わいわい雑談スレ7605
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7604
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675643251/ 1000なら燃料ほちいが間に合わなかったわ
先週それ書いたら燃料きたからかきたかった 有休取るのに気遣う愚痴かこうとしたら間に合わなかったわ
宝くじ一等当ててファイアしたいわ お昼休み以外の平日昼間なんて正社員で働いた事ない婆だらけよ ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 正社員の方がサボりやすいわよね
派遣さんいつも忙しそうだわ 自営業夜勤テレワーク主婦
狭い世界の話じゃなくていろんなパターンがあるわ ちょっとニュー速のメスイキ漫画気になるじゃないの貼っていってよ! >>21
婆は仕事が早いからいつも社内ニートしてるわ 不労所得でお家でわいわいしているわ
もちろん嘘だわよ🥺 あれって確かアイビスペイント使えるじゃないって話から描かれた4コマよね
その日は雷が凄かったのよ 皆有給取りまくってるから全員そろってる日の方が少ないわ なんか今年度は有給足りないと思ったら引っ越しで使いまくってたわ >>24
うぷろだ壊れたままだから上げられないわ🥺
バイで女としてる時はまだ冷静だけど男相手にはネコで何も考えられなくなるからメスイキ知らない男は勿体無いって話だったわ 前スレで清掃婆がラブホにケーキ丸々放置されてた話今更乗るけどラブホじゃなかったら食べたかもしんないわ
ラブホだとなんか高度なプレイで使ってそうで見た目無事でも無事ではなさそう ヒロアカ4期のオリジナルストーリーはつまらなかったわ 自ジャンルにも自分の基準と周辺でしか世間を図れない内野がいるわね
自分が総受け婆と女体化好きだからって全内野同じと平気で思い込んでるとこやばいって思ったわ >>29
婆ちゃん嘘は良く無いわ毎日わいわいに来てるの知ってるんだからね アニオリってつまんないわよね
鬼滅の無限列車テレビ版の1話のアニオリが酷すぎて泣いちゃった Vの35歳 無職のバズってる切り抜きを思い出したわ >>32
高級ホテルだと金持ちが用意して余らせただけの可能性あるわね ラブホじゃなくても誰が食べたか分からないもの口にするの嫌だわ >>32
食べ物飲み物は変なもの混ぜられてるかも知れないからやめておきなさい婆大事に 手作りのお菓子って食べ始めたら際限なくなるわ
もう食べるなって言って 開封してないと見せかけてパターンがあるかもしれないわ!
媚薬入りよ!媚薬でへろへろなっちゃうわよ///// 食い意地がはってる婆が多いのね…
開封してなくても無理だわよ 婆は怖いから食べないけどそれを食べようと思えば食べられるだろうとは思うわ 厄年が何歳なのかも知らないわ
特に厄祓いとかしないし >>44
食糧残渣って実は地球にはなんの影響もないわよ あーんヒロアカ円盤やっぱほちぃわね
特典の焼肉エンデヴァー聴きたいわほりぴ監修かしら 恵方巻き食っときゃよかったって節分終わってからずっと考えてるの >>64
初詣行ったらほとんどの年齢におのれは厄年じゃみたいの書いてある看板立ってたわ >>65
燃えられるだけよね
あるいは土に戻って栄養になる 婆休みますて言ったら小さいお子さんいらっしゎるんですかて言われたことあるのよ
居ないと何なんですか大きいお子さんだったらどうなんですかと聞きたかったの はぁん舞い上がれ面白かったわ
悠人お兄ちゃんが雨の中フラフラで倒れてるシーンベタベタで爆笑しちゃったぁ🤭
ところでお兄ちゃんと一緒に会社経営してた相手顔でないの?ホモの香りするわ >>42
あーん確かにつまらなかったわ
でも新規の煉獄さんは素敵だったわ >>75
でかでか厄年!って看板立っているわよね
あれぎょっとするわ じゃあ婆も嘘松書くわね
BL喫茶に行ったらばあのおとう でもあんな雑魚に本気出す煉獄さん解釈違いよ
列車の中の鬼くらいにスパッとやってちょうだい🥺 >>68
13時三分前に起きたわ!
昼休み終わったから労働中よ 嘘松っていざ書こうと思ってもなかなか思いつかないわ
嘘松は嘘松の才能があるわ >>88
隆行今日も可愛いなって腰抱き寄せられてたわ… 嘘松しちゃうわよ
推しはめちゃくちゃ人気があってグッズもすぐ売り切れ〜 ポケモンSVの設定資料完全版見てきたわ
良かったけど先生たち載ってないの残念だったわ >>82
ハゲタカ映画でもあったシーンでありがち過ぎて笑っちゃったわ
経営者は高橋さん?だったかしら?
先週デスクに座ってるハルトに詰問してるシーンで顔出ししていたはずよ 周囲のメシマズさん…それに対して地域に轟くアテクシの料理の腕!をテーマに幾通りもの嘘松書く人が婆がよく行くスレにいた アニオリが詰まらないのはしょうがないわ作者じゃないんだし
でもあまりにつまらないアニオリだったら無い方がマシなのよね
アニオリで勝手に付けられたキャラ属性を公式って言うのやめて欲しいわ >>97
待ってそれ婆の兄だわ!?
いつの間にそんな場所に ポケモンSVってチリちゃんペパー以外一人も名前知らないレベルで話題になってなくない 婆の兄×婆の父かぁ
婆のママンと婆で百合になるしかないわね >>101
自称料理自慢婆の料理はたいがい不味いわ >>105
陰キャグループのリーダーの一人に可愛い男の子がいたけど名前忘れたわ
あんまり印象深い子がいないわね >>100
朝ドラなのに昼ドラみたいだったわ🤭
えーん顔覚えてないわまた次出てきてくれるのを待つわね🥺 >>108
ポケモンでシコるYouTuberがあんな直球にエロを表現するポケモン存在していいのかみたいなこと言ってたわ 今おそらく前歯にかつお節が付いてるけどマスクだからそのまま仕事するわね >>107
たぶん本当はそう言って不安を煽りたいのだけど
体に変調をらきたす節目の年だから気を付けましょうねという注意喚起してるだけって親切ぶるのよ 自分で作った料理って美味しい不味いの判定ラインが低くなりがちよね
食べた後急に頭痛がして胃がムカついてしんどくなってきてようやくちょっと不味かったかもしれないって思うわ >>94
人質がいたから🥺開放されたあとスパッと行ったから大丈夫よ🥺 キムチチゲ外で食べるようなとろみとコクが出ないわ
婆のは常にサラサラしてて別物だわかなちいわ >>126
えっ
婆今まで自分は割と料理上手だと思ってたのに
婆は
婆は 婆たちだって生まれた当時はきゃわだったでしょ
婆はなんてブス産んじゃったのかしらってガッカリしたってママンに言われたことあるけど 食後にお腹痛くなっても脳内で食事と結びつかないのよね
なんか腹いてーわで終わる >>127
大きな地震があるたびに出てるなら信憑性あるけどそうでもないんでしょ なんとかまんまん避けてバラの花捻り出したんでしょうね >>135
遺伝子は正直だわって言い返すしか無いのよねー マイホームアフロ田中読んでるけど嫁の見通しが甘すぎてイライラするわ
まず働きなさいよ ピーニャくん可愛かったけど顔がうーん🥺
ちょっと🌿焚きまくらないとキツイわ >>141
成長した今ならママンがブスだからねって言い返せるのにって思うわ >>130
婆もだわキムチと味噌とゴマ油しか入れないのでとろみの要素がないわ 正直チリちゃんってブスよね?なんで流行ってるのか不思議
と思ったけどBW覇権のサブマスや剣盾覇権のダンデもブスだったわ 呪術の感想調べたらごじょちんが馬鹿目隠しって呼ばれてて草だわ >>143
あれは平々凡々かつキャリアも積めてないような主婦が子どもの教育語ることの滑稽さを描いてるから… >>149
美男美女のデザイン排除しまくったおかげでチリちゃんが一番美人よ 人間キャラピンと来ないしポケモン側のホモ漁ってるわ >>121
婆は婆が作ったものに対してもハードルは下げないわ
食べなきゃいけない気持ちが少しだけ強くなるけど不味いものは不味いわ🥺 並以下の両親から美貌のわいわい婆が産まれたら托卵疑惑よ ダンデはやってるとカッコ良く見えてくるポジのキャラだわ
他はうーん アボカドやっぱり苦手だわ😭
温めたら味変わるって聞いてチャレンジしたけど存在感すごいわ😭くやしいわ😭😭😭 ダンデはガチャ復刻渋ってる2年の間に声優が不倫声優になって産廃になったわ 生肉が腐っていくタイムラプスみちゃったぼえええ
ここまできもいと思わなかったわ >>143
アフロ田中家買ったの!?
