チラシの裏@801サロン板4793枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
やらやらそんなの入れたら受けちゃんが寄生虫に感染して操られちゃう はぁん?
さっき犬とすれ違ったけろよく考えたりゃあれは野犬なのではぁ? おちゅ
おねえちゃんのゆたんぽ間に合わなかったよぉ
ジャンプ好きな女はイケメンキャラしか好きにならないから女キャラには興味ないって断言されてイラッとしたぁ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリアオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ >>9
それはイラッとしゅる
何でもこうだからこうだろって決めつけるのいやだねぇ >>8
はぁんぬるい湯たんぽを抱えてりゅわらしにもくだしゃ >>6
でも受けちゃんはこいつはナメクジなんかじゃないって否定してりゅからね >>9
昔キャプテン翼かなんかでほぼモブなのに顔がちょっと可愛かったばかりに腐女子人気が出てなんかだんだん出番が増えて
実力的にもほぼモブだったのに全日本に参加することになったキャラがいたよぉ
ふたりくらい 川崎の犯人逮捕されたのかぁ
中学のときの怨恨とかかなぁ >>24
しゅげぇ成り上がりだぁ
その割にキャプ翼ってホモにしゅるなって編集か誰かキレてなかったっけぇ? >>25
川崎何があったっけぇ?変な事件おおしゅぎて分からなくなりゅ >>25
前に虐められてたからコロしたって言ったのは実は嘘だったいう事件もあったからねぇ >>29
今日の朝ねぇ男子高校生が後頭部を刺されたぁ命に別状なしぃ
犯人は同じ中学に通っていた男子高校生ぇ >>9
ジャンプ読む女はイケメン大好きな層が多いでしょお
可愛い女の子が好きな層は少女漫画かきららよむよぉ LINEこない
いつもわらしからだったもんねぇ
もうつかれたからさようならするよぉ 今後の同人すけべは息子が飲食店でペロリスト行為を行った結果母親が謝罪に行って…みたいな展開が増えそうでしゅ ヤクザがけつもちしてる店で迷惑行為した動画をティックトックにあげちゃうんだねぇ >>41
川崎エリア以外の川崎市は川崎市ではあっても川崎ではないからぁ
田園都市線沿線は東京都の植民地で川崎市への帰属意識皆無の住民が大半だよぉ >>48
だよねぇ
川崎区民だったから治安やばばだったよぉ イケメンもかあいい女の子も好きだよぉ
男キャラだけとか女キャラだけのソシャゲとかやれな…くもない さよならは別れの言葉じゃなくって
再び会うまでの遠い約束 >>46
デスノートはイケメンというか美麗だなぁって思ったよぉ さよなら
さよなら
さよならぁあああ
もうすぐそとは白い冬 寿司屋かなんかで爪楊枝使ってまた戻した男のやちゅ
存在してない建設会社持ちとか父親がガチヤクザとかで流石にガレソは情報収集打ち切ってたねぇ なんかの海外ドラマで
「女ってナヨナヨした男嫌いだろ?」
「ガサツな奴の方が嫌いに決まってるよ!」
「女が一番嫌いなのはそうやって決めつけられる事よ」
みたいな掛け合いがあったんだけどどれのなんの回なのか覚えてないよぉ さよーなーらーーーーーー!!!おねーのこーえをーだーいてーあるーいてーゆくう 明日体調不良って嘘ついてずるやすみするねぇ
どうせ仕事ないしいいよねぇ >>34
ひぇっ同級生だったのぉごあいジョロロッ チラシちゃんには下がりしゅぎてて後は上がるだけという言葉はないからね
通用しないからね 無印のシャンパントリュフおいちい!
びっくりしたぁ わらしも昨日くりゃいからしみたい
気圧と寒暖差のせいだよぉきっとそうらよぉ ウーパールーパーって昔流行ったよねぇ
あの手の顔しゅき 頭痛いから薬飲んで寝るねぇ
おやしゅみおねえちゃんちゅっぱぁ💋 おねちゃいたもん!ほんとにいたんだもん!
>>96
実際今週と来週は気圧の上下やばぃ
影響受ける人はきつそぉだよぉ はぁん虚無い
やる気も自信もなく焦りだけがありゅよぉ はぁんハンドクリーム塗り忘れてたらカッサカサになってりゅ😭 >>104
わらしが守るよぉって死んでるおねちゃ守ってた絵のおねぇ? 人工地震がトレンドにあったかりゃ陰謀論だー!きたー!て思って色々見てたんだけど
わらしが闇に飲まれそぉなので撤退してきたぁ 虐められててころちたっていうやちゅ何年か前に同級生が人気者の同級生刺したやつだっけぇ >>121
あーん
>>127
あーんはずかちい最期 陰謀論界隈を興味本位で覗くと「陰謀論じゃん」って突っ込み入れる人が1人もいなくて頭がおかしくなりそうになるぅ 普段冷静沈着な受けちゃんがこんなにトロトロになっちゃったのは攻めちゃんのちんぽの仕業でしゅ😤 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>150
おかえりぃ
お風呂にするご飯にするそれともチラシぃ? >>156
キャッキャッ🍤
ごはん食べながらチラシしてぇお風呂入りながらチラシしようねぇ 建国記念日ちゃんは何故一日後ろにずらして貰えないのかぁ >>152
おねえちゃんおねえちゃぁんとハイレタとワラスボと脳吸いと絵馬になりたいとわらまんとタオルの紐となかにいるからね辺りかなぁ 絶対トイレ行きたくて起きちゃうだろうけどもう限界だからこのままねりゅ >>158
金曜日か月曜日に振り替えてほしいよねぇ ことし小学生になりゅ甥っ子がポケモンしゅきっていうからおばちゃはミミッキュがしゅきらよおって言ったら知らないって言われたぁ
ミミッキュってポケモン界隈で意外とマイナーなのぉ やべぇ仕事おわんにゃい
これもう会社ちゃんそのままいた方がいいかな 前スレ982おねほんとにおちゅだよぉ
わらしもちょっと泣いた おねちゃツイのことなんだけろミュートしたら相手にバレましゅかぁ?
