わいわい雑談スレ7603
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7602
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675600699/ 嬉々として伏黒受けすぎて萎える〜て持ち込みしてたのやっぱり早バレ婆だったのね
伏黒婆民度悪すぎ おつわよ
婆のママン2回離婚して3回目でパパン捕まえたの冷静に考えなくてもすごいのになんで婆はこうなの… じゅじゅっ読んだー
早バレの反応見てまさかフシグロ死んだの?と予想してたら乗っ取りかー
えろかったわ >>5
属性盛りすぎて萎える!とかいいながら詳細に説明してたわ 寝れないけどわいわいやってたらもっと寝れないからもう寝る >>12
>>13
早バレの反応みてって自分で言ってんじゃん >>13
じゅじゅっ読んだー
早バレの反応見てまさかフシグロ死んだの?と予想してたら乗っ取りかー
このレス見て違和感ないなら頭おかしいわよ 呪術がハイキューより売れてるのにビックリだわ
さすがテレビでゴリ押ししただけあるわね >>18
伏黒婆早バレ匂わせてレスしてる時点で同等よ ホモリーマンたつみこたつ以外にもいくらでもホモれそうなのにいまいち🌿焚けないのなんでなのかしら >>22
早バレの反応がーとか言ってるのも同じよ
出ていって お腹空いて我慢できなかったから冷凍うどん食べてるわ まぁ自分は悪くない!早バレ流すほうが!て持ち込みして伏黒がどうたら語れば語るほど伏婆のやばさ露呈するだけだわ ふと思ったけどここのスレ民って
じゅじゅの話題で盛り上がる割に伏黒も虎杖もごげごも好きじゃないわよね
何推しなのよ一体 >>37
男キャラをヒロイン扱いする内野ってほんと民度低いよね >>41
話題になったアニメ一期をみてるだけじゃないの >>39
大昔じゅじゅつ長文感想だらけのなかでレスバ始まって伏黒受けスレのテンプレ誤爆した婆がいたの思い出すわ 伏黒はヒロインアニメ盛り上がってる時いろんなとこで見たわ >>56
テンプレ誤爆指摘されたら伏黒受け叩きたいじゅじゅつ内野がわざとしたんだ!!て荒れはじめたけどあれどうみても誤爆婆が荒らしてたわ 会社の男どもがジャンプは立ち読みするものって言ってたわ
いい大人が
婆は手を……くださなかったわ…無視した 三回以上結婚する人と一回も結婚しない人では時間の感じかたが違うのよ >>62
ヒロインどころか天使の子と伏黒ノマ成立しそうね そんなことよりアニメの闇落ちデクさんいい感じだったわね
配信だとすぐ過去の見れるから1話と比較したら完全に別人だったわ >>65
最終的には呪術内野がやってるに話変えて荒らすわ 子供の頃から立読みしてて注意されないと大人になってもそんなもんよ あーあ朝起きたらゾンビが蔓延る世界になってないかなぁ 昔は早起きしてコンビニにジャンプ買いに行ってたもんだわ >>80
探して情報共有よ
30歳と45歳よヤバイわ >>76
早バレ指摘されてから怒りの連投して婆語放棄しないでよ伏黒受け婆 暗黒兵士の男だらけのサウナ回もアニメでやるのかしら
すけべだったわ 基本的にはホモ婆だけど女らんまが嫌がりながら男に手込めにされてたら正直興奮するわ >>78
伏黒婆天使の女とノマ展開きてる部分は省いたり否定するわね クーポン来たら新規登録しようとしてたサブスクが登録者向けにクーポン配ってたのを知ってやる気が虚無よ
新規いらないのかしら 恵きゅんはごじょごじょと最終決戦する伏線できあがったんでしょ
恵きゅんinすくな >>83
早バレ持ち込みは伏黒ノマ展開無視してるわね >>98
なんで早バレ持ち込みするじゅじゅ伏黒婆って専スレいかないの? >>111
早バレみてないしわいわいでも目撃してないわ
婆は今日まで鉄パンツを目につけてたわ 今週の周くん可愛すぎて最高だったわ
まさか続投だと思ってなかったからこれが理由じゃないだろうけど人気投票入れてて良かったわ🥰 女らんま凌辱は二割くらいはホモの範疇だと思うわ
生粋のホモ婆だと地雷率も高そうだけど >>62
ヒロイン呼びこすりまくってるの伏黒婆だけだわ
早バレ割内野だらけだから味しなってもずっとヒロインに縋り続けそう これマジ?どこソースよ
>元々伏黒主人公の予定やったのに編集に言われて作られただけだし思い入れなんてなんもないやろ 暗黒兵士のアニメにピガロ出てこないわよね
あの子もいいホモだから見たいんだけど >>111
わいわいスレ荒らしたいだけで早バレ持ち込みしてるからよ >>109
そこまでして伏受け燃料はなしたいの?
