チラシの裏@801サロン板4792枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリアオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 腰の真ん中痒くて熱くてちょっとボコボコしてるぅ
なんか触っちゃったかなぁ ホームに何回も行くとおすすめユーザー表示されるんじゃないっけぇ?
あれほんとやらやら!神に認知されたくないヨォ!
おちゅ >>10
ほんとぉ?ほんとにほんと🥺?これからも日参レベルでホームに飛んで密かに眺めまわしても平気でしゅか?
はぁんよかったぁ かっこつけて普段読まない本買っちゃったけどなかなかよめない ふぇちゅらい気持ちだよぉ
エロいBLCD聴いて心を落ち着かせるよぉ チラシちゃんでお絵描きするとおねたちがちやほやしてくれて勘違いしそうになるのでこあいよぉ >>8
はぁん火傷かなぁお大事にですぞぉ
場合によっては病院いってねぇ そういえばわらしチラシでもはぁん見てくれてありがとうとか言ってた
おねに嫌われるタイプのやつだあうま絵描きおねは言わないねぇ ちゃぷるはわらし
ぎするのおねちゃ
ちゃぷるはわらし
ぎするのおねちゃ
ちゃぷるは─────わらしだ👆 >>36
まあそれくらいはいいんじゃないのぉ
あの嫌われるやつはTLに浮上して見せつけられるとかお礼というよりもっと目につきたいとかこんなにすごいわらしを見てっていう下心が見えるからだよぉ テニミュが話題になってて男性向けジャンルでもなついなつい言われててテニミュの空耳見てた人多いんだなぁてなったぁ
舞台化って学芸会とか揶揄されがちだけどテニミュは妙に受け入れられてりゅよねぇ >>44
ツイッターで1000いいねありがとうございますしてるのが嫌いだからフォロー外すっておねがいたのぉ たまに100いいねありがとうございます!150いいねになってました!ありがとうございます!
て数字増える度にお礼ツイートしゅる人いるけどあれは見る気なくすぅ >>47
はえーそれって再リツイートするみたいなぁ? わらしも最高で300らしタグ付きの感想呟きらし創作じゃないからわかんないやぁ
はぁん完全に一次創作でやってりゅ人たちってタグつけたりしてるのぉ? ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁん前スレぇ
今更だけろカレーにマヨ入れるのわらしもしゅき🫰🏻 おばどーずおねとーふたり
やるせないスレ 解像度のちゃぷい夢をみたーい ルパンゼロでもなんでも元々存在してなかった過去設定を後から生やして
誰も知らないかつての○○の姿を公開しましゅ!見てね!って宣伝するの
なんかしゅげかゆいよぉ はぁん…久しぶりの公式摂取でめちゃくちゃ絵が描きたいよぉ
でもこの1年まともに描いてないかりゃこあい 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ おねの体内から排出されたのかおねの体内に送り込まれたのか >>87
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ お金がガチでないんらけど…給料日前に生理来るなぁ…ナプキンのストック無いしやばやばぁ >>88
はぁんかあいい
けろどこいくのぉこりぇ葬られてりゅよねぇ…… 生活費ギリギリおねちゃは毎月の生活費どれくらいなんだろう >>1
お風呂上がりでほかほかのエビフライにみえりゅ おにぎりとLチキたべたよぉ
食べ切れなくて半分のこしたぁ
なんか食欲ないよぉ >>86
描かないと感覚戻らないかりゃとにかく記号だけでも描いて感覚トリモロそぉ しゃむいよねぇ?気温そんなでもなさそぉだったけろしゅっげしゃむい 随分前かららけろラッドもワンオクもちゅまらないサウンドしか作らなくなったぁ
もう感情どりーまーな頃には戻らないらねぇ 田舎暮らしの愚痴言いながらたびたび都会へ遠征繰り返してる人見ると何ともいえない気持ちになるわらし…
家族がいてなかなか離れられないってのはわかるんだけどねぇ
逐一わらしに言われても困りゅからせめてSNSに勝手に書いてて欲しいと思うなどしましたぁ
ねる J-ロックバンド売れるとやたら壮大なバラード歌わされる問題 友達を
愚痴のはけ口にするのは
ほどほどに☆〜(ゝ。∂) .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ >>64
はぁんおいちいよねぇ😊味がまろやかになるよぉ >>123
こんな時間に退社ってどうやって帰るのぉ? おはようございます
既に真冬の透明感は失われ始めたのか遠い山の輪郭が淡くなってきました
にぶいような寒さが指先を冷やす朝です 最近毎晩シャワーサボって朝バタバタ入ってりゅ
もっと余裕持ちたいよぉ ナプキン切れてた時タオルあてたらあったかくてわりと気持ちよかったぁ ふぇえジャンプ帰りに買うのに呪術のネタバレ見ちゃったぁ タオル縫っておりしーがわりの布ナプにしたら使い心地いいよぉ
生理の時は使わないからそのまま洗濯機に入れられる >>135
おじゃんぷ買ったらパセリのやつ読んでねぇ 通勤プレイリストがマンネリでしゅ
ステーション作成で知らない曲自体は聞けてるけどこの界隈自体を抜けないとダメそうらぁ あんまりしゅきじゃないなぁって思ってる人がいりゅよぉ
向こうも同じなんだろうなぁ バレ垢なんかはブロックで済むけろ
見ちゃったぁって愚痴りながら匂わせてくるひとは絶許だよぉ 呪術だけとりあえず読みまちたぁ
作者は人の心とかないんか?状態でしたぁ ABカプ厨がリーク画像まわして次イベAB!てやる度に実際くるのがB→Cストーリーなのふふってなりゅ
逆神ってやちゅなのかなぁ >>142
わらしの腸内のおならを当番おねに転送〜〜〜 スシローの大トロ初めて食べた少年の動画かわいぃ
噛み締めてるのしゅき おーーーーよーーちよちよちよちよちよちよちかあいいねぇヌイグルミチャンかあいいねぇズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾムッシャァズゾゾゾゾゾ はぁんこれ絶対わらしの元友達だよなぁ
文字も絵のタッチもめちゃくちゃ似てるよぉ >>149
ネットの炎上はネットで回復かぁいくら貰ったんだろぉって考えてしまう心の汚きわらし 更なる炎上招く場合のが高いしするわけないと思うよぉ
単にスシロー関連やるとインプレ爆上がりするからいろんなやつがのっかってるだけ >>161
サボテンちゃんが踊ってる!
