わいわい雑談スレ7611
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7610
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675732285/ ナーデで発狂とは
ナーデが髭姫の方言だよ;;解説婆がいたのはみたわ おつよ
久々に室元気のツイ垢みてきたら相変わらずキモかったけど少しだけ垢抜けてて残念だわ おつわよ
ウニ死亡ね進撃みたいにやりたいことやるためにキャラ商売畳み始めたのかしら >>12
うにしにそうだからってジャンルアンチになるのはよくないわよ >>20
わかんないならあぼんで見えてないんじゃない? ローソンの豆大福みたいなロールケーキ美味しかったわ 場所取り苦手とか見える景色が苦手とかエアコンの風当たりとか
フリーアドレスも色々大変そうよね フリーアドレスをホットメールみたいなやつかと思った婆🙋♀ 野薔薇ちゃんも死んだって言われてたけどどうなのかしら エアコンの風当たらない所に移動できるなら逆にいいんじゃないの? >>30
美味しそうね
それ今回の倍増祭りでマシマシになっているの? >>33
婆も!
今抹茶ラテソフトらしいから買いに行くわ >>31
大変ではないけど何となく座る場所固まるわ この婆って銀高とか五夏とか紘ボーのただあだの支部辞典でわいわいしてたことどう思ってんのかしら
知らない客かしら
0955 やまなしおちなしいみななし 2023/02/07(火) 13:00:08.53
荒れたの難民指摘見て難民がいるんだ!ってなった婆な気がするわ…
ウニ婆=難民婆=基地だからどれだけ叩いても正義はこちらにあると思い込んでる感じ
支部百科晒ししてる婆も注意してくるのはウニ婆だと思ってるみたいだし >>55
支部百科晒しとかいってんのわいわい婆じゃなくて難民婆でしょ フリーアドレスて職場の席が決まってなくて好きなとこで座っていいてやつよね >>49
ざっと見たけどなかったわ
商品名は塩豆大福仕立てのもち食感ロールよ
見かけたら買ってみてね >>54
そうねコピー機の傍とかいつも決まった場所取ってる人もいるわ
やりやすいのが一番よね >>55
ウニ関連のときだけ支部晒し!でシュバるのアレだわ 婆はプレミアムロールケーキの盛りすぎのやつを狙ってるわ 逃げ若で婆の好きな護良親王が史実通りにガチで死んじゃったわ
いつもながらショタ以外あっさり逝かせるわ >>55
五夏の真ん中バースデーが消されたときいて悲しみよ 注意されて◯◯もやってたもん!が許されるのは幼稚園児までよ >>75
そうやってシュバシュバしすぎると浮くわよ ゴゲゴゲゴの真ん中バースデーはわいわいで暴かれてたわよね七夕じゃないって
支部百科から消されたの? ていうか難民婆はいてもいいけど難民でどうとか何しただの延長戦をここでやるのはやめてよ >>82
嘘!真ん中バースデー削除されたの!?
婆あれすこだったのに >>89
前スレのレスコピペしてまで反論したい婆は浮いてないの?🥺 アナニーを注意されてAもやってたもん!と言い返す受けちゃん >>82
あらまあ悲報ね
外野のことなんか気にしないで狂ってて欲しかったわ >>59
切羽詰まってのことだから許して
ハイジに付き添ってもらって謝りに行ったし 婆はその辺の支部辞典ネタにして笑ってるのも性格悪いなと思ったけど
注意したら面倒な事になりそうだからスルーしてたわ >>55
婆は元々貼られてもよそのハーブを笑ったりしなかったわよ
ちゃんと読むけど >>100
Aが攻めならその受けちゃんは許されないわ ホモと関係ないけどハーフ成人式だっけも意味不明だわ それの真ん中バースデーが話題になってわいわいで真ん中じゃないわよねって計算されてたけどそれが消えたって事はわいわい派生なの? 眠たいわって書いたら本当に寝てたわ!1スレ終わっててびっくりしたわ >>105
ノロケ界隈とか恋人アカウントとかでよく見たわ >>93
ほんそれ
よそでどうだったとかいらんわそっちで暴れろや >>107
櫻井のせいなのか夏五と五夏の人気が入れ替わってたわ
でもほぼ僅差だからリバリバのままね >>97
反論?支部百科晒しとか仮想敵つくりだしてる婆が浮いてるわよ 円盤再生できるのないから最近車でBLCD聞いてるんだけどあれだめだわ
事故るわ >>123
昨日仮想敵って言葉もおぼえたのねよちよち ショタコンが描いた自カプいいねするか悩むわ
いいねしてるのショタコン爺ばっかだわ… >>123
前スレのレスコピペはここでは浮くわ
そもそも前スレの話題の持ち越しが嫌がられることなのよ
難民ではどうか知らないけどわいわいではそうなのよ >>108
真ん中バースデーを楽しめない婆の方が性格悪く見えるわよ >>121
ひゃだついにごじょちん受けの風が吹くのかしら >>131
ずっと五夏だったけど夏五と入れ替わってたわ
まあほとんど変わらないけど >>123
支部百科晒しは普通にあったでしょ
レスコピペ婆も晒しはあったこと認めた上で他カプも晒されてたのにって話してるじゃない >>119
難民の話どれよ?
わいわいに難民婆が来て伏黒が死ぬ!で暴れてたことしか知らないわ🥺 ドリ界隈でやってるやつよね
推しと出会って何日目とか真ん中バースデーとか 声優のせいでカプ爆破されたら婆なら声優恨むわ
推しの声だからって声優擁護出来る婆心広過ぎよ >>143
はぇー婆どう見ても夏五って思ってたからそっちのが多くなったのね >>130
昨日ってなにがみえてるのよ?
支部百科は晒しだー注意するーて息巻いてる婆は浮いてるわよ >>140
そろそろごじょちん復活しそうだしごじょちん婆も蘇るかもしれないわ とらつえ婆と伏黒婆がごじょちん巡ってバチバチしてるのにごじょちんそっちのけで二人の絆が深まってくの外野から笑って見てたけど自ジャンルでも同じことが起こりはじめたわ まったくわからないけどウニって人が死んでるとジャンル的に何かヤバイの 注意するとこうやって過去に注意が入らなかったときの話持ち出してくるのよね >>135
婆もレスバしてないわ
自分から触ってきてスルーしなさいは草よ >>136
難民ではどうか知らないけどとか難民の話を出してくる婆ってなんなの?基地なの? >>136
わいわいではね
いちいち難民ではとか言わないのよ >>156
サスケのパチモンだからサスケがちんだみたいなもんだと思って >>145
エンジンかけると同時に音出る設定にしてたらいつかはずかちい目に合うわよ…
CDなんて入れっぱなしで忘れるんだから >>161
>>97は婆だけど>>103婆は婆にだけ話しかけてきたってことじゃないの?
婆は何者なのよ >>161
安価した相手相手するだけしつこい婆だから横から婆がおせっかい言っただけよ
ごめんなさい >>144
なにいってるの?