あとミュートした相手からイイねされても見えなくなるぅ? はぁんミュートてか流れてくるイイネを非表示にしたいんらけろ今ってこのツイートに興味ないがなくなってりゅんだねぇ…
いいね数減らしたいのにそれもできない強制タイムライン改悪しゅぎるよぉ😭 なんれ好きでもないもの見せられなくちゃいけないんだよぉ😔 ミュートしてもイイねだけは流れてくるし意味ねええええ!はぁん━━━━━━━!💢 タイムラインの右上のキラキラマークを最新のツイートを表示に変えたら直らないでしゅか? 一袋100円くらいの焼きそばおいししゅぎるコスパ良すぎりゅ >>185
キラキラマークないよぉ🥺
探したけど急に消えてるぅ はぁんもうイーロンにカンチョーかましてやりたい🥺👉三👉 はぁんチョコうめぇ
15時間ぶりの食事なんでも美味しい説ありゅ イーロンにカンチョーしたらいいね流れなくなったよぉ >>190
ほんとぉ?まずイーロンに会わなくちゃなぁ >>192
はぁんイーロンにカンチョーしたお姉ちゃん怒りのレス はぁんぜんぜん寝れない
おなすいなのれお蕎麦を茹でましゅ 舌ピってえろかっこよくて最高だなぁと思ってたんだけろ実際リアルで見ると一瞬食べカス?ってなるねぇ…… おはようございます
重く曇って明るさはなく寒さすらどこかぼやけて鋭さのない朝です
鳥の声もせず街は眠たげに静まっています 赤んぼからやり直すのはやだな
18才くらいに体だけ若返ってチートスキル付で異世界転移がいい とりあえずメイクにオレンジ入れときゃかあいいのがわらしの顔 オレンジ入れたら可愛い顔を想像したら何故からんらんが出てきた 現代日本に生まれた時点で結構な当たりらと思うのれリセマラしゅる気にはなれないれしゅね テイマーになって魔獣を使役したい
でもファンタジー的なテイマースキルが得られるなら別にこの地球で犬猫牛馬にライオンや象や河馬を使役するのでもいいの
要はチートスキルがほしいからなろう異世界なんだよぉ あーでも今の地球だと多少チートスキルがあっても核爆弾にはかなわないしなぁ 核爆弾になった世界の話にしよう
機関車トーマス的な 爆弾とか鉄砲の仕組みが未だにわからない
玉が相手に着いてから花火みたいに弾ける仕掛けがあるのかと思ってたらパイレーツオブカリブでなんでもいいから突っ込んで飛ばせって言ってた 鉄砲とかピストルとかガンとか銃とかあの辺の違いもわからない 土下座の絵文字よく使うんだけろ🙇🏻♀🙇♀🙇🏼♀
目が謝ってないなぁってよく思うよぉ はぁんあのじいさん電話したりゃどうしよ
わらしまじ詰むよぉ あつ森に青いバラあったのかぁ
前作は労せず生えてきたのに今回全然だから青バラないのかと思ってたよぉ >>216
いつ発射されるのか震えながら待つだけなんてやらぁ めちゃくちゃひさしぶりにバスに乗ってるよぉ
徹夜したのもあってしゅげ酔う🤮 深夜まで働いてるおねちゃは毎回同じおねちゃなのかなぁ心配らよ >>228
逃げ出そう!ってなって広いロシアの国土で迷ったり北朝鮮で街中に出ちゃって阿鼻叫喚とかぁ? 深夜に帰ってきて数時間したら仕事行くおねいたよねぇ
ブラックなのかなぁ サントリーのTouch対応自販機を探しながらファミマとローソンに行ってくるねぇ >>237
よちよちなでなで🤗
お口直ししようねぇ🍙🍙🍙🍵 >>242
ホームレスはよく自販機使うからわらし的に無理だよぉ わらし一応進学校いったつもりだったけど今見ると偏差値低いなぁ
人気校だったのにぃ
田舎の進学校なんてこんなもんかぁ 人の賢さは偏差値で測れないよぉ
おねちゃは賢いヨイコだよぉ〜 >>248
虫さんが沢山ついてるよぉ
明るい時間帯でも朝10時くらいまではまだ付いてる オフィスの自販機がコークオンかつ電子決済だと10円引きだからお得にポイント貯まりましゅ
でも爽健美茶が入ってないのが唯一の不満でしゅ たらいも
無事ファミマとローソンでの目当てはクリアしたけどTouch対応サントリー自販機が見つからなかったぁ
サントリーの自販機増やしてぇ 今度出る複数キャラ集合グッズ押しだけほちい
買って推し以外売りに出そうと思うけど売れるかなぁ
売れないならごみになるし安くないし諦めりゅけどどうしよぉ もっとごろごろしてたかったけろ尿意には勝てなかったよぉはぁん はぁん欲しかった同人誌駿河屋に中古出てたけろ2000円しゅる…… 病院めんどくさいよぉ
なんでこんなにめんどくさいのぉ おこほんきたよぉ
待つのやらけろ来ちゃったからまつよぉ >>261
なんかAIとかでたいしたことないのは早くしてほちいねぇ おこほん食べ放題したことなぁい
今見たらランチお得だねぇ カンタン酢甘すぎてこんなん酢じゃない😢ってちょっと落ち込んだけど納豆にめちゃくちゃ合うおいちい!カンタン酢さいこぉ >>275
デザートアルコール要らないなら2000円以下でしかも時間無制限は激アツだよねぇ 日によって好きな席で好きなポジの仕事していいよぉって職場なんだけど結局は実質固定になるよねぇ
もう電話とる席やらやら 兼近じゃない方これからも猫蹴るとか猫踏み潰し大会?とか猫に恨みがあるんだろうかぁ
コンビどっちもやべぇやつかぁ 取引先の大企業会社ちゃんが在宅勤務あり出勤日はフリーアドレスだけど電話番の人がものすごく大変そう
大企業だからこそ社内の人が実質取引先みたいで連携取れなくてイラつかれてる >>281
大食い姉だよぉ
おこほんマジで安いから追い出されないかいつもビクビクしながら食べてるよぉ >>287
はぁんそのうち店長か責任者が土下座しにくるか時間制限つくやつ ダイソーでマスキングテープ買ってきたあ
キャンドゥのやつは柄が可愛いんだけど可愛さとコンセプトに全振りでテープとしてはダメだったからこれからダイソーにする >>277
はぁん納豆に合うんだぁいい事聞いたよぉ おこほんって何だろぉ?ドのシリアルキラーおねとしゃぶコロおねしゅげファンだかりゃまたレシートとかたびたの見せてほちい >>293
長いレシートにおののくおねえちゃんたち >>288
チェーン店だからか今のところその気配はないけろ
顔は覚えられてるみたいで前回忘れて行きましたよねぇ?って忘れ物差し出されたときはめちゃくちゃ恥ずかしかったぁ……
