チラシの裏@801サロン板4794枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ノ-+- 二,.n土 rーr、 ン欠 幸丸
| 史 ノ ロ寸 l_.ノ ノ 女 ナ7
__,,,、
/´ _ \
d` @ 、 !
ハ / 、__ @ノ
ヾ> -‐ァ 、_ノ
//,  ̄ / |
/ // / /
/ // / _,.┴‐-、
/ ' / / /
{ r´ / , /
`┼'-{__,イ イ
l ノ (_ /
 ̄
次スレは>>950
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4793枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675692287/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリアオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おちゅ
おやつ買っておけばよかったよぉ夜中作業したいよぉ 人生で初めて長編小説書けそう
まだまだ短編プロットだけろ わらしなんか前に真希さんってさん付けしただけで叩かれたかりゃね
ちょっと理不尽だったよぉ ギスギスはええけどもっと分かりやすい話題でやってぇ >>14
そうやって呪術のせいにしてジャンルアンチするのよくないよぉ >>16
ド取りに詰めるドーナツの種類でレスバしよぉ
わらしオールドファッション 呪術はなんか…なんかほんと変なおねいるねぇ
これこれどういうことなの?って聞いたら教えてくれるおねもいてありがたいけど >>25
ノ-+- 二,.n土 rーr、 ン欠 幸丸
| 史 ノ ロ寸 l_.ノ ノ 女 ナ7
__,,,、
/´ _ \
d` @ 、 !
ハ / 、__ @ノ
ヾ> -‐ァ 、_ノ
//,  ̄ / |
/ // / /
/ // / _,.┴‐-、
/ ' / / /
{ r´ / , /
`┼'-{__,イ イ
l ノ (_ /
 ̄ >>21
呪術のせいにしてないよぉ
キャラの呼び方なんて人それぞれで良いじゃんって話だよぉ 対抗が萎えてる!とか持ち込んだ呪術おねは変だったけろいま呪術呪術いってるおねのほうがおかしくみえるよぉ
おつぅ さん呼びで叩かれるってふふふ
アンチ飼ってるのかなぁそのキャラ チラシちゃんならじゅじゅちゅだよねええええええええ >>36
いきなり早くなってこれだもんねぇ
昔のこと蒸し返したりぃ それで信者もアンチも呪術ジャンルの人間めんでぃーまでがセットだよぉ じゅじゅはもうなんか雑なハンターハンターになってない?
キャラ雑にコロしすぎ
復活させるつもりにしても萎える 呪術が嫌いだからって叩かれたとか過去のこと持ちだしおねがいちばんギスではぁ >>32
今のことじゃないのに呪術はこれだから変とか叩かれたとかやってるおねほんとギスに見えりゅ はぁんミスドピザやってたのなんで教えてくれなかったのぉ!🍕 サイゼリヤがずっとサイゼリアになってるの敢えてのちゃぷさを狙ってなのかなぁ わかった呪術のことはもうおしまいね!
チェンソーマンアニメの話しよ? こういうのがいやでちょいちょいチラシちゃん見なくなりゅ ほっときゃいいのにあいつがギスだこいつがギスだって言いながらギスるおねえちゃん
ギスギスチラシも別にいいけどねぇ こういう流れのときは悲しいけど普通の話できないからねぇ
離れるしかないねぇ >>59
ほんとだぁ
オフ企画姉のコピペしてお知らせするbotだけど直しとくねぇ >>65
いやほんとにやめたほうがいいよぉギスギスじゃないならぁ ギスギスよりも永続レスバ地獄が嫌い
あの基地おね荒らすのが目的だからどんな話題にも食いつくクソ >>72
そろそろおねも絡むのやめなぁほんとにギスるのが嫌ならぁ おねっていうか客でしょぉ
望遠鏡知らないしチラシちゃんに引きこもりとかおかちい事しか言ってないしぃ >>81
んほおおおおおおおじょうずだねええええええええ
メシテロ通報しましたぁ >>67
あのジャンルはあーだからこーだからが一番ギスギスチラシにしてイヤッイヤッやぁーー😭 >>76
自分でずっとレスつけながら絡むのやめろとはぁ 一口そのままでたびて味わってかりゃポン酢しゅこしつけてたびたい >>81
チラ映え覚悟して開いたらしゅげおいちそうな肉まんらぁ
1個もらうねぇ😋 >>76
過去のこと蒸し返して〇〇は変だのなんだのいつまでもやるほうが嫌だよぉ 肉まんの皮だけはいでたべたいよぉ
でも中身もいてほしいジレンマぁ >>89
いや永続レスバとか造語なにぃ?てことでしゅ >>97
なんか小麦粉砂糖ねりねりしてイーストで膨らますんじゃなかったっけぇ >>97
強力粉と薄力粉を分量通り混ぜて捏ねる
捏ねる時間はレシピによる
発酵させたら肉だねを包んで蒸すだけぇ
できるだけプロのレシピ選んだ方が味おいしい
よくあるママとか素人のレシピは家庭の素朴な味になりゅ 学生の頃調理実習で作った肉まん思い出したぁ
人生で最も美味いと感じた肉まんだったよぉ >>102
ビョェじゃねぇか!✋💥バシバシッ 肉まんの皮だけの素まんてのが売ってるみたいだねぇ
ナガノしゃの漫画で見たけどんまそ 中力粉あるからよゆーと思っていたわらし膝から崩れる >>111
なんだっけぇもともと別のお名前あった気がするのぉ
わすれちゃったぁ… >>114
イーストがあればよゆーよゆー
やってみよ はぁんイースト菌冷凍庫に眠ってるからやってみようかなぁ起きてくれるかなぁ おすすめにボカロPとか出てきてはぁん才能ありゅ人はそれで食っていけるもんなぁいいよなぁ
人生勝ち組に乗ったやつだけ生かして負け組のわらしを消してくれよぉて気持ちになりゅ エメラルドとガーネットの色が混ざったらアレキサンドライトになるかなぁ?浪漫 イーストどっかにいる気がするけど捨てた気もするよぉ
いたとしても年数たちすぎてるから買うしかないなぁ 大昔のちうごくでの肉まんはイーストで発酵とか多分してないよねぇ
皮が分厚くてでっかいぎょうざみたいなのだったのかなぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>135
もっと薄いピザ生地みたいだったかもねぇ なんかさー逆カプとギスギスするのは仕方ないと思いつつも逆カプ派の人らが明らかにデマ振り撒いてそれを他の人らが信じてるの見ると嫌になっちゃうねぇ
逆カプの人ら分かっててやってるし >>135
イーストじゃなくても酵母による発酵は多分あったはずぅ
小麦文化の発達よりは酒の文化の方が古そうだしぃ 肉まんの口になっちゃったのに肉まんないの
