わいわい雑談スレ7621
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7620
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675868420/ __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ 乙わよ
キムスバ柿原ラップ警官はみんなドイツの帰国子女ね 長文愚痴メール送ったら少しすっきりよ
お願い婆の気持ち届いて >>4
ちょっとテイスティングして確かめますね😶🙄🤨🤢🤮😩 おつわよ
前スレくるっぷのフォロ限なしってそれは致命的だわ
1年以上もやっててそれ実装してないならフォロ限公開に運営が何か思うとこあって実装してないのかしら よくわからないけど手描きブログぐらいしか知らないわ 柿原ってドイツだったのね
英語出来る人がドイツなまりが強めの英語で喋る人だねって言ってたけどそのせいなのね >>18
同じく
いい加減でないと朝ごはんが昼ごはんになるわ mixiなんて自分のアカウントすら忘れたわ
昔の知り合いの招待だから復帰する気も無いわ 足跡禁止!!とかいうのあった気がするわ
モバゲーやグリーあたりで 検索除けしててワンクッションしてるならnmmn婆はそっち使えるかしらと思ったけど
フォロ限がないとなるとゆるいnmmn以外はちょっと使えないんじゃないかしら
まあでも半ナマ婆が流れるのかしらって思ったけどゆるくオープンにやりたい婆はツイッターにしがみつくわよね 上司が○○の業務に問題がある!って言ってるけど話を聞いても婆は全然問題があるように見えないわ
しかも言い方からだとそもそも上司は○○のことちゃんと理解できてないっぽいからモヤるわ 第二王子が民族衣装っぽいの着たときに侍従長が馬子にも衣装ですねって言うの言葉のチョイスがどうかと思うわ
王族に馬子はさすがに失礼すぎないかしら >>27
めちゃくちゃ馬鹿にされてるのかしら… 駄目王子なの? >>27
第二王子が家臣から軽んじられてるって設定があるとかじゃないならダメね mixiの同窓コミュニティは匿名だけどそのコミュニティに小中高当時のあだ名で登録できててわかる人だけわかるような仕組みだったの
今みたらなくなっちゃってたけどFBより優秀だと思ったわ >>21
意を決して出たわ
布団が婆のこと呼んでるけど振り向かないわ… >>31
何でも外国製に取って替わられるわね
Facebookの前にmixiがあったし
youtubeの前にニコ動で足りてたわ 今じゃニコ動の人もみんなつべに行っちゃったわね
ゲーム実況だって突っ込まれながらのプレイが面白かったのに YouTuberが台頭してくる前はつべなんて民度最低だから行かねーってくらいの意識だったのにねぇ つべはYouTuberのおかげで無限延命してるわよね
win winだわ つべだって配信できるんだから一応突っこみながら見られるわよ 昔のYouTubeはショタの頃のジャスティン・ビーバーが歌上げてた記憶があるわ ニコ動はやっぱり使い勝手が悪すぎるわ
YouTube最高よ 配信ほとんど見ないからつべはいまだにアーティストが公式PV上げる場所のイメージだわ >>47
公式がPVMVあげるようになったの大きいわよね
前は無断転載だらけだったけど今は安心して見れるわ >>43
映像と文字のマッチングが楽しかったのよ
今はニコニコもテキスト職人いないし見なくなっちゃったわ >>49
ライブのアーカイブが課金しないと見れないとかクソだわ ニコ動はまず遅いわ
そしてコメントが子供すぎで寒い >>29
>>30
ツイステのレオナだから本人の態度も悪いけど侍従がこんな態度なのも良いとは言えないわよね それなのよね
延々に残るコメントでお寒いのがついたら投稿者まで滑ってる動画に見えちゃうわ… ニコ動はよほどのことがないと選択に入らないわ
なんか子供の悪ふざけの場所のイメージがどうしても残るわ >>54
それは純粋にライターの質があまり良くないわね >>54
気安い関係ってわけでもないなら意外と冷遇されてるのかしら
なろうならあとで解雇されるやつだわ 婆もニコ動見てたわよ
無課金は夕方動画見られなかったわよね ダイソー見てきたけどなぜかキャプ翼グッズがあったわ
タイアップしていたのね つべもニコ動も見るけど配信にコメントする分には匿名のニコ動の方がいいわね >>56
お前はどんなに頑張ってもインスタにはなれないんだから諦めろって感じね >>52
DSでキッズが入って来るようになってからめちゃくちゃになったわ…
あいつら知能もボキャブラリーもないからどうでもいいひらがな打ちまくって解説コメント消したりエロネタに過剰反応したりで荒らしまくりよ DS前からキッズと大人キッズしかいないイメージだけど つべニコは知らんけどFBはどこがいいのかまったくわからんかったわ
mixi特別すこってたわけじゃないけどツイみたいに外国製である必要まったくないのに >>67
全然売れてないからどこのダイソー行ってもずっとあるわ
つーか体操着入れとかプラコップとか完全にサッカー少年狙ってるっぽいラインナップだったけど買うの爺でしょ🥺 あんなに苦手だったプレーンヨーグルトが一番旨く感じるわ
婆も味覚が変わったのね
相変わらず唐揚げはすこすこよ あーんお腹すいた
ラーメン食べたい
町中華行きたい🥺 >>77
外国製である必要がないのと同じように日本製である必要もないもの 15年位前はニコニコずっと見てたわ
MADとか忙しい人のための〜とか面白かったわ >>69
TwitterはInstagramとFacebookに憧れてるからって昨日荒らしてた婆ね
今日はやめなさいよ 昔のニコニコは良かったわ
電気街だった頃の秋葉と二次オタクの町になった秋葉くらいの差があるわ >>56
そんなのいらないわぁ
140字だから読めるのに4000字とか読み飛ばしまくりわよ やっぱわいわい婆はニコ厨キッズ世代多そうだわ
早バレちねちね言いつつ雑談のために無断転載改変や二次創作の無断転載は平気でやっちゃうようなダブスタよ
こういう層がツイッターで声でかいし盛り上げてきた世代よ あーずっとTwitterはFBに憧れてーって同じ事ばっかり言ってるのいたわ 時代もあったわよね
ニコニコ全盛期は5はVIP全盛期くらいよね
ヌクモリティwwとかサムいこと言って喜んでた時代だわ >>70
コメント面白くないのにどデカい太字だったり同じコメント壊れレコしてたり酷いわよね ニコニコはアニメの違法アップロードの温床だったわね
ハルヒが放送された数十分〜数時間後にはアップされて運営削除される前に急いでみてたものだわ
そして紛れもないヤツに騙されてたわ >>37
っていうか始まりはYouTubeの動画引っ張ってきて勝手にコメント流す便乗サービスだったのよ >>95
そういうのが忘れられない爺婆がニコ動使ってるのかしら FB使ってるけど情報連携と獲得より友達と繋がるツールだわ
検索機能がゴミよ
あと字数制限がないから超長文自己アピールも多い なんかイライラ婆がいるわね
いない日の方が少ないけど🙄 >>103
Facebookでの自己アピールてどういう内容が散見される? 夜勤明け婆よ
自己嫌悪中よ
ご飯食べてさっさと寝ましょ 昨日の話を今日したらずっといることになるの?
