【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 49【猗窩煉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 48【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1672823087/ 【至高のあかれスレ一覧】
01 座敷牢 牢屋敷 拷問 XL登場 ティンコ・陰毛考察 剃毛プレイ 鬼杏
02 褌登場 レンタル褌 夫婦湯呑み FB2カウントダウン
03 座の身長体重判明 夏の青空 黄ばんだ褌 小説猗窩座匂わせ 保育士寿郎 風俗パロ 板前猗窩座
04 パンツ発売 神田川 銭湯 大家 ドラッグストア 円盤特典 特典チューカード 洞窟
05 焼肉屋あかれ 美容師座 猗窩座煉獄家訪問
06 お隣さんは大学生 バリスタ猗窩座 バーテンダー猗窩座 カフェアプリコット
07 雨の日あかれ 豪華客船あかれ
08 ペアグラス まぐわいバンダナ 座水願望 キョウジュローズ&アカジャック
09 400億カプ誕生 ファイングラフ絵判明 あかれブックカバー
10 バニ杏寿郎 カーセッ
11 音楽談義 赤煉瓦倉庫 スペシャル旅行北海道スペイン沖縄etc
12 東京デート 突然死会議 あかれの美容健康効果報告
13 XLサイズ判明 円盤待ちで掃除&修行
14 宅配との戦い 円盤賢者タイム パンツ蘇生 自慰寿郎 モデル座爆誕 搭乗
15 レシピ本 半裸宅急便受け座 俺のエッフェル塔(パリ旅行) 焼き上がったXLティンコ
16 宅急便受け座2 パンツ賢者タイム 保母寿郎 XL模様判明 無人島 記憶喪失 雪山に移動 インストラクター
17 雪山兜合わせ インストラクターの休日(兜2) 大阪たこ焼き&ベイホテル 沖縄プンスコ旅(兜3)
18 ほったて小屋 テキ屋座(俺のチョコバナナ)
19 上弦デパート 猗窩座のドタバタ婿入りコメディ オリンピックあかれ
20 クラブあかれ ギリシャ 古代オリンピック どすけべスクワット 肛門のご相談
21 医師座 お題尿瓶
22 杏寿郎ご懐妊おめ あかれ民になるまでの経緯トーク
23 UFOと炎ぷらそば 痴情派直前 あかれちゃんねる
24 新作発表 蕎麦屋のイケメンモブと酔い潰れ座 カラオケデート 女児寿郎
25 こっそり座パーカーきてる寿郎 お花探し摘み花占い座 新作手コキの衝撃
26 不覚にも酒柱タイミングで射精座 ハロウィンパタパタ腰羽根座 3P(座座杏 座杏杏)
27 ヤク座とマル暴寿郎 座水到着 囚人の参とカメラ切る寿郎 陰部摩擦罪 刑務所見学ツアー 香水贈り合い
28 続香水プレイ バキ座イモ 救急隊員あかれ あかれ老人ホーム 予告第六話『猗窩座』 ゆらゆら寿郎
29 座パーカー着てソファで寝落ち2 医師座再び
30 ソープ嬢杏 映画撮影あかれ 折檻座 迎えられなかった誕生日を超える 座がisd氏を勝ち取る 杏目薬
31 パイロット座&パーサー寿郎 パイチン座 ムロ座 クリスチャン寿郎 紅白公開セッ〜こたつセッ
32 雪のあかれ バビ杏争奪戦 タマタマ・毛 セフレあかれ 概念座 部族あかれ tinケース
33 参参・ωωスレ 69 あかれちゃんねる2 印籠・公式の薄い本 てのひら寿郎 保育士寿郎再 医師座再
34 シー座ー&杏パトラ 冬季五輪 バビ トゥンク座 杏でオナ直後べべん座 デズニー 毛 休日ブランチ
35 マッサージ師座 修学旅行 座卒業 ツーリング レースパンツ てるてる寿郎 高級リゾート リーマン
36 あかれの郷 雨の日あかれ まぐわいシーン再考察 宿直室 バズ寿郎争奪 剣道杏空手座 宴あかれ登壇
37 宴配信 雪柱座を斬る杏 煉獄家+座旅行 神父杏 あかれフィギュア
38 新生姜 水泳授業 あかれ宝石 杏オタ座 杏誕生日 映画談義 煉獄家+座カフェ 濡れ透け寿郎 ラブホ
39 尻コンテスト タマ玉 あかれ宝石 クーナツ 運動会 逝くあかれ あかれ文学 配達員杏 政治家 舞台
40 スクープ 会見 あかれ暦 ペアコースター くーなっつ クリスマス 乱パ メスイキ 煉獄家と猗窩座 41 配達員 XLで記憶 あかれラジオ 観覧車 ペアフィギュア 31アイス 杏寿郎クッション
42 炎柱雪柱鍛錬 触手布団 ペニ魚 喪服杏 ブルブル寿郎 バズ座到着 ちんペチXL
43 紐パン CA杏 あかれ混ぜMENU 各国ペニ探し タンゴ 雨のあかれ ペア剃刀 あかれランド 参ジェット
44 2.5舞台 XL文様まで挿入 この座×てのひら杏 アニプレ祭り奏 猗窩煉お絵描き どんべあかれファイル
45 あかれ記念日 杏寿郎を齧る座 焼き芋フェス こたべ 舞台凱旋公演 バブル披露宴 Xmasケーキ鏡餅
46 R18バッジスタンド ステ配信 厳島挙式 あかれ枕 全裸ジム 婿入り座 杏パイ枕 再上映 非美 サッカー
47 痴情派2 宴見つめ愛 あかれの湯 あかれミラー マネキン Xmas〜正月 姫始めレイポ 神主杏狛犬座
48 俺の恵方巻 牛丼コラボ まちぼうけ杏 座の割れ目 1/8エロ座 座敷牢レイポ デート文●砲 座PV映画 >>1
イチモツー
ついに目次分かれたのね
まさか長文レスに引っかかる程あかれスレが続くとはよもやだわ…(感涙 >>1
いいスレ勃てだ 乙あり
目次はあかれ歴ね
もうすぐ50よ!すごい! >>1
勃て乙!ボロン!ぷりん!
前スレの最後の
その内容なら下げなくても良いのではって婆さまがレスしてた件
むしろあかれ婆なら映画前に知っておきたい(しっかり思い出しておきたい)情報でワロス >>1乙
先に情報知ってても見忘れてしまうのに初見で気づいた婆さますごいわね
あかれのプロフェッショナルだわ >>1
いいスレ建てだベロォ
>>7
本当だ
意識してないと見落とすから予習は大事かも
そういう私は座ボディのアウトラインの美しさに見惚れて尻を見逃しました 私もここでネタバレ見てても
えっなにこれ座の連続連続連続…ビキビキアップ「お前を殺す」ハァーン!!ってなってただけだった 勃て乙〜(ボロンッビキビキッ
座の血管見るたびにXLにもこんな太い血管が走っているのね…とドキドキしてしまうわ スレ勃ておつあり!
私も尻見逃してた
顔があまりにも美し過ぎて見とれちゃうよね
心の中の杏寿郎を封印して観に行かなければ もしかして映画座の尻線に気付いたのってTV版でも気付いた婆様? >>1
たておつ!
ジャンプカレンダーの10月にXross Linkフィギュアの杏と座がいつの間にかあったけどあれ何!? >>13
前スレで尻線のこと書いた婆だけどTV版の割れ目に気付いた婆様とは別人です
TV版の割れ目のこと教えてもらってたから映画でもufoはやってくれるはずと信じ
その日2回目の鑑賞だったのもあって顔以外もすこーしだけ見る余裕があり
目を皿のようにして下半身チェックをした成果ですw イケ散らかし顔も見たいし尻線も見たいし∞城も見たいし
わしも目が六つ必要よ! たて乙ありー 杏のtkbピン!
座の腕の筋肉最高すぎた
杏を駅弁するために鍛えたのね >>15
このスレの情報を得てしっかりと下半身チェックするの流石だわw
次こそはカッチカチの尻へ続く線を見たいわ(´◉◞౪◟◉) 「尻線」「TV版の割れ目」
他のスレでは何のことかわからないワードが共通認識になってるこのスレワロス 杏は実際にどれだけカタいかその感触も知ってるのよねハァン うむ!カッチカチで触り心地がいいものではないから君たちは近づかないほうがいい! >>21
駅弁だいしゅきホールド状態で素足で座ケツの硬さ確かめながら寄ってきた婆に言ってるの?
杏に牽制されるなんて感慨深いわ テレビ版で尻線指摘した婆よ
だけどごめん、鳥で見たw 無限城、顔、顔、顔、尻、尻
うむやはり最低6回は見ないとダメだな
ネタバレ
上弦壱の目が6つなのはそういう理由か!なるほど! >>18
久々のご尊顔w
TV版割れ目を紹介してくれた婆様のおかげだわありがとう
あかれグッズも映画もここしか情報網ないけどここだけ見てれば十分な気がしてる
>>14
見てきた
プライズ品ぽいね
当たり前みたいにあかれ一緒に発売されるの嬉しい >>27
どこにもそんなレスはないぞ
いったい何が見えてるんだ 他所で見たけど遊郭編てあの建物6億かけてるんだってね
無限城は一体いくらかけてるんだろ
しかし座の普段の住まいが想像つかないわ >>30
ろ、六億まじか!
以下念のため下げ
遊郭の第一話の導入と特殊EDもカッコよくて映画館向きなので今回見れなくて惜しいわ
座の住まいはわしも思ったww
弐は本拠地?の宗教施設みたいなの見られるんだから
座もあのぴょんぴょん帰っていった後を見せて欲しかったわぁ
きっと贅沢と無縁の鍛錬&鍛錬のためのストイックなお家に住んでるんだろうなぁ ハーーンでもやっぱりあかれのツーショが見たいのよ〜〜
お願いだから無限城戦あかれ成分盛ってくださいうふぉ様 なのに座ときたら杏寿郎を鬼にして1年後2年後の未来を思い描いてたのよ
群れて蒸れる気満々
おせっせ中に無限城に呼び出されてたかもしれないわね
裸でベベン♪ 兄妹鬼の陸みたいに杏寿郎とニコイチになるつもりだったのよ
なんなら移動は杏寿郎をおんぶしちゃうわ >>34
…青い彼岸花はどうした💢
まぐわってばかりいるとは💢💢
猗窩座猗窩座猗窩座杏寿郎💢💢💢 >>34わろたw
勃ておつあり!
ニコイチになりたかったのかあ ふぅ 黒死牟「励め、とは言ったが…そういう意味ではない…」 >>35
常に駅弁スタイルで移動できるように鍛錬は欠かさないわ! >>38
わろた
そうは言いつつおせっせ中は脳内LINE切ったり配慮してくれそうw ニコイチだと雪柱炎柱みたいに上弦の雪と上弦の炎とか >>30
鬼は眠らないし鍛錬とお花摘みとゴハン以外何してるんだろうね
日中は山奥の廃寺か洞窟に身を寄せてやっぱり鍛錬してそうw
そこに杏寿郎がいたらこの上ない幸せだっただろうね…(鍛錬もお花摘みもそっちのけになりそうだけどw >>38
可愛いw
励めのとこだけ見ても壱は座に期待して(本人なりに)可愛がってたんだろうなと思ったわ
座にはそれが伝わらず必ず殺すとか言われてたけどw
>>40
もうそう言ってるようにしか見えないw
これ届くのもうすぐね
楽しみだわ >>40
もうこの指がぷにっと食い込むナマおちりが見えるようになってきたわよ
顔もこうやって突き上げてやるって言ってるじゃないのよ(末期 映画ネタ念の為下げ
ムゲン城ご案内で華麗にドピュンと飛んでる座もよき一方
次の登場ではあれをぶち抜いてくるんだと思うとワクワクが止まらない
その凶暴な音もぜひ劇場で体感したいわ 映画館に杏ぬい連れて行きたいわー
>>47
バレ下げ
無限城を劇場で見ないのは本当にもったいないよね
見に行ける人はぜひ見ておいてほしい 前スレで月曜日に反対がなければ火曜日にネタバレ解禁でいこうってなってたので、もう下げなくていいと思う そうだった解禁日だったわね!(嬉
それでは改めて スゥゥゥ… ご案内座描写モリモリおめ!! うちにおにぎり美味い!してるちよこのせフィギュアがいるんだけど炭の指は普通なのに杏寿郎の美しい指は爪がちゃんと桜色に彩色されていてこだわりを感じるわ
このフィギュアを見る度にお代わり所望する杏寿郎の傍らで座がせっせとおにぎりを握ってそうで微笑ましいわ それでは下げずに
無限城ご案内座まじイケメンで最高だったよおおおお
瞳の参の字どアップから始まり下からカメラ寄ってのカメラ目線ありがとうございますううう
そしてあの顔!嫌悪感丸出しのあの表情ときたら!杏寿郎に見せてあげたいよー! カメラ目線だったね
大事なことは何度でも言っていいのよw >>42
上弦の炎ってめっちゃ強そう
雪と炎は絵になるわね
>>48
前スレにあかれぬい連れてってた婆様いたわよ
杏寿郎にもカレシのイケ散らかしっぷり見せてあげて >>51
あんなかわいいのに爪に色ついてるんだ
すき家の描き下ろしでも宇髄さん以外の男衆の爪は手と同じ色なのに杏寿郎の爪だけちょっと色づいてるわ
杏寿郎グッズを作るにあたっての注意に「爪はなるべく色をつけてえっちに」て書かれててもおかしくないw >>52
カメラが下からググーッと寄ってオンカメになるところ、Twitterでは複数の人がアイドルアングルって言ってたわ
あと鳴女ちゃんが操作したわけでもないのに両手広げて自らダイブしてるの何でかしらね
面白いからいいけどw
猗窩座くんの無限城ツアー、ワニ先生が見たら大爆笑するんじゃないかと思ってる >>57
桜色の爪って健康的な感じがするわね
でも杏寿郎だとえっちに見えるのはなぜかしら 杏寿郎ちょこのせフィギュアは「おにぎりは外せません」ていうレビューがあって外して如何わしいモノを握らせようとした輩がいるのかしらと勘繰ったわ
あの美しい指は耽美だから仕方ないかもしれないわ >>60
座がおにぎり外そうとして外せないことにブチ切れてる映像見えたw
>>52
>>58
あの嫌そうな顔で一瞬止まるの「え?何っ!?」てなるけどイケ散らかしてるよねw >>59
やっぱり杏寿郎手の最高峰は手コキシーンだと思う
あんなにねっとりとやらしく描いてくれるなんて感謝しかない
刀にモザイクかけて(薄っすら縞模様入れて)楽しみたいわ エロ座の前に届いた杏寿郎の無限列車ティザービジュアル1/8フィギュアの手もメチャクチャ美しいのよ
そしてエロい
箱開けてみて思わずため息が出ちゃったわ 座のフィギュアは1/8エロ座とかパイちん座(略称)とかエロまみれと思ってたけど
よく考えたら杏寿郎もアダルトに分類されたり充分エロいわよね
やっぱりお似合いのカップルだわ >>61
普通に一般の方の映画の感想を見たって意味じゃないの?キャラ名検索とか いろいろ設定画とか出してるうふぉだけど唯一杏の指のカラー指定だけは隠してるでしょ
絶対ツヤツヤ桜貝って裏設定あるでしょ婆の目はごまかせないよ ( ゚д゚)ハッ! もしかして健康的で血色がいい人の爪が桜色なら亀○も同じ色なんじゃない? >>69
ひゃだ
婆達の妄想でしかなかった美チン説が確信に変わるわ! うふぉのR18部門設定資料には「杏寿郎の爪と亀○は同じ色でお願いします」と書かれているのねハァン 杏寿郎のツヤツヤピンク爪は公式からの美ペニ色ヒントだったのね…
ゆふぉが拘るわけだわw きっと皮の部分は他の肌の色と一緒よね
先っぽだけが爪と同じキレイな桜色…フゥ >>75
その先端にはキラリと光る先走り汁が真珠のように玉になっているのよ
うふぉの腕の見せどころだわね また昼間っからペニの話してる…(大急ぎで駆け付けた >>69
杏寿郎はナカも薄っすら美しい桜色なんじゃないかと思わせるわ
あんな男らしいのに清潔感と言うか美しい感が半端ない >>60
>>62
座の鬼電想像して吹いたw
クレーム対応したいw >>58
アイドルアングルへなのかw
終始不機嫌なアイドルわろす >>75-76
ヒャダ…なんて美人なペニなのかしら
そんな清廉ペニがあの紺色の指でいたぶられるのね… 杏寿郎はおせっせでノッてくると目が潤んで頬も桜色になるんだと思うわ
座はきれいでガン見しちゃうわよ お城ご案内座見て 働く猗窩座シリーズエレベーターボーイを受信
一般人にはタメ口で笑顔ゼロで対応
うっかり杏が乗ったらもう開くことはありません 無限列車の座と無限城の座がまるっきり別人のようで本当に面白いよ
城ではまったく喋らないんだもんなあ
列車のときはずっとニヤニヤ笑ってベラベラ喋りまくってたのにさw
あれやっぱり杏寿郎という運命の人に出逢ってしまってちょっと壊れてたんだよね >>83
一般人「ろ、6階お願いします」
座「6階だと?弱者には3階で十分だ。着いたぞとっとと降りろ」
杏「8階を頼む!」
バキバキッ!ボロン!バーン!
謎の現象でその後扉開かず 最初は冷静だったけど戦うにつれてタガが外れていったわよね
あんな短時間で恋に落ちて喪うなんて >>86
弱者への対応クッソわろたw
うっかりチョロ寿郎もハキハキお願いしててかわゆ >>86
3階で降ろされる弱者わろたw
イラつき顔見ようとご尊顔婆たちが押し寄せてMAXピキピキしてる座が見えるわ
杏寿郎は偶然座のエレベーターに乗ったように見せかけて
実は何便かやり過ごして一人になった頃を見計らって座ベーターに乗ってると可愛いわ
マジックミラー仕様になっててエレボ座からその様子が丸見えなの わし無限デパートの監視カメラ室婆
ご奉仕@開かずの座ベーター映像を無事録画 >>81
ピンクとネイビーって好きな色の組み合わせ
とても綺麗だし可愛いよね
真珠のような雫もとけだしてからんで何て美しい光景なの 目の前に杏寿郎がいて手を出さないなんて無理だし納得のスケベ率w あかれにスケベさせるのは自然の摂理 (ドヤ
舞台挨拶の落選率もすごいわ
あの面子が揃うって奇跡よね ついったのTLが落選まみれだから鬼舞台挨拶の倍率とんでもなさそうだわ
あかれ別にスケベしてなくても大好きなんだけど、やらないの勿体無くない?て思わせてくるよね 座が杏寿郎を求め過ぎなのよ
公式がスケベさせてるじゃない 確かに公式が腹に一物を挿れてるわね
ぶっといのをずっぽりと >>102
婆は最近一周回って手が触れるかどうかくらいが良くなってきたわ
なんならしょんぼりと二人並んで座ってるだけでもいいわ…エモい
まあ次の瞬間R18で検索するんだけどね LVだったら余裕でしょーと思ってたけど震えて来たわよ >>87
>最初は冷静だったけど
最初から無惨様の命令忘れるくらいカッ飛ばしてたような。 無惨様の命令は殺せだったのに
最初っから無視してたよねw 鬼にならないなら殺すだけど
最後まで死んでしまう!鬼になれ!って本気で殺す気ゼロ 前スレの明度変更婆のおかげで、ドオン前からニヤけてた説が濃厚になったからね
もう最初からクライマックスよ >>107
すぐに落ちると思って最初はベラベラと余裕顔で「俺は猗窩座」「今までナンパは成功したことない」から「まだわからないのか」「俺は優良物件だぞ」と頑固な杏にイライラはしてるわねw 杏寿郎も名前教えて期待もたせるから余計にヒートアップしちゃったわよね でも空回りだけでもないのよね
>>40の対面の杏の表情がたまらないわ
熱烈さに絆されちゃってる顔よ 駅弁って抱っこだからどちらも愛情感じられていいわよね >>114
体ごと抱きしめられる杏と
全身で抱きつかれる座か…
ハァン可愛い♡ >>112
しかもフルネームでねw
またその響きもかっこいいのよね
字で見ても苗字(強そうで男らしい)+名前(可愛い)でギャップ萌えだし >>116
わかりみ 婆も初見苗字の圧にビビったわ
そして名前 きょうじゅろうって響き激カワしかもあんずって可愛すぎるだろおい >>108
>>110
可愛すぎか…!最後まで必死なのかわいいよ!