>>291
誕生日クーポン はぁん途中送信になってたぁ
誕生日クーポンの特製デザートプレゼントみたいなやつ使いたいから一緒に行こうねぇええ 最近肩と首がコリコリにこってりゅ
ちゅらい༎ຶ‿༎ຶ 何人かでたびたんだろうなぁって思ったりゃレシートに1名様ってなっててその前にうぷしてた写真見たりゃ反対側に人いない感じの写真で答え合わせになった時にゾクっとしたよぉ はぁんおこほんの食べ放題メニュー見たら鍋とか冷麺とかあってわけわからなくてふふふ サラダ色んなのたびすぎてて1種類だけ多く頼んでたかりゃこれサラダ全部たびてから一番気に入っておいちかったのリピしたんだねぇって言われてたのふすすす >>285
おもちろくはないけど若手の頃のイキりボケにありがちだからまあ >>309
ミスドおねもだけどこれ気に入ったんだなぁとか読み取れるのおもちろいよねぇ
全種食べてから選べるの強いよぉ >>304
あー悪霊が憑いてますねよくありませんねお祓いしましょう
アロマ塩パッパ
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ not女体の世界観で女扱いされてるパロの推しちゃん(よくある性奴隷)が妊娠してて久しぶりにでっかい声出ちゃったぁ >>311
普通の胃袋じゃ選ぶまでたびられないもんねぇ
しかも選んだ後に何皿も食ってりゅ はぁんモミモミちゃんおりゅ!わらしも腰モミモミされたい! 辻利のアイスサンドおいちかったぁ
またドンキに売ってるかなぁ ハライチ岩井オタク売りしてりゅのにルフィ逮捕をフジと一緒になって茶化すのかぁ
前々から苦手だったけどもう完全に無理になったわぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" はぁん新戦隊の会見今日だと思ってそわそわしてたのに来週だった ブラつけてくるの忘れた😰
幸い厚着してるから乳首目立たないけどぉ けんけつちゃんグッズもらえると思って張り切って400CC捧げたらお煎餅もらった日を思い出してかなちくなったぁ
グッズは成分だけらったぁはぁん
高級お煎餅はおいちかったれしゅ!!\(^o^)/ 怒りの書き込みしようと思って来たけどノーブラ姉で全てが吹き飛んだよぉ
残り時間も頑張るよぉありおねぇ わらしも一回やったなぁブラ忘れぇ
制服的にブラしてなかったりゃやびゃい仕事してたかりゃ急いで途中で買って職場でつけたよぉ わらしもあるぅ
ジャケット着てる日だったから事なきを得たけど乳の下に汗かくし不快だったぁ
急いでお家帰ったよぉ ヒロアカアニメ追いついたぁ
轟家やばぁ荼毘氷耐性持ちってことだよねぇ轟くんの氷で倒すのかと思ったけど火力アップで倒すのかなぁ
かっちゃんの技キラキラしてぷいきゅあかと思ったよぉ
デクはなにぃスパイダーマンになりゅのぉオールマイトとのイチャイチャシーンほちいよぉ >>289
マステって使ったことないんだけどお絵かき以外に何か使うのぉ? はぁんレタスクラブの記事2ページ目から広告視聴強制になったぁ >>343
商品の包装とかだよねぇ?
配送用のじゃないよねぇ? チラおねが怪獣としてウルトラマンに出た場合宇宙から来た怪獣か地球に元々いた怪獣どっちにしようか迷うよぉ お昼に食べた米が余ったからねぇ
片栗粉と小麦粉を水で溶いて米と混ぜて練って潰して
黒蜜とみりんで甘くした味噌を塗ってごま油で焼いてみたのぉ
もっちもちの味噌餅ができたよぉ バッチャが豆腐スコーンたべていたよぉかあいいよぉ >>346
宇宙から来てるから時々わらまんに強制回収されてるんだよぉ OPP袋とかプチプチをマステで留めてくれる人しゅき
たまにマステのくせにしゅげえ剥がしにくいやちゅあるけろ コロナって何度もかかるひといるのねぇ
またお休みしてるひとがコロナってきいて無知を晒してしまったよぉ 作者が推しちゃんすきなのか登場のときの描きこみの本気しゅげ
あいがとー ホグワーツレガシーってソシャゲじゃないんだぁ
皆据え置きハード持ってるんだねぇ >>354
コロナはしつこい宗教勧誘みたいなものだからねぇ
ドア開けた隙に足ねじ込まれるよぉ 3回かかった人いたよぉ
再感染の定義はまだはっきり決まってないみたいだけろ きらいになったらコラボなにもみれなくなったよぉ
ソロでやっておねがい 昔は魚へんだったんだけどぉこれ魚じゃなくない?ってなってなんかよくわからない生き物をさす虫へんの蝦に変わったらしいよぉ ふふふ他のおねの膝の擦り傷に鼻を寄せてるイメージしてたぁ 食いしんぼなのれコロナのときに味覚が消えたのは絶望だったよぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" >>379
1週間ほどで戻ってきたよぉむしゃむしゃ 味覚無くなった時ゼリーばっかたびてたの虚無らったなぁ 風邪のときに食欲落ちないのはいいことだと思ってるけど
具合悪いときの食欲はたいていバグってるからあんまり信用できないってきいてはぁん >>381
ふええよかったねぇ
一生味しないとかだとわりと自殺コースだもんねぇ 味しないと虚無しゅごいよねぇ
いまわらしなに食ってんだろってちょっと新鮮だったけどあとはずっと辛かったよぉ ゴミシナリオだして初期のころがよかったと回帰厨にさせるのやめてね おねえちゃんただいまぁ
ちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁ💋 長野まゆみに味覚がない少年が出てきたから
味覚がなくなったらあれのごっこをしようと思うよぉ ちょっと食べてなくて痩せちゃったからがんばって食べてたら腹が太ってるううう あのね
さっき久々にコンビニでチロルチョコ買ってたびてね
ふとそういえばチロルってどこの会社なんだろぉ明治?森永?って思って包み紙見たのぉ
そしたりゃ販売元チロルチョコ株式会社なんらねぇ大手菓子メーカーじゃなかったんらぁ
初めて知ったよぉ ふふふ翻訳サイトなんだけど生きて!ってだいじなシーンの翻訳が
生きるんやでぇで声だして笑ったよぉ嘘でしょぉ おこほんって1人でいけるとこぉ?
