わいわい雑談スレ7604
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7603
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675611673/ おつわよ
紹介メールで期限までに返信なければ差し支えなしと扱わせて頂きますみたいなの嫌いだわ
期限短くてもこれつけてくる奴いるし無礼よ おつよ
松潤の顔あまり見てられなくて今回はスルーしてるわ
だいぶ空想の域みたいな成分多いらしいわね 大河はマツケンのヘラヘラキレ者×山田孝之の寡黙な忍者頭領が熱いわ
主役はもうどうでもいいわ おつわよ
この時間はドラマやナマモノの話多いわね🥺 マツケンと山孝出てるのね
イケメン大河で客寄せなのね 今年の大河は主人公以外に注目してる方がホモ楽しめるわ おつわよ
家が片付けられないのに物を増やしてしまうのやめたい 大河や朝ドラのメインを勝ち取っても演技でどうにもならないくらいのハズレ作品引く可能性あるのってきついわね ナマ萌えではないけどマツケン正信みたいないい加減でヘラヘラしてて周囲から疎まれてるけど実はキレ者タイプって攻め需要とドリ需要って感じがするわ >>19
この二人が出張ると途端になんか安っぽくなる感があるわ
岡田くんはアクションひけらかし過ぎよ マツケン最近何で見たかしらと思ったけどプロメアだったわ 今日の朝ドラで関ジャニ横山が雨の中地面に寝転がってた話してりゅ? 正信と半蔵いいわよね
半蔵には今のままでいて欲しいけど覚醒したらキャラ変わるかもと思って見てるかわ >>20
疎まれてるってほどじゃないけど自ジャンルで攻めの取り合いで荒れてるのはこのタイプよ 早朝に下腹部に激痛が走って目が覚めたわよ
これはやばいやつかしらと恐る恐るトイレに行ったら信じられないくらい尿が出たわ
尿ってあんなに貯められるのね >>22
たしかに
岡田准一ひらパー兄さんみたいな砕けた役もっとやればいいのに >>31
ばかね膀胱炎になったらトイレの度にもっと激痛よ
寒いけど豆にトイレ行くのよ 仕事でメールの一文で偉い人怒らせちゃったわ…へこむわ… >>31
んふふ
婆もトイレの中でトイレマットの上におしっこする夢見てたらあまりの尿意で起きたわ
毛布からお尻が出てたみたいでケツひっえひえだったわ >>37
まさに>>2の期限までに〜を書いちゃったんだけどそんな軽い会議じゃないって怒られたわ…すみません… >>35
宜しくお願いしますをやらしくお願いって書いたりしたの? >>41
そういう地雷って経験で学ぶしかないからどんまいよ >>34
婆は少しでも尿意がきたらすぐトイレにいくわ
尿意より熟睡欲が勝ったまれなパターンだわよ >>41
えらいわね
婆そんなん言われたらうぜーなしか思えなさそう わりと最近おしっこ我慢しすぎてトイレでおしっこしてから気絶したって婆がいたのよ この前おっしこ我慢しすぎて出したら倒れて冥界婆になった婆がいたのよ >>42
なんて返せばいいのかしら
しょ…しょうち…っしまっ…ぁ したぁんっみたいなのしか浮かばないわ >>44
それが今回駄目だったって話なんじゃないの? 尿を我慢し過ぎると血圧が上がってその後に尿出すと一気に下がって気絶する事があるって聞いたわ
バーモおしっこ気絶婆気になってたけどこの前教えてもらったわ 婆ほんとビジネスメール嫌いなのよね
本でも買えばいいのかしら >>46
なんか知らんけどめっちゃ気持ちよさそうで草よ
死と隣り合わせだけど ひゃだ排尿失神ってちゃんとした病気じゃない…
心配な婆ね はえーそんなことがあるのね
またわいわいで無駄な知識を得てしまったわ 婆は三回膀胱炎になったことあるけど我慢するの辞められないわ >>56
メール…見たわ
心配事は婆に全部任せて
当日会うのを楽しみにしているわ
ホテルの部屋で…待ってるわね♡💋 >>60
婆だから抑制が効いたけどたしかに子供だったらおねしょしていたと思うわ >>62
婆心配事多いからそんなこと言われたら全てを許してしまいそうだわ ひゃだ推しちゃんにおしっこ我慢させるのもほどほどにさせなきゃ 婆の見てるスレで呪術の早バレの話平気でする婆がいて嫌だわ
別に呪術スレでもないのにあたおかすぎだわ
今週は伏黒のことでキレてたしわいわいに来るやつと同じ荒らしなんでは?疑いあるわ >>72
道はあるわ
けどテーブルの上がめちゃめちゃ散らかってるからそれはなんとかしたいわ んふふわいわいってほんと下の知識がどんどんついていくわ こないだの雪のJR閉じ込めとか乗ってる人達のおトイレ大丈夫か気になったわ
婆なら冗談じゃなく失禁してたわ >>70
余所のもめごと持ち込んで仮想敵作って勝手に発狂するのはやめてね
そっちのスレでやって 社長にメールしてたら堅すぎ素っ気なさすぎって言われた事あるわ🥺確認ヨロチクビ😝とか付けたら良かったのかしら🥺 >>69
非常階段付近に物なかったら机の上散らかっていても大丈夫でしょ >>70
5で暴れてる呪術婆だいたいごげごがウニ婆な気するわ >>84
それは乳首を確認してしまいそうになるからだめよ🥺 >>75
とりあえず全部段ボール箱に仕舞えば終了よ
あとで出し直す時にきれいにレイアウトしましょ トリコのキャスト集合特番から櫻井の名前消えないわねまさか出ないわよね 呪術で思い出したけどモブサイコのイベント直前くらいにまた文春砲とかガレソ砲来るのかしら >>71
えーでも偉い人も入ってる大事な会議の日程調整に期限までに返信なければ〜は明らかにアウトよ ありがとわよ婆たち
段ボールないからギリギリまで粘るわ >>104
まぁ呪術内野はアンチも含め数えきれないほど前科あるし >>95
はぁやべーわ昼下がり団地人妻巻ちゃんの幻覚見えそうになったわ🌿
許さないわよ😡 >>103
これなんでだめなのか婆にもちゃんと教えて
やらかしそう🥺 そこまでして呪術の話したいわけでもないというのが本音よ 部屋が散らかってる時は掛け布団の中に何もかもぶち込むのよ >>125
お腹ぺこぺこのときに脂身は胃にきついわ >>131
前スレで散々伏黒の話してたときはおとなしかったのにね 発狂ってNGワードのとこも多いから推しがたまに言ってるとビクンビクンしちゃう🥺 >>132
いつもそうやって乗り切っているの?