映画館で画面の座を指差して皆さんあれ見て!あれうちの孫なんですよ!と叫びたい心境 >>117
喫茶アプリコット思い出したわw
(働く猗窩座シリーズ) アプリコットはスレ6か
つい最近話した気がするのにすごい昔で驚いた
そしてあかれに対する情熱がまるで変わらない自分にも驚いたw
また遭難しそう… >>118
そしてこれが嫁なんです!
って高々と杏寿郎ぬいと公式の薄い本(印籠本)を掲げるあかれ婆が浮かんでニチャニチャした
(めっちゃ上映の邪魔w)
週末まで遠い…早く映画館で暮らしたい 本当なら…!
丑の刻参りみたいに頭に五徳かぶって座と杏のぬいをくくりつけて映画館に行きたい!
本当なら…!! 映画の効果ってすごいわね
公式のフォロワも増えてるし方々活気付いてる 今まできめつ見てこなかったけどちょっくら見てみるか→ふーんこの座っての良いじゃん出番あるなら無限列車も見てみるか→ようこそ…あかれの世界へ…
こういうルートあると思います 杏寿郎をコロした鬼だから今まで好きって言いにくい空気があったのかしら?
猗窩座でツイ検索すると褒め言葉が沢山目に入るの嬉しいわ
改めて無限列車を觀てあかれに沼る人いそうよね
あかれスレはいつでもご新規様お待ちしてます〜〜 常に無人島雪山や喫茶店に遭難者多発、
随時刑務所の見学ツアー開催のスレはこちらです
初めての方お気軽にどうぞ 舞台の円盤もあと1か月なのね
ココチンわくわくが止まらないわ >>126
初訪問の婆にはワケワカメな単語の羅列w
でも1聞けば婆がすっ飛んできて10ぐらい答えてくれるスレです(目次もあるyo) 既存婆だけどやっと映画見てきたわ
無限列車乗り遅れたから、冒頭からスクリーンで杏寿郎が見られて感無量よ、もっとやって欲しかったわ
そして座!確かに下→顔アップのカメラワークがアイドルっぽかったw
彼氏めっちゃ顔が良くて逞しくてびっくりした…
お陰様で尻も確認出来て満足よ、ネタバレ婆ありがとう 杏寿郎ってあんなに男らしくて快活で露出すくないのに
何故えろいのか >>112
あの時口元キュッとしてる杏寿郎可愛すぎて…
座のテンションの上がり方も良い >>130
隠してるエロさとなんか肉体が服の上からもムチムチしてるのがわかる >>130
わかりみ
す○家の新規絵の全身もなんかえろいです(曇りきった目 >>125
ググったら
猗窩座 剃刀
猗窩座 かわいそう
って出てきたわwww >>134
剃刀で「杏寿郎との剃毛プレイか…何番のスレだったっけ…」って思った自分はここに浸かりすぎだと思う ヤバいね キャラ名で検索すると一つ一つにリプしたくなっちゃうねw不審者だわ ナンパで名前教えてくれたの杏寿郎が初めてかもしれないわね
ナンパした中で歴代最高の強さ美しさエロさの柱がちゃんと会話してくれて名乗ってくれたんだもの興奮の極みだわね 名乗ってくれたから脈ありだと勘違いしちゃったのねw >>134
かわいそうww
みなさん安心して確かにかわいそうだけど転生座は毎日杏のおっぱいに甘えてるので!(圧 >>138>>139
童貞だからね仕方ないね
杏はFB2が出た時とかよくオタクに優しいギャルって言われてたし
勘違いしちゃうの分かるよ ちゃんと名乗って話聞いてあげた上で価値観が違うから嫌いって杏寿郎的にはきっぱり断ったつもりなのよね
でも一目惚れして興奮状態の座には悪手だったという…
座の絵もめちゃくちゃ増えてて活気づいてるのを感じて嬉しいね
特にあのカメラ目線はかなり衝撃だったみたいだ >>142
ものすごく律儀で丁寧だよ杏寿郎!
でもそれはストーカーには本っ当〜に悪手だよ! >>138-139
DT味あってすこw
フラれてそれなら体に分からセッと思ったら穿ってしまい
頃すつもりはなかったのにぃー!(公式)とションボリしながら杏寿郎で抜いてたらベベン招集
失恋を経験した座が一皮むけて(意味深)イケ散らかして婆悶絶中…ってところね 舞台挨拶のライビュ今日の24時か
この前のhnzさんの余裕がない座には異論しかなかったわ 異論あり!ってこと?
この前の舞台挨拶見てないけど納得いかなかったのかしら
ライビュ取れるといいなぁ 舞台挨拶みてない婆だけど
余裕がない座ってXLちぎって慌てて逃げる汗ダラダラの座とか杏寿郎が酒か媚薬で積極的にチュパチュパしたり腰振ってくれて今にもイキそうな時のことを指すんじゃないかしら zaーさんには婆もモヤったわ
不快なだけなので…この話はこれでお終いだな! >>147
杏寿郎が積極的にチュパチュパしてくれたら余裕なさ過ぎて一瞬でイっちゃうわね
酒に酔ってるかと思いきや実は酔ったふりで一生懸命ご奉仕してると可愛い
座がそのことに気付いてても気付いてなくてもどっちでも美味しいわ(あかれなら何でもウェルカム脳
今週末やっと2回目観に行けるから初日は見ないようにしてた映画スレやネタバレスレもチェックしに行ったけど
あかれスレがどこよりもレビュー早くて内容濃くて婆の欲しい情報(尻線)もあって
kmt愛とあかれ愛に溢れてて婆はやっぱりここだけ見てればいいなと思いました(小並感 >>150
ほんそれなのよ
このスレがいちばん的確に早急に情報が手に入るのよ
鬼滅という作品への愛と理解が深いから居心地が良いのねきっと ちょwライビュ恐ろしい勢いで埋まって焦った
席かぶりで撥ねられるわ初日初回以上の勢いかも LV取れた!婆様たちもおめ!
あ、すっかり映画の後に無惨様と愉快な仲間たちがわらわらと出てくるのかと思ったけど
9時からいきなり舞台挨拶なのか?相当早起きして行くけど一気に目が覚めそうだw >>154
あのメンツだからそんな時間じゃないと揃わなかったんだろうね
円盤の特典に入れて欲しいけどどうかな >>155
公式には午前9時の回上映終了後ってあるわね 真ん中の席とったからトイレ対策に餅食べて臨まなければw 取れたー
午前中は代謝がいいから餅2個食べて行くわ 餅!?食べるとトイレ遠くなるの?w
>>157
公式ちゃんと見てなかったありがとう!
どこでトイレ行くかが問題だ ほんとかどうか知らないけど小が遠くなるらしいよ
夜頻尿で悩んでるときもいいのかも
まだ試したことはないw そうなんだwありがとう
これは人様に披露できそう(?)な知識ね >>160
ロードオブザリングの時から伝わる先人の教え
餅は消化する時に水分を必要とするから膀胱に水分が溜まりにくくなるらしい
効果はあると思う >>160
そうなの、餅食べたらトイレが遠くなるの
水分保持する物質が餅には効率よく入ってるんですって
ガチの餅じゃなくても大福でもいけるから婆は上映前に頬張って先行上映観たわw 映画の途中で一度トイレ行こうかなwみんなトイレが心配で笑うw初日は緊張してトイレ行ってしまった
舞台挨拶の日も緊張するわねきっと ライビュ上映前に餅や大福頬張ってる婆見たらスットントンやってしまいそうだわw
でもそんな有名な知識ならきっと一般の婆様もいるわね気をつけないと 「餅 トイレ」でツイの検索したら救われた民の声が溢れていてワロタ チケット取れてホッとしたわ
先週のかまぼこ&禰豆子の舞台挨拶ライビュは途中でトイレに行きたくて困ったので今回は出入口スロープすぐ側の席にしたわ
餅1個では効果が無かったけど朝から2個はキツイので刀鍛冶1話が終わったらトイレダッシュするわ 上映前に水分取りすぎずトイレ済ませとけば行きたくならないけどね 餅の情報参考になるわ〜今度試してみよう
静かなシーンでお腹が鳴ってしまう(空腹時だけじゃなく食後にグルグル鳴る時も)対策にはナリス化粧品から出てる「ぐーぴたっ」っていうクッキーがオススメよ おトイレ事情は人それぞれなので仕方ないわ
先週のライビュでは小学生らしきお子様方が頻繁に出入りしていたわ
舞台挨拶は上弦達のどんな話が聞けるのかしら >>151
座→杏寿郎 どうしても欲しかった、俺と永遠に、体に分からセッ、杏寿郎無駄吠え、ニヤニヤイキ顔
杏寿郎→座 君が嫌いだ(2度も!)、感情露わ、出逢い方が違っていれば
これが全て公式と言う奇跡
加えて薄い本、キービジュ、ペアパンツ、ニコイチ剃刀、美麗M監督のあかれ絵(事前&事後)…etc.
これだけやってくれたらあかれ民は原作と公式を愛するしかないわ
最近じゃ露出NGなカノジョに代わってカレシが割れ目や尻線見せる大サービスもあるし至高のカプね 水浴びシーンみたいなのぶっ込んできてくれたら下半身の縞々も解決するね >>175
天女の羽衣みたいに川べりの木の枝にチョッキと腰パンを引っ掛けて川で水浴びしている座の姿が浮かんだわ
逆だったら任務で山奥に来た杏が鬼討伐後、汚れた体を清めるために隊服を木にかけて川で水浴び中、ドォンした座が「隊服を返して欲しければ俺とまぐわれ杏寿郎!」とかいってズッコンバッコン始まってしまうのよ >>174
こうして改めて見るとなんという原作と公式の恐ろしさよ…
公式様に従いますお布施をします一生ついていきます(五体投地 杏寿郎、本当は隊服とられてもさほど気にしないけど受け入れちゃうのよね
そして日輪刀や羽織といったガチでダメなやつには手を出さない座すこ 月明かりに照らされ水浴びするきょうじゅろうのあまりの美しさに
あかざは思わず枝に掛けてあった隊服を隠してしまいました
「む!それがないと街へ戻れない!返してもらえないだろうか!」 天の羽衣どんなだっけって読んだら確かにあかれだったわ…(錯乱 しかし杏寿郎は鬼狩りだから
ナンパされてちゃんと答えちゃったからストーカーされたというより
杏寿郎も「見つけた、逃がさない」の意気だったのよね
だからちゃんと会話しちゃったわけで
まあ双方逃がさないの意味が違ったんだけど… でも水さんはシカトしたからね
鬼殺隊としてそういう態度が普通なんだと思う
金髪ボインのゴージャス美人が氏名と身元を明かし目を見ながら話し限界を超えるほど全力で向き合ってくれたら恋に落ちるというもの >>179
隊服じゃなくて褌でもいいかもね
天のふんどし 裏設定集に杏の爪の色とつや、褌の種類、座の下半身縞々が書いてあるんだよね
金髪ボインのゴージャス美人とか童貞の夢が詰まりすぎてる…はしゃいじゃうのも無理ないよ >>186
ビーナスの誕生絵みたいに全裸の杏寿郎を褌で隠そうとする座の絵が浮かんだw >>186
褌をまとったきょうじゅろうはつやつやの尻を輝かせながら天へと昇ってゆきました >>179
>「む!それがないと街へ戻れない!返してもらえないだろうか!」
かわよw いちいち可愛いとかそら変態に粘着されるて
オタクに優しいギャルで金髪ボインで褌まとった天女様
全部テイスト違うのに全部納得でしかなくてワロス >>183
お互い意味は違えども
強烈に相手に対して「逃さない離さない」って思ってるのめちゃ至高
転生して憎しみが抜けたらそれがそのまま独占欲に繋がるんだわ 男性向けって昔は茶髪金髪に親でも殺されたのかって感じだったけど最近はギャル一色よね 無限列車のあかれセッスス見直してたんだけど、上弦集結の座を見た後だと「杏寿郎!杏寿郎!」とイキまくってるあのテンションやっぱりおかしいわ(褒めてる)
他の上弦があれ見たら「猗窩座殿どうしちゃったの」となるのは当たり前
杏寿郎という運命の相手見つけてどんだけ嬉しかったのよ座 壺が座より下位の鬼で炎柱の尻をニッコニコで追っかけ回してるの見られなくて良かったわね >>195
「ヒョヒョッ…猗窩座様」ってニチョニチョ絡んでくること間違いなしねw
>>194
今回の全カットポスター座が出たらもちろん買うけど
無限列車あかれの隣に並べたら左右の座の温度差に杏寿郎がビックリしそうって考えてたわw >>196
杏寿郎が見たことない顔だからポスターをじっと見つめるかもしれないわね(影からブルブルしながら座が見てる) >>196
イケ散らかし不機嫌座の全カットポスターいいね!
並べて比較楽しすぎるw コラボカフェ上弦集結来たわ
また杏が応募して一緒に行くのね 倍率高くても杏寿郎がサクッと当ててくれるものね
一緒にいって「ここ君のシマシマが再現されているな!」てキャッキャうまいうまいしてるの和む 堕姫ちゃんに横流ししてもらったバレンタインイベントの女子のドレスを杏に着てくれと頼む座
そのままフェと騎乗位着衣セッしてくれと土下座 >>197
列車座と上弦座で「この杏寿郎は俺のだ」「杏寿郎は俺の方ばっかり見てるじゃないか」ってケンカしそうw
全カット不機嫌座欲しいわね
次のきめつtvで追加グッズくるかも?
>>201
アイスにもクリームにもシマシマ再現されてるのを見てXLにも絶対文様が入ってると確信 舞台挨拶楽しみだけどちょっと怖いわ
婆たちも既に流出してるんじゃないかって不安だわ 流出って?客席動画か何か出回ってるの?
今はマスクが普通だし、大丈夫じゃない?
心配ならさらにマフラーをほっかむりにしたりしたらいいんじゃないかな 嫌なら応募しなければ良かったのに
もしドタキャンするにしても空席作らないでね よそへ移動のことでしょう
仕方ないわ
婆はあかれで骨を埋める予定です >>201
しましまにはしゃぐ杏寿郎かわえええ
座は一口食べて「甘っ…」て顔した後「これも食うか?」って杏寿郎にあげるのね
杏寿郎は「いいのか!?」ってペロリと二皿食べ尽くしてしまうわ
そして夜は座のしましまを上と下のお口で食べさせられるのよ
食いしん坊で可愛いわね キューティーハニーの変身シーンみたいに杏寿郎が回りながらビリビリに裂け散って欲しいわ
そして謎のキラキラで乳首と美チンは隠されるの 杏「服が小さくて入らないぞ!」
座「そうか…ならエプロンだけ着けろ。フリーサイズだから大丈夫だ」 念願の裸エプロン杏寿郎ブロマイドをゲットする座(オナ部屋の壁に直行 >>205
もしかしてisdさんとmynさんが何かするのではって不安ということかな?
isdさんはそういう事しない人だし例えあったとして何も関係ないわ
もともと擬態してた婆たちが流出しようとむしろそっちの方が良かった良かったと思うわ >>216
ブロマイドゲットに気を取られて生の裸エプロン杏寿郎放置されてそうで草 大体いつも杏寿郎に「そんな変態プレイはしない!」って断られるから今回も裸エプロンプレイは駄目だろうと
オナ部屋直行したのに実は内心「今日はちょっとやってみたかったのにな…」とションボリするじゅろ
でも言い出せなくて裸エプロンのままベッドで布団にくるまってスッキリ座が戻って来るのを待ってたら可愛い
(もちろん「杏寿郎…お前…」からの本番開始) >>220
そのままくるまって待機かわえぇw
スッキリ座がさて杏は写真撮らせて怒ってるかなとそっと布団に入ったら
はにかみ裸エプロンじゅろいるとか座チンもココチンも耐えられないわ! 裸エプロン布団くるまり待機じゅろ…!
座はドア開けたとたん布団から闘気が立ち昇ってるの見つけてビキィッ!てなる(XLが 座は断られるまでを1つのプレイにしてるからたまに了承されると脳がついていかないのねw >>222
> 裸エプロン布団くるまり待機じゅろ…!
かわえええええ
婆のここチンも爆発寸前
ちょっとだけ海老フライの尻尾(前髪)が出てると可愛いわね
でもお風呂上がりだからぺたんこかな 座がベッドに入ろうとしたらコロモ(布団)のついた海老天が転がってるのね
コロモを剥いたら中からぷりぷりの裸エプロンじゅろが出てくるなんてかわいすぎるわ フリフリエプロンひもからちらちら美tkbが見え隠れしてすごくえっちでいいです 裸エプロンってなんだっけ…とスレ遡ったら
杏寿郎も座もいないバレンタインイベントが発端でワロタ
燃料なくても萌え上がるあかれスレ(通常運転)本当すこ 後日堕姫ちゃんに「ドレスいつ返してくれんの」と言われて
「あの服は弱者だった。エプロンは強者だったが至高の汚れが付いたので返せん」とドヤる座
取り立てに来た鬼いちゃんにお金を渡して買い取るのかしら
バレンタインイベントの女子かわいいわよね >>228
お兄ちゃん聡明だから即察してお金受け取ったら騒ぐ堕姫ちゃん連れて撤収してそうねw
バレンタインの衣装かわいいからホワイトデーも期待しちゃう 他人のモノに至高の汚れw
確かに鬼ぃちゃんは妹がうっかりあかれに目覚めないように即帰るわねw 雪の中孫を堪能しに出陣したものの
アイドルアングルにブチ上がってしまい尻線忘れてたワシは弱者中の弱者 >>228
弱者服w
鬼いちゃん察しが良くてさすがだわ
そしてなぜか鬼いちゃんと梅ちゃんがむしろにくるまってる姿思い出してギュッとなったわ
まぁその後すぐ尻線!尻線!ってハァハァしてるんですけどね 尻線って背中からな繋がってた線のことであってる?
見落としてるかもしれないけど気付けたのはその線 >>231
私も次も次も絶対顔に釘付けになって尻チェック忘れてしまう自信がある
尻フェチ柱として不甲斐ないけど顔面イケ散らかし過ぎてるから仕方ない >>234
背中エスニックズボンの腰ギリギリのあたり
2本線が尻に向かってピッって入ってるからそれかな
1/8エロ座のぶっとい下腹部血管の背中版?な感じ 約束されたカッチカチの攻め尻を
あかれ婆eyeは見逃さないわ 願わくば杏寿郎の尻も拝みたかったけどカノジョは露出NGだからなぁ…
キュッと引き締まった、しかし触り心地はモッチモチのふわ尻だと予想している ピロートークの時にしつこく杏寿郎のおちり揉み揉みしたり
おせっせ中に強めに噛みついたりしてちょくちょく杏寿郎に叱られてそう
杏雄っぱいも然りだけど 大の男の杏寿郎を駅弁するんだからガッチガチの筋肉じゃないと無理
1/8エロ座のチョッキの下(脇腹の上あたり)の筋肉も割れてて凄いんだよね
こりゃ杏寿郎を軽々持ち上げるはずだわ 松島さん画でわからせ攻め座(宴)を出してくれたのほんと感謝 筋肉だけじゃなくて骨太なのも美丈夫な杏寿郎のカレシとして最高なんだなぁ 首太いのが良い
手の平も指も分厚くて太いのが良い
一つも脂肪がないガチガチの銅板のような筋肉が良い あのデカゴツ手だと最初は杏寿郎の胸や尻や腰が赤くなるほど強く揉んだり掴んだりしてそう
徐々に杏寿郎の反応を見て加減してもっちり肌を堪能しながら上手に揉めるようになる tinの話ばかりしてるスレだったのについにsiriが覇権をw >>243
何てことない3本の線がこんなにいやらしいとは…ヒィィィィ 私も今日見てきて「尻線てこれのことかしら」と自信なかったけど>>243のおかげで確証持てたわありがとう >>245
それな
杏寿郎を軽々と持ち上げてほしいから猗窩座には体脂肪率5%のガチムチでいてほしいんよ >>247
骨太が感じられるのが、童磨が玉壺に「この通りダ!」って言って座に頭吹っ飛ばされるところ
原作だといきなり吹っ飛ばされてるけどアニメだと背後から近づく座の足首から下がアップになるのよね
ドスンドスンという足音も重たく聞こえるし足首の骨の太さとか足の甲の厚みとかも伝わってくる あの無限城の上弦たちの中に鬼じゅろが居たらって考えてしまうわ 一人で上品で佇まいも美しいのよね
鬼になったら記憶がなくてあまり喋らない杏寿郎を想像しちゃうわ >>252
こっそり半天狗いたw
>>256
あの足音重く響いてて最高よね
今までジャンルは変われども体型細みカプにしか興味なかったのにこんなに筋肉美にハァハァすることになるとは…
長年かけて培った嗜好や性癖を物ともせず惹き付けるあかれの魅力は異常
さて今日も孫達を拝みに行くか >>259
上品で理知的な鬼でもいいしボーッとして幼げな鬼でもどっちも美味しい >>258
他の鬼みたいに奇抜な格好してなくてシンプルな白い着物(上質)なのに豪奢で長い金髪と金色を帯びた瞳がド派手で目を引くのよね 座は鼻高々だけど他の上弦が杏に話かけたらビキビキだわね 今日は朝から夜まで映画館よ
>>258を読んだおかげで無限城のシーンですっごくドキドキしたわ
ビキィ座やグギギ座やぐぬぬ座を鬼寿郎が隣で見てると想像したらたまらなかったわ いいわね
なんとな〜く見たい映画はあるけど
あかれん程濃い熱いドラマはないのよね 朱色混じりの金髪に純白の着物の鬼…美しすぎる嫁!
