チラシの裏@801サロン板4795枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
2月24日(金)19時からサイゼリヤオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うお姉ちゃんはこぞって参加してねぇ 動画見ながらソシャゲのストーリー読んでるんだけどどっちも全然脳みそに入っていかないよぉ >>20
ズチュルルルルルッゴクゴクチュルルグビグビ プハーッ ふえぇまた寒波来るのぉ
やらやら寒いのやらやらやらやらやらやら
あ、おはちら おはようございます
概ね晴れてはいますが雲が陽にかかり明るくなりきらない朝です
風は冷たいけれど低い空のにごった色が暦の春を立証しています 今週って歯医者行ったっけぇ
診察券見たらわかるから後で確認すりゅね 今日は普通で明日がしゃむくて土日はまたあちあちじゃん
何この気温の乱高下( ˘• ₃ • ꜀( ꜆-ࡇ-)꜆ >>23
はいおはよぉ
本当にしゃむいよねぇスリスリスリリリリ ゴーストトリックとマリーのアトリエフルリメイクと世界樹1〜3詰め合わせリマスターは買いましゅ
システムやら何やらでもう出さないんだろうなぁて思ってたこの3作は諦めてたかりゃまじでうれちぃ >>34
はぁんはぁん!朝からいいこと教えてもらったよぉ
アトリエ売れたらはマリーの方向性で新作もだしてほちぃなぁ >>38
うらやましいからちゅっぱしとくね
ちゅっ……ぱぁ…… マリーのアトリエはあの絵含めてしゅきだったかりゃイラスト変わったのはちょい残念かもぉ >>33
こあいけろもったいないよぉ危ないから拾ったり持ち帰りダメらちいけろ トルコの地震の影響な気がしてしまうよねぇ
日本でも何かありゅのかなぁ?この前のクジラもだけろこあい
現地では地震の前にわらまんみたいな雲出てたみたいらしこあしゅぎりゅジョロッ 今日しゃむいよぉ
朝からツイッターもまたなんかあったらしいし何かいい事ないのぉ わらまんキャッキャッてしてたのなんかしゅげごめんなしゃ… この調子でエリアトもリメイクしてくれないかなぁ
チーズケーキ作ってた記憶がほとんどだけどぉ はぁんニンダイファッションインフルエンサーになるやちゅたのしそぉ レイトン教授新作発表されたのにファンはそこまで喜んでないなぁて思ったりゃ
堀北真希しゃが引退してるかりゃ声優変更だしなぞなぞを監修してた教授は既に亡くなっているからどうなるかわからない
て部分が引っかかってるんだねぇなぞなぞはレイトン教授で大事な部分だもんねぇ チラシちゃんクレイアニメの終わり方は毎回謎の雲にちゅぽんされて暗闇になるのがいいかな わらしはレイトン新作うれちい
でもカトリーちゃのシリーズでもよかったよぉ janeちゃんで書き込んでるんだけど
たまにわらしが書いてないレスをわらしが書き込んだ色みたいにしてくるよぉ
もうひとりのわらしぃ 今日肉の日だかりゃ焼肉ライクしゃ和牛半額だってぇ
スーパーで買うのとどっちが康雄かなぁ >>33
2014年あたりから毎年大量に打ち上がってるらしいよぉ
2014年よりも前は知らんけどぉ 康雄がどっちかはわかんないけろライクの方がたぶんおいちいよ >>66
開き直したら消えたぁ
あーんもうひとりのわらしがぁ スーパーの方がコスパはいいんだけど焼肉屋には焼肉屋の良さがあるのぉ
それとは別にそんなキャンペーンやってる焼肉ライクは激混みだろうから行かない 仕事泊まり込みしょっちゅうしてるキャラ
お風呂はどうしてるんだろぉ >>78
お風呂屋さんか漫画喫茶やジムとかのシャワールームとかかなぁ >>79
はぁんそうかぁ
お風呂屋さんならいいなーて思うけど繁華街の会社だから漫画喫茶かなぁ
一回使ったことあるけど落ち着いて入れなかったよぉ
>>80
なさそぉ😭 寝不足だから寝たいけどお外の工事の音で寝れないよぉ… >>81
ビジホでもねぇ大浴場日帰り入浴出来るとことかあるよぉ >>85
もっといっぱい撮りたいからカメラ向けた途端に逃げないで はぁんおねのせいで温泉行きたくなってきたぁ
半休だからいけりゅなぁ >>90
わらしもぉ
わらしはお休みじゃないからいけないやぁ 自治体などから展開されるお年寄りの行方不明情報
「見つかりました」の知らせの際に「無事に」とあれば無事だがただ「見つかりました」の場合は 短期バイト辞めたいなぁという気持ちとわざわざ辞める方がめんどくさくない?という気持ちぃ >>107
ふふふ遠投でふふふ
はにわちゃんまだいたんらねぇ >>88
はぁんおねがねこ(自称)に踏み殺されたぁ 金曜雪降るから土曜日車でのおでかけやてようよって言ってるのに大丈夫だよ〜っていって押し通そうとするのめんどくしゃあ
そもそも運転するのわらしだし免許とって半年も経ってないのに凍結するかもしれない道路運転さすなぁ この漫画チャラ男にわかもの言葉使わせようと微妙に古い言い方もりもりにしててちゅらいよぉ
それなのに普通の子どもが死語つかってるよぉ
はぁん無理しないで 金曜東京に雪降って
全ての電車をとめて
わらしを家にとじこめて 今朝は西の窓から強めの朝日が差し込んでびっくりしましたぁ🌅 >>113
はぁん
雪が多くなくても翌日はブラックアイスバーンがこあいよねぇ
わからんちんには困ったねぇ >>116
しゅごいよぉ
甘くてねっとりだぁ
地味にたけぇって思ったけどこんなに甘くておいしくて体にもいいなら買っちゃうよぉ あまい焼き芋しゅきだよぉ
あとほっくほくの甘さ控えめの焼き芋も売ってくだしゃ 今日のびにめし
パン食べてて昨日買ったピザパン食べ損ねてたの思い出したぁ…後でたびる
https://i.imgur.com/QM2EaB6.jpg おにぎり以外あんまりコンビニ飯好きじゃないかりゃ早く立て直すよぉ…うっうっ… 行方不明のチラ姉さん95歳は見つかりましたが
人間の形をとどめていないため >>113
わらしは行かないよって宣言して終わりにして
危ないよお >>126
