わいわい雑談スレ7619
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7618
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675844068/ おつわよ
ひな祭り用にいちごミルク味のわたあめあって買っちゃったんだけど甘いものといちごが好きな婆には麻薬だわうめー おつよ
あらしのよるにはちょっと狙い過ぎててあんまりだったわ
ルドいぱくらいの塩梅が婆にはいい >>4
一ヶ月も先用にかったものもう食べてるってデブ? >>4
あーん美味しそ!って思いつつバレンタインも終わってないのにひな祭りなのね🥺この前まで年末だったのに時が経つのは早いわ >>8
この婆別に雛祭り用に買ったとは言ってないわよ
雛祭り商品ってだけでしょ おつわよ
ルドルフとイッパイアッテナでホモ焚いてるの婆だけじゃなくて安心したわ パック詰めされたわたあめふわふわさが物足りないと思ってたけど
そんなおいしいなら食べてみたいわ >>13
いつかルドルフに発情期が来た時いっぱいあってなが色々教えてくれると信じてるわ >>9
ひな祭り用として売ってたものであって婆は食べたくて買っただけだわ
https://i.imgur.com/wUU4FCZ.jpg チキラー5食に700円出すくらいなら冷凍うどん食べるわ ルドルフとイッパイアッテナはおっさんが一人で語ってるアニメーションしか知らないけどまぁホモね 銃の新キャラよく見たらもってる銃が首貫通してるのやばいわ!?
レイヤーの重ねミスでしょうけどちゃんとチェックしなさいよね
https://i.imgur.com/9bXajkd.png 人生の節目いちいち報告しなくていいから
リアル友達に相談して ねー婆のアリの巣襲われるんだけど雑魚か強敵かみたいに振り幅がでかいわ
30匹で制圧できる虫と1000居ても足りない虫来るとかバランス間違ってる😭 1個あたり136円でボロクソに言われるチキラー可哀想 オーマイのBIG冷凍パスタが200円で買えるからこれ食うわ >>20
ありがと!
婆のとこにはあるかしら
探してみるわね! あの漢字四文字のよくわからんチキラーもどきでいいわ >>18
ひゃだ…イッパイアッテナが手取り足取り気持ちよくしてあげるのね🥺 前スレ見てなんか思い出したんだけど中学の体育祭のチーム応援で「女子は全員このポーズで!」ってなんか上目遣いのぶりっ子の可愛いポーズやらされたわ
振り付け担当が陽キャ女子軍団だったんだけどクソブスにはキツかったわ >>31
じゃあ婆と一緒ね体型維持頑張りましょうね👍 蟻の巣のゲームでっかいGとかも出てくるやつかしら?
虫嫌いには無理そう >>29
えーでも5食パックは398円くらいが妥当な金額にじゃない?680円って高すぎるわよ この世界は普通に可愛い子が頭良くてコミュ力高くて要領もいいとか普通にありえるの残酷すぎる
むしろ可愛い子ほどそうなる天は二物も三物も与えてる😭婆は一個もない あらしのよるには作者が男女の恋愛を同性にして書いただけで男女版も出てたの萎えたわ >>39
まだバッタとかハエくらいしか出てきてないからわかんない
こんな感じのやつよ
ありが集まりすぎるとちょっとキモいわ
https://i.imgur.com/Q4sRUQJ.jpg >>54
あら違うやつだわ
これくらいならまだかわいいわ >>25
白いラインは銃ではないのよね?
それならめりこんでないように見えるけど >>65
声変わるのは仕方ないけど見た目特になんの特徴もない凡キャラになったのは微妙だわ すげえわあんなに顔太ってたのに生理きたらスッキリよ >>70
婆オンラインの方でしかしらないけどCGやっぱり残念? >>71
いいなあ塩分高いつまみて酒飲むからずっと顔パンパンよ >>33
えっ🥺ケモナーに刺さったのかしら
ガブはなんとなくゲイ受けよさそうだわ 婆たちがmixiに帰る時が着たわ
【SNS】“Twitter危機”mixiに追い風 新規登録「通常の8倍超」の日も つながりすぎない良さ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675857033/ mixiの足跡機能は死んだの?
死んでないなら嫌よ >>79
身体だけ痩せていくから太って見えるのよね🥺 >>79
その方が若く見えるし
ぽっちゃりの方が長生きらしいわ mixiはまたモンストでぼろ儲けした金でプロメアみたいなの作って欲しいわ 銃って新キャラ追加されてもやる人増える気しないわね >>81
ピエール版値上がっちゃうかしらって慌てて買ったのにそんなことなかったわ😡でも東とのやりとりエロかったからOKよ🙆 >>89
えっ!酒で毎日むくんでるんだと思ってたけど顔だけ太るタイプだったってオチ!? >>88
新キャラと言ってもこれ未実装のNPCだもの
そろそろサ終するから出しただけって感じするわ >>86
食事て塩分頑張って減らしてるのに別のところで結局取っちゃってて求めてるんだなーっていつも思ってるわ >>65
カラオケの合いの手でクソ笑ったわ
戦闘方法に慣れたら一番使いやすかったわ >>96
定期的に入るお小遣いミッションもいいわよね >>94
実装されるから貼ったんだと思ったらやっぱり顔出しだけなの
婆の推しにちょっと似てるわ 実況動画でしか知らないけど婆達の話聞いてると自分でやりたくなるわね如く >>94
はっ!?首グキじゃないほうすこっぽかったから始めようと思ったのに危なかったわ! >>100
色々微妙なやつもあるけどそれ込みでバカゲーで面白いわよ >>100
やるならキムタクから入ったほうが良いわ >>101
連投婆がたまたま寝てるんじゃないのかしら >>100
イージーなら戦闘も楽だしオススメよ
PS3持ってるならどれでも安価で始められるし 婆の杉浦と婆の九十九がくっついたの解釈違いだわ
どっちもキムタクとのホモがいいのに >>99
そもそもリリース時から未実装のキャラが5人いたんだけどそれすらまだ3人しか実装されてないのよ🥺
>>102
ストーリーに出るだけだから良かったわね🥺 >>106
キムタク1はストーリーがいいって聞いたわ >>112
わかりゅわ
キムタクとのホモがよかったわよね あーんありがとう如く婆達
psは3も4もあるから調べてみるわね
婆が見た実況はずっとムシキングしてたわ >>100
ゲーム苦手なら4からがいいわね
ゲーム慣れてるなら初代か維新ね
イケメン動かしたいならキムタクでロープレしたいなら7よ
まさかシューティングしたいなんて言わないわよね?オブジ・エンドやりなさい キムタクが如くで覚えてるから正式タイトル覚えらんない >>112
杉浦が九十九についたのはいいけど九十九はキムタクだわん 最近仕事した日は気力が無さすぎてアニメとか映画視聴が全く出来ない事に気がついたわ
平日はわいわいでダラダラしてるくらいがちょうどいいわね あーん一般作品の中で女とくっつかない男どもの話が読みたいわ
ノマ爆つれーわ
元気な時は無視できるけど今できないわ >>120
