わいわい雑談スレ7618
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
わいわい雑談スレ7617
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675830844/ おつわよ
婆は明日チャンピオン本誌を本屋に買いに行きます おつわよ
干せなかったバスタオルも別の洗濯物と一緒にコインランドリーに持って行くつもりだったのに忘れてたわよ😭 >>6
また寒くなるの?もう寒波はノーセンキューだわ… 寺島しのぶの息子誰かに似てると思ったらきれいなジャイアンだわ… >>12
あーん絵かわいいわ
ちょっと検索しただけでもかわいい子いっぱきでてきたわ 主人公がヒロインを取っ替え引っ換えするラブコメって荒れそうだわ >>29
東京駅なら東京おかしランドで買えばいいと思うわ 東京土産色々試行錯誤して結局バナナに落ち着いたわ
東京行ってきたのねってすぐわかる >>33
ごめん自レスだけどシュガーバターの木だったわ
ツリーの木ってなによ… ひよこは間に合ってるからわざわざ東京から持ってこなくて良いわよ >>32
カルビープラスのかっぱえびせん高級版みたいなのお土産で貰ったけどおいちかったわ >>27
ヒロインが男をとっかえひっかえするラブコメよ🌿 >>45
ラブはともかくどう見てもコメディじゃない ひよこは福岡と東京製造方法が違うのよね
最近知ったわ ひよこは養鶏が盛んでシュガーロードがあるから生まれたお菓子なのに東京銘菓面してやがるわ ひゃだひよこって東京にNTRれてたの?!
婆元々東京銘菓だと思ってたわ >>57
かあいいわあ🥰
婆はしごおわなのでヒロアカ見てくるわ🦅 今調べたけどひよこって大正生まれなのね
ずいぶん昔からあるのね ローソン焼きそばパンもおにぎりもなかったから辛いポテチだけ買ってきたわ 名古屋で生まれた台湾ラーメンアメリカンってもうめちゃくちゃですこ 婆愛知だけどうなパイは親がよく帰省のときにお土産で買ってたわ うなぎパイって食べたことないけど名前を聞くとイギリスのあの魚が突き出たパイを連想してしまうわ うなぎパイは確かに源氏パイよりおいしいわ本物の源氏パイて感じだわ >>69
うめーわよ
あと鎌倉ニュージャーマンの鎌倉カスター >>75
んふふ魚が突き刺さってるやつね
あんなに食欲そそられないパイは見たことないわ >>75
スターゲイザーパイね
見た目はともかく料理名としてはオシャだわ >>69
絶妙に硬くて美味しいのよ
親が鎌倉方面に旅行いったら絶対頼むわ >>71
すこすこ
パッケージもきゃわよね
福岡であってると思うわ 平家パイ美味しそうだわ
レーズンすこだから今度買ってみるわ 大人のだったか夜のだったかしらあのうなぎパイ食べてみたいわ >>89
夜のお菓子うなぎパイよ
家族団欒の時間にどうぞって意味でつけたのに誤解されたわ ガーシー最新の記者会見でも普通に脅迫してるし言い訳もめちゃくちゃて最低すぎるわ
こんなゴミなんか信じるアホってありえないわ >>75
あれ内蔵抜かない青魚で作るからアホほど臭くて食べられたもんじゃないわよ マムシとかスッポンみたいにうなぎにもそういう効果がある感じするしね >>95
うんあんかけスパゲティのせいかしら?
ひつまぶしだけで一発帳消しに出来る威力あるわね >>93
んふふそんな意味だったのね
婆も誤解してたわ 婆赤味噌苦手なのよね
どうしたら美味しくいただけるかしら >>94
江戸時代は鰻屋=ラブホだしうなぎ=精力系のイメージが少なからずあるわ ハンチョウでも言われていたけど愛知は全体的に大雑把なんだと思うわ ちょっと前に外で古びたコンドームの自販機見かけて明るい家族計画とか書いてあって実在したんだって妙に感動したわ >>98
イギリスはウナギのゼリー寄せも内臓そのまま生焼けなのよね
なんで内臓抜いて臭み取ろうとしないのよ大雑把すぎよ >>102
食べやすいのは味噌煮込みかしらね
あとはつけて味噌かけて味噌でカジュアルに食卓に取り込んでみて❤ この前名古屋行ってうな重食べたけど油っこすぎて胃もたれしたわ >>109
イギリスのそれは大雑把というより面倒くさがりとか知識がないとかじゃないのかしら
どうなのかしらね 名古屋メシ色々食べたけど婆的に一番期待はずれだったのは味噌煮込みうどんだったわ >>110
あらあれも赤味噌なのね
試してみるわありがと >>114
わかるわ
かってぇ麺に別になんともない味噌味 婆も味噌にはしょっぱくあってほしいのだけど味噌カツとかの味噌は甘いのよね >>81
魚たちが一緒に星を見るからこの名前かしら イギリスは一缶でディナーとデザートが食べれる缶詰とか作ってたから味より効率なんだと思うわ >>57
東京駅を毎日通るけどこのお店おいしいのかしら
誰か買ったことある婆いない? >>116
有名店調べて行ったつもりなんだけど麺がかったいのはデフォなのかしら婆もかてぇって思ったわ >>119
食事なんてたぶんそれでいいんだわ
時間かけて作って一瞬で食べてまた片付けに時間かけてを美徳としてたのなんかね >>121
半生を食べるのが正解よ
硬いあの麺が最高よ 名古屋のうどんが固いのか味噌煮込みは煮込むからわざと固めなのかしら 婆も讃岐うどん堅すぎて
食べたことないけどやわやわの福岡のうどんきっとすこ伊勢うどんも美味しかったし >>113
労働階級の料理だからとにかく仕事忙しくて料理に割いてる時間がねえで生まれた料理らしいわ
効率化を図った結果生焼けで内臓そのままよ イギリス人は死ぬほど似て汁捨てるみたいなコピペすこ 日本人は飯に時間掛けすぎよね
アメリカ人なんてデカいオーブンが各家庭にあって冷凍とかのを全部焼いて終わりよ >>126
イギリス行った時に食べたけど言うほど不味くなかったわ
美味しくもなかったけど >>122
時間かけて作ったから時間かけて食べようがフランス料理よね 婆の推しイギリスに出張しているけどメシマズだから痩せて帰ってきて日本で通常の体重になるを繰り返しているわ
ネタみたいになっているわよ ちくわぶ脳内で練り物の味を想像してたから裏切られたわ🥺 福岡行ったときやわやわで汁吸って食べても食べても減らないって言われてたうどん食べたわ美味しかったわ 味噌煮込み子供の時食べたけどそんな固いイメージないわ
子供だったからしらまた食べてみたいわ >>127
婆伊勢うどんのくたくたどろどろが無理だったから名古屋の味噌煮込みすこかもしれないわ グンマーとか茨城のチェーンレストランの味噌煮込みうどんは好きだわ
田舎臭い野暮ったい感じがたまらんわ 婆イギリスのどんよりした空とか霧雨とかすこなんじゃないかと思うの >>142
普通
他の国より平均が悪いけど美味しいご飯もあるわ 平皿にべちゃっと広がってるベイクドビーンズを見た時はついキタネッて思っちゃったわ >>138
同じ飯マズ国のアメリカ行ったら大体太って帰ってくるのに不思議だわ
イギリスの料理不味くて質素なのかしら >>136
でもフランス人は家で料理しないで冷食チンで済ますんですって ちくわぶモチモチしたの想像してたけどだいぶ小麦粉固めましたって感じでびっくりしたわ 生焼けうなぎの不味そうなゼリー寄せ作るくらいなら
シンプルに塩焼きにした方が良くないかしら ちくわぶって結局なんなのかしら
うどんの親類みたいなものなのかしら
美味いけど アメリカにホームステイしてた時お弁当はピーナッツサンドとりんご丸々1個食べてたわ
日本のお弁当は凝りすぎよ フィッシュ&チップスも店失敗したら生焼けらしいわ
イギリス人せっかちなの だいたいどこに行っても外食ならインド料理と中華は安定して美味いらしいわね ひゃだっ!神が長編をアップしてるわ!!!!
