【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.210
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675771255/ マウカスじゃないのね
ならしばらく仮眠してからまたゴミ女が重複立てるんじゃないかしら
あいつ病気だから エルリ婆じゃないけど公式の話をするとエルリになっちゃう〜
エルリ婆じゃないけどエルリの情報は隅々まで詳しいし他腐カプの情報は知らないから言えないの><
エルリ婆じゃないけど最後まで元気なのはエルリね!
⚠ここはエルリ婆が上記の発言を繰り返しながらハンジとリハとリハ婆を叩き続ける異常なスレです⚠ >>5
あると思うわ草
どのタイミングで立てるか見ておきましょ アンチスレへ言うわりに801板で腐カプは叩くのよねこのリハ婆
板違いだわよ >>6
おばちゃん何時間起きてるの?
そろそろしんどいんじゃない? >>12
ねえリハ荒らし
ここへ何しに来てるのかしら? 重複スレばかり立てててスレ立て規制食らって立てられなかったのかしら 3月は臭いおっさん眼鏡が燃え落ちるの笑いながら見るわよ >>15
サイマウならすぐに立てるとテンプレ貼りを邪魔されるからわざと時間置いてんのよ
毎回同じ手口で呆れるわ 面倒くさいわね
だったらあんたもそんなテンプレ控えればいいじゃない
誰も読んでないんだから このアンチスレもリハカスの常連スレ紹介でしかなくて草>>10 テンプレ付けようがどうしようが
リハ婆がスレ荒らしてるのは見て解るし草 重複おばさん元気なくなってきたわね
さすがに夜中の2時からここまで不眠は辛いのかしら草
いつも夕方に寝てるのよね >>950
☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
ミュの役者引用してハンパイタグつけてセクハラ
ミュの役者の出身地をdisる
フランスイベサイン絵ハンジ色紙2枚で狂喜乱舞してマウント取りまくる
ここの荒らしリハ婆は関西出身 この板へ何しに来てるのか?の質問に答えられないリハ婆が荒らしであることは事実だわよ >>20
アンチ系や愚痴系には必ずリハカスいるわね アンチ愚痴大好きなリハカスはリハカスの巣にどうしていないのか?
いつも腐スレ凸するのは根っからの荒らし体質だからなの? 進撃アンチスレで立てるとイェーガー派を呼び込んでハンジまで叩かれるから
あくまで愚痴スレって名前でやってるのはリハ婆らしいわ この板へ何しに来てるのか?の質問に答えられないリハ婆が荒らしであることは事実だわよ
これは確実 >>33
別漫画の腐女子でハンジだけノマカプ趣味とかそんなんじゃないのかしら
雑談スレがどうの言ってるもの
じゃなきゃこんな板たどり着かないわ 別漫画の腐が朝から早朝までリハハンジの為に発狂する訳ないでしょ
ヅラスレにもこいついるようだし根っからのリハ婆だわ
エルリハ()とかでくっ付いてるゴミ虫なんじゃないの エルリハってそもそもなに順なの?
地位ならエルハリだしキャスト順ならリエルハよね 三大のひとつのエルリに入り込みたいけどリハの左右並びは崩したくないからエルリハなんでしょ
リヴァエルハでもハンリヴァエルでもだめなのよね エルハンとリハとしての意味のエルリハなんじゃない?モブリハもだけど >>48
攻めのエルヴィンとリヴァイ&受けのハンジ(リハカス)よね
おえええ 団長としてなんもしてないでしょ
リハ婆が言うには乱交兵団になってたらしいし
そりゃああなるわ >>47
エルヴィン居るから分隊長時代しかカウントしてなかったわ エルヴィンが紫色のクッション抱いてるアクスタでエルハン成立って言ってたくらいだもの…あとジャンが紫色のピック持ってた時も エルヴィン恋愛的な意味ではマリーが好きだったのが公式なのにハンジ婆寄生しないでほしいわね リヴァイのアンチスレも随分活性化してるわねーずっと過疎だったのにw ここ最近の暴れっぷり凄かったものね
色んなところからの不満がついに爆発したのね >>56
は?意味分かってないなら会話に入らないで いくら足掻いても3月の鼻おじ破滅祭にリヴァイは巻き込めないわよリハ婆 発達みたいねサイマウ
自演会話以外は認めないこだわり あら発狂発達ブスカスおばたん死んだ?
やっぱり一人の連投には限界があるのね草 荒らしがとうとう寝てて草わよ
夕方に寝てるって指摘されて必死に夜まで頑張って起きてたのね
目覚ましかけて小刻みにレスしてきそうだわ草 荒らしが寝てるというよりずっと荒らしが喋ってるじゃないのリハ婆〜
このスレに来る目的荒らし以外ないくせに おばちゃんもっと頑張れ〜
ペース落ちてるわよ?
あんなに勢いあったのに仲間のエルリ婆まで一緒に消えたのはどうしてかしら? 不細工ハンジくたばるからってここで暴れるの大迷惑だわ アンチスレはアンチスレへっていつも貼り付けるのに自分は平気でアンチする
ドクズのリハ界隈 鼻おじの破滅までスレ荒らしで現実逃避してたいんですって 焦りからなのか明け方まで暴れてたわよね
最近スレの進み方が尋常じゃないわ エルリ以外は〜〜〜〜?
\\顔カプ!!存在価値無し!!! // >>66
どうしたの?煽られちゃって悔しくて
>>65
>>71
こんなレスしてるの? リヴァジクで引っかかるの本当にリハ婆ばっかりじゃない草 エルリ婆がいつも言ってることじゃないの
図星突かれて焦ってるのはどっちよ草 >>73
どういうテンションなのかわかんない煽りにもなってない発狂見せて来るの何かしらね
鼻おじが潰れるストレスでいつもの薬が効かないのかしら >>74
でも1000以上いいね付いてるファンアートはジクリばっかりなのよ草
3月の破滅も回避不可能だし現実がリハ婆を追い詰めるわ リハハンジを単独で叩かれるのが地雷なのよねコイツ
いつも後方にベットリ付き纏うネチネチお婆よ 20分レスないだけで死んだ?ってどんだけ張り付いてるのよリハ婆 ジクリそんな盛り上がってるのね
エルリ終わったわね >>82
バカねエルリやエレリの絵馬が面白がってジクリ描いてるのよ草 >>80
せっかくゆっくり寝ようとしてたのにね
可哀想🥺 >>83
あとはもう燃えて終了すつ以外する事無いものね
リハ燃料ラストチャンスの表紙絵はエルリでジクリだし >>86
今のリハ婆は破滅鼻ハイだから68時間くらい不眠不休で連投出来るわよ リハ婆鬱屈した性欲を無駄遣いしないで鼻おじ死亡カウントダウン30日のアドベントカレンダー作ったら?
日めくりでリハの自称燃料シーンが一個ずつ現れる仕様で
ラストはしんぞうをささげよう!で運動会始まるシーンね 今日8日だからもう30日切ってるわね
鼻寿命残り23日わよ 推しや推しカプのことより嫌がらせや荒らしに夢中って絶対後悔するわよリハ婆 エルリと同じようにリハの別れのシーンって最大の燃料でもあって
海外含め普通に盛り上がることなのに何カプ爆破扱いしてるの? その後ハンジそっちのけでエルヴィンに語り掛けてるからじゃない? >>93
エルリの時は放送前から雑誌やコラボやスタッフインタビューでエルリ推しキャンペーンずっとやってたわよ 結局鼻おじはアニメ始まってから潰れるまでたったの一度も公式関係者からリヴァイと名前並べて語られる事は無かったわね 10年リヴァハン捏造キャンペーンし続けて何の成果も得られませんでした
おつかれっしたー ハンジがしぬのはリハ婆以外はとっくに周知の確定路線よ
勝手にアニオリ期待したのかメディアのリハ特集期待したのか知らんけどグッズも買い支えずリハ充の夢が破れて原作通りに進んでるからって発狂すんなわよ >>93
ほんとに燃料?リハ界隈3月の死刑執行日に向かってどんどん老け込んで勢い無くなってるように見えるけど 晒されてる婆って前スレでここの婆がいってたやつかしらね ヤフーの知恵袋がなんとかってやつじゃないの
ここ見てるから探して来たんでしょ
TLに沢山出るようになったとかいいわけ要らんわよリハ婆 >>103
エルヴィンの時と違って公式からのリヴァハン後押しがマジで全く一切無いから途方に暮れてるんでしょうね
公式から見捨てられて困窮した少数の老婆たちが御本尊のメアリースーのスピード流れ作業死を浴びせられるのよ >>106
というかTLに出るなら普段からヲチってなきゃおかしいのよ… ヅラスレのリハ婆見てる?