伏黒の支部晒しされておこ婆? 真ん中バースデーとかやってるジャンルはリアちゃん多そう >>156
チェンソーで言ったらアキくんポジかしら >>164>>165
さっき難民婆が自己主張してたからよ
わいわいでは完全に浮くレスコピペをしといて浮いてるのを頑なに認めようとしないのはさっきいた難民婆だからなのかなと思ったのよ 真ん中バースデーはなんでもいいから自カプ絵描いて内野で盛り上がるための口実よ >>175
もんきちって空目して読み直してもちきんって空目したわ たまに電車でBluetooth切れて音楽やらアニメやら垂れ流してる人いるけどあれ本人だけが気付いてないのよね
そのうちBLCDでやらかす婆と出会えるかしら 支部百科ってwikiほどのパブリックさはない二次寄りの存在だけど
晒しって言われると違和感がある微妙なラインだわ >>167
んっふふふ
乗せてもらった車でさあ出発てなってエンジンかけたとたんはあんはあん喘ぎ声聞こえたら地獄だわ
だれか乗せてたのかしら >>157
注意婆ってスルースキル皆無で荒らしてる自覚ない正義厨よね >>173
支部晒しは仮想敵なのか本当にいたのかどっちなのよ 婆も真ん中バースデーといえばこどちゃだからすこってるの婆かと思ってたわ >>195
いや誰なのよ婆は
どうして婆と婆の会話に入ってくるの >>168
そうやってレスバ乗ってるから婆たちも基地なのよ >>185
晒しじゃないし🌿キツいのを楽しんだり笑ったりするものだと思ってたわ
婆はカプの燃料回とか書かれてると有益だと思うわ 真ん中バースデーは単純に攻めの誕生日祝って受けの誕生日も祝って
真ん中バースデーも祝ってたら大変じゃない?って思うわ >>171
横だけど婆みたいのがレスバよ
注意してるふりで同じことしてるわ… >>202
祝うのが大変という感覚がない人向けの文化よ 最近ずっと映画の台詞のコピペ思い出して吹いちゃうわ
声ボソボソしてて聞こえないからボリューム上げたらボソボソボソボソ!!!!ってなるやつよ >>210
そんなに引っかかった?
とりあえずレスコピペは浮くから気を付けてね >>211
無い
総受け婆の棒ビュッフェに稀に混ざってる程度よ 婆のジャンルの支部百科は編集した婆が特定のカプ以外どうながいの丸出しでいっそ清々しかったわ
婆カプのタグの項目には誰も使ってない表記が記載されてたわ >>211
あるわよ
白宝サンドとかいうのもあるわ >>179
コピぺして浮いてるから難民認定するとか婆も大概だわ >>195
あら必死にNGよけしてたのについ書いちゃうのね >>204
ハーブ笑わないわいわいなんてありえないわよ >>185
ググると支部百科が普通のwikiより上にくることもあるわよね >>222
浮いてるの頑なに認めないからレスコピペが当たり前のところから来たのねと思ったのよ >>215
やっぱ少ないのね
キャラのタイプ的には好みなんだけどやっぱ凪レオ凪潔なのかしら >>188
支部晒しなんていないわよ
伏婆が注意してやる!てシャドーボクシングしてるだけ 真ん中バースデーなんて誕生日が設定されてる恵まれたカプの遊びだわ
婆のカプは年齢すらわからないのに😭 >>223
今もプロセカと兼任みたいな内野が多いからリアちゃん人気なのは間違いないわ
婆はかなりの高齢と思われてるかもしれないわ🥺 >>200
晒して笑う目的で貼ってるの白状してて草よ 主人公と関係深いのに主受け婆からスルーされがちなキャラいるわよね 推しカプ2人の誕生日にキャラの名前数字に例えた記念日に2人初めて出会った記念日にーあと何あったかしら >>227
アホ毛用のスティックのりを使う
ハードスプレーでガチガチに固める
プロテインを飲む >>227
髪の毛が傷んでるからボサボサになんのよ >>238
これで自分はまともで注意する方が基地ってことにしようとしてるんだから驚きだわ >>198
そうやってレスバするのね
スルーできないわね >>204
二次持ち込んで笑うなら酷い晒しだけど支部百科でやってるなら笑われるのもコンテンツの内に含まれてるでしょ 支部百科が他人の目にさらされないと思ってる内野はさすがにいないでしょ?
リアちゃんとかが同士しか見ないと思って書いてるのかしら 婆はレオは国神とカプらせたらいい感じじゃない?と思ってたら国神あとで闇堕ちするって知ってがっかりしたわ >>250
ツリーちゃんと見なさい婆はスルーするつもりなんてないわ >>204
🌿笑うだけじゃ晒しじゃないわよ
個人なら晒しだけど >>187
注意されるって基地の大好きなレスバじゃない 笑われるのが嫌な支部百科なら自分で修正すればいいのでは🤔 >>227
わいわい婆は年齢問わずこういう顔してそうね >>231
圧倒的に凪潔凪レオよ
レオって攻めとしてはいまいち魅力に欠ける気がするわ見た目がすこなの? 他人の目に触れるものは晒しじゃないなら鍵かけてないツイ貼ってもOKになっちゃうじゃない >>239
だってどうせなら相手のスペック高い方がハーブ焚いてて楽しいし… >>216
レスコピペに引っかかりすぎィ!
それはそうとしてコピペしただけで難民認定は婆が基地すぎるわ🥺 凪レオってすごいあんスタ感のあるカプ名だわ
どっちもまともに知らないけど 全然知らんジャンルとかの濃いハーブをあら素敵ねって受け入れる婆たち想像したら草だわ >>254
どちらかというと可愛い系とか主人公より受けっぽいキャラのことのつもりだったけどそれもまあそうね 最近流行るジャンル主人公受け覇権ばかりね
そろそろ脇カプが覇権になる流行ジャンル来て欲しいわ >>225
は?NGよけって?
ひゃだみえないものみえてる基地だったの >>276
50代になったら若く見える可能性秘めてるわね >>230
いや頑なに難民認定する婆はどこからきたの >>267
公式もその二人をニコイチで押してるイメージだわ
ラウンドワンコラボでデートしてたわね >>277
主人公攻めと脇キャラ同士のカプが流行りそうと言えばマッシュル >>248
頑張って晒し笑い肯定に同意レス連投して〜 >>287
婆にも似てる
わいわい婆こういう顔の婆多そう >>241
コピペされたからなんなの?支部百科は晒しっていわないわよ >>276
年取っても顔変わらないタイプかしら?
40超えてから婆の人生が始まるわ >>285
別に頑なじゃないわ
わいわいじゃないところから来たのは確実だけど難民じゃないならそうなのねだわ
なんで難民だと思ったのか聞かれてるから答えてるだけよ >>277
婆にとってはあかあむとかダンキバも最近だわ >>248
支部百科貼られて晒し!注意!注意!してる婆たちが荒らしてるんだわ オイルや整髪料は必須よ
素のまとまりなんて期待しちゃダメよ >>277
主人公受けテンプレ多すぎてすぐ飽きちゃうのよね >>277
皿辺りがもっと人気出てたらよかったかしら
あれガチの脇カプ人気ジャンルよね 晒しあざ笑いおKなの?
