクリの花モチーフのロングネックレスつけてる人見かけたわけ >>276
中学生と一緒にテスト受けたら最下位な自信があるくらいよ
あと腰が終わってるから力仕事はできないのよ
夜の仕事が超ド級のブスでもできるなら考えてみるわ >>282
左もまだ謎多いからなんか深読みしちゃうわよね
男同士の感情の濃さはちょくちょく感じる作品ではあるし 風呂入ってから頭ずっといたいわ
ご飯食べてないけど食べた方がいいかしら?
頭痛薬は飲んだ >>286
今の一円パチンコと違って昔の平日昼間っからパチンコやってる人にまともな人はいなかったからね
些細なことでめちゃくちゃ怒られるわ 治安が昔のにちゃんならむしろ望むところだわ
ノリが昔のにちゃんじゃ無ければどうでもいいわ >>292
いや人が集まらないのとイメージ悪いのとで福利厚生がどんどんよくなってるとかよ >>294
飲食のホールは?
立ち仕事だしそこまで重いものはなくなってるわ >>299
分かったわ
食欲ないけどなんか軽く食べるわね パチンコは何故かあんまりしたいと思えないけど競馬は人生に一度でいいからやってみたいのよね ねえ質問していい?
チェンソー二期今の監督であると思う? >>293
めちゃくちゃお高いやつよね?
婆も見てみたいわ銀座のショーケースしか見たことないのよ >>298
ノリもよ
男性主体の下ネタエロ絵つまんない差別ギャグ時代に戻るんだけど大丈夫? 中山ドラゴンなしにチェンソーアニメは作れないわ
もちろん続投よ >>300
イメージ悪いだけなら既にいる人が残るのよ
それなのに人が集まらないってことはイメージだけじゃなく実態も何かしらアレなとこがあるのよ婆隣の芝生は青くないのよ >>293
ブランド幼稚園の保護者タグだときいたわ >>312
あーん婆ってそもそもパチンコ屋のイメージが底辺なことを知らないの? 取引先のコンサルがくっそ腹立つわ
ここ直してってメールでも口頭でもお願いしてて了承してくれたのに送られてきた資料が直ってないのよ
ほんとこれで高給取りならしばき倒すわ >>303
パチンコはクソクソうるせーし現地行かなきゃいけないけど競馬はネットだか大きい駅の近くとかで買えるんじゃなかったかしら
そう言いつつ婆もやったことはないけど >>312
そういう意味じゃなくてパチンコって賭けごとだし底辺も客にいるし893も絡むから昔から社会的に立場がよくなくて人手不足で
ただ金回りはいいから福利厚生がよくなってるって話よ パチンコ屋は客からの暴言とセクハラ代込で副流煙とドル箱運び込みのお賃金だと聞いたわ >>315
イメージに止まらず実態も底辺よねって言ってるのよ… 私も学校行ったことなかったのって言いながら死んでいくレゼ悲しすぎるわ パチンコ屋の時給いいわよね
婆も学生の頃バイト先として検討するためにお店入ってみたけどあまりの大音量にすごすごと帰ったわ パチンコ屋やめた人言ってたのは将来が無いとかね
家賃補助までちゃんと出るらしいわね パチンコ屋の清掃でトイレがヤバいってママンが言ってたからぜっっっっったいにイヤ!🥺 前職パチンコ屋のバイトは手癖悪くて店の商品盗みまくってたわ 単純に馬がきゃわだからそれだけで競馬見てみたいと思えるわ あーん男がエロくて可愛い漫画見つけたのに相手が女でノマだわ😢 >>332
嘘よ
パチンコ屋のトイレめっちゃきれいよって思ったけどそれは女子トイレだからなのかしら >>288
あ〜んいいこと聞いたわメルカリね!
教えてくれてありがとう >>306
もれとかもまいとか言いあってる感じなら寒くて無理だわ
どうせ爺とは絡むこと無いから爺どもが何してようと別に >>336
馬券買わなくても馬だけ見に行ってもいいらしいって聞いたわ
でもなんかきっかけないといきなり競馬場に行こうとは思えないわね >>341
作者の支部飛んだら過去にBLも描いてたから次回作に期待しとくわ🥺 >>340
お仕事じゃなくてお客としてトイレ使ったママンかもしれないし パチンコ屋→老人ホーム?→ソーラーパネル→更地になったのは草だったわ >>338
腹いせにトイレ汚くしていくやべーのがいるのよ🥺
でもたしかに男子トイレでの被害が多かったとは聞いたわ 競馬場はいつのまにか家族連れ歓迎の雰囲気になってる 頭痛の時に痛み止め飲んで効いた試しがないわ
普通は和らぐものなの?飲みすぎて耐性ついたのかしら >>342
工場なのか事務要員なのか分かんない書き方だわ また遊ぼうねってライン送ったら既読すらつかないまま3日経ちました…?