自分の娘くらいの年齢の若い子を虐めてやるなわよ
ああ子供なんて居ないわねお前 ここはエルリ婆がエルリageしながらリハsageするスレですか? >>109
多く見せたいからブラウザ変えたりしてるんじゃない イライラしながらTL監視してるのね
実は内ゲバだったりしない >>113
リハ婆から呼ばれても無いのに勝手にエルリをライバル視して公式に白夜の時のエルヴィンと同程度のリヴァイからの矢印乞食してるのよ エルヴィン死亡時のエルリとここまで待遇の差を付けられて
後は破滅するしかやる事が無いって虚無感凄そうね
リハ界隈が10年も頑張った捏造キャンペーンは一体何だったのかしらってなってる?リハ婆 >>117
髪の毛真っ白になってそうだわリハ婆
その捏造の集大成がヅラスレなんだと思うと可哀想な気もするわ >>113
いいえ近いけど違います
エルリ婆がエルリageしながらリハ含むエルリ以外のカプを非公式カプだとdisるスレですがエルリ様は世界が認める公式ホモカプなので問題ありません リハ婆がお一番好きなのって兵が可哀想とか言えるネタよね
リヴァイ好きじゃないくせにね リハカスまだ発狂してるのね
自己レスしないと死ぬ病気かしら 正気に戻ると自分と鼻おじの首に巻き付いた絞首刑ロープの存在を思い出しちゃうから必死で発狂してるのよ >>120
フランスの公式は完結後にエルリ恋愛解釈してるってここで見たわ ハンジは特徴ある脇役ポジだから輝いてるのにねえ
あれがメインヒロイン()なら物語が破綻するわよ 日本より海外の方がフラットな目でエルリの関係に踏み込んだ解釈やっちゃうわね
英語版リヴァイ声優とかもそうだし >>130
なんか青いから黒より貴族感出てる感じがして
エルヴィンのカラーリングのせいもあるけど エルリの話ばっかりで草
エルリ婆さん達まったく隠す気無いのね 海外ならどこかの大学がエルリは性愛か否かみたいな論文発表してたわよ
グラフとか載ってるガチ論文
最終的にエルヴィン側の描写足りなくて判断つかないで終わってたけど >>124
スレをリヴァイに見せる…?
ヤバいわねこの婆 5ちゃんは高齢者の井戸端会議場になってるからね
ここにしか話し相手がいないエルリ婆が多いのよ察してあげて >>139
リハは含めなくていいの?
いつも後方にリハが憑いてるじゃないの エルリ婆ドヤ顔芸ばかりだけど
ブレオダにおいてのエルヴィン婆は文句ばかりで満たされてないわね スレに腐女子専用って書いてあるのにそれすらよめないリハ婆はなんなの 何の話しててもリハ婆がエルリガーってやるからエルリネタでぶん殴られてるだけっていつ気づくのかしら >>142
今文句言ってるのいないじゃないの
というかエルヴィンdisってるのやっぱりリハカスじゃないの >>138
やばいのはリヴァイ推し自称してリヴァイ婆からヘイト集めてるリハ婆どもだけどね 喜々としてリハネタぶっこんで来るリハ婆がボコボコに殴られてるだけだわ
いつも顔の形変形してるわよ >>146
リヴァイ推し自称やめないのってハンジを出さなければバレないとおもってる可哀想な頭だからかしらね >>141
ここにしか話し相手がいないこと認めてて草わよ
作品名モロの愚痴スレでエルリ公式アピしながら他sageする恥ずかしい活動頑張ってね >>149
やたら他sageて公式公式発狂してるのリハカスの仕業って解ってるわよ
わざとらしいもの >>148
でも我慢出来ずに半ガーってやってる頭の弱さよ 無能1が他カプ他キャラ引き合いに出すなって言った矢先から副半だの半だの言ってて草よ >>145
リハや他の内野のツイヲチを散々しておいてエルヴィンだけはヲチるなって? >>144
気付かないまま3月に鼻おじと一緒に潰れるわよ >>152
むしろそれしたくてウズウズしてるでしょ
ハンジ以外を叩き棒にしたくてしたくて仕方ないのよね 表紙バレのツイヲチもしてたわね
でもエルヴィン婆がブレオダに愚痴ってることは触れてはいけないらしいわ
言論統制〜 公式から深い愛ってワード出されてる関係を否定することに何の意味があるのか婆は不思議だわ
何も残らない無意味な行動よね 表紙バレ?出版社が載せてるものは早バレじゃないわよ ハンジを叩き棒にするのも難しくない
嫉妬する要素がないんだけど 2月って短いからありがたいわ
さっさとデカ鼻の鼻の穴に色紙詰めて燃やせばいいわよ ハンジ美人って言われるたびには?目おかしいんか?って思ってるわ プレオダで一番苦しんでるのリハ婆じゃない
ペトラに発狂してる垢エルリ婆かなあと思ったら腐にも発狂してたから
あーこいつリハだって笑ったもの >>145
ここで愚痴ってる婆がいないのに
ツイッターで別マガ表紙に愚痴ってるエレン内野をdisってるのはリヴァイ婆だったのね >>165
悪目立ち野郎もブレオダで萎えたって最近言ってたしね エルリ婆じゃないけど()エルリ公式燃料リスト書いてた婆はどこ行ったの?
エルリ婆じゃないなら早くエルリ以外のカプの公式燃料詳細リスト書きなさいよ >>166
そうじゃない
あいかわらず頭弱いわねこいつ 何でハンジさんには可愛い衣装ないの?って嘆くリハカスいたけど
公式的にも運営的にも可愛くないからよ単純に >>165
プレオダwwwww
おばさん老眼なの?
ニと二の見分けも出来なかったものねwwww >>167
やってないわそんなの
見にも行かないし リハ婆がハンジに嵌る理由が分からないのよね
好みは人それぞれと言うのは分かるけどキャラに共感できるところもないし >>174
婆と同じ文脈で返されてその返しは草だわ
負け犬おつ >>172
そんなに草生やして余程傷付いてるのね
笑う リハ界隈がもう性別不明とかどうでもいいから可愛い衣装着たハンジさんが見たいって言ってるの見るとハンジの事どうでもいいんだなとしか思わないわ エルリ婆はブレオダに関しちゃ作ってるのオッサンだし
こうなるのも仕方ないかなって分かってる感じじゃない諦めの境地よ
リハ婆さんのアカウントはそうじゃないのよね発狂発狂アンド発狂 >>178
負けてるのはお前でしょ
お前のやってることを押し付けんなわよ >>179
トラウマだった?
老眼否定できてなくて草草
プレオダwwww >>183
ペトラ可愛いものね
ハンカスは不細工メガネおじ >>179
草草草
おばさんが悔しそうで愉快だわ草草 ニニニニ二ニニニニ
これ老眼リヴァイ婆には全て同じに見えるらしいわwwww >>184
そうよ
エルリ婆様がそう言ってるんだから 老眼disってるって事はリハ婆自身が老眼なのね
いつも自己紹介するものね >>177
ああ…
勘違い高齢ブスの妬みって心底醜いわ 手が震えて二重投稿になるのも
誤字に気付けない老眼なのも
煽った本人だけでくっそ笑えるわwwww
サイマウまじだせぇwwwww リハ婆は自分が立てたスレで二重投稿してたわよ
一緒に震えてるのね草 リハカスの発狂
2023/02/08(水) 20:53:04.73 ID:???