心してみるわよ!!! イギリスの映画で喫茶店で朝食とるシーンがあったけど
すごい薄くてパサパサしていそうであまり美味しくなさそうなパン食べていたのが印象的だったわ 日本式カレーとインド式カレーどっちが人気なのかしらね >>161
キャラ弁でママン達がマウント合戦してるの信じられないらしいわね
そんな時間あるなら寝てるって言ってたわ アメリカはお弁当持っていくより学食文化じゃないの? >>175
売店はあるけど大抵家庭で用意してだとおもうわ イギリスに行ったときお昼は中国人のやってるフィッシュアンドチップスばかり食べてたわ >>165
おつまみジャンルのイギリス人がサラダ作るよって言って寸胴の沸騰したお湯にキャベツぶちこんで10分煮てたわ
それを皿に上げてサラダ!って言ってたわ アメリカはオートミールべちゃってして子供が不満そうな顔しながら食べてるのとホットドックとピザとBBQのイメージだわ アメリカの意識高い系女子はコットン食べるんでしょ
ドラマと映画で見たわ >>180
いじめとかあったのかしら?
働いてるママンにはきついしお弁当は茶色くていいのよ アメリカは広いし車社会だから子供の学校や習い事の送迎あるしね
料理に時間掛けてられないんだと思うわ 海外のお弁当はスカスカなのが気になるわ
日本のがつめつめなのかもしれないけど >>178
アメリカのお菓子って着色料の味がするわ >>185
働いてるママが増えたし一人だけ凝った弁当食ってると別の子供が「ママもあぁいうの作って」ってめんどくせえことになるからよ
今は冷凍食品の質も量も良いし冷食つめて終わりの親が多いわ あーんコットンキャンディえいえいおーが頭から離れなくなったわよ
これ明日にまた思い出すやつだわ キャラ弁時間かかるしその分衛生的に宜しくないとかの理由だった気がするわ 婆は弁当ならおにぎりと卵焼きかゆで卵と唐揚げがあればなんも文句無いわ 婆はママンが作ってくれた人参にタレを染み込ませた肉を巻いたやつが好きだったわ
運動会か遠足の時にしか食べられなかったけど 婆が子供の頃はでかいタッパーに味の薄いデカい稲荷寿司が2個みっしり詰まってるだけみたいな弁当だったわ ごはんとシャウエッセンと卵焼きとブロッコリーで良いのよ ハンバーグもコロッケも唐揚げも茶色だしね
茶色最強よ 肉巻きみたいなのの真ん中にポテトが刺さってる冷凍食品すこだったわ 子供の頃はクラブハウスサンドとか親に強請ってたけど今ならおにぎり一択だわ 昔春巻きかレープみたいな見た目で芋っぽい食感もあるようなのもお弁当に入れてくれてたんだけどママン覚えてなくてショックだわまた食べたいわ 職場の向かいの席の婆が10時の始業から8時間ぶっ続けで独り言言ってるわ😰 婆達幼稚園だったの?