早バレもちこんでまで… >>123
婆はW主人公の予定だったことはどっかで見たわ >>114
じゅじゅっ読んだー
読んでるよね早バレ >>117
じゅじゅっ読んだー
早バレの反応見てまさかフシグロ死んだの?と予想してたら乗っ取りかー 良牙と女らんまがセックスしようとしたららんまがお湯を被って男に戻っちゃうんだけどそのままセックス続行するGIFアニメエロかったわ 宿儺って虎杖じゃないの?虎杖と伏黒を同時に乗っ取れるの? 普通の人には分かんないよね
〇〇って感覚の〇〇の部分に何入れたらイタタタタタになるかしら
死にたい? 関係ないわいわいに早バレみて伏黒属性盛られすぎて萎えたーしながらスクナからの矢印話もってきたウニ婆はいたわね ホモを女体化させたがるのはホモ婆よね
原作からTSしてる男と男のカプがすこなのもホモ婆なのかしら
でも結局女になっちゃうパターン多い気がするのよね はあ生理前で体重増える一方だわ
数字より見た目だけど嫌なものは嫌ね >>146
自我か魂なくなったらウニの術使えないわよ 虎杖はデザイナーズベイビーよ
伏黒はなんか強いってだけの子だから身体は持たないわね >>134
じゅっじゅ読んだーとかはしゃぎっぷりが伝わってくるのもキツイわよね らんまは頻繁に性別戻って精神がメス化しない理想的なTSだわ >>138
アニメだとおにぎりもごじょちんもまつ毛バサバサよ 良牙とらんまはホモ感覚の腐が半分竿役が良牙しかいないって何故か思ってる爺の半分半分でしょ 月曜で憂鬱だけどローソンの増量キャンペーンを楽しみに頑張るわ >>172
呪術全体に話すりかえるの飽きたわ
伏黒内野が治安わるいのよ >>170
こういうの他にあるのかしら?
女体化地雷だけどらんまはすこだわ 外野からしたら内野の持ち込みうぜぇとしか思えないからよそでやって アニメ見てあらおにぎり美少女ねー可愛いわと思ってたから
原作見たら結構顔普通でびっくりしたわ >>175
関係ない外野からもホモねとか受けねとか言われたい
内野スレでディープに話したくないけど語りたいとか大体身勝手な理由よ え!?今きたけどこれは宿伏エターナルってことかしら!? らんま結構女の時に男から言い寄られたりスキンシップされてゾッとしてるシーンあるの可愛いわ >>192
早バレじゃないからーとか知らんがなだわね
ここでやるなだわ >>195
内野の持ち込みほんとうざいわ…
案の定ウニ語り始めてるし… >>202
体乗っ取られたってことはもう…駄目よね >>184
これ意外とお高いのよね🥺
25周年の\6,800スカジャン値上ってもいいから再販してほしいわ
https://i.imgur.com/pAA37G3.jpg >>195
めちゃくちゃ迷惑ね
同じキャラすこってなくてよかったわ 正直ここから体取り返して感動展開にしようとしてる前フリにしか見えない 今の流行りだったらもっと女状態であかねと百合百合させそうだけど留美子は一貫して恋愛は男の方でやらせてたわね >>206
恵体乗っ取られたとか専スレではなせば? >>221
なんでほんとにキャラスレでやらないのかしらね 初期伏線見つかってるから伏宿エターナルが既定路線ね
つまり五条と戦うのは伏黒じゃなく宿儺 >>225
じゅじゅつ内野じゃないわ
伏黒内野よ
コナンもあむあむ内野がキチガイでしょ >>228
嫌がられても話し続ける伏黒婆ってほんと荒らしの自覚なしなの じゅじゅつ内野じゃないとわざわざ訂正するってことは…あっ >>219
公式人気投票1位ウニ2位ごじょちん3位主人公よ >>214
やらないだろうけど留美子のホモと百合読んでみたいわ 五条虎杖伏黒の三人はわりと荒れるから他のキャラの話しましょう >>234
早バレもちこんでスクナにあいされる恵やりたい婆! 何でこんな深夜に発狂タイムなの?
朝には仕事行くんでしょ >>242
なんだ普通に人気じゃん
人気に嫉妬してるのか〜 >>242
人気投票とか内野まじで出ていってほしいわ >>242
ウニ人気ないって言われたらすかさず人気投票持ってくるの草よ >>245
RINNEにホモいたけど萌えなかったわ
狙ってない男同士の関係がいいわ レズで思い出したわ
わたサバのスピンオフ普通に百合でびっくりしたわよ
漫画馬ってああいうことなのかしら ごじょちん一番人気だと思ってたのに封印されて下がったのかしら 留美子ホモとか百合ってなんか受け側が凄い湿度高くて攻めの方が困惑してそう 留美子はらんまの途中までってイメージよ
犬夜叉のアニメの出来があまりにもアレだったのとその次の輪廻も同じ方向にダメダメだったからだけど >>265
斉藤さんのホモまだ見てないのよ
イケメンなの? >>260
えーホモいるの
見てきたら巻数多かったけど初期から出るのかしら >>268
なんか分かるわ
ラムちゃんのもっと湿っぽい感じだわ >>246
そら今いる呪術婆伏黒の話しかしてないしね🙄
まぁ早バレが目に入っただけの無実婆だからね🙄 >>273
犬夜叉のアニメって留美子作品1番出来いいでしょ1年目なんて特に >>271
わからないならそのままでいいけど自演すぎりゅわ >>270
かち割って逃げるとこ食うのが旨いって書いたら総スカン食らった悲しい記憶がよみがえったわ
でもあれが一番美味しいのよホントよ >>264
本誌の人気投票は開催期間の連載内容にかなり引っ張られるから
しばらく出番無いと人気キャラでもきついわ >>282
伏黒しんでスクナがーとか話しても伏黒婆じゃないわよね😘 >>279
一年目は良かったのね?
