わいわい雑談スレ7614
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
前スレ
わいわい雑談スレ7613
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675764586/ おつ
戯言シリーズの新刊婆たち買う?
いーちゃんと玖渚ちゃんの娘主役よ いつおつわよ
今日の戦利品よ
これで6800くらいだけどアプリクーポン使って6300くらいになったわ
うれちぃわ
https://i.imgur.com/j4pKL3z.jpg 一夫多妻男見ちゃったじゃない!怖いわ!?スケキヨ! >>7
別に見せてくれなくていいしいきなり何?だわ 推しのこんな顔見せられたら正直きついけど呪術婆よくやれるわね
https://i.imgur.com/wtMi15r.jpg おつわよ
これはトンチキ衣装貼っていい流れねって探しにいったのに前スレに間に合わなかった画像貼らせて
https://i.imgur.com/bOp8N9n.jpg ククルカンえっちだわと思ったけど性能微妙みたいでうーん
カマソッソくん早くきてー! Twitterで相手にされない承認欲求の化け物がわいわいでゴミクソコテになるのよ 岸田メルおじさんちゃっかり愛されネタ枠に収まってるのずるいわ
フェイトはなんだかんだ言って絵が微妙な鯖の方が人気出るイメージだわ ふぁてごの岸田メルはガリガリ過ぎてラストバトル前に笑っちゃったわ かねちーもうすぐね見てくるわ
編集とかされてるのかしら >>19
衣装もさることながら作画が酷いのも凄いわ 乙わよ
フェイトのメルは貧相すぎるわ
むしろ現実のメルの方が筋肉ついてるわ >>17
ひゃだ!?ガチブスだけどこのグロなによ!? 婆はテスカトリポカ好きになったから聖杯捧げたわ良いキャラしてるわ >>17
びっくりしたじゃない😡呪術かーて開いたけどガチのグロとかホラー貼る時は一言かいてわよ😡
やっていいことと悪いことあるわ? テスカトリポカもイスカリも絵が良ければ🌿焚かれてそうだわ
キャラも設定も美味しいのにもったいないわ
逆にカマソッソくんは絵がブッチギリで上手くなかったらニトちゃんに触るな😡ってなってた気がすゆ ナチュラルローソン大宮駅西口店
さっき大宮のこと色々聞いてたの煉獄婆だったの…教えて損したわ… >>47
この流れで貼る画像じゃなくない衣装ほぼ見えないじゃないの >>38
婆もツイじゃ言えないけどこれがゴールデンラストかねちかかなって思ってる >>57
あーん火野って誰小野って言いたかったのサンクス 前スレで怖いニュース映像の話してた婆がいたからSpotifyで明るい曲流しながら恐る恐る確認したらガッカリB級ホラーの狂人程度で拍子抜けしたわ
婆防犯カメラを振り返ってこっち見てる画素荒い爺のスクショ思い出して鳥肌立てながら覚悟決めたのに😭 伏黒きゅんはもう死亡確定なのかしら
野薔薇ちゃんも戻ってこないしお兄ちゃんはギリ助かって本当によかったわね フェイトはなんだかんだ言ってキャラ立てが上手いわ
でもシナリオはすこじゃない >>31
えっマジ???
そりゃふしぐろ婆たちがお通夜になるわけね… 呪術結局二人死んで一人生き残る展開にするのかしら
それともここから大逆転一人死亡二人生存? これバーモヨ
0068 やまなしおちなしいみななし 2023/02/07(火) 16:01:54.91
無職になって実家に戻って猫を甘やかしまくったら6kgになったわ
猫用扉で出入りできなくなってる 7章は6章より長いと聞いて不安だったけど6章より全然おもしろくて短く感じたわ おすすめって難しいわね
外人婆に婆のすこなアニメおすすめしてって言われたけど相手の好みに合わせるべきか純粋に婆のすこアニメの話したらいいのか悩むわ
多分あんまり趣味が合わないわ >>73
お通夜てかバーサーカーになってない?狂戦士よ >>79
婆もそんな長く感じなかったわ
6章は何回か待たされたからかしら >>7
ねえオーダーチケットとやらはもう使わないやつなの?
パスワード載ってるけど >>17
婆たちが知ってるかわかんないけどパペラキュウ思い出したわ
ウェブ漫画でカルト的な人気あるやつでグロいわ フェイトの岸田メルの動画見たけど5発撃って1発しか当たらないのウケるわ >>83
外人は人は人自分は自分だからいいのよ
こっちに気使うとかないし日本人の感性聞かれてるんだと思って好きなのいいましょ >>87
パペラキュウって前ホモ焚けるってわいわいでダイマされてたわよ
それでパペラキュウスレ立ってたわ セーラームーンとジミーチュウコラボしてんのすごいわね わいわい情報だとウニはまつ毛ばしばしのヒロイン🌿って聞いてたんだけと 呪術もう読んでないんだけど宿儺ってそんな簡単に誰かに乗り移れる存在だったの? >>101
アニメスタッフがまつ毛バシバシにしたのは本当よ
おにぎりとかごじょちんもそう >>93
ひげ剃らないのなってなくない?本気で女装しろ >>85
待たされてそのまま一年半ぐらい放置してたわ
この前やっとクリアしたけど何でオベロン人気なのかあんまりわかんなかったわ >>93
ほんと山内ブスだわ
女になってもブスな顔だわ >>101
ヒロインというより伏黒メインみたくなってるわ >>111
ナルトとかBLEACHみたいにあいつそういやあれっきり出てこなかったなーみたいなのがわんさか出てくる模範的ジャンプ漫画と思ってるわ 呪術は乙骨先輩がゴキとチューしたあたりで読むの止まってるわ >>98
ひゃだそうだったの
確かに主人公二人はエターナルだったわ…悲しいけど…😭 >>92
婆の感性が日本標準だと思われたら困るわわいわい婆の感性なのよ
>>95婆の意見も加味して両方教えてみるわ気遣いをやめられない日本人仕草だわ🥺 作者気でも狂ったの?ってワクワクしちゃったわ
これきっかけで呪術読みたくなったわ >>126
婆達が嫌がることする俺カッケェと思ってるだけだと思う >>101
漫画のウニは首太めで目細くてどっちかというとイケメンハーブ焚かれてそうだったけどブスグロになったわ
煽りじゃなくよ >>110
宿儺というか虎杖の指をってコト?よくわからんわ 逆張り仕草極めて主人公も死なせるところまでいってほしいわ 6キロで出入り出来ないのはむしろ猫用扉がちっさ過ぎない?