維新銃強すぎてある意味シューティングだったわ🥺 >>121
多分お店でキムタクが如くくださいって言ってもネットショッピングでキムタクが如くで調べてもちゃんと出てきそうだから問題ないわ >>129
1と2があるわどっちか答えられるなら大丈夫だけど ゲーム話で思い出したけどニンダイ明日だったかしら
婆の世界樹新作待ってるわよ 如く4途中まで面白いのに最後の方シナリオぐちゃぐちゃ過ぎて草生えちゃうのよね 結局少女漫画にするくせに
ノマが嫌いなんだから
救われないよ腐は 一般紙ホモあるある
一般紙のホモの恋は9割実らない >>126
龍が如くいいわよ
キャバ嬢とラブホ行ったりするけど ご飯作りたくないわでもお腹空いたわ
今日まともに食べてないわ
作るもの考えるのめんでぃーわなにがいいかしら 黒バスほんとありがたかったわノマ爆ほぼなしで終わったわ
金カムもカプによってはなしだったわ
進撃や鬼滅はノー 龍が如く4はロン毛のおっさんが極道に走った金八に見えるわ >>130
字幕より吹き替えの言い回しの方が素敵だったわ 元気でも疲れてても24時間アホなホモが読みたいわ☺ >>137
そこスルーできるのいいわよね婆は推しだけキャバクリアできでないからトロフィー埋まらないわ >>126
あーん気持ちわかるわ…
普段は平気なのにふとした瞬間ノマってる事実がジャブのように効いてくるのよね
はぁ >>121
試しにキムタクが如くでググったらちゃんと正式名称出てきたわ >>141
先生になりたかったとか言ってたしその通りだと思うわ
オンラインでは少年に勉強教えるシナリオあって冴島良かったわねってなれるわ >>125
週末に眠りまくった後たまった録画を見るわ
追いつかないけど 飼育員さんに抱っこされてるビーバーの赤ちゃんかわいすぎるわ
婆も抱っこしたいわ >>142
芸能人勢全部別人になってるのよね?うーん >>150
あーんあーん😭
婆の木日と日リコが同時に爆破された!!😭😭🥳 Twitterのbotが今日で終了するの本当なの?婆すこなbotあったのに残念だわ >>155
おいも食べてる子?赤ちゃんていうから他の動物園かしら >>150
少年漫画なんてノマ前提なんだから
ノマ爆なんてホモ妄想でねじ伏せるのよ 前にいた黒バスの女監督のノマすこな婆がキツくて無理だったわ 色々見たけどやっぱり婆向けソシャゲのイケメンってみんな絵柄キラキラしてて顔が好みってのがないわ
少年漫画とかにありそうなもっとあっさりしてて飾り気の無い顔すこっちゃうわ >>160
殆どのbotは有害だったから無くなった方が良いわ 最近二次じゃなくて一次の落書きしてるんだけどキャラに似てるかどうかとか言動が原作とブレてないかどうかとか考えずに好きに描けるのすごくいいかもしれないわ botは消えていいわ
特に推しちゃんの名前とか出てくるやつね >>166
婆向けにこだわらず東京放課後サモナーズやりましょ 桃井さん原作はすこ声ついたらあんまりかわいい声だけどウザさが増したわ マッシュル主人公の子といい感じのホモ焚ける子はいるの?
ケンカップルはここで何度か見たけどあんまりピンと来なかったわ >>170
マッシュルはちょっと無理ね
まだ怪獣かサカモトの方がワンチャンあるわ厳しそうだけど パパが定年退職して家事分担し始めて
パパが晩御飯の日おかずが量多いやらそのくせ品数は少ないやら全品肉肉しいやら
お肉食べたいだけの馬鹿が考えたメニューみたいになってるわ 横だけどサモナーズずっと気になってるわ
バーモ女向けソシャゲの絵苦手なんだけど最後の砦かしらと思ってるわ >>170
婆の予想だとキャラと絵柄に華が無さすぎてこない >>164
黒子っちと桃井がくっついたり日向とリコがくっつく程度なら受け入れたわよ >>162
それだわ赤ちゃんじゃなくてお子さまかしら
>>163
ツイの動画貼り方わかんないわごめんわよ >>185
パパンえらいわねって言おうと思ったけどそれが当たり前なのよね本来 >>126
俺たちフィギュアスケーターを見て
元気出るわよ ねえ婆どうして歯にニラが挟まってること教えてくれなかったの?🥺 料理って自分の分だけなら苦じゃないけど家族の分作るとなるとすごく疲れるわ
特に献立考えるのが >>199
あんまりに婆が素敵な笑顔をするものだから胸が詰まって言い出せなかったの… >>166
婆もキラキラした絵苦手だけど婆向けだとあんスタの絵はすこだわ
内容がすこれないからやらないけど >>189
日向とリコじゃないならどこのノマ爆食らったの >>191
今のところは両親亡くなった後も婆一人で暮らす予定だけど
もしかしたら両親亡くなったら実家売るかもしれないわ
その時考えるわ >>166
忍者マストダイやって
婆たちがやってくれるならわいわいギルド作るから https://i.imgur.com/mr3NCaB.png
キャラの顔のお菓子なんて良くあるのになんか生首感があって怖いわ
精巧寄りだからかしら >>212
日リコに誰得の木リコが付随してるから大ダメージだったんじゃないの キラキラ婆向けが無理なら銃やればいいじゃない
よかったわね 新潟の打ち上げられたイワシ新鮮でも持ち帰っちゃダメなんだって🥺 >>214
マルチゲーみたいだったからやめちゃったわ >>219
言っとくけど銃って銃婆の推しのブス以外は普通にキラキラ系よ >>217
なんか封印されてる体の一部感あるわ
手足胴体もばらばらにつくりましょ >>221
なんでこうなったかわかんないし鮮度や衛生的にも危ないわ >>193
>>195
やってくれること自体は偉いんだけど
誰も食べ盛りでも無いし肉ばっかりモリモリ食ってたらきっと早死にするわ >>219
銃の絵って>>25みたいのよ?
普通にキラキラ系よね >>214
あれやったけど反射神経ないから無理だわ 婆は黒桃ならまぁいいけど青桃がくっついたら生々しすぎてえぐいと思ってたわ
くっつかなくてよかったわ >>234
銃婆の推しキャラいるから安心して大丈夫よ 婆は忍たまとかモブサイみたいなあんな感じのデフォっぽい絵の女性向けソシャが欲しい >>229
イルカに追いかけられて低い温度の海に入っちゃったからが説が有力っぽいわ🥺
自己責任で食いたいわ新潟遠いけど🥺 >>233
簡単なサラダのレシピをまな板置くあたりに文字大きめで貼っといて 婆たちホグワーツレガシーやる?
ハリポタ世界観がすこなわけじゃないけど再現度高そうね >>222
会話必要ないから今のところ楽しくやってるけど合う合わないはあるわよね エネゴリは女性向けソシャだけどそこそこ地味な気がするわ >>234
銃婆の推しは他のキャラと比べると
少年漫画の主役から5番手くらいにいそうなかなり素朴なデザインよ >>246
ハリポタファンでもないのにやりたくなってるわ >>247
したたかな巨乳年下攻め×気の強い貧乳年上😳 エネゴリ絵柄は割とすこなんだけど見た目好みのキャラがいない >>259
最近追加されたわいわいで受け認定されたキャラは? そう言われるとやっぱり婆少年漫画畑から来たから推しちゃんの顔すこったのかも🥺 婆達ハリポタの寮どこに入りたい?