話があまりにワンパタすぎてギャグですらなくなった虚無は二年目以降だったのかしら >>284
へーナルトみたく終わってからの投票も見てみたいものね 思うに遅レスが悪いんではないわ
遅レスのままだんだん近づいてくるのがこえーのよ >>258
漫画版は現在ガシタとリゼートとバシュバーザとピガロの4人ホモね
ホモじゃないけど鍛冶屋のサカイくんもかわいいわ せっかく寝てたのにブリブリブリブリうるさいバイクの音で起こされたわ😭
まだブリブリ聞こえるうっせー😭 ただの遅レスならいいけど荒れてた話を遅レスしてぶり返す婆は嫌よ ねぇ最近ツンボのラブストーリードラマ多発しすぎじゃない? オリジナルの夜叉姫はともかく犬夜叉の方のアニメってあの時代考えたら凄く良い出来よね
サンライズだしBGMも良いし 主題歌が浜崎あゆみだったのとV6だったのは覚えてるわ >>294
4人もホモいるってなんで早く教えてくれないのよ >>309
作画には文句言ってないわ
ただただ話がクソなのよ
本当に話がクソなのよ画面どうでもよくなる程度にはクソなの 今みんなブルロにハマってるけど
推しちゃんかなりメインキャラなのに作者のお気に入りじゃないから
凪や玲王に20話以上使って問題提示課題残してるのに対して
10話使わないで適当に消化されて終わったわ
なんか萎えて見なくなっちゃった >>144
ひゃだ!バーモみたい!
どこでみれりゅ! >>294
サカイくんはコミュ障の子ね
ガシタくんは相変わらず主人公に一途だけど拙者とも仲良いっぽくてちょっと焚けるわ >>317
それ原作じゃなくて本当にアニメ側の問題なの?
犬夜叉はすこだけど途中の引き伸ばしみたいなところ微妙なのも本当よ >>318
えっ蜂楽って作者のお気に入りじゃなかったの 子どもの頃かごめ嫌いで桔梗派だったけど成長してからは逆転したわ
でもBBAになってからまた読んだらどっちも好きになったし犬夜叉の優柔不断っぷりにイラッとしたわ >>318
なんか尺の使い方がインフレしてて凄いわ
他の漫画だったら1キャラに10話も使ったら主人公でも贔屓やべーって思っちゃう所だわ スペシャルのアニオリの話で桔梗派になったけどあの話かごめ派だったら見れなかったわ多分 今まで女装してても恋愛対象は女のキャラばっかりだったから蛇骨は結構びっくりしたわ ねぇ婆たちのせいで紘ボーの秘書×赤にはまりそうだわ
二次みるまえからマイナーが約束された茨ってわかるわ🥺 >>340
でも燃料一応あるしそこまで絶望的じゃないわ >>323
原作は読んでないからどっちサイドに責任あるのかは知らないわ
話がクソだってだけが真実よ
少なくとも婆にとってあのあたりからアニメ見なくなった程度には酷かったわ >>165
虎杖はただの虎杖になった……ってコト? 犬夜叉の男キャラの記憶が犬夜叉と殺生丸様と手から吸い込む人しかないわ >>346
悪くはないのにそれぞれ他の相手とホモが強すぎるパターンよね >>340
ひゃだ!>>357は読み間違えたわごめんわよ! ノマ話に敏感すぎよ
せめてもうちょっと続いてからよ >>356
あと奈落と邪見と琥珀だけ知ってればほぼ網羅したもんよ 紘ボーで爆破されたの結局ひろみちゃんのノマくらいよね? かこめは桔梗の生まれ変わりで本来は同一人物なんだから桔梗派とかごめ派に別れるのおかしいのよね >>328
今のお気に入りは確実に凪と玲王>凛>その他くらいありそう
バローはまだよくわからないわバチラはお気に入りから外れてるわ全く描写薄いもの >>371
アダムとチェリーは爆破って言えるかしら >>374
あそこまで性格違うと生まれ変わりでももはや別人だわ 秘書と赤は一緒にラブホに入った仲よ
あと秘書がアダム以外でじぶんから気に掛けたのは赤だけなのよね >>375
だからホモ話してしかレスしない婆嫌いだわ >>382
アニメ見てた時は赤のデザインもうちょっと垢抜けたらいいのにって思ってたけど
この赤はかわいいわね >>374
前世の記憶あるわけじゃないんでしょ?別人じゃない >>395
してるってレスしてるのがみえないの?
ひろぼーの話してるわよ 婆のTLは緑桜だらけだったから
そこが主役で覇権カプなんだと思っていたわ
わいわいで真実を知ったわ 生まれ変わりって言っても魂が同じだけだから同じ考え方持ってるわけでもないし別個体でしょ スタバのバイトリーダーからの喝晒されてたけど婆色々問題ありそう >>387
秘書赤もすこだけど最終的には婆はこれだわ 赤の昔の仲間っぽいのってどうなったの
かつて仲間が怪我したっていうトラウマ要素なだけ? >>386
そこはなんかそれぞれ収まるべき所に収まったって感じだわ わいわいにいて紘ボーのホモ燃料知らないなんてあるかしら アダムとチェリーは片道萌えというか今は別れてるからこそのものよね >>395
黙って勝手にホモレスすればいいだけよね >>407
今のところはそうね
2期で出てくるかもしれないけど ホモの片方が生まれ変わりで前世の自分と三角関係になるってあるのかしら あーん序盤ならいいけどすっかり完成したコンビに元彼出てくるの苦手なのよね🥺 ホモな時点で十分ややこしいから前世とか持ってこないでほちい この前もノマ婆がどうとかで荒れてるなか婆は必死にホモの話題を振ってたけど婆たちはノマ婆の話しかしてなかったわ😢 >>419
あれ同じスタジオに別の収録で来てた声優にモブやってもらうっていうよくあるやつらしいわよ >>420
今日から魔王とか?コンラッドと有利がそんなだったような >>427
いましてくれたらのるわよ
どんなホモの話したの? ブルロのイガグリもそうだけどイケメンカタログと言われないように
アリバイ的に変な子入れる配慮潔くないわ ホモリーマンしょうじきたつみこたつ擦りすぎて飽きてきたから他のホモで焚きたいわ 炎のミラージュっていうのもそうかしら?