「ちゅぽん」て音がして途切れる村内放送 「わらまんさま」に食われるから夜道を出歩くんじゃないと都会からやってきた孫に注意する村のおばあちゃん こちらはこちらはらはらはらは
ぼうさいぼうさいさいさい
って感じでまともに聞こえないことありゅよねぇ >>134
そゆのこちらは防災までは聞こえるのに肝心の内容が聞こえないの おね生理きた
はぁんお休みだからいろいろやろうとしたのにぃ >>136
はいはい生理小屋に入ってねぇ
ドアバタンガチャッ 生牡蠣に当たった人の話何度聞いてもこあい
もはや毒じゃんそれでも食べたいのかぁそんなにうまいのかぁ >>81
どういう職種か分かんないけど泊まり込みでホテル泊じゃないならお風呂なんて入れないと思うよぉ >>138
ベッドでごろごろしてるからアフターヌーンティー用意しといてねぇ >>142
昔のオフィス街には泊まりこむ人用のコインシャワールームがあったけど今はネカフェがその代替かなぁ 牡蠣あたると口と尻からビームみたいに出るってマジ? >>142
あーん客の前に出る仕事だからお風呂なしはさすがにやばそぉ 鶏ユッケとかいまだに食べてるひといるよねぇ
当たってでも食べたいのはもはや恋だよぉ 習い事にしばらく行けなくてぇ最後のお祝いにいったらえっなんできたの?みたいな感じでわらしが思うより日が経っていたのを感じたよぉ
はぁん… >>147
そうらよぉ
トイレ前の廊下に布団しいて寝てたし片付ける気力もないかりゃトイレの壁と床と便座がカビた 今日はカロリーまだ余裕あるぅ
夕飯お米食べよっとぉ! >>147
ほんとでしゅ
体の中空っぽになっても吐くし下しましゅ 午後耳鼻科行けるかなぁ
一年中薬飲んでるから混んでる花粉シーズンを避けて行けばいいんだけど花粉シーズンが長すぎて無理だよぉ
花粉しゃ大手すぎりゅ 見た目しゅげかあいい箱のチョコ買ったんだけどねぇ
美麗な箱に比べて味は……しゅげ好み分かれるお味でしたぁ
個人的にはまじゅい
ジャミーラシリーズのやつなのでググって箱の美しさにおねたちも感動して中身食ってみてぇ チャーリーとチョコレート工場のウォンカチョコが売り出されてみんな飛びついたけど味は…ってなってすごい余ってたねぇ はぁん土曜の映画チケット予約したぁ
行けるように頑張るぞぉ 外国のチョコってあんな感じだよねぇ
でももっとモサモサした食べてらんないチョコ多いからあれおいしいやつなのかもぉ >>173
なんか食べれるのもあればスパイスや香料強くて不味ってのもありゅ 右下のってコーティングされたパリパリちてりゅアーモンドのチョコかなぁ?それなりゃしゅきぃ >>176
チョコじゃなくてアーモンドをお砂糖コーティングみたい はぁん?WiFiちゃんふざけた挙動そろそろやめてくれない? はぁんTwitterくんの変態調教プレイを全世界に公開しないで とにかく売れることを目線にして万人向けを目指し無難なキャラとエロを詰め込んで出来上がった絵は綺麗なのになんの魅力も感じられないエロBLの氾濫どうにかして >>181
商業のハンコ絵のやちゅはみんなこれぇ
ほんときりゃい 攻めと受けのパーツが似てる(ほぼ同じ)で描き分けできない作家滅んでぇ
髪型とか色とか大きさだけで描き分けしてるつもりの作家もついでに滅べ 起きるのめんどいけろ尿意に負けて起きたよぉ
この流れ前にもあったようなぁ >>183
色違いみたいなすとぷりみたいなのほんときもいよねぇ >>181
さかるーー!!!
読んだあとでなにも残らないやチュ 絵が綺麗なだけの商業多すぎて最近は絵が上手くなかったり古めの絵柄の漫画見るとはぁんこの絵柄で発売できるってことは話が面白いのではぁ…?と思うようになったぁ >>192
これはありゅねぇ期待の面ではぁ
実際どうなんだろぉ?当たり率高めなのかなぁ 前の市で転出届出したときマイナンバーカードに情報入れましたからね〜って言われたから転入はカード一つで済むのかと思ったよぉ
ふつうに転入届書いたししかもカード内容更新するために30分以上待つことになってこれ無い方が速かったんじゃないかなぁ… 絵柄が個性的な人は漫画も個性あって面白い人が多い気がするぅ
没個性な絵柄で漫画面白い人あんま見ないよぉ >>165
ググったぁ
メリーちゃんなのにまじゅいのぉ😖 >>119
ほんとそれがこわいよぉ
一応友達はバイクの免許持ってるんだけどねぇ…
>>128
車やめて電車でいこぉっていったら電話かかってきて雑談しつつ説得されたよぉ ホテルのシャワー浴びながら2人でチュッチュしてるシチュしゅき 危なくなぁい?って言ってる人を説得しようとしてるのなんかしゅごい
わらしなら危なくなぁい?て言われたらわらしはヘーキヘーキと思っててもそこから説得フェーズ入る自信ないよぉ 事故を起こすかもしれないのは友達じゃなくておねえちゃんで事故の責任を取るのもおねえちゃんで上がった保険料払うのもおねえちゃんで万が一人を傷つけたらそれを一生背負っていくのもおねえちゃんでおねにデメリットありすぎりゅ
バスとか電車で行け >>203
気泡入らないで貼れると成し遂げた気持になりゅよねぇ
えりゃいえりゃい👏 >>188
半年はヤバいラインらしいから行くよぉ
さらっとピル貰いたいけど検査あるだろうなぁやらやら >>202
説得したら流される相手ってわかってるから 運転するのが逆なら強行するのもわかるんだけどねぇ
まあでも助手席って死ぬ率どこよりも高いからねぇ わらしなんでも自分の意志ない
ネットの意見に流されるぅ You Tubeshorts見てるとなんかモチベ上がるぅ
今を生きてる感ありゅ >>214
主人公は攻めだからね…ヒソヒソ 間違っちゃダメだよ… >>207
ありがとぉ😘
うち猫いるからしゅげ緊張したぁ
つぎは左手デバイス設定するよぉ メイクなんもわからん勢だけど眉毛だけはちゃんとしなきゃかなぁとおもって眉毛サロン行こうと思ってるよぉ 美容院で眉毛やってもらったことあるけどオーダーと違ったから二度といかない >>220
いくらだったぁ?