かあいいねえナデナデイテッ >>165
まずは5回仕掛けにするねぇ
そのうち35回仕掛けにするからねぇ 主婦漫画?みたいな嫁姑とぉみたいな短い漫画サイト見つけたら読み耽っちゃって
最終的に少し仲良くなってうまくいったのみてよかったねぇって泣いてるよぉ
我ながらなんかやべ ヒロアカ今週来週休載ブラクロ来週休載
最終章入ってかりゃこの2作ページ減らしてもがったがたしゅぎてなぁ
もういっそワンピみたいに最初からから隔週にしてくれたらがっかりしないのにぃ >>170
何年か前かりゃ隔週だよぉ
流石に年齢的に体が無理!ってぇ >>171
わらしも年齢的にむりだからお仕事隔週にしたい トルコの地震でかいねぇ
今あっち夜中で雪降ってるとこもありゅみたいなうえに色んなものが倒壊してりゅ >>174
日本時間で1時間前にM7.8の地震あったってぇ
余震もしゅごいみたぃ
阪神・淡路大震災のときはM7.3だったかりゃトルコやばいんじゃなぃ?て言われてりゅ >>171
へーなんかずっとワンピは休まず偉いみたいなのみたからそうなのかと思ってた あれぇ川崎ぃて思ったけど川崎でもまだ治安のいいとこだかりゃこあいねぇ
後頭部刺された子命に別状なしでよかったぁ
はよ犯人捕まえて 男って刺されても一命とりとめるみたいなの多い気がしてやっぱ体女より丈夫なのかなぁ イラストとかよりなんか別のこと得意だったらよかったのになぁ >>176
ふぇぇ大きい
海外って地震耐性が日本よりないって聞くかりゃこあいねぇ トルコは地震大国だから耐性ないことはないんじゃないのぉ 栗平かぁ
田都民わらしちゃんちからは遠いけどフロンターレの練習グラウンドや寮のある地域だから心配だよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 一泊旅行で朝ごはん(昼ごはん)をたくさん食べておないぱと言ったなあれは嘘だ状態でモリモリたびて流石に胃がつかれた
と言ったなあれは嘘だ
お昼ごはんいっぱいたびましたぁ 猫が主人公のゲーム実況見てたら猫が実況者の昔買ってた猫に似てたみたいで主人公をその飼い猫の名前で読んでたのなんか良かったぁ >>195
はぁんタンパク質メイン
今日は買ったんらねぇ >>208
おみくじ失敗おねに寄ってくるチラシの妖精だよぉ
おみコロ姉おひさぁかテメーが死ねで返すのがお作法だよぉ >>195
サラダチキンうまいよねぇ
ローソンの梅しそ味しゅき おねえちゃんへ
イギリス文化的に相手にサーをつけるのは騎士の役職の人だけだよねぇ?
現代社会でサーつけることほぼ無いよねぇ
それとも警察とかの人に言ったりするのかなぁ? たまに有名人が1代限りのナイトになってるよねぇ国民栄誉賞みたいなもんかなぁ 女性にはイエスマムらしいからイエッマー!なのかなぁ?なんか気が抜けそうねぇ >>232
そうそう!
YES、サー!の意味なんだよねぇ イエスサーになるのはsが重なるからそう発音するだけでマムの場合はスマムってちゃんと発音する 今冬は寒暖差激しいからか風邪をひきがちだよぉズビビ おねちゃーーー!!