あれも生まれ変わりって聞いたわ 裏僕と思ったけど前世の人格が今生に出てきてなかったわよね >>442
ホモリーマンの中での話よ
あと婆はアダム受けは既に焚いてるわ >>430
そうなのね
本格登場楽しみにしてたからなんとか声優続投して欲しいわ😢 ノマ話が駄目なんじゃなくてノマで荒れるのがウザイってのをわかってないのよね 前世の自分に嫉妬とかはありそうだけど具現化して三角関係ってことなのかしら >>437
高校生のアダ緑燃料もっと欲しかったわ残念だわ 紘ボーでモブの女キャラの声が早見沙織だったから絡んでくるんじゃって戦々恐々としてた人結構いたけど結局何もなかったわね >>456
バーモヨ
もっとあのアダと緑ほしかったわ🥺青春こじらせホモだいすこ >>463
ねー!
結局ノマ話すこなんでしょって思うわ >>463
ほんとよね後になって蒸し返すとか基地がやることよね >>470
ブルロのレオなんで目じゃないくらい年季の入ったメンヘラ彼女よ 早見とか松岡とか緑川に挨拶しに別の収録からわざわざ顔出しに来てモブやったのかしら
大御所いるとラッキーね 婆絵獣人商業で読むたびにひ〜キッツイ婆絵ね〜ってなるやつがあるんだけどなんでか何度も読み返しちゃうわ >>470
メンヘラだし結構いい年だから余計に痛々しいわ 恋愛的に無力な女はイケメン萌えアニメ感を中和する効果があるのよ
ユーリもフリーも女キャラ出てたし >>483
婆が知らないうちに絵の虜になってるのよ あーんお腹すいたわ
グラタンの残り食べちゃおうかな…?♥ >>486
そうなのかしら
ストーリーも太古を感じる婆ストよ😉
>>487
婆貼れないから季節の国のけものたちでググって
summer nudeよ😉 アダムの行動って殆どが秘書への当てつけと試し行為で青と赤は大人の痴話喧嘩に巻き込まれてた形なのよね 自カプに伝統芸能の域に達してる婆絵の人いたけど婆絵なりに絵馬だし漫画馬だからすこってたわ
執念を感じるまでの艶ベタが美しかったわ >>499
>>503
んふふほんと実際にこれよね ユナイトアップのターゲットが何かに似てると思うのに思い出せなくて気持ち悪いわ🥺 >>382
ファンが自作してたやつの方がかわいいわ >>500
いちおうチェリーはアダムを止めたかったみたいだけど届かなかったわ
きんにくんはチェリーのかれぴでアダムのことはまあまあくらいに気にしてたわ 婆はホモがすこよ
だから自カプを増やしたいわ
でも婆がすこで目指したい絵柄は限りなく昔の少女漫画に近いのよ
こんなに自カプがすこなのに絵柄とミスマッチすぎて呻いてるわ
どちらかの信念を曲げるしかないのは分かってるのよ…でも婆は昔の少女漫画のような絵柄がだいすこなのよ😭 >>433
婆アーダルベルト×有利すこだったわ!! アダムはチェリーをボードでぶん殴ったのがイヤッイヤッ >>502
昔のツヤベタは確かに身につけたらその技術捨てて今風の塗りに乗り換えるのもったいない気がするわ
綺麗に塗れるようになるまで時間もかかったでしょうし
こうやって時間かけて身につけた技術を捨てること惜しんでる間に婆絵になっていくのね >>507
でもねんどろを自作するオタクは作ったら出る教の信者だから公式は公式でありがたく買うのよ >>506だけど思い出したわ
富豪刑事のOPだわ
はーこれで眠れるわ☺ >>509
そういう絵の婆いっぱいいない?