婆は治安良さそうだからハッフルパフがいいわ >>263
その話何回もしてていつでもハッフルパフ人気な気がするわ >>263
名前だけならレイブンクローがかっこよくてすこだけど入りたいのは婆もハッフルパフね 実写ワンピースのサンジがいかつすぎてサンゾロ覇権って感じだったわ ハリポタ知らないからハッフルパフってなんだかやらしいのイメージしちゃうわ キラキラしてない素朴な絵のキャラすこりたいんだけど
ソシャだとキラキラ率高いのよね
少年漫画の原作絵がやっぱりいいわどうしても >>266
糸魚川は要らないから翡翠だけちょうだいわよ >>263
スリザリンがいいわ
洋ゲーは悪人プレイが楽しいし ソシャならまほやくの絵が他のソシャと比べて若干大人しめだからすこ
内容は知らない エネゴリリリース当時受けにしたいと思ったキャラの声がジャイアンで心折れたの思い出したわ ローソンのソースカツ1.5倍もっとソースでしっとりしてるかと思ったらサクサクだわ🙄拍子抜けね 婆も入りたくないけどどうしてもってんならスリザリンね >>276
よかったわね
理想のゲーム見つかったわよ
>>279 >>272
これがモブレされてビアンキじゃないと嫌だってなってるのが見たいわ ヒロアカ見て寝る
もう少しで地獄の轟家よ
ドメスティックエンデヴァーたのちみ >>294
こんな眉毛なのね色しか知らんから勉強になったわ >>284
好きだったわ
よく分かったわね
でも別に太眉キラーではないわ live2dでうにうに動く放置系のゲーム婆向けだとパッと思いつかないわ
爺向けだと放置少女とか割と有名だけど 理解ある彼くんってどうしてみんなぱっとしなさそうなモサ男なの いつも思うけどわいわいなんでも受け認定じゃない
わいわいで攻め認定されたキャラ知らないわ あんすたとアイマス系は薄味すぎてすこれないわ
鼻の存在感が薄すぎる絵は嫌いなの >>295
そういう🌿が焚かれてたのを知ってるだけよ >>300
ワカメとカレーならどこもいっぱいあるわよ >>306
クリリンお前には鼻が無いじゃないか的な話? >>279
二枚目の黒髪マロ眉の子見た目好きなのよね >>272
バーモこの子この前貼られてから気になってるわ
ホクロなかったらよかったのに カバすこ婆って擬人化したときの見た目がすこですこってたの? 最近すこな漫画素朴系でみんな顔可愛くて読むの楽しいわ
まあまだ顔描くの慣れてない感はあるけど >>312
婆たちご飯につられてみんなハッフルパフに入ったわ ジュードってキャラ可愛いけど相手がオカマ一択なら無理だわ >>284
えっ青いカバよね?
どこに要素があるの?眉毛? >>327
自分絵(笑)カバでカラマツこんなんにされてたわ ひゃだこの声優ってトレイ先輩の声優よね!?
最高だわ!? >>272
>>317
これメイン側なのね
ロケット団みたいなコンビに見えるわ >>246
婆もうプレイしてるけど画面酔いしちゃうわ🥺 カバみたいな人外家畜ホモのジャンルと一緒にしたら失礼でしょ
あんなのすこってたのは前科者よ >>334
ホグワーツレガシーはどんなことするゲームなの? >>272
青カバならこんな顔してもみんなに無視されたりボコられたりするだけで全く活躍しないわ >>263
グリフィンドールの贔屓ヤバくて一番嫌いになったのくさだったわ >>340
両方知らんけど真ん中の麻呂眉ぬカニにいそう >>340
あーんやっぱこのショタとニコイチなの?
この二人はホモ人気あるの? >>341
まだ5時間しかやってないけどオープンワールドでおつかいミッションとバトルがメインのアドベンチャーって感じね
雰囲気は最高よ グリフィンドールは攻め寮でスリザリンは受け寮ってイメージだわ ハリポタの世界って片付けとかなんでも魔法で済ませるけどデブりそうじゃない? >>341
婆がツイで見た限りだと悪い呪文で罪のないモブに襲いかかりながら猫ちゃんを撫でるゲームだわ ちいかわが冬毛になるということは…
ねずみではない? >>350
ハリポタすこだとたまらない感じのゲームなのかしら
違法アバダケダブラしか知らなかったから決闘ばっかりするのかと思ってたわ >>352
ほんと初期は線まともだったわ
今線はラフを超えてるし手癖出てきて絵も合わせてグロになってきてるわ なんですくなは虎杖みたいな逸材ではなく伏せグロみたいな雑魚に入れ込んでたの? >>348
どれくらい人いるかとか知らないけどマロ眉受けなら婆の推しちゃんが攻めのカプの方が多そうな気がするわ
このニコイチメインのイベストは結構可愛くて良かったわ
なんか隠し事してる受けともだもだしてる攻めみたいな >>361
魔法使うときにカロリー使うのよ
白んけど 百味ビーンズから鼻くそ味をより分ける呪文が必要だわ 見やすいのは初期だけど上手いのは今よね
婆は線も今の方がすこよハンターすこってんだなって感じのやり方してるけど >>368
ふすぐろの召喚士としての才能が特別だったからじゃなかった?
それが欲しいみたいなこと言ってたわよね初期に 婆はアホだわ
スリッパと敷きパッド一緒に洗ったら敷きパッドがくっせえわ😭 >>335
寮出てすぐ厨房だから
たしかハッフルパフスリザリングリフィンドールレイブンクローくらいの順で厨房に近い スリザリン普通に嫌なやつばっかりだから婆は嫌いよ
他寮が全員良い子とは言わないけど >>352
自我保てて肉体がなくならないのが千年生まれてこなかった逸材であるからセーフよ
つまり伏は耐えきれず死亡よ スリザリンは仲間意識強いんじゃなかったっけ?マグルはだめ? 死滅回遊のルール完全理解してる読者1割もいなさそう マグルはスリザリン入れるのかしら?