婆ブロックされてる? >>343
婆は派手すこだからアレだけど好みのブランド見つけてメルカリみてみてね >>351
横だけどさす底辺って納得したわ
そりゃ給料も福利厚生もいいでしょうしそれでも人が辞めてくわけだわ >>357
半導体で事務の派遣はあるけどない
だいたい工場 >>352
次代の育成もしてかないとねって感じかしら >>353
横だけど正直いちいち持ち込んでヤバいヤバい言ってる婆の方がちょっとアレだわ
何度目よ パチンコ屋はまじで爆音すぎるのよ
ほんとに爆音頭割れるわ 何年も引きこもりだったら自動車工場行けばって思ってた時期があったわ
夜勤も込みで月収30万とかで寮もあるし正社員登用もあるって
でもそこにいた人たちリーマンショックの時いきなり放り出されたのよね… マストドン見に行ったら既にアニメアイコンだらけだったわ 芋婆脱却のために垢抜けたいわ
PC診断とかホワイニングとかすればいいのかしら
ただただ小綺麗になりたいのよ パチンコ屋のトイレ借りた時個室に養護施設にクリスマス会しましたみたいな記事貼ってあってその時の様子の写真あったけどそこに知り合いの子供がいてびっくりしたわ >>374
小綺麗になりたいなら一番は髪で二番は肌よ >>374
脱喪まず髪と肌らしいわ
でもこれはわいわいで聞いたことだからほんとかどうか分からないわ >>372
コロナでもなんか出勤減らされてるって聞いたわ
仕事ないから来ないでって言われるわ濃厚接触で出勤できないわでつらいって 眉毛スタンプちょっとほしいわ
問題は自眉をどうするかなのに >>387
皮膚科行った?美容整形外科に相談した? >>386
婆のサッカー知識はスカイラブハリケーンで止まってるけどそれでよければ >>388
現実の話よ三笘がいるチームって強いの? 立ち仕事は貧血
座り仕事は痔
力仕事は肩痛と腰痛
接客はコミュ障
うーん婆でも頑張ればなんとかなりそうなのは接客くらいかしら 自力で肌綺麗にできないなら美容皮膚科行くしかないわ FFってストーリークリアで終わるゲームよね?
シリーズのファンで家いる時ずっとやってる〜って子がいるんだけどそんなやり込むことあるの
ネトゲ版ではないわ >>391
そんなガチでやらなきゃ綺麗にならないの…🥺 プレミアリーグはわかんないけど三笘関係ならぐぐったら詳しいのでてくるわよ 眉毛剃りたいけど一回剃ったら毎回手入れめんどくさいわ はぁー
地震来るって話だったのに結局来ないしなんなのよもう >>374
美容院に行って縮毛矯正かカラーしてカット・トリートメントする
眉毛を整える
顔の産毛を剃る
ユーチューブで初心者向けのメイク動画を見て練習 ググることすらできない低脳婆なんているわけないわよね >>397
FF7だけとってもチョコボレーススノーボード糞バイクマスターマテリアとやり込み要素はいくらでもあるからシリーズ好きならいくらやっても終わらないと思うわ >>394
接客って高確率で立ち仕事とセットじゃないかしら >>402
婆はちゃんと婆が止めるから地震は来ないと伝えたわよ 5年くらい前の婆に自力で肌荒れ治そうとするな皮膚科行けアンポンタンって誰かタイムリープして言ってきてほしいわ…😭 アホ毛どうにもならないんだけど諦めるしかないかしら
短いからアホ毛直しで整えてもピンピンするわ >>387
いろいろするより朝冷たい水で顔洗う
何もつけない
これ一年やってみて >>409
皮膚科行った結果酒さが慢性化した婆もいるからガチャだわ😓 >>397
7しかやったことないけどセフィロス放置してマテリア回収してウェポン殴ってチョコボを交配してゴールドソーサーを制覇するのを楽しみにしていたわ
多分他のやつにもそういう感じのやり込みがあるわ
エメラルドウェポンだけが倒せないままプレステが死んでしまったわね… そういえばおでんいっぱい仕込んだ婆まだおでん残ってる? 水だけ洗顔が効果あるのは乾燥肌だけよ
脂性肌がやったら悪化して病院行きになるわ 酒さって保険適用されるの?されるなら羨ましいわ😭
ニキビ跡治すのほんと高すぎよ 大人になれば乾燥肌になると思ったのにいくつになっても油田だわ 年をとるごとに楽しいこと減っていくし何も積み重ねてこなかった自分の空虚さに耐えられなくなるわ
あれあれ存在の耐えられない軽さよ >>407