猫なら6キロってでかいけど滅茶苦茶でかいって程でもないわ
デブじゃなくて普通体型でも大柄ならあり得るくらい わいわいにかまいたちでホモたいてそうな婆いるよなって前から思ってた >>99
ジミーチュウって息子がオタクだからそれもあるのかしら >>139
前スレ見てわよ
ヒロアカプラザのためにわざわざ大宮行ったのよ
結局パンはナチュラルローソンで買ったわ >>142
お兄ちゃんだけ不細工じゃなくてずるいわ >>139
大宮のことろくに知らなかったんだから大宮婆呼びには意義有りよ >>151
いくつかは自演だと思ってるしいない時に話題に出すのも自演だと思ってるわ カップ焼きそばにお湯を入れて何分経過したか忘れちゃったわ🙄 >>145
そういうわけじゃないわ
たまたまだしホークスもオールマイトも炎使わないわ >>147
婆がかまいたち好きじゃないって書き込んだら傷ついてたわ >>151
ここで愛されてるマスコットのような私♡って自演してるのほんとウザい >>142
ラフな線の漫画は山ほどあるけどラフというより汚いわね 婆は別に煉獄婆嫌ってないから
普通に楽しそうにしてたら話しかけたりもするわ 婆がもしやられてきついのはふしぐろのこの状態で池沼みたいに目がグリンってなってあうあうあーになって失禁とかするくらいいくやつ
あっもう助からないのねって一目でわかるやつかつ尊厳失ってる姿晒されるやつ >>166
婆も生理的に無理って言ったことあるわ
エレベーターの件もあるからマジで無理なのごめんだわ >>181
ヒロアカ本スレ荒らして追放された
ここでエンデモンペして嫁叩きまくってスレを荒らした ポックルの脳クチュもきついけどこのウニ見せられるよりマシかもって思ってしまったわ
推しで絶対見たくない顔よ >>181
自己主張しながら他婆に「勝ったわ」ってマウント取ったり酷かったわ >>178
焦点の微妙な目で一方的に自分のしたい話だけをしてきそうなのよね >>158
性能と最終再臨
あとべたべたしてないところ 婆へ
白菜のサラダ作ってみました
無限に食べられると言われてたりするほどではなくこれなら他の野菜でサラダにした方がいいと思いました
白菜は鍋や汁物にした方が無限に食べられると思いました
リピはしないと思います
婆より 本気で何が嫌がられてるのかわかってない感じなのよね…
前に金持ってるから嫉妬してるだけとか言ってたのもいたし 婆は見取り図で焚いてる
盛山のこと知れば知るほど受けでビビる >>193
次は茹でてから作ってみて
茹で白菜はサラダの相性いいわ 呪の絵って線が汚くて集合体恐怖症にはきつい時があると思うの >>192
デイビットとテスカポトリカ二次で同じ絵柄で揃ってるとけっこう見栄えのいいコンビだわ えー別に推しでこの顔されても何ともないわ推しにどんだけ🌿焚いてんのよ
伏黒だとしたらそもそも元から不細工なのに わいわいに毎日ずっといるわけじゃないからなのか
アンチ婆がなんでこんなにイライラしてるのか本気で全然わからないわ
婆がいる時は趣味に打ち込む楽しげな婆だわ そういや今日たまたま見かけたからつい買っちゃったんだけどここまでデフォルメされたら盛山似てなくもないと思ったわ
https://i.imgur.com/O6RmdR8.jpg >>197
金持ってるっていうより目先の欲にお金を使って必要なところをおろそかにしてそうなのよね >>207
自分が受けになるとは思ってなさそうなところ >>210
前に素で荒らしやってたのにそうやってサラッと普通に楽しげにやってるから余計に気持ち悪いのよ 白菜は鍋でクタクタになるまで煮たやつが好きだわ
白菜にさほどシャキシャキは求めてないの🥺 ヲタ活報告してもいいけどコテ付けてよ
なんで頑なに拒否るのよ 盛山っていつも目が泳いでるわよね
あれでゴチのすぐわかったわ >>196
どっちもきついわ
ポックルのやつリアちゃんの頃に見てかなりショックだったけど全裸の上に勃起してたらもっとショックだったと思う >>210
鬼滅で他ジャンルにマウントとったりエンデモンペになって他キャラdisしまくる荒らしよ >>212
クリーム乗った飲み物が盛山に似てるって話かと思ったわ >>223
わかりゅ
水炊きのときも白菜は肉と一緒に最初から入れる >>224
コテ付けるとNGされちゃうから嫌だって前に言ってたわ >>209
漫才中にめっちゃ早口になったり途中でやめて帰ったり連載中のコラムで番組スタッフの悪口言ったり >>224
構って欲しくて構って欲しくて仕方ないからNGされたくないんでしょ
Twitterで誰にも相手にされないのよ >>206
ストーリーで普通に仲良さそうでよかったわ >>210
基地は楽しそうな婆やがんばってる婆のことが嫌いなのよ エンデ婆は家族の前で勃起してたホークス云々がきしょすぎたわ TikTokとかどんな投稿でもいいねつかないかしら 銃婆は銃の話する時はコテつけてるのよね
たまに推しのこと伏せててもキモさが滲み出てるけど >>232
若手芸人に戻ってるみたいね
いじれる痛さなのかしら 刀鍛冶編読み返してたらむいくんの過去で泣いちゃった😢
結末知ってるから余計かなちい ウヨンユ弁護士は天才肌のお父さんがリリーに激似なんだけど誰もわかってくれないわ 去年まで芸人ホモ焚いてたわ
最近解散したけどコウテイが解散と復活を繰り返すメンヘラカップルでおすすめ 今ツダケンが出てるドラマみてるけど
ツダケンの演技臭すぎっつーかくど過ぎ2.5次元舞台みたいだわ宮野はそうでも無いのに
やっぱりこの人アニメから出て来ちゃいけなかったんだわ 新規ハイではしゃいでたら界隈婆に見つかっておもしれー女って見てもらえるパターンあるのに >>252
どうなのかしら
かまいたちの知らんけどって番組で2年連続同期旅やってるんだけど今年は川西だけ来てなくて川西の名前出たらちょっと微妙な空気になってたわ >>255
これは脳が乗っ取った方?それともなつあぶら本人? 煉獄婆悪いことしてない!って主張してるレスが否定されると無言になるの草
自演して自分のこと庇ってるのね >>210
婆もわかんないわ
アンチ婆はアンカせずに1人でキレてるから見えないもの見えてる人にしか見えないわ 考えてみたら少年誌の漫画は基本的に婆達がホモ焚きするために描かれてるわけじゃないのよね 九十九由基?がすごいあっさり死んでては?ってなったわ
特級は嘘でしょ >>265
婆のアキナも欠席だったわよ
忘れないで😭 >>274
えっあの人死んだの
強キャラっぽかったのに >>274
だからなんか誰が死んでもふーんで終わるのよね 婆はもう煉獄婆の好きなものNGした
あとは写真をNGしたいからコテつけてほしい >>258
クジョーちゃんガチメンヘラで結局ジェラードンの海野みたいになってないかしら
下田はピンでやってるの見るけどあっちは急に見なくなって怖いわ >>255
これもしかして脳天から打撃かなんか受けてグシャってなってるの? 和牛の丸っこいほうは見るからに面倒くさそうだけどガリも面倒なのね >>280
婆少年漫画ジャンルほとんど行ったことないから
当たり前のように作者はホモ焚きできるものを描いて当然みたいな婆を見ると不思議な気持ちになるわ じゅじゅってなんか「戦闘ものなのに名有りキャラは殺さない」っていうつまんない作品の逆張りでキャラをホイホイ殺しすぎてキャラの死に重みがないのよね 週刊連載はキツいのよ
少女漫画は美麗絵で売ってるから週刊連載はできないのよね >>280
その割に作者はイケメンっぽいモブが人気出たら昇格させたりしてたんでしょ >>265
あーんそんな感じなの
東野にいじって欲しいわ 実はホイホイはしんでないわ
ただ大してそのキャラのエピソードがないからふーんで終わるのよ >>299
イケメンキャラは普通に若爺にも人気出るわよ チェンソーマンもほいほい殺すんでしょ?