基地なんかずっと貼り付いて明け方誰もいない時間帯まで一人芝居してたわよ
あれ何て呼ぶ? >>110
お疲れ様よお腹膨れたら気持ちも変わるわよ 婆はニコニコの創造性ある投稿者の動画がすこだったわ
ニコニコ制作部みたいな奴とか科学技術部みたいなタグの奴 音量上げたほうがいいってコメに騙されて音量上げたら爆音で流れてビックリしたことがあるわ ユーチューバーの人気実況者がニコニコに動画あげてたから見てみたら
コメントが年齢コメや今見てる人挙手や○○さんかっこいいみたいなので溢れててこれがキッズかってなったわ >>110
おつかれ
美味しいもの食べてあったかくして寝てね ニコニコを正直よく知らないわ
YouTubeでニコニコのコメント付きの動画見たことはあるけどクソ寒かったし 実名出してネットに私生活を垂れ流すなんてわいわい婆になるような人生歩んでたらできないわ >>109
いろいろよ
ペットの近況から訪れた店の愚痴と苦情まで
FBメインな国もあるからFBの投稿からニュースレベルの炎上になったこともしばしば >>96
そうなのよ
ボカロ曲に合わせて綺麗なAA作ってる人の書きこみが「何月何日今日見てる人〜!」みたいな無関係なデカ文字に続々と追い出されて行ったわ FBってオタク的使い方できる?実名だしリアルの知り合いと繋がるしかできないわよね >>109
103じゃないけど就職活動用の学歴職歴表に出して恥ずかしくないリア充アピールとかかしら
マジで就職活動用ビジネスツールな感じだわ ニコニコ唯一のいいところはコメントで見たいとこや推しのシーンにすぐ移動できるところだわ >>127
あー支部のネタタグに近いものはあるわね 婆は解説必要な専門的なとこやマニアックな部分に解説くれる人がすこ ニコニコは匿名だから気軽にコメント出来るところはいいのよね
YouTubeは名前出るからコメントするのにちょっと躊躇するわ ニコニコも一時期リアちゃん増えたときは何歳?←13歳!みたいなコメントがよくあったわ 就職用ツールならlinkedinのほうなイメージだわ Facebookって個人情報載せまくりできょわいイメージあるわ
アメリカとかで流行ってたけど顔載せとかしたくない日本人が使うわけ無いと思ったわ アル中カラカラみたいな絶妙おじが出てくるから心底バカにできないのよね >>138
婆ワンピの動画に割と気軽にコメントしたらいいねめちゃくちゃつけられてコメ欄荒れたのが草だったわ やっぱり企業は就活生のSNSチェックしてるのかしら
学生はそれを意識して本名垢でボランティア体験を4年間アップし続けるのかしら >>144
外人は顔出しにあまり抵抗がないのよね
youtube見ても堂々と顔を出してる人ばかりで日本みたいな首下スタイル少ないわ >>151
反社目的だけでもある程度はチェックするんじゃないかしら YouTubeも何もかもGoogleアカウント使ってるからgmailを気軽に実社会で書くの中長期するわ おばあちゃんが一人きりで切り盛りしてる店に押しかけてレビューでこきおろしたYouTuber嫌いだわ🥺 モルカーのタイトルにラブレターはお尻からなんて言うえっちなタイトルがあるのね >>151
親戚の高校生はロードバイクで行った先の景色だけ意識的に上げてて公務員受かったらしいわ関係あるかしら >>156
近所の人のためのお店だからそっとしておいてほしいわ🥺 >>151
そうよ
あとは面接の御礼の品で特徴的な物を配って特定作業もするわ >>159
おばあちゃん一人きりでやってるのにわざと全員ちがうりょうりたのんだり時間かかるよってさいしょにいってるに遅すぎるとか暴言はいたりないわ🥺 >>156
あいつらはラジオ仕事失ったりそれなりに報いを受けてるわ
婆はもっとひどい目に遭え😡って思ってるけど >>164
報い受けてるのね🥺ならいいわ
あれでのうのうとまだYouTubeやってるなんて許せないからね >>162
そこの良い感じの商品を粗品として渡されるわ
婆が学生時代面接行ったところは天然水2リットルボトルを1箱渡されて死んだわ 婆の近所に2つすき家あるけど1つが恐ろしく遅くてそこの冬の火鍋はすごく辛いミステリーわよ >>163
ひゃだ初めて知ったけど胸糞すぎるわ
お婆ちゃん可哀想 ハリポタのゲームやってる婆いる?って質問最近多いけど一人もいないわ >>172
もうやってるわ
スリザリンに入ったわよ😉 カップ麺だけど塩担々麺って初めて見たから買ってみたらクッソうめぇわ
胡麻で辛味消えちゃう普通の担々麺すこじゃないのよね 本当にツイに変わる気軽に情報収集できるSNSできて欲しいわ 姫様拷問原作の春原ロビンソンがニコ動にいたの覚えてるわ 先に言っときますけどね
掃除終わったらピザ頼んじゃいますからね >>168
しかもおまけにくれたお菓子もうざい死ねみたいなこと言ったのよね わいわいってピザデリバリー婆多くない?🥺
婆ビンボーだから滅多に頼めない🥺 >>171
自家用車でしかいけない山の中だからまぁ持って帰れると思ったんでしょうね
でも慣れないヒールで婆ん車まで抱えてくのは大変だったわ >>193
ねえそのyoutuberだれ?