朝起きてまだなんも食ってないの!!(ヤクルトと野菜ジュースは飲んだ)
んで今出先
外食しよっか迷うよぉおおおお❤︎❤︎❤︎ >>220
駐車場で空き待ちをしてたら無慈悲に駐車禁止のシールを貼られて
運転手が窓を開けてその人にヘイサー!サー?あんたなにしてんのって文句付ける動画があったよぉ >>246
じゃあマック!坦々ダブルビーフの包装紙がかあいい Sirは目上の人とか名前がわからない男性相手に丁寧に接するときに使うからねぇ
いいお店でダンディーなおじさまにサー呼びで丁寧にご案内されてどぎまぎするわかものが見たいねぇ 学生の頃さんざん森林破壊がどうたらって授業でやったかりゃ
プラ削減で紙が代替になってるとあの授業は何だったんや…てなりゅ >>255
よちよちとナデナデとお大事にですぞで7割の患者が満足するよぉ >>261
なんかぁ元気出なくてぇ
会社ちゃんにも行きたくないでしゅ >>262
おやおやそれは困りましたね
元気がでる飴ちゃんをあげましょう🍬 >>261
お絵描きしたいのに全然進まないんでしゅ >>267
びぇぇぇぇやらやらセカンドオピニオンしゅる! はぁんタッパーにクッキーを詰めてまだ冷めきってないとフタあけてたら
しまって数枚空白部分ができてたよぉあいがとー 1000円近くするちっさいサンドイッチボックスを買ったよぉ!! ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>286
サムネだとグロいけどよく見たらおしゃれ! >>277のレスの意味がわからないわらしやびゃいかなぁ……? >>286
はぁんシャレオツサンドイ!
美味しそうだけど千円もするのかぁ…… >>286
せっかくのお高いオシャレなサンドイなのに整えもせずチラシ映えしてりゅ! >>290
千切りニンジンと生ハムクリチと
サラダチキンブッコロリチーズトマトレタスのサンドイもあったけど食べちゃったぁ
自分で作るとなると手間と材料費がぁだからお値段相応かもぉ(消費税込) >>289
焼きたてほやほやクッキーをタッパーに詰めたけどギッチギチでぇ
とりあえず冷ますために蓋開けてたらクッキー自体がちょっと縮んでタッパーに余裕ができたからもう数枚クッキー詰め込めるようになったよぉありがとぉ
って言ってりゅ >>294
はぁんよかったぁ
最近自分の読解力とかそういうの信用できなくてぇ クッキー作ったおねが焼き立てを冷ますためにタッパー入れて蓋をあけてたら
クッキー冷めたので蓋を閉めたらギチギチじゃなくて数枚分余裕があったので冷めて縮んだってことぉ? カラオケで歌った曲15年以上前のが多くてダメージ食らってりゅ >>289
🍤タッパーにクッキー詰めたけどまだあったかいから蓋をしないでおこぉ
🍤はぁん冷めたら隙間あいてもう少しクッキー入りそう!つめつめ
こうかなぁ >>293
ふふふすす既にたびて残った1個だったのぉふすす >>293
はぁん!これだけで千円かと思ってたぁ他にもあったのねぇ
確かにそれだけ色々ありゅ美味しそうなサンドイならそんくらいはするかぁ わらし料理はしゅるけろお菓子作らないかりゃ分からなかったぁ という事はそこに落ちてりゅ細切りのニンジンはたびた後のサンドイの名残りらねぇふすすすチラシ映えだよぉ >>302
身が締まるとか雪が締まるみたいにこうちょっときゅっと縮んだみたいなやつだと思うのぉ わらしもふたを閉めた家族が空白分をたべたのかなって ホグワーツって今日の深夜なんだねぇ
結構スリザリンに入学する人多そう つまりクッキー減ってなぁい?っておねに聞かれても冷めたから体積が減ったんだよぉって言えば…😏 スリザリンて作中でそこそこ迫害されてるよねぇ
グリフィンドールが陽キャの正義!って風潮でこわい はぁんこの人あんまり好みじゃないミニキャラばかり描いてて知らなかったけど普通サイズしゅげ絵馬でしゅげ好みだぁ >>318
もっといっぱい入れれる!ありがてぇ!
ってことかも タッパークッキー姉だけど>>313だったよぉ
ごめんねぇ ハリポタ終盤は人間関係のドロドロがやべくて作者どうしたんだろって思ったけど今はそのドロドロがよりリアルみあって良きだしハリーの性格も悪くなってて好き はぁんおやつ冷ましてる間に食われる姉かあ!