婆を置いていくな 美男美女の芸能人同士の子どもって微妙なの多いわよ
いいパーツ持っててもちょっとした配置で変わってしまうわ キムタクの娘は二人とも可愛いわ
両親ともに美男美女じゃないとでも? 婆んちの近くでカラスが言い争いしてるっぽいわ
縄張り争いかしら普段はこんなんじゃないのよ キムタク娘さんは二人とも可愛いわね
工藤静香の若い頃の写真見てビックリしたわ
ヤンキー臭凄いけど可愛かったのね >>184
キムタクの娘スタイルはいいけど顔だけみたらそんなによ 婆はこんなに猫ちゃん飼いたいのに
でも婆では猫ちゃんを幸せにすることができない
婆は…猫ちゃんと抱き合って寝たいから… 工藤静香もっと太った方がいいわ
その方が若返ると思うわ キチメガFDが届いたわよ
中古だけどほぼ新品で綺麗で驚きよ
持ってた婆はきっと大切に保管しててのね >>195
コーキは整ってるけどココミはそんなにだわ >>204
用務員さんて言っちゃいけないんじゃなかったかしら 漫画とかでよく見るコンビ感ある校長と共闘ってホモよね >>192
わいわいは婆たちが言い争ってない日がないし🥺 Cocomiは金かければまぁああなるよなってかんじだわ ドラマクラリスおもちろいわ
ただ声優がゴミなのはいただけない キムタク内野は映画見に行ってあげなさいよ
製作費高いから赤字になるかもしれないらしいわ
再編集の鬼滅ごときに負けてるのよ 工藤静香って浜崎あゆみの前世代みたいな感じよねきっと コッペパン食べるわ
何味だと思う?
…ブッブーハズレ!正解はブルーベリージャムでした💋 週末食べようと思ってた菜の花にしんが残ってたわ
お夕飯これと野菜だけの味噌汁だと足りない感じだし他の肉魚料理作るのも面倒だけど
お味噌汁に煮魚缶いれたら魚かぶりだし納豆豆腐はないしいいアイデアが浮かばないわ >>207
可愛いとかあの顔すこっていう婆はちらほらいるけど美人とは言わないのね あのメッセンジャーの黒田と付き合ってた人よ
あの…あの人よ…! ミラクルひかるが静香のモノマネするときに輪郭寄せてるのどうやってんのかしらって思うわ でも工藤静香の若い頃っと本当に可愛かったわよ
写真にもよるけど現代に通用する可愛さがあったわ キム娘は二人とも一般人より可愛いけど
芸能人としてはそれほどって感じだわ お金かければ両親が特にスタイルあれでもあのスタイルになるのかしら 職場の雑談でキムタクのファンなんて見たことないよね〜って言った人がいて皆がだよね〜って同意したらごめん…ファンなのって言い出した人がいて全員でよく見るとカッコいいもんね!とか慌ててフォローしたことがあるわ 病院予約したわ
ソシャゲのイベの時間計算して予約する婆! >>243
ある程度は首伸ばしたりできるぽい
姿勢が重要なのかしら キムタクの娘がパパよりかっこよくないと彼氏にしないって配信で言っていたの微笑ましかったわ >>228
キョンキョン
あと浅香唯って浮かんだけど彼女アイドルだったかしら女優? >>241
煮魚缶いれた野菜味噌汁は婆的にメインなの
魚缶だしちゃうと菜の花にしんが主役じゃなくなるわ ジャニーズってアイドルだけど顔で売ってないみたいなメンツ揃いよね >>251
ひゃだ!?国生さゆりなろう書いてるの!? >>262
えーキムタク内野が盲目なだけで娘ブスよ >>247
なんで大勢いるところで特定の何かを馬鹿にするようなこと言うのよ 国生さゆりのなろう読んでみたけどクソつまんないわよ
めちゃくちゃ長いけど >>255
キョンキョンなついわ
浅香唯はアイドルでいいんじゃないかしら
スケバン刑事の人よね >>258
ジャニヲタがわいわいで顔じゃない顔の時代は終わったて言ってたけど >>255
キョンキョンは聖子明菜世代に入るんじゃないかしら >>262
こーきもここみもブスがそこそこ金かけてるだけぽい キムタクの娘達は芸能界で何したいのがよくわからないわ
ここみは芸能人よりフルート演奏家のほうになりたいかもしれないけど
コーキはモデルでも女優でも二世タレントでもないというか存在が中途半端なのよね このまま流されたら悪口の気配を察しただけで偉くはないでしょ… わいわい婆なんて居ないわよね〜
生まれてから一度も見た事ないわ 管理職世代爺がキムタクファンだったりするから職場では気を付けた方が良いわ >>265
そういえばここに強烈なキムタク内野がいるわ
木村一家の話になると荒れる >>267
ねぇ!なろうかいてるのマなの!?
悪役令嬢とかかいてそう(偏見) >>279
婆のことブスだなってしみじみ実感してるだけだから気にしないで 工藤静香にどことなく似ている方とキムタクになんとなく似ている方の娘が2人いるわ 国生さゆりふと増井けどお顔自体はかわいいわ
歳取ってからの方が洗練されたタイプだわ >>275
だってCocomiブスよ?キムタコ内野怒らないでよ インスタでココミかコーキが小さい頃の写真載せてるのをホームでよく見かけるけどあれ見るとキムタクかなり子煩悩だったのねって思うわ
可愛い可愛くないはともかくとして両親に愛されてるのは感じるわ キムタクは番宣でバラエティに出ると他の出演者がやたらと気を遣ってるのが見てて痛々しいわ 西城秀樹の親戚がグラミー賞とっててびっくりしたわ
全く知らない人だった 何かをsageないと話題作れない婆ってシンプルに性格悪いわよね 整形した芸能人は遺伝子的にそりゃそうでしょってなるわ >>284
ほんとよ
実際に読んできてみたらいいわ
文章下手わよ 面白いものだわねキムタク内野だと家族のことも愛すのね博愛になっていくのね 名指ししながらブスブス言うのこのご時世怖くないのかしらね無敵の婆だわ >>292
婆が小さい頃見てた石原裕次郎みたいなもんかしらって思ってるわ 工藤静香がよく歌番組に出てた頃の他のアイドルっていうとWinkを真っ先に思い出すわ 松たか子のとこは揃って親父のコスプレ出来そうな顔してるわ >>286
娘の話になると毎回こうなるから呆れるわ >>285
しみじみキムタク娘たち金かけてるだけの一般人並みっていわれただけなのにいきなり画面越しにブス!ブス!やりはじめるの強烈だわ なろうの題材が国生さゆりじゃなくて国生さゆりがなろうを書いているの…? >>295
何かをsageないと何かをageることが出来ないのとか惨めよね 美形二世ってシンディなんとかの息子とナオミワッツの息子忘れられないわ
外人すこってわけでもないんだけどあれはすごかったわ >>301
他人様相手に物申せる側にいる気でいるのがすごいわ
誹謗中傷だし キムタクと工藤静香ってバラエティで互いの話絶対しなかったわよね
色々気を使ってたんでしょうけどなんか不自然だったわ >>296
ここの強烈キムタク内野は娘大好きよ
娘美人と可愛いってコメントしか許さないわ
嫁のことあまり触れてないけど静香ageもしてたから嫌いではないはず >>304
遺伝子が強いのね
煉獄さん思い出しちゃう 削除ではないのですが
どうしてもみたい作品の音声がなくて
どうかこれの音ありの動画を
知ってる人いませんか?