行きたくなってきたぁ 味音痴は濃い味になって食べ過ぎて肥りやすいって言うけど味覚がないと食べなくなるのかなぁ お菓子ってかなりメジャーなやつでも製造元は小さい会社なことがけっこうあるよねぇ
最近見ないなーと思ったら会社つぶれて二度と会えないこともあるよぉ
わらしの愛した名作… ちいちいレモンってなんかチラシちゃんっぽいって思って見たりゃ
CCレモンとちいかわコラボだったぁ わらしは味覚なくなったら仮面ライダーオーズで怪人化しつつある主人公が魚食べて「味のないガムみたいだ」って言うシーンを再現するよぉ 風邪ひいて鼻詰まってにおい感じないのでも味覚わりとおちるよねぇ
あれよりひどいってこあいよぉ はぁんなんか今日性犯罪のニュース多い
チャンネルのせいなのかなぁ >>408
懐かしすぎりゅ
ねづくんしゅきらったぁ はぁん…Aさんに聞かれて答えたりゃえー違うよBさんはそれ知ってるはずなんだけどなあ?って言われたよぉ
多分わらしの言い方悪くて誤解してりゅ
Bさん詰められたりゃごめんなしゃ
ていうかAくびつっこんでくんなぼけえと思ったよぉ >>428
わたくしの美しさで建国しておきますわね はぁんおね聞いてくれるのありがとぉあのね昔の失敗がよみがえってつらいよぉはぁんなるほどねぇ美味しいものを食べて忘れるのが一番いいよぉありがとそうするぅこれお礼ねぇ🍩どういたしましてぇ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” なんか旗立てて手振るだけのおじさんが交差点に立っててうじゃ
なんもしてないのに政治家面してるしなにより手の振り方がンッ♡って感じで気持ち悪いよぉ ふぇえ地下鉄乗る時顔叩いて奇声発しながら下車したおじさんいてこあかったぁ
東京は怖いところだよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>444
それ通院しゅるんだったら次回見せてどうにかならないのぉ? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ フリーターでもう人生詰んでるしなんか資格でも取ろうかなぁ
ほんでソシャゲやめよぉ 1パック1000円近い高級サンドイを食べてからコンビニの(398円税込)クラブハウスサンドイがそんなに美味しくないなぁって感じるようになってしまったぁ
口が肥えると厄介ら >>462
名前は知ってりゅけどよくわからないやちゅ おねえちゃんきいてぇ!
自動レジでお釣り受け取ったら漱石いた!
漱石対応してるんだぁってびっくりしたよぉよちよちお久ぁ 谷垣ってネタ枠かと思いきや普通に作者の推しだったねぇ >>479
簿記とは
簿記は、企業規模の大小や業種、業態を問わずに、日々の経営活動を記録・計算・整理して、経営成績と財政状態を明らかにする技能です。
簿記を理解することによって、企業の経理事務に必要な会計知識だけではなく、財務諸表を読む力、基礎的な経営管理や分析力が身につきます。
また、ビジネスの基本であるコスト感覚も身につきますので、コストを意識した仕事ができるとともに、取引先の経営状況を把握できるために、経理担当者だけではなく、全ての社会人に役立ちます。
さらに、公認会計士や税理士等の国家資格を目指す方や他の資格・検定と組み合わせてキャリアアップを考えている方々にも必須の資格といえます。 >>484
あの眼鏡のクマと交尾した人とか
辺見ちゃんとか >>482
なるほどぉ今まで接客業しかやってこなかったからなかなかむじゅそぉ >>488
はぁんそうなのぉ?
じゃあ勉強してみようかなぁとりあえずなんか教本的なの買えばいいのかなぁ >>492
悪霊に憑かれてますね
お祓いしましょうԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ 簿記は勉強しゅると楽しいよぉ
そして経理は潰しが効くしいつ見ても求人あるから派遣か正社員か問わねば需要はあるよぉ >>491
いちおうさらにランク下の簿記初級っていうのもありゅ
こっちはWebでいつでも試験できるし入門としてはおすすめだけど持ってて有利かどうかと言われると微妙かもぉ
時間あって徐々に上位資格目指していくとかなら初級からでもいいとおもいましゅ
教材は公式サイトでおすすめ見られるよぉ
https://www.kentei.ne.jp/bookkeeping むかし1万5千円のテスト自腹で3回落ちて資格試験トラウマなってりゅ 日商1級持ってるけどそんな安心な気はしないよぉ
更新とかなくて一度取っちゃえばずっと使えるところは良い >>497
ありがとぉ
もう全部諦めてりゅしちまちま初級からやってみようかなぁ
>>494
頭悪いかりゃそう言われるとちょっと不安がありゅねぇ いま日商簿記2級は難易度跳ね上がってるけどみっちり勉強しゅれば1、2ヶ月で取れると思うよぉ
求人も2級以上なら通りやすいはず
マジで会計は楽しいよぉ脳汁出るよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) 20代中盤までで簿記2級1級もってると評価されたりするけどそれ以降だと参考程度だねぇ
年齢にか変わらず努力を評価して伸ばしていく採用してほしいけどどこも即戦力経験者募集ばっかだよぉ ぐぐったら電卓がいりゅらしいからまず電卓買わねばぁ わらし「んほおおおお経理未経験だけろ経理で転職したいのおおおおお」
会社「3年以上の実務経験の方募集しましゅ」
はぁん なんかもう例え1級持ってても上場企業で実務ある方を優先されるのでしんどいよぉ 経理やりたいなら新卒で経理に配属された人以外はきついのよぉ… >>522
東京なら時給1500円くらいで月給20万前後いくよぉボーナスないけどぉ
でも今それ以上貰ってるならそこ捨てるのもアレだねぇ ボーナスはあるけろ手取20万ほちいなあ
貰えるのは何年後かなぁ 経理の派遣のおちんぎんやしゅいのぉ?