鬼になったと同時に嫁入りするなんて上弦ズから質問ぜめね このスレのおかげで座の隅々までくまなく鑑賞できて満足!
何度見ても弐に煽られてすごい顔する時と壱にたしなめられてブルブルしてる時はうちの孫になにすんだコニャロー!と悶える
そして孫のビジュアルの美しさと逞しさが杏寿郎の彼氏として申し分なくてほくほくする >>267
うちの孫に〜わろたw
でも血管浮き上がらせて「あ"!?」ってブルブルしてる孫もイケメンなのよね
いろんな怒り顔見せてもらえて満足よ
杏寿郎も座も一人でもビジュアル100点満点なんだけど
二人揃って同じフレームに納まるとお互いの良さを引き立て合って1000点満点ぐらいになるのよね
派手な髪色も目の色も露出NGのカノジョと露出過多のカレシと体つき…ハァッ…うちの孫たちってなんてかっこいいのかしら 明日カレシ登壇の後お昼食べて14時頃からまた見ようと思ったけど
みんな考えることは同じなのか良い席は売れてしまってるわね
でもせっかく映画館まで行くからしばらくフラフラして夕方の回見るわ
塩豆大福も買ったし今日は早く寝なきゃ 明日か〜私は行けないけど舞台挨拶とLV行く人楽しんできてね
あかれの2人も舞台挨拶見に行くのかしら
座が「やはりあのisdという男はいいな。杏寿郎に対する解釈が俺と一致している」とか言いそう アバンのあかれシーンでカレシが立ち上がって杏寿郎!と無駄吠えしてしまったり
頑張る鬼コロ隊を見て杏が流した涙にカレシがキスしたり
無限城のグヌヌシーンで杏がそっとカレシの拳に手を重ねたり
関係者席は焼け野原よ 無限城を見たら杏寿郎も鬼になってくれるかもしれない >>272
「からくり屋敷みたいだな!」て喜びそうだけどそれはそれとして「鬼にはならない」ってなりそうw たしかにw鬼になってないのに無限城に行く世界線もわろた 違うの上弦会議の猗窩座を見たら気の毒になって杏寿郎が鬼になってくれるかもと思ったのw
でもやっぱり杏寿郎は鬼にならないからこそ至高の受けなのかもしれない 見れば見るほど孫の美しさに見惚れるわ
化粧品メーカーコラボも務まると思うの
座のまつ毛セラム 杏の桜貝ネイルカラー とか欲しいわ 高ハシPが原作に惚れ込んでの持ち込み企画から馴染みのufoに託してアニメ化って幸運だとつくづく思うわ
道が違えばキービジュも至高の手コキも見つめ愛も1/8工口座もなかったとかあり得ん >>279
ちょwまったくもってその通りなんだけど道が違えば〜の後の言い方よw
でもR18てのひら杏に座の割れ目に尻線に…これが公式なのも彼のおかげなのよね感謝だわ
>>270
ありがとう楽しんでくるわ
起きられるか心配だったけど緊張で目が覚めてここチンギンギンよ
座が勝ち取ったisdさんから杏寿郎の名前が出ますように >>270
ありがとう
なんてったって「頃すつもりはなかった
どうしても杏寿郎が欲しかった」解釈のisdさんだもんね
そのセリフを座がisdボイスで話してると思うと混乱するけどw
>>271
あかれが関係者席にいたら舞台挨拶よりずっとそっち見てる自信がある
今のところ電車順調で良かった
このまま無事到着できますように 自分が登壇する訳でもないのに緊張するの分かる
ライビュだからまだ時間余裕あるけど家にいても落ち着かないからそろそろ出かけるか…
あかれセッ劇伴爆音でかけて座並みにオラつきながらbut安全運転で映画館向かうわ 戦場に向かうかの如く全国に放たれるあかれ婆を想像してニチャニチャしちゃったわ
行けない弱者婆だから羨ましいわ
あかれも婆も気を付けて向かってね!楽しんで来てー ソワソワして家早く出すぎて映画館ついたけどまだ開いてなくて寒空の下並んでるわ
前に並んでる青年2人組が座と鬼いちゃんすこって話しあってて聞き耳たてちゃって申し訳無いw 孫が男子に好かれてるとなんか嬉しいわねw
先に映画なのよね
LV初めてだから無駄に緊張してしまうわ
とりあえず大福餅はある >>284 >>286
頭に戦に向かうときのトゲトゲはちまき?つけてその先全てにあかれがついてそうw ドキドキするわね
isdさん喋るかしらね
私も手作り磯辺餅2個ロビーで食べたわ
いざ 映画館のフードコーナーで餅売ればいいのにと思ったけど高齢者が喉詰まらせると大変だから難しいわよね 焼くのに時間もかかるし微妙じゃない?ポップコーンやホットドッグだけで割と時間かかるのに あと糖質高いし自宅みたくベジファースト出来ない環境下での餅ファーストは糖尿病が怖いわ オニギリとかのご飯系は落として踏まれた時に糊状になって落とすのに研磨剤が必要になる(床のワックスまで剥がれちゃう)から映画館では販売NGらしいわ
餅も同じ理由でダメなんじゃないかしら LV終わったわ!レポするわ!
左から無惨様壱弐…で並んで着席、座がセンターよ!
・猗窩座としてのピークは無限列車
・リクルートには失敗した
ありがとうありがとう
衣装は全身黒。スーツもシャツもネクタイも靴も真っ暗
杏寿郎の喪に服してるんだと思ったわ
他の鬼たちは全員自分の鬼っぽい色を入れてたから余計に
第一声で声高っ!ってなったわ >>299
ありがとう!
これはisdさんが喋った内容かしら? 他の鬼たちの衣装もレポするわね
堕姫ちゃんは赤いドレスで凄く素敵。彼女品があって綺麗ね
鬼ぃちゃんは緑シャツに赤が混じって、靴下の赤と堕姫ちゃんの赤がリンクしてとても良かったわ
玉壺は白メインでとにかく壺のグッズ推しなの可愛かった
半天狗は光沢グレーに赤の差し色さすがレジェンド
童磨は瞳を意識したのか光の加減で色味が変わるブローチが素敵
黒死牟は目玉みたいに赤の模様が沢山入った難易度高そうなジャケットよ
無惨様はTheサラリーマンスタイルがキマってたわ(トークもめちゃ上手w
そしてわしらの座は喪中の全身黒よ! >>300
そうよ!どっちも座(isdさん)が言ったことよ!
彼笑い方がとてもチャーミングね (無限城で)イライラするーとか怒りが空回りしてる発言も可愛かったわ
やっぱり座は杏寿郎と戦ってる時が最高に楽しかったのね >>299
第一声が杏寿郎と対峙してる時のトーンの座でハァーンてなったわ
話し終わりそうだったのにわざわざリクルート失敗したけどって付け加えてくれて嬉しかった >>299
うぉおおおレポありがてぇありがてぇ
センターで喪に服す孫(≒座が勝ち取ったお方)とは!(感涙
そしてやはり氏の猗窩座解釈が神すぎる
わしはあの時がピークとは気付いていなかったわ…修行が足りないわね >>299
レポありがとう
見れた人満足度高そうね
映像で見たいけどそのうち上がるわよね 華やかな場のドセンターで喪に服して俺のきょおじゅろ…ってなってる座かわよw(座のウッカリのせいだけど) >>307
カメラがっつり入ってたしそのうち上がると思うわ
特典にも入るといいけど 座レポありがとう
その他の部分をちょっと
鬼いちゃんは色白でかわいらしい雰囲気
結婚指輪がきらめいてるのも好印象
無惨様がトークも仕切りも上手なの笑った
頭を垂れて蹲え、平伏せよのセリフ言ってくれたのも嬉しかった
そしてさすが上弦絵ヅラが強い… 猗窩座として(幸せの)ピークは無限列車
ということに脳内補完したわ 皆さん役を意識したようなスーツとドレスなの素敵だったわ >>314
長い人生(鬼生)の中であの23分だけが至高の時間だったのよね >>314
猗窩座にとって心から笑えて輝いていた幸せな瞬間(とき)はあの23分だけ… ツイトレンド24位にisdさんってはいってる!
おすすめトレンドじゃなくて全体のほうに リクルート発言で多くの人が杏寿郎とウキウキ楽しそうに戦う座を思い出してくれてると思うと嬉しいわ >>319
isdさんの座の(幸せの)ピークは無限列車発言のツイ報告に
片っ端からいいねしてリツイしてる杏寿郎が見えるわ 無限列車の舞台挨拶のときisdさんの靴下が赤だったのよ
猗窩座の赤と炎柱の赤の匂わせだと確信したわ(ドヤ 至高のレポありがとう、婆達のレポはいつも最高よ!
しかし並み居る二次会釈を薙ぎ倒すisd氏の剛腕ぶり、凄いわね
さす上弦
>>323
無限列車の時は赤入ってたのね
炎は消えてしまった… >>323
いいわねぇ…その頃はまだあかれ民じゃなかったから
舞台挨拶の写真きたわね
センターisdさんの服喪感と無惨様の重役感がw swsrさん本当ステキ
あとfrkwさんのツイにも画像あるわよ >>326
isdさんドレスアップしてるからか宴の時より若返ってるわね
そしてokayさんのTMレボリューション感 >>326
見てきたありがとう
壱参に囲まれる肆が一番大御所感ある件w LVだと前の方の座席の後ろ姿が見えたんだけど……連れて来てる方がいたわねぇ >>329
あかれぬい?
LV組だけど自分も連れてった
>>330
あれ紺だったのか
光沢のある黒かと
座のしましまイメージね ハアアアアンisdさん本当に感謝だわ
何か発言してくれる度にあかれの燃料になるのすごいわ
さすが座が勝ち取った男さすがわしらの孫は良い仕事してくれる
座としての!座としての!ピーク!狛治ととことん分けてくれてありがとうと思うよ
ナンパ失敗だってもう杏もいないし(泣)別に言わなくて良いことなのにわざわざ言及してくれるなんて感激 メディア入ってた?動画くるかと思ってたけど今のとこないのよね okayさんのインスタに画像いっぱい上がってるわ
楽しそう >>334
カメラ沢山来てて最初にお断り(メディアで流れるかも的な)も入ってたからそのうち流れるんじゃないかな
okayさんのツイにエレベーター内ぎゅうぎゅうの上弦集団写真が
無惨さまww >>333
列車の時から「座の過去調べたけど(杏寿郎と向き合ってる)今ここでは全然関係ないよねと思って座として演じた」って言ってくれてたもんね
杏寿郎といる時の座は座の成分しかないのよ!あれは完全なる猗窩煉! >>335
ありがと
インスタみてきた
指で参(3)ってするisdさんよき
座を大事にしてくれてありがとう
エレベーター内の無惨様がどうしてもお笑い芸人のように見えるw isdさんが毎回神解釈すぎて婆たちの想像超えてくるの最高すぎるー!
杏寿郎と戦ったときが鬼生ピークなんて!
そう思って演じている=公式猗窩煉すぎて
神かな、うん 今日映画見て改めて思ったけど座のテーマソングはアレで固定なのね
アレンジされてる今回のもかっこいいけどやっぱり杏寿郎のテーマソングとまぐわってる時の
壮大な雰囲気とオラツキ感が交互に出てきて混ざり合うのが最高だわ >>341
!!!
あかれ同時に出してくれるなんて…ありがとうございます つ【参萬円】 炭の中人のアップした写真もよきw
isdさんの頑張ってノリ合わせてる感すこw
あかれも関係者席で見てたのよね
そうか「ピーク」「リクルート失敗」と聞いて胸がいっぱいになった杏から
恋人繋ぎしたのね胸熱(そして帰り道撮られる >>341
ワンホビサイト見てきた
杏寿郎の隊服とマント布製…?まさか着脱可能…?(ハァハァ
座はまだ写真無しね ライビュ行ったけどisdさんの無限列車が猗窩座のピークとリクルート失敗でジーンと来て柱倒したのに無惨様に怒られたで座をヨシヨシしたくなったわ
弱者婆のヨシヨシなんて断固お断りでしょうから現代座は杏寿郎にヨシヨシしてもらうといいわ ねんどろ猗窩座の原型自体は会場にあったらしいわ
撮影NGみたい >>344
無惨様はノリノリなのに座が一番無理して頑張ってる感w
あんな大勢が見てる中で「座としては無限列車(=杏寿郎といた時)が(幸せの)ピークだった」なんて宣言されたら
普段は外では手繋ぎは駄目だと言ってる杏寿郎もたまにはいいかと絆されそうね シングルベッド(タイマン)で至高ォとお前(杏)抱いてた頃がピークだった
聞いたね?聞いたねゆふぉ?これを踏まえて無限城戦よろしく
変な方向に盛ったら許さなくてよ 遊郭編で堕姫ちゃんが「柱が来てたのね〜あの方に喜んでいただけるわ」って大喜びしてたじゃない
上弦と言えど柱を始末するってかなりのお手柄なのよね
なのに無惨さまにこれっぽっちも褒めてもらえなかった上に血塗れにされた座かわいそうw
やっぱり2人で愛の逃避行すべきだったのよ 座の長い鬼生の中で唯一の煌めきが無限列車の一夜だと思うと泣けてしまうわ
でも杏寿郎と巡り会えたからその時結ばれなかったしても僥倖だったのよね モチベーションコントロールの為とはいえ男と女で反応が塩と砂糖の無惨様笑えるわ >>351
それでも社長の前ではきちっとひざまずいて余計な口をきかないからほんと真面目で礼儀正しくて良い子よ >>345
もちろん脱着可能よ
全裸で届くから球体関節人形に人形に慣れてない婆様はびっくりするかもね 座「全裸?全裸だと?!杏寿郎が?」ボロン!バキバキッ >>355
全裸と聞いてハァハァしながらググったら思ってたのと違ってワロタw
きっと座も(ナマ裸じゅろいるのに)「全裸の杏寿郎だと!?」ってハァハァしながら経済的に許す限りのねんどろ杏買って
「……」となってるところを杏寿郎に呆れた目で見られるのね ちんたら書いてたら356婆さまと薄っすらかぶってしまったわw
でも絶対座は先走ってボロロンしてるわよね isdさんのカチッとしたスリーピースのダークスーツがシャツやタイの色も役柄とぴったりなのよね
杏の見立てで座にも着て欲しい
君!舞台挨拶があるかもしれないから早めにスーツを用意しないか?
スーツならあるだろう わざわざ新しいものは要らん
…俺が見立てたものを着て欲しいんだ isdさんが杏寿郎のことを自分より格下の人間って言った時にゾクゾクしちゃった 婆は今日の舞台挨拶少し残念だったよ
杏寿郎のこと通過点としか見てない感じがした
現地のレポ見ると余計にもやっとしちゃったわ
仕方ないけどね 舞台挨拶の動画来ないね
座の(幸せの)ピークは無限列車聞きたかったのに
円盤の特典映像に入れてくれるならそっちの方が嬉しいけど
>>359
あの首と上腕の太さ、胸板の厚さだと吊るしのスーツは無理そうだからオーダーメイドね
煉獄家が代々懇意にしてる銀座のテーラーでデートするあかれを目撃したいわ 今回は上弦の集いの舞台挨拶だからいまに焦点当てて話すしかないけど
それで考えるとhnさんisdさん二人揃った無限列車の舞台挨拶は至高だったんだろうね
私はhnさんの出会い方が違ったら一番わかりあえたをナマで聞きたかったわ
舞台挨拶集をdvdで出すべき 列車の時もisdさんが登壇した舞台挨拶は映像にならなかったんだっけ
>>362
裏地の気づきにくいところに雪と炎の刺繍を入れてくれとこっそりオプションつける杏が見えたわ 権利問題でもあるのかな?
ある程度昔の映画になるとあんまり再放送しなくなるのも、声優さんへの使用料?印税?を年数で区切ってて
一定年数以前になるとまた払わないといけなくなるからとか、声優は声優で権利が別だからとかどこかでみたけど
舞台挨拶はどのコンテンツでもDVDにならないとかあるのかしらね めざましで舞台挨拶の映像流れたらしいわ
誰か見た? みたみた 全員をとおくから
あとは無惨様と童磨を主にかな
これから世界公開ですっていう紹介だった >>367
横だけどありがとう
座はあまり映らなかったのね
座のピークは無限列車だから新顔の鬼がフォーカスされても納得だわ 上映自体が遊郭編を映画館で見たいって声に応えたのと新キャラ・新シリーズのプロモーションだから前面に出すのは普通だわね
もやったりもあるけど列車の舞台挨拶や薄いブックや引き出物は確かに存在するしあかれは最高で最強の自カプよ 婆はむしろ座は今回ぐらいのあまりスポットの当たらない露出で十分よ
isd解釈通り座のピークは杏寿郎と出逢って別れた無限列車の23分間だと思うし
今は杏寿郎の残り香を纏って艶が増したカレシをのんびり愛でさせてもらってる感じ
(腐じゃない)一般人の映画感想で座が「青年の顔になった」って言われててそれも嬉しかったわ
鬼は基本的に変わらないはずなのに
恋に落ちて愛を知って体を繋げて失恋して別れを経験して大人の顔つきになったのね
今日もこれから孫を愛でてくるわ >>371
>杏寿郎の残り香を纏って艶が増したカレシ
いやもう本当にそう
遊郭編冒頭の折檻座もかなりのイケメンになってたけど今回の上弦集結のイケメンぶり半端ない
杏寿郎に出会う前と後で明らかに変わってるしこれからもどんどん進化しそう
うふぉスタッフが腕を奮ってくれることを期待するわ >>372
しかも事前・事後の二人の表情をM総作監直々に描き下ろすサービスっぷり
事後の絵もあと10日ぐらいで届くのよね 4DXとドルシネきたわね
座の重いドーンドーンって足音聞く為にドルシネ通うわ
>>373
婆達にとってはあかれ暦前と後だけど
座にとっては杏寿郎と出会った日を境に杏寿郎暦前と後なのよね 特殊箱懐かしい
杏寿郎のツヤ眉と座の美しい羅針を味わいにドルシネ通ったな
4DXの遊郭バトル揺れ凄そう 夏休み開けの学生ということね
明らかにあっ(察し)となる感じ
一般人にも気取られるとはよほど座に自信がついたのね ドルシネを装備した映画館少ないけど多少無理しても行って損はないわよ >>375
4DXとドルシネきたんか〜うれしーーい!
2年前無限おせっせ4DXの浮遊感に感動したから
今回もイケ座のご案内を全身で味わいたいわ! >>381
座が両手広げてフワリと踏み出す時の浮遊感味わいたい
楽しみすぎる >>374
宴の円盤って見つめ愛のジャケ絵で狂喜乱舞してたけど中身もまたここちんフルおっきのすごい内容なのよね
配信はスマホの小っちゃい画面でしか見られなかったからテレビに大写しできるの嬉しいハアハア ノリタケのカップまたペアなんだね
謎な組み合わせだけど単に色味あわせただけかな
座もいつか誰かとペアでだされるんだろうけど
ペアで少しづつとかいわず単体でどんどんだしてくれればいいのにね
そういえば3月でるガチャで豆皿がまたペアが一皿の図柄の皿なのよ
そしてこれまたあかれなんだよね
ノリタケもやっぱりあかれで出してくれればよかった… なんとなくだけど鬼はノリタケ出ないと思うわ
敵同士なのにペアパンツとニコイチ剃刀とkmtを代表するキービジュにスペサル薄い本出してもらえただけで感謝よ
ぶっちゃけ誰との組み合わせでも作れるグッズよりあの薄い本の方が何百倍も価値がある
>>383
そうよ!そうだわ
雪柱様の羽織を着た座と杏寿郎のナマおせっせを大画面で心ゆくまでガン見できるのよね
それ見て事後の美麗絵見て4DXで座の無限城ツアー体験して…幸せすぎるわね >>384
あかれじゃなくても単体で出して欲しいね
推し以外いらないよ…高価だし余計に ブランドイメージもあるからノリタケの鬼はないかなと婆も思う
ドルシネと4D楽しみすぎるわ
IMAXも今のうちに通わないとだし
杏がムビチケ全然足りないってしょんもりしてるわね >>385
あの薄い本叩きつけて優勝キメるんだもんねw
グラスなら「あかれをイメージした」夏の青空ペアグラスがあるし
って孫を鑑賞してる間にドルシネキテター!!
