わいわい雑談スレ7617
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
前スレ
わいわい雑談スレ7616
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675813068/ おつよ
ツイはこのままだと誰もフォローしなくなってリストで見るようになりそうだけど
そうしたところで全然関係ない知らない人のツイート勝手に流れてくるようになってんのよね今 Twitterを快適に使う唯一の方法はアプデしないことだったのに今朝からアプデしてない婆たちにも強制したのよね
イーロンはクソ おつわよ
ツイはほんと悪いとこだけインスタの猿真似するわね いちもつよ!
トップガンおもちろくて3回見たわよ! ツイッターに色々機能つけてもインスタTikTokに行った人は戻らないと思うのよね おつわよー
コナン来年くらいに終わったりしないの? ハサウェイのレーンエイムくん可愛いけど活躍が足りないわ
あと画面が暗すぎて可愛い顔が見えなかったわ おつわよ
病院待ちの婆だけど30分以上経った上にスマホの充電死にそうだわ
わいわい婆…さよなら… 爺ってなんで女人気欲しがるのかしら
腐女子に人気でーニヤニヤみたいな >>16
手動アプデに設定してるから自主的にアプデしてないのに仕様変更起こったのよ
今朝からTwitterは大騒ぎよ コナンとかしんちゃんとかドラは頻度多くてそこそこ当ててるのが凄いんじゃないの >>26
あーん…ほぼ台詞聞いてるだけだったわ
次の映画に出てくるなら明るさ調整してほしいわ >>35
いたかしら
見たはずなのに記憶に無いわ… 今年の大河評判悪いのね
婆前回しか見てないけど山田孝之とマツケンが相棒っぽくなるなら継続視聴したいわ >>29
2件3件ホモ妄想みたら腐女子に人気って言うわよね
酷いとホモ妄想してない女オタを腐女子って言うわ トップガン気分上がるけどあの作戦は何じゃそりゃだわ >>7
✨どこにいったのよ
リバをいいねするフォロワーのいいねがたくさん流れて制御不可能だわ! >>40
いきなり主人公に私は女性を愛せませんってカミングアウトしてくるじゃない >>39
自ジャンル誰がゲイ人気かで定期的に荒れてるの本当見苦しいわ
大体受け人気ないキャラ婆がゲイ人気ってことにして張り切ってるのよ >>54
ちゅ!かわいくてごめん
僕が!だきしめてあげる! 大騒ぎしてもツイッターから離れられないのいつまで続くのかしら >>65
マジレスするとちょっとずつ離れてってるわ… 紘ボーの何がそんなに婆たちを惹きつけるのかしら
赤曇らせ? マイナーカプABの壁打ち垢してるんだけどジャンル内でオフの知り合いの本命CDカプおつまみAB婆と作品落とすだけでイイネも何も流さないAB神をフォローしてるわ
アプデのせいでTLがCDめっちゃいいねする知り合い婆のCD作品一色になって神の作品が埋もれて見れないわ >>61
ありがちね
受け人気あるキャラをゲイ人気ないとか言ってこき下ろしてるわ
大体のオタクゲイは自ジャンルなんて興味ないのに 蕎麦打ちは散々パロられたから…
ただあれどうなるのかしらないわ🥺 あーん婆やっとツイッターデビューする決心して作品作ってたのに 紘ボーはすこだけどホモスケとバナナは見たことないわ >>67
フォロイーがSNS分散するのマジで困るから結構辛いわ >>86
マジレス交流目的じゃないなら誰ともつながらないで気に入った人はリストでみることをすすめるわ ホモスケもバナナ漫画も好きだけど
紘ボーが何かわからないわ ジャンル公式垢がツイにある限りツイから離れられないわ CD関連を1時間に10くらいイイネしやがるからまじでタイムラインがCD一色だわ…ミュートしてもいいねは流れてくるし詰んだわ0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ) >>93
婆は新しいもの受け入れるのに時間がかかるのよ ツクヨミくんとセックスするとダークシャドウにずっと見られてるわよね?恥ずかしいわ実質3Pよ? 蕎麦打ちAVオチどうなんのかしらと思って調べたら普通に本番に進むのね
なんか拍子抜けだわ GYAOもツイも昔は良い物だったわ
GYAOはずっと良かったけど >>111
事情説明してごめんだけどって言えばわかってくれるんじゃない? >>113
ギャオは最後までいいやつよ
無料で大画面高画質で映画みれるとか狂気の沙汰だわ
いま賞受賞した作品特集しててありがたいわ >>114
気分重いけど仕方ないわよね…CD嫌いじゃないけどABがすこな婆にはノイズだわ Mastodonに公式アカつくるとこ出てきたわ
それで今見かけた画像よ
https://i.imgur.com/lc5q1Lv.jpg 婆に言われるまでずっとおすすめ見てたの気づかなかったわ
でもまあ婆はそれでも問題ないかも >>120
統一教会関連の棚の上に掲げるもんじゃねーわ >>116
登録しなくても観れるし高画質無料ほんとすごいわ >>126
多分だけど思想宗教棚の新刊コーナーじゃないかしら 婆はもうGYAOと10年以上付き合ってたわ