ゆるさないからね だめだぁなんにもハマれなぃオタクがオタクしてないときとても虚無ぅ >>101
>>104
はぁんお菓子やパン作りに慣れてたりゃ出来そぉだけろわらし苦手なやちゅだぁ わらしも肉まんたびたいよぉ
でもコンビニの肉まんちっちゃくてかなちくなりゅ >>152
ふええぇいやなのにお😈だけは笑っちゃうよぉ >>144
あのねあのね
ローソンの肉まんが一番美味しい! >>147
YouTubeでプロと一緒に一からやれば簡単らよぉ! >>155
このおね甘いとしょっぱいを堪能しゅる気だっ はぁんヘラっていいでしゅか
流し見してた配信で芸能人の兄が40代フリーターで実家いるよ〜て話してたのぉ
周りの芸能人が一気に真剣な顔になってそれ…話していいことなんですかぁ?とかドキュメンタリーみたいなノリになってさぁ
わらし30代無職実家住みはそこまで腫れ物なんだなぁて改めて自覚して虚無だよぉしんどい >>159
よちよち
多様性を認めていくなら無職も認めていけって気持ちでいこぉ お😈なんてよく思いつくよぉ
わらしの知らない世界では普通に使われてりゅのかなぁ? >>161
なんかこうチラシとかツイッターだとニートだよぉ〜この先どうしよう〜とか無職はぁんみたいな軽い感じだったけどキラキラ表街道走ってる人たちには隠すべき存在みたいな身内なんだなぁって目の当たりにして現実辛くなったよぉ
チラシだいしゅきおねだいしゅきだよぉ🍤 >>166
寝たり寝たりチラシやったり動画見たり寝たり >>163
芸能人て基本親があれそれでコネがあったりしゅるからねぇ
あっちはあっちこっちはこっちで考えよぉ >>168
そうだねぇ不意打ちでそんなのみたからダメージくらったよぉ
エッセイ旅漫画でもよんでねりゅよ 電子コミックで1話2話を1巻2巻で表すのやめてほちぃ
わかりづらいよぉ はぁんさかる
知らない間にめちゃくちゃ新刊出てるのかと思っちゃう >>171
わらしこれで買うやちゅミスったよぉ罠かよぉ >>177
よちよち卵液にひたひたしみしみ
おいちいフレンチトーストになろうねぇ🤗 起きてるおねえちゃんにちゅっぱぁすりゅ💋
ちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁ💋 はぁん異世界でネットスーパー使って飯作るやついいアニメだぁ
エバラ生姜焼きたびたい
おなすい えへへ起きてるおねえちゃんいたぁ☺
ちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁ💋 はぁんそんなに激しくしたらお姉ちゃん起きちゃうよォ >>193
よちよち卵液にひたひたしみしみ
おいちいフレンチトーストになろうねぇ🤗 >>163
正社になるなら動くに早いに越したことはないけろ精神的にしんどい状況からの今なら休息は必要らよぉ
でも期間は決めた方がいいよぉ
長年ニートしてたわらしより おはよう
今朝は室温12度もありゅ
あったかいわけだぁ おはようございます
青い色を探すべくもない厚く低く雲に覆われた朝です
いつも見えている隣町のビルもぼんやりと灰色に霞んで遙かに遠くの不吉な何かのように見えています うぅわらしはしゃむい心と財布と体がしゃむい
荒んでいりゅ >>163
キラキラ表街道じゃなくても30代以上の無職はそろそろ焦ったほうがいいんでないのぉって感じだよぉ
ネットはその辺の人に無責任に甘かったりするからそれ鵜呑みにすんのも危険な気がぁ チラおねはわらしも無職だよぉはぁんって傷は舐め合ってくれるけど生活費出してくれるわけでも責任とってくれるわけでもないしねぇ 無職期間ないにこしたこたないからねぇ
休養するにしても期間は区切ろぉ 生活できりゃなんでもいいと思うけどなぁ
無職おねはなんだかんだ生活できてて困ってるのがお金じゃなくて世間的なんだしぃ やらやらやらっ朝からちにたくなりゅ話題やらーっびぇぇジョロロロロロロロ >>212
生活できてるっても親の金頼りれしょ?
親の脛齧り続けまーーーしゅならそれはそれでいいと思うけどそりゃ腫れ物扱いもされるよなぁってかんじ 次は新曲「おねえちゃんはおちんぎんをくれない」を歌いましゅ >>216
いろんな家あるから余裕あるおうちならそれでいいじゃんって思うよぉ
年金まで逃げ切るのもまたよし
焦ったらってことに対していってるから腫れ物はしらぬ >>215
ネットしてたらあまり意味ないと思うよぉ >>218
それならそれでいいけどまあ社会的にどういう目で見られるかは許容すべきな気はしゅる
社会がチラおねみたいにわらしも無職らよぉはぁん親の金で暮らす無職も多様性だよねぇ💦するのはなかなか難しいよぉ メガネのくもりどめ忘れたかりゃしゅげぇ曇る
スモーキーなわらし >>220
わらしは誰が無職でもどうでもいいけどねぇ
別に世間の目がどうなるべきとも思わんけどぉ つーか今あの人無職よとかなるのかなぁ
在宅ワークしてましゅってことにしよ わらし仕事してたほうが楽
仕事たのちいしおちんぎんも結構もらえていいよぉ >>225
わらしの分もよろしくぅ
わらしの分振り込み口座に入れといてぇ🤗 >>227
やら😋わらしのおちんぎんはわらしがぜんぶ使うよぉ😋 わらし昔からしゅげストレートで髪強かったのにバッになったりゃうねってきてダメダメになってりゅ
白髪しゅげ増えたし本格的にしみたい気持ちになりゅ わらし最近仕事への意欲なくてやびーよ
遅刻してものんきにチラシしてる おねーたんぽぽの綿毛モチーフの人工妖精できるってぇ
おもちゃみたいだぁ
https://nazology.net/archives/121486 >>232
さかりゅー
前より遅く起きてるし仕事も居眠りしちゃうしやる気出すのは夕方退勤2時間前らよぉ >>236
はぁん浮遊というよりは羽ばたく感じなんら 最近メンタルやられてりゅおね多いよぉ
気圧のせいかなぁ?あと気温もしゅごい差あったりしゅるしぃ > 趣味垢で人生訓やメンタルヘルス系のRTする人鬱陶しいでござる 終わりの見えない週5出勤がつらいよぉ
自分の無能さが追い討ちをかけるよぉ はぁんやっぱり気圧やばめなのぉ
先週あたりからメンタル謎につらいよぉ 昨日くりゃいには気圧やびゃかったぁ
地味に上げ下げありゅのと気温もおかちいしぃ
金曜またいきなり気温下がって関東でも雪とかいってりゅしその後にまたあったかくなりゅ予報だしぃ全部おかちい 卵高くなぁい?
よく使う食品が高いのちゅらいよぉ
油も高いよぉびえぇ 一月が一番メンタルきてたぁ
寒波おわったときから少しずつ今持ち直してるよぉ はぁんやっぱりみんなそうなんだぁ
わらしもさむさむでメンタルやられてたよぉ えっ低気圧のせいなのぉ?
