わいわい雑談スレ7620
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆も背景なんかいらなくない?と思ってたけど背景がないと絡み絵とか角度分かりづらいし雰囲気出ないしでキャラを引き立たせるために必要なんだって理解したわ
それでも描けないけど ほんとずっと疲れてるわ
朝起きても疲れてるし昼も疲れてるし今も疲れてるわ
現代人はどうやって趣味の時間作ってるのよ >>7
まああるに超したことないけどこれは背景無いからクソ!とはならないから正直なくてもいいわね ウサギりんごってアニオリよね?
中山ドラゴンのハーブ強いわね >>16
良いものをより良くするために必要なものだなと思うわ 前スレの三次創作したい婆
やりたきゃやればいいじゃない絶対表に出さなきゃいいだけよ 背景なんて商業BLだって親の顔より見た素材って感じよ
もしくは3Dを線画変換して適当にトーン貼っておけばいいわよ 他人の二次小説保存して勝手に書き直してる婆いたわよね パースを合わせるのがむずいわ
パースが本当にわからない一生狂ってるわ 婆みたいな高卒非正規クソ無能でも手取り17万くらい貰える仕事ないかしら🥺 どこかでエロ漫画雑誌を丸一冊すこカプに置き換えて模写してた婆を見たわ
わいわいか他スレか忘れたけど 自分で楽しむぶんには三次創作何回もやったことあるわ
漫画も小説もやったわ 感想送りたいんだけど例えば恋人ともセフレとも言えないこのABの〇〇〇〇な感じの距離感が好きです〜みたいなこと言うと本人は恋人のつもりで書いてた可能性もあるしダメよね? 素材や3D使えたら誰でも神になれるわけではないことだけ知ってて🥺 >>33
恋人ともセフレとも言えないの部分抜けばいいんじゃない? >>33
程よい距離感とか無難な言い方すればいいわよ まあでも3D使うとだいぶ底上げにはなるわよ
ないと書けなくなるけど >>33
シンプルにABの絶妙な距離感が好きですって言っとけばいいんじゃない🥺 重い実の商業読むとこんなんでいいんだぁ…ってなるわ
でもあの人は内容が良いからね… >>41
LT変換して線の設定を手描きっぽく変えるのよ >>43
あの人の1冊読んだことあるけど好みではなかったわ🥺 >>43
検索して出てきた3D食器で久しぶりにおおふりの作者のことを思い出したわ 婆は背景描くのがすこであとは大抵だるいなと思ってるわ YouTubeおすすめに出てきたさいとうなおきのたったこれだけで上手く見えるテク!系動画に手を出したら終わるかなと思って見てないわ >>50
線の設定変えろって言ってるでしょ
それでもダメならもう少し人物上手くなった方がいいわよ >>55
見るだけならいいんじゃない?
大概そんなのとっくに知ってるか知っててやらないことばっかよ
たまに使ってない機能の説明あってなるほどってなるわ >>25
んふふふふ
皮の剥き方より真顔のデンジで笑っちゃったわ >>57
ピンポイントでごめんだけど車描くの好きだから駐車場とか
空想のメカメカしい街並みとかも >>55
見るけどふーんって思ってその次の瞬間には忘れてるわ >>45
婆あの人の台詞回しやモノローグが好きなのよね
センス感じるわ >>55
あいつ極論言うかよくある手法の紹介しかしてないから見なくていいわ 絵が上手くなるために必要なのはモチベのみよ
これがなかったら何しても続かないのよ >>71
モチベというかやる気みたいなもんよ
やる気がなかったら何もやれないのよ
だってやる気がないんだから なつめさんちはどこに需要あるのかわからなかったけど画材のレビューに中学生の娘がファンで買ってあげたみたいな事書いてあったわ
正しい意味でキッズ向けなのね オ〜レ〜〜〜オ〜レ〜〜〜〜〜デデデデデッ やる気なんてもんに頼ってたらだめだ
強制的にやれるような仕組みだ >>75
誰もウサギリンゴ作ったことがなかったのね >>68
じゃあどの人の見ればいいの
ディープブリザード? >>76
あの2人の動画のアバターの笑い方すこじゃないわ >>82
動画自体は見たことないわ
htrがうつりそうだから 婆婆サ〜ンバ〜〜〜デデデデッデッデデ さいとうなんとかもケモホモっぽい講座の人もめちゃくちゃ初心者向けだわ ねえ
うさぎのリンゴってあの皮の部分どうするの
食べなきゃいけないのかしら
婆皮嫌いだからちゃんと剥いて欲しいんだけど なんとかエバみたいな名前の人の口座上手かった気がするわ さいとうなおきがみんなが面倒くさいと思うことを面倒くさがらずに続けられる人が絵の上手い人だと言ってたわ 皮のとこ食べると食感あんま良くないわよね
もそもそするわ ブイチューバー100人描けば上手くなるみたいなのどこかで見たわ
でもあれはファンが頑張るから上手くなるのであって何も知らない婆が描いても恐らく上手くはならないわ >>85
視聴者の添削動画見た時にあっ…ってなったわ >>101
ちょびっと見えてるからワンチャンあるかもだわ
あんまり真ん中から剥くってしないけど はぁお姉ちゃんの赤ちゃんかわいいわ笑ったら笑い返してくれたわ さいとうなおきは実績がちゃんとあるから言うことは信用できるわ 大人になってから初めて推しも推しカプもいない時期がきてしまったわ
早くなにかにハマりたいわ…婆は飢えてるのよ… 知人の赤ちゃんをたまに可愛がるくらいがちょうどいいわよね あとでイングリッシュマフィン焼くけどそれだけじゃどうせお腹膨れないから米炊いとこうかしら ブドウはデラウェアなら皮ごと食べるわ
いちいち剝いてられないもの >>116
ホモリーマンでもバクテンでもホモ駅伝でもよりどりみどりよ >>120
このラフからどうしてこうなるの!?ってわけわからない瞬間が必ずあるわ >>123
いつもは食べてなくてまだ2回目なの
具材ないからたまごサラダとチーズにするわ >>128
そこがわかるようになると多分婆も絵馬になれるわ >>131
卵とチーズいいわね
ベーコン乗せたいわ >>134
あーんそうなのよ
ハムでもいいんだけどないから…🥺 良いホモ読んだ時いつも心の中でスバラ焼肉のタレって言っちゃうんだけど婆たちにもこういうのあるわよね? 婆初見で攻め受けがピンとこないカプには結局はそこまでハマれないわ 推しちゃんの可愛い姿見た時にもかわち〜河内長野〜って心の中で言っちゃうわ >>140
なんかあった気がするけどスバラ焼肉のタレでわすれたわ ふぁてごのデイビットとテスカナントカに良さげなホモの波動を感じるわ
6章でとまってるけとちゃんとやろうかしら スバラ焼肉のタレで検索したら結構言ってる人いたわ
婆もどっかで見て言い始めたのかしら 解説動画系は基本初心者向けでそれより上のこと知りたいなら絵描きのメイキング動画漁る方が万倍得られるもの多いわ
口で解説はあんましてくれないの多いけど
あとは有名絵描きにメイキング依頼してる海外の奴とか >>155
上手い二次創作見るとかなり焚けるわ
キャラの私服自体はテイスト揃ってるから並べると絵になる2人よ >>151
悪友あっさりめで婆はすこだけど割と婆の妄想力にかかってるわ >>164
無からホモを作り出す程度の能力はあると自負しているわ >>167
婆は焚けるし婆は焚けなかったでいいじゃない やっぱ何度も線を描いて選別するより一発描きを極めた方がいいのかしら
でも才能ない婆がやっても筆の早いhtrになるだけよね この前わいわいでポップンの話になったときに昔のアルバム出して聴いてたら封神のキャラソンアルバムも見つけたわ
今でも全部歌えてびっくりよ >>170
多田由美のタイムラプス見てくるといいわよ 聞いて!聞いて!