本当に寂しいわ GYAOはしんでもあいつはいいやつだったってわいわいで語り継がれていくのよね GyaOっててっきり映像のプロモーションサイトかと思ったのに >>67
すこ作家がくるっぷにまずアップするようになってしまったわ
おかげで見逃し増えた😭 >>64
ねえ婆これなにが同じなのかまだわからないの🥺
丁寧に教えてくれる? >>143
まずマサルさんとギャグマンガ日和を間違ってるわ >>144
曲名はわかりゅ🥺
みんながなんでこれで同じ!天才!って言ってるのかわからないの
>>145
愛が足りない…ってコト? ギャグ日はおよそ20年前
マサルさんはおよそ25年前くらい? あなたと私は友達じゃないけど私の友達とあなたは友達って滅茶苦茶いい歌詞よねメロディも最高よ 婆もツイ始めようかと思ってたんだけどくるっぷにしようかしら🥺 >>168
不良大喜利のジョークだったって知らんけど クルッポー最初は良さそうだったのに運営が我を出してきて途中から微妙になったって言ってたわ
ジャンル内の人が移動してたり垢作ってなかったら面白みなさそうな気もするわ 冨岡義勇のおたおめイラストに無一郎くんがいるの草だわ
置物みたいって思ってるのかしら 有名人や大御所がこぞって擁護してるのが物凄く気味が悪いわ ツイートデックまで死んだらとうとうツイッター無理だわ
さすがに見れない欲しい情報がゴミ情報に埋もれてまともに見れないし時系列もぐちゃぐちゃだし なんでTwitterは時系列順にツイートを表示するというだけのことにここまで妨害工作するの😢 あーん待合室で推しちゃんの絵見てたら看護師さんが後ろから婆を呼びにきたわ
婆のスマホ絶対見られたわあーんはじゅかち ツイTLぐちゃぐちゃになる前からリストでしか見てなかったからあんまり変化わかんないわ くるっぷは登録殺到が解除されたら登録するわ
今はかわいそうだし >>182
よく女の子の腕折ってたな〜って言いそうなキャラなの🥺 >>169
でもてこの原理使うと簡単に折れる〜とかちょっと真に迫ってない? やっとかわいくてごめんの歌聞いたわ
婆が想像してたよりメロディーが一昔前でびっくりしたわ >>169
なんだよかったわ😰
婆かねち好きだから頑張ってほしいわ 可愛くてごめんそんな陰口効いてなーいしてるけどしっかり効いてるじゃんってなっちゃうわ くるっぷが借金してるって絡んでた人が社会に出たことなさそうで草だったけど大変ねって
スタートアップなら借金みんなするでしょうに Twitterの運営より痛いとこ…pixivとか? 女の子の腕折ったっていうの風俗嬢の家に強盗に入った時の常套手段って言われてて怖!ってなったわ🥺 PCでツイッター見るのに使ってたタブッター死んだから仕方なくTweetDeck入れてChromeの拡張機能で見た目カスタマイズしてたらその拡張機能も開発終了のお知らせきたわ >>210
公式Twitterのタイムライン揃える方法あるわよ Twitterの運営よりよほど運営が酷くて有名なとこあったじゃない
たしか2chとか言ったわ レトルトのミートソース 買ってきたわ
これでドリアかラザニアもどき作るわ >>215
1画面で複数垢を跨いでTL見るのは無理でしょ? >>211
婆あしたの晩御飯カレーの予定だからその時にして 海外の作品てやたらゴキブリ出してこない?
婆が見る作品がたまたまゴキブリネタ率高いだけなのかしら?
まーたゴキブリ出してきたってなるわ >>220
やばかったわ
管理人の男がたらこって呼ばれてたわ >>224
魔法にかけられてくらいでしか見たことないわ 進撃の巨人と二大人気漫画みたいな扱いだったテラフォーマーズのことを思い出したわ どうして良かったとこを改悪して自ら終焉へと向かっていってしまうのかしら🥺 あーん久々に自ジャンルでリアちゃん見つけて微笑ましかったのに自カプのこと公式公式言ってて恥ずかしくなったわ🥺 もうサードパーティは全部ダメなの?婆が使ってたのもう使えなくなってたわいらんツイートも他人のいいねやRTや数字なんて見たくないのよイヤッイヤッ >>239
ニコニコで二人で出てきただけで夫婦!とか書き込んでそう まさに魔法にかけられての唯一嫌いなところはGのCGよ😭あれさえなければ😭 櫻井騒動で一番イメージに傷を負ったの義勇さんだと思うわ わいわいにいたイーロン盲信者流石に目が覚めたかしら >>250
アニメ完結するまで不倫弄りされ続けると思うわ草 もうアドオンでカスタムしたPCからしかまともにTL見てないわ
Twitter見る時間を減らせて良かったと思うことにしたわ 夏油がね
次回が露出多いわよね
変わらないのかしら >>256
浮いた時間でもっとわいわい出来るわね💋 >>261
声優は声豚向けの営業が儲かるらしいから消えないと思うわ >>264
そうなのよ
その分わいわいしてたら意味ないのよね
本読んだりしたいのに 義勇さんは優しくて誠実なコミュ障だから変えて欲しい
クラウドも陰キャでコミュ障なだけだから変えて欲しい
他のクズキャラはそのままでも良いわ えー新潟でいわしが大量に打ち上げられたの勿体ないわ
フードロスの精神で食べたいわ >>268
リスクと天秤にかけたらAIになると思うわ >>273
今なら取り放題よ!
