わいわい雑談スレ7610
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7609
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675697302/ おつよ
婆子供の頃近所に汲み取り式の家があって洪水の度に大変なことになってたわ
婆ん家はギリギリ坂になっててこっちまでは来なかったけど おつわよ
自ジャンルあんまりキャラのスペックわからないわ
運動部でまあまあ良いポジションなのはハイスペ扱いでいいのかしら おつわよ
そもそも武蔵小杉はタワマン建てすぎて駅が完全にパンクしてるって聞くわ
改札入るまで並ぶのよ >>9
「顔+強さ+作中人気+金+リーダー格に近いかどうか」のポイント制で判断しましょ 武蔵小杉は汚水混じりどころか下水道の逆流だから汚水そのものよ ここはマイナー婆だらけだから王道設定すこってる婆への妬み僻みだらけよ >>13
バトルジャンルじゃないから強さはわからないわ
裕福さは並よりは上だと思うわ >>16
だらけではなく少数でしょ
でもそういう婆の妬み僻みなのはなるほどなぁ ブサっていうか癖のある容姿×公式イケメンとかのが逆とかより界隈の居心地いい気がするわ
思いのほか攻めdisがないのよ 自カプどっちもハイスペなのに受けはチビでカリカリしてるせいで二次需要がほぼ自カプしかないわ
攻めは攻めも受けもドリも引く手数多だわ >>24
吸死もロナドラは攻めヘイト多いっていうわね
主婦婆がモラハラ暴力振るわれる可哀想な受けに自己投影してるから 今日あったかいわ
ベランダきったねえから掃除しようかしら >>24
公式イケメン設定だけど癖のある容姿は攻めと受けどっちになるのかしら 体重落ちないのに服はどんどんゆるゆるになっていくわおもしろいわ 小柄なのは別にいいけどチビでカリカリっていうキャラ付けの時点で人間的にロースペっぽいからかしら
ツン受けは多くても受けに塩なツン攻めって不人気よね >>39
婆はイケメンとかかわいい方を受けにするから >>29
福本作品とかなら設定準拠してイケメン扱いで行くわ >>20
武蔵小杉できゃっきゃしてたのもタワマンへの妬み僻みだからね
ここで下ネタで盛り上がってたけど自分でやっといて風評被害酷いわねもないもんだわ >>44
棒はブサでも盛りまくってイケメンにするわ 婆ほどイケメン攻めでしょ
受けは美少年でもフツメンでもブサメンでもOKで >>46
風評被害酷いわねって言ったの婆だけど婆はネタにした婆とは別婆よ
ネタにされてるの見ただけで更に風評被害だったから酷いわねって言ったのよ 強くて頭よくて超イケメンなキャラと地味だけど優しくて家事得意なキャラだったら前者×後者のほうが人気出やすいかしら イケメンが受けじゃないとやーやー
ビジュアルが美しくない >>32
そうなのよね推しだけどもう少し感情を抑えなさいよって思うこと多いわ
ただ最近受けちゃん精神的に成長しはじめたせいか「将来に期待」とか「将来でかくなったらド攻め」とか言われ始めたわ
現時点でも期待していいのよ🥺 >>48
頭いい設定だけど作者の限界で頭悪くなったときとかどうなるのかしら トルコの地震怖いわ
日本みたいに建物に耐震性がほぼ無いみたいで綺麗なビルが一瞬で崩れてるわ… >>46
武蔵小杉が災害に弱い地域で下水逆流させたのは紛れもない事実だけどね 攻めちゃんハーレム🌿作ってるからやっぱり攻めだわって思ったわ
受けだと誰か1人のものになってる印象の方が強いわ >>55
圧倒的に前者×後者で逆は不人気だと思うわ
別のハイスペ×前者の人気は出るかも >>58
頭がいい設定なら作中どんだけアホなことしてても頭がいいと捉えるわ 今は公式で美形同士だけどフツメンブサメンでもいけるわ
肝心なのは関係性よ >>63
強い婆だわ
過去の婆はそうなれなかったの 関係性という魔法の言葉を言えば自己投影じゃないと言えると思ってるおばさんいるよな ごじょちんは受けだと思うしお兄ちゃんみたいなブス寄りでも受けだと思うからあまり関係ないわね タワマンは正直羨ましくない
緑に囲まれた丁寧な暮らしの高気密高断熱木の家は羨ましすぎる
ネイエとか住友系のうちがいいわ >>57
でかくなったら攻めっていう人いるけどチビ×デカを推してる身としてはイラっと来る言葉よ😡 タワマンには憧れないわ
自分の上下にたくさんの人がうごめいてるってなんか嫌 自カプ攻めがちょいブス設定あるけどあんまりそうは見えないわ普通にカッコいいわ 自ジャンルかなり癖のある絵柄で受けちゃんも癖強いし別にイケメン設定ないのに攻め受けドリ限らず内野全員イケメンとして扱ってるわそういえば >>71
じゅじゅちゅ基準だと言うほどお兄ちゃんもブスでもないわ
両方受けなのはわかりゅ 埃臭いわと思ったけどこれ花粉飛んでるわね!?
早いわよ 頭いい設定のキャラが頭いいとは思えない展開繰り広げてたら作品自体に萎えちゃうわね婆は よくdisを嫉妬してるからみたいな思考回路の人いるけど嫉妬しなくともダサかったり笑われることは普通に下げされるわよね >>81
婆もこれ
完全ギャグマンガとかならいいけどシリアスで頭悪い役立たずムーブされたら自カプ燃料あっても萎えるわ 婆はビル街の隙間から見える青空が大好きなのに今度都心から片道3000円かかるようなところに引っ越しが決まったわ😭
市内の公園の展望デッキから街を見下ろしたけど市役所ぐらいしか高い建物がなかった😭 呪術に萎えて売り払う内野婆男気あるわね
婆は自ジャンルでやられたら怨霊になりそう 天才マン好みだったけどなんかいいカプ相手がいなかったわ 自ジャンルは公式美形設定の推しちゃんあんまり人気なくて推しちゃん内野以外からはスルーされがちだわ
それで人気あるけど特に言及ないキャラが美形扱いされまくってるわ 婆が最近痩せたのはコロナワクチン打った時だけよ
後は何しても痩せないわ 頭いい設定でアホでは?なら平気だけど善人設定で一つでも何やこいつって行動するとかなり厳しいわ >>108
努力マンがスーパースターマンにだけ素っぽい態度取るの萌えたわ もう少し暖かくならないと動く気無いしカロリーないと寒いのよね 昔大石の顔で別キャラの髪型コラした一覧見たけど普通に美形だったわ >>110
努力マンはスーパースターマンと一緒に暮らせばいいと思うのよね バレンタイン終わったらひな祭りがあるわ
桜餅シーズンよ もうこのまま雪降らないで欲しいけどあと1回くらいは来そうね 真面目にあすけんやってたときはめっちゃ痩せたわ
もうあすけんの女とはわかれたけど >>119
わいわいの女はいつも飯テロしてくるわ
一度夜中に何かをダイマされて食べたくて眠れなくなったわよ ひな祭りネタは家族パロで見かけるけどホワイトデーネタは意外と見ないわね >>126
んもー決めてよ
初めて食べる店だからチーズバーガー気になるけどはちみつが入ってるバーガー好みなのよね ひな祭り=女に関わることだから女の灯影であるBLには関わりある
ホワイトデー=女にお返しする男
うーんBLに関わりない >>125
これを食べれば間違いなしの方でいいでしょ >>133
わいわいひな祭りだと婆婆になるからイヤッ
お内裏攻めちゃんとお雛受けちゃんがいいわ >>125
充電しながら使うとバッテリー寿命縮むわよ やっぱり基地爺シレッと会話に参加してんのね
きんも… >>148
普段からワンピスラダンで荒らしてるんだろうなという誤字 >>145
今ググってきたけど右大臣と左大臣も逆みたいね
作詞家年下攻めだったのね >>138
おぼれるの意味がわからないわね食べてみないと 行きつけの快活クラブが閉店してて絶望よ
失意のままびっくりドンキーに入ったわ 白酒ひさびさに飲みたいわ
取り扱ってる店あんまりないのよね >>151
>>156
んふふ勘違いされて基地おこしてて草 自ジャンルほとんど男キャラしかいないのにひな祭りグッズ出たわ 雛みたいに身を寄せ合ってたわむれる小さい頃の攻めちゃんと受けちゃんきゃわ >>174
アイスクリーム食べ放題!