婆は保育園だからお弁当文化無かったわ
お昼寝の時間もあって最高だった >>181
イギリス人のレストランにも行ったけど美味しかったわよ
あとパンケーキも美味しかった はあ…最高よ神…
一刻も早くこの熱い思いを届けたいのになぜまだ凍結解除されないの😭 昨日クッキー缶を弁当箱代わりにするの見たけど衛生面大丈夫なのかしら
あと何か錆びた味が移りそうだわ 今インスタだとわりと素朴な弁当が映えるって流行ってるわよね ダイエットしててサラダとチンしたさつまいも弁当箱に詰めてたわ
全然デブのままよ 婆は出汁巻きとポークビッツと小さいグラタン入った弁当ばっかママンにねだってたわ >>184
つべ見ればわかるわ
基本ヴィーガンばかりでアボカド命よ >>219
小さいグラタンめちゃくちゃ食べたわ
お弁当といえばあれわよ 朝に白湯→トマトジュースの順番で飲むと夕方にすごいデカいうんち出るわ >>216
シンプルに縁のデコボコが邪魔な気がするわ 幼稚園だけどお弁当は月2だけだったわ
婆の時代は珍しかったけど今そんなに頻繁にお弁当必要ない幼稚園多いらしいわ >>213
親の仕事の都合で保育園も幼稚園も行ったわ
幼稚園は弁当あった気がするわ 最近ご飯食べるとすぐうんうんが出て困るわ🥺しかも軟便
便秘よりはましだけど嫌になるわ 曲げわっぱ匂いがいいものね
お値段もそれなりにするわけだわよ グラタンといえば法事のご飯によくあったカニグラタンすこだったわ
カニの手足もがれて腹にグラタン詰めてある奴 日本人が海外の学校にポケモンボールのお弁当箱もっていって大騒ぎになったはなしすこ お弁当で入ってて嬉しかったのはカリカリの小さい四角い大学芋だわ 明日のランチ
焼肉定食と親子丼
どっちのがいいかしら >>241
んふふ
人気者になれたのかしら微笑ましいわね 海産物に対する調理法結構鬼畜よね
生きたまま丸呑みとか活け造りとか >>245
収拾がつかなくなって禁止になったみたいよ >>246
体縦に真っ二つにされた伊勢海老が半分の体で炙られてもんどりうってるのこの前見てショックだったわ… 雲丹なんて食べようと思えないわ
フグといいこんにゃくといい昔の日本人な食に貪欲すぎよ 卵焼き入れるだけで黄色で見栄えよくなるから絶対入れるわ 卵焼きとミニトマトさえ入れとけば色合いはバッチリよね コロナで一人飯OKになってから婆の弁当はだいたいマルシンハンバーグと卵焼きオンリーよ
人に見られないから気楽でいいわ >>250
最近でもないけどシーラカンスはうまくないって研究したのも確か日本人よ 黄色があるだけで華やかになるものね
婆も絶対卵焼きはいれたい派だわ 鯖の塩焼きとミニトマトとほうれん草が入った卵焼きが定番だったわ カニとかも見た目だけなら完全に化け物よね
よく脚の肉しゃぶろって発想になったものだわ >>249
調理過程はあまり見たくないわよね…
婆はアンコウの調理シーン見て吐きそうになったわ お弁当のデザートによくママンがみかんを持たせてくれたの思い出したわ
油性ペンで短いメッセージが書かれてて嬉しかったわ 初めて活け造り見たときピクピク動いてて怖くてそれ以来頼んでないわ 盛り付けの原則は緑系赤(黄色)系白系さえ揃えば映えるって聞いたわ 海老や蟹が地上の生物だったら食べられてなかったみたいな話思い出したわ
確かにあんなの虫みたいなものよね >>264
アンキモ!アンキモ!って言いながら山岡さんがパンチするクソゲー思い出した >>266
婆のママンならきっと顔を描いてたわ
みかん星人みたいな かわいいママンとかパパンのお話聞くとほっこりするわ >>276
水の中の生き物だとなんか大丈夫そうに思えるのよね
ナマコが山にいたら絶対無理だもの 弁当にケンタどーんと入ってた時はちょっと恥ずかしかったわ >>283
ナマコとか半分ナメクジみたいなのによく食おうと思ったわよね
あと見た目グロくないけどシラスもあんなに小さいのによく捕まえて食べたわ >>284
海老を裏返して足がウゴウゴしてるのじっと見つめて >>287
地球外生物食ってる気分になれて良いじゃない >>293
だから宇宙戦争で日本は宇宙人に勝利したみたいな話が会ったのかしら… ウニもまさか人間に食われるとは進化の過程で想像出来なかったでしょうね✹(ᯅ̈ )✹ >>295
あの映画の世界線では日本宇宙人に勝ってたの? >>295
んふふそんなゲテモノ食いだと思われてるの カニカマはほんっと美味いわ
ほぼカニてや次笑ったわ >>302
お母さんと一緒のアイキャッチにあったわね
何故だか幼女婆はあれ怖かった >>298
知らんけど日本人なら勝てそうってアメリカは思うのかしらね? >>302
婆はNHKでやってた砂アニメを思い出すわ
アエイアウ!って言うやつよ マツコのお菓子缶の世界の婆たちが面白かったからおすすめだわ
こういうピリっとしている婆がみたいわよ 本屋であらこれいいわねニアホモかしらと思って手に取った小説が普通にノマだったわ
表紙で男男だと思ったのに… 日本はきっとゴジラかガンダムかウルトラマンで倒したのよ イギリスに住んでるVチューバーが日本に行ってからイギリスの飯のまずさを知ってしまってショック受けてる動画が可哀想だけど草だったわ 捕虜のアメリカ人にゴボウ食わせて虐待だって裁判になった話すこ
あと日本のパンが当時不味すぎて捕虜外国人がパン作りしたら日本中からパン職人が集まって勉強会になった話もすこ 日本だけ除霊成功して糞だなって感じのホラー映画もあったわよね >>310
それすこだったわ
砂がするする形変えるの面白くて夢中で見てたわ >>314
あるある
婆ははあ?ってなってタグ確認しならボーイズライフで地団駄を踏んだわ >>312
せっかく素敵なもの紹介してるのに紙sageるのがちょいしんどいわって思ってたら紙担当の人が登場してテンション上がったわ >>316
自国飯ディスはイギリス人の十八番よ
あいつらイギリスの飯褒めると必死に下げようとするわ >>317
図々しいわ捕虜は木の根っこでも食ってろ >>316
イギリス人の食に関するカルチャーショックネタすこだけど自虐芸な気もするのよね
イギリス人シェフがマック食べて衝撃受けるとか絶対嘘よ
…嘘よね? >>318
CABINね
神々を鎮めるために生贄捧げなきゃいけなかったのに
日本の女児が貞子みたいなのをかごめかごめで封じ込めちゃったのよ >>322
あらあら〜って空気読みあったの最高だったわね >>317
そのごぼう食べさせた人って死刑になったんじゃないの?
私は貝になりたいで見たわ >>327
よこだけどそれだわ!
スッキリした!
ペガサスに貫かれたおっさんは非処女だったのかしら? >>327
貞子がラスボスで女児がなんかやっちゃいましたか?なろう系主人公てこと? 言いたいことは分かるけどB級映画で女児を八つ裂きにはできないからね… >>329
えー戦時中で貴重な食物繊維なのに酷くない?味もおいしいし >>322
あの包装紙だかショッパーだか集めてるアナウンサー婆?あの人面白いわね >>332
ラスボスは多分クトゥルフ関係の神様で神々を沈めるために世界中でB級ホラー展開の生贄を捧げるって映画よ
面白いわよ >>329
ゴボウを食べさせた罪で死刑とかシュールすぎるわ… 婆たちって家賃とか光熱費とか以外のひと月で自由に使えるお金いくら位? ゴボウ美味しいのに…
甘辛くしても良いし豚汁に入ってても良いのに ヒロアカプロヒーロー出てこないとやーやー🥺子供ばっかやーやー🥺 マツコの世界で紙包装紙婆と缶婆がコラボしてバトってたの?