少しでも詳しい情報求めてます
https://jp.spankbang.../5snpc/video/j+girl# 婆は職場でキンキの光一見てハゲ持ち直しましたね!って言ったらファンがいたわ 婆のことブスって言うのは婆は匿名だし概念集合体でもあるからセーフだけど個人名指しはだめよ
個人特定できるように誹謗中傷したらアウトよ >>305
前から思ってたけど娘のほうに変なのついてないかしら
キムタクのほうじゃないわ >>298
わかるわ
オタクに都合のいい幼女って言われてたわ 意味が分からなくて国生さゆりのなろうがあるのかと思ったわよ… キムタク若い頃鼻がアレで変な顔って思ってて歳取ったらそうでもなくなってたけど
キムタクに似た娘の方ばっちり鼻が変でもしかしてキムタクって鼻整形したのかしらと思ったわ
それとも年とともに変わっていくのかしらね >>307
だわねなんてわいわいでたくさんみゆのに🥺 >>303
Winkの衣装豪華よね
あの時代のアイドルみんなそうだったのかしら 工藤静香ともう一人のアイドルで南野陽子のトンデモ衣装を歌番組の生放送でプークスクスしていたってどっかのスレで見た事があるわ そろそろ誹謗中傷連呼来るかなと思ったらやっぱり来たのね草 昔スマスマで赤ちゃんが出てきた時あきらかにキムタクだけ抱っこにしてもあやし方にしても赤ちゃん慣れしてたわ
ちゃんと育児やってたのねって微笑ましくなったけど内野は見せつけてる!って荒れてたらしくてちょっとびっくりしたわ >>317
そうわよね
ココミとコーギ婆は婆に謝って土下座してほしいわ キンキの剛の劣化ぶりにびっくりしたって話してたらアサシンの視線を感じたことあるわ >>314
今見てきたけどびっくりしたわ
あんなのマジで天使だわ >>329
あーなんかcocomiの腐アピを異常にageageする婆がいるわね なんでみんな静香がわいわい婆な可能性思いつかないの
旦那さんと娘さんの悪口聞いたらそりゃ怒るわ グラミー賞婆呼ばれたらどうしよう…婆パスポート持ってないわよ >>339
意見異なるの1人ならレスバでなんとかと思ったけど複数いるみたいだから方向転換よ >>327とか>>247のレス見てると婆たちが職場に馴染めないとか嫌われるって話に信憑性感じるわ
そりゃ嫌われるわよ >>299
やたらキモオタや腐がすげーおもしろいーって絶賛してたわ >>321
婆も多分娘のほうに変な基地内野ついてる予感するわ
雑誌買ったりインスタ?みてるみたいな報告して可愛可愛いやってる婆いて浮いてたわ >>328
これなんだけどこの基地理解できてなさそうよね >>336
あの頃の女の子アイドルほとんどソロだったからその分衣装が豪華だったわ
でも色合いはシックで大人っぽいの多かったイメージよ >>342
剛は20年くらい前に太ってチンギス・ハーンみたいになってから婆は諦めてるわ🥺
れろれろが酷くなったのも諦めてるわ >>300
婆の祖母とママンがキムタクオタだけどそんな感じよ >>342
彼の変な髪形や衣装はどこまで俺について来られるかな?ってファンを試してるって聞いたわ >>293
婆知ってたわハロプロのアレンジ数曲手掛けてたから
アニソン系にもけっこう関わってるぽいわね ホモスレで女アイドルや女優とか読モみたいのだいすきアピしてる婆って攻撃的なレスバーバイメージあるわ
土屋太鳳婆とかそうだったわ 247は協調性がある職場って話じゃない?
元婆が振ったわけでもなさそうだし… >>340
今なら二宮が赤ちゃんあやしたら荒れるのかしら
二宮は匂わせ云々で根強いアンチがやばい印象よ >>337
衣装ぐぐってみたけど全体的にかわいらしいわね
昔の番組って今と違って金があるから音楽番組ごとに気合入ってるわぁ >>328
婆は婆よ?
画面越しにブス認定したキムタク娘内野は土下座して誹謗中傷認めなさいよ >>327
😭
ハゲ持ち直した話だからむしろいい話なのにつれーわ >>337
ナンノがとんでも衣装着てた記憶がないわ >>356
チンギス・ハーン草よ
顔丸っこいの若いころは可愛かったのに… >>352
娘ageしか許さないレスバ婆がいるわよね
いつもここでココミのSNS発言貼ってるわよね >>360
むしろあの人ファンいなくてもいいぐらいの勢いでやってるかも知れないわね ナオミワッツの息子女の子の格好するのすこなのね
マジで女の子にしか見えないくらい綺麗だわ >>367
マツコの番組で見たけど南野陽子は自作も結構していたらしいわ >>366
綾子は芸能人辞めてから結婚したからニュースでは一般人になってた賢い女よ >>376
見たことないけどわいわいで布教してファン増やせるのかしら嫌われるだけのような… >>350
>>342もそうね
同類の性悪婆同士ならともかく職場でマイナスな話題振るのは自分が損するからやめた方がいいわ どこに誰の内野潜んでるかわからないからリアルの会話で芸能人disっていいこと無いわ 親のファンだからって子供や嫁のファンにはならないわよね >>382
こだわりがあって?
どの衣装かしらすごいわね 堂本剛みるたびに雰囲気がちがうからパっとみ分からないわよ
どこかのフェスで斬新な音楽やってるアーティストをだらだらみていたら
アップになってそれが堂本剛と気づいたわ… とりあえず韓流スターの悪口は言わないことにしてるわ 靴って買ったらそのまま履く?それとも洗う?
いつもファブってから使うんだけどどうなのかしら >>374
トンデモかどうかは分からないけどクマのぬいぐるみをびっしり縫い付けた衣装は見たことがあるわ >>386
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
ポイズン >>385
ここで名前出したら基地が嬉々として叩きまくるだけよ >>375
婆の人生最初のライブだったのよ出てきたのチンギス・ハーンだったけど…🥺
ガラスの少年の映像見るたびに嬉しいけど悲しくなるわ >>353
婆相手にブスブスおうむ返しやってるキムタク娘内野も十分基地よ? ボールギャグつけて喋れないのに抗議の眼差ししてる受けちゃんとってもえっちよ 心美美人なのに腐なのはすごい!みたいなよくわからない宣伝なら複数回見たことがあるわ
そうかな…と思いながら黙ってたけど >>350
キムタクの話は職場の人がしたのであって婆じゃないんじゃないの >>387
もし職場で婆の推しディスられても表には出さないけど絶対許さないわ >>392
あーそれ怖いわきっと
でも言いたいけど >>395
職場は言いたいこと言い合う場所じゃないから… >>382
その番組で中森明菜も自作衣装って言ってなかった?