ダーツもできる!
カラオケもある!
ヒトカラの設備も完備! 子持ち主婦がキモいと思っちゃうのコンプが垣間見えてキツいわ >>185
子持ち主婦は偉大すぎるからな
たしかに
腐すべての夢のまた夢 逆に婆快活クラブしか知らないんだけど他のまんが喫茶はアイス無いの? 便利屋斉藤さん本当にホモ出てきたわ
でも婆は元魔王と元大臣に萌えたわ 朝に呪術の話しにくるやつナーデとかいってるの心底キモいわ >>195
ありがと💋
快活クラブのないところに引っ越すけれど安心したわ >>186
勘違いしないでね
カラオケとダーツが併合してるとこあるってだけで当然別料金よ >>196
婆牽制のつもりでナーデってなにって書き込んだのに普通に説明しはじめてえぇ…ってなったわ
完全に植民地だと思ってるわね >>158
マジなの?!
婆の行きつけの快活CLUBもヤバいかしら潰れないでー じゅじゅの話題持ち込みしてくるのとんでも考察に虎杖妊娠出してきてキモいとか叩く癖に伏黒はスクナ生むとか平気で言ってるのほんと気持ち悪いなって思って見てたわ >>207
まじできしょくわるいわ
嫌がらせすること生き甲斐みたいなアレよね 婆はショタもショタの成長後もショタじゃないキャラのショタ時代もすこだわ >>210
早バレのときからずっとうるさかったの伏黒が死んだ()からだったのよね 前やってた時普通の食べたけどチーズたっぷりで美味しかったわ
今回は絶対超の方食べるわよ
https://i.imgur.com/7HYfOOc.jpg >>222
呪術の早バレ持ってきたりしてた呪内野は伏黒婆だわ 呪術全盛期の時にもうワンピより呪術目当てでジャンプ読んでる読者の方が多いって連呼してた婆と同じかしら
チェンソほどじゃないけど覇権厨気質よね >>219
先週から死んだーチラチラずっとしてたわね こうやって内野の揉め事始めるから何受け婆だろうと変わらないわよ >>237
それだわ
外野からすれば呪術婆って厄介ねで終わりよ >>239
えーじゃあ伏黒婆を袋叩きにしろってこと? >>237
朝の呪術語り見て伏黒婆じゃないは無理があるわ >>243
外野から見れば何婆とかどうでもいいわ
全部呪術婆よ ほらね伏黒語りだと難民ナーデ方言とか隠さずに平和に荒さず話すけどちょっと今みたいにつっこまれたら呪術内野ガーで荒らすわ 婆がエアプで作った呪術のカプメーカーが原因で2スレ丸々内野のカプ争いで激荒れした話する? はいはい基地の好きなふすぐろトークしていいからわいわいでじゅじゅアンチ始めないでね ログ見るの面倒だから伏黒婆がどう暴れてたのか教えて🥺 >>246
あきらかに痛いキャラ婆がいてもジャンル全体の責任にするのあるあるね
エンデ婆だけはヒロアカから分離されてるわ >>251
ウニ難民基地が指摘されてジャンル全体の責任になすりつけターン 深夜に呪術婆同士がバトルしててあとは婆とネナベだけだった時あったわ
ネナベ最初は腐はーって頑張ってたのにバトル激しすぎて困惑してたわ >>254
確かにエンデバーだけは痛い婆いてもヒロアカ内野が痛い!されないわね 友達が新築戸建て引き渡されたらトイレ使われてたって言っててブチ切れたけど結局何もしてもらえなかったらしいわ
謝られて掃除します〜で終わりだそうよ >>266
呪術の場合はウニ婆痛いじゃなくて呪術内野が痛いになるわ >>266
なんでかしらね
暴れ具合とか基地度は難民植民地かくしてなかったり早バレだったりで同じくらいだと思うけど >>254
元々煉獄受け婆として半コテだったのがエンデ受けになって騒ぎ始めたからかしらね
そのせいでここの受け内野やばいわって気づかれるようになったから婆的には他人事だけど藪蛇を感じるわ >>271
だって呪術の場合は痛いのウニ婆だけじゃないんだもの >>231
QPコーワiとかどうかしら
飲んだ事ないけどQPコーワゴールドは婆には効いてるわ
ブルーベリーはほぼ都市伝説っぽいらしいし 虚淵の方のリベンジャーはこの令和に90年代の匂いをぷんぷんさせてるわね
できは悪く無いのになんでこんなにセンスが太古なのかしら はぁ可愛い三白眼がいたけどノマ作品だから残念だわ
アホバカお坊っちゃま画力幼稚園児だわ ヒロアカ内野も基地揃いだと思ってるけどヒロアカ内野はエンデ婆と切り分けられてると思ってんのね
どうりで面の皮厚い内野ばっかのはずだわ >>266
エンデバーは叩いても仕方ないみたいなかんじだけどウニ婆は痛いみたいに叩かれたら嫌なガチ内野が多いんじゃないかしらね エンデ婆はヒロアカ内野があれこれ説明しなくても自らアピールしていってるもの >>279
懐かしい感じなのかしら?
出来悪くないなら見てみるわ >>268
だって難民から大量に流れてくるんだもん 煉獄エンデ婆が段々ヒロアカスレ荒らしになったらしいからジャンル基準でも基地っぽいのよね >>279
ホント太古よね
太古過ぎてみる気になれないのよ >>270
新築戸建のトイレの話めちゃくちゃよく聞くわ
真っ先に使ったのが家族でもない業者なのが嫌って気持ちはわかるけど取り替えまで言われるとね >>275
ゴゲゴとウニ婆が主にわいわいで大暴れだわ >>285
明らかに使われたってわかる汚れついてたらしいわ >>279
ガルガンティアもサイコパスもガイムも面白くなかったからマドマギの一発屋って印象だわ かっちゃん受け婆がわいわいでデク受け晒しまくったこととか無かったことにしてるのかしら? ヒロアカの話になる度にエンデ婆がこんな痛いって説明始めるヒロアカ婆も面倒くさそうとは思ってたわ >>293
ウニ語り延々として難民方言隠さないのはウニ婆だけよ? >>284
懐かしいと言えば懐かしいわ
なんだかんだで毎週見てはいるわ >>281
痛い婆は当然多そうだけど特に目立つのがどこかっていう話じゃないかしら
エンデバーの場合はだいたいのきっかけが煉獄婆だからしゃーないわ >>296
ローソンコピペ基地とかいう超特大基地も無かったことにしてるし >>291
これマンションではあんま聞かないけど何で戸建てだと聞くのかしら >>293
>>275
そうやってすぐ他モーあっちもーで巻き込むわね 戸建てトイレの話しの相手してるのもワイドショーすこそうなチュプだわ 正月に堀越のバニー絵7人くらい貼りに来てたからここヒロアカ内野だらけでしょ
エンデ婆に全部擦り付けて他は庇い合ってんのよ
気色悪いわ ヒロアカ内野がエンデ基地に擦り付けようとしてるけど全員やべー内野よ? >>303
@戸建の場合地場の零細工務店入ることも多くて人の質が悪い
A立地が郊外でそばにトイレがない
すこな方選びなさい A×BとA×Cがジャンル1,2なジャンルは争いがうざい >>294
うん…でもついてたのかしら🙄
ちょっとそれは嫌だわ
引き渡し前のチェックしてほしいところね綺麗ならわかんねーんだから 朝から病院に行って花粉症のおくすりもらったわ
これで治まってくれたらいいけど まあ早朝のわいわいで難民の方言使いながら伏黒のこれからを話してる内野がいたのは事実よ >>302
それは単に知らない婆なんじゃない?
