わいわい雑談スレ7608
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7607
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675676401/ おつわよ
推しカラーとイニシャルのチェーンリングをMinneで買ったわ!届くの楽しみだわ おつわよ
先に言っておくけど薔薇王の話はしないしエネゴリは流行らないし切れ痔は治らないわ わーい明日文通してる友達から荷物が届くわ!楽しみわよ! 君の名前で僕を呼んでのときティモシーシャラメそんなにタイプじゃないと思ったのに若草物語見たらティモシーシャラメ美しすぎて最高ってなったわ
やっぱ婆ってノンケがすこなんだわ 過去に出会っては通り過ぎてきたアニオリ改悪の思い出
そろそろ忘れたいわ 婆も三次元で惚れる時はノンケオンリーよ
ゲイ映画の時は雌演技するから異性として見れないのよね 婆はオリアニのアニメと全然違うコミカライズがすこだわ 婆の推しは中村でぴったりだったわん
でもその推し以外の中村キャラは推したことないのよね あまり暗くならない話って軽く読めるのはいいけどでもうわ…ってなる重い過去突っ込んでくるのもやっぱ好きなのよね >>22
ジャンルも改悪具合もわからないのに煽る婆ってただの荒らしよね 婆はこだわりないから知ってるジャンルの声で合わないと思ったことあんまないわね
青二才とかキザとかかっこつけ要素のない低音キャラに浪川があたってコレジャナイになったのが一度あるくらいかしら アニオリ許せない人はスピンオフはどう思ってる?婆は微妙 >>23
婆も多分ある意味異性として見れないんだなと思ったわ
異性として見たらティモシーシャラメ美しかったわ お兄ちゃんの浪川イヤッイヤッ🥺細谷のお兄ちゃんだぞ!が聞きたかったわ🥺 駄目だわ眠すぎる
一旦寝るけど風呂入るから時間後に起こして 自カプに都合よかったら取り入れるし都合悪かったら無視するこれだけ >>33
なんでもそうだけどすこれるのとすこれないのがあるわ
推しを声豚向けの餌として前面に出しといて一切見せ場用意しなかったやつは許してない >>42
んもー
起きれるように枕無しで寝ようとしたけどもうガッツリ寝ようかしら 中村って微妙な時もあるけど婆の推しへの解釈を話してる時だけはあらいいわねと思ったわ 今から間食するんだけどコンビニで変えてそんなに罪悪感ないけど美味しいお菓子教えて >>33
作者が話作ってる奴なら大丈夫
作者じゃない人が作ってるなら無 婆よっぽどじゃない限り声優に下手って感じたことないわ
棒とか言われてもよくわかんない >>27
婆は中村だけでも三人くらいいるけど声ですこってるわけじゃないから声繋がりネタすきくないわ >>36
ゅゅ?
細谷は他のキャラだから仕方ないわ >>30
友達が一時期ハマってて少し話聞いたけど何こいつ……?という戸惑いだけが生まれたわ >>58
キャラに合ってればむしろ棒の方が神とかあるものね >>58
ちょっとわかりゅ
遊戯王初期の風間とかは棒でいいけど 婆は絵が上手くなりたいわ
でも描きたいものがないのよ
何だったら描きたいと思えるのかすら婆は分からないわ >>40
いい声なのに根底が馬鹿そうな声だなっていつも思うわ >>53
バーモコレ
推しの解釈が声優と一致したらなかなか分かっとるやんけってなるわよね 赤司くんと兵長の神谷は合ってないとずっと思ってるわ 遊戯王の風間はアニメの進行とともに成長しててすこれたわ
最後なんかちゃんと上手くなってて泣いたわ 中村のお豊全然ダメかと思ったら特に引っかからず聞けたわ >>58
逆に婆が棒ってわかったよっぽどの声優を聞きたいわ
マカ棒とかも平気なのかしら ガチで棒だと思ったのはコナン映画のサッカー選手達よ >>58
婆もだわ
抑揚少なめでもそういう喋り方のキャラなのねって思うし声優っぽい喋り方じゃない人もリアルの人間ぽい感じねって思うわ
そんな婆でもラブライブの真希ちゃんだけはすっげえ棒!ってなったわ 確かに今時のアニメで演技下手とか思うことないわね
声とか喋り方が合ってないと思うことはたくさんあるわ 花京院はゲームの遊佐のままで良かったわ
アニメの平川さんは老けすぎてたわ 直哉はもっとチンピラっぽいのが合ってない?
声優あんまり知らないから浮かばないけど >>58
まりこさま聞いてすごいから
庵野よりすごい >>90
メンヘライナー合ってたわ
婆は細谷=ライナーくらい他知らないわ Netflixにある台風のノルダはガチで声やばかったわ >>91
マカも棒なんだろうけどなんかあれはあれで味があったのよね >>85
わかりゅ
初期はほんとに棒☆読☆王だったけど途中からしゅごいよくなったわ 婆は直哉くんは柿原徹也がいいんだけどあの人微妙なマイナーアニメかドリ向けでしか見かけない気がするわ 婆が声優で酷過ぎるって思ったのはナナマルサンバツのヒロインの声だけよ
他は気になったこと無いし何より声の聞き分けが出来ないわ 中村のブチャラティは優しさ特化だったわ
漫画だともうちょっと荒っぽいイメージだったわ >>105
大吉先生はマシよサッカー選手に比べたら 今寝たら早起きできる気がするから寝るわ
電気毛布には抗えないわ >>109
婆のトラウマだわ
棒以前に声が汚かったわ >>37
今見たら2時間後って打ったつもりだったけど数字抜けてた
もう…限界……😪 トライガンは室元気がリヴィオでちょっと驚いたわ
特に推しでもなんでもないのに婆が近年で名前覚えた数少ない若手よ 遊戯王は最初の方迷言産み落としたし後期はちゃんと良くなったし二度お得だったわ
HA☆NA☆SE☆!とかおもちろかったわ 声が綺麗良ければ棒でも許されるのよ
花澤さんとか若手時代と比べて演技は上手くなったけど声ガラガラになって棒の頃の方が良かったって散々言われるし 気付いたら前同じジャンルで知り合った3人組の描き手が3人ともデビューしてたわ
めでたいわ😊 >>110
荒っぽい感じはゲームのサスケの人の方が出せてたわね >>114
むしろあれにつくような内野がモンペじゃないわけないわ 花澤さんゾンサガで初めて聞いたからなんてウザい声なのって思ったけど人気の人なのよね >>114
モンペいたけどそのモンペすら直哉呪霊で吹き飛んだと思うわ
あの呪霊姿をオナホにしてた猛者みたいなのもいたけど lainの主人公は棒か棒じゃないかで言えば完全に棒だけど
主人公の設定が内向的な不登校陰キャだから棒で正解だったわ >>116
成宮もだいぶ酷いのに井上が酷すぎて霞んでたわ
スパナチュのはほんと大事故よ 昔見た狐だか狸だかの子供の出てくるアニメの声が合ってなくて素人でもやべーって思ったわ >>130
パパ黒とのカプ多いしなんかエンデ臭するのよ 昨日辺りから呪術に移動しちゃったフォロワーがなんか荒ぶってるわ
興味ないから読まずに流しちゃってるけど心が嫌な方に乱されるジャンルだと大変そうね >>136
あれ滅茶苦茶キャラに合ってたわよね
あとちゃんと13歳とかなのよ棒でも妙に生々しい感じが良かったわ
太郎の声とかも子役使ってたし >>142
エンデとかいうブサイクデブと一緒にするんじゃないわよ はー1週間遅れで生理きたわ
心当たりなんてないけど遅れると無駄に焦るのよ >>136
lainって全員棒じゃなかった?