別に気にせず描けばいいわよ >>513
顔カプ婆は原作にない燃料を草の根かき分けて焚くからある意味原作にしがみついてるわよ >>519
結構当たるジンクスよ
宝石商リチャードもジャンルの規模に対してねんどろ自作オタクが多かったんだけど公式からも出たわ ねぇ婆ー
バトルもので共闘してないキャラ同士なのに相棒扱いってありなのかしら? >>520
周りの目が気になるとかじゃなく少女漫画調の自カプを普通に婆が受け入れられないのよ😭
面倒臭いこと言ってる自覚はあるわ >>534
自カプは共闘してないけど公式からは相棒売りされてるわ
一番手と二番手キャラだからかもしれないけど >>530
担任の先生に先生同人誌って知ってますか自分で本作れるんですすごいでしょ☺ってお話したことよ ホモを描くとき用の絵柄と少女漫画絵柄分けて練習すればいいわね😉 年明けにわいわい実況で貼られてた男同士がキスしてる画像すこだわ 目を頭の真ん中あたりに描くとバランス変になるから下の方に描くけどそうすると脳勃起になる >>562
婆すこだけど不人気属性だと思ってたから中華ホモ流行って驚いたわ 長髪といえばふしぎ遊戯の星宿だわ
その次が四龍島よ >>498
ありがと見たわ確かにクセある婆絵でんふふてなったわ
でもストーリーにはまると何度も読んじゃうのあるあるね >>537
ユーリの前世はアーダルベルトのこと好きだったのよね 婆は長髪って言われるとセフィロスが浮かぶわ
FF7やったことないけど >>572
有名な少年漫画で男同士キスしたのってナルトくらい? ディオとジョセフはキスくらいしてそうだけどしてないのね >>580
ジョセフの恋人の方にキスしてそこに痺れる憧れるぅされてたわ 呪術よく知らないんだけど宿儺に身体乗っ取られたら死ぬの? >>588
婆も唐揚げ食べたわそしてアルフォート食べようとしてるわ🥺 婆たち元気ねー
婆は明日食べるラーメンに思いを馳せるわ ウニ絡みのカプ婆が戦慄してるのかしら対岸の火事気分で反応見に行きたくなるの我ながら悪い癖だわ 大昔欽ちゃんの仮想大賞で電車のガチコスプレしてきた高校生二人が
連結の再現でこの上下キスぶちかましてたの思い出しちゃったわ
お顔は完全に銀色で塗りたくってたんだけど >>576
婆読んでないけどわいわいに東リベの誰かがキスしてる画像貼られてた気がするわ 古い漫画ならギャグで男同士のキスわりとあった気がするわ
パッと思い出せるのはハーメルンくらいだけど >>564
中華ホモは高齢の腐がはまってるのを見かけるわ 東リベ全員生き返ったならキスのこともなくなったことになるのかしら 漫画版のエヴァもカヲシンがキスしてたけど全力で爆破されたわね🥺 >>610
他のスレで散々宿儺まで無くなってマジで何があんだよこの主人公ってイジられてるからね
主人公至上主義からしたら最強の力に見初められてたのにその力さえ他に移ったらアイデンティティ大分違うし面白くないでしょ
普通に考えれば成長フラグだと思うけどね 心臓が痛くて眠れないわ
心臓っていうか真ん中かしら痛ぇわ >>615
心配ね
あんまり酷いなら7009に相談した方がいいんじゃないかしら >>615
心臓ってちょっぴり左に寄ってるだけでほぼ真ん中にあるわよ
ヤバそうなら救急呼んで >>617
これチバーバ専用だったわごめんわよ
救急 電話相談とかでググって
ただの頻脈か胸痛ならいいんだけど >>614
これで僕は何もできましぇん主人公引退しまあすしたら逆に伝説だわ 婆も年末に胸のど真ん中が訳分からんくらい痛くなったけど一週間くらいで治ったわ
こういう時に素直に病院に行けば長生きできるのよね >>604
>>610
どっち婆でもない普通に楽しんでたわ
なんか萎えたのよ 伏黒が宿儺に狙われてるのも死亡予告されてたのも今さらじゃないの 漫画版のシンジくん特に性格悪そうですこだったわ揃えた漫画はもう売ったけど 三省堂のLINEスタンプ気になって調べてたら結局別のスタンプ買ってたわ パイズリを悟空さ風に発音するとペイズリーになるって聞いてからペイズリー柄見ると悟空さが思い浮かぶようになったわ >>638
せっかく忘れてたのに思い出させないで😭 光の速さでなんたらかんたらみたいなネットミームが思い出せなくてずっと悩んでたら眠れなかったわ
なんか雰囲気だけでも似てるネットミーム知ってたら教えてちょうだい 光の速さでケツからうんこ出したらどうなるの?しか知らないわ オタクが光の速さで保存したっていうのは見たことあるわ 調べたらワンピで光の速さで蹴られたことはあるかい?が出てきたわ
婆はワンピ読んでないからわかんない その◯◯消えるよとか僕はついていけるだろうか君のいない世界のスピードにみたいなのしか思いつかないわ 検索してたら普通に見つかったわ
ライトウィングって漫画の刹那で忘れちゃったっていう台詞の流れが元ネタのやつよ
スッキリしたから寝るわね 黒人キャラの声優が白人で揉めてるのってスレッタのことなのね
黒人ちゃうやろ 毎日ちょっとずつ最悪が降り積もって耐えられない
先に絶望しかないのに頑張れない >>655
現状それ切ってるならすぐ転職しなさいよ… >>655
婆も15万でいいから増やしてほしいわ🥺 大抵のひとは給料増やしたい増やしたい言いながら転職しないからね 田舎の事務員は正社員で手取り13万とか平気であるからね🙄 転職すれば給料増えるってものでもないし給料良くても人間関係悪ければ詰むわ >>665
駄目ならまた転職すればいいしそもそも給料あがるような転職したらいいのよ 人間関係は良くなくてもいいのよね悪くさえなけりゃ居心地はいいわ >>667