スキルありらし時給2000くりゃいいくのかとぉ 手取りで20万なら総支給30万くらいかなぁ…
保険料率上がったしねぇ 昔から生理用品に税金かかるの無理しゅぎて生理消したいと思ってりゅ 正社員として既に働いてるだけで偉いのに更に上目指したり転職考えてるのはほんとしゅごぃよぉ
わらしは普通の人生から脱落したしぼちぼちやるよぉ 前に漢検とるって言ってたおねは無事に受かったのかなぁ 経理事務になると誰でも出来るから時給は変わらないと思う
お金の管理は派遣なんかには任せられないし財務はもっと難しい
申告は会計士にやってもらうし 公認会計士だって取得できても30過ぎると厳しいのよぉ… 現場系のフォークリフトや玉掛は食いっぱぐれないって聞いたけど普通免許すら無理なわらしには無理そうだからおね取ってみてぇ >>534
総支給25か26で手取り20になると思うよぉ 資格あれば絶対大丈夫ってわけではないけど
ないよりはあったほうが有利だよぉ >>546
男性社会だから女がつくのハードルたかいよぉ >>538
お寿司の専門学校に半年行けば海外の就職斡旋してくれるってぇ
月給90万とからちいよぉ フリーターもニートも正道に戻れないかりゃ厳しいねぇはよしにたいねぇ これからまた消費税15%アップらしいよぉ
はよ自民党倒さんと >>553
フォークは普通自動車免許なくても時間とお金が免許持ってる人よりかかるだけで取れるはずぅ
今は法改正されただろうし詳しいことはわかんないけろそんなに敷居高くないと思うよぉ 職人に弟子入りして下積み10年!目で見て盗め!みたいなふわっとした時代が終わってちゃんと体系づいた養成方法ができあがったのはいい事だねぇ >>556
わらし若くて職がなかったら絶対これ行ってたぁ >>556
はぁんひきこもってた期間にこれ知ってたら行ってたかもぉ 特殊車両は法律で定められてる時間がこれだけあるから時間分講習やるけどゆるゆるだよぉ!ってケースがよくあるよぉ
それの善し悪しは置いといて資格取得のハードルは低い 芳一はもともと全身書いてたけどこあくて耳を塞いだせいで墨が落ちちゃったんだよぉ
つまりちんぽなし芳一は 腕が4本あって2本で耳塞いで残りでなぜか勃起してるちんぽを塞いだ芳一 小林旭しゃて今いくつなんだろぉ
歌しゅごい最初あやしかったのに途中から巻き返してきたぁがんばえー >>579
こあくて耳塞いじゃったのに耳ちぎられる時は声出すのこらえてたのかぁ
ちょっとエロスを感じましゅね >>591
そうなのぉ?豆腐よう食べたことないよぉ
ちりとてちんは豆腐よう? 明日に延ばせることは今日するなと亡き藤子A先生も行ってましたぁ!! ちりとてちんて落語だっけ
腐ってるから食べたらだめだよう 適当なやつ塗ってたら背中かゆかゆ
やっぱり背中はヒルドイドちゃんじゃないとあかん >>611
おねちゃ頑張ってぇ✧◝(⁰▿⁰)◜✧ >>618
わらしがむしっちゃる🤏ブチブチブチブチブチブチ >>624
ガチムチちゃん久しぶりに見たぁ
野良かなぁ >>586
わぁい!
おねのおかげでおいちいご飯になったよぉ
ありがとねぇ
>>588
おいでぇ
いっぱいおあがり!!🍚🍚🍚🍚 なんとなく調子悪い時に病院すすめてくれるAIほちい
具体的にこの部分にこういった症状が出ていますってのが説明しにくい時とか かわいいデザインでも猫がいるとなんか萎えるぅ
猫がいるからってホイホイ買うと思うなよって思っちゃう🤔 >>624
迷子なの?
うちにおいでパンツ履こうね ねこ犬シロクマお魚あたりのデザインは悔しいビクンビクンしながら手に取っちゃうよぉ…… わらしへ
明日は帰りに薬局寄ってくだしゃ
必ずですよ
わらきより 綺麗な空の色と海の色に弱いわらし
当然のように季節ものにも弱い >>638
はぁんこれは薬局には寄るけろ買うものわしゅれるやちゅ 例えばマックでハンバーガーとコーラを注文してアップルパイとコーラが出てきたら黙って受け入れるべきなのかなぁ
今日の夢の中でそれで揉めてたらお昼を食べ損ねたの
あんなに怒るべきじゃなかったのかなぁ 人参をオーブンでブンするやつやりたくて人参買ったのに
めんどくしゃで人参しわしわになってきたぁ…… >>644
コーラがウーロン茶だったらまぁいっかぁってなりゅけどメインを間違ってたら訂正しゅるよぉ
お腹膨れないもん >>644
どんなに怒ったかは知らないけどわらしなら言うよぉ例え金額が同じでもぉ >>644
流石に違いすぎて言うよぉ
他の人のと間違えてるのかもぉとかも思うしぃ >>644
わらしは絶対言うよぉ
オーダーと違う物出されても困りゅ
アレルギーありゅ人にそれやったりゃやびゃいの店側だかりゃ言わないとダメらよ提供間違えた事ありゅって報告出ないとどんどんやらかすからねぇ >>645
しわしわは水に浸けてたら復活しゅるよぉ
大根も戻るよぉ はぁん夢の話かぁ
夢って起きるとそんなにぃ!?ってくらい感情爆発してることありゅよねぇ気にすることないよぉ
現実で間違ってたら普通に言えば普通に対応してもらえるだろうしぃ 呪術にカプ萌えしてないかりゃかどうやら今週号の展開で五悠の人たちが萎えてるみたいなのよくわかんなぃ
あれでダメージ受けるの虎杖の外見使えなくなった宿儺関連の人たちじゃないのぉ?てなりゅ sour式レンきゅんは抜群かあいいけろYYBレンきゅんはえっちでだいしゅき キウイ食べたらイガイガしゅるよぉ