上弦本6冊目ゲットしたけどまだまだ通うぞ
いやもう本当に脱DTした座のイケ散らかしてることよ
フワって飛び降りてクルって着地して横から出てきた仕掛けをしゃがんで避けて
上昇する時の立ち姿と真上からのカメラどアップの瞳に映る光の綺麗なこと…そして全ての怒り顔が散らかしまくり
あとアバンの「手を降って〜」のとこかな
杏寿郎がバンバンバンって出てくるとこすこ
無惨様が昨日のお茶目なsktsさんだと思うとちょっとクスッとしちゃう >>387
特殊箱やってくれるならムビチケ追加して18枚ぐらいは買っておきたかったわ
2ヶ月しかないのと1回6枚までだったから6枚しか買わなかったのよ やっぱり孫のためなら婆の財布の紐は緩むわね
あかれ民は日本の経済の一翼を担っていると思うわw 無限城はドルシネとも4DXとも相性良さそうね
無惨様の怒り絶頂でビーカーや試験管がパーンなるとこ楽しみ
特殊箱特別編集で列車の23分間と座の無限城ツアー繋げたあかれ至高編上映してくれてもいいのよ
あかれ婆が殺到することお約束します >>392
ビーカーと試験管が砕け散るとこありえないほど超美麗すぎてもう笑っちゃったわw
家電量販店のテレビ売り場はあれをデモ画面にするといいわ >>385
雪柱様の羽織を作ってくれたことに心から感謝するわ
いろいろ妄想が捗るw >>393
あれってアニメーションなのよね?
何度見ても実写かCGにしか見えない凄すぎる
>>395
昔列車編のあかれシーンがヨドのテレビ売り場で流れてて
立ち止まって見る人々でちょっとした人だかりになってたw(もちろん婆も見たわ 兄上鳴女儂…既婚者
童磨…ホストまがい
堕姫ちゃん…百戦錬磨
壺はどうだか忘れたけどこの中にあって筆おろししたらそりゃドヤりたくもなるよね あーん、うふぉR18部門にあかれのリアルセッシーンを実写にしか見えない超美麗アニメで作ってほしいわ
絶対できるはず 追加の特典やグッズくるかね
舞台挨拶を参考にした座の幸せのピークグッズと称してしれっと新規あかれグッズ販売してくれてもいいのよ
特典は壺のムニムニする何か
>>398
縁側でお茶する桜のシーン見るたび夜桜あかれで変換してる 2/25からの後半のグッズ来たわ
座の目のピンバッジ欲しい >>397
このメンツだと童貞だった時はそれはもう揶揄われてブチきれまくり…
苦労したわね座…でも最高の美人に筆おろししたのよね
劇場グッズ事後通販がありがたいわ
人気のってすぐ売り切れるし 私もピンバッチと 毛布迷うなー
スノードームは前もタンジェロネヅコで
ガチ可哀想なスノードーム出してたの思い出したわ原画展で >>400
目玉バッジ絶対欲しいわ
ブランケットはよく見る模様だけどThe座ね
なにげに玉壺が可愛いw
ポストカード怒り顔のイケ散らかしがヤバいけど
杏寿郎といた時みたいに色んな表情は見せてくれないのね…まぁお互い専用顔だものね 鬼って100年に1回くらいしか会わないんだよね
会う必要性が皆無だけど ブランケットとピンバッジを買うために朝イチで映画館に行く杏
買ってすぐにブランケットを使う杏
カレシのブランケット膝にのせてカレシのイケ散らかし映画見るなんてきゃわわしかないわ 炭ねずの温泉ポーチかわいいわね
あかれの温泉ポーチも作ってくれないかしら
もちろん未成年は購入不可よ きっと杏ならカレシの牛乳瓶の蓋(意味深)アクチャもイッパツで引き当てるわ 上弦クリアファイル買えた方いる?置いてあった形跡すら無いほど狩られてるんだけどもしかして柱が… ?何事かしら >>407
初日朝イチの回の直後は買えた(だいぶ少なくなってたけど
それから追加で5回行ってるけど上弦ファイルは見てないかも
バッジセットはしばらくあった気がする >>407
地方のTOHOシネマズだけど初日の昼に買った
初日から三日間はあったのを確認してる
フリマサイト見てきたらめちゃくちゃ転売されてるわw 転売酷いなぁー
テンバイヤからは絶対買いたくないから事後通販でしか買わないけど 散らかしカレシの瞳バッジ
杏が買ったやつにだけGPSとカメラもついてるわね
人間椅子かよってくらいの変態ストーカーぶりでも
あかれならハァンてなるのなんでなのかしらね >>408>>409
ありがとう!なるほどねー転売かぁ
存在はしてるようだから自力で頑張るわ そだね通販でも >>404
可愛いw
自宅でブランケット使ってるところを座に見られて
「…杏寿郎、なんだそれは」(テンション低め
「む!これか!昔の君の紋様モチーフのブランケットだ!よく似てるだろう?」(フフ
「…鬼の俺は嫌いなんじゃなかったのか?」
「今でも嫌いだ!」(にっこにこ
ってイチャイチャして欲しい >>406
座はランダムで当たりひいたことないから「試しに1回ずつ引いたら君がでた!」てキャッキャしてる杏寿郎みてポカンとしてそうw
>>413
にっこにこの「今でも嫌いだ」すこ
前世の悲恋がいいスパイスなのよね〜ほんとたまらん 君の目もあるんだぞ!上弦の参だ!(にこ!)と自分の目のところにピンバッジを当てるのね
座は危ないだろうがって注意しながら尊タヒだわ >>404
あれねずを動かして開け閉めするのねw 可愛いわね
あかれ18Rポーチはグッズ掲載サイトでモザイクかかってるの想像して吹いた >>415かわよ
あのピンバッチの正しい使い道が分からないのは私だけかなw >>417
わしも無性に欲しいけど使い道がわからないw
とりあえず魔除け効果はありそうw
自分でチャームぽくして座水に飾ろうかなw 使い道分からないけど買うことだけは確定してるわw
バズ杏に持たせようかしら >>416
座のXLを動かして開閉するポーチを想像してしまったわ >>420
!?
つまりお湯からXLだけがバキッとコンニチハしてるポーチ?w >>413
嫌いだと言われた座が拗ねて夜ベッドで
「俺のこと嫌いなんだろう?」ってしつこく舐め回したり吸いついたりするけどなかなか挿れず
杏寿郎がイク寸止めにしては「俺のこと好きか?」って素直に好きと言えない杏寿郎を攻めまくって欲しいわ
もうイキたいのにイかせてもらえず薄っすら涙目でふるふる耐える杏寿郎大すこすこ >>423
「君の…ここは好きだ」
ってXLを掴んで自らの尻に当てる涙目の杏寿郎もすこです 朝っぱらからけしからん杏寿郎けしからん(ハァハァ
>>425
好きなのはこれだけなのかって鬼ピストンする座もいいし
焦らして焦らして全く挿れてあげない座もいいと思います 俺を好きと言うまでこれは挿れてやらないぞ杏寿郎
俺を好きだと言え そんな座が杏寿郎も好きなのよね
M気質なとこあるし 挿れて貰えずにいやらしい腰つきで穴をチンに擦り付けておねだりしてしまう杏が婆は大好きじゃ 朝からここチンフルおっきの婆たちよきだわ
>>420
R18あかれポーチ
持ち手硬く反ってるし分かりやすい模様も入ってるしピッタリね
婆たちみんなピンバッジ使い方分からないの笑うw…わしもです
列車の時のレトロピンバッジ(杏寿郎と猗窩座の名前入ってるやつ)も結局飾ってるだけだわ >>432
拗らせてる座すこ
婆もそうなんだけどw
ピンバッジはボードに刺して飾ってるのをみたことがあるけどオシャレだったわ ピ⚫︎バッジの達人てブログによると身につける以外ではコルクボード・ミニタペストリー・フレームなんかに刺して飾るのが一般的みたいね
目玉飾るのかwww ピソ●ッジの達人なんてブログあるんだw
まぐわいバンダナに刺したらいい感じになるかな
>>432
口に出しては言わないけどおせっせの時に
爪立てて全力で縋りついてきたり
イク時に「…っ…あ…かざ…あか…ざ…」って何度も呼んだり
全身で愛を表現する杏寿郎を(言葉通り)死ぬほど愛おしく思ってそう 五輪で選手同士が交換してたりするわよね
フェンシング代表の杏と空手代表の座も交換するといいわ >>437
ピンバッジを交換するの?知らなかった
杏寿郎が座目ピンバッジ付けてたらマーキングだよね >>438
国や競技・オフィシャルスポンサーもピンバッジ作るから交換したり貰ったりピンバッジ集めるの楽しみにしてる選手も居る
観客同士もよく交換してるよ バッジを交換するとき杏寿郎をぐっと抱き寄せてキスする座
「!? な、なにをする!」
「ん?バッジを交換したらキスするのがマナーだ」
「そ、そうなのか?それは知らなかった」
「ただし最初の一回だけだ他のやつとはするなよ」
「うむ!わかった!」 ちらっと見かけた男子中学生のあかれに萌えてしまったわ
バレンタインデーはチ口ルチョコね 魔除けは効果ありそうwピンバッチなのにw
>>441 わろたw >>440
チョロじゅろかわゆw
テレビカメラの前で全世界に向けてこれみよがしに
ガッツリ杏寿郎にかぶりつく座が見えた ほんと猗窩座のトンデモ謎理論でエロに持っていく強引さと
チョロ寿郎大好きすぎる
ピンバッジについての豆知識も増えるしこのスレ大好きだわ >>437
サッカー選手じゅろがユニ交換求められて
激レア上半身を全世界に配信するの思い出した(W杯の時だっけな) フェンシングもいいわね
全身を覆う白のコスチュームが禁欲的だし
マスクを外したら豪奢な金髪の杏の顔が現れるなんて
空手選手の座が惚れてしまうのも無理はないわ
選手村が選手ムラッになってしまう
そういや無料でゴム貰えるんだったわね テレビカメラの前でかぶりつかれるじゅろ…いいですね >>447
ちょwww選手ムラッてwwwww
また名言爆誕かまったくこのスレは >>447
選手ムラッwww上手いこと言うw
昭和のセンスすこすこ 昭和か…
昭和婆の贔屓目かもしれんが
あかれってなんとなく昭和世代(つっても長いが)似合う気がする
うまく待ち合わせで会えなくて駅ですれ違っちゃったり
電話ボックスとか使ってそうなのよ
一方Z世代あかれもそれはそれで妄想楽しいしほんと汎用性しゅごい 無料でゴム配られてるのか
XLサイズもあるわよね
試合に差し支えない程度に選手ムラッwセッを楽しんで欲しいわ 無料で置いてあるゴムをワサッと大量に掴んで持っていく座
モブ外国人選手からワォ!きみ凄いね!一体何十人とする気だい?と言われて
は?相手は一人だけだが?と眉間にシワ寄せて答える座 >>453
だって神田川が似合うカプだもの
座がパステルで杏の絵を描くとか良いよね >>454
優勝して偶然一緒に出たTV番組で得意な技を聞かれる座
空手選手なのに「寝技(ニヤニヤ)」って杏の方見ながら答えてスタジオと日本国民をポカーンとさせてくれ なんだか昭和臭が凄くて和むわ
昭和30年代の下町で暮らすあかれもいいわね
銭湯でばったり出会って瞬間XLが臨戦態勢になっていまう座と思わずガン見してしまう杏寿郎よ 座って股間を隠さないから一瞬にも満たない速度で完勃ちするXLを見た杏寿郎はさぞ驚いたでしょうね
その夜は寝るまでXLが頭から離れなくなるのね
んで次の日も同じ時間に銭湯へ行ってしまう杏寿郎ね さすがにないw
けど神田川あかれのところでも昭和が似合うって言われてたよね
六畳一間でネギとか栽培してそうなw
二人とも超イケメンなのに昭和もモードもドエロもギャグも純愛もレイポもいけるなんて本当至高のカプ >>452
Z世代座は最新ガジェット難なく使いこなすイメージ
昭和でも現代でも杏寿郎に対して変態ストーカー気味の露出狂なところは変わらなさそうだけどw
>>446
酒柱がテレビの前でひっくり返ってたのこの時だっけ
バッジ交換シーンでも倒れそうねw >>462
Z世代座わかりみ
使いこなす上にハッキングもプログラミングもできそうw
よって杏の監視は完璧だし、開発したアプリ販売して杏資金も稼げるわ
ごめんなさい酒柱の記憶はないわw(脳も婆)
箱入り息子が全世界凝視の中輩と絡む心境は察するわねw >>461
2人ともすんごいイケメンなのにもしかしたら実在するかも…的な感じもいいのよね
髪や瞳の色はさておきビックリする程腰が高くて脚が長い訳でもなく
薄い体なのに脱いだら細マッチョ…でもなくガッシリ日本人的体型だけどかっこいいと言う奇跡
孫たちの絵やポスター眺めるたびにドーパミンどばどば出て幸福感やばいわ ufoの作画をもっさり短足っていう向きもあるけど
むしろシュッとしてないところに生身の色っぽさがあって婆もすこよ >>465
>>466
同意すぎる
原作キャラデザもufoの作画も素晴らしい生身感だと思う >>465
なるほどちゃんと大和男児らしさがあるのが
あのなんとも言えない色気になるのね 婆達が孫にゾッコン過ぎてニチャニチャするw
あかれのかっこよさも生身の色っぽさも同意しかない 婆前はシュッとしたキャラかサナトリウムにいそうな病弱っぽいキャラがすこだったのに、あかれに出会って180度好みがかわったわ
もうムチムキで強くてエロくて金髪とピンク髪のペアじゃないとダメ 細身が好きだったのにー!って言ってた方もいたものね
私も実はカラフルな髪の毛苦手だったのに堕ちてしまったw 婆も日本男子は黒髪一択だろ茶髪もナイいわんや派手色をやと思っていました
特に金髪で眉だけ黒いのは苦手だったんだぜ…
今はこのザマよ リゾート風アジアンテイストお部屋の婆が黄赤ピンクの髪色フィギュアを飾ってるってのが今思い出してもじわじわくるわw みんな派手髪堕ち初デビューしちゃったよね でもマッチョならいい派手髪ならいいという訳じゃなくあかれじゃないとダメなのよね >>474婆様を突如襲う燃える爛々黄金eyeとファサファサまつ毛のひび割れeyeワロス 婆たちの性癖を狂わすあかれ最高
ちょいスレとはズレるけどワニ先生の女子キャラの足も素晴らしいわよね
男性も女性も肉感や色気や艶があっても絶対下品にはならないの >>477
女子キャラの足わかる ファッショナブルな細さ志向じゃなくて
あくまでリアルかつ魅力的な脚なのよね
おっしゃるように品が保たれてるのもすごい
あの女子ビキニ絵の男子バージョンもといあかれバージョンを拝みたや… >>471
つい最近それ言ってた婆よ
細身で何ならインテリ眼鏡が好きだったのに今やオラついた輩とハデハデゴージャスパツキンの虜に…
長年積み上げてきた性癖を打ち砕かれたわ
>>473
今ごろあの婆様の家もっとカオs…いや華やかになってるかしらw >>479
同じような婆がいて嬉しい
いやもうホント、昔なら涎垂らしてたであろうシュッとしたキャラみてもここチン無反応でビックリするw 細身のインテリ眼鏡から沼に落とすなんてあかれの力凄すぎわろた バレンタインデーと褌の日が同じってどうなのw
あかれのためのような日だわ
杏寿郎!ちょことやらは要らん!おまえの褌をくれ! すまん!これは損料屋で借りているものだからやれん! 謀るつもりか!弟が刺し子した芋の模様が入っているではないか!弟のは箒で父親のは徳利なのは探知済みだ! 煉獄家の褌事情リサーチ中
酒の褌を手に取って確認してる座の絵面がジワジワくる 杏の褌→ニヤニヤ
千の褌→無
酒の褌→上弦会議のキレ顔 >>476
ワロタw
目ヂカラの塊みたいな二人だからね
特に杏寿郎の瞳は色合いも神がかった美しさと強さだし杏寿郎の目玉バッジも出して欲しいわ
今回の座目玉バッジに杏寿郎目玉もシークレット同封してくれていいのよ(料金3倍で >>489
ただの変態でワロタ…って杏寿郎に対しては変態かw
>>490
酒は終始苦虫を噛み潰したような顔してるけど
座は気にすることもなく馴れ馴れしく絡んで行きそう
杏寿郎はヒヤヒヤだけどルカさんは「案外あの二人(座と酒)気が合いそうですね」とか思ってそう
千くんは座に懐いててすっかり煉獄家婿入り状態な座 猗窩座は杏寿郎から立ち昇る色気…じゃなかった闘気を見ることが出来るんだから
当然隊服なんか透視できるはずだよね >>490
座と酒柱は原作でもアニメでも会ったことないのになぜかありありと目に浮かぶのよね 飲んだくれ糞親父と束縛彼ピって環境がなんかやけにリアルってのもあるw 昨日からすごい伸びてると思ったら座の目玉とブランケットで妄想膨らんでてわろた
あかれスレほんとすこだわ 各通販サイトで猗窩座を検索するとしれっと杏寿郎を混ぜてくるのはきっと座の仕業よね
俺の番だからな!って事だわ 今までは座が杏グッズ買い漁ってたけど
杏が座のグッズを買うのもいいわね
座はグッズにやきもちやいたりするかしら >>498
とりあえず散らかしクリアファイルと目玉とブランケットはお買い上げね
自分のグッズに囲まれてニコニコしてる杏寿郎を嬉しく思う反面
物より俺に構えって全力で襲って行くタイプだと思うわ
杏寿郎も難儀ねw 座は保存用・観賞用・実用用、モノによっては実用用に2桁購入するから一つずつしか買わない杏寿郎に驚いてそうw 知らん間にコソコソゆふぉカフェの予約して座メニュー食べてグッズ買ってくる杏にモヤモヤして俺に構えと荒っぽく抱いてしまう座は居るわね
カフェの上弦クリファの組み合わせが座・爺・壺なんだけど杏がすごく気に入りそうw
見ろ!君とヒィお爺さんと壺の人だ!明日から学校で使うぞ! >>500
一つずつ買って大事にしてるの杏っぽくて可愛い
座みたいにハードに使用(意味深)しないからねw
4DXもるんるんで見に行くのかしら杏は
まったく可愛いわ萌 >>501
座・爺・壺可愛いよねw
絵柄はまだ出てないけど和む二人に囲まれた不機嫌なイケメンかしら
>>500
溜まる暇もなく座に吸い取られてるから使用用の発想が無さそう
たまに座の長期不在で「…むっ…そう言えば猗窩座がいないからか…」って気付く杏寿郎かわよ
でも杏寿郎はグッズじゃなくて座パーカーとか座枕とか座の匂いがついた物でスッキリしそうだわ
(そしてそのまま寝落ちしたところを見つかって襲われるいつもの) 水曜はお安いので映画行ってきたよ やはり劇場はいいわ…難民だった鬼クリアファイルもゲット出来たし >>503
匂いのあるモノに包まれていたしてしまうのも
うっかり寝落ちしてバレて無限発射編なのも
かわええええええ 寝落ちしたってことは下半身丸出しで寝落ちしちゃうのかしら(ハァハァ マッハで仕事終わらせて帰って来た座が部屋を覗いたら座パーカー座セーターに顔を埋めた半ケツじゅろが…スヤァ >>507
帰宅したのが深夜で杏寿郎を起こさないようそっと自分の部屋に入ったら
自分のベッドで座の服抱き締めて杏寿郎が半ケツで寝てたら即XLぶち込んでしまうわ
美ペニだけじゃなくて後ろも触った形跡があったら
「杏寿郎…お前…」からの興奮MAXイキ顔で一晩中寝かせてもらえないわね >>507
普段は絶対「好きだ」なんて言わない杏寿郎が
自分のパーカーに顔を埋めて幸せそうに寝てたら堪らないだろうね
どうやって起こすのか
もっちりお尻に噛みつくのか美ペニをいきなりぱっくんちょするのか
まだ温かみと潤いの残る穴を優しく解しつつ耳元で最大限の艶を乗せた声で「杏寿郎」って呼びかけるのか…
全パターン見せて欲しい >>510
耳元ですごく甘い声で杏寿郎って呼びかけて杏寿郎の髪をなでながら抱きしめたりしたら婆死んじゃう 彼氏のバキ尻が公式ってのが最高
放映始まったら一時停止して確認しまくるわ >>510 >>512
座ボイスの最大に艶っぽくて甘い声の「杏寿郎」聞きたい
録音して通勤中ずっと聞いていたい
>>504
物販って補充されるのか
クリアファイル難民だけど週末朝早起きして行ってみる
この前の日曜見てドルシネまで我慢しようと思ってたけどもう劇場で見たいわ 意識ない時に喘ぐ杏寿郎えろぉ
気持ちよくなって目覚めるの杏寿郎も好きそう 杏に遠慮しない座がすこだから挿れて揺さぶり起こすの最高
耳元にウィスパーイケボ爆弾も落としてね 突然XLで揺さぶり起こされて
帰ってくるの明日のはずなのになんでと言う動揺と
座の匂いで一人遊びしてたのを見られた恥ずかしさと
いきなり最高の快感を与えられて大好きな「杏寿郎」の甘い声で目覚めた興奮で杏寿郎すぐイッちゃいそうね
「もうイッたのか?杏寿郎」って耳元でニヤ座に言われて「君のせいだろ」ってそっぽ向いて拗ねるじゅろかわゆ
(もちろんそのまま第2ラウンドへ) ぶたぎり失礼
超弱者婆いまから初映画に推参します
一回しか観れないからここ覗きに来て予習中よ
ドキドキするわ! >>519
いってらっしゃい!