それでも婆は泣かされたけど >>148
エンデヴァーって実際作中で脇臭とか加齢臭とか言われてるから臭いわよ 棒読み声優が降板した時に内野が上手かったのにとか表現力があったのにとか嘆いてて婆は混乱したの
サジェストにその担当したキャラの名前入れると下手とか棒とか出てたのに 会社をクビになるのが先か結婚できるのが先か
チキンレースよ! 遅くなったけどリンクルショット使ってみた感想よ
12月からほぼ夜だけ使ってみたんだけど半分くらいはサボっちゃったわ
でもほうれい線の内側のシワというか薄く刻まれ始めていた線がニッ😁ってやらないと出てこなくなったわ
使用感は保湿されてるというか乾燥している肌を補修するように入り込んでいく感じだわ
コスパは意外にいいと感じるわねあと糊みたいな匂いくせになるわ
目尻の線にも塗り始めたけどこっちの効果はまあまあだからまた春ごろに報告に来るわね マカ棒は声汚いとか発声がボソボソしてて何言ってるかわかんないとかじゃないものね
ほんとにただ棒なだけで 室元気が推しの声優をサイコパス呼ばわりしてたけどどっちもどっちだと思ったわ >>155
ひゃだちゃんと効果あるのね
明日買うわ 自衛隊が異世界でどうこういうアニメでホモ同人誌が異世界に流通してるわ
最初からみようかしら >>160
よしよしぬいちゃん抱っこよあったまりましょうね >>165
そうね…白い布で包んであげましょうね… 室元気はチャイルドロック解除できなくてお湯出せなくてキレたりご飯の写真がヤバかったり婆のイメージするわいわい婆っぽさがあるから好きよ >>152
そういうシーンじゃないのに唐突に腋臭とか言い出したキャラの方にちょっと引いちゃったわ >>167
たぶん移動が昨日っていう意味じゃないと思うわ 現行ジャンルだといつ爆弾落とされるかわからないから怖いのよね
だから婆は終了したジャンルをすこるわ >>166
GATE?時間の無駄だから見ない方がいいわよ >>173
婆は室元気がもし既婚だったらある意味でショックだと思うわ トライガンでウルフウッドが何か飲んでたのは何なの?ヤク? >>170
イヤッイヤッ違うもんぬいちゃんは少し寒いだけだわ😭 室が婆のすこなゲームで男キャラばっか使って女キャラは全く使ってなくて面白かったわ >>164
婆が使ってみた感覚だけど皮膚がシワッとした皺よりも肌自体はまだ張ってる皺に即効性があるわ
シワッとしてる方も塗り続けてみるわね >>180
なんか色んなものが入ってるヤクだった気がするわ マカ棒は大作アニメ映画で声優初挑戦した若手女優と大差ないくらいには上手いわよ >>185
ありがとうとりあえずほうれい線消したいわ >>186
博士が作ったって言われてたけど人間じゃないの?ヤクで動いてるとか? >>183
さぁ…婆はこっちへ来て少し休みましょうね
温かいお茶でも飲んで心を落ち着けるの… >>196
イヤッイヤッぬいちゃんをちんだみたいにしないで😭 >>201
今は何も考えなくていいのよ
ただ休むの…いい? キルミンずぅの頃の悠木碧も下手くそだったけどすっかり上手くなったわ 推しちゃん手に包帯巻いてるのオシャレかしら…実は手火傷してるとかボロボロとか🌿焚いていい?🥺 >>204
ヴァッシュはプラントの突然変異種よ;; >>203
>>206
抱っこしたらあったかくなったわ😭ぬいちゃん生きてるわ >>194
普通のリンクルショットしか使ってないわ
くすみに効果あるなら美白使いたいわ >>210
あーん訳が分からないわとりあえず脇汗拭いて >>209
かっこいいような気がして巻いてるだけよ >>211
うん…うん…っそうね婆…そうね…ううっ 普通のネットの口コミはフーンって感じだけどわいわいでプレゼンされると買いたくなる現象何なのかしら >>215
酷いわ酷いわぬいちゃんが勝手にコロコロするなって怒ってるわよ😭 >>216
婆にすら効果があるんだ!となるから?
それとも普段のホモプレゼンに説得力があるからかしら >>58
婆も大体平気だし芸能人の棒ですら平気だけどねこむちゃんは多分婆にもわかるぐらいすげーわよ
不評すぎてゲームの声消すパッチが配布された伝説の持ち主よ
https://youtu.be/Vw2OsFJMprg >>212
リンクルショット20gで15000円するのね😭効果あってよかったわ
美白系はシワ改善より効果出にくそうだからほんと賭けよね >>221
婆…困った時は何でも言ってね
婆はいつも味方よ… >>216
なんとなく通販サイトのレビューだと意識高い美容オタクが書いてそうでついていけねーって思うけど
わいわいだと自分に近い客層のレビューな気はするわ 最低限のスキンケアすら出来てない婆がまずすることを教えて🥺洗顔!美容液バシャ!おしまい!よ >>228
元気なぬいちゃんとバーントコ遊びに行くわね🥺今画面の前でぬいちゃん元気に手振ってるわ >>231
シートマスクとオールインワンジェルを買います🥺
それすらめんどい婆はオールインワンシートマスクを買います🥺 >>214
それはそれで可愛いからあり🙆🏻♀
>>220
ちゃんと替えてるし傷ってか傷跡だから臭くないもん🥺 >>231
洗顔をちゃんとやったらいいわ
まずはダイソーでほいっぷるんを買ってくるのよ >>225
ねこむは声優どころか芸能人ですらないもの
それをゴリ押しで入れたしぇんしぇえすごいわね 婆は結局ドルックスのライン使いに落ち着いたわ
顔面からおばあちゃんの鏡台の匂いがするわよ 婆達お手入れ手抜きしてもいいけど日焼け止めと保湿だけはちゃんとしてね🥺 つべ見てたら野々村のMADが出てきたから見たのよ
いつ見ても強烈だわ >>244
年取ったら露骨に肌に出るわよね
サボったツケは取り立てられるわ >>241
おばあちゃん…!婆のおばあちゃんだわ…!🥺
婆を置いてどこに行っていたの?寂しかった🥺 婆は日焼け止め塗るのはサボってるけど春分〜秋分は日傘を欠かさないわ 檻に落ちちゃった子供を助けたゴリラの動画を見て泣いてしまったわ
ゴリラは優しすぎる >>246
そうなのよ🥺
婆どっちもサボってた時あって一気にきたわよ それなりの値段の化粧水をケチるか普通に使ってた時より激安の大容量バシャバシャ使うようになったら見違えるほど肌良くなったわ どうせすぐ手洗うしってめんどくさくて手の日焼け止めやハンドクリームとかのケアサボってたらババアになって一気にきたわ
まず手がババアの手になるわよ覚えといて >>231
洗顔する時はあわあわにしてから洗ってしっかりすすぐのよ 日焼け止めサボりまくってるわ
多分後で後悔するんでしょうね 日焼け止めちゃんと塗ってるけどこめかみにどでかいシミがあるわ ねえ婆