昨今はそういうのが受けるのかしらね iPhoneで文章画像保存しにくくなってイラつくわ >>299
ホモエロがどうとかというのと女人気気にするのはそれはまた別問題じゃない? >>304
そういうの見て一斉に騒ぐことが受けてたのよ
だから無銭だらけだったの >>297
そして思い入れない新キャラが次々と出るわ >>299
イケメン昇格と婆達がホモ🌿焚いていいかは違うから…
🌿焚くけど🥺 九十九さん死なないでほしかったわ🥺
戦える女性キャラ結構ころころされてるわ チェンソーはわりとホイホイ死ぬしそれに意味持たせてるからまぁって感じはあるけど
そのせいでキャラを推そうって気にはなんないわどうせ死ぬもの… >>308
アニメだと盛り上がらないわね死ぬの分かってると >>280
これ全文読んだの初めてだわ
ホモだから怒ってたんじゃなくてエロだから怒ってたのね 昔の漫画家ってちょっとおかしいレベルよね
連載複数抱えてたりそんなの週刊でやってたの?っていうような >>142
推しだけど女子アナのやる変顔してるの許せないわ >>315
時代的に変態の中にホモも含まれてると思うわ >>311
婆の強靭で精巧なホモセンサーはピクリともしなかったわ テスカポリトカってやつググって見たけど中学生が鉛筆で描いて水彩絵の具で塗ったみたいな絵だわ >>306
なんかさっきから女読者は全員腐だと思ってそうな婆いるわ 1年ぶりに婆がやってたソシャゲ調べたら元推しちゃんの新カード出てたわきゃわいいわ
https://i.imgur.com/OX5hW0o.jpg >>317
ぶっちゃけもう死んでると思うのよね
延命術欠けた人が9割無理みたいなこと言ってたし
虎杖がウニに野薔薇どうなのって聞いて沈黙してたし >>320
含まれていたとしても一番言いたいのはポルノまがいって部分でしょ 九十九って思わせぶりに出たくるだけでなんも成果残してなくない
夏油の闇落ち後押ししたけど >>322
そのシーンよりおんぶの時とか金出して飼ってくれとその金でスーツや部屋作ってあげたのがすこ >>316
絵が簡素だからできるってレベルじゃないわ >>325
横だけどここは腐スレなんでそれ前提でしょ
それ以外の婆は帰ってくれないかだわ ネットでのバズり目的の作品ってやっぱり売上には結びつかないのね >>332
マジでなんでこのキャラいたの?ってくらい何もしないままただ死んだのよね
無常感も何もなかったわ ベルばらと両さんのとこのアシは9時17時だって聞いたけど >>343
腐でも目に入るもの全て腐らせるわけではなくない >>345
ちょっと前まで無料公開してたけど今は読めないわ >>301
20代半ばでベルサイユのばら描いてるのすげーわ >>344
ごじょちんの親友よね
目に優しくないわ ボンバイエの能力もよくわかんなかったわ
でも無限の質量云々出てきた時点で絶対ブラックホール作る!って予想は当たった✌ 即画像貼る婆なんなの
自分で話題振って食いつくの待ち構えてるの >>333
なんでよもぐもぐして美味しいっていうのかわいいじゃない >>344
伏黒の画像で推しのこんな顔絶対見たくないって上で言われてたけど夏油この全部の顔のが嫌じゃない?デフォでこれなのよね? >>301
これ知った時すごすぎて本気でショック受けたわ >>343
そういうこと言ってるんじゃねーわよ
イケメン好きな女読者に媚びてるのとホモエロ嫌がるのは普通に両立出来るって話よ
イケメン好きな女読者の全員がホモエロ描いてる腐じゃないのよって 呪術読んでない婆が適当に最後予想していい?