すごいわね・・・ >>141
わいわいにいるじゅじゅ基地は伏黒とかゴゲゴの話題の時だけは大人しいわ モブサイ内野はイベントであっあの人…みたいなノイズは感じないのかしらね はぁちいかわのエプロンがピンクな事が婆の気に障るわ トリコも出るでしょ🥺終わったコンテンツはいいって判断なのかしらん🥺 ちいかわって自分のこと可愛いと思ってるわよね
フン…生意気なのよちいかわ >>148
死んだの!マキちゃんが河童と相撲とってると聞いて遠のいてたけど…
かっちゃんみたくどうにかなりそうかしら 長野はちいかわにじことうえして理解あるハチワレくんだからな >>157
お湯少なめにして味濃くして食べるのがすこ んもー呪術内野の地獄芸うぜーわ
原作展開面白〜となってもこのせいですぐスン…となっちゃう >>121
単なる事務確認でーす感に溢れてて敬意が足りない 呪術のこれあるあるだわ
散々荒らして虎杖婆がやってんだろでなぜか終わるわ 婆がちいかわの嫌いなトコは懸賞で家当ててハチワレよりもいい家に住んでるところ >>172
前スレでもみた
怒ってるの無能化した主人公内野だろ!てやってた >>168
地獄芸で一緒にわーわーするのがメインコンテンツなんじゃないの ちいかわの朝の体操がハードで驚いたわ
NHKの体操みたいなのを想像していたわよ >>181
今週は何時もにも増してハンタの偽物だわ…ってなったわ 2人にコンビーフ丼食べさせて自分は白身焼きなのが🥺しかも眠くなっちゃうってドカ食い気絶部だわ🥺 とりあえずここで叩かせようとする持ち込みレスバ乞食は消えて >>176
無能煽りしてる時点で主人公婆が荒らしやってないわよね チェンソーが爆死して地獄芸仲間が減ったから呪術に一本化されてるのかしら >>171
敬…意……?🥺
事実ただの事務確認なんだが…?🥺
キレそう🥺 >>179
基地がそれ気に入らなくて持ち込んだのね お昼の弁当にお粥を炊いてきたわ
お粥おいちいわよね >>190
なにがみえてるの?主受けおことかレスバ乞食はスルー? 今にして思うと学校暮らしとかも地獄芸コンテンツだったわよね
あれもSNSでは大騒ぎだったのに円盤爆死で煽られてたわ >>205
どれだけイタドリくん曇らせれば気が済むの… >>201
ひゃだ!最終的には虎杖婆のせいにほんとにしてる流れだわ! コンビーフはご飯とかの熱で溶ける脂もおいちいけどフライパンで焼いてカリカリにするのもすこ! コンビーフ何して食べるもんなのかいまいちわかってないわ
炒めたりするのかしら あの眠くなるはお腹いっぱいで微睡むってだけで気絶とは別じゃないの? >>224
炒めてもそのままでもスライスでもほぐしてもマルカジリでも >>192
どうみても伏黒死亡語りしてた内野に基地が潜んでるわね >>170
婆はどのカップラもお湯少なめで食べるけど食べたあとめっちゃ喉かわくわ
そして人に作ってもらった普通の濃さのやつ食べると味の優しさに感じるものがあるわ >>227
この流れはどう見ても主人公婆のせいにしてない? >>234
伏黒婆とゴゲゴ婆のせいにしようとしてる婆がいることしかわかんないわ >>236
主人公婆のせいにしてるように見えるも追加ね だって呪術内野の強烈な基地って主人公受けに集まってるじゃない
他にいないとは言ってないわよ >>236
散々ふすぐろ死亡だのスクナだの話しても? >>214
ジャーマンポテトのソーセージの代わりにするのが手軽ですこ
ちょっと勿体ないけど野菜炒めとかマカロニにあえてもいいしちょちょっと手を加えて贅沢にバゲットに乗せるとかもいいわぁ リンクペタペタ婆次スレの近くはやめて😡
950過ぎてからもやめて😡 >>221
わかりゅ!わかりゅ!
