わいわい雑談スレ7606
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7605
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675654810/ 本当に愛してると思い始めたとしてもちゃんと愛してるって伝えたほうがいいと思う
伝わってると思い込むの禁止 >>4
思ってても蒸し返し基地!されるから言っちゃダメよ
おつ >>10
婆子供が土足で座席歩いたりしてもあのお姉さんに怒られるからやめようねって言うだけの叱らない子育てしそう ツイ芸すこそうってのわかるわ
ちょっと痛い感じが一緒ね PC破壊婆は取っとかないといけないPC破壊してたけどその後バックアップが見付かったからわいわい列伝の中ではオチが弱いわ なんでPC解体したのかしら
部品使い回してより良いスペックのPCを組み立てなきゃいけない使命でも預かってたの 乙よ
リアルではどれだけ愛してるって言ってくれても良いけど漫画ではここぞという時に見開きで言うまで言わないで欲しいわ 匿名掲示板で個を主張したりさせたりするのは痛いやつよ >>18
どっちかというと変な人いたらシッ!みちゃダメよ!とか言う子育てしそうな婆じゃない? ここに書き込むと
何年も前のログ掘られて基地に粘着されるから注意ね わいわい見始めた時期だったからチンキレ婆のことはよく覚えてるわ
実況でそう呼ぶって決まったみたいなキレ方してたわ おまえにどんびきよ
レスバ覚え基地
0899 やまなしおちなしいみななし 2023/02/06(月) 14:56:02.50
>>768⇒>>814の流れでレスバ婆すげーって思ったわ
そんなの覚えてる婆も忘れてる婆もいるでしょって明記されてるのに元レスすらちゃんと読めないのねってドン引きよ レスバ覚えてる婆によると4年前でも迷惑だから覚えてるらしいわ
すっごい粘着 基地ってまとめ業者なのかしら
自分の荒らし行為を荒らしたスレ住人に擦りつけるやり口が他板の荒らしやアフィ業者爺とそっくりだわ ねー婆
証明写真のサイズ合わない場合ってでかめのサイズを切って調整すればいいわよね? 基地がなんJだかVIPだかにわいわいリンク貼って荒らし依頼してたってのは本当なのかしら
面白いから当時のログみたいわ なんかそういうネタ昔あったわね
受験票の写真がどうたら 婆にはあのときの婆よって名乗れるエピソード何もないわ🥺 >>76
ろくでもないエピソードがないってことだからいいのよ🥺
パンの袋の婆とか言われたくないでしょ… あーんいつの間にかサイレントモードになってて通知いっぱいきてたわ🥺 婆が何気なく書き込んだことをいつまでも覚えてて婆達可愛いわ 婆は一度わいわい映えする料理として大好評の料理写真をあげた事あるわ
なお自分なりにめっちゃ頑張ってお洒落にしてこんなんじゃわいわい映えしないって言われたくてアップしたやつで 婆はあのとき婆と婆婆した婆よ
もちろん覚えてるわよね?🙂 同級生にお前呼びする女がいたんだけど育ち悪すぎよね うんこついたパンツをパンの袋に入れる婆でしょ婆覚えてるわ >>85
もちろん覚えてるに決まってるじゃないほらあれよねえーっとあのときの 昔は腐アンチの爺によく乗り込まれたって聞いたことありゅ
婆婆じゃなくて婆爺戦争だったって 鬼滅テレビの再放送映画館でやって11億だって
そんなので稼ぐなんてバカみたいね >>93
そんなに稼いだの!?
半年くらい上映しといたら100億いくんじゃない >>87
覚えてないじゃない🥺
婆のパンツさんは無事よ捏造はやめてね >>99
あと2か月なのね
いいタイミングで気を引きやがるじゃないの あーなたとわーたしのー笑顔ーいーまではー鏡を見てるーようなー気分ーテンテテンテンテテーン >>44
暴れなければよくないかしら
そもそもわいわいに限らず5chレスもツイも最初から全世界に読まれるわよ ボロ儲けね鬼滅
ひたすらうるさいし何が面白いのか分からなかったわ…… 漏らしちゃったけど電車で帰るとテロになるから徒歩で帰った婆と書いたわね
気を引きたい嘘松呼ばわりされて可哀想だったわ 知らんけど今の過去基地の所業を掘る掘らないの流れなんて特にまとめサイトあったら遡れるわよね
PC破壊婆とかチンキレ婆とかエンデ婆とかも >>93
ペダルだってハイキューだって過去やってたのよバカにしないでよ
低予算でグッズも売れてエコよ >>110
へーじゃあ鬼滅はそれパクったの
ダッサイわね >>105
気を引きたかったらツイや他のスレでやるわよね
電車乗らないとこが良心ある婆だわ 稼いでバカみたいって意味がわからないわ
お金がなきゃ何もできないでしょ >>93
鬼滅のあのテレビ放映とは思えない描き込み方は劇場版見越しての作業だって思ってたけど
てかテレビまとめ映画って大昔からの手法じゃないの 鬼滅を貶したいけど貶しどころが見つからないってだけでしょ 昔の発狂と荒らし行為が覚えられて基地噴火って印象しかないわ >>113
金金金金丸出しでみっともないからよ
いやらしいわ >>114
原作からして売れないって何度言えば分かるのよ もう何にでも適当に突っかかって文句言ってるわよね
通り魔だわ >>115
劇場版見越してたかは天体観測だし無意味に稼ごうと映画館にしがみつくみっともない作品婆は鬼滅以外で見たことないわ >>106
チンキレは当時呼んでた婆そこそこいたから個人じゃないわよ >>128
こないだまでワンピで荒らしてた婆が鬼滅に切り替えただけだと思う コアラって冷静にみてみるとそんな可愛くないわね
レッサーパンダとかと違って >>124
何かが悔しいのね
過去ログ漁ればわかる? 特典までわざわざ付けてるのもどうかと思うわ
作品だけで勝負できませーんって言ってるようなものよ >>126
まだ感情透視やるの?
