わいわい雑談スレ7613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
前スレ
わいわい雑談スレ7612
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675751281/ おつわよ
アンデラ話面白いしノマも焚けるって聞いたけどほんと絵が無理よ
しかもあれでセックスとか言ってるのもキツイわ 烈火の炎は作者が後書きで女キャラのエロ同人は許せないけど男キャラのホモ同人は見たいから読ませてねみたいなこと言ってたの強烈に覚えてるわ
そんなにホモなかった気がするけど おつよ
烈火の人はサンデー系列で烈火要素のある漫画描いてるみたいね >>7
本編ってか作者が作る作品通してノマノマじゃない……… 作者にとっては男男はありえなさすぎてギャグとして笑えるからどうぞご自由に〜なんでしょ おつわよ
>>5
ノマ焚けるならスパイやネウロみたいにノマ霊圧あると思うのよね
霊圧ないのは…よ 婆の水鏡に最終回でアバズレ女が登場して
しみじみと作者女のファン嫌いなんだなって思って全部売ったわ ジビエートってそんなにひどかったのね
最近まで録画残してたけど見ないだろうと思って消したのは賢明だったのね 少年漫画でノマ爆されたからって作者は女性読者を嫌ってるって本気で言ってるならキチガイだと思うわ ノマ爆は耐えられるけどホモ爆は耐えられないみたいなやつじゃない?
ホモだったら別軸として受け入れられるのよきっと >>16
去年の支部の流行見てたら一瞬とは言え覇権カプだったわね >>14
なんというか霊圧があるないじゃなくて絵で食わず嫌いしてたけど読んでみたら焚けたみたいなの婆が別のスレで一時期よく見たのよ
ホモだって濃いのに二次人気ない作品とか多分山ほどあるでしょ >>27
婆は一応毎週ジャンプで読んでるけどノマもホモも焚けないと思います >>19
過去の時代から来た日本人キャラの髪の色が青だったんだけど
元は黒髪なのに現代に来てからわざわざ青く染める謎の描写があったのだけ面白かったわ まぁ別世界軸としてホモらせてるの興味あるって男作者は他にもいたわ >>15
みーちゃんは最初のきついシスコンで気持ち悪さMAXだったの定期的に思い出して🌿を枯らすことで爆破ダメージを軽減したわ🥺 >>29
ひゃだそうなの🥺
呪術婆から好評だったけど焚けない婆はやっぱ焚けないのね オリアニの話してたなら呼んでよ!
リベンジャーの主人公きゃわよ! 鋼鉄日記で大富豪に大金積まれて自分のためだけに漫画描けと言われるより大勢の人に1回10円で読んで貰える方が嬉しいって言ってたけどその時の「大勢の人」の絵がみんな可愛い女の子ばっかでふふってなったわ >>31
京極夏彦もわりとこれね
あれはホモどうこうというより読者がどう感じたかに興味あるタイプだけど 京極は誰の二次妄想にも影響されない代わりに誰の二次妄想でも楽しめるみたいなとこあるわ 婆聞いて
高級デパートでもやしが128円で売られてたわ >>38
見て見て!最新話は両性具有の子の話だけど >>40
ミクさんと結婚した人のインタビュー読んでそういえばミクさんて爆破と無縁の存在だわって思ったわ >>35
リベンジャーは医者がエロいわ
そういえばリベンジャーはポストジビエート期待されてたのに今のところ地味でそこそこ面白いってとこに落ち着いてるわね リベンジャーたびたび話に出るから見始めたわ
婆時代劇すこだから楽しく見てるわ えっ今の話のオチは?って言ってくるやつほんとうざいわ😡😡
ねぇわよオチなんて ノマ爆されて腐が嫌いなんだなはまだわかるけど女読者が嫌いなんだなはわからんわ
ノマ厨って女の方が多くない? >>47
あんまり覚えてないけどシャアの人よね
グダグダだったわ >>45
医者がパワー全開になったら服が弾け飛ぶの毎回笑っちゃうわ >>45
誰が期待してたのよ
脚本虚淵でスタジオ亜細亜堂で松竹も関わってるのに >>32
シスコンになって当然の生い立ちだったもん 婆へ
えっちな推しちゃんいくらでも描いてくれる?
ちなみ婆の解釈と逆よ ジビエはPV作ったところと本編作ったところが別らしくてそれも闇 >>49
えっオチは?は凄くおもんない話をずっと聞き続けてやったのにおもんないまま終わったわねってメッセージだから >>60
うるせぇ
業務報告してるだけなのよこっちは 本家の必殺はもっとトンチキな殺し方があるというツイを見たけど
どんなのがあるのかしら 職場の人たちが愚痴ばかりで仕事しなくて嫌になってくるわ
そろそろ転職しようかしら えーあんスタの流星隊が反社と絡んでるってマジなの?あんスタのストーリーほんとにどうなってるのよ >>49
オチの無い話に付き合わされる方の身にもなれ 新規開拓したいわ埋もれ気味だけどおもれーわって漫画かアニメ教えて >>42
婆が昨日行った新宿伊勢丹では
ひと粒3,750円の苺が専用のケースに納められて売られていたわ
子供の拳くらいのサイズだったわ >>63
本家しか知らないけど最近のはマイルドになってるわ ふぁーーー特典のクリアファイルホー炎きたわぁ🥰🥰🥰+二人の子供轟くんよ🥰🥰🥰来てよかったわぁ
ホー炎タオルハンケチも買えたのよ❤
はぁん❤ クレヨンしんちゃんのホラーってガチで怖いわよね
シロの怖い話とか >>71
この前黒執事一気読みしたら思ってたより面白かったわ >>72
婆もオカンすこすこ
アニメの出来良かったのに人気は全然だったわね 超面白いことあったから聞いての導入からちゃんと爆笑かっさらうおばちゃんすげぇと思う >>71
埋もれてないけど「加賀谷次長、狙われてます!」が気になってるわ >>82
信じられないほどデリカシーなくて笑えるわ ジビエートの動画見てきたけど確かにGUN道味のあるアニメだったわ
今にも陰陽弾をくらえ!とか言いそうな銃さばきよ 黒執事サブキャラは嫌いじゃないけど主人公のこまっしゃくれたガキが嫌いだからトータルとしては嫌い寄りだわ ツインシグナルと刻の大地のクラファン企画のことふと思い出したけど
どっちも完結してなかったわ やなとはショタの趣味が合わないわ
ショタすこ婆なのにとにかく趣味が合わない >>83
婆も最初知らなくて友達から進められて見たんだけど面白くて一気見しちゃったわ
ホラーアニメもっと作って欲しいわ この煉獄エンデ婆はいかにして婆たちに不快感与えられるかみたいになってるから騒いでたら思う壺よ
悪さする幼児には一言「面白くないよ」って言うのが効果的らしいわ >>71
きっちり完結してるのだと絵のクセ強いけど三宅乱丈のイムリはいいわよ
ゴールデンゴールドとかも好きだけど連載とまってるのよね 黒執事雰囲気はすこすこなのに肝心の執事が好みじゃないわ >>91
轟くん視点は論外だし応援ムーブしてたホークスも「は?」ってなるやつだわ >>71
高尾滋の「まほうのおうち」が面白れー!ってほどじゃないけどまあまあ 煉獄婆は銃婆と同じよね
最近見ないからコテハン続けてくれてんのかしら >>99
むしろわいわい覇権みたいなの知りたい婆なんじゃないかしら >>98
婆と趣味が合うかもしれないからお気に入りのショタ教えて >>109
新規開拓したいとしか言ってなくない?! >>71
不徳のギルド
ノマノマエロコメかと思ったらしっかりシリアスやってるしホモもあるわ負けそうだけど >>106
あれ面白いわね
婆の頭ではギャンブルを_も理解してないけど >>111
横だけどショタ婆だから答えていい?