婆もそのときいなかったからだいぶあとで話題になってから知ったわ >>304
ほんと持ち込みうざいわよね
しらんわって感じ ヒロアカ内野で今もわいわいで暴れてるのエンデ婆くらいじゃない 伏黒はアンチが〜て庇ってもらえるのにエンデバーは基地がやってると庇ってもらえないの可哀想じゃない?🥺 昔って家建ててる間簡易トイレみたいなの置いてた気がするんだけど今はないのかしら 婆はジャンル単位の話は全部どうでもいいけどすぐにシュバってくるキモい半コテ基地は普通に嫌いよ >>321
庇い合って気持ち悪いヒロアカ内野に言って そんなこと言ったら誰にもかばってもらえないくんしこはどうなるの🥺 >>324
今でもそうよ
青くてドアが白いやつがあるわ >>309
痛いかは知らないけど難民の方言丸出しで伏黒の話する婆はいるわね >>310
だいたいポータブルトイレを外に設置してるけど出来上がり間近だと設置できなくなるのかしら 今や銃婆がまともに見えるレベルなのよね煉獄エンデ婆 商品云々置いといても他人の家でうんこして便器にこびりついたら掃除ぐらいしろだわ >>321
どうちてふずぐろくんは擁護されたりレスバになるのにエンデヴァ庇ってもらえないの🥺 >>336
銃婆は最初の怨嗟が酷かっただけで最近は普通に銃の話してるだけだから… >>336
嫁叩いてるエンデ婆いたって話に会って一緒に語りたかったとか言っててマジでキモかったわ ブラックコーヒー飲むとうんこしたくなるのなんでなのかしら
うんこの圧をかけられるけど飲むのはやめられないわ >>334
レスバウザいからトイレ話されるんでしょ
全員トイレ内野だし >>331
それが何婆かなんてわからないんだし透視婆って言われるだけじゃないの >>332
もしそれなら施工者の問題よね
働かせてる人たちからトイレの自由を奪ってるわ人権問題だわ 呪術の絵を初めてちゃんと見たけどこれで主人公きゃわわ受けがいることに驚いたわ
スパファのアーニャと呪術主人公は似てるとか言ってたわよね ねえかぼちゃサラダだと思って取った小鉢がカレー味のポテサラだったんだけど🥺 >>333
ホントのことは今日の早朝に難民言葉で話す婆が宿儺伏黒の話してたことだけよ >>303
マンションは施工会社が隠しカメラをトイレに仕込んだ話はあったわね
会社の事務所が入るような商業マンションだけど 銃婆は銃の愚痴言ったり画像貼ったりするくらいじゃない?
婆は銃知らないから流してるけど >>303
業者のレベルこんなんよ
無断使用を悪びれないばかりかオバハンクレーマー呼ばわりだもの
https://sekokan-navi.jp/magazine/26260 >>342
カフェインで胃腸が動くのかもしれないわ
婆はコーヒー飲むとお腹下すわ >>339
内野がすぐシュバってくるかの違いだゅ🥺 >>341
あの手の内野が嫁叩きなんてやったら最悪民度で認識されちゃうのによくやるわね… >>338
庭ある家でもこういうことされんだなこれが ベランダ綺麗にしてきたわ!
綺麗だと気持ちがいいわね! >>344
レスバとトイレ話なんて同レベルよ
どうせそろそろ爺の性犯罪の話が乗っかってくるわよ >>345
透視()
そうよね難民方言で伏黒が宿儺の特別だったのにとか作者は人の心がない🥺とか話してたけどどの内野が分からないわよね? >>355
すげえ
仮に実名だとして堂々とこれ書けるのね >>361
乙よ
婆も机の上を片付けて午後は清々しく仕事しようかしら 婆全然エンデバー内野じゃないけど嫁叩きはしたわ
まぁ嫁だけが悪いって話じゃなくて結局はエンデバーと一緒で加害者だから無罪は無いって言っただけだけど >>347
>>353
そうやってアーニャとかハシカンとか持ち込みして主人公叩きたいのが >>360
うーんていうことはなにかしらでその簡易トイレを置いたり回収したりするのにお金がかかるから早期撤収するのかしらね
レンタルとか次の現場に回したりなのかしら 検索避けで読んでもらおうアピールも叶わずひたすら壁打ち自己レスでスレを埋め尽くす気持ち悪さ草よ >>373
仮にそばに簡易トイレあってもめんどくせえで使われたりするのよ
>>355見て >>372
感情透視だわ🥺難民方言で伏黒をころすゲゲなんて嫌い!てはなしてた婆が前スレにいただけなのに🥺 >>364>>369
えへへありがと婆たち
このまま窓のお掃除もするわ
有意義な休日よ >>371
すごくわかりやすいことなんでやるのかしらね 婆はエンデバー家にこだわりないけど煉獄基地と別のエンデ婆が明らかに誤情報で嫁叩きしてたときは訂正入れたわ
普通に読んでるだけでわかることだったからエアプなのかしらって今でも思ってりゅ >>370
見てたわよ
これでエンデ婆呼ばわりされて荒れてたの意味わからなかったわ 銃婆今でも推しが女体化ラノベ書きのキモオタ化されたことたまに愚痴ってるわ なんか知らないけどわいわいに異様にマンション過信してる婆いるわよね
戸建は防犯が!とかトイレ使われる!とか
朝によく見たけど昼もいるの? ふすぐろくん婆じゃないわ🥺
難民方言のナーデ説明してくれた婆がごじょてんとふすぐろの対決たのしみって言ってても主人公婆だとおもうわ🥺 まあ燈矢はヒーローになれなかった…→でも焦凍がうちのヒーローになってくれた!はサイコパスかと思ったわ
子どもたちは純粋にかわいそうだわ >>383
わいわいってよく分からない基地いっぱい居るわ >>381
うん🥺難民方言話す婆が宿伏ホモ語りしてただけだからごげご婆かもしれない🥺 轟くんの話を荼毘の話だと思ってた婆もいたけどやっぱりエアプなのかしら 前スレの話題掘り返してあの内野婆が〜ってやり出すのが面倒臭いのよ >>387
アーニャでハシカンらしいから可愛いくて嫉妬してるんじゃない🥺 ナーデって難民方言だったの?