かりかりおいちいわ! >>247
へえ
なんか婆食べ慣れてる感じでいいわね
ちょっとオシャだわ >>243
強烈な基地は裁判まで発展した呪術内野の五夏が圧勝でしょ コンビーフって別にすごく美味しいってわけではないけどたまにすごく食べたくなるのよね >>257
わいわいで繰り返される櫻井の話題で察するわ もしかしてわいわい婆よりちいかわ等の方が良いもの食べてる…? 婆はねーコンビーフをサンドイッチの具にするのがすこ コンビーフと言ったらサバイバルって漫画で軍人が犬に投げて主人公が傷つくシーン あーん起きたら唇の端が切れてたわ😭
冬場毎回1度は切れてるからビタミン不足とかじゃなくて乾燥なのかしら コンビーフって独特な開け方するわよね
まだあの形状なのかしら 婆はニューコンミートがすこ
牛肉とソーセージの中身をミキサーにかけたみたいな味わいする >>260
バーはたった一つしかない持ち込み扱いされてるレスにウニ婆がもちこみするな!!て基地スイッチはいったようにみえた🙄 >>249
リンクペタじゃないわよ
他スレであーだったこーだったってチクリ厨みたいなのが駄目なのよ コンビーフをじゃがいもと炒めると油が回っておいちいわ >>268
製造の都合で変わるとか聞いたけどどうなのかしらね >>268
あの形状が消える時に話題になったわ
もうないわ 前にテレビで見た肉屋さんの手作りコンビーフめっちゃ美味しそうだったわ食べてみたいわ コンビーフおにぎりといえば後輩ちゃんが食べたことない婆に作ってきてくれたわ
本当にきゃわでよくできた後輩ちゃんだったわ >>197
だからその態度が敬意を欠いてるって言ってるんだが?🥺 婆は成形肉のサイコロステーキが食べたいわ
あの独特の食感すこよ >>273
100レス以上前を蒸し返して持ち込み持ち込みしてコンビーフの話してない基地に構っちゃダメよ コンビーフは苦手だけどスパムは平気だわ
何が違うのかしら 熱いお茶飲みながらスプーンで掬ってコンビーフ缶から直接食べるのすこ >>290
キッショかつくレスだいたい基地の反感買ったレスだよね🥺 >>291
コンビーフってけっこう独特の匂いあるわよね
あれがすこな人はすこなんでしょうけど コンビーフとスパムは違うものなんだわ
今悟りを開いた ぬいちゃんきゃわきゃわだわ
どうしてこんなにきゃわなのかしら >>293
それはコンミートとかの方じゃないかしら 金がなかった頃よくスタミナ太郎にお世話になってて成形肉もよく食べてたわ >>293
ニューコンミートは馬肉が混ざっててでコンビーフは牛よ ふすぐろが夏と同じになっちゃったってこと?
もうちんでて中身はないの? 伏スクのホモ話とかごじょちんと因縁の試合するとか長々と話したあと虎つえスクナ奪われてこいつ何の存在価値あるの?とか力なくなったから主人公婆が暴れてるんだろとかいいだすのギャグすぎるわ >>314
一つ賢くなったけどすぐ忘れそう
また聞くから教えてね 描き終わりたい絵があるのに描きたいのに描けないわ🥺 >>314
そうだったのね!でもコンビーフのビーフは牛って意味じゃないってなんかで見た気がしたんだけど >>313
早バレしてまでわいわいでやるのは理解できないわ >>329
推しが死んだからって暴れ回ってる時点でね バーモ貶されってどういうこと🥺そこまで方言に帰属意識ないわ🥺 テレビとビデオこわれたぽ
ひーんTVerでちゃんと百万回と大病院見なきゃ >>286
横だけどこういうわけわからん配慮求めるのイヤッイヤッ >>335
丸ごと出してホットサンドのアレに挟んでジューーー >>341
あーん絶対おいちいわ!食べたくなってきたわ😭 コンビーフあんま食べないけどなんとなくキャベツと合いそうな予感がするわ きっと界隈は荒れてるわよね
おけパ漫画の推しが死んでTL沈黙のありえなさが改めて浮き彫りになるわ 婆達都内でどこかコーヒーが美味しいカフェ知らない?? 気に入らないレスにキッショをつけて連鎖あぼーんを狙う姑息な手段🥺 >>352
連鎖あぼーんてその単語が出た後から続かない?
婆のとこはレス付けられても安価先は無事よ >>349
かっちゃん死亡(暫定)の時も荒れたのかしら >>365
荒れたしなぜかデク婆が叩かれてたわ🥺
やってることウニ婆と変わらんわ🥺 >>365
内野じゃなくてわいわいだとかっちゃんだしどうせ死なせないでしょって感じだったわね プランク始めたら腰痛くなったわ
腹筋ねーから腰に負担かかるのね多分 昨日いきなり1人でバーモにキレて暴れ出したの何なの あら連鎖の知識無かったのね
良かったわねまた一つ覚えたのよね >>369
そこはどっちもヤバい高齢婆の巣じゃないかしら ねぇ先週の出来事だけど電車の中におしっこがびしゃーーーーってあったの
それ見ていらいどんだけ清掃しても電車ってめっちゃ汚くねって気持ち悪くなってきた >>373
バーモヨ婆が発狂してたようにしか見えなかったわ >>385
乗っ取りやめてねっていう乗っ取り方やめてよお 言いづらいんだけど言いたいことある
どこにも言ってない >>397
バーモヨ
第三者視点でバーモ婆のせいにしてるようにみえた🥺 >>383
大体の床や座席がゲロおしっこ浴びてると思って🙄 >>402
伏ぐろがしにかけてるチラチラッずっとして発狂してるわ ずっと使われてたのに昨日いきなり来てバーモにキレ暴れ出したのよね
入院でもしてたのかしら?ネットやっていい許可でも出て親からやっとスマホ返して貰えたとか? ここ主受けに優しく二番手に厳しいスレだけど呪術主人公受けにはそうでもないのなんかいろいろ察するわ >>411
快感ならいい?