急いでいきましょ! アドオンも遠くないうちに全滅だろうから公式アプリとブラウザしか残らなそうだわ >>273
わかるわ探せばまだ食べられる鮮度のがあるはずよ 赤カバは不倫できるほどモテるのが解釈違いではあるわ >>275
人は何時だって金に動かされるわ
別に不倫程度じゃ干されない業界だし🙄 あーん早くアニメ化して自カプ増えないかしら🥺
とりあえずアニメ化したら増えるはずよ いろんなキャラが櫻井おぢ構文でいじられてたけど義勇さんの陰キャが文章だとはっちゃける感じが妙にリアル感あってダメージでかそうだと思ったわ🥺 テラフォは原作からして何でそんなにうけたのかわからないわ 櫻井は今動いてる仕事は一切ないの?実質活休状態なのかしら? アニメ化したら絶対流行るって騒いでたチェンソーマン… >>273
ひゃだ糸魚川なのね
また大きな地震あるのかしら… 義勇さん今までちょっとしか出番無かったんだし声変えちゃえば良いのに >>288
別に流行らなくていいのよ
ただ2桁なのが3桁になる可能性はあるわ >>293
そうよね
生殺与奪の権をたかが声帯に握らせたらいけないわ トリコのイベント出るけど作者があれだからいいかって言われてて草 仕事中だけどアイス食べちゃおうかしら
テレワークこういうこと出来るのいいけど太るわ AIボイスになったら調声師とかいう職業が出来て調声の上手い下手で比較されるのかしらとか変な想像してしまったわ 声優女関係の不祥事あって結構早めに変わったことあるけど作者が女だから嫌だったのかなって思ったわ🙄 声優になりたい奴は穿いて捨てるほどいるんだし不祥事起こすような奴は干して頂戴 問題起こした声優なんてどんどん変えたらいいわよね
それまでの声のイメージがって言ってもそのキャラに泥塗ったのが声優自身だし 真面目にやってる人がやる気なくなるようなことやめてほしいものね 打ち上げられたイワシは飼料か肥料にするしかないのかしらね
もはや高級魚なのに🥲 櫻井新しくキャラに当てるのはほんとやめてほしいわ
この前すこキャラから櫻井の声するとか言われててふざけんなって思ったわ🥺 >>301
台詞一つ一つ調声する手間考えたら人間に演技させた方が早いのよね 東リベのドラケンとか台詞ネタにされまくってたからサクッと変えて正解だったと思うわ >>313
サメぬい食べた事ある婆なんていないと思うわ >>313
自販機見かけたことあるけど高くて手が出なかったわ >>315
>>316
拾い画だから知らんかったわ😭 >>184
>>187
無能で女の腕折ってそうなの伏黒じゃない🥺 >>319
伏黒は女でも殺すマンなだけで無能ではないわ🥺 ケーキ屋さんでも悩む値段ね
ましてや自販機スイーツだとちょっと手を出しかねるわ お昼にわかめうどん食べたんだけどもうお腹空いてきたわピエ はあ宝くじで7億当たる妄想しながら歩いてたら自分がお金持ちになったつもりでいたわ どっかのゲーセンかしらってサメぬいで検索してたら高度な緊縛展示されてるサメぬい出てきてんふふ
https://i.imgur.com/sPACXIq.jpg アプデしてないのに公式ツイッターの真ん中にあのマーク出てきたわ
スペース真ん中にするよりツイートボタン真ん中にしろ >>340
Twitterくんはスペースしろっつってんのよ ツイッターって前からインスタとかFacebookに憧れて真似し始めたとか言われてるわよね
スペースとか正直使ってる人少数派だと思うんだけど違うの? >>341
あれって要はボイチャディスコみたいなもんでしょ?知らない人と喋るなんてやーやーなの😩 いんなんとか一番右にあるの見辛かったけどもう慣れちゃった🥺慣れこわ 相互もだし相互が聞いてるスペースも上に表示されるの厄介だわ >>301
なんかそれもうボカロの時に通った道な気がするわ 婆もそのなまくり缶食べたいってわいわいで話したとき市販の生クリーム泡立てて食えって言われて納得したわ Twitterはインスタにもfacebookにもなれません🥺いい加減気付け🥺 TwitterはインスタとFBに憧れて今はYouTubeに憧れてんのよスペースとかあれ配信みたいなもんでしょ 相互フォロワーのツイートでも反応が多いものはおすすめタブにいくっていうのはガチなの?
どんな地雷潜んでるかわからなくておすすめタブ見ないからもう本当なら見落としまくってるわ >>347
でも隠し味のマスカルポーネとスポンジ入ってるし…🥺 >>349
陰キャに好かれてしまったからにはもう…ネ… ガストでポテトとドリンクバー頼んだんだけどポテト持ってきた店員さんに「スープあちらにございますのでご自由にどうぞ〜」って言われたわ
スープのセット頼んでないのに 単推しの推しちゃんに昔馴染みの友達が二人生えてきたからちょっとホモ相手になるかしらってドキドキしてるんだけどこの二人がニコイチで仲良しの可能性もあるのよね🤔 陰キャは新しい大地へ旅立つ時が来たわ
さよならTwitter インスタのストーリーをパクってフリート導入したのにツイ廃の大喜利ばかりで嫌になっちゃったツイッター🥺 TwitterはインスタとFacebookに憧れてー >>355
婆が行ったとこだとランチタイムは誰でもスープ飲み放題だったわ 昔すこってたショタエロとスカトロのサイト急に消えちゃったんだけど正気に戻ったのかしら フリートやり始めました!→辞めます
スペースやり始めました!→
スペースもいつか終わるのかしら インスタもTikTokに憧れてクソ改変しようとしたけど猛反発食らったのか元に戻したわ TwitterはインスタとFacebookに憧がれてるんですって! >>355
ドリンクバーにスープも入ってる時間帯だったんじゃないかしら スペースは配信者とかやりたい婆には手軽で良いんでしょうね スペースでもディスコードでももくりでも肉声でやり取りするツール全部イヤッ😭声で交流してる界隈婆だけどんどん親しくなるのもイヤッ😭婆は文字だけで交流したい😭 ガスト17時までなんか料理頼めばスープ無料って出てきたわよ🥺 Twitterなんて壁打ち一択わよ
わいわい婆の癖に交流で悩んでるなんて生意気ね! >>378
婆の肉声と個人情報が紐付けされて流通する世界線なんてどうかしら わい婆の声すら聞きたくないのに趣味嗜好知ってるフォロワーの声なんてもっと聞きたくないわ!実在を感じさせないで! 確かにわいわいなら声を使うことまず無いわね…わいわいは婆のエデンだった…🤔? >>380
壁打ちなら何処のSNSでやっても同じよ 婆はクソつまんな女な自覚あるからお喋りなんてもってのほかよ
アッアッってリアルに言うわよそんな婆のお喋り聞く覚悟出来てるの >>388
過去に歌声アップした婆ならいたわよ婆も続いて 久しぶりに友達と遊んできたわ
楽しかったけど話題が無くてわいわいに居たシルクハット婆🎩の話とかしたわ🥺 >>393
友達から聞いた話だけど〜ってわいわいの話持ち出したのね >>393
友達こんな子がいて〜って友達のていで婆のこと話したの? カラオケ婆は怖くて聞けなかったけどこの曲が思い出せないって鼻歌アップした婆は聞いた気がするわ >>396
>>399
5ちゃん知ってる友達だったから5ちゃんにシルクハット間違えて買った人が居てねって話したわ
丁度目の前にシルクキャップがあって思い出したの >>386
作品うpしてると反応の桁が2〜3個変わるし 久しぶりに人と会うとその後一人反省会で自己嫌悪に陥るのよね
楽しい話題を提供し続けられるトーク力どこで買えるの >>405
聞き上手のが喜ばれるわよ
婆のトーク力は求められていないわ >>408
オタクだけど腐女子じゃないからその可能性は0よ >>407
そんなのすぐキスするかすぐレスバしちゃうわ… >>406
聞き上手ってただ相槌打ってるだけじゃなくて的確に話広げられる人だから結局話術必要じゃないかしら? 有名作家でもデュフ声の喋り方だったんだけどどうして腐はそうなってしまうの
婆も素でデュフってるわ >>412
そういう思考止めましょ
友達にキャバ嬢接待してどうすんの 思い切って何人かともくりしたけど結局界隈の悪口大会になってこんなもんかってなったわ
推しカプが初デートでどこ行くかとか話したかったのに🥺 ひゃだこいつわいわいの話してる!