今日ぜんぜん寝れなかた😭 眉間にボトックスして皺を無くすと鬱が治るんだってぇ
整形手術じゃなくて寝る時にサージカルテープを眉間に貼って皺を無くす方法あるからおねちゃやってみてえ はぁんおかしゃが眉間のばしのばしーってしてくれてたの意味のある行動だったのかぁ Twitterの使いづらさにみんな荒れてりゅ
わかりゅ わらしあんまりTwitter見なくなったなぁ
見辛しゅぎてぇ >>263
サードパーティアプリあかんくなったもんねぇ
ついっとぺーんくそ便利だったのになぁ
お陰で見る頻度減ったけろ5の時間増えたァ… はぁんTwitter✨マーク消えていいねが流れてくるようになったぁ!?? >>241
こんだけ小さいと動物に食べられちゃいそぉ >>264
はぁんわらしのツイタマちゃんも死んでしまったよぉ😭
ファッキューイーロン おすすめトピックはともかく知らん人のツイートが表示されるのは無駄にミュートやブロックされてそうで気の毒 >>266
これが消化できなくて死ぬ小動物が出るの >>270
現在研究チームは2026年8月まで続くプロジェクトの中で人工妖精に生分解性を持たせる方法や着地場所をより正確に制御する方法を探しています
だってぇ げりりんぐのうえ寒気が止まぬ
白湯チャン飲みのみ🥛 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>285
ちょっとページ下がると隕石降ってくりゅよぉ >>279
降ってきてドゴオォンて揺れたぁたのちい
これって今日だけらの?隕石の日か何かなの? ググってみたら12月にはもうやってた…?>隕石 >>199
どれくらいニートしてたぁ?わらしもう無職にジョブチェンジだよぉ >>210
焦ってるというかしんどいなぁて思ってるよぉ >>276
あいがとあいがとねぇ
油が落ちてカリッカリのアッチアチエビフライになれたよぉ
つ🍩🍫🍘☕ >>265
そうなんらよ
キラキラどこ探してもいないよぉ さっきまで晴れてたのに予報通り雨降りそぉな空になってきたぁ >>265
他人のいいねみたくないからしゅっげ苦痛だよぉ…雑食カプがひとりでもフォロワーにいるともう地獄ぅ😭 ひでぇ改悪して有料版追い込みかと思ったけど有料版も✨ないのかなぁ? から元気とか必死で前向きにしようとしてる人ってわかるねぇ
体力おばけとは別のベクトルでしんどい 名前は知ってたけど最近見始めた柴犬らんまるぅ
しゅげぇ癒されりゅ >>259
ほんとぉ?テープでいいなりゃしゅげ興味ありゅ >>318
ボトックスのほうは整形しまくってる人が顔にボトックス入れたら表情筋が動かなくてそれに合わせて実際の感情の起伏があまりなくなったって言ってて
それとは別に美容の人が眉間の皺防止にサージカルテープを貼ってたあ
サージカルテープ間抜けだから家にいる時や寝てる間しかできないけど
わらしは寝てる間と起き抜けに眉間に皺を寄せることが多いのでこれやると改善する >>321
サージカルテープどうやって貼ったらいいのぉ?どうやって検索したらでりゅ? >>322
わらしが見たのは2cm幅のを2cmくらいにちぎってペタっと貼ってこれだけ!って書いてあるのでそれを真似してたけど
「眉間にサージカルテープ 皺」でぐぐったら色々出てきたし専用のテープやマッサージがあるっぽい >>324
はぁんありがとぉ!!わらし何も意識してないのに眉間に皺寄ってりゅっぽくて気にしててぇ
無意識だかりゃ治しようもないってコンプらったのぉ
探してやってみりゅねぇ >>313
さかりゅ!!!らんまるは食パン感やばいのぉ…階段の上で待つのもぴすぴすするのも最高らよぉ
ちなみにはちくんも最高なのでみてねぇ
ねこちゃんもいるよぉ >>327
しゅげお高くつくよねぇコンビニぃ
おねは節約がメインじゃなかったのぉ? >>326
かあいい食パンだよねぇ撫でられてるときふがふが言ってるのしゅき
はちくんはよりめのはちくんてやちゅ?おしゅしゅめに出てきたことありゅから見てみりゅ 最近作業用BGMにお勉強動画垂れ流してりゅ
時間あるときにお勉強もすりゅけろサブリミナルで脳に刷り込まれりゅのを期待してりゅよぉ はぁん>>331姉が記憶を引き継いでいないということは2週目おねは>>333姉なのではぁ? >>329
最近勤務場所が変わったからしゅげ朝早くて起きれない&ほどんど家には寝て帰るだけで(深夜早朝ブラックおねでは無い)全然料理出来ないせいで作れてないよぉ
自堕落気味になってるのもあるかりゃどっかで立て直すよぉ😢 >>336
333おねはやり直しの神様の関係者で記憶引き継ぎでちゃぷった可能性がぁ >>332
いいよねぇ!撫でられ待ちなのも家族誘うのも全部最高らよぉ
そうらよぉ!雪に埋まるのも猫におやつ奪われておもちゃに八つ当たりするのも全部かあいいよぉ
あとみかん園とかマヨネ氏とかぁ小春ちゃん(今は小夏ちゃん)とか飼い主の主張が強くていいならこむぎくんとかいいよぉ >>338
お米だけは炊くとかネットスーパーや冷凍食品を使うとかからなんとか立て直せるといいねぇ
あと立地的に厳しいかもだけどお昼をコンビニじゃなくてスーパーで買い物するとか無理かなぁ >>340
333おね!本当に記憶の引き継ぎでミスはなかったんでしゅか!?🎤 >>338
はぁん無理しないでぇ
自炊に慣れりゅとコンビニとかのご飯お高いしそれにちょっと体に辛くなってくりゅよねぇ >>295
6年くらいらよぉ
期間開くほどしんどいよねぇ >>324
はぁんわらしもう既にシワありゅ
ボトックスで消せるのかなぁ >>327
コンビニもうましょ
おねなら週末弁当おかず作って冷凍作り置きもできそぉ >>348
このおねえちゃん色々抱えてるからキャパオーバー気味なんれしゅ
これ以上の負担はどうかご勘弁をぉ 外食コンビニだいしゅきらけろ毎日はしんどいねぇ
わらし冷凍食品の弁当食べ終えたけろやっぱおいちくないよぉ わらしメンディー時は冷凍食品のからあげ入れたおにぎりとインスタント味噌汁しか持っていってなかったぁ
たまにお夕飯のおかずが残るとラッキーて詰めていく程度ぉ 午前はなんか冷え冷えらったけろごはんたびたらぬくぬくになったぁ
白米250グラムは正義 潰れるんじゃないかってヒヤヒヤしてた行きつけの店が混んでりゅ……何があっただろう 長文失礼しましゅ
スタバいったらねぇ感じの悪いカップルが前にいてねぇ
他のお客さんがなんか失敗したらプークスしながら笑っちゃダメだってぇwwwみたいなことそこそこのボリュームでしててめっちゃくちゃ感じ悪かったのぉ
そんで案の定顔見たら男はTikTokで皿舐め動画とか上げて炎上してそうな顔してて
女はアホみたいな金髪に近い髪色でつけまカラコンとミニスカでなんか見た目で判断しちゃダメだけろ見た目のままの中身だなぁて思っちゃったよぉ >>351
もうすぐ春でしゅねぇ
ちょっと気取ってみませんかぁ? はぁんAB萌えるけど恋愛関係になるのは地雷っていう複雑な感情だよぉ 朝早く起きてゴミ出しに行くのが怠い
二度寝できないからくそ怠い
24時間ゴミ出しできる所に引っ越ししたいよぉ >>358
閉店発表したら急に客来るようになるアレ 自ジャンルにB推しの人がいてその人の二次の注意書きはABもBAも記載するけど恋愛関係じゃないってはっきり書いてりゅ
でもいいね欄みたらABとABAの二次創作がいっぱい
色々お察しでブロックしたぁ 空気が読めない人生ぇ(༎ຶ ෴ ༎ຶ) いつもスカスカだった整体屋さん?がもやもやさまーずに出てから行列できるようになってスタッフが増えて店舗リニューアルしてたぁ
さまーずすごい 最近暖かったかりゃ調子乗って1枚薄くしたらクソ寒いよォ >>370
はぁんしゅてき
わらしは右がしゅきでしゅ >>373
右ってこっちから見て右でいい?