五千円帯のとこ行こうと思ってるよぉ 読者コメントがいつもわらしの好きなキャラ叩きでやべーけど面白いから我慢して読んでた漫画が休載に入ってぇ
作者しゃが一生懸命描いてます!よろしくお願いしましゅ!て言ってはぁんそうなんだぁしゅごいなぁと思ったのに
作者はこんなに一生懸命なのにコメ欄あんなかぁと思ってなんかしらけてそこから読んでないの アナ雪 ズートピア トイ・ストーリー
続編作ってるってぇ >>223
もうやめなよぉ公式が公式の死体蹴りしてりゅの見るのもう疲れたぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u でもトイストーリー3まで面白くて神だったのしゅごいなぁと思うよぉ
続編てどうしても……になりがちなのにぃ トイストーリーは人気出なかったけどやりたいことは理解したから
これ以上なにすんだという興味はあるよぉ 続編駄目になりがちなのって駄目になるまで作るからなのでは アナ雪はエルサが精霊寄りだったから離れて暮らすことになったんだっけ 4が主張したいこと主張して人気でなかったならしゃーなしだけど5を作るってことは4も人気出そうと思ってあの内容だったのぉ?って感じだよぉ >>232
2ですでにあかんやついっぱいあるからなぁ >>219
わらしが整えてあげりゅ( ◜◡^)っ✂ >>234
はぁん見てないけどそんななんだぁ
ジャンプ漫画の主人公みたい アナ雪はオラフがこわいよぉ
なんだあいつ
アナの相手もなんかかっこよくない ディズニーはいつも王子は微妙だから期待してはいけないよぉ
プリンセスの添え物だよぉ わらし一番しゅきな王子はアラジンでしゅ!
ババアアアアアアアなのでもちろん羽賀しゃの詐欺師ボイスのアラジン! >>221
そこは500円とか1500円とかだった気がする
5000円もするとこあるんだぁちゃんとしてそう はぁんわらしもアラジンは好き!って言おうとしたら被ったぁ
いいよねぇ歌も上手いしぃ トイストーリーの4?が放送された後に映画じゃなくて短編がいっぱいあっておもしろいからあってファンの人が頑張ってたのしゅき ディズニー女社員の理想を詰め込んたのがラプンツェルの相手らしいよぉ
悪人がしゅきだねぇ >>242
よちよち
よちよち
ご家族ともLINEでイチャイチャしよう いまのポリコレだいしゅきででにーがノートルダムリメイク作ったらどうなるのかなぁ あそこのダイソーでかいのに欲しいもの何一つ置いてない😡 >>254
もともと悪とかすれてるっぽいのが姫と会ってテンプレだねぇ >>250
羽賀健二のアラジン声ほんと良いよねぇ
犯罪者なのが残念 シンデレラのプリンスは正統派だったような…セルフババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>254
はぁん?悪いのはともかくあいつはよくわかんないよぉ
でもディズニー本社勤務ともなればエリートで箱入り姫みたいなもんなのかもぉ >>260
やーいおねえちゃん欲しいものですらマイナー 長い目で見ればいいことなんだけど今とてもめんどくさい思いをしている
資料配る前に間違いを見つけちゃって直さなきゃみたいな
あーんめんどう アラジンはあの洞窟は心が綺麗な者しか入れないとかだったからセーフセーフ これをめんどくさいと思うからわらしは三流なんだ
あああああ チラシちゃんに篭ってるお姉ちゃん
らんらんと歌ったり踊ったり平和に暮らしてたけど
実はわい婆から隠されて育てられたプリンセスだったのぉ 無料期間まだあったけど解約できりゅか不安になって解約しちゃったぁ はぁんわらしの会社ちゃんの発表オンラインで見てるけろ駄目会社らしく音声途切れたりコメントぶった切ったりグダグダらよぉ >>276
チラシちゃんわいわい吸収を目論むわい婆は跡取りのお姉ちゃんを亡きものにしようと襲いかかるけどお姉ちゃんは出会った青年に助けられるよぉ
さらには婚約者として決められていた王子が迎えにきて3人とらんらんの冒険が始まるぅ
そんななか青年と王子に恋が生まれてチラシプリンセスは大歓喜
わい婆は逆カプだったので怒りにまかせチラシ王国の怪物わらまんを解放させるよぉ
わらまんは暴走してしまいわい婆を飲み込みさらにチラシも飲み込もうとするよぉ
だけどお姉ちゃんのカプ愛の力でわらまんは消滅
お姉ちゃんはプリンセスとして君臨し王子と青年ふたりの結婚を認めチラシはらんらんとともに末長く栄えましたぁ
めでたしめでたし >>281
はぁんクレヨンしんちゃんの映画版で再生されりゅ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ いまから良いお肉1キロを焼くよぉ全部わらしが食べるよぉ
ごはんも炊けてるからいくよぉ 内装がサイゼっぽくないサイゼきたぁ
コスト削減かなぁ 通知が来た瞬間に見に行ったんだけどその時点でもういいねが10件くらいついててどんだけシュバッてんだよぉって思ったぁ 1秒で1000000000000000000いいねしておくからね はぁんしまむらでタイツ買おうと思ってたのに忘れて帰ってきちゃったよぉ 今日いっぱい歩いたぁ
入ってみたい喫茶店あったけど検索してもお値段わからなくてこあくて入れなかったぁちんぽぉ こないだ近所の老舗の喫茶店に初めて入ったらほぼ満席だったらしくて横で従業員しゃんが休んでる席に案内されて少し緊張したよぉ
そのあと別の席に移動させられたけど驚いたなぁ テレビでメキシコの話やっててメキシコ人がスペイン語を話してて
その後すぐ番組が変わって東北弁のおばあちゃんのセリフだったんだけど日本語に聞こえなかった
すごい 宮崎行ってカフェで休んでたとき近くの席のおばちゃんが中国語話してるのかと思ったけどよく聞いたら早口の宮崎弁だったこと思い出したぁ お腹鳴るのは素直にお腹すいちゃったえへへって言えるけど
喉が鳴ったときはじゅかしいよぉ わらしお昼ご飯食べたあとによく喉ぐるぐる鳴って恥ずかしいよぉ 野球のルールを覚えられないままここまできましたぁ
昔の人はどうやって覚えてたの 鼻をずるずるしてるのはあんまり気にならないんだけど
ふごってして鼻の上の方から飲み込んでる音が今すごく気になる
一回気になるとすごい気になって嫌なの わらし将棋を覚えたかったぁ
小学生の時に思ってずっと覚えられない 麻雀チョットワカル勢だけど点数計算できないし河を読むとかも全然できないよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 非常時だから仕方ないのもかもだけど局部まるだし寒そうよぉ 鶏ごぼうの炊き込みご飯のもとを入れていたら猫ちゃんが自分のパウチのご飯だと思ったらしくてしゅげ抗議してくるぅ
違うよぉって言っても見せても嗅がせても今日の猫ちゃんはとってもわからず屋だよぉ
でもピュリナワンのパウチ食べたからヨシ👉 (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>332
七色にロマンチックに光るよぉ?