大昔からすこなホモ読むと何故かくしゃみが止まらない謎の癖があったんだけど
これ性的興奮と自律神経の関連性があるって医学書に載ってるらしくて驚いたわ
婆だけじゃなかったのね謎の興奮くしゃみ いい年だけどハトムギ化粧水にニベア青缶ですませてるわ
これといって不都合ないから肌強いのかしらね >>256
加齢は手と首と膝と髪に出るって言うわよね
婆は手はこまめにハンドクリーム塗ってるから綺麗だけど髪がヤバいわ 婆のシミ一つない顔にそばかすが一気に来たわ
眼鏡つけてるとレンズ効果で目元にメラニン出来やすいって風の噂を聞いたけどそれかしらって思いつつ調べはしないわ
事実を知りたくないから モヨコの漫画でアンダーヘアを永久脱毛したら萎びたミカンのふさみたいになっちゃったってキャラがいてたまに思い出しちゃう >>262
萌えすぎると一気に読めなくてちょいちょい閉じて反芻してまた読みだす現象も医学書に載ってるかしら? >>264
ニベア缶は油分があるからサンオイル的な効果があるわ
夜寝る前とかに塗るにはいいと思うけど日光浴びるとこ行くなら気をつけたほうがいいかも >>269
それは単にキャパオーバーなだけよ
婆もよくなる >>269
横だけどわかりゅ
字馬のどエロ小説を見つけてもう既にかなりエロくてすごい展開なのにスクロールバーが小さいときなんか深呼吸してわいわいでも覗かないとソワソワソワソワしてしまうわ >>271
そうなのねありがと婆
日中用にハトムギ化粧水のシリーズで乳液もあったはずだから買おうかしら 別ジャンルハマってから公式に不満0ってのがめっちゃ楽しいわ
全肯定信者みたいになってるわ 完成間近で直せるけど直すと全修正待ったなしの大惨事になる箇所を見つけてしまったわ…
普通に動くので見て見ぬふりをします🙄 >>269
婆はその現象+合間合間に鼻かむからティッシュ一箱すぐ無くなるのよ😭 >>279
転職成功した社畜みたいだわ🥺
婆も仕事やめたい🥺 >>267
もしかしてそれ肝斑ってやつじゃない?
目周りにそばかすみたいにモヤモヤっとシミみたいなのが出来る現象って見たわ >>276
ひゃだ婆だわ
婆達がレスバしてると安心してホモに戻れるけど平和だとそのままわいわいに取り込まれるわ 医療系のお仕事すれば熟したものがたくさん見られるわよ ていうか公式に不満だらけで萌えるの無理じゃない?
カプが好きでも親元は…ってなると一気に冷めるわ 手のしわしわは
手にシミさえなければ濃厚クリームに料理用手袋で一晩で復活するわ
手荒れが酷い時はハンドクリームをアロエ軟膏にかえて >>279
ストレスフリーなジャンルは健康にもいいわ🥺 >>279
最初のうちはいいとこしか見えないものよ >>269>>276
あーんめちゃくちゃ分かるわ…
あっこれ婆好みのやつ…ってなった時のドキドキ感すごいわよね
1/3かつスクロールバー小さめのR18だとより一層落ち着かないわ
うわっうわって思いながら読むわ >>292
尿素は角質を柔らかくしてターンオーバーを促進するんだったかしら? 1日10回くらいハンドクリーム塗るようにしてからいつもプルプルおててよ👋 わいわい婆でボブゲ作ってみてほしいわ
そういうのは爺が好んでスレ立ててしてるけど >>289
手は頑張ればリカバリー出来るのね
よく動かす部位だから元々肌が強い場所なのかしら 字馬の人はもう終わり?もっと読んでいたいのにってなるのよね勿体なさすぎて時間をかけて読むわ ハマれるジャンルに出会えなくて商業ばかり読んでるわ
唯一ぬかにしてるけど非公式カプがすこだし干からびてるわカピカピよ >>282
あーん頑張って🥺
婆もここ2〜3年くらいずっとモヤモヤしてたわ
>>291
婆単推し気味だから婆あまり二次方面には足突っ込んでなくてそういうのも助かってるかもしれないわ
作者がツイやってるとかも無いしソシャゲ運営とかと比べるとまじでストレスないわ やっぱりオタクってお金かかるわ
推しカプのランダムじゃない選べるグッズ買っただけで1万円近くかかったわ
足洗いたいわ https://i.imgur.com/ymZjZq1.jpg
画像検索したら出てきたけどこんなんをイケオジって言える内野きついわ ホモジャンルで非公式カプすこるのって一般作品のホモすこるより虚しくなりそう 前サブカル層は金落とさないっての見たけど婆マジでそれだわ
グッズ欲しいとか思ったことない >>308
ニュートロジーナと業務用のやつを使い分けてるわ 婆は今の本命ジャンルには3年いるけど特に不満ないわ
今はおつまみにしてるジャンルには4年いて不満だらけだけど 頭にターバンしてて髪の色が水色で目の下に模様があるキャラ知ってるかしら
なんのキャラかしら 婆ケツがそこそこ汚いんだけど尿素クリーム塗ればましになるかしら🥺🍑 そういや尿素クリーム切れてたんだったわ
買わなきゃ >>320
婆もだわ
よっぽど好みのグッズだったら落とすかもしれないけど 今から作業するけどもうアニメ弾もドラマ弾も映画弾もつべ動画弾も尽きてしまったわ…
婆は一体何を作業用BGMにすればいいの😭 >>319
キャットファイトみたいなことするしかわいいのよ
罪な運営よ全く 婆は映像あるとつい画面見てしまうから音楽かラジオだわ >>326
そのまま業務用ハンドクリームってやつよ
無香料ですぐサラサラになるから料理の前にも使えるわ >>325
シャワーヘッドをミラブルにしてケツに当てるといいって聞いたわ🍑🚿 デニムもホークスもド受けだわ
モブレされないかしら わいわいにいるとモブおじが過労死しそうで心配になるわ
組合入ってるかしら ヒロアカで一番エロに特化した個性って何かしらね
婆のフェチ的にはセロハンタはいい線行ってると思うわ ノブがミラブル使っててお肌に菌が少ないって言われてたわ
菌が少なければいいって訳でもないとは思うけど >>350
モブおじは受けと攻めの数だけいるからホワイトよ >>350
弊社モブおじさんってゲームやったけど中々過酷な現場だったわ >>352
わかんないけどデクとラスボスのおじさんはいっぱい力があるからエロでも活躍できそうだわ >>352
特化って感じはしないけど環のとか?タコ食べて触手プレイするわ デクがなんか鞭使えるようになってたわね
既にかっちゃんあたりが千回くらい拘束されてるのかしら 透明な子になって推しカプのセックスをかぶりつきで観るわ >>360
露出狂としてつかまらないためにディルドで仕事してたわ ラスボスのおじさんってめちゃくちゃラスボスっぽいけど実際ラスボスなのかよくわかんないわ
おじさん相手にしてるホークスは生意気でえっちではあるわ >>350
モブおじさんの仕事はかなりハードかと思われますが休みの日には何をされてますか?