はぁんありがとう >>370
わらしひだりが縫い目良く見えてしゅきぃ
これなぁにぃ >>370
わらし左かなぁ
丸くてモコッとちててかあいい >>372
空気読むより簡単に作れる空気は硬く冷たいけどガンバ🐀 銚子丸でガリ入れの中に電子タバコの吸い殻発見からの
全店舗ガリ入れ粉茶撤去だってぇ
寿司チェーンかあいしょ >>376
わかんないなんなんだろうねイースターエッグという名前で売ろうと思ってるの
右の中央の3本線が気になるからここを直すよぉ
答えてくれたおねえちゃんたちありがとおー >>381
これまでってなにも入れられて無かったのかなぁ
利用者のモラルはぶっちゃけ変わってないと思うんだよねぇ >>383
多分今までも多少はあったと思うけろ店舗内で処理されてたんだろうねぇ >>382
はぁんイースターエッグ風ぬいぐるみ?あみぐるみ?
卵ならもう少し丸いとかあいいねぇ
がんばえー はぁん器用らねぇ
わらしもこういう器用な事できたりゃよかったよぉ 動画で度胸試しみたいなのが今は流行ってるんだってぇ
昔だったら壁にスプレーで落書きしてたタイプの若者が令和だとそっち系の迷惑行為に流れてるのかなぁ >>383
さかる
目立ちたがりアホが取り上げられてるだけで今までもいたんだろうねぇ はぁん令和のわかものの考えりゅことはわからぬぅ
何でかっこわりゅい事やって目立とうとしゅるんだろぉ?この前の渋谷のぶつかり犯捕まえた陽キャみたいな事して目立てばいいのにぃ 度胸試しで人生棒に振るのなんというか後先考えない馬鹿ばっかりだなぁ
早く見せしめにきちゅい罰与えないともっと増えそぉだねぇ なんか回る寿司行っても注文した寿司しかたびてなかったけろ正しかったんだなぁってぇ…… 注文した寿司でもゆっくり来るタイプのレーンならいたずらするやちゅは出てくるよぉ 今までだと店の管理が悪いってなっちゃうけどこの流れだとやる奴が悪いになるから公表してる感じに見える
ああいう客ってバイトにはわかるよねぇ面倒だから言わないだけで >>392
昔からいるよぉそういう馬鹿やるのはぁ
あとそういう解決系も運が関わるから下手をすると目立つために悪を探すようになったりでっちあげたりするようになるよぉ
Win-Winなことをしてほしいよぉ どっか海外でマジで命に関わる危険なことして動画上げるのが流行った結果死人出たりしてるらしいからねぇ
バカな若者は自分の命すら省みないんだから他人の迷惑なんてちらとも思い浮かべやしないよぉ 別に今の若者だけの話じゃないと思うけろねぇ
バカッターの時も言われてたけろ見えるようになっただけっていうか どっかの寿司屋だと注文したやちゅは新幹線のプラモみたいなのに乗っけられてシューン!って飛んでくるよぉ
注文客以外に触らないようになってるからいいなぁって思ったのぉ >>395
こないだ取られて戻されたおねいなかったっけぇ なんか食べて応援みたいな雰囲気になってるけろおとり広告してたこと根に持ってるからねぇ >>402
これしゅき
いつかわらしも新幹線チャンに来て貰うの ブレインなんとかって言ってジャンプさせて脚を引っ掛けて頭をぶつけさせて脳震盪起こさせる動画流行ったねぇ
転んだ人が動かなくなって死んでるんじゃって言われてた はま寿司くら寿司かっぱ寿司
あとなにがあったっけぇ
くら寿司で焼身自殺があったのは知ってると言うか過去のわらしが忘れないためにくら寿司の変換に入れてたらしくて出てきたびびったぁ どっかの国で失神ゲームして死んじゃったとかもあるよねぇこわいねぇ >>411
失神ゲームわらしが学生の頃にきいたやつかなぁ
深呼吸してる相手の胸を思いっきりどつくやつ すしざんまいの画像が美味しそうだった
わらしの想像する回転寿司のクォリティーと違ってた アイスバケツチャレンジとかもはやったけろよくやるわぁ おね!USJのハリポタエリアに魔法生物と触れ合えるコーナーができるってぇ! >>413
社長が年末だかに店舗回って挨拶しにくるやつ! >>414
あれしゅっげ意味わからなかったぁ
死人出てたよねぇ? >>402
ありゅありゅ
勢いよくておしゅしスポーン!って飛んでいきそぉってなりゅ >>417
いましゅ!
ヒッポグリフちゃんもいましゅ! すしざんまいは悪さしてりゅ海賊達に仕事与えて実質更生させてりゅんだよねぇ
聞いた時ビックリしたよぉ >>421
はぁんジェットコースターから引退したヒッポグリフちゃんかなぁ
ニフラーもふもふなでりしたいよぉ >>410
はま寿司はスパイされた側
かっぱ寿司はスパイした方
くら寿司焼身自殺
スシロー景品表示詐欺 >>425
サンキューおね!
予測変換にいれとくぅ ツイッターしゃフォロー中表示してるけどなんかすり抜けてりゅ?
フォローしてりゅ人のホーム言ったら見てない呟きあってあれぇってなったよぉ 見てきたけろわらしのTLは絡んでない人のもしっかり表示されてたよぉ
ワードミュートに引っかかってるとかかもぉ フォローしてる人のツイートをちゃんと表示してミュートとブロックをちゃんとしてくれるだけでいいのにぃ
なんでそんな簡単な事ができないのぉ >>435
ニュアンスにもよるけろあんまり真正面の人に向かって使わないワードな気がしゅる
推しちゃん健気ぇ😭とか実際自分と関わりのない人やものに向けて使いがち わらしはなんか尽くす人に対してはぁん健気らねぇって言っちゃう はぁんHDD増設やっとできたぁ
でも差すとこ絶対あってたと思うのに違ったのがもやっっとしゅる 絶対健気とか似合わない推しちゃんだけど一生懸命やってりゅの見るとはぁん健気だなぁってなりゅよぉ はぁんフォロワー0のわらしちゃんについにフォロワーが!
と思ったら鍵垢こあいよぉ😭😭 ふわふわのおっぱいがどうのこうのぉ何カップでしゅ裏垢見てね☆-v(ゝω・)みたいな糞かよぉこんなのフォロバしゅるアホいないれしょみたいのにもフォロバしてりゅのいてビックリらよぉしかもオタクの垢でぇ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 自カプちゃん吸いたい
四六時中吸いたい
吸える場所がない はぁん卵最近ないと思ったら鳥インフル大流行なのぉ?