着物とドレス合わせた衣装がすごくおしゃれなのよって明菜婆のマツコが興奮してた記憶 >>346
静香婆どこの内野か教えて!
気にせずホモの話しましょ >>362
太鳳婆最後は純粋だと思ってたのに裏切られたって言ってたから婆のフリした爺かもしれないなって思ったわ 前の職場でみんなに遠巻きにされたて風変わり大婆が婆のミス庇ってくれたからお菓子渡して色々話して少し親しくなったわ
福山雅治のクリアファイル持ってたからお好きなんですか?って聞いたら「もうファンじゃない!」と言いつつ吹石一恵の悪口や噂話を2時間ぐらい聞かされた苦い記憶を思い出したわ そんなにも一体キムタクの何が良いのか語ってほしいわ 娘内野と同じ基地かどうか分からないけど
新しい地図のこと親ころのように叩くアンチもいたわよね >>393
布靴そういえば最近履いてないわ
ウォーキングしたいと思ってたのに 服なら必ず洗濯してから着るけど
靴は靴用の除菌防臭スプレーするだけよ >>412
やめてよ
キムタク婆ただでさえ浮いてるのに あーあん婆気がついてしまったわ
ABはホモより友情の方がエモいって…😭 >>376
いるわ…このアニメはココミが好きだわ!とかレスしてきたりとかもあるわ >>413
ジャニーズ事務所に忠誠誓ってる婆がいるから >>411
んふふ
ましゃに夢見ていた婆は相当こじらせていそうだわね >>413
んふふキムタク娘の内野であってキムタクとは無関係と叫びながら新しい地図を叩きのめすのね >>411
やっぱ福山ファンって嫁のこと憎んでるのね >>362
杏婆も…
あと浜なんとか美波でもすごい荒れてたわね >>413
普通の人は叩くほど気にしてもいないからね
そんなテレビ出てもいないし ホモリーのたつるのモデルが2000年ごろのキムタクらしいわ >>411
まちゃみ思い出すわ
結婚おめでとうして以来福山の話一切しなくなったわ キムタクはスーパーリップで攻めて来い時代がすこわよ 婆どもカップヌードルが6月から236円(税抜)になるわよ >>421
ジャニーズいやんて話してたら烈火のごとく怒り出してそんなこと言うのはKーPOPヲタに決まってると決めつけてたわどっちもいやん >>418
お黙り小娘が!🥺
この特濃ハーブをキメるのよ!
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🌿🌿🌿🔥
🔥🌿😭🌿🔥
🔥🌿🌿🌿🔥
🔥🔥🔥🔥🔥 婆はグラコロの話題が出る度にグラコロのこと叩いてる
婆あいつだけは存在許せないから 同じ半休でも午後休に比べて午前休は損した気分になるわ 南野陽子 衣装 でググって一番目の画像がバカにされたっていう時のものなのかしら >>441
東出なんてアンチしかついてないわよ
むしろそれが標準よ 杏アンチが異常に連投してたのは覚えてるわ
不倫女擁護してたから強烈すぎて覚えてる 家買おうとしてるけどマンションたっっけーわね
郊外戸建ては貧乏臭くて嫌と思ってたけどそれしか選択肢なさそうだわ >>441
杏婆よ
杏は大女優と美人じゃないでしょうみたいな流れに発狂してたわ グラコロ食べたことないのよね
おいちくないの?でも毎年出るってことはおいちいのよね? 杏と友達だから東村アキコが熱狂的な東出アンチになっていたの笑ったわよ >>427
杏婆は確か土屋太鳳婆も兼ねてたわ
見る目ないわ >>445
叩きはしないけど毎度今年こそはおいちいかもと思って裏切られるって話ならしたことあるわ 婆は韓流もVTuberもわっかんねーとは思ってるけどハマってる友達やフォロワーを馬鹿にはしないし🙄 >>448
ドレスについてると思ったけど違うわ
びっしりクマが縫い合わさってて恐怖よ >>431
叩いてる婆いた!?ファンクラブとかの話してる変な婆だったなしか覚えてないわ 杏ちゃんは世界遺産のナレだけやめてくれれば外見の雰囲気とかすこよ グラコロ口の中火傷して味わかんなくてそれ以来食べてないわ >>461
昔は東出ファン時々見かけたけど馬鹿が露呈するたび擁護する人がみるみる消えたわ 月見バーガーをやたら敵視してる婆なら見たことあるわ 婆東出すこだわ
スタイルよし顔まあまあよし
ファンというほどでも無いけど 福山雅治って結婚隠してたんだっけ?交際だっけ
なんか不法侵入の事件で関係がバレたとか見たのは覚えてるわ >>469
横婆だけどあれ何年も前の出来事だしなんかあったな程度でしか覚えていないわ
多分その時レスしてバトった婆なんでしょうね 靴洗わない婆が多数で安心したわ
しまむらで靴買おうと思ったから新品の箱入りとかもなさそうだしどうしようかしらと思っていたのよ そういえば杏の弾き語りがわざとらしいみたいな流れでも内野が激怒ってたわよね
今既に怒ってそうだけど草 >>466
クマのとは違うわ古めかしいけど別にかわいいドレスよ >>261
なんか書いてたはずよなろうだか異世界転生だかを趣味でウェブで
誰でも読めたはずだわ 東出はコンフィデンスマンしか知らないわ
あーーーあーーー何してんのよバーーーカ 呪術実写化の話が出たときごじょちんは東出!って婆多かったのに… >>484
隠してなかったわよ
結婚したのが許せなかったお手伝いさん?がやらかした系の事件だったはずだわ >>495
あの棒演技でごじょちんなんて内野が荒れるわ グラコロはすごく美味いってわけじゃないんだけど冬になるとなんとなく一回食っとくか…くらいの子よ >>482
すごく連投して粘着してたのよねあの基地
異常だったわ >>485
あなるよ
詳細まで覚えてるのってレスバしてた当人よね >>485
婆も横だけど覚える時は覚えるわ
レスしたかどうかは関係なく自分の中でうざいと思った流れに関しては嫌でも覚える >>499
コンシェルジュ付きの高級マンションじゃなかったっけ
そのコンシェルジュだったような >>495
東出イケメンと思った事無いわ
デスノ舞台で何かやった時もんー違うでしょって思ったわ >>472
不便すぎるわ
テレワークがあるとはいえ通勤通学は基本毎日のことなのにそこの利便性が低いのは糞だと思ってるわ >>494
あれは正しい東出の使い方だわ
NHKでやった精霊の守り人のタンダもまあよかったわ >>493
趣味で書いてるってことは書籍化はしてないのね?