SO2のレオンくんぼくのピコ咎狗のリンが好きよ >>71
漫画なら白暮のクロニクル
アニメなら放課後ていぼう日誌 実はこれがエンデアンチならまだ納得だけど本当にガチの真性だっていう状況証拠しかないからだめだわ 婆はわいわいにヒロアカスレ出禁にされた基地が居たことを忘れないわ🙄 >>118
もちろん別人だけどやってることは同じって意味よ >>96
そんなのあったの知らなくて見てきたら絵が全然違ってて公式なのに同人見てるみたいだわ🥺
癖のある画風が良かったのに面白みがなくなったわ 白暮のおっさんが好みで読んでみたけど退屈で挫折しちゃった🥺 既にハマってるジャンルのキャラに言われる顔がいいは信用ならないわ
信用ならないわ >>82
37巻のおまけページにもそんな感じのイラストあるわ
轟くんが嫌がってどっか走っちゃってるけど >>55
シスコン拗らせて他人を姉代わりにして姉さんはこれくらいだったみたいに勝手に髪を切るのはちょっと🌿枯れるわ🥺 銃婆はわりと会話が成立するけど煉獄婆は本気のアレだわ >>125
煉獄婆は一般板のジャンルスレ荒らしまでやらかしてるし基地っぷりに差があるのよ
銃婆が真っ当っていう意味じゃなくてね 銃婆はちゃんと腐女子してそうたけど自ジャンルに文句たらたら
煉獄婆は自ジャンル好きだけどそれ以上に自分が好きそう 煉獄さん婆の頃はグッズ写り込み写真メインでここまで基地った文章だったっけ?途中で入れ替わり起きてない? >>116
主人公も頭脳じゃなく体力でギャンブルに勝っていくシステムだしね ジャンケットバンクは画風から予想されるよりは人情味ある話よ 昔のドラえもん映画のちょっと怖い雰囲気が好き
キッズのときはガチビビりしてた ジャンケットバンクは銀行員のことをなんだと思ってるのか気になるわ >>144
人情味はあるけどそれはそれとして登場人物達はイカれた集団だとも思うわ >>134
エンデバーとホークスが並んでて轟くんが小走りで友達のところに行く絵のことだと思うけど
それもっと前の巻のやつで37巻ってつい数日前出たばかりだからおかしいわ >>157
あれメガバンクじゃなくて地方銀行なの衝撃だったわよ 不評だけど黒執事のアニオリの金髪ショタすこだったわ >>155
サ終したジャンルの推しちゃんが忘れられないわ😢推しちゃん以上のキャラに出会えない😢って地縛霊芸するわ婆のパルムを賭けてもいい ねー最近ゆめくろの絵末期のホモ水くらい顎尖ってきたわ 初期キャラで唯一推しだけがイベきてないのに復刻始まってやることないしいよいよやる気なくなってくるわぬかに >>153
不当にBANされたって言ってたけど妥当だったわね🙄 >>155
ヒロアカに来てほしいわ
肉の人とか真相くんとか目つき悪いのいるわ >>71
ホモリーマンはすでに見てそうな婆ね
ログホライズンとかどうかしら? >>99
たまに婆が最新の話を婆たちに教えることがあるわ >>161
36巻か37巻よ
婆これしか持ってないからあってるわ >>168
婆ヒロアカは昔好きだったけど途中からあまり読まなくなったわ
ちなみに婆は逢魔ヶ刻動物園のファンよ 最近のわいわい速すぎて追えなくて婆のすこそうなネタきっと流れちゃってるわ残念だわ わいわいでもたまにbanされたって愚痴る婆いりゅわ
なんかよくわかんないNGワード言うと即バンされるのよ🥺 >>177
超長文感想送った婆よね?ありがとわよ😢 >>182
鼻の下と口が近い顎尖りな絵師がいると思うわ
アニバはひどい >>184
土下座で頼んだらお尻使わせてくれそうな雰囲気あるわよね >>173
この流れで断言したの撤回しないでしれっと選択肢を増やすとはすげーわ
褒めてないわ >>166
玖夜はよそのイベにもよく顔出して優遇されてるじゃないの ホモスレにくるドリドリ婆と腐女子アンチが早くちにますように⭐︎ >>192
アイアンリーガーのリメイクがもしあればワンチャン 煉獄エンデ婆がグロハーブ垂れ流すたびにグロいだけじゃなくてデータ面に突っ込まれてるの草わよ
害悪エアプの鑑みたいな婆ね >>190
だって37じゃないって言うから
ずっと前とか言って婆こそ間違えてるわ >>188
ゲームの最初に表示されるやつも酷いわよね前のがいいわ 5のほうは画像貼ったら即BANとかあるわ
なんでもない動物写真とかでもよ そういやニュー速+のスレで偏差値って書き込もうとしたらNGだったわ
罵倒語じゃなくても荒れるもとになりやすいのかしらね 36か37しかもってないってニワカなの自分で言っちゃってるしね >>191
唯一とか言うから実装されてから一度もイベ来てないキャラなんて居たかしらって思ったら玖夜のことだったの?