あーん卵🥚卵🥚卵🥚 自ジャンルちょっとおかしい
自分はABだけろABの生産が少なくて読専が多い
逆にBAは生産が多いけろ読専が少ない
だから雑食やリバの人が多い
意味不明だわぁ filter:follows -filter:replies lang:ja で検索するとふぉろーしてる人のリプライを除いたツイートだけ出てくるよぉ >>461
AB生産少なくて読者多い
BA生産多くて読者少ない
結果読み手がリバ逆多数ってことぉ?
特殊すぎなぁい はぁん?フォローしてりゅのにフォロー中に出ないでおすすめに移動してりゅってことぉ? しばらく触ってなかったら勝手におすすめに移動しゅる機能やらよねぇ
おすすめに地雷が出た時殺意湧くぅ ABしかいいねしてないのにBAを進めてくるナァーー!!!! あっあっおねちゃ今日ねわらしお洗濯溜めてたやちゅ頑張ったのぉ褒めてぇ
あとねぇお皿や鍋も家族の分まで洗ったよぉ 葉緑体が緑色に見せてて秋冬は日が短くなって光合成できにくくなるから葉っぱ色変わる 逆カプに殺意を迸らせる余裕を出せるほど自カプ投稿数がなくてかなちい 自カプが少なくて逆が多くて殺意になるケースもあるしぃ >>469
彡ミ ゚〜∴ ∵。∴
彡ミ彡ミ ∴。花粉 〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜∵゚∴
彡彡杉ミミ゚∵ ゚ 〜∵。
|´ω`| ゴメンネー
|iハ iハi| ゚ 。 はぁん思ってたより打ち上がってたぁ
わらしもほちい >>482
10分くらいは待てだよぉ
よーちよちよち 拾って食べた人が脂乗ってておいちいだってぇ
いいなぁいいなぁぁ あーん何かいきなりこの時間から工事始まったぁうるしゃぁぁぉぁぁぁぁ そういや朝わらしがつけ損なったコンタクトどこいったのかなぁ
服の中には無かったしぃ はぁんさつまいもになにか入れてるのぉ
イッヌかあいそ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ネタバレおっけー派は新鮮さは失うけど地雷を踏まないという点が重要だよぉ はぁんこわすぎジョロロ
さんぽもいけない世の中じゃ 拾い食いのしつけって大事だよねぇ
公園に殺鼠剤入り猫缶とか昔からあるからこあい おねちゃぁ
職場にバレンタインのチョコって持ってくべきぃ
ちなみに女の人ばっかのところだよぉ >>510
あらかじめ聞いておく
聞けないなら一応持って行って他の人が持って来てたら出す やめな
一回参加するとイベントごとに出費することになる >>512
なるほどぉ
>>513
なんかやたら差し入れが多いところなんだよぉ
もらってばっかで気後れするぅ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 配るのは関口だかりゃ部署内の人の目につくとこに菓子缶置いといてご自由にどうぞってやるよぉ 暗黙の了解でやらないってルールがあって知らないでそんなことしたら後々面倒臭いから プロジェクトメイクオーバーの泥だらけレディー見ると
たとえ綺麗に仕上げたとしてもあの状態で公共の場に出てくる人間がマトモに恋愛できる精神を持ってるんだろうかって謎を感じるよぉ 免税店ってどういうシステムなのぉ
大人なのにわかんない… わらしも社長にチョコ持ってくか迷うなぁ
普段からチケットとかお菓子とか貰ってるのぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 大量のイワシ打ち上げられてるけどカモメとかカラス食べにこないのかなぁ… 人魚のミイラは作り物ってみんなわかってんだよぉ
謎は謎としてロマンを残してほしかったよぉ うめえ卵料理たびたい
卵を感じたい
卵に慣れすぎてしまった >>524
いっぱい来てるんじゃないかなぁ食べ放題パーティーだよぉ🥳 昔から海岸散歩してるけど知らん小魚とか沢山打ちあがっている事は時々あるよ
イワシとかフグの時ほどじゃないけど >>522
はぁんわらしのようなお姉ちゃん
いつも色々くれる会長にあげるか迷うよぉでも恐らく食べないんだよねぇ わらしは解明してほしかったよぉミイラ
クオリティの高い作り物もそれはそれでロマンらぁ 普段からお菓子やジュース貰ってるからどうしようか迷う 揚げ物したけど胸焼けやばば
やらやら嘘と言ってぇ… やっと4回目ちんぽできるよぉ
仕事と調整あわないよぉ スペイン映画観てるよぉ
ラテン系はほんとチュッチュチュッチュするねぇ テレビも新聞も見ぬわらし
インボイスよくわからんまま生きてるよぉ 2千が千に振り落とされたよぉ
これはでんでん現象に近づいているよぉ >>521
旅行観光の飛行機使った客だけブランド品なんかちょっと安くなりゅ! >>541
さかる
わらしは森で奴らはタタラバで暮らそうだよぉ
会いにはゆかぬぅ サラダ
味噌汁(未定)
ブリ 焼く
きゅうりとカニカマの酢の物
海老芋甘揚げ 森と交流あったり森の作物をたびる人とは付き合えないかりゃ村外れに引きこもって自給自足生活してるよぉ はぁん本編リバなしなのにドラマCDの特典でリバルとかあるんだぁ
やっぱりリバ地雷はリバ書き作者を避けるべきだと思いましたぁ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ めちゃくちゃ眠いのにベッドいくのがだるくて行かないとか
早く帰りたいのに帰るのがだるくてだらだら歩いちゃうとか
そういうのあるよねぇ はぁんまんまんの毛抜いたとこが炎症起こしてさらにしこりになったぁ BBクリームをモイストラボのにしたりゃ吹き出物できたけどこれは生理が近いからできたのか
クリームが合わなかったかりゃかどっちだろぉ 一見乾いたように感じる毛布に布団乾燥機突っ込んだら中から水分がでてきたぁ 最近いろんな絵師しゃにマロ送るのはまってるんだけろ文章書くのに結構役立ってるきがすりゅ スラダン映画の感想見てたんだけど流川くんコミュ障系陰キャでかわいい!て言われてて
わらしの知ってる流川と違うな?てなったぁ サイゼきましたわ!!!!!ガーリックトーストおいしくてよ!!!!! >>578
勝手な偏見だけど陰キャはスポーツしないと思うよぉ
帰宅部なイメージぃ >>349
遅レスごめんねぇ
デッサン教室もピアノ教室も金銭的に先月末で辞めたかりゃ
3年ぶりに土曜日はお休みになったから多少負担は減ったよぉ
その分あれなんだけどぉ
冷凍弁当がんばってみるよぉ なんかいまふと完全に意識スマホにもってかれて歩いてたぁ
危ない危ない
やめよぉ >>592
はぁんごめん
今日なんか思考働かないというかふわふわしてやばいぃ
はやく家帰りたい 久々に天は赤い河のほとり読んだよぉ
ヒロイン持ち上げられすぎだけろやっぱおもしろいんだよねぇ >>596
バターとお醤油足してがっつり系に味変しよっ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 豚バラなんこつと大根の煮込み作ったけど
肉だけ煮込み時間もう少し足した方が良かったなぁ ふふふ胃の具合が悪い姉が作った雑炊美味しくなくて
具材追加でどんどん重くなっていったのすき _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おねえちゃんの意識に忍び込んでどんどん同化していくわらしちゃん バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) おねえちゃんきいてぇ
朝セブンでパンとか買ったりゃお会計1000円で