なろう趣味なんてさゆりどうしちゃったのよ >>506
杏とかのことでレスバしてうざいとかおもうんだ… 徹子静香南野で並んでる画像が衣装馬鹿にされたってやつなんだろうけどそこまでおかしくないわよね >>258
もともとジャニって顔で売ってたわけじゃないわよ
モー娘みたいな感じよ >>512
通勤に便利じゃないと買えても売れないわよね >>524
だからその金がなくて妥協して郊外しか無理そうって話でしょ >>520
むしろレスバと喧嘩うざいと思わないの?! >>498
ありがと
電気毛布に巻かれて食べるわ🥶
>>500
でも室温11度なんだもん🥺 >>529
それもあるわ
売るときはとことん立地だから郊外に買うとそこに縛られるの嫌なのよ
でもたけーわ高すぎよ >>531
杏のことアンチしてた!とかならないわ
まとめてうざいなしか >>273
えーきえーきみたいな金持ちのご子息の暇つぶしよ >>518
まぁ趣味は人それぞれだし…
なんか投稿サイトに投稿してるから自分が読んで面白かったから書いてみたくなったんじゃない?しらんけど >>528
モー娘もそこそこ顔で選ばれてないかしら
初期メンに一人歌唱力の子いたけどすぐやめちゃったし あなそれの東出良かったわ
旦那が格好いいから不倫相手の有島くんが際立たなかったわ 東出ごじょある意味見てみたいわ
内野じゃないから気楽な感想よ >>537
暴れられたとか叩かれたとか一方的だと察するわよね >>537
最初からその意味だから馬鹿かよ
流れ全部覚えてるって意味よ 婆へ
可愛いダッフルコートがセールだったから買ったわ アイスは気温に左右されず食べたくなるわね
ただ寒い日は食べ終わった後ガチガチになるわ🥶 >>546
原作はもっともさい旦那だったものね
解釈違いだったけど縁起が棒だったからサイコ感が増してピッタリだったわよ 北海道の外で半袖半ズボンになってアイス完食したら1万円! ワイドショーっぽい話面白くないから伏黒の話に戻しましょ >>537
当時杏が不倫された報道があった流れでワイドショー婆が持ち込んでたのよ
不倫被害者の杏を叩く婆が悪目立ちしてたわ 冬ほどおいしそうなアイスが新発売されたりするのよね
婆は寒いときにアイスは食べられないけど >>392
あのガレソですら屈してるからね
ガチだわ >>548
誰がやっても文句出るから東出でもいいわ 誰もそんなこと言ってないのに>>537に複数賛同レスが付いたから自演?って思ったわ
杏婆は>>525みたいにレスの意味すらちゃんと理解できないっぽいし >>546
ワイン撒き散らしても棒って言われていたわね
ホモ落ちっぽいエンドで良かったわ 今日婆のクソミスで先輩に怒鳴られたんだけどお客のおばさまが店員さんの怒鳴り声が不快でしたもう結構ですって食べ物ほとんど残して帰っちゃったらしくて婆一人のせいで…いろんな人に迷惑をかけてしまって…😭
帰って寝まーす😭 >>557
そこまで持ってないわよ
トータルで3着くらいかしら 説明すればするほどその時の婆が事細かにおぼえているなって関心するわよね >>552
内野がって決めつけるのやめない?
なんのレスバでも同じよ >>559
知らない人だからググったけど全然違うくない >>555
🤝
当時の婆の感想そのままだわ
そういやなぜか育三郎が東出に熱い視線でホモ匂わせだったわね >>539
そうね人の趣味にケチつけるなんて婆が野暮だったわ
さゆりには女優兼なろう作家として頑張って貰いたいわ >>571
お客さんが帰ったのだけは婆のせいじゃないわ🥺
客に届いて不快になるレベルで声をあらげた先輩のせいよ Z季って人はツイッターでよく見るけど何者なの?ガレソって人も怖いからあんまり見ないようにしてるわ >>579
ここひろゆき内野やうんこちゃん内野もいるわよ
ガレソ内野も当然いるわ 五条はなんかハーフとかクォーター入ってる人にやって欲しいわ >>546
ホモに片思いされてるけどどノンケっぽいところがまたいいわ >>571
お客の方は先輩の怒鳴り声にクレームしてるのよ
婆が気にすることじゃないわ >>571
どんまい
客に聞こえるところで怒鳴る方がクソよ うんぴに罪はないけどガレソがうんぴ持ち上げてホモクマ落とそうって扇動してたのムカついたからうんぴの1位なさそうでほっとしてるわ >>570
ワインぶち撒け演技すこよ
東出は声がもう棒なのよね
ホモエンドすこだけどあの2人なら育三郎が受けになるのかしら >>575
ふわふわのアイスって冬用って感じよね
さらに餅で断熱してあって完璧✌ >>583
Z李のことすこって反社ネタに理解あるアピールしてる腐女子きらい >>582
女優内野ははじめたらやたら長いから嫌なのよね
これだけはずっと覚えているわよ >>586,588
婆がクソミスしたせいだから仕方ないわね
明日も頑張りますわよ😭 >>576
あのとき杏がこんなふうに叩かれた!て覚えててすごいわね うんこちゃんはもう昔のアウトロー的な配信者じゃなくてキッズ向け家庭向けの仮面つけてるから 怒鳴る奴はクソよ
何でこんなにキレてるのかしら馬鹿じゃないのって気分になるわ >>556
これのどこがジャニオタ話なのよ
何故個別のタレントすこってるレスには噛みつかないの
やっぱ基地外の思考回路いみわからんわ 何年も前のことを昨日のことのように話すの粘着気質だなって思うわ 東出はあれで先輩に演劇論をぶちかますとか聞いたからしゅごいわ
自分を棒だとは自覚してないのかしら >>607
婆…叱ると怒鳴るは別物なのよ
怒鳴るは威嚇よ人間じゃなくて動物のすることよ🥺 婆怒鳴られたら普通に泣くわ
泣かない婆は偉いと思うわ あなそれの育三郎って何役だったかしら
オリキャラだから覚えてないのよね >>611
こんなんでフフッて笑っちゃったわ
電車の中なのに >>604
これよね
下らないことですぐ攻撃的になるから覚えられてるだけなのに >>589
裏社会では名の知れた有名人としてTwitter人気集めてる爺
でも実際の反社爺の間では知られてないらしいからフカシっぽい >>622
こんだけ叩いてる流れでどうしてそう思うの? >>619
バッサーも演技論語るらしいからきっと自分達では分かってないのよ >>624
東出の友達って途中から出てきたような気がするわ 婆は叱られると泣いて反省するけど怒鳴られると無になるわ >>621
ごじょちん190超えなんだからゴツい方がいいじゃない お願いよ今から上司に大事な連絡をするから励ましてわよ😭😭😭😭 >>629
なんかこう客観的に見ることないのかしらね? >>569
537についたレスを自演とナチュラルに思い込む時点でアレなことに気づいて 昔バイトしてたファミレスの店長が声荒げるタイプで怒鳴り声聞こえるけど大丈夫なの?って客によく声かけられてたわ
店長異動したら明るい職場になったわ >>636
漫画みたいな体型求めるとアンガールズになるわよ >>615
あー年齢とか雰囲気良さそうだけど
もーちょっと細おもて希望ね 婆は婆のやってないことでガチギレされたからその場でガチキレし返したわ
確認もせず決めつけてキレだす奴は何なのかしらね 婆は威圧的に怒鳴る上司いたけど婆が泣いたらおろおろしてて面白かったわ
別に怒鳴った相手にじゃなくて自分が情けなくて涙出ちゃっただけなんだけど
そういう人達って自分が悪いことしたと感じるの苦手なのよね でも東出ガリガリなのよね
ごじょちん東出だと190センチ65キロくらいになりそうだけど内野婆的にはOKなの? でかい声で威嚇されるよりここできてないよね?なんで?って淡々と駄目なとこ詰められる方が効くわ🥺 職場のすぐキレて怒鳴る婆の事みんな陰で基地外って言ってるわ >>619
しかも内野聖陽にだものね
どういう反応をしたのかしら >>635
やっちゃえばすぐよ
早いとこ済ませちゃうのよ >>637
>>630
あーん書かれても全然思い出せないわ
配信もなさそうだし見れないんでしょうね >>635
衝動的に辞めたいとかならだめよ🥺
まずはわいわいして >>646
泣かれてオロオロしてるならまだ人の心あるじゃない
婆の職場は女子社員怒鳴り散らして泣かせたら泣けば済むと思ってるのか鬱陶しいから辞めちまえって更に罵声浴びせてたわ >>653
ひゃだそれ内野聖陽にだったの!?
