わいわい雑談スレ7607
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7606
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675663456/ おつわよ
駅伝は詳しく忘れちゃったけどカケルをやる気にさせるためにハイジさんが実は嘘ついてたよって言うシーンみたいなのが良かったのにそこなくなってたの残念だわ おつよー
イオンの焼きおにぎり出汁茶漬け美味しかったわ 駅伝は映画だけ見たわ
ソフトバンクのお兄ちゃんが出てたわ 今日めっちゃうんこ出るわ
今までどんなけ溜まってたのかっていう しっこテレポ試そうか迷ったけどこの前排尿時に気絶しちゃった婆が板の思い出してちゃんとトイレ行ってきたわ >>30
いや全然
婆がすこだからって一緒にしないでね 婆たちって旦那or彼氏いるの?
婆は一度もいたことないわ
だから腐女子になったんだとばかり思ってたわ
異性恋愛に興味がないから >>33
正しい判断ね
まさかおしっこ我慢して失神するとか思わないわ… 遊びに行こうって提案したはいいけどどこ行くって聞かれてめんどくせぇってなってる婆を殴って 夏五のクリアファイル描き下ろしって勝手に期待してたら使いまわしだったの草よ
https://i.imgur.com/x835lKr.jpg 婆は別に未成年ちんぽ好きじゃないわ
他にないからしょうがなく未成年ちんぽにしてるだけ >>35
バーモ
でも友達の腐女子は彼ピッピ沢山居たから人によると思うわ >>35
そうよだからホモをすこり婆婆に励んでるのよ ホモ駅伝アニメは王子くんが本当にキモくて可愛かったわ >>53
かれぴや旦那が未成年百合しか無理でも許せる? 温帯っていうクソデカサンプルあるのに今更何言ってんの >>35
だから腐女子になった婆もいるし
関係なく腐女子になる婆だっているわ >>56
婆だって好みの顔とかあるでしょ?
バイだからって誰でもいいわけじゃないのよ >>55
褐色腹筋バキバキマッチョ巨女よりマシだわほんとに >>55
婆が許す許さないってジャッジするもんじゃないわ
趣味なんだから好きにすればいいのよ >>62
つまり顔の問題なのね
どういう顔がタイプなの? >>51
2話くらいしかみてないけど婆もすこ
ホモ相手いる? >>36
婆が試してあげるから片思いの健気なホモ教えてわよ >>56
最低限の清潔感と可愛げと若さがあればOKよ ホモ駅伝はカケハイよりニコユキの方が狙ってるなって思ったわ >>36
BLじゃないけど配信サイトの担当とかそんな感じの仕事だったわ >>68
わいわいはパワハラ上司みたいだからいやっ🥺
褒められて伸びたいの 当て馬にしとけぇ
当て馬が一番マシだぞ!ってなった作品ある? >>85
じゃあ婆も条件に当てはめるわ
えちしよー 若い時に好きな人と付き合うって経験出来ないのは人生の損失よ >>97
当て馬はスピンオフで本編カプより人気になるから損失じゃないわ ねえ定額小為替送らなきゃならない用事ができたんだけど900円のが無いから1000円送っちゃってもいい?ちな相手先公的機関よ でも本当に若いときにいっぱい恋愛しておかないと年取ってから痛い目見るわ 対抗内野に自カプの攻め勝手に当て馬扱いにされた挙句自カプ攻めにしとけよとか自カプ攻めの方が受けは幸せになれそうですけど受けは対抗攻めが好きだから仕方ないんですよねって言われまくったわ 受けが攻めに抱かせろっていうのいいわね
もちろん攻めは抱かれないけど >>39
これ原作のモノクロ本編に色つけてる感じ? あーん運良く出たわ
下痢りだけど棒に付着したからいっか 脇カプが人気ないと邪魔者扱いされて悲惨なことになるわ >>110
痛い目見るのはまだいいわ
拗らせるのが一番だめね Twitter離れするわ
その代わりにわいわいに依存するからよろしく >>39
ごじょちんの美少女フェイス🌿ってどこから来たのかしら
全然美少女じゃないわ 休止がまた全サで定額小為替使わせようとしてるの
しかも今度はキャラの情報が載ってる何からしいの
そんなの普通にキャラブックとかで販売せえ 痛い目見るってどういうことよ
変な爺に引っかかるってことかしら >>30
婆は45歳の熟れたちんぽこに夢中よ😤妻子ありだけどアナルは性器じゃないから不倫にはならないわ 若いうちにオタクになっておいた方が良いわ
年を取ってからハマると恥ずかしいイタタ婆になるわ 大奥原作読み始めたんだけど青沼と平賀源内のとこ気分が落ちるわ
明るいシーンはコミカルなのに 婆は恋して燃えすぎて焦げたわ
疲れちゃったのでしばらく恋愛はいいわ >>140
これはそう
おっラブで初めて腐に目覚めた内野とかね >>147
そして婆はひとりの婆と出会った
気の許せる友達…そんな関係が心地よかったのに
婆はまた…過ちを犯そうとしている… >>140
若いうちに腐女子として活動しても進学結婚子育てとかで休眠期間が長い元腐女子もやばいわ
イベントで本が売り切れたらサークルにキレたりする婆に変化するわ >>111
まさに婆の自カプも今こんな感じよ
自カプのブクマ高いの大体対抗の当て馬だわ そういう婆は元々そういう気質だっただけではないの? ヤバい婆になっても周りが迷惑するだけで本人は幸せだからヨシ >>124
やっぱり変なやつにドハマりするしひどい扱い受けてるのにいつまでもそいつに執着したりするわ 昔の腐女子の常識を今も通用すると思ってやらかすのよね
じわじわ常識が変わってるから意識的にアップデートしないと昔の感覚で歌詞をそのままモノローグに描いたり原稿に本誌スクショを取り込んだり背景や小物を本誌トレスして使ったりするのよ