次は不都合があるかしら 高尚ぶったオタクが金出さなかった結果が今のアニメ業界よ >>122
みんなそうなの?
この個体だけなら手術でもしたのかって感じだけど >>137
鬼滅も呪術もワンピもすずめも何ならキムタク信長も特典あるわよ 今読んでる漫画が人格障害者達に関する漫画だけど
読めば世の中にやばい人達たくさんいるって怖くなるわ >>143
レスバを忘れた婆は不都合があるから忘れてほしいのよ >>135
どこがそう見えたのか分からなすぎて声出して笑っちゃったわ >>122
胸毛ないのは雄でそのあたり臭腺があるらしいからそのせいかしらね >>145
いや婆たちのことばかにしてんだけど…まだレスバ覚えてる覚えてないでやるつもり? いいたいことを言えないのはポイズンだわ
会社でもよ 原作者描き下ろし特典付けたことすら話題に上がらない実写キングダム🥺 わいわいを荒らす基地と同じこと主張してる爺のツイ垢があったわ
垢名晒されたわけじゃないのにしばらくしたら気づいて鍵かけてたわ
婆の他に見てた婆何人かいて分析してたけどああいう爺が女ネトアに媚び売りながら匿名掲示板では婆になりすまして荒らしてるんだなってわかったわ 実写映画が不調なのが謎だわ
アニメ映画はオタクに加えて一般人も行くようになって母数が増えたとして
一般人が実写映画を観に行かなくなった理由が分からないわ >>155
なんとなく雌の顔してると思ったけどタマタマっぽいのあるから雄なのかしら >>156
基地はいっつも何かをばかにしてるのね
沢山の歴史があるからね過去に >>163
洋画は好調じゃない?
邦画はうんこしかないから仕方ないわ >>161
そんなのあったの
映画行ったけど貰えなかったわ ナガノが丁寧にフラグを積み上げてるの見ると受験生も見てるのよって言いたくなるわ >>163
皆オタクになったのよ
日本人総オタク時代よ 前スレも今も普通にいろいろが強烈だわ
嫌でも覚えるわよね >>117
自分の都合悪いこと蒸し返されるから基地扱いよ >>168
あったらしいわ
原作ファンと映画ファンは層被ってないから誰も得しないってDisられてたわ >>161
婆的にはサラリーマンやめて漫画家になって成功するまでずっと支えた奥さんと子供捨てたクソ爺って印象からアップデートされてないわ >>167
洋画といっても最近はトップガンくらいじゃ >>178
婆王騎将軍のならちょっとほちかったナ🥺 >>181
ジュラワもヒット扱いできる程度には興行収入良かったわ >>183
バーモヨ
レスバを忘れない婆強烈すぎゆ >>167
全世界で成功したアバターが唯一失敗したのが日本よ
アバター今学生限定でチケット安く買えるらしいわ >>163
福田三国志がヒットしたの理解できないわ >>163
芸能人に魅力無い
脚本家が下手
CGが変
とかかしらね >>182
婆が言ってるのは感情透視のほうよ
同じ婆かもしれないけど キングダムって高尚ぽいイメージあるけど実写キャストが斉木楠雄とほぼ同じなのんふふってなりゅ >>159
やっと分かってまた笑ったわふふふふふふ CGは変ね
日本で壮大なCGとか向いてないんでしょうね >>198
感情透視は前からわいわいでみるけど…同一人物だとおもってるの🥺 >>195
次から次からイケメン湧いてきておもちろかったわよ
婆の磯村勇斗きゅんの中華コスプレも良かったわ
ママンとのデートで見たわ🥳 >>164
造語症って正式な病名じゃないけど的確すぎるわよね
わいわいに限った話じゃなく荒らし爺に共通する端的なワードだわ ゴム付けて射精してそのまま2回戦してザーメン泡立つのすこ? >>217
去年のよ
去年の実写邦画トップのキングダム2より興行良かったわ >>219
ひゃだ最近のわいわい基地だらけになるわね🥺 結局この全レスレスバ婆は何主張したいのかしら
レスバ覚えてる婆が荒らしってこと? 鬼滅作者今主婦やってるって聞いたけど本当かしら
本当なら相手はとんでもない逆玉ね >>205
紫よ
でも白い方も胸元開いてたのね…🥺 日本人精神年齢が子供になっちゃったから実写映画見れないのよ >>211
せっかく見た目の解釈は合ってたのに脚本がゴミすぎたわ
渡辺直美がちゃんとに踊ってたら評価したわ >>225
そこまでしてレスバ欲しいのさすが基地ね >>205
ブチャラティの胸元こんなにくぱぁ感あったかしら >>205
左がジョジョって名乗ってるけどそいつ主人公の家の奴じゃないからシオバラさんだかシオバナさんだかって人よ🥺 ピギャアアアアアアアアアアアアアアアアアア
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 >>252
えーそうなの
婆は金ローでもっかい見た時城田優が渡辺直美のハニトラにかかるシーンでゲラゲラ笑ってたわ 鬼滅映画行ってきたわ!刀鍛冶の里編1話も勿論面白かったし無限城しゅげーともなったんだけど
映画館の大画面で遊郭編ラスト見れて良かったわーバトル最高だった
勧めてくれた婆ありがと!! >>218
ゴムは外して新しいのと付け替えようとするけど予備がないことに気づいたやっぱやめようってなるけど受けがだいしゅきホールドして無理やり挿れさせてめちゃくちゃに盛り上がるやつがすこ >>269
婆は今まで生きてきてなんの罪も犯してないという傲慢婆なの🥺? >>264
あの二人が呂布と貂蝉てとこに異論はないわ
でもせっかく踊れる直美を起用しといてあんな誤魔化し方したのがっかりだったわ >>236
何億と言わず稼いでるわけでしょ?