プレオダで一番苦しんでるのリハ婆じゃない
ペトラに発狂してる垢エルリ婆かなあと思ったら腐にも発狂してたから
あーこいつリハだって笑ったもの
2023/02/08(水) 20:54:44.49 ID:???
>>165
プレオダwwwww
おばさん老眼なの?
ニと二の見分けも出来なかったものねwwww
2023/02/08(水) 20:56:43.80 ID:???
>>172
そんなに草生やして余程傷付いてるのね
笑う
2023/02/08(水) 20:58:55.05 ID:???
>>179
トラウマだった?
老眼否定できてなくて草草
プレオダwwww
2023/02/08(水) 20:59:25.75 ID:???
>>179
草草草
おばさんが悔しそうで愉快だわ草草 >>195
悔しいのう悔しいのうwwwwww
悔しいときはすぐまとめ行為かエルリ公式!レスなのね草草 >>197
婆は墓穴掘りばかりで今鬱状態なの?
アホすぎて笑えるわ ミュのペトラも可愛かったわね
優しいし無能じゃない女子いいわ
何処ぞのくっさい眼鏡が本体のオジイはいらんわ >>199
リハ婆3月までずっとこの調子で現実逃避するからスレ消費総量凄い事になりそう >>204
うわあ…あと3週間もこの状態なの?うざ >>205
こういう顔した中年のオバサンリアルにいるわ >>196
婆だもの
フリック入力ミスっただけよ
ここまで発狂されるとは思わなかったけど サイマウはツイで追えてないのにここに居る判定でずっと脳内レスバよ
これが3月まで続くわ >>211
リハ婆はいつも変な事で躁になる病気なのよ このリヴァイ
線のどこにも魅力を感じない色紙よね
濃いめのハーブが効いてないとガッカリする作画だわ >>213
3月4日以降パッタリと書き込み途絶えたら面白すぎるわ ぶっちゃけハンジって無駄死によね?
ハンジの特攻って何か意味あった? >>214
見せたくないならグロって付ければいいのよ
本当にグロい顔の色紙だし 3月死んでも幽霊としての出演があるのよね
それまで粘るのかしら >>217
序盤にラムジーハリルフロック鼻おじの死亡描写リレーになるわね >>219
多分だけど4日に死んでリハ婆がお気持ち表明しながら成仏していくのここで笑われて一生懸命荒らしそう こんなオバサン顔の中年に萌える内野の気持ちが理解できないわ 別マガの表紙のハンジは男らしくて良かったわね
眼帯も忘れられてたわね 将来金玉取って華道の道にでも行きそうなリヴァイだわ >>230
本音ではハンジセンターじゃなきゃおかしいと思ってるでしょリハ婆
真のヒロイン()なのよ 3月4日以降のここは巨人ミュージアム葬式会場の花輪への品評会になるわ >>228
ならリハ無くてもいいじゃーーーん
リハ終わりね 無能ブサイクハンジに尺取らなくていいわ
ナレ死にして >>220
アニメ化すれば多少マシになるのかもしれないけど
漫画版だと本当コントみたいな死に方だったわよ >>234
?
エルリもなくていいわね
あたおか集団だし >>230
くらばる直前まで執着してた巨人の謎の核心的存在に接触出来て満たされたオスの顔してるわね >>241
エルリ婆はそれでも萌えてるんでしょ
お前自分のレスも忘れたの >>245
贈るんでしょ…どうなっても知らないわよ >>232
不潔な脇役ハンジは端っこがお似合いだわ
>>242
そうそうオス顔だったわ ハンジさんへの手向けです
こう言われたいのかしら
謎ね >>248
オカマのイメージでしょ
婆が勝手に勘違いして草わよ それに90人が賛同してるのが草なんだけど
だれか止めなさいよそれか最終回にするとか ハンジが命賭けて特攻しても巨人を足止めするどころか視界にも入らず潰れるだけの全く無意味なコントだったわね
でも巨人オタクとしては良い死に様だと思うわよ >>254
それほぼ退場乙だけどいいのかしらね
なんか誤読リハ婆はそれで満足しそうではあるけど ミュージアムの人もコメントに困るわよ
お疲れさまでしたーくらいしか言いようが無くないかしら >>261
放送に合わせてお花が届きました
これくらいよね言えるの >>262
金玉取ることも受け入れてるのが草なのよ
突っ込む所そこ?ってw 鼻おじさんの葬儀会場にされるミュージアムかわいそう サイコパス色紙界隈こわ
ミュージアムに許可取ったらしいけど絶対ヒソヒソされてるわね >>267
花送る
ミュージアムが反応する
これがしたいだけなんでしょ
ハンジどうでもよさそうね 長髪金髪のオカマの華道家知ってる?
リハ婆のなかでは華道家はそれしか思い浮かばないのよ
だから華道=オカマって書き込んだって話でしょうね しかもお祝いの気持ちってより他者がやってるのをみて真似して送り付けるってのがね >>205
リヴァイ婆も認める衆道の玉ナシおじさんこれかぁ😲
ホモ脳が行き過ぎると華道より衆道なんだな…驚き アニメ完結記念とかなら分かるというか良いと思うけど脇キャラが死んだ記念に花贈られても困るわよ… 猿真似界隈が自分もやりたい!でも誕生日まで待てない!って急いだ結果よ 鼻おじ墓も無いからミュージアムはリハ婆の献花場として寄生されちゃったわね >>272
あー
脳内自己完結のリハカスぽいわ
知障発達ってマジで自分の中で成立してんのねコワ >>277
半年も延期したらリハとかガチの廃墟になってそうだもの じゃあリハカスの中で華道はホモってことなの?