そして指摘されても多分反省しないわ昔は問題なかったから 結局なんでも若いうちにいっぱい経験しておいたほうがいいってのは間違いないのよね
年取ってからだと取り返しつかないし若気の至りテヘヘできないし 受けは対抗攻めが好きなんだから仕方無いって矢印を認めてるって事じゃない?? >>160
若い婆の失敗はまあまだ経験浅いしねって甘く見てもらえるのよね
ババアの失敗はあんた今まで何してきたの?っていう言外の圧があるわ🥺 でも今が人生で一番若いから遅くてもなんでもやってくしかないのよ まじで絶対幸せになれないのに攻めが受けのこと好きすぎてそのカプしかないみたいなのあるしね >>111
婆のカプABこれだけど今まで公式の推しカプ面してた対抗内野のCBCが自カプを無視できなくなった証だと思ってるわ
CB婆のAの扱いは大体良いから当て馬にされることもないしね
AとBの関係強くなるにつれ特にBC婆が内心カリカリしてるのが伝わってくるからたまに笑っちゃうくらいよ やめてよ
もう何もかも遅いのにそんなこと言われてたってどうしようもないんだけど かねちーそもそも若いって言っても成人してからやらかしてるんでしょ🥺 そういえばルフィの次にハオが出てきたわね
もう集英社なんとかして >>135
他キャラ巻き込まずに勝手にモブか夢主で掘っといて 婆高校生のとき万引きで捕まったことある
本当にやり直したい 大丈夫大丈夫
わいわいには薬中でムショ入ってた婆とかいるから 婆どもデンデラ見習いなさいよ
姥捨てされてから仲間集めて村づくり頑張ったのよ 単行本についてる付録のシールがギラギラしすぎてて見ると目が痛くなるんだけど推しちゃんの顔見るなってこと?🥺 婆は性格悪いから後発で絡み増えた自カプの燃料回ごろを期間指定してツイ検索してるとき
推しの最大カプである対抗婆のもやもやツイを見つけて悦に入ることもあるわ >>167
安く済ませたいならスーパーの惣菜に一手間よ💋 >>189
親と一緒にいるときに万引きGメン見るといまだに身体中がしびれる >>191
途中で対抗が生えてきた婆は本気で対抗に殺意感じるわ 薬中婆がどういう経緯でわいわいに辿り着く人生なの? 自カプに出てくる対抗攻めは当て馬じゃなく自カプの応援してる感じだけど対抗攻め×自カプ受けに出てくる自カプ攻めは大体当て馬だわ >>181
なんで万引きなんかしたの?
何を万引きしたの? 本屋で働いてたときエロ本万引した中学生捕まってたわ🥺お母様が迎えに来てた🥺 リアちゃん向けの今どきの商業はエロに力入ってるけどキスシーンは下手よね
婆絵の商業の方がキスシーン上手いわね >>200
🥺カツをカツ丼にするのおすすめって思ってた そのうち婆たちの推しちゃんの名前を名乗る犯罪者も出てくるかも知れないわ 捕まらないようにやり直したいのか万引きなんかしないようにやり直したいのか こんなとこで聞かれても無い自語りしてる時点でしょせん万引するようなクズなのよ 店側にとっては窃盗犯よね万引きとか可愛い事言ってるけど 小さい頃に一回だけ駅のコンビニで万引きしてる人を見かけたけど
すぐに出ていったし本当に盗んだのか確信持てなかったから何も出来なかったわ >>198
諦めるしかないわね
途中で生えてきた対抗なんかに絆が負ける程度のカプだったのよ >>210
推し普通の名前だから同姓同名いそうだわ >>216
万引きする様娘一人で買い物行かせられないわよ 学校の近くのコンビニいつも潰れてた🥺どうしてかしらね🥺 >>228
えっ常習犯なの…?🥺
婆てっきり高校の時の一度の過ちとかだと 婆のママンは婆が保育園位の時に小学生の万引き犯捕まえてた 大麻婆二人くらいいた気がするわ
今はわいわいで🌿吸ってる コンビニのトイレにカードの袋だけよく捨てられてたわ😎 健康に害ない🌿だからいいわよね
頭は確実に狂っていく気はするわ 海外なら大麻吸っておっけーだもん婆なら見たことある🥺 スラムホモも社交界ホモとスラムと社交界が交差するホモどれがいい? わいわい見てて育ちわるっ…って思ったことが何回かあるわ 婆が出来るのはせいぜい信号無視よ🥺
それも車が全く走ってない真夜中とか🥺 大麻ってそんなにいいの?
きめせくって気持ちいい? >>245
スラムと社交界が交差するホモかしら
今の推しがちょうどスラム生まれで社交界の花形になったタイプなのよね >>251
留学中にケーキ食ったとかだったかしら
それでも駄目よって突っ込まれてたけど🥺 婆のカプも攻めがヘタレですこじゃないけど受けちゃんが攻めだいすこだから仕方ないってよく言われるわ🥺 育ち半分本人の資質半分だわね
お腹の中にいる頃から性格は大体決まってるわ 薬で意識とぶのとか怖いわ
お酒でも記憶なくす程は飲まないわ 自カプも対抗も1話から出てて絡みあったけど最初は対抗の方が絡み多かったのが段々自カプのほうが絡み多くなっていったり対抗相手が別キャラと絡むようになったりしたわ >>255
薬は大丈夫でもキメセクはホントにあかんらしいわ
婆媚薬物好きなのに🥺 わいわい丸の散歩で道のど真ん中歩いちゃうけど許して
車なんか来ないど田舎よ >>254
でも真夜中はぶっ飛ばして信号無視するやベー車出ることもあるわ🥺 >>263
表現を合わせただけで要は育ちがそういう感じってことよ
戦ってることのが多いわ >>273
あるある🥺だから0時くらいでも信号守ってるわ 学習院の元ミス・キャンパスの子が薬漬けにされてAV行って捕まってたわ
本当にそういうことあるのね
婆もかわいいから気をつけなきゃって思ったわ >>270
あかんってどっちのあかん?