今週の100カノすっごい百合エンドだったわ
今回の女の子見た目がボーイッシュで受けって感じの子だから興奮したわ ペタペタ婆が貼りまくって見る機会多いからなんか有りに見えてきたわ >>177
fgoの絵描きって本当にすごいわ
一種のカバの時みたいに🌿焚く上手いわ >>177
マダラもサイコも通った世代だしヨルムンガンドも読んでる婆だから普通に平気よ?
岸田メルねとは思うけど >>168
でも推しちゃんは可愛くてかっこよくて強いからね🥺婆とは違うわね🥺 >>170
まともに丸も描けないレベルで一発描きしても事故るだけよ マダラすこってたけど今考えたら装丁とかの雰囲気込みよね 最初再臨見たときは婆もびっくりしたけど慣れるというか慣らされるのよね
ふぁてごなんてただでさえ絵柄バラバラ色々だし テトカポリスって何かのゲーム出てきたけど何だっけ
ペルソナではなかったような 自分の絵のタイムラプス見るとえ!?なんでそこでそんなことすんのよ!?絶対最初の方がいいわ!?ってなってへこむわ😟 久しぶりに推しスレ見たけど相変わらずそっ閉じ案件だわ デイビッドはキャラ設定的にセックス厳しくないかしら ファイナルファンタジーのモンスターみたいだわ
名前なんだっけ 婆は自カプが爆破されたら潔く撤退する?ストーリー落ち着くまで居座る? >>218
もともと妄想だしホモの世界線のifを妄想するわ >>211
まさしくそんなのしてる暇ないタイプよね
そもそも機能があるのかもわからないし🌿焚きまくらないと厳しいわ どのりんごかにもよるけど婆は皮ごと食べるのすこよ
皮と果肉の間が一番おいしいから皮食べない家族に剥いたあとにも皮だけ婆が全部食うわ >>218
爆破された三日後には公式からフォローが入ったけど釈然としないまま今日も元気に焚いてるわ >>216
プレイしようとしてる婆いるしネタバレだから言わないでおくわ >>218
婆はカプ以上にちゃんと推したちが活躍してくれるかの方が気になるからそこ確認するまでは居座るわ
公式贔屓サブキャラの引き立て役とかで終わったら離れるかも 主人公ならまだしもごり押しサブキャラの踏み台ほんときついわ
婆もカプ的には不満なかったのにそれで去ったわ 婆のジャンルヤベーわ
パスわかんないからって設定した書き手さんに文句つけとるやつがいるわ
海鮮婆じゃなんもできねーわ書き手さんにいいね押してみたけど焼け石に水よね 紅玉の皮すこよ全部だとさすがに渋いから
一切れにつき三分の一くらいは皮残すわ >>218
まず話がすこで読んでるときにカプ萌えもするから去りはしないわ
でも熱量は落ちるわ >>222
>>226
>>228
強く逞しい婆たちありがとわよ
後出しでどんどん解釈違いねじ込まれてるけど婆もなんとかしがみついていくわ🥺 ポイ活してたけどよくよく考えると金に困ってる訳でもないのにひたすら広告見るの虚無感凄くてバカらしく思えてきたわ >>233
わかりゅ
カプは爆破されてないのに純粋に話がすこれなくなったときが一番虚無だわ >>231
マロで変なやついるけど気にしないで応援してますって送ろ カプ的には爆破されてるけど漫画自体すこだから
気にせずカプ萌えしてるわ 自カプノマ爆されてるけどストーリーが気になるしたまに焚ける描写あるからまだ読んでるわ
でもそのストーリーが最近あまりにもつまらなくて辛いわ
自カプも出てこないから余計辛い >>243
自ジャンルの妻子持ち内野は妻子無視してホモ萌えしてるわ 作品からは撤退しないけどカプからは撤退するかしらね…萌えがあっても爆破の程度によってはノイズになって妄想できなくなるわ 寒い夜は婆同士温めあってくっついて寝たいわ👩❤💋👩
邪魔よ🥺😱🥺 婆のカプはどっちも彼女持ちだけど推しちゃん達の関係凄い萌えるからすこすこ >>236
具体的にどんな事してるの?ポイ活興味あるわ 元々自カプの世界線は原作とは全く別次元として🌿炊いてるからノマ爆とか既婚者はノーダメよ
ただ作品自体がつまらなくなったのは普通に無理だったわ >>243
完全無視よ
たまに我に返ってむなしいけど 既婚妻子って完全無視が暗黙の了解かと思ってたけど
最近の婆たちは原作尊重の姿勢見せるためか
たまにホモ垢で公式ご夫婦萌えとかお子さんかわいがる推し萌えとかするからやだわ 既婚妻子持ちはホモにできないわ
どうしても存在が気になってしまうわ 既婚者すこったことないわね
後から出されたら萎えちゃうわ エンデバーはカプNGでモブレされとけばいいわって感じだけどきめつの宇は嫁宇なのよね つよつよの嫁三人もいたら尻くらい使わなきゃ手持ち無沙汰だものね 暗黒兵士も主人公がヒロインと結婚して子供もできるの前提だからホモハーレムだけどカプ焚きはできないのよね バドリーマンの碓山さんまでやられちゃうとホモ焚き不可能だわ
奥さんにキッスしてたわ でも既婚者の男が男に抱かれてひんひん泣いてるとかエロすぎるわよね 正直髪下ろした宇も嫁宇も婆好みなのに最終決戦不参加って聞いて食いつくのやめたわ
参加してたら死んでそうだけど山場でノータッチもなんかテンション下がるのよね
うぜん内野とかは萎えなかったのかしら 大事な女とくっついた受けが攻めに死ぬまで一緒にいてほしいって言って攻めは当然のごとく快諾したわ
撤収する人多かったけど正直興奮したわ >>261
主人公はヒロインと子供大事にしてるしホモたちの一方通行片想いだからね 最後にくっつく系は別の世界線にして焚けるけど最初から結婚して子供いるキャラは焚けないわ 婆はハッピーホモがすきだけど不憫ホモ萌えできたらノマ相手のいるキャラでも🌿炊けるわね 宇髄に関しては嫁3人もいるから1人くらい増えてもええやろって感じだわ 受けが女と結婚して子供もできたけど女が死んで攻めと受け2人で子供育てることになったわ 宇髄さんじゃないけど自カプの攻めも嫁たくさんいるから別に男の愛人1人くらいいてもいいわよね精神で妄想してるわ ギョーザ鍋が食べたいわ
モツ鍋風のにんにくがきいた出汁でキャベツニラ入れて食べたいわ 受けが姉の子供を押し付けられて攻めと一緒に育てる事になる商業ホモだけで書店でフェアが開けそうな気がするわ 男の愛人一人増えてもいいの理屈はわかるけど絡み薄い男じゃ焚けないのよね >>250
婆はゲーム内で条件満たすタイプしてたけどゲーム内のブーストだの便利効果だのを使うのに30秒くらいの広告を延々見せられるわ
それを10日やっても数百円とかだし達成期限あるからスマホに張り付いてないといけないわ 絵って下描きが一番楽しいわね
線画はカスよ
色塗りもカスだわ >>293
あっそうだったのね…
番外編みたいなので子どもと絡んでたのは親戚の子とかだったかしら foooo今週も推しの子のコメント欄荒れ荒れでおもしれーw やっとワンピ75巻まで来たわ
もはや何やってんのかよくわからないけどキャベンディッシュがアホでたまらないわずっと出てほしいわ
あとフラミンゴに責め立てられるローがエロいわ
これ位理解できてりゃ問題ないわよね >>294
番外編は確か二人目の子が会いに来てたとかだったわ とんスキの犬
何でも美味しく食べるのと胃袋捕まれて上下関係になってるのと食べたいおねだりがめっちゃかわいいわ…
あいついいわ 頭派手色の受けの下の毛は普通だったらとか処理してるのかもとかその時の攻めの反応はとか急に気になったんだけどあの事件に影響されてるって気づいて炊けなくなっちゃったわ 相手を問いただした時に相手が笑ったら嘘ついてて怒ったら嘘ついてないってほんとなのかしら
婆は確かに嘘を見抜かれたら笑いながらそんなわけないじゃないって言っちゃうタイプだわ >>307
濡れ衣着せられたらよっぽど上下関係ない限りキレるとは思うわ 人と時と場合によるんじゃないそんなの
疑われたときの相手の言い方とか そういう人間関係のライフハックみたいなのは鵜呑みで信じたら間違うやつだわ
面白い与太話として参考にする程度ならいいけど 何?