それはdisにはならないの 華道を衆道にリヴァイ婆自身が訂正するの草すきるわwww
玉ナシホモ野郎がお好みですか >>280
廃墟草
もうすでに逃げ出す準備してるものね >>205
リヴァイ婆のツッコミのせいでこれを見る度にじわじわ来てしまうわ😂 またこの荒らしリハのスイッチがブレオダで入ってしまったわね
いつまで荒れるのかしらこれ 華道だけで人のイメージなんかないけど自他の境界がないリハ婆は自分の思考が全部共通なのね
キチってこういうことなのね >>286
ミュが終わったから雑談の方はもう荒らさないの? このリハ婆はここの婆にハンジをもっと嫌って欲しいんでしょ
そうじゃなきゃこんなトンチンカンな連投続けないと思うけど
それとも真性のあたおかかしら リヴァイ婆もナチュラルにリヴァイコケにしてて草枯れちゃう 言うてここに居着いてるリハ婆がガチアスペなだけで外にはまともなリハ婆も多いと思ってたけどもしかしてリハ全体がアスペ気質なのかしら…怖いわ 3月に鼻界隈が勝手に破滅してもリヴァイとリヴァイカプは変わらず二次を楽しんで行くわよ
鼻おじの肉片と一緒に過去に置き去られるリハ婆さよなら成仏してね >>291
心配しなくても限界点までハンジリハ婆嫌いよ >>295
横だけど婆もよ
今じゃハンジ自体も無理 >>292
カマホモ野郎である事に誇りを持ってそうだわ
さっきのやり取りは割と衝撃的だったわ 自己レスしなくていいわよ頭弱いのね
多く見せたいの? >>294
エルヴィンと違って生きてるって事実だけが拠り所だった鼻おじなのに
死んだ途端に速攻でエルヴィンより存在感失って忘れ去られるなんて皮肉ね 脳内のイメージを全員と共有できてると確信してる自他の境界が無いモンスターリハ婆ね
薬でなんとかなるレベルじゃなさそう >>300
よく言い訳にほぼ最後まで生きてた!って言うわよね
それ以外にないのかよって思うけど無いのよね >>300
鼻おじ潰れたらカプ卒業って宣言してるリハ婆多いもの
ガチでリハ界隈放送終了と同時に解散すると思うわ >>305
虚構なのはわかってても強火のやつらの煽りでだましだましやってる婆も多そうだから加速的に人いなくなりそう リヴァイは飛行機見てハンジさんを思い出してる!ハンジさんは特別!とか
最終回後の強引なリハ公式アピがなければこんな嫌いにならなかったかもしれないわ 強火()で両想い!!ってやってればいつか日の目を浴びると思ってたのかしらね
完結編後のミュを見ても燃料がないからいい加減察しろだけど エルヴィンへの深い愛が明言されててエルヴィンのジャケット羽織っちゃうのってどんな関係なのかしら
楽しいわ エルリとエレリはアニメ終わってもカプ寿命長そうわよ ブレオダは爺狙い撃ち集金ゲームって分かってるからエルリ婆ははなから割り切ってると思うわよ
リヴァイがドル箱だから衣装揃えられないなら実装お休みでも構わないんじゃないかしら
リハは女キャラに敵視してるから大変よね >>310
エルリもエレリも最後の会話が4年くらい前とかだものね
それでもやってきてるんだから今までやってる人は気にしないわよね >>311
かわいい衣装来るたびにイライラしながらやるのリハ婆には試練でしょ
マゾなのかしら >>313
ずっとサ終までイライラしながら可愛い衣装乞食し続けて欲しいわ草
終了時の虚無感凄そうよ リハ婆馬鹿だからそのうちサ終前にどんでん返し!とか思ってんじゃない リハ婆って何で同性愛差別するの
自分もポリコレみたいな見た目のキャラ推してる癖に >>311
割り切らずにペトラや女性贔屓に延々恨み言言ってるわよ >>312
ハンジ殺したエレンはケツ蹴るだけで許せるみたいだし最後に語り掛けるのはエルヴィンだから余裕でしょ
草 ホモ嫌いでわい雑まで荒らすアホよ
嫌いなところにまでやってきてヘイトスピーチするアホよ >>313
いつかヒラヒラのかわいい衣装を着ると思ってるのよ >>323
そういえばリヴァイは最終回数話前までモノローグでエルヴィンに話し掛けてるわね ウンコ汁滲ませながら臭い臭いケツアナsex妄想最高だよね ヅラヲチの晒されてるのが大学生なのね
前も別件で晒されてたわね リヴァイからも104期からも囮にしてすまんとかエレンのせいでハンジがとかなくて
自分で死にいくの決めたことだからしょうがないね的な扱いされたの草ね リハ婆ってハンジ死んでしおしおになるリヴァイとか妄想してたの?
あるいはハンジを殺したやつ絶許みたいなムーブ? >>327
ギリギリまで生きてるリハよりも特大の燃料よね >>327
ギリギリまで生きてるリハよりも特大の燃料よね >>287
ブレオダの何が気に入らなかったのかしら >>293
ヲチ見たら分かるでしょ
基地外しか居ないわ >>326
間延びした巨顔のデカ鼻ブスがかわいいヒラヒラ着るの!?ユーザーへの視覚テロわよ草 >>334
序盤で死んだミーナとかペトラがかわいい服でたくさん実装されまくりな事よ >>332
ギリギリなの?
連載終了の半年も前にくたばってるわよ まあハンジ実装されても課金回らないだろうし黒ねこよりも市場価値分かってるわよね ヅラヲチってリヴァイ婆が同担のリヴァイ解釈に腹を立てて晒してるんだわね >>342
4年前に死んだエルヴィンに比べたらギリギリじゃない >>341
静かにって草
お前が勝手に電波受信してるんじゃないの?草
頭の中が騒がしいって完全にビョーキよ >>340
顔黒くてでかいハンジが白いドレスなんて着たら顔面茶色いシミに見えないかしら >>345
ツイッターとか凄いわよ
あんなかにリハ婆も混じってそうよ エルヴィンが死んだのが何年前でもリヴァイが事ある毎にエルヴィンエルヴィンしてエルリ自家発電してくれるのよ
リハにはないわね リヴァイ婆とうとう寝不足で幻聴まで聞き始めたのねww >>338
>>339
はぁ…勝手にブサイクオカマキャラ推しておいて知らんがなって話なんだけど ずっと前に死んでるペトラのが爺需要があるのが許せないのかしらねリハ婆
爺からしたらなんでハンジでシコれとか強要されなきゃなのよ ペトラはエルヴィン婆とかハンジ婆とか関係なくユーザーから疎まれてると思うわ
特に男好きな腐女子とか恨み節が凄くて笑う >>346
いや半年前は全然ギリギリじゃないわよ草
死んだ途端に名前すら呼ばれず過去の人扱いだし カプ相手や他キャラや作者批判してないカプ婆晒すとかどうなってんのよリハ婆 まあユミル実装されないのに何度もペトラ出るのは顰蹙買ってるわよね >>363
なんか拷問だわね
オッサンヅラの色黒でシコれや!って 十把一絡げじゃなくて特大燃料待ってたのに!って言ってたリハ婆なら居たわよ >>362
作中数時間前に潰れた鼻おじスルーして思い入れタップリに何度もエルヴィンを呼ぶリヴァイとか残酷よね 誰かが貼ってたエレクチオンしない!ってやつを思い出したわ
爺だって好みがあるでしょ >>349
前に晒されてた時もそうだけど若さと新規ゆえの気付きみたいな感じで回ってるかんじね >>361
そのペトラ叩いてる垢がね腐女子も叩いてんのよ
もう消去法でいったらリハ確定なわけよ
そいつ顔出しまでしてるしどうかしてるわよ >>370
一話使ってハンジを回想しろってことかしら しまいにはキャラ名鑑のリヴァイの項目にエルヴィンの事しか書いてなくて笑ったわ アルテマで一番の嫌われキャラかもしれないわねペトラは
毎回愚痴の評価の伸びが凄いわ >>371
言われてみれば作中数時間前にプチッと燃えた上司には何も思い入れ無いの笑えるわね >>374
リハ婆ぽいわね
なんというか堂々としてる感じが >>374
何よその垢って
当然のように自分の情報と婆の情報がイコールだと決めつけて話してこないで
病気すぎて気持ち悪いわ >>371
神谷もイベントでオディハの肉片には無関心で4年前に退場したエルヴィンの話するし スレ擬態のサイマウは隠そうとしてもリヴァイのこととなると隠せないわね
色泥棒でやってた頃と空気が違うわ >>377
アルテマでいくら工作しても実装され続けてるから意味ないんじゃないの
売り上げが全てよ ブレオダもリヴァイからの依頼ってミッション項目も全部エルヴィンからの〜っていちいち入れてくるわ >>393
リヴァイ腐だけよねそうやって必死に擁護するのって 婆はそもそも嫌いなキャラっていないわ
今はハンジだけよ嫌いなの >>398
イザベルとファーランが解釈違いって言ってたの思い出したわ ペトラもイザベルもエルヴィンもみんな退場して久しいのに何でそんなに嫌うのか謎わよ >>397