すごすぎるわね…恐れ多くてできないわよ >>648
そういう詰め方はモラハラっぽいからダメージあるのわかるわ >>638
この前も似たような流れあったね
覚えてるほうが悪い!って荒らし側が逆ギレしてて呆れたわ >>656
分かるわー
しょうもない贔屓しまくりのくそおじさんエリア長やってるわ >>661
U-NEXTとHuluにあるっぽいわよ >>653
内野聖陽は上手いわよね…
東出はああなれそうにないわ🥺 >>644
これ婆もやったことあるわ
もしかしたらバイト初日だし婆がうっかりしたのかも?って思って謝っちゃったのよね
でも気を付けても連日続いたから他の誰かがやってるの確定して婆のせいにされ続けたからキレた >>646
なんか意外だわ
とにかくでかい声で怒鳴る人って弱い相手を泣かせることをゲーム感覚で捉えて遊んでるもんだと思ってたわ 婆もよくわいわいで解釈違い婆に怒鳴って威嚇してる
近親相姦は歳下が攻め!!!って >>669
何年も前のこと覚えてるの素直にわいわいに全て捧げててすごいなって思うわ >>672
エリザベート?
面白い事書いてくれてるんでしょうけど分からないわごめんね婆 杏が少しでも否定されるとすぐ不倫被害者なのに!って話題をすり替える内野がいるけど
そもそも不倫と東出の話誰もしてない時もあるわ >>653
何でそれバレちゃったの?内野聖陽がバラしたの? 内野聖陽って坂本龍馬と臨場のイメージが強かったからケンジ役驚いたわ >>680
キャラの性格と関係性によるから!!!!!!! >>677
泣かせて喜ぶタイプとうろたえるタイプって根本が違うんだと思うわ
本人がサドで楽しんでやってるタイプと自信ないから自己防衛で他人に攻撃的なのがいるわ >>683
経緯正しく覚えてる婆が出てきたらこれだもの 思えば婆は誰かに怒鳴ったことはないわ
一人の時に叫ぶことはよくあるけど >>680
生粋の兄弟カプ婆が言うわよ…
そのカプによる✋ 酔うと大先輩に演劇論をぶちかますのずっと伏せられていたわよね
なんでバレたのかしら >>683
婆の記憶力が悪いだけで普通に覚える人もいるだけよ
そもそも荒らし以外覚えられて誰も困らないわ >>703
守ってくれる事務所に捨てられたからよ… >>648
ママンが仕事でこういうタイプで愚痴を聞かされるたびに震えるわ🥺
婆には後輩くんの気持ちの方がよくわかってつらい >>704
むしろ荒れた話題は荒らし以外覚えてないんじゃない 重力ピエロは兄×弟がいいって婆死ぬまで言い続けるから うふふ
昨日のログ見られるの嫌がったり過去の発狂忘れて欲しかったり大変ね 臨場好きだったけど主人公は多分死んだんでしょうから続編はないのが悲しいわ >>710
基地外が基地過ぎて外野だけど憶えてること結構あるわ
エンデバー内野がエンデバーが狂ったのは轟くんのせいじゃないかってぷんすこしてたのとか覚えてるわ >>715
わいわいのこと全部覚えてるのね
わいわいは人生かしら >>698
近所の人が怖い思いをしているから室内に置ける防音室買って >>703
義父と妻の14光の俳優だから周りも言えなかったけどスキャンダルが出て弱ったからここぞとばかりに言われちゃったのかしらね >>710
延々続けてたら目撃者もそのぶん婆が暴れてる姿を目にするのよ >>648
わかるわ
理詰めでくるからすみませんとしか出てこないわよ 昨日の夜変な荒らしが連投してたけどあれなんだったの
深夜のわいわいでホモ語りしようと思ったのに寝ちゃったわ 婆のパパンすぐキレて怒鳴るタイプだから一緒に仕事してる人可哀想だなって思うわ
すぐ怒鳴るからここ直した方がいいとか怖くて指摘できないのよね >>716
荒らしのことなんて忘れるわよ現実で色々あるから >>711
婆は兄弟をすこになりがちだけどそれだけは弟兄だわ >>710
被害者も覚えるでしょう
レスバにうんざりした人達のことも含めて 親子といえば6秒間の軌跡の高橋一生と橋爪功の掛け合いがきゃわよ 外野だけど○○内野がわいわいでこんな暴れ方してたって報告婆がいたわって報告するわ >>722
婆は人に迷惑をかけないことを信条にしてるから防音対策はちゃんとしてるわ
その上で絶叫してるわ >>715
レスバしてる本人以外覚えてない!って設定で詰めようとしてるのは流石に無理がありすぎるわ あーんあーん重力ピエロ兄×弟仲間になかなか出会えない🥺 うっかりミスみたいな衝動的なことを理責めで理由聞くのなんだか間抜けすぎて冷めちゃうのよね
そんなのに一々理由ある訳ないでしょうがってなるわ
小学生に先生が問い詰める奴とか わいわいの荒らしなんてすぐ忘れるわ
覚えてるわよ!婆は覚えててほしいにみえてくるわ ハマった兄弟ホモ全部弟兄だわ
商業なら兄弟も読むけど >>735
せっかく良い雰囲気なのに本田翼がねぇ… >>732
婆は現実でいろいろあっても嫌なことは忘れられないタイプだから >>734
レスバ参加する時点で被害者なんていないわよ 杏に限らない話だけど荒れた話題は荒らし以外覚えてないとか昔のレスバは覚えてないとか
なんで自分基準でしか判断できないかしら
いろんなカプ内野がいると同じようにこの世にいろんな人達がいるのに わいわいで得た知識は覚えるようにしてるわ
トイレ我慢で失神するとかは怖いから寒くて布団から出たくなくても我慢し過ぎないように気をつけてるわ >>740
暴れてる姿を忘れて欲しいならそもそも暴れなきゃいいのよ >>720
そういうキチガイ理論ってびっくりして覚えちゃうわよね >>741
えらいわ🥺
でもなにが婆をそんな風にしてしまうの 兄弟ホモあんまよくわかんないけどそうね…ルイージ×マリオかなって思うわ わいわいヘビーウォッチャーはなんか覚えてるわ
なんで自称してたか忘れたけど >>742
婆にはレスバ基地が覚えて!覚えて!アピールしてるようにみえるわ 自分が忘れるタイプだから皆そうと思ってる婆視野が狭すぎない
そんなの覚えてる婆も忘れてる婆もいるでしょ あらあら3投もくれるの
よっぽど恥ずかしいのね過去発狂 >>746
わいわいにしか居場所がないから何年も前の荒らしとかずっと覚えてるのよね >>766
🤝
豚汁には里芋よねゴボウも入れてわよ >>754
うんざり=レスバ参加したとは限らないでしょう
考え方が極端だからこうなったのね >>752
わいわいが嫌なことって人生薄っぺらいのね >>727
このレスを見てすみませんじゃなくてなんでできてないのかを聞いてるんだけど😅って幻聴が聞こえてきたわ😭 覚えてる方が悪いって草よ
わいわいで学歴詐称してた婆と似たにおいがするわ >>762
逆!