しておいたからねと言わんばかりにしまわれたりして一人分減ってるあのおね! 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ハリポタはハリーたちのイキリぶりとダンブルドアの贔屓ぶりが良きことっぽく描かれてりゅのがヤッて感じして読むの辞めちゃったよぉ
魔法使い人口少なすぎて村社会みたいになってりゅのかなぁ >>337
わらしビターなやつがしゅきだからお願いねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ニギハヤミコハクヌシってなぜか金玉握りつぶすイメージが浮かぶよぉ はぁん推しちゃんがアーニャと同じ動きしてるよぉ
表でいうと痛いファンになっちゃうからここで言うよぉ はぁん身代わりとして自分が選んだ子が数年後に本物になるとか最高だよぉ はぁん???わらしってばお裁縫箱どこにやっちゃっんだろぉ
おねぇちゃんのジャージ直したいのになぁなくすようなものじゃないかりゃ困惑らよぉ🤔 >>367
作業スペースが広くて腰のつよさに自信があるなら液
汚部屋なら板だよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 壁打ち潜伏のわらしエロ描いてないのに毎回と言っていいほど必ず鍵いいねの人や鍵RTがいりゅ何なのぉ 今年のバレンタインスペースなんなショボかったよぉ去年はもっと豪勢だった気がぁ 一口100円のチョコて冷静に考えて高級だよねぇ???? 鍵赤からの反応いやがるのって悪口言われりゅ心当たりありゅから? ヒソヒソいわれてるのはわかるけど内容がわかんないこあさがあるのかもぉ そもそもいっぱい反応来るから鍵からいいねRTありゅとか気にしたことない
鍵からのリプで悪口いってるんだとしたら普通にやってるがわが異常だから気にするの無駄だしぃ はぁんよかったぁお裁縫箱みつかったぁ
お直ししましゅ 炎上なんかだと3桁越えてるの全部鍵だったのはこあかったよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 実際対処てできないよねぇ
だからスルーするしか無さそう 電車乗ろうとしたらなかなかの満員でぇ
一駅くらい歩こ!って今歩いてるけど普通に遠い わらしは認知されたくないしてきとーに楽しみたいだけなので鍵にしてるけどおねはえっちなのを見るためだけに鍵アカウントを作るんだなぁ
人それぞれ わらしはジャンルしゃとからみたくないから公開用とべつに閲覧鍵アカウント作ってふぁぼRTしてゆよ >>392
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 作者とか他の人に見られたくなく仲間内だけに見せたいって人もいるだろうし鍵垢リツイートは悪じゃない >>400
もうだいぶ駅から離れちゃったけどよく見たら二駅くらいあった
もうだめだ >>391
直接見せる方がよくないようなぁ
まぁ野次馬わらしは気になるからみたいけど 大切だったものは全部ぅこの木の下にぃ置いていくよぉ やっぱお薬ないと生きてけないよぉ
わらしは障害者じゃけぇ はぁんそこそこ人気で売れてたベーグル屋さん潰れて別の店になってりゅうう
なんでぇ材料費高騰に耐えきれなかったのぉ? わーらしのかわいーらんーぶーたー
おー店でー肉に仕立てまーしょー >>382
ないよぉ
絵しかうぷしないしヘイトみたいのも描いてないしぃ誰とも絡んでないしぃ >>387
今すぐおねをブロックしたいよぉこの書き込み消えてほちい わらしも1回ついてた事ありゅなぁ鍵引リツぅ
悪口言われるようなのじゃなかったけろ気に食わない人がいたのかなぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>411
わらしもぉ
お互いテキトーにがんばろぉ わらしが鍵アカウントで悪口いったことないから他人からも言われないとおもってりゅ
というか言われるほどひ認知されてないし言われてても見えなきゃないのと一緒だしぃ >>436
反応もらって文句言うなんて贅沢な悩みよねぇ(底辺) ライブ用耳栓なんか良いの出たのかと思ったら付けるの失礼じゃない?て嫌味言われちゃった人がいりゅのかぁ
最初見るとびっくりしゅるけど公式グッズとして出すバンド増えてきたし耳を守りつつライブが楽しめるかりゃ理解が広まるといいねぇ ライブで耳栓してたら失礼とかじゃなく新しい補聴器かなぁとか思いそう >>443
しゅげ爆音とかきついからねぇ
耳痛いし
全然アリらよ ライブ用耳栓は必要だよぉ
耳悪くなって音楽聴くどころか永遠に耳鳴りが鳴り続けて日常生活もままならなくなるとかあるんだからぁ 思い切って空腹我慢してみたらめちゃくちゃ低燃費なわらし
やっぱ食い過ぎは悪 突発性難聴は治療開始するまでの時間が超大事だかりゃね
おかしいと思ったら即病院いってね はぁん二駅かけて歩いてようやく推しパン屋についたのにやってなかったぁ
突然の休業やめてね (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 2年はかかる作業がこの3ヶ月で半分できたよぉ
金の力は偉大だよぉ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ りんご味の歯磨き粉欲しいなぁ
昔使った気がするけどないかなぁ(大人用) 昔ヴィレヴァンでいろんな味の歯磨き粉みたことあるぅ SEGAの新作ソシャゲかぁ詳細発表は4日後なのにもう漏れてりゅよぉ はぁんなんかトレンドから緩やかにネタバレされてる気がしゅる
見ないようにしてるけど >>465
昔流行ったねぇ
白くて数字書いてあるやつ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 美味しい系のやつはバニラとチョコとオレンジとぉいちごラムネグレープみかんピーチバナナレモンティーブルーベリーにマンゴーアップルミルキーかぁ
チョコミントは…チョコミント味の歯磨き粉…?はぁん? はぁん津軽りんごの歯磨き粉ありゅ
送料の方がたかい クリアクリーンにアップルカモミールあったぁ
カモミールかぁ 嫌なことあったかりゃ生クリームかったよぉ
すいまくるよぉ >>469
そなのぉ!?