かこのキ書き込みもいいかしら >>264
これ一昨年辺りに話題になってわいわいではやめとこうって話になってたわ >>292
やっぱりわいわい婆たちは似るのね!わいわい界の阿佐ヶ谷姉妹ね! ゾロサンの真ん中バースデーが七夕らしいわ
ゾロ11月11日サンジ3月2日よ誰か検証して >>309
そうよ?婆みたいな同類がずっと触り続けてくれるから楽しいわ >>299
よく知らないけど狙いまくったケンカップルがいるらしいわ 違う婆が婆の変わりにレスバしてるけど何人ぐらい入れ代わってるのかしら >>312
わいわいマンション建てるしかないわ
みんなで住みましょ!ホモ回覧板回すわよ! >>291
みんなにみられること前提の支部百科を晒しとは >>317
わいわいをなんか勘違いしてるのいるわよね >>296
難民だと思い込んでる婆って難民に詳しいのね 紘ボーの3番手カプの支部百科が晒されてたのね
荒らしてた婆の攻めの受けだからかしら >>310
けっこう最近もイベントパンフの表紙貼られて婆たちになんか言われてないかしら
インテのじゃなくてシティのだった気がするからそれはまだOKなのかしら ふしぐろはまだ死んでないかもしれないんでしょ?
もう確定っぽいのかしら >>331
さっき難民から来たって自己紹介してた婆がいたからね 結果的に叩きにはなってるけどあまりに面白いから反応されてるのよね >>333
あら内野の🌿じゃなかったのね
疑ってごめんわよゾロサン >>330
わいわいは雑スレよ
叩くつもりとか透視すぎな基地行為やると闇にハマるわよ >>335
ラーメンマン婆を称賛してたのは知ってるわ 推しが死んだはまだ経験したことないけど絶対無理だわ げごげの支部百科が🌿凄いってのはわいわいで聞いたから知ってるわ >>338
コピペ=難民だと思い込むのは視野が狭い低脳晒しだからやめたほうがいいわよ >>342
ずっと非モテ芸してたけど年下のJリーガーと結婚した人ね >>339
🌿キツいのを笑うために貼るって言ってるのいるじゃない
まさか馬鹿にして笑ってるだけだから叩いてるわけじゃないとか屁理屈こねるつもりじゃないでしょうね 呪術って全員死ぬのか一人だけ死ぬのかとかそんなこと言ってたような
うろ覚えだわ >>332
アダ忠の百科を忠アダ婆がコピペ転載と改変して忠アダの百科を作って炎上してたからじゃないかしら >>341
真ん中バースデーとかネタ程度で普通は内野も外野も盛り上がるもんよ
注意するーとかやってんのわざとかと思ったわ >>346
自ジャンルは推しちゃんの葬式シーンがLINEスタンプとして登場したわよ😘 真ん中バースデーでググると計算できるサイトいくつか出てくるから婆達もやってみましょ >>348
さっきから何度も同じこと言わされてるけど難民から来たって婆がいたからわいわい婆じゃないなら難民婆なのかなと思っただけよ
違うところから来たなら別にそれでもいいのよ >>345
あのラーメンマン捻じ込みほんとすこ
本気しか見えなくてすこ 支部の🌿は非公式ノマカプが面白いわよ
公式ノマカプと腐カプがあっさりしてるのに非公式ノマカプは成立の根拠がギッシリ書いてあるわ >>347
読み応えあるわよ
どっかの余裕ない内野と違って楽しいし自由だわ >>358
あそこまで愛を貫けるのは才能だわ
ひよって隠したりしないのが格好いいわ嫌味でなく 🌿のきつさは捏造ノマが飛び抜けてアレなイメージだわ >>362
美しいし名シーンだから婆は喜んだわ
他のジャンル婆は分からないけど >>357
だからその思い込みが低脳晒してんのよ
なんでも難民認定やめなさいね基地よ >>318
自カプも七夕が真ん中バースデーだけど誕生日は違うわ
こんなこともあるのね >>358
一応ちゃんとラーメンマンのプチが開催された時のパンフ表紙のはずよ ひゃだ!自カプの真ん中バースデー調べたら対抗受けの誕生日だったわ >>352
それリバーバが一人でやってたらおもろいのに >>368
ほーんそれなら良いわね
でも使いどころあるのかしら >>366
そのレスは婆じゃないし一つのレスだけで笑いものにする気なんだ!の思い込みはやめた方がいいわ
婆は色々な🌿みたいだけよ >>377
今のところ嫌なことがあった時にママンに送るのとわいわいLINE以外で使ったことはないわ >>375
わいわいだけど
そんなことも分からないとか馬鹿すぎない >>372
プチ開けるくらいラーメンマン婆がいる事に驚きよ
自ジャンルより盛況だわ 昔告られて疎遠になった親友がいるノンケ男の話が読みたいわ
親友が死んでると尚いいわ >>378
ひゃだ焚ける
主人公とツッコミ役の子もダイマして >>379
婆も多分元の婆も最初からずっと>>200の話してたのよ
後から絡んできてそれ婆じゃないはわけがわからないわ >>378
うーん友情としてはすこだけどホモでは焚けない奴 >>383
わいわいでレスコピペが浮くってことわかってないのに?
てか婆レスコピペ婆本人だったの? >>388
へーたった一つのレスに延々と絡んで持ち込みしてくる婆は🌿笑ってる晒しだ!とか視野狭く暴れてたのね >>378
あーん可愛いわ
アニメ化で絵綺麗になると嬉しいわ >>384
キン肉マンは昔から一定の腐女子がついてるジャンルなのよ マッシュルってモブサイコのモブ君みたいな子が主人公じゃなかったかしら? 伏婆は宿儺の百科事典に愛されハーブ捩じ込むのやめたほうがいいわよ
せめてカプでやりなさいよ >>397
延々と絡んで持ち込みの意味がわからないわ
婆は単純に>>200にドン引きして>>200の話を2レスしただけよ >>401
モブくんの見た目で中身はワンパンマンみたいなキャラよね チラシちゃんの誤爆なんかそこそこあるのにこうならないってことはやっぱりケンカップル…ってコト!? 贅沢言わないからブラクロドクストみたいに細々展開して欲しいわマッシュル🥺 >>394
は?レスコピペしたら難民認定する婆はほんと認定が好きね そもそも支部百科は百科として公開されてるから晒しじゃないわって言っても理解できないかしらね >>409
レスコピペ婆本人じゃなきゃわいわいから来たとかわかんないわよね?