全集中で目に焼き付けてくるのよ! >>519
行ってらっしゃい!
前スレの映画初回上映直後からネタバレ沢山書いてくれてるからチェックおすすめ 519婆さま今ごろ孫のイケ散らかしっぷりにハァハァしてる頃かな
私もまた記憶消してまっさらな気持ちで無限列車と上弦会議見たい >>514
クリアファイル補充されてるかもね?
でも売り場の隅っこに置いてあったから見落としもあるかも 物販の再入荷って何がいつどれだけ入ってくるのか映画館も分からないらしいから初日以降は運なんだよね
婆は羅針コンパクト再入荷した時に買えた あの羅針コンパクトいいよねラッキーだったね
座の目玉無事手に入るかな〜いまだ使い道決まってないけどw >>519様は今ごろ夢心地でしょうか
孫の晴れ姿を反芻してるんでしょうか
ぜひ感想をお聞かせいただきたいわ 上弦本てまだあるのかしら
婆6冊持ってるから欲しい人にお譲りしたいけど簡単じゃないのよね >>525
婆も羅針コンパクト再販で買えた口よ
あれ本当に綺麗で欲しかったから嬉しかったわ
使うのは座より杏寿郎の方が似合うけどw
>>526
座の目玉w
バッジがついてないだけで迫力が 519婆よ
映画堪能してきて今まで余韻で魂抜けたみたいにぼーっとしてた
映画観た後の杏寿郎もこんな気持ちだったのかしら
座のスン顔がほんっっっとうにイケ散らかしてて震えたし、尻線もバッチリ目に焼き付けてきたわ
個人的には最初の方のジロリと見下されるような顔最高だった
たくさん見どころ落としてくれてたここの婆さまたちには本当に感謝しかないわ あの見下し顔最高よね
でも今のゆふぉカフェのランチョンマットは
あの顔じゃなくお前を殺す顔なの ちょっと残念
あの見下し顔ランチョンマットだったら
絶対当てたくて、しばらく仕事や家庭がおろそかになっちゃうかもしれないから
それもそれでまたいいのかもしれないけど
見下されたりお前を殺すにこんなに萌える日が来るなんて思わなかったわ >>529
羅針パクト使うブーツモナ寿郎がふつくしすぎてすき 見下し顔は絶対何かのグッズになりそうよね
杏寿郎も1個では満足できないのでは…? >>531
さすがです予習婆様
最初のカメラが下から寄っていってジロリだよね最高だよね >>531-532
ハァァーーン!! 至高のレポ乙よ
分かる分かるわ
初めて見たときの感動と言うか動揺を思い出したわ
座の足元からじっくり舐めるようにカメラが上がっていき見下し顔のどアップで数秒停止
え…なにこれ…サービスショット…?って頭パーンなったわ
壺に向けたちょっと嫌そうな顔も弐に向けた血管ピキピキの「あ゛!?」顔も壱を見上げる「殺す!」顔も最高よね
杏寿郎も初めて見る座のイラつき顔のオンパレードにドキドキしつつ見惚れてたに違いないわ カフェのランダムバッジの座には杏も見惚れるわ
映画館で作画の暴力だと思ったもの
あの顔面があの身体にのっかってるの最高の攻めすぎる やだ…レポ上手な婆のせいで25日まで我慢しようと思ってたのに今週末また行ってしまうじゃないの…
前売り券もうないのにどうしてくれるの!(ニチャニチャで予約 >>533
羅針パクトが一番似合うのが杏寿郎って最高のカップルよね
>>538
婆もムビチケ2枚しか買ってないから6枚買わなかったことを悔やまない日はないわ
まあ6枚でも足りなかったんだけどw 列車の時は毎週4回見てたからまだ我慢してる方だと思ってるw MX4Dで座の無限城ツアーを体感するのが楽しみだわ
杏寿郎も楽しみでワクワクしてるでしょうね そういえば無限列車の時と違って無限城は照明があって明るいから
座の肌や髪の色があの夜よりも鮮やかで綺麗に見えると思わない? >>542
列車は夜の月明かりだから青っぽかったけど無限城は黄色い明かりだからかしらね
宴ジャケから色みが変わってるなとは感じる >>536
同僚鬼へのイラつき顔確認してから無限おせっせ見ると
「まだわからないか!」のおこ座はが完全に彼女たしなめでたまらんハァン >>542
うんうん思った
肌も色白寄り?に見えるし目もピンクも鮮やか
光の加減なんて細かいところまでこだわってるのさすがufo
>>541
座が宙に浮いて落下して行くときの浮遊感に
小声で「浮いてるぞ!」って言いながらにっこにこで座をつつきそうで可愛くてつらい >>544
杏寿郎にしてみればさっき会ったばかりでいきなりリクルート持ち出して
何が「まだわからないか!」か俺がわからん!だったろうけどねw >>546
人間のままだったら、それでも一人で戦おうとして
死ぬのは必至だから座がかばいそう
壱と弐の前から杏寿郎かっさらって
ドガガガガで城をぶちやぶって逃げそう >>548
離せ!鬼が居て戦わないなどあるか!って担がれながら怒りそう
じゃじゃ馬がジタバタするな!落ちたら助けられんぞ!
やっぱり痴話喧嘩ねw >>544
杏寿郎へのおこ顔と同僚達へのイライラおこ顔全然違うよね
杏寿郎に対しては完全にわからず屋のカノジョに対するそれだし
最後の「鬼になると言ええええ」の必死感は愛する者を失いたくないただの男だったわ
>>549
痴話喧嘩可愛い
俵担ぎ?されてジタバタしてて欲しい
そしてナチュラルに座が戦う相手から外れてるの笑うw ただの駆け落ちではないか(次回予告が気になるやつ) 無「お前は炎柱と遭遇したら担いで逃走しようと考えているな?」
座「はい」
無「素直か」 >>552
即答座とツッコミ無惨様わろすw
弐は分かってるくせに
「猗窩座殿は男しか喰べられないからあの獲物は独り占めしたかったんだね〜」
とか言ってそう ちょっと皆さま今日から猗窩座の羅針ネックレスと指輪の予約が始まってるわ
17600円もするけどこのシリーズどれもデザインが綺麗
どっかが出してた座kntmネックレスとは大違いね
https://i.imgur.com/bGqTM2S.jpg >>554
スタンダードかつ正しいデザインのシリーズだね 良かったわイケメンらしいデザインにしてもらえてw
商品ページみたら累のネックレスもデザインがいいから欲しくなったw
座はあのセーターといいなんかおちょくられてるみたいにおもうけど、
これから壱なんか商品化するとき目玉柄がついてまわるのよね
シマシマくらいどうってことないかも >>554
デザイン正統派で素敵だね
真ん中の石が杏寿郎モチーフ!?ってドキッとしちゃったわ
もう何でもあかれに見えちゃう不治の病 >>554
髪色をイメージしたレッドカラーの石って書いてあるけど髪色ならピンクよね
誤魔化さずに煉獄杏寿郎をイメージしたって書いてくれていいのに
杏か酒からダメ出しがあったのかしらw 杏寿郎をイメージした赤色って本当のこと書いてもいいんだよ公式様〜 >>555
今思えばパンツやセーターまで出してもらうの破格の扱いだよね
他のキャラでパンツとセーター出る気がしない
すでにいたらごめんw >>558
レッドカラーってハッキリ言っちゃってますやん
髪色をイメージしてるのに何でレッドってツッコミ待ちなんだよね
杏を匂わせてることを知らしめたくてわざとやってるに違いないわ (猗窩座がいつも指でくるくるあそばせる)髪色をイメージしたレッドカラーの輝石をあしらいました。
ってことですねわかります いつだって公式が匂わせであかれ推してくれるのありがたや
たまに露骨すぎて大丈夫?!ってなるのもまたいいw 公式「あかれみんよ… 私の…言いたいことが…わかるか…」 >>555
>>560
あのしましまセーターやωネックレスみたいなクスッとしちゃうようなグッズも正統派もイケる座すこすこよ
玉壺ちゃんのボクサーパンツ発売されて股間に手が描いてあったら可愛いなと思ってしまったw
>>562
これだわ
公式見てきたら杏寿郎のネックレスにも同じジルコニアのレッド使われてるのね
さりげなく同じ石を使った匂わせペアグッズw 柱に一人混じって座パーカー発売された事もあったよね
大体先頭か目立つ場所にいる杏寿郎が最後尾で座と一緒に並んで二人の世界作っててワロタ 弱者「ヒィィィ恐ろしい… しばらく逢わぬうちに公式様は猗窩座殿の髪の色もわからなくなっておる 猗窩座殿の髪は赤ではなくピンクじゃ」
公式「私は正しい 何も間違えない 」
婆「はい」
婆「正しいです」
婆「赤で合ってます」 公式のあかれ刷り込みの圧が凄い(最大の賛辞
>>569
公式無惨様わろたw
婆の察しの良さと一致団結感もw ヒィィ天狗ちゃんかわゆw
初見婆様のレポ読んだらドルシネまで我慢できなくなって明日また行くことにしたわ
おそろしい…おそろしい… いいなぁ
婆も早く孫にハァァァンしたい
宴円盤ももうすぐね〜 >>567
ヒャダ同じ石とかこれ匂わせ決定よ・・・///
トゥンク座やペア剃刀と同じく公式様の目配せ感じるわ
>>568
婆もあのパーカーのこと思い出してたw
杏は座という新入り?が入って以来発言も減って最後尾でコソコソキャッキャしてるのよね
気づいてないと思ってるのは杏だけでかわよ >>575
ちょw杏寿郎プリンプリンおちり揉まれててかわゆw >>575
えっ!?何してるの何してるのっ お庭が汚れるじゃない/// だ、大丈夫…お庭は白の玉砂利だから少しぐらい零れても目立たないから(震え声 >>574
杏寿郎は自分の華やかさに加えて
目立つ露出過多のカレシを連れているということをもっと自覚した方がいい
コソコソ行動するなんて絶対ムリよねw >>569
さすが公式無惨様だわ!
気が滅入っていたけどクスッとして気持ちが明るくなったわ
ありがとう
映画館で上弦グッズは無かったけど丸いタオルハンカチ3枚セットの一枚がエッチな手付きの杏寿郎もう一枚は楽しそうに見つめ合うあかれだったから買ったわ >>567
ちょwただレッドならまだ偶然とか苦しいけど違う可能性の余地もあったけど同じ石ならもう言い逃れできないわ
石に詳しい婆さまありがとう猗窩煉匂わせ決定おめでとう 公式様の強火あかれ推しにいつも婆たち負けてるわ(大歓喜) 働く猗窩座シリーズ酒屋座愛用品?
杏との出会いのきっかけはまさかの酒柱 >>583
ちわーすミカワ屋でーすって言いながら煉獄家に配達する座ブちゃんが浮かんだわ 座ブww新しいワードきたこれ
もうグッズがおぼれてアップアップしそうなくらい出るわね
映画前はジャンショでグッズが2,3種しかなかったのが幻みたい
でも杏寿郎グッズは割と品切ればかりで凄いわ 座ブちゃん「新作の試飲どうぞ〜」ってイケナイ薬が入った酒を杏寿郎に飲ませそうだわ >>589
うっかり酒柱が飲んじゃって杏寿郎の寝込みを襲ったつもりが実は酒柱で(以下無限ループ >>587
まったく同じ絵が浮かんだw
座ブちゃんwwwwww
酒屋ではたらく猗窩座いいわー! あのぶっとい腕でビールケース3つくらい軽々と運んじゃう座ブちゃんかっきょいい 座ブちゃんの解像度を上げようとサブちゃんでググったら本当にこのエプロンしててわろたw
スーパーカブ?スクーターにのってねじり鉢巻はしてなかったわ >>594
ビールケースをよいしょっと持ち上げる動作が駅弁の鍛錬にピッタリね 前に配達員座と団地妻じゅろ(ただの一人暮らしだったかも)ネタで盛り上がったことあったけど
その派生というか延長ネタだね>座ブちゃんと顧客じゅろ
玄関でなく裏口での逢い引き…台所でのセッ… せっかくのセッなのに解像度上げ過ぎたせいでszeがチラつくわ!しまったw
杏に白エプロン着させたいね
ムチムチえっちでけしからんわ 金髪でszeさんみたいな髪型した杏寿郎想像したら草
どんな杏寿郎でも襲うのが座だけどもw 起きたら座ブちゃん爆誕してたw
>>587
酒柱用の日本酒はもちろん煉獄家は食事も大量に作るから醤油や料理酒も一升瓶で買ってそう
そんな重い物母上には持たせられないと座ブちゃんの配達受け取り係を買って出る杏寿郎
寡黙だけど料理に合う日本酒や用途別の醤油の選び方など的確なアドバイスをくれる座にいつしか心惹かれて行き…から始まる恋物語
座はもちろん最初から一目惚れした杏寿郎を落とすつもりで寡黙な仮面を被って仕掛けてるんだけど
それに気付かないウブな杏寿郎がじわじわと座の罠に落ちるのが見たい
ある時ふと座ブちゃんの配達日を楽しみにしてる自分に気付いて戸惑い…みたいなモダモダ悩むじゅろよき 丁度昨日ガチャでサイズが合いそうなカブが出てるのを見かけて
バズ座に買ってあげようかなと思ったところw
なんかスクーターとかやんちゃ中高生が乗ってそうなの似合う
それにしても無限城見た後で無限列車映画見ると
もう座が最初っからずっとニッコニコでやばいし
勝手に指導教官ぶってて気が早いwww 婆に買ってもらったスクーターで煉獄家の裏口に通う座ブちゃんかわええw >>600
ウブ寿郎と座ブちゃんのモダモダすき
一升瓶を倒しそうになって危ない!!ガバッ!からのトゥンク…もありますね AGFのモナ寿郎届いたけどえっちすぎる
こんなの襲っちゃうにきまってるわ
書生スタイルの座のアクスタ発売待ってます >>606
純白エプロン越しにカタイ一升瓶こすりつけいやらしいわ!ワクワク >>600
醤油が早くなくなるように
しょっちゅうすき焼きや豚の角煮をリクエストする杏寿郎が見えたわ
煉獄家からの注文間隔が短くなってほくそ笑む座ブ
>>604
色んな漫画やアニメで何百回と見たような状況でも
あかれなら何度でも見たいわふしぎ>ガバッ!トゥンク 婆もう映画7回見たけど何度見てもうちの孫すごいかっこいい
「異空間…」でちょっと放心状態みたいだけどあれ?無限城てこんなとこだっけ?113年前となんか違くない?て思ってたんだと思うわ
着地の時の猫みたいなしなやかな身のこなしも何度見ても美しいし
無惨様の前で一人だけずっとひざまずいて目線を下げてるのも礼儀正しくて上品よ
でも今朝の座ブちゃんレスのおかげで今日の無限城は三河屋に見えてしょうがなかったわ >>609
ハァァァーーンわかる
杏寿郎で抜き立てここどこ?むげんじょう?ぽわん座も可愛いし
着地する時なんか腕くるっとして横から飛び出てくるの避けるところも好きすぎる
無惨様のお怒りに鬼上だって「返す言葉もない」ってぽそぽそ言ってるのに
無言で控えてるところも武人感あってすこすこよ
なのに無限城三河屋の座ブちゃんw 本当こんな至高カプの婆になれて幸せだわ
冗談抜きであかれが人生最後のカプになりそう
それにしても医師座、囚人の参にも並ぶ座ブちゃんのすわりの良さよw これが二人とも私怨や憎しみや私利私欲で戦ってたら
こうはならないからなんか凄いよね
片方は任務責務
片方も来たのは任務だけど、任務突然放り出して勧誘のための
体に言い聞かせるつもで夢中になってしまっての戦い
またいいとこのご令息と貧乏育ちの輩
和の美男子とスタイリッシュイケメン
剣と拳
etc
いろんなものが絶妙なバランス
吾峠さん多分絶対狙ってなんかいなかったとおもうけどなんだこの奇跡は…って感じだよね >>617
杏寿郎は鬼滅の舵取り役だからかなり設定練られてるなと思ったけど、敵まで完璧だったわよね
座の何かしらが1つでも欠けてたらここまでにならなかったと思うわ >>617
本当に素晴らしい通り越して恐ろしいほどの設定だよ
ワニ先生は狙ってたというか練りに練った結果完璧な解答に行き着いたんじゃないかと思える 普通なら、主役の炭治郎のこれからの意識意欲を変える存在として死ぬわけだから
鬼に侮辱され踏みにじられて殺されて憎しみを募らせる…って発想になるとおもうけど
座は侮辱どころか杏寿郎を多分それまで誰もしたことがないほど褒め称えたわけで
杏寿郎の死は哀しいけど、こんなに美しい戦いになったのは憎しみでの戦いじゃないからだろうね 今回の上弦集結でどんだけ座が杏を欲しかったのか何故あんなに欲しがったのかの解像度が爆上がりした
腐ってない人でもそんなこと書いてたわ >>620
座が杏を終始褒め称えて選ばれし強き者とまで言ってたのが本当にたまらないんだよね
他のどの鬼も人間を弱いものだとバカにしていたし鬼スカウトするのも無惨様のために役に立ちそうな者を仲間に引き入れるためなのに
座は「俺と永遠に戦い続けるために鬼になれ」なのよ
「無惨様のために鬼になれ」でも「鬼になって人間を殺そう」でもないの
はぁ…もう… 何回か出てるけどもう神話だよねこの二人
星座になっても隣り合わせになって
杏寿郎座のほうが西側にいて
東側の猗窩座が永遠に追いかけるような並びで並んでてもおかしくない
てかもうもしかして並んでますかみたいな 映画館出るとき「猗窩座ってストレスでどうにかなりそうじゃない?」とかいう声が聞こえた
わしらの孫が世間様から心配されとる わろたw
円形脱毛症になってしまう…と思ったけど鬼だから大丈夫ね 一緒に見た人がしみじみとブラック企業だねぇ猗窩座大変だねぇと言っていたわ
座がワクワク無限城ツアーしてくれた後に無惨様や上弦達とのあのシーンだからどうしても座寄りの見方になってしまうわね
そうなの孫大変なのよ!!って言いたいのを抑えてそうよねぇった返したわ ロスのファンもただいま劇場で感動を噛み締めている頃なのね >>626
10円ハゲがパッと出来てはモソッと生えるを繰り返す座を連想した
かわいいわ >>624
あかれ星なんて星座があっても違和感無いわ
本当あかれって神話の域
人々が杏寿郎の勇姿を思い出すとき
その傍らにはほぼ間違いなく猗窩座がいるのよね
座に対する想いはもちろん人それぞれ違うけど
二人一緒に脳裏によみがえるってそれこそもう概念あかれだと思うのよ(ガンギマリあかれ脳 あかれを1vs1のタイマンにしてくれたの神だよね
じゃなかったらこんなニコイチ感無かった
ロス待機だけど音声だけで映像来ないね
焦らしプレイか… >>624
わしらの孫がついに星座に!!
ハッ 星…座…?星座の由来は杏を追いかける座だった?(ガンギマラー >>634
ラブラブペアルックあかれ微笑ましいわw >>633
ありがとう
曲聴きながら家事やってた
>>634
ペアルックも座の着せられてる感もかわええええw
「よもや」のロゴすこw
このジャンショのキーホルダー可愛いくてめっちゃ気に入ってる >>634
俺にこれを…着ろと…?