毎日パーリナイッだよぉ? 【悪魔の三姉妹占い】2月6日〜2月12日まであなたの運勢は?
【魚座】……段差が気になって仕方ない
段差とはぁ?ʕʘ‿ʘʔ 魚座わらし子供の時に階段で転けて鼻を打ったの
その1週間後に同じところで転けて同じところを打ったの
そしたら階段の角にぶつかったところがたんこぶのように盛り上がって鷲鼻みたいになったあ
これがなければわらしは美しすぎて国を滅ぼしていたねぇ >>343
わたくしの美しさで創世しておきますわね 1万年と…2000年?まえかりゃ愛してりゅー
🎤🍤 街の人混み肩がぶつかってひとりーぼっちー
果てないチラシ風がビュビュンとひとりぼっちー チラチラこころひかーれーてーくー
そーのーふふふんふんふんふーふー 手紙が届いたら封を切らずにそっとしまっておいて
時が経てば僕の今の気持ちきっと分かるはずさ
永遠にわからねぇよぉ… オーバードーズ おねとふたり やるせないチラシ
変に間の悪いレスが見たい 今時表紙のみで小説漫画を即買いする人っているのかなぁ
ある程度レビュー見ないと買わないと思うの >>354
なんなら電子の試し読み読んでからじゃないとこあくて買えないよぉ トリュフ養殖成功もうすぐバレンタインだからココアまぶした方かと一瞬思ったぁ おねちゃたちーのーこーえのー
とおいざんきょーふたりできいた らんらんたちのこーえのとおいざんきょうおねちゃ〜ときいた ハチャメチャーがーおーしよせーてーくるー
泣いてるー場合ーじゃないー すれちがーいやーまわりみーちをー
あとなーんかーいすーぎたーらー自カプはふれあうのー ヒートテック靴下の毛玉毟ったら親指部分薄くなった寒い訴訟 今日はやること2つ消化できたぁ
あとひとつやりたかったけどなぁ なんだかんだ展開が気になって漫画追ってるから最終巻が内省的すぎるというかスピリチュアルというか結局どういう解釈としてとればええのぉってやつ腹立つ はぁんたまにデパート行くのたのちい
半額だぁ!って飛びついて半額でもたっけ!って引いていくのもなんだかんだたのちい あしたは派遣の面談だよぉ
多分切られるかりゃ今日最後の晩餐としてトンカツ屋さんにきたぁ
おいしいねぇ
なんか目が霞んでしょっぱいけろ やっちゃいけないことを勝手にやるのはモラルとして
それを画像としてあげるなよぉ 今日お休みだったんだけろおかしゃが午前中買い物に行っててお昼に帰って来たのねぇ
おかえりぃって出迎えたらマックの袋提げてて
「間違えていつもの癖で買っちゃった」ってぇ
おかしゃ🤗 ブラウスが届いたら写真とって気になる会社に履歴書おくるよぉ ディズニー行きたいなぁとなんとなく思ったけど行ってももうあんまり面白くない気がする 昔使ってたツイッターアカウント行方不明だぁ
使ってないアカウント一斉削除しといてぇ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | 男の子と違うー女の子(♂)ってー
好きと嫌いだけーでーふつうがないのー >>392
そうでしゅdポイントを使いきったはずのおかしゃでしゅ
この調子なら来月も食べられそうだよぉ😋 >>400
ふーふふふ
やっぱりおかしゃマック食べ納めしたくなかったのではぁ 麩まんじゅう初めてたびたおいちかったもっとたびたい >>405
いつものコースで銀行→スーパー→マックで行っちゃったみたいだよぉ
わらしも食べ納めしたくなかったかりゃラッキーでしゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| コレクレーですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>407
やっぱり食べ納めなんて言わずにこれからもマック食べようねぇっておかしゃに言っておこぉ ちょっとワイン飲んだだけで酔っ払っちゃったよぉ
おねちゃ助けてぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね オイスターソースととんかつソースとバターとごま油買わなきゃ
調味料不足 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>356
>>357
だよねぇ
女体エロマシマシの神絵だろうと表紙詐欺多いし
なんかコメントで表紙買いするから見た目は大事!とか女キャラがいるから読む!みたいなのが多かったんだけどそゆ人らほんとに買ってんのか疑問だよぉ >>409
言ってみたぁ
2ヶ月に1回くらいならいいよぉって!やったね🤗 >>427
使ってないよぉ
えぐみとかそういうのがそのまま全部出てる味だよぉ >>426
まあハーレムものならタイトルからわかりやすいしそゆのなら書籍版はサービスあるだろから最初の絵とか中の絵をもとに想像や二次で補うんじゃないかなぁ
内容が面白いかどうかじゃなくてシコれるかどうかで買うのかなぁと よくむせるんだけど酢の物はすき
あれ上手く食べる方法ないのかなぁ 漁夫の利みたいに相手がやってることに自分も加わるのなんていう わらしレビュー読んでよくよく吟味した上で買うよぉ
失敗しまくり はぁんやっぱテトリスはスマホじゃなく物理ボタンでやりたいよぉSwitchのソフト買おうかなぁ
でもテトリスごときに3000円かあ >>441
地雷回避はそこそこできるけどあーん求めてたものとちがぁう…っていうのが多いよぉ 絵は上手いけど漫画になるとうーんって人いりゅよねぇ
なんか硬いというかぁ >>447
いるいるぅあと表情崩して描くのが下手でだいたいキメ顔してりゅ >>449
わらしはしゅきらよぉ
いまからおしゅし持って帰るかりゃ一緒にたびよぉ 響けユーフォニアムのねぇ
丘の上で2人がユーフォ吹いてる場面がわらし本当に好きなの 最近は経験値貯まってきて試し読みでだいたいわかるようになったぁ 絵はけっこう下手なのにしゅげ漫画馬の人見ると感動するぅ
多分ネットじゃないと出会えなかったと思う 最近読んだのだと「平和の国の島崎へ」が期待大れしゅ
漫画家先生との絡みもっと増えないかなぁ INSIDE何回見てもSNIDELって読んじゃうよぉ >>452
それぇ
えっちの時も表情変わらなくて目を閉じて汗垂らすくらいで臨場感ないとはぁんってなりゅ
もっとトロ顔してぇ そういや夏なのにクーラーも無いような大学のでっけぇ広い廊下がなんかひんやりして冷たかったんだけどあれなんでだろ
気のせいかなぁ 小学生男子が自由帳に書き殴ってる鉛筆書きのバトル漫画みたいなパッションを味わいたいよぉ >>468
学校は涼しぃよねぇ
多分影になってりゅかりゃ >>430
なろうとかハーレムとかエロものならわかるけどジョジョのシリーズものにそれ言っててあたおかってなったのぉ >>447
静止画やイラストがうまいタイプ!