みんなおいちそぉに食べりゅけどしないのかなぁ わらしもよくわかりゃん
それに伏黒ちんだって言われてたけろまだ乗っ取られただけらよねぇ
宿虎宿の人は宿伏宿になっちゃって対抗カプになってしまったって事なのかなぁ?虎伏虎が爆破されてって事かなぁ?わかりゃんよぉとりあえずごじょちんは受け 発言しないといない事になるのはラジオ以外でもそうだよなぁと思ったぁ >>659
sour式はショタきゃわって感じでYYB式は少年特有のえっちさって感じぃ わらしいつかお金溜まって引越し出来るようになったら
家具雑貨Francfrancとふくふくにゃんこと無印で揃えるんだぁ >>643
はぁん食洗機洗剤が無いから買わないとまじで死ぬ >>662
他者を傷つけない縛りが伏黒乗っとるときでもまだ有効だかりゃ今は意識だけない感じだと思うぅ
ごじょせん出てきてもないかりゃ萎える要素がよくわかんないよねぇ
わらしもどっちかと言われたらごじょせんは受けだと思ってりゅ >>666
ふくふくにゃんこだけ知らんから見に行ってきたぁ
きゃわぁ はぁん病院のLINEから性病検査1回プレゼントクーポン!って広告がきたよぉ
性病検査ってそんなクーポン貰ったから受けるかーって感じかねぇ?? >>665
はぁんはぁんおねまさにその通りらよぉ
YYB式レンきゅんえっちかあいいよぉ 今かなり梅毒とかエイズとかで日本がヤバいらしいからぁ とりあえずたくさんの人にクーポンしておけば来るかなって感じなのかなぁ ニンダイあるのかと焦ったぁ去年は今頃にやったかりゃ今年もそうかもって話かぁ
ていうかE3出ないんだぁリーカー多いしなら自社のチャンネルで発表するわってなるよねぇ ペルソナやりたいと思ってからもう15年くらい経ってりゅ >>680
やろうよぉ
とっつきやしゅい3と4が安価でSwitchにありゅよぉ >>646->>653
はぁんおねえちゃんたちありがとう
夢の中の出来事なのでマックドナルドさんはそんなことしないよぉ カービィしゃんしゅき
デテデとホモ気味なのもしゅき ねんどろって初期の頃3kで買えたよねぇ
今めっちゃ高いねぇ安くてクオリティ高くてかわいい!がコンセプトじゃなかったっけぇ ここ数年で中国の人件費が上がってフィギュアの値段も上がったってチラシちゃんで聞いたぁ
figmaとかもたっかいよねぇいま >>684
はぁん調べたら最近でたんだねぇ
お手頃だし気になってた3をやってみようかなぁ >>693
見てきたぁ
長門が3kで買えてたのに今のfigma普通に10k超えてるこあぃ
同じく安いを売りにしてたポッパレも値段上がりまくってて世知辛ぃぃ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ はぁんカービィちゃんこれかなぁ
かあいいねぇ
初代のおかおもありゅ
https://i.imgur.com/K1hIsCo.jpg >>695
是非!あでも戦闘曲に英語ボーカルついてるけどだいじょぶ?
戦闘曲にボーカルあるの苦手なゲーマー結構いりゅからそこへーきならほんと是非! 小学生の頃かなぁカービィだと思うんだけどぉ
画面右にでっかい木があってそれが敵で果物落として来るからそれを木にぶつけるとこだけやけに記憶に残っててぇ
たぶんあれ当時クリアできなかったからいつかやりたいなぁて思ってタイトルをわしゅれた わらしこのあいだカービィちゃんのゲームいくつかやってねぇ
どのシリーズでも最終的に吐き出す攻撃が一番強いなって思いましたぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>715
こいつだぁ!!!!!
ぐぐった感じそうそうハムスターとか仲間いたぁ!てなってカービィ3だと言うことが判明したぁ
ありおねぇつ🍩 >>721
日本に連れてくるのは成功したけど安全地帯の建物まで無事に移動出来るかなぁ メロン味アイス食べたいいぃぃぃぃ
どこ!?ある!? >>725
ファミマの個包装のド!
オールドファッションにチョコついたやつ ふふすさっき検索したからだけど食べたいのとこに出てくるのふふすすす
https://i.imgur.com/o6tjXSR.jpg ねえねえ推しのことをさぁ
おねは例えるならどんな風に好きかなぁ?
友達は身内みたいに好きってゆうの
でもわらし身内のことは別にリスペクトしてないからなぁ
身内ってダメなとこも沢山知ってるだけに手放しで褒める気にはなれなくない?
かと言って神とかガチ恋も違うとゆう気がするのょね
やっぱ尊敬とかリスペクトが一番近い? >>732
よそんちの愛想のいいかあいいペット
責任なくかあいいねよちよちってできてたまにおやつあげたりするの ゴジラ初デビューするよぉ
デビルマンとは違うところみせてねぇ >>740
そこと比べたらなんでもおもちろい気がぁ… わらしの推しちゃんはねぇ
何か異様にかぁいくてかっこよくて色気のある謎の生き物を眺めてるみたいな感覚かなぁ?
普通の生活してる姿があんま想像出来なくてぇ 職場で微怒られたのがじわじわきいてりゅ
はぁんぜんぜんちゃぷれないよお 推しちゃんの人気が上がってきてチケットも争奪戦になってきたぁ
めんでぃー コンビニって昔一時期ド推してなかったぁ?