光の兄×コンプレックスの塊のような弟よ >>760
びっくりして覚えちゃうのはあるあるよね >>768
自分が基準すぎて怖いわよね
なのに普通はこう!って熱弁するからいや普通じゃないわ!?ってなる🥺 >>748
でもあのばっさーはそんなに悪くないって言われてるわ
確かに親子ふたりの掛け合いの方が見たいけど🥺 >>774
どうしてあなたはモラハラをやめられないのか理由を教えて頂けますかって言いましょ >>759
洗うのが何より面倒くさいわ🥺
もじゃもじゃしてんじゃねーわよ >>754
これよね
同等にやりあっているのに被害者ではないわよ >>732
ちゃんと外で人間関係あればレスバなんてすぐ忘れちゃうわ
わいわいしかやってないときはずっと覚えてるわ ルイージの方が受けだけどどうあがいてもマリオがルイージの尻に興味持ってくれなさそうなんだもの >>729
バーモわいわい閉じてアニメ見てたわ
大発狂してたわね >>783
レスバ見せつけられてる婆たちも被害者だし被害のことは忘れないのよ >>755
そんな昔のこと覚えて粘着してあのときはこうだったーとかやるの生きづらくない? >>765と>>767
みたいなレスよくわいわいでみかけるけど同じ婆の自演ルーティンにみえるわ >>785
クッパとピーチとクリボーとヨッシーで手一杯よね >>787
自分がやってるからそう思うのね
自演は癖になるらしいわよ
やめなさいね レスバ基地わいわいで暴れたメモリーを忘れて欲しくないのね 何年も前のレスバ出してくる婆は流石にちょっとおかしいこと自覚したほうがいいわ >>768
自分がそうだから皆がそうじゃないとおかしいってレスバ婆が多いわよね
レスバ婆の視野と世界が狭いだけよって毎回思うわ >>782
あーんわかりゅ
でも下拵え済みで売ってるのより自分で剥くほうが美味しいのよねえ >>789
大発狂怖かったわよね
わいわい婆じゃない客っぽかったし
それはそうと婆何のアニメ見てたの? >>800
杏婆ガー杏婆ガーって突然言い出して何かと思ったわよ >>773
わいわい以外のことでも嫌なこと忘れられないのよね
忘れた頃にある日ふと思い出すこともよくあるわ >>758
暴れてる婆は覚えててほしいから忘れた婆に食ってかかってんでしょ? >>797
自分の悪事が暴露されたら覚えてて暴露した側が悪いってことよね それ昔の映画の設定よ
顔面似過ぎだし普通に血縁あるでしょ >>768
ねぇ気づいて
自分が覚えてるタイプだから皆そうと思ってる婆視野が狭すぎない
そんなの忘れてる婆もいるでしょ 彼氏いてリアルも仕事ゴタゴタでめっちゃ忙しかった時期だけどその時にカプスレと避難所荒らしてた基地の所業は全部覚えてるわ
多分わいわいにも来てる基地だと思うけど避難所荒らしの方はIP付きでログ保存してあるわ
何度晒してやろうと思ったことか >>802
わかるわ下拵え済みってやっぱなにか抜けてるのかしら
一番勿体ないけど一番楽なのが洗って茹でてつるっと剥くので婆が好きなのは包丁で皮剥いて切ってから火を入れるやつなのよね >>809
横から見てると覚えてられるのが嫌だから食ってかかってるように見えるわ
普通基地の思い出話なんてされても不都合無いから興味無いとスルーだし >>815
じゃあピーチにはそこで抱き合えさせるわね >>808
ネガティブ記憶は残りやすいのよね
次に似た状況が来たら対処できるようにするためかしら >>775
ずっと覚えてる方が悪いっていってるけど誰もそんなこと言ってなくない?
杏婆は粘着質ねは言われてるけど >>810
これって何だったのか分からないままだったわ
何なの? >>813
あー実写映画の!?
ピーチ姫がデイジーになってる奴ね! >>779
ねぇレスバ覚えてる婆にブーメラン気づいて マリオはウェディングドレスを着てクッパに戦いを挑みました >>806
みてないけど基地が発狂するのはいつものことでしょ
何故客みたいな扱いするの
コンテンツの一部よ >>790
見せつけられた婆は忘れてホモ話してるわ >>814
横だけど論点のすり替えしないでほしいわ
荒れた話題は荒らし以外覚えてないって極論に違う荒らしじゃなくても覚えてる人はいるってだけよ
全員覚えないとおかしいって>>768は一言も言ってないわ >>832
わいわいのプロとして🥺──────── >>814
だから両方いて普通なのに忘れない方がおかしいって片側だけ主張するの視野狭いわねって言われてるのよ >>801
自分が覚えてるタイプだから皆そうと思ってる婆視野が狭すぎない ?ねえどうおもう >>807
不倫擁護で叩かれたとかね
杏婆連投スイッチ怖いわん なになに
4年前のわいわいパワーストーン婆の話を昨日のことのような熱量で話し出す高齢婆の話? 基地は長々レスバツリー続けて暴れてるから嫌われてもいいと思ってやってるんじゃないの?
そのときのこと覚えてる婆がいたり説明されたら嫌がるのはどういうこと? >>849
パワーストーン婆ってなんなの
婆もパワーストーンハマってたわよ >>847
そうよ
本命はマリオであいつは意外と乙女な亀なのよ >>850
当人じゃなくても横でクソ長レスバツリーが延々展開されてたら覚えてるのよ目立つから >>843
うんざり婆はスルーするから忘れるとか荒れた話題は荒らし以外覚えてないみたいな決めつけがあったけど
誰も自分が覚えてるタイプだから皆そうって言ってなくないかしら? >>822
盾から見てるとレスバなんてやってない婆は忘れるわよ?に食ってかかってるようにみえるわん >>858
んふふふふ
婆は手形のミスで取引先倒産させそうな婆の話できりゅ >>852
一応恥の概念はあるんじゃない
本人的には黒歴史なのよ多分 一瞬クッパ姫って流行ってたわよね
あれなんだったのよ >>822
不都合がないからレスバごとき忘れんのよ
それがわかんないのよね マリオの喘ぎ声は知ってるけどルイージどうやって喘ぐか知らないわ >>825
対処できないからずっと過去に囚われてるのよ
まじでこの手の婆は進歩しないわ 何言われてもレスバなんて当人しか覚えてないの一点張りはすごいわね
わざとなのか病気なのか >>853
4年前くらいにパワーストーンのハンドメイドをアップし続ける婆がいたんだけど流石にしつこくて追い出されたの
今から2週間くらい前に突然パワスト婆を追い出したの引くわ!って言い出した婆がいて最近来た婆達は何の話!?ってなったし過去の経緯を知ってる古参婆達は4年前のことを突然何!?ってなったわ 他板から来たイキり噛み付き婆が連投してて疲れるわ
しかも古参ぶるし 最近の東北福岡レスバは眺めてただけの婆でもよく覚えてるし
NGそのままで自分のこのレスも消えるかもだわ >>819
桑原のヒロインっぷりを目に焼き付けてね 鬼滅の刀鍛冶1話見てきたわ
アオイちゃんのウオオオン泣き期待してたけど普通にキャワいく泣いてたわ >>862
婆のミスも大したものじゃないわねって安心するわ >>837
極論いってるのは婆では
視野が狭いから不都合があると忘れたふりするとか言ってるのアホすぎるわ >>866
そこら辺の事情説明しないままその婆はいなくなったわ
手形とか会社の事情に詳しい婆達の話総括すると多分相手の会社助からない奴だったわ 婆はコンビニで支払いする時にわいわい開いたスマホを店員に見せた婆とわいわい丸!どうして噛むのよ!のリアタイとホットペッパーを進撃のキャラ名で登録してた婆を語れるわ >>840
おかしいなんて誰も言ってなくない?