婆なら手伝いさん複数雇って大昔の伯爵だか貴族の生活したいわ >>291
婆は足元が気になって気になって仕方ないわ🥺 >>269
いつもの視線に君がいて🥺呼吸ができる🥺 >>277
話逸らしても無駄よ
全部保存されてるのに そういやスパファも作者監修で映画作り出したせいか原作が月1連載になってて寂しいわ >>205
ジョルノの時はJoJoじゃなくてGioGioじゃなかったかしら >>267
おつわよ
やっぱ大画面で見れて音響がいい映画館はしゅげー!ってなったわ
無限城アトラクションの中に最終決戦ステージがチラホラ出てたから婆は次はそこ注目して二回目行こうと思ってるわ >>312
ジャンプラは最新話無料じゃなくて初回無料だから
ちょっと追うの忘れていた漫画もまとめて読めて助かるわ 玄関脇の猫ちゃんのうんこ片付ける前に来客来ちゃったわ😭
後でいいやってほっといたせいでうんこ臭香る中で来客対応しちゃってお客に申し訳ないことしたわ😭 >>323
総集編とかじゃなくて新作でやるって宣伝してたと思う >>279
ひゃだみんなこんなに若かったのね
ナランチャもっと小さいと思ってたけど結構おっきかったのね 基地結構前からよくキッショって書き込みしてたの覚えてるわ ( っ ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )╮=͟͟͞͞🥺🥺🥺 ひゃだナランチャよりフーゴの方が年下なの!?
婆てっきりフーゴの方が年上だと思ってたわ 基地キッショって言われたからそれを言い返し続けてるんでしょうね
やっぱスルーにかぎるわ ブチャラティ20歳は衝撃だわ
25〜30くらいだと ドルビーとかIMAX用に作られたサウンドじゃなきゃ意味がないと最近気づいたわ
まじで金泥棒よ >>340
舞台にもなるわね
スパイファも舞台やるわ IMAXを見てなんとなくトイレが思い浮かんだ婆いる…?🙋♀ 婆聞いて
兜合わせするゲイ専用オナホなんてものがあったわ
ツイだから貼らないけど 爺婆とも悪口にいい加減にしなさいよって言うとこいつはファン!って言うの何でなの
嫌いな奴に魅力あると思いすぎててもうファンじゃないの >>354
ここはツイじゃないけどまあ貼らなくていいわ >>334
=͟͟͞͞🥺🥺🥺ヽ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ っ) >>351
真っ当な稼ぎ方してたら誰にも文句言われないわよ馬鹿ね >>320
音響いいわよねー
婆は普通の映画館で観たけどそれでも無限城のとこ振動伝わってヒェ!てなったわ臨場感凄かったわ
婆もあと1回くらいは観に行って色々再確認したいわ やきまるって鉄板欲しいわ🙄スモークレスって書いてあるけど部屋臭くならないのかしら トムとジェリーの実写映画酷すぎない?CG浮きすぎよ
ロジャーラビットの方が全然馴染んでるわ トムとジェリーってトムのほうがこてんぱてんにやられるオチが多かった気がする >>381
さっきcmで久しぶりに見たんだけどしばらく見ないうちにあんなことになってたなんて… 婆たちごめんね
自カプが公式でめちゃめちゃラブラブでごめん ばーちーもおばちゃんになってるわ
可愛い系は太るとおばちゃんになるわね >>368
阪神淡路でも割れてるもの
熊本と阪神以上のやつが内陸に来たんでしょ ひゃだ今日ずっと掃除に夢中でトルコの地震知らなかったわすごいことになってるのね…募金するわよ… はあ婆たちSVのキャラ印象に残らなかったって正気なのかしら
美術4受けてないのかしら >>357
いるわよね
ちょっとでも同意じゃなければ内野だ内野だわめくの >>357
あるあるだわ
アンチスレでも建ててやればいいのにどうしても普通に人が楽しく話してる場所で誰かの悪口を言いたい爺婆が多すぎるわ >>320
無限城大画面酔わなかった?
想像だけでも無理 上司との胃痛電話終えたから婆は今無敵よ
わいわい婆が全員かかってきても倒せる自信があるわ >>387
明日からレオナのイベント始まるわ
レオナの実家に帰って観光よ
あと月末に7章の続編がでるわ 天下人に逆らうつもりか?