気持ち良すぎてあかんってこと? >>262
控えめに言ってクソね
そういうカプには近づかないわ >>280
気持ちよすぎて薬が辞められなくなる
薬単品だとまだ立ち直れるみたい >>276
日付変わった辺りから明け方までは危険よね🥺 婆は推しカプちゃんには致命的な後遺症なんてない安心安全な媚薬だけを使うわ 紅めっちゃ無理して歌ってる男の人の声が響き渡ってた勇気もらったから婆も栄光の架橋熱唱した 推しカプの使う媚薬は安全であってほしいけど
モブレのときの媚薬はモブを倒したあとも疼きが残って定期的に発情するくらいにはタチが悪くあってほしいわ
でも受けちゃんは意思の力で耐えて毎日お仕事できるから大丈夫なの 婆はやりたいことがありすぎて酩酊してる時間を無駄だと感じているわ
でもお酒の風味や香りがすこだからバナナをバターとラム酒でソテーしたりホットワインにしてアルコールをある程度飛ばしたりするわ >>304
そうね音痴は確かに"出る"わ
とても声量がいいのよ >>311
婆もお酒の風味すこすこだけど酩酊はシンプルに鬱陶しいから酔わない程度しか飲まないわね この前見たモブレイプ物はキメセクで受けちゃんゲロ吐いてて可哀想だったわ🤮 婆の推しカプちゃんは善良な庶民だから海外旅行土産のガラナチョコで興奮しちゃうわ >>319
婆は知らないかもしれないけどモブレの時点可哀想なのよ 受けちゃんのモブレは可哀想だから嫌い
攻めちゃんのモブレはすこ🥰 >>322
優しいモブレと優しくないモブレがあるじゃない
受けちゃんが気持ちよさそうなのがいいの ヒトカラでわいわい覇権アニメの主題歌を片っ端から歌いたいわ 柿ピー一袋144kcalを三袋
ビール100ml 28kcalの350mlを2缶飲みました
婆は何kcal摂取したでしょうか いつもいいねしてくれてた人が全然してくれなくなったわ
めっちゃ病むわ ふぅカウンターから一番近い部屋でカラオケさせられた時の羞恥がよみがえってきたわ
婆はしんだ婆はしんだこれはなかったことですはーーーー🥺 >>337
シャドウバンとかいうのされてるんじゃない? >>336
0ね
ビールひと缶だったら危なかったわね カラオケナンパ男みたいなのがどうもーーー😄て入ってきたけど婆達見て部屋間違えました😐って出ていった話すりゅ? 午前中にローソン3件はしごしたけど増量生ガトーショコラ1つも置いてなかったわ
売り切れ早すぎよ😢 今は知らないけど避難所は声録音出来たわよね
高い声や低い声に加工できるからバーモ何度か遊んだわ;; >>366
失礼な爺達だわ!😠
人が一瞬で冷める瞬間を目の当たりにしたわ >>350
ごめん正解だわ
はーこわっ一食分のカロリーじゃん >>376
変な輩に居座られなくてラッキーだったわね しらんけど夜中に自分の歌声うぷしてた婆なら見たことある🥺 パパンがうる星見てなんで白目の中で目が^^ってなるんだろうね?って言ってきたわ
確かに留美子以外であんまり見ない表現ね ビールとつまみで630kcalならマックのがいいのかしら >>383
カレーは飲み物だから固形物を欲しているのよ >>386
ドラえもんのがメジャーじゃない?
昔の流行りみたいなもんでしょ >>382
ひゃだ勿論聴いただけで消してるわよね? >>389
ひゃだそうなのね
ママンがドランチだから実は婆生まれてから一度も見たことないのよね >>386
太古にはメジャーだった表現よ
婆のジャンルにいまだにリバイバルじゃなくその描き方をする婆がいるわ >>390
怖くて婆は聴けなかったわ🥺婆の存在を感じるのが怖いの🥺 >>381
んふふそれは仕方ないわね
婆もあたりめ食べたくなってきたわ😚🦑 >>395
おめでとう
映画1000円で見れるわよ >>386
あだち充の漫画でもたまにあった気がするわ >>395
婆が今より生きやすくなることを願ってるわん 留美子とドラちゃんはそういうものだと受け入れられるけど二次でその表現してる婆見たら大婆しゃまだわ!?って思っちゃうかも🥺 白目の中に^^ってそんなあるっけ
眼鏡の中ならわかる >>35
???