入っても辛そうだけど 明日ニンテンドーダイレクトね!何が発表されるか楽しみだわ🥰 伏黒の下の名前が恵って女っぽいの絶対流川の楓の影響受けてるわよね😾 長期連載だと徐々に絵が上手くなってピークがあるけどピークがないまま変な絵になったわね ヴォルデモートは混血でスリザリンじゃなかったかしら ノマやキラキラ絵柄のようなおんなの夢がむき出しだと浸れない
男同士でおんなのゆめやるのがフ! https://i.imgur.com/PhNR1hb.jpg
婆のタブレットちいかわに対して暴走族みたいな変換勧めてくるわ >>403
ただ絵柄というか顔のバランスは嫌いよ
上手くはなってるけど可愛くは無くなったわ >>400
そりゃ虎杖の体だと好き勝手できないからね あと二日行けば休みあと二日行けば休み
ホモ読んで頑張るわよホモ読んで頑張るわよ グリフィンドールは悪気なく他下げする覇権カプ厨スリザリンは意識たけー高尚厨
レイブンクローはデータで永遠レスバ厨ハッフルパフはババヤロに焚いてそうなイメージだわ なんか疲れたーって帰って来て職場の話をチラってしたら
母親に私からしてみたらあんたの所(職場)なんて何が大変なのかわからないって言われたわ
そりゃ頭使う仕事じゃないけどカチンとくるわ 初期はかなり気を張って描いてたんだと思うわ
ラフっぽい線が味だったのがどんどんただの下描き迷い線だらけみたいになって絵がグロに崩れて行って
忙しいからかしらね >>433
最近絵が回復したと聞いたのにデマだったの🥺 えっ呪術離れてる間にウニ死亡フラグきたの!?🫢げげならメインキャラでもマジで殺しそうよね 鬼滅最後の方は退化してなかったかしら
みんなもちか饅頭みたいになってたわ 婆たちなんでこんなに毎日毎日元気なの?元気ない時ないの?嫌なこととかないの?
羨ましいわ >>445
婆ぶっちゃけ初期の方がすこだわ
頭身高かった絵柄の頃の名残があって丁度良かった >>446
元気ないからだらだらわいわいしてんのよ >>446
婆は婆の元気なとこしか知らないだけよ💋 呪術や鬼滅の絵をうまいって褒めてるの初めて見たかもしれないわ
わいわい意外とやさしいのね 呪術じゃないんだけど推しちゃんあと1〜2年で死にそうな感じしてつれぇわ😭
推しちゃんがいない原作とか絶対寂しくて読めないわ… >>446
婆は悩んで心療内科に隠れて通ってたら
親にバレた時にあんたは悩みなんて無いと思ってたって言われたわ
悩み無い奴なんて居るわけないじゃない >>445
炭治郎って最初から目デカいわけじゃなかったの? きめつやじゅじゅに下手って言える奴すげーよなと思う >>370
色々教えてくれてありがとわよ
邑田さん可愛いけど喋り方が独特で驚いたわ >>445
この👺の中身が義勇さんなんだったかしら? >>425
これからは恵のこと好き放題出来るんだ😭 婆と話してるときももしかして疲れ果てながらレスを返してくれてたの…?🥺 >>438
回復したのかしら?途中から読んでないわ
この前の伏黒が乗っ取られた時の絵はグロくて絵馬というよりちゃんと描いてるといえば描いてるんじゃないかしら? >>459
おばこどは仕事で疲れちゃいけないわけ?
仕事に多少のやりがい持ったら行けないなんて知らなかったわ >>465
扶養に入ってないわよ
お母さん年金ぐらしで働いてないもの
むしろ婆の扶養に入れてるわ >>470
前はチェンソーの方がバランス上手かったけど今呪術の方が総合的に上手い気がするわ どうでもいいことだけどフシグロが乗っ取られた時の顔見てネウロのアメリカ人犯人思い出したわ
鼻の穴がそっくりなのよ 乗っ取られる時の伏黒すげーブスで萎えたわ
かっちゃんの死に顔超絶美しく描いてた堀越見習って >>471
荒らしを相手にしても仕方ないでしょ落ち着きなさいよ
生きてるだけで人間疲れるもんだから疲れた人にそんな言葉しか出ないなんて嫌味なママね >>462
自称薩摩男児なんだけど鹿児島弁は面倒くさいからおじいちゃん系にしたのかしらと思ってるわ >>471
そんな毒親とっとと捨てて独り暮らししちゃえばいいじゃない >>483
護衛つけて前線に出さなければよかったのよ
核兵器を最前線に置いてるようなもんだわ >>470
チェンソもチェンソで動き描くの下手だったりするし静の画がチェンソで動の画なら呪術だったわ前は
今はわかんないくらい二人とも何とも言えない感じになってきてる
どっちも最近服のシワ描きすぎてて微妙 >>483
虎杖自身も伏黒助けて死ねばよかったんだって思ってたし🥺 伏黒はあのポジションお約束の美形設定はちゃんとあるの? >>480,484
毒だけど完全に嫌い仲悪い訳じゃないのよ
好きなときは好きだし苦労して育ててくれたのはわかってるし
時より本当にイライラモヤモヤすんのよね難しいわね親子関係って >>498
嬉しいわ!ちょっとなら食べてもいいわよ☺ 呪術知らないけど夏油がモテるのなんかリアルでいいなと思うわ マーガリンの空き容器って何かに使えないかしらってググってみたら同じこと聞いてる知恵袋があったんだけどベストアンサーが「捨てるのが一番です」であーんってなったわ😭
質問者は「捨てろと言ったらそこまでなんですけどなにかいいアイデアあったらお願いします!」って言ってるのに意地悪だわ😭
あと「ネオソフトの空き容器って可愛いからもったいなくて」みたいに言ってるのに対して
「えっ!?私の知ってるネオソフトと質問者様の知ってるネオソフトは全然違うのかな?それとも美的感覚が違うのかも笑」ってめちゃくちゃ馬鹿にしてる人もいてなんか婆が悲しくなったわ😭
マーガリンはトランス脂肪酸が云々言ってるし😭 婆は可愛いって言われるとどんどん可愛くなるわ褒められて伸びるタイプよ 今日ローストレッグ焼いて食ったんだけどお手手に肉汁べったり染み込んで手洗って風呂に入ってもまだおててからスパイシーなチキンの香ばしい美味しい匂いがして困るわ
また食べたい 出目になりたいわ
奥目はどう頑張っても可愛くなれない🥹 >>491
そうよ
最近展開待ち遠しい感じだから隔週なの辛いわ >>505
ぬいちゃんのお風呂に出来ないかしら
ちょっと小さいかしらね 人生やり直したらどのルート行こうかしらって考えるのが楽しくてやばいわ >>495
あ〜ん大人になるほどそうよね
でも逆に言えば親子だから多少酷いこと言ってもいいって甘えもあると思うわ
婆もママンになんかチクッと言って小競り合いしちゃいましょわいわいみたいに サカモトって今のスラー倒したらまた新しく敵出すのかしら?最近のバトル漫画って最初の方からラスボス出てるイメージあるけど >>505
美的感覚が特殊なのは間違いないけど利用法特に思いつかないわね
蓋も使いたいの? >>495
絆されちゃ駄目よそれはただの洗脳よ
毒親から抜け出せない典型になってるわ早く逃げないと
苦労して育てたとか関係ないわよ現に今婆はすごく傷つけられたんでしょ?
別に親子の縁切れとまでは言わないけれどとっとと家は出た方がいいわずっと搾取され続けるわよ この前貼られてた同人誌みたいな休止のショタの絵のやつによく似たソシャゲの絵見た事あるんだけどマイナーオマージュなのかしら?