婆がやれと言ったらやるのじゃ
抱き合え >>403
酔う婆は確実に酔うわね
めちゃくちゃ動くもの
軌道エレベーターとかネルフ本部とかそんな感じだったわ >>409
7章のネタバレして
婆アンスコしちゃって読めないの あーんヘッドフォンの充電切れてる!ラジコ聞けないわ😭 >>417
3年生が研修に行く事になったんだけどリリアが加齢により魔法が使えなくなって退学になりそう
それをきっかけにリリアは中国で暮らすつもりなんだけどマレウスはメンタルが弱いのかそれだけでオーバーブロットしそうになってる
あとシルバーが森で捨てられてた時に高価なネックレスがあったからシルバーは王族確定かと ねえ社会人婆たちの仕事は例えば定時18時だとして18:30から職場近くで映画やライブ舞台あったら確実に行ける?なんかできて当然みたいにいう人いるけどどういう仕事しているのかしら
定時間際に重い作業突発で出されたりPC落とした瞬間に依頼してきたり何なら定時で上がる他婆をよく思ってなくて有休連続で取ってた人クビになる職場だけどそっちのが当たり前かしら
夜勤シフトありの医療職の友も引き継ぎできなくて残業あるっていってたしどういう職業が定時きっちりにあがれるのかしら 唐揚げにする肉切らしてるから唐揚げ作れなくて鬱だわ🥺
腰痛めてて買いに行けないわ🥺 >>427
そういうのある日は事前に言っておくし
定時は普通帰っていいものだからそんな日までサービスで残る必要はないわ 豚のからあげ食べてみたいわ
自分で揚げ物は面倒すぎてむりよ >>427
理由は伏せたり嘘でもこの日は定時に上がりたいごめん!なら理解できるわ
朝何も言わずに定時サヨナラは理解できないわね
ちな婆はニートよ >>427
定時きっちりは時と場合によるんじゃないの🥺常に定時はなかなかよ
あと有休連続でとったらクビはおかしいから労基に報告して >>431
豚の薄切りっぽいのでやったけど二度とやらないわ🥺衣食べてるみたいで肉感なかったわ🥺 >>427
婆個人が要領悪いんじゃないのって言いたくなる無駄な長文だわ >>427
都心の職場なら代々木第一体育館とかなら少し早めに上がって間に合うわ
もちろん事前に相談するわよ 婆は早く帰りたいんだけどとかーこの日休んでいいですかーって言われたらいつもいいよいいよって言ってるわ🥺 >>438
あーん薄切りので思い浮かべてたわやるなら厚めなのね >>438
唐揚げってカレーやシチューに入れるような塊肉でやるんじゃないの? >>430
どういう業種と職種なのかしら
婆は事務と制作兼職みたいな感じだけどあちこちから定時過ぎの依頼がくるわ 業種と職種じゃなくこの婆の問題なんじゃないかと思わされる長文 >>441
あれ唐揚げだったの素揚げだと思ってたわ
あんな凝った料理よく思いつくわ 自分では作りたくない料理の筆頭が酢豚だわ
その次はコロッケ >>449
制作はしゃーないわね
予定のある日は休み取りましょ いつもの仕事愚痴構って婆でしょ
多分本当は働いてすらいないわよ 婆の職場はライブある時は前もって言っとけば時間に合わせて退社させてくれるわ >>458
冷凍食品よ
>>463
じゃあ婆ちゃんはお茶漬けでも食べて シャンプーとトリートメントの詰め替え届いたんだけど別に詰め替えなくていいわよね?
世の中の人大体そのまま切り口千切ってそこから直に手に出してるわよね?
そうだと言って 酢豚は揚げずに作るわ
家用なら粉付けて焼くだけで充分おいちい 制作職あるある
この時間わいわいするほど暇なのに定時間際になって重い依頼や細かい依頼を急いでないから明日朝まででいいからと持ってくる >>379
丁寧な暮らしするおばちゃんよ
笑顔がきゃわわ >>470
ダイソーで詰替え用につけるキャップつけて吊るして >>476
自分が帰り間際にパスしてくるのよね
断って期日伸ばした方がストレス溜めないわよ 前に座ってる人がものまね芸人にソックリだわ!名前が出てこないチョマテヨの人! >>475
レンズ雲ね
地震とはあまり関係ないと思うわ >>470
そのままだと使いすぎるから詰め替えるわ >>478
初手で詰め替え買ったから容器なんてものは存在しないわ
だから詰め替えなくてもいいと今暗示をかけてるところろ この第10の使徒アナルローズが日本にも現れたら南海トラフくるわね🥺 >>480
実際今のお肉って元から柔らかそうだし意味あるのかしら >>469
>>471
ああーんあれよりひどくなるの?😭😭 >>470
小さめならそのままでもいいかもだけど2、3回分とかのデカいやつは入れ替えてるわ >>470
婆のレスでトリートメント切らしてたの思い出したわありがと 婆ちゃんにバレないように酢豚のパイナップルはすりおろして入れるわね 家に間違えて注文した2Lの水が24本あるからなにかあっても今なら飲水だけは大丈夫☺ >>488
断ったり依頼しずらい雰囲気作ってたらクビになるわ 無印シャンプーの詰め替え袋ごとそのまま入れられるボトル買ったのに直後に詰め替えのデザイン変更でそのまま入れられないボトルになったのは今でも腹たててるわ 婆がトイレに立てこもってる間にタイミング悪く宅配員が来て不在票入れられてしまったわ
今日受け取りの再配達締め切りが17時までだから慌てて依頼したけどてめー居留守しただろって思われそう🥺 >>496
今日の所は手に出すとして
100ショに詰め替え袋にぶっさす用のポンプ売ってなかったかしら ヤクの宅配頼みたいんだけど一週間分くらいまとめて届けてくれるのかしら
毎日来てもらうのは申し訳ないわ 詰め替えより本体のほうが内容量比でも安かったりして詰め替えがお得じゃないことを知るわ 1日の中でこの仕事は昼まで、これは3時までで17時には完結する仕事あるんだけど担当変わってから婆が朝一で出しても全部17時過ぎにかえってくるようになったわ
上司通して文句いってるけど全然改善しないわ >>514
残業代出るならやればいいけど本当に用事があったら断っていいのよ >>522
ずっと歌ってられるから楽しいわ!
