わいわい雑談スレ7615
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
前スレ
わいわい雑談スレ7614
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675773369/ おつわよ
マンガ図書館Zにダスクストーリーあったから読んでるけど泣けるわ😭😭😭 ねえ婆食べたことないんだけど牡蠣ってそんなにうめぇもんなの? >>8
この辺りのグルグルほんとに面白かったわ
怖い顔のカヤに死ぬほど笑った記憶あるわ ABCBDBEAなんでも見る雑食だったはずなのに気づいたらAB左右相手固定になってたわ
過去の自分のブクマが地雷原になってて草よ 一時期カキフライすこすこだったけど今は牡蠣自体少し苦手だわ 婆は推しが右固定なら攻めが違う誰かの受けちゃんやってても気にならないタイプよ >>30
婆もお腹弱いけどカキフライはすこよ
何でも揚げればオールクリアよ 婆は攻めちゃんは攻めなら相手誰でも良いし受けちゃんは受けなら相手誰でも良いわ 小学校の給食で出た牡蠣フライが生臭くてそれ以来牡蠣食べたことないわ
最近はあの時のがハズレだっただけで本当は美味しいのかしらって気持ちもあるけどノロの事考えると勇気が出ないわ >>39
味はともかく熱入ってればノロの心配はないわよ >>39
生じゃなきゃノロリスクほぼ無いけど牡蠣は火を通してても生臭いし生っぽいわ >>21
栄養価の高さでそう言われてるんじゃない? >>39
牡蠣フライでノロなんて滅多にかからないわよ
タルタルつけて食べるの最高だから勇気出して 大きな牡蠣ってなんかグロいから小さいカキフライで婆は十分だわ 宮島で食べたかき焼きは美味しかったわ
ビールが美味しい >>21
めっちゃミルクよ
夏のでっかい岩牡蠣かじると最高よ >>44
一口で食べられるサイズがいいわよね
貝類は断面図が基本グロよ 牡蠣小屋に行ってみたいわ
酒を飲みながらしこたま牡蠣を食べてみたい🦪 婆の心がAB(人気カプ)→ BA(マイナーカプ)→CA(ドマイナーカプ)へと移っていく…
どうしてこんなことに 牡蠣は味濃!って思うわ
アワビ食べた時はなんの味もしなさすぎてびっくりしたわ 婆世の中で高級とされる食べ物ほぼ苦手だわ
だから安いものだけ食べてればいいって意味で倹約になってるわ アワビとかキャビアとか高い金払って食べる価値があるように思えないわ >>55
本当?🥺
じゃあ今度ちょっと良いトンカツ屋さんの牡蠣フライ入ってるセットから試してみようかしら >>12
楽園の女の子の幽霊の話とサンタモニカの話がすこよ
雑誌が短命だったから短いけど最後もきれいに終わってるのよね 婆何故か牡蠣ってめちゃくちゃでかいイメージあるけど普通に売られてるのって小さいわよね 前スレ間に合わなかったわ
ヒッツよさげだと思ったホモにノマ堕ちあるの?!
あーん読もうと思ったのに😭 生牡蠣もうまいけど半生くらいに加熱したやつがすこよ
何もつけずに果てしなく食えるわ >>67
同じ顔した主人公の片方がノマ落ちするけどもう片方はホモのままよ はぁでっけーエビフライたべたいわ
タルタルつけて無限にたべたい いつでもできることを今のうちにやるか明日の婆に任せるか迷うわ
もう婆は眠たいのよ🥺 美味しいと評判のパックの生牡蠣取り寄せたら普段あまり興味を示さないママンも喜んで食べてたわ アサリがダメになってから他の貝もこわくて食べられなくなったわ
またレンチンした牡蠣食べたいわ🥺 生牡蠣すこすこだったけどノロが怖くてもう何年も食ってないわ >>73
明日に回していいけど明日の婆はなんで昨日のうちにやらなかったのってキレてると思うわ 貝美味しいんだけど元がタニシみたいに触覚ついてる生き物だと思うとウッてなるわ 牡蠣はとにかく新鮮じゃないと
新鮮でも弟は必ずお腹壊すけど >>34
いまんとこないわ
>>65
婆も楽園の女の子と黒猫が湖で死んだ男の子に会いたがる話で号泣よ 婆ホタテの黒い部分普通に食べてたんだけどあれ食べちゃ駄目だったのね… 最近あったかくなってきたわと思ってたけど金曜雪マークついてるわ🥺 >>97
寝ちゃえば案外寝れなくもないけどチョコ食べれば幸せになれるわ ひゃだ天国大魔境もホモあるの?
読もうと思ってたけど読むしかないじゃないの 婆最近まで生牡蠣には日本酒に限ると思ってたけどミネラル味のあるワインでもおいしいわ あーん仕事のやらかしで落ち込んでる自分に気づいたわ
婆…元気出すのよ 目の前の公園で楽しそうな人の話し声がするわ
婆深夜にこういうの聞くのすこなんだけど今度田舎に引っ越しちゃうからもう聞けなくなるわ🥺 婆牡蠣は蒸し牡蠣か焼き牡蠣がすこだわ
ポン酢トットット…ジュルル!よ フレッシュネスのホタテバーガー食べた婆はいないの?
婆は赤じそのほうを頂いたわ >>98
先生の説明ちゃんと聞いて痛そうなら麻酔してくださいって言えばまぁ大体痛くないわよ >>114
あったわ
まだ無料分しか読んでないからその後どうなるか分からないけど >>117
婆麻酔してくださいって頼んだら爺医者に痛みを知る事で歯を大事にするから麻酔はしないって言われて削られたんだけど😭 天国大魔境最近全話読んだけどホモ無かったわよ
まさか婆ホモを見逃したの ホタテの干した貝柱噛んでると段々口の中で膨らんでくのすこだわ >>116
ホタテじゃなくて白身魚で良かったって言ってる婆がいた 歯医者が怖い婆って物理的な痛さよりもあの空間というか雰囲気が苦手な感じなのかしら >>102
>>103
>>105
>>108
>>117
ありがとう😭頑張ってくるわ😭
無事帰ったら💋してね🥺 >>120
全話読んだ婆がネタバレするわね
婆がホモと思ってるカプの片割れは実は女でホモは無いわ 塗る麻酔ってあるわよね
歯茎グリグリするの分かってるなら毎回塗れって思うんだけど使わない場合のほうが多いわ >>125
それが婆よ
あとそこまで否定はしてないわホタテであるメリットが特にみあたらないってだけよ 麻酔自体が跳ね上がるほど痛いのよ😭
あとなんか削った歯に空気当てるのもめちゃくちゃいてーわ😭 居酒屋とかの食べ放題コースってだいたい二名〜なの見るたび付き合ってくれる友達欲しいなって思うわ🥺 >>137
あの風は神経までイってるか確認するためよ
痛い!て言ったら神経抜かれるわよ 歯医者で一番痛かったのは抜歯でも抜髄でもなく歯の神経が死んでないか調べるやつだわ
婆が手を上げたのはあれきりよ >>121
そういう時は指とか器具に噛みつくといいわよ >>138
わかりゅ
あと居酒屋のメニューたいてい一人には多すぎるわ
婆は少しずついくつか味わいたいのよ >>141
あーん酷いわ
婆の上がったテンション返して欲しいわ面白いから続き買うけど 2000円で寿司食べ放題ってのがあるみたいだけど行ったユーチューバーの動画見たけど注文したやつ来るのが遅すぎて18貫ぐらいしか食べられてなかったわ >>145
爺の指に噛み付くの嫌だわ😭
泣くほど痛くていたたたたって声出たわよ😭 最近仕事が忙しすぎるわ毎日13時間位働かされてるわ
帰る頃にはスーパーも空いてないからいつもコンビニの売れ残った弁当食べてるわ
土日何食べるか今から楽しみよ >>149
爺手袋してないの!?