って思っててもわいわい婆な事もホモ好きな事も隠してる友達… >>414
腐は男に媚びる事を異様に嫌う傾向があるし…
可愛い声で喋ろうという意識がまずないわ >>407
どっちだと思う?とか言っちゃうしグリガツって言われたらガツグリって返すけど友達で居続けてくれるかしら >>286
ネトフリだからいつとったかわかんないけど伊藤潤二のマニアックに出てたわ >>418
お互い素直になりなさいって婆が仲介してあげるわ >>417
それは相手が悪かったんじゃないの…
婆たまにもくりするけど悪口大会になったことなんて一度もないわ >>423
会話のやりとりしたくないからできないように言葉を詰める ママンにメリーのチョコ買ったけど安かったからもう一品くらい買おうかしら
迷うわ >>423
婆なんかにかける時間を最小限にしてあげたいから >>430
婆もだわ
喋るの遅すぎてよく遮られるわ😭 自カプのコミュ強大手はいかにも陽って感じの喋り方だったわ
陰ですぐ吃る婆でも喋りやすい人だったわ 婆も友達いない
平日暇な時間はわいわい
休日は丸一日家でわいわい >>429
間が怖くて言葉で埋めてるか会話がスムーズに転がってるかどうかの違い! >>435
婆も友達は2人しかいないわ
あとは文通してる友達が1人いる 歯医者の待合室でマイリトルラバーの曲が流れているわ懐かしいわ >>438
婆も〜じゃねえのよ友達いるじゃないの
もう怒った >>438
なんでいないって言ってる人にそんな酷いこと言うの >>438
全くいないのと2人いるのは全然違うわ😢 >>423
普段人と話さないから話す機会があると話したいこと全部話そうとするからよ 婆は>>438より>>435と友達になりたいから元気出して >>445
>>447
ワニワニパニックが本気出す時もう怒ったって言うじゃない?
言わなかった? >>440
そういう人は当然友達多いからいつも忙しそうだわ🥺
婆はいつでも暇よ🥺 そういえばアフロ田中の嫁が友達5人思い浮かべてその平均が自分の性格みたいなこと言ってたけど婆は思い浮かべようとした友達が5人もいなくて悲しくなったわ🥺 婆の事友達だと思って良いのよ
ちなみに友達料月額5万円ね ネットだけなら友達いたけどその人とも縁を切ったわ
婆は孤高の人 やっと美容室いいとこ見つけたって思ってたのに料金設定かなり高くなっててもういけないわ😭 >>450
婆ワニワニパニックだったの
製造終了したのよね >>463
そうなの?
近くのイオンまだあるわよ? 婆話しかけられると頭真っ白になって固まっちゃうわ
相手困惑だけど婆も困惑よ 婆は数少ない友達みんなに腐だってバレてるけど相手はそうじゃないしオタでもないからホモの話なんてしたことないわ
自カプのすこなとことか話せる友達欲しいわ >>400
聞いたけどよくいる滑舌鼻声オタな声だったわ サンリオのホモベアはいい加減投票結果決まったのかしら き〜おく〜のな〜かで〜
ずっとえんじは〜
いきてゆける〜けいごのこえが〜
いまもむねに〜ひーびーくーよ〜 >>470
わいわいで自カプの事なんて話せないわ
絶対批判する婆が現れるわ >>464
今あるのが壊れたらもうなおせないのよ
大事に使ってね😢 今時文通って凄いわね
ママンも年1の年賀状でしかやり取りしない知り合いいるから年賀状面倒だけどやめられないって言ってたわ >>469
投票期間長すぎない?婆ウザくなってきたわ >>411
友達にレスバ仕掛けて縁切られてた婆いたから要注意よ
わいわい婆はネットの存在よ >>473
婆は結構話してるわ
優婆多いと楽しく話せるわよ
逆張り婆に絡まれたらスルーするし >>469
月曜に全投票終わってあとは結果待ち状態よ >>473
お外で話しても批判してくる人はいるわよ?