あんないきったことしといてぇ!? >>480
生クリームは35%とか45%を泡立ててフルーツとたびるとめっちゃ幸せになれりゅよぉ >>480
バニラアイスとチョコソースを揃えて一緒に吸おっ わらしは弱いのでもう少し油分の少ない生クリームがいいなぁ >>482
セガをころせ世界が変わるとか言いつつソシャゲかぁてなりゅよねぇ
セガガガを買い切りでスマホに出してくれた方がまだよかったよぉ >>490
ほんこれぇ
昔のゲームの移植のほうがまだ世界変わるよぉ NARSって資生堂だったのぉ!?
と思ったらアメリカのブランドを資生堂が買収したんだねぇ 推しちゃんの配信コメント欄の治安が悪いと聞いておもしろ半分で見に行ったらファンが荒れてるとかじゃなく宣伝が跋扈してるタイプの治安の悪さだったよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J メルカリで白と黒のアイテム個別販売してたのに
黒売れた時に白も入れて発送してたぁ
取り引きは10日前に無事終わってたけど気付いたの今日よぉ 買ってきた生クイ準乳脂?って書いてある
生クリームと違うんかワレェ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>492
わらし韓国だと思ってたぁ
こないだTVで資生堂って知ってびっくりだよぉ >>509
実は赤と青も出してて今日は青売れてぇ
赤と青梱包しながらしながら…うん?🤔ってなってぇ
ページ見直したらセット売りしてなくてびっくりしたぁ
前の黒白ももしかしてぇ😱って見直してぇ
白出品状態だったから取り消したよぉ >>514
あっっぶね
先にそっちが売れてよかったねぇ ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ トルコ地震は隣のシリアと含めて犠牲者1600人以上かぁ
直下型地震やっぱこあいねぇ じゃがいもたくさんもらったぁ
好きだけど皮むくのメンディーなぁ はぁん最近シズちゃんのプロモーションよく流れてくりゅんだけど昔推しちゃんだったのバレてりゅのぉ
なんか昔よりかあいくなったっていうかヤスダしゃ寄りの絵でかあいい 今日ポテチたべたときポテチ殺しのこと思いだしたからあやまって 最近世界が滅びたらがんばらなくていいしそのことに罪悪感もわかないなぁと思う時あるんだけどぉ
実際ほろんだらもっとがんばらなきゃで関口だなぁともおもう 647 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/05(日) 18:49:55.32 ID:???
ポテチたべると口を怪我するから粉々にしたりお湯ぶっかけてふやかしたり
ポテチのいいところを消していく所存よぉでもしゅき
649 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/05(日) 18:50:33.49 ID:???
>>647
ひどい
ポテチごろし
657 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/05(日) 18:54:41.44 ID:???
マッシュポテトでもくってろ 647 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/05(日) 18:49:55.32 ID:???
ポテチたべると口を怪我するから粉々にしたりお湯ぶっかけてふやかしたり
ポテチのいいところを消していく所存よぉでもしゅき
649 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/05(日) 18:50:33.49 ID:???
>>647
ひどい
ポテチごろし
659 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/05(日) 18:54:47.14 ID:???
>>647
👮すみませんお話いいですかぁ?
657 やまなしおちなしいみななし sage 2023/02/05(日) 18:54:41.44 ID:???
マッシュポテトでもくってろ まあでもこれから高齢化も進むことだしソフトなポテチがあってもいい気はするの らんらんのがちがうもん!
わらしまちがってないもん! はぁん気持ち悪い
昼にしこたま揚げ物食べたせいかなぁ
胃薬飲んで寝る >>563
はぁんしゅげ気になるけど違うってなりそぉ >>563
ほぇえ見たことないや
>>559
チップスターいちばん口痛いじゃん
わらしポテコロ姉じゃないけろチップスターは体調万全で挑まないと口内炎できちゃうよぉ あれぇネプリーグのあとって嫌味っぽい番組だったはずだけど変わってりゅ >>563
これ芋の味がしなくて歯触りと油でしかなかったあ
むしろ口の中は傷つく 揚げなきゃやらやら
ジャガイモと油のカプだいすきぃ 明日からのスープを仕込んだぁ
と思ったら味付けしてなかったぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ せんせー
肉体労働で体がガタガタになったあとしゅぐ寝るのとお風呂に浸かってかりゃ寝るのと
翌朝天と地の違いがありゅのはなんでれしゅかぁ >>592
ふぅんさてはカリカリのハッシュドポテトさんの味をまだ知らないなぁ🤔 下仁田ねぎのグラタンおいちい
グラタンにホワイトソースはなくても構わない派なのでザクザク切ってオリーブオイルかけてチーズ乗せてクリルで焼いただけじゃい
甘ぇ >>600
おいちいよね
朝より寝る前に食べるほうが脳みそに響いておいちい はぁんぬれおかきがしゅきなわらしぬれぽてちもしゅきな予感 バカバカレモンドーナツのバカ
どうちてステビア入れりゅのぉ!