猫も杓子も男性に愛されるように仕向けてるのにそれはおかしい モブレって攻めでも受けでもない単推しキャラでやるもんだと思ってたわ若しくはカプ相手がいないキャラ >>388
なるほどだわ
固形物ってカップ麺でいいかしら
>>391
一緒になんか食べましょ >>402
カバでこんなの見るような
(^)(^)
c 人を遊びに誘ったまではよくやったなんだけどランチの予約ができない😭 >>405
婆はモブレそのものが性癖の婆だからモブレ二次ならキャラが誰であろうと食べるわ モブレって結局モブキャラにレイプされてるのか3P以上のレイプなのかわかんないわ
興味ないから支部でわざわざタグ探して見に行ったりしないし >>410
婆のローソンのガトーショコラ婆が食べたわ >>410
この前婆と語り合ったホモ実は逆の方が萌えるって気づいたわごめんね GUのこれ買おうか悩んでるわ
裏起毛なのよ裏起毛いらないわでも丈がいいわ
https://i.imgur.com/dzx3vyB.png >>409
ランチの予約をしたいです
○月○日○時から空いてますか
電話ならこれだけ準備しとけば大丈夫よ
頑張って 受けちゃんのショタ化ばかり描く婆がいるんだけど絶妙にブサイクだわ チョコレート渡して告白するならストレートに好きです!でいいわよね >>414
これこの前初めてやったけど簡単だったわ
慣れないからちゃんと出来てるかドキドキするけど でも潔きゅん試合で頑張りすぎて気絶してお姫様抱っこされるんでしょ 勝つのは希望か、絶望か。
全ての謎が明らかになる
学園デスゲーム最終回。
『ダンガンロンパする 最終章』
▽コロシアイ学園生活:第6話
「最後の学級裁判/さよなら、絶望学園。」
(18:03〜)
ttps://youtube.com/watch?v=AnDE3sZnm18 純ちゃん朝日奈ちゃん攻略してくれたから好き(^_-)-☆ 腐媚して描かれる漫画って中途半端なのよね
攻め攻め様みたいな感じかと思うといきなり受け受けしくなるの
どっちかにしろ >>461
マッチョって誰かしら
婆最初の方の原作しか見てないのよ
ギュンターとヴォルフラム?と勝利お兄ちゃんと鈴村の子しかわかんにゃい >>450
カイザーとかいうやつ
潔きゅんが唯一露骨に殺意むき出しにしてる相手だとかなんとか友人婆に聞いたわ ブルロのシステムは本当にサッカー好きならやらないのよね無駄だから めっちゃコンラッド正攻めキャラ感出してたけどそんなこと無かったのね >>472
本当のサッカー好きならアオアシ読むわよねぇ ブルロと同じ名前のキャラジャンルの婆狂犬すぎるわ🥺 開催してる牡蠣祭り見つけたわ!誰が一緒に行かない? 婆!婆!いいなと思ってる男の人にあげるチョコレートは何円くらいのやつがいいの? >>484
ホモカップルに子供混ぜて擬似家族ごっこするやつ嫌いだわ ありえんくらい丁寧にお風呂入ったわ
小綺麗なブスになるために髪と肌は大事にしていきたいわ >>496
やっぱこれヨン様よね🥺
冬のソナタ〜アナザーストーリー〜って入れたくなるわ >>471
やっぱりブルロなんじゃない🥺
そのキャラまだ知らないからこれから楽しみだわ >>505
それでこじれにこじれた映画まほろ駅前多田便利軒2 ホモスパイpixivに30件品ちょいしか無いうえに半分以上が爺向けのガチロリね
やっぱりホモにうるさい子供混ぜるのはダメね >>484
仮面ライダーと仮面ライダーの子供がくうが君だわ おなかいっぱいだけどなんか食べたいからシャウエッセン食べてもいい? >>520
素直にホモっとけばいいのにねぇ
駅伝ではノマ混ぜなかったわね >>505
婆も嫌いよ
ホモに子供本当にいれないでほしいわ
子供に迷惑よ 何食べって毒にも薬にもならない感じだわ
つまんなくは無いけど面白くもないし萌えもしない >>528
駅伝はノマあったわよ
アニメで改変されたわ 評価求めるとノマ入れちゃうのかしらって思った作者だわしをん >>513
ヨン様アナザーストーリーでホモになっちゃうの?🥺 >>505
バーモ苦手
もはやBLとはジャンルが違う気がする まほろ駅前はドラマと映画が監督違うからパラレルワールドでもいいよ的な風になってて
ドラマはBL感マシマシよね >>535
それ言うとなに食べ婆がキレるからやめて >>535
現実のしょっぱい描写ありすぎて面白いけどすこらないわよね 子供混ぜると萎えるけど子供が可哀想😢とは思わないわ
普通に要らないしホモならホモで2人だけメインでいいわ邪魔でしかないのよ ジョイの容量70%増量って書いてたけど290mlで前のやつには60%増量って書いてて300mlだったわ
どういうこと 今から7時間頑張ればなんとかなるわよね😭
やり始めてヤバいこと直面すんの怖くてできないの まほろの子どもややこしかったわ
知り合いの女の百合カップルに精子提供したのよね >>547
駅伝アニメ全部見たはずなのに双子いたこととか全く思い出せないわ
主人公とあんますこれない先輩とデブと田舎っぺとオタクしか思い出せねえわ 法とか世間の目とかそんなしゃらくせえこと一切無しのアホホモドラマが良いわ
婆はおっラブの千葉きゅんのやつが一番すこ >>553
それ元の容量がサイレントで減らされてるってことよ🥺 まほろのノマは普通に読んでもいらないノマだったからわざとやってんの?って思っちゃったわ 金があったら食べ物を買ってしまうから予め日用品に金を使いまくって食べ物を変えない状態を作ったんだけど気が狂いそうだわ助けて🤪 >>553
数学の問題みたいね
現在のジョイの基本容量を求めよ >>558
婆もアニメ見たけど双子思い出そうとしたらハゲネの双子と世界名作バドの双子が出てきて全然思い出せないわ 三浦しおんは商業ホモマンガをすこる婆だけど本人はノマ書きのつもりでいるわね 万引き駅弁ってハイジ先輩しゅきしゅきってなる作品なんだと思うけど1ミリも好きになれないまま終わったわ >>570