レスバ忘れない婆は極論ね まああんな基地がいたこんな基地がいたって言われてもIDないから実態はわかんないわよね PC破壊婆はリアタイ実況してたせいで突然本人がテンパり出して草だったわ マリオよくわかんないけどやっぱヒッフーゥ!みたいな喘ぎなの? 業務連絡誤爆婆もあれから経過報告しないから分かんないわよね
あのときは取引先の名前5に書き込んでたからヤバすぎてあんまり触れられなかったわ >>871
突然追い出したの酷い!した婆がパワスト婆だったのか別の婆だったのか…
それにしても4年前のこと覚えてる婆達が複数人当たり前のようにいるわいわいに歴史を感じたわ 不都合はレズバを忘れることよ
基地は承認欲求の化け物だからコテ主張しまくるから忘れたりスルーが1番効くわ ダメージ負ったりHPギリギリになるとよく喘ぐわよねマリオ >>852
荒らしって自分の思い通りの流れにするためにあることないことでっちあげるのよね
だから過去のことを覚えてる婆がいると都合が悪いんじゃないかしら >>768⇒>>814の流れでレスバ婆すげーって思ったわ
そんなの覚えてる婆も忘れてる婆もいるでしょって明記されてるのに元レスすらちゃんと読めないのねってドン引きよ >>889
ひやっとしたわよ
怖い話を急にしないで 4年前の適当なログ漁ってきたのね
そんなん取ってあるの >>882
やっ…とかうおっとかアオッとかマンマミ〜ヤとか >>842
読んだけど不都合ってなんなの?
何年前のレスバをいつまでも覚えてる杏婆? 婆は仄暗い水の底力誤字婆と女房役を尿病役誤字婆をリアタイできてよかった >>885
いやあんな基地やこんな基地が居たことはレスでわかるでしょ
同一視とかならたしかに実態はわからないけど ポテトチンしたこと忘れてて冷めちゃったわ
ふにゃふにゃ冷え冷えだわ 攻めからの矢印がないカプの話するわね
受けは分かっててそれでも好きになってもらえるように頑張るけど攻めはめんどくさ帰りたいって思いながら接してるわ
でも表面上は優しく接するから受けも諦められないのよね
受けがすこなのは攻めの表面上の性格だけだから相思相愛はありえないのよ >>897
確かに過去のレスバを都合いいように改変して話してる婆たまにいて事情知ってる婆に突っこまれてるわよね >>852
説明されて嫌がるとか主観すぎないかしら この流れでチンて聞くと電子レンジの音に聞こえないわ 覚えてられるの恥ずかしすぎて別人ターゲットにし出すのもいつものキのやり口だもんね 平日15時過ぎに出る基地たまにスルー連続でされ続けるとちんこかゆいとかいってるわよね
それでも無視されつづけてると消えるわ >>910
ふにゃふにゃチンポに空目させる為に書いたとしか思えない文だわ >>880
ヒャァ…
手形って怖いのね婆には扱えないわ >>857
いまみたいに何年も前のことを粘着してる杏婆が詳細説明したりとか覚えて欲しいんでしょうね 攻めからの矢印無いホモの攻めって攻めって言っていいの?🤔 >>852
いろんな基地がいるんじゃないの
自分が正論と正義と思ってるハーブ濃厚内野があの時○○内野が暴れてたよねって悪く言われて激おこなだけでしょう 太ももの裏にカイロ貼るといいって聞いてやってみたけど確かに足先の冷えが軽減されるわね >>913
突っ込まれてもあーあー聞こえないするわ こんだけ噛みついてる時点でもう杏婆間違いなく基地よ >>898
手形の換金先にしちゃうと借金扱いになるか不成立になって経歴にマイナスついて今後融資受けられなくなるから簡単に倒産するみたいな奴をよく知らずに換金しちゃった婆がいたのよ確か
だから換金しちゃったって時点で終わりねって話だったはずだわ >>921
ちんまんうんこって下品なレスと腐叩きレス連投して無視された挙句いつの間にか消えてるわ カラーボールぶつけられたんだけどって書き込んだあと二度と現れなかったあの婆はいったい何だったのかしら
強盗婆呼ばわりされてたけど >>886
婆たちが珍しくやめろって言ったのにね…🥺 あのときあのレスで荒れたわよねって説明する婆がまったく逆の内容でミスリードしようとしててこのときの流れこうだったでしょ?って指摘されてログ貼られたらログ取ってるのきしょい!ってキレるやつ🥺確かにキモいけど🥺 >>863
ねぇ嫌がってるとか恥とか画面越しになんでわかるの? >>896
知らんけどチンキレ婆って呼ばれるのかわいそうね笑っちゃうけど >>937
自分の都合いいように捻じ曲げる予定狂わされて怒ってるのよね
今日の基地もそれっぽいわ このレスバはずっと覚えてる主張側が説明されるの嫌がるとか何の証拠もない感情透視やってるのがなんかいつものだわ >>865
忘れてしまうのは不都合があって恥ずかしくて悪者はあっちだからの論調だもん 動物描くの下手な人が描く動物ってめちゃくちゃ和むわね
すごい下手って人じゃなく絵を描き慣れてるのに動物だけ妙に下手な人の方がふふってなるわ >>931
やばいよね
論点変えまくってて何言ってるかもはや理解不能レベルになってきてる >>870
レスバなんてねやってる基地同士以外興味ないのよ
基地には分からないけど >>935
ぶつけられたんじゃなくてカラーボールの落とし方しらない?と相談にきた婆だったはずよ
ぞっとしたから覚えているわ 今誰も杏の話してないのにいつまでも杏婆杏婆言ってる時点でもうね >>925
絶対こうやって返してくるの笑うわこいつビクビクし過ぎ >>937
証拠は?って言われて証拠を出したことがあるわ
そして案の定基地にキモいって言われてた
基地の手口ってこんなもんなのよね そもそもホモじゃないのに受けとか攻めとかって話になりゅ >>946
ナチュラルに感情透視してるの怖いわよね 毎回手口が同じだしそれもバレてるのにまだやるのよねこいつ >>964
自分の思い通りのスレの流れにならなかったら癇癪起こすのよね
毎日これよいい加減自他境界線引いて欲しいわ >>954
だから世の中いろんな人がいるってことよ
杏大好きな婆もいればそうでもない婆もいる
びっくりするくらい様々な人がいるのよ >>968
でもすっごい引き止めるのよね
やめなー?とか >>958
二転三転するし元レスの数年前のレスバ蒸し返して暴れたから覚えてる主張してるの杏婆だもの >>946
いつものやり口よね
NGいれて解決だわよ >>976
おつわよ婆
杏粘着連投無能婆は消えてね >>952
んふふふ
全部解体した後に残しとかなきゃいけないPCがない!って騒ぎ出したのよね >>975
いや杏婆がそもそもレスバ説明はじめて忘れたふりしてるのは当時叩いてたやつ!とかむちゃくちゃ言うからじゃ >>983
その頃の話もっと聞かせて
そもそもなんでPC解体なんかしたの
仕事でもそうそうやらなくない? 婆から見ると推しは最高に魅力的なのに推し以外人気なキャラがいるわ
自分の感性と経験が全てではないから 上の住人本当にキチガイだわ
踵叩きつけないと死ぬのかしら そういうやらかし婆って本当にその後どうなったのかしら 半コテ婆とか半コテ婆の話題出す婆ってツイ芸すこそうって思って見てるわ >>987
毎回杏が少しでも否定されたら発狂するのだけは覚えてるわ >>987
婆には杏婆連呼婆が異常にしか見えないわ >>991
婆のその嘆き昨日も見た気がするわ
気のせいかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 27分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。