そんなの皆分かってるわよ婆
それでも転職失敗なんてよくある事だし転職はめちゃくちゃ大変なのよ 給料休み人間関係のどれかは最低でも確保するのよ
どれも終わってるなら転職一択よ >>670
それで賃金安いことが確定してる現職場に留まることを選択するならすこにすればいいけど賃金は安いままでしょ
結局何を選ぶかよね 手取り13万
休み隔週土曜日休み
ギスギスしてる
田舎の事務職あるあるよ 大きめの求人サイトのテキストって業者のライターが書いてるせいか無駄にキラキラでふわっとしてるわよね
素朴な雰囲気のところに行きたいけど読みが必要だわ >>673
転職しなさいよ
都会に出たら仕事もいっぱいあるわ >>678
いいとしして年中親と居る必要なくない? 電車乗ったら目の前に夜は猫といっしょの広告があるわ
キュルガかわいいわ アボカド洗わずに切ってサラダに入れちゃったんだけどまずかったかしら🤢
皮剥くしいいやと思ってたけど皮に入れた包丁で身を切ってるから不安になってきたわ >>688
醤油なら婆にもお願い
いやしおでもいいわ
なんなら味噌でもいいわ メガネのお洒落がしたいけどマスクとの相性が致命的だわ…
リップ見えないと顔が死ぬし こんなに辛いし楽しくないのになんで生きてるのかしら >>591
ゲットバッカーズはアニメというかキャラデザ完全に蛮銀だったけど原作だと蛮ちゃんに受け描写多かったわね 今年分譲マンションに越すんだけどめちゃくちゃ楽しみ
仕事頑張れるわ んふふ
アボガド婆中身は皮におおわれているんだから洗わなくても大丈夫よ アニメしか観たことなかったけど蛮ちゃん受けなら原作読んでみようかしら >>709
うん
35年ローンよ
契約から一週間ぐらい怖くて全然眠れなかったわ シャワったわ
浴槽にお湯張らないことほとんどないから違和感よ 婆は伏黒まだ意識残ってると思うんだけど死んだ派が多いのかしら アボカドに皮ごと包丁入れてるから薬剤が包丁の面とかに接着したかもってことでしょ そんなこと言い出したらみかんの皮をむいた指でみかんつまんで食べてるけど大丈夫?ってことにもなってくるわ みかんはともかくレモンはめっちゃ皮洗ったほうがいいって言うわね しゅごいわね
35年後なんて生きてるか死んでるかもわかんないわ 安心させようと大丈夫よって書いたのにわざわざ掘り起こし婆ね…
思いやりが足りないわよ きっちり35年なわけないでしょ
繰り上げしてくとおもうわよ このマンション婆月曜の朝に毎週この話してない?
朝方買ったマンションの話する婆いつも同じ婆じゃなかったら怖いけど >>724
今は金利がバカ安だから繰り上げしないで資産運用するのがベターよ >>726
これからどんどん金利上がるわよ
固定ならまあ んふふ
この婆コテになっているの?知らなかったわよ同じ婆なのかしらね >>729
ずっとマンションのことならわかるんだムーブしてりゅ こういうときにあの婆でしょって書く婆もいつも居るって告白しているのが諸刃の剣よね >>731
複数いたらそれはそれで怖いわ
同じ話してるんだもの… マンションは買値より高く売って引っ越す人も多いとか最近読んだけどいつの漫画かわからないから今もそうなのかわからにゃい >>727
いざ上がったらまとめて返しゃいいのよ
最近の変動は競争原理働いてて当分上がらなさそうだけどね
日銀の次期総裁も黒田さんスタンスだし >>733
平日昼ならその煽り効くかもだけど朝だから別に >>735
10年前くらいに買った人が一番勝ちらしいわ
住宅ローン控除もあって倍値ついたりするらしいわ裏山よ この時間に昼間っからなにしているのって煽ってた婆いたわね…
あのときはぞっとしたわよ >>739
数千万円プラスの人周りにいるわ
家賃チャラかつ儲けも出るって羨ましすぎるわ >>732
誰からも聞かれてないのに得意げに蘊蓄披露してるから何しにここにきてるのかしらって思うわ >>750
マンションガチ内野ってそれはそれで何?不動産屋かしら 寝られなくて7時くらいにうとうとしてそこからシャワー浴びて出勤よ
時間感覚が狂うわね 買い物しようとすると一時的に詳しくなるのはあるあるよね
車とか >>755
ツイッターとかブロガーにいるわね
マンション内野オタ
間取りがどうとかグロス?がどうとか 購入しようと調べるんだから詳しくなるのってあるあるよね 一人暮らし用のハイセンスなマンション見てるのすこだわ妄想するの >>722
出てたわよ
げげお気に入りキャラ同士のハイブリッドだわ >>760
婆は購入してから色々調べて後悔したり病んだりした記憶があるわ 婆はインスタのお宅紹介動画を無で見ているわ
ずっと見られるのよね >>757
歴史映画見た後はWikipedia見るから一時的に専門家になれるわ
得た知識は感想ツイートした後に飛ぶわ 2DKのマンション住みたくてよく妄想してるわ
実際は子連れがいてうるさそうね >>763
んふふ
まあ変に知識あると購入の踏ん切りつかないこともありそうだし 引っ越し予定ないけど物件サイトで間取り見るのすこ
たまに自カプが住むならこんな部屋がいいわねって同棲妄想もするわ マンション興味ないけどマンションポエム読むのはすこ >>725
同じ婆かはわからないけど買う前からずっとマンションの話でてくるわ
毎回同じような話だからもう話すことなさそうだわ 婆も一切予定ないけど都内で暮らすならどのレベルかって考えるのすこだわ