一秒も見たくないから教えてくれないかしら ツイやってる絵描き婆へ
書いた絵は全部支部にアップしてください
婆より >>194
楽天で7枚とかまとめて買える冷凍ピザあるけど美味しいわドミノピザとかと遜色ないの >>198
傷だらけの†堕天使†みたいな名前だった気がする 婆へ
エネマグラってお尻に挿れる受けよりもローション塗りたくってるシーンの方がえっちよね 長文投稿で思い出したけどツイのALT機能だったか画像に説明文付けられる機能を画像と無関係な長文やSSに使うオタクは苦言されてたわね
目の不自由な人向けの画像説明機能だって >>198
名前なんて興味ないから知らんけどヤフーニュースで見たわ ピザは正直すぐ飽きるわ
どれもチーズ味に思えてくる 自カプ滅多に投稿されないから一度投稿したらしばらく検索トップに自分の絵が居座るのキツいの >>164
名前教えてよ追加で燃えそうなネタ掘りたいわ そのなんたらレガシーってもしかしてSwitchなの?? >>202
えー…そんなやらかしするタイプに厨ニ病汚されたくなかったわ 目が不自由な人向けの画像解説って目が不自由な人読めるの >>217
動画すぐ引っ込めたあたり炎上商法ですらなかったみたいで呆れられてたわ >>200
落書きやgifはアップしていませんごめんなさい
婆より >>212
ひゃだたまにコラボで見かける奴だわ
あいつらそんなクズだったのね ピザピザ言わないで!
今もう赤いきつね食べてるのに! >>221
読み上げ使うんじゃないの
だから画像と関係ない文章は迷惑ってそれはそうね >>213
>>212よ
問題の動画は削除されてるわ >>229
あなる
婆のおかげで婆また少し賢くなれたわ 夕闇なんとかって婆の見てたYouTuberとコラボしてたから名前だけ知ってるわ
そんな人達だったとは残念ね >>227
ドクズよ
80のおばあちゃんが余生でやってるような店でやることじゃないわ
馴染みのお客さんが酒飲みに行くとこだもの >>216
PS5とSteamよ
Switchはまだ >>210
これよ2回買ったけど婆はすこ
ttps://i.imgur.com/SS2wOqn.jpg 調べたらこいつらウームなの!?
ウームも随分とゴミになったわね ねえキチメガし終わったんだけど話せる婆いるかしら? >>225
ローマ風薄くていくらでも食べられそうで危険だわ >>216
PSとパソコンとSwitchで出るわよ
今プレイ出来るのはPS5もパソコン版 婆に片桐さんすすめた婆はどこにいるのよ
またくるわ YouTuberっていえばマキシマムザホルモンがいっちょかみしてたレペゼン地球のセクハラ捏造事件くらいしか知らないんだけど他も満遍なく底辺クズばかりなのね
みんなそんなの見て楽しいのかしら お婆ちゃんの食堂にGoogle Mapで最低評価ぶっこんだんでしょ聞いてるだけで胸糞悪いわ 冷食の700円くらいのピザがちょっとお高いけどおいしいわ
それをつまみにワイン飲むのが婆のプチ贅沢よ >>222
そもそも何ヶ月も前の動画だったのよね
最近ペロペロ回転寿司系の動画が立て続けに燃えてるから掘り起こされたみたい >>253
その婆は何にでも雑に噛み付く基地だから構わないで >>248
YouTuberが専属してる会社みたいなものだと思ってるけど婆もよく知らないわ >>256
迷惑系YouTuberしかいないと思ってる? お婆ちゃん虐めた動画でちゃんと炎上してくれてよかったわ
一緒になってお婆ちゃん虐めるような人なんていなくて良かった 婆レペゼンは好きよ🤗最近フォイのこと好きになったの >>267
退学してどうするのかしら
スシローで働くのかしら >>260
まぁあげたままにしている以上仕方ないわね唾棄すべき内容だし 名古屋では東海オンエアの知名度が凄まじいみたいに言われてるのは本当? >>245
あーんありがと婆!めちゃくちゃ美味しそうだわ
1人で1枚はサイズ的に足りる感じ? 顔出ししてない趣味系以外のYouTuberは自己承認欲求拗らせた底辺ばかりよね 前はハムとかベーコンたくさん乗ったピザがすこだったけど最近はシンプルなマルゲリータが一番すこだわ
ナポリで本場の味食べてみたいわ >>270
前は選べないけどもう一枚プレゼントサービスとピザカッター入っててお得だったのこの年末買ったらどちらも無くなってたわ >>273
どうせ大工かなんかになる高校だから中卒でも大差ないわ 婆は自分で作るピザトーストが結局は一番だと思ったわ >>245
7枚セットだとクーポンで1枚805円ね
ありだわ😳 >>278
そう言う趣味の界隈の動画でもしょっちゅう内輪の嫌がらせだの訴訟だので揉めてるわ 食品会社の株主になっとくと優待で商品送られてくるのイイわよね >>282
100株で50万ちょいからよ
頑張って 一般動画はイラスト制作やDIYやフィギュア制作にソフト開発みたいなのがすこ 4種類くらいチーズ使ってるピザにハチミツかけて食べるのがすこ >>277
少し足りない感じよ少食な人ならちょうどかも 燃えたから店に電話して謝罪解決済みって謝罪文出してさらに燃えてたけどちゃんとお婆ちゃんに動画見せて何があったか説明したの?みたいに責めてる人多くてビビったわ