動きがつくと途端に下手くそ >>471
コンクリートとか建築材のせいもあるのかねぇ パロものってやっぱ推しカプちゃんで見なくてもいいやぁ
1枚絵ぐらいなら楽しめるけろ本とかは別にぃ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ コンクリートロードの下にはうるさいリバと逆カプを固めて埋めてあるからね 耳すまはパヤオ思春期描けないよなぁとしか思わなかったよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>472
ふふふジョジョの女キャラで表紙買いしたのふっふふふはは コンクリートロードもあるんでしゅよぉ
もののけ姫みたいな歌詞 582 それでも動く名無し[] 2023/02/09(木) 20:07:57.80 ID:REjnZTQi0
要は男としての自分に自信がないんやろ
だから作品内にいる男キャラが許せない→女しかいない作品しか観なくなる
腐女子が同じ女を毛嫌いしてBLに走るのと同じ 614 それでも動く名無し[] 2023/02/09(木) 20:09:43.40 ID:WBU3Qpuj0
学生時代にまともにコミュニケーションを取ってこなかったから友人同士でじゃれ合ってるだけなのを
百合だのホモだのと思いこんでしまうねん コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!! おんなのこかわいいしほもはえっち!
両立しましゅ! 636 それでも動く名無し[sage] 2023/02/09(木) 20:11:21.01 ID:zQmJ2lIA0
百合豚は女キャラに男兄弟出てきただけで発狂するからめんどくさい
腐女子は妹や姉出てきてキレるっていうイメージ無いから百合豚は単に男嫌いなだけやろ
656 それでも動く名無し[] 2023/02/09(木) 20:13:19.36 ID:f/CoMv+R0
>>636
真逆
腐女子系はガチで女キャラ御法度
青春スポーツ漫画路線だったテニプリも
腐女子の圧力で女キャラが空気化した
初期構想だと不二の姉とかも出す気満々な雰囲気だったし そういえばわらし前バズの大元の映画?設定のやちゅ見たけど
やっぱりわらしはおもちゃのバズが好きなんだなぁって思ったよぉ はぁん一時期似てなかったのに中川大志また福士蒼汰に似てきてない? 今やってるソシャゲちょっとやる事多しゅぎてちゅかれたよぉ
イベント詰め込みしゅぎ
ちゃんと管理して (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ ご飯買いに行くのめんどくしゃ
もうパンで良いよねぇ >>539
パンにするならチラシは控えて早めに寝るのよぉ
おなすいがすごい早さで追い付いてくるからねぇ >>514
腐はBLにも女出すし毛嫌いしてるわけじゃないんだけど👹からしたらそー見えるんだねぇ
単純な頭でいいなぁ あれ荒らし基地👹だったぁ?
ごめんねお触りしちゃった ご飯炊かないで寝るからね
明日の朝は冷凍のお米か食パン >>547
ふふふなんかホラーにでてくる主人公がうっかりいらんことしたときの村のおばあちゃんみたい 👵さわるな!あれに触ってしもうたんか!
🍤ふええ……💦 はぁん間違って書き込んじゃった
洒落怖らとこの後寺か神社の人が出てきて昔語りが始まるパターンらねぇって言いたかったのぉ >>560
神社とかにつくまでの間とか来てくれるまでの間にババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアがお守りくれてお仏壇に祈ってくれるやちゅしゅき 🍤これはわらしがある村に行ったときのお話だよぉ
わらしはふとなんか自然とちゃぷちゃぷしたいって思ってハイキングにいくことにしたのねぇ
そしたら電車まちがえてぇ
なんか思ってたより田舎についてたのぉ 🍤そしたら駅に停車してぇ
へんな駅名が聞こえてきたのねぇ
【こちらリバ駅〜お乗り換えのさいは〜】って しゅげハイスペックイケメンになって吉岡里帆と付き合いたいよぉ わらしは鈴木愛理がいい
サッカー選手にならないといけない あーん異世界無双系の異世界の先人がそれ思いつかないと思ってるんかワレェ!系だいっきらいだよぉ
なんで他所モンがすぐ第一人者になれるんだよぉ >>579
カンカンかあいいねぇ
形がヴィックスに似てりゅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 生理前で眠気と食欲がやびゃい
じゃがりこ箱買いしたい お風呂やらやら
明日病院だから入らないとぉ…😔昨日入っておけば良かったぁ なーんだか眠そうでーすねぇ
不意にそっと口づけしたってぇ はーいはい >>586
派遣が向かったからね
洗濯物が乾かないようシフト制で頑張って湿らせるからね >>589
明後日も潰しておいたからねぇ( ◜◡◝ ) ガチャ爆死して二桁になった石を見る度このゲームも潮時かなぁと思うよぉ
でも新キャラ来たらもちろん回してしまう弱いわらし お手手からお味噌汁のにおいしゅる
さっきトイレ行って手ェ洗ったのにぃ チラシちゃんお料理部
・プリン入り味噌汁
・ぬか漬け おいちい味噌汁作れるなら料理上手だよぉ
最後にプリンぶちこんでるくらい多めに見 最近●の調子が良すぎておなすいが激しいし痩せてきたぁ春だなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>629
おねは何も分かってない( •᷄ὤ•᷅) 2機でぶつかると死者数もっと多いのはあるよぉ
単独なら123よぉ はぁん途中まで萌えてたのに初ちんぽに備えて攻めちゃんがアナル慣らしてて冷めてしまったあま 飛行機事故は原因解明がしゅごいよねぇ
海におちると回収できないからほぼむりぽだけどぉ 飛行機なら指示系統のいい間違えがないように決まりがびっちりなのしゅき ソシャゲちょっと触ってやらなくなってでもストーリーは気になりゅから実況者がやってくれるのは助かるぅ
自分でやるのはめんでぃーガチャ回さなきゃいけないしぃ 誰も応援してくれなかったけろお風呂入りましたぁ🍩ムシャムシャ 無料で読んでてつまらなくて切ろうとしたら
有料組が面白くなってきたぁってコメなのでもう少し耐えるよぉ 応援ってがんばえーしか言うことないし毎回がんばえーって打つのもだるいしもういいかなぁってぇ 応援してねぇとすら言わない子には応援してあげましぇん😤 連休あると人間の体内時計が25時間というのを実感するよぉ