やっぱりまた寒い中トイレに座ってる婆を煽ってるの!?😠
アナルから水が止まらないんだけど😠 >>307
逆切れ犯罪者ふつうにいるからガセだと思うわ >>315
ガチでヤバい人だと自分に非があるのに本気でブチ切れるとか余裕なのよね
本当にヤバい人は見抜けないと思うわ 鼻痒いわ点鼻薬使っても穴の縁がかゆくてジェネリックムヒ塗ったらヒリヒリする 家の鍵が3日ほど前から見つからないわ
このご時世に怖いわ 婆気づいたわ
TL追ったりカプ検索してるより絵の一つでもかいたほうが精神衛生上いいことに >>307
笑って嘘つく人は話が通じて
キレながら嘘つく人はヤバいから関わりならない方がいい
これはほんとよ婆を信じて👁🗨👁🗨 キモいけどYouTubeのリップ音動画をBGMにエロ漫画読むの良いわ 朝方目を覚ましたらぬいちゃんが凍るように冷たいわ
一緒にお布団被って寝てたはずなのに
変だわ >>325
気づくまで時間がかかったわ━━━━━━ 郵便局で音信不通だったメルカリで買った荷物
ついさっき婆の地元に到着してたわ
よかったわ ツイッターフォローしようとしたら上限に達しましたとかいう警告出てフォローできなかったわ
最近のツイッターほんと嫌いだわ 愛妻家をホモにするとか婆は無理だわ
でも元々AとBの方が付き合い長くて妻と出会ってない時代のAにBが片思いしてるとかなら焚けるわ ツイッター糞過ぎて情報全く拾えなくなったわ
フォロイーの最新順だけ見せてくれればいいのに 煉獄基地が騒ぎ始めてから特に好きでも嫌いでもなかったエンデバーの印象が死んでも構わないキャラくらいに下がったわ >>343
割と元々そんなんじゃなかった?イーロン以前から すんごいぶっというんこしたわ
エンデヴァーのちんちんくらい逞しいうんこだったわ
切れなかった婆のけつ穴強いわ いいねしても即消えるわ
1日10とかそこらで特に多いわけでもないと思うのに 家族送り出してテレワーク始めるまでの時間ゆったりしてていいわ
クッキーとホットオレを食べます エロ小説書いてるのに何故か最中の口論が長くなったわ
こいつらケツ丸出しで口論してるのよね
やっぱり少しはしょるわ パリパリ最中かしなしな最中かどっちがいいのか口論してるのかと思ったわ
起きるわ >>352
婆もよ!あれなんなのかしら
ただ昔からよ婆は Twitterくんさぁ
現在の不具合
・通知が来ない
・フォローが出来ない
・リプが送れない
・DMが送れない
・引用含めRTが出来ない
・通常ツイートが出来ない
いいねだけはできる
は? 昨日茹でたゆでたまごって明日食べても大丈夫かしら?茹ですぎたわ はーん起きるのめんど
今日は出社だけど金曜は最寄り線が雑魚だから雪でしにそうなのよね
家に籠もろうかしら イヤッイヤッ推しちゃん人殺しなんてしないで平和に生きて🥺 進撃何か絵がまた荒れてない?
一時期上手くなったと思ったのにギャグ日に寄ってるわ ジャンプラか何かの広告で流れてくるゲームオフ会の漫画がめちゃくちゃキモいわ 文句いいながら無料コンテンツ使ってるとうわぁてなる >>381
何か知らんけど別マガの表紙になってるのよ >>384
ストレス溜まる嫌なものを使わないといけない婆のがTwitter奴隷婆じゃない? >>388
言われたから同じこと言い返すのダサいわよ奴隷婆 >>386
まあ進撃多分漫画史残るでしょうしそんぐらいなってもいいわ 金どうこうよりも諌山もうマンガで自分の書きたい事は書いたんじゃないの
編集部は次作望むだろうけど ヒストリアいないって言われていてマジだわってなった
最後の方ちゃんと読んでないけどもう非戦闘員だからかしら 一発屋って煽られてる人どの分野にもいるけど一発ぶち当てただけですごくない?
何発も上げられる冨樫とか留美子とかが異常なだけよ >>393
デビュー作であれ描くのはバケモンだわ
次作みたいけど婆が諫山だったらハードル上がり散らかしてて絶対描きたくない >>390
だって現状不満がありながらも使わざる得ない状況ならTwitterのいいなりじゃない…
それが奴隷みたいなんだし仕方ないわよ ヒストリアいないの?じゃあ海外のエレヒス連中ブチギレ不可避ね 基地なら昨日からずっと常駐してるわ
みんな引いて黙ってたのか昨日一昨日に比べて全然回ってなかったわね 文句いいながら無料コンテンツ使ってるって上のジャンプラ婆のことかと思ったわ 婆はTwitterには支配されてないけどわいわいには支配されているから
わいわい奴隷ね >>403
知らないモブも死んだはずの兵長の部下とかもいるのにね >>405
婆って広告表示される=使ってる認識なの? そういえば推しちゃんの身長190くらいあるかと思ったら180前後っぽくて良かったわ
190はもう化け物よ >>347
婆は今まで大丈夫だったのよね
最新順にすれば普通に見れてたから今回困ってるわ 人間サイズのカマキリが部屋に入ってくる夢見て悲鳴上げながら飛び起きたわ
まだ心臓バクバクしてるわ >>405
どちらにせよさっさと見切りつけられないんだから同じよ >>408
婆はテレビについてどう思う?無料で見せてくれてありがとうって感謝してる感じ?