あーんもう寝ながらできるバイト探すしかないわね🥺 婆は若い頃なんにもなかったからいま楽しいわよ
稼げるのと使い道があるのはいいことだわ 薬局事務だけど立ち仕事と座り仕事両方あってバランスいいわ
店舗にもよるけど イオンのパートアルバイト時給7%上がるって言ってたから婆達急いで! 肌なんて保湿と清潔と睡眠が全てよ
クレンジングと保湿を丁寧にやって枕カバーと布団カバーはちゃんと洗ってわいわいをやめて早寝してたら大抵は良くなるわ >>431
ひゃだそうなのね
ほんと肌の悩み解決するのって金かかりすぎて嫌になるわね >>440
こういう不用意なこというの最高にわいわいってかんじ >>440
じゃいまここにいる婆の肌は荒れ荒れなのね🥺 >>438
イオンにふられた傷がまだ癒えてないのよね…🤕 >>429
でも肌の奥では乾燥が進んでるのよね
大人の脂性肌は悪質だわ わいわい婆に騙されちゃだめよ
特に医療医薬品美容関係は医者に行って >>424
あれは予測よ
ラプラスの魔のめちゃくちゃしょぼい版よ 三姉妹の末婆だけど肌質それぞれ違うわよ
長姉はカッサカサに粉吹いた乾燥肌で次姉は石油王で婆だけトラブル知らず✌ またチェンカスがレゼとかいうノマノマ話持ち込んでて笑うわ
毎回ホモ話しなくてノマさいこーするから浮いてんのよ在庫円盤くそ雑魚のくせに 私立幼小ママがつけるヴァンクリは1つのじゃないかしら >>457
余命宣告されたBL作家みたいなこと言わないで😭 妹夜勤専属のヘビースモーカーなのにゆで卵みたいな肌してるわ ノマの話して欲しくないのに何故流れた話を蒸し返すの >>459
ラプラスの魔は未来の全てがわかるから天気だけはどうしてもしょぼくなってしまうわ >>440
婆は山奥で娯楽全くないとこで働いてるとき毎日温泉と食料が寮から出るもんしかなくてお菓子あんまりない寝るかネットしかやることないとき肌綺麗になったしなぜか垢抜けたわ イオンみたいな大量のパート抱えてるとこは社会保険の加入要件が下がってたはずよね
痛し痒しだわ スタンドバイミー見てみたいんだけどなかなか気力がないわ ニートだから頑張ってバイト始めたら歳上の先輩たちに嫌味の洗礼を受けて泣きながら辞めたわ
婆がまともに働ける日はくるのかしら ねえ婆たち受けちゃんの乳首の表現に薄い茶色って使われてても萎えない? >>478
来ないんじゃない?働かないでも生きていけるみたいだし >>478
挫折した奴らばっかのところいったら年齢など些細なことになるわよ >>478
ニートなうちは大丈夫
無職になってからが辛い ハサウェイの次にやるサンダーボルトってガンダムはホモある? ヤバいわ発狂所か感動物だったわ😢婆はエンデヴァーを抱きしめたいわ😢😢😢かっこよかったエンデヴァーは紛れもないNo1ヒーローよ
そしてホー炎だったわ😢😢😢
円盤ほちぃ >>478
たまたま合わない所だったのよ
一度頑張れたんだもの次も頑張れるわ >>477
若い頃のキーファーサザーランド格好いいわよ >>481
攻め視点のモノローグなら自然じゃない? エンデヴァーがプルスウルトラ使ったのエモすぎて😢😢😢😢 >>481
変にベビーピンクとか盛るよりいいと思うわ >>496
5ch規制なのよ鍵がないって
婆だってヲタスレでやりたいわ😢 肌荒れがすごかったのに無職になってからツルピカよ
ストレスが1番の原因だわ >>502
Twitterいけば?お仲間たくさんいるでしょ サンダーボルトはめっちゃグロいって聞いたけどマジかしら 体中の穴という穴から体液だして白目剥いてるのを可愛いっていうのは愛だなって思う 婆思うけど多分糖分のとりすぎがよくないわ
そこ節制したらある程度垢抜けるわよ >>510
昼夜逆転生活してジャンクなものばっかり食べてる >>510
無職の状態がストレスなのよ
労働に向いてるわ >>506
漫画初めの方無料で読めるところあるんじゃないかしら
だいたいわかるわ ホークスって人気?かどうかは知らないけど結構名前聞くから序盤からいるキャラなのかと思ってたら結構後の方で出てくるわよね んほぉ♡喘ぎしてた受けちゃんにゴリラさんみたいで可愛い♡みたいなこと言ってた攻めちゃんの創作BL忘れられないわ 息を吸うようにお菓子やジュース摂ってる婆とそうじゃない婆の溝は大きいわ >>518
8巻無料の時読んだけど全く見かけなかった気がするわ >>520