婆はバーモとかの一種だと思ってたわ >>383
マンション過信は別にいいんだけど戸建て買うのは馬鹿とか言ってるのはなんかコンプあるのかなって思ったわ >>394
ちょっとー主人公婆かもしれないでしょう;; >>396
単純に過去レス見ずに横レス入れてた婆とかなんじゃない >>399
刀のオンリー名がダサすぎるって話題になってそこからとられたのよ 荼毘モンペはエンデ叩き大好きだけど荼毘の中身がエンデにそっくりなの忘れてるのかしらと思うわ >>397
じゅじゅつ難民内野毎日のように朝荒らすせいよ 婆は煉獄婆がわいわいから消えるならあとはスルーするわ
シンプルに鬱陶しいのよね ちゅ!可愛くてごめん♡は
僕が!だきしめてあげる!と同い語呂なの気づいた人同世代ね >>399
なんか難民の方言ってさっき説明してくれたわ 逆カプのイベントがデーナって呼ばれてるのは知ってりゅ >>310
敷地ギリギリまで建てたら簡易トイレ置く場所無くなっちゃうわ あーんシルバニアとサンリオのコラボよ!
可愛いけどお値段11000円😭
https://i.imgur.com/VttiwB5.jpg >>420
呪術の話したら荒れるからブルロの話ばっかりしてるわの >>416
婆がホモの話投下して当たりわいわいにして 難民は知らないけど先週からずっと呪術の感想もちこんで荒れてる婆はいたわ
伏黒しんだのね >>424
だからここでケンカしたいってことかしら… >>425
たぶん戸建とマンションの決定的な差ってそのとづまりの数なんじゃないかしら >>422
シルバニアさいきん銭ゲバの域に足突っ込んできたわね 自カプのオンリー名だせえけど小さいジャンルだから話題にならないわ
ネタにもならない中途半端さが一番恥ずかしいわ >>429
お昼寝中の婆ちゃんが起きるから静かにして🤫 >>397
>>403
最初は難民方言で話す呪婆うぜって1レスだったのに婆たちみたいに前スレ持ちだすなとか過剰反応して呪術内野ガーするせいよ
自業自得 >>426
ホモリーマンの兄が受けか攻めかで悩んでるわ
兄コーもいいけどデザイナー兄も捨てがたいわ >>439
戸建て買うようなのはある程度お金持ってるだろうし防犯も弱いしで標的になりやすいんでしょうね 呪術てソシャゲ出すんでしょ
リリース前に人気の主要人物死にまくったら辛いわね >>438
昨日は数年前のログはって発狂する婆がいたわ マンションに慣れると玄関開けてすぐ道路なのが不安で仕方ないわ >>440
普通に店とかも被害受けてたわ
あと戸建てっていうか戸締まりしない年寄りが一人でいる時を狙ってたわ 推しが死んで荒れてんのか早バレ投下したり荒れすぎだわ >>444
新築戸建て子育て世代なんて1番お金持ってないわよ 子供いなくて戸建て買うのってよっぽど拘りが強くてお金持ちなのかしら >>440
うん
高級車とめまくりのでけー戸建てよ 婆の推しはとっくにしんだけどハーブたいて転生させたわ >>446
延期しちゃって完全に出すタイミング失った感が強いわ >>447
数年前のログをすぐ掘れるわいわいの生き字引基地がいるの🥺 >>443
兄はド受けよ
なんなら弟×兄よ
男と付き合う兄を見て弟が凄い興奮するのよ >>452
住宅ローン教育ローンその他諸々の積立金でカツカツよね >>450
戸締まりしない年寄りが一人っていうのが悟られやすいとこが戸建て最大の弱点な気はするわ ホモバディは許されないのに殺し屋に育てるヒッツが比較的許されてるのは親殺した人と養育者が別だからかしら
サカモトも殺し屋があったけえ家庭築いてるわ >>452
子育て世代はあまりターゲットになってないわ
子供が大人で独立した戸建て老人たちだわ >>456
難カスならそんくらい強くなってほしいわ >>457
そうよ
そして被害を受けたのは全員人間だわ >>465
戸建て買ったらゆくゆくそうなるのでは… >>454
婆の知人は小梨どころか独身だったけど30代前半で都内に戸建て買ってたわ
漫画家さんだったわ >>456
雑スレ荒らすくらいなら転生ハーブ焚く内野のほうが健全だわね 早バレ見ちゃったけど伏黒ヒロインだったわ〜は痛すぎわよ マンションなら絶対安全って話じゃなく確率の話じゃないの? >>461
弟くん陽のショタすぎてエロ🌿申し訳なくなるわ タワマン嫉妬の次は戸建買って維持できる金持ちに嫉妬なの?
嫉妬の炎が止まらないわね >>470
キャラ死んでハーブ炊いて🌿いい夢みる婆は良い内野だわ
スレ荒らして呪詛神になる内野は悪い婆よ >>464
ヒッツはギャグマンガだし倫理観をあーだこーだ言うような作品じゃないわ
登場人物全員無茶苦茶だもの >>464
ホモバディも面白かったら今頃ゆるされてたわ >>475
内廊下憧れるけどそういうマンションに足を踏み入れたことがないわ マンションに住んでいても防犯意識低いなら狙われるし戸建でもしっかり防犯していたら大丈夫だし本人の用心次第じゃない? 死んで暴れるくらいならジャンル離れればいいのにって思うわ >>491
実際圧倒的に件数の差が出てるからシステムとしての弱さはあるんでないの 婆が入院した病院は眺望が良くて同室婆たちも毎日外を眺めてたの
新興住宅地を眺めてはあんな狭い家建てたくないわ庭もないじゃないって毎日のようにケチ付けててそんなん言わなくてもいいじゃんって思ってたわ
婆はあんな狭い家すら建てられないもん🥺 >>464
ホモバディは猫拾ったらダメって言うのに子供は拾うしそもそもホモ焚きたいのに子供が邪魔だからね
サカモトも本人も殺し屋やめてるし結構世界観ガバガバだから良いんじゃないかしらね子育てがテーマじゃないし でも婆たち子持ちファミリーに上の階住んでほしくないでしょ? >>494
その婆たちもその病院に住んでるわけじゃなくない? ホモバディ読んでないけど父親コロコロしたことは子供は知ってるの? >>414
婆は奈々おはよーチュッ(笑)を思い出すわ🥺 戸建てでも思ったより隣の家の足音が響いたりするのよね… エンデバーそろそろ死にそうだし生死どっちでもいいけど死んだら絶対内野がうるさそうでそこだけは憂鬱だわ >>499
知らないし実の父親とホモの片方が似てるから本当の父親だと思いこんでるわ 単純に戸建ての方が侵入経路は多そうだからしっかり防犯しなきゃってのはありそうだわ >>501
道路族とかも聞くし戸建て=騒音フリーの時代じゃないんでしょうね
一億総神経質時代よ >>491
意表ついて高層階で鍵かけないベランダからって犯罪もあるみたいね むかし婆の住んでた向かいのマンションは
内廊下だけど銃撃されてたわよ あのツンツンが死にかけてるから作者叩きしたりジャンルスレ荒らしてるみたいね
そんでジャンルの話ができないからわいわいに流れてきてるっぽくてタチ悪すぎだわ >>501
どんな家よ…
住宅密集地の築30年の婆の実家でもそんなことないわよ… >>506
日本のせっまい住居の庭でバーベキューなんかすなと思うわ >>509
それよね
けどなんか自分の住んでるとこ以外はダメねみたいな下げ婆がいるわ >>507
かぎはかけてたけど最上階てそれで空き巣に入られたことあるわ 隣の家との感覚が10cmもないとこに住んでないと無理くない? ヒッツはちゃんと父オヤコロしたこと言ってるし本当は殺さなきゃいけない子供を殺し屋にすることで匿ってるし死んだ父親も殺し屋だったし お隣と2階の窓からやりとりする幼なじみホモの話する? >>506
キッズが絶叫しながら家の前で叫んで遊んで文句言ったら流産しろ!って叫ばれてるニュース見たわ サカモトのキャラ大半が地獄行きなのすこ
推しカプも地獄でエターナルして欲しいわ😚 >>516
こないだまさにやられたわよ
住宅密集してて駐車場のスペースが家の間隔になってる感じなんだけどその車が精一杯の駐車スペースでやってたのよ
煙はもろに隣に流れててうるさいし長時間やってたわ
ああいう人たちは感覚が違うんだわ >>515
片方のお隣さんは老夫婦でもう片方が小学生男児二人いるご家庭なの
男の子が走り回る足音が聞こえてくるわ 1回出した精液をローションがわりにしてやるホモって無理あるわよね
地雷って訳じゃないけど読んでてそれに当たると引っ掛かるわ >>530
いや親よ
母親が注意した人に流産しろ!!って叫んでたわ >>533
精液エアプなんだなって微笑ましい気持ちになるわ
多分均一なとろみの乳液だと思ってるのよ >>537
ガキ殺したるわ!とかよ
ふつうに警察案件じゃないかなと思ったわ >>534
そういう基地に遭遇するのはマンションの方が確率高くないかしら >>521
婆それ昔幼馴染とやってたわ
幼馴染は可愛い同級生と結婚して二人の子持ちで婆は独身ことおばよ >>533
そこは単純にロマンなんだと思うわ
爺作家でもやるし マンションは階下の住人が登ってきて火をつけることもあるからね >>532
いやねーわ
婆の実家も左隣犬二匹飼ってて右隣子供いるけど足音響いてきたことなんてないわよ
築何年なの? >>547
男よ
婆の部屋は子供部屋のままだけど幼馴染の部屋は今は物置になってるわ🥺 密集住宅地の庭でバーベキューなんて火事怖いじゃない🥺 >>540
あんなつまらない産廃のガキ庇って死ぬなんてヤマタノのが萌えたのにって悲しかったわ >>543
そのニュースは戸建だったから知らんわよ >>549
婆んちは気密が高いんじゃない?