テレビに文句言うのは許されないことだと思う? >>408
そうじゃなくて流れ的にそれかと思っただけよ
382が何に対してそれを書いているか分からないから答えは誰も分からないんだけどね >>412
事実を指摘されていい返しがそれだもの
まあTwitter奴隷頑張って
ただぐちぐちここでいわないでほしいわ プールついてるタワマンがテレビでやってたけど修繕費恐ろしいわ >>411
それは怖かったわね
香川照之でも安心できないもの 無料コンテンツと思ってる婆は広告収入を得て成立するビジネスモデルをなんだと思ってるのかしら >>416
いつまで企業の都合の良い奴隷で居続けてね奴隷婆 テレビあんまり見なくなったわね
今流行ってるドラマやバラエティが何かわからないわ 嫌なら見るなで大騒ぎしてめちゃイケの視聴率落ちたのを思い出したわ >>420
香川照之は人の髪の毛掴んで侮辱してくるからカマキリの方がかわいいわ >>419
修繕費気にする層ははなから住まないでしょ >>419
婆は陰の者だから同じマンションの人と同じプールで泳ぎたくない >>427
でもカマキリは婆を頭からぼりぼり齧るわ
どっちも怖いでしょ?🥺 ちょっと婆の世界樹の情報は出ないでしょってニンダイスルーしてたらHDリマスターですって!?
買うわ >>422
だからTwitterにいいなさいよ
現実いいなりで使ってる婆のが奴隷でしょ草
婆はTwitterなんかやらないし無理コンテンツにイライラするくらいならとっととやめるわよ タワマンって高層だから壁が薄くて他の住人の立てる物音が聞こえるって言うからやーやー
どうせ高い家に住むなら高層じゃなくても防音のところがいい ばばんちのトイレタンクある?
最近タンク付きトイレは古めかしい時代遅れの遺物扱いらしいわよ >>428
タワマンって結構無理して住んでる人もいるわよ >>436
婆はそれ言われて注文住宅のトイレタンクレスにしたわ
おしゃれよ TwitterはSNSだからコンテンツというよりはサービスね >>436
ボロ木造賃貸だからある〜!🥳
実家にもある〜!🥳 本当のお金持ちは土地代くらい出せるからわざわざこの地震大国日本で高層マンションなんか住まないわ 婆はタンク付きトイレしか住んだことないわ
ハイテクはどうなってるの? >>436
タンクレスは見た目いいけど水圧弱い弱点があるわ
うんこでかい婆は大人しくタンク付きの遺物使ってなさい >>400
ああいうのが「漫画馬」ってやつよね
デビューさせた度胸もすごいけど >>443
いま審査ゆるゆるだから二人で年収2000万で億ション買う夫婦もいるみたいよ >>439
さては元レス読んでないわね😲
人間サイズのカマキリの夢を見たって話なのよ >>438
朝は何故かいつもマンションと物件の話したがる婆いるのよね… >>455
あーんバレたわ🥺でかいカマキリきょわい >>454
無謀では?って思ったけど年収の5倍って思うとまあいけなくもないわね マンションの話もう流れてない?
蒸し返し婆がいるわね >>451
婆は快便だけどオシャレなトイレがいい😭 アマゾンの奥地には60cmくらいのゴキブリの親戚いるらしいから
1mくらいのカマキリも探せばいるわきっと サークルや描き手書き手側はくるっぷ使い始めてるわ
ツイで市民権得た無産はくるっぷの作り手側主体な感じに反発してツイがいいと言ってるわ
ヤダヤダオタクだけど雑談も画像コピペ遊びもツイッターでやりたいみたいに相互が言ってるの眺めててそれってわいわいでよくない?って思ったわ >>458
借入額たかいと金利めちゃくちゃかかるけどね🥺 金持ち過ぎて税金的な問題で敢えてクソ高いタワマンに住むとかならまだわかるわ
金銭的にカツカツでなんとかタワマンに住める人は何を求めてるの >>464
今の金利だとそうでもなくない?0.2パー台らしいわよ
流石に億だと結構行くかしら >>449
婆は地図ちょっとずつ書いていって自分だけの地図が出来るのがすこよ
その頃ハマってたジャンルのキャラでパーティ作ったりもしてたわ トイレなんていかに快適に使用できて掃除できるかよね 夫婦二馬力はいいけど出産育児の間どうするのかしら
復帰出来ても非正規の席しかない場合あるわよ >>471
そういう意味でもタンク付きは古いのかもね
タンク周辺は水垢つくし埃溜まりやすくなるし >>473
世帯年収2000万いく勤め先なら制度しっかりしてるし転職も選択肢多いでしょ 地雷多いからブロック数少ないままじゃくるっぷをメインには出来ないわ >>471
あーんそれだと婆浮いてる?トイレがいいわ
クイックルを後ろまでスッと差し込めるやつ! >>436
タンクないと詰まりやすいって見たわ
ほんとかは知らないけど >>482
婆もそれは見たわ
水圧弱くなるらしいわよ
見た目取るか実用性取るかね 浮いてるトイレあるわよね
床掃除便利そうだからちょっと憧れるわ >>470
じゃあツイにしがみついてるのはマイナーカプなのかしらね 浮いてるトイレ画像貼ってほしい
全然ピンとこないわ 婆は実用性をとるわ
今日も立派なうんこが2本出たから
あれが詰まったら朝からてんやわんやよ🥺 >>483
それそれ!
奥の方でホコリたまるのやーなのよね 壁にささっているから床から浮いてるのよ
見たことない? トイレ詰まった経験ないけど詰まったら対応できる気しないから婆は古臭いトイレ使うわね… トイレのリフォーム高いのよね
婆はあのトイレが死ぬまで頑張るわよ >>472
その発想はなかったわ草
いつも楽しそうなジャンル語りと旦那語り主体で雑食リバでたまに過激派固定煽るようなRTするけどいい人よ
わいわい向けかしら 浮いてるトイレでググったらすぐ出てきたわ
確かに浮いてたわ >>488
どうなのかしら
あとソシャゲジャンルなんかはやっぱりツイ主体かしらと思うわ 浮いてるトイレで検索したら普通に出てきたわ
でも婆の体重を支え切れる気がしないわ😭 壁にささってるって分かりやすかったわよね
すぐ想像できたわよ 婆ン職場の生活残業してるひとめちゃくちゃ馬鹿にされてるわ
部署異動しても仕事変わっても毎月同じ時間残業するんですって おシャに浮いてるトイレなんぞ婆の豊満ボディに耐えられないと思うわ ツイがタイムライン表示しますか?ってでたから強制的に無視したわ タンク付きトイレをタンクレスっぽく見せてるのあるわよね
壁つけて 浮いてるトイレもタンクレスなのかしら
壁の中に実はタンクがあったりする? 婆はこの前にリノベーションしたけどタンクありにしたわ
タンクレスはトラブルに弱くて面倒そうだから ここ朝からレスバしたい婆がいつも食いつけそうなレスないかと待ち構えてるわよね🥺 >>511
太り過ぎて部屋から出られなくなってる海外婆みたいな婆想像しちゃった 当然沢山テストはしてるんだろうけどポロッといきそうよね 朝からレスバとかどんな精神構造なのかしら
朝はなにをするのもやる気がないわ >>516
変なの登場したら即時NG放り込んでくからあんまり分かってない婆よ この前に元横綱の人が普通のトイレ使ってるって言ってたわ >>522
なるほどねってなる一方でやっぱり不安だわ
200キロもないけど大丈夫なの🥺 >>525
うんこ出なくてゆさゆさすることはある🥺 もうお相撲さん用のでかトイレ売ってないって聞いたわ >>530
そうよ
だから普通のトイレ使ってるって タンクレストイレもスケスケ階段とかと同じ一時的な流行りな気はするけどね
スケスケ階段は早く廃れてほしいわ
あれ危ないわよ ねえ婆Twitter投稿数制限って本当なのかしら!?