その位は似てるのよくあるわって感じなのか婆あまり色んなジャンル知らないから判断出来ないんだけどドラキュラの方の表情と子供が虫取りで似てるわってなったわ >>505
まるっこくて可愛い感じなのなんかわかるわ
婆だったら多分家限定で化粧道具入れとかにするわ >>505
婆もあれ丁度いい陽気だなと思って洗って小物ケースとかにしてるわ
小物ケースといっても小分けの醤油とか入れるケースよ
あとは味噌とかそういう詰替え入れたり >>520
そのソシャゲの絵を持ってこないことにはわからないわね こどこどは今おにおにになってるカプの子供時代ならちょっとえっちな戯れをしてもいいわ >>524
小分けの醤油ソースわさび他って取っといてもたいていまとめて捨てない? 空き容器ならルルの小瓶がなぜかすこだわ
なんかちょうどいい大きさの小瓶て感じがするわ >>522
そういう対策ありゅの!?
婆はもうお布団に入って明日に備えて寝る体勢だから今から金属探しにお布団から出るのは不可能だけど起きてもおてていい匂いだったら試すわ!ありがとう! >>530
かわいいっちゃかわいいけど中にマーガリンが入った状態だからこそのかわいさだと思うのよね >>531
婆は普通に使ってるわよ
あれって分量きっちり計測された状態だから地味に便利なのよ >>505
ヤホー知恵遅れはそういうとこよ質問に合わせたまともな答え期待出来ないわ
暮らしニスタだったか何かがそういう系のトンデモ入った再利用方法を堂々と垂れ流してるから探したらあるかもだわ
この前は納豆のフタを捨てないで!って記事が送られてきて開いたら料理中の菜箸を置くのにジャストなんです!!って内容だったわ真顔で閉じたわ >>535
中身空になった時の心もとなさもかわいいわよ >>530
まぁ好きな人は好きなんじゃないかしらお菓子パッケージみたいな感じで
小物入れくらいにはなりそうだけどねぇ >>506
かわいい婆がもっとかわいくなったら大変だわ >>543
はぁ?こっちのがでこぼこ少なくて可愛いでしょ あああああんヒロアカおもちれぇわ
ようやく3人がエンデヴァー事務所行くとこよ🥰
でも明日のお楽しみにとっておけくわ
おやすみわよ 納豆の蓋は納豆のフィルムを貼り付けるためにあるのよ
それ以上でも以下でもないわ >>533
横だけどステンレスとかの金属イオンと匂い成分が結合するのよ
そんでなんか匂い取れるのよ
特に魚の臭みなんかは専用の石鹸型金属があるわ
台所シンクのステンレスでもいいわよ >>536
ハァ?これが男なの?ふざけんなわよただの女じゃない
せめて骨格くらいしっかり男にしなさいよペッ >>545
アイアンソープとかいう呼び名だったから鉄なんでしょうね スマホ調子悪くて10年ぶりくらいにpcにJane入れてみたけど使いづらいわ
エラーで画像見れないし 親が梅干し入ってた容器に余ったオカズ入れてるのが嫌で100均で保存容器幾つも買ってきてもそれでも捨てなくてイライラしてたんだけど
マーガリンの容器も取っておこうという考えあるなら梅干しの容器もあってもいいかって思えたわありがと それ手についた魚の臭みを取るやつよね
蛇口でも大丈夫よ >>549
どれも感じないけどせめてどのコマのやつか言って 男の娘は骨格無視タイプが多いけど男装女はもう初手から女の骨格よね
屈強な男装女見たことないわ >>546
106:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/01/08(日) 13:10:25.21 ID:???
昨日買った七草根っこボーボー生えてたからムラムラして水耕栽培始めたわ
今朝見たらしなってたのがイキイキして草よ >>570
あーん意外とかわいい
使い捨てもしやすいし良いわね >>567
散切り頭のところちょっとゾワゾワする🥺 婆まずこのサイズのマーガリン使いきれないけどお弁当箱可愛いわね >>570
職場とかに使い捨てで荷物減らして帰宅するという意味ならいいわね
絶対人に見られたくないけど
毎日使ってるとなると…… 今のマーガリンてバターよりトランス脂肪酸少ないのに知恵袋だとまだトランス脂肪酸がーって言ってる人いるのね >>560
きゃわな男の娘にしないと幼女が嫌がるんじゃないかしら
婆子供の頃セーラーウラヌスとかスターファイター苦手だったもの ネオソフトの容器からおにぎり出てきたら笑っちゃうわ マーガリンの空き箱でお弁当持ってきてる人がいたら怖くない? >>577
パンあんまり食べないし人数的にね🥺
お菓子にでも使えばいいのかしら ネオソフト知恵袋の話でこれ思い出したわ
読めてないというより意地悪が先に出てる気もするけど
https://i.imgur.com/JpZ4V9B.jpg >>583
婆のママン豆腐の容器におかずやお弁当詰めるときあるから別に このデザインで男だと大人のファンが濃くなりそうで女児ファンの邪魔だわ >>584
フランスパンにもっこり塗ってハム乗っけて食べるのよ😋
んまいわよ😋 チンチン云々の前に骨盤が完全に女のそれで何も分かってないわ
とってつけたような男設定なんかいらないわ >>589
こういう奴ネットにもしゅごい多いわよね
頓珍漢過ぎて怖くなるわ >>570
これ会社の電子レンジで温め出来るかしら プリキュアは婆たちを喜ばせようとはしてないもんね… マーガリンの中身が減ってくると減った分の空間が冷蔵庫内で無駄になってる気がしてそわそわするわ 見慣れないものに接するとすぐ怖くなる婆苦手だわ
かわいいけど苦手 そういう弁当箱だなってまさか容器使ってるとは思わないかも 節約自慢主婦が豆腐の空きケースを夫の弁当箱にしていて旦那さんが会社で恥ずかしそうに隠しながら食べてて気の毒だったわ ティファニーブルーに染めるならせめてティファニーにしましょうよ >>588
七草なだけに草ってことよ
ただのダジャレよ >>608
わいわいで時間を浪費してる婆が可愛いこと言うのね 婆さんが好きです
でも婆さんのほうがもーっと好きです >>597
さかりゅーじゃLGBT配慮なんて手出すなって感じだわ
しっかり男の姿でプリキュアやれっていうのよ何このノーちんぽのメス🤬 >>575
あ〜散切りの毛は大丈夫だけどその中から生えてる耳がコブみたいでキモイかもだわ🥺 >>592
画像ソフトで弄ったみたいな気持ち悪い体型ね
足さえ長ければいい時代だったのかしら >>602
下のシャネルの箱っぽいのも手作りなのかしら… >>602
んふふふふふティファニーブルーでディオールんっふふふふふ 書いてない部分を勝手に想像されて言いがかりつけられること本当に多いわ
でも最初から全部事細かに説明なんてできるわけないからどうにもなんないわね >>628
なるほど冷凍すればいいのね
ありがと婆 わいわいなんて婆のレスとは関係ないのにたぶん連想して思い出した自分語りを安価つけて垂れ流してくるわ >>629
こういうのってフリフリのロングドレスが多いから足が長い方が描き込み出来て都合がいいのよ >>608
これ婆ントコの爺もそれっぽくて詰め替えて行くのよ気持ち悪いわ