面白そうだわ見逃したわ ヨックモックの缶にブルボン製品とハッピーターンいれる缶婆攻めていてすこだわ >>346
どっかがやられて生贄捧げないといけなかったのにそうならなかったから神様激おこ世界滅亡よ >>345
昨日放送だからTVERでまだ見られるわよ なんか今日ハチャメチャに酔う🤢
家つく前にゲボ吐きそう🤮 >>347
あれ草だったわ
婆のチョコリエールも入ってた >>348
えー…いいことしたと思ったら違ってたみたいな胸糞エンドなのかしら >>353
いや他の土地も勝ったのよ
主人公一行は何なら親玉のとこ攻めたし 可愛い缶はすこだけど缶が溜まって使い道に困るのもわかってるから婆は紙箱に一票🙋 >>356
CABINは怖いってよりバカホラー映画よ >>353
色んな国が生贄捧げてて全部失敗しただけだから日本だけが悪い訳じゃないわ 缶婆くらい攻めの姿勢でプレゼンしてほしいわよ
最近つかみどころはないけど空気よめる人ばかりだからつまらないのよね クッキー缶婆の人話し方がまためちゃくちゃ上手かったわ
人に普及させるのに一番効果的な話し方って感じだわ >>356
B級だしわいわい実況したら盛り上がりそうよ トイレ掃除やってる最中に家の人がトイレしたいって言ってすごく胸糞悪くなったわ
今からトイレ掃除しますって言ったのに気分悪いわ マツコのは博物館グッズもよかったわよ
結構きゃわなやつあるわよね >>338
あらこの子かわいいわ
リスニングもできそうだしありがとわよ CABINはホラー映画だけど怖くないホラーだったわ
オバカ感が勝つわよね >>367
婆は昔アマプラで見た気がしたけど今はプライム無料じゃないわね なんかの回でマツコの知らない世界出るんでプチ整形してきましたって堂々と言ってた婆面白かったわ 婆アリ育ててたら気絶してたわ
3時くらいから記憶がない >>373
キャビンのモンスター大放出シーンにこち亀のBGM合わせたやつ好きだったわ 最初は王道ホラーかとみせかけてからのトンチキな展開すこ >>373
てかオタクくんが一番キャワキャワですこすこだったわ
なんなのあのかわいこちゃん! 婆たちTwitterの仕様変わった?フォロワーたちの怒りがすごいけどまだ婆のTwitterは変わってないみたい🥺 >>379
んふふ
想像するだけで笑っちゃったわよ
抜群に合うでしょうね >>382
あーんキャラまでは覚えていないわ
見直したいわね 久々に背中の痛みがきたわ
洗濯物干して寝ちゃおうかしら マツコのはマニアックなやつが面白いわよね
自撮りのやつとかつまんなかったわ >>383
急に変わるわよ
婆複数アカウント持っててメインに使ってるアカウントが真っ先に変わったわ
他のやつは前の通り時系列順だったのにメインアカウントであれこれやった後に戻ると他のアカウントも同じ仕様に変わってたわ
今のところ3/5がやられたわ😭 オタクのヤバい語りは面白いからマツコの番組すこよ
クレイジージャーニーもすこ >>380
ううんアリの巣大きくするゲーム
あと婆が眠くなったのは多分お天気のせい 勝手にアプデされた婆がスペースボタン真ん中にあって邪魔って言ってるの見るけどどこに表示されるの? >>383
もう2週間くらい前に婆のツイは変わってたわ スペースのアイコン出てるのはiPhone版だけかしら?
婆の泥にはないわ >>391
クレイジージャーニーは初期の本当にクレイジーな頃すこだったわ
ゴンザレスとか奇怪写真家とか 高木さんが当たり前に専業主婦になって幸せそうにしてるの当たり前過ぎて逆に腹立ってくるわ >>398
牛の血直飲みしてるお姉さん忘れられないわ >>397
婆の泥にも来てないわ
でもおすすめとフォロータブは先月から実装されてたわ >>402
部族の村回って全裸になるお姉さんかしら?
あの人もぶっ飛んでたわ >>405
その人いまロケいってて近日公開っていってたわ 親子丼とか他人丼とかいう名前の付け方もなかなか残酷よね 今から回転寿司よ
テロリストがいないことを祈るわん フォールて映画が面白いて聞いたからネタバレ見ちゃったけどうーんて感じだったわ >>413
検索にコマンド打ち込んでみた方が早いわ
filter:follows lang:ja -filter:replies -filter:retweets
これで検索すると時系列のTLを表示出来るわ >>419
そうよ二人の見ず知らずの男が盛られるわ 婆はグッドガールてアメドラ見てるけどシーズン2でもう犯罪に疲れてへとへとよ >>422
なんでわざわざ自分のTL見るのにそんな労力割かなくちゃなんないのかしら腹立つわ 基地ちゃんTwitterに切れてたのかと思ったけど単に使い方わからなくて発狂してたのね >>426
未読漏れとか気にせずこっちのおすすめ見てくれたらいいんで😁 この前高い寿司屋に行ったら醤油がネタに全部塗られてたわ >>422
自己レスこれRTは表示されないやつだったわ
こっちはRTも見れるやつ
filter:follows -filter:replies include:nativeretweets
>>426
ほんとだるいわ…でも仕方ないわ…😭 >>425
リストに一件一件入れるのめんどくさいわ 婆には結婚の予定ないからあれだけど同性婚も夫婦別姓も認めちゃえばいいじゃんって思うけど色々あるのね 昔の大家が男同士同居認めなかったのは活動家のアジトになっちゃうからって聞いたわ
同性婚だの別姓結婚だのもいくらでも利用価値あるものね
余所者には >>441
ほっぺただけ白く焼け残りみたいにならない? コマンド入れても検索結果おかしいことあるから嫌い
このキーワードでヒット数こんなに少ないわけないでしょってなるわ 認めようが認めなかろうが関係ないからどうでもいいわ
自カプ使った活動されなきゃなんでもいいわ >>441
なんでチークにUVなのかしら
これやるなら去年出たアリーのカラー下地の方が良さそうだわ CMはコマーシャルメッセージ
AIはアーティフィシャルインテリジェンス
じゃぁMCは? 線路に向かってやり投げのほうもしょっぴいてほしいわね 本人が悪いのはそうだけどさすがに高校まで電話かけられたらやめずにいられないと思うわ なんもやる気起きないけどお腹はすくわ
でも外出たくないしいっそ抜いちゃおうかしら ホモ差別の歴史を当てはめるの自カプで流行ったとき虚無だったわ
それを色々あった支部で投稿するし意味わからんわ いくらイキリだからってお寿司ペロペロした奴が同じ学校にいたらキショがりそう
誰だって寿司はペロられたくないしね 都市高で夜に車の上に乗ってウエェェイしてたやつも馬鹿すぎよ