「実ははっきりした休みってないんですよ(笑)
なにしろモブレの仕事は突発的に入ることが多いので……休みのつもりでも急遽現場に向かってほしいと連絡があることもしばしばです。
私自身、気がつくとモブレされそうだなって子を無意識の目で追ってしまってたり(笑)」 ターバン青髪でアンジェリークのルヴァかと思ったけど目の下に模様がないわ >>365
親子でつけてるなら微笑ましいけどこういう指輪子供はすぐ駄目にするわ >>374
そのへんはメイクしてる時
すっぴんが>>316なんでしょ エンデバっていつも🔥纏ってたから🔥ないバージョンまだしっくりきてない しわくちゃも隠せるエンデバーのファンデ教えてほしいわ >>366
>>375
>>377
大丈夫そうでよかったわ
自カプちゃんカラーとイニシャルで作るの 若い頃につるつるプリプリ肌だった年上の友達が私肌は綺麗だから〜ってボサ髪常にすっぴんでいるタイプの喪おばさんみたいな外見だったんだけどそれにかまけて何のスキンケアもしてなかったのよ
化粧水すらいらないの〜って日焼け止めも何もしてなかったわ
アラフォーから崩れ出して凄い酷い事になってシワ乾燥でボロボロでシミだらけで別人みたいな肌になってしまってたわ
それから隠すように少しメイクするようになってたから婆達も基礎だけはしっかりしておいた方がいいわ本気で >>363
指で書いたわ
ターバン キャラでググったら出てきたこのキャラ怖いわ
高円寺のゆるキャラらしいけど
https://i.imgur.com/BKpkOep.jpg >>385
今消したから
ごめんなさいねMinneの作家なの >>386
これは小学生男子に飛び蹴りされても止む無しよ ねーねー韓国の女性達の間でスラムダンク大流行らしいから
めっちゃくちゃ二次創作も盛んになってそうだけど
韓国版名前変えられてるからどう検索かければいいかわからないわ エンデバーっていうキャラの顔初めて見たわ
ふーんっていう感じだわ >>395
ガタイがやけにいいだけで顔は普通のおっさんなのよね
だから余計にヤバい顔で子供虐待してるところとかが生々しいわけだけど ターバンのキャラわからないわね
友人がプロフ画像にしてて気になったのよ >>396
子供心にジバクくんキモいって思ってたわ >>394
まずスラダンのキャラの名前で検索してよくRTしてそうな絵馬を見つけたら韓国絵師に当たるんじゃない?
そのうちわかるんじゃないかしら >>394
とりあえず日本名で検索して韓国のスラダン二次絵もrtしてる人見つけてその韓国絵描きのFFとかいいね欄をチェックして…を繰り返すのよ いつの間にかすこ商業の続刊が2冊も出てたわ😊
忙しかったりわいわいしたりで追えなかっただけなんだけど得した気分だわ😊 >>394
韓国版名前違うの?二次ならカプ表記日本に寄せてないのかしら?日本の作品だし >>402
画像検索とかグーグルレンズとかできないの?婆も気になるわ 電子で漫画読みたいんだけどコミックレンタルサイトと読み放題サイト?とキンドルだとどれがいいのかしら >>394
スラムダンク 韓国名でググったら出てきたわよ
カプ名まではわからないけど 桜木花道 강백호カンベコ
流川楓 서태웅ソ テウン
赤木剛憲 채치수チェ チス
宮城亮太 송태섭ソン テソプ
三井寿 정대만チョン テマン
赤木晴子 채소연チェ ソヨン
……🤔 サロンにスラダンスレあるんだからそっちで聞いたらいいのに >>432
あそこ怖すぎてスラダンおつまみするのやめたわ🥺 >>400
え?そんなヤバい奴なの?!
わいわいでやたらに名前が出るから人気キャラかと思っていたわ 古のサイト時代の婆たちカラーコードっていまも覚えてる? >>432
荒れまくって総合スレはもう立ってないわ >>421
特定の漫画だけが読みたいのか色々つまみたいのかにもよるわ
色々つまみたいならコミックデイズで講談社の雑誌サブスクやブックウォーカーで角川系列の漫画サブスクとかあるわ >>436
格上のヒーローにも勝てる強い子供を作るために強い能力持ちの妻を金でゲットして子供ガチャ
有望な子供だけを構って小さいうちからスパルタ虐待訓練したりするヤバおじよ >>442
バスケの本場でドチビ扱いのリョーちんが主人公は厳しそう >>442
欧米だとアメフトやフットボールの方が主流だからじゃないかしら知らんけど >>447
花道主人公でも厳しいわよ
部活に馴染みがないし本場にいるのにわざわざ日本の学生バスケ見ないわ アメフトって日本では人気ないわよね
ラグビーはまだ見るのに >>452
昔は一瞬アイシールドのお陰で流行った気がするわ
気がするだけよ >>452
アイシールドは流行ったけどさすがにアメフト流行らすのは無理だったわね ラグビーは大昔にやたら流行ったドラマの影響がかろうじて残ってるイメージだわ >>450
小学生だからチビでも違和感なさそうね
高身長じゃなくてもプロサッカー選手なれるし >>459
ホモに人気なのがラグビーで金髪チアガールがいるのがアメフトよ アメフトはやってる国と人が少なすぎるせいで五輪競技にしたら多分日本は銀か銅は取れるって聞いてびっくりしたわ
もちろん金はアメリカだけど >>459
プロテクターありがアメフトで無しがラグビーって感じよ スラダンは何故か野球選手の大谷さんがアメリカで布教してるわよ
でも全く流行らないわ 殺人タックルのチームのコーチのゲイビバレした時に体育大は先輩からのゲイビ斡旋があると聞いたわ
断れない地獄のバイト🥺 >>445
その虐待されてた息子が更にヤベー奴なのよね >>466
野球も世界じゃマイナーだものね
クリケット選手になると収入がもう1桁か2桁上がるの日本にいると信じられないわ ねー塩バタかまんてそんなにうめぇの?カルディ以外にもあるの? >>452
アメフトはヒットした漫画あるけどラグビーは一つもないわ… >>426
あれー?ウロだけど婆がテレビで聞いた名前と違うきがすりゅ >>409,410
そうねそれで探すわ
>>416
韓国版は韓国名に変わってるわ
あーん頑張って探すわ >>466
アメリカンフットボールって名前がもうアメリカ専用っぽいわ やきうバスケサッカーつよつよよねって思うけどそもそも現実でも部活がそれくらいしかまともに機能してないわよね >>470
日大は体育大学じゃないわよ🥺
それはそれとして大学の体育会部活はガチガチの縦社会だから先輩にバイト紹介されたら断れないのは事実
ゲイビ斡旋はさすがにそうそうないけど >>479
昔スクールウォーズってドラマがあってね >>471
虐待されてた息子=轟くんじゃない?