この前初めて中イキしたわ 電車内なんてそんなものよ
よく考えたら人の尻ついてるんだし >>407
早バレでしにかけてる推しぴえん🥺やってたから突っ込まれたらスイッチ入ったわ 流石24時間わいわいスレに貼り付いてる婆は見えてる物が違うわ
ほめてるのよ >>414
主受けに親殺された婆が居るのは知ってるわ 白髪の量凄くなってきて更に自信がなくなって来たわ辛いわ >>414
多分このイメージは流川アンチの基地のせいね
普段はどっちにも厳しいわ 早バレで伏黒ヒロインすぐるとか言ってたのが虎杖腐なわけねーわね
伏黒腐ヤベーわ >>442
これがメンヘラって感覚どうなってんのよ >>440
ギスギスレスバ中に半角全角こだわり婆をよく見かけるわ >>441
2番手受けの話でもすぐ荒れるしそうでもないと思うわ >>446
老人性鬱
かまってちゃんはチラシでやって ぬいちゃんがふーんって顔して婆のスマホ覗き込んでわいわいを眺めてるわ >>447
まさか全角数字つっこまれたことを拘りとか言ってる? 24時間で思い出したわ今度近所に24時間営業の簡易ジム?っぽいの出来るんだけど最低限のスタッフしかいない上に夜中は無人のジムって正直怖くない🥺? >>445
平日休みの仕事が存在するの知らないの? >>454
昨日はカタカナの全角半角こだわってたわね草 昨日から全角数字とバーモが気に食わないらしくて白目剥いて鼻息荒く歯ぎしりして暴れてるわね >>414
全然主受けに優しくないじゃない
主受けやたら叩かれるとこしか見ないわよ
だから逆になんでそこまで目の敵にするのって言い出す婆が出だした程度よ >>463
昨日のわいわいとか知らないわ
24時間わいわいね >>456
婆のとこにも新しくできるらしいけど夜中行くのは怖いなと思うわ
やっぱりスタッフいた方が安心だわ >>463
半角カタカナ何でよって絡んでる婆そういえばいたわ >>466
最近ぬいちゃんが攻めと受けとメスイキって言葉を覚えたわ >>464
まぁ婆も全角さんは気になるわよ
だからって意地悪いわないけど全角レス大体ギスギスだわ >>478
昨日いわれて腹が立ったこと覚えてんのよ ドッジ弾子は娘世代の性癖バトルの裏でしれっと父親世代の激重感情ホモをお出ししてくるの狡すぎるわ >>478
昨日レスバでもしてたんじゃない
蒸し返してる自覚なさげなのが怖いわね >>473
あーんやっぱり少し怖いわよねケチらないでもう少しちゃんとしたジム検討するわ >>414
まさか主受けやだやだ婆に反論する=主受けに優しいと思ってるんじゃ ドッジ弾子の親世代知らないけど弾子ちゃんかわいいわね そういえば婆ほぼ毎日わいわいきてるけど昨日書いた事あんま覚えてないわ 昨日って書いたけど1レスしかしてないわよ
ずっと全角とバーモにキレて暴れてるのは見たわ 昨日のことに触れられるとまずい婆必死で草よ
何かあった? ねえねえディスポーザー家についてる婆いる?
やっぱ便利? 主受けってリボーンあたりで増えたはずなのにわいわい観測だとツナ攻め婆ばかりなのよね
古式ゆかしい正統派2ちゃんて感じだわ >>495
バーモヨはスレの公用語だって決着付いたし
半角使うのは基地よ >>488
でも2番手アンチが暴れてるときは特にそういう擁護もなくスルーされてるし主受けに優しいと言えなくもないんじゃないかしら >>495
全角ずっとキレてたかしら?
全角使うなんて仕事できなそうってレスされて全角にキレてる!でずっと暴れてたわよ 別に名乗らないだけで最大カプすこりがちとか主受けになりがちな婆も普通にいると思うわ >>487
むしろ主受けってポリシーないわねって馬鹿にされてない? >>511
昨日の話したらバーモ基地みたいでいやだけど全角婆がむしろブチギレてたわよね 最近週末わいわいみれないわ
何があったのか聞かせてちょうだい >>522
おしっこ我慢しすぎて死んだ婆とプチシューサイズのイボ痔婆がいたわ >>525
婆は山田×マツケンよ異論は認めないわ! >>522
濃厚な婆婆ストリップ大会が開催されたわ 弾平のクソデカ墓石を建てたのが大河なのも大概だけど
大河もその後に後を追うように亡くなってるの完全にエターナルじゃない >>528
使ってもいいけど仕事できなそうな婆だな あー伏黒これ死ぬかもしれないわね
今ジャンプ見てきたわ 今週スケダンのキャラがウィッチウォッチに出てるけどこういう爽やかなスターシステムでノマ爆がきたら怖いわね 前スレの無双のキャラソンで思い出したけどBASARAがキャラソン出さなかったの不思議だわ 主受けなりがち婆だけど同人板に古くから主受けアンチいるしハマるジャンルスレで名前出る時必ず攻め前提だし受けスレ立っても速攻で荒らされてあぼんするわ
ライバル受けも同じか知らんけどあまりライバルアンチって見ないわ >>542
なんでよ!ジャンプの感想言っただけなのに! どんどん死んでるけど大丈夫なの?マキが男みたいになって最強になってるのは聞いたわ >>537
寡黙攻めとチャラチャラ詐欺師受けよ
戦争しましょ BASARAってキャラソンが出ても不思議じゃないジャンルなの? >>538
自殺は嫌だわ
終生のライバルを失ってその後儚く病に倒れたとかそんな耽美な方が似合うわ じゅ婆映画しか見た事ないんだけど映画の主人公ぽい人は漫画でてるの 散々荒れた後にまともなレス装って平然と伏黒の話しようとするのがまじもんのやばさあるわ >>545
かっちゃんはどうせ死んでないでしょって思うけど伏黒はあんまりそう思えないわ
かっちゃんは敵のボスが乗っ取ったわけじゃないからかしら 虎杖の体から伏黒に乗り換えたのと1年3人のうち2人は死ぬってゲゲが言ってたからまぁ尺的に伏黒死にそうじゃない?