厳重注意して欲しいわ 高校へ電話掛けてもしゃあないじゃんね高校に何言うの オムライスの中身のごはんってどうやって作ればいいの? >>466
ベーコンと玉ねぎのみじん切りとミックスベジタブルをフライパンで炒めて米ぶちこんで炒めてケチャップぶち込んだらいいわ 生徒にバカ行為をやるなSNSにアップするなって注意するの情けなくなりそうね >>466
ドミグラスソースのオムライスの時は生姜のみじん切りと豚ひき肉炒めたやつを入れるわ ケチャップとコンソメ顆粒とあれば鶏肉かベーコンかウインナーかハム混ぜればそれっぽくなるわ でも鶏肉よりウインナ入ってるケチャップライスのがすこだわ 先生がSNSに詳しいとそれはそれでキモがられそうだわ >>480
ない
見たことあるけど中身どうなってるのかしらない オムライスの中身は基本チキンライスだと思ってるから別の味だとがっかりするわ
ピラフだったりカレーピラフだったり >>487
私立なんかは生徒の裏垢まではあくしてるみたいよか 冷凍エビピラフと生クリームをジャーにぶっこんで作るリゾットみたいなやつやってみたいわ
カロリーお化けそうだけど base bread毎日食べてるけど食感に飽きてきたわ
なんかいいアレンジないかしら >>488
ポムの樹行きましょ
基本的に小さめだからLを頼むと良いわよ >>499
あれを食事だと思わない
動画見ながらとかながら食べで飲み込む オムライス食べたことないっていうのもなかなかだわね わいわいたまに怖い婆いるわ
時給?日給?計算できない婆とか ママンが絶対に和食しか作らないか料理あんまりしなかったのかしら えーでも言われてみれば食べたことないみたいなの一個はあるでしょ >>501
ポムの樹婆の妹が好きで一緒にご飯食べよってなると必ずそこに連れていかれるわ 異世界のわいわいからこっちのわいわいに辿り着いたんでしょ うーんあるかしら🤔
婆は婆だから中学になるまでマックは食べたことなかったけど 嫌いだから食べたことないアレルギーだから食べたことないならあるんじゃない
元レスの婆はどうか知らないけど 婆は成人するまでメロンパンを食べたことがなかったから気持ちがわかるわ 自カプは10代前半に相部屋だったから互いの精通時期知ってそうってきしょい発想してしまったわ >>520
1970年代にリアちゃんだった婆なの?! >>524
ティラミスとオムライスはちょっとレベチな気もするわ 好き嫌い多すぎて食べた事ないもの大量にあるわ
アスパラのベーコン巻きとか 豆乳にめんつゆと食べる辣油入れた汁で素麺食べると美味しいわよ 食べたことないのと何で構成されてるか知らないのは別じゃない? そろそろ風呂るから洗濯物入れようとしたら雨だわ!?
静かにシトシト降ってたから気づかなかったわ >>523
わだわからないけど最大で年の差が10くらいあるからそれだとえっちなこと出来なそうよ🥺 日本にマクドナルドがない時代に生まれた婆もいるわいわい 納豆は一生食べられる気がしないけどまぁいいわ婆があの臭いを受け付けてないの ご飯にケチャップかけて卵焼きと一緒に食べるとオムライスの味よ >>548
絵文字多い書き込みしようとしたらやられなかった?
婆は絵文字使った漫画投稿しようとしたら鍵無効になったわ ねえ十字路で「止まれ」って書いてない側の道路でも車って止まんなくちゃいけないの?
止めんなくちゃいけないって言うか歩道者優先なの? 婆は果物全般嫌いでイチゴは小学校あがる前に食べたかどうかだわ スラダン100億いったのね
どのアニメの記録まで伸ばしてくるかしらね
◆興収100億円突破した日本のアニメーション一覧
鬼滅の刃 404億円
千と千尋 316億円
君の名は 251億円
もののけ姫 201億円
ワンピースRED 197億円
ハウル 196億円
ポニョ 155億円
天気の子 142億円
呪術廻戦 138億円
すずめ 134億円
風立ちぬ 120億円
シン・エヴァ 102億円
SLAM DUNK 100億円←🆕✨ >>562
出汁につけて食うのよ
たこ焼きより玉子焼きっぽいわ
たこは入ってるけど >>552
まず納豆に挑戦しようという気がないのよね
他の食材と違ってそこらへんの料理に混入することないから関わらずに生きていけるわ >>562
ふるふるの柔らかいたこ焼きを出汁につけて食べるわ
おいしいわよ 多分ドン引きされるだろうけどスタバに入ったことがない 配信者で鍋を食べたことないからしめの雑炊の作り方が分からなくて
べちょべちょのしていたのを思い出したわ
そういう人いるわよね >>569
好みによるけど明石焼きの方があっさりしてる感じがするから婆は明石焼きかしら
ソースかかってないし ずぼらの婆たちが雑炊だと思って作ってるものは高確率でおじやよ >>572
婆も入ったことないわ
ドライブスルーで一度だけ甘いの食べたわ >>575
お嬢様アイドルの子がIHの使い方分からなくてフライパン使わずそのまま溶き卵コンロにかけてだし巻き作ろうとしてたわ おすすめのタブやばいわ
フォローしてる人が知らん人とリプしてるツイートも表示されるわ
他人の会話TLに表示すな〜!☝💦 >>566
本当に凄い大作でタイミングやなにやらが重ならない限り今後煉獄さんを超える映画は産まれない気がするわ ウー婆しようかしらってアプリ開くけど会計が1500円超えて高…ってアプリ閉じるのを繰り返しているわ 婆は今まで雑炊もおじやもおかゆも作ったことあると思ってたけどほんとはおじやしか作ったことないことが判明したわ 雑炊は、水洗いしたごはんを使うのに対し、おじやはそのまま使用します
ですって >>559
心当たりないわ…
英文コピペしたのがまずかったのかしら そのまま使うのと水洗いするのとでそんなに違うものなの? >>582
明石焼きはよく食べるけど天ぷらは初耳だわ そういえばアイスクリームの天ぷらを食べたことないわ >>601
多分5ちゃんがスパム認定してる文字列が含まれてたんじゃないかしら
婆もなんかのurlで一発食らった覚えあるわ 旅行先のホテルのバイキングに茶粥ってお茶で炊いたお粥あったから食べてみたけどうーんだったわ イタリアン雑炊がリゾットで日本リゾットが雑炊なのよ多分 ママンがアイスクリームの天ぷらの存在を全否定して作ってくれなかったわ 炊き立てご飯を炊けたらすぐ混ぜるかどうかが話題だったの思い出したわ
婆は混ぜる?それとも炊けたままの状態で食べる? ギエートルコの地震シリアと併せて死者1万人超えだって
時間帯が最悪すぎたせいね… >>620
それはパエリアじゃないかしら?リゾットもそうなの? スポンジかなんかで包むんだっけ?