婆はのうちも外の音全然聞こえないわ >>554
そういう発想できるならそもそもしないわ >>549
25年くらいかしら
響くっていっても騒音レベルとかではないけど… モスのとびきりチーズってそんなにとびきりじゃないわよね?
確かにチーズは多いけど中央にチーズがかたまってて写真と違うわ食べやすいけど >>541
脅迫でしょ完全にヤバすぎよ
一軒家だと簡単に逃げようもなくて隣人ガチャ大失敗すると詰むわね 婆の住んでるとこも道を歩いてればよその家の生活音が聞こえることもあるけど家の中までは響かないわ
なんなら少しの雨音だとかも気が付かないわよ 治安やばい道路族はえぐいのよね
道路封鎖してバーベキューやバトミントンよ >>545
爺作家のホモで?
ロマンなのかしら……リアルと切り離して見てるつもりでも引っ掛かってしまうわ >>563
すげえこわかったわ
神経質なら高級マンション住めや!とか言われてたわ >>567
何かバーベキューして刺されたのいたわよね ハンバーガー食べたらねむねむになったわ
婆は子猫ちゃん🐈🐾 騒音とBBQは別にいいけどどこかの猫ちゃんのおトイレになった時は困っちゃったわ
猫は好きだし あーあーマンション婆に燃料ドバドバするから
しばらく2人くらいでずっとやるわよ >>563
マンションでも賃貸じゃないなら同じだし住んでる人多い分基地遭遇率も上がるわ >>551
婆のとこの高校教師集合かけて遅れてる女子がいたら急かすテイでケツ触ってたわ
水泳の授業だったから実質生ケツ触ってた >>569
爺向けでもアナルセックスはあるわ
漫画のエロは全てロマンよ
そうじゃ無かったら大概の作品グロになっちゃってなにもできないわ >>574
婆んちの庭も一時期そうなったわ
猫のしっこ臭くてどうしようかと思ったわ 婆の家はパパが屋上バーベキューをやるぞって3階に屋上作ったけど婆が大人になるまでに一回しかバーベキューやらなかったわ🥺 でかい祭りの日に公道を塞いで宴会してる馬鹿を見たことがあるわ ヒロアカ作者と仲良しだから一番人気のツンツン頭同級生殺しちゃいまーす展開自分もやってみたくなったのかしら バーベキューの火の処理が甘くて後に再び燃え出して子供が亡くなった事件とかなかったかしら
可哀想だけど親は馬鹿すぎとしか言えないわ 婆んち庭でよくバーベキューやってたけど怒られなかったのは近所の人に恵まれたのかしら
騒いではないけど煙とかはすごかったわ >>554
その発想があればキャンプ場とかに行くんだけどね… >>587
まぁやったのは夜だったし苦情は別に来なかったわ
ただバーベキュー道具や食材をいちいち屋上に運ぶのが面倒過ぎて全くやらなくなったわ >>565
タイガースの監督が無名グラドルか何かと不倫した時のメールのやりとりよ
炎上どころか内容がアホな性欲おじさん構文すぎたのと家族やファンの反応で情けない爺として笑われて鎮火したわ
不倫報道後には息子に朝起こされてパパおはよーチュッ(笑)って言われたり試合ではファンからヨッ!下半身タイガース!って激励されてたわ >>571
あの事件は気の毒ではあるけどあれで庭でバーベキューやるとそこまで恨まれるの?やめとこ!ってなる人が増えたらいいと思うわ げげ元々伏黒の結末は決めてますってケンコバにペラペラ話してたわ 道路族のバーベキューはバーベキュー終わったら家からコンポ持ってきて音楽かけながら親たちのチルい飲み会に切り替わるわ
子供は飽きて鬼ごっこよ >>514
作者叩きまでしてるのヤバいわ
もう祟り神末期だからジャンル離れたほうがいいやつね >>597
そんなのいちいちおぼえてて長文解説する婆が気持ち悪いわ >>586
確か炭が消火しきれてなかったのよね
それを倉庫に入れてしまっちゃって燃え出したせいで倉庫の真上の子供部屋が >>598
婆が本当に最低なのがわかったわ
そういうの自分に帰ってくるからね >>601
だるすぎ
でも家買っちゃってるから引っ越せないのね… >>601
マジでこれ😔食べ終わったら片付けてお開きにして😔 子供が亡くなった事件で嬉々として親叩きするような人間にはなりたくねーわね… >>606
バーベキュー家でやるタイプ?
普通に周辺住民に嫌われるからやめときなさいね 胸糞話持ち込んでるの婆じゃなくて爺でしょ
女性の嫌がる姿を見て興奮する変態よ >>602
それができたらよそのスレ荒らさないんじゃない
こういう厄介なアンチ化すると最後までしがみつくわよ 庭でバーベキューして自分の家だけ燃えるならアレだけど隣焼とかしたら目も当てられないわ 嬉々として親叩きするのはまぁあれだけど
子供が死んだ事件だからって親責めるの駄目みたいなのもあれだわ >>591
隣との間隔がそれなりにあったら怒られないわ 2階建ての商業施設で2階の店の店員が通路でバーベキューしてて客の婆通れなかったんだけど謝罪も何も無かったわ
次から施設オーナーに苦情入れてもいいわよね 外出たらすんげー鼻水と涙出るわ
花粉症ではないわ婆花粉症じゃないもん違うもん >>619
親族でもないしなんで親を外野があれこれ叩くのはおかしくない?