婆はいつも口開けてられなくて先生の拳捩じ込まれてたわ 婆歯医者行ったら寝ちゃうのよね
寝たら口閉じちゃうから先生に怒られちゃうけどあんな寝心地の良い椅子に寝かされたら寝ちゃうわ ヨクサル以外の青年漫画でホモ出てくるのないかしら
未来日記のホモはカヲルくんジェネリックで良かったけど救いがなさすぎて悲しかったわ 婆歯医者で痛くて手あげたけどなにも変わらなくて先生の腕掴んだことある
麻酔タップリに変えてくれたわ >>158
わかるわ痛くさえなければまじで寝れるわ
ヒーリングミュージックも流れててずるいのよ >>146
わかるわ一皿の量が多くて頼みすぎて後悔することよくあるわ
一人用でちょこっと出してくれたら嬉しいわよね 歯医者行くと絶対唇切れるからワセリンだけ塗って行くんだけど結局歯医者さんの手にワセリン全部持ってかれて唇切れるわ 婆いまこの流れで歯医者のときみたいに口半開きにしてたことに気づいたわきょわい 親知らず4本抜いたらちょっと顔小さくなった気がしたわ 日付変わったとたん眠気がきたわ
さよなら婆また明日 婆歯医者で口あけてると鼻水口の中に落ちてきそうになるんだけど普通はならないわよね? 数年後〜なのだがそれはまた別の話で終わるホモ小説って本当いいわね… 一歯科衛生士だった美人が久し振りに行ったら院長夫人になってたわ… 歯医者の治療中いつも唾を飲み込むタイミングが分からないわ
吸い取るやつが婆の唾の生産速度に追いついてないわ >>121
あーこれ前歯だけそうじゃない?
前歯だけギリギリまで麻酔してもらえないわ >>127
誰よ!?98婆だけどトイレから帰ってきたら成り変わられたわ😲!? なんで歯医者の看板ってみんな顔写真乗せてるのかしらと思ったらあれ全部きぬた歯科ってところのやつだったのね チュイーーーーンはいつも痛みを連れてくるわ
ごりごりごりってするやつはだいすこ🥰 サザエとアワビわかんないわホタテも貝柱以外はそれほどだわ >>185
あっそれは…譲るわ
>>186
長いかしら?ちょっとボーっとしてたわ 鍋食べたら体熱いわ🥺ハフッ!ハフハムッ!🥺もっもっもっ🥺 >>159
毎回出てくるのは知らないけどヨクサルと仲のいい奥と山口貴由はホモっぽいの出がち わいわいに来るまでヨクサルがこんな作風だと知らなかったわ
エアマスターは名前だけ知ってたわ 海産物の話してるとどうしてもあたりめ食べたくなるわ
イカがおいしいのがいけないのよ
でも焼いてゴムになったイカてめーだけはだめよしんで >>182
んふふわかるわ
ゴリゴリのやつは安心しちゃう >>159
クダンノゴトシにホモ出てきたわ
爆破される前にどっちも死んだから安心仕様よ
あとサタノファニがちょいちょいホモネタあるわ
先週と今週もホモレの話だったわ
あと双生遊戯 あーーーんPMS酷いわ胸が痛い痛いだわ😭
毎月10日くらい痛くて辛いわ😭😭😭 ホモ描きいるじゃないほらあの
ババンババンバンバンパイアの人 クダンノゴトシの人ってヨクサルがアシスタントしてた人よねホモはホモを呼ぶのね >>207
自己レスサタノファニ一ヶ月ずっとホモレやってたわ
ヤンマガwebで無料で読める227話と228話もホモレだったわ 双生遊戯の男の娘きゃわだったわ
結局主人公と結ばれたのか曖昧だわ >>217
最初の方読んだけど全員受けにみえるわ攻めがいない >>210
取れば痛くなくなるのかしら🥺
昔はこんなに痛くなかったんだけど年々辛くなってきて胸取りたい🥺🥺🥺 >>212
受け攻めの描写はないけどヴァンパイアが男子高校生の童貞を死守する話よ 双生遊戯双子がホモキスしてるのヤクザが氷帝みたいに応援してるわ?! >>224
勝つのはアーニ!負けるの弟!とか言ってるの? 弱虫ペダル2年目の御堂筋くんにライバルキャラとしての魅力が全くなくてレースがつまらないわね >>223
あらガッツリ結ばれたのね
気になったから読み返してくるわ💋 >>233
なんだか底が浅いただの性格の悪い子になっちゃったわ 公式でも絵柄あまりよくないけどすこカプ絵だったら買った方がいいかしら
組み合わせあまりないから悩むわ >>229
そんな感じだったわ
バトルしてたらいきなり💋💋して洋画みたいだわ >>215
ちんぽするしないって話じゃないから特にそういうのはないわ
ヴァンパイアが同居してる童貞高校生の血を吸うために守ってる話だわ
あとヴァンパイアに惚れてる高校教師もいる >>235
そういうのってセットで買わないものなのね >>240
婆もそう思ったわ
まあ性格違うからドリみたいなのもついてるのかしらね 来季アニメがまた原作人気作集中してるらしいけど
こういうのってずらせないものなのかしらね
婆が会社責任者なら強豪入りしたくないわ >>243
改変期の春と秋はどこの局も力入れるからアニメもそういう傾向よ 春アニメ
『アイドルマスター シンデレラガールズ U149』
『青のオーケストラ』
『アリス・ギア・アイギスExpansion』
『異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する 〜レベルアップは人生を変えた〜』
『異世界はスマートフォンとともに。2』
『異世界召喚は二度目です』
『ウマ娘 プリティーダ―ビー Road to the Top』
『ULTRAMAN』FINAL シーズン
『EDENS ZERO』第2期
『王様ランキング 勇気の宝箱』
『Opus.COLORs』
『【推しの子】』
『おとなりに銀河』
『彼女が公爵邸に行った理由』
『カワイスギクライシス』
『機動戦士ガンダム 水星の魔女』第2クール
『君は放課後インソムニア』
『鬼滅の刃』刀鍛冶の里編
『久保さんは僕を許さない』
『くまクマ熊ベアーぱーんち!』
『ぐんまちゃん』
『ゴールデンカムイ』第四期
『この素晴らしい世界に爆焔を!』
『THE MARGINAL SERVICE』
『地獄楽』
『事情を知らない転校生がグイグイくる。』 >>246
貼ろうとしたは長すぎって言われたわ多すぎよ
『白聖女と黒牧師』
『スキップとローファー』
『TIGER & BUNNY 2』
『デッドマウント・デスプレイ』
『転生貴族の異世界冒険録 〜自重を知らない神々の使徒〜』
『天国大魔境』
『東京ミュウミュウ にゅ〜♡』第2期
『Dr.STONE NEW WORLD』第3期
『贄姫と獣の王』