うむ!(ニッコリ)
杏寿郎が嬉しそうに差し出したらどんな服でも着るわね座は
なんならペアルックでドヤ顔よ KYOJURO RENGOKU きたわああああ
やっぱりかっこいいわねぇ杏寿郎
散らかし座がベタ惚れするのも仕方ないわ >>624
あああ素敵すぎて死にそう
もう星も月も太陽もせんぶあかれにしか見えない ロス盛り上がったわね
婆も嬉しい
この後の上映で現地のあかれ婆が何人も失神するんじゃないかしら >>643
同じくLAの歓声が大きすぎてなぜか泣いたw
英語版吹き替えの子がちんまり丸くてhneくんのことリスペクトしてて可愛くて好きになった
そしてゆまpが落ち着いたスピーチで日本にいる時より頼もしく見えたw
プロデューサーとしての仕事もかっこよくて良かった
(いつも仕切り上手いと思ってます) >>623
それそれそれそれーー!!
「俺のために」鬼になれっていうのがもう最大級にエモいポイントなのよ えめたそのライブもあったから仕方ないかな<アーカイブなし
海外は豪華なおみやげ付きなのね 全然無限城とか鬼に触れないな?と思ったら
挨拶の後に上映だったのね >>634
食事を8つ頼んで、自分が食べる分以外スタッフさんにとすると
ランチョンマットがフルコンプで割ともらえるらしいから
何回も通うことを考えればそのほうがいいのかもしれない >>651
そんな勿体ないこと婆には出来ない😭
>>652
( ゚д゚)ハッ! 美パイロットの美π…
アメリカの映画の行列大人ばかりでビックリしたけどよく考えたらあんなえっちなもの子供には見せられないもんね LAプレミアのシアターがレトロで素敵
あかれもワールドツアーして欲しいわ 美πアクスタ確保できてご満悦でも確保できなくて穴に再販の依頼を猛コールしてても可愛いw
>>630
世間の人が杏寿郎を思い出す時ってやっぱり無限列車での戦いが多くて
信念を述べている時も華麗な技を繰り出して戦っている時も
感情をむき出しにして立ち向かっている時も奥義煉獄で滅チラエロスの時も
相手は座で一番近いところに座がいるんだもんね
なんかもう、こう上手く言えないけどあかれの至高の戦いが
座と杏寿郎ワンセットでみんなの記憶に残ってるの本当最高 >>659
美πアクスタに
えっついにおっぱいサービスを!?と焦ってしまったわ
グッズといえば杏のアクリルホテルキーホルダーがなんかえっち…
あの雄々しい指でくるくる回してるの見える >>658
雰囲気ある素敵なシアターだったね
お土産もアクスタCDサイン色紙?太っ腹〜 サザ○さん観てたらサブちゃんがちょこちょこ出てきて座ブちゃん思い出して吹き出してしまったわ
家族に不審がられててヤバいw でもszeさんみたいな髪型は杏にあうと思うのよ
前髪上がってるからかな
アニメのというより当時のリアルな主婦達がやってたヘアスタイル
そんで昭和の台所で昭和のAVのような感じで座と盛り上がってほしい
ギャグかと思うのに何かやたらとエロも感じるわ ワールドツアーknsさんはパリとベルリンなんて裏山
冬のパリでドアノーの写真みたいにおされなキスするあかれが見たいわ アニメで草^^
2次キャラで脳が喜びを感じそうになった瞬間そのゴミみたいな絵の顔面がグチャって手足の指が切断される図でも想像しようなw >>662
確かに事情を知らなかったらサブちゃんで吹くの不審だわww >>664
ドアノーでわからなくでググったわ この無知婆でも見たことあるオサレ写真だったわ
こんなイケメンなキスかますパリジャン座たまらないわね >>667
婆もググったわ
異国の地でちょっと開放的になった杏寿郎が街角で座の熱いキスを受け入れるのが見えたわ
「杏寿郎」ってあのフォントのTシャツ着た強火座だとちょっとプッとなってしまうから
そこは二人ともスタイリッシュシンプルファッションでお願い(婆センスないから思い浮かばないけど >>668
フォントTシャツはダメって言ったらアニメ絵杏寿郎バーンのやつ着てきそうw パリはもはやあかれの第二の故郷ね
モデル座の本領発揮で超絶イケ散らかしてほしい一方
花の都でダサT来て昭和セクハラギャグ飛ばしてほしくもあるw そして最後はもちろん「俺のエッフェル塔はどうだ」で締めて欲しい >>671
夜のエッフェル塔見える高級ホテルで杏に窓ガラスに手をつかせて突きながら言うのすこw >>660
あの昭和のホテルのキーみたいなやつでしょ
どこの温泉宿のキーよって感じよねw
ドアノーの写真のキス画像いいね
2人にピッタリよ 冬のパリでコートとマフラーの二人が
寒いからくっつきついでに路チューでもりあがっちゃって
「…早く帰ろう」って白い息吐きつつ
言葉少なに手を恋人つなぎしながら帰るのとか
ufoの公式映像で見たかのように浮かぶわ >>675
そうその温泉宿のキーなやつよw
座キーも出てほしいわ 誕生日も判明するし >>675
アパルトマンの狭い螺旋階段をちゅっちゅしながら上がって部屋に入ったら杏が駅弁スタイルで抱きつくやつね
破廉恥なフレンチムービーもぴったりだわ >>677
はぁフランス映画あかれ素敵
部屋入った途端自ら駅弁抱きつきとか我慢してたのが爆発してる杏かわゆすぎ
映画見終わったら婆様たちとオサレなパリのカフェでニタニタお茶したいわ(パリの景観の危機 せっかくのおされパリを台無しにしてくスタイルw
逮捕されちゃえばいいよと思ったけどパリ警察のあかれが出てきてセルフ遭難しかけたわ フランスとか性に対する姿勢から違うというか
最初にゴムつけてやって相性が良かったら二人で病院行って検査してナマでやったりするんだよね >>680
へえぇ〜さすがアムールの国! ドラスト婆の楽しみは無くなるけど
杏は恥ずかしくて生をおねだりできない悩みから解放されるわね!
そしてまた披露できない知識が増えたわ!w >>681
やだ…せっかく上弦の婆柱たちとの血戦勝ち抜いてドラストレジ婆の地位を手に入れたのに楽しみが…
でもあかれの為だったら我慢できるわ
杏寿郎はナマおねだりできなくて一見慎ましいのに
本当はナマが好きなんて婆得でしかない(座はもちろん見抜いてる >>677
性に慎ましい(けど性欲は人一倍ある)杏寿郎も好みだけど
パリで本能の赴くまま大胆に振る舞う破廉恥じゅろもすこすこよ
二人とも見た目もゴージャスだからパリの景観に負けてなくてうっとりしちゃうわ
今週は宴円盤来てドルシネ始まって座の目玉とブランケット買えるのよね
楽しみが多すぎてオラわくわくすっぞ >>683
わかりみ ワシも座の目玉と4DX座の無限城ツアーにワクワクが止まらない
ついでに帰り道にすき家があるもんで爽やかの権化みたいな杏を毎日見れてドキドキする日々 麻痺してるかもしれないけど目玉セット安く感じるよね >>684
爽やかの権化wまさにそう
座の4DX無限城ツアーを全力で楽しむ杏寿郎が見えるわ
「浮いたぞ!」とか「現代でも君に殴られるとは…」とか小声ではしゃぐ杏寿郎を見て
映画に行くの憂鬱だったけど(後輩鬼に嫌がらせ言われたり無惨様に怒られたり)
杏寿郎がこんなに楽しんでくれるならいっかとちょっと救われる座もいると思うわ >>686
安いと2セット買っちゃうのわかるw使い道誰も浮かんでないし決まってないからもう安心だ!w とりあえず買って安心して忘れた頃に使い道や妄想が降りてくるの待つしかないw 私はモナ寿郎アクスタ届いたけど3つ買えばよかったと後悔してる
1つは飾るよう1つは写真とるとき持ち歩く為1つは保存用
モナ寿郎いいよ〜大人の色気漂うわタマラン >>685
同意w
左右セットで1000円つまり座の目玉が一個500円で買えるなんて!お買い得!
器用だったらピンクのファサファサまつ毛つけたいのに惜しいわw >>690
ブーツじゅろドエロいよね
あんなエロくて大人の余裕と色気漂わせてるくせに
座に組み敷かれて乱暴に服脱がされてイかされるのかと思うとたまらない >>687
座にとっては杏がいなかったらなかなかの苦行映画よねw
>>690
モナ寿郎ほんとヤバい(語彙力
おみ足と微笑みと手に目がいってしまうけど首チラの色気も暴力的だわ ufoから宴の発送通知来たわ!見つめ愛の実物が見られるのね! >>690
モナ寿郎仕事帰りにたまたま寄ったアニメイトの店舗に在庫あったから追加で買っちゃったわ
残り少なかったから売り切れてる店舗もあるかもだけど見てみたらどうかしら >>693
首チラしてるのブランケット見て初めて気づいて呼吸が出来なくなったわ
座なんて気づいたら即ルパンダイブ不可避な破壊力よね モナ寿郎のあのふんわりした手は座のタマタマを優しく握る形なのよね こんなに色っぽい杏寿郎は今までなかったような気がする >>696
首チラを分かち合えて嬉しいわ ( ´∀`)人(´∀` )
座のルパンダイブを見越して日輪刀持ってるのさす杏寿郎(無事襲われるけど >>695
ありがとう!早速明日近くいく用事あるからのぞいてみるわ
でも今ウエブのアニメイトのぞいたら
ノリタケのカップにティーカッププードルよろしく収まってる
ちっちゃい杏寿郎がいてぐぬぬってなった
フルコンプセットだったから我慢したけど
なんかあざとさに磨きがかかってるわよ公式! >>698
アニメで最初に登場した頃から無限列車を経て最近の杏寿郎までどんどん色っぽさが増してきてるわよね
やっぱりカレシの影響よ
この先どこまで行くのかしらハァン >>697
映像で杏寿郎の手コキ再現して座のω優しく握る手の形までご披露し
婆ですら見落としていた座の恋に落ちたトゥンク顔は
老村プリントやらニコイチ剃刀やらでこれでもかとPUSHしてくるなんて公式の親切さと言ったら >>702
カレシは一般人からも青年の顔になったと言われ
カノジョはそのフィギュアがR18に分類されたり隠しきれない色香を漂わせ
やっぱりせっすすを知ってしまった2人はグッと大人っぽくなるのね胸熱だわ 公式様がワシらの孫に全力を込めてくださって感涙だわ
炭ビジョンだけど柱稽古の時の杏寿郎超絶いい男になりそうで今から心が震える
帰宅途中ガチャパトロールしてきたんだが
昭和カフェあかれ遊びできそうなアデ●アのミニチュアとか
パリの街角デートできそうなピエール・エ●メのミニチュアとかあってニチャニチャした(危 >>694
うちにも発送通知キテター!!!
見つめ愛コピーして飾るつもりだけど
コンビニに持って行く時折れ曲がったり汚れたりしないかドキドキするわ
>>691
ランダムじゃないのに1000円なんて安すぎるってジロジロ眺めてるんだけど
「上弦」と数字って左右バラバラなのね
うちの座が向かって「上弦」「参」なのはもちろん知ってるけどワニ先生の気まぐれかしら
ピンクのファーとかつけて飾りたい >>707
その話時々でるね
無惨様の部下の扱いの適当さを表してるのかもしれない >>707
上弦 目 左右 お気に入り でつべ検索してみて
左に数字がお気に入りで右が好きじゃない法則よ ほんとだ目の左右今の今まで気付かなかったわ(大雑把婆
心なしかお気に入りの子は向かって左に上弦なのかしら? ANAのアクスタ高いし買うか迷ってたけど在庫あったから結局ポチってしまったわ >>710
それ見たことあるけど壱がお気に入りじゃないになるのよね
キメ学見る限り壱と無残様は関係良好に見えるから信憑性に欠けるわ
壱が逆なら納得なんだけど >>709
ちょw無惨様の言われっぷりw
>>710
おぉ…と思ったけど壱の数字が左にないのがちょっと違和感かも
壱も左にありそう
でも先生のことだからちゃんと裏設定考えてそうよね あ、ごめんなさい
かぶってしまったわ
「壱」 >>713 意味のあるなしは分からないけど
ワニ先生って左右対象や揃ってるよりは歪なものやバラバラを好みそうだなとは思う 壱でも弐でもなく参ってのがまたいいのよね
あかれになったから参が好きになっただけかもしれないけどw
そしてグッズの話題が出て今ごろ肆の目玉がないことに気がついたわ
杏寿郎の目玉も出してくれないかしら
せっかく金に朱赤混じりの美しくてゴージャスな瞳なのに >>717
そうなのよね
圧倒的な強さの壱がいて、後から鬼になったのに自分を抜いた弐に煽られて、ビキビキしてる参の座が杏寿郎という希望を見い出して夢中になってるのもたまらない
もし座が壱だったら余裕綽々だし、座が弐だとして格下から煽られても別に相手にしなきゃいいしね
全ての設定が絶妙なのよ 宴のジャケットがやたら流れてきて婆の顔面ニチャアの制御が効かないわ
マスクで良かった! 鎧塚さんが炭治郎の旅立ちの支度を整えてあげる時は
ご飯もごちそうだし、襟元をととのえてあげたり凄く丁寧だから
無惨様に部下への愛があればそういう描写になってると思うわ
でも結託されたら困るなら、あえて誰かを贔屓してみたり
差異をつけてみたり、細かく喧嘩の種をばらまくかもしれない
たまにそうやってコントロールしようとする人いるよね 上弦結集を見ると座がどれほど杏寿郎を欲しかったかがわかる
杏寿郎が鬼になってくれたら絶対に強い鬼になるからいっしょに鍛錬してさらに強くなって壱と弐を倒したいって真剣に考えてたんだ
あの夜杏寿郎を見つけたとき猗窩座の心がどんなにときめいたか想像すると泣けてくるよね >>717
杏瞳バッジ 宝石かと思うほどの美しいピンバッチでしょうね(ウットリ
>>718
その弐との差も女を喰うか否かの差と思われ
しかし女を喰って弐に勝とうなどとは思わずあくまで俺ウェイで強くなるぜ
杏を鬼にして永遠に高めあうんだ!ってのがイイ!とてもイイ! >>718
壱の気配に気が付かなかったり
腕すぱーんやられて凄まれたり力の差は歴然としてるよね
杏寿郎にはナチュラルに「やはり壱ともなると圧倒的な強さだな」って独り言のように感心してもらって
座の地雷をぶち抜いて欲しいw(その夜から座のトレーニング倍増 壱についてはあくまで「ビシネスパートナー」で利害が一致してるだけ、と言われていたわ >>727
「また始まったのか…」とため息をついて呆れた目で座を見る杏寿郎が見えたw isd氏の「あの夜が座のピーク」神解釈、もっとご教示願いたいわ
幸せのピークなのは超納得な一方
修行の足りない婆は「城編でさらに強くなってたような??」てわからんちんなの
もうあの時は座ではなく座の抜け殻なのかしら 確かに杏寿郎が壱に当たっても「君のことが嫌いだ」とは言わなさそうね
弐には言いそうw >>729
杏寿郎がもうこの世にはいないことを振り払うかのようにこれまで以上に鍛錬したんじゃないかしら
ふと我に返っては「56すつもりはなかったのに…」「永遠に高め合いたかっただけなのに…」って夜空を見上げてぼーっとしたりして >>730
違うベクトルの嫌いなのに座は嫉妬してそうねw >>721
鋼鐵塚さんと鎧塚さんを間違えるのはよくあるけど新しいパターンねw 鬼は共喰いするから群れないって話あったけど座は杏寿郎が鬼になったら群れる気満々よね
69という名の共喰いをするために お互いのちんをしゃぶることを「これが鬼同士の共喰いだ」って教え込む座ね お気に入りなら累くんみたいなことしてても63様も黙認だしオケオケ >>733
鋼鐵塚さんと鎧塚さんなんて間違い自分だけだと思ってたのでちょっと嬉しいw
>>737
ヒェッ!w 鎧塚さんのオサレカフェであかれが休日にのんびりお茶してるとこ見えて幸せだわ
杏寿郎は「うまい!うまい!」って食べてるんだけどw
女性客ばかりの中に超イケメン二人がいたら目立って仕方ないでしょうね 最近ここに半天爺が紛れこんでると感じるのw
まさか壺まで居ないわよね ぎょっこちゃんもこっそり紛れ込んでるのを婆は見逃してないわ >>724 >>737
鬼同士の共食い…イイ…とてもイイ…
やはりお前は鬼になれ杏寿郎 >>736
もう本当にそれ
鬼は自分自身も群れたがらないし無惨様も許さないし
座も他の鬼に会うの何十年ぶり?ってレベルなのに
杏に対してはもうナチュラルに徹頭徹尾群れる気全開でいるのが最高なの
「やべ 無惨様に怒られる」とか全然考えてない感じがね オキニの累くんが家族作ってたくらいだから
上弦でオキニの座ならきっと無惨様から新築一戸建てくらいもらえるわ 玉壺潜伏しまくっててワロタ
でも映画見るとイイ…とてもイイ…使いたくなるの分かるわ
>>746
無惨様のハイカラな格好や万年筆の感じからお洒落な白亜の洋風戸建てをプレゼントかしら
蔦に覆われたゴージャス洋館でも和風豪邸でもこぢんまりした庵でもあかれなら何でも似合ってしまうわね >>746
洞窟から一戸建てに引っ越しする座を想像すると和むw
「この畳にはお世話になったな」「このいい感じにひび割れた鏡の前でのプレイは興奮したな」て思いを馳せつつ引っ越し準備をする座 和風の洞窟とか白亜の廃屋とか蔦に覆われたゴージャスなお堂ってパターンも…ヒィィ 玉壺の変態性は魘夢ととても似てると思うんだけど
婆なぜか魘夢よりも玉壺殿のほうが親近感わくのなぜかしら 動いたらあんなに可愛くなるとは思わなかったよね玉壺たんw
最後うんしょよいしょって動いてたのも可愛い
玉壺のふわふわなグッズ出て杏ニコニコお買い上げ座が嫌がるの見えた 上弦達がこっそりあかれ民になってるの笑うw
>>751
頬赤らめるのとか可愛いし
魘夢ちゃん(美形)より玉壺ちゃんの方がファニーフェイスで親しみ持てるからかしら >>748
幸せ新生活に向けてお引越し座かわいい!
感慨に浸りながらお皿とか包んでそう
思い出の洞窟にもたまにおせっせしに来るといいよ
一緒に暮らし始める二人のために夫婦箸とか防災袋とかあげたいわ >>754
ちんまりお皿包む座可愛いかよw
杏寿郎がこっそり想い出の品(畳の一片や洞窟の石ころ)を引越し荷物に忍ばせてたら可愛いわ ドルシネと4DXの上映スケジュール出たんだけど座目玉はどちらの設備もないTOHOシネマズが確実に手に入りそうで悩むわ 宴届いたわ!
クリアファイルが想像以上にいい、もう絵画よ!!
かまぼこが目に入らないくらい2人の世界だし(あかれフィルターかもだけどw)
額縁買ってくる!!!! >>752
中の人切望の首取り外し可能フワフワ人形出たら杏寿郎買ってニギニギしてそう
そして「そんな物じゃなくてオレのを握れ」とボロンセクハラして塩対応される座
>>757
えー!もう届いたの裏山
2/22かと思ってた
仕事放り投げて早く帰りたい! >>756
わかる座目玉確実に捕獲しときたいわよね 目玉を捕獲でこれを思い出してしまった世代
この場合杏寿郎は典子ちゃんね
https://imgur.com/izwmUJe.png なついw
お父さんは●配性だっけ
座の鉄壁のガードで囲われる杏寿郎ってとこかしら 目玉ピンバッジの文字って黒じゃないのね
値段抑えるためかしら ダッシュで帰ってきたのにうちもまだだった…
配達会社によって違うのかな
見つめ愛早く見たいいい きっと明日組の見つめ愛あかれは
我慢できなくなってパコパコしてて遅れるのよ 宴の円盤の正式な発売日は明日なのよね
1日早く届いたのはどこなのかしら 衣装展示いいなぁ
誰か名古屋と横浜で雪柱・炎柱の羽織撮って来てくれんかのぅ つまり今夜くろぬこの営業所に忍び込めば憂いを帯びた杏とスーパー攻め雄座のセッが見られる?