連休っていうか在宅勤務なだけだけど
ちなみに25時間と言うのは火星の自転周期で元火星人説がある パイロットは目がよくないとダメなんだっけぇ
宇宙飛行士とかもはや選ばれしものだよぉ >>661
偉いねぇ🤗よちよちなでなでちゅぱちゅぱ >>652
はぁんメーデーメーデー
真水に浸けなきゃぁ 地震とかより911系の映画見れないよぉ
確実に助からないのわかってりゅからかなぁ 治験が選ばれし者だったはずだよぉ
しゅげ健康体が求められりゅ >>540
逃げ切れなかったよぉ
カップ麺たべてしまいましたぁ 金玉を潰す治験が5万か10万ですごい安くてびっくりした思い出 飛行機事故は天候とかで不備が出てゆっくり落ちていくのを
科学的に分析するだけなのにわりとぞっとするこあさあるよぉ わらし火星人なのかもしれないのぉ
はぁん夢いっぱいだぁ あんすたに海外版あるのは知ってたけろ日本版と海外版でだいぶ仕様違うのは初めて知ったよぉ
あっちはこの機能あるのにこっちはないってやっててイライラしないのかなぁ >>680
いいのよぉ🤗
それよりねんね出来そう?あったかくしておやしゅみしなねぇ >>684
やったぁ!ある日突然お迎えがくりゅんだねぇ ラーメン食って寝ようかなぁ
ラーメン食いたい人この指とーまれっ >>469
はぁんしゅごいわかるぅ
わらしがしゅきなタイプの漫画だよぉ >>546
ねーまさかテニプリ例に出してきて姉キャラも腐のせいでーとかいちゃもんつけるとはねぇ
不二姉は成人してるしガッツリ初期から関わることなかったけどアニメじゃ結構出番あったこと知らなそぉ
ラブライブでメインキャラに弟や兄がいるだけで公式凸して存在消させたりとか実績あるのはむしろ百合豚👹だよぉ 今日は山手線の人身事故のせいで迂回して帰ってきたんだけど1時間以上止まってたのかぁ
遅い時間にJR東日本の皆さま大変でしたねぇ… チョコの匂いのハンドクリームお試ししてよかったからほちいんだけろ
普段使いするにはあまりにチョコの匂いが過ぎるなぁって去年も買わなかったんだよねぇ……
両手チョコまみれみたいな匂いになるぅ >>695
爪の生え際にオイルぬりぬりハンドクリームペタペタモミモミ 急におしゃけ飲めなくなってきてこあい
しゅぐつまんなくなって飲みたくなくなってやたら眠くなりゅようになってきたぁ
メンタルのコンディション悪いだけなのかなぁ? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ねろ >>691
推しちゃんだよぉ
通知即押ししたし一番乗りいけたっしょって思ってたらいいねついててビビったぁ >>712
ふすすおねみたいな人がたくさんいたんだねぇ >>721
いたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいたいた >>723
別のとこ痛くしたら痛いの気にならなくなるよ👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 >>726
養ってくだしゃい3食昼寝付きで小遣いは月20万で頼みましゅ おはようございます
厚い雲に完全に覆われて夜が明けたともにわかには信じられない暗い朝です
湿って冷たい空気の中を舞うような明るい白さのかけらが視界のはしを横切っていきました >>735
今日は急遽休みらよぉ
それで朝帰りして今帰ってきたかりゃしみしみしてりゅ
とりあえずねりゅありがとうおねちゃ
>>737
ŧ‹”ŧ‹”(๑°༥°๑)ŧ‹”ŧ‹” わらしラブレのがでりゅ
ところでラブレってモブレみたいらよねぇ うおおおおおおおおッ
おててがちんちんするぞッ
ジョジョォォォォッ!!! オタ恋の自分で自己紹介書けない人のためのテンプレあるんだけどやばぁ
https://imgur.com/a/18lIR7V.jpg
https://imgur.com/a/4NtcWlb.jpg
腐女子大好きなオタク男子ってなんだよぉ…
腐女子好きよりこういうホモが好きですとか書けよぉ… 最近ふたご卵にめっちゃ遭遇するんだけろ商品の質が落ちてるとかそういうことなのかなぁ?
嬉しいからぜんぜんいいんだけろ はぁん涙出そうなくらいかっこいい😭
なみだの第一変換どうして泪なの😭 はぁんカーナビ画面に雪が降ってりゅ
うるせえなぁ言うほど降ってねぇだろっ 目から出る水だから泪の方が分かりやすいのに涙が一般的なのなんでだろぉ 俺腐男子なんですよっていう割にホモの話全然しないやつほんとちねって思うし腐男子利用して女に近づきたいの見え見えだよぉ
そういえば出会い厨って言葉もう死語なのかなぁ アツギ大赤字になってりゅ
まぁ炎上したときも嫌だけどここにしかないんだよなぁ…みたいなのなかったもんなぁ
ラブタイツの企画者って社内でどうしてんだろぉ 消耗品だかりゃ高いタイツとかあんま買う気にならないよぉ Twitterがノマ漫画をすすめてくりゅ
わらしは古い少女漫画がしゅきな腐女子ではありゅけどノマの恋愛がメインの話はしゅきじゃない
覚えてね 自ジャンルに自称腐男子多いけどほとんどドリって感じだなぁ
男×男も好きだけど自分×男の方がしゅきみたいなぁ
これただのホモではぁ いっぱい降ってりゅ
社長は早く帰っていいって言ってねぇ >>749
大きい養鶏場だと双子卵はじく選別機があるけど昨今の卵不足で双子も出荷してるとか
あと若い鶏の方が双子うみやすいらしいし
どのみち鳥インフルの影響じゃないのかなぁ レズじゃない百合女は想像できるけどホモじゃない腐男子はなんかいない気がするわ 飲食店だと卵黄だけ使う料理提供してたら双子じゃ見栄えに影響するのかもぉ
お家ならうれしぃ 双子卵だけのパック買ったことあるよぉ
殻割る度しあわせになれたぁ こんにちは!あほえろ大しゅき限界チラおねでしゅ。一緒にしゅきなホモのお話がしたいでしゅ。
最近では、山小屋で縮んだちんぽを温め合う山登りホモなんかとてもお気に入りで、無事救出されたあと縮んでないちんぽをお互い見せ合うシーンでは泣きました。。
こんなわらしですが、おともらちになってもらえませんか?まずはメッセージをやりとりちて仲良くなってかりゃお会いしたいでしゅ。よろちくお願いしましゅ! 会社ちゃんやすみになったぁ
有能