『忍たま乱太郎』第31シリーズ
『BIRDIE WING -Golf Girls' Story-』Season 2
『僕の心のヤバイやつ』
『ポケットモンスター』新シリーズ
『マイホームヒーロー』
『政宗くんのリベンジR』
『マッシュル-MASHLE-』
『魔術士オーフェンはぐれ旅 聖域編』
『魔法使いの嫁』SEASON2
『魔法少⼥マジカルデストロイヤーズ』
『MIX MEISEI STORY』2ND SEASON〜二度目の夏、空の向こうへ〜
『女神のカフェテラス』
『山田くんとLv999の恋をする』
『勇者が死んだ!』
『幼女社長R』
『六道の悪女たち』
『ワールドダイスター』
『私の百合はお仕事です!』 >>242
ホモでしか見てないから買うなら両方買って並べるのが当たり前って思ってたわ
あんなにホモでもドリつくのね 地獄楽と僕ヤバと政宗くんは一応見るわ
エデンズゼロって見てる人本当にいるのか謎のアニメだわFTもかなり続いてたけど >>264
パクリだけど最初の方は面白いからよろしくね🥺 マイホームヒーローも六道もやるの
面白いけどなんで今アニメで 地獄楽とマッシュル見るわアンデラもアニメ始まったら見るわ >>246
画像貼ってよタイトルだけだと判断出来ないわ スマホ太郎2期するのね
他にしたらいい作品あるのに >>272
婆も主攻めだけどホモでウケそうな友達二人がニコイチ🌿焚かれてるせいでマッシュくんだけ相手いないみたいな感じになりそうだわ Opus.COLORsとかいうのが男しか出てこないイケメン動物園ぽいけどあまり期待できなさそうよ
わいわい覇権にもならなそう >>255
ミランジョとかいう愛人まだ出張るのかしら >>277
アニメやる範囲だとケンカップルの絡みよりオレンジ→主人公の矢印強いからワンチャン増えるわ レズゴルフ2期楽しみだわ
これ男同士だったらめちゃくちゃわいわい映えしそうなのにそれだけがもったいなかったわよ >>277
最初期しか見てなかったけどマッシュとはわわな子がいいと思ったのに兄弟ホモで爆破されるって聞いて残念だったわ オーパスカラーズってやつが男わらわらオリジナルアニメだけど絵柄がうーん >>290
他がエターナルしちゃったからマッシュヒロインとくっつく可能性高くなってきてる気がするのよね🥺 一日中わいわいしてやること先延ばしにしたわ…
やっぱ閉じないとダメよね >>287
よくわかんないんだけどジョディ家ころしたベルモットと今いるベルモットは別人なの? マッシュルの主人公はじいちゃんとエタるわよ婆の勘は当たるわ >>300
ホモリーマンここですらキャラデザブスって言われてるじゃない >>305
じいちゃんとシュークリームエターナルね >>279
マージナルサービスとかいうやつは一体なんなのかしら >>304
いや同じだとは思うわよ
長年組織に居るわけではないみたいね >>309
タイバニの二番煎じぽいけどサイゲアニメ面白いから一応期待してるわ >>315
人気声優しかいないアニメだから楽しみよ
声優カプで萌えられるわ! マージナルなんとかって事前情報絞りすぎてコケるタイプじゃない? >>317
男オタにも人気ある声優しかいないから覇権くるわよ 魔法使いの嫁と鬼滅楽しみだわ
このすばは映画かOVAでやったやつかしら? >>279
やっとマージナルサービスやるのね
全裸のよね アニメ一覧で気になった青のオーケストラってやつの1話読んでるけどこれドノマ? はたらく魔王さま主人公とアルシエルに萌えてた時期あったんだけどまあ勿論公式は王道ノマカプでくっつくわよねとは思ってたのよ
まさかあんな事になるなんてね ホモリーマンは話は王道だけど絵面はまあまあ珍味だったと思うわ >>327
ドノマなのかいい感じで萌える相手の男キャラ出るかは知らないけど1巻の時点でヒロインが嫌いなタイプだったわ 最近キャラデザが好みのアニメないわ
昔にあったかって言われると思い出せないけど… >>336
原作のことじゃない?
ちーちゃんとくっついたわよ そういえば金カムってアニメのスタッフか監督亡くなってからそのまま止まったの? >>331
あのキャラデザが重用されてるのが不思議だわ 自カプちゃん上げたいからツイやろうかと思ったんだけど外部アプリ使えないのきつすぎるわ🥺
数字見たくないんだけど🥺 はたらく魔王さまのあんなことって配信がディズニープラスだけだったことじゃないの? >>338
ちーちゃんなら別におかしくないじゃない >>343
一行目見たらそういう意味じゃないでしょ >>341
あれは原案じゃなくてアニメの方のキャラデザのやらかしだと思うわ
他の仕事見てても可愛い女の子は描けてもおっさんとか男が下手だわ >>345
内野の多数派が勇者とくっつくと思ってたらしいわよ
わいわいでもそれで暴れてる婆何度か見たわ
婆は最初からちーちゃんヒロイン力高いと思ってたから違和感なかったわ むしろ魔王と勇者くっつくとか微塵も思ってなかったわ >>334
んふふ婆もこのヒロインきついわねって1話だけで思ってるわ
主人公は嫌いじゃない感じするから様子見するわね >>352
まだその前に出るOVAの制作すら始まってるのか不明よ >>360
そうよ
アニメ内ではそれっぽい感じだったわ >>348
これだったのね下見覚えがあるわ
シンガポールに橋でも作るのかしら >>348
内容が一切わからないのよね
でも宮野がいるからキモいって思ってるわここの基地がすこってるから マージナルサービスどうみても出オチっぽいから興味わかんわ
あとサイゲのアニメ面白いって上でみかけたけど何が面白いのかも知らないわ🙄 >>344
凄まじく気持ち悪いんだけど何がいいの
🌿キツすぎる内野婆が可愛いと思って見れるの? ゾンサガは普通に面白かったけど冥途戦争は人を選ぶ感じだったわ
サイゲアニメ >>361
今期は絵柄とキャラや世界観が合ってていいと思うわ
春アニメでも女の子描いてて悪くないしホモリーマン起用は謎だわ >>370
売上良かったから展開続くんだけど同じスタッフで行くからスケジュール調整が難しそうだわ どうして5人も全裸男がいて眼鏡かけてるのが一人もいないのよ
わかってないわね ホモリーマン楽しめたけど絵は正直ブスすぎてちょっと 青だけなんであんな普通の日常ものアニメみたいなキャラデザと服なのかしら 杉田と中村ってもうエタじゃないんでしょ?