なんでお婆ちゃんにわざわざ胸糞動画見せるのよ >>283
あら普通に底辺なのね
冬休みの間だけ髪染めたいとか言ってたらしいから表向きはいい子してるのかと思ってたわ >>288
最近はちょっとだけ買えるのよ
まぁ利益にもあんまりならないんだけど もし君が女だったら僕ら恋に堕ちてただろうなでキレたわ🥺男同士ですこりあえ🥺 >>296
そもそも最初からなんでそんなことするのか理解できないわ
チンパンなのかしら >>291
ほんとに!?1から買えるなら応援のために買いたいわ >>295
あーん悩ましいわ
2枚たべろってことね! 数株しか買ってなくてもすずめの涙くらいの配当金律儀にくれてすまねぇってちょっと思うわ >>296
なんで文章だけなの?そういう時は動画でも謝罪すべきじゃないの?🥺 ピザは生地から作るマルゲリータを高温で焼くのが至高よ >>297
工業高校はちゃんと通って卒業するといろんな資格取れるし同世代より高級取れる仕事にも就けるのよ 事務所に帰りたくなさすぎて公園に来たけどやっぱ寒いわ >>303
婆が好きそうなの一匹いると思ったけどアップにしたら眉毛の色キモいわなんで 婆は海外在住のYouTuberすこ
スーパーとかデパ地下の動画が楽しいわ >>299
いぬやしきがちょうど全部当てはまってて草 炎上する分かりやすく見えてるバカより人気芸人がツイで猫踏みつけとか猫の死体とか発言してたのがホラーで怖かったわ >>303
銃の分際でグッズわりと出てるの生意気だわ >>301
攻めまくったら押しに負けてホモ堕ちするタイプよそいつ >>309
わざとらしくスーツ着て神妙な顔して頭下げる謝罪動画で再生稼げ…ってコト!? あーん昨日ニンダイだったのね婆たち知ってたら教えてよああいう盛り上がるイベントすこなのよ
やっぱ仕事してる暇じゃないわ >>315
でもいぬやしきにはホモイマラがあるから🥺 >>304
早く買いなさいよ
下がってる時がチャンスよ知らんけど >>324
今朝じゃなかった?
昼休みの今初めて見て盛り上がってる人も多いと思うわよ すごい怪力にな変なる夢を見たわ
3回地震がきていつまでたっても目玉焼き失敗するの
千葉に旅行いこうって両親が知らない幼女も連れてこうとするわ
有婆夢(あるばむ)っていう熟女専門店に存在しない彼氏が行って激怒したとこで目が覚めたわ >>322
裸で頭剃ってデコに犬の刺青でも入れさせたらいいわ >>332
今朝なの?それはそれで仕事だからやっぱ仕事なんかしてる場合じゃないわねはー辞めたい ジジイがクソ強すぎて敵キャラからもあんなの倒せない無理無理って扱いされてるサカモトすこ >>328
そうね昼休み終わるまでうろうろしてみようかしら 知らない土地でカフェかと思ってよってったら美容院だった事多々あるわ >>313
青眉変よね🥺
>>319
婆向けソシャゲって内野婆しかいないからマイナーでも結構出るのよ ねえエアプの二次創作見ちゃってガッカリしたわ
男子高校設定なのにモブ女子学生が出てきたの >>347
これ不登校ボーイなの!?もう退学しなさいよ >>364
遭遇の意味がわからないけど昨日一杯買ったわ
ツナマヨは今日の夜たびる Twitter全然いつも通りだけど何の規制されてる人いるの 婆は生クリームドカ盛りロールケーキのほうに備えて力を溜めてるところだから 朝のスケルトン階段の話題に乗り遅れたから今乗るわ
建築家のサイト見てたら「子ども関連施設の場合は、転落する恐れがありますので、なかなかつくれませんが、住宅では多いです。」って文の後に幼稚園に設置しましたって写真があったの🥺
https://i.imgur.com/UjNN38k.jpg >>365
やめてないけど別ジャンルに推しちゃん出来たから楽しいわ
でもホモはやっぱりミカ8が一番すこなの🥺 キラキラな絵柄じゃない婆向けソシャゲがやりたいって婆が銃勧められて消えたの面白かったわ 婆の有名人観察鍵垢も凍結されたわ
FF0でつぶやいてないのに >>337
映画ホモ増し案件だったわ
セトウツミもホモ増し案件よ
改変ホモって腐でも賛否ありそうだわ >>374
夕方行ったけど焼きそばパンとスウィーツはなくなってたわ
ツナマヨはラストワンだったわ
つーかおにぎりデカ過ぎてびびったわよあれで158円ならお得だと思うわ 3年ほど前までは過疎な婆の町でもピンポイントで積雪道路状況呟く人がいて役に立ったけどこの冬は使えなかったわツイはアメリカ大国から婆町まで等しく廃れてるわ >>373
通常ツイートも含めて何をするにも今日は不安定よ >>344
証券会社の窓口に行って任天堂株を1つください!って言うだけよ >>377
そうなのね
婆の関係は特に何もないし婆も消されてないわ
元々使用されてないのは消しますよアナウンスあったし 絵描き婆はツイにあげた絵をまとめる作業でもして支部にあげるてちょうだい >>386
何も無いけどイライラしてるわ
今婆が話しかけてくれたから機嫌治ったわ 増量チャレンジはファミマもやっているわよ
婆知らなかったけど最初にやりはじめたのファミマみたいね 大昔に証券会社に面接行ったらしぬほど煙草臭かったの今時はそんなことないのかしら >>401