美味しさが変な後味で台無しらよぉ! >>594
お風呂に入ることで血行が良くなり疲労物質を回収そして栄養を行き渡らせます
また体を清めることで不快感を減らし全身を撫でることでストレッチとマッサージに似た効果を得られます
そして入浴で心身ともにリラックスすることでよりよい睡眠を取ることができここまではすべてわらしの適当な妄想です シャワーで脚揉みするのとお風呂に入浴剤入れて浸かるだけと同じくらい疲れが取れる >>594
気になって調べてみたら血行がよくなって足とかに貯まった老廃物を排出しやすくなって
お風呂で温まった体を冷やすために熱放出して
睡眠に適した体温になるんらってぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 書籍化したんだぁ!攻めちゃん受けちゃんどんなお顔なんだろぉ!ってわくわくしながら書影見に行ったらだいぶコレジャナイだったぁ
絵が上手いとか下手じゃなくてむしろ絵師ガチャ成功してるんだけろコレジャナイだったぁ ふーんエッチじゃんって今でもたまに使いたくなるけどこれといってエッチなものに出くわさないよぉ おかねもちになりたぁい…
自分が大器晩成型であることを願うよぉ いいわけーをーさーがーしてーきずつくーかくりつはぁん チラシの話を信じるなが書籍化されたと思っちゃったからねるね ステビアはハーブなんらけろクソマズ
人工甘味料ではアセスルファムKかアスパルテームのどっちかがクソマズ 昔の駅はミルクスタンドという店があったらしいでしゅね
エビフライスタンドでひともうけすりゅといいれしゅ ちょっと小腹減ったんでここらで🍤スタンド寄りますか? 最近は回転寿司のガリも人工甘味料かステビアが入ってりゅらしく途中で気持ち悪くなりゅよ 甥っ子チヤンのお供で鬼滅の刃観てきたぁ
オパイがプインバインプインバインって効果音とともに走って来たよぉ🎈🎈 >>660
甘露寺しゃのおっぱいシーンちゃんとあるんだぁ >>659
畜光パウダー混ぜたエサとか食べさせたらいいのかなぁ… YouTubeみてたら現地の言葉日本人である僕が喋ったらどう反応するか?みたいなドッキリでぇ
日本人について知ってる?て質問にこうだとテレビで見たよぉて現地のわかものが答えててぇ
最後実はペラペラなんだよぉってしたあとにちなみにそれ日本違うよもう少し色んなもの見た方がいいよってアドバイスしてて
はぁんうるしぇってなんかわらしが思っちゃった >>667
めんどりに食べさせたら光る卵生まれそー✨🍳✨ >>668
はぁんたぶん同じもの見たことありゅ
まったく同じ感想れしゅ はぁん今日のクレイジージャーニーローマ帝国の沈没船とかわくわくしちゃうよぉ >>668
たまに流れてくりゅよぉ
海外の反応みたいな人気コンテンツなんだろねぇ >>671
えろっちいより可愛くておもちろかったよぉ チラシちゃん見てたらポテチの口になったのでお茶漬けにポテチ散らして食べてきましたぁ >>679
お相伴にあずかりましゅねぇサーラサラのチンチロリン >>681
ええ〜エビフライ?ほんとでしゅかぁ?!? >>668
わらしも見たことあるぅスワヒリ語のやちゅだよねぇ
んでお前そんな上からなんだよ失礼だろうがぁって思ったぁ >>678
はぁん来週リアルおねちゃと一緒に見にいくからたのちみだよぉ >>690
テレビでは聞き取れなかった「ヨッ」がちゃんと聞こえたよぉ
楽しんで来てねぇ 森永は王道ココアでおいちい
バンホーテンはコクありココアでおいちい
ネスレはちょい塩味にシナモンのココアでおいちい ポテチ値上げしゅるんだってぇ
ポ取りの仕事減るかもよぉ >>696
申し訳ないんでしゅがヨッってなんでしゅかぁ? >>697
牛乳とココアでちゃんと作ったやつが一番おいちい >>707
よちよちかあいいね
寒くないようにしてあげようね >>708
遊郭編の最後のほうで禰󠄀豆子が音柱の嫁ちゃんズの間に割って入るときにヨッて言うのぉ >>709
たぶんしょれ
>>710
めったに飲まないから缶入りかペットボトルで済ませたいのぉ >>717
わらしじゃがビー食べるよぉ
お姉ちゃんもどう >>711
ググったぁ
喫茶店の味かぁ
おいちそうらねぇ
スーパーで見たら買うよぉ >>714
はぁんありがとぉ宇髄しゃの毒治す時かなぁ? >>697
自販機のやちゅしか飲んだことないけどとても濃い甘くはなぃ
カカオー!!!!!!て味がしゅる >>715
わらしんちの近くのセブンとスーパー!
ドトールのココアも守山らよっ >>721
それは理想的れしゅ!
ありがとねぇ!🍫☕ >>716
缶のココアってサラサラ系が多いんだけどリッチココアは少しとろっとしてりゅわりと甘い系
偏見でしゅがバンホーテンしゅきには向かなそうれしゅ >>723
ありがとぉ!セリフ新しくとったのかなぁ?