例えば揚げ物と揚げ物を一緒にするみたいのならいいのよ
揚げ物としめ鯖とか汁のある漬物とかやるのよ >>304
ペロンチーノアーリオ・オーリオたべたい
にんにくきいてるやつ >>637
あー着せ替え人形なのねこれ
変に簡素な服だとは思ったわ >>597
この着せ替え全シリーズ互換性があるから骨格変えるの難しいんだと思うわ
婆いくつか持ってるけどシルエットほぼみんな同じだし同じ作品のやつに関しては完全に同じだわ 逆に書いてないこと読みとれってネチネチされることもあるわ >>636
わかるわ婆も前にママンと出かけた話をわいわいに書いたらうんたらかんたらで荒れて最悪だったわよあのときの荒らしってきっと〜みたいなやつ! あーん婆もビーバーになって飼育員に抱っこされながら芋食ってるだけでちやほやされる生活したいわ 婆は脳直わいわいだから多分意味わからない絡み方してるわ
ごめんわよ😘 >>636
わかるわ婆この前公園歩いてたら梅の花咲いててもうなの!?って思ったけどもう2月半ばだったのね >>648
どっちかというと304に安価し直すべきではと >>646
最近は日に4時間くらいしか来れてないからそう言ってもらえる資格はないわ 男の子プリキュア発表された時皆服の合わせ目とかちゃんと見てるのねえって感心したわ >>647
婆だってうん十年前の赤ちゃんの頃は生きてるだけで偉い可愛いされてたはずよ🥺 >>636
そういえば今日ココア買おうと思ったのに買い忘れたわ 自カプを書く気が起きないわ😭
婆が書かなきゃ0件なのに😭婆のカバ😭 >>650
レス内容の単語から思い出した感じだからそういう突拍子もない感じじゃないのよ ほんと韓国の絵馬のスラダン絵流れてくるわ
逆に言うとそれ以外では婆のTLでは見ないわ >>647
ビーバーは苦手な陸上でも大きな野菜を頑張って何度も運ばないといけないのよ
落としても何度も何度も運ぶのよ >>643
あー着せ替えブック的なやつなのね
それならまぁ…いやうーん スラダンて中華人気がすごいんだと思ってたけど韓国で流行ってるの? そういえば鉄分補給できるって書いてあるココアひと月飲んでたら生理楽だったわ 他の板で家でおにぎり握ったりおかずを食パンの空袋に入れて会社に持参して袋とか全部職場に捨てて帰るから洗い物出ないってズボラと節約兼ねてやってる人いたわ 読めてない人と同じくらい伝えるの下手な人もいるわよね
この両者がぶつかるともうなんの話してるのかわからなくなるわ >>660
婆流れてきても日本の人のしかこないわ
韓国人絵馬フォローたくさんしてたらそうなの? 婆よく考えたらスラダン読んだこと無いわ
アニメたまに見てたくらいだわ >>536
これ昔セーラームーンのやつ持ってたけど首にセロテープ巻いてた記憶があるわ
今首の補強なんてピースがあるのね kpop関連フォローしてる垢なのにいつの間にかスラダンまみれになってるくらい韓国人スラダンにハマってるわよ >>668
そしてたまに読み取るの徳井婆が割り込んで行くのよ
それで何の話してるのかわかったりするわ >>667
わいわいにもいたわ
食パンの袋は防臭効果高いことも知ったわ 婆は普通に韓国の絵馬をフォローしてるからやたら流れてくりゅ >>678
読み取るってコンビの片割れが徳井なのかと >>677
感じる感じない以前に肌を舐められて何の反応もないのはおかしくね?と婆は思うわけよ 婆誰もフォローしてないから何も流れて来ないわ😉快適だわ >>669
多分スラダンすこるタイプじゃない作家ばっかフォローしてるんだと思うわ
RTで流れてくるからフォロイーに韓国作家はそんなにいないと思うわ >>672
こら…
そんなとこ舐めてもくすぐったいだけだよ? 普通に読み取れたからレスつけたのに「こんなわかりにくい文章理解できるわけないから自演だ」って言われたことあるわ 婆は韓国の商業作家しかフォローしてないから二次は流れてこないけどキャラの絵はよく流れてくるわ >>650
梅干しで白米食べてたらママンが人の金で食う飯はうまいかって詰めてきて怖かったわ😭
美味いって返したけど😢 りんごが苦手なんだけどどうしたら克服できるかしら
>>婆
りんごは食べられるけど昔実家でみかんが大量に送られてきてみかん苦手になったわ
こういうやつでしょ? >>589
老婆だから松本引越しセンター思い出したけど倒産してたの知らんかったわ 言いたい事分かるわ
それに対してのレスかそれがきっかけの展開でのレスならわかるんだけど他人には全く分からないその人しか知らないような連想で安価してくる奴がたまにいるわよね >>702
わいわいはりんごは食べられるけどすらないときあるわ >>681
はーもうだめ婆にしか見えないむかつく許せない >>695
自分がわからないことを騒ぎ立てる婆がいるときそうなるわね >>697
バングラデシュって国旗は知ってるけど他のことなにも知らないわ
ヨーロッパなのかアジアなのかアフリカなのかすら知らないわ りんご嫌いな婆なんているのねから始まってレスバに発展するパターンもあるわね
下手すると産地巻き込み >>706
ええ倒産してたの?
真面目にやってこなかったのかしら >>704
普通にココアの味で普通においしかったわ 質問婆に嘘教えるのがすこなのにマジレス婆がいるとむっとするわ >>702
いや蜜柑食べ過ぎで嫌いになるなんてことある?
いちごとかならわかるけど 暇だったから偶然検索に引っかかったジャンル名を一切出してない見知らぬ愚痴垢の本垢特定作業をしてたわ
候補3つまで絞り込めたけど確定材料に欠けるわ 「なんでそんなに大きいのー?」
「なんでやろうなぁ」
「真面目にやってきたからよー」
のCMってどこだっけ? >>712
日の丸弁当から似た国旗を連想したのね
ちなアジアでインドやらパキスタンの隣で水害多すぎ政治荒れすぎ年中停電してる国よ >>721
マジレスすると真面目にやってきたはCMのフレーズよ🥺 りんご内野婆だからスレ開いてわくわくしたのにただのたとえだったわ
固めで甘酸っぱいのがすこ 自分が何体型かわからなかったけど手の形で判断するやつだと明らかにストレートだわ
指先まんまるよ >>730
あっごめんなさいわかっててそう返したわ🥺 >>512
なんかここで言ってスッキリしたわありがとうね
>>518
そうね、でもだから多少の寄生しても許されると思ってるわ >>702
ウザい→りんごがダメならみかんを食べたらいいじゃない
ハァ?→りんご嫌いって婆には性格悪いのが多いのよ婆の職場のお局が〜以下長々とそのお局の特徴を語り始める >>729
加熱してもダメなら諦めた方が良くない? >>729
トマト苦手婆は大抵種まわりのどろどろを一番苦手とするから生食でも加熱でもそこを取り除く >>707
そうそうそういうの
そういう婆に限って安価つけるの多い気がするわ >>731
りんご内野婆甘酸っぱくてパイにしても酸味があるりんご教えて たまにカットりんご買うけど最後の1切れがグズグズだと気分が落ち込むわ >>729
克服する必要なくない?