風呂入ってお絵描きするかぁ あーんキチムーブしてしまったぁ見られたかなぁはぁんやらやらごめんなしゃ いつものパンプス靴裏がツルツルだからあかんかなぁってスニーカー履いて来たら擦れまくりでかかとイテテ
絆創膏貼ってもズレるのよねぇ 値引きシール付き商品を買うのが恥ずかしいかぁ
売り場的にはめっちゃたしゅかるんだけどなぁ
売れ残るより安くても売れた方が利益になりゅからじゃんじゃん買ってくれぇ はぁんわらし割引シールついたやちゅしか買わない事とかざらだよぉ >>779
ホワイトなかいしゃちゃんだねぇ
弊社は一切のアナウンスないでしゅ はぁん弊社の副社長が玄関前で水撒いてりゅ
どうちて… >>747
オタ恋って前から腐女子名乗ってるだけで趣味を利用した出会い厨まんまでしゅげ嫌悪感あったけど
こういうテンプレみるとほんと気持ち悪さがわかりやしゅいねぇ
別に趣味通して出会うことは悪かないけど出会って恋愛するために趣味利用してるみたいなのほんとやらぁ
素直に異性にしか興味ありませんインパクトあるから腐女子で釣ってるだけしゅ本当はドリですって素直にいええええ💢 >>756
さかるー
腐男子利用して女に近づきたいのもキモいし腐女子利用してわたしって腐ってるんですよーw(本当は漫画好きとかただのオタ趣味アピール)で男に近づきたいのみえみえだとほんっときもちわりゅいよぉ
オタ恋ってホモ妄想したりしてりゅ人たちですらないのが腐を名乗ってる実写ちらっとみてはぁん?だったよぉ 自分が異性愛者であることと趣味の読み物が同性愛ネタなのは全く別物ではないの >>794
そういう話じゃなくてぇ
趣味の読み物の話をしたいのかと思ったら単純に男女の出会いのたまに利用してるみたいのが嫌だったのぉ >>797
もともとマッチングアプリなら出会いの場を設けるために趣味を利用してるだけだよぉ 1か月前にタイヤパンクして先週もタイヤパンクして昨日もタイヤパンクした
1回目はすぐ気付いて修理で終わったけど2回目以降は交換で2万もかかって辛い >>801
マッチングアプリ以外にもわんさかいるよぉ >>778
はぁんこんにちわぁ
山登りちんぽみせは感動しましゅねぇわらしは海のホモがしゅきです
気になるアイツ♂がサーファーで海辺に車中して中からジッと眺めるホモとかしゅきでしゅ
最終的にサーファー♂は漁師♂に寝取られると最高だなぁとわらしはおもいましゅ
限界チラおねしゃんはどうですかぁ? まあ趣味がガチッとあうことなんてしゅくないしそれで結婚して子供つくれりゅなら利用すればいいよぉ
でもそれ専用のとこでやってぇ >>801
趣味ありきで出会うのと出会い目的での趣味は天と地ほど違うからむりある >>801
マッチングアプリの話じゃないよぉオタ恋のことだよぉ
ただの女オタなだけで腐を名乗んなよってやつたくさんでりゅ >>801
元レスのおねちゃマッチングアプリの話はしてなくないでしゅかぁ? >>805
ほんとこれぇ
そういう場所ならいいけど作品でそれやられると嫌悪感しかないよぉ >>810
はぁんごめん元レス読まないで横ちんぽしたよぉ わらし作業通話マッチングアプリほちい
少し話したいけど無言時間もOK とか
好きなオタ傾向とかから作業通話したいよぉ >>807
オタ恋というのはマッチングアプリではないのぉ?
はぁんごめんね
上の自己紹介を見たらマッチングアプリだと思ったよぉ >>816
オタ恋ってマッチングアプリなのぉ
はぁんわらし作品のほうかと思ったよぉ >>807
オタ恋はマッチングアプリではぁ
まぁそれでもどうかと思うけど オタ恋ヘッダー画像からして男しか集まらないのでは?感しゅげー はぁん適当に読んでたからオタクに恋は難しいの話かと思ってたぁ >>819
はぁん勘違いしてたぁ
お詫びにトン汁温めてるからふるまうねぇ >>824
仕方ないおねえちゃんだよぉ( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” マッチングするために好きでもない趣味を偽るなっていうことなのかなぁ
ハマってる度合いは人それぞれなんだから大して好きでもないくせにって言っちゃうのは違う気がする
鉄道オタクで結婚したい集団にに鉄道趣味に理解のある人がマッチングするならそれは良いと思うし >>834
作品とマッチングアプリでアンジャッシュしてたって結論でたよぉ 趣味繋がりの婚活って沼度で温度差生まれてそう
ディズニー好きでも部屋中ディズニーは怖い アンジャッシュわかりやすい
なぜ渡部があんなことに >>834
なんかギスギスぽいよぉ趣味偽るなって話じゃないとおもうし好きでもないくせにとか誰も言ってなくなぁい?
マッチングと漫画の話で噛み合ってなかっただけれしょ オタ恋だっけぇオタ婚だと思ってたぁ
胸の谷間出したウェディングドレスの絵の広告で無理ぃってなったやちゅ >>790
水を撒くならずっと水を出す覚悟を決めろぉ >>843
はぁんなんでわらし?トン汁たきだしで解決したのに>>834おねが蒸し返してるように見えたよぉ 腐女子がオタク女子の意味で使われるのよくあったよねぇ >>847
料理のわからぬおぬちゃだからトン汁が理解できなかった可能性考慮して! はぁんYUBIWAZAのナレーション何回聞いてもはらたちゅ >>850
漫画をアニメと言い続けるおかしゃのように興味ないとずっとそのままらよぉ
まあそのままでいてぇとも思うけど チラシちゃんで生まれたヒヨコはおねえちゃんたちにそれはそれは大切に育てられましたぁ はぁぁぁぁぁんトイレ使ったら流せよ電気は消せ💢便座をさげろまではいわない流せよぉぉおぉおらぁ( `ᾥ´ ) 早く卵産まないかなぁとわくわくして待っていたおねえちゃんたち
可愛かったひよこはやがてりっぱなおんどりになりおねえちゃんたちに朝を告げる時報となりました
🐓<アッタカイ麦茶オイシイ! はぁん大雪警報らぁ
もう帰れりゅ?帰れりゅ?
会社ちゃん頼むよぉ 📞| ◜◡◝ |もしもし警察ですか弊社のチラ山さんが爆発物を所持していますたすけて はぁんネップリやりたい
誰かいい感じの登録してないかなぁ >>859
はぁんオンドリチヤンらったのぉ
時間違いを問い詰めてごめんねぇ はぁん鶯だかホトトギスだかの鳴き声聞きたかったのに鶏しか鳴かないよぉ😭って短歌で
鶏が待たれぬ鳥って詠まれててふすす容赦ねぇって思ったんだけろ肝心の短歌忘れちゃったぁ おねえちゃんの要望により記念すべき第1回チラシちゃんネップリ大会が開かれた
🍤びえええええなんでデータないのぉ!わらし絶対入力間違ってないのにぃ!