婆はどっちでもいい 大昔トラフィックの不可になるから半角にしろって言われてたわね >>547
ジャンルスレで名前出るとき攻め前提なの分かるわ
だからジャンルスレ見なくなったわ >>558
でてるわよ
最強すぎてちょいちょいしか出ないわ >>286
うるせーーーーーしらねーーーーーーーー🥺💢
参加可否の入力フォーム送ってやる🥺💢💢💢💢 >>546
マジレスするとコーエーはネオロマで声優事務所と懇意にしててでかい箱でイベントとかしてて声婆相手の商売ノウハウがあったわ
カプコンにはそれがなかったわ >>560
レスバでわざとかな?て思ったけど長文で語り始めるし真性よね >>555
キャラのホットクックが出てるくらいだし… >>567
基地認定とか荒らしてまでして伏黒の話したいの? >>575
ホットクックに入っているのいいわね
金払い良さそうな内野多そうだわ >>579
自分がレスするより前のなんて読まないわ 午前中で45リットルゴミ袋3袋出したわ😭
片付いてるとは程遠いけど多少はマシになったわ😭 >>565
主受けなりがち婆だけど不思議なのは主人公の定義がないジャンルスレでも婆の受けちゃんAの名前は必ず先にきてたわ
ABAとか気遣ってるようにみえてABすこなのバレバレなんだわ >>560
死ぬかな?チラチラして運良く普通にレスしてくれる婆がいたら普通に話して突っ込みきたらレスバするつもりなんでしょ >>585
なんでこんなにゴミ出るのかって思うのとそれでもあまり片付いてないあるある >>571
フォームって……礼儀って言葉をご存知ない?🥺 >>584
新規乙
わいわい婆なら全ログ読んでるわ >>589
そこまでしてウニのこと話したいのかしら…専スレで平和に話せばって思ったけどレスバ基地も兼ねてそうよね 主受け叩きたい婆は主受けってことに責任なすって自分の気に食わないカプ叩きたいだけって知ってるわ
なぜなら主人公じゃないキャラが受け人気高くても主受けが食いつくキャラって言って主受け認定して叩くからよ 婆プレイしたことなかったからエンブレム表記したら発狂されてめっちゃ怖かったことを思い出したわ🥺 ファイアーエムブレム出演声優が間違ってるときあるよな
ふざけんなよ >>617
FEって昔からネナベがめちゃくちゃすこってるのよね キャノンって書いたらキヤノンよって怒られるのかしら >>611
主人公じゃなくて受け人気高いって最近だとあむあむくらい? FEファンってかなり独特な人多いわよね
悪い意味で 無双婆だけど無双も最初のナンバーの頃は純粋に爺向けちょっと歴オタ爺向けの良ゲーだったのに段々ネオロマ要素をゲームに取り入れてきて不評をかってたわ >>619
相手をアンチ認定してまで伏黒の話がしたいの謎よ >>628
ヘタリアの話でよく見かけたわ
日本受けは主受けだって長文で言ってたわ >>628
そうだとしてそれでも主受けってことでコナン受けが叩かれるといってるのかしら?なんか草だわ 無双家康がおっさんからショタになったのは知ってるわ >>637
アンチ認定してまで伏クロの話したいのね どっちもタイトルぐらいしか知らないんだけどBASARAや無双って今でも新作出てるの? >>643
ふしぐろ受けスレさろんあるしアンチが嫌ならそこ行くといいわよ🙄 >>646
相手をアンチ認定しても伏黒の話続けたいの >>647
あらあらふしぐろ大嫌いなのはわかったわ 今回はマイユニが支援S独占なんだ
他のキャラ寝取られたくない人にはいいファイアーエムブレム 無双の女キャラ大人のお姉さんは好きなんだけど若い女の子キャラがとにかく合わないのよね
キャピキャピしすぎよ 伏婆みえないアンチつくって仮想敵で暴れるより受けスレの方がたくさん語れるわよ 特定のライバルとのカプ一強の主受けでも主受けアンチはドリの器カプだと原作スレや共通スレで叩くのが2ちゃん時代からのお約束よ >>649
はぁん?ひどい
ばあーはふしぐろ大好きだからアンチ認定するふしぐろ受け婆に受けスレ紹介したわ🥺 無双はファイアーエムブレムを侵略してきててうざい
無双は無双つくっとけ😙 >>653
だって持ち込みしてまで自分のレスに反応して欲しい基地だもの 無双っていろんなゲームでやってるわよね
そのゲームだからいいのであって無双されてもとおも >>644
無双もBASARAも最新作が不評でその後音沙汰なし >>655
腐女子の自己投影がバレちゃうもんねえ😯 ワンピ無双とリンク無双は知ってるけどそれ以外もあるの? ガラシャとか初期お市がすこだったわ
でも婆のすこる無双女キャラは何故かスタッフにすこられないわ >>660
やったわ
ラム編佳境の過去編なんだけど羽田の死因や若狭の正体やアマンダのキャラクターもわかって
若い黒田が主役でちょっと安室っぽいしおもしろいわ
もう体感で15年分くらい話進んでる感じよ ねぇ昨日ずっと永田カビ可愛いって言ってた婆いたけどほんとに可愛いの?