肉まんの容器にぎっしりドが詰まってた記憶があるんだけどぉ(夢じゃなければ) 推しは目とケツがでかくてお喋り大好きなかあいいおっさん
Y字バランスができるおっさん 作風にもよるけど自分の恥までしっかり書けるエッセイ強いよぉ はぁん大奥に阿佐ヶ谷姉妹出てたのぉ
チラシちゃん媚びじゃぁん ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| コロナになったので家でゴロゴロする楽しさをかみしめるよぉゴホッゴホッ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
はよなおせ >>744
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; ほんのりあったかいドーナツ食べれるのは魅力的だねぇ >>762
やめなしゃ・:*三( ε:)`д゚)・;" >>754
これだっけぇ?おいちくなくて大不評だったセブンのドどれだっけぇ >>754
はぁんあったねぇ
人気なかったのかなぁ? _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J (´・ω・`)餃子と巾着詰め二種を同時進行で作ってるんだけど
(´・ω・`)今50gと100gに分けた鶏挽肉は何に使うつもりなんだろう
(´・ω・`)買うときには何にするか考えてたはずなんだけど思い出せない ミスドもお店減っちゃったしコラボ連発で生き残ろうとしてるのかなぁ ドーナツ自体が大人には甘すぎるしカロリー高すぎるしであんま人気ないと思うんだよねぇ
ファミリー層向け ういうううううううみちょみちょがメンシ始めるならはいろうかなぁ... >>781
さかるぅ人と集まる時の食べ物ってイメージぃ >>769
トースターで焼くとおいちかったよぉ
板チョコとか乗せて焼いたぁ >>401
風邪で一時的に味覚なくなったけろ絶望したしなんもたべれなくなったよぉ >>657
わざとらしい持ち込みに反応するのもアレだけろ今週の呪術で嘆いてるの伏黒おねちゃだよぉ
伏黒がほぼ死んだ確定でカプも単推しも大荒れでしゅ 今メンヘラってるきがしゅる…多分寝不足らよねぇ…わかってるんらけどぉ
しみたい訳ではなくてなんか依存し始めてりゅ…はぁん すき焼き食べたいけどおひとりさまぁ
二人分作って翌日リメイクかなぁ >>670
萎えとかは観察してないから分かんないけど伏黒が死にかけてるから普通におちんこでてる伏黒関連おねは多いんじゃないかなぁ
対抗がやってるとかの答え欲しがってそうだけろ なんで急に五悠がーとかやってんだろ思ったけど伏黒くん死にそうなのぉ? はぁんなにぃ初夜ちんぽで萎えて失敗しちゃった話ぃ? >>793
8月のおねの収入90万かあ
35歳か36歳で90万
年収1000万
よろしいですね >>803
はぁんなんか魅力的なお誘いだぁ
有名なお店があるのぉ? >>808
今半ていう超有名店があるぅ
あと予約を受け付けない美味しいらしい店がある
今半という名前の別の店もあって玄関にうちはあの今半ではありませんて書いてあってちょっとせつない (´・ω・`)しぅくりぃむぱくぱく
(´・ω・`)周回にもどります >>788
うましょ!おねいつもいっぱいたびてりゅねぇ
でも野菜もたびててえらい! >>814
昔兄弟がやりはじめた店だったようなぁ
のれんわけだよぉ 伏黒単推しだけど別にぃ
どっちかというとあれだけ伏黒が守りたかったつみきおねが憑依回遊者になっちゃったのがきついぃ >>801
宿儺が虎杖かりゃ出てふすぐろ乗っ取ったってぇ >>816
ええそうなの
じゃあ今半ですでいいのに
本物の今半はこちらみたいな地図も置いてあったよぉ >>818
はぁんあれって宿儺はなんか受肉できる縛りないと普通の人間じゃ死ぬんじゃなかったっけぇ
虎杖しゃだから生きれたみたいなぁ >>820
そうだったはずだけろわらしはしばらく読んでないかりゃ途中で変わったかもらしわかりゃんよぉ >>822
今週号はみてないけど特には変わってないはずぅ >>825
なんで伏黒のことふすぐろ呼びするのぉ? >>824
わかんないけどどのタイミングであっても初期のやり取りからして宿儺関連でちぬと思ってるかりゃ
生き残るとは思ってないよぉ >>819
浅草今半と人形町今半が兄弟で分けて各々がんばれーってやったんだよねぇ
そっから違うから微妙に特色が違うんじゃないかなぁ
あと今半って屋号だからなんかいろんな今半あってややこしぃ
お土産物屋さんとかもあるはず まだ乗っ取られたってだけでちんだわけではないけろ前と同じままなりゃ実質死かなぁ
ちんでないけろちぬか生きれても普通の人間としては生きれなさそぉ ふすぐろ呼びは検索避けして他のスレ荒らしてる人っぽくて気持ち悪いよぉ はぁん今半いっぱいいりゅの
屋号ってなによぉとなって限界を迎えるわらしの脳 うんこ💩たっぷり出てめちゃくちゃスッキリ
でもわらしこんなに食べたかなぁ?? はーやすぎーるーとーきーのー ふふーんふふふん ふーふーさーれてー
ひとーりーではー とーどーかーないー ふふーんふんふんふーん
ふふふーんふんこーとばじゃー >>836
多分そうだよねぇ
虎杖とか五悠とか言い出してるレス多分荒らしぃ >>794
伏黒死んだぁ?
体乗っ取りだけじゃなくて? >>836
そうなのぉ?知らないよぉ呪術関連のスレなんて見ないしぃ >>845
五悠はカプ名だかりゃわかるけど虎杖を虎杖以外にどう呼べばいいのぉ?悠二ぃ? >>850
呪術関連のスレとかすぐに出てくるんだぁ >>845
それわらしかもしれないけど知らないよぉ
呪術はアニメだけ見ただけで全然知らないしぃ >>851
>>854
いや対抗がーとか五悠が萎えてるとかわざとらしいことしてるからさぁ >>852
>>853
知らないよぉだってこれ呪術の話れしょ
何が見えてりゅのぉ 伏黒がちんで他カプ萎えるは確かに意味わからんかもねぇ
盛り上がるもんでは >>838
今半くんがいっぱい子どもうんでぇ
今半別館くん
浅草今半くん
人形町今半くん
代々木今半くん
がうまれましたぁ この流れで呪術の内野に望遠鏡ずっと覗いてる基地外しかいないのは分かったぁ
伏黒って大量にモンペついてそうだもんねぇ >>856
それはわかりゅけど虎杖は普通じゃないのぉ?主人公の苗字だよねぇ? >>860
まぁ変なこと言ってる上に長文だったしアレだよねぇ >>864
なんかの皮肉なんだろうけど意味がわかんない
解説してぇ 呪術はみんな死ぬって聞いてるから一キャラ死んだら次はこちらの番かもぉ……って怯えるんじゃないかなぁ >>871
はぁんわらしは全くの外野だよぉ
野薔薇死んだの?生きてるのぉ?どっち? メインいっぱい死ぬ漫画って好きキャラ死んだら読む気なくならないのかなぁと好きキャラだいたい死なないわらし高みの見物 伏黒しゃはチェンソーのアキくんみたいに死ぬために作られたっぽいキャラなのが怖いかも >>874
望遠鏡ずっと覗いてるのとこ
ふすぐろ? ふすぐろってアンチが使うやちゅ?モンペが使うやちゅ?