めちゃくちゃ出張ってるキャラじゃない贅沢婆ね >>183
そうよ
鰤好きになったときにジャンプ読み始めて十数年読んでるわ
>>187
ごめんけど長文感想送った記憶はないわ >>166
外野だけど玖夜のカラーサングラスのやつがぬかにで1番良デザインだと思ったわ アナルヘ挿入します
ウイーンガチャウイーンウイーンウイーンウイーンウイーン >>197
190婆は横婆だしヒロアカミリしらよ
そして婆のは理屈になってねーわよ 銃婆はずっとジャンルの愚痴吐いてて喜んでる内野まで叩いてたのに結局ずっと銃にいるのDV彼氏と別れられない彼女って感じでイラつくわ 婆は実況書き込めない局あったけど最近書き込めるようになったわ 減ページでヒロアカって一巻ごとの出るペースが前より遅くなったから体感的にずっと前よね
なんせ37巻は数日前だもの >>211
銃婆以外にわいわいに銃内野いたのにびっくりだわ >>205
横だけど婆もあれすこ
割と不評だったみたいだけど当たりデザインだと思ったわ 婆達ありがとわよ
黒執事オカ学ワートリホモリーマンは見てるけど他のは見てみるわ!
加賀屋次長はわいわいで見て試し読みだけしたけど主人公エロくてホモだったし続き買うわ
不徳のギルドはアマプラ垢家族と共有してるからやめとくわ🥺 リベンジャーのお医者さん最初オロバスくんにそっくり!と思ったけど中身全然違ったわ
ガチムチロングポニテってそんなに被る属性かしら ナムナムしてる煉獄さん写り込ませてる頃は嫌いじゃなかったわ >>209
もちろんよ
コンボイでもスタクス相手でも受けよ 婆ここで教えてもらったローゼンガーデンおもちろかった 正直に言うと銃アニメは最初見てたわ
でもおもんなくて途中でやめちゃった 実際のDV被害者もなんだかんだでその状況から抜け出すの嫌がるケースかなり多いって聞いたわ
そういう心理状態があるんでしょうね 煉獄さんにすぐ飽きてエンデバーに乗り換えたような婆だしまたすぐに移動するわ >>220
覇王丸とかサムライ系キャラでわりといそうだわ >>227
乗り換えはいいけど自分の夢活動ここで報告しないでほしい >>218
ならスレごとに設定があったのかしらね
その時は本当にその単語だけ変えたら書けたのよ 婆やっぱ女キャラってそんなすこれないわ
好き嫌いというか興味一切わかないわ
ちょっと可愛いわね〜くらいに思ってもガチ推しにはなれないし女キャラメイン編とかになると正直言うといらね〜って思う 銃のアニメもなかなかの作画崩壊してたわよね
口が分離してたり ソシャゲ婆ってよかった頃の思い出から離れられないでずっと愚痴いいながらしがみついてるの多いイメージ >>215
内野ってわいわいのことじゃなくて銃婆のフォロワーかなんかのことよ
内野は喜んでるけど信じられないみたいなことずっと言ってたわ でも煉獄婆ってにわかでミーハーだけど金かなり使うタイプよね
財布としては良い感じね 眼鏡玖夜外野からはいい感じなのね
久しぶりにホームに置いて愛でようかしら >>225
内野の婆も脱落したわ
あれ完走出来たらかなりの猛者だと思うわ ここまで荒らして騒いでグッズ集めて未だに単行本2冊しか持ってないって明言できる神経すごいわ
この婆の受けにお似合いではあるけど >>238
いつかのスレで元々K-POPすこってたって言ってたからわーっとハマって勢いのままに金使ってまたどこかにいくのが癖になってそうだわ
それをわいわいで実況しなきゃ無害婆なんだけど >>240
スレではあの玖夜不評でやばい衣装のキャラ大絶賛だったりすることあるからぬかにとは趣味合わないのねって思ったわ グラサン玖夜持ってるけど胡散臭いビジュアルはすこよ
足おっぴろげポーズがすこれないだけで >>238
本人申告が仮に正しかったとしても原作すら2巻分しか買ってないわよ ガチムチポニテって言われてシバラク先生を思い出しちゃったわ
ちょんまげもポニテに入るかしら 個別の婆とかその行動はどんだけsageてもまあ勝手だと思うけど
それを推しキャラのせいにする婆はクズで馬鹿だと認識するわね >>248
明美で草よ
天国すこ婆は嫌じゃないのかしら >>243
今からアヴドゥルハマるってあるのかしら🥺しかも死んだような… >>248
ギャグシーンになると女装していたものね
懐かしいわ >>253
煉獄さんに150万使ったって言ってた婆よ >>259
何時に寝て何時に起きてるのか知らないけど眠くても無理やり起きるのがいいみたいよ
時差すごいとこに頻繁に出張する仕事の人が言ってたわ >>265
えええ
そんなんだったら婆に百万使って💋 >>262
最初から攻めだし逆が実装される予定もないわよ >>248
これ女装側が受けでいい?って聞こうと思ったけど婆の鹿目先輩が男側にいるから却下するわ
しかも鹿目先輩キスされてるわ >>265
自分の承認欲求が満たされるような金の使い方しかしないのね >>248
婆の獅子川パイセンが女装してないのに女みたいな顔に見えるわ そんなにつかうならいい美容院いってあの髪の毛なんとかすればいいのに >>266
一時間だけ寝ようとかやるからそのままぐっすりしちゃうわ😭
明日は横にならないように気をつけるわ 昔の婆の職場環境がすごく恵まれてたことをやめてから知った 風邪ひいて咳が止まらないわ
咳が出るたび少し失禁してたらだんだん野良犬みたいな臭いがしはじめたわ 煉獄さん強火みたいに名乗ってツイでやればいいのにわいわいでしか騒げないのね🥺半端な承認欲求はある🥺 >>265
原作には金出さずに同人誌やグッズには出すタイプね >>281
もっとなろうタイトルみたいに言わないと >>281
婆には不釣り合いだからそれでよかったのよ 女装が1年生だけなの深い意味はないんでしょうけど体育会系部活の先輩後輩感が滲んでるわ >>287
昔の婆の職場環境がすごく恵まれてたことをやめてから知ったけどもう遅い >>286
グッズ興味ないわ〜買う意味わかんないわ〜って言ってる婆たちより公式の支えになってて良いと思うけどね >>294
なろうと真逆っぽくてちょっと読みたいわ 牛子こうして見ると今の自カプの対抗っぽくてイラつくわ >>296
害悪ハーブ垂れ流すくせして原作すらろくに買わない婆なんてどうあがいても底辺よ グッズは買いまくりで同人誌もばんばん買うわ
原作も買うけど円盤は最近ようやく買ったわ 煉獄婆って前月自由に使えるお金七万でどうやって生活したらいいかみたいなこと聞いてたわよね 銃婆は安月給だからはした金しか課金出来なかったわ😢 婆たち煉獄婆に夢中すぎでしょ
ホモの話よりよっぽど盛り上がってるじゃない >>250
それ手に入らなかったって言う婆を前に特に好きでもないくせに扱き下ろすせいでは 犬猿があそこまで数多かったのって時代よね
今なら猿犬のほうが多そうだわ >>314
どうかしら
ジャンプ主人公受けは強いわ例外もあるけど グッズと同人に150万出すのに原作は買わないの理解できないわ
コナンですら全巻揃えても5万くらいなのに >>313
太古婆が存在し続ける限り彼らは死なない リア婆は沢松推してたんだけどいないわ!?なんで十二支しかいないのよ そんなことよりアマプラオリジナルのちんちんがでてくる外国製アニメ観てくれた? >>311
そろそろサ終が見えてきたからちょっと控えようかしらと思って🥺 アマプラってNetflixみたく見た履歴消せないの? のっぺりセンター分けって今普通にたくさんいないかしら?