何処も家賃たけーから風呂なしを探すわ 中古戸建て購入婆がどうなったのか気になっているけど続報ないのよね >>783
階下の婆が毎回上階に殴り込みに行きそう >>780
新築マンションの広告にあるニュアンスキャッチコピーよ
謎に壮大だわ 2階以上のオートロックマンションで駅から徒歩10分で家賃の上限これくらいって条件付けまくった結果その家賃じゃヒットしませんって出るのを何度もやるわ😢高望み😢 そういやクマリーノの保安官熊ブリューさんていうのね
なんともいえない響きだわ 間取りに興味なさすぎて自カプが同棲するマンション適当にしちゃうわ ムサコのうんこの件でタワマン掲示板の存在を知ったわ
上階に住んでるかどうかで下層階住民にマウント取って煽ってるの怖かった🥺 BLの帯の文字覚えていないわ
あれはエロ下着とか肌色隠しの物としかみていないわよ 風呂なしな時点で他の部分も相当古い気がするわ
ミニマリスト向け新築とかは別よ >>773
2DKの賃貸住んでるけど案外小さい子連れのファミリー多いわ
家買う前の繋ぎなんでしょうけど >>799
カプが住んでそうな間取り見つけて内見する婆よりましだからオッケー わいわい荘にマンションポエムつけるとしたらどうなるのかしらね そうだサンリオのやつの投票今日の9時までで締め切り目前だから今いる婆記念に投票してわよどれに入れてもいいわ >>810
わいわいでレスバするからリアルだと無言よ >>805
悠久の時代(とき)と静かなる佇まい
独身高齢者向け住宅の夢がいま─咲き誇る🥀 個人的にすこなマンションポエムは
洗練の高台に、上質がそびえる。
ってやつよ 昨日婆山さんの家から壁を叩く音聞こえてきたんですけどレスバ負けたんですか?えっ自カプ爆破? 武蔵小杉のうんこタワマンって本当にうんこ溢れたの? >>816
子供の頃から間取りのチラシすこだったわ
台形みたいな形状で部屋がいっぱいあってベランダが四方にある派手なマンション広告が当たりだったわ 高台って絶妙にパッとしないワードを盛り込んでまとめるのレベル高いわね 武蔵小杉は災害時の脆弱さ以上に朝の駅の混雑が…あんなんまともに住めないわよ >>818
6位のに入れといたわ
シンプルなデザインですこ >>822
たぶんね
各階に仮設トイレ設置したけど上は気にせず部屋のトイレ使って流してたみたい むさこのあの件は地価に影響出たかしら
簡単に手放せないから大変よね >>829
婆の推しちゃんバレキスどころかキャラソンすらないのに何で…てなったわ マンションジェネレーターやってみたわ
わいわいの名と共に歩んだ静謐の時空。って出たわ >>827
フェルトペンみたいな線画が可愛いわ
90年代風ね >>833
今時テニヌでキャラソンすらないってだいぶモブよね >>833
あら同じ推しちゃんかしら
虚無になるわよね テニヌの幸村が8年振りくらいにソロキャラソン出すって聞いて色々おかしいけどテニヌだしねで納得したわ >>832
地価は出てなさそう
マンションは暴落したらしいわ 年取ってから急に高所恐怖症になっちゃったわフリーフォールとか好きだったのに
高層マンション買った人でそうなる人いたら大変だなって思うのよね 下手なアイドル作品より曲出してるテニプリでキャラソンないってすごいわね
中の人が歌わない人なのかしら >>830
それ下層階は住めたもんじゃないし上層階は民度ゴミってことよね タワマンはそもそも住環境求めてすむもんじゃないわ
立地だけよ 缶当てゲームさせてきた先輩はキャラソン出てるのかしら タワマンは構造上重みもたせられないから壁薄くなるらしいわね キャラソン嫌いじゃないけど最近すこったジャンルと推しはオリジナル曲出されても萎えそうなのよね
ブリーチ方式でキャラに似合う既存の曲を歌わせるタイプのなら聞きたいわ >>847
ブサな二人組のキャラソンブックオフで見たことあるわ 樺地にもあるの?って調べたけど解釈違いだわ
樺地はこんなこと言わない💢 そうは言っても住めるならタワマン住みたいわよね?😉 >>837
ここ最近の本誌に出てるキャラなら一緒だわ
悲しいわ あーんこんなに報連相をしようとしない職場初めてよ
同じようなことが何度も起こってていらいらするわ
ボーナス待たずに転職しようかしら キャラソン認定はソロから?学校単位の歌でちょっとだけ出てればOK? >>857
婆インドネシアのコスモガーデンとまでは言わないけど富久クロスみたいに商業施設の上にしれっと戸建てが並んでるやつがいいわ >>856
婆が樺地の何を知ってるっていうのよ歌う前に跡部の許可出てるはずでしょ😡 焼肉を学校ごとに食べる話があるのよ
それ派生のやきにくソング スキヤキじゃカバーになるじゃないと思ったけど結構カバーもしてるわよねテニヌ 婆戸建てに住んだことないから憧れるわ
でも一人だから今後も住むことはないわ🥺 >>857
タワマンは1階降りるまでめちゃくちゃ時間かかるらしいから嫌😭 婆はものぐさなので家の中に階段あるのやだからマンション派よ
平屋買える田舎ならよかったわ 上に何十階も乗せたくないし低層マンションの最上階がいいわ 婆は三国無双のキャラソンでこんな武将も歌ってるのってびっくりしたことあるわ名前覚えてないけど マンションの最上階は夏熱いイメージがあるわ
最近建てられたやつだとそうでもないのかしら >>874
肉を焼いて 食べよう
肉汁 溢れないように
泣きながら 食べる
ひとりぼっちの 夜 >>883
三國無双にキャラソンあるの初めて知ったわ >>864