🍤この番号セブンでしゅがおねは今ローソンやファミマにいたりしませんかぁ?
🍤あっ… ちょっとお買い物行くねー
まずは車の雪下ろしかららよぉ >>875
わらしも行くよぉ
お手伝いしゅりゅかや乗せてぇ🧤🧣 >>873
これ?
ほととぎす聞かで明けぬと告げがほに待たれぬ鳥のねぞきこゆなる (当たりませんように当たりませんように当たりませんように…) >>879
これらぁ!おねしゅごい
スッキリしたよぉ へー!おねの教養しゅげ
わらし日文卒なのに知らなかったぁ
ちな卒論は男色大鑑でしたぁ なんか大雪警報出たみたいらけろ
江東区在勤のわらし外見てもなんも降ってない >>844
全部、タイヤに釘だったから釘に恨まれてるのかもぉ… オフィス人少ない
他のジョブの人らは雪に備えて在宅なのかなぁ
広く使えるからずっと在宅にしてくれて良いのよ 地球上最大の台風が来ます!
→新橋で朝まで飲んで始発で帰る
大雪警報!
→新宿で朝まで飲んで始発で帰る
はぁん…?わらし帰らなしゅぎ オフィス人少ない
他のジョブの人らは雪に備えて在宅なのかなぁ
広く使えるからずっと在宅にしてくれて良いのよ 非常時に備えて24時間会社の天井で待機する光るちんぽ持ち 受けの為に自分のアナルで練習する攻めたまにいるけろそれ系? >>909
はぁん想像つかない
スパイダーマンしかつかえないよぉ 壁に設置する松明タイプ常夜灯ちんぽの方が趣があっていいと思う >>911
高尚とか関係ないねぇ
意味がちがうからねぇ >>910
天井に穴開けて屋根裏にうつ伏せになるだけの簡単なお仕事です >>918
あっちの剣では最弱でこっちの剣♂では最強なのよぉ >>917
それを受けちゃんがどうやって穴に入れる😡 最強の剣士と聞いてやって来るものがあとを経たないおちんぽ侍 全然違う人っぽいのに数日差でほぼ同じ内容で○○買ったの〜!って呟いてる人がいて
ホーム見たら少し文章変えただけでツイートもRTもミラーサイトみたいになってて
なんだろぉそうは見えないけろ複垢なのかなぁって思ってたけろこれもしや病み気味のパクツィーのお方なのではぁ >>914
腐女子を女オタと一緒にされてキレてるじゃん
女オタ如きと一緒にするなってか >>890
もしやと思ったらやっぱ故意かぁ
おね警察に相談した? ぺさんはアニメ版きらいじゃないかりゃキタローの名前アニメ版にしよかなぁ はぁん釣り針おっきすぎてわらしの小さなお口には入らなぁい >>890
誰かにやられたんでなくてもしかして踏んだの? >>949
また炎上したんじゃなくて決算が発表されたよぉ >>951
おちゅひよこあげりゅ
>>951
おちゅ
アツギどうなってるんだろぉて見に行ったらフェミvsアンフェミになってたぁ
もうあそこ商品がどうとかじゃなくてフェミ関連でしか話題にならんなぁ >>896
はぁん?なんで許されるとおもったのぉ? >>911
高尚とかどこにもかいてないのに何がみえてるのぉ? >>943
修理屋さんには「道路で踏むよりも普段駐車している場所が悪くてそこで踏む場合が多いよぉ」とは言ってたぁ >>933
ホモ好きでもないのに腐女子なのるのは違うって話ではぁ?
普通の女オタも腐女子呼びで違和感あるってことも読み取れないとかやびゃいよぉ 攻めがおちんちん入れていい?ってちんぽをおちんちん呼びするのしゅき タイツなんか適当に買うからメーカーとか認知してなかったぁ
話題になってからあーあのパケねって感じらよぉ >>955
元々商品としてコレジャナキャ商品ってないからなぁ…
わらしもタイツテキトーに買ってたけろなんとなく避けるようになったぁ
そして避けても全然困らないのがそもそもダメなんだろうねぇ… アツギはコロナ前から赤字で持ち直せてないっぽいねぇ ハトクロとか女向け商品の会社ってなんでユーザーへ地雷踏んでしまうのかぁ >>932
ミラーサイトみたいなツイ垢最近よくみりゅ
あれなんの意味があるの >>911 >>933のおねは自分の解釈のズレに果たして気づいたのかなぁ…?🤔 >>958
はぁん…
傷だけ残ってる感じなのかなぁ
駐車してるだけじゃ普通はならないと思うんだけどねぇ タイツでエロ描いてたのは別に良いけどあの人トレパク常習犯だったのがわらしは無理だったぁ 他の車もパンクしてたらなんかおちてたのかなぁ?てなるけどおねの車だけ釘びっしりならちょっと怖いよねぇ >>973
解釈のずれとはぁ
あきらかにレス先のがやべーよぉ 普通にタイツでエロかいてこの子の商品はこれでぇすしてたのが無理だよぉ >>969
女性客を軽視してるぅ
比較的クレーマーみたいのとかSNSで声でかいのは👹たちだから目につきやすい意見でそれ鵜呑みにするととんでもないことになるよぉ
コレ話すとフェミがー!てなるけろそういう人らじゃなくて本来の女性客たちがサイレントマジョリティになりやすいんだよぉ はぁぁ動画つくりたくていじってるけどわけわかんねぇよぉ… どっちもよく知らないけど何故かブルロとブルアカがごっちゃになりゅ
ブルロ…ブルロはどっちだっけぇ?女の子の方?みたいになりゅ 会社「大雪でも絶対来てねえ、帰れないなら会社泊まってもいいよぉついでに仕事できるねっ!」 >>977
はぁん…ホモ好きじゃないのに腐女子呼びはおかしくね?て話なのにそれもわかんないのぉ ハートクローゼットなんか男の意見取り入れようがないのに >>988
ねー
でもデザイナーが男性に見られて云々はなしだしてハア?てなったよぉ >>986
はぁんレスクリックしたら女オタは腐じゃないよぉっていってるおねが出たからそのおねの言ってることがおかしいって言ってるのかとおもったぁ 動画作りってニコニコ通ると一回はやりゅよねぇ
こんな大変なのかぁてなりゅ 福岡空港にゴールデンひよ子ちゃんいたよぉ
金ぴかぴかぁ ハトクロって乳袋は現実にはねーよって言われたとき男がありまぁすて持ち出してたやつだっけ
あれはおーばーいーだっけ ブルロアニメで毎回キャラ名出してくれりゅのありがたいけどBLランキングでちょっと動揺すりゅ >>990
よちよち
これからは絡む前に流れをもう少しよく読もうねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 13時間 5分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。