婆別にハンジ嫌いじゃないけどリハ婆が苦しむんならって
思っちゃうのよね
また発狂してる反応みたいのよ >>404
なんであれが兵アンチなのか説明してほしいわ ペトラかヒストリアぐらいしかガチャ回るキャラがいないから仕方ないわ >>403
どのみち鼻おじには何の関わりも無いリヴァイの身内の話よ
神谷の余生発言とか舞台エルリ役者のインライもだけど
誰も無関係のてめえなんぞ呼んでねえわ死ねっていうしゃしゃり方するわよねリハ婆って 悔いなき選択初めて見たリハ婆がリヴァイがエルヴィンにあそこまで強い感情向ける理由がわからなかったwハンジさんに癒されて欲しいって言ってたの思い出したわ >>409
見れないスレの流れをしっかり把握してる婆がいるらしいわよ
まさにそれって… エルヴィンもリハ叩き棒にされたり
気に入らなければ叩かれたり晒されたり気の毒ね >>417
悔いなきのハンジ性格悪かったのによく焚けるわね イザファーはリヴァイが家族的な愛を向けるのが解釈違いって言ってたわね
ほんと何様よだわ
ハンジが唯一縋れる人じゃないといけないって理由なのよ結局 >>417
くいせんの鼻おじってヨダレ知障面で出番5秒わよ? >>418
おま環というのが理解できないクソスペダサいわ 悔いなき地雷のくせにリヴァイへの最初の声かけの見てたよだかの場面は最後に繋がるとかで貼りまくってたの見たわ イザベルの頭撫でるのが解釈違いみたいな言ってたわね
リヴァイ矢印乞食しすぎてきもいのよ >>426
それももう伝説だわ
海外でもいってるのよそれ >>426
諫山が一番介入したのはアニメのくいせんわよ
アニメくいせんの鼻おじは台詞といえる台詞も無いモブキャラね ハンジが唯一神で女神で聖母で心の拠り所でないとリハ解釈と相違あるらしいわ
だからイザベルアウトなんですって 3月楽しみね
進撃界隈の空気がドブ臭く無くなって爽やかになるわ ガチの誤読は残るかもだけど相当な数のリハ婆がお気持ち表明しながら去っていくのは確定でしょうね 今でさえ一生懸命身内の強火という名の誤読で騙しながらやってる感じだものね
消える前にやっぱりリハは在った!とか言って成仏しそう
たぴおかあたり ハンジのこと美人美人言ってるリハ婆を横目に美人のユミルの隣に置いて格差と現実を見せ付けるの草 アニメの悔いなきってハとモブが常に一緒に居るって見たけど違うのかしら あの晒されてるのいいねしてる大半はリヴァイ推しな事どう思ってるのかしら >>443
鼻おじさんがしっかりおじさんだったわね草 >>444
常にっていうほど出番ないけど出てるシーンは一緒に居るわ ブレオダ最初はやらかし多くて不安だったけどハンジの雄寄り性別不明設定貫いてるところは信頼できるというか確認取ってそうわよね >>449
そうなのね
モハ好きな人が喜んでいたから漫画に無かった描写追加されたのね >>445
サイマウはエルリだけどリヴァイが少しでも貶められたと感じたら同担でも容赦ないから >>455
それちょっとあるわ
でも無能団長で繋ぎの役は必要だったから… 晒されてるの見てきたら白夜の作者インタビュー読ませたらそうなったって書いてて草よ リハ婆はハンシコしてくれるリハ爺ハン爺なるものがハンジ出せって言ってくれるのを待ってるんじゃない
いればだけど >>455
ハンジの方が齧られて首引きちぎられて最後に全部喰われてれば良かったわよね 確かにミケとハンジの役入れ替えてもストーリー上特に問題ないわよね
本人も大好きな巨人に食い殺されるなら本望でしょうね >>452
漫画だとハンジはもっと喋ってたわ
リハ燃料は漫画の方が多いわねまったくリヴァイに相手にされてなかったけれど >>451
ハンジの最初の衣装替えが学ランだったものね草
そこからずっとリハ婆の発狂が続いてるのもすごいわ
どれだけ待ったって可愛いヒラヒラ衣装が来るわけないのに >>443
外人があの2人のことユミルとヒストリアと勘違いしてて笑ったわ 黒ラバースーツでピチピチのミケが見れなかったの残念すぎるわ
あれはミケのようなエロボディの男にこそふさわしい衣装わよ >>468
まだ覚醒前だからミケでも出来たのかしらね エルヴィンを中心にミケとリヴァイの両軸が一番バランスいいわね >>367
せめて104期は揃えてよとは思うわ
ゲキタクはその辺キャラ愛あったわね あの頃のリヴァイとエルヴィンかなり険悪だったけどこの前の統一模試で悔いなき後はすぐ仲良くなってたってことよね
しかもそれをハンジは知らないのよね >>460
生きながら火達磨って相当苦しいわよ
多分最期の鼻おじ脳内麻薬ドバドバだったと思うわ 無能団長呼ばわりされてるハンジ萌えしてる真のハンジ婆はいないの?
エルヴィン亡き後のリヴァイは無能って評価に萌えてるリヴァイ婆は相当数いるけど
ハンジ婆とエレン婆は事実から目を逸す婆ばかりなのが気になるわ >>480
いなくはないけどなぜか色気ガーとか言ってるわ
無能なのを女だからとかも言うわね >>480
負の評価にすら萌えてこそ真のファンよね
等身大の推しを見てあげなさいよ >>477
ブレオダはイベントきてもストーリーないしキャラ衣装だけでガチャ回してる楽な商売よね
ゲキタクは作品愛はあったわね エルヴィン亡き後は生ける屍みたいなものだものリヴァイ >>480
無能ネタじゃないけど
別マガ表紙のユミルやミカサと比べると鼻おじはやっぱり男顔でもっさりしててそこが可愛いって言ってるモブハンの人は見たわ >>480
ハンジ推し以外がそこに同情して応援してる印象だわ ブレオダ危険区報酬2倍なかったのショックなんだけど
貯めに貯めてたのに >>496
生涯追い続けた巨人の謎の核心がユミルだもの
鼻おじの女神よ ジークによるうざ絡みはサービスなのかしら煽りなのかしら リヴァイ婆に聞くけど
海以降のリヴァイってポンコツが公式でいいの? >>501
ポンコツというか余生発言は公式だしねぇ リヴァイは無責任おじさんも公式でエルリも認めてるらしいわよ 作者が宙ぶらりんと言ってるんだからそれはもう仕方ないわ >>501
ポンコツとは思わないわ仕事はこなしてるし
現実の人も家族や伴侶失ったら数年は精神不安定になるでしょ
エルヴィン失ってリヴァイはそういう喪失のただ中で異常事態に居たと思ってるわ ハンジもリヴァイもアルミンもフロックもエルヴィンの有能さを際立たせてくれる存在として無くてはならない存在だわ ポンコツで無責任だけどリヴァイ婆の金づるだから生きてるってのも公式なのね 令和に新たなミケ虐が見れただけでも感謝しかないわ
何を隠そうミケ死亡シーンがきっかけでこの作品追い始めたのよ リヴァイはエルヴィンの命令で働くのが生きがいだったんでしょ
終盤は失職して生きがい失ったおじさん >>510
諫山の公式発言は「エルヴィンを失って宙ぶらりん」「兵団のあなy埋めはアルミンに求める」「ジーク殺しに拘るのはエルヴィンとの約束だから」よ大阪ドブ女 >>509
フロックは有能よ
そいつらと並べるのは失礼だわ 諌山から暗に繋ぎっていわれてるのにどうしてリハ婆は怒っちゃうの 5のハンジアンチスレでここのコピペしてるやつも前からいる荒らしなの? フロックは作者に便利に動かされすぎて意図せず有能になった稀有なキャラよね >>514
リヴァイが喪失したのは役割なんかじゃなくエルヴィンという存在そのものよ高齢クソアスペ
「エルヴィンという掛け替えのない存在を失った」って公式本で言われてるわ リハ婆ブレオダで発狂してるの
年がら年じゅう発狂する要素しかないリハとかいうゴアカプ草 エレン婆が分厚いフィルターごしに見てるエレンの姿って全てフロックにこそ当てはまるのよね >>514
従者タイプが超適正だったのよね
そして新しく主人を見つけることもない一途な忠犬だわ リハカスはその忠心を引き継ぐ妄想がやめられないのよねそれどころか先代消して最初からハンジさん一筋とか言っちゃうのよ >>527
編集者「リヴァイは選択の果てにエルヴィンという掛け替えのない存在を失った」
諫山「宙ぶらりんですよね」
公式ファンブック買いなさいよ10年も無駄な捏造キャンペーンしてないで レギュラー陣が軒並み株下げてる中最初ヘイト買ってたフロックだけは株上がってるものね
諌山も予想外だったでしょうね >>532
なんか編集部もさり気なくエルリ解釈強火よね >>532
なんで婆に言ってきてるのかわからないわ
分かってるわよちゃんと >>537