自白しちゃったか婆も見えないものが見えてるかどっちかね >>404
こわ200に粘着してるわ
支部百科は晒し婆 >>404
どんだけ200のレスが気に入らなかったのよ >>372
はぇー自ジャンルというか推しのプレゼンにももってこいだわ
プチあるのもしゅごいわ
ガチで推してなかったらあのいいポジションに単体で捩じ込むわけないって言われててわいわい調べでガチでしかなかったのほんとすこだわ
愛を感じるわね >>410
決めつけ婆てか支部百科のそうじゃない
わいわいの話じゃないわよ >>415
2レスで粘着と言うなら婆も婆にものすごい粘着してるわね 自カプ燃料ドバドバなのに支部百科はシンプルだわ
おかげで自ジャンルスレが何故か支部百科を見下す流れになったときスルーされたわ 支部百科更新した人わかるから草よね
ノマの時点を赤安婆が荒らしていってたわよね >>421
わかっちゃうから普通に晒しだと思うわ… >>408
作者が単行本であと少しで終わりますって言ってたらしいから🥺 >>422
まあね
赤安婆はただただやらかしてるけどね >>413
無理だと思うわ
婆もそれ言ったら🌿を笑いものにしようと持ちこむ自転で晒し!とか感情論にすり替えてきたわ >>365
そういう依頼受けてガチの推し入れられるって嬉しいわよねきっと >>400
じゃああのラーメンマン婆はラーメンマン受けなのね
キン肉マンでホモ考えた事ないから新鮮だわ >>414
婆はレスコピペ本人だけどわいわい婆よ
レスコピペしただけで難民認定とか雑すぎよ 自ジャンルの支部百科見てたら非公式ノマが半公式とか書いてあったのはふふってなったわ 再放送してあげるわ
支部百科を晒しだと思ってる注意基地婆おちついて
この婆って銀高とか五夏とか紘ボーのただあだの支部辞典でわいわいしてたことどう思ってんのかしら
知らない客かしら
0955 やまなしおちなしいみななし 2023/02/07(火) 13:00:08.53
荒れたの難民指摘見て難民がいるんだ!ってなった婆な気がするわ…
ウニ婆=難民婆=基地だからどれだけ叩いても正義はこちらにあると思い込んでる感じ
支部百科晒ししてる婆も注意してくるのはウニ婆だと思ってるみたいだし ホグワーツレガシー面白そうだわ
シングルプレイだしSwitchでも出来る予定なのね >>429
非公式なのに非公式って明記しないのもあるわね ノマ不干渉で生きてるからノマにちょっかいかける意味があんまりわからんわ
普通に無いものとしたいから >>434
コピペ好きじゃないわよ
そうやってスルーできないのやめたほうがいいわ チョコポストは匿名も出来るようになったのね
ちらほら毒チョコが投げられてるわ >>433
そんで逆カプが明記して記録が残って草なのよね >>436
コナンの腐は作者がゴリゴリのノマ爺だから作者とも戦ってるわよ
不干渉しようとしても作者がノマちらつかせて腐をからかってくるわ >>437
長文コピペもギャーギャー邪魔なのよ他でやんなさい ふぁてごの新しいアニメ男鯖たくさん出してくれて嬉しいわ >>438
チョコポスト連携て凍結対象になりそうじゃない? >>425
笑うつもりで持ち込むっていってた婆にそれは悪よと言っただけで晒しの是非についての話はしてないわよ
すぐに同一婆認定するのやめた方がいいわよ 作者と戦うならそもそも同人誌も読まないほうがいいわ
原作ベースが地雷なんだから >>445
からかってるんじゃなくてただノマが描きたいだけでしょ🥺
痛々しいわ 婆見てないけど赤安のマストドンって他カプの悪口ばっか言ってそうなイメージよ >>457
婆がそう思ってるんじゃないわよ
コナン内野が婆達からかわれてる!ておこだったの
まあ作者は普通にすこなノマ描いてるだけよね >>441
邪魔なのよ単に
まとめサイトでも作ってやってて >>455
まぁ毒マシュマロみたいな感じよ
匿名で失礼しますが忠告ですって書いてからのクソ嫌みよ >>448
婆がギャーギャー反応しなきゃコピペもスルーで終わるのよ >>310
婆もこれ見てたから今の流れに驚いてるわ
人入れ替わったのね >>436
今原作ノマってるカプで焚いてるんだけど
婆以外の婆は物分かりよくてちょくちょく公式ノマかわいい尊いってつぶやくからきついわ
ノマ叩かないけど完全に見ないふりしてホモに萌えたいのよ 青山がアバターおもしろかった(笑)って言ってるの見て煽ってんのかしらって思ったわ >>449
婆のイアソンが出てるやつ?
それとも他に新しいのやるの? 婆は自カプどっちかのノマは全然いいけど男側が自カプどっちでもない非公式ノマの当て馬役に自カプどっちもがされてるのは無理だったわ
ホモだろうとノマだろうと推しが当て馬にされるの無理過ぎるわ モバゲー17周年のツイートを見て17周年!?ってなったわ >>454
だから赤安みたいな燃料も初代ガンダムしかないようなカプ流行ったんじゃない
原作マトモに読んでたらあんなのにハマらないでしょ >>465
婆がギャーギャー反応しなきゃコピペもスルーで終わるのよ >>452
婆は婆に言ってないわよ
笑うつもりで持ち込んでるから支部百科を注意するレスしてきた婆がいたから百科として公開されてるから晒しじゃないのにすぐに感情論にすり替えるわって言ったのよ >>472
婆もあんまり人のこと言えないからそこはスルーしとくわ キン肉マンのホモの話してる?婆はロビウォがすこ!
ウォーズマンきゃわきゃわよね ブルマもノマ爺ならさっさと爆破すればいいのに金蔓は惜しいのね レスバで盛り上がってる時って口調馴染めてないやつ消えるわね >>480
太古の昔に商業ホモ漫画誌にそのカプの二次エロ載ってなかった? >>474
ついに言い返さなくなっておうむ返しになったわね >>467
自カプも攻めがノマってるけど一切触れたくないわ
他の婆はたまに攻めのノマ相手を腐女子化させたりするけどそれすら嫌だわ 青山って新蘭やきもきさせるために灰原投入したって知ってこの作者とは合わねーわって思ったわ 婆カプの攻めちゃんはノマの可能性を懇切丁寧に排除されたわ >>488
婆がギャーギャー反応しなきゃコピペもスルーで終わるのよ 笑うつもりで持ち込んでるから支部百科を注意するレスしてきた婆がいたから百科として公開されてるから晒しじゃないのにすぐに感情論にすり替える頭がわるい注意婆がいただけよね >>467
他者に婆の思考は押し付けられないから引きこもって壁打ちしてるしかないわね
婆も自カプとは別口で受けの公式になりそうなノマきゃわきゃわと思ってるわ >>493
でもそれ言い出すともうラブコメ読めないでしょ? キン肉マンはブサなマスク被ってるだけで素顔はイケメン設定よ >>497
コピぺを難民認定する婆がおうむ返しコピペする皮肉だわ 白状すると婆は赤安おつまみしてたことがあるわ
でもすぐに飽きちゃった 今年は哀ちゃん主役でコ哀みたいになってるんでしょ?新蘭の爺婆が血管切れてそうね >>479
PS5婆!?