アイスそのまま揚げるのは不可能かしら >>621
混ぜるわ
あれは混ぜない人がいたことに驚いたわよ 婆がアイスクリームの天ぷらの存在を知ったのはメイプルタウン物語よ >>621
混ぜるものだと教わってきたから混ぜるわ ちょっと料理上手な婆出てきてよ!自称料理上手な婆は婆だけで充分よ! >>624
婆は幼女の頃にアニメで見たあの時に食べたかったの! ピラフも生米から調理するわよね
生米と具材を炒めて炊くのわよ アイスの天ぷらはめっちゃ硬いアイスじゃないと無理ってなんかで見たわ
新幹線のアイスならいけるかしら 炊きたてご飯混ぜなかったら固くなるけど固いのがすこってこと? ご飯混ぜない派はぐちゃぐちゃにかき混ぜると勘違いしてるの多そうだったわ
違うのよ釜に張り付いてるご飯を剥がして裏返して均等に空気入れるみたいなかんじのことをやるのよ 気分で混ぜないこともあるわ
そのままよそって食べながら混ぜるみたいな リゾットはパスタ感覚だからアルデンテがあると聞いたわ 婆はリゾットは炊飯器の中でご飯がカリカリになってる時くらいしか作らないわ
めんどいから 結局上のオムライス食べたことない婆は問題解決したのかしら… 旅館の夜ご飯の炊き込みご飯焚けたら旅館の人が混ぜてくれるからそういうもんだと思ってた >>645
ママン炊飯器の中にしゃもじ残しておくからおかわりの時に婆が悶え苦しむことになってたわ モブサイコの櫻井問題大変そうだわ
婆のすこアニメの主人公やサブ主人公が櫻井じゃなくてよかったし
すこアニメの主人公やサブ主人公が櫻井みたいな不祥事起こしませんように😭 >>566
くんちゃんがランクインしてないじゃない
細田作品だし売れたんでしょ? カフェラテカフェモカカプチーノそしてエスプレッソぐらいややこしいわ😵 オムライスの気分になってたけどボンゴレビアンゴのにおいが漂ってきて心が揺れてるわ わざわざポムの樹行かなくても洋食屋に行けばオムライスおいてるでしょ ケンタッキー炊き込みご飯やってみたい🥺でもケンタッキーのチキンが余ることなんてない🥺 あーん時間被りのせいで婆のじゃないレスが婆のレスになってる >>652
婆のとこはないわ
というか初耳よその店 ケッチャプにするかデミグラスにするかホワイトにするかで悩むわ ケンタッキーの骨で骨格標本作るのとかしゅごいわよね 婆ーーすこジャンルの作者が食事会ありのファンイベントやる的なこと言ってるわ
ファンブックも何も出てないジャンルだからオタクが鼻息荒くして言質取りに行こうとして討ち死にしそうだわ なんかカレーめっちゃうま!なんで?
ジャガイモ溶けたから? >>669
春の繁殖時期になると盛場につがいを求めて大移動を始める >>649
婆のバッバがそのタイプだったわ
バッバの家にお泊まりしたときの朝昼夕いつもアチアチのしゃもじと格闘してたわ ポムの樹地元にあるけど有名チェーンではないと思うわ なるほど冥界婆ならオムライス食べたこと無くても仕方がないかもね >>668
うわ!許斐剛のオキニだけ集めた食事会! アイスクリームの天ぷらっててんやでやってなかった? ポムの樹って田舎のショッピングモールとかに入っているお店だものね >>674
美味しそうだから婆が一口齧って戻しておいたからかしら 👳🏾♂ナン オカワリ イル?