社会的な犯罪じゃなくて身内の自爆なら外野関係ないわよね 基地的には呪術話したいんだから家庭板の話は邪魔なのよ じゅじゅじゅツンツン婆のやらかしをワイドショーネタで流してるようにみえるな〜 目痒くないのに涙出るわ
と思ったら痒くもなってきたわ😭😭😭 面白い話もふれないのに文句だけは人一倍のわいわい婆 >>625
婆は今朝から点眼薬始めたわ
無理ゲーすぎるのよ >>598
コロナ禍の最初の頃に庭で大勢集まってBBQやってたアホ一家いたわ
民度出るわねって思ったわ
その後に他の同じようなコロナBBQで火事っていうの見てあーってなったわ >>626
そこはまあ事件によるんじゃないかしら
その事件が身内で収まってたら何も言うことないけど外野巻き込んで迷惑かけまくってたなら叩かれてもねって感じ じゅじゅつの話すればいいじゃない
婆は乗れないけど 夕飯なににしようかしらね
朝から考えてるのにまだ決まらないわ 昨日揚げ物したからパン粉が落ちていてあしがざらざらする🥺 蕎麦に対してグルテンフリーって言うもんなの?
打ち粉はそば粉100%だったかしら? >>626
親だけで済むならともかくバーベキューは火事になったら周りも迷惑するから… >>635
杉を切っても大量の木材を手に入れて他の木を植えて欲しいわ🤧 もう結構前から出てるわ花粉症の症状
今年は早い気がするわ 川の中州でキャンプしてた家族が避難勧告に従わずに流されたやつとかは馬鹿親を叩いちゃうわ 脱ニートしたくて求人眺めてるけど無能婆だからどれも怖いわ
あーんあんあんわいわいで1レス毎にお金貰いたいわ 婆のマンション共用のラウンジみたいなのがあるんだけど定期的にそこで住人の親睦パーティあるからコミュ障の婆は辛いわ >>641
いないけどよく話に聞くじゃない
聞くってことはいるんでしょ >>625
絶対花粉症なのにこういうこと言う爺婆多くて且つ花粉症の人を見下す奴多くてダルいわ >>647
100レスで1円よ
もっと書きこみなさい コロナ禍で暇だからBBQやって風向きのせいで他人の家が何件もメチャクチャ焼けた事件あったわよね >>646
あれはレスキュー隊員とかにめっちゃ迷惑かけたしね >>652
止まることを知らないインフレ
毎年言ってる気がするわ >>656
なんでこれで見下されてるって思っちゃうの…? 婆も花粉に悩まされる時期が控えてるわ
スギじゃないからまだマシかもしれないわね 何にでもマジレスというか突っかかるつまらない婆がいるわね >>627
家庭版の胸糞ワイドショーでウニ婆のやらかし流したの間違いじゃない?🙄 >>653
なかなかそうもいかないのよね
婆1人で住んでるけど名義は親だしお付き合い的な色々もあるじゃない バリウム飲んだから下剤飲んだけどなんも出ねえわよ
下剤無能すぎるわ >>646
あれは酷いわね
亡くなった親は自業自得だけど子供が本当可哀想だわ >>663
これを言うやつが見下してくるのが多いって話よ >>668
婆の体験じゃないなら実体験とは言わなくない? >>639
じゅじゅ内輪揉めてかわいわいに毎朝きて早バレ話したりうにがしぬ!で荒らすの迷惑って話よ >>657
婆んちの真横でやられたから不快感マックスよ
婆が帰宅して車停めたらなんなんこいつ…って目で見られたわ
いやこっちがなんなん??って話だけど >>669
クソ荒らしにクソ荒らしぶつけてどうすんのよ目も当てられないじゃ無い 花粉症の人はがんの死亡率が花粉症じゃない人の半分らしいわ
免疫がもともと強いのか花粉症発症で強くなるのかは分からないけど 支部百科
宿儺(呪術廻戦)
■余談
『宿儺の興味』
上記の通り傍若無人で唯我独尊な宿儺だが、その興味の対象が非常に偏っている。
基本的に自己中心で、作中でも「己の快、不快のみが生きる指針」と表現されており、
気に入らないものがあったらなんでもすぐに斬り捨てている(言うこと聞かない特級呪霊=虫とか、
魂に許可なく触れる特級呪霊とか、ちゃんと土下座しない特級呪霊とか。被害者は後を絶たない)。
宿主である虎杖に対してすらほぼ関心を持っておらず、「オマエはつまらんな」「はー、うざ」程度にしか思っていない。
虎杖が瀕死の重症を負ったときでさえ「下らん、この程度の下奴に負けるとは」としか呟かないほど(なお相手は特級呪物の受肉体)。
ナチュラルに他人の事は有象無象としか考えていないので、基本的に他人の名前をまともに覚える事すら珍しい。
虎杖の事すらも一貫して「小僧」と呼び捨てている。
しかしたった一人だけ例外がいる。伏黒恵である。
出会った当初はただ殺害する人間の一人としか見ていなかったが、伏黒の命をかけた攻撃を受ける内にその術式に興味を持ち、
基本的に全てに無関心である宿儺にしては異常ともいえるほどの執着を見せるようになる。
例を挙げると、「『魅せてみろ!!』と大声で叫ぶ」「死亡した虎杖を、伏黒の近くに居たいからという理由で蘇生させる(伏黒に出会うまで自身の生死すらほかの指があるからと言って気にしなかった)」
「初めて伏黒が領域展開したときそれを満足そうに眺める」「仮に周囲を皆殺しにしたとしても伏黒だけは生かすというような趣旨の発言をする」などなど。
夏油傑も、誰かは知らないものの宿儺が誰かを非常に気に入っている事に感づいており、万一その人物を傷付けた場合、
むしろ自分たちが敵と認識される可能性がある「宿儺にとっての地雷」と表現している。
ただ、単純に興味を持っていたり気に入っていたりするだけではない。
渋谷事変にて伏黒が瀕死の重症を負い意識を失った際、駆けつけた宿儺は治療を施しながら
「死ぬな、オマエにはやってもらわねばならんことがある」と呟いており、
直前にも漏瑚に「俺には俺の計画がある」と話していたり協力者と見られる人物に指示を出していたりと、なんらかの目的を持って行動していることは確かである。
それは一体なんなのか、そしてどのように伏黒が関わってくるのか。読者には自身の復活が有力視されているものの、全ては未だ謎に包まれている。
ケンコバとの対談番組でも、作者の芥見氏が「宿儺にも目指している世界がある」「その鍵となり得るのが伏黒で、宿儺は彼の影の術式に着目している」
と発言しており、やはり宿儺にも何か独自の計画があり、そして伏黒の影の術式を利用する為に彼の成長を望んでいる様である。
なお、余りにも伏黒に執着していたり、他とでは態度が違いすぎたりすることを読者にネタにされたりもしており、