馬鹿だわ!😭 リクシルとパナソニックのショールームに行けば最新型トイレ死ぬほど見れるわ スケスケ階段は子供のいる家庭にはよくないと思うの婆は未婚だけど 浮いてるトイレは漏らした時の掃除が悲惨そうだわ
返しつけておいて ツイの話ならレスバもらえる事に味をしめたのね昨日から >>537
有料プランで快適にご利用いただけます有料プラン一カ月無料!
への道を順調に進んでるわね🤭 スケスケ階段って板一枚で階段になってる風通しが良いやつのことかしら
これすこだったわ デザイナーズは往々にして子供に危険
大人だけで住んでね >>546
怖いわ😭普通の隙間がなくて手すりがあって壁もある階段がいい >>551
大人も老いたら危険という
長期間住む家には向かないわ 海底の中にいるトイレがあるカフェがあったわ
やってる時に魚が泳いでるからそわそわしたわ >>546
6段目くらいからぶら下がって降りる遊びを幼稚園の頃にしていたわ
子供はこれすこなのよね… >>545
レスバて返す婆がいないと成り立たないの知ってる?痛いとこつかれても顔真っ赤にならなきゃよくない? >>555
猫も隙間から転げ落ちそう
ペット居る家はだめよこれ 若いうちに一時的に住むだけならいいけど一軒家って終の住処にする前提の人の方が多いと思うのよね
いつまでもあると思うな運動能力わよ >>561
NGに放り込んで透明あぼーんすればいいのにね >>554
子どもに危ない設備は老人にも危ないのよ
婆はこれだけは良くない流行りだと思うわ 老人が住む話をしているとは思わなかったわ老人わいわいホームにスケスケ採用しよ >>559
普段見られてる分の仕返しね
婆がしたものは餌として分配されるからそれも待ってるわ >>546
手すりのところにガラスが張ってあるこういう階段でガラスと階段の隙間に子どもの頭が挟まって意識不明で救急搬送されたっていうの見たわ 若い世代が乗り換え続けるならまだいいけど中古の一軒家は回転率良くなさそう >>568
家に住んでたらいずれ老人になるのよ
売る前提なら戸建は向かないし そういえばうすたの家は売れたのかしら
住みにくそうとしか思わなかったけど 婆は気持ちの悪い婆は端からNG入れてるからもう生きてるのか死んでるのかも分からにゃいわ >>571
一軒家はそもそも売れにくいわ
売り換えする前提の人はマンション買うわよ デザイナーズ系の人たちは子供がいかにアホかを想定してないと思うわ
床を這いずり回りながら階段に突入して隙間に顔を突っ込むなんて絶対想定してないわ 階段下の物置で寝起きしてハリーごっこしたいからスケスケいやっ!🥺 知人の建築士が凝りに凝ったデザイン重視の家を建てたんだけど骨折してあまりにも生活づらくてしばらくホテル暮らししてたわ
その後その家は営業用の見せるだけの家になって
自分はシンプルな平屋たててすんでるわ そりゃそうよ
デザイナーズ系は機能より見た目重視ですもの >>546
こういうのって普段はネット張ってるわよ
そこまでしてこの階段にする意味ある?とはなるけど >>582
あーん絶対やるやつ
なんなら婆もこっそりしてみたい気持ちがある 行き着く先は平家よね
婆も三階建てくらいのペンシル家屋に憧れあったけど平家が一番だわ
階段昇り降りしんどいわ >>586
んふふふふ
ねえ試しに一番上どれか動かしてみてよ
そしたら見えるんじゃない? 場所や築年数にもよるでしょうけどマンションは値段が下がりにくいって聞いたわ
本当かは知らないわ 全ての人に小さな子供が居るわけではないし自分のステージに合わせて移り住む人用の住まいだから婆には関係ないのよ >>594
最近は立地がよければマンションむしろ値段上がってるわよ デザイナーズ系のロフト部屋で
どうやっても天窓の掃除出来なくて詰んでる人いたわ >>595
移り住むなら戸建はやめといたほうがいいわ >>596
基地感あってわくわくするわ
婆も住むなら平屋のがいいけど気持ちはわかる >>592
泳げないからパリンしたらって思って死ぬほど落ち着かないわ 屋根裏に収納とか作るのよくあるけど
あれ上げ下ろしめんどくさくて使わなくなると思うわよね >>605
婆これは泳げてもパリンしたら多分死ぬわ
ガラスでザクザク死よ >>601
ポンポン買えるお金持ちも居るのだろうし婆には関係ないのよ >>593
動かしたら次の色が見えるようになるだけよ
もう色水卒業するわ >>592
ガラス割れたらシャイニングのエレベーターみたいになりそう 周りが水槽で魚が泳いでるトイレなら経験あるけど確かに落ち着かないわね
長居しにくくなるのはそれはそれでいいのかしら >>547
イヤッイヤッイヤッ
お金ないから無制限は有料になるとしても月額200円までがいいわ🥺 屋根裏収納も床下収納も外物置も死蔵品だらけになる予感しかないわ >>616
中居のファンクラブの月額より高いわ!🥺 >>607
収納は階段上り下りしない前提で作んないと死ぬけど日本は土地が狭いから階段作んないと家成り立たないことが多いのよね… はーあぶないわまだこんなに日が高いのにラミーを食ってしまうところだったわ ドリームハウスの伝説のガラス張りの家を思い出したわ
あれは衝撃だったわ
人の住む家じゃないって建ててる段階でわかんないかしらね >>618
そういやうちの床下収納30年くらい機能してないわ🙄なんか入ってるのかしら これから人口減るのに住宅件数だけ伸び続けるから行き着く先は空き家だらけね
一部の大都会の戸建やマンション以外は価値無くなるわよ
外国人に乗ったられた団地出てきたし比較的普通の価格のマンションや住宅地も外国人だらけになるわ🥺 >>618
昨今の収納スペースはそんなにたくさんなくていいはそこから来る古の教えなのね >>622
それはねきっと考える人と建てる人が違うから永遠に気づかないの >>626
収納多いの相変わらず人気じゃない?ウォークインクローゼットとかウォークスルークローゼットとか 婆んち階段の吹き抜けの窓ガラスが高すぎて拭けないからそこだけ見ない振りしてるわ >>621
朝食べるカロリーはゼロカロリーだからカロリー高いものは朝食べるのよ >>624
古い古い古い古い古い食器用洗剤とか出てきたわ使えるかしら >>625
それ言われるけど駅近の立地がいい家の需要は上がって郊外が死んでくだけよ 今話題の呪術だけど婆の乙骨は今何してんの?生き残れそう?
昨日映画見たから… >>626
少ない所持品で暮らしましょだからね
スペースも何割か空けておくのが流行りね ドリームハウスはやばい家たくさんで面白かったわ
最上階にトイレある狭小住宅とか地獄だなって思ったわ >>637
ひゃだいつも一家団欒で笑い声うるさくてごめんわよ😳 >>634
違うわ
普通の花王の手荒れしませんみたいなやつ >>632
今売ってるやつでも3年くらいだって言うしやめときましょ 平家は防犯的にこわいわ
でもマンションは音がきになるし
低層鉄筋の地下収納ありの最上階角にすみたいわ >>639
確かにぎゅうぎゅうだと使いにくいのよねあるだけ詰め込んでいいわけじゃないわよね >>558
どの色水がどう変なの?