IMAXのド派手な音楽しむよぉ ロイヤルホストのドリンクバーにココアがあって飲みたいけどいつもココアの気分じゃなくて飲めない ゲッターズしゃ「変な生活習慣を作らないようにぃ」
わらし「……フヒッ(汗)」 >>728
甘かったらコーヒー足してみようかなぁ
試しに買ってみりゅねぇ
ありがとねぇ🍩☕ >>742
かあいい
トートバッグにプリントしてグッズにしたい >>747
実の兄弟じゃないよぉ
七夕にはどっちかがずっと一緒にいられますようにぃって短冊に書いてお願いしてたりエイプリルフールには擬人化BLみたいになってたよぉ
つまりホモでしゅね ブラザーズって言ってりゅけろ実の兄弟じゃないよぉって公式が言ってたかりゃね >>753
はぁん見た目以外はわらしのしゅきなホモ 背中に湯たんぽ乗せられ猫ちゃん
七夕は
グリーンはゴールドとずっと仲良し
ゴールドはモテるフルーツになりたい
ってお願い事でしたぁ >>595
スーパーで探したけろなかったからシンポテト買ってきたぁ
そんで開けたら瞬殺だったぁ
なんか甘くてバター臭かったけろ軽いからさくさく食べちゃったよぉ >>629
最近Gカップでもちょっとキツいかなって >>778
はぁんはぁんはぁんはぁん
グリーン×ゴールド!!!!!! >>795
はぁんキウイのままだとやっぱゴールドが受けらぁ >>783
はぁんこっちのがしゅき
やっぱりゴールド攻めかなぁ >>778
はぁんこれだよぉブラウザのろだ使えなくなってて画像貼れなくてごめんねぇ
改めて見たりゃえすりみたいな絵してりゅねぇ って書いたりゃすぐ上に同じ事書いてるおねいたぁ
えすりっぽいよねぇ リプ欄で公式が冨士原先生って言ってるからえすりの人だねぇ ふーふふチラシセンサーの精度高いよぉ
やっぱえすりの人なのかぁ 推しちゃんの親友ちゃんてさぁなんかよく客に目線合わせてくるっぽくてさぁ
なまじイケメンだから迫力あるしこっちの方見て何度か頷かれたりしたら
別にわらしを見てたんじゃなくてもちょいちょい気になっちゃうよねぇ////////
まあ親友ちゃんは顔整ったイケメン過ぎて逆にそこまでドキドキしないけどぉ〜
黄金比の顔立ち+小顔八頭身とかのモデルやマネキンみたいなタイプってわらし的には男も女もしょんなにグッと来ないのよねー( ⌯᷄௰⌯᷅ ) >>823
おねもめちゃくちゃ浮いてるから安心しなぁ 飲尿って小スカに入るのかぁ
またひとついらない知識をつけてしまったぁ >>823
浮いてるおねって>>821おねのことぉ? ドドドドどドド┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ドリフちゃうわ!! 最近のチラシちゃんは見えないものを見ようとしてるおねがすっかりコテ化してりゅのねぇ >>835
そうゆうのいじめってゆうんだよぉ
もしくはギス 地雷のノマカプ踏んだぁ
申し訳ないけどわらしの中のオエー鳥でちゃうよぉ 人違いで熱湯風呂に突き落とされるドリフ?さんふふす 浮いてるおねはなんのキーボードアプリ使ってるんだろぉ ジャンプ読んだらスケダン本格的に出張ってて
最後の方ノマカプ公式と解釈違いでムキーてなってた思い出よみがえったぁ Simejiのことならわらしも頻繁に使ってりゅよ? スケダンのあのじめじめ感をウィッチウォッチに持ち込んでほちくなかったよぉ
文化祭のやつ成功!て感じだったじゃぁん かおりマツタケあじシメジ
だけろわらしは
マイタケがすき ヒロアカお休みでがっかりだよぉ
休むなら予告して休んで
あとアオのハコがなんかギスっててやらやらやら >>867
さかりゅー食感の主張が他のキノコと違ってあっさりで助かるよぉ
天ぷらいちばんしゅきだけどお味噌汁もしゅき炊き込みには絶対舞茸
野生の舞茸おいちすぎりゅ 今なら長文+Simejiで即あのおね認定される出血大サービス! でもワンピが永遠に終わらなかったらそれはそれでちょっと… わらしはワンピは五老星の1人の名前ようやく判明したし黄猿と一緒にベガパンクの元に向かってるし気になりゅ 昨日TwitterにSimejiの広告出てきたなぁ 舞茸は片栗粉まぶしてカリッと揚げりゅのだいしゅき!塩パッパちてたびりゅ
カリカリジューシーでしゅ Simejiで危ないって言ってたら中韓ソシャゲ入れられないよぉ (二二ニニつ
ヽ / /
| (,,゚Д゚) < エリン〜ギ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U ミ彡ミ彡ミ
ヾミ彡ミゞ
| (,,゚Д゚) < マイタケ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U γ’⌒”ヽ
(___)
| (,,゚Д゚) < ブナシメジ
|(ノ |)
ヽ_ノ