あれはいい子よ >>478
ヤンホモファザコン犯罪者
犯罪理由も父親を地獄に叩き落とし惨めに苦しむ様を見たいのと自分だけを見て欲しいからが殆の理由よ >>490
日本の話?他にもテニス陸上卓球バレー水泳色々あるじゃない >>489
とりあえずマグナムエース総攻めって覚えておいてね >>498
婆の地元はどの高校もその辺り機能してなかったわ🙄 >>496
荼毘の事でしょ多分
轟くんにヤベー要素ないし >>483
ちゃんとダイヤのAにもコメント送ってくれたわよ!
いつ読む時間あるのか知らないけど大谷さん漫画すこよね >>505
NBA選手の日本人選手が「安西先生、映画がみたいです」ってつぶやいてたわ 荼毘って虐待だったの?前ちらっと見たけどなんか仲良さそうに見えたわ 虐待受けてたのが轟くん
犯罪者になった息子はエンデバーがガチャでSSR当たってもう不要になったから見放されて狂っただけよ >>503
婆のところはテニプリ流行ってたからちょうど男女ムラなく部活動いてたわ
それまでコートはあるのに部すらなかったみたいだけど >>514
卓球は過去にもちょいちょいある気がするわ >>514
卓球はピンポンがあまりにも頂点過ぎるわ
あれ卓球どころか超えるスポーツ漫画ってまずまず出て来ないでしょ >>495
婆リアタイ世代じゃないからどれだけ流行ったか知らないのよね
せめてノーサイドゲームにして あーんこの受けちゃん可愛すぎて休憩しながらじゃないと読めないわ!
3ページごとにわいわいにきて落ち着いて読むを繰り返してるわ!
あーん受けちゃんかわいいわあーんあーん >>518
婆の場合は熟成じゃなくて腐敗してるから… それこそ日本人バスケ選手のバイブルだもんね
スラムダンク むかしチャンピオンでぶかつどうって漫画があったわ
部活漫画の金字塔よ >>528
アイアムゴッド・チャイルド🥺この腐敗した🥺 百合剣道の漫画好きだったけどタイトル忘れたわ
あれで皮膚がめくれたら瞬間接着剤で応急処置ができることを知ったわ >>533
あーあーじゃん!孤独愛した〜だと思ってたわ >>517
荼毘はむしろ才能無いってわかった時点で他の事しようねーって他の子同様に優しくされてたわよね
荼毘的には執着から外されたから虐待された方が嬉しかったんでしょうね サンデーとかチャンピオンあたりはマイナーではないけどあんまり表出ないわね系部活動多い気がするわ スポーツじゃないけどヒカルの碁はすごかったわね
ルール全くわかんなくても面白い漫画だったもの >>529
でも30以下の選手はバスケ漫画=黒子になってるらしいわよ
アラフォーの選手が時代が変わったって悲しがってたわ 荼毘は本人が訓練望んでたけど才能が足りないせいでエンデバーに興味無くされたのよね
エアプ感を漂わせた荼毘のがやばいアピからちょっと煉獄婆の気配がするわ >>540
これとアイシーはほんとルール未だにわかってないけどすこ >>538
いま女子柔道の漫画がアニメでやってるわよね >>541
じゃあまた今回でスラダンに戻ってそうだわ >>496
荼毘のことだと思うわ
あれも虐待されてたから
というかあの家で虐待されてない子供いないわよ
DVかネグレクトかの違いしかないわ >>536
How do I live on such a field?
こんなわいわいのために生まれたんじゃない >>543
荼毘がヤバいのは事実だけどね
家出る死んだと思われる前からめちゃくちゃメンヘラだったし >>548
すごいわね
黒子も頑張って映画作らなきゃ >>543
っていうかあの婆わいわい知識だけでずっと1人で喋ってないかしら >>553
今の若い海外選手もキャプテン翼見るのかしら >>550
445だけど轟くんのつもりよ
「有望な子供だけを構って小さいうちからスパルタ虐待訓練」って書いてるでしょ >>537
そういう精神構造に追い込んだのもエンデバーだから結局はあいつがクソなのよ 婆Bリーグも割と観てるけど選手大体みんなスラダンよ
YouTubeとかですこなキャラ語ったりしてるわ バスケ部だったアラサー男子にスラダン派か黒バス派か聞いたらあひるの空だったわ >>561
ネイマールは喜んでたわ
もう若くないかしら >>561
若い選手「それにつけてもこいつらなんなの〜」 サッカーならキャプ翼、バスケならスラダン、テニスならテニプリってコレって名作あるけど
野球漫画ってコレ決めかねるわよね
あだち充なら婆はクロスゲー厶が好きだったわ >>559
W杯で活躍した日本人選手と監督disってるから日本のサッカーファンからは嫌われちゃったわ 荼毘も別に体質合わないからってヒーロー完璧に諦めさせるまでしなくてももっと他にやりようあったんじゃない?って思うわ
あと怪我してほしくないなら放置するんじゃないわよ >>574
ツイッターだと三笘は凪とかめっちゃ見たわ >>560
わいわいでも前に別の真性エンデ婆っぽいのと嫁sage語りして
そこ間違ってるわよって他婆に突っ込まれてたわ バスケ漫画といえばディアボーイズってまだ続いてるのよね 荼毘夏焚けるんじゃ?!って期待してたら荼毘思ってたよりメンヘラだったのよね🥺 >>572
テニプリってテニス漫画の名作かって言われるとうーん
婆のママンが読んでたエースをねらえの方がいいわ >>572
ボクシングも一歩かジョーでやなむけど
物語の綺麗さから言えばやっぱりジョーね
最近BLみのある作品って始めて知ったわ キャプテン翼はスペインとかブラジルで影響強そうなイメージありゅわ >>581
どんなうどんなの?マイナーうどんかしら >>585
ディアボーイズはルールもしれっと変えて時代に適応しながら連載続けてるらしいわ >>579
わいわいだとよく荼毘が悪い本人も悪いみたいな意見よく見かけるけど普通に親が悪くない? >>572
50代以上なら巨人の星、3〜40代ならタッチかしらね 頭のいいキャラを推しにしがちなせいで二次創作で推しを描けないわ
えーんもっと頭いいこと喋らせたいのに キャプテン翼は欧米で繰り返し繰り返し放送されてるらしいわ >>602
頭いい推しってそれ困るわよね
こういう時に底辺のドアホなら簡単だわ >>600
あんごめん確かに牛丼っぽいわ
牛丼二杯なんて素敵ね😋
デザートはいかが? 婆が近年出会ったジャンプのサブキャラモンペだときめつ兄上受けとか粒ぞろいですごかったけど
エンデバー受け婆も上位狙えそうなのね >>591
新作じゃなきゃダメよ!