どうせなら婆に話して婆とレスバする方がマシよ >>473
👵ABすこ!(長文)のAB萌えるわ〜
👵🏿BAいいわよね(長文)のBA最高
👵 >>470
わいわいでジャンル明かして自カプの話はできないわ
マイナーカプだから怖いわ🥺 わいーわいーがーあるーじゃないかー
わいーわいーいがーあるじゃなーいかー >>475
婆のママンはこの前年賀状止めますって年賀状出してたわ 婆は同ジャンルの友達は欲しいけど同カプの友達はいらないわ
解釈違ったらめんどくさそうだもの >>482
婆「ABすこ!長文〜」
敵婆「うーん逆」
敵婆「逆よね」
敵婆「逆なら萌えるわ」 本命自カプでわい婆とレスバするなんてイヤッ🥺
ここでは気楽に婆婆していたいの🥺 >>483
婆はTwitterやpixivやってないからマイナーカプの話しちゃうわ >>481
お外でわざわざ噛み付いてくるのはブロックでいいのよ 婆がカカガイって言うと絶対にガイカカ婆が飛び出すからイヤッ >>480
やっと終わったのね
まじでクッソ長い間ダラダラダラダラやってたわね… メジャーでもマイナーでもない程々くらいのジャンルにいるけどわいわいに同カプ婆いる気配感じるわ
同カプ婆には伝わる🌿エピソード書いてるの見るとそれとなく別の話題で流すわ >>495
甘ったれたこと言ってんじゃねえわよ
ガイカカよ >>502
たまにならまだしもあまりしつこいと爺のなりきりっぽくてキモいと思うわ カカシもガイもどっちもアナルすごいかたそうなんだもの >>495
カカガイよ
婆の仲間は沢山いるわ逆なんて気にすることないわ >>517
👩『〇〇って可愛いよねー』
👵『そうかしら?〇〇好きじゃないわウンタラカンタラ…』
👩『もう話しかけてこないで』
みたいにされてたわよ
好きを否定する癖ついてんのよ >>493
できるなら話したいわ
でもわいわいでジャンルの話が出たときも自カプは一切触れられなかったからやめとくわ 婆と同カプは絶対いないと言い切れるわ
特定レベルだもの ホグワーツレガシーってどんなゲームなのかしら
わいわい寮だといいわ 婆はわいわいで自カプの話もジャンルの話もしたわ
楽しかったわ 婆はガイてんてーの容姿が萌えないからカカガイでホモ萌えはできないけど二人の関係性はすごくホモだとえあ >>519
こんなところで自カプ語りしたくないし他婆に悟られたくないからよ🥺 >>536
まぁそりゃ嫌われるよねってかんじだったわ >>528
一番うぜえタイプだわ
否定から入る癖は爺でよく見かけるけど婆にもいるのね >>540
はぁん溶けてないでちゃんと最後まで言いなさいよぉ すぐ否定するよねって注意された婆もいたけどそっちは恵まれてたのね🥺 >>541
じゃあ乗らなくていいから流さないでよ🥺 人から嫌われたくないわ
全肯定ペンギン婆になれば大丈夫かしら? >>531
キャラメイク頑張っても老け顔にしかならないしNPCもブ…ばかりだけど面白いゲームらしいわ
ハリポタは原作読んでないし映画は一作目しか見てないけどちょっとやりたいわ わいわい自カプの婆も逆カプの婆もいるわ
婆は乗らずにスルーしてる >>549
全肯定はしなくていいのよ
わざわざ否定しなければいいだけよ >>553
だって本命カプの話こそ出来ない場所じゃないの! >>540
ガイ先生はあの髪型を何とかしてくれたら萌えられるかもしれないわ わいわいは同カプどころか同ジャンルがいるかどうかもあやしいわ >>550
婆は基本表では最低限取り繕うでしょ
リア友にもネットみたいな絡み方するのはあまり見ないわ >>566
たまにいるわよ
周囲からうっすら嫌われてるわ >>528
👩『エンデヴァーって可愛いよねー』
👵『そうかしら?DV爺好きじゃないわウンタラカンタラ…』
👩『もう話しかけてこないで』
まさに婆だわ >>564
だから極端なのよ
適度に相槌と流すこと覚えるのよ ナルトの話聞いてるとすごい濃厚ホモなのねと思うこと多いけどなかなか手出す気になれないわ
全何巻か知らんけど >>535
あーん荼毘の矢印すんごいわよね
技もパパン模倣してるし ネットとリアルで使い分けてるつもりでも否定から入るのくせになるからやめた方がいいわよ >>570
エンデヴァー可愛いとかいう友人イヤッイヤッ🥺 メジャーでもマイナーでもないって今だとどの辺のジャンル? エンデ婆は婆の友達じゃないから否定しても良いってコトよね? エンデヴァーよく知らないけどこの前見た作者の落書きとてもエッチですこ😊 エンデヴァーかわいいわ?
塚内くんにオールマイトより視野が広いと言われたら喜んだり轟くんのライン繋がってはしゃいだりかわいいわ >>593
まず友達にならないから好きなだけ否定していいわよ ナルトはガアラが可愛いと思うけどホモ相手っている? 信者もアンチも婆も活性化させるエンデヴァーは罪な男ね
罪な男はエッチだわ エンデ婆のネーミングのハマり加減はちょっと羨ましいわ ここで本命明かしながらはしゃいで喜ばれる婆がまず居なくない? >>592
マッシュル、サカモトとか?