ファミマのは一度もお目にかかれなかったわ >>381
こういう階段って写真撮る時以外は裏にネット張ってるって聞いたわ >>399
かわりに婆がうんこしとくから仕事してきなさい >>387
呟いてないからでしょ
そういう話じゃない 婆の職場は社内からの電話がない社内の誰も来ない社内から面倒なメールが来ない日がアタリの日 >>398
その支部から逃げちゃってる人が多いしねぇ >>419
みんな何処へ行った見守られることも無く >>404
やっぱり知らなくてイライラしてるだけじゃない >>381
幼稚園児くらいならこれ大丈夫じゃない? >>421
その頃だとまだ分煙の動きが出てきたくらいの頃ね >>414
気の良い兄ちゃんみたいな子よ
前作からいて二重人格で片方は陰キャなんだけど新作では片人格出てないわ
それで声優がたつおだからそもそも実装されてないわ >>415
色んな人いるみたいね
AndroidとiPhoneで違ったりするのかしら 業者でもbotでもないなら凍結は申請すれば戻るわよ
言い換えれば申請しなければ永遠に戻らない 階段用の白いネットあるわよね手すりの下なんかにも張っとけるの >>429
追記だけど二重人格じゃなかったわ
このサングラスすると陽キャになるのよ >>432
相互婆は別垢が凍結されて申請しても申請しても解除されなくて永久凍結言い渡されたって愚痴ってたわ
その婆いわく壁打ちメモ垢みたいなやつだったらしいけど >>381
子どもたちを見張るにはよさそうだけどうーん スケスケ階段隙間に足が挟まってあらぬ方向に折れ曲がる妄想しちゃって気持ち悪くなってきたわ >>445
やましくなければ申請すれば必ず戻るわけじゃないのが今のツイなのよ >>442
プライバシーあるから一般の人の取材番組は難しいんじゃないかしら >>446
わいわい婆(34歳無職喪婆)よ
対よろ 週4テレワークの求人あったわ転職しようかしら
企業の知名度とかよりテレワークしたいわ >>381
右側の危なそうなとこは折り返しの階段?の手すりの柵なのかしら
危なっかしそうにみえるとこをカットしてわざとみえにくくしてるわ >>427
病院料金ネタだから特定可能されそう
でも伝えたいこの思い🥺 でかいスケルトン螺旋階段あってその下に遊び場あった幼稚園あるわよ
子供向けだから段差狭いから事故とか聞いたことないわ
ただ大人はめっちゃ使いづらい >>455
婆が凍結されたわけじゃないし…🥺戻らないこともあるらしいわっていう話の一つよ🥺 >>453
ああそうかそれでなのね
あれお家だけでいいのに素敵な家族のランチ風景必ず挟まってるわね >>452
ひゃだ婆一昨年厄年だったのね😳特に何もなかったわ😉 スケルトン階段施設は階段裏で隠れてちっす(*´3`*)が出来ない欠陥があるわ🥺 >>456
いいなー仕事内容はどんなの書いてある?テレワークなら本婆でもいいかしら >>381
朝の話知らんけど幼稚園児がこのアクリル部分割りそうだってこと? 辰巳琢郎のリフォーム物件番組見ましょ
本人が身長高いから狭小住宅に案内されると見るからに狭そうにしてるの草だわ 30になる時は何もない40近くなると産まなければならないのではないか?とソワソワくる >>468
お金の使い方とか時間の使い方わかってきた頃だろうから色んな事はじめるといいわ 今年の冬あったかいわキンキンに冷えてやがるな朝ほとんどなかったわ >>480
しないわ住人の生活風景なの
独身者の場合はご近所や友人知人を招いて楽しげな食事会よ 厄年ちょいちょいあるのうざいわ
なんで31ー33でやっと終わったとおもったらまた35ー37で来るのよ
なにが小厄よしねわよ Android使ってるけど次iPhoneにしようかしら
メーカーとか機種調べるのめんどいわ アメリカにある支柱のない螺旋階段思い出したわ
見たいけど使いたくはないわ Android使ってるけどiPhone死ぬほど使いにくいわ >>492
泥使い婆が戻るボタンがない不便さに慣れられるかしら Android利用者は自分が思ってる以上にカスタムしてたりするからiPhoneに変えるとんもう!てなるわよ >>503
地球ちゃんメンヘラならチラシに追い出すわ 都内雪予報だけど明日の降水量0.5ミリだからチラホラ舞う程度だと思うわ🥺 >>492
iPhoneがいいのはメーカーによって機能が違うとかないところね
ただ今買うと高いし5chビューア何かあったかしら 建築物の話て面白いわよね
日本も地震がなければもっと愉快な建築物建てられるそうよ >>504
まさにこれだから絶対無理
親のたまに操作することあるけどなんでこれできないの!?なイライラやばいわ 宮沢氷魚と鈴木の映画は分類的にゲイ映画?BL映画?かしら >>469
貿易関係の仕事よ
あと年齢不問だったわ 婆たちありがと
10年前に2年くらいiPhone使ってたんだけど確かに戻るボタンないのキツイわね
でも次の機種考えるの面倒なのよね
頑張って調べるわ 東日本大震災の死者数越えたんじゃないかしらと思ったらそっちの死者数は2万2千人だったわ >>515
ガッツリじゃない?