どっちかが梶田とビジネスホモしてるってわいわいで見たわ 今ティッシュこねて乳首作ってそこに布被せてコリコリしてたわ
死にたい 人気ある内にさっさと2期作らないと終了しそうよね紘ボー
余裕ぶっこいて2期までの間を開けて死んだジャンル結構あったでしょ >>245
流石にアニメ数が多過ぎるわ
もうちょっと分散させなさいよって >>401
あれよりも紘ボーの方が鐘になりそうなのに… >>413
水星不評なんじゃなかった?
それでもやっぱ売り上げは良いのかしら たまに動画再生するくらいにしか使ってなかった安物タブレット久しぶりに動かしたら再起動繰り返してるわ🤭これもうダメね🤭 >>418
こういう婆たまに見かけると婆に頂戴って思ってしまうわ
タブレットでお絵描きしたいわはぁ >>416
ガンプラ以外も関連商品すごい売れてたわよ
過去のガンダムと比べての話ならわかるけど紘ボーの方が金になるはいくらなんでもだわ 婆もほちい!
エッチな絵いっぱい描くから婆にちょうだい >>416
他ガンダム内野だけど水星はだいぶ売れてるわ
円盤がそこそこでもガンプラさえ売れればそれでいいのよね >>420
あげてもいいけどマジのオンボロよHuaweiよ
古すぎてシステムアプデ出来てないっぽいわ >>412
毒殺はよくあるわよ
その前に暴行はあんまないわ >>421
紘ボー内野ってヤバイほどあたおかレベルで自ジャンルを過大評価してるから触らない方がいいわ 自ジャンルの検索してたら気分鬱ってきたわ
考察とか感想とか絵とか色々みて自分のぼっち無力さを痛感よ ペロッこれは青酸カリがコラだと知ったのは去年のことよ >>431
なんで定価以上になるのよ婆の使用済みは付加価値じゃないでしょ😡 >>425
普通にお絵描き出来るなら何でもいいわ
ストレス凄くて今の状態でなかなか絵が描けないわ >>431
婆のSwitch10万で買ってくれるならいいわよ こういう婆ってよっぽど若婆かオタ歴浅い婆なのかしら 海外のアニメコミュニティ?でガンプラの売れ行きがいいみたいよ >>438
紘ボーとホモリーマンの円盤揃えて水星も買う気満々の婆よ? >>441
自ジャンル婆しかツイでフォローしてなくてそのTLが世間の全てだと思ってるとか 水星より売れるとか雑な対立煽りで水星内野に紘ボー叩かせたいのかと疑ってしまうレベルだわ >>447
水星ってけっこう紘ボーと内野被ってると思うわ
どっちかっていうと水星アンチ婆が紘ボーを叩き棒にしようとして失敗した臭いわよ >>444
Wii持ってる😠
婆のWiiU買って😠 ガンダムって脚本家としてのキャリアアップキャリアダウンにめちゃくちゃ重要じゃない?
あり得ないけどもし仮に紘ボーのが金になるとしても水星を優先すると思うわよ >>455
生まれてきてくださりありがとうございます 大河内の脚本デビューがそもそもガンダムよ
そういう意味では紘ボーもガンダムがあってこそかもしれないわ コナンってみんな特殊な死に方だけどわりとあっさり死ぬわよね
昔は餓死とかもあったけど今は理想の死に方に近いわ 鉄血の監督脚本家のそれ以前と比べた霊圧の減り方見たらガンダムに全力注力が正解だと思うわ 谷口大河内のギアスコンビは去年はそれぞれ大活躍だったわね ガンダムのTVシリーズは監督やりたがる人が本当にいないらしいわね
Gガンの監督とか00の監督みたいなマイペースを貫ける人の方が稀有らしいしガンダムXの監督はある意味ぶっ壊れたわ >>462
そうなの?プレッシャー大きすぎるのかしら よかったわね
バーモ今日は流れるかどうか冷や冷やするような立派な💩出たわ >>465
そつよ
ちなみにXの監督はその後すっかり銀魂とかイクシオンサーガとかロビハチみたいな作風になっちゃったわ
楽しそうでなによりだわ >>468
冨野はむしろ自分以外の若手のガンダムはなんだかんだすこってるわ ガノタの厄介もあるけど成功か失敗かで影響を及ぼす範囲が他のアニメに比べて広すぎるわ >>463
そのへん自業自得なのよね
鉄血4クールあるのに監督もマリーもここさけとか自伝とかさよならの朝のなんとかとか別のことやってたんだもの
それでライブ感でお話変えて作画もギリギリにしちゃってるんだからだめだわ >>471
でもガノタってこいつは富野嫌われてるとかってやるわ >>469
未だにあの花ここさけので推して映画とかたまに作ってるけど無風だわ ガンダムAGEの監督は日野のお守り大変だったと思うわ >>478
ちみもすこ!