さっきサイゼでお夕飯たべたりゃまたお会計1000円でびっくりしたよぉ 脳みそちゃぷちゃぷでガチムチちゃんを誕生させてらんらんの亜種飼育に成功してエビフライとなりわらおね同化してジョロロしゅるチラシちゃんと並べると
まぁなかなかの狂気ではありましゅがぁ >>588
はぁんおちゅ手を抜けるとこは上手に抜いていいと思うよぉ
全部じゃなくて半分冷凍ものにするとかぁお夕飯のおかずを多めに作って詰めるとかぁ緑と赤の野菜入ってたらヨシとかぁ
0か100かみたいになるとしんどいからさぁ 宿儺(感じあってりゅ?)しゃなぜに伏黒の体狙ったんだろ
ごじょせんの体のが良くない? ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ わらしパン屋しゃんにあるパンの耳のラスクみたいなやちゅしゅき >>500
知らない料理より知ってる料理を味いたいよねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) パンの耳は甘いホットミルクに浸して食べりゅのがしゅき >>626
宿儺の復活に伏黒の術式が必要っぽい反応を渋谷事変のときにしてたぁ 某商業BLの攻めが番外編で昔実は受けでしかも乱交パー大好きだったみたいの読んでぇ
作者と担当者いっぺんしんでこいって叫んでからリバ無理になったぁ
固定万歳 なろう運営しゃのお知らせからイーロンしゃへのじんわりとした怒りを感じるぅ 宿伏ざまぁ宿儺は伏黒の術式狙ってるだけで別に伏黒のこと好きでもなんでもないだぁみたいなツィート見かけてぇ
あそこのジャンルパチパチだんぁって思ったぁ >>595
歴史背景や政治戦争や異文化がしっかりしてるからねぇ
ご都合もありゅけど ぼーぼーのすね毛を推しちゃんに見られる夢見たぁ
裸とか見られたくないものを人に見られる夢良く見るぅ 人参オーブンでブンするやつやっと作り始めたよぉ
ほんとにおいしいかなぁわくわく このキャラ作者の推しっぽいなぁと思うとたいていそうなんだよねぇ…
そして作者の推し受けっぽいのが出てきてウザァ 昼晩と消費すりゅのでスープがどんどんなくなりゅ
今日は下仁田ねぎとソーセージのコンソメスープれしゅ
忘れず味付けしたぁでも生姜入れりゅの忘れたぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はぁん修正はやいよぉ
たまには強者気分を楽しませてよぉ いーまきーみのーめにーいーっぱいーのチーラシー
ことーばはーえいーえんーのシーグナルー おねえちゃんおっちょこちょいだから喉の奥ずぼぉっしてきそうでこあいよぉ はぁん隣町(隣県)遊び行きたいよぉ
県またぐバス昔走ってたらしいしまた復活しないかなぁ 日曜日に車で府中まで行くよぉ
首都高怖いから下道でいくぅ ふーふふふふふ「回転寿司で誰も食べそうにない残り物を率先して取る夫好き🥰」って動画に「そんな旦那さんに選ばれたんですね」って米付いててふふふふ >>673
はぁんその旦那さんの近くうろついてたらわらしも選んでもらえりゅ…!? >>673
妻は回転寿司じゃないしなぁとしか思えんよぉ お米を水につけた後に夕ごはんコーンフレークでいいやって思いつく
正しくは日清のごろっとグラノーラのイチゴ >>595
わかりゅー主人公チートらけろ展開がしゅげうまいよねぇ背に刺さった矢じりのやつとかぞくぞくしたぁ
あれのホモ版読みたいよぉ >>673
これふふふってなるけどそのあと急角度の悪意こあってなるぅ はぁんイングリッシュマフィンのCMのカリカリベーコンおいちそぉ >>673
普通にやな人だなぁって思うなぁ
羨ましかったんだねぇって >>673
私 が 選んだんですよ♡て返して欲しい 二ケとチェンソーコラボと聞いてデンジのケツでも揺らすのかなぁて思ったりゃ
パワーちゃんとマキマさんだけだったぁそりゃそうかぁ はぁんはぁんな映画だったぁ見てよかったよぉ
わらしもこのプリントのワンピとかスカートほちい着こなせないだろうけどしゅげきれいだよぉ >>691
うーん…?🤔
これは…🕵
本物の受けちゃん!🤗 >>694
こないだやってた高嶋政伸の尻がこんなんだった 尻にパンを挟んでボクシングをしながら命を大事にと叫んではいけない >>695
はぁん画像貼ろうと思ったけどうまくいかなかったぁ
ファインフィットレースアップブーツってやつだよぉ
しゅげ安くなってりゅから気になりゅ >>706
>>709
わらし保存してないのぉ
チラシの名物姉が出てくるミステリらよぉ
持ってるお姉ちゃんいないかなぁ これぇ?
882 名無しさん@Next2ch sage 2021/02/03(水) 15:27:05.70 ID:igBiz9MU
439 やまなしおちなしいみななし sage 2021/01/30(土) 22:40:04.46 ID:???
腐女子探偵にしか解けない事件も世の中にはあるかも、!?
444 やまなしおちなしいみななし sage 2021/01/30(土) 22:42:29.95 ID:???
>>439
腐女子探偵「うーんこの被害者はホモ!そしてこの容疑者もホモ!つまり犯人はホモ!通報されて駆けつけた新人警官×先輩警官は絶対にホモ!!!!」
452 やまなしおちなしいみななし sage 2021/01/30(土) 22:54:02.85 ID:???
>>444
はぁん迷宮入り待った無し
454 やまなしおちなしいみななし sage 2021/01/30(土) 22:54:59.19 ID:???
>>444
腐女子探偵の助手「普通先輩×後輩でしゅよね…?🔪」
458 やまなしおちなしいみななし sage 2021/01/30(土) 22:57:43.57 ID:???
コロしゃれたチラ子しゃんのPCからは大量のパスワード付きフォルダが見つかっていましゅ
更に彼女は1週間ログインしなければPCデータを消去するプログラムまで入れていまちた
このパス付きフォルダの中に重要な手がかりが残されているはずでしゅ!
460 やまなしおちなしいみななし sage 2021/01/30(土) 22:59:25.71 ID:???
>>458
はぁんそれは見ないであげてぇ😭 こっちかなぁ?
今見るとなんのこっちゃなネタが多いねぇ
189 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2016/02/17(水) 03:30:18.44 ID:???
チラシちゃん・第一話
わらしはチラシちゃん。
今日もまた、一人の固定姉を屠る。
おそチョロ尊い、それがおねえちゃの最後の言葉だった。
わらしは動かなくなった肉から刃を引き抜き、何の感慨もないままに呟く。
「こいつも、ワンババじゃなかった……」
191 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2016/02/17(水) 03:55:50.17 ID:???
チラシちゃん・第二話
今朝早く一人のお姉ちゃんの死体が発見された。
ビルとビルの間、薄暗く人が一人やっと通れるかというような路地裏に被害者のお姉ちゃんは倒れていた。緑色のパーカーにお姉ちゃんの血が赤く映える。
ナイフで一突きという手口から最近続いている固定姉連続殺人の被害者だと思われた。
195 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2016/02/17(水) 04:28:17.92 ID:???