声出ない気がするけど歌ってくるわね🎙 >>526
多分過去に詰め替えを溢れさせてクレーム入れる人がいたんだと想像するわ >>524
婆は明治の宅配とってたことあるけど週1だったわよ >>524
ヤクルトかしら
基本的には週一で決まった曜日に来てくれるはずよ >>537
量はボトルと同じでボトルより安くしてくれたらよくない🥺? 液体洗剤の詰め替えはキャップ付いてるからそのまま使ってるわ ヒトカラでサビ以外うろ覚えの曲入れてサビが来るまでわいわい眺めてるのすこよ まず本体を普及させようとしてたまに本体のセールしてるの本末転倒感あってすこ 詰め替えにせよボトルはマメに取り替えないと雑菌天国になるわよ >>538
>>539
ありがとわよ
それなら安心して頼めるわ 液体洗剤は容器に入れてプッシュするやつだから詰め替えざるを得ないわ >>531
だいぶ前にここの婆がこれ系のデザインがちっともマシにならないって言ってたけどどうにかならないかしら 花王のシャンプートリートメントの詰め替えホルダー優秀だわ
ただ婆のすこなシャンプーが花王からは出てないから使えない😞 >>555
わいわい婆がそんなマメなわけないじゃない >>540
>>542
どっちも知らない曲だわ
アクエリオン歌うからそれで勘弁して🥺 >>548
じゃーんじゃっじゃっじゃーんじゃじゃーんっじゃーじゃじゃじゃじゃーーーん♪ >>526
ボトルは新規顧客獲得のために安くしてるって聞いたことありゅ >>526
婆ンち御用達のドデカ無香空間アマゾンでだいたいこれだわ >>555
洗ってもきっちり乾燥させないとだわ
わいわいにそれができる婆どれだけいると思う? 風呂ってきたわ
昨日の朝ぶりに歯も磨いたわ
婆は清潔よ 風呂の外に置いて持ち込むからカビとかはえたことないわ >>560
ちょっと雑菌に失礼でしょ😡
あいつらは真面目に生きてるのよ! 婆はケチだからスマホの電卓でmLあたりの金額を確認しちゃうわ >>567
婆のシャンプーより婆の推しカプのシャンプーの話が聞きたいわ 炊飯器の内蓋を洗う間隔尋ねてた婆いたわねそういえば >>554
デザインをどうにか…?🥺
えっと…どうぶつとかキャラクターにする…みたいな? 炊飯器の内蓋洗うの知らなくてある日気がついたら内蓋がカビまみれだった事はあるわ 婆が詰め替えボトル洗わずに入れてたら弟がブチギレて
今では弟が詰め替えする係よ
あいつ婆がやること全部信用してないわ >>573
攻めちゃん森で暮らしてるから多分シャンプーなんて使ってないわ
受けちゃんもこだわりなさそう >>578
わからないわ
それでエッ…てレスついて終了だったわ 婆はズボラだから炊飯器でもなんでもとことん洗いやすい構造のシンプルなのを探して買うわ >>585
弟お姉ちゃんと同じシャンプー使ってるのねんふふ >>595
パパン以外同じよ
パパンだけ安いからメリット使わせてる >>591
違うわ!?
ぬかににも森で暮らす系の子いるのね ラップのギャンブラーは家あるのかしら
ホームレスなの 容器がかわいい限定版シャンプー買ったらAmazonで倍以上の価格になってたわ >>598
弟もメリットでいいんじゃないの?
弟の髪からフローラルな香りしたら友達に何か言われないかしら >>609
髪短いとそんなに香らないわよ
ロン毛なら知らないけど >>605
公園の噴水でどっかからがめてきたレモン石鹸で体も頭も洗ってそうだわ >>608
>>611
やっぱりそうなのねばっちいわ >>567
ズボラなのと婆の髪と相性いいからトリートメントで洗う系のクリームシャンプーよ
マッサージして湯船から出たら流して終わりよ >>616
知り合いのブルロ婆が清潔って文字見て新たな潔受けだと勘違いしたって言ってたわ 婆んちも昔パパンだけ油落ちいいの使ってて他は男兄弟でもママンが買ってきた女性用の使ってたわ >>615
いい年こいてちいかわの真似して楽しい? >>620
簡単そうでいいけど地肌痒くなったりしない? 婆カプの攻めちゃんそこそこいいシャンプー使ってそうだわ
でもぶっちゃけ将来は禿げそうな顔してるわ
受けちゃんは家族と共用してそう 推しちゃんはそもそも髪を洗うという行為をしているのかしら
野生児みたいな感じだからちょっと不安だわ 推しちゃんはボディソープで髪まで洗ってるわ
ドライヤーもしないし絶対パサパサよ ちいかわってちゃんとした家に住んでないのも居るし身体洗えてないの多そうよね 二次だと受けも攻めも清潔だけど一次ではそこ言及してないし荒野の山小屋みたいなとこ住みだから不明だわ 詰め替えボトルって中身も洗うものなの?