ドラマは見てたわ
逆再生みたいなOPのやつよね🙄 婆やっぱりサケロックすこだわ
解散しちゃったの残念だわ 万引きはハイキュー絵に加え背景にジョカゲ混ぜたりとにかく節操が無かったイメージだわ まほろのドラマはラストに原作ノマでてくるけどそこまではずっとホモ
ラストもなんかドラマだけで終わってたらホモでしかないわ >>567
悲しいことにそれができるならこんなことにはなってはいのよね🤪 金を貯めとくという行為に意味を感じられないわ
金は使うためにあるものよ
将来のこととか知ったこっちゃねーわそんなものは将来の婆がなんとかするわ >>580
なんのシーンか思い出せないけど多分見てたとしても苦手だから無理 >>572
それで思い出したどうでもいい話なんだけど柿原って去年だけでバドミントンをするチャラい茶髪の男を三作品で演じてるのよね 駅伝本気で主人公以外誰も思い出せないわ
お節介な先輩がいたのは覚えてるけどどんなキャラデザだったかわからないわ まほろにJK百合回あったけどあのJKがいま出世してることは覚えてるわ
あとコカインネタの回のうんこ女がコカインで捕まって再放送一時期危うかったのと >>584
スタジオ一緒でスタッフもかぶってなかった? >>593
監督が違うのと設定が消えてたりキャラの雰囲気が違ったりで
パラレルワールドで落ち着いたわ >>565
溜まりすぎて持ち帰った仕事よ
店のほぼ全ての雑用が婆の仕事よ >>593
被ってたとしてじゃあ節操なくアニメ作っていいのかってなるとね
他のアニメではそんなことしてないんだし まほろはサブカルクソ女が沼るから気軽に勧めにくいわ >>553
60%増量は元が188mlくらい
70%増量は元が170mlくらい
サイレント値上げね スタッフ一緒なだけなのに節操ないとかよくわかんない🥺 >>597
スタジオとスタッフ被ってたらそりゃ作風だって似るわよ 体操ザムライも今思うと呪術とチェンソーに似てない?🙄 ボールルームへようこそとか万引きとかマイナー原作を俺達が腐に売ってやるぜみたいなことしてたわねあの頃のIG
ボールルームとか誰も覚えてないだろうけど流行る前からあんスタとコラボ決まってたりこれ賭けだったわ >>588
でも老後は2000万必要だって言うし… >>605
作風似てるとかじゃなくてハイキュー原作の絵そのまま持ってきて他のアニメに転用するとかジョカゲのキャラ背景に描き込んだりしてたのよ >>608
ボールルームの主人公がホモスケの豚と被るわ
ボールルームの方が好きだけど >>615
でも実際誰にも流行らなかったわけですし >>608
万引きはアニメ前に実写映画で少し当たっててそこそこ売れてたわよ
もう実写は流せないけど 24日に有給取って4連休にしたろって思ったけどそれやったら終わりだから出勤する婆偉くない?偉いわ婆! >>608
万引きってアニメやる前からそこそこ有名でしょ >>616
ホモスケ豚はああ見えて世界レベルのスケーターなんだけど🥺 >>619
小出いなくなってからも放送してたような🙄 ていうか前スレから駅伝の話してて配信見に行く婆もいるっぽいけど正式名称でなさすぎて辿り着けてるのか心配よ >>621
全然違うわね
ハイキューアニメ絵も万引もジョカゲも同じ絵柄だわ ボールルームってノマノマなのになぜかわいわいに宣伝に来てる婆がいたのは覚えてるわ >>641
あの頃はまだギリギリ同人大手が流行作れる時代だったからあれを流行らそうとする勢力がいたのは知ってるわ そんなにマイナー作品じゃなかったわよボールルームも風強も
流行りの二次ホモばっかり見てたら知らないかもしれないけど 黒子の銀英何人かはすこな顔なのよね
ただラインハルトとアンネローゼがだめすぎるわ絶世の美では全然ないわ >>602
ただのチェーン店の社員よ
新人教育からバイトの手に負えないトイレ掃除までとにかくあの店で起こる不備は全部婆の不手際として電話かかってくるわ
あとちょっとでやめるわ なんか安価が変だわ!?
婆の見えてる世界が変なのかしら 万引きってこお以外全く話とかタイトルすら見たことないんだけどアニメ前から有名だったとか本気で言ってんの? ジョーカー・ゲームアニメ化は正直ビビった
でも亀梨くんの実写より出来よかった ダスポンってゴミ箱いいじゃんと思ったら30万したわ
30万!? ホモ駅伝 アニメ で検索すると関連記事が出てくるわよ
でも公式サイトが出てこないからホモリーマンとやっぺには勝てないわ >>667
でも実写も深キョンえちえちだったから婆的にはアリ >>662
みんなが盛り上がってるとこに水差したいだけの哀れな婆よ >>655
通ってきたジャンルが絵柄で丸分かりの商業婆みたいなのよね
進撃で変な癖ついちゃったんでしょうね >>665
気付いてないみたいだけど婆が物知りなのよ >>670
ありがと
あとちょっとでゴールなのよ
それを楽しみに頑張るわ >>658
いや普通に有名だったわ
三浦しをんの小説がブームになった時あったじゃないの >>675
奇行種で大盛り上りのところに水を差してるのは婆でら ラジオドラマにもなったし映画もキネ旬ベスト10だしねぇ
当時もいまさらアニメ化?って言われてたわ >>687
>>686
聞いたことない人だわ
だれよ? 風が強く吹いているっていうタイトルだけは前から知ってたわ あーん貼るわね
小さい頃は箱入りで途中で祖父に引き取られて孤島にある殺し屋学校で育てられたんだけど学校では強くて成績も優秀のなのに外に出ると一般常識無いポンコツなのが分かって可愛すぎるわ
モブおじさんに騙されるタイプよ🌿