伏黒だけ生き残って残りの人生を呪いと戦い続ける感じで終わるわ🙄 トーマの心臓も20歳そこそこでしょ
才能がずば抜けてるわ… >>370
たぶんわざと話をずらしてるから相手するだけ無駄よ つうか顔が安定してなさすぎるわ
眉と目が細い以外の特徴が無さすぎる >>371
婆は虎杖だけ生き残ると思ってたけどそっちもありそうだわ >>371
じゃあ婆も婆も
ごじょちんだけ生き残って他全滅よ 今の少女マンガは週刊誌無いのよね
婆達が買わないからだと思うわ >>371
婆は虎杖が生き残ると思う
死ぬ覚悟決めた後にあれだから絶対虎杖生かすだろうなと思った 昔はわいわいで無為な時間を過ごさずに本読んだり美術館行ったり絵の練習してたからかしら… 婆たちの話で気づいたけど和牛マジで見なくなったわ干されてるの? 萩尾望都は大成功といっていいのに何十年も親から漫画家って仕事を評価されなかったエピソードがきついわ 呪術アニメだけ見た婆もラスト予想するわ
みんな死んだ後虎杖が呪いを全て肩代わりしてみんな復活よ
でも虎杖の存在が消えるから誰も虎杖のことを覚えていないわ
そして宿儺が封印された祠に若葉が生えてひらがなでおわりって出て終わるわ 婆達婆なのに少年漫画に夢中で少女漫画に興味なさすぎ問題 >>279
横だけどいなかったっけ
いたような気がしてたわ? 呪術の世界って呪霊がいるの日本だけよね
呪術師が日本に踏みとどまる理由が弱いわ >>389
右ちょっと可愛いけどこれがお兄ちゃん? メインから何人ちぬって既に作者から言われてたんだったかしら? 大昔のキラッキラの少女漫画家が載ってるマンガの描き方入門とか見るのすこ心ときめくわ >>380
でも作家を使い潰さないって意味では月刊が正解だと思うわ 少女漫画は読んでたけどここで語る事じゃないって事くらいわかるわよ
ここ801サロンよ >>399
1人生きて2人死ぬか2人生きて1人死ぬかって言ってなかった? >>388
大成功どころか伝説だわ
でも他人に認められても親に認められないのつれーわね >>371
虎杖とお兄ちゃんだけ生き残ってエターナルするわ >>391
かけきしょうじょ読んでるから興味あるわ >>420
お兄ちゃんは一番いいとこで弟のために死なないとだめよ🥺 4人中1人だけ生き残るか1人だけ死ぬかだったと思うわ ヒッツの話してたのね
次の話のヨクサルのネームだけどこれユズ駒よね
https://i.imgur.com/pClkzai.jpg >>422
アニメは見てたわいい出来だったから続編見たいわ 何度か話題になってるけど少女漫画って普通に脇ホモあるらしいわよ >>424
そんで最期にお兄ちゃんって呼ばれて満足死するのよ >>424
九十九さんに人として生きろって言われたし🥺 それなら虎杖ちんで後は生き残りエンドかしら
ごじょちんだけちぬのもアリだろうけど最強キャラだけ潰すってジャンプ的にはどうなのかしらって思うし
伏黒じゃ空気だからちんでもあらそうって感じで盛り上がりと話題に欠けるし >>418
朝ドラで水木しげるがテーマになってやっと親が漫画家に理解示し始めたとか話してた気がするわ >>392
>>397
そうよ左が弟で右の童顔がお兄ちゃん 昨日わいわい婆がきいてた水色髪にターバンつけてて肩にリス乗せてるキャラって結局なんだったのかしら ベルばらの話してる婆も厳密にはスレチよ
少女漫画なんだから801板でするな😡 野薔薇がずっと生死不明なら皆が死んだあと生存確認されるかもだわ >>429
あるけどそれを理解してないのが湧くから嫌だわ
前に雑談ってスレタイで速度あるせいか世代近くて懐かしい少女漫画の話出来るから〜って腐でもないチュプが来たりしてたし ある年齢以上の爺婆は朝ドラや紅白に出てやっと成功だみたいな意識強いからね ベルばらってオスカル女だってこと隠してるのかと思ってたらみんな知ってるのね >>440
婆が客なのはわかった
ここは数字板じゃないわ >>434
人生RTAするから大丈夫よ🥺
存在しない記憶で弟とパチンコ行ったりスタバ行ったり電車乗ってみたりザギンでシースーきめる回想が入るわ >>440
ここ数字板じゃなくて801サロンなのよ
ローカルルール読んできて >>446
それ2年ぐらい前に一回だけそう言ってる荒らしがいたってだけでしょ
どんだけ擦ってるのよ >>451
猛反対されたり金の無心されるよりは良さそうじゃない
子供が有名になったら目の色変えてたかりだす親はかなり多いらしいし 一瞬すこってたカプあったけど今考えるとあの二次の二人原作と性格違うわ🙄 萩尾望都の親は子供が賞を取ったら周りに自慢し出したんじゃなかった >>451
芸人は仕方ないんじゃないかしら…
自分の子供が体張って笑われる仕事してるとか嫌だと思うわ >>450
ここは【ホモ好き】の婆が雑談するスレよ
ホモに愛が無い婆は帰って 駒谷の事すこなメガネどう見たって攻めでしかないじゃない🥺 >>469
眼鏡の言うこと何でも聞くから攻めになるわ >>471
ベルばらの話したらホモに愛がないって意味がわからないわ… >>468
芸人でも泰造ならいいわ
ホリケンならどうしたらいいか分からなくて戸惑うわ >>464
萩尾せんせーもちょっとメンヘラっぽいから片方からだけの証言鵜呑みにするのどうかと思うわ 801板って言っちゃった時点で客丸出しなんだからもう諦めなさいよ 駒谷に5000回以上告白して振られてたり駒谷を襲うために特注の薬作って盛ったり死ぬなら駒谷の股間で死ぬってちんぽに顔埋めて倒れてたり攻めでしかないわ🥺 >>476
お客さんは何度この議論繰り返さすのかしら
まずホモありきの自由な雑談よ >>458
そもそも煽るための嘘かもしれないのに事あるごとにこれ言うのよね
自分の好きじゃない話してるの腐じゃないから追い出せる!って気に入ったのかしら >>481
ベルばらの話してても長々とノマ話してる婆なんていないわよ? これいつものホモの話以外するな婆よ
雑談に混ざれなくて暴れる基地だから無視でいいわ BOYSエステが周りがホモだらけの少女漫画だったわ
あの作者続き書いてるのかしら >>487
それ全部受けの習性よ
図鑑に載ってるわ 作中にホモがいてもホモ勝利にならない一般漫画の話するなって言う婆もいて婆は泣いたわ 少数派であるオタクの中のさらに少数派の腐サロンで
何でホモに興味すら無い婆が雑談したがるのかしらね たまにノマ作品貼られるとそれはいらないわってなるわね >>487
婆もこれ聞いたら受けだとしか思えないわ
尻に埋もれて倒れてたならちょっとわからなかったけど ホモすこでもない婆が同世代婆とそれ懐かしーって話せる場所考えてみたらガルちゃんになるのかしら >>494
駒谷は絶対に抱かないもの🥺メガネ襲い受けだとしても犯罪者になるレベルじゃない🥺よってあり得ないわ🥺 >>502
何でわざわざノマ恋愛マンガとか貼りに来る婆がいるのか不思議よ >>499
商業ホモ婆かしら
一般漫画でホモ妄想するのが楽しいのに >>493
だって過去作のホモカプ引っ張ってきたし >>489
むしろこれ自分で言ったんじゃないかしらと思えてきたわ… >>507
どこでやっても良いけどわざわざホモ板でしないでも良いと思うわ >>514
懐かしいわね
気がついたらBL書いてたわ 最近きた婆がここは801板主張してるの?