四肢切断されたパイロットががんばる話よ 気象予報士の資格自体は制限なくて中学生でも取れるんだったかしら 今日の婆はエッチなのはいけないと思います!って気分だからエロ無いホモ読みたいわ えーん呪術ほんとに何やってるのかわかんねぇわ
どうしてつみきねーちゃん?開放されてるの?呪いは解けたの? >>519
まあゴリラは繊細で可愛いわ
知能も高いからチンパンジーより好き サンボルの漫画家超絶絵馬なのよね
全然面白くないけど… 酒と煙草とジャンクフード大好きな知り合いの肌はめちゃくちゃ綺麗なの見るとほんと肌ってなんなのかしらと思うわ ゴリラみたいで可愛いならそういう感性なのねってなるけど
ゴリラさんみたいで可愛いってなると途端に馬鹿にされてる感が強いわ >>526
お菓子全く食べれなくて嗜好品が酒オンリーだったとき肌艶よくて垢抜けてたからおつまみが大敵よ 婆は本誌は感想見てからたまに買ってるわ単行本まで我慢できない時とか 婆はジャンプ定期購読そろそろやめたいわ
読むものないのよ 今時タバコ吸ってる時代遅れの臭い婆なんかわいわいにいる訳ないじゃない >>556
タグつけて呟けば誰かお返事くれるわよ
頑張って👋🏻 タグつけないで呟いてもお返事もらえるようになりたいわ サプリで改善した事ってないわコラーゲン飲んでも肌特に変わらないし
夜早く寝るのが一番効いたわ 交流なんてしたくないからここでいいわ
支部でエンデヴァーのえっちなの見てくるからバイバイ 一時期サプリのステマか知らんけどサプリ宣伝すごかったわ 昔から何でも人並み以上にできた
自分で言うのも何だが要領はいいほうだから人生が退屈だって繋げるのまじで殺意湧くからまじでやめてほしいって
熱中できるものに出会ったことない魂が震える経験をしたことがないだの抜かすなおたんこなす 明日の朝ごはんなんもないわ
今のうちに買い出し行かなきゃ お高いスキンケアってやっぱ違うわねって最近思ったわ 脂肪の吸収を抑えるサプリ
頭が良くなるサプリ
目が良くなるサプリ
疲労軽減するサプリ
口内炎が治るサプリ
肌荒れが治るサプリ
一時期これ全部飲んでた >>583
リポソームよ
婆には合ってるみたいだわ インターネット老人だからゴルスタ思い出すわっていうツイ見てなんの事かしらって思ったら中高生限定SNSの話だったわ
ババアだからむずむずするわ お高くてきちんと効果が出るものを知っとかないと安いラインも選び抜けないわ >>587
ゴルスタってみんゴルの派生かと思ったわ >>595
婆もゴルフしか浮かばなかったわ
若婆向けはTikTokで精一杯よ なんかDSの動画作るやつが特定世代に直撃してるのよね?
全くカスることなく大人になってから知ったわ 何でも人並み以上にできるから人生舐めてるイケメンは綺麗な顔した男に人生狂わされてほしい >>601
多分うごメモかしらね
20歳前後くらいが直撃だと思うわ主にカゲプロとか好きだった層 >>578
人それぞれの感じ方に殺意抱く人が要領いいとは思えないわ
生きづらくてかわいそう >>609
婆はそういう奴こそ平凡な男に狂わされてほしいわ >>607
婆この時代ネットしてたけどあめぞうの存在知らなかったし2chも知らなかったわ
みんなどうやって知ったのかしら みんなからイケメンって評価されてる攻めちゃんは自分の思い通りにならない受けちゃんのことおっさんになってもずっと可愛い可愛い言ってるわ
誰よりもフィルターが分厚いわ ここの基地もだけどエンデバー内野のホークスの扱いが悪そうなこと自体はなんか納得できるのよね
後発の専用棒かと思いきや段々そうでもなくなって受け需要も増えていくってイライラしそうだもの いい大学に行って大企業に入って可愛い嫁さんもらってっていう人生設計つまんねぇけど俺はこういうルートだろうなぁって思ってたら男に惚れてまさか俺が男に?!ってなってほしいけど今の時代は男に恋愛でどうこう言うのはズレてるのかしらね 婆たちボカロで一番すこな曲教えて
年代は問わないわ >>614
他人の一意見に殺意抱くようなメンタルの不安定さがある人が要領よく物事を処理できない 忍者マストダイやってる婆いるならわいわいギルド作ってほちい 人生舐めプイケメンはそれ以外まるで何も出来ない一点突破の天才にコロっと参っちゃうのが正義だわ >>618
ノンケがバイだと気がつく時はどの時代も揺らぐと思うわ >>622
???