主役を緑間にして3ポイントシュートでNBAのトップになる映画作りましょ ゴルフ漫画も地味に色々あるわね
漫画やアニメになってないスポーツってあるのかしら 急にバスケやってる男と漫画談義できるアピールする婆たち 一歩ずっと迷走してるけど50巻近く面白さキープしてたのはすごいと思うわ
あとホモも濃厚だったわ なんだかんだテニヌは凄いわよ
あれきっかけでテニス部入った人多いと思うわ >>602
分かるわ
婆の頭では推しが喋りそうな頭よさげな台詞思いつかないわ >>599
はい
そもそもたぶんその主張してるのわいわいに三人もいないと思うわ >>617
あれよあれさらば青春の光森田がやってるやつ >>617
スキージャンプとか?あったらごめんわよ >>619
タッチ面白いけどタッチ見て野球始めるは無いような あーでもバスケ部爺みんなスラダン読んでたしガチ勢だったわバスケ部じゃなくてもすこられてたわね
爺になってからもすこってる人もほんとに多いわ >>611
でも増田こうすけの説明下手な人みたいなのも書ける気しないわ
婆も説明下手なのに >>622
アニメのあとにあるテニスやってる子供たちのコーナーに錦織くん出てたものね >>618
誰がリアル知り合いと談義したなんて言ったかしら?
動画で話してるのを見たのよ🙄 原作の天才設定推しカプが泣けるくらい頭悪くなっていったことならありゅ
扱いもひどいし内野撤退したわ ノノノノおじさんがえっちな事しそうになったのにしなかったのだけ覚えてるわ >>629
体育会系とウェーイはみんな読んでたわ
それがみんな映画館に駆け付けたんだから定着しまくってたのね 錦織選手とたしけが並んでた写真見て普通に感動したわ >>633
菊丸が分身するまではまともだったと思うわ >>643
でもあれゲートボール漫画ではなくないかしら タッチは漫画終了86年でアニメ放送終了87年だから40代の野球入門間に合わないわ スラダンとNBAブームで一気にバスケ熱高まってたのに協会はイメージ下がるっていやがったのよね
本当無能だわ 婆の高校の何故かバレー部の部室にもスラダン置いてあったわ >>652
してたわ
リョーマのツイストサーブにも骨の成長に影響あるからうんぬんみたいな理由で制限つけてた気がするわ 当時の男子は皆上履きだったから口でキュッキュ言いながら体育館でバスケしてたわ 大坂なおみがリョーマのことmy husbandってツイートしてたの思い出すわ >>650
菊丸が分身したのってまあまあ序盤じゃなかったかしら アイスホッケーしないアイスホッケー部の漫画もあったわね >>647
あんなにリア充そうなおっさん率の高いアニメ映画もなかなかないわ
あいつら絶対一人で見に来たり彼女と見に来たりでリピートしてるわ >>660
リョーマなの!?ってびっくりしたの覚えてるわ >>662
まあ初期はヤンキーものみたいだったし… >>615
むしろ主役は弱い新キャラでドラえもん枠の緑間以外クソザコなチームでNBAのトップになる映画のが見たいわ >>662
ヤンキーがバスケする漫画かつ部活内暴力あるから >>639
自ジャンルの天才キャラもすごい頭悪くなっていってるからキャラ内野はこれでいいのかしら…って思ってるわ
作者は未だに天才として描いてるみたいだけど >>673
あーん部活内暴力はちょっと…って感じね ヤンキー物だけじゃ古臭い時代になってたとこにいい感じに部活やら熱血と仲間みたいなの盛り込んで上手く構成されてたわ >>650
婆の記憶だと向日がブチャラティって爺に呼ばれてネタにされ始めたころからテニヌが芽を出してきたわ >>652
最初期はモブ先輩の嫌がらせでガットがゆるゆるのラケットで勝負することになったけど
手首のスナップだか何だかで上手いことやって負かすというわりと常識的な展開だったわ >>670
ああ…そんなこと言ったら東リベが政府?とのコラボの方があれなのにって思うわ変なの >>678
サッカー協会のチェアマンがバスケ協会に就任したとこまでは知ってるわ ああヤンキーものだったからなのね
今は東リベでもイメージ悪くなるとか言われないわよね? スラダン映画の男性全然オタっぽい人いなかったわ
完全に陽キャの一般層って感じ >>679
そこがリア充勢のハートをがっちり掴んだのね まず靴屋でバッシュを小銭で強奪するような漫画だものね
パチンコ屋入ってた気もするし体育館に高校生かどうか怪しいのが集団凸して来るし >>684
東リベとポールアンドジョーコラボは色々言われてたわ🥺 >>679
ミッチーの事件が不良漫画との決別的な意味もあったわね 不良引き連れてるミッチー見てるとやっぱり時代感じるわね >>682
30年くらい開きがあるしどうせ政府の担当者は東リベ読んでもないわよ 連投じゃない時間感覚で一斉に同じ内容をつっこまれるアホ婆
総受けね 当時はこれからバスケ普及させてこうって段階だったから眉ひそめるのもわからなくもないわ
非行描写多かったもの スパイファミリーがマイナンバーカードの宣伝に出てるのは草わよ >>696
DMMは定期的にセールやってるし他にも初回70%オフのとことかあるから婆は割といろんなとこで買ったりしてるわ >>693
昔のパチンコ屋とタバコは不良のアイコンよ
幽助も生き返ったらすぐパチってたわ >>685
オタおじ全然いなかったわよね
本当に一般人だらけでアバターと客層変わらなかったわ ジェットストリーム時代が違う婆だと思ったけど4連星だったわ スラダンくらい前の作品見ると今と倫理観の違いに割とビビるわ バスケ始める為にプレミアバッシュ小銭でカツアゲだもんね >>685
こんなリア充で陽キャの一般層映画になるなんて
婆たちには想像出来なかったわ >>685
婆が平日のレイトで観た時は婆の両親ぐらいのご夫婦がいてマジで客層幅広いと思ったわ >>703
バスケ漫画は絶対当たらないって編集に言われてたから不良路線と並行してたんじゃなかったかしら >>698
女バレなんであんなに怖いの😭
ヤンキーより気合い入ってたわ なんとなくスラダンすこってる層はハンター読まなそうよね どうりで興行収入の割に二次無風のはずだわ
ワンピですらそこそこ流れてきたのに >>714
ここまでのヒットはびっくりだけどスラダンは元々一般層が圧倒的でしょ >>711
現代の作品でやったら鬼のように叩かれるわよね🥺 >>719
スラダンすこってる層はスラダン完結と共に漫画から卒業してそうなイメージだわ >>718
他の球技と違って誰のミスか明らかな部分が多いからじゃない? スラダンの映画で一般層が安西先生がやばいと気がついてたわね >>721
まあそれを再認識させられたって感じよね
公開前のスラダン古参婆の大暴れの印象強くて忘れてたわ >>476