韓国アイドルの影響か知らないけど >>321
それ!見ようと思ってレス見失ったのよ教えて きめつとテニプリあたりは絵が違いすぎるからまあ有り得るのかなって思っちゃうわ
でも婆はネタ拾いたいがために買うわね 煉獄さんのパパンを未来のやさぐれた煉獄さんと思ってたツイは草だったわ 最初の入部試験みたいなので足怪我しておんぶされたのって犬飼だっけ猿野だっけ
てかおんぶしてたっけ? 漫画既刊セットが約1万円で売ってたけどめちゃくちゃ悩んで買わなかったわ ジャンプSQの表紙がラビ?だったけどここの婆が10年くらい壁に埋まってるとか言ってなかったっけ ホクロを取った傷跡の治療してるけど自由診療だからたけぇわ
経過観察でパッと見て2000円っていい商売してるわねって正直思ったけど徐々に目立たなくなってはいるわ 腐向け部活ものだけど黒バス系というより銀魂急死のああいう感じよね >>267
受けの女装あまり好きじゃないけど素直に燃料として受け取っておくわ >>319
辰羅川なんて犬飼とバッテリーなのにいないのよ
察しなさい ミスフルなんか画面が汚いわって思ってたけど結構婆人気あったわね
今ならアニメ化してそうだわ >>346
眉間と鼻の横よ
取ったのに再発したのを15年ぐらい悩んでいたけど遂にレーザーで治療したわ >>325
ヴォクスマキナ伝説のS2の7話よ
11分ぐらいにでてくるけどギャグちんちんよ
21分くらいでほんのりホモもあるからついでに見て
下ネタ多いけどS2からアクションの作画がすごいからS1から見てみてほしいわ
女同士がナチュラルにキスしてるからホモが来ないか首を長くて見てるの >>351
むしろ腐人気だけの漫画だったし昔から内野が今ならアニメ化してたばっかり言ってるわ ミスフルって野球漫画なのね何故だか超能力バトル系だと勘違いしてたわ >>351
時事ネタだらけだから今アニメ化しても通じないと思うわよ >>352
そうなのね美容院の人は切ったって言ってたわ >>355
とんでも野球ギャグ漫画だからだいたいそんなもんだわ >>340
手取りは秘密だけどおこづかいは月3万よ ミスフルの作者は仕事は今何してんのかしら
嫁と娘二人いるらしいけど >>339
手術自体はいくらかかった?
婆も鼻くそみたいなほくろ取りたいわ毛はえて汚いし 美容院行きたいけどうなじに出来物潰したカサブタがあってためらうわ >>347
いつまでうんこしてんのよ痔になるわよ? >>355
般若心経唱えながらバッティングしてたしまぁ超能力バトルものよ もて王とか絶望先生とかも今やってもしゃーないものね >>361
育児エッセイ漫画大不評だったわ
ミスフル内野はエッセイ効果でミスフルアニメ化されるかもって言ってたけど >>365
ノロだから仕方ないわ
けつなあなには犠牲になってもらうわ >>358
美容師が言ってたの?
電気メスは傷跡が膨らみやすいらしいけど平気なのかしら
婆は15年前に電気メスで取ったから大変だったわ🥺 もて王大好きだったのにこの前読んでみたら全然ネタわかんなくて捨てちゃったわ 朝すっきりうんこしたあとって1日アナルに爽快感残ってるんだけどこれ切れてるだけかしら >>372
大丈夫じゃねーわよ悪化するっつってんのよアナルを労れ >>381
うんこが出続けてたんだから仕方ないでしょ😠 モテ王はジョジョネタが多いギャグマンガって認識だわよ
時事ネタも多いの? アナルってどうしたらいたわれる?
アナルが喜ぶ事分からないわ 婆は2年連続で潜血反応が出て頼んでもない紹介状を渡されました
でも明らかに痔だから放置してるわ >>385
時事ネタっていうかその辺りで連載してた漫画の小ネタが多かったわ >>363
治療したことないほくろなら「悪性かも」って事で保険適用で取ってくれる所があると思うわ
婆のはほくろ取った後の治る過程で膨らんじゃった傷跡の治療だから保険適用外なの >>385
時事っていうか連載中のジャンプ漫画のネタよ
前の号のマンガパロったりしてたからネタに使うのが早かったわ 婆はおでこの中心にあった黒子とったわ
大仏みたいだったわ >>386
ウォッシュレットで優しく洗って高級トイレットペーパーで優しく水分を拭ってよく乾かしてから清潔なパンツを履くのよ >>391
>>393
あーそういう時事なのね
それは無理でしょうね >>386
ホモのアナルはわかるけど婆のアナルは知らない >>385
婆しか見てない地球防衛企業ダイガードってアニメのネタがあったの覚えてるわ >>392
あーん探してみようかしら
生き黒子だからいけそうな気がしないでもないわ >>386
便と排便の質を上げる
カチカチや下痢はケツアナの寿命を縮めるわ
排便は決まった時間に5分以内を心がけるのよ もて王は好きしょのネタもあったから引き出し多いなって思ったわ モテ王は3週間前のデスノのパロとかしててめちゃくちゃギリギリに描いてるのねって当時JKの婆にも察せられたわ >>406
わりとガチでガンのリスク高まるってなんかで見たわ >>402
ダイガードとコクボウガーの超合金持ってるわ >>411
それって危険なのはしりなあなだけなの? 婆もそういえば鼻くそホクロ取ったわ
昔過ぎて忘れてたわ なんでルフィの上にいる悪い奴らは捕まえられないの😡 >>412
ひゃだマジ!?