殺意を抱いてるのは婆で要領のいい人は関係ないわよ? ヒロアカわかんないけど若い人気キャラを棒にしてる中年受けが攻めヘイト界隈なのはあるあるだわ >>626
戦国時代ならお稚児さん侍らせて正妻側室愛人…ってのもいけたと思うわ >>627
?やめてほしいって言ってるのは婆じゃないの? 年齢が倍でやもめですらない妻子持ちDV親父受けってきついわ
兎虎が遙かにマシに思える日が来るなんて >>622
横だけど婆思い込み強いって言われない?
読み取りづらい文章だし初見で読めてなかったのはともかく
そこまで突っぱね続けて元の文を読み直ししないのはちょっとねってなるわ
というかそれこそ要領悪いわよ >>627
あー意味わかったわ
人生舐めプが知った口叩くなってはなしね 攻めくんの絵しかかかない人ってやっぱり受けに興味ないのかしら
逆もまたしかりだけと 読み違いしてレスするのが続くようならよく休んで
心か体のバイタル危険域よ >>617
ホークス個人の問題とか個人で掘り下げ始まってイライラしてそうよね アスペは主語省いて作風しがちね
自分の中では主語わかるけど他人から見たらわかりづらいのがわからないのよ まさか俺が男にってなるのはそうだけどその後の反応が令和と平成では違いそう >>642
興味無いわね
単推しなんじゃないの
受けは描かないんですかとか聞いたらウザがられるわよ
カプにしたくないから描いてないんだろうし >>621
好きな曲たくさんあるから迷うけど作者込みでぽわぽわPの夢のまにまにが一番好きかも
でもボカロ色々聞くけど定期的にサイクル入れ替わってずっとほぼ毎日聴いてるみたいな曲は無いのよね 恵まれたやつが自慢しつついっぱしに不幸ぶるなってことでいい? >>646
元々読解力が低いんじゃなくて一時的に悪化するってこと?
なら色々納得だわ >>625
はーすこすこ
天才と出会う前はいけすかないやつだったのに出会ってからは誰よりも世話やいてるイケメンすこのすこ >>657
恵まれたやつが甘えたこと抜かすなって叩かれるわ
要は才能あるのも恵まれた環境も結局嫉妬されて何言っても叩かれるわ >>646
疲労やストレスで視野狭窄になってたりするわね >>653
聞くわけないわ
別にすこじゃない人の絵みてもつまんないもの ゲッレディ鈴木亮平はまさかあれでおわりじゃないわよね?
何かあると期待しているわよ どういう読み違いをしたら要領よくて殺意抱いてるってことになるのよ >>648
エンデバー家に乗り込んで家族相手に炎モンペするんじゃって期待してた婆見たことあるわ
実際は真逆だったけど 単体絵のシチュがそもそも思い付かないわ
描くとしても目の前に攻めor受けがいる前提の絵ね レオってお坊ちゃまなんだっけ
どうりで麻呂眉な訳だわ >>672
?そんな読み違えじゃないって意味だけど 文章分かりづらい人も分かりにくいわけでもない文章読み取れない人も確かにいるけど
最低のネットスラング使う人よりは無害だなって思ってるわ AB少なすぎてCBやDB読み始めたけどなんかつらいわ というか婆も可愛すぎて困ってます
有能すぎて困ってますって言ってみたいもんだわ
誰かに嫉妬して叩かれるくらいの存在になりたいもんだわ😭 >>686
才能をもて余すってことやってみたいわね
メンタル弱いからすぐギブアップしそうだけど コピペ相手にマジレスしてる婆たちみんな疲れてるのよ マロ受けが読みたくなってきたわ!
平安ホモ漁ってくるわ おぼっちゃま君が麻呂眉じゃない時点で眉とボンボンの繋がりは否定されるわよ 猫ちゃんは可愛いすぎるから婆に構われまくって困ってるわ >>686
婆は愛されてよしよしキャラになりたい🥺 >>648
がっつりお姫様だっこされてたしね…
わいわいでエンデバー介護しか意義がないキャラって言いきってた婆とかなんか大変ねって思うわ 「昔から何でも人並み以上にできて要領はいいほうだから人生が退屈だ」←まじで殺意湧くからまじでやめてほしい
「熱中できるものに出会ったことない魂が震える経験をしたことがない」←そんなこと抜かすなおたんこなす
こういうこと? >>690
ヘタリアの手書きでめちゃくちゃハマってたわ
英米イメソンだったわ 犬ちゃんは可愛いのに自分から構って構ってしてくるわよ
構われすぎくらいでないと心が安定しないわ 猫ちゃんの時は嫌がっても愛されたのに人型になった途端に塩対応されて戸惑う攻めちゃんは可愛い 昔のこと知らないけど最近のジャンルって結構男→男の姫抱き多い気がするわ >>699
婆はそうだと思ったし流れみてる限り正解だと思うわ 戦隊大失格ってホモある?