https://i.imgur.com/k3lWeZo.jpg
https://i.imgur.com/yFrfWp9.png みずからが引き起こした暴力事件により、部活動を辞めることを余儀なくされた、天才ランナーの蔵原走(カケル)は、みずからの脚を万引きの道具として活かし、逃れるために夜道を走っていた。
そこに偶然通りかかった、かつて強豪校で走っていた手負いのランナー、清瀬灰二(ハイジ)は、その走りに魅了され、自転車でカケルを追いかけ、「走るの好きか」と問う。
うーん🥺 オタクは博識な振りして専門外のことに関してはマジで物知らずだからね 知らなくてもいいけど知ってる方がおかしいみたいな態度なのがオタクはね🥺 伊藤計劃の作品をアニメ化しまくってたのはなんだったの…
でもいい百合でした 実写のWOOD JOBみてないわ
良かったのかしら >>707
しまくってたっていうか三部作なんでしょ >>661
インスタで見るけどあれ小さいアパート用とかじゃない? 一回も見たことない婆が思う万引き駅伝はスラム育ちのババヤロが万引きで鍛えた足を日本人監督に見出されて留学し箱根駅伝の助っ人外国人になる話よ 大人になってからゴミ箱というものを家で使ったことがないわ
ゴミはそのままゴミ袋へGOよ >>716
陸上ど素人のアフリカ人留学生ならいたわ 三浦しをんはかつての最盛期の王様のブランチの本コーナーで取り上げてたりしたからミーハー層が食いついてたと思うわ
今も王様のブランチやってるんだっけ? 三浦しをんはダヴィンチの特集記事で書店で大量のホモ漫画をカゴに入れて満足げな写真を載せられてたわ >>716
いきなりババヤロくん出すのはやめてよ
ババヤロくんはちゃんと日本国籍持ってるしお菓子作りの好きな癒し系なのよ >>722
婆は1Rの部屋にいたときは婆と同じで今は2Kの部屋でゴミ箱1つとゴミ袋で賄ってるわ
ビニール袋かけるのめんどうだわ >>713
轟くんもすこよ
でもあの子の場合は天然入る前の方がすこだったかも めちゃくちゃ可愛い靴見つけたのにもう売ってなかったわ🥺
婆のために一足作ってほしいわ 結局ユーリはアーダルベルトとくっつくの?
コンラッドの思わせぶりは何だったの? 最初の頃は新書館のウィングス文庫で普通に腐ったエッセイ書いてたわよね三浦しをん だめれしゅホットカーペットあったあくてねむっちゃいそお🤤🫠 >>739
そして婆は夜な夜な欲しかった靴を履いている女の足を探し出しては切り落とす怪人になるのよね >>743
読んでたわ
もうほとんど忘れちゃったけど 高校生の時の司書さんにおすすめ聞いた時にまほろ駅前渡されたのよね
婆が腐なのばれてたんでしょうねきっと 婆へ
メガネ受けで良い商業あったら教えてください
婆より 婆は遊郭編の主題歌の人がわいわい婆にいそうな顔と思ったわ >>740
面白かったわね
あの世界になるまでの過程ももっと見てみたいわ >>754
アクシーズファムアクシーズファムアクシーズファム🥺 >>732
三次よ
マネージャーが無能だからだと思うわ ユーリとアーダルベルトくっついたの!?
婆得だわ! リアちゃんのときはすごく好きだったのに今は持ってた本全部捨てたくらい嫌いになった小説家は有川浩 >>764
いいえ
婆のおすすめが聞きたくて聞いた所存です スラダン100億いくわね
正直令和の今更スラダンだなんてって思ってて20億いったら御の字くらいで終わると思ってたわ
公開10週目を迎えた『THE FIRST SLAM DUNK』(昨年12月3日公開 東映)で、週末3日間で動員19万3000人、興収2億8800万円を記録。
累計成績は動員が682万人目前、興収が99億円を突破し、大台の100億円に迫っている。 >>740
最後まで見て主人公側につく人いるのびっくり >>736
違うわよ
進撃のとこはIGから分かれたスタッフが作った会社だけどそれくらいよ 遊郭編の主題歌のサビが最後以外思い出せないわ
最後に残響!っていうのは覚えてるのよ 乾みたいなメガネが受けの作品ってない?
中身じゃなくて見た目
黒髪メガネ受けって繊細な耽美系ばっかじゃない? >>740
当時は作画が力尽きた回で追うのやめちゃったんだけど
去年の夏くらいにニコ生で一挙してた時に見たわ
すごく面白かったわ浪川のことも見直したわ >>755
エメさん?
婆今もエメさんの顔よく知らないけど最初MV見て浜辺美波のことエメさんだと思って美しすぎる歌手出てきた…と思ったわ >>757
そういえば地下鉄車内で「電磁波アレルギーですスマホ使わないで下さい」って叫んでる婆がいたわ
どうやって自動改札通って地下鉄車内に座ってんのよ >>781
ゼロじゃなかったわ無限のあれのほうだったわ >>783
ひゃだ怖い
アルミホイル巻いてそっちで自衛してほしいわね スラダンもう一発くらい特典やらないのかしら?今回の特典になってから見て来たリピートしたっていうのパッタリ見なくなったわよ >>787
地下鉄に前進アルミホイル爺の写真見たけど電磁波よけだったのね >>779
えっ流リョ!?お互いなんの感情もなさそうじゃない!? スラダン映画でほんとに参入してる人よく見かけるけどあの内容でどこに焚くの!?って思うわ
再燃組がほとんどなのかしら >>776
それでも優しい恋をするの逆みたいな感じ? >>797
あんだけ超大ヒットしてればそんな婆もいるわよ >>793
特典に魅力がないのよね
金かけた凄いもの特典にしろとは思わないけどせめてりょーちんの描き下ろしみたいなレギュラー陣の特典がほしいのよ
安西先生とベンチ組じゃね >>776
化学部のメガネみたいなタイトルのやつ読んでみて わいわい婆─婆の闘争に書かれてそうなことから引用してホモ語って >>801
あーそうそうほんとにそう!