婆はいま6440をクリアしたわ >>644
防犯は平屋でも階段ある家でも変わんなくない? >>644
婆内見で4階の部屋見たことあるけどスースーして落ち着かなくて無理だったわ
やっぱり地上から離れては生きていけないてシータが言っていた意味が分かった >>546
こういうの子供じゃなくても階段の下側の角で頭ぶつけそうだわ
っていうか高齢者とかでも怖くないかしら >>638
なんか意味深に引っ張ってるから危ないかもしれないわよ >>649
マンション婆が鼻息荒い以外は住居設備やおもしろハウスの話だからね >>644
鉄筋て結局どこからの音も伝わって来るんじゃないかしら マンソン!フィーザキー!トゥーザティーサーザコンサ!! >>647
しかも吹き抜けでスキップフロアだから臭いが全部降りてくるわ >>651
water sort puzzleってやつ >>663
くんしこハウスのペンシルバージョン!? >>653
婆は婆になって初めて3階住んでるけど4階くらいまでがギリギリだわ
5階内覧いったときベランダでて足がすくんだわ
でも3F以上ってベランダの柵にもよるけど目隠しされてるタイプだと地上から中みえないのはいい感じよ 婆の婆ん家は収納スペース無いなと思ってたら押し入れにアホほど客用布団残してあったからね
もう使わんでしょ >>636
コロナやテレワークで郊外や地方に散った世帯も
みんな都心に戻って来て都心の人口流入率高騰中よ >>674
そらそうよ
通勤だけじゃなく都会のが便利だし色々あるもの >>661
隣人ガチャかもしれんけど婆は上下左右全然音しないわ
ほんとに住んでんのかしら >>546
これ危ないだけじゃなく冷暖房効率も下がるし音もうるせーのよね ニンダイ見てたら婆のファンタジーライフ新作が出るじゃない!!
出るとは思ってなかったわ >>658
値上げしようかなって言ってたから早めがいいわよ! >>680
防音ちゃんとしてるのかも知れないわね
静かなのは良いことよ >>635
もう欧米に食糧危機せまって来てるから
まだ日本に余裕が有るうちに少しずつ備蓄しといた方が良いわ
災害用備蓄も兼ねて日用品や生活必需品もね >>661
鉄骨よりはマシみたいだけど確かにそうよ
今もどこの部屋からかわからないコンッッッて音が響いたわ >>676
月額100円よ本当は無料でやりたかったらしいけど >>641
癒されてるわ
婆のためにもみんな長生きしてね クロルフ男にセネリオ
ホモホモしい追加コンテンツめー😭 >>681
車止めて玄関からキッチンまででもだるいのに荷物持って3階までとかきついわ
キッチンと玄関をもっと近くすれば良かったて思う婆に3階建は無理だわ 婆はニンダイが何なのかよくわかってないわ
ゲームのなんか? >>690
入会金は2000円ぐらいだったかしら? クロルフ女に出来ないのはまあわかるけど
悔しいのら! 前のアパート線路ぎわだったから
音に五月蝿いご近所さん居なくてすごい楽だったわ 低層RC最上階より木造2F角の方が音に悩まされずに快適だったわ
畳ってフローリングより音吸収するし隣が静かな爺さんだったしくしゃみ聞こえても気にならなかったわ >>701
これちょこちょこ聞くわね
周りが閑静すぎる住宅街だと騒音苦情出やすくなるって >>702
それ隣が静かな爺さんだっただけじゃないかしら >>683
見に行ってきたらマジじゃないの
レイトン教授新作といいL5やる気出してるわ
イナズマイレブンの名前がないのが気になるけど >>546
婆がたまに夢に見る足元スカスカの高所だわ😭 >>655
そうなの?確かに他のキャラのこと考えたら無事じゃ済まなさそうね
あーん最悪 >>709
イナイレは下手に希望を見せると暴れるからほぼ確定してからなんじゃないの >>701
線路際住んだことあるけどいいわよね
運行状況すぐわかるし騒音ったって定期的に同じ音だし
夜中に見たことない保守用の車両通るのも面白かったわ >>713
疲れない?
椅子に座ってパイプハンガーにかけてそれをデッキまで運んでるわ
立ちながらだとぐったりするわ👵 間に合ったわ!始業チャイムとともにトイレかけこんだわ🥺 村瀬は逸材だと思うわ
大人であの声は貴重よ
年取ったらどうなるのかしら >>721
わいわい婆の声帯になってくれるかもしれないわ 何でこんなに自カプ描く気になれないのかしら
すこだけどそんなに熱ないちょっとすこ程度の他のキャラの落描きはいくらでも出来るのに >>718
婆んちママンと二人時々猫のだからそんなにいっぱいないの
婆大丈夫?どこか具合が悪いの? あーんtweeten使えなくなったわ
もう終わりよ >>727
何かのアニメの後説みたいなので唐突に英会話教室やってたくらいかしら 村瀬ってここで京都大学だからしゅごいって言われてた人よね?
実際は京都のどこ大学なのか明かしてないはずなのに 女性の少年声もいいけど男性が男の子やるのもいいわよね >>721
別に男使わなくても女声優でいいから貴重ではないわね
逆に大人の男性声出せないじゃない >>733
帰国子女ってだけじゃなんの意味もないわよ >>736
朝服タオルで満タン一回とシーツ類で一回とたまに手洗いコースで一回だけど多いのかしら 基地ちゃん村瀬キャラで嫌いなのがいんのね
今日も何かのdis必死 >>735
基礎体力が落ちちゃったのかしら
無理のない範囲で体力作りをしてみるといいかもだわ
元気だして婆 >>740
洗濯機の容量何kgなの
7kgくらい? 男の子役は男児の子役声優>>女性声優>>>男性声優だわ >>737
テニプリは小さい頃になってもそのまま声優使うからすこ 婆へ
予想されてたことですがツイートデックもブルーに吸収されて有料化します
終わりです
婆より >>738
アイドルもので中の人ライブやるときに女声優が入ると色々と困るじゃないの >>745
テニプリは女性声多過ぎる気もするけどそういう時いいわね >>747
幕末ロックはサイガーが一番盛り上がってたわ んふふ村瀬に発狂してるわ
ツイで話しかけて無視でもされたん 婆へ
API制限は昔からありクジラはその象徴でもあります
婆より >>751
違うわよ😡本当に婆よ
Panasonicの125Aみたいなやつよ 村瀬プリキュアなんだっけ
キャラ見ると5のキュアルージュの方が男の子っぽく見えるわね >>738
ただトライガンの原作で成人オカマだったキャラが幼女化したけど普通に女性使うんじゃなくて村瀬使うことで設定消えてないのがわかるのはいいと思ったわ >>754
12kg満タンにしておいて多いのかしらって言うのおかしくない? >>759
12キロって家庭用で普通じゃないの?