チラシちゃん・第三話
「そうねぇ…やっぱりリバじゃないかなぁ、犯人はぁ」
今夜のおかず何にしよぉ、呑気にスマホを弄りながらクックパッドを眺めるその姿に喉まで出かかったチュプめ、という言葉を何とかこらえてスイカバーをかじる。
「心当たりあるんじゃないのぉ?ワンババ姉」
「…その呼び方、やめてもらっていいですか」
わらしがしゅきなのはサイジェノだけだからぁ、そう返すと彼女─シャーババは肩を竦めて首を横に振った。
「すぐにまた、新たな殺人が起きるわよぉ。──そして、ブロマンスはホモじゃないからぁ」 209 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2016/02/17(水) 05:44:55.11 ID:???
チラシちゃん・第四話
違う。こいつも、違う。
これで何体目だったか、もう数えるのをやめてしまった肉塊が血飛沫をあげて崩れ落ちるのをわらしは冷めた目で見下ろしていた。
「なん…で?わらしを…庇った…の」
赤黒だったか黒赤だったか、とにかくそんな名前のおねえちゃが血溜まりの前で呆然と呟く。
「ふふ…お姉ちゃん、との、トリップ戦争、ほん、とは…楽し、かった」
「やだ…やだよ、赤まゆ姉!わらし…っ」
「ね、最後に…。ていき、くろ、こ、さんは」
攻め。
受け。
最期におねえちゃがどちらを口にしたのかは、わらしにはわからなかった。
折り重なる二つの血にまみれた肉塊に背を向け、わらしは立ち止まらない。
「待ってろワンババ…。固定は、必ず…」
222 名無しさん@Next2ch sage 2016/02/17(水) 06:46:08.86 ID:???
チラシちゃん・第五話
「そういえば、今度は二人らしいねぇ」
彼女はスイカバーを食べながら唐突にそう口にした。
「なにがぁ?」
「固定姉連続殺人よぉ。シャーババ的にはどうなのぉ。この前はリバの犯行とか言ってたけどぉ」
今度の被害者は一度に二人だと確かにニュースでやっていた。被害者は増え続け犯人の目星もつかない現状に世間は恐怖に包まれていた。
「あぁ…言ったねぇ。でもリバっていっぱいいるしぃジャンルもバラバラだしどうだろうねぇ。今回は二人だったし犯行が加速してるのは確かだけどねぇ」
そう、固定姉連続殺人の被害者は皆ジャンルが違っているのだ。
最初の被害者は刀の今岩姉、二人目がペダルの東巻姉、三人目が松のおそチョロ姉、そして今回が黒子の赤まゆ姉と黒赤姉。
五人にのぼる被害者達は固定という以外の共通点は無いように思われる。いや、ここ最近のメジャージャンルというところは共通点か…?
「ふえぇスイカバー落ちたぁ」
思考に沈みかけていた意識はスイカババアの声に引き戻された。
「はぁんむのぉ」
考えも仕方ないか、そのうち捕まるだろうし。
頭を切り替えわらしはスイカババアのスカートを拭くのを手伝った。 >>714
はぁん違うのぉ
もっと地の文ある小説だったよぉ
>>716
と思ったらはぁんこれこれぇ
ワンババ懐かしすぎるねぇ ファミマのサンドイ不味くなってりゅ
わらしの気のせい? >>722
はぁん新規姉!
ワンパンマンババアだよぉ
シャーババは海外ドラマシャーロックだよぉ
流行りがもう7年前になるんだねぇ… >>724
えーっと5年くらいいるよぉ!
でも知らんかったぁ
ありおね チラシちゃんもババ呼びしてた時期あったんだねぇ
そういう文化は今わいわいに吸われたのかなぁ >>728
あそこはデフォが婆呼びだからぁ
でも帰ってこないお姉ちゃんも多いんだろねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき ババが疾走感足りなくてババアアアアアアアアアアアア!になったんだよぉ ときどき息切れしてるババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアしゅき わらしはねわらしはね!
男キャラが半裸で天使の羽ついて鎖に繋がってる古代のネタ絵でババアアアアアレスがついたらなんでババア!って言うの!って怒ってくれたピュアおねがしゅき コピペ探してたらこれも出てきたぁ
チラシちゃんナイトスクープふふ
275 やまなしおちなしいみななし sage 2021/02/06(土) 12:33:18.47 ID:???
探偵さんこんばんはぁ(こんばんはぁ)
実はわらしにはどうしても思い出せない神のサイトがありましゅ(ほぉ)
10年前わらしは家族共用のパソコンでサイト巡りをしていましたぁ
そこでとても好みの作家しゃを見つけたのですが共用パソコンのためブクマをしなかったのでしゅ(あらー)
ある日突然サーチが閉鎖してしまい神のサイトに行けなくなってしまいましたぁ
最近当時のジャンルに再燃し、どうしても神の絵をもう一度見たくてたまりましぇん
そこで探偵さん(はぁい)どうかあの神を探し出してくれないでしょうかぁ、というご依頼でしゅ
(ここで涙ぐむ局長)
279 やまなしおちなしいみななし sage 2021/02/06(土) 12:35:58.28 ID:???
>>275
ねー…ということで…しゅごく切ないご依頼なんでしゅけども…
果たして神は見つかったのでしょうか、ご覧くだしゃい
329 やまなしおちなしいみななし sage 2021/02/06(土) 13:34:23.79 ID:???
>>275
んふすすすす
わらしの神も探してくだしゃ😭 >>708
GUのブーツ履いてるけどいいよぉ
安いなら買っちゃえ ふふふスイカババアとか懐かしいよぉ……懐かしいねぇ……グスッ >>738
はぁん!おねちゃがそう言うなら買っちゃおうかなぁ行ってくるよぉ >>745
やさしさというパンツが裏表になってるよぉ えー金曜雪ふるのぉ
土曜日車で府中行く予定あるのにぃ >>642
ツイッターの持ち込みするほどおね恨みあるのかなぁとかしかぁ 夕飯食べながら明日用の肉じゃが作ったらしゅげおいちくできて
味見のはずがけっこうがっつり食べちゃってお腹くるちい スイカババアってスイカバーの打ち間違いしたおねのことじゃなかったっけぇ
はぁん忘れちゃったよぉ 足軽を選んだけどこいつ弱いよぉ
でも草原を駆け抜けてやるよぉ 先祖が武士と聞いておほーっ✨てなったけろ足軽だったと知らされたおじいちゃんのお葬式ぃ 寒さで夜中4回くらい目醒めてたんだけどレッグウォーマーするようになってから2回しか目醒めなくなったぁ!