イキリ偽善者の無能オブ無能がダメだドンしてられる組織だもの 兵士長としてドンとかまえてなきゃいないのに本人も誓いに執着してて余裕が無いのよね フロックが意図せず魅力的なキャラになったのはわかるけど作者はコイツのこと好きじゃなさそうだわ >>540
同じ意見で統一されるのが気持ち悪いっていう理由で動かされたキャラだわよ
嫌いではないと思うけど >>540
嫌いっていうか興味あんまり無さそうわよ レギュラー陣にやらせられない汚れ役全部押し付けたら逆にキャラとして魅力的になるとか皮肉な話ね あの怒涛の4年間が長かったって思ってるくらいだものね >>534
そうかしら?前の解説本では104期との絆を引き出そうと躍起になってた印象だわよ >>546
素材良くても動かし方が下手だから作者にとってどうでもいいキャラほど帰って魅力が出るという 視聴者はアニメ序盤でラムハリの悲劇的な死で戦慄して
フロックの健気で可愛い死に顔にしんみりして
鼻おじの順番フラグ回収死で伏線回収気持ちいいなぁ景気良く死ねよー!ってなるのよ まあ出会いのスピンオフ連載やる時点でリヴァイにとっての大事なキャラはエルヴィンって意思統一はされてるでしょうよ >>547
ピントハズレもいいとこだわ
一番無能じゃない >>549
婆もアンサーズとキャラ名鑑で聞き手のスタンス真逆になってて笑ったわ >>533
だって明らかに変でしょそれてのを指摘するキャラだもの
まあでも結局エレン持ち上げ係になっちゃったけどそこが残念だわ 周りとの温度差が明らかになる長かったよね
ハンジと二人三脚なんてなかったのよ フロックの死亡シーンエルヴィンと似せてきたのはわざとなのかしら >>553
なんJ民満場一致で進撃界の無能オブ無能は虐殺ダメ太郎団長よ >>555
悪魔として利用しただけよ
持ち上げてないし崇拝もしてないわ フロックの役割ジャンがやったほうが面白かったと思うけど 編集って初期からリヴァイの頭の中はエルヴィンでいっぱいとかコメントしてたけど果たしてどれがどの編集なのかしらね リヴァイは頭は悪くても身体能力が人類最強だからまず土俵が違うのよね
その代わり強すぎて物語に支障が出るから途中退場も多いけど リヴァイは学がないだけで地頭はいいんじゃないの知らんけど >>551
ラムハリフロックの後じゃ別に全然可哀想じゃないしインパクトも薄いわね鼻おじ潰れ死 リヴァイは頭悪くないって悔い選で言ってたわよ
エルヴィンによる評価で リヴァイがミスる時って大抵エルヴィン絡みだわ
エルヴィン思い返してる時にピークに奪われたりジークに逃げられたりしてるわね >>561
ジャンにそこを期待してたのよね
エレンてみんなにちやほやされる立ち位置じゃないわよねっていう 本誌の時フロック死亡シーンハンジの死に全部持ってかれたとかいう感想見て胸糞だったわ リヴァイは戦闘の判断は出来るけど
その他には視野が狭すぎるわ >>566
子供3人も死んだ直後だもの
兵団トップは死んでなんぼよ景気よくくたばれー!って応援しちゃうわ というかリヴァイって情に流されやすいから判断ミスは割とあった方なのよ
エルヴィンが居た頃はエルヴィンがカバーしてたんでしょうけど >>574
エルヴィンが参謀兼ねた指揮官だからそこは上手く行くのよ >>571
嘘でしょ
婆はあの回でハンフロはセットで対比描写されてて
仕上げにセットで退場したのねって解ったけど >>570
そうよねやっぱり表紙でジャンミカにエレンの生首持たせるべきだったわよね リヴァイは地下育ちだしその日を生きるのに必死でその場の判断はできるけど先を見通す力はないんじゃないかしら
イザファー達みたいな手の届く範囲でしか力を奮いたくないタイプよね >>561
そのまま退場してくれたら仲間内の被害の割合も丁度よくなって良かったわよね
諫山のお気に入りだから到底ムリだけど >>576
MAPPAはハンジよりフロックに肩入れしてるものね >>580
あの最終回見たらそうもなるわよ
ベルトルトに次ぐ不憫キャラじゃない
生まれた世界間違えたわね エレンには感情移入出来ないしねえ
そりゃフロックが一番輝く役になるの仕方ないわ
婆はガビすこだけど世間ではそうではないみたいだし >>585
高齢発達おばさんたちの後援会があるわよ! >>586
作者ベルトルト嫌いよねなんでかは知らないけど マガポケのコメント欄もフロック達の方に共感できるって声も少なくなかったしね フロックはシーズン2最後にハンジ倒すという公式からのプレゼント貰って活躍したものね草 作者が思うエレン像を解読してるのてエレン廃だけだと思うのよね
誰よりも悲劇的で献身的で可哀想で仲間思いでって リヴァイって批判しちゃいけない雰囲気があったわよね
すぐ厨が噛みつきにきたりして
ポンコツが公式ってちょっと笑ったわ >>592
というかハンジ達がどこ目指してたのか分からないわ
安楽死なのかキヨミ案なのか
どっちでもいいけど少しは行動したらって感じよ >>601
今思うと行動しすぎてやはり何したいのかわからないエレンとどっこいの気もするわ
まあ単にキャラの動かし方が下手なだけだと思うけど この流れで思い出したけど
リハカスがバレる前の愚痴スレってこんな感じだったわよね草 ハンジは明日から本気出すニートモードで特に何も考えてない 進撃の代名詞と言えばあの巨人なのに今回の表紙に居ないのはまあなんかモヤりはするわね
別にベルトルト推しでもないし最期の戦いにいたメンバーって言うのはわかってるんだけれど 自分から志願してない特例の入隊なのに誰より仲間思いで最後まで頑張ってて可愛いわねリヴァイ >>595
そんなゴテゴテの設定と犬への逃避で気持ち良くなってたらある日突然作者からネタ素材化した生首ぶつけられたのね 最終回のおかげでフロック再評価されたのは嬉しいわ
筋通ってるし好感持ってたもの ベルトルトもフロックも凄い無念を残して死んだじゃない
気持ち良い顔して幽霊として出てこれないわよ >>609
調査兵団を最後まで思ってたのは彼だけだったわね >>610
生首で激怒してるの本当にわからないしちょっと面白いわ >>610
エレン廃じゃないけどあの生首はどう消化すべきか悩むわ >>618
ただのレプリカで偽物だってことよ
本編のもね草 >>616
死者たちを勝手に自分の賛同者扱いする場面
男読者から滅茶苦茶嫌悪されてるわ >>621
4年前から崩壊の危機に陥ってたわね
人数も少ないし 作中で絶対に批判されては駄目なのがエレンで世間ではリヴァイって感じだわ >>621
だから火達磨で積み上げた無能ムーブの数々への禊ぎとしたのよ >>622
あのシーン爺めちゃくちゃ嫌ってるわよね リヴァイは調査兵団といってもエルヴィンハンジアルミン達とは違う人種だわ ベルトルトミカサと互角に戦ったり格好良く描かれてたじゃない リヴァイはエルヴィンとアルミンには大きな期待を向けてたけどドン太郎には上司としては死ぬまで無関心だったわね なんjだったか忘れたけど
ドンジさん
には笑ったわ エルヴィンもリヴァイには期待せずにハンジに後を任せたけどね
はなから除外される存在って惨めだわ >>638
朝鮮半島由来の捏造キャンペーンはもういいわよ
ファンブックとブログ読みなさい 俳優パロが嫌だって人たちはどんなの求めてるのかしらね
今更原作沿いシリアス描けって言われても無理だと思うけど >>638
ある意味リヴァイに重荷を背負わせない為だと思うわよ
エルヴィンってリヴァイに過保護だったから 普通のレスなのに
リハアンチリヴァイ婆過敏に反応し過ぎ >>638
「ハンジがダメなら次」ね
無能ドン太郎のまま失脚する未来をうっすら見てたわエルヴィン >>638
リヴァイを下手に指揮官にして前線に持ってかないのは宝の持ち腐れじゃない エルヴィンはリヴァイだけ生かしたけどリヴァイはハンジだけ死なせたことに気付いたわ >>638
諫山「エルヴィンがリヴァイに夢を諦めて死ねと言って欲しいと思ってるのをリヴァイが汲んだ」
嘘つき朝鮮人糞食おばさん… >>654
あんな怪我で休ませたのよ
ゲキタクじゃ言うこと聞かないリヴァイを言いくるめてまで またリハカス暴れそうなレス多々あるわ草
さっきまでウキウキしながらアンチ兼愚痴を垂れてたのに >>654
脚の負傷だけで留守番させて自分は結果的に腕失ったり
注射の使用の権利を明確にリヴァイに持たせて立場を守ったり過保護よ >>658
納得してなさそうって思ってたけど言いくるめられてたのね >>661
準公式が出してる以上はフィルターじゃなくないかしら 脚を折るし便所の世話もしてやるって公式で言ってるくらいだものね >>667
便所の世話するとか言ってたの?!