婆永田そっくりなんだけど可愛いってことでいいの?
https://mobile.twitter.com/usyami/status/1207553780054577152 ゼルダ無双しかやったことないけど助けてー!してる味方のいる場所に向かってずっとボタンぽちぽちし続けるだけで爽快感とかもあまり感じずだったわ
移動限られてたし >>666
あとはファイアーエムブレムと刀剣乱舞か…? >>662
基地が持ち込み扱いしたレスにずっと噛みついてるだけに見えるわ 無双本作作るより版権無双のが安定して売れるし多分フォーマット化してるから作るの楽なのよ コエテクにファイアーエムブレムはつくれない
下がれ >>662
持ち込みどれよ?
それずっと基地しかいってないけどわからんわ 幸村のパパンペテン師でお兄ちゃんはムキムキツインテールでイヤッイヤッ ワンピ無双ゼルダ無双北斗無双進撃無双FE無双刀剣無双ガンダ無双
ほかにもあったきがするわ >>678
バーモ持ち込みなんのことかわかんにゃいわ >>680
婆幸村伝は見送ったわ
せっかく声は良いのに残念だったわね あーん婆怖かったわ
二番目で信号待ちして信号変わったと思ったら前にいた爺の車が急にバックしてきたわ😭
Pに入れてたにしても場所違いすぎるでしょうが😭 >>668
青山大盤振る舞いね
終わるつもりあるのね! なんか永田カビの漫画の永田カビ思い出そうとしたらぬこー様が出てくるわ >>682
いっぱい出てるのね
ごじょちん無双はないのかしら >>690
これ
婆の政宗と今川を返して
政宗×今川婆より BASARAの女キャラすこすこだったけど4からデザインもキャラ付けも微妙になって残念だったわ これからお昼買いに行く婆に朗報ですローソンの一部商品が今日からデカ盛りになってます婆より ゲハ話になっちゃうけどジャンプのすこジャンルはバンナムお抱えになっちゃうから
ワンピレベルの例外じゃないと無双にならないのが残念だわ >>546
バサラは昔ながらのキャラソンというか別の人が歌ってるイメージソングはあったと思うわ ぬこー様ちゃんが女の子と勘違いされてオフで会う相手とホモっぽくなった話すこ 婆娑羅はバカだけやってりゃよかったのに下手くそなシリアスやりたがったから駄目 アルスラーン無双とベルセルク無双もあるみたいだわ
鬼滅無双あったきがするけど記憶違いだったわ >>666
無双じゃないけどコエテクが作ったペルソナ5のやつはペルソナ無双って呼ばれてるわ >>694
うん😢
車体傷へこみ多いし譲るのか行くのかはっきりしないしでやだなーって思ってたんだけどまさか下がってくると思わなかったわ
もう少しでアクセル踏むとこだったから危なかったわ 無双すこだけどブレワイのやつはブレワイ本編の自由度高すぎて無双窮屈すぎたわ🥺 今作で確定した
コエテクにはファイアーエムブレム任せられない コナンってよく終わるとき言ってって言うけど終わる時に言って読み始めたら1ヶ月でも追いつけないから終わってから随分経ってから最終回読むことになりそうね Mastodonのローカルタイムラインとわいわいの違いがわからないわ 無印バサラで伊達の天下統一エンディングで部下全滅してたのはシリアスめだけどすこだったわ >>724
ファイアーエムブレム部分が名作だ
前作のコエテク風花は乙女ゲーム部分が強いだけだった >>707
中部電力のセールスだったわ
自動音声が話すような内容だったけど人間感強めだったわ >>629
婆もこれから触らないようにするわ…やっぱり怖いわ😭 気になったからwiki見てきたけど進撃無双がみあたらないわ
CMやってた記憶あるし相互がやってた気がするんだけどコエじゃなかったのかしら
あと無双じゃないけどジルオールやドラクエやペルソナともコラボしてるわね FE厨はシリーズ長くなったからキチガイが多くなってしまったのは間違いない
新規も入ってきてカオス ガーリックトースト焼いたんだけど4枚切りなのに4枚食べたわ… >>736
みえないアンチと戦う✹婆は病院いくか受けスレいきなよ とにかく自分に注目が集まってないと発狂しだす病気あったわよね
ちょっとそれかと思ってるわ >>741
だいすきなチェンソーマンがこけた感想は? >>740
ガーリックトーストは美味いから仕方ないわ >>744
現実で成功体験がないと承認欲求こじらせるのよね カプコンがコーエー訴えてた裁判はどうなったのかしら 婆はこういうのを延々延々やってるの
ttps://i.imgur.com/EqPT94k.jpg >>746
ブルロ200枚以下の話がしたいのかしら ラブホの清掃やったことある婆いる!?
今の仕事辞めるからとりあえずバイトしようと思うわ!家の近くのラブホ掃除応募するわね! 承認欲求しか頭に無い婆はよっぽど自己肯定感低いのね >>753
転職楽しかったけどキャラの性格がいまいちですこれないわ 偉いわね労働に前向きなの良いことだわ
婆は文句ばかり言ってるの何にでも文句ばかり付けてる >>759
時給狙いかしら
普通のホテルでも清掃って性格淀んだ人多いから気をつけてね 覚醒でシリーズ終焉してた世界線もあった
運命を変える! >>765
ちょっと興味あるから一度やってみようかなって!