婆コクボウガーはダイガードの邪魔してきて嫌いだったからダイガードしか持ってないわ
エフェクトパーツ付きよ >>405
えー三行目納得できないわ
時間だからって無理矢理だしちゃ駄目よ力入れないで出るギリギリまで待たないと >>403
取っちゃえ取っちゃえ
取るとスッキリするし鏡見る時気分が上がるわよ >>418
こってり味噌のラーメン週一食べてるわ
サプリ飲んでても無意味なのね >>406
粘膜は紫外線に弱いのよ
アナルを日光浴させて病院通いなった爺婆が海外で沢山いるわ 婆のうんこは朝ごはんたべてコーヒー飲むと出てくるからいい子よ >>429
サプリだってそんなに期待されても困ると思う 時間通りに出たことなんてないわ
気まぐれにふと出たがる相手の望むままにお出ししてるわ >>414
まず人間の肛門は日に当たることを想定してない部分だし皮膚が薄いから火傷したり皮膚がんのリスクあげるだけだって
Tik Tokでアナル日光浴流行ったらしくて医者がやめとけって言ってたわ 婆は毎日💩記録つけてるわよ
平日はだいたい10時と13時に出てるわ >>435
すればいいでしょ
仕事中ならなんかスプレーでも持ち歩けば ホクロが大きくなって心配だって皮膚科に見てもらって
他の病気で入院中についでに取ってもらったわ >>436
なるほどアナル日光浴が流行ったっていう前段があったのね…tiktok碌でもないもの流行らせるじゃないの… 夜にくる生理は体の不調のサインて聞いたわ
普通は朝に来るものなんですってね >>441
あーなるスプレーいいわね!調べてみるわ >>423
マジよ
まさかわいわいにダイガードの超合金を予約して買った婆が婆の他にいるなんて思わなかったわ うんログってアプリ入れてるわ
婆が忘れっぽいのと強度の便秘が相まって毎回心配されるから今は生理日記録にしか使ってないわ 外や職場でうんこしないっていう人いるけどそんな事できるのかしら
婆のうんこはいつも突然そして我儘よ >>448
TikTokで流行ってたのよ
SNSを信じると危ないわ アナル日光浴ってみんなギャグで言ってるだけだと思ってたら本当に流行ってたの!? >>457
尿飲む健康も流行ったことあるんでしょ?本当やべーわ >>453
婆もよ!
海外輸入品だけどDVDも持ってるわ
社会人になってから見るとより泣けるシーンが多いわ名作よ😭 >>463
本当に尻穴の粘膜を太陽にかざした馬鹿が海外でけっこういるのよ >>465
そっちは医学的な根拠あったような気がするけどなんちゃって医学かもしれないわね >>465
飲尿健康法今でもしんでないって聞いたことあるわ わいわいにはダイガード超合金婆が3人もいるってことなの? >>473
3人かは分からないけど少なくとも今2人いるわ 今朝に白湯とトマトジュース飲んだらごん太うんち出たわ😤 TikTokで首絞めて気絶させるのも海外で流行って
小学生の女の子同士でやって殺してたわ トイレスプレー臭くないかしら?
入ってしゅげー芳香剤くさいとうんこしたなって思うしうんこの臭いも消えきってないわ 名前をつけるという行為をめちゃくちゃ中2っぽい言い回しにしたい >>481
消す努力はしましたよってのが重要なのよ アナル日光浴は鬱に効くって聞いたことあるわ
TikTokよりはるか昔の話よ 絶対駄目なのわかってるけどファンヒーターの前でケツだして熱するのクセになるわ >>488
あれ単にアホみたいなことして笑いとばそうみたいなもんだとおもってたわ だいぶ昔ロシアでデスゲームが流行ってるってあったわよね命令してクリアしないと本当に死ぬやつ怖いわ >>482
TikTok 首を絞める 女児 死亡
でググると複数のニュースが出てくるわ >>486
芳香剤の臭いも追加されてより迷惑だわ… 名前は親からの最初のうんちゃらかんちゃらって話はあまりにもカウンターに弱すぎる >>421
ミヤネ屋みたいなアホ番組が細かく警察側の動きやルフィのこと報道してる中すでにボスが逃げてるなって思ったわ >>488
アナルでなくても日光浴全般が鬱に良いだけだと思うの >>500
護送車とか追いかけててアホかと思ったわ >>393
もて王で一番笑ったのは障害物競走で高すぎるハードルとして出てた小畑先生のアシスタント募集だわ
ああいうのもリアル世代じゃないとわからないわよね >>494
クリアしないと死ぬじゃなくてその命令がどんどん過激になって自殺とか出てくるやつだった気がするわ マスコミって秘密にしといてほしいこととかガンガン放送するわよね 結構前の話じゃないの
似たようなチャレンジで死んだ男の子の親がtiktokを訴えてたわね
tiktokは本当に馬鹿がやるアプリよ こうしてみると現実世界って婆が思うよりドラマチックなのね >>500
どうせフィリピンで捕まってる奴らは下っ端よ >>507
なんとかのクジラみたいな名前だった気がするわ >>512
tiktokを訴えるのもちょっと違うような… >>286
鬼滅は原作全巻あるわ
ヒロアカは欲しいけどお金がないの >>517
同レベルの気狂いが複数いるって信じたくないのよ バカッターやインスタ蝿みたいな蔑称ってTikTokだとなんて言うの なんでもいいからばーちゃんコロした犯人と指示したやつは捕まれ >>520
死んだことそのものじゃなくて年齢確認が雑だったって話じゃなかったかしら横だけど >>504
○○容疑者が今前を向いてます!○○容疑者と▽▽容疑者の表情が違いますね!
回りを見ました!そんな感じの実況ばかりで心底うんざりよ 1-Bのブラド先生もエンデヴァーみあっていいわ🥰
ツクヨミくん抱えて飛ぶホークスかっこよかったわ🥺 婆小学生の頃首絞められると気持ち良くなる同級生がいて
よく首絞めてって頼まれて気持ち悪くて最後は逃げたわ >>518
そうそれよ
動画とかで流れまとめてる人多いわ 上でアナル日光浴したら病院送りってみてビビったわ
関ジャニの人がしてたわ tiktokイタリアでは失神チャレンジで昨年死亡者が出てて
アルゼンチンでは今年になって女児が失神チャレンジで死んでるわ Tik Tokは馬鹿しかやってないという偏見持ちよ >>525
そうなのね
でも利用する側が嘘ついてるとどうしようもない気もするわ >>530
小学生の頃から目覚めてるなんてすごいわ >>520
問題動画を削除しなかったからじゃないの?
責任ないとは言えないわ それ言うならアイスバケツチャレンジだって心臓麻痺いたような >>538
違法アバダケタブラ婆!