地獄さん受けなのに攻めがいなくて残念だわ
先輩が男なら 早く水星の続き見たいわ
婆のグエルきゅんを娶る王子が誰なのか気になるわ 鉄血以降もマリーはふしぎなほど仕事入ってたけど普通に不評で霊圧下げてた感じよ
炎炎大爆死の話題で作画と声優だけはよかったマリーの下ネタアニメが数字も出てなかったのが印象的だったの マリーの下ネタアニメって文系陰キャ女がセックスの隠語とか語り合うやつよね
爺は食いつくのかと思ってたけどさすがにキモすぎたのかしら >>476
円盤売上をひたすらリプライで貼り付ける愉快犯いるみたいだししばらく何もツイートしないのが正解だわ 男性監督女性脚本よりは女性監督男性脚本の方が作品のバランスをとりやすい気がするわなんとなくだけど
後キャラ原案も女性の原案を男性がアニメ用にリライトした方が逆よりいい気がするわ チェンソー完全におもちゃにされてるのね…
婆そこまで酷いと思わなかったから純粋に不憫よ >>493
外人のオタも乗っかって無法地帯よ
チェンソー監督すこじゃないけど正直胸糞だわ チェンソーって外人受けしそうだと思ってたわ知らないけど アニメがファンの求めてたものと違ったとはいえこれはおもちゃにしていい叩いていいって決めたら叩き潰す最近のネットこえーわ >>492
21年発表で続報無しなのね
まあ発表した以上は普通に仕上げて出してくるんだろうけど >>493
アニメーターや演出家の愚痴ツイート本当嫌いだわ
げそいくおとか持て囃されてたけどああいう内情オープンにしてキャッキャされてるの見るに耐えないわ >>499
でもマッパだからいつまでも完成しないかもしれないわ >>498
アニメ見てない人も便乗して叩いてそうだものいじめみたいだわ >>495
えっ外人オタは喜んでんじゃないのチェンソーアニメ
なんかやってることが本当に最低だわ…アニメが不満でもここまで質が悪い内野なかなかいないんじゃない >>504
海外の売り豚がぼざろ棒にしてチェンソー馬鹿にしてるわ マリーはオリアニ映画に絞ってクリエイターしゃま路線で行くつもりっぽい気がするわ
新海の二匹目狙いたい業界人と組んで大して当たらないままよくわかんない賞とかもらってまたオリアニ作っての繰り返し >>498
庵野も2か何かのアンチ見て鬱になったらしいし昔からじゃないかしら
でもより顕在化したし本人に直接行きやすくなったのは確かね ダイコーをネタにしたことのない婆だけがチェンソーをおもちゃにするオタクを叩けるわ チェンソー内野はタダ読みタダ視聴キッズがほとんどで声はでかいけど金は落とさない層ばかりなのを改めて感じたわ >>512
ネタでいじるのと悪意満々に公式潰すチェンソー内野同じにするのは可哀想だわ チェンソーマンは外人にも人気よ
どこでもそうだけどアンチは声がデカいから >>508
おもちゃにしてるのは原作すら読んでないキッズだと思うわ
まとめサイトやガレソの養分になってるタイプの レゼ?だっけ
なんかただ読みチェンソーキッズが好きなやつ一生アニメ化しないほうがよさそうね
誰がアニメ化すると思ってんのかしら >>519
1話から叩いたのどう見ても原作読んでる人でしょ 売り上げ誇ったり馬鹿にする気持ちわかんねーわ
すこジャンル売れたら展開増えるから単純に嬉しいけど >>515
変わんないわよ
ダイコー内野がマジ凹みしてるの何度も見たわよ >>519
横だけど監督ツイに嫌がらせしてるの不満愚痴吐きまくってるチェンソー信者もかなりツイートしてるわよ >>520
こんだけ叩かれて売れないコンテンツじゃアニメ化どこもしてくれないわ
マッパつぶしても他がやってくれるとか思ってんのかしらね マリーはひそまそは抑えめでまだすこだったけどさよ朝とか全面に出てる作品になると苦手だわ >>526
チェンソー内野みたいに監督にしねだの円盤売り上げを執拗にリプしたりだのダイコーでキャッキャしてる層はしないわよ アニメすこなのにまだマリーに遭遇したことないわナツコにもよ チェンソーが飛び抜けてるとかは無いと思うわ
エヴァとかの方がもっと酷かったもの MAPPA単独でアニメ作るのを許可した集英社は元からそこまで金にならないのわかってたって指摘にはえーなるほどってなっちゃったわ >>532
作品を作った人や作品が好きな人から見たら一緒よ
醜い婆ね >>533
チェンソ話題になると何処でも見るやつ〜 >>533
監督に粘着してるチェンソー内野に教えてあげてよ 円盤売上スレでマウント取るのはわかるけどこんなスレに出張してきてまでやられると原作うれてんじゃんで終わるのよねぇ >>539
まともに安価もできないチェン信者はダイコー巻きこまないで チェンソーとかいうノマ漫画の話をわいわいで持ち出す婆 >>539
誹謗中傷ガチでしてるチェンソー内野と同じはないわ 愛あるいじりや愛すべきネタ扱いって内野は嫌がってるパターンあるしね🥺 エヴァのほうがひどい!ダイコーだってやってる!
ほんとチェンソー内野ってアレね チェンソーってノマもホモも外野の婆まで霊圧届いてこねーわ
キャラ単体は届く どっからどうみてもチェンソ内野が頭一つ飛び抜けて最低民度だわ こんな時間に意味不明な単語で連投やめて自スレに帰って >>547
婆のジャンルもダイコーほどじゃなくてもネタにされがちだけど正直死ねって思ってるわ 声のデカいネット弁慶におもちゃにされるのはスラダンも危なかったけどリア充と体育会系が殴り返して大人しくなったわ
チェンソーすこってた外人役に立たないわね >>551
そうかしら
なすりつけは飛び抜けてチェンソー内野ひどいわ >>556
スラダンはマスコミも声優不評とかって記事にしたせいで旧声優信者が叩いて当然みたいにイノタケ叩きまくってたわ レスバ婆なんか嫌なことあった?
名古屋楽しかった? 腐女子のスレで当然のように水星の話するやついるしねぇ チェンソー内野は監督に殺害予告とかDVD叩き割った画像送りつけたりとかしてるの? ダイコー持ち出し婆はチェンソー叩いてたんでしょうね >>565
マスゴミも酷かったわね
声優信者は今も振り上げた拳下ろせなくてアンチ続けてるけど完全に負け犬の遠吠えよ もう前からだし同じ人だと思うけど
スレ反復横跳びしすぎてその単語が共通語だと思ってるの見ると本当に痛いわ >>572
しないわよ
ダイコー弄りもわいわい覇権扱いも正直すこれないわ この基地水星の話も地雷なの?