ダンボールが激しくガタガタ動いてるからすぐに見つかるわね! >>766
ポストカードはいらなかったので楽天で頼んだら今日届いたわ
クリアファイルを細かいところまでじーっと見てたら時間を忘れちゃうから本当にやばいw
てか25日からの特典きたね
ランダムフィルムだけど座と杏寿郎欲しいわー!
https://i.imgur.com/DHeKybz.jpg C155の酒柱はあかれのいちゃこらを見て怒ってるのねw >>771
おおおお〜画像ありがとう
酒がセンターなのじわじわくるw >>771
これがランダム?!
もう通販箱買いにかけるしかないわ… 座フィルムは抜きたてぽわん座ではなく無表情で杏に跨って見下ろし座が選ばれたのね! >>776
もうイチャつきあかれを怒ってるようにしか見えないw コマ送りで見ると5. 第一話 C256のきょうじゅろのニコッ直前のお顔が
儚げ美人なのがよくわかって心震える >>777
杏寿郎のおちりをモミモミしながら答えてほしい >>771
ありがとう!公式も見て来たけどあかれが先頭で同じ列に収まってるの笑うw
どこまでもあかれ推しね
1か4か5を引けば良い訳ね!100分の…
>>776
杏寿郎の褌物色してる変態座が見えたわ >>779
第三弾で上弦会議のランダムきたら抜き立てぽわん座ありそう
尻線のドアップや見下ろし顔や血管ピキピキ怒り顔欲しい >>766
うちも届いたわ!ちな檸檬寿郎の辺りよ
事後あかれ絵、時間を忘れて見入ってしまうくらい凄いわ
何て言うかもう、イイ…とてもイイ…としか言いようがないのよ >>768
衣装展示見に行くわ!
杏寿郎は横浜で猗窩座は名古屋だよね
婆名古屋なの写真撮れるかなー
25日から入場特典も新しくなるし劇場グッズも出るしウキウキしちゃう >>757
>>786
遅ればせながらうちも届いてたー!!!
クリアファイルは座の右腕がちょっと切れてるのが惜しいけど素晴らしいわね
これは額縁コースだわ
中の出演者の冊子イイ…とてもイイ…わ
雪柱羽織のメガネ写真もよきだし出演前のisdさんの様子が現代軸座とかぶる
これずっと眺めていられる >>789
スクリーン入口でブチギレブルブルしてる座がはっきり見えるわw >>789
「ええい、ジジイはいらん!」とフィルムを引きちぎる座w 100/1の酒引き当て座の隣で
100/1の跨り見下ろし座を手に「よもや!君をもらったぞ!」とキラキラ笑顔の杏寿郎 >>793
SSR生杏寿郎をゲットしてるから運を使い果たしたのよw え?!ランダム特典てことは通販もないのね?!鬼だわ… フィルム特定て奪い取ったり声かけてくる人が居るから貰ったら鞄にしまって映画館の周りで出さない方がいいよ
婆たち気をつけてね >>798
声かけるならまだしも奪い取るなんて人がいるの?
それは犯罪よね 怖い… ランダムは特典に持ってこないでほしかったな
映画行くのは皆楽しいだけのはずなのに
誰かは当たって自分は外れてるんだなみたいながっかり感がついてくるのはなー それは自分の心の問題なので見えるところに吐き出さず自分の中で処理して うむ。。確かに煉獄さん出たー!とかあんまり不特定多数のわかるとこでやらないほうがいいような気もする
たとえそのシアターに座がいなくても 婆の所にはナニが来てくれるんだろう?!ってドキドキするから新たに楽しみが出来たって感じがしてる
同じ特典貰い続けるより断然楽しめるダメでもともとだもの…万が一杏寿郎が出たら……家で開けた方が良さそうだわ! >>803
座がドォンして「おい弱者、その杏寿郎を寄越せ」ってあの見下し顔で言ってくれるならヒイッ…って言いながら差し出すかもw
特典あってもなくてもドルシネ通い詰めるつもりだったからフィルム嬉しいわ
あかれどっちか当たったら自慢しに来るわね(酒柱の予感! >>794
なめらかに脳内ゆふぉシアターで再生された
「君はなんだかんだ父上と馬が合うんだな」と嬉しそうに言う杏寿郎を見て
「ま、いつものことだしな…ルカにでもくれてやろう」と思う座なのであった 酒柱フィルムの罪なところは髪の色が見えたら杏寿郎出た!?て期待させるところね
千くんにも言えるけどw
>>806
ルカ呼び草
座ってルカさん千くんと普通に仲良く交流してそうだもんね
そこがまた酒柱ぐぎぎぎの要因になるw 婆はめっちゃクジ運悪いから期待してないので大丈夫だわ
座か杏寿郎が出たら狂喜乱舞で他の人が出たら貰えただけで嬉しいっていう感じだわ
来週月曜日にMX4Dに行くんだけどあるかしら 100種あればリピーターはダブり回避できる転売ヤー対策にもなる
おみくじみたいで楽しいしこの特典イイ…とてもイイ… 私は集結本は3冊目から断ってたのでランダムのほうが劇場へ行く楽しみが出来て嬉しいわ〜
100種類もあればみんなSNSにアップしたくなるだろうから宣伝効果も高いのではないかしら たしかにあれが出たこれが出たってみんなで見せ合いっこして盛り上がれるわね
一番くじにおっぱい自慢プレートきたわね 万が一杏寿郎がきたら黙っておくけど、他は嬉々としてSNSにあげちゃう
酒柱はレンゴク家人気ありつつネタにもなりそうだよねw 全部キャラなんて破格だよ
普通はハズレなら暗闇に雪3つとか足跡だけとかあるんだぜw >>809
座席でドキドキしながら誰が当たったかを見て
「ニーッ」てほほ染めるぎょっこちゃんかわゆw
>>808
外れたらクジ運の悪い座の気持ちを味わえるし
あかれ引けたら狂喜乱舞でここに報告できるからどっちでも楽しいわね
土曜日に目玉捕獲も兼ねてドルシネはしごするわ ここ老村の引き出物夫婦湯呑み当てた上弦の強運婆二人もいたから今回も誰かあかれ引きそうな気がするわ
婆は座と同じくクジ運弱者だからあかれは無理だと思ってるけど 1/100と3/100だものね
婆はギャグ顔の善を引く自信があるわ そういえば婆はクジ運無いって書いたけど杏寿郎ヘンテコ顔湯呑み争奪戦とバズ寿郎の再販だか再再販だかの先着販売も勝っていたわ
酒柱を引き当てる位の運はあるかもしれないわ 発売日だから宴のパッケージやたら流れてきて幸せ
うちの孫たちが美しいわ 宴円盤のクリアファイル、箱開けて目に入った途端「これは額装だわ!」と小躍りしたくなった
M島さんはいつ人間国宝になるの?
取りあえずあかれのシーンだけ先に見てるんだけど声優さんこんな表情で声当ててるんだなって見入っちゃう
杏が肋骨折られるところはhnさん自身も苦しそうだし、母上の回想のあと杏の日輪刀が座の首にめり込むところはisdさん首絞められてるような表情だし、見てるこっちまで熱くなる
自分はやっぱりあかれ好きだわと再認識するわ 見つめ愛クリアファイル額装したいけどお客さん来た時に「こんなエロ絵飾って…!」と思われないか心配だわ すんごい色気だものね
事後を匂わせる見つめ愛あかれ… 炭の「逃げるな卑怯者!」の後の座、映画では少し控えめなんだけど宴では結構強めに「はぁぁ?」って言ってるのよね
朗読台本見たら「!」としか書いてないのよ
他のキャラの台詞にも「!」「!!」がたくさんあって、ここに様々な感情をのせて演じるって難しいわよね
正解がないんだもの
声優さんてすごいわ 声優さんホントすごいよね
ずっと魅入るんだけど「きょうじゅろぉー!」のムダ吠えでふと我にかえってしまうw
声優さんは興味なかったけどhnさんとisdさんはすっかりファンになってしまったよ 25日はドルシネ 4D 目玉捕獲 運試し の報告が一挙に上がるのか楽しみw >>823
あの無駄吠え、isdさんが生付けしてるの聞くと更に疑問が増すわ
なぜここで「きょうじゅろぉーー!!」と吠えたのかw >>814
ぎょっこちゃん無惨様狙いなんだろうなかわゆw ジャケットとクリファで発色が違うのも良いわね
ufoの虎と杏のクリアカードもきゃわ
杏にケモ耳ついてるのたまらん! >>824
カオスになりそうねw
そしてあかれフィルムをゲットした最強の運の持ち主
上弦の婆柱が決まる…(報酬はあかれ家の大家もしくは近所のドラストレジ係 >>789
wwww www
お!ってぬか喜びしてからの…w 横浜兄メイトの杏寿郎衣装
上に飾ってある特大事後あかれポスター売って欲すぃ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2945873.jpg
CDとか売ってるとこの奥地にあるのでちょっと分かりづらいかも 名古屋の婆様行けたら座の衣装をお頼み申します
https://dotup.org/uploda/dotup.org2945876.jpg
婆もダッシュで帰って今日こそ美麗あかれの事後絵を拝まなきゃ >>827
爽やかイケメンお姿×ケモ耳の破壊力よ…
耳がブロンドに馴染んでるのも可愛いw >>831
写真レポありがとう
なんか楽屋風味な場所ね
でも皺の出方とかはさすがに手が込んでて公式っぽい 名古屋座のもだけど奥の方に置いてあるみたい
盗難防止のためかな 特典フィルムってデータ化してくれるショップがあるのね
そのデータを使って自分だけ用にポスター作ったり出来るだなんて…座が必死になるの分かるわ >>831
>>832
ありがとう🥺ありがてぇわ🥺 >>831>>832
画像ありがとう
でもマネキンの方に目が行っちゃってごめんと思うよ
なぜ上半身だけのタイプにしなかったのかしら…
チラリと見える股間がいやらしすぎる
素肌に羽織だけ身につけてしどけなくしてる杏寿郎が見えるわ ほんとだ
オールヌードだ
せめて褌をつけてあげてほしいわ…
てそれしたら余計裸感でちゃうかしらw 事後の杏寿郎ってこんな感じなのね
体力無限の座はどうやって終わるのかしら…やっぱり杏寿郎の意識が飛ぶまで?
裸の杏寿郎に羽織りだけ掛けてあげるの優しいわね トルソーだけで事後のあかれを想像できる婆様たち流石ね
土曜日の予約取れたわ!今夜は安心して宴鑑賞するわよ トルソー事後あかれの発想すごすぎるわwww
婆まだ階級が癸だからとてもそんな発想できないわw トルソーから事後あかれが生まれるなんて…これが上弦の婆…! なんか最近もトルソーであかれの話題してたような…と思ったら
舞台衣装の展示で座が思いっきり杏寿郎の方に向いてお誘いしてるやつかw
あかれ婆の豊かすぎる想像力本当すこ >>845
あったわね
スタッフはちゃんと正面に向けて設置したのに座のトルソーだけ勝手に杏の方を向いちゃったヤツw 座の強すぎる杏寿郎愛が展示のマネキンすら動かすのね
宴の衣装もあかれ一緒に飾ってあげて欲しかったわ あれほんと好きwお客さん自然に見てそうなのも笑ってしまう 公式の日頃のニコイチあかれ作戦のおかげで
座が杏寿郎を好き過ぎることや二人ワンセットが違和感持たれないのほんとすこ 公式様は時々血迷ったのか本性を表したのかどっちか分からないけどシック髭剃りみたいに濃厚あかれを平気でお出ししてくるの最高よ >>851
あれなぁ…
あんなお互いの箱に相手の絵が描かれてて
二つくっつけると一枚絵が完成するってさぁ…もうミ●キー&ミ●ーレベルの公式カプにしか許されないグッズじゃないかとおも
ドルシネ取れたー!ハシゴするぞ
くじ運弱者者だけど誰がもらえるか楽しみ 婆も25日ドルシネ取れたわ
遠征だし目玉捕獲の為に超早起きがんばらなきゃ
やほーの座と弐の因縁って記事で
座は杏寿郎との戦いでは饒舌に話をしていたのに無限城では不機嫌で黙ったままとか
座が鬼になるように勧めるのは自分が気に入った人間だけとかナチュラルに杏寿郎のこと書いてあってニヤニヤしたわ
「武の高みを目指す」鬼だからとも書かれててなんだか孫が褒められた気分よ 公式様ややほー記事さんが抜き打ちテストかのように
「心得ておるな?」と定期的に喝入れてくるのすこですw >>853
読んできたわ
孫を褒められてて嬉しいわ
ほんと杏寿郎の相手にふさわしい鬼だわ やほーの中の人に(無意識かもだけど)あかれ婆がいる疑惑さえ持ってるわ
>>854
全力でひれ伏す婆w
>>856
これこれ
同じやつ お餅でおしっこ止まるの嘘よ!
普通にしたくなるわ! 自分は明らかに効くけどな
朝から水分控えた上で餅を食べるようにしてる
ドリンクも持ち込まない 餅効かないのは水分摂りすぎか年齢的なアレかw
自分も上映中は飲まないし食べない
孫に見惚れ過ぎてその余裕がない 餅は多分一個じゃ足りないんだよね
この前二個食べたけど一応もったよ
他にも朝から水分控えめにしたりしてたけど
宴届いた!
ライブも入ってて嬉しい あの時の配信まんまじゃない?
そしてクリアファイルこれ縦長バージョンと
横長バージョンと二種普通にうってほしい
少し控えめな色付けが雅でいいわ
あとかまぼこ隊が手前にいるけどナチュラルに目に入らないw >>848
よく人形の怪奇現象というと髪の毛が伸びるのが有名だけど座人形の場合は特定の方向に向くパターン
婆たちのフィギュアは最初から杏の方に向けてセットしてあげてるから発覚しづらいんだとおもうわ 大阪ヨドバシの炭ネズ展示は宴の映像大音響で流してくれてるのね オーコメ聞くとhnさんが「僕はisdさんに食いついていく気持ちで…」っていってて
劇中の杏寿郎と座にリンクしてて良いわ
ありがとうこのキャスティングありがとう… 餅食ってコップ二杯の茶飲んだら普通にトイレ行きたくなったわ
結局何を食うかではなく何をどんだけ飲むかだわ 利尿作用のあるもの二杯も飲んでおいて餅に当たるとかwww 当たってないわ
餅食ったら出ないわけじゃないから気をつけて みんな餅を信じすぎよw
餅と砂糖の組み合わせが体内の水分を保持するのは本当だけど個人差があるし
利尿作用のある緑茶系のお茶を飲んだら意味ないわ
上映の1時間前から水分とらないで着席の直前にトイレ済ませておくのが確実よ >>861
宴めちゃくちゃいいよね
朝からチャプター4のリピートが止まらなくてまだ全部見れてないんだけどwプロって本当凄い
セリフはもちろんだけど「うおおおお」とか「はぁはぁ」とかそういうの難しそうなのに再現度が凄い
hnさんは苦しそうな呼吸とか雄々しいうおおおおとかまんまで驚くし
isdさんは俺と永遠に戦い続けよう直前の狂気や死ぬ死んでしまうぞの台本ブルブル震えてるところとかイイ…とてもイイ…
hneくんもmtokくんもめちゃくちゃ上手だから最初から見たいんだけどあかれのとこから離れられない >>870
餅が尿道を塞ぐわけじゃないんだから当たり前でしょw 座(isdさん)登場→キャー
座動く→キャー
「いい刀だ」→ギャー
座だと思うと違和感がw hnさんが髪の毛に杏色入れてらっしゃるのとか地味に嬉しい >>872
あかれのところばかり見てしまうのわかる
中毒のようにあかればかりリピしてしまうわ… >>873
婆はこれからもポップコーン食いながら見るわね >>875
hnさんの髪色良かったよね
あと奥義煉獄で構えるとこも良かった 自分もだけど今日は宴リピってる婆多そうね
週末はまた映画館通いだからあかれ爆リピ中
>>865
無駄吠え杏寿郎の吠え具合と卑怯者言われた時の「はぁっ!?」ブチ切れ度上がっててよきだわ
>>867
座談会でisdさんが出番直前までタブレットで台本確認されて…ってとこ現代座と被っててニヤニヤした 宴は生だから声優さんの解釈や熱量そのままの演技なのよね
映画はもちろん至高なんだけど婆は宴のあかれが一番すこ >>873
あーん、「尿道」の2文字を見ただけで座が杏の尿道責めをするところが脳内に浮かんで消えないわハァハァ やっぱりisdさんがベテランの大物だからこそ
年輪というか貫禄もある、かつ自由奔放な演技が出来ていて
それが座らしさにもつながってるのよねきっと
そしてそれよりは若いhnさんの心してかかる姿勢も杏寿郎につながるという
よかった〜二人がこの世にいてくれて >>836
フィルムがそんな使い方できるとは今回初めて知ったわ(驚
くじ運強者の「にっこり煉獄さんのクッション作りました!」報告ツイ見てブルブル悔しがる座が見えるわ >>883
そんな座を見て呆れた杏寿郎が「こんな風に笑えばいいのか」ってフィルムと同じように笑って写真撮らせてくれるのね
公式からの特大燃料(円盤とか第6話とか円盤とか)くると婆たちが一瞬シンとなるのすこw 生ニッコリ煉獄さんを抱き締められる癖に欲張りすぎるわ座
婆達は壁や天井に張り付いたり道端の電信柱の影からこっそり見るのがせいぜいなのに
まあ孫達が仲良くて何よりだわ >>884
人は圧倒的なものに出逢うと言葉を失うんだよね
無限列車の映画のときエンドロールが終わって会場が明るくなっても誰も声を発せず沈黙のまま会場を出ていったのを思い出す 週末あかれは4DX行って目玉捕獲したあと芋博デートね
>>884
そしてパンツで蘇生
あかれ婆は全力で公式も楽しんでるからな! 円盤ドォンにフリーズからの超忙しい25日くる喜び
まいにちがあかれ日和なり >>888
「今日一番美味かった芋はどれだ?」
「杏寿郎は食いしん坊だなぁ」
と自分の芋を杏寿郎の下の口で食べさせながら聞く座ね あかれ日和ってなんかホワホワする〜
明日は目玉捕獲のために早起きだし今日は円盤ほどほどにしておかないとね
ブランケット玉壺ちゃんのも欲しくなってきたけど5000円だし座だけかなぁ
100cm✕70cmって結構大きそう 安納芋とか紅はるかとか時々ブームになるさつまいもあるじゃない
誰か芋博に行って「すいません、バキ座イモはないですか」って聞いてほしい
店員「バキ座イモ?何ですかそれは」
婆「あっ無いならいいんです気にしないで下さい」と謎の笑みを残して立ち去る
謎が謎を呼びとてつもない旨さのバキ座イモというイモがあるらしいが誰もその正体を知らないとSNSで噂が広まるといい
そして誰かが検索してあの画像に辿り着くの >>892
ちょwその鮫島事件的なアングラ芋感嫌いじゃないわ
そしてバキ座芋からあの画像にたどり着く強引な展開もw
そのままこのスレを発見しあかれ沼へ堕ちたら完璧ね
>>890
お芋デートのあかれ可愛いわ
杏寿郎が曇りなき圧倒的光の笑顔で「うまい!うまい!」ってお芋を頬張っている時
座は三日月目でねっとり杏寿郎を眺めながら今夜どうやって啼かせてやろうか考えてるんでしょ
本当いやらしくて可愛くて最高のカプね >>892
そしてバズったバキ座イモの画像を見た杏が「これは…猗窩座のにそっくりだ…」と頬を赤らめるのね >>895
完全に変態の目なのに座が杏寿郎を見つめてる目つきだと思うと愛しか感じないあれか脳
肌ツヤも良く美形で健康、熟れる直前の一番美味しそうな男だ…絶対モノにするぞという決意がにじみ出てるわ >>898
熟れる直前の…えっちだわ
「俺のものにならないならコロす」ってやつだわね
若く美しいまま杏寿郎の時を止めたわけだけど座もまた杏寿郎に心を囚われているのがとてもエモいわ
奪ったつもりが奪われたのは自分だったみたいな >>899
杏は座の大事なものを盗んでいきました… >>899
エッモおおおお!!!
あーーーもーーー本当唯一無二すぎる >>903
かわわ〜 しのぶちゃんおめ!イラストの杏寿郎も可愛かったわね
ダメもとですき家シール開封したら杏寿郎きた〜(感激
明日の決戦前に運を使い果たしたかもしれないw >>904
ペロリ…これは酒柱の予感…w
でも杏寿郎シールおめ!