わいわいが立った時から流行スレで追い出された少女漫画の懐古話OKなのに >>509
攻めなら犯罪者になってもいいって攻めヘイトが滲んでるわ >>516
ひゃだその可能性もあるのね
他人のフリして昔自分が書き込んだ臭い書き込み擦り続けるのヤバいわ メガネは駒谷に抱かれたいけど駒谷はメガネを絶対抱きたくないのよ 煉獄さんって髪の毛にハエが絡まってそうなイメージあるの >>523
少女漫画の懐古話も延々続けばスレ違い板違いよ
っていうかホモじゃない板たくさんあるんだからそこでやんなさいよ >>509
作品知らないけど抱かないなら抱かれもしないんじゃないの? >>539
見えないもの見てる基地外婆なんて構うだけ無駄よ 紅茶王子はノマ恋愛漫画だけど執着ホモ爺が色々最悪ですこだったわ >>535
延々続いてたら言ってよ
ベルばらの話大してされてなかったわよ >>539
自分が混ざれる話題を出せって主張してるのよその婆 >>532
だからカプにならないならわかるけどだから逆は意味がわからないわ ノマ前提の少年漫画でホモ妄想するのが腐だけど
ホモの欠片も無いノマ恋愛がテーマの少女漫画持ち込まれても でもこの駒谷さんはユズの駒谷さんじゃないわよね?
これはトミタくんの駒谷さんよね?
ユズの駒谷さんは異世界で一人で泣いてるわよね? >>540
婆も小さい頃なかよし読者だったから最初ショックだったわ 婆は駒谷さん受けか攻めか選べないわ
でも同軸リバは絶対嫌よ ウェッブルールもクソ食らえよ婆がいやだと言ってるの >>539
ベルばらの話したがる婆とか花男の話してる婆とか
少女漫画の話したがるの別にホモ好きじゃないくせに雑談スレだから来てるだけのいつまの婆でしょ >>552
さっきから都合の悪いレスはスルーで頑張ってるわね >>536
睡眠薬盛られて無理矢理ヤられそうになってたわ 駒谷は単体で見て受けでしかないから相手はさて置き受けだわ ねー吸死のEDめちゃホモじゃない?イチャイチャしてない? あさぎり夕のホモ婆はすこれなかったわ
本人は描きたいもの描けて楽しそうだったわ >>538
うん
今日みたいな雨の日はなおいいなぁと思うけど見たことないのよね内廊下のマンション
都会にしかなさそう >>559
ベルばらなんて太古腐女子みんな履修してるじゃん >>554
ひゃだ忘れてたわ
じゃあユズ世界で成立ね🥰 話通じない基地って言われてるけどこれ多分自分の主張は本気で正しいと思ってる厄介タイプの基地だわ 猫ちゃんと添い寝してる婆が現時点での勝者ってことでいい? あさぎり夕の泉くんシリーズ読んでたけど複数いる攻めの受けだらけだったわ >>576
いつまコテいたでしょ
わいわいもぐりなの? 吸死アニメは男3人が壁尻だったわね
でもマナーだけ守られてるのが許せないわ >>559
この婆何度言われても開き直るばかりだしうんざりよ 婆はベルばらアニメから原作読んだら画面スカスカでびっくしりたの🥺 ニューヨークニューヨークの話も風と木の詩の話もTOMOIの話もここではホモ扱いじゃなくなるのね🥺 >>573
本気でホモ以外の話する奴は腐じゃない憎たらしいノマ婆とか思ってそうだわ
少女漫画通ってきた腐の存在も認められないなんて 今週の吸死はサテツが可愛かったわん
でも吸死ってロナルドドラルク以外エピ薄すぎてホモ🌿焚くのも一苦労だわ >>590
Pop Goes the Weasel でもヨクサルの男は情に流されてホモるからキスぐらいはワンチャンあると思うの😺 少女漫画の脇に出るホモって正直そこまで萌えないのよね
なんか片手間で描きましたって感じのやっつけ適当でやるならメインでホモやれって思っちゃうの >>596
ニューヨークニューヨークはホモ扱いしたらダメよ
ちゃんとゲイって言うべきだわ >>596
バナナのアナルバキュームもダメなの!? >>613
猫ちゃんにライト当てたら可哀想でしょ🥺 >>583
マナーは電車で座ってるときも膝閉じてたしなんかちょっとだわ
マナー違反なら膝開いて1.5人分場所取れ 395 いつま婆 sage 2019/04/19(金) 20:32:45.32 ID:???
>>325
それは婆じゃないわ 恋愛がテーマの少女漫画のツーリング・エクスプレスも天上の愛地上の恋もアウトなのね🥺 わいわいにくるとつい夢中になってしまうわ離れなきゃ バナナは最後死んだからいい話風になってるけど話がめちゃくちゃだわ ニューヨークニューヨークはノマノマママンが息子のゲイセックス目の当たりにしてショック受けてるシーンがきついわ わざわざ「男女の恋愛」がメインテーマじゃない大昔の少女漫画持ち出して
内容がノマ恋愛しかない少女漫画話持ち込みを正当化しようとされても >>623
そういえば原作はそこどうだったのかしら
基本の育ちは良さそうなのよねマナー ヒッツはこの前の無料のときには出てなかったげんさんと蓮太郎っていう敵の二人が気になってるわ >>622
デクと轟くんくらいとしかまともに絡んでないからどっちかじゃないかしら >>629
それね
不朽の名作扱いされてるの見るとはえ?ってなるわ >>644
あなる
デクはかっちゃんとニコイチだろうしまだ轟くんかしらね >>622
飯田くん攻めならデクか轟くんじゃないかしら
婆は飯轟飯がすこ ザマァ系でヒロインが尽くしてた悪い男がガチホモなやつあるんだけど利用されてるだけで作者が全然ホモに萌えてない感じが新鮮だったわ >>598
都合の悪い部分はスルーで何度も同じ主張ゴリ押しだけどつつけるレスした婆には普通にレスバしかけてる辺りそれっぽいのよね >>643
バナナ今見るとそうでもないわ
でもまだ商業BLもろくに普及してなかった当時の若婆達にとってはセンセーショナルだったと思うわ >>647
何年も前に自分で書き込んだレス持ち出してドヤってる筋金入りのわいわいジャンキーよ >>578
婆もすき毎日たのちみ🥺
まさかここまで楽しみになるとは 懐かしの少女漫画か明らかにホモがある少女漫画以外はこうやって面倒になるのわかるんだからわいわいではやめとこうって学習するのが普通よね たとえばコバルト文庫は少女向けだったからNGなのかしら