グエルきゅんの話しかしてないのに頭おかしいわ わいわいなんて普段からの間の話多いし何なら男キャラまともに出なくてホモもできないような作品の話してること多いんだから
水星やチェンソーがノマだからわいわいから出て行けは自分が焚けてないだけの話でしかないわ チェンソーは女ファンが付かなかったのが痛いってこんなときだけ腐婆が頼られてたの見たわ知らねーわ ボブは父親殺しのトラウマ背負った状態でノマやホモどころじゃないでしょ 売上煽りする人ってニート多いと思うんだけどニートは円盤買うお金あるの? >>579
弟とのホモしか見た事ないわ
水星=ノマとシャドーボクシングしてるあたおかが喚いてるだけよ さっきまでチェンソー内野叩いてたけど水星叩きもやぶさかではないしスラダン声優も叩き足りないわ 原作通りに作ってもおお振りみたいにアニメならではのさらにいいもの作れるのにオリジナリティ出そうとして失敗してる感じ >>582
ゲイ設定のキャラがいるからってだけでボザロの話とかするものね
相手になる男キャラ一人もいないのに 日々の暮らしに精一杯でテレビ円盤買う余裕なんてないわ >>585
ボブの絶望顔は可愛かったわ
あれは上げて堕とす塩梅がよかったわね >>556
善意100%陽キャがFF外から失礼して内容教えてくれるの怯えてる婆たちすこ もうずっと何言ってんのかわかんないけどわかる必要ないと思ってるわ >>596
ボブを舐め回すように見てた地球の爺と焚けそうだったわ
廃人状態のボブを囲うのよ チェンソーの監督叩きとか全然知らんけど
それが本当ならさすが投票荒らししてた作者のノリを絶賛してたファンね ダイコーネタにしたことないし知らないからチェンソー内野の監督叩き民度最底辺でスラムみたいな界隈ねって言うわよ サブカルクソ漫画にサブカル無知ジャンプキッズが暴れてるのはわかるんだけど
腐女子スレに来てやれエンバンガーカントクガーとされるような作品ではないと思うのチェンソーマン チェンソー内野の大体はアニメに否定的なんだから売れなくて当然ざまぁって感じだろうに売上良くなかった話されるの嫌なのなんでかしら 陰キャアニオタにはリア充と体育会系ぶつけたら大体解決するって事ね
あいつらが一番コンプ抱えてる相手よ >>614
設定上ホモってだけで相手がいないからホモにはできないのよ レス婆最近人の多い時間だと構ってもらえないからってこんな時間にくることないのよ >>604
いやなんであたりまえのようにダイコー知ってると思ってんのよ?
チェンソ内野が糞最低なことは変わりないわよ >>608
なんでみんな知ってるみたいに話してるのか謎すぎよね どの漫画にも相当数の腐女子がいると思ってるジャンプ読者の爺たちいるわよね
実態はジャンプホモの場合pixivタダ見勢が殆どで同人活動する割合極端に少ないってこと誰か教えてあえげてほしいわ まさかわいわいにいてメガネブ知らないとかは無いわよね? ホモ設定あっても相手に出来る男ゼロ状態じゃ婆は何も生み出せないわ MAPPA「チェンソーマンお前が一番が好きだ!」
放送前こんな空気だったからホモスケ婆や呪術婆が妬んで叩きに参加してそうだわ お腹ぺこぺこだわぺこぺこ…
お腹と背中がくっつくわ >>618
男キャラそいつ以外居ないんだから仕方ないじゃない >>623
知ってるけど興味なかったわ
他のスレでもメガネブネタしつこくてうんざりしてたわ >>631
そこまでして焚く必要ある?
割と産廃系のオカマよ? >>625
チェーンソー内野
どんどん他を巻きこんでいくわね スレ内本文検索してもいいけどダイコーの話ってヘビーわいわい婆初めてみたから
そんな当然のようにする話じゃ無いわよね多分 >>630
婆も婆のチェンソーマンネタ持ち込みにうんざりしてるわ ダイコーってなんなのよ
婆はずっとダイソーしか浮かばないわ チェンソーマンの話延々するやつはメガネブの部員全員言えるの?
言えないなら帰って 女に生やせばいいってとても腐女子が考えることじゃなくない? >>643
ホモが1人しかいないならもう1人のホモを生やすのよ すこな男キャラいたらモブレしたらいいじゃない
その程度も想像できないなんて腐失格よ
消えなさいよ >>644
モブ使えってこと?
そうまでして焚けるようなキャラじゃマジで無いわよ >>649
それは婆の好みでしかないわ
自己中ゴミは消えなさい だから女オタ=腐とか言ってるのが今このスレでチェンソーマンやらダイコーやら連投してるんでしょ 婆は紘ボーの岡店長の元カレをたまに脳内で生やしてるわ 女に生やすなんて誰も言ってないのに何が見えてるのこの糖質 >>652
それが許されるなら○○はノマ作品て主張は通らないわね >>651
いや女に生やすは論外よ
モブやオリキャラ作ってまで焚けないってだけでホモ才能ないって言いきる婆がやべーと思って >>663
あー…乙女ゲーね…基地が好きなやつだわ ドリ婆なの?
わいわいでダイコーの話見たことないけど >>657
〇〇はノマ作品って暴れてるのは婆でしょ
すこな男キャラモブレも許さないのになんでこのスレいるの? >>658
婆日本語も理解できないアスペだったのね ダイコー内野は見たことないけどクソネタアニメとしてダイコーが語られてるのはたまに見るわよ >>675
低脳も差別的な煽りって事が理解できない低脳 >>673
わいわいでは見ないわ
そもそも腐女子は見ないわ >>664
ホットラインにここのスレと婆のレス送るわ >>673
真面目に相手しても無駄よ
わざとやってるんだから 乙女婆がモブレや男生やすなんてあり得ないって暴れてるの? >>677
アスペルガーとか特定の病気をレスバに使う低脳ぶりを指摘されただけ ゲイキャラがいたら相手が誰一人考えつかなくても萌えて当然ってこと?そんなわけなくない? >>681
低脳煽りしかできない婆が低脳って事ね
自己紹介ありがとうわよ ドリ婆だってチェンソーマンは範囲外でしょうにわざわざさらに範囲外の腐スレまできてずっと何を言ってるのよ アスペって言われてしゅごい発狂してる
図星だったのね >>686
>>690
アスペルガーとか特定の病気をレスバに使う低脳ぶりを指摘されただけ アスペで糖質で低脳なダイコー婆
可哀想な生き物ね… 生やすで婆もふたなりだと思ったわまさかモブ生やすなんて考えもつかなかったから🥺 >>695
レスバするために色んなスレ反復横跳びするダイコー婆ヤバいわね >>694
婆も女キャラにちんこ生やせって言ってるのかと思ったわ >>698
そうね
反復横跳びしてまでレスバするのは何かの病気ね >>701
病気煽りしたらまた低脳って絡んでくるわよ 調べたら月に一度ダイコー話をする自演婆らしき形跡が見えたわ >>707
本当に月に一度かしら?