明日はこのスレから誰かあかれゲット出ますように
宴まだ見てるんだけど配信のモニターから円盤のテレビに変わっただけで「おおっ」って感じだから
やっぱりスクリーンで見たかったなぁと後悔ばかり
現地は無理だとしてもなんで万が一を信じてLV行かなかったんだ自分…
俺と永遠に戦い続けようの狂気のとこ好き過ぎる アニメで草^^
2次キャラで脳が喜びを感じそうになった瞬間そのゴミみたいな絵の顔面がグチャって手足の指が切断される図でも想像しようなw >>907
せっすすちゅうも乱れる杏をこんな目で見てるのよねエッロ 明日はIMAXとドルシネのハシゴにしたわ
宴のおかげでテンション上がりまくりよ >>905
ありがとう〜酒引いたら座とお揃いのアタリと解釈するわw
誰かあかれフィルムGET わしは信じる 婆たちを信じる 宴のコメンタリーまだ全部は聞いてないんだけど、座の登場以降のあかれ2人のシーンは他の共演者やスタッフがみんながっつり見てたって話聞いて「うんうんわかるわかる」ってなったわ スタッフさんがみんな泣いててそれを見たメイクさんがびっくりしてたって話面白かったわ
あとhneさんが特等席自慢してたのw 流れブタ切りごめんなさい
明日4DX朝イチいくわ!あかれの2人も朝イチ楽しむわね
杏も無限城浮遊体験して、座がどうだ?って得意げにニヤニヤしてるのが目に浮かんで孫がかわいすぎて寝れないわ 婆は明日目玉確保してからドルシネよ
一週間以上映画館行かず孫断ちしてたからドキドキするわね
同じく興奮で眠れないからとりあえず事前事後最中の孫たちを額装してみたわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2947077.jpg >>914
座の手と表情
公式はあかれってはっきりわかんだね >>914
至高のあかれね
グッズは事後通販あるからもし買えなくても安心したわ >>911
「この二人の間に、は…入れます?」「入れないよね〜!」「入れない入れない」みたいな会話もニヤニヤしたw >>911
>>917
なんだってえええ!ありがとう
教えてもらわなかったら本編あかれから抜け出せなくてコメンタリー聞けないままだったかもw
>>914
ハァンうちの孫達やっぱりイケメン
事後のクリアファイル右側は折り曲げてるんですか? 目玉2セットとブランケット捕獲したわー
上弦ポストカード迷ったけど全員飾れる台紙付きだから買って良かったわ
「お前を殺す」のカレシもオラついててすこすこよ
>>918
クリアファイルをカラーコピーしたものを飾ってるわ
本物は保存用よ >>919
ありがとう!
カラーコピーできるのか
行ってこよ
朝イチ婆達は鑑賞中かな
フィルム報告楽しみ >>919
グッズ確保おめ
ポストカードもいいんだ!買うものたくさんだわ〜
クリアファイルをカラーコピーするというのが頭からスッポリ抜けていたわ
陽の光に当てたくないって嘆いてたから婆もやってみる、ありがとう! 朝イチでMX4D観てきたわ
座と一緒に無限城浮遊楽しかったわよ
温泉の匂いしてたのかしら
よくわからなかった
温泉であかれの2人がイチャついてないか目を凝らそうとしたら玄弥にお湯の中に沈められたわ!
座の目玉1セット買うつもりだったんだけどこのスレの婆様たちの話聞いてたら思わず2セット買ってしまったわよ >>923
劇場によると思うけど婆が行ったところは売り場に各種2、3枚置いてあって減ってきたらスタッフが補充してる感じね
今のところ売り切れてるのはないわ
アクリルチャーム買う人が大量に買うから会計に時間がかかる
合計金額的2万円とか聞こえてきてビビったわ
婆はあかれがいないから今回はスルー >>923
婆のとこは売り場には出してなくてカウンターで買う方式だったわ
ピンバッジ思ったより大きくて綺麗だから壱弐座壺の召集メンバーで揃えてしまったw >>925
>>926
ありがとう!明日まで残ってればいいけど 朝イチドルシネ終わったわ
列車の時も思ったけど闇と音響が凄い
場面切り替えの「ちゃ〜ら〜」みたいな音楽が頭上で左右に動くし
鬼ぃちゃん倒して炭が毒でフラフラして音が何か言ってる時のボワーンって音が頭上でぐるんぐるん回ってふらふらした
そして無限城が圧倒的…
暗闇と光のコントラストと孫の美貌とおっもい足音でテンション爆上げ
無限城のBGM?低音の響きと音の移動がたまらないので行ける方はぜひぜひ
上映前のドルシネプロモ動画を無限城にすれば良いのにと思うぐらい相性いい
>>925
うちもその方式みたい
今も見たけどブランケット全種類ある
ポストカードがもう無さそう?補充されるかな
アクチャはあかれないので婆も見送ったわ
フィルムはかまぼこ3人の横顔で行くぞ!って感じのシーンよ嬉しい 衝撃的なんだけど丸の内ピカデリーにはグッズない
パンフのみだって
ドルシネになってからの上映だからだそうです… >>929
近くにTOHO日比谷あるからグッズはそっちで買えばいいわよ ドルシネすごかった!音と映像のアトラクションだよ
座目どころか全目を買っちゃったわ
座ブランケットもゲットその他もろもろで1万軽く超えた
あと妓夫太郎と梅のスノードーム…やめてよこんなの反則だよ…
スノードーム買って泣きながら劇場入ったわ >>931
スノードーム人気みたいね
今ショップでおばさまが在庫ないか聞いてて入荷予定未定って言われてガッカリしてたわ
他は今のところ全種類グッズあるみたい
あのシーン何度見ても泣くわ… >>930
ありがとう!そうだね銀座だもんね
衝撃的でフリーズしてたわ フィルム遊郭の素顔の伊之助だったわ
かわいくて良き フィルムかまぼこも堕姫ちゃんも素顔伊之助も裏山だわ
映画見てるとかまぼこや音共闘のターンはみんな頑張れーってなるし
鬼いちゃん堕姫ちゃんのシーンはウウウッって泣いて胸が苦しくなるし
つよーくなれるー理由をしったー♪とかざんきょー!!って(心の中で)歌っちゃうし
あかれは別次元の神枠としてkmtって本当面白くてキャラも大すこだわ
婆が石油王だったら専用劇場作って年中kmt垂れ流し
23分間の列車シーンと上弦会議シーンだけのあかれ専用シアターも作っちゃうのに 全目玉捕獲してる婆達いてわろた
大きいし綺麗だし2つで1000円だったらお買い得よね
あのサイズで杏寿郎の目玉も出して欲しい
>>931
泣くの早っwでも分かる
ナマクビ状態の喧嘩シーンから涙腺ゆるゆるだわ
おんぶシーンで梅のことギュッと抱え直して業火に向かってくとこ辛いけど好き 目玉は壱が人気なのかしら
ドルシネの映画館に移動したら壱だけ売り切れてたわ
ちな婆も現地で見たら目玉コンプしてしまったw >>940
婆アホだから全目玉捕獲が金玉捕獲に見えたわwww >>941
婆のとこも壱が一番売れてたわ
六つ目だから壱ファンは3袋買って六つ目にするのかなと思ったりw
見た時たまたまかもしれないけど壱>座>弐>陸兄妹>伍の売れ具合だったわ >>942
940書いた婆だけど書きながらそう思ってたwww >>920
>>922
もうコピー行っちゃったかな
最初欲張って濃いめでコピーしたら黄みが強く出て失敗したから自動モードをオススメします(セブソのコピー機)
額装背景の台紙を桜から黒にしたら高級感出た気がするわ
夜桜イメージしてたんだけど殺し愛あかれには桜は可愛すぎたかも 映画館行くの来週だからまだ実物見てないけどツイ見た感じ全然目玉ぽくなくてフフってなるw 名古屋婆よ
劇場のあとアニメイトで雪柱羽織見たわ!
実物を目の当たりにしてあ"あ"あ"あ"ってなったわ
https://i.imgur.com/wbZS9yp.jpg >>946
上の方でも言われてたけどなんで「上弦」「参」って黒文字にしなかったんだろ
金の方が目立たなくてオサレ?だからかな
>>947
あああありがとう!!
宴でメガネ雪柱の羽織見た後だとうおおおってなるわね
横浜は楽屋風味の場所だったけど名古屋は明るくて目立つところに飾ってありそうね >>947
写真でもうああああ!ってなるわ!!羨ましい!!写真有難う! >>947
レポありがとう!
布地もタッセルや紐もちゃんとしててさすが公式って感じ
座も杏も気軽に見に行けない距離だから写真ありがたい
舞台写真はisdさんとhnさんも貼ってあったのかな
しばらくそれぞれ展示したあと最終的に二人一緒に並べて飾ってあげて欲しい 名古屋婆よ
羽織のバックには全員の舞台写真があったけど羽織ばかりに集中して写真撮ってしまったわ
3/6まで展示されてるので次は全体像を撮ってくるわね! 当たり前だけど全国にあかれ婆がいるかと思うとニチャニチャする
婆ネットワークの素晴らしさにも感謝
おかげであかれとも羽織見れました
名古屋婆も横浜婆もありがとう >>945
先行上映行ってたからまだコピってないわ、有益な情報ありがとう!
>>947
はわわわしゅごい、ちゃんと細部まで作り込まれた羽織だったのね
名古屋婆ありがとう >>948
黒にしないのは作りの問題かも
文字や縁は浮き上がって色がついてるところは窪んでるから
文字のところに色をつけたら擦れて剥げそう
でも出来が良くてすごく気に入ったわ
杏もブランケットと2セットづつ買ってるはずよ >>955
ちょw婆セレブ買い
フィルム3枚ってことは3回見たのかしら
座のブランケット汚れそうでまだ袋から出してないんだけど触り心地良さそうね ブランケットは薄く軽くしなやかな触り心地…いい…とてもいい… 上弦全員もうデザイン決まってても、動かしだすと難しいと思うよ
ドマの髪の毛の分量とか壱の顔を縦長にしないように目玉6つ収めるのとかw
無限城の頃には中の人もこなれてると思うけど
ポストカードセットが絵が今のランチョンマット画だから、コンパクトに飾れて良いよね >>962
やっぱり青年顔になってるわよね
杏寿郎とまぐわって男になったのね… 今日も孫がかっこよくてイケメンで美形でかっこよかった
無限エレベーターは上手に乗りこなすし社長の前ではきちんとお行儀よくしてるしさすがきょずろの彼氏 うう早く劇場行きたくなってしまうわねここ見てると! >>963
🛸じゃなかったら座のシマシマもテクスチャ貼り付けだったかもしれないわw >>967
そんなことになったら魅力もダダ落ちで泣くわ
よかったよねほんとUFOで 最近こっそり玉壺ちゃんいるのすこw
玉壺ちゃんのブランケットも色良かったし手も可愛かったけどお値段的に変えなかったわ…
>>954
おぉ…なるほど
確かに上弦とか参の文字が剥げてきたら強そうじゃなくて嫌だわw
座の目玉とブランケットだけど両方とも杏寿郎とお揃いと思うとさらに嬉しいわね
次スレ立ててくる
そして多分また引っかかるのでテンプレ置きに来る すまない
まだ規制中みたい
長文に引っかかるので目次2つに分けてます
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 50【猗窩煉】
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 49【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675614117/ 【至高のあかれスレ一覧】
01 座敷牢 牢屋敷 拷問 XL登場 ティンコ・陰毛考察 剃毛プレイ 鬼杏
02 褌登場 レンタル褌 夫婦湯呑み FB2カウントダウン
03 座の身長体重判明 夏の青空 黄ばんだ褌 小説猗窩座匂わせ 保育士寿郎 風俗パロ 板前猗窩座
04 パンツ発売 神田川 銭湯 大家 ドラッグストア 円盤特典 特典チューカード 洞窟
05 焼肉屋あかれ 美容師座 猗窩座煉獄家訪問
06 お隣さんは大学生 バリスタ猗窩座 バーテンダー猗窩座 カフェアプリコット
07 雨の日あかれ 豪華客船あかれ
08 ペアグラス まぐわいバンダナ 座水願望 キョウジュローズ&アカジャック
09 400億カプ誕生 ファイングラフ絵判明 あかれブックカバー
10 バニ杏寿郎 カーセッ
11 音楽談義 赤煉瓦倉庫 スペシャル旅行北海道スペイン沖縄etc
12 東京デート 突然死会議 あかれの美容健康効果報告
13 XLサイズ判明 円盤待ちで掃除&修行
14 宅配との戦い 円盤賢者タイム パンツ蘇生 自慰寿郎 モデル座爆誕 搭乗
15 レシピ本 半裸宅急便受け座 俺のエッフェル塔(パリ旅行) 焼き上がったXLティンコ
16 宅急便受け座2 パンツ賢者タイム 保母寿郎 XL模様判明 無人島 記憶喪失 雪山に移動 インストラクター
17 雪山兜合わせ インストラクターの休日(兜2) 大阪たこ焼き&ベイホテル 沖縄プンスコ旅(兜3)
18 ほったて小屋 テキ屋座(俺のチョコバナナ)
19 上弦デパート 猗窩座のドタバタ婿入りコメディ オリンピックあかれ
20 クラブあかれ ギリシャ 古代オリンピック どすけべスクワット 肛門のご相談
21 医師座 お題尿瓶
22 杏寿郎ご懐妊おめ あかれ民になるまでの経緯トーク
23 UFOと炎ぷらそば 痴情派直前 あかれちゃんねる
24 新作発表 蕎麦屋のイケメンモブと酔い潰れ座 カラオケデート 女児寿郎
25 こっそり座パーカーきてる寿郎 お花探し摘み花占い座 新作手コキの衝撃
26 不覚にも酒柱タイミングで射精座 ハロウィンパタパタ腰羽根座 3P(座座杏 座杏杏)
27 ヤク座とマル暴寿郎 座水到着 囚人の参とカメラ切る寿郎 陰部摩擦罪 刑務所見学ツアー 香水贈り合い
28 続香水プレイ バキ座イモ 救急隊員あかれ あかれ老人ホーム 予告第六話『猗窩座』 ゆらゆら寿郎
29 座パーカー着てソファで寝落ち2 医師座再び
30 ソープ嬢杏 映画撮影あかれ 折檻座 迎えられなかった誕生日を超える 座がisd氏を勝ち取る 杏目薬
31 パイロット座&パーサー寿郎 パイチン座 ムロ座 クリスチャン寿郎 紅白公開セッ〜こたつセッ
32 雪のあかれ バビ杏争奪戦 タマタマ・毛 セフレあかれ 概念座 部族あかれ tinケース
33 参参・ωωスレ 69 あかれちゃんねる2 印籠・公式の薄い本 てのひら寿郎 保育士寿郎再 医師座再
34 シー座ー&杏パトラ 冬季五輪 バビ トゥンク座 杏でオナ直後べべん座 デズニー 毛 休日ブランチ
35 マッサージ師座 修学旅行 座卒業 ツーリング レースパンツ てるてる寿郎 高級リゾート リーマン
36 あかれの郷 雨の日あかれ まぐわいシーン再考察 宿直室 バズ寿郎争奪 剣道杏空手座 宴あかれ登壇
37 宴配信 雪柱座を斬る杏 煉獄家+座旅行 神父杏 あかれフィギュア
38 新生姜 水泳授業 あかれ宝石 杏オタ座 杏誕生日 映画談義 煉獄家+座カフェ 濡れ透け寿郎 ラブホ
39 尻コンテスト タマ玉 あかれ宝石 クーナツ 運動会 逝くあかれ あかれ文学 配達員杏 政治家 舞台
40 スクープ 会見 あかれ暦 ペアコースター くーなっつ クリスマス 乱パ メスイキ 煉獄家と猗窩座 41 配達員 XLで記憶 あかれラジオ 観覧車 ペアフィギュア 31アイス 杏寿郎クッション
42 炎柱雪柱鍛錬 触手布団 ペニ魚 喪服杏 ブルブル寿郎 バズ座到着 ちんペチXL
43 紐パン CA杏 あかれ混ぜMENU 各国ペニ探し タンゴ 雨のあかれ ペア剃刀 あかれランド 参ジェット
44 2.5舞台 XL文様まで挿入 この座×てのひら杏 アニプレ祭り奏 猗窩煉お絵描き どんべあかれファイル
45 あかれ記念日 杏寿郎を齧る座 焼き芋フェス こたべ 舞台凱旋公演 バブル披露宴 Xmasケーキ鏡餅
46 R18バッジスタンド ステ配信 厳島挙式 あかれ枕 全裸ジム 婿入り座 杏パイ枕 再上映 非美 サッカー
47 痴情派2 宴見つめ愛 あかれの湯 あかれミラー マネキン Xmas〜正月 姫始めレイポ 神主杏狛犬座
48 俺の恵方巻 牛丼コラボ まちぼうけ杏 座の割れ目 1/8エロ座 座敷牢レイポ デート文●砲 座PV映画
49 座ベーター 裸エプロン 座のピーク 脱DT顔 座目玉 寝落ち杏 座ブちゃん パリあかれ 宴見つめ愛 ごめんなさい
規制で立てられませんでした
先月5chの方では出来たんだけどな… そうなんだよ
自分も5では立てられるんだけどpinkがもうずっと規制引っかかっちゃって
悪さしてる回線と同じなのかな…
婆様どなたかお願いします ごめんダメだわ
URLが入ってると書き込みもほぼ出来ないんだよね よかったたてられた
ニュー速+とか書き込めない板がジワジワ増えてるのにここは今のところ大丈夫でよかた
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 50【猗窩煉】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1677334187/ やった!たておつ有難う寿命が延びた!50おめめ!🎉 >>978
ありがとう!至高のスレ勃て乙
そして50スレおめ!
あかれとあかれ婆に栄えあれー🎉 >>978
ありがとう〜良かった!
立てようとしてくれた婆さま方もありがとう!
次で50スレ!?勢い凄くて笑っちゃう >>978乙
異空間…新スレ… ここに呼ばれたということは49スレが婆達にやられた…!?
消費早いよ20日しか経ってないよw >>970
>>973
>>976
>>978
勃てチーム婆様方乙です!
49の目次エロカワギャグ目白押しですこw 連コメ
>>983
誰うまww
抜きたてぽわん座を動揺させる婆達w >>978
素晴らしい!見事だ!
ありがとうありがとう
>>984
勃て柱婆さまの連携プレイすごいw
仕事の息抜きにこっそりここチェックしてはニチャニチャするのが楽しみなので
止まることなく新スレ立つの本当ありがたいです
目次の座ブちゃんワロタw スレ立て婆様方おつあり!
>>983
ぽわん座も驚く早さw
スレ初期の頃この板の人気カプが二桁スレ行ってて
いいなーあかれスレもあれぐらい伸びるかなと思ってたらついに50とかw 丸二年くらいかな これからみんな歳とって
エートなんだっけあれあれ、、エートざぶちゃん…じゃなくてあー…あの回よホレあの回
ってどんどんスレが消費されてくの想像出来たわw
これからも好きに書き散らかそうね! その頃には婆たちのご尊顔もだいぶ進んでるわねw
この前昭和風居酒屋で例のエプロンつけた店員さん見かけて「座ブちゃん!」って思ったわ
舞台の雪柱炎柱マントもお洒落&エロあかれフィギュアも映画お買い上げグッズも
ツイッター検索すればいくらでも出てくるんだろうけど
ここだと知り合いの見せてもらってるみたいで楽しいのよね 宴シナリオの85p辺り、改めて字面で見るとめっちゃエロいわねw この2年あかれんあかれんしててもちっとも飽きない
無限列車見たのが昨日のことのよう >>990
読み直してきた
「はぁっ」「うっ」「俺に集中しろ」「いい動きだ」「高め合おう」
もう全部せっシーンで再現されたありがとうございました >>966
婆達のプレゼンにまんまとやられて今日も遠路はるばるドルシネ向かってるわ…
>>963
ハァァァンこの顔もすこすこよ
脱DTで一般人にもバレバレな程すっかり青年顔になっちゃって…
しましまの印象薄くて顔の造りが美しいのもよく分かるわね ごめんなさい!993は >>962 のポストカード絵宛てよ >>993
無限城戦ではさらに青年顔になってるわよ
この構図すごくかっこいいから演出でうまく再現してほしいわ
https://imgur.com/XSlnL4b.jpg >>996
はー1人下がり眉毛なのにつよつよオーラ出ててかっこいい
こことすっぱい葡萄のシーンの演出はいい感じに頼むよゆふぉ 今回スマート品行方正にお城巡り座を見たことで
ドカドカぶち抜き登場がより楽しみになったわ
過去スレのタントンと階段を降りながらやあやあとご登場も可愛いけどw >>996
杏寿郎のいない寂しさを鍛錬で埋めた顔をしてるわ
手が大きいのと分厚いのたまらないわね 1000ならあかれ婆の誰かにあかれフィルムが当たる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20日 14時間 48分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。