その辺のが多かったきするわ >>730
そうなの?でもそりゃそうって感じだわ
まだ最後までは読んでないけどじゃあ今までのあいつなんだったの?って思ったもの
ガチ勢は嫌でしょうね🥺 乾燥機の容量で選んだから洗濯物の方あんまり気にしてなかったけど調べたら大きいわね
やっぱり毎日洗うのは肌着タオルだけにするわ
三人であれはおかしいわ >>738
村瀬の声質貴重の話なのに何で普通の大人の男性声の話してるのかしら…… ラヴィットの漫画紹介見てた婆いない?
オカリナ何紹介した? 3人で12kgを毎日最低二回はちょっと多すぎよ
なんかすごい厚手の冬服とか重ね着しまくって毎日洗濯に出してるのかしら >>769
一番上に着る服毎日洗う?
フリースとかめちゃくちゃかさばるのよ
あとパジャマとかも毎日洗うけどみんな気回すのかしら >>766
なんか着物コーデ漫画紹介してたわ
爛漫ドレスコードレスってやつよ
ホモはなさそうだったわ パジャマがわりのトレーナーは2日に一度しか洗わないわ
夏場はTシャツだから毎日洗うけどね >>774
福の日てアレクサ言ってたけど確かに肉の日ね >>771
防寒でパジャマの上に着てる分厚いトレーナーはそんなに洗わないわ >>776
食い気しかないから福の日なんて思いつきもしなかったわ🥺 婆は仕事場で2回くらい着替えるから洗濯物の量が凄いわ
でもその日のうちに洗わないと服が臭くなるから洗濯機には活躍して貰ってるわ >>586
えっこれ婆前からなってるわ
そしてまた婆に抜かれたわ >>781
実家で昔使ってたけど
いまいちで結局取り外してたわ >>786
ヒェーそうだったの
いきなりこんなんなって萎えたわ 今日も上司婆がうざいわ
報告してる途中なのに話をしだすのよ
上司婆を悪いと言ってるわけじゃないのにうぜーわ
婆が続きを話そうとすると早口で被せてくるのよ ニンダイでゴーストトリック来てたわやったー
ただマルチだけどあれタッチ以外でやるの厳しくないかしら >>771
子供のなら全部毎日洗ってあげたいけど大人のは二日にいっぺんとかズボン三日にいっぺんにさせてもらうわシーツパジャマも頑張って二日
洗濯機いっぱい回すのだりーから選別するしシーツと一緒に洗うわ
休みの日に多めに回して家族捕獲して干させるのよ >>787
あらーなにがいまいちなの?今流行りよね あまり神経質に頻繁に洗濯しない方だけど
冬物は分厚くて枚数増えてかさばるから大変よね 洗濯物アドバイス婆ありがとうわよ
よそのうちの洗濯物事情てなかなか知れないから参考になったわん >>792
あの声は貴重→珍重する特徴ではない
婆がどうしても貴重扱いしたい気持ちが先走って噛みついてるんでしょうけど日本語は正しく使いましょうね
珍しいけど貴重ではない 婆がしてる色水と違うわ
ダイマされた色水は英語のやつよね? ディスポーザーは内部の取り残しが腐ったときの掃除が地獄よ
何度も吐きそうになったわ 毎日フリースと裏ボアジャージズボンと分厚いフードつきトレーナーを洗濯に出されると発狂したくなるのは分かるわ 村瀬歩の声はかわいいのに蒼井翔太ときたら
きもいうえに声で出てない上に下手 村瀬の上位互換ってあんまり思い浮かばないわ
声優に詳しくないからかしら ハンディってアプリ昔買ったの思い出して久しぶりに触ってみたけどこんなんいじるより自分の手写真撮った方が早いのよね…
https://i.imgur.com/YKVFHeg.jpg >>806
え〜いっしょだわ
なのに婆は100超えたくらいからあったわー😢 >>798
生ゴミ全部を粉砕出来るわけじゃないから結局避けたゴミ入れは必要だしうるさいし
何か引っ掛かって動きが悪くなっても手を突っ込んで掃除すると危ないし
細かいことが色々ストレスたまってうちにはむいてなかったわ なんでわざわざ声優詳しくない人が多いところで声優の話するのかしら >>807
古くて安いタイプだからあるのかもしれないわ
最新のなら掃除も楽っていうし >>819
まずはわいわいに書いてみて
ぼこぼこにされたら考え直して イケボ系ハイトーンが大量に出て来る前は少年声は女性が元気にやってた気がするわ
コナンとかサトシとか >>815
ひゃー
かえってめんどくさいこともあるのね
ていうか音すんのね >>821
上に書いたわ
婆は報告してるだけなのに言い訳のような補足をめちゃくちゃ挟んでくるのよ
婆の報告終わってないし続き話そうとすると婆が話す隙を与えないのよ嫌になるわ >>825
アニメやってるのもそんなに見ないもんね >>812
そんな早くから難易度跳ね上がってたのね😢
婆もそうなってたらここまでこれなかったわ… ディスポーザーは結局掃除要るしハイター使えないから激臭に耐えながら掃除することになるわ
しかも処理できないのも結構あるから婆は次引っ越すならディスポーザーじゃない排水溝のがいいわ 婆は緒方とかサイガーは無理だわ
女性の少年ボイスでも三瓶さんはすこれる レイトン教授シリーズ新作でるのね
娘にバトンタッチしたかと思ってたのにまたレイトンとルークだわ >>810
自分の手じゃ肉付きのいい女の手しか描けないわ >>828
山本なんとかさんね
地球防衛部の人よね 斎賀みつき青年プリキュアならワンチャンあるのにって言ってて面白かったわ >>830
こうすることで難易度上がってはないわ
なんか見えないだけで面倒なだけだわ😢 >>839
そこはまだ不明
リメイクの時は引退後だけど協力してくれたらしいけど今度は15歳だから声変わりするかもね >>843
アニメ版の声優になるのか俳優起用するのか気になるわね ひゃだ!!!!!嫌すぎて記憶から消し去ってたけどレイトン教授もルークもポッノマしたんだったわ
今からまた記憶消すわね レントン教授ってどんなゲーム?
ナルホドくんみたいな感じかしら >>827
そういう変えられない問題の愚痴は同僚も困ると思うのよね
同僚に話して婆はどうしたいの?解決策とか欲しいの?
ただ聞いてほしいだけならわいわいだけにしといて レベル5ほんと子孫作るの好きよね
なんでなのかしら >>849
謎解きゲームよ
クイズやパズルのミニゲームがストーリーに組み込まれてるかんじ >>831
ディスポーザー憧れてたのにいいことだけじゃないのね…… >>840
イナイレは作ってまーす✌って一応やってはいるわよ
ブログみたいなので年イチ更新くらいだけど 婆は実質ガルモ新作のファッションドリーマーが気になるわ ノマも子供を増やすのも普通なのよ…
少子高齢化は婆たちのせいでもあるわ スイッチでゲームボーイ作品配信!!!
『マリオランド2』『夢をみる島DX』『ゲームボーイギャラリー3』『レッドアリーマー』『カービィ』(初代)
今後は『ポケモンカードGB』『コロコロカービィ』など みんなが文句ばっかり言うせいでイナイレ制作スタッフのモチベが下がってます!😡みたいな公式の愚痴すこ switchでスーファミのゲームやったら画面バキバキで見づらかったんだけどアドバンスのゲームなら平気なのかしら?