まずそこからわかんなぃ >>879
ずっとここにおりゅ!!!
荒らしにせんといて >>875
他ジャンルだけどわらしは回想とか他キャラからの言及とかがあるから読み続けるよぉ
そもそもそのストーリー自体を気に入ってからジャンルに入るから純粋に結末気になって読み続ける派ぁ >>880
望遠鏡のぞいてるってどこのネタでしゅかぁ? 戦闘とか戦いジャンルみないから死亡キャラがいないわらし高みの見物 そんな話よりわらしをベッドにはこんで
きりょくがない >>887
チラシちゃんでは見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだを皮肉として使うんだよぉ はぁん?望遠鏡はチラシちゃんだよぉ?どっかのギスきてりゅ >>889
はぁん外野って猥雑言葉なのぉ?
知らんくて何年も使ってるぅ >>893
チラシちゃんで望遠鏡のぞきこむとかないよぉ >>890
介護士わらしちゃん車椅子と機械浴を準備ぃ ギスきてりゅねぇ
🔭ネタわかんないのは流石にわかりやしゅぃ >>893
見えないものを見ようとして〜
じゃないとわかりにくい >>901
外野がきてるんだってぇ
外野っやきう? まぁここ半年くらいは望遠鏡無かったから完全新規姉なのかもぉ >>901
あなるそゆ意味ね
伏黒とかあったから呪術の隠語かと >>903
まぬけはみつかったよーだなぁ
おねをおふろにつれてけ >>902
はぁん外野使ってるおねなんで猥雑婆きてるに安価したの ジャンル内野外野って言葉ツイでよく見るけどジャンルによっては使わないのかねぇ 望遠鏡はずっとあるよぉ
そうして知った痛みがいまだにチラシをささえているよぉ >>907
いや見えないものを見ようとしてるって流れならわかるけど望遠鏡の直球はピンと来なかったよぉ😭 ひとつだけ言えることは望遠鏡はギス姉しか使わないよぉ 浮いてるギスは望遠鏡の先でつんつんちて沈めようねぇ >>923
まだお風呂に入れてない姉たちをつれていくように >>922
はぁん?ちゃんと天体観測フルで聴いてきて >>919
ツイでも見るし別ジャンルでも見るし別スレでもよく見るからついつい チラシちゃんなんていうてフリーでどのカプが負けるか賭けてたようなスレだからね まぁ対抗が萎えてるとか五悠が萎えてる!なんでー?チラチラとかはよそからきてる荒らしだろうなって >>925
これはありゅ
だいたいいつもチラシだと
また見えないもの見ようとしてる〜だからね >>925
めっちゃレスバしてるおねがつかうイメージはありゅ >>933
だよねぇどこでも見るよねぇ
外野内野通じないの二次創作してたら結構めじゅらしいよねぇ >>934
ふふふ
かつての治安わるわるチラシちゃんもしゅきだったよぉ 単純に呪あんまり興味ないからどうでもいいやぁ
今半の話のが興味深い >>931
はぁん…?外野おねが反応してないでしゅかぁ
猥雑婆きてそぉってレスしただけだよぉ わらしの今のネイルしゅげ似合ってないし変だよぉ
おばしゃが昔のギャルメイク時代のアイシャドウ塗ってりゅみたいなのと同じように変に見えりゅ >>928
見えないものを♪😭見ようとして♪〜😭🔭を覗き込んだー!!
イマという箒星きみと二人追いかけるよぉ!♪ >>934
最後まこちゃんが勝って当時の爆速チラシちゃんスレがまこはるスレに勢いで負けたのふふふってなりゅ 外野内野は昔サロンちゃんに迷い込んだ時にそういうスレがあったけどなくなっちゃったねぇ
顔文字の真ん中にジャンルの字入れて書き込むスレもなんかなくなっちゃってて少しさみちい >>933
なんで猥雑婆いそおってレスに外野は猥雑なのしらんくて使ってたぁてレスしたのぉ? >>940
チラシ内引きこもりおねの過剰反応かなぁ? >>936
伏黒しゃがしにかけてる最新話でなんれそこだったんだろうねぇ >>935
最近流れ早すぎて6スレくらい見逃してるけどその中で流行ってたらついてけねぇわらし >>952
チラシ引きこもりは当たり前だよぉ?
浮気は許されないのがチラシちゃんなのにあやちい >>940
なんで猥雑婆いそうだねぇてレスに外野内野使うよぉってレスつけたのぉ? >>960
Twitterと本名ジャンルスレはその場限りではない
チラシ法ちゃぷ書3526ページ記載 >>952
はぁん?チラシ一筋はチラおねのあたりまえだよぉ
引きこもり扱いとかどこからきたのぉ >>976
(呪術はねぇ毎回荒れりゅよぉ本気おねいるんだねぇ) >>975
おねTwitterもやってないの
すごい😳 >>976
なんか内野外野使うおねがスイッチ入ったからね >>982
あーん呪術の話題こあい
ごじょせんは受け! >>983
あたりまえでしょ
チラシ以外の浮気者はしんでね >>983
はぁんこのギスギスはTwitterからきた荒らしかぁ >>984
ジャンルに属している(内野)
属していない(外野)
って意味? >>930
チラシちゃんのことは知ってりゅけど呪術のことは知らないよぉ >>985
呪術のせいにしないでね
内野外野ギスギスが悪いよっ >>982
はぁんそっち?
これ内野とか外野とかいってるギスギスの連投じゃないのぉ >>991
ふすぐろとか聞いたことないヨォ?
呪術嵐の言葉かなぁ >>996
そっちだよぉ
まじで毎回呪術は本編の話でもカプの話でも荒れてりゅ ちょっと変な流れになるとすーぐレスバする荒らしおね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 37分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。