わいわい知識しかないから二次どれくらいあるのか知らないけど ネジ死んだり先生車いすになったり何でガイ班だけ酷い事になってるの? >>609
マジレスそのときいる婆によるわ
マイナーすぎると意外と普通にしゃべれたりするわ 保存した記憶が全くない画像があったからなんとなくわいわいに貼っとくわ
https://i.imgur.com/K3QE5XE.jpg 本命の話なんてした事ないわ
マイナーだからジャンル名も出ないし出さないわ >>625
あーんすこすこ
さっきリボーン話題あったから1巻から読み返してるわ ミッチー婆とか本性出しまくった末に基地界隈認定されたわね >>616
今のところラスボスよ
サカモトと南雲の同級生だった奴だわ 二次見るほどじゃないけど原作だけ見てすこってるカプの話題はするわ 一回だけ本命カプの話したことあるけどマイナーなのに同カプ婆がいて嬉しかったわ ローソンで豪遊するわ!盛りすぎは焼きそばとおにぎり買うわ! おつまみジャンルはわいわいで話すけどうろ覚えで話すからたまにエアプ指摘されるわごめんね サカモトって主役の太ったおじさんよね
どんな話かサッパリ分からないわ >>644
おつまみカプの話は婆もするわ
距離感をまともに保てるから >>651
朝ジョギングしたから夜気絶しても大丈夫よ💪 サカモトは不人気は徹底的に干して人気キャラはどんどん活躍させるから潔くて好きだわ
アニメ化しても不人気が活躍する辺りだからグッズはあまり盛り上がらなそうで残念ね ここの婆の言うマイナージャンルってどの程度の規模感なのかしら?
婆の自ジャンルは最大カプで支部件数500件そこそこだわ
たまに流行ジャンルの支部バトル見ると規模感にビビるわ >>652
大丈夫じゃないわ!?自分を大事にして!? 別マガ買ったらおかえりアリスの主人公が自分のチンを切り落とそうとしてたわ😲 マイナー具合の基準がどうしてもコミケのsp数から離れられないわ スラダン再燃話も初期は楽しかったわよ
すぐダメダメな感じになっちゃったけど >>661
楽しかったかしら?
ずっとミッチー受け婆が棒探ししてる印象しかなかったわん >>654
おつまみジャンルがマイナーだけど最大カプは500行かないくらいだわ
ちなみに自カプは100しかない >>633
いいわよね〜😊婆も獄ツナのお気に入り作品ちょくちょく読み返してるわ >>660
女性向けはコミケ壊滅したわ
参考になるとかのレベルじゃないわよ >>667
久しぶりに読んだから詳細分からないけど
チンチン落として慧ちゃんの気持ちに寄り添おうとしてたわ
慧ちゃんって工事済みなのかしら >>664
最初の1人目からやべぇ高齢ジャンル感出してたわね 過疎った結果自カプ全盛期4番目くらいだったけど最大カプになったわ🥺 >>673
令和なら絶対にミッチー受け覇権だって他の婆に絡みまくったりわいわいをスラダンスレにする発言したりリアタイで二次漁ってたけどアラサーだってサバ読んでたりした >>670
百合になっちゃう…
慧ちゃんは主のチンポが欲しいのに🥺 コミケ参考にバトルするジャンルなんて今あるのかしら?
せめてプチな気がするわ ジャンル総数300程度で婆のすこカプは3しかないんだけどこれはマイナーでいいのかしら 婆しってゆ
なんだかんだいって二次多いのはどうせ流花🥺 >>678
うん🥺
ミッチー受け婆がイライラしてたわ🥺 コミケはもう企業ブース目当ての爺が行くイベントのイメージだわ スラダン二次リアタイしてて今アラサーってどうしてわいわい婆に絶対バレる嘘ついたのかしら… >>683
ほーん
今度スラダン映画見にいくから誰か受けだったか答えあわせしてくるわよ🥺 婆実はスラダン桜木晴子さん流川ゴリ綾ちゃん?眼鏡くんしか知らないわ 花道いい主人公だと思うけどホモには興味ないわ
ノマとか関係なく >>684
男のバチャ豚はコミケで公式ブースもエロ二次も賑わってて楽しそうでうらやまちかったわ🥺 最小でアラフォーかしらね30代である事は確かじゃないかしら?
幼稚園か小学生の頃に見てたら >>685
婆が関心なくて花道関連みてないだけじゃない? コミケはシンプルに体力が無理だわ
婆には池袋で開催のJガーデンがちょうどよかったけど開場が変わってからはもう無理だわ >>689
メガネくん知っててどうして三井と安西先生知らないの🥺 >>695
横だけど初めの少ししか知らないんじゃないかしら >>692
サバ読み婆はリアタイで二次見てたって言った上でアラサーって嘘ついたからねぇ
4歳くらいでホモ二次見てた計算になるわ ミッチー受け婆がミッチーは受け!って主張はするけどこのカプがすこ!はしないからいい相手マジで存在しないのねって思わされるわ 〇〇のホモみないは単純にそのホモに興味ないだけよね 婆ミッチーは受けだと思ってるけど相手は鉄男かモブレだわ🥺 >>700
あのミッチー受け婆は眼鏡くん嫌ゴリもブスだから嫌とか言い続けてて他婆からヘイト買ってそうだったわ アンデラとマッシュルよく見る名前だけど内容全く知らない 今のジャンプよりチャンピオンの方が連載作品に派手さがあるかもしれないわ このキャラすこれるわって思ってもホモれる相手居なかったら諦めるわ
モブレが見たいわけじゃないし >>719
だけどミッチーが一番感じるのは鉄男なのね >>721
それはマジでないから幻想から目覚めて
マジでない本当にない 映画は三リョよねって感想にリョ三だって言い張って
ミッチーレイプして欲しいって言われた時は真顔になったわ😐
ミッチー婆のレイパー気質なとこムリ >>726
リョーチンの方が小さいから物理的に不可能では?🤔
リョーチンはそんなことしないけども >>725
でも今のチャンピオンはアニメ4作品も放送中よ? >>726
なぜかエンデ婆を思い出したけど忘れるわね 突然ミッチー婆とか言い出したけどミッチー受けがスラダンで一番盛り上がってるからキレてるのかしらこの内野? >>731
ワンピとヒロアカ放送中のジャンプの前では宙に舞う塵みたいなもんよ >>726
そういうカプ萌えって受け愛しかなくて冷めるわ ミッチーは安西先生と鉄男がいるから年上の枯れ専なのかなって思ってるわ >>731
1つも思い浮かばないから何も放送してないのと同じだわ >>734
映画前からずっとミッチーは受けって繰り返す棒乞食存在してたわ >>734
映画で盛り上がったホモはリョーちん受けだと思うけど単体ではミッチー人気が出てる印象だわ
婆の周りでは流川とか言ってるの1人もいないわ映画の影響かしらね そんなことより婆たち
ツイでスラダンって呟くだけで一般人から反応たくさんくるわよ
ホモ流す時は気をつけて >>739
内野じゃないけど全部楽しく見てるわ
>>736
婆はいまのワンピとヒロアカを面白いとおもってる? >>745
知らないわよ
婆はスラダン映画はリア充多いって話しか記憶にないわ 婆はミッチー受けなら鉄男がいいけどここで語りたいほどの思いは無いわ >>744
今日もずっとよね
投稿してないと死ぬのかしら >>746
これでいつもの基地だってわかったわ
スレに帰りなさいよ臭いのよ >>749
チャンピオンの有象無象よりは確実に面白いわ 朝言ってたのが現実になったわね
わいわい閉じてホモ嗜む時間ね >>731
チャンピオン作品知らないけどどれかしら まさか30年の時を経て令和にりょーちんがホモとして人気出るとは誰も想像してなかったでしょうね >>749
全部見てるの?