このトマトは甘くて美味しいよ!トマト苦手な人でも大丈夫!系のこと言ってくるやつは全員敵よ リンゴは品種ちょっと知ってるけどミカン全然知らないわ
デコポンとかはミカンじゃないのよね >>738
寄生してるから気にしないわってなれてないなら負担の方が大きくなってるのよ…
婆完全に洗脳されてるわよ…洗脳されてる人って自分じゃわからないのよね…
とにかく一度騙されたと思って家出て一人暮らししてみてほしいわ
実家から援助貰ってたらまたそれを理由に精神攻撃されるから断る勇気も必要よ >>755
よく知らないのになぜかあんすたが出てきたわ 柑橘は種類多すぎなのよ
りんごだの梨はどんだけ品種あってもりんごで梨だけど柑橘はいちいちいちいち種類が違うわ >>746
一番普及してる中から選ぶなら圧倒的に紅玉よ
多少珍しくてもいいならブラムリーかグラニースミスあたりもいいけど季節外れかもしれないわ
断面がラズベリーみたいに赤めのタイプとかも良い感じに酸っぱいことが多いけどそこらでは見かけないわね >>755
立花樹月
恐怖に震えた婆の癒やしだったわ トマトは種回りがぐちゅってなってなければなんとか飲み込めるけどミニトマトはマジで無理だわ青臭さでおえってなって涙目になる
ここまでくると体が本能的にミニトマトを拒否してる >>755
なんかあのへんなギャグ漫画の人
きめんぐみだっけ? ブラムリーは気のいい小デブでグラニースミスは眼鏡の図書館員って感じの名前だわ トマト嫌いで絶対食べない娘がお店で出てきたトマトフライは喜んで食べてたわ
レシピ調べて家で作ってみたら食べなかった >>763
フジはパイに酸味求めるなら物足りなくないかしら
生食ならちょうどいいけど 白いとこ食べられるめっちゃでかい柑橘類食べてみたいわ >>757
ジャンルの大きめの公式イベントやコラボカフェ系の愚痴が多いとジャンル名やキャラ名がいっさいなくても特定は簡単よ >>536
わいわいにこのキャラ男の娘じゃないって言ってる婆いたわ 婆はピザに乗ってる小さいチェリートマトなら何とかいけるけどでかいトマトは風味が苦手で食べられないわ >>781
白いとこは普通にまずいうえに果肉もそんなおいしくなかったわ 昨日職場で弁当のプチトマト噛み締めたら弾けた中身が勢いよくモニターに飛んでったわ
恥ずかしかったけど誰にも見られてなくてセーフだったわ あらかじめ煮込んだりんごを使うときはフジでもレモン汁入れて調整できるわね レシピ見るとお菓子作りにはだいたい紅玉が使われてる気がする
日本のりんごやナシは甘すぎて菓子作りには向かない説も見たことある 一回奮発して千疋屋のフルーツバイキング行ったことあるけどあれは良かったわ
張り切ってフルーツ食べすぎたせいかその後数日お腹ゆるかったことも覚えてるわ あんスタに零っていたわよね
弟が二郎みたいに名前に2が入ってるから実は間にもう一人兄弟がいるって騒がれてた >>702
そういうのは話をわかってないっていうより元からその話題に乗る気がないんだと思うわ
そのレスをきっかけに自分語りや好きな話をしたいだけなのよ >>796
青りんごの名前からとってるのよね
たぶん季節限定かなんかでグラニースミスを使った商品も出てると思うわ >>789
この作品の監督が理想の男の娘声優として村瀬を見出したのよね ジョナゴールドは見た目がきれいだわ
味は好きくないわ ブリティッシュベイクオフ見てるとルバーブがめちゃくちゃ使われるけどルバーブに馴染みがなくて味の想像つかないわ
ちょっと食べてみたい >>802
はえー品種のほうが先なのね
なかなか入る機会なかったから今度食べに行くわ >>793
特に和梨は水分が多いからお菓子含めて加工品の原料としてはいまいちだわ アイチュウやってたけど村瀬の声女の子だったわ
当時は人気キャラだったけど新キャラ追加でヤンデレが人気になっちゃった 花粉症婆!これ寝るときってどうすればいいの!?鼻詰まってて口開けて寝るしかないけどめっちゃ乾くわ!!紙マスクつけても乾くわ!!専用のマスクみたいなのある!? ジャズアップルとかいう小さいリンゴ気になるけど食ったことねーわ
小さいから損な気がして >>808
婆もすこだったのに連載が残念なことになって残念だったわ
面白かったのに 婆緊急なんだけど山芋とろろ焼きには何が一番合う?
ソース?醤油?マヨ?
青のりとかつお節はかけるわ >>817
薬飲んで症状抑えるしかないわ
お大事にね そういえば最近アンゼリカって見ないわ
昔はドレンチェリーと並んで製菓材料鉄板って感じだったのに >>809
ジョナゴールドってりんごの中でもボケて柔らかくなりやすいのよね
婆も好きくなかったけど出始めの新鮮なやつ食ったらしゅごいおいちかったわ
片親が紅玉でちょっと酸味があるの 今日の運動してないけど眠くなってきたわ
寝ちゃおうかしら 奇面組って大昔にお兄ちゃんが持ってたの読んで爆笑したんだけど大人になってから読んだら全然面白くなくて自分が怖くなったわ >>817
家に入る前に徹底的に花粉落として空気清浄機付けて布団掃除機掛けて薬のむ 紅玉は真っ赤でちっちゃくて可愛いけどそのまま食べたことないわ
お菓子専用のイメージわよ この前のみこりんの話思い出しちゃう
でも爺向けは概念アクセとかないらしいわね >>831
えーそうなのザラザラしてて美味しくないのしか食べたことないわいつもステーキのタレ用にすりおろしてるわ
美味しいの食べてみたいわ🥺 >>819
ぱりっとして甘酸っぱくて味はよかった気がするわ
持ち運びやすくてかわいいのが長所かしら みこりんって野崎くんのみこりんかと思ったわ
野崎くん弟とはやくくっつかないかしら 象印の加湿器は古くて隙間風の入る家だとちょうどよかったけど気密性のたかい家に引っ越したらパワフルすぎて使い物にならなかったわ 婆たちありがと
アマゾンで薬とのどぬ〜るマスク買って加湿器つけて横向いて寝るわ… >>847
野崎くんのみこりんよ
今アイドルゲーにハマっているみたい 今年は象印の加湿器おすすめしづらいわ
電気代やばくて >>846
外人専用って感じの長所ね
味がいいなら試してみるわ 今花粉で喉やられてたり咳してる人多いからコロナ含めてややこしいわ
コロナ出てきてから毎年そうだけど >>839
若い頃は箸が転がっただけでも笑えるからね >>842
普通に食べても美味しいわよ
酸味強めではっきりした味だわ 新宿スワン面白かったわ!