クリケットiPhoneにちゃんとした絵文字あるわ🏏
野球はボールだけど⚾ もう一回いい特典にしてくれたら見に行きたいわ
今の特典はちょっと🥺 チームスポーツほど陰キャの心を折るものねーわ
おのれ体育教師🥺 スラダンずっとすこで映画もいつか観ないとなって思ってる婆がまだ観に行ってないんだもの
そういうガチだったヲタクはいっぱいいると思うわ スラダン声優変更と3Dでオタはキレてたけど一般人は全然気にしてないのよね >>733
ここにいると声豚とオタの声しか聞こえてこなかったから 濃いスラダンオタク爺が映画にブチ切れてたの面白かったわ >>737
多分結局行かずじまいになりそうよ
でも観たいのは本当よ >>736
婆も公開前はえーと思ってたけど観に行ったらぜんぜん気にならなかったわ 日本だと女バレーのが人口多くて世界ランキングとかでも上の方だからバスケより本気内野揃いなのよ
女バスがゆるいっていうわけじゃないけどね >>732
婆だわ
リメイク反対派でも何でも無いけどただ見に行ってないわ行きたい気持ちはあるのよ >>732
ずっとすこだったって言う人ってたいして早く行動しないのよね
そして新規を下に見るの >>696
楽天のkoboとか割引やポイントで頑張ってたけどAmazonに執拗にストーキングセールやられて陥落してたわ
デカいところに本気になられたら潰されるのよね
DMMはわりと上手く隙間をぬってるわ >>727
みっちー放置のことばかり言われてるけど鬼コーチの頃から一人の選手に執着して他の選手割と放置してたわ
あれ性格変わってないわよ >>740
じゃあアマプラ堕ちした時に婆と見ようねっ🥺 親戚のスラダンすこ爺は北斗の拳とかもすこすこしてたわ
すこなものの話を非オタの前でも無邪気に話せるライトオタって感じよ >>747
Amazonは焚書するから廃れて欲しいわ >>748
あんな男にフォーリンラブしてるミッチー
完全にDV男好きな毛があるわ >>746
まさにこれよ!なんなら同級でスラダンすこってなかったのに今回の映画観てミッチーキャワとか言ってるのしゃらくせーわ >>743
女バスも五輪で銀メダル取ったり強くなってるわね >>733
ロリの頃にリアタイガチ勢だった婆だけどリメイクも声優変更も賛成派だったわ
唯一やらかしたのは前売り前に色々と発表しておきなさいよクレーム炎上するに決まってるわよって感じだっただけで ミッチー放置より普通に試合での指示が本当に名監督だったのかって感じじゃない? >>751
スラダンと北斗すこってる爺はむしろ陽キャでしょ… ワンピも一般層だけどスラダンは更に一般特化してるイメージよ
学生時代スポーツバリバリやってた兄ちゃんみたいな 婆達へ花道カプは流花流じゃなくて洋花しか認めない法案を提出してきました
洋花しかねーわ何なのよ流花流って >>756
近年成績良い感じになってきてるからテレビでもバスケ流す割合じわじわ増えてきてる気がすりゅ
全部バスケすこな家族の受け売りだけどね えー前売り券売ったタイミングで新声優の決め決め写真はうわってなったわよ ていうかマイルドヤンキー層よね
鬼滅でも多かった今家庭持ったところ >>764
だから映画館にリア充の体育会系とウェーイが集まってるのね >>766
りょーちんの過去飛ばして試合だけ見たいのに >>764
ワンピはオタクだけとっても婆達みたいなのの他にYouTuberとか考察勢とか強さ議論おじさんとかなんか物凄い色々いる
よく分かんない人種いっぱいうろついてるわ 誰か夢だと言ってくれっていう若婆のすこそうな商業ホモマンガを読んだけど絵に色気が無さすぎるわ バーノ周りのスラダンすこな陽キャ爺達も北斗読んでたわどこも似てるのかしら >>696
大手ならeBookJapanかブックライブかしらね >>763
同感なんだけど非オタ相手にそのへんの二次創作の話をしてたしオタには足突っ込んでるのよね
二次創作っていってもたぶんタイプとしては「ドラえもん最終回」みたいなやつ
婆はうまいこと話を逸らしたわ >>767
Bリーグの試合とかBSで時々やってるわね
ママンが見てるわ かつてのミッチー婆ほど文句言ってるの見るわ
どうしても違和感拭えなくてつらかったぴえんみたいなの >>783
今回の映画羽海野がすこなキャラ全く出てないのに… 北斗からずっとジャンプ読んでるだけのじゃないの
こち亀とかわざわざ面白くて最高なんだよ!なんて言わないでしょ どこがメジャーとかは別としてクーポン配ってくれるとこってどこ?電子書籍 >>790
婆幼女の頃からミッチーすこってるけど映画は感謝しかなかったわよ >>790
みっちー婆で文句言ってるのなんて見たことないわ >>790
声の話?急に生えたリョータとの過去の話? >>793
牧さんと誰か応援席にいたんじゃなかった?
1番は花藤だけど牧神清田もすこよね羽海野 >>797
推しの過去生えたの喜んでるミッチー婆しか見た事ないから信じられないわ かつてのミッチー婆なんてもうアラフィフでしょ
孫がいるような年してお気持ちぴえんなんてやってるのアレだわ >>805
モザイクレベルのぼやけた姿をいると言っていいなら 北斗とスラダンが好きなんじゃなくてジャンプで面白い漫画が普通にすこな爺じゃないの >>788
うちでもBS録画してちょくちょく見てるわ
受動喫煙してるうちにチーム名とか覚えたりあっこれ渡嘉敷さんねとかわかるようになったわ >>783
また描くのかしらね
本業とも同人ともどっちとも取れるような感じだったけど >>696
漫画ならebookjapan
なぜか高齢漫画家の電子化はここ専売になってる作品がたまにある
男向けラノベ好きな層には特典付けてくる角川bookwalker >>810
今回の映画本当にクソババアしか文句言ってないのねって実感したわ 推しが主人公の死んだ兄や折り合い悪い後付け母親と重ねられた話? >>818
自称原作信者のキモイ爺もお気持ち表明しまくってたわ >>783
絶対過去の同人話突っ込まれるのにちゃんと観に行ったこと書いてえらいわ スラダンはすこれるけどスラダン内野はクソババアだらけだってわいわい見てても分かるし… 飲み屋で知り合う爺はたいてい北斗とかスラダンとかジャンプ黄金期すこで話し合うからすぐ酒奢ってもらえるわよ >>801
婆は買わずにその巻だけレンタルで済ますわ >>813
アニメ化もされてるし読んだもの同士で盛り上がりやすい内容よね >>822
年取ると変化を受け入れられないってスラダンで暴れてるアンチ見てると納得させられるわ 回想以外リピートしたいとかトイレ行くなら回想シーンって言われてるの見るけど回想どんだけなの スラダン爺は当時リアがほとんどだろうけどスラダン婆は当時すでに結構な年よね?