U”U 中韓抜きにしてちょっとこあい噂ありゅよねぇ何かの顔文字サイトになんかしてたとか他にも色々ぉ否定してたらちいけろ 今月仕事が早く終わるからって色々寄り道して1回も真っ直ぐ帰ってないよぉ Shimejiはデータ送信許可してない人の勝手にデータ送信してた前科があったはずぅ イギリスかどこかでTikTokも禁止に生ったんだっけぇ TikTok禁止はアメリカの米軍じゃなかったっけぇ
軍人があほな動画あげて炎上したかりゃ禁止になったようなぁ >>885
スマホ移行期にそれやって友達と連絡つかなくなったわらし テクトクは入力した文字情報全部ちゅーごくに渡るからあぶないってアメリカがおこだよってニュースで見たぁ TikTokは寿司ぺろから続く迷惑行為動画の連鎖しゅごぃし禁止でいいんじゃなぃって感じはありゅ >>900
国旗一覧に2つ並んでたから違うと思うよぉ >>902
どっちかは合衆国領有小離島の旗らしいよぉ >>908
えへへ☺(絵文字コピーして検索したらでてきただけとはいえないよぉ) ハプバー行くのにハマってりゅ
今お金がガチでないかりゃ全部無料の所だけど人と話すのたのちぃ
まぁブスだかりゃ無下にされる時あるけどねぇ 合衆国領有小離島の旗はアメリカの国旗🇺🇸と同じです
13本の紅白の縞を地に、左上には青い長方形に白い星⭐が50個描かれています
メーカーによってUMで示す場合があります
はぁんわらしのスマホちゃんがアホなわけではなかったぁ はぁん?
ハブバーだと思ったらハプニングなことが起るえっちなやちゅ! >>922
あるよぉ
単独女子は入会金入場料ドリンク無料(書き込みしてからとか曜日や時間帯のみとか制限あり)から入会金だけードリンクだけ有料とかねぇ
BLも探してるけどなかなかねぇ 貧困おねが騙されて脳ジュースにされる被害多発してるから気を付けてぇ
危険だと思ったらすぐに近くのわらまんシェルターに逃げるのよぉ ハプバーいってりゅとか急に空気変えるような書き込み出来ないこあい お爪欠け欠けの呪いが発動しましたぁ๛ก(꒪ͧд꒪ͧก) はぁん小学生とフレンドになってしまったぁ
わらしがインすると必ず話しかけにきてしゅごくかあいい
忘れていた純粋さを思い出させてくれりゅよぉ ちんぽよろ!と言いながらしりたぶを開く受けちゃんはかあいい >>944
追っ手は絶対に中には入ってこないから安全だよぉ? 風花雪月のグッズ?画集?がおすすめに出てきたけどそういや発売日以降FE新作の話聞かないなぁ
FEやってなくても風花のときは色々流れてきたけど今回はそうじゃないってことはそういうことなのかぁ おねちゃの所持金おしえてぇ
わらし財布15円
Suica1円
お給料日まで9日 じゃあわらしが鳥インフルの鳥たちを大量処理した話! 明日ファミマでちいかわサンリオマグ買えるといいなぁ >>957
使えそうなポイントどっかに溜まってない? >>957
どうせ貯金がありゅんれしょ騙されないよぉ >>962
鳥インフルの殺処分で卵まで価格高騰しちゃって苦しいよぉ😭 >>957
動画配信でPayPay支払いのQR映すと誰かが決済してくれるってぇ はぁんツイ見たらちいかわサンリオマグもうなくなってるとこありゅじゃぁん
7日発売って情報出したならせめて0時以降に商品出してよぉ😭 >>962
おね鳥工場のスタッフなのぉ?
どうやってしめるのぉ? >>973
はぁん?
どゆこと予約の電話で瞬殺じゃなくてもうないの?
本社にクレーム入れよぉ >>975
わらしは自治体職員でしゅ
前に大規模鳥インフルの処理で駆り出されたよぉ
ガスでしめましたぁ
逃げる鳥たちを捕まえてガスの機械に突っ込んでちんだ鳥たちを箱に詰める作業でしたぁ
防護服のなかで泣いたよぉ >>967
ないよぉ
まいなすらよぉ
>>966
使い果たして今に至るぅ
昨日ともらちにご飯おごってもらったぁ 推しきゃわの舞でござる
‹‹⸜(ᐡ ᷇࿀ ᷆ ᐡ )⸝››‹‹⸜( *)⸝››‹‹⸜( ᐡ ᷇࿀ ᷆ ᐡ)⸝›› >>985
Suicaを払い戻ししなしゃ
500円デポジット帰ってくりゅ >>978
たぶん納品時間が22時とかでそのまま陳列してもう置いてあるとこあるよ!てツイで流れてみんな買いに行ってりゅ感じぃ
そんでもう売り切れのとこも出てきてりゅ😭 わらしは長生きして令和の次も見るからぁ
さすがに22世紀は無理だけろ >>982
ありがとねおねのおかげで拡がるの抑えられるかりゃ 我ながらもっとかぁいい顔文字見つからなかったのかぁ >>982
おちゅ
おね達のおかけで被害が拡大しなかったんだねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 49分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。