洗ったほうが雑菌入りそうだわ 色々試してみても結局丁寧な暮らしみたいな手順が一番良かったりすることあるわね >>636
濡れたままならそうよ
乾かしてからじゃないとだめって >>636
詰め替え袋に容器は洗って乾かしてから中身を入れ替えてくださいって書いてないかしら 婆の弟自分で匂い強いヘアクリームみたいなの買ってたし美意識高いわ >>636
だいたいの詰め替え用の説明書きにはボトルは洗って乾かしてから詰め替えろってかいてあるわよ >>628
違う婆だけどコーセーのファンゴヘッドクレンズって言うのが地肌スッキリサッパリするわ 好きな鍋ランキング1位がキムチ鍋は嘘ね
どう考えてもすき焼きがナンバーワンよ まともに日常のこともできなさそうな婆はママンに全部やってもらってるのかしら 婆の使ってるスキンケアの詰め替えは洗わないでと公式から注意されてるわ すき焼きって肉料理じゃないの?
婆はすき焼き嫌いだけど…🥺 ねむねむ子猫ちゃん発動してしまったわฅ(´-ω-`)ฅ 婆は寄せ鍋がすこよ
水炊きにするならカニ入れてちょうだい >>642
お値段も手頃だし良さそう
試してみるわね有難う 婆は脂漏皮膚炎やってから無印のラウなんとか硫酸入ってないやつ使ってるわ >>659
そう思いたいのね?
でも実際は何人もいるのよ…… >>643
すき焼き美味しいけど糖分塩分やびゃいから頻繁には食べられないわ >>659
やたら不潔アピする婆1人でしつこくやってると思うわ ねむねむな婆が多いのね
皆可愛いわ
婆のお乳をお吸い|৺ ৺| >>636
婆の知ってる美容師さんは洗う訳ないじゃないですかって言ってたわ
その美容室はきっと継ぎ足し継ぎ足しなのね >>667
美容室のシャンプーは風呂場に置いてないもの 内蓋は取り外して乾燥させてるからまあいっかなって思って… ミンネでネイルチップ買い漁ってるけどひとつも付けてないわ… 職場用のスリッパ気分あげたくてオレンジ買ったんだけどなんかすげー派手な気がして持っていけずにいるわ >>657
頭ベタつかない?
婆はコラージュフルフル使ってるけど高いわ
頭皮のベタつきとフケは収まったわ 婆抜け毛酷かったけど古いシャンプー使うのやめたらおさまったわ
婆達もシャンプーは新鮮なもの使ってね 豚肉と白菜のミルフィーユ鍋がすこ
いくらでも食べられるわ >>676
一目で婆のってわかっていいと思うわ
見せつけてやりましょ 婆をどうにかして残業させたいクソクソお局どっかに行ってほしいわクソを何回つけても足りないわクソよ💩 >>449
離脱してたから遅くなったわ
開発業務の実務とリーダー職よ会議とかも急に入るけど絶対辞めてほしい時は事前に言っとくわ シャンプーも使用期限あるのね
気にしたことなかったわ ステーキ肉3000円とか高くて買えない…だから安いお肉で美味しくオツマミ作っちゃうわ★とか言ってる漫画読んだけどステーキ肉なんてこだわらなければ安いスーパーで300グラム500円もしないわよね?🙄
お金ないけど少しだけ贅沢したいって話だったから3000円のステーキ肉…?ってなったわ こんな時間に寝たら夜中に目が覚めて深夜のわいわい婆と遭遇するわよ >>676
いいじゃない
自分の気分が上がるやつ使いましょうよ >>684
コトブキヤでこれから発売するフル稼働の神の手にネイルチップつけるの楽しそうだわ 長さだしも含めてセルフネイルしたら5時間かかったわ
これを2時間かからずやるネイリストさんは偉大ね >>678
コラフルは高いのと髪の毛ギシギシになるからちょっとだわ
無印のエイジングケアとたまにスカルプシャンプー使っててコンディショナーはダメージケアのにしてるわ
エイジングのにおいがすこだわ ここ一週間くらいずっと肉食いたくて焼肉かステーキ食ってるわ >>690
安いバラやコマなら誤魔化しきくけど安くて厚い肉のステーキって厳しくないかしら 婆は咀嚼力に自信がないから肉食べたい時はしゃぶしゃぶかローストビーフよ >>663
汚物の話題大好き婆いるから内蓋洗わないぐらい屁でもないのかもね ねえ婆呪術エアプだったから今までスクナと主人公が協力してなんか敵を倒す話と思ってたわ >>687
自分の裁量で仕事してそうな有能そうな婆だわ
スキルなし氷河期婆とは住む世界が違うわ 舞茸とかパインで肉柔らかくするのやってみたいと思ってるけどめんどいから誰かやって🥱 うわっ!もう18時になるじゃないはやく言ってよ婆のバカ! 推しの売上とかランキングとか明らかに数字が低いのに
わーい!推し人気順位15位すごい〜って無邪気に喜んで連投する内野はモヤるわ
内野のありべき姿ではあるけど >>730
順位捏造しないで喜んでるんだから可愛いわ >>728
若い娘だった頃はあったわ
そんなに食べられない年頃で残念だわ >>729
バカって言わないで😡
婆のばかっ!!😡 >>720
美味しい上にお肉も柔らかくできるなんて玉ねぎ偉大だわ🥺 製菓材料見るの楽しいわ
モロヘイヤパウダーって何に使うのかしら >>730
素直に喜んでる婆の方が人の喜びにケチつける性悪婆より素敵だわ🥹
一人でモヤってなさい >>737
食卓のソーマでやってたシャリアピンステーキを豚肉でやったけど美味しかったわ🥺 今日の24時からハリポタゲームできるわ🥰
自カプの攻めちゃん作ってホモハーレム頑張って作るわ >>738
製菓材料ってテンション上がるわよね
でもアーモンドプードルすら余す婆には勿体無い代物だわ >>730