氷魚ってなんて読むのかしら >>514
やたら丈夫なの日本の建物だけよ
震度5強以上にならないと怖がらないのも日本人だけだけど Xperiaには戻るだけでなく進むもあってそれだけがXperiaの良いところだったわ >>523
機械苦手な婆が軒並みiPhone使ってるから難しくはないと思うわ >>528
緑の謎の線があるやつ?あれいらないわよね 正月に少し作って放置してたミニチュアキットを完成させて片付けてしまうわ >>93
無断転載はTikTokインスタ世代でも跋扈してるからどの年代にもいるのよ
ちなみにYouTube全盛期世代はようつべで転載された同人誌をツイで紹介RTしたりしてたわ >>534
カタツムリのうんちにしか見えないのよね iPhone触ってると一つ前の画面に戻りたいのに戻れないパターンそこそこあってキレそうになるわ 戻ると進むボタンって物理ボタンじゃなくて下の出るやつのことかしら?
あれがないの 生は無理と信じてたけど怒りの優直に一時期ハマったからエゴイストも気になるわ >>530
まだ諦めてないけどちんくるとヂェーンに慣れちゃった Androidに慣れてるとiosのファイル管理にいーってなるわ >>101
ニコ動毛嫌いしてるけど今はふつーにアニメ配信とかが一番多いんじゃない
なんだかんだコメント流しながら公式でアニメみたい層多いわ ゲイのカップルは挿入なしも多いってほんとかしら
せっかくゲイなのにメスイキしないの? >>527
城も石組みガッチガチだし
木造建築が何で今も残ってんのよって思うわね ジェスチャー操作で戻ることもできないのかしら
不便そうね >>549
不衛生だし色々危ないし
肛門は性器じゃないから挿入にこだわる必要ないでしょ トルコとシリアの地震は動画見たらそりゃ地震来たら大騒ぎするわよね
一瞬で建物崩れるの怖すぎるし屋内で被災したら助からないわあれ >>539
タイバニ婆が2ちゃんに男オタみたいに同人誌晒すスレ立ててたの思い出したわ >>526
やってみるわ婆!
とりあえず詳細聞いてくるわん >>531
なんかのアップデートで進むボタン消されて激おこわよ >>540
新しいの出るの早くない?何をそんなに更新することあるの >>549
アナルセックスは両社に負担が厳しいからバニラセックスで終わりもかなり増えてるみたいよ
ゲイはセックスしたいんじゃなくて恋愛したい訳だから >>429
あーん声優に恵まれなかったわね
もう声出ないのかしら 宮沢氷魚はhisでも攻めだと思ったわ
直接的な描写はなかったけど 外人ってこういう言い方好きよね
.<アーセナルファン>
イエス、貴重なトミのコンテンツだ!
うちの男は本当にハンサムに見えるね
.<アーセナルファン>
この低い声は何か俺の股間に響いて来るよ
.<アーセナルファン>
彼は俺を妊娠させたと思う
ホモ映画見たいの何本もアマプラに着ているのにどんどん溜まっているわ 男女みたいに妊娠もないし女同士だと生理周期ずれてたら大変そうだし後ろは大変そうだけどオーラル兜69バニラ系でいいならホモが1番いつでもいけるのね >>559
次はワールド編よ
世界が舞台の桃鉄やった事ないから楽しみだわ! >>562
セックスしたいだけのゲイの方が圧倒的に多いけど奴等は特定の相手は作らないわね >>555
なんかそういう悪意じゃなく割に近い感覚だったわ
よくあんなもんリツイートできるわ 鈴木亮平は変態仮面のときおけつがやたら美しかった印象しかないわ そろそろ海外旅行ってキャッチコピーいいわね
行きたくなるわ 今どの国も凄い勢いで治安悪化してるから数年前の感覚で海外行くと危ないわ カップルほどあんまセックス!ってなんなそうだわゲイ
ゆきずりとか成り行きとかワンナイトとかのがセックスしてそう 自カプも正直挿入なしセックスのイメージなのよね
受け攻めは決まってるんだけど 【貴重な動画】米が撃墜気球を回収
中国国内も4年前にスパイ気球を撃墜の動画「なぜ米に抗議?」 日本にもプロペラ動く十字形気球
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675915935/ ゲイの配信者がハッテン場の相場とか1入場で何回くらいヤれるかって話してるの聞いてそんな値段でヤりたい放題なのねって思ったわ >>594
かわりに行ってきてあげるからお駄賃ちょうだい 監督の指示で氷魚が一回だけ「亮平さん」って呼んでからキスしたから素で驚いてるシーンがあるっていうの読んでちょっと見たくなっちゃったわ ゲイが恋愛だけしたいんなら売専なんて商売にならないわよ >>575
桃鉄USAめちゃくちゃやりこんだわ!すごくおもしろいわ世界楽しみよ! >>605
恋愛だけとは言わんけど行きずりセックスのが多いもソースなく言ってんなら普通に差別だわ >>586