読んだことないけどやっぱ攻めなのね🫤 婆は100均のお皿とファンケル付録の皿を使ってるわ 安西先生なんてミッチーくらいしか喜ばないんじゃないの🤔 >>810
婆もあのメガネの受け見たかったわ🥺
本編で失恋したくせにスピンオフで攻めになりやがって🥺 >>806
あーんいいわね新井煮干し子じゃない🤤
読むわ あーんやっぱ100均とか丈夫なお皿最強よね🥺
ノリタケのセラムンコラボティーカップも欲しかったわ🥺 >>817
電子レンジに入れたら火花が出てびっくりしたわ🥺 わいわい婆は吉住か岩倉かヒコロヒーみたいな顔してると思ってる
間違ってもサーヤ河邑ミク紺野ぶるまはいない えーんステーキ400グラム食べたのにあんバターたっぷりのトースト食べたい😭 オタクに媚びない特典こそがスラダン婆のプライドよ
客寄せ特典だとそこらの映画と同じになるからね すごいかわいいポーランドのマグカップ
名前ポーリッシュポタリーで合ってるかしら 乾ってテニヌの?
確かにああいう感じの眼鏡受けってあんまり見ないわね 婆のママはドクターX見る度に米倉涼子が婆に似てると言うわ
似てるのは三白眼なところだけよ🙄 >>833
あんまり何にも動じない感じだからじゃないかしら >>809
カプ闘争には互助会による燃料闘争、絵馬の指導下で体制変革を目ざす綾城闘争、敵対カプの誤りを暴露し、自己の立場の正しさを主張するハーブ闘争がある。
ホモ創作ではそれに内在する法則の作用によって、将来ますますメジャーマイナーカプ二大階級への両極分解が強まり、内野の状態は悪化し、窮乏化の一途をたどるから、カプ闘争はますます激化し、革命は不可避である、と主張される。 >>834
安藤なつたなべさんあんりオカリナもいるけど数は少ないと思う メガネって描くのクソめんどいわよね
よほど好きな人じゃなきゃメガネキャラ選ばなさそう >>828
作者は婆みたいな内野いらないと思ってると思う 薬作る系は攻めもするけど猫耳生えたり媚薬になったりしてオチに使われるのもよく見るわ 描いた絵を整理してたんだけどほぼ上半身しか描いてなくて草生えたわ
多分フォロワーにも全身絵が描けないことバレてるわ 黒バスの日向はド受けだったわよね
攻めがモブおじしかいなかったけど >>828
本気の特典用意して鬼滅やワンピや呪術に追い付けなかったらプライドズタズタだものね 深海の定点カメラ動画見てたら怖くなってきたわ
夜一人で寝れそうにないから婆…添い寝してくれる?🥺 >>843
安藤なつ系デブは結構いると思うわ
でもその手の婆は朝青龍って呼ばれてそう 推しちゃんのアンチアカウント作りたいわ
この気持ちきっと誰もわからないでしょう この流れで黒バスの眼鏡出すなら今吉先輩のほうじゃないかしら >>852
スラダン婆的には大ヒットしないで欲しいんだと思ってたわ わいわいでテニスの話出るたびにちゃんと読みたくなるわ
テニスすこってたはずなのに最序盤しか知らないのよね 婆黒バフの知識あんまりないけど塩顔のキャラが好みだったわ
でも二次あんまり見なかったから多分相手いないんでしょうね >>829
あーん婆も一時期欲しくてよくぐぐってたわ >>863
いまブックオフで全巻揃って半額とかよく見るわ買いましょ 綺麗な友達の家に遊びにいって今婆の部屋に帰ってきたんだけどドア開けた瞬間くっさ!!となったわ
婆こんな異臭がする部屋に住んでたの…?ずっと生活してると分からないものね
というかおそらく婆自身からもこの臭いしてるわ友達ごめんわよ 婆今はもう10巻くらいで完結するようなのしか見る根性ないかもだわ 関東大会までのテニスは普通に面白いわ
それ以降はテニヌ要素強すぎて >>869
はぁん羨ましいわ
部屋リメイクしようとリメイクシートや窓飾るシート沢山買ったのにしゅげ大変で放置してるわ 映画公開前のスラダン婆ってみんな爆死するしか言ってなかったもんね
それが望みだったのよ >>868
あらそんなに安く買えるのね
でもあれだけの冊数増やすのはちょっと… >>872
長すぎると熱は冷めるし買うの面倒くさくなる >>869
それたぶん服装がちゃんとしてるから総合的にはそんなにブスじゃない婆でしょ〜 >>875
それ系は買ったその日に始めないとずっと残るわ >>878
読んだ巻から捨てるのよ
婆は完結セット買って読んでそうしてる 伊月先輩なら黄瀬くんとこのシューターの先輩か赤司くんとこの小太郎とのカプがあった気がするわ
前者はなんでカプ扱いされてた時期があったのか覚えてないけど なんか飽きてきたとか落ち着いてきたと思われるのがすごく嫌でただハマりしてるふりしてしまうわ
あんだけ熱中してたのにって思われるのが怖いの >>882
買ったその日に始めたけど綺麗に貼れないしシートくるくるするし部屋寒すぎて壁結露してるから剥がれてきそうだしで嫌になったわ >>874
ググってきたけどその人よ!