ブラウン管テレビなら違和感なかった画面が最新機器だと駄目駄目だわ🥺 >>849
ナゾナゾとか迷路とか子供時代にやってた知育ゲームの大人向けよ 逆襲検事やるたびにゲームシステム忘れて全然進まないわ 昔のゲーム移植もいいけど今のシステムでもやりたいわ
婆はもう周回金策レベルで殴るに慣れきってしまったの
かつかつで戦って転職に悩むのやーよ 婆は推しちゃんがどんなゲームやってるのかが知りたいわね >>874
V推せばリアルタイムで何のゲームしてるか分かるわ >>875
Vは興味ないわ🥺
漫画の推しちゃんの話よ🥺 転生ものでよく出てくる魔法かばんの中気になるわ
なんでごちゃごちゃにならないのかしら無造作に入れてるのに中パントリーみたいになってるの? >>392
依存依存毎回基地はいってるけどツイッターなんてやめてわいわい依存して!ていってるんだろうなって思ってるわ🥺 >>880
ちゃんとデータに名前がついてるフォルダみたいなものよ >>879
一部のお肉じゃない!😡でもビール半額は普通にいいわね >>880
ネトゲのアイテム欄が元ネタだから異空間に繋がってるわ
知らんけど >>434
婆はわいわいのレスバ奴隷ね
今日のNGワードは奴隷かしら ひゃだ凪レオが抜いてるわ
凛潔 194627
カイ潔 192255
凪レオ 144384
凪潔 144335
くにちぎ 87402
蜂潔 43209 >>881
ここで文句ばっかりうるさいから言われてるのに
ジャンルの愚痴をずっとやってたらうるさいていわれるわ >>892
昨日爆下がりて言われていたから買い時だったのね
ギャンブルに勝ったのね >>865
アドバンスまんまをTV画面でするならジャギジャギだと思うわ
性能というか元がスマホの画面の半分くらいの画面だもの
携帯モードならまだマシなんじゃないかしら >>566
顔真っ赤に反論だのあぼーんだの朝から元気にテンプレスバだわ! FE過去作なかなか遊びにくいから今回出来るの嬉しいわ >>892
婆のパパンも買ってたわ
嬉しそうに報告してきたけどSwitchがゲームハードであることすら知らなかったわ 昔のゲームってブラウン管とかのぼやけ?とかまで計算してドット絵作ってたらしいわね
今の綺麗な画面だといまいちに見えるらしいわ >>891
うわーツイ奴隷呼びのわいわい奴隷婆まだいたわ🥺三🥺レスバ依存! 確かにわいわいレスバ依存奴隷の基地がいうのはおまいうね >>898
ひゃだもしかして遊べるシリーズ追加されたの? アマプラでA2Zってのがずっとランキングトップにいるけど面白いのかしら んふふ朝からビール飲んじゃいます
もう朝じゃないわね >>731
ハイキューの後2回くらいやってたやつよね
一応英会話の何かとのコラボだった記憶だわ レイトン教授新作でてからじゃないとなんとも言えないやつね あーん昨日久しぶりに飲み会行ったら今日ゲリリよ😭
しかも胃も痛い気がするわ レベルファイブってヒットするもの作れるのに続編作るのは下手なのよね😩 >>922
システムだけ良くして続き物は作らんといて欲しいわ >>911
あれは愚痴じゃなくて自分の住んでるところ以外はクソってディス婆じゃないかしら ルークが気になってググったらレイトン教授×ルールのどぎづいエロが引っかかってトラウマになったことあるわ >>926
レイトン教授でエロって想像できないから逆に気になるわ >>928
あの顔でルーク縛ったりちんこ突っ込んでたわ >>929
よくみて
婆は教授攻めを目撃してしまってトラウマになったのよ >>931
偽ルークすこだったわ
まだBLを知らないリアちゃんだったからドリってたわ スープに残ってたチューブのショウガ全部入れたら辛すぎて飲めなくなったわ >>771
コロナ前はデニムやセーターは洗う頻度少なかったけどコロナ以降は出社したら玄関にかけておくコート以外は帰って即洗うようになったわ
鼻出しマスクのコロナ爺うじゃうじゃで窓開け換気も嫌がってしない職場よ >>940
こういう婆はどうせホモでも受けに自己投影する攻めドリ婆だわ もらったチョコパイがイチゴだったわ
もう春なのねぇ くるっぷ登録してみたけど現状は本当に使いづらいわね
フォローしたいユーザー探すの自体が難しい感じだわ今 >>794
被せるように話すのあれ何なのかしらね
めちゃくちゃ穏やかでゆっくり話す職場の人に婆の仕事引き継いでもらう時に人が変わったみたいにめちゃくちゃ言葉を被せて反論質問してたわ >>948
ねえそういうので安価間違えるのやめて🥺 >>950
まだフォローしたい婆がいないんじゃないかしら
婆もこれから登録するけど支部ツイログはめんどくせーから再掲は見送りよ
早く婆の好みの人たちが移動してくるといいわね あーん懸賞用垢がこれ以上フォロー出来ませんって出たわ😭
いくつかフォロー解除したけど駄目だったわ😭 帰国子女の声優で他に思いつくの日野とか?でも英語しゃべってるのきいたことないわ
普通帰国子女アピとセットでペラるわよね あと創作限定って言うのも良くないし鍵垢機能とか無いしリストも無いわ
表示まともなツイッターフォロー的なSNSにするだけで人流れそうなのに現状なんもないわね >>963
あーん踏んでたの気づいてなかったわよろしくお願いするわ!
規制で立てられない婆なのよごめんなさい >>966
ドイツ語で喋る魔法少女の杖を演じてたわね 帰国子女きむすば忘れてたわ
あれは別格ね
>>966
柿原にあまり遭遇しないんだけど英語ペラペラしてるの? ラップの警官の人も帰国子女よね
英語はなせなかった? >>970
婆がはじめて目撃したレイルーク同人はルークをダルマにするエログロで1ヶ月くらい悪夢にうなされたわ🥺おつぴえん >>960
ツイッターみたいにホイホイおすすめとか出てこないし
検索が微妙でユーザー探し当てるまでに行かないんじゃないかしら
婆もそんな感じで放置してるわ >>953
横だけど多分そういうの不安から来るものなんだと思うわ
婆上司にはなにをして欲しいかとか責任がどこまで及ぶかとかを先に説明できればあるいはって感じするけど引き継ぎは難しそうね >>973
NHKのドイツ語講座には出ていたけどペラペラかはしらないわ >>860
ガルモ好きだったから期待してるわ
インフルエンサーになるわ! >>976
ちょっと急にグロ語りレス挿入するのやめて🤕 >>967
伏せたり隠したりする機能あるんじゃなかったの?単にワンクッションてだけかしら ツイッターの改悪でmixiが今盛り返してるんですってね
登録者8倍になってるそうよ >>976
子供向けコンテンツでそういうのほんとやめてほしいわ >>984
ワンクッションてだけね
アカウントの公開非公開はあるけど非公開にすると誰からも見れなくなるしフォロイーも全員強制で外される仕様よ >>986
子供向けとかガチのキッズ向けほどああいうのが寄ってくるイメージあるわ🥺 >>978
なるほどわよ確かにその人の苦手な分野の未知の仕事だったわ >>989
この非公開で全員弾け飛ぶの草すぎてくるっぷやめたわ 久しぶりに長文メール送ったわ
たまにだからいいわよね
仕事やだわ うごメモはうちの3姉妹グロ二次創作多かったとかいうわいわい一番のいらない無駄知識
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 8分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。