魔法の杖もカスタム出来るって聞いたけどマジなの? >>482
一瞬ベジブル批判かとピリついちゃったわ
ブルロの事?あれはノマ爺なの? >>510
もうすでに成立してるんだから余裕でしょ >>508
注意されたらアウトとかめちゃくちゃだわ >>499
支部百科は晒しかどうか→晒しじゃない
支部百科で人の🌿笑うな→言うことは分からんでもないけどここはわいわい
以上が結論だわ🙄 冷静に考えると高校生の蘭と外見小学生中身成人の哀ちゃんてライバルにならなくない 内野スレ以外でブルマンなんて言い方すんじゃねーわ
しかも誤字るんじゃねーわ >>510
付き合い初めての映画が新一に化けたキッドとのラブコメって誰得なやつだったわね >>486
そうなの?婆は10年くらい前に29周年で盛り上がってたときに初めて読んだから太古の二次は知らないのよね >>509
婆もおつまみしてたわ
お馬鹿ギャグホモみたいなの多くて楽しかったし純黒以外履修しなくても困らなくて無銭で楽しめたのも良かったわ 婆絵柄とかどうでも良くなったわ
関係が萌えるなら何でもホモよ >>519
注意婆とか愚痴愚痴言ってるからじゃないの >>517
婆の知ってる範囲ではマスクの下は絶世の美形って設定はあっても直接は描かれてなかったわ
🌿焚き放題よ >>508
最近の意識高い婆たちこんな思考よね
自分が問題点見つけて指摘したらそれは完全に受け入れられるべきで反論否定不可 >>518
理論的な婆だわ
ただおうむ返しするレスバ基地とは知能指数の違いがよくわかるわ ブルロ内野ではブルロ作者のことブルマって呼んでるの? >>482
金なんか気にしてないわよ
描きたいことしか描かねーわあの爺 >>521
相手のレスをコピペしてる婆がコピペは浮くから難民認定してだの草よ >>532
ググると素顔出てくるわよ
でも絵柄のせいでイケメンに見えないわ 見た事ないけどキン肉マン内野って何となく絵馬が多い気がするわ
キン肉マンに限らず有名な太古のそういうジャンルは凄まじい絵馬がわらわらいそうってイメージあるわ キン肉マンがマスク外すとドブ川がきれいになるのは知ってゆけど顔も見えてたの? ブルーマウンテンからブルマンで誤字ってブルマになったのかしら >>533
注意される方が悪いから反論ぽいレスがついたら愚痴愚痴認定よ >>512
PS5婆よ〜DL特典で72時間早くプレイできて嬉しいわ
全部カスタムできるわ!
ホグワーツ入学する夢が叶ったわ 伏婆は早バレ持ってきてしかも何人かで普通に話続けてたから嫌いよ
支部百科晒しに怒ってても自分たちは早バレ民じゃないって思うわ >>533
なんかあなたのためを思って注意してるのよ〜とか言ってるおばさんみあるわ 作者がこういう嗜好だからここはこうなるみたいな考察あるじゃなアレ嫌いだわ
考察でもなんでもないし
そもそもそういう流れにされると推しちゃんは死ぬじゃない ホグワーツレガシーSwitchも出るの?
オープンワールド楽しそうね買おうかしら不具合出そうだけど 意識が低い方がより高度なわいわい婆よ
なぜならここはわいわいだからよ >>559
自分が言いたいだけで空気悪くなってもお構いなしなとこは似てるわね >>554
そうよ
しかもたしか何枚も何枚もマスクしてるのよ
数枚破られてもセーフだったエピ見た記憶があるわ >>556
顔面からさす後光で怪我人の傷まで癒えるらしいわ >>552
ほんとなのね
ヒッポグリフに乗って移動も出来るって聞いたから買うわ そういえば光彦の将来はイケメンモテモテらしいのよ
ツバつけとくわね >>568
キン肉マンを使って一儲けしようと考える悪い奴らに誘拐される二次量産されてそう >>570
あのきゃわ声が声変わりしたら愛が冷めるわ >>494
笑うつもりで持ち込むのは悪って言ったの婆ともう一人だけだしもう一人の婆もそれしか言ってなかったけどどこにいたの? >>536
先に触ってタッチギッチバリア!したら勝ちよ💩 >>563
7月に発売予定よ
シングルプレイなのが嬉しいわ テレビで漫画の描写から法廷画家に顔を描かせるコーナーがあって
ググるとそれにゆでたまご先生が手を加えて公式素顔になった画像が見つかるわよ >>572
わかるわ
光彦は子役になって子供のうちに声優してほしいわ >>580
婆はどこにいたか聞いてるだけだからそのレスは関係ないわ >>578
あら!?婆の指にできてた傷が治ったわ!? >>573
ログちゃんと漁って
聞いたら教えてもらえると甘えないで >>567
えぇ……知らなかったわ
しかも取ったらイケメンなのね >>575
ほんとに出るのね!Switch稼働してなかったから婆も買うわ! >>586
聞いたら教えてもらえると思ってるのは甘え
きちんとしたわいわい婆になるために自分で探しなさい >>583
ブルロにノマは無いわ
コナンの作者青山のブルーマウンテン呼びの誤字よ 今のところハップルパフが人気寮らしいわね
人気キャラいるしね >>592
なんだブルロの話ですらなかったのね草だわ >>578
あらこんな顔で牛丼の歌なんて歌ってるのね キン肉マンって日本人でいいの?
素顔田舎者のアメリカ人みたいだけど スラダンしゅごいわ
少しつぶやいただけでガチの一般人たちからいっぱいFF外から失礼されるわ🥺 >>599
そりゃホモなんて安易に垂れ流せないわね… スラダンのかんじオタがすこってんじゃなくて普段アニメ見ない層が映画行ってる感ビシバシかんじるわ🥺 どの寮に入ってもいいよと言われたらまぁハッフルパフ一択よね
グリフィンドールやスリザリンは敷居が高いわ >>578
んー難しいわ
でもプロレスラーのイケメンってこんな顔してそうよね あー資料リストを取引先に送らないといけないから
12時まで修正してくださいねって何回も何回も言ったのに
12時の後でも暢気にリストを修正してる人って何なのよ >>601
いやこれ流せないわ
たぶんスラダンで反応してるとかキャラ名で反応してるわね >>602>>603
すぐるって名前の日本育ちの宇宙人なのね
ありがと婆達 でも二次にしたら超イケメンにしやすいタイプだと思うわこの顔 スラダンほもやるなら完全に支部か鍵垢ね
鍵パカでやってる人たち伏字駆使してんのかしら?🥺 >>610
レガシーではニュートみたいにトランクから魔法生物出すことが出来るわよ >>591
いないのに勝手にストーリー作るのやめてね >>608
映画館から推察するに
陽キャのリア充で体育会系ウェーイが反応してるのよ >>616
あるわよ
30分待ってあげるからそれまでに探して
30分後にわいわいで答えあわせよ >>617
あーん王子様なの
そう言えば小さいキン肉マンみたいな子が王子って呼んでた気がするわ >>615
えーあれも出来るの?いいわねー
婆もハッフルパフ入って魔法のトランク持つわ! >>618
あばば🥺それ引っかからないの
>>619
それよ🥺体育会系きょわいわ >>623
スラダン映画はオタ丸出しぼっち参戦したら浮くからちゃんとそれなりにお洒落していくのよ
婆からの忠告よ 設定とか寮のカラーはレイブンクローがすこだけどルーナくらいしかろくなキャラいないわよね イヤッイヤッ🥺映画行きたいのに行き辛いわ🥺イヤッ🥺 >>630
えっほんとに?今週1人で見に行く予定だわ💦 体育会系やウェーイがさらに奥さんや彼女連れてきてるのかしら ルーナレイブンクローなの
ハッフルパフみたいなのに マスクしてるとたまに鼻毛ついてるわ
しかも不織布にうまくささってて取れないのよ 先週芹澤本がほしくて映画館行ったらキムタク映画見る爺婆とスラダン見るおじさんやウェイがチケット売場でもフード売場でもモタモタしてて邪魔だったわ アマプラにこなさそうよね
よくてDVDな気がするわ 鼻毛ワックスやってみたいけど花粉の季節は鼻毛ある方がよさそうだわん >>634
前もわいわい婆に慰めてもらったけどぼっち参戦して両隣リア充カップルに挟まれた婆よ
前後もカップルとかウェイ系で婆完全に浮いてたわ >>621
ミートくんは二世代に渡ってキン肉家を支えてくれる素晴らしい参謀よ >>634
バルト9何回か行ったけどそんなことないわよ >>642
鼻水垂れ流しになるんでしょなんでするのよ >>620
そうやって答えられないのが答え合わせだわ
勝手に他の婆との発言繋ぎ合わせて都合のいい存在作るのやめてね 不用意に作品名いれて感想呟いてあそこ分からなかった〜したらFF外から善意100%で明るくスラダンのあれそれ教えてくるわ >>648
本当に持って来ると
こんだはドン引きするくせに ファンタビ最新話公式ホモは美味しかったけど映画としては盛り上がりに欠けてつまんなくて残念だったわ
続編作られるかしら バルト9ってしっかり映画見に行く人の劇場の印象あるわ
もたもたグループがいたのは商業施設に入ってる映画館とかなのかしらね >>650
そういうのってどう反応したらいいの?