作者東リベの人だったのね てんとう虫を倒したけど婆のアリが3匹死んじゃったわ😭 >>819
そういうのってりんご飴に使われてそうね >>830
おいしくないやつね
ドレンチェリーもそんなに見ないわ
コラボカフェで見かけてこんなんあったわねって思ったわ >>858
横だけど色物着ぐるみ担当アイドルよ
基本的に衣装は全部変な着ぐるみよ 単推しで推せるキャラ他に見つけたけどやっぱりホモは銃の自カプが一番焚けるわ
はよ移動したいわ😢 >>859
大人になって読み返すまで婆の中で確固たるギャグ漫画の最強だと思ってたのよ
だからショックだったしこんなにつまらなかったのって驚いてしまったわ 婆たちありがとうわよ💋
ポン酢にしたわ
次作るときは白だしにしてみるわね 広告見なくてもいいパズルゲーとか暇つぶしゲーがやりたいわ ハサウェイの閃光ほんと良いわ
めちゃくちゃアニメに合ってるわ >>864
婆のよこで今象印の加湿器が弱で潮噴いてるけど可愛いもんよ >>874
鳥中になりましょ
広告出たら一度切ればいいわ >>874
色水
全く広告入らないときと数回に一回入るときと毎回必ず入るときがあるけど >>867
ヤンマガのホモのやつかと思ったわ
こっちはリクローだったわ アムロが30歳で死んでるの知らなくて地味にショックだったわ 加湿器枕元だと置く場所なくて足元に置いてるけどあんま効果ない気がするわ 婆最近広告ゲーの広告で見かけるおばあちゃんが黒幕っぽいパズル?が気になってるわ
面白いかしら >>865
そう😢
負けないようにいっぱい派遣したのに勝っても死んじゃうことあるのね >>885
え?象印のは濡れないのよ
超音波式じゃ無いからね 鼻の穴にワセリン塗ったら鼻水スルンッて出てこないかしら くるっぷ普通に使いにくいじゃないの
みんな移動してるからなんかすごくいいのかと思ってたわ >>892
花粉から粘膜保護っていってバズってたから真似したらでっかいニキビ中にできたわ >>897
婆が使いにくいから嫌ってちゃんと言ったわ🥺 >>897
使いにくいわよね
しかも招待制の当時垢作ってミューブロ5件しか出来なかったから放置したわ今は増えたらしいけど 体だるいからゴロゴロするわ
漫画読むか映画見るとするわ 誰も一緒に鳥中になってくれないわ
一緒にムサササササしましょうよ つべのカード占い動画BGMにしてたけどどいつもこいつも婆に転職勧めてきやがるわ 花粉症の症状が一番ひどかった時期に鼻の穴に塗るジェルみたいなやつ使ったら結構効果あったわ >>907
ねえ絶対もう辞めるって言ってたわよね?
あれは嘘だったの?婆に嘘ついたの? 昔ながらの屋台のりんご飴だとアルプス乙女とかの姫りんごが多いかも
ジャズアップルって輸入始まったのそんな昔のことじゃない気がすりゅ ねこレストランきゃわでずっとやってたけどほぼずっと広告見るだけになってやめたわ 専門店のりんご飴ってかわいいしおいしんだろうけど
表面以外は生りんごだし生りんご部分がでかいと飴っぽくない気がして手が出ないわ >>914
軽度や中度はワセリンやリップクリーム有効らしいわね
重度だから婆には気休めだわ りんご飴系はすもものやつがすこ
甘いのと酸っぱいの交互に来るわ 婆が色水はまってママンに教えたら先月から始めてレベル2000までいってて驚いたわ
婆はもうやめたけど 猫とスープも癒される為に始めたのに広告広告広告でやめちゃったわ
画面下部の広告はいいけど30秒広告延々みるゲームは辛いわ 紅玉って元の名前がジョナサンだからジョジョ一部内野は好んで食べてそうだわ >>917
最初はすごく美味しいんだけど最後は普通にりんごだしこれ食べると他のもん入らなくなるのよね
でも小さい品種のりんご飴だとテンション上がらないわ 婆やってる鳥は海外っぽい方のやつよ
途中で岸部露伴みたいな頭の鳥が出て来たわ >>927
多少広告見るのはいいけどプレイ時間より広告見てる時間の方が長くなるのはやめてほちいわよね 婆もママンに色水教えようか迷ってたけどハマってこんつめそうだからやめたわ >>932
詳細なきホモ自慢は市中引き回しの刑だって知ってる? >>936
ごめん専門店のって部分見落としてたわ…
さっきの画像の読めてない婆だわ… わいわいソリティアずっとやってたけど先月突然イーーッ!ってなって辞めたわ こういう系のアプリ年寄りに教えるとハマり過ぎてヤバイって聞くわ
でも脳トレになるのかしら? もうやめたけどぬいぐるみレストランは雰囲気いいし広告差し込んでこないしよかったわ
喫茶店でいろんな紅茶だすゲームよ 紅玉って海外からやってきたけっこう昔ながらの品種だけど
他の同期はだいたい消えていったのに紅玉は生き残ってるから製菓需要でかいんだと思うわ >>937
攻めがオナニー 見せつけてくれて最高だったわ🥺
これ以上教えられないけど🥺 >>927
ネットフリックス版が出ててそっちは最初から広告ゼロなんですって
ネトフリ会員になる必要はあるけど >>952
おつわよ
クサガメの由来は臭いからよ臭亀よ https://i.imgur.com/oVWkG2g.jpg
猫とスープイラストとかモーションはほんとすごく可愛いのよ
ただ広告見てる時間が長いし広告消すには1万円位払う必要があるのがネックだわ 自カプですこだった人が攻めの総受け期間限定垢作ってたのちょっとショックだったけどまぁ垢分けしてるし見なかったことにしよって思ってたらいつのまにか総受け垢消えて期間限定攻めのドリ垢出来てた🥺 おつよ
2.5界隈でやばい炎上の気配を感じてソワソワしちゃうわ 電子の漫画は買ったらすぐ読めるのに紙の漫画って買っても全然読まないわ
なんでかしら 婆ほぼ1人だった自カプに新しく人来たけどその人の作風もラブラブ系だからネタ被りしちゃうわ
人いなくても被るもんなのね >>960
心広い婆尊敬するわ
婆なら攻めの総受け垢知った時点で全部ブロックするわ >>979
二次ってカプ以外もあるしラブラブ割合むしろ低いでしょ >>982
自カプにきたって言ってる時点でカプじゃない ある二次読んで原作で全然絡みないカプに目覚めて婆も創作したくなったんだけどある二次の設定無断で借りちゃって大丈夫かしら >>989
絶対アウトだと思うわ
本人に許可取ったならあり >>991
一応まだ確定ではないんでないの
限りなく黒だろうけど 王道覇権ならオリ設定かぶることもあるだろうけど絡みなしだとただのパクとしか取られなさそう
すこすこアピしてお願いしてみたら通るんじゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 7分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。