マガポケで無料で読めるとこ読んだら千歳って人と主人公?のやり取りにホモを感じたんだけど アダム最終回のドスケベコスチュームとかどう見ても受けだわ
っていうか秘書が予想外に雄だったわ >>719
ヒーロー物だとバットマンとスーパーマンのオマージュで姫抱っこ入れるわね 人生生き辛い女のエッセイに理解ある彼くん出てくるのと殺意わくのと一緒 >>730
出てきたころのほとんど喋らなかった秘書は未亡人とか言われて受け🌿焚かれてたわね
蓋を開けたらおもしろラブホおじさんだったけど カレー沢がブサ喪女気取ってるけど既婚者っていうアレね >>736
お姫様がよくされるから
ちなみに肩に担ぐのはお米様だっこよ リアルで理解ある彼氏くんの話聞いてるけど凄いわよ
嫁の5時間パートの為に通勤1時間半の所に住んで毎日料理作る夜勤ありの国家公務員とか >>735
最初の脚本だとワンって鳴いてたらしいわ
ドM攻めだわ 彼くんさえ出なければいいの?
仕事も落ち着いて1人暮らしで猫ちゃんとそれなりに楽しく暮らしてますはOK? >>739
ブログじゃないけど漫画なら山田花子とか? >>739
いっつも困っちゃう♡してたのに夫と子供がマネキンだったやつしか知らない🥺
てかまず最後まで書いてあるのなんてあるの? 更新止まるかだらだらしょーもない日常語り続くかじゃないかしら >>710
なんとなくアニメ見てただけなのに配信でまで火で焼かれるところ何回か見返しちゃったわ >>749
あれは本人が本当に人生終わらせちゃったやつよね 相棒の野村宏伸のやつとかも理解ある夫よね
妻殺しちゃったけど >>727
緊急でも男子高校生をラブホに連れ込む手腕は雄すぎたわね秘書 夫くんって言ってたのが実は他に嫁と子供のいたやつとかわりとざまぁなんじゃなかった? ちょっとログボ貰いに行ってる間に新スレになってたわ やっぱり婆絵を描くのがすこだわ
クソみたいな人生だけど絵を描いてる瞬間だけは楽しいのよ 秘書とアダムって紘ボーでいいの?
婆はここのカプでは焚けないけど左右決めるなら秘書アダだわ >>679
婆もABすこなのに単体がまったくなくてCBとDBの抱き合わせが基本だわ 洗顔してタオルで顔の水分取った瞬間顔にゴミ付きまくって草生えたわ
タオル汚すぎよ! 怪我してたらお姫様抱っこが一番安全で負担かからなくない? >>750
あれなんであんなことになったの?男に騙されていたの?作者が病的な妄想家なの? 弱者女性はほんとにどこにいるの?
弱者男性より影薄いわ >>765
あの人はファッションメンヘラじゃなかったわ
24歳で亡くなられたわ ABもCBもDBもすこよ
全部足しても三桁いかないから常に飢えてるわ >>775
当たり前の存在すぎて声上げないだけよ
後者は自分は本来もっと良い扱いを受けるべきだと信じこんでるから騒ぐの >>770
ツイッターとか支部に絵を上げたことないわ >>775
なんだかんだ理解のある彼くんが現れるから >>754
嫁は容姿普通で旦那も普通な爽やか系筋肉陽キャだったわ 弱者女性でぇーす
お先真っ暗でーす
周りの同世代は全員結婚してまーす
人生終わりでーす >>776
怪我してたら横だわ
子供は怪我してないならおんぶ >>773
嘘で称賛されたい拗らせの人に思えたわ
嘘なの分かってて嘘つき続けてなんとか誤魔化そうとするタイプ 【中国】習近平がたくらむ台湾侵攻「恐ろしいシナリオ」
海上封鎖とサイバー攻撃の組み合わせで台湾を屈服させる作戦 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675559159/ 最初からマネキンファミリーとの日常を平然とお送りされた方が見たいわ >>777
ガチの人だったのね…🥺
本当に人生に幕を下ろしてしまうのは救いがなさすぎるわ… >>794
真の弱者女性に頼る実家などありませーん >>739
永田ガビは裏切らないしてる婆を見かけるわ
可愛いのにどこに同調できるのか謎だけども 地震がきて全部終わると思ってたのにこの年まできてしまった >>794
じゃあ親の金で暮らしていけてるのね
ぜんぜん弱者じゃないわ >>803
あれ本人がヤバい案件すぎて家族なんも悪くなくて草だわ 弱者とやらは何よりもまず経済的に弱者だろうから実家住みのほうがマシなんじゃないの >>770
いいね数でしか価値測れない承認欲求と才能が釣り合ってない人間増えすぎだわ
怖いわ >>806
楽になるにはBA婆が突然ABに目覚めて移動してくるしかないわ >>749
あのひと最後じさつしたからまぁまぁガチじゃない? わいわいでレスバできてるうちは弱者名乗るのは図々しいと思うわ ぼっちで比べる相手がいないと楽よ