横だけど発展場に行くゲイと恋愛がしたくてバーやらアプリ登録する層はちょい違うんじゃない 恋愛的な意味で性的嗜好が男同士だとゲイでセックスしたいだけの性的嗜好はホモってイメージがあるわ 一部ゲイのメンタルってモテないノンケ男と似てる気がする
好きな人(恋愛対象)との合意的性的関係が容易に望めないから性欲を拗らせるみたいな
やたら性欲暴走させがち 桃鉄今は教育の現場で使える学校版があるの羨ましいわ
婆だって授業で桃鉄やりたかった 怒りの原作でずっとワンナイトすこで楽しんでた攻めが受けに出会ってどんどん一途になってく描写が良かったわ 真面目な出会いアプリとヤリ目アプリがあるのは男女でもゲイでも一緒よ
ただゲイの方がヤリ目率は高いわ 異性愛者でも色々なんだからそりゃみんな同じじゃないでしょ 日本における同性愛者総数も調べようがないのにバニラちゃんにはソース有るそうよ 何か基地臭いからじきにゲイは事実そうなんだって暴れ出しそう 若婆のこと語るときもそうだけど婆たちに答えわかるわけないんだから無駄よ >>618
男女もヤリモクだらけよ
まじめなアプリ紹介されてるやつでも ゲイパロっていうのかゲイバーで出会って互いのポジション確認?してワンナイトしてから恋に発展する系の二次ちらほら見るわ
調べたっぽいゲイバーの仕組みを地の文で説明するやつ 病んでる発言増えてきてミュートしようと思ってた絵描き婆の絵が最近線がガサガサだし歪んでるしでちょっと怖いわ 誰かれかまわずセックスやりまくりより
純愛です挿入はしませんの方が大きな声で語りやすいのは男女でも同じよね
そういうことよ 女より男のほうがワンナイトしたがるの多いからゲイがワンナイト多いって言われても特に否定する要素はないわ >>635
ドリームマッチとか古いけど神7とかかしら 大きな声で不特定多数と性交してますはゲイじゃなくても言わないわ この前ニュー速で見たバイに聞いた実録漫画でノマセの快感が星5で相手を考えないでやれば7でオナニーなら8でホモセでウケの時は10以上っていうのが頭から離れないわ
今はアナルがよすぎてオナニーでもちんぽ触ってないし潮も吹けますって笑顔で言ってたわ 婆気づいたんだけど普段全然いいね押してこないのに決まった時間に最新でつぶやいた順に5つくらいイイネ押してくる婆
これミュート一瞬だけ外して上にある目についたもん押してるわよね Switchほちいわ
ポケモン出た頃に逆張りで3DS買ってブラックホワイト始めたのしゅげー後悔してるわ >>633
否定とかじゃなく偏見がすごいなって思われてるだけよ >>635
オールスター
ドリームチーム
全忍終結 カメラロールが男の裸で埋め尽くされててやばいわ
見られたら死ぬわ >>655
バーモヨ
裸よりもっと酷いのいっぱいあるわ >>655
あるあるわよね
描こうとおもってスクショが溜まりまくりよ >>653
偏見とかじゃなく男女の違いなだけじゃない?
女は動物的には妊娠期のボディーガード確保のためにワンナイトは嫌がって長く関係続けたがるけど男は数種付けしたいから >>658
そうなのよ観賞用ではなく資料用なのよ
でもなんかすごく後ろめたい気持ちになるわ そんなに保存してないけど婆のスマホからはホモセ動画出てくるわ セックスしたいだけのゲイが多いの決めつけはやべーわ
同性と恋愛したいゲイを否定してる >>659
いかにも商業ホモのやってるシーンっぽいのとかアニメやソシャのスクショだらけでリア充みたいなの1枚もないわ今
見られたらちぬ >>661
分かんなくはないけど多分そういう生物学的な話ではないんじゃないかしら >>667
男と女は違う主張婆無視してスケベ画像の話する婆すこ! 恋愛ってセックスありきでしょ
完全プラトニックな恋愛なんてあるのかしら >>672
男女でヤリ目界隈は一部ってわかるのにゲイになると全体がそうだと思われがちよね >>658
バーモコレ
描こうとして資料確保しておいて絵が保留になって放置になって次の絵の資料をの無限ループよ >>671
なんでここでそんな話を?って思うけどわいわいにしか居場所がないのよ
婆もだけど 婆はゲームの攻略サイトのスクショとソシャゲスクショよ >>675
婆は画像保存はしてないからセーフよ
電子書籍見られるとやばいけど でも648には食いついてくれない🥺ロマンがあるとは思わない?婆は思う🥺 >>677
そりゃあるでしょ
じゃなきゃ性器欠損してるカップルとかどうなるのよ >>679
見取り図のホモ語りしてくれたら婆がよかったわ
自分が受けにみられてるとは思ってもいなさそうな盛山の話すごくよかったから自カプの受けで想像してたわ でもTwitterやリアル知人には今日も健康なごんぶとうんこ出ても報告出来ないでしょ?🥺 >>648
こういうのって猫側の話よね?