すごい汚いわよね採用されたらわいわいにレポ書いていい!? >>764
アンチ認定してまでフシクロの話したいんか >>759
ラブホは下のお片付けみたいになるからやめた方がいいわ
普通のホテルにしなさいよ
まあ似たようなものだけど🥺 VTuberのかなえ先生が昔ラブホの清掃やってたそうだけど生理の時にセックスしてるのか血だらけにしてるシーツ洗うの大変だったって ラブホの清掃なんか絶対嫌
絶対絶対絶対絶対絶対無理だわよくやる気になったわね チャレンジ精神ある婆ね
婆はあれやりたくないこれやりたくないできないできないタイプだわ 近年のファイアーエムブレムはユニットに支持出すときに「仰せのままに」とか「ここに!」とかボイス出るのがかわちい FEは早く主人公以外ともホモエンド入れて
そしたらやるから
次世代要素はいらない🤕 >>781
リネン類は普通まとめて専門業者に出さない? ひゃだ不評だわ
でも普通のホテル清掃じゃなんか面白みがないじゃない アクアフレッシュは神聖と邪が交差してるナイスデザインなのです😡
VTuberではないのです >>783
バターなかったからマーガリン溶かしてサラダ油少し入れてチューブにんにくうにうに入れてパセリなかったからスプラウトの先入れたやつを塗って焼いたわ >>788
それはそれで備品やトイレを使う気が失せるわ😉
あと古参の適当な清掃の後始末をしながら完璧を求められるのが苦痛よ あーんORT戦勝てる気がしないわ😭育成さぼってた婆が悪いのわかってるわ😭 https://i.imgur.com/1I7L4sn.png
あってるんだけどこれに対して試着ってワードが出てて笑っちゃったわ >>796
ふぁてごってストーリー売りにしてる割に戦闘の難易度上げてくるわよね >>793
あーチューブにんにく使うって手があるのね
婆も今パン屋のはまってて赤い粒混ざってるからそれ探してるのよね >>790
リネン類まとめて出すにしてもシーツひっぺがすのは人力よ 近年のファイアーエムブレムのカプ厨論争はマイユニット周りばかりなのです
マイユニット周りだけでいいのです FEの同性婚相手わいわいに貼られてたやつ酷かったわよね
レズは美少女揃いなのにホモは髭髭髭髭みたいな感じで >>796
ストーリー面白い?
めんどくてミクトラン積んでるわ >>803
婆の国の言葉だとひっぺがす=洗うなの? ブルロはバローの絶望顔でアラいいですねって気持ちになったけど髪の毛がほうきすぎて冷静になっちゃうわ
かと言って髪下ろしたロン毛バージョンもコレジャナイ感よ >>805
はーまじで
セールや中古出てもやらんわ FE昔は硬派だった硬派だった言うけど正直そうでもないわよね
ストーリーもキャラデザも >>801
バスターで殴るしか出来ない婆にはツラいわ😭 婆は仕事したいけど婆にやれそうな仕事が世の中にない🥺 ひゃだまつ毛に白い毛が生えてきたわ
年のわりに老化が早いって言われてたけどまつ毛は初めてよ >>808
婆って話が通じないって言われることない? >>808
引き剥がすって意味じゃない
てか国ってすごい嫌味な婆ね >>812
なんか急に姫が花京院に見えるって泣いてた婆のこと思い出しちゃったわ 婆も洗うの大変とはがすの大変て違くないって読んでたけど >>812
スーファミからシリーズやってるけど硬派勢とは見えてる物が違うと思ってるわ >>806
後編おもしろいわ婆的にはアヴァロンルフェよりもすこだわ マルスのFEで
何故かアベルの側だと能力があがるパオラとか
匂わせ程度の支援要素からすべてははじまった >>823
最近ナチュラルにとんでもなく性格悪い婆いるけどそいつかしら >>827
アヴァロンルフェクソつまんなかったと思ってるからあれだけどあれより良いならやるわ 失礼な態度取ってくる若婆に自分から話しかけるのやめたら空気がお通夜になって草よ 硬派厨の軍編成見ると美少女だらけなくせにほんとよく言うわよね わいわいの国から来ました
わいわいの国では男は男と
女は女と
そして婆は婆と添い遂げるのです ねえ婆少し汚い話なんだけど鼻くそってどう処理してる?