見栄で苦しむことが多いのよ >>812
それはそうなんだけど
この場合他婆を否定したさになりふり構わないほうが怖くないかしら 婆ーパウダータイプのコンシーラーとかファンデーションのおすすめ教えて 【中国】多くの人がコロナウイルスに感染して、
不眠、難聴、身体機能の低下など後遺症が出てきた、
多くの病院で脳炎患者が大幅に増えた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675578302/ >>813
>>814
行動したものにしか救いは来ないのよ
宗教じゃなくてほんとに
家に籠ってたら死ねるのは平安時代までよ >>820
こんなにわいわい婆の自語りに触れちゃうのに? >>773
相手のブログ掘られてたけど不倫してたわ
相手は既婚者で子供がいるけど自称ヤンデレに愛されてる嫁は独身よ子供画像はたまに相手の奥さんの使ってたわ… >>829
本当にあった怖い話
もう2/6月曜日よ >>820
婆も昔はこれだったけどネットで婆と同じ特徴の人間が見下されがちなことに気付いて終わったわ ニュースで悲しい交通事故のニュースとか見るたび婆が代わりに死ねたらなぁって思う >>832
げぇ自分が妻になる妄想していたのかしら >>834
ネットなんていくら馬鹿にされてもスレ閉じたら終わりよ
リアルで格差突きつけられると逃げ場がないわ コミュ障で残念な容姿で新卒就職できなくて理解ある彼もいない婆だけど
勉強だけは頑張れるから資格取って人生逆転したわよ
でもこれはこれで苦情来ると思うわ >>831
まだ余計なことを考える余裕があるみたいね🥺 外に出ると災難が起きるから家に籠ってたら額縁が落ちてきてちんだ話を読んだ記憶があるわ >>832
ひぃ
全然知らないけどその説明だけで恐ろしいわ >>832
キュン妻ってそんなことになってたの?
っていうか作者が爺で嫁も子供もフィクションっていう説もなかった? >>837
あてつけもありそうだわ
なんか人間って闇が深いなって思ったわ 永田カビは細くて可愛い顔で本数冊だして稼いでるから婆の仲間ではないわ🥺 わいわいをする時間の余裕がある
それだけでも勝ち組ね✌🥺 >>850
たまに出る夫くんの脇が甘すぎてブログ掘られてたからまぁ存在はしてるわよ キュン妻ツイキャス?かなんかで音声配信やってたの婆聞いてたわ >>853
わかりゅ🥺
絵が描けるだけでもキィイイなのに漫画描けるし本出すバイタリティもあるしそのうえ可愛いとかなんなのかしら 虚言でキラキラ演出し続けられるのも才能よ
途中で冷静にならず突っ走るのなかなか出来ないわ >>853
永田ガビはなにがそんなに苦しいのかよくわかんなくて共感できないわ
でも理解ある彼くんはまだ作ってないから読んでる やっぱ陰キャ×陽キャだしネガティブ×ポジティブだし月×太陽光なのよね
逆の婆とは悲しいことに仲良くなれないわ >>858
割りと奥さんの方がわーわー喋ってて旦那さんは控えめで漫画とイメージ違うなって感じだった 虚言キラキラを維持するために殺人までしたのが木嶋佳苗よ キュン妻って髪の毛が地毛でピンクベージュとかじゃなかったかしら 明日面接だわ
今からゲボ吐きそうよ
ゲロじゃなくてゲボよ 陽キャ×陽キャで心中させたり逃避行させたりしてるわ >>870
アメリカンなでかいバイクに乗ってヒャッハーからの爆発な絵面しか想像できないわ >>853
永田カビって可愛いかしら?
画像みたけど顔は普通だったわ >>869
面接行くだけ偉いわ
思う存分ゲボ吐きなさい パウダータイプのファンデ欲しいけどシミ隠し程度ニだからあんなにいっぱいいらないの
試供品レベルのってどっかに売ってないのかしら ただの陰キャは受けにしたくないけど太陽はド攻めだわ 攻めも受けもコミュ力や気遣いはちゃんとあるタイプじゃないとすこれない
仲間もお互いいっぱいいてほちぃの
でも陽を演じてる陰受けはすこすこのすこ キュン妻の顛末をわいわいで聞いた気がするけど忘れちゃったわ 光の見える方に歩いて私が暗闇の方へ行くからってセリフが好き 猫エッセイ漫画描いてた人の住所と旦那のAV趣味バレしたの面白かったわ キュン妻ともじょこはおもしろかったから追いかけてた ガビ滅茶苦茶可愛いってほどでは無いけど余裕で人前に出せる程度にはまともな容姿だわ
デブでもブスでもないし 態度悪い執着癖ありお友達0のド陰キャ×光属性だけど実は強い奴以外には一切興味なしの陽キャが今の婆カプだわ 漫画読んでたんだけどノマだと思ってたらノマじゃなかったわ!