この基地常にいるわよ 満月の晩にダイコーなのね
ところでダイコーってなに? >>705
あらあら病気なんてアスペは使わなくなったのね わいわい婆ってどんな人?出身校は?恋人はいる?調べてみました! >>717
バーモコレ
最初ダイコー分かんなかったわ ダイナーで調べたらダイナー知らないのは変だとあばれてるスレがあったわ
今度からNGワードにするわね ダイコーではダイソーしか浮かばないしダイナーではお洒落なバーしか浮かばないわよ😠 >>730
いやわいわいのスレ内検索でダイナーで荒らしてるやつがいたわ ダイコーで乙女ゲーが出てきたってそもそも何よ
出てこなかったわよ >>739
そういう荒れたスレがわいわいにあったってだけ ダイコー ゲームで調べると釣り用具しか出てこなかったわ もしかしてダイコー呼びしてるのが連投でコテハンだったんじゃ… >>751
横だけどそういうレスがあるスレってことでしょ この荒らし単にレス乞食なだけよ
めちゃくちゃな絡み方して婆達の愛を欲してるの >>753
最初にスレとレスで打ち間違ったのを変に誤魔化してるのかと思って見てたわ 愛のある婆婆はいいけどあたおかのウザ絡み婆婆は嫌い😠 腐術廻戦は本当に今年中に終わらせそうね
五悠大勝利だわ こんな時間にどこから来たのかわからない婆多すぎない? >>773
ごじょちんやっと箱から出てくるのね
腐婆達よく持ったわ 腐婆って言うけど婆は腐ってつけるまでもなく腐よね? >>783
うん
まじでどこから来たのかしらね…801の文字が見えなくって? ドリ婆にドリつけるのは腐女子じゃ無いからであってこの板のノーマルは腐女子よ このスレに腐じゃない婆はいないんだからわざわざ腐婆って呼ぶことないのよ ここはサロンだからホモ以外の話もあっていいけど住民は腐女子よ そろそろなんの脈絡もなく道ですれ違った爺の悪口を言っていいかしら あんまりこれ以上アスペが居座るようなら溜まってるアスペの悪口言うのも厭わないわ
アスペに優しいスレじゃねーのよ 島本視点だと庵野は姫と言えなくもないのでその誤読は合ってるわ 婆のTwitterにいきなりおすすめとかいうくそみたいたなタブが現れたわ 変な時間に目が覚めたわ
ソシャゲの体力消費してたら覚醒しちゃった 唐揚げ食べたいわ衣がサクサクの揚げたてのやつ
山椒塩で食べたい レモンは唐揚げじゃなくてキャベツにかけて食べたいわ はぁしにてぇって思ってたら朝になってた
仕事したくない えーんソファで寝たら悪夢見て起きたわ😭
銀座でサブマシンガンで女の人がころころされてた
やっぱちゃんと風呂入って万全な状態で寝るべきだわ ハンタに何かあったのかと思って調べてしまったから殴るわね👊 婆は生ゴミえもんとかいうフレッシュゾンビロボットが夢に出てきたわ
最低の名付けだわ 家族が💩漏らしたって話で大笑いしてる夢見たんだけど別に何も面白くないわ 婆は父親からバレンタインチョコを巻き上げる夢みたわ
リッタースポーツだったわ
1ダースっぽかったからまだ9個くらい食べられたはずなのに 100均イヤホン買おうと思ってたの思い出したわありがと 婆珍しく夢の内容覚えてないわ
昨日は宗教団体に命を狙われる夢見たわ 今日は戯言シリーズの最新刊の発売だわ
お昼休憩に買いに行っちゃうわよ スラダンのゴリ年取ってみるといい男である反面身勝手キッズでもあるのよね
全国優勝目指すならそもそも入る学校間違えてるやろっていう他のチームメイトの気持ちもわかるわ 自カプのホモ読んで寝るとほぼ確実に自カプの夢見るわ トルコの地震死者7000人だそうよ
混乱してるしまだ増えるんでしょうね 令和スラダンの二次でスパダリゴリは増えたのかしら? >>848
うらやましいわ
婆にもちょっとその夢分けて ゴリと桑原は大人になって分かるいい男よね
こういういい男シリーズ他に誰が居るかしら サカキバラセイトの裁判記録が廃棄されてたってニュース見て裁判所の職員にもお馬鹿さんが多いのねと思ったわ 最近ホモ読んでないことに気付いたわ
おつまみすらなくなっちゃった >>845
身体が冷えちゃいそうだわ
あったかくしてね 何にも引っかからない時期ってあるわね
突然意外なものにハマったりもするけど あーん二日酔いだわ!スマホの充電もすっぽ抜けてるし寝る間際の記憶ないわ😭でも腹巻きちゃんとしてたわ😭 >>847
エンジョイ勢に混ざってこられると迷惑だわ >>845
関根さんは毎朝アイスを食べてるらしいわ 絶対ハマらなさそ〜って思ってたジャンルにハマったわ >>863
そっちの方がけっこう深みにハマることあるわ
あんまりハードル上げてないからいいんでしょうね ダークシュナイダーが処女厨じゃなかった事が判明してガッカリしてる男さんがいて草だったわ ブルロの漫画買ったけどカバー裏がおっさんの絵だわ
表紙のイケメンと一緒のポーズ決めたおっさんで笑ったわ 現ジャンル内野との付き合いに疲れると他ジャンルに惹かれがち >>863
期待してない分ホモ見つけると興奮物質がドバって出るのよ多分
薄っぺらいご用意ホモにはあっそうって鼻ホジなるけど何もホモ期待してなくて面白いわねって見てるとこにホモ落ちてたらラッキー感しゅごいわ んふふ分かるわ
期待してない作品からのホモはハマるわよね 処女厨って最近減った気がするわ
オタクが高齢になったせいかしら 昨日久しぶりに絵描いて最近ハマったジャンルの絵描いてたらすごく楽しかったんだけど婆絵描くの向いてないとかじゃなくて前ジャンルに飽きてたのね…🥺 >>878
過激な処女厨は漫画やアニメじゃなくてVとかに潜っていったから観測出来ないだけかもしれないわ ホモ氷みたいにご用意されてるホモでもハマる人はめちゃくちゃハマってたけどね
あれよく流行ったわよね
まだ内野っているのかしら >>882
ひゃだ書いたら同じ事言ってる婆がいたわ >>884
数日いつものっぽいのが暴れてるからあれが起きてきたらまた始まるかもしれないわね
そしたらそっ閉じしてホモを嗜むわ >>885
ご用意ホモは少なくともノマ爆がないからね
ホモ氷はたまにわいわいで内野を見るからまだ死んでないわ
未だに映画を望んでるわよ 京アニのオス動物園やソシャゲ系はインスタントのご用意ホモね 見るからに焚かせ大杉んのよ
そもそも無いところに焚いてるものだったのに なんか部署で婆だけめちゃ残業してるのよね
仕事を頑張りすぎないってどうしたらいいのかしら
一人ひとりやること違って手伝えないからとりあえず誰でもできる回覧を回すとかをやらないところから始めればいいかしら 誓って変なこと書いたことない真面目な話しかしてない板でBANされてますアンインストールしてくださいって出るわ