アズカバン送りよ なんちゃらチャレンジと名がつくものはバカがやることだと思ってるわ ホグワーツは嫌だホグワーツは嫌だ
ナイトイレブンカレッジ!! 名をつけるて行為自体が極めて呪術めいてるのよね
有象無象から個別の存在を認識させる作業なのよ
だから悪魔祓いも名前が大事だし知らないものから名を聞かれても答えてはいけないんだわ >>532
トレパクしてそれを炎上したら醤油を一気飲みして自殺未遂して入院したって言って逃げようとしたおプロイラストレーターがいたわね >>530
どの事件だか忘れたけどそんな性癖の凶悪犯いたような >>530
ちょっと違うけど噛まれるのが好きな子がいてよく噛んでって頼まれたの思い出したわ 銀魂でアナル月光浴で痔が治るってネタあったけど配慮できてたのね… そういえばわいわいでおすすめされた首締められないと眠れない高校生の話がある短編集面白かったわ 流石に失神チャレンジは死亡者出る前にtiktok運営側が止めないと駄目よ
中国共産党は個人情報ばかり集めてないでそんな時くらい働きなさいよ >>574
未だに止めてないのにびっくりだわ
何回目よ >>579
ネギジンジャーを箱買いするとホモリーマンのポストカードが10枚ついてくるわよ
最初はそんな特典なかったのに学習してるわ 線路に向かってやり投げしてたTik Tokバカもいたのね
危なすぎるでしょアホなの? バドリーマンも戦隊ぽいの狙ってるネーミングなのよね
なんでタイトルにしなかったのかしら モブ部下にえっちな薬盛られちゃう受けちゃんみたいわ🥺 寿司テロもtiktokからでしょ
治安悪過ぎよねえ 婆の時代にツイッターLINETikTok無くてよかったわ >>587
何かあんまりカプにされてるの見かけた記憶がないわ
ノマならあった気がするけど はーん銀魂のショタ時代焚けるわ
桂の孤独感が高杉と銀さんに癒やされてるのがいいわ
大人になってからの桂はアホみたいだけど重いもの背負ってるやつなのね ちっくとっく界隈が生み出した流行語
和室界隈
片親パン だからz世代はネットリテラシー皆無だって言ったじゃん >>605
けっこう甘めの青リンゴフレーバーのジンジャーエールよ
ネギはほとんど感じないわ
あと瓶の色もアニメに合わせてくれたらと思うとちょっとだけ残念だわ 仕事のことばかり考えてしまうわ
お酒飲んでゲームしましょ >>611
イボ痔ボムはメガンテみたいなもんだわ🥺 踊ってみたアップするだけで貧乏くさい部屋とか煽られるの怖すぎるわ ねえ夜間にできそうな風水以外のバイト思いつく限りおしえて
全部やって見るから 初めての仕事で教えてもらった作業しててそれをずっと見てた婆先輩もなんも言わなかったから最後までやったら終わった後に「これ全部間違えてるから最初からやり直してね」って言われたわ
ちゅれえわ >>619
今の若い子ルッキズムやばそうだし金持ちもかわいい子もネットにゴロゴロいるのがね カルディは外食のあとのコーヒーを一口もらうとこよ
今やってるのかしら >>617
なんかシロップに氷砂糖がつけてあるやつ だってカルディのオススメ書いて食いついて貰えた事ないし買ったわって言って貰えた事が一度もないんだもの
他の板やスレでも散々聞かれて答えて数十回レスしてるけど一度もないわ
だからもうオススメしないわ >>629
だってもう死んでる人の物言いだったわよ >>617
フルッタチェレスティーナのオレンジマーマレードよ 銀魂の初期から中期の電波とギャグ担当みたいな桂がたまに見せる有能さの塩梅すこだったわ >>639
こういう婆のおすすめ絶対どこかずれてておもんないんだろうなってわかるわ >>627
今の学生じゃなくてよかったギスギスしてそうだわ >>631
コロナで無くなって以来復活してないと思うわ
コーヒーこぼして何故か店員にキレてる爺見たことあるし廃止するかもね アメリカンドッグのカリカリの部分だけ作りたいんだけど可能よね? 貧乏くさい和室は隠さなきゃいけないものって意識が怖すぎたわ >>647
同じの今ここで挙げてる婆いるからその婆も批判することになるわね 桂といつも一緒にいる絵描き歌みたいなやつなんて名前だったかしら >>646
ライブハウスやばいわよ
V系の客態度悪すぎ 昔から馬鹿は一定数居たと思うけどそれが可視化されて拡散されて更に引き摺られる子もいるのが地獄だわ🥺 >>635
あーそれ名前もなんかオシャレなのよね
ラムキャンディスで合ってたかしらでも紅茶のとかもあったはずなのよね >>621
夜間の受付
ただしカラオケ以外で
カラオケだけはやめたほうがいい カルディ婆購入報告あるわよね
他の板まで責任もてないわよ 銭湯の電気代1か月100万円上がったって聞いたからいつまで持つか分からないわ… >>646
ライブハウスエアプ?時間決まってるから深夜は基本ないわよ カルディで何買えばいいって連日のように聞かれてる気がするわ >>652
生地を薄くして揚げ焼きみたいにすればいけそう カラオケバイト楽しかったわ
毎週金曜に尺八練習するサラリーマンに癒やされてたわ >>650
いや風水って言われたら占いしか思い浮かばなかったのよ
最近だとお水のこと風水って言うのかしら 何買えばいい?って聞いた婆以外でも興味持って買ってくれたらラッキーって思うからおすすめ食品は何回でもレスするわ😋 カルディ見つけたらとりあえずノンカフェイン紅茶と乾燥マンゴー買うわ >>667
太古で知識の止まってる婆じゃないかしら >>677
風俗と水商売らしいわ
何が違うかはしらないわ >>667
婆んち田舎だから終電早いし婆が帰った後1時まで盛り上がりましたって聞くとしゅげー深夜に感じるのよごめんわよ🥺 >>676
きゃわだわ