婆が面白いと思ってるのと知名度あるのは違うと思うけど スラダンのスレ見に行ったらミッチー受けオンリーの話してたわ
これ見てキレちゃったのね不人気カプ婆が ダイヤと東リベが終わってやばそうなのがマガジンで合ってる?ジャンプ作品以外の掲載誌ってどれがどれかあんまり覚えてないわ >>762
婆が面白いと思ってるものが一番だからね どうせいつもの主人公受に親殺された婆じゃないかしら
知らんけど 上でジャンルのメジャーマイナーの話してたけど忍たまって今だとどうなのかしら
最盛期過ぎてるけどメジャーなの? ミッチーはどう見ようとしても受けだもの仕方ないわよね スラダンに反応する一般人ってホモ絵に遭遇した時どんな感じなのかしら >>763
カプ叩きしたいだけの荒らし内野は気持ち悪いって理解して >>771
ド安定の中堅
テニヌと同じで内野ならずっと楽しいやつよ そう言えば4月からまたタッチの作者の野球漫画がアニメ化するわね >>757
婆のその宣言朝確認したわ
ゆっくり読書でもなさってね スラダン内野ずっとわいわいで場外乱闘するから嫌い
わいわい派生あるんだからそっちでやれ >>759
24時間わいわいしてる婆ばかりじゃないのよ 最近ペアリング出たの忍たまよね
あれ組み合わせは合ってるの >>780
カプ叩き始まったらまた来たのねってゲンナリするわ
巣から出てこないで欲しいわ ミッチー受け婆が悪質だという話なだけで誰もカプ批判なんてしてないわね
それでキリキリして暴れだすのは内野おつだわ そういえば自ジャンル雑スレでもスラダンの話題が出たとき三リョエピでかくてびっくりしたって感想の人にミッチー受け婆が噛みついてたわ >>780
スラダンのあれわいわい派生じゃないでしょ
どっかからきたゴミのたまり場よ >>780
あれ勝手に立ったんじゃなくてわいわい派生なの?スレタイ検索したらやたらと分断してるし察するものあるわ >>795
休止といい変な内野が多いわね…
マイナーだからわいわいで声がでかくなるタイプかしら >>794
婆田舎っぺだからケンタと縁がないんだけど通常価格あまりにも高すぎじゃありませんこと? スラダンわいわい派生はないわよ
あれは別から来た難民かどっかのスレ
だからスラダン婆がここから追い出しかけられる言われわないわ >>770
これいつもの主受けにオヤコロ2番手婆よ
今はミッチー受けがターゲットみたいね 何はともあれマッシュルの次期覇権は揺るがないわ
PVが安いなろうアニメみたいだけどまあなんとかなるわよ >>818
ケンタソムリエがあんまりって言ってたような >>815
そうよ
実はスピンオフの方が単行本が売れてる入間くんよ >>813
ミッチー受け婆どうどう
内野スレでいつも暴れてるのはミッチー受けの方よ因果応報 >>802
ラス1だったわ!危なかった😤それ以外は欲しかったの全部買えたわん どうどうってどこから来たのよ
ほんとに気持ち悪いわ かつてのマックナゲット15ピース400円を知ってるとね ミッチー受け連呼してるのが基地ってバレてからわいわい婆が無視してて草よ >>838
話聞いてた?あれわいわい派生じゃないのよ >>829
それよ
婆はよくわからないけど若婆に売れてるらしいわ スラダンスレはわいわい派生じゃないからここでミッチーアンチさせろって言ってる基地外怖いわ >>845
すでにサロンにスラダンスレあるから立てるなって文句言う🥺 >>849
嫌われてるのはミッチーじゃなくてミッチー婆よ? >>853
わいわい派生スレじゃないのにわいわいから出てく言われわないわ 先生がショタに手を出すのはどんなジャンルでもイヤッ >>852
揚げ足取ってる暇あったら難民がスラダンスレ帰りなさいよ >>845
ここに持ち込んで一緒に叩いて欲しいんだから何やっても来るわよ わいわい派生じゃなくてもスレあるんならそっちでやりなさいよ
ここで暴れてるのが基地ってことしか分からないわ >>852
これ
話すり替えて切れてる婆がミッチー受け婆なのが丸わかりなのも含めてダルい流れね この基地難民も荒らしてる流川婆よ
ガチの人だからしばらく暴れるわよ マッシュルってハリポタのパクリってイメージしか無いんだけど実際はどんな感じなの ポテトに塩振ろうとしたら間違えて蓋全部開けちゃって大量の塩がかかったわ 向こうのスラダンスレはキャラを背番号で呼ぶ文化なのね変な感じだわ >>866
そこにワンパンマンを雑にぶち込んだ感じよ 内野スレじゃないとこで「ここで暴れてるのは○○婆!」とか言って争われても知らねーよって感じだわ揃ってスレに帰れ マッシュルは黒子みたいな奴とラビみたいな奴とあとあいつみたいな奴がいることだけ知ってるわ これ他キャラになすりつける流川婆よ
難民にもいたわ >>874
わいわい派生じゃないからって謎理論で居座ってるわ マッシュル最初は面白いっていうより出オチのパロディギャグでしかないのを必死で引き伸ばしてるのよ >>881
でもどこにあるのか知らないけど内野スレはあるんでしょ? >>878