オタ垢でも関係なくFF外から失礼しますのリア充達はそのまま去っていくの? 婆スラダン一人で見に行ったけど別に浮かなかったわ
レイトショーだったからかしら 関西婆だけど昨日から鼻痒いわ
これ花粉かしら来週からがピークって聞いたけど 映画館なんてほとんど誰かと行くところよ
でも一人で行ってもどうってことないわでも痴漢やスリには気を付けて >>660
ありがとうございましたってお礼いったら去っていくわよ
本当にただ分からない人に教えてるだけだわ 映画なんて皆ででっかい画面見てるだけなのに浮くとかあるの🥺 >>655
ワートリ内野の反応は宗教勧誘っぽくてなんか怖いわ レイトショーこそ映画しっかりみようって人たちの集まりじゃない >>667
オタ丸出しだと浮くって話じゃないかしら
客層が違いすぎるもの >>667
基本そういう雑な精神でいくけどホントに時々周りが気になっちゃうことはありそうだわ 婆は平日の昼間を狙ってスラダン行くわ
その時間ならカップルどころか人少なそうじゃない? 映画見に行って明らかに浮いてるなと感じたのは戦隊映画の時くらいだわ カップルで陽キャたちがちゃんと見てないっていうのもちょっと偏見過ぎるわ 今年初めて花粉症デビューする婆も多いと思う
反マスク活動家はみんな花粉症になって鼻水垂れ流しになってしまえの呪いかけたわ
鼻水放置すると蓄膿症になるわよ >>666
あーんほんとに善意の人達なのね😭
オタク特有の湿度が全然なさそうだわ オタク丸出しはどこでだって浮いてることを忘れないで 前はよくひとりで映画行ってたけどよっぽどじゃない限り浮かないわよ
でもイナゴとダンボール戦機の映画はさすがに浮いたわ >>672
今の時期ならまだ少ないんじゃないかしらね
春休みまでに見た方がよさそうよね >>647
すぐ伸びて頻繁に切るのがめんどくさいのよ 仮面ライダー見るなら何からがおすすめかしら
ファイズをお勧めされたんだけど面白い? 婆はスリザリンにしたわ
友達ポジの男の子が可愛かったの >>604
ルーキーズドラマ見てた層とかスラダン映画すこそう >>674
このスレでそんな事いってるの婆が初めてよ ねえ婆今まで風呂上がりに冷たいシートマスクしてんほぉおおしてたんだけどこれって効率としてはよくない感じかしら
ちょっとあったかいシートマスクの方が美容液吸収される? ワートリは気になってるって言ったら厨が既刊全巻送ってくれるんでしょ >>681
他のアニメ映画ならオタ丸出しでも馴染める事あるし😭 映画なんて最初数十分は広告なんだから遅く行ったら館内暗いし浮かないわよ 👨婆さん何ならできるの?
👵あっ…わかりません…
👨ハァ もういいよ戻って
👵あっ…はい…
完 >>681
婆は身なりだけちゃんとしてても喋るとばれるわ >>694
布教が異常なほどヤバイってわいわいで聞くけどほんとなのかしら >>684
春休みいつからだったかしら?
学生じゃなくなってからかなりだから忘れたわ ブラックさんで思い出したけど筋トレのぶっさんって今何してるのかしら
90年代の匂いがする謎の爺だったわ Wと電王とブラックサンね
考えてみるとたくさんあるわねえ仮面ライダーシリーズ バーモすぐあって最初につけちゃうわ😭どうやったら治るの 喋るときに「あっ」つけて小林製薬なのって書き込んだ婆が忘れられないわ
すこよ >>707
20日当たりじゃない?
卒業生はもっと早いかしら >>687
あんまりお勧めしないけど婆が好きだからフォーゼ勧めとくわね >>714
んふふそういう返しすぐ出来る婆頭良さそうだわ >>715
ひゃだ今週中に行った方がよさそうね
情報ありがとうよ >>657
子連れで特撮行った時に大友だらけだったからそもそもオタクが多いんじゃないかしら キバと1号とフォーゼね…1号はともかくあんま聞いたことない感じのやつ出てきたわ >>718
ごめん3月のつもりだったわ
高校の話よね? >>718
早く行かないと婆のメガネ君の特典もらいそびれるわよ!急いで! 金無いから実装されないの草だわ
🌹予告🌹
明日正午、2人の貴銃士のイラストを大公開……🇮🇹
お楽しみに!