思ったより高くて喜んでるんでしょ可愛いじゃない >>743
サブクエスト多いのかしら
スカイリムみたいなのだったらやりたいわ ホグワーツレガシーマルチ要素ないって聞いて俄然気になってきたわ 何かいいホモアニメないかしら
できたらワンクールオリアニで人が死なないのがいいわ 恵方巻き買いに行きたかったけど風邪引いちゃったから寝て過ごしたわ🤧 ぴえんおじさんのアニメ見てきたわ
漫画の方がやっぱりホモね🥺 ハリポタゲーって過去作見るとつまんないイメージだったわ
面白いのもあるのかしら 霊感ゼロだけど普段少食のキャラが悪霊系に関わると無限にお腹減って肉食いまくる話思い出したわ🥺 >>772
劇場版もみたわよTVだけだと物足りなかったけど全部一気に見ると良かったわ
緑の子がすこだわ ヒレカツ巻おいしかったから
来年は肉の恵方巻中心にハントするわよ >>763
想像つかないけど青汁みたいに食える味になってるのかしら 休みの日に仕事してたけどまったく捗らないまま今の時間になったわ
どうしようかしら眠いわ 身体が丈夫で元気な子どもをたくさん産んでくれそうな受けのBLが見たいわ
良いキャラいたら二次漁るから教えて ハリポタのゲームはアバタケタブラ打ちまくれるのが気になるわね
普通に違法よね こんにゃくがとうとう海外のデブにスーパーフードとして見つかってしまったわ
また高くなってしまう >>790
45歳の高齢出産は母子ともに心配なのでNGよ 人のもの奪って食っておいて公式と内野からから可愛い〜♡みたいな扱いで書かれるキャラすこれない🥺
食い意地張りすぎ🥺 >>786
虎杖とかでいいんじゃない173cm80キロでしょ あいつら和菓子やうどんもヘルシーフードとか言ってるし油接種やめれば解決するのでは🤔 >>808
婆もバサラ家康が浮かんだわ
大河の家康は解釈違いよ 子どもをたくさん産んでくれそうってどんなよ
ケツデカおっぱい? >>803
クルーシオっていつ見ても日本語から出来た?って思っちゃうわ 僧侶枠の魔王に捧げよかなんかのヤクザはバンバン産みそう >>786
ツイステのジャックくんね
狼だし子供たくさん産めそう 最近安い納豆が値上がりしたから開き直って国産大豆の納豆食べる事にしたわ >>820
万聖街の狼が思い浮かんだけど二次なさそうね >>733
捏造して喜んでる婆なんかいたらちょっと頭おかしすぎない? >>796
こんにゃくを海外デブがどんな風にジャンクに調理するか気になるわ
バターこんにゃくフライかしらこんにゃくバーガーかしら 入間くん昔読んでたけど女装が地雷だったから買うのやめたわ🥺 谷垣はたくさん子供埋めそうだけど少女団所属だから迷うわね
お前がママになるんだよ!するしかないのかしら >>835
あとはまあまあ面白いしそこそこホモも焚けるけど地味だわ
原作で主人公に中途半端なノマ要素あるけどアニメでは削ったの評価できるわ >>839
ひゃだ婆🥺谷垣がサイコパスになってるわ🥺 橋姫やってみたけど玉森の声が苦手なタイプの声だったわ
ボイス全部オフにしたいけどもったいない気がして迷うわ ジャンクなこんにゃくできるのかしら
こんにゃくラーメン食べたことあるけどこんにゃくすぎてイマイチだったわ >>837
とりあえずおじいちゃんもアスくんも入間好きすぎるわ >>845
苦手ならオフにしてプレイしてもいいと思うわ
婆は声なしボブゲもよくやるわ >>844
あーんほんとだわ😭
谷垣は子供埋めないわね 入間くんの後輩の男の子が入間ハーレムに取り込まれそうでドキドキしてたわ >>852
声ありで臨場感を楽しみたい気持ちもあるんだけど仕方ないわね 炭治郎まつりちゃんのおっぱいの事乳房が溢れ出そうですとか言ってたわよね
おっぱいって言うより乳房って言い方エロいわ 駅伝は毎年正月に見返したくなる作品だわ
あとハイジさん総受けね >>475
数日前に見たわこれトルコだったの
地震雲って本当にあるのね 入間くん総受けで焚く婆とは一生すこカプかぶらなさそうだわ 婆たちありがと😘
教えてくれたキャラたちの二次探してみるわね >>867
ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコ >>868
むさいのからひょろいのから双子から
とにかくキャラは揃ってるわね >>870
ちゃんと山の上から流れてきた空気がぶつかる現象って解明されてるわ
地震雲じゃないわ >>871
ハァ?入間くん総攻めよ
老若男女皆入間くんに抱かれたがってるわ >>802
横だけど田所っち受けすこなタイプの婆って弱ペダにそもそも興味なさそうだわ >>882
地震無くても出てる雲だって言われてるんじゃないの 【中東】死者は521人まで増加…トルコ南部でM7.8の地震
エジプト・イラクなどでも揺れ 日本人被害の情報なし
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675674689/ 婆は万引駅伝は王子くんがすこだわ
でもカプ的にはニコユキだわ >>882
パンを食べた人間は100%死ぬ理論よそれは 富士山と友達の雲よ
これは関東でWで出ておっぱいっぽくなったやつ
https://i.imgur.com/Rcz9uiU.jpg せっかく雲が巨大地震来るから逃げろって教えてあげたのに
レンズ雲だからって無視しちゃったのね 知り合いの知り合い程度でも被害日本人いたら心配だわ 明後日久しぶりに友達と横浜で会うわ!