ミラージュ話聞くのすこなの 関係ない婆だけどいつま婆とやらがいた頃婆はそれはそれはもう楽しくお絵描きしていたんだったわって思い出して悲しくなったわ🥺
もうそんなに昔のことになってしまった… >>660
これ他の婆も覚えてて当然って
無いわ〜 脇ホモって大抵蛇足だわ
チェリまほの脇カプもわりと邪魔だったわ 紅茶王子はドロドロホモのせいで死人まででるの草わよ
セイロンのパパ可哀想過ぎるわ 腐って大体子どもの頃は少女漫画より少年漫画読んでた婆が大半でしょ >>653
源さんだってきっと仕事だし🥺
カプは蓮太郎とだから敵とか関係ないし🥺 コバルト文庫だめになると花衣沙久羅すこってた婆的には困るわ 町でうわさの天狗の子の作者のホモとノマの三角関係の話すこだったわ >>659
そうなのバナナ感想で1週間引きずったとか思い出すと涙がとか見たから避けてたのよね >>664
元レス見ないで言うけどジェネリック花京院の話してる? ミラージュはここで聞く話でしか知らないけど何で大人気だったのかわからないわ 商業BLでメインより脇のホモが人気出てそっちの続編や展開ばかりになるのイヤッ😭イヤイヤッ😭 >>666
砂川片思いホモだったら良かったのにと何度もおもったわ… グリーンウッドの公式ホモは焚けなかったけどホモでないキャラたちのホモはすこ なんかマジレスの嵐だけどこれ今婆が適当に作ったログよ🥺
流石にこんな意味のないレスのログ取っとくわけないでしょ…
こうやれば存在しないレス仕立て上げられるわと思うと怖いわ トライガン最新話みたけどこれずっとこんな感じなの? ミラージュはいいけど延々とマリ見ての話を続けたらそれはスレチだと思うわ >>667
なんで今は描いてないのよ🥺
婆と一緒にお絵描き復活しましょ🥺 >>681
🤝
成立してほしかったけど成立しない良さがあったわ
でも成立するの見たい >>679
前にわざわざで聞いたときは少女漫画通らず少年漫画読んでた婆のが多かったわよ >>664
あーおにいちゃんと雪兎さんとかそういえばそうね わいわい来ててわいわいより先にわざわざが来ることある? >>622
飯田くんの人気投票の強さなんなのかしら >>696
婆は友とホームを失ったの🥺
今は砂漠をさ迷う流浪の民よ🐫🏜
ついでに体力もしんだわ 新しいアニメのトライガンは原作のコメディ要素がほぼ無くなってるわね
陰鬱なホモって感じよ >>655
作者が萌えてないホモとかたいして気にもしてないうっかりホモとかさっぱりしてて逆にツボに入る事あるわ >>684
ミラージュは執着ストーカー攻めが受けてたんじゃないかしら
受けちゃんが嫌がっても無理やり監禁して犯すわ >>711
ひゃだしてなかったっけ?
なんか寝てる俺にキスとかしてなかったかしら?婆の幻覚? 太古婆だけど栗本薫の不倫の話はここで最近聞くまで全く知らなかったわ
一次ホモ小説は炎ミラしか読んだことない >>718
婆は番外編途中で脱落したけど攻めがヘタレすぎて結局貫通しなかったと聞いたわ🥺 CGオンリーアニメってシリアス向いてるけどギャグ向かないわね
ギャグ用のモデリング必要になってくるから >>720
ずっと救いのない話なのよ…5話までしか見てないけど >>601
あとは半ロナ半とサテマナサテじゃない?半田からの矢印がストーカーレベルだけど 昔すこってた配信者がVに転生したことを知ったわ
したというか婆がV見てないだけで結構前になってたらしいわそんな… >>719
オタ友が結婚して卒業したとかかしら🥺辛いこと思い出させてごめんわよ🥺
ホームはまた新しく作ればいいわ! >>731
あれはヘタレだからではないわ
ヤッたら終わるからよ >>703
その時いた婆がそうだっただけなんだろうしそもそもIDすら出ないスレで集計とか無意味だしそうだとしても少女漫画通った腐が全然いないわけじゃないのに何言ってるのだわ >>727
キスはしてたけどそんな事もしてた!?
婆の記憶になくて悲しいわ!もう一度読みたいわ >>739
本編完結後の番外編でならやってもいいでしょ😭😭😭 婆は小さいころ少女漫画雑誌とか買ってもらえなかったから
お古の少年漫画雑誌で育ったわ >>742
のうまくさんまんだばさらだんかんって戦うわ >>741
そんな有名な人じゃないわ
そもそもニコニコの人だし >>742
戦国武将と戦うわ
サイキックアクションホモよ 婆は別に一人でも平気なんだけどお絵描きするほどすこれるものにここ数年出会ってないのよね 婆たち少女漫画も少年漫画も適度に通ってるイメージだったわ
あとガンガンとかウィングスも読んでる 婆はロナ半だわ
半田ってロナルドのこと考えながらアナル開発してそうだもの >>738
あたらしいおうちほしいわ…🥺
もう野営はいやよ仲間がいて楽しくて安心できる場所がほしい いまのVって大体ニコニコ出身とか過疎配信者だったとかってほんとなのかしら
ガチ素人がVデビューして人気者にみたいな夢はないの? 今期アニメは予測外のホモが多くて今の所満足だわ
暗黒兵士と斎藤さんがマジで予想外だったわ >>765
あーん…焚けるか焚けないか微妙なところだわ >>755
マンガ読み切るほど長時間友達の家にいなかったわ >>762
これだったわ
今はほとんどゲームしかしてないけど 戦国武将はホモだったから史実通りなのかしら…よくわからんけど 声だけ実況でよかったのに絵師にガワ描いてもらってVになる配信者ちらほらいるわよね
キャラ作りせずにイケメンやきゃわキャラ動かしてるのがVTuberって呼ぶかはわかんないけど >>764
仲間を作るとまた失う可能性が増えるって事でもあるわ…
まずは婆と一緒にホームを探す旅に出ましょ🥹 >>725
そんなの流行ったの?
今なら犯罪者な攻めに皆引きそう 普通のサイキックアクションだと思って2分1のヒーローってコバルト文庫のやつ読んだら1巻後半で攻めが受けをフェラしてたわ あーあ婆もVチュー婆デビューしてスパチャだけで暮らしていきたいわ >>767
斎藤さんホモあるの?