それはすげーわ初めて知った >>644
過保護()きも
原作の話しをする時ぐらい腐った脳みそ外せわよ 冷めてるわね
久しぶりの燃料なんだから盛り上がりなさいよ ハンジは始祖ユミとゴールインしたんだからいい加減解放してやりなさいよ >>666
発売されたら某モンペが表紙の件で堂々と暴れ出すわ
それだけじゃない? 以前と流通変わってなければ関西はもう売ってるんでしょ? >>666
作者のインタビューもないし表紙以外で燃えるネタなんかないわよ 荒らしは関西よ
お金持ってないらしいけどどうかしら エレン婆は買わないでしょと思ったけど画像出る前に予約してたんだったわね >>687
DV夫から離れられないメンヘラみたいね >>663
片腕無いとはいえ意識なくした大男担いでくるフロック凄いわよてしみじみ感動するわ >>692
あの壁超えてきたんでしょ
やばいわよね 一生懸命運んできたのに悲願叶わなかったフロックせつないわね
エレンを見ながらエルヴィン団長の後継者はここに居た!と思ったのかしら フロックは公式でエルヴィンと一番密着したキャラだわ >>697
匿名とは言えそんな汚名着せられるのは不本意だもの 思惑は何であれ普通に最優先は指揮官よね
エレンにわがままを言わせるまでは良いけど作者も落とし所見失った感じするわよ >>696
大男上官に後ろから多い被さられる少年兵の構図エロいわ ハンジも指揮官としてエルヴィンを必要としてたんでしょ
あの場でエルヴィンを個として見たのがリヴァイなだけ ミンミン泣きながら暴れてるエレンを引き連れて飛び立ったのもフロックだったわ
何気凄いわね >>703
普段ここにいないもの
別マガ発売前だから来ただけのドマイナーカプ婆よ >>702
エルヴィンとフロックならフロエルがいいわ >>704
兵団や国のこと考えるならエルヴィン最優先で生かすべきなのよね
あのシーンに関してはハンジとフロックが正解だと思うわよ >>712
語尾みんな同じじゃないここ
郷に入っては郷に従ってるだけよ フロックはずっと正しいことしか言ってないわ
作者は露悪的に描きすぎ >>720
ちょっとキャラ名で検索すれば糞きしょいエロ妄想しか出てこないカプだもの
周りもあのカプはみんな嫌ってるわ >>720
ドマイナーカプ婆にも嫌われてるのねリハ婆 ツイッターで何も騒がれてない時点でたいした情報載ってないのよ >>732
あとユニクロTシャツ発売するよーブレオダやってるよーで終わりよ >>728
クリアファイルすら無かったら買わないわよ >>734
汚れ役やらせるために生み出したキャラだもの思い入れなんてないわよ ツイはAPIについていつ発表するのよ企業混乱してるわ >>738
それが読者やアニメスタッフには逆に刺さったのね
皮肉な話ね ミケはナナバともう少し絡みあったらノマ確立してたわね >>746
一番いい匂いだったのがナナバは特大根拠じゃないの >>745
どっかのホテルオーナーもフロック強火よ >>743
ミュの情報が載ってた頃の方がマシなレベルわよ ここに湧くミケ婆はレイプ被害者みたいなミケに萌えてるからノマ確立しても喜ばなさそうだわ
腐スレだしね 電子版かった婆おつわよ
クリアファイルを記念に買うだけで良かったわけね >>747
あれ作者がバナナとナナバかけたギャグ言いたかっただけよね
エレンの家ガーと同レベル >>750
そうね多分エルヴィン役とリヴァイ役のコメントは本誌にしか載ってないわよね
しかし肩透かしだったわ >>738
普通の作家てそういうキャラ好みそうなのにね クリアファイルだけ回収して本誌はポイーでいいレベル >>749
あの頃はあれが特大燃料だったのよ
え、ここ!?みたいな感じで着火したのよね ミケナナは最終回のリヴァイも推してたわ
オルペトモブハンゲルリネと一緒に >>766
リヴァイはコニサシャなのかニコサシャ聞いてみたいわ 放送時間の何時〜何時もない感じ?
何分編成か知りたい >>768
エルヴィンの横だけ空いてるから問題ないわ >>777
ナナバは女って断言されてたからノマでしょ ナナバはゲルガー派もいそうだけど
ゲルガーにはリーネが宛がわれてたわね どのカプ厨からでもミケナナは受け入れられてる空気感じるわ 婆総カプ厨じゃないから想い合ってる描写ないとノマは萌えられないのよね >>759
あのコメントせめてサイトに載せましょうよって思ってたけどパンフレット買ったしもういいかってなってるわ >>783
海外の出版社からナナバとハンジの性別聞かれた諫山がナナバは女・ハンジな性別不明って言ったのよ リヴァイはノマカプ厨というか公式カプ厨なだけよ
グリーズの裏設定知ったらグリニコにも目覚めるわ 性別判明前はナナバ絡みBLカプとかも描かれてたのかしらね >>799
じゃあリヴァイはエルリ派ね!公式カプだもの BLだと思って萌えてたら片方女だと判明するパターン自カプでやられたらきつすぎるわ >>795
そういうことはミカサの胸の成長具合見てから言って特にアニメ >>805
リヴァイが尽くし体質すぎていかにも嫁タイプだからどうかしら >>809
そんなん聞かれても知らないわよ性別不詳が公式なんだから >>810
ガツガツ貪るリヴァイとされるがままのエルヴィン全然想像出来るわ
エルヴィンにステイされたらピタッと止まるけどね >>813
主導権エルヴィンにあるリヴァエルすこよ 悔い選エルヴィンは攻めだけど片腕無くしたエルヴィンは受けオーラあるわ >>796
あんな風に喧嘩しながら慕ってくれたら可愛いと思うわよ フロックにおんぶされてる時のケツ色っぽいとは思ったわ フロックがエルヴィンの吐息と心音とデカマラの感触を背中に感じたのは公式 >>821
始祖アイドルユミルの強火オタクハンジと理解ある彼のモブリットよ >>823
エルヴィンの体温を全身で感じた結果悪魔信仰に走るフロック… フロックにとっては何一つご褒美じゃなくて草
リヴァイが瀕死エル発見者になった方がみんな幸せだったわね 重そう可哀想としか思わなかったわ
ケツだのマラの感触だの不純な目で見すぎでしょ エレジャン婆がエルヴィンは生まれながらの攻めって言ってたし婆は受けエルヴィン無理だわ フロック本当可哀想ね
作者にスルーされてるのも含めて >>831
令和BLは寧ろそっちのほうが主流になりつつあるわよ
小柄×大柄
可愛い系×ガチムチ >>834
アラフォーアラフィフ多数のジャンルでその言い分は通らないわ >>827
幸せだったかしら…あの状況で生き返るのしんどくない?部下みんな死んだのに自分は生き返った挙句に腕直ってるのよ 確かにガチムチ受けは一昔前に比べて市民権得まくってるイメージだわ リヴァイがエルヴィン生き返らせなかったのってこれ以上誰かの命奪って苦しむのを見たくなかったからってのもあるわよね エルヴィン生存ルートのフロックはどうなってたのかしらね ジャンが勝ち組になるとは思わなかったわ
すぐ死ぬ当て馬キャラくらいに思ってたわ
大出世ね 巨人になることなくただ瀕死の人間を助けるだけの注射だったら
リヴァイは迷わずエルヴィンに使った気がするわ 別マガ表紙のハンジリヴァイからもモブリットからも距離置かれてて草
カプ厨ざまあ >>824
腐だけどこれはアリだわちょっと読んでみたいわ ハンジはモブリットと絡んでる二次が一番おもろいものね エルヴィンが生きてたらベルトルトの記憶めちゃくちゃ精査されるわよね