近所の婆だけどあそこそんな名前出されるほど異様なのね草だわ カバー曲出すジャンルもそれはそれで解釈違いとか曲の取り合いが起きるわ >>891
3階建てだとエレベーターついてないことない? 最上階にいたけど景色が抜群に良かった思い出しかないわ
今のマンションの方が暑いわよ 一人暮らしだけど戸建てに住んでるわ
賃貸用に区分した一部よ
ペット可で探してると古い一戸建てちょいちょい引っ掛かってくるから丸ごと借りるのもありだわ 婆んち4階最上階エレベーターなしで普段はいいけど荷物多いときは欲しくなるわ >>897
買い物荷物を二階まであげるのも結構しんどかったし婆はほしい 電気代節約したかったら
1階や最上階や角部屋は避けて
上下左右に部屋がある方が良いわ 無双のキャラソンどうせ婆の昔の推しいないでしょって思って調べたらいたわ!あとは知らないキャラばっかだったわ よっぽど精力的に活動してるとかじゃない限りなに告知してんのってならない? 下の階の親子がずーっと喧嘩してドタバタしてたけど最近静かだわ >>914
そっちの方が自意識過剰だわ
フォロワーがいれば普通に挨拶するでしょ 無双のキャラソン歌いそうにない推しちゃんもいて気になるけど聴くの怖いわ 上の階が日曜大工でもやってるのかずーっと規則的にトントン音がするわ 自カプの絵馬かつ漫画馬が垢消ししたの思い出したわ
ジャンルの神だったのに😭 婆が何かを辞める時はいつのまにか離れてたって時もだけだから辞めますって言っても辞められなさそうだわ 婆交流そこそこするけど垢消すときはいつも無言だわ🙄 朝礼終わったわ
アメリカのどっかがリストラ始めたってこれから来る不況に備えて
日本にも来るから対策してくって話だったからこえーわ >>922
去年の11月に賞味期限切れたサッポロ一番塩ラーメン食べた婆に比べたらへーきへーき 消費期限がやばいやつよ賞味期限はおいしく食べられる期限よ 缶詰とかは買っておいて寝かせた方がおいちいんでしょ
サバ缶とかどのくらい経つとおいちいのかしらね マスカーニャ初見何これぇ…だったのにエッチエッチ言われるようになってからはエッチに見えてきたよぉ
最初にどんな流れができるかなのかなぁ >>932
志村けんごだいじょーぶだートトントトンてやってたあれよ >>939
でもあんまり古いと中のコーティング溶け出すんでしょ >>941
それしかわからないわって思ってたらそれなのね >>942
あらそうなの
ちょうどいい加減がわからないわね 去年の春賞味期限のフルーツ缶詰が爆発したから缶詰もなかなか危険よ
掃除大変だったわ さっきの物件の話からずーっと賃貸サイト見てたわ
1Kやワンルーム除くと本当に選択肢減るわ >>953
なんにもしてないわ
パントリーで物音がしたから見に行ったらみかんの缶詰が空いて広範囲に汁や粒が散ってたわ >>952
おしっこはキモいけど仕事早いのは褒めてやるわ はーガチで金ない婆とシェアハウスしたいけど
いろいろだらしないからガチ切れされそうで無理なのはわかってるんだわ >>967
給料も払うなら住込みハウスキーパーになってもいいわよ フルーツ缶だとシロップが原因で長期保存してると爆発することがあるらしいわ >>970
発酵してアルコールみたいなガスが出るのかしら >>970
へー味噌汁温めてで爆発は聞いたことあるけどフルーツ缶は知らなかった >>969
ありがとだけど給料払える身分だったらシェアリングなんて考えないわ >>924
アメリカ大手IT系は軒並大量リストラ始めたからね 外資系て労働に関する決まり事て日本のそれを採用してるのよね
首切りとかわりとサクッとされちゃうのかしら >>962
婆の払える家賃だと東京は無理で千葉神奈川埼玉も見たけど厳しかったわ >>961
都心で駅近1Kやワンルーム以外なんて大金持ちだけよ 地元に生活保護や老人歓迎のシェアハウスあったけどすごい不便な場所なのに生活保護の家賃上限ギリギリプラス管理費5千取るし誰が借りるのと思ったわ
探せば市街地で上限内のアパート借りられるのに 婆はワンルームで良いから都心で駅近優先よ
駅から遠いと通勤めんどくさくなるわ >>974
金ない婆を救済してくれる女神かと思ったのに😡 >>976
そうよ
業界にもよるけど婆ン会社はあんまされないわ >>981
女神なんてなれないまま婆は生きる〜
のよ 【米国・医師のコロナ偽情報 責任どう問う】コロナワクチン接種を拒否した人が
相次いで感染死するなど 被害は深刻な社会問題となっている
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675641611/ >>983
婆は女神にならなくて良いから
婆が婆の女神になってわよ 大河ドラマすでに3話溜まってるわ
録画容量も残り少ないし見るのやめたらあと10ヶ月間悔やみそうだし
ホモあるなら見るわ >>985
婆は既に猫ちゃんの女神してるから兼任出来ないの 婆の推しちゃん二次ホモで女神だって言われてたわ🌿
確かに女神感あるわ☺🌿 >>987
主人公総受けホモと昨日新たに脇役ホモが爆誕したわ
主人公があまり出ない方がドラマとして面白いわ >>993
松ケンと山田孝之かしら
嫁奪還どうでもよくて… 脇役ホモはマツケン×山田?
松潤演技あんまり上手くないわよね 松潤の演技は気にならないけど人中の長さが気になるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 13分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。