👳🏾♂ラッシー イル? >>664
保温はしてないけどごはんと内釜の余熱でアッチアチだわ あなたの街の2ちゃんねらーで課金勢の名前から住所からGoogleマップ🗾で流出したの懐かしいわね 大島てるって昔は東京大阪とか大都市の情報に偏ってたけど今は結構満遍なくあるわよね
婆のクソ田舎見たらえぐい自殺物件あったわ >>684
全然違うジャンルだけどそういうの聞いてると怖くなるわ 大島てるたまに見ると付近の事故物件が増えているからお手軽にぞっとできるわよね 婆は駅に入ってるすげぇ意識高そうな親子丼屋?毎回入っちゃう
毎回なか卯のほうがうめぇじゃねぇか😡って思いながら退店する 都内は渋谷アキバお台場蒲田町田吉祥寺府中日の出よ
都民でも知らない人多そうだわ >>720
作者が前に前に出てライブとかでリアルファンとの接触があるタイプじゃなきゃ大丈夫なはずよたぶん そういえばファンとオフ会した編集者は殺人で捕まったわね… >>716
明太マヨみたいなの食べたわ
上の婆が言ってるようにLでもよかったくらいだったわ オムライスが売りのチェーン店ってポムの樹ラケル卵と私ってパッと3つは浮かぶわ >>654
カフェラテとカプチーノの違いだけわからないわ 大島てるで家の近所を調べたら火災自殺があったって書いてあったけどそこでそんな事件起こったことないのよね
かなりいい加減に載せてそうだわ 吉祥寺のポムの樹は公園の近くにあった時に行ったきりだわ
まだあるのね おかゆって本物は生米から作るらしいけど婆炊いたお米煮たことしかないわ 爆弾ハンバーグが美味しそうに描いてある漫画読んで食いたくなったわ >>738
それ愚痴ってる人みたことあるわ
何の事故事件もないのに勝手に事故物件にされてるって ポムはフランス語でリンゴですってなんだかおしゃれね >>726
吉祥寺のポムの樹まだあるのね
今度行こうかしら 飯炊いたが焚いたになってる婆見つけてにんまりだわ
わいわいらしさ 大阪に来たらアメ村の北極星でオムライス食べてみてね 待って地元のオシャなホテル突然閉店してるんだけど事件あったからだったのね
大島てるに載るタイプのヤバい事件起こってたわ
改装して綺麗になったばかりなのに閉店なの?不況だからかしらって不思議に思ってたのよ…😱 >>744
あーん上のもいいけどミルクセーキに惹かれたわ 婆はジョリーパスタのカロリーおばけっぽいパスタがずっと気になってるけど食べれてない オムライス屋さん行くとどうしても変わり種食べたくなるわ 大島てるこのままずっと古いデータ載せ続けたらいつか事故物件じゃないとこのが珍しくなりそうね >>757
やーいやーい育ち悪そうなやつは大体友達〜 卵ふわとろオムライスだけすこ
卵完全に焼ききったオムライスイヤッイヤッ 親族のおばあさんの意味ならメメールですってかわいいわ メルカリした商品が発送はされたけど向こうの郵便局で2日止まってるわ
無事だといいんだけど >>765
ド近所過ぎて言えないけど痴情のもつれで嫁と子供を旦那がコロコロしてたわ😱 >>769
サイズの問題か包装が破けて中身が出てるかの二択ね 夕飯後お風呂入ってたら無性にジュースが飲みたくなったのよ
これ血糖値の関係かしらね
ジュース飲まないから今お湯飲んでる >>768
異世界転生したらこの名前使わせてもらうわね🤭 ポテチ厚切りか薄切りで迷うわ
あみあみの厚切りすこだけど途中で飽きるのよね ローソンの背脂にんにく入れすぎジャッキーカルパス無茶苦茶うんめぇわ!
ソースかけすぎソースカツはイマイチよ🥺カルパス間違えて3袋買ってしまったけどむしろ良かったわ!🥰 >>777
風呂のお湯飲んでるのかと思っちゃったじゃない 普通郵便でシャカシャカしたもの送ると区分機で中身飛び出すから
プチプチ巻いて厚みを出して手区分になるようにした方が良いわよ 婆たち好きで応援してたジャンルや人がある日突然無理になることある?
婆は今その状態で放心してるわ
公式のノリも内野の民度もなんかキモって突然なったわ
推しちゃんの顔面だけは今もすこ中身はノーセンキューよ >>784
んっふふふ何かと思って元レス読んだら婆も風呂の湯飲んでると思っちゃったわ >>780
婆厚揚げポテトの良さが全然分からないのよね
普通の薄いポテトのが全然いいわ😟 >>786
なったことあるけど数ヶ月したらまた推せるようになってたわ
風化って怖いわクラピカがビビるわけだわって思ったわ >>761
横だし亀だけどそこは川崎区で有名になりたきゃを出してほしかったわね サウスパークも新シーズンね
今シーズンは公式ホモカップル出番あるかしら 厚揚げはそんなにだけど堅揚げポテトすこ
クランチポテトもすこ
堅いパンもゴボウもなんでも堅い食べ物がすこ
たまに口の中ズタズタになるけど メルカリってコメント無しでOKですって人は買う前のコメントのことなの?買ってからのコメントのことなの?どっちも無くていいってことなの?
誰か教えてわよ >>807
イヤッイヤッぬいちゃんを生き埋めにしないで 芸能人の昔のやばいTwitter掘られるたびになんでデビュー前に消したりしなかったのか不思議でならないわ >>53
東京と福岡でひよ子食べたけど東京のは色がちょっと薄くて細いわ
福岡のひよ子は焦げ強めでぷっくり丸っこいわ 昨日の夜買ってきた要冷蔵チーズしまってなかったの見つけてさっき全部食べたわ
おなかは今んとこなんもないわ 最初の頃と変わらず好きでいるのは難しいけど無理になったり嫌いになったりはしないわ >>813
忘れてたんじゃない?よくあることだわ
婆も最近過去ツイ整理したけど記憶にない数字の羅列がびっしりツイートされててたまげたわ >>812
ぬいちゃん元気で生きてるのに酷いわ酷いわ 生きてる人とか動きがある公式ならずっと好きでいるの難しいかもだけど
買い切りのゲームとか完結済みの漫画とかはずっとすこだわ ぬいに話しかけるだけならいいけどぬいが話しかけてきたときは病院行ってね バーモ三次推しが逮捕されてたけど今更!?って思ってそっちに驚いたわ
内野みんな同じような反応だったわ >>817
全豚斬首よ
でも安心して婆は豚顔面まですべての肉を食べ切れるわ🤭 婆の元推しは去勢されるかもしれなかったけど国外追放で済みそうだわ ぬいは話しかけて来ないけど猫ちゃんは話しかけてくるわ ぬいはお話してくれるわよ
これがフィギュアとの違いだわ🥺 >>853
たまに外で人形をだっこしてる人を見るわよ
顔は見れないわ まんじゅうのえっちも見たことあるわ
ゆ虐みあったわ ネタにしてるうちはいいけど幻聴はシャレになんないから🥺 >>859
認知症をわかりやすく伝えるためのセミナーで使われてそう😔 婆ぬいのお洋服は花柄っていう共通イメージがあるのね >>860
ぬい同士を重ね合わせたりバックで重ねてへこへこさせたりする絵よ
勿論ぬいだから表情は変わらないわ >>871
ゆ虐と同じよ
重なり合ってゆっくり!ゆっくり!ってやるの >>860
婆が見たのはぬいがモブおじさんに拾われてヤラれてアレまみれになって捨てられるお話だったわ
可哀想でなにがいいのかわからなかったわ😢 >>856
わかるわ
猫ちゃん多分人間の言葉わかってるわ
うっかり虫除けの薬を明日しないとねって猫ちゃんの前で話したら脱走して3日くらい行方くらましたわ 猫ちゃんは普通に喋るわよ
わいわい丸だって喋るんだから当然よ ゆっくりには意思があるけどぬいには意思はなさそうだわ >>880
見つかってよかったわね
猫ちゃんとわいわい丸は薬に敏感だわ そういえばお絵描き観測所で昔ごじょちんぬいのエロ見かけたわ
ごじょちんのぬいに人間の夏油がちんぽ差し出してぶっかけてる絵
思えばあれがぬいのエロだわ >>886
マジな話薬について話す時は筆談するようになったわ
単語くらいならわかるみたいだわ 婆んちのぬいは瓶詰めにしてるから話しかけてこないわ >>889
婆がみてないときに喋りまくってるからね >>896
んふふ
ルドルフといっぱいあってなみたいね
いっぱいあってなの飼い主は猫ちゃんに単語教えてたわ >>901
ひゃだエッチ!!!!!!!