軍組織だの国家制度や文化や教育制度とか
ていうか普通は敵兵から調べると思うけど作者そういうの本当に興味ないのね >>843
エゴを貫いて幸せになるキャラがいてもいいと思うわ >>863
居ても良いとは思うけどリヴァイの優先事項ってエルヴィンの幸せ>自分の幸せだからそれだとダメな気がするわ エルヴィンよ
お前の脳みそはベルトルトにやられちまった
とか言うリヴァイなんて見たくないわあああああいやあああああ!! なんでフロック特攻させられた挙げ句殺されなきゃいけないのよ >>873
アルミン変な夢見てたし影響は多少あるわね >>873
アルミン無能化の理由それしか思い浮かばないわ エルヴィン無能化からの年下女に欲情おじさん化とかさせられたらアンチになるところだったわ ベル脳はエレンの嘘だってハッキリしてるでしょ
ベルさんエレン一回くらい殴っていいわ エルヴィン元々有能じゃないでしょ
死んだキャラの美化が過ぎるわ アルミンは変態親父に嬲られたあとが一番本領発揮できるからあのおじはマーレ編にも登場すべきだったわ アルミンがパッとしないことをベルトのせいにするなんてひどいわね フロックのマーレ編での働きっぷりは確かにヤバいわ
作中一番の暗躍者じゃない アルミン無能化の原因は脳みそベルトルトだけど
ハンジ無能化の原因は不明ね何食べたの? >>896
リヴァイ別に汚れ役押し付けられてないじゃない >>881
ベルトルトは無能ではないと思うのよねえ >>886
爺たちには有能って評判よ
他が無能すぎるし >>905
マーレ側としてはね
そっちの思想の影響受けてからアルミンキレ悪くなったわ 婆もフロックがエルヴィンに比べて劣る扱いしてる感想見て首傾げたわ フロックは頭がいいとかじゃなくて判断力と行動力が図抜けてる系だと思うわ わざとらしくベルトとフロックageまくってるのリハ婆よ
sageる対象もリハ婆が嫌いなキャラだし >>914
寧ろフロック婆がエルヴィンになれなかった男って言ってるわよ >914
夢とか情とか罪悪感とか余計なもん持ってない分エルヴィンより上まであるわよね >>913
巨人だから殺そうとか害意は持たないからかしら?
まあ単にエルヴィンは元々知識持ってて他の人よりは上の視点で見れるてだけだけど フロックはやってる事は分かるけどバッタもん臭いのよね フロックsage出したのがリハカスでしょ
ハンジ間接的に殺したから許せないの大合唱だったの忘れないわ でもあくまで新旧悪魔はエレンとエルヴィンなんでしょ? >>925
エレンもエルヴィンも悪魔になれなかったけどフロックは悪魔になったのよね
アツいわ なんでもリハのせいにするリヴァイ婆
自分がやってるキャラアンチもリハのせいにするわ 何でアルミンが無能扱いなのかしら
アルミンがいなけりゃリヴァイの誓いは叶えられなかったわよ >>929
リハ婆達はおさなな104期を批判する時はフロック出すわよ
ツイでも同じ事やってたわ テロリストの有能さよねフロック
作戦立案とかのシーンはないし >>932は今まで何を言ってたの
てか婆はリハ婆なのね 好きなキャラはいるけどここでわざわざ上げないわ
わざとらしく怒りを与える為に利用しないで欲しいわね >>931
エレンは悪魔になってるわよ
悪魔でなければあの両親への仕打ちや殺戮はなんなのよ >>934
やってたわよね
以前はフロックもイェーガー派として叩いてたのに都合良すぎるわ >>937
アルミンの懐柔で出てきたのよ
アンチでもキャラの行動は素直に読みましょうよ フロックはジャン婆からの棒人気しかないわよ
作品内外で利用されるだけのキャラだわ >>942
ベルトルトもね
山奥はサンリオの時もリハ婆に馬鹿にされてたのに >>941
ほんそれよ
フロックのせいでハンジさんがとか言ってたくせに最終回後はハンジさんとフロックはエレンヨシヨシに邪魔だったからだとか サンリオの売上についてハンジが悪いのをこんな言い訳してたわ
2022/10/31(月) 13:41:03.72 ID:???
それにランキングは総数ではないでしょ
ハンジは早くに売り切れると思った人達が先に買って
ライナーとか他婆たちは後からゆっくり購入してればハンジがランキングに入らないのもおかしくないわ
42 やまなしおちなしいみななし sage
2022/08/10(水) 22:00:17.00 ID:???
>>37
さすがにハンジでしょ内野の数が違うわ
箱推しでも山奥は少ないと思うし >>952
立てるともなんも言ってないのに強制するようなこと言わないで >>955
余罪ありまくりな時点で何言ってんだかだわ >>956
立てた婆だけど無能のリヴァイ婆じゃないわよ
荒らしは牛歩でなかなか立てないし >>958
婆は何もしてないわよ
何言ってるのこいつ
通報()したんならそいつもういないのでは? あらま…
また「リハ婆の立てたスレは使いたくない!」って駄々をこねて重複立てそうな流れだわ 何言ってんのここもリハ婆の立てたスレ使ってやってるじゃない >>961
婆は荒らし嫌いだしスレ立ての責任は取ったからあとは知らないわ
荒らしが通報されようとどうでもいいわ! そもそも1日で1スレ消費は草よ
リハ婆の発狂のせいだけど アンチスレ誘導テンプレに切れてるリヴァイ婆おかしいわ
行き過ぎたアンチ行為は専用スレでって当たり前の誘導でしょ
それに対して重複立てたり発狂するとかキチガイすぎわよ >>968
本当にそうよ
だから凸荒らしのリハ婆がまず実践しなさいよ
ここで暴れないで
>行き過ぎたアンチ行為は専用スレでって当たり前の誘導でしょ >>970
そろそろ素直に意見聞こ
間違ったこと言ってないわよ 三十路のいい年した大人が真っ当に説教されると侘しさを感じるわね
やってる事はキャラアンチと怪文テンプレと重複スレ立てって… まともに意見されてもリハ婆リハ婆で
こいつ今までの人生で他人と向き合った事がなさそうだわ アンチスレ誘導テンプレしか貼られてないのに重複立ててた時は
さすがにリヴァイ婆が気持ち悪いと思ったわ >>972
何言ってんの?リヴァイアンチとエルヴィンアンチをここでやってるくせにハンジだけは叩かないでとかバカじゃないの リハ婆に何をする為ここへ来てるのか聞いても都合悪くて毎度スルーしてるから荒らしの自覚有りながら荒らしじゃないと言う基地婆でしかないわよ
普段なら直ぐ噛み付いてくるあたおかなのにこれに関しては黙りで草だわ フロックは嫌いじゃないけどフロック推しは面倒くさそうというイメージがあるわ
考察したがりというかキャラ本人に強い思想が見えてるキャラの推しってファンも面倒くさいのよね フロックを都合よく解釈して裏切られる考察()婆がギャオるのも見れて面白かったわ
フロック引っ掻き回し役として申し分ない面白いキャラだったわ この時間までリヴァイ婆ガーを唐突に言ってくる脳死凄いわ ずっと浮いてて連投ガーとか言ってくるの正直笑うわリハカス こいつは根っからの荒らしでしょ
ボコボコにされても来るのやめないのはマゾなんでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 2分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。