なんで今日はミッチー受け叩きしてるの
いつもは主受け叩きなのに 令和ならゴリがいけるって前わいわいでスラダンの話題で言われてるのよく見たけどゴリはいけたの?やっぱり無理だったの?🥺 保護者と被保護者みたいな関係性のカプ萌えないのよね
先生と生徒みたいなのも
倫理的に無理とかじゃなくて単に萌えない >>858
ビジュアルプリズンと同じチームみたいだけどアレは作画良かったのかしら >>890
そんなのもあったわね
無風だった記憶しかないわ 荒らしの素性を解説すればするほど
解説婆も同じスレからの乗り込み婆だって自分からバラしてるの草よ >>891
今ラジコ聴いてたらその台詞連呼してたからびっくりしたわ >>890
ひゃだ!ビジュプリの名前久しぶりに見たわ
あれわいわいアニメっぽかったのにスルーされたの謎だわ >>888
令和になって見た目ゴリだけど内面は一番姫って事がバレてしまったわ
でもゴリ受けは増えてないわ >>890
ライブチケットのおかげで円盤は売れたわ
作画的には婆むけドリアニメの中の下ってくらい >>898
んっふふ
昨日の放送ほんとに面白かったわ >>901
途中まで見てたけど虚無だったしカマホモ系が多かったわ 素性バラされて必死にどっちもどっちに持って行こうとしてるけど基地は難民に帰って 現実とは違うんだから年の差カプとか教師生徒とか全然気にしないんだけど少数派なのかしら >>905
内面姫かしら?🤔典型的DV男じゃない? >>914
そこなんか爆破されてなかったかしら婆の勘違いで別のカプかしら >>911
婆はどれも楽しめたけどサガとかもダメだったのかしら >>916
婆がただ関係性に焚けないだけだから好きな婆まで否定するつもりはないわよ >>916
気にするんだけど何故かハマっちゃったっていうことはあるわ >>918
あらそうなの?
爆破される要素があったなら知りたいわ >>917
メインキャラの中で一番心折れる描写が多い気がするわ
DV男なのはその通りだけど >>916
婆も
どうせ二次元だから気にしてないわ >>915
バーニョバーニョバニョ♪くさやの子〜♪ >>916
バーモ
歳の差カプらせておいて淫行!とかいう婆はお前がさせとるやろがいってなるわ リヴァエレとか五悠が流行った時点で気にしない人のほうが圧倒的よ 諸々の事情があって待ってもらってた数ヶ月分の医療費と薬代まとめて払ってきたわ
4万吹っ飛んだわイェーイ >>931
バーモとなんでだと思う?が流行ってるわ >>923
婆もほぼ外野だから検索してきちゃったわ攻めに別のお稚児がいたやつだわ >>930
婆は風邪拗らせすぎて一回の診察が1万超えたわ >>935
この前に基地がこの2つ使ってたから基地のイメージしかないわ >>935
バーモに切れてる婆いるけど
どう思う?系のつまんない返しのが婆嫌いだわ
くそだるい ゴリってDV男だったかしら?実は優等生くらいのイメージしかないわ >>938
あるある
血液検査一回挟むと1万飛ぶからすぐそんくらい行くわ >>939
バーモはともかくなんでだと思う?は荒らしの文脈でしか使われてないしね >>936
えっそうなの!知らなかったわ
婆もちょっと調べてくるわ >>942
分かるわ
寒いのにずっと使ってる基地いるわね
バーモは同意の意があるけど質問返しは何こいつ🙄ってなるわ >>950
それは違わない?
勝手に発狂してるのもあるわよ >>909
松村邦洋って小さい頃はバウバウ言ってて面白くないデブとしか思ってなかったけど大人になって面白さと凄さがわかったわ >>944
だってそう主張してるレスたくさん見たんだもん… どう思う?レスに返事返すの面倒なのよね
言ってる本人は面白いレスだと思ってるのかしら >>967
ごめん規制でダメみたい
どなたかお願いします >>950
レスバ婆のレスにバーモって同意を見たことがあるわ
内容に返事じゃなくてなんでだと思う?で質問で返すことはだいたい煽るとレスバのためよね >>958
婆は森光子のモノマネから興味出だしたわ
元ネタをよく知らないのにポンポン返してくる反応の速さにも笑うわ >>733
エンデヴァーをモブレさせろってアンチの台詞よ >>964
めんどくさがってイライラする婆を見たいだけよ >>969
言葉遣いが丁寧な婆だわ
ちな婆も立てられないわ😉 >>974
有能婆おつわよ
クソダサ>>975笑っちゃうわ カレー話題でナンだと思う?ってついてるとふふってなるわ >>953
返せないけどとにかくレスする
最後にレスした人が勝つというレスバの基本だわ >>961
難民から来た基地はね何にでも起源主張してくるのよ チャンピオン婆は次クールの六道の女たちよろしくね😘
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 44分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。