#千銃士R >>726
えっと…高校と大学…あと専門とかも
春休みほんとにいつか忘れたわ 中学の時に陽キャ女子に婆っていつも喋る前にあって言うよね一なんで?とか聞かれたおかげで今は意識して言わないようにしてるわ
焦ってる時は言ってるけど >>727
ひゃだ!小暮先輩?めがねの何がもらえるの? >>687
婆の傾向が分からないとなんとも言い難いけどファイズ面白いわよ >>731
横だけど春休みは今月じゃなくて3月だと思うわ 昔斉木楠雄見に行ったら婆以外全員JKDKのカップルだったこと思い出してつれーわ >>736
特に目新しいものではないわ🥺
イノタケがツイで流してたメガネ君他のモブ達のイラストのポスカよ🥺
あと木暮先輩よ😠 >>743
イノタケ描き下ろしのやつはメガネくんブスになってるから要らないわ
当時のメガネくんのならほちいわ イノタケの最新メガネ君よね
内気なゲイの中高生みたいだったわ >>749
ごめん…んー特典変わるまで待った方がいいかしら 外国で外人に適当でいいから日本語のマネしてって動画で喋りだしの「アッ」のマネしてる外人がいて面白かったわ 調べたら大学の春休みは2月から3月って出てきたわ
そうだったかしらね…? スラダン二次見てても小暮多いわ
別にカプに関係ないんだから名前出さなきゃいいのに >>748
カップルっていうか学生グループが好きそう >>756
もちろんいるわよ
メガネ君ヤスカクシオ一年3人組と晴子さんよ豪勢でしょ? >>758
1ヶ月くらいあったのはうっすら覚えてるわ >>759
地味に嫌だわこういうの
名前間違えるなら二次やるなミーハー175って思うわ 大人になれよか夢見させるようなこと言うなメガネくんがほちいわ >>760
原作がそうわよ
作者の思想は反政府でもあるし >>759
それまで気持ち盛り上がっててもスンってなるわね 自分で書いてるキャラにもすぐ「あ」って言わせてしまうわ 鬼滅も新特典やらないかしら
なんか付けてくれたら行く理由できるのに 婆はあっは言わないけどえーとえーとって言っちゃうわバカっぽいわ ハルヒ流行ってた頃古泉を小泉って書いてる奴にイライラしてたの思い出したわ >>774
なくてももう興行収入トップ叩き出してるわ >>769>>771
ちょっと婆達テンション低いわよ! >>687
婆のおすすめは龍騎ファイズ電王オーズ
クウガアギト剣Wあたりもよくお勧めされるわね >>776
週替わりか二週替わりよね
ワンピースが結構頻繁に変わっててすごかったわ >>750
なんであんなチー牛顔になったのかしらね >>778
婆は長門を長戸って変換してる爺婆にキレてたわ
婆はエアマスターの長戸がすこだから >>778
小泉だとなんかかっこよくても笑ってしまいそうだわ 偉い人がお話しするときあーとかえーを何回言うのか数えたことあるけど婆も人のこと言えなかったんだって気づいて悲しくなったわ
校長先生ごめんね 二次ホモで自カプ以外の登場人物わらわら出てくるのあんまりすこじゃないのよね
特に小説だとあまりキャラ分け出来てない複数人の会話シーン続くの苦痛だわ >>787
ほんこれよね
特典釣り凄すぎだわワンピ >>763
ググったけどメガネくんブス!なんなのイノタケ! >>782
婆は剣大すこすこだけど初心者に薦めるのはちょっと >>777
「と」はなくていいわ
えー…って会議っぽくしましょ >>794
分かるわ
既存キャラならまだいいんだけど作者のオリキャラが延々喋ってるともういいぜ!ってなるわ >>773
自カプの片方オタクだから気兼ねなく使えて楽だわ >>686
どんな環境で生きてるの🥺それともヘビースモーカー? 今週の日曜は上限の鬼役の人たちが登壇するらしいからその回だけ行きたいんだけど日曜日出掛けるのだりぃ 政治家が一生懸命手振り付けて話してるの見ると笑っちゃうわ
やり慣れてない人のはおかしいのよね タプタプステッカーほんとにキャワだからスラダンミリしらの婆も欲しいってなったわ 木暮くんの事久しぶりに文字に起こしてもちゃんと木暮って覚えてたわ婆偉いわ >>799
それついたら凄い客入り望めるわよね
でも何部作かだって話が本当ならそのうち付くかしら >>806
バーモあの時期に行っておけば良かったわ🥺 >>803
攻めのオリジナル姉妹名前ありホモへの叱咤激励を添えて あまり憂いなく楽しい話すこなら仮面ライダーフォーゼお勧めだわ あーん見ておこうかしらスラダンでもリア充怖いわ
特典も早く変わって >>803
確かにオリキャラ出ますって注意書きはあったけど自カプを引っかき回すオリジナル女とかオリジナル子供が出張るやつ〜🥺 >>814
あーん…もう少し早く気づいてればよかったわ🥺 >>687
ビルドがホモエンドだったわ
剣も別離ホモエンド >>818
まぁ今は座席選べるからカップルとか二人連れ避ければいけるわ オリジナル子どもの名前がついてると小っ恥ずかしいわ
原作が個性ある名前だからそれに合わせてると悲惨よ >>687
オーズ見て
でも映画は見なくていいわむしろ見るな 婆ジオウが狂おしいほどすこだけど初めて見るライダーとしておすすめできないのがもどかしいわ 平成ライダー前期〜中期辺りは面白いの多かったわ
令和に近くなるにつれ内容がちょっとって感じになっていったわ >>812
何部作かの話は今はもう…よ
作者がやり切った感出しちゃってるわ >>820
最初が湘北メンバーのイノタケデフォルメ絵のカード
2つ目が安西先生の顎タプタプステッカー
3つ目が🥺
4つ目期待していいのかしらね >>824
ここなら平気ねと思ったら前後にカップルじゃない複数人リア充ウェーイが来たりするんでしょ?🥺婆知ってる🥺 >>830
タプタプステッカーマジで当たり特典ね
婆ももっと早く気付きたかった🥺 >>834
バスケットはお好きですか?て晴子さんに逆ナンされたからよ >>834
はるこさんに惚れたから
スカウトされて >>837
>>838
>>839
ひゃだそうなの?ガッカリだわ 映画にリア充とか関係ある?上映中におとなしくできない大人はリア充でも陽でもなくただの迷惑客でしょ >>833
リア充に囲まれたとしてもマナー悪い客は多分いないから勇気出して行ってきなさい
親子連れに囲まれるよりストレスフリーよ >>827
婆もジオウ好き
でもちびっ子はいつでも初ライダーだから別にいいのかもしれないわね >>845
あっ…よくわかんないけどともかく外れなのね🥺 婆あんま映画を映画館で見るのすこじゃないわ
その時の客層に快適さかなり左右されるし映像をモニターで見るよりははっきりしないしって言い出したらキリがないけど >>830
ひゃだ一つ目めちゃくちゃいいじゃない!
あーんあーん! >>841
まぁ晴子さんは違う男が好きでくっつかないわよ 婆スラダン見に行った時隣に大学生くらいの子いたけど
最後の無音のとこからうヴって泣き出してビビったわ 鬼滅土曜に行ったけど婆の両隣キッズだったわ
一番最初の一期ダイジェストMADで流れてた紅蓮華歌ってたわ >>854
スラダン見てないけど泣けるとこだった? 晴子さんバスケ部に入りませんかじゃなくてちゃんと好きか聞いてて偉いわ >>855
もしかしてスラダンより鬼滅の方がわいわい婆にはハードル高くない? >>852
あーん忘れてたわ!リョーちんのが3つ目だったかしら?イノタケ描き下ろしのリョーちんとショタりょーちんね 刀婆が元ヅカの人が刀舞台主役なの叩いてたけどああいうコスプレは男やるより女がやった方がマシに見えるわ 朝イチにホテルムンバイ観に行ったら通路挟んで斜め前に貧乏揺すりしてうるさい爺がいてちょっとイラついたわ >>854
なんか号泣する爺多いみたいね
映画館で爺に囲まれたらウッウッの大合唱になるかしら? >>860
晴子さん大人になってから見るとめちゃくちゃいい子なの気付くわ >>853
流川がすこな設定って最後まで生きてたかしら? 過去にバスケやっててなにか思う所でもあったのかしらね 舞台でもたまに起きるけど泣くなら静かに泣いてほしいわ
うっ…ひっく…ぐすっ……って近くでずっとやられるとこっちの感動引っ込むわ >>870
流川って誰とも付き合いそうにないわよね
太古婆はそれでも流花流やってたのね 爺達の青春漫画だからじゃない?