まるでノマのようで実はホモだったけど判定を迷うわ 受けちゃんはたった一人でも暗闇の中に飛び込んでいくともしびのような光
攻めちゃんはそんな受けちゃんに寄り添おうとする柔らかな月の光
どこにも内野がいないから共有できないクソドマイナー自カプのポエムよ >>891
ガビなのカビなの
まぁまぁ普通の容姿でスタイルはいいとおもったわ ナイトブラって意味あるのかしら
見た目は可愛いわよね >>890
もじょこはイタリア男に騙されてたけどいまアミハマみたいになってたくましく海外でツアーコンダクターしてて凄いなって思ったわ ノマだと思ったらホモ…🤔
今は男女として付き合ってるけど元々前世は男で男の時に好きになった
元々男でも女でも無かったけどなんやかんやで男になった
女の様な容姿だけどれっきとした男
女とフラグ立ってるけど別の男キャラに強く執着してる
どんなのかしら 推しちゃん誕生日おめでとうわよ♡
10連で引けてハッピーよ✌ >>898
天国大魔境よ
無料分最後まで読んだら別にホモも出てきたわ🥰
続きも読もうかしら >>907
ホモだと思ったらノマでうけつけなくなったのはコンラッドゆーりだったわ 婆よりは全然可愛いけどちょっと漫画読んだだけの感想だと婆より幸せそうに思えないから
あんまり羨ましいくないわ ノマだと思ったのにホモだったのはアクエリオンかしら
ヒロインかわいそすぎるやろと思ったわ 昨日から始めたソシャゲのガチャ引きたいけど渋すぎって言われてるから怖くて引けないわ >>911
今婆がきたから大丈夫よ
寂しい思いさせてごめんね💋 まず病気になったら入院できるってのが恵まれてるなって思う >>907
体は女だけど脳みそは移植されてて男だったわ
相手が女だと思って迫ってきたのを男だからってお断りしてたけど相手はこんな気が合う女の子見つからないって言ってるわ >>909
あらアニメ化するのね
ホモってガチのホモ? 永田婆は婆にそっくりだから婆ってまあまあ可愛い部類なのかしら 色鉛筆岸田メルおじさんなんだかんだ言って結構人気でてきたわね
二次創作だと絵柄が気にならないわ >>916
もしかして保険証ないの
それとも入院費かしら カビは親へのヘイト凄いけど美大行かせて月20万の仕送りしてくれる親なら婆ほしいわ 天国大魔境ホモとして読んだらがっかりしそうだわ
漫画としてはすこだけど はぁん25年前のジャンルで20年ぶりに活動再開した人の本読んだわ良かったわ
やっぱ婆の原点はこのじゃんるだわ >>921
朝まで婆婆よ💋
ゲームしてるからたまにしかこないけどもちろん許してくれるわよね >>918
隔離されて色々知らされずに育ってる子供同士だしどうなるか分からないけどすこるなら君がいいって少年同士で話して頬を赤らめてたわ
しかもA→B→←Cで多分全員男だわ なんか心の性別は男同士のリアルのカップルの話見たときみたいな感じだわ >>937
まぁそういえば婆いちども顔関連で悪いこと言われたことないしまぁまぁ綺麗だったのかしら >>944
ピ…ピエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエん 顔関連で悪いことなんて相当ブスじゃなきゃ言われないわ >>954
顔体型ともに普通の婆だと思うけど顔にネガティブなことは言われたことないわ >>934
親に寄生してまともな苦言されたら恨んで自己愛性人格障害とか疑う感じの性格よね >>950
次スレいってるかしら?無理だったらおしえてね 周りの人間が弁えてるかどうかだから婆がブスかはあんま関係ないわよね トイレ行きたい(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) >>965
綺麗とかきゃわきゃわ自演くさ
あいつ自撮り5であげてたくらいだし
おつ 相手が男になっても女になっても対応できる関係性萌えっていうのはあるわね >>971
若い中でも美人枠や可愛い枠はきちんと存在してるわよ たてた婆も誘導した婆もおつよ
ぴえんは炉にくべるわ >>972
他で話題に上がってたとき本人降臨してるのみたことあるわ >>974
そこまでして可愛いっていわれたいのかなって思ってたわ >>978
自己顕示欲と美醜へのしがみつきがすごいわ 面あたってうる星?
宮野と神谷じゃ萌えないわ面堂せめて小野にしなさいよセンスない >>971
カビの場合さして若くもないから
年齢考えたらまあ可愛いかもって感じだわ >>993
やっぱりこの前のやつ早バレだったのね…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 12分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。