おなじようなおねがいたらぜひぃ🧦 (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>774
電気毛布あったかいよぉ
弱にしてずっと寄り添うよぉ わらしの爺ちゃん村一番の金持ちの家の前に捨てられてた赤ん坊という事実を最近知ったよぉ 花粉症で鼻水じゅるじゅるなんだけど鼻くそがしゅごいたまりゅ!! スイカババアはスイカバーでスカートびしょびしょにしたお姉ちゃんじゃなかったっけぇ
なんでびしょびしょにしたかは忘れたぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J うちの夫発達障害!!アスペ!!みたいな漫画結構流れてくるんだけろ何でそんなんとしっかり子どもこさえんだろぉ >>792
ああいうのは発達障害ゆえの口数少なさを理解ある彼くんと勘違いした人なんだろなぁと思ってるよぉ 普段声掛けられないように男みたいな格好して歩いてるんらけどぉ
さっき新宿の街歩いてたらキャッチのおっさんに「お兄さんどこ行くの?」って聞かれて「駅でしゅもう帰ります」って答えたら続けて「いくら持ってる?」って言うから「2000円!(全財産)」と答えたら無言で帰れって指さされたぁ >>782
はぁんわらしも最近鼻くそしゅごいんだけど花粉のせい!? >>792
それで子どもも発達障害!とか言ってるの見ると自分と子どもの人生かけたギャグかなぁて思うよねぇ >>802
最近チラシちゃん求人に鼻くそ詰める簡単なお仕事が追加されてたからね
シフト制で詰められているからね だめだぁ
起きてられないよぉ……おやしゅ……すやぁ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>803
多分太ってないよぉ標準体型
締まってはないけどぉ これから1年のあいだ月に10日間の夜勤仕事になるよぉ
昼夜逆転しゅるのと昼型のままおちごとのときだけ徹夜しゅるのとどっちがいいんだろぉ >>816
目糞(目やに)は眼脂(ガンシ)耳糞(耳あか)は耳垢(ジコウ)歯糞(歯かす)は歯垢(シコウ)と呼ぶのが正式な用語とされるが鼻糞には正式な用語がないもしくは「鼻糞」自体が正式な用語であるとされる
「糞」という言葉を嫌って鼻垢(ビコウ)などを正式な用語にすべきではないかとする意見がある
東北弁など一部の方言では鼻こび(鼻の垢の意)とも呼ばれている >>822
はぁんお上品
>>823
ふすすふふ鼻くそでいいんだぁありがとぉ はぁんハンバーグにチーズ乗せて食べたけどわらしの胃にはもう重いことを知ってしまったよぉ🧀 シリアスなドラマで寡黙で近寄りがたい雰囲気のお洒落男役がいたけろ
(あっ…●したい🤭)と思ったりするんだろうなぁと考えて集中できなかったよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>810
冬だかりゃ洗濯物を湿らせるお仕事が忙ししゅぎて人件費削減で一時断念した企業が多くなってりゅからね
その代わりに鼻詰めの求人が出てて人気だよぉ 十年近く続いてるジャンルに新規参入するのは勇気いるねぇ
ツイからこっそりステルスで眺めるだけの日々だよぉ >>844
古いジャンル気になってて探しててももはや見つからないよぉ人いりゅのぉ?って状態で探しようがないかりゃ支部だけ見てりゅ
支部もしゅげマイナーで人いないよぉ
ツイにいるなんて裏山だよぉ >>849
サーチ系のサイトとかには残ってないのぉ?動いてなくてもまだサーチに登録あるならそこに載ってるURLでアーカイブ探してみるのはどうかなぁ? チラシちゃんリレー小説がしゅきぃ
突然のありなっちのやちゅ はぁんチラシちゃんコピペスレにわらしのレスが結構ありゅ HDDもSSDも9.5mmって今の規格じゃ少数なのか7.0mmにスペーサー履かせてねって感じなんだねぇ
それにしても1TBとか要らないよぉ500GBでも十分だよぉ純正もそんなもんだしぃ
まぁ大は小を兼ねるで容量に余裕があるのに越したことはないのかぁ
お高いかりゃどれにするか悩むぅ😪 >>869
はぁんおねもかぁ
頭痛いし動悸しゅるしちゅらぃ 推しちゃんさぁ実家に座敷牢があるから監禁キャラにされてるの笑うよぉ 喜多方ラーメンの味噌味がしゅきなんだけど喜多方といえば醤油だから味噌は邪道って言われたよぉ
でも太い縮れ麺に味噌合うんだよぉ 受けちゃんだと実家の人に監禁された過去がありゅやちゅ!
攻めちゃんだと嫉妬からヤンデレになって受けちゃんを監禁しゅるやちゅ!
お得! もっこもこのちいかわかわいいじゃぁん
でもなっちゃったんだ!散切り頭! >>854
元から二次的にはマイナーっぽいかりゃありゅかなぁ
サーチやサイトの頃の事知らないかりゃ難しそうだけろ探してみりゅ バンプすみっコぐらしコラボはポーチだけ買おうかなぁ わらしはダメでちいかわにすらなれないみたいに嘆いてりゅおねにじゃあおねえちゃんは小さくてかあいい生き物なのぉ?ってレスしてた流れ残酷でしゅき オフトゥンチャンクッションチャンヌイグルミチャンまとめてズゾゾゾゾゾゾゾ キズパワーパッド様ありがとうございましゅ
でかいあかぎれが痛みなく塞がりましたぁ >>902
おねは床にポイして他は洗濯機にポイポイ 久しぶりに嗅ぐタオルケット5年ものは最高らよぉ…いい匂い…いつもはくしゃい 鼻くそ無いのに気配してかゆい
鼻毛処理もしたのに呼吸の度に何かいる気がしてかゆい わらしも大吉出たらファミマ行くぅ
遠いから行かないけどぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁんこの人の描く自カプちゃんほんとかあいい切なくなるほどかあいい
自分のお誕生日に買うもの悩んでるツイートまでかあいく思えてくるぅ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 野菜炒めとカレーしか作れない知り合いが最近鰹だしとることを覚えたって言ってて典型的に家庭料理向かないタイプだなぁと思ったぁ
努力の方向性がおかしい らんらんは暗い小屋のさらにこれまた暗い藁の中に潜り込んでじっとしていた
この暗闇が開けたらアレが来る
らんらんにはそれがわかっていた はぁんそういえばらんらん小説あったよねぇ?
らんらんと屠殺姉のかなしいやちゅ… あの安いやちゅ買っても大丈夫かなぁ
でもなんかもうちょっと我慢して中古じゃないやちゅ買ったほうがいいような気がすりゅ >>945
出汁はほんだしとか顆粒の買った方がはやいよぉて教えたら確かにって言ってたから改善してるといいなぁとおもってましゅ >>955
PS4用のHDDぅ
なるべく早いうちに換えたいと思って探してたりゃめちゃ安いやちゅあったけろ
レビュー見てるとああいうのは動作チェック用でメインに使うものではなさそうだったかりゃちょっと高くてもちゃんとしたやつにしましゅ… >>964
らんらんはお姉ちゃんを慕って信じてるけろお姉ちゃんは屠殺のための準備を淡々としてるやつらったようなぁ… >>866
余裕あるなら1TBにしたほうがいいよぉ 外付けHDDは動作遅いからssdにした方がストレスフリーだよぉ 勇気リンリンみたいなふざけた名前にしてたら自ジャンルでリンリンってキャラが現れてはぁん モブ姦姉のお話が久々に見たいよぉ
また3時に上げてくれないかなぁ なんでこの人わらしをフォローしたんだろ?て人いたけろ はぁん途中送信したぁ
なんでこの人わらしをフォローしたんだろ?て人いたけろいまフォロー外されたのみてちょっとだけショックだったよぉ
なんだろうなぁこの感情…はずしてくだせぇって思ってたのに不思議ぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 35分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。