そのあまりの執着ぶりから、Twitterでは一部のファンから「宿儺P」と呼ばれている。
また、アニメ版第六話で一部の視聴者が「契闊(けいかつ)」を「恵活(けいかつ)」と空耳し、ファンを笑いの渦に巻き込んだ。オタ活ならぬ恵活である。 >>678
ジャンル全体の話じゃなくてわいわいにやってくる難民基地のつんつんが死ぬ死ぬ騒ぎウザいってことよね たぶんアメリカとかのバーベキューイメージしてやってるんでしょうけど日本の郊外の分譲住宅地じゃクソ狭いからね
婆ん所は近所に家が無いから昔はやってたわ
野良わいわい丸と猫が来てたわ >>685
へーある程度体にもストレス与えた方がいいのねきっと >>677
えっ知らないで馬鹿にしてたのやばいわよ >>687
草
全ては体乗っ取りのため=自分の器への執着だったのねぇ >>689
アメリカって金持ちの家はクソ庭広いからね
家もう一軒建てられるくらいの面積ある >>681
基地は呪術のうに基地流したいからワイドショークソ荒らしぶつけてんのよ >>695
この婆絶対自演でしょ
このクソ長文そんな早く読めるわけねえわ >>677
中洲でバーベキューやってた人全員亡くなったと思うわよ >>679
入居ハイでやってるだけだと信じたいわね >>688
ジャンルの話題にすり替えはよくあること🥺 >>694
孤立無縁になりたいならそうすればいいけど >>699
んふふ
婆たちはこんなの読み飛ばすものね >>699
文盲ちゃんなのね
これくらい30秒で読めるでしょ >>687
長くて読む気なれないけどTwitter引用してるのはキチガイだとおもうわ >>700
生き残った人がブログでなんか書いて炎上したことあったから多分何人かは生きてるわ >>704
マンションの割にネチョネチョした付き合いしてんのね >>687
伏黒に執着してるアピールのためにツイ晒しやるのほんと底辺カプだわ なんかしらんうちに来週の土曜日仕事になってるんだけどなんで😭 >>410
荼毘ほんとそっくりよね
ママンに悪口言ったのびっくりしたわ >>690
ここだけで笑えるわ
>宿主である虎杖に対してすらほぼ関心を持っておらず、(中略)一貫して「小僧」と呼び捨てている。
>しかしたった一人だけ例外がいる。伏黒恵である。
>基本的に全てに無関心である宿儺にしては異常ともいえるほどの執着を見せるようになる。
>なお、余りにも伏黒に執着していたり、他とでは態度が違いすぎたりすることを読者にネタにされたりもしており、
>そのあまりの執着ぶりから、Twitterでは一部のファンから「宿儺P」と呼ばれている。 >>717
婆が入れといてあげたわ
お金必要かと思って >>699
基地のいつもの手法よね
レスバ同意何投もするわよ >>699
速読して自分なりにまとめて自分の意見を書くのおもろいわ
どうみてもそれが言いたいがための長文コピぺ >>711
ほんこれ
Twitterの文字みてまじで!?てなったわ基地すぎりゅ🥺 >>727
伏婆たちのきっっしょい🌿見てて面白いでしょ
これが相違みたいに書かれてるのよあたおかだわ >>732
カプ項目は魔境だけどキャラ単体はもっと淡々としてるのが多いわよ >>726
スクナ→ふしぐろやりたいためだけに二次混ぜ込んでるのハーブ末期を感じるわ >>711
はぁTwitterからも
ほんとチクリ厨なんだわね >>733
これが言いたいための持ち込みってことね 英語翻訳版だと宿儺はふしぐろのことboyって呼んでたんだって
boy呼びは英語圏だとかわいい坊や的な意味合いだから向こうのふしぐろ受け婆は盛り上がったらしいわ >>729
痛いカプハーブ長文たいてる支部百科みて笑うのわいわいではよくあるわよ 適当に荒れそうな種蒔くと勝手に基地が芽吹くの面白いわ 支部百科といえば紘ボーの秘書アダ婆がアダ秘書の支部百科の文章をコピペ転載して燃えてたのを思い出すわ
もしかしたら逆かもしれないけど >>733
外野だから別にだわ
🌿ガンギマリのページなんてよく見るし >>745
そういう流れじゃないから乗れなかったわ
面白くないもの >>732
いやこれきつい方だわ
しかもカプのページじゃなくてキャラ単体の宿儺でこれよ? >>743
虎杖も小僧だからboyて言われたりしないの? >>743
それは自カプに来たら確かに盛り上がる燃料だわ あーんごめんね〜伏婆たち顔真っ赤で反論してきて面白いわ 難民ではありなのかもしれないけれどもわいわいでは持ち込み晒しはテンプレ違反よ >>687
これ恐ろしいことに気づいたけど宿伏のカプじゃなくて宿儺の紹介なのね… そろそろホモリーマンの話が必要じゃないかしら
悩んだ挙句に監督の同人誌ポチってきたわ 婆はホモ抜きで呪術ちゃんと読んでるから清らかにみんながんばりぇーしてるわ >>753
編集する婆がいなかったんなら共通認識だったんじゃないの? わいわいでは持ち込みも晒しもヲチも禁止よ
かこは難民じゃないわ >>743
ハーブがきつい
ちなみにごじょちんは虎杖のことboyて呼んでたけどどう思う? >>768
確か買おうとしてる婆が2人いたはずよね 朝は伏婆叩きに同意するレス多かったのにね
まあ昼になると起きてきたニートがレスし出すから人が入れ替わるわ あぼんしてるのかなんかで見えないけど支部百科の話なの? >>779
朝に伏婆が暴れてたってさっき言ってたのに >>777
婆は昨日何度もしつこいって濡れ衣着せられた婆よ >>752
>>763
ただアダとかごげごの支部百貨を笑いあったわいわいでなにいってるのよ
あと支部辞典は晒しじゃないわ >>787
朝に伏婆が暴れててそれを戒めるレス多かったじゃない >>766
ひゃだ!ホントだわカプのページかとおもったらキャラ単体でこれなの!? じゅじゅちゅ興味ないけど内野の争いを見るのはすこよ 推しは人のことをちゃん付で呼ぶから英語版だとdear〇〇って翻訳されてるの
でも結構重要なシーンで特定のキャラをmy dear〇〇って呼んだの
英語圏の推し受けっていうかこのカプ婆はお祭りだったわ 一人じゃないけど
ごく少人数の婆が連投してるから
突然レスが止まる時間があるわ >>780
あまりに虚無すぎるカス燃料だから話題にものぼってなかったわ >>794
そのときに伏婆が暴れてたのに今起きてきたってどういうことなのよ
普通にテンプレ違反の晒ししてるから注意されてるだけなのいい加減わかりなさいよ >>789
んふふ
でも婆も2000円なら買った方がいいと思うわ >>794
戒めるレスなかったわ?