この前スクリプト荒らし来てたし巻き込みかしら ホモ氷のタイトル思い出せないわ
わいわいやってるとこういうのは多いわ >>896
それは頑張りすぎるとかじゃなくて婆の要領が悪い可能性あるわ
その判定のためにも仕事の割り振り上司に相談しなさい そういえば今年は特別ボーナスで薔薇みたいな松ぼっくり貰ったわ でも婆たち燃料なかったり別のキャラとホモ燃料あったらホモ爆ってキレるじゃない ホモリーマンもご用意っていつかたつみこたつが公式から徹底的に守られてたわ 声優さんのトークイベントってどんなものなのかしら
すこな人が出てたら行って見る価値あるかしら 残業はその分人件費増やしてるわけだからそれを自分頑張りすぎてるって捉えるのは果たしてどうかしら >>910
つべに結構上がってるから声優の名前で探して見てみれば >>911
残業代込でローン組む人とかいるわよね
残業規制最近多いのに >>908
そこら辺はどう足掻いてもエターナルな勝ち馬カプを嗅ぎ取るのよ >>910
声優イベは基本退屈よ内輪話でキャッキャしてるだけだし変なミニゲーム始まったら地獄 >>906
あらぁいいわね
婆は普通の松ぼっくりだったわ >>904
他の人は技術屋で事務の仕事は婆とパートさんしかできないのよ
簡単な事務はパートさんに任せてるんだけど給与計算とかは婆しかできなくて
人手不足なのは上司も気にして求人出してくれてるんだけどなかなか集まらないみたいね 少年青年漫画はご用意ホモというよりご用意イケメンの絡みよ
腐女子は大して意識してないだろうけど女オタク全般は意識してるからサービスを意図して入れてる気がするわ >>896
今日はこれだけするって始業の時にやる仕事決めたら
それ以外はちょっとした事でも絶対やらない >>916
>>920
あーんそうなのね…よっぽどすこじゃないと厳しいのかしら
ちょっと調べてみるわ その分仕事があるならいいけど残業用に日中の仕事をセーブしてるやつはちねと思ってる 電車で隣の女の子ずっともぞもぞ動いててうざいわ凄まじい石鹸の香りもキツイわ >>918
嗅ぎとるも何もご用意ホモじゃないのそれ >>889
亀だけどこれよね
同じワードで連投始まったら閉じるわよ ジョギング腹筋に力入れて走るよう心がけたら腰痛くならなくなったわ!前に教えてくれた婆サンキューよ! 婆頭悪いから上司にお前はアホかって言われるとマジで殺意湧くわ
初めての業務をわかんねー中やってんのに
しかもマニュアルガチガチに読み込んでた婆が正しかったのに違う話題にすり替えてまた文句言い始めたから婆は離脱したわ
あいつと話してるとこっちの頭もおかしくなるわ 昨日美味しいラーメン食べたのに隣の女の香水が気になって微妙な気持ちになったのを思い出したわ >>929
香水初心者なのかもしれないわ
あるわよねって寛大に受け止めるしかないけど気持ち悪くなるようだったら移動しなさいね婆 このくらいの時間って構ってメンヘラが常駐してたけど気づいたら見なくなったわ 円盤イベントは円盤売るためにイベント券入れてるだけで全然企画立ててないんでしょうね
申し込んだけど本出来てないコミケみたいね >>936
凄まじい石鹸の香りは反対どなりの爺だったわ降りていったから大丈夫よありがと >>938
婆が食べ終わる頃にやっといなくなってそのあとスープおいしくすすったわ
匂いが目で見えていたら絶対あっちに行かなかったわ 最近は柔軟剤の香りも落ち着いてきたわよね
一時期どのメーカーもひどかったわ ハゲネはご用意に全振りでキャラの魅力ストーリーの面白さみたいな他の要素皆無なのがね ツイで柔軟剤の香りが香害ってよくトレンドに乗るけど柔軟剤使わないとタオルが固くなるわ ダウニーブームのせいね
アメリカは乾燥機デフォだから匂いキツくしてあるのに日本でそのノリで匂いつけたらえらいことになるわ Twitter開いたらTLがおすすめ フォロー中に勝手に分割されてるんだけどなんなの??????
フォロー中は取り逃がしてる情報が多いし寡作な神の投稿見逃してたらどうしてくれるのよ >>948
風俗店が近くにあるファミレスでバイトしていたんだけどいつも石鹸の匂いプンプンの爺がステーキ食べて帰ってたわ
先輩はあーあれは風俗帰りって教えてくれた >>950
それ大分前からある仕様よ?
次スレおねがいね婆 >>953
違うのよ昨日の夜までは婆のTLはこんなんじゃなかったもん今朝から突然よ許さん >>946
キラキラさせようとしても何故か暗いわ
2期には胸糞キャラ投入してきたしイケメン入れても矢印がハゲ総受けみたいなのも納得いかないしうーんで1期見てたけど切ったわ >>956
違うのじゃなくて大分前からみんなそれを使って受け入れているのよ
受け入れなさい婆ワンテンポ遅れ婆…
おつわよ 朝から聞かれてもないのにきもい爺の話始めるキチ婆見ちゃったわ >>956
昨日何かアップデートかかったんじゃない? 婆何も更新してないけど一番下の真ん中にスペースのマーク出てたわ昨日
これ前からあったの? Twitterやってないからちんぷんかんぷんだわ🥺 スペースのマークはなかったわよね
それが新機能かしら Twitterは更新した覚えのないタイミングで仕様変わってるわよね
Android婆はだいたい変更の反映遅いから何がどう変わったのか詳細に書いてほちいわって毎回思ってる Twitterはあえて使いにくいアップデートかけてユーザーにストレステストしてるのよ んふふ
みんなスペースマークの話をしているのに
おすすめフォロー中の枠分けの話をしている婆がいるの面白いわ >>934
それは頭悪くなくてもそうだと思うけど
その環境に居続けるとさらに悪くなるわ性格もね
はよ転職しなさい 誰も強制してないんだから早く別のSNSにうつれば良いのに >>982
二次やってるとそうもいかないんでしょ
ジャンル者と繋がったことない? スペースマークは昨日でタブ分けは今朝くらいから強制実装された垢が一気に増えて話題になってるわよ 環境で人格って変わるわよね
行動も思考パターンも結構変わるわ おすすめのタブじゃなくてフォロー中のタブ見ときゃTL逃さなくない? >>992
フォロー中が間引かれてオススメに表示されてたりするわ 上でボザロにホモ設定のキャラいるって見かけたけどマ? 知ってる?Twitterにいるのは友達じゃないのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 23分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。