そんなお客ばっかりならいいのにね ついえろってサイトのランキング7位にある、jkがDT男子2人に見せてあげる動画の続き求む 介護婆だけど夜は出るわ
婆は気にしないようにしてるけど 尺八で先にエロいほう想像した婆はもうダメですさよなら それよね
元婆ではないけどカルディそんなのもあるんだって眺めているわ 婆はわりと前に教えたもの買ったって報告みたわ
律儀な婆ねって思ったわ ツイで流れてたはちみつ紅茶はカルディではなかったかしらわかんないわ
おいしそうだったけど 尺八って聞いて下ネタだと思ったのもしかして婆だけ?! 又聞きでうろ覚えなのに公式はこうこうこうって言う無責任な人達は消えてくれないかしら
そのせいでデマが拡散中じゃん >>694
家族がはちみつ紅茶買ってきたけどまずいって言ってたわ
多分一般的なダージリンとか方がいいわ >>694
ゲロ甘なのと何か科学的な味がして婆は苦手だったわ >>654
本当にわかってないのね
どの商品挙げたかじゃなくておすすめおしえてみたいなノリなのに自分の言うこと聞かなかった!!って勝手にスネてるそのメンタリティがキモいのよ
両親としか交流しなかったの? >>696
婆もエッチな尺八想像したわ
リーマン二人で練習してるのかと思ったわ >>684
それは客の話でしょ
ライブハウスと周辺は厳しいから夜は基本的に時間決めて出て行かなきゃならないのよ近隣に迷惑かかるから外溜まってたりすると追い出されるわよ >>699
意外とないわね…
野菜スティックはめちゃコスパがいいくらいしか覚えてないわ カラオケ大変そうだわ
婆はよくこっちのプランで何時間だといくら?クーポンあるけどどっちが安い?って聞くから店員が電卓で説明してくれるの いっつも思うんだけどチクチクじゃねーのよブスブスグサグサなのよ カラオケバイト大学のときにしてたわ
ビッグエコーで賞味期限クソ厳しかったから廃棄いっぱいもらえたわ 甘噛みしてあげない婆がでたわね
そんな皆が思っていたことをキレキレに書きすぎだわよ・・・ >>708
温泉街が苦境に…みたいなニュース見たわ
どうしてかしらね >>706
キレてないわ
ゴキブリのキモいとこ語ったような感覚よ >>677
言わないわよ
ここの婆で風俗と水商売の事を風水風水って造語症みたいにずっと言い続けてるのがいるのよ
外じゃ占いの風水だと思われて通用しないわよ >>700
賢くならないで
他じゃそんな造語ないわ カルディはスンドゥブの素だけ無限リピよ
豆腐さえあればなんとかなる 北野エースとか久世幅商店とかアコメヤとかちょっとこだわりのいいもの置きました系の区別があんまりつかないわ 婆アールグレイすこ
いつだったか棘で安いのから高いのまでおすすめアールグレイまとめっての見たら
婆が普段飲んでるのはそこに上がりもしないひどい安物だってわかってしまったけどすこ >>725
おいしそうだわ
ご飯にも麺類にもよさそうね >>725
これこの前ママンに送ってもらったわ
美味かったわ😋 婆もふーんって普通に占いの方だと思ったわ
ほらあの夜道で開いてるやつ週刊ストーリーランドのババアみたいな 金曜日田舎のでかいイオンに行くんだけどチョコレート売ってるかしら >>732
はいはいそんなにキレるとお肌に悪いわよ〜 >>734
婆トワイニングのアールグレイバラエティパックリピしてるわ >>741
人気のは無くなってても空っぽってことはないと思うわ >>741
田舎の看板が薄汚れたイオンにも催事場はあったから大丈夫じゃない >>722
別にわいわいの造語じゃないわ婆内野の多いスレで使われがちよ >>740
今そんなことないけど一昔前はルピシアすこっていうと紅茶好きにバカにされたわね >>621よありがとう
片っ端からやってみるわ
ついでにカラオケもやるわ >>735
鮭フレークにちょっと辛みあってめっちゃ美味いわ
高いけど アールグレイ好きだけどミルクティーにするのは邪道と言われてめんどくせーーーってなったわクソが >>754
辛いならお野菜に混ぜてもよさそうだわね
食が進みそうだわ >>753
昔ちょっとだけやったわ
ネット使うのにまだ登録いらない頃で時々どこかの警察からお電話があったわ
あと個室をホテルにしてたバカップルもいた >>754
アコメヤで似たようなやつ食べたことがあるけどめちゃくちゃ美味かったわ >>751
美味しい紅茶って流れでおすすめさえされなければいいわ 婆がおすすめ教えてあげても反応してくれないし教えてクレクレした婆ですらなんも言わないの腹立つわ
そのくせ何も言ってない婆に対しては「これ美味しそう」とか「いいわね」みたいなレスつくのむかつく >>766
ピコアルクだったかしら
うんこではなく未消化の豆だし猫じゃなくて別の肉食動物よ >>769
反応するからおすすめ教えてよ
画像つけてね チョコ単体あまり好きじゃないわ
アイスとかタルトとか他の食材や料理とコラボじゃないと買わない >>769
めんどくさい婆ね
レスといいね警察かしら 教えてクレクレしても大量にレスがついたらいちいち反応できないわ
全レスキモイとか言われるし んふふ
婆にもレスよこせって恐喝しはじめるのは面白すぎよ
レス恐喝やめなさい その他の婆はともかく教えてクレクレした婆はクレクレしたんだから教えてあげた婆たちに対して何かしら反応するのが筋じゃないの?婆間違ってる? さすがに何も言ってない婆にそんなレスはつかんわよ何の病なの 去年のバレンタインの後地元のスーパーの投げ売りコーナーに大量のガンダムSEEDチョコが転がってたわ >>772
コピ・ルアックだけどピコアルクが可愛いからそれでいいわ レス絶対かえしてほしくてレスしているわけではないわ…?