ガチ世代じゃなくてもアラサーくらいまで普通に爺が絶対読んでるレベルで読まれてたし >>872
爺は特に涙腺にくるらしいわ
熱すぎて泣くっていう婆とは違うところで涙腺崩壊してりゅ スラダン映画は泣けたわよ
婆涙腺バカになってるけど >>849
わかるわ
音も自分で調整できないしちょっとトイレ行くからって止めとけないし婆はアマプラ来るまで待つわ ワンピなんかもだけどファミリー受けするやつは休日昼とかに行くと赤ちゃん連れて来てるのが来て途中でギャアアアアって泣き出すわ
ストロングワールドもレッドも出くわしたわ >>863
金払って観に行く内野が男がいいっていうならそっちの方がいいんじゃない
婆も内野ならヅカになってよかったねって話だけど 陽爺が泣くのなんかわかるわ
当時の友達とジャンプ回し読みしたりとかそういう思い出が溢れてきそう マジで元バスケ部のリア充爺みたいなの多いものね
内容も熱いし昔の思い出も相まって泣いてしまうのよきっと >>884
俺たちの青春時代のやり直しを映画館でするから涙が溢れてくるってあっちゃんが言ってたわ >>882
ファミリー向けで休日昼ならそらそうなるわ 泣き所が理解できない少年のロマンがわからない婆が多いのね・・・ スラダン見て学生時代の思い出が蘇って昔仲良かった部活仲間に久しぶりに連絡するおっさんホモください >>849
バーモ
気が散る事が多いのよ近い席ガチャにはずれ多くて >>861
>>869
婆が行ったのは公開2日目だったからこんなだったけど平日は閑散としてると思うわ
3話分のアニメ流してるだけだしリピート客もいないでしょうし
婆はキッズが声出してても平気な方だから気にしないけどマナーはアレよね 婆は隠キャだけど学校のロッカーにスラダンがあって回し読みしてたわ…
たまにバスケ部の試合みにいったりしたしそういう思い出が蘇るのかしら >>890
婆はまだ見てないから泣きどころ聞いたのよ >>887
あーんそういう言い方されると泣いちゃいそう >>890
これ少年のロマンてよりも運動部だったかそうじゃないかがでかいわよ
つまりオタクより陽キャに刺さる >>891
ひゃだ隣でウッウッて泣き始める爺がいて自分も大号泣してるからチラッとみたら昔の同級生で始まるおっさんホモが読みたいです安西先生! スラダンで青春時代のリアルの思い出もフラッシュバックするのね
いつもあいつがジャンプ持ち込んでたとか皆で回し読みしてたとか仲間たちとジャンプ片手にボール投げる練習したとかそういうのが一瞬で蘇ったりしたらそりゃ涙腺壊れるわ >>907
チームメイトのあいつを思い出すあまずっぱホモ! >>906
ひゃだ地元に残ってる同士ならその偶然起きなくないわねすこよ >>782
遅レスごめんわよ
たくさんあるけど見る順番って大事かしら? スラダン映画みてないけどEDがマンウィズみたいにかっけーのは知ってるわ
近所でスラダンの噴水ショーやってた ここでスラダンの話見ると映画ちょっと気になってくるわ
でも原作エアプだから迷うわ そうね一人映画は泣くと恥ずかしいってのがあるわ
誰もフォローしてくれないわ >>909
お互いに地元を離れてたまたま入った出張先の映画館で偶然再開するほもでもいいわよ😉 >>910
基本繋がり無いから見る順番はすこにしていいと思うけど
最後に次のライダーとクロスオーバーすること多いから古い順に見るといいっちゃいい気がするわ
明るい作風すこならWとかフォーゼもお勧めよ >>912
いつも思うけどスラダンって映画ジャケットの5人+眼鏡くんって感じだけど
ここにヤス入れても良いくらいよね >>913
バーモヨ
大昔原作読んだけどほぼ忘れてエアプだけどスラダンみにいこうかなっておもったわ >>913
婆はエアプで行ったけどおもしろかったわ わいわいではエアプの方が絶対楽しめるって言われてない? >>915
あーんそんな偶然あったら絶対その後飲みに行くやつだわ ぱっぱが荷物持ち帰りました詐欺メールのURLクリックして電話までした後どうしたらいいとか言ってきて頭痛いわ
本当に高齢者って引っかかっちゃうのね >>913
原作エアプでも大丈夫よ
むしろ原作知らない状態なら試合結果分からないからファンより楽しめる可能性あるわ 卓球部とかあるし運動部といってもみんな陽キャなわけじゃないわ! >>912
婆もヤス好きだから許せないわ
ヤスカプ相手居たら絶対ハマってたわ マンウィズとテンフィ全然違うって言おうとしたけど声は少し似てる気がするわ >>924
でも原作読んでないとキャラの繋がり分かんないから読んだほうがいいって前に言われた🥺 >>927
こういうの見ると婆ントコの爺スマホ持ってなくて良かったって思うわ あー青春フィードバック系なのね
そら青春謳歌した一般人向けだわ >>930
そんな婆にはリョヤス薦めるわ
過去の絡み追加されてたわよ >>927
メッセージからくるやつよね
荷物受け取りはヤマトのLINE以外見るなってしつけなきゃ 同じ青春入れ込み型なのにアニメそのものに入れこんだ高齢婆だけ置いてかれてる🥺 婆のパパン最近スマホ持ち出したから心配だわ
ポケモンGO始めてモンスターボール即無くなって課金しようとしてたわ 昨晩韓国で流行ってる云々言った婆だけど
韓国絵師の絵漁ってたら
流三が多くてビックリしたわ >>913
原作見なくても大丈夫よ勢に騙されてはだめよ >>916
あー!そういう演出すこだわ!やっぱ順番調べてその通りにみることにするわ!ありがとわよ! スラダンは一般オタク云々じゃなく全部引っくるめてその世代向けって感じだわ >>934
アニメ映画なのに体育会系ウェーイがハマる理由だわ
部活の思い出蘇るのね 韓国では総受けが当たり前だってエジプトホモの作者が言ってたわ スラダンよく知らないけどここの三井受け婆うざいから多分流三も嫌いよ ふー危うく踏むところだったわ
踏みとどまってよかった スラダン映画軒並み文句ないんだけど色だけはどうしてあんなに安っぽくしたのかが気になるわ
気の抜けたコーラのようだわ 婆はママンが持ってた原作読んで花道と流川の無言のタッチシーンでぼろ泣きしたわ 鼻水すごくて涙も出てきて目も痒くて花粉症かと思ったらなんかゾクゾク寒気してきたわ風邪引くかも イノタケやっぱスラダンの頃の方が良い絵だわ
バガボンからは上手くなったけどコレジャナイだわ 台湾かどっかだとスラダン人気すぎてスラダン2勝手に連載してたんでしょ
おもろすぎない >>945
あーん😭
ならヤスはリョーちん彩ちゃんの3人でほのぼのすこりましょ >>957
まあ発売までしてたら著作権侵害だけどね 婆はミッチーが受けだと思うくらいで後は攻めだらけだと思います🥺 >>957
台湾人スラダン2のサイト作ったのよ
昔2ちゃんにも貼られて絵もイノタケそっくりでねらーがざわついたわ >>961
おつよ
花道とりょーちんホモにするなら受けかなと思うけど相手がわかんないわ >>938
ヤマトとかに登録してないから最初は必ず不在票入るのに
普段からこんな詐欺メール来るってずっと言ってるのにコレよ
スマホ暫く取り上げたいわ あーサイト貼られまくってたわね!
イノタケの絵で塗りも似てて子供世代かとか考察されてたわ 婆のパパンも詐欺メールに引っかかって引っかかってる事にも気付いてなかったわ
でも同じメール婆にも来てたからそれ詐欺よって教えること出来たわ婆が先に引っかかってて良かったわ >>979
LINEのやつ登録しとけばいいのよ
そっち来てなかったら偽物ってことだもの
そして佐川と郵便局で騙されるのね 婆も引っかかったことあるわ
同僚が気づいてくれてた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 37分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。