顔だけなら完璧に受けだわ >>890
婆もPVだけ見たんだけどなんとなくホモホモしかったのよね >>892
別に冷めたらそれでいいじゃない冷めてるのに追うのは苦痛だわ >>883
ホモよ
准教授と助手くんはとある事情で人間からちょっと足を踏み外してるからお互いにシンパシーを感じてるわ >>893
結構イケメンよね出てきた頃から結構顔好みだったわ
ピアノ弾けるしいいとこ出てるし超優良物件よね芸がつまらないだけで ここは古なんとかくんのモブレ同人誌の話をするところね 伊月はダジャレ好きな設定がすべてをダメにしてた気がするわ >>905
それも含めて将来の寂れた関係に萌えられないのかしら
再会モノとか面白そうだわ 婆黒バスあんまりしらないけどサークルカットだけを書く遊びを友達としたわ >>886
んふふ潔いのね
婆はなんでも集めて捨てられないから見習いたいわよ >>916
中の人がなんかヤバい人になっちゃったわね アンデラこんなに売れてないのにアニメ化するのね😲
1 僕のヒーローアカデミア 37 集英社 堀越耕平 2023.2.3
4 アオのハコ 9 集英社 三浦糀 2023.2.3
5 SAKAMOTO DAYS 10 集英社 鈴木祐斗 2023.2.3
8 マッシュル−MASHLE− 15 集英社 甲本一 2023.2.3
73 アンデッドアンラック 15 集英社 戸塚慶文 2023.2.3 >>908
婆は声優どうでもいいけど普通に聞けてるわ
どっちかというとアニメってホークスに限らず演技指導?でテンション高めにしがちなのが微妙 >>911
それなら可愛気あるくらいで済む気がするけどどのくらいの頻度でダジャレ言うのよ >>853
見つけるのが遅くなってごめんわよ婆
大丈夫よ一緒にいるからね うろ覚えだけど前にヒロアカのキャストインタざっと見たとき
中村が原作のホークスのが落ち着いて喋りますよねみたいな話してた気がするわ 目の性能が赤司くん>高尾っち>伊月パイセンになってたの悲しかった 黒バスは水戸部っていう無口な料理キャラすこってたわ >>910
一編一編が短いから読みやすくて面白いわよ
准教授が小さい頃から付きまとわれてる怪異に拐われそうになったときに助手くんが身を呈して守ったわ
それとは別に准教授を子供のときから心配してる幼馴染みの強面刑事がいるわ >>915
🤝
>>923
えーそれは感じなかったわ
次回予告のデクのテンションがもうずーっと低いのがかなちいわ
初期はテンション高かったのに
ストーリー上仕方ないんでしょうけど ヒロアカって37巻も出てるのね
最近のジャンプ連載は短めだからかなり長く感じるわ >>927
自分が落ち着いた演技出来ないって言ってるってこと? >>930
えー准教授が受けなのね
メガネ攻めで焚くわね豚禿ぽいわ ホークスに限らず有名な声優さんの声はもう聞くと声優さんだわ!声優さんがキャラのセリフを喋ってるわ!ってなるわ
あれだけたくさんのキャラ演じ分けるのも本当に大変なことだと思うわ >>925
隙あらばぶっ込んでくるしダジャレ書き留めたノートが100冊以上あるし家族全員ダジャレ好きよ >>912
いやー元カノ現カノ同一はちょっときついわ 婆は大人のホークスはふーんって感じだけど最近出てた子供のホークスが違和感あったわ
漫画だとボコられても無表情で平坦に喋ってたのにアニメだとなんか不自然なくらいやけに声怯えてたの
アニスタと解釈がずれることってあるのね >>920
読みたくなったらまた買って捨てるのよ
でも二回目欲しくなった漫画なんて今までなかったわ 中村って声質はすこだけど推しに当てられると解釈違い起こすのよね もしアニメ化したら推しちゃんの声優誰になるのか気になるけどダウナー系ってあまりイメージわかないわ >>930
なんとなくキャラの属性だと教授×助手に見えたんだけどどっちでもいける感じなのかしら >>943
なるほどわよ
婆も売って後悔した漫画はあるけど買い直したことはないから有効な手段かもしれないわね >>935
婆の過去ジャンルでもアニメの推しがやけにハイテンションにされてたからそういうことかなって思ったわ
ヒロアカは借りて読んだくらいだけどアニメのがなんかテンション高いとこは確かにあったし 同性婚認められたら結婚する二次増えるとかあるかしら ハァ…ハァ…クソアニオリのキャラ崩壊推し…うっ…頭が… >>952
読み返したい漫画はそもそも完結セット半額で買わないのよね🙄 >>950
ツダケンが似合うほど渋くないわ
20前後でダウナーだけど喋り方ちょっと軽めの ヒロアカのドロドロした話読むのカロリー消費がすごいわ
特に轟くん周りドロドロすぎよ🥺
轟くんに非はないのにずっと可哀想だわ >>959
銃婆の推しは鈴村ってもう決まってるし… >>955
リコがヤラせるとは思わないけど木吉は押し切るのうまそうね >>944
子供がしんどい目に遭ってますよってわかりやすくしたのかもしれないけどうーんだったわ
かっちゃんもたまにアニメで自分のこと俺様って言ってたってフォロワーの内野が微妙な反応してた
>>950次スレいける? 婆はワンピの過去編が年々キツくなってくる
悲しい過去がガチで悲しくてエグいの辛いサンジの過去編は辛すぎて読むのやめた >>964
リコがヤらせないから日向を抱いてたのね ジビエートの柿原は全然柿原に聞こえなかったけど同時に微塵も柿原でやる意味が感じられなかったわ
あとジビエートはダイコー並みの味わい深いクソアニメだったわ 坦々ダブルビーフ食べたわ
美味しいけど婆は油淋鶏のがすこだわ 木リコはヤッてそうな距離感だったけど
日向はリコと付き合えるどうかまだ確定してなかった気がするわ >>978
おつわよ
分かっている事実は木日が肉体関係にあったということだけね… >>961
轟くんが可哀想なのは過去が重いこと以上に親父のおまけっぽくなってることだと思うの >>977
やってそうなのわかるけど付き合ってた期間短そうだしそこまでいくかしらとも思うわ >>969
婆はあのクマのロボットに改造されてクローンまで作らされてもとは王だったの悲惨すぎてちょっと引いてるわ 俺様かっちゃんアニメしか見てない婆でも違和感あったわ
なんのために俺様にしたのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 19分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。