婆の気持ちを勝手に代弁しないでほしいわよ クイズタレント名鑑のカラオケのやつすこだったわ
完全に仕込みの女性二人組に笑ったわ これいいわよって教え方にもセンスあるわよね
特に食べ物は文字だけじゃなく画像貼った方がいいわよ >>782
ここじゃ全レスは叩かれる傾向にあるわ
婆がいるべきスレはわいわいじゃないのよ みんながみんなチョコだから差をつけたい婆は和菓子を手配したわ✌ ふしぎ遊戯の人のホモ面白いのかしら
コメディものがいいけどめちゃくちゃ暗そうなホモで読む気が起きないわ カカオ90%以上のやつは何回チャレンジしても無理だわ
あれは薬だわ >>791
仕込み仕込み言われまくって次の回からあらかじめ呼んでたの草生えたわ >>782
こういう婆多いから婆は聞かれても教えてあげないわ >>782
婆の質問に返したんだから早く全レスしろ >>795
ラーメンすこって話の時にスガキヤすこって主張してくるようなもんだし >>802
>>809
何故かは分からないけど去年よ
婆もSEED!?ってなったわ ルピシアってメロンやチェリーの香りの緑茶買いに行くとこだわ >>798
ユニクロでバレンタインにヒートテックあげたら告白されました🥰ってヒートテックエピソード放送してて驚いたわ >>806
教えてあげないっていい方が気持ち悪いわ
自分のことたいそうな人間と思ってるわ バレンタインとホワイトデイのバイトしてたことあるけど
返品できるのとできないのがあるのよね
ホワイトデイのはわりと返品できるの多かったわ >>784
>>725とかはなんも言ってないのに美味しそうってレス着いてるじゃない
なんで他のおすすめしてる婆たちはスルーされてるのにって不満になっただけよ >>815
婆ならネタで買っちゃいそうだわ
なんで去年なのかしらね >>782
雑談スレでこんな初心者レス見ると思わなかったわ >>822
デイって書き方がなんか腹立つからビンタしていい? >>827
うーんかわいい訳じゃないけど綺麗でもないわね 725買ってって書いてない?なにもいってないってどういうことなの…? 電車の中が婆好みの香水のにおいで満たされてるわ
ちょっと癒やされるわ >>820
マジレスそれは何もあげなくても告白されたやつだし
もう冬も終わりのバレンタインにヒートテック貰ってもってよく分からんわ >>824
カルディのオススメ聞いた婆が美味しそうってレスつけてるわけじゃないでしょ… >>824
やっぱ病んでるわよ
しばらくわいわい断ちして ねぇもう仕事無理すぎる
結婚して派遣社員になりたい >>799
昔に見たやつだとほぼ虐待みたいな感じで受けは普通にかわいそうだし攻めも受け以外には受けだし面白くはなかったわね
絵が肉感あってエロくはあったわ >>768
>>772
ありがとわよ
ルピシアってみると連想されるんだけどあんまり合ってないわね よその婆がレス多いからって僻まないの婆
もうすこし頑張って書き込みの質上げることにしなさい >>5
高校生の弟があの絵で女裸になったり変にグロくて気持ち悪くてギブアップしたって言ってたわ
絵柄がコロコロみたいな少年漫画系で女キャラ全然可愛くないのに変に性癖が濃そうで独特のキモさあるわ… >>840
だからわざわざこれおすすめよっていうレスには誰もなんも反応しないくせしてなんで全く違う婆にはレスつくのって思っただけよ誰がどうとか思ってないわ 全レスしたら叩かれるから婆たちありがとうしてるけど難しいわ🥺
まとめた雑安価つけたらいいの? レス欲しい婆はスレ立てするのが一番よ
婆が立てる時は婆達レスバに夢中で乙ほとんど来ない時が多いけど🥺 >>860
スルーされたレスが面白くない
それだけのことでしょう 婆向けジャンルでゲイ向けっぽい絵柄とシチュでホモ描いてる婆いるんだけどなんか珍しいわ 昔の痛い2次小説とか椎名林檎の歌詞みたいな言い回しクセになるわ 今の彼ピと結婚するか知らんけど婆ももう派遣で週4で働きたいわ >>860
カルディのオススメレスには画像がなかった
>>725は画像付きでレスした
この差よ >>848
仕事も婆のこと無理って言ってたから我慢して 残業してる間に推しちゃん主役の舞台の情報来てたわ
婆に対するご褒美ね🤗 >>873
タイトルなの?婆バンド名だと思ってたわ なんでこの私がスルーされたの!!反応ないのはおかしいわ!ってことよね
すごい自信家な婆だわ 最近知ったけど2番目に安価つけられると自分へのレスでも安価通知ないのね >>879
其のとか此のとか書いてる小説最近見かけないわね デイデイ見すぎてガチゲイもなんか間違ってるように見えちゃったわ
ガチゲィ >>886
前もメガネのキャラ持ち込んでた婆かしら >>886
いつ見てもちんちんが勃たないキャラデザだわ >>899
そういやソォジのトシゾォのゲームがサ終するって聞いたの思い出したわ >>897
メイト使いの婆はあるわよ
でも未来への安価は通知来ないわ 課題をこんなに頑張った自分がクラスメイトたちから評価されないのはおかしい
って授業中に叫んで号泣しはじめた同級生を思い出したわ ヴィルってもう仕事選べないくらい落ちぶれたの?
悲しいわ >>886
やなの力作らしいけど自ジャンル衣装と良い勝負だわ 自分の方が安価までつけて親切に教えてるのにスルーされて適当にやってる婆の方ばかりかまわれてて悲しかったのよね🥺ヨチヨチわよ🥺 >>886
好みではないけどちゃんと服の形状してるだけで別にいいんじゃない?ってなっちゃうわ
ぬかにとか貼られるのに慣れちゃったのね >>909
んふふ労力使うとこがおかしくて出来は下から数えたほうが早いやつね 婆は最初に触れた婆向けソシャがホモマスだったからたいていのクソダサ衣装には動じないわ ツイステはなんかエペルの地元の村みたいなとこ行くイベントの衣装が可愛かったわ >>924
課題だした先生だけが死ぬほど気を使ってフォローしてみんな引いてたわ >>919
婆もわざわざサイト開いて画像持ってきたのに😔 >>886
1枚目はまだともかく2枚目で笑っちゃったわ 婆はこんな民族っぽい衣装着せてなんかポリコレにひっかからないかしらって余計な心配しちゃったわ >>929
今はなきMobageでぬかにみたいな衣装着てたわね ラプンツェルモチーフが入ってるから推しはディズニープリンセスって内野が🌿焚いてた衣装はこの衣装? 婆もアイナナのおかげでクソダサ衣装に動じなくなったわ ねえ一夫多妻で出てくるニュースの男の写真がガチ恐怖で婆今日眠れないわ >>886
フェイトの岸田メルの後だとかなりマシに見えるわ 7章の鯖いまいち刺さんなくてガチャ回す気が起きないわ
カマソッソが実装されるのいつかしら >>750
外じゃこんなの使ってないからは?ってなるだけよ >>884
>>889
コス写真上げてるし普通に女よ
>>891
キャラが筋肉系じゃないから控えめだけどゲイ向けというか男向けのBL?メス男子とかああいう系統な気がするわ >>886
これヴィル先輩?は発狂しない?大丈夫? >>935
んふふ激安アイスね
まずくはないけど駄菓子感があるわよね >>935
なっつ!
よく近所のスーパーでママンに買ってもらってたわ >>946
婆は人間椅子の人を思い出したけどここでする話題じゃないわね >>978
おつよ
ちゃんと踏んで立てたのもかっこいいわ 猫ちゃんが苦情を言いに来たわ
でも何が不満なのかいつも分からないの >>978
おつわよ最高に有能婆だわ
わいわいスレ立て指名の安価の風習なかったわよね >>948
あれちょっと酷すぎて笑ったわ
貧弱よね
でも描いた人は絵馬のプロなんでしょ >>895
花を毎年送ってるしなんだかんだ子供が4人よ >>989
わいわいなんか見ないで猫ちゃんだけ見ててって苦情じゃないの >>990
そんなことしてると永遠に立たないからねぇ
今日の分はもう使いきったからあとは頼むわ >>992
作風に影響受けたプロ漫画家もかなり多いと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 28分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。