切ったけどまた見ようかしら ガンガンは読んでたけどウイングスは通ってないわ
どんな漫画が載ってたやつ? 婆お家行くような友達はいなかったけどクラスで漫画回ってきたからそこで色々読めたわ 自由にマンガ買いだしたのって大学生になってバイト始めてからだわ >>774
ガワ被ってたらみんなVよ
ヒカキンもVの姿持ってるし最近はキャラなりきりの方が珍しいわね >>781
ほぼコメディだけど可愛らしいホモがあったわよ >>776
そうねもう友を失うのはいやよ😭
せめて腰を落ち着ける場所がほしいわ ウィングス雑誌自体は読まなかったけど聖伝とかドラゴン騎士団は読んでるわ ウィングスもサウスも抑えてたわ
そして月刊誌になるまえの各種BL雑誌も読んでたわ >>774
画面の右にキャラ映して喋ってるやつ=VTuberってイメージだけどちがうの? おこづかいでりぼん買ってたのがいつの間にか芸能雑誌やらファッション誌になったから 婆がVデビューするときわいわいでガワ募集してもいい?🥺使用料は払うわ🥺 >>781
斎藤さんに惚れちゃう冒険者がいて
きゅんってする所すごい良かったわ >>794
いや婆も全然詳しくないからキャラ設定あってキャラ作りするのがVなのかと思ってただけよ わいわいホームレス婆よく見るわ
まあホームあったらわいわいしてる暇なんかないわよね >>777
若婆なら吸いたいけど遅咲き婆なら吸いたくないわ
何歳なのよ >>769
童貞がアイデンティティの男だから一生ちんちん使わないでほしいわ 橘皆無の螺旋のかけらって意味不だったけどトルパージェネリックだったりするのかしら 婆はガンガンファンタジー買ってたわ
がゆんのってた思い出があるわ >>799
おばあちゃんVは先駆者がいるからちょっと厳しいわね 婆は小学生でりぼん中学生でジャンプ高校生で小説ジュネって雑誌遍歴よ >>799
いいけどそれ自動的にわいわいバレするってことよ…?🥺
背負えるのわいわいという十字架を 聞いて婆リーナ
飲み会に誘われて会場の有力候補が牡蠣メインの店だって言われたんだけど一緒に参加する友達が牡蠣苦手だから幹事に別の店どうって他の候補を挙げてみたの
そしたら婆さんが牡蠣平気なら店変えたくないんだけどって言われて婆はこんな幹事の主催する飲み会には行きたくねえなって思いました もう何年もホームレスだわ
今から何かにどハマりする自分がもう想像できないわ >>799
詩子お姉さんと全面対決ね
婆は詩子お姉さんに着くわ ただのVならともかくにじさんじとかホロみたいな大手でデビューする人は大体前世持ちよ
たまに前世割れしなくて何してたか分かんない人もいるけど大体声で前世バレるわ >>793
コミッククリムゾンとかきみとぼくも読んでそうな婆だわ 婆は東京バビロンのOVAアニメをテレビ放送で見てホモに目覚めたわ😤 婆は1.6万歩歩いたり走ったりしたわ
700キロカロリーの消費よ >>809
割と似てるわ
中学生の頃幽白読んでたわ >>180
婆も山内のあれは無理だわ
人として無理よ 婆はホームがあることに疲れたから暫く野宿でいいわ
たまに少しの間ホテルに泊まるくらいの りぼんとかなかよしとか読んでる友達の話を聞き流して
婆は図書室の本を読みまくってたわ ああアロエリーナなのね
懐かしすぎてわかんなかったわよ >>816
きみとぼくは読んでたわ
BL雑誌で読んでたホモが主人公変えてきみとぼくでグラビテーションとして始まってびっくりしたのよ >>808
16歳の超絶美少女って設定にするから大丈V✌ 婆はファンロードなんて知ってしまったせいで…婆は…
だって表紙が作者や公式の絵じゃないのに推しの絵だったんだもん… 婆ん家姉がリボン買ってて婆がなかよし買っててパパンがジャンプサンデーマガジン買っててママンが各種四コマ誌買ってたわ >>812
偏食婆に婆が気を遣うなら
婆が幹事やれよ幹事めんどくせーんだよ馬鹿野郎と思いました イベント参加できなかったリア時代はコミックボックスジュニアとかアンソロジーで同人漫画読んでたわ >>812
牡蛎が食いてぇのねその幹事は
苦手な人には代替メニュー案用意してありますか?って聞いてみたら
それでもなんもないか明らか格差あるなら行かなくてもいいわよ 婆はちゃお→コロコロ→FLOWERS→ジャンプだったわ
今にして思えば婆にFLOWERSは早すぎたわ 婆は中学まで少女漫画しか読んでなかったしノマしか興味なかったのに大学で少年漫画読み始めてから腐っていったわ >>232
漫才の途中で帰るの!?そこまでいったのね… >>837
ガワを変えるのは転生と言われているわ
転生前が前世よ >>813
わかりゅ
元気ないしたまに元気出ても続かないの
もう無理なんだわ >>850
それとfind outとファンロード買ってたわ
find outで初めての同人誌買った記憶よ >>850
懐いわ
これとなんか分厚いやつ買ってたわ ファンロードとOUTとコミックボックスジュニアあたり読んでたわ 婆リアの頃はコロコロとチャンピオンとジャンプを買ってたわサンデーとマガジンは別の誰かが買っててクラスで回し読みしてたわ >>827
婆はガンガンジャンプマーガレット花とゆめだったわ 婆もファンロードにやられた婆だわ3人目ね
各婆で年代に違いありそうだけど婆は宮城とおこ全盛期ですこすこのすこだったわ 婆は君にCHU押しにやられたわ
ドラクエ四コマみたいなものだと思ってたのに… >>782
作品というかCLAMPとかがゆんとかなるしまゆりとか同人出身作家のための雑誌って感じね
あと代表作はウィングス出た後の方が多いイメージ
一番メジャーというかドラマ化したのでよしながの西洋骨董洋菓子店くらいしかないわね >>812
そもそも牡蠣食べたいなーいいねーで始まった会かもしれないのよ >>837
Vのこと?