乳首勃っちゃった😳 ロボペットならこの子たちをペアで飼いたいわペアだと勝手に遊んでくれるやつ
https://i.imgur.com/Ekv6KKc.jpg こういう…こと?
岡山の神社にある人魚のミイラが完全なる作り物って完全に暴かれて泣いてる😭
人魚なんていないんだわ >>813
でも婆だって自分のツイート検索したらヤバいの出てくるんじゃない?
かの国在日韓国チョンあたりが掘るとアウト出やすいわ 関東は明後日ほんとに大雪なのかしら
電車が止まるのだけはやめてほしいわ😭 >>903
あーんあれきゃわいくて気になったけど家に帰れたの? >>909
一体30万するのよね
可愛いからほしいけど 婆はツイ愚痴見過ぎて過敏になってるから掘られて困るツイートは無いわ
ショタエロの話くらいよ 世界比べてみたからただいま
ブラピの人生のアドバイスはシンプルであるあるけどわりと真理よね >>917
ルドルフは家に帰れるけど新しい子猫ちゃんを飼っていて自分が戻ったら子猫ちゃんが捨てられるかもしれないからいっぱいあってながいる東京に帰るわ
飼い主の女の子の手に身体を擦り付けるシーンで号泣よ
婆ならどっちの猫ちゃんも大事にするのに😭 >>924
バーはホモで検索したらアウトツイート大量に出てきて慌てて消しまくったわ
ホモってワードオモロいと思って気軽に使い過ぎてたわ >>931
ひゃだ!!絶対観れないわ😭あーんなぜ2匹じゃダメなのよ!!🥺 >>912
いうてあんな小さい人魚にいて欲しい?
どうせなら人間サイズがいいわ >>940
ポニョみたいでかわいいじゃん
でかい人魚はじゅごんだし >>939
映画のルドルフは帰ってきたいっぱいあってなのご主人に餌貰う立場になるからまだ救いはあるけどね 佐賀の集落で御神体として飾られてるミイラみたことあるけど検証とかしなくていいわ 前にわいわいで最近吉沢悠見ないわねって言ってた婆!
大奥に出てたわよ! >>935
地獄少女の真似してた黒歴史婆いたわよね
あの婆の出番だわ >>946
え…映画じゃないルドルフはもっと悲惨なの…😲 でも海の90%はまだ解明されてないんだから人魚もいるかもしれないでしょ😤 人魚のミイラって死体や皮の継ぎ接ぎなら呪物として作ったんじゃないかしら ハムテルと二階堂みたいなホモもっとたくさんほしい
ああいうのでいいのよ >>953
婆の幼い時みたNHKの記憶ではただの野良猫だったわ
いっぱいあってなのご主人も帰ってきたか謎
でも本を読んだわけじゃないし小さい時の記憶だから違うかも🥺
つーか牛丼をアメリカで流行らせたくていっぱいあってなを捨てていくご主人が許せないわ😡 >>915
バーモ
今日はぬいちゃん眠そうだったから一緒にお昼寝もしたわ >>956
おつよ
婆はコラライン見てた
結構怖くてハラハラしたわ >>966
なんか色々許せなさそうだからルドルフ可愛いけどパスするわ😭 >>964
言葉は話さないけど鳴き声っぽいのはあって一緒に暮らしていくうちに性格とともに変わっていくらしいわ
あと目の色を好みに変えられるのがいいわね >>966
アメリカで牛丼かなり先見の明があるわね イッパイアッテナちんだ気がしてたけど生きてるならよかったわ >>970
映画は犬に噛まれて重症をおったいっぱいあってなを助けてくれる大塚明夫だけが癒し😭
あと怯えるルドルフに優しいいっぱいあってなも良いわ
ルドルフ×いっぱいあってなよ コラライン音楽すこメインテーマっぽいやつがすこすこ >>972
呪術はゴリラバトルだから人魚とかいないわ >>977
音楽も良かったしストップモーションも凄かったわ! 寶の焼酎ハイボール夏みかん味おいしいわ!季節外れだから安売りしてたんだけどもっと買ってくればよかった >>984
冷凍車に乗って凍えるルドルフを助けたり人間が使うひらがなの読み書きを教えたりするわ
そんな優しいいっぱいあってなに徐々に惹かれていくルドルフの成長物語よ ねえチキンラーメンって今こんなに高いの!?😳
【カップヌードル236円に値上げ】
「自助努力だけではコストを吸収できない」
日清食品は全体の約8割にあたる約170品をことし6月から値上げします
☑「カップヌードル」は214円→236円(税抜き)
☑「チキンラーメン 5食パック」は615円→680円(税抜き) >>986
あーん😭ほもと猫ちゃんお家で飼いなさいよ🥺の間で揺れ動くわ >>950
イチケイのカラスのスペシャルにも出てたわ! >>987
これは定価だろうけどスーパーとかでもチキラー普通のインスタント麺より高いわ >>988
ティッシュを用意して見るのがおすすめよ! 好きなホモはいっぱいあってな☺とか言ってみたい人生だったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 4分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。