婆ほじってから手洗うんだけど何が正解かわからないわ >>831
普通のレスにとんでもなく嫌味に返してるからびびったわ 婆のふぁてごは永遠に1部6章で止まってるわ
推しが出来ないとストーリー読むのが辛い自分に気がついてしまったわ >>845
んふふ推しが出来てもたどり着くのつらいわよ
6章やーよね >>837
横だけど多分作業全体の話じゃなくて洗うのは業者じゃない?だけいいたかったのよ
それにしてもナチュラルに差別的でびっくりしたわ >>833
戦闘はオリュンポス並にクソだから気をつけて無敵無敵全回復全回復のオンパレードよ 基地ソシャゲの話題には切れないのね
やっぱり自分のわからない話しないで!って感じ? >>829
婆はスポーツ物以外でも絶望顔はだいすこ🥰 >>852
やだ知らずにCLAMPの🌿に染められていたわ
ウェーブって言えばいいのかしら >>853
無敵貫通付いてる婆のレベル100ディオスクロイちゃんが火を噴くわね
頑張って進めるわ >>861
それが癖になってるのよムササササのせいで このままだとずっとわいわいしそうだから閉じる勇気を頂戴 毎日仕事辞めたくなってるけど辞められないんだからしゃーないじゃない ちいかわ見たらコンビーフ丼が食べたくなっちゃったわ 暇つぶしがてらポイ活でゲームすればお金も稼げていいけど広告見るタイプのは苦痛なのよね >>872
広告が動画だとわりと通信料かかるからWi-Fiあるとこでやらないと得しない気がするわ 揚げたてカレーパンうまいわ😋
弁当買いに行ったのについ買っちゃったわ ラブホ清掃やってたけど汚いのはすぐ慣れるけど食べ物系がきつかったわ
ケーキワンホールまるまる置いて帰ったカップルいてもったいなくなったわ >>862
婆のところには来てくれなかったからうらやましいわ
コンテ石期限切れる前にORT戦まで来て婆と苦しみを分かち合って🥺 >>799
なんか元少年院に勤めてた人よ🥺絵はにじさんじがわからないわ >>885
逆に婆だったらラブホに放置したケーキ食べれる? ラブホ清掃検討婆は性格悪そうだし多分清掃向きだわ
清掃は性格いい人はもれなく病むわ お高いホテルのバイトやったとき冷蔵庫にラウンジで置いてる菓子を入れっぱにして手付かずだったから貪り食ったの思い出したわ >>890
すごいわ
どんなとこでも生きていけそう リアの頃ケーキ身体に塗りつけてエッチするホモ読んで喜んでたけど今は食べ物で遊ぶな😡って思っちゃうわ >>888
そうなんだけど自分でも引くくらい負けてる
バカレベルがえぐい お仕事ならやるってだけでしょ
性格とか関係ないないわよ >>893
あとから忘れたんですけどあります?って問い合わせあったら困らない? >>896
言われたことおうむ返ししかできないのね >>889
掃除やったことがないけどめちゃ極論で草ったわ コミュ障も快適に働ける会社をつくります
待っててねコミュ障婆たち
駄目だわ婆もコミュ障だから企業できなかったわ >>918
今度はキレすぎ怒りすぎしか言えなくなったのね ホテルの清掃系は時給の割にスーパーハードだと聞くわよ
特にカプセルホテルとか安い所のやつ 清掃婆だけど書き込んで一回もレスしてないわ🥺
思い込みで決めつけはやめて >>895
ミデェールがグワッグワッ…して城から連れていかれる途中のエーディンよ🥺 婆いまわいわい丸が手術でバタバタしてんだけどフルタイム婆とかしか家族にいないとどうするのかしら
会社てペットのために有給とか急に取れるもんなのかしらね >>928
婆の焼きそばパンもすごいことになってたわ >>931
今は有給申請の理由聞いたらアウトじゃないかしら >>935
売ってるの見た?いつ行ったら出会えるかしら >>938
いったらまたレズバの餌にされるだけだわ >>937
人事には言わなくていいけど同僚からは聞かれない? >>939
焼きそばパンは7日だったと思うわ
他は忘れちゃったわ >>941
なんでもレスバになってめんどくて過疎るパターン! >>869
色水の鳥版みたいなアプリよ
バードソートよ >>945
家族かあ
まぁ犬も家族だけど人によって温度差あるわね 人が嫌がることわざとする人っているから清掃系は大変な部屋当たった時がやばそうだわ
婆はなるべく綺麗に使いたいけどその気遣いが余計なお世話になってそうだしむずかぴいとこだわ🥺 ミデェールとかいう顔が同じだから双子どっちでもいいっていう正直な男 >>955
糞!つぎこそは950になるわ
おつんぽ 有給取るのにそんな気をつかう会社なの?
やめちゃいなよそんな会社
そして婆と…永遠にわいわいをするのよ…💋 婆はお気楽パートだから猫が体調悪いのでって言って有給取るわ✌
婆が居なくても困らないし仕事の連携とかも無いから迷惑は特にかけないわ >>955
酔うと受けの話しだす攻めがネットニュースになってたわ >>964
推しは自分だけのものとか思ってりゅの
こあい >>966
知っている人は知ってるの立ち位置だったのよ
お茶の間にバレたわ さっきニュー速でメスイキ訓練の漫画読んだけど1ヶ月はザラにかかるから根気よく頑張れみたいな内容だったんだけど1ヶ月でいいの!?ってなったわ
でもやっぱりコリっとしたものがあるって書いてあったわよ バイ爺の体験談が生々しかったわロマンだわメスイキ すっごく萌えるホモがBoothにあったから注文したら隣の部屋から弟が出てきて無言で渡されたわ 努めているビルの清掃員が新人研修している現場を見掛けた事があるけど手順を教えてるベテラン清掃員に対してそれ必要ですかー?って若い新人がダルそうに聞いていてベテランさんに同情したわ 昼休みだから受けが鳥類で卵産むホモ読むわね
今は卵詰まらせて攻めが排卵孔舐め舐めしてたわ >>971
大昔よんだけど自分で体作っていくの大変みたいね
綿棒から頑張って根気強くいきましょうって所で果てしない道なのを知ったわ わいわいそれなりの年齢層のはずなのに有給のこととか質問の内容にびっくりする婆がいるわ >>978
それはそうよ売れっ子よ
だけどここに書いても大半の婆がだれ?ってなる人だわ >>983
さっき読んだのは思ってたよりかなりあっさりしてたわ
指や細い物で1ヶ月は頑張れみたいな感じでもっと大変なんじゃないの?1ヶ月でいいの!?ってなったわ >>987
平日の過疎時間だし無性基地の連投タイムだったし >>992
婆が読んだのは三か月はまずないですみたいな感じだったわ
その人は素質あったのね うちのわいわい丸も髪噛み犬わよ
保護犬なので人間不信なところあるから仕方ないわ
でもかわいいわ >>992
陰間茶屋の仕込みでも1ヶ月だしそんなもんよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 20分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。