めちゃくちゃ楽しみよ🥰 地形と条件が整うと地震関係なくポコポコできるわよねレンズ雲 >>897
うん🥰チョコの催事コーナー行ってくるわ! >>893
そもそも内紛で瓦礫だらけだし行くのは超物好きか記者ね
実際記者がいってたみたいだけど 太古の婆だとニュース見てなかったらトルコのあのへんがまだ観光地だと思ってそうよね 駅伝はムサさんと神童がエターナルしたからね
うちの地元に雪を見に行こうって実質プロポーズよね 実際変な雲見たくらいで本当に地震来るとは思わないわよね 朝日新聞の記者ツイート止まってるけどネット回線もスマホも切れてるだけかもしんないわね… おすすめのバレンタインチョコあったら教えて欲しいわ😌 にゃんごすたーの紅また見たくなってきて動画見てたわ
にゃんごとカパルのコンビもよかったわ >>917
とりあえず他の実写作品見て考察してみましょう
ホモあるわよ >>925
えっキャラデザと脚本は男よ🥺なんか評判悪かったじゅじゅつの舞台の人よね🥺 サッカーファン爺からそっぽ向かれたからって199枚以下を腐に押し付けないでわよ ブルロって初期は売れるために必死とかやりすぎとかって叩かれたけど
よく考えたらあの作者ブルロ以前でもう遊んで暮らせるくらいに稼いでそうだわ >>930
女作者多作イメージあるけど男で多作はあんまいない気もするわ
タツキとかそうだけど ホモ駅伝もう少しキャラデザなんとかしてほしかったわ ばっちょとかあちこちでずっと漫画描いてるイメージだわ 宮台襲撃事件エホバ2世だったらしいわん
余波すごいわね >>961
攻めのセリフならイチャラブハッピーエンドだけど
受けのセリフならメリバだわ >>786
主人公って大体身体丈夫で痛み耐性あるから大半の主が該当するわ >>927
自首して罪償うけどやったことに取り返しつかなくてみんな縁が切れて主人公は突発自殺しそうな感じで終わり >>865
アニオリで暴れ乳を隠す紳士ムーブしてたわね >>965
ホモバディ真面目にホモやる気さらさら無いわね 駅伝ってホモハブキャラがホモハブなことに悩む話あったわよね?原作だけだったかしら? >>962
わかるわ
泣かせることが出来るのが相手役なのよね >>975
空と君との間には!今日も冷たい姉が降る! 当て馬コレクター婆の歴代推しちゃんたちが確かに言いそう😢 ホモバディ今から全話観ようと思ったらどこかで配信してる? 攻めがぱっと見笑顔でなくとも幸せそうなら受けはそれだけで嬉しいタイプ
受けは普段から笑ってるけど演じてる部分もあるから攻めは心からの笑顔が見たいと思うわ
むしろ普段誰の前でも笑える強い受けちゃんが攻めちゃんの前では疲れや弱さを見せる姿だって攻めちゃんは嬉しいと思うの みつりちゃんだかまつりちゃんだかみつるちゃんだかよくわからなくなるわ 受けちゃんが当て馬の話読みたくなってきたけど全く見つからないのよね
当て馬萌え同士隠れてないで出てきて 駅伝アニメすこだけど原作読んだら原作の良いホモシーン結構カットされてて残念な気持ちになったわ
でも最後のエターナルで許す >>990
会員のネトフリとディズニープラスなかったと思ったんだけど検索の仕方が悪かったのかしら🥺
もう一回みてみるわ! >>982
そのホモハブの人以外は2人とか3人とかで仲良い感じなのに自分だけ特別仲良い奴いないって感じの話だったのよね
婆も言うほど?って思った気がするわ >>993
原作読んだら気持ち分かったわ
原作のホモカットせずにあの最後だったらもっと良かったわね
でもアニメはアニメで良かったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 49分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。