Vのことならデビューする前に活動してた中の人を前世っていうのよVデビューすることは転生って呼ばれてるわ >>855
耳毛の感じが太古で懐かしい気持ちになるわ >>843
行ったことあるけどほぼ牡蠣オンリーの店だからそれ以外だとあんまり食べるものないわ
>>853
予定日は再来週だから明日断り入れるわね >>854
悲しいけど気持ちわかるわ
気力がないのよね 婆はゼロサム読んでたわ
あの頃はがゆんも峰倉もミカベルもいて… ファンロード友達が貸してくれたわ
婆は早売りのジャンプ献上してた >>842,846,852,870
はえ〜変な界隈ね >>873
あーんじゃあだめね
穏便に断れるようにわいわいから祈っておくわ >>875
婆はLandreaallだけ立ち読みしてたわ ゼロサムランドリオールすこだけど他に読むもの婆にはなくて雑誌は早々に買うのやめたわ >>322
婆の知ってるヨクサルより絵が上手くなってるわ >>871
ひゃだほんとに耳毛しゅごい
テレビで見た耳毛おじいさんみたい >>816
コミッククリムゾン懐かしいわ
プラネットラダーとダスクストーリーすこだったわ >>868
友達が部署移動になってそれを歓迎するために新部署の人が企画したやつなのよ
メイン蔑ろにするってどういうことよ >>879
最近のオタク界隈だとみんなテレビみたいな感覚で見てない?
どんなジャンルでも作業用BGMに動画流したりしてV齧ってる人多いわ ファンロードすこだったわ
ファンロードの投稿見て知った漫画や映画がたくさんあるわ
戸川純もファンロードで知ったわ >>891
オタクの中でも若い子しか見てないイメージあるわ
だからわいわいから遠く離れた別の界隈かと >>889
んふふふそれは幹事が駄目ね
そこ嫌ってだけじゃなくてちゃんと別の店提案してるんだしね えふごのローランドはローランドの姿が1番マシだったわ
引いたけど使えないしズンドコみたいに慣れもしなかった ガンガン好きだったけどブレイドとゼロサムに爆散していってキッズの婆は着いていけなくなったわ >>892
んふふ真ん中婆絵でハゲてるのに嫌いじゃないわ ロナルドと半田は両方受けだわ
でもモブレはなんか可哀想だからモンスターにえっちな絡まれ方してドタバタしてる感じでいいわ >>893
婆こうなる前のトムジェリがすこ
トムさんが真ん丸くてネコっぽい頃のがすこ やたらと牡蠣食いたがる人ってめんどくさそうなイメージよ知らんけど >>889
それは流石に主役の食の好みくらいは聞いてあげないと 婆フクロナ絶対流行る!と思って探したけどそんな流行ってなかったわ >>898
いつもならVと聞くだけで発狂する婆いたりするけど今日は普通に話してるわね
まあホモ無いから率先しては話さないけどわいわいにも詳しい婆多いと思うわ 牡蠣は偏食っていうよりアレルギーとかあるし会食で使うイメージあまりないわ はあんまたシャツの下素肌にしちゃった
そっちの方がエロいから許して >>916
シャツの下の肌着が爆発する1コマ挟んでおいて よく幹事させられるけど当たるとやばいことになるし職場の飲み会では牡蠣メインの店とか選ばないわ >>916
婆が描いた絵の話なら全然許す
婆自身のことなら許さない >>426
あーこれは婆の知ってるヨクサル絵だわ
なんかいま綺麗になったのね >>855
こういう蟹っぽい髪型あったわね
良さがわからなかったわ まとめて触手に襲われても半田の方がえっちへの免疫ないから最初はロナルドのがしっかりしてるんだけど
ロナルドも限界が来て泣いちゃったら半田があわあわし始めてしっかりしろってちょっと優しくなったりすると焚けそうだわ >>889
だめ過ぎる幹事だわ
なんでメインの人が苦手なもののところ押し通そうとするのかしら
もう一度友達が牡蠣だめだって伝えてみてアホが勘違いしてることもあるから >>922
Vはモニターが置いてあるの?
それとも推しがバ美肉して次元を合わせてる? >>934
トラオムは暗くなくて良かったわ
あと婆のシャルルが受けだったわ >>916
婆は受けちゃんが原作で周りが素肌にシャツ勢の中きちんとシャツの下にインナー着てるのわかってからそっちの方がエロいって思うようになったわ >>934
婆のカドックの活躍見て欲しいから先にトラオムやって🥺
若教授といい感じになるから >>435
なんかいまのままだと伏のばら五条しんで最後は虎杖だけ孤独に生きそうなエンドじゃない?
先生になって次世代じゅじゅつ生徒におしえておわりそう >>902
あれは大人の汚い権力闘争を目の当たりにした瞬間だったわね… >>911
いっそサンロナ逆アナルの方が霊圧感じる気がするわ >>902
しばらくブレイドとゼロサムを憎んでいたわ トラオムと地続きだった気がするけど参加条件じゃなかったのね >>911
原作があんまりフクマさん出さなくなったのよね
ロナルドとの絡みが必然的に減るから勢いないのかも
婆も漫画読むまではフクロナに期待してましたぁ ふぁてごはぐだと関係ないところの方がホモ焚けるわね
でも婆は新所長がいちばんすこ >>482
なんか婆たちのダイマでヒッツ読みたくなってきたわ トラオムでカドックきゅん推しになったわ
相手はいないからモブレよ😊 >>937
んっふふふ確かに面倒くさいけどアリスの世界ほぼ全員面倒くせーわ >>955
頑張ってるし可愛いわ
婆が守ってあげたい >>889
じゃあダメね
新部署なら友だち気まずくなりそうだし幹事以外に相談できないの
断る前に一応牡蠣がダメだからそうするってもう一度ダメ押ししといた方がいいわよ >>889
ええ…???それは友人尊重するべきやつじゃない何考えてんのそいつ >>964
おつわよ
∧ ∧
( _(,,・∀・)
⊆__つつ
彡 >>960
婆はカイニスがもし男の姿で実装されてたらカイゴルで焚いてたと思うわ >>964
グルグル最高よね
新アニメ大好きだけど櫻井がノイズになっちゃったわ >>964
おつよ
なんだっけなんかこんな…
>>964
おつわよ
牡蠣食べたくなってきたわ
当たると全身痛いけど 牡蠣食べたくなっちゃった🥺
焼いて焼いて食って食ってしたいわ >>965
すぐにスレが埋まるから追いつけないはずよ
今のうちに逃げるのよ >>889
再度説明してもゴネたら上司にチクっていいわよ >>964
おつよ
蟹頭でYAT安心宇宙旅行思い出したわ >>976
カイゴル良いわね!と思ったけどそうなるとキリシュタリア派閥とカプ戦争が激しそうだわ🥺 >>976
カイニスはキリシュタリアのダーリンなんで… >>976
男のカイニスはそれはそれでド受けだろうから婆は両方受けって言っちゃいそうだわ なんか広島の持ち込みOKの牡蠣小屋?行くと婚活になるらしいわ
男女がいい感じになるんだって
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 53分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。