りあで幽白すこってた婆からみたらスラダンは怖かったわ 声だけ聞いても誰が誰だかわからない婆に
声豚の気持ちは一生わからないわ 原作すこでカプすこになるなら原作そのまま買うけどアニメとかで入ったら出てるとこだけでいいわね >>834
どの爺も原作のセリフ覚えてる位読み込んでた〜が枕詞で草だっだわ >>830
ユダは受けだけどユダレイなのよねって話しかけても奢ってもらえるかしら >>830
ジャンプ黄金期っていつからいつまでなの
ワンピは入らないわよね? >>838
幽白だってリメイクで総入れ替えきたら爺婆が多少暴れると思うわよ めちゃコミックはガラケー時代に変なエロ漫画の広告打ちまくってたのが嫌だったから未だに使う気起きないわ 新形態のミッチーきゃわだったわよ
試合中も終始顔が良かったわ 結果的に評価されてヒットして良かったわねだけど映画公開までのプロモーションはクソクソのクソだったことは忘れないで🥺 >>847
>>849
そうなのね
ホモが熟したら見ようかと思ってたけど駄目そうね >>848
主人公が声優続投無理そうだから案外平気かもよ >>856
バーモ
すこジャンルの櫻井変えてほしいわ >>851
あの作画でキレるミッチー婆いないと思うわ
しゅごい優遇されてた方よ 昔の幽白アニメ、ぶっちゃけ量産ぴえろだしそんなにアニメとしての出来良くないわ >>856
ばーも
内野だったのにモブサイコアニメ見れない🥺 角川のbookwokerは文庫読み放題のサブスク登録してるわ
角川系列の小説しか読み放題にならないけど探すと結構掘り出し物あるからいいわ 櫻井の声わかんない婆は勝ち組
と思ったけどあんまり若くない特徴ないヘタクソは櫻井よっていう聞き分け方教えられちゃってわかるようになっちゃって嫌だわ >>844
今は腐女子も認知度高いからむしろその日だけの出会いなら面白がられて奢ってもらえる可能性あるわ >>850
婆もめちゃコミってエロ漫画サイトのイメージあるからCM見るとちょっとびっくりするわ ホークスの声の話あったけど決まる前に櫻井予想も見たことある婆としては違ってて内野よかったわねと思うわ 低めの声の推しちゃんの声優の声を他作品で聞いた時は声高すぎて似たような名前の女性声優だと勘違いしたわ >>796
シーモアは年に数回例えば月額2万登録したら3万数千円分になるキャンペーンやってるの
商業はさらに出版社ごとに30とか40%引きクーポン配るからすげー安くなることがあるのよ 婆はアラサーだから婆にとってのジャンプ黄金期はワンピNARUTOBLEACHリボーン銀魂テニヌデスノのあの頃🥺 異世界おじさんの声を杉田だと思ったに子安だったから婆はもうダメよ >>856
婆はたつおの出るゲームで最近萎えたわ
どんだけ熱演しててもついちゃったイメージは消えないわ むしろ旧アニメミッチーがガッカリだわ
イノタケの近年のや映画の令和ミッチーきゃわきゃわじゃない >>865
ハイカードホモはそこまででもないけど普通に面白く見てるわ 佐々木の声ほんとすこだったわ
あの人からしか得られない良さがあったわ 大抵こういうのに文句言ってる婆は声豚か対抗CPに燃料あった婆なんでしょ知ってるわよ 父親2人が女児育てるって内容でホモバディと被ってる漫画あるけど無名だわ 婆幼少期に金のツノが生えるようになったおぼっちゃまくんが拘束されて泣きながら金ツノを抜かれ続けるやつを見てすごくエロスを感じたのよね
あれは一体… >>864
あの頃のアニメとしては原作っぽく作ってるし作画演出面白いとこあるしで悪くないと思ってたわ >>848
正直幽白は実写版ビジュアル見た後だからアニメにしてくれるなら何も文句はないわ >>884
それ以外はイケメンだったでしょ😠
婆なんて推し一瞬も出なかったわよ! >>882
DMMも社員の判断ミスで2億の損出すキャンペーンを数年前にやったわ! 佐々木望がホモのお稚児さんやってたドラマCDは良かったわ
石田彰が虐殺系美少年なのも良かった >>882
なんかシーモアって漫画特化なイメージあるわ
婆読みたいのは小説なんだけど小説もちゃんとあるのかしら ジョーカー・ゲームで誰が誰だかわかってたのは声豚だけだったわ
この時だけは尊敬した >>890
婆はむしろ今の声の方がすこだわ
ハサウェイの脇役で渋い大人の男性やってたけど色気があったわ >>894
桑原姉をとぐろチームのオーナーといい感じにさせたの謎改変だわ >>901
作画いいなら
婆は蔵馬の髪の色に納得してないし 受けちゃんの声女声優なんだけど顔見るとブスで萎えるわ
声は最高なのに あの頃の佐々木望の声をかえして🥺
亜久津ゆるさないわよ🥺 LINE漫画が漫画のタイトルいじり選手権やってて最高にうぜーわと思ったわ ハイカード気になってるんだけどどこかでまとめてみれる? 婆はスラダンでキャラ萌えホモ萌え堕ちしちゃったのでそれぞれの境遇とか頑張ってるとかどうでもよくなりました
推しカプいればいいです 幽白アニメ結構クオリティー高くなかった?
特に映画とか作画かなり良かったし >>901
1話冒頭で遊助が魔族大隔世遺伝するのね 佐々木望ってみるとクーラーボックス思い出して悲しくなる >>909
婆は攻めちゃんの声女だけど女優だからブスじゃないわ 緒方が中の人の婆かわいそって思ったけど婆も歴代カプに緒方声の受けいたわ 佐々木望は何学部にいったのかしらとwikipedia見たら法学部だったわ… キッズ婆は幽白のアニメで美形が殴られて流血するのに目覚めたわ >>897
70%オフ!
あの時買った本まだ読んでないわ 宿儺と伏黒で焚いてた婆って今回の展開どんな気持ちなのかしら?燃料なのかしら 声優の顔の出来気にしてたらアニメもドラマCDも楽しめないわよ! 婆は最初から緒方の蔵馬は無理だったわ
女性声優の少年はいいけど青年声は苦手だわ DMMのキャンペーンは欲に負けてエロ漫画買ってた婆は弾き者にされて辛かったわ おなら過去最高にゆで卵の匂いがするし止まんないわ
婆の胃腸どうなっちゃったの >>921
ホモも大豊作で最高だったわ
JCのあの頃に戻りたい🥺 >>940
いまでも亜久津の声のせいで声潰れたと思ってるわ😟 >>933
婆もあの時買った吸死5巻くらいで止まってるわ >>931
楽しいわ
でも原作読んでも推しのとこしか楽しくなくなったわ >>933
婆も勉強の本買って読んでなかったけど
けっこう損だった話知って申し訳なくなって週末にちょっとずつやってるわ… >>937
同じ顔になるって予想してた婆いるのかしら >>958
おつわよ
婆の千石さん棒にしないなら許すわ >>964
どういう事よ
宿儺って主人公と同化してたわよね?伏黒の顔になったの? >>965
リアちゃんの頃ゴクアクすこってたわ
でも婆は千石がすこだったから🥺 >>961
オフじゃなくてポイント還元で年2回50%かな スラダンも最終回で晴子さんの声援?に流川が返事してたりとかサービスがなかったしら🤔 >>953
乗っ取られたイコール死じゃないの
ここから伏黒が体取り戻せるとは思えないわ あのキャンペーンでFANZAでホモエロ漫画買ってる婆あんまりいないんだなってわかって寂しくなったわ >>979
それはアニオリね
流川と晴子さんのカプがすこな人向けのサービスよ 伏黒ってオキニキャラなんじゃないの?なら生きてると思うわ ゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリゴリ >>982
そうなの?虎杖は乗っ取られてたんじゃなかったの? タプタプタプタプタプタプタプタプタプタプタプタプタプタプ >>975
主人公だからなんだかんだ覚醒して戦うでしょ >>988
作者オキニキャラ死なすタイプじゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 36分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。