平和に呪術かたれていいねとかナーデとか飛び交ってたわ? 実は銃の自カプの辞典作ろうかと思ったんだけどやべぇことになりそうだったからやめたわ >>814
一昨日か昨日あたりからキを根付かせたそうにしてる婆がいるわ >>812
思わず平和ねって書き込んだくらい平和だったわね >>825
過去は難民じゃないって書いてるでしょ
難民派生じゃないってことよきっと
派生だと勘違いしてる客たまに見るし ここは難民ではないわ
ルールを守ってわいわいしなさい >>821
されてないわよ
伏黒の話題の時は基地が暴れてなくて雑談してたから
>>823
これ
ナーデってなにかしらのレスに解説までするほど難民婆が穏やかだったわ🙄 んも〜朝は荒れてたのか平和だったのかどっちなのよぉ >>802
婆のカプ一応あるけど説明が一行で終わってるわ ねえオートミールにスライスチーズと牛乳と卵白と細切りベーコン入れて煮たやつに卵黄と粗挽き胡椒かけて食べるの美味しいわね! 今日休みだから録画しといたトライガン見てるんだけど3話のババアムカつくわ
自分だけ生き残った挙げ句アレよ何なの仲間守って死になさいよ >>824
ごげごの真ん中バースデーのときにも言ってよ
支部辞典散々ネタにしたじゃん 朝見てなかったけどこの感じからするとカプ内野がきゃっきゃっしてたのを対抗内野が暴れてる!って言ってる感じなのかしら? >>832
朝いたけど普通に平和に話してたわよ
2番手が主人公とライバルじゃなくてずっと仲いいのいいわよねって ここは801サロンよ
注意されたレスだけ見えなくなるの止めて 生の白菜でサラダ作ってみたいけどどのレシピもピンと来ないわ >>832
ふじくろくんの話してた早朝は荒れずにじゅじゅじゅの話してたわ
あれ始めたのはそれを指摘したこのスレからよ 朝普通に呪術の会話してたんだけどその中の一人が難民用語ポロリして叩かれた
そのあと土地関連で荒れたのを何故かウニ内野がやってるんだって認定しだした婆がずっと続けてる >>841
平和に主人公無能扱いしながら難民方言で伏受けを話してキャッキャッしてたわ >>848
前スレの終わり当たりからあーあ起きてきちゃったって思ったわ じゅじゅつの話こんなに荒れるなんて流石に人気ね
婆のジャンル話ではこうはならないわ >>845
ナーデとか難民飛び交うことが基地の活性時間なのよ… >>838
ムカつくわよね
でも4話見たらその婆なんて忘れてどうでも良くなるわよ >>862
婆トライガン初めてだからよくわかんないけと室元気が出るってここで昨日見かけたのよね もしかして平和に雑談できたを文字通り平和に受け止めてるのかしら
平和なのは基地が雑談に混ざってるからよね… >>852
これだわ
呪術婆の罪は難民婆だったってことだけ >>861
しんだと思ったけどメインに動きがあると盛り上がるのはまあ流石ね 不意に指見たらすっごく黄色いわ全体的に黄色い黄ばんでる! トライガンやってるとか聞くと一瞬年代疑うのよね
トライガンとうる星が放映中とか時空が歪むわ >>879
声と演技は別にキモくないのに本人がなんとも言えずキモくて癖になるのよ >>840
婆は恥ずかしくて自分の🌿と素直に向き合えないから無理よ🥺 >>852
難民用語ポロリした婆が呪術の話題してたのよね
しかもちょうどウニが死ぬか死なないかの話題 >>871
自慢なんかにならないわ
わいわいに参加する上で当然の義務よ? >>891
難民擁護を注意されてたわ
でもそこは見てないふり >>881
朝はいなかったけどいたことにしたいらしいわ >>873
炊き立てご飯パカッフワッ🥺
ポン酢トットットッ🥺 こういう婆がいたのって説明している婆が一番やばいわよね 難民がどんなかわからないけどいたとしても指摘せずにほっといたらいいんじゃないの?
難民て指摘しだしてからよね荒れたの >>886
どっちもリアタイ時生まれてないから歪まないわ >>872
ググったらリヴィオって人らしいわ婆原作知らないからどんな人がわかんないけど >>875
ほんとにこれが通じてなくてびっくりしてるわ
あれが起きてきたとか言ってるけどおまえらだろっていう >>879
本人の話ばかりで今こんなのに出てるって話がないあたりファンじゃなさそうって思ってりゅ >>891
そうよ
それだけを根拠に土地の話で荒れてるのもウニ婆が荒らしてるのよってずーっとやってるし晒しまでして注意されたらさっきはみんなウニ婆叩いてたのにって駄々捏ねてるわ 荒れたら避難所いけばいいのよ
あとはノリが変なのはスルーよ >>898
ご飯にポン酢かけてどうするのよ
サンマ出しなさいよ >>871
だってNG避けまでしてレス読んで欲しがってるじゃないいつも >>896
今も開き直って難民婆たち平和に話してただけなのに基地が起きてきたー!てしるわね >>900
持ち込み晒しオチやってるの難民婆よ
放置出来ないわ >>903
和えたりドレッシングみたいな感じで食べるのが美味しいらしくて想像でも確かに美味しそうなのよ
浅漬けはよくやるし美味しいから別の食べ方してみたくて >>874
A✕Bのカップリングって簡素のやつのほうがいいわよね >>912
そんなのちゃんと読んでることに感動したわ >>897
朝は主人公無能叩きしてる難民伏婆がいただけで平和だったのにね🙄 >>917
ウニ婆が難民用語ポロリしたのよね?
そして支部晒しでウニ婆の🌿叩きしてるのもウニ婆なの? >>916
サロン他スレでも注意した婆をこうやって追い出してたわ
わいわいは人数多いからそう簡単にいかないみたいね >>906
難民基地は指摘したら荒らし出すからスルーしかないわ >>925
室はただの部屋って意味よ
氷保管は氷室(ひむろ) >>922
🌿マシマシも嫌いじゃないわ
自カプは身長差14cm!キスしやすい!って書かれてたわ >>900
難民ポロリしてるじゅじゅつ内野ほんとマジ基地だ、 室元気が声当ててる推しちゃん好きだけどあの人は生態が珍獣過ぎるのよ わいわいにたまにいる方言使わずに居座ってる婆がホモバディとホモスパイの話をスルーされてキレてたのはちょっと面白かったわ >>899
こういう婆が一番やばいわねって口癖なのね >>909
虎杖を嫌ってる難民方言ポロリの伏受け婆がいるだけなのにね >>930
歯応えと甘みが美味しいらしいわ
作り置きすると水分出るから向いてないみたいだけど 荒れたの難民指摘見て難民がいるんだ!ってなった婆な気がするわ…
ウニ婆=難民婆=基地だからどれだけ叩いても正義はこちらにあると思い込んでる感じ
支部百科晒ししてる婆も注意してくるのはウニ婆だと思ってるみたいだし >>923
基地が起きてきたじゃないのよ
早バレ難民ウニ婆が基地なのよ
ウニの話題なら大人しくしてるならウニスレ行きなさい ルフィルフィってワンピ作者が可哀想だわ
あともう1人のキムってのは一体どうなってんのよ >>933
支部晒しは別婆じゃない
朝早くに作者叩いてつまんねはよ終われしながら伏黒ころすなんて作者は心がないって嘆いてる難民婆がいただけよ 支部百科晒しをなかったことにしたがってるのはわかったわ >>945
んふふ
方言使わないんだから相手にされていなのにいい気味ね >>961
おつわよ
基地は950寸前になったら止まりなさいよね 昨日職場見学行ってきて、宜しくお願いしますって向こうから言われて終わったんだけど
フリーアドレスが苦手だから席を端っこにして固定がよくて不可能だったら考えるって伝えたのよ
フリーアドレスで苦労したのは営業も知ってるから見学した時😅みたいな感じだったんだけど
へんじがないってダメだったのかしら おつありいまだに違和感あるわ
婆世代だとおつって言ってくれた婆ありがとねの意味で使うから >>968
>>917で言ってる持ち込み晒しってなんのことよ
支部百科しか見なかったわ ルフィとワンピ内野が可哀想よね
犯人の名前で呼べばいいのに >>939
自カプちゃんの絡みがある回をまとめて箇条書きしてたんだけど下書きで我に返ったのよね >>976
営業に確認しないとここで聞かれてもわからないわ >>972
何言ってるのかわかんないけど婆普通に950踏んだから立てただけよ >>965
もういい加減やめてほしいわ
ワンピ呼んでなくてもルフィは知ってる人が多いくらい知名度高いから便利なのはわかるけど >>968
ゲゲの逆張りについて熱く語りながら宿伏語りしてるの異常だったわ
そこまでしてジャンルしがみつきたいかしら こういう荒らしがいるって話したところでいなくならないのよ >>985
横だけど立てた950の婆にたいしてじゃなくて
荒らししているのに書いてるんだと思うわよ >>981
前にあった早バレでしょ
うにがしぬ!てやってたわ 逆張りも何も呪術ってキャラ死ぬ予告されてたわよね? >>978
ググったらホモ爆相手って言われてたやつかしら?まだ出て来てないはずよ多分だけど
ウルフウッドの後継みたいな人よね? ナーデで発狂してたのもよくわからなかったわ
基地の発狂ポイントむずいわ >>985
あら基地本人だったの
ならおつは取り消すわ
基地にするおつはないのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 54分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。