攻め側はノマセとホモセどっちが気持ちいいのかしら えっちな下着つけた写真をよく載せててこっそりリストに入れて眺めてたゲイが垢消ししちゃったの今でも悲しいわ🥺保存しといてよかった🥺 >>683
ほんとそれ友達に相談しろや案件あるわよね 性を探求し過ぎて同性に走ったみたいな人もいるにはいるんだろうけど心の清い婆にはちょっと良く分かんないわ🥺 >>695
そのバイはネコだったわ
タチはどうか分からないわね やっぱり清浄な世界より少しカオスな方がいいわ
清浄には自由がない >>693
なにそれ
盛山がリリーの金玉さわさわしてる動画があるのは知ってるわ >>683
仕事の話とかもこんなところでしていいのかしらと心配になる婆がいるくらいだものね… 予測変換で何が出てくるかわからないから友達の前でちょっと検索するねって流れになっても入力画面見られないようにしちゃうわ >>681
バニラが多いって断言した婆がいたから反論されただけよ アマプラ見よーってなったもトップに履歴とおすすめ出てきてはずいし
YouTubeも同じくよ >>694
恐ろしいことにうんこ報告はツイだったらいるのよね
全員鍵だけどよくできるなって思いながらミュートにしたわよ >>708
結構詳しくかいてたり心配になる婆いるわね >>709
ちょっとスマホ貸してって言われるの恐怖だわ アナルセックスってどんなにきれいに洗ったつもりでもウン臭しそうだし潔癖なゲイはバニラしかできないわね >>699
いるわでも後天的にそうなった人達って病的よ
性依存症なんだと思うレベルの人だらけだったわ 仕事の愚痴なんてみんなどこでもしない?
ここだってそんなにやばい話じゃない範囲でみんなしてるわよね ツイに生理報告する婆ってどこいってもいない?お月様とか血祭りとか言い方変えても全部気持ち悪って思ってるわ バニラが多いじゃなくて増えてるって話じゃなかった?
知らんけど 芸人ホモは和牛婆の話がちょっとだけすこだったわ
それがいまじゃとち狂ってるみたいだから時の流れは残酷ね って言うか重い話と愚痴こそ友達に言わないわよね
こういう吐き捨てられるところで消化してすっきりするわ >>731
釣られてうっかり以外でダム板に行く事ないし… ツイで絵とかじゃないほのぼの系でバズってたオタクがまとめられてて垢飛んだらオナりすぎてまんまんやばいガハハみたいな事ツイートしててヒェッてなって閉じたわ >>726
特定できそうなレベルで日常の愚痴をかいてた婆がいたわ >>744
吐き捨ててるような話題しかないじゃない >>741
え?仕事の愚痴くらい言ったり聞いたりするわよ えー婆オタ友と数人で会っても最終的に仕事の話になるわ
なんなら皆年収やボーナスいくらだったとかまで言ってくるわよ 吐き捨てを読んだ婆が不快になることは考えないところ〜 雑談スレなんだからゴミも投げられるのよ
それが雑談よ 友達いる婆は友達に重い話とか仕事の話するでしょ?
婆はもう友達いないからしないしされないけど🥺 >>747
ここは前提としてホモを吐き捨てる場所よ >>753
そう言うの気にする婆は雑談スレ向いてないでしょ 愚痴婆に苦労してるのねって言ったら意味不明な噛みつき方されたから愚痴婆嫌い😡 >>756
ゴミ箱と雑談って全然違うでしょ
ゴミ箱は一方的に捨てられるけど雑談はキャッチボール前提じゃない? >>756
ゴミ投げたら投げるな!ていわれるのも雑談よ >>759
前提ってだけだものホモの話以外禁止ではないわ
ホモ好きが雑談する場所よ >>748
>>750
せっかく会ったのに仕事の愚痴聞かせて時間潰すのばかばかしくない? >>760
むしろ吐き捨てこそ絡み禁止かどっかの吐き捨てスレ向きでしょ? ホモすこらないで自分の話を聞いて欲しいだけの婆ずっといるわよね >>760
ヘラヘラ愚痴んな💢ていわれて雑談よ💢とかキレる婆は雑スレ向いてないわよね確かに >>765
ごみ投げる自由もある!って言うのも雑談だし リアルの知り合いに最近あったこととか聞いてもふーんとしか思えないわ
盛り上がれるのしゅごいわ >>736
和牛は一時期ファンにめちゃくちゃ仲良しアピールしてたって聞いたわ >>475
祭りで使い終わった褌さらって一人祭りやる仕舞ってあるんだぜ兄貴のコピペ改変よ この場合の投げるは北海道弁の投げる?それとも標準語の投げる? 婆はホモもすこるし婆の話聞いてほしいし婆の話も聞くわよ🥰 バーモ友達いないわ
欲しいけど作り方が分からないわ >>767
時間つぶすていうか仕事の話とかも気の知れてる友達と話す雑談のひとつだわ >>736
主に川西が拗らせてんのよね
めちゃくちゃめんどくさい奴になってる 北海道といえば、尻尾一丁のエゾリス達が、エサを求めて木から木へと飛び交う、
勇壮な在来種として、この地方に知られている。
秋が終わり冬へと向かうと、木々の葉は枯れ始め、寒さに備え始める。
木の実は、次の世代を残すために枝からボロボロ落ちるから、土の上に、野ざらしにされる。
俺はいつもそれが狙いだ。
落ちている木の実の、できるだけ形のよいものを10数個ほど、
こっそりさらって巣に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度部屋中にかっさらってきた木の実をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、木の実の海の中を転げ回る。
拾ってきた木の実は、土の臭いがムンムン強烈で、俺の食欲を刺激する。
頬袋の中が、もうすでに痛いほど広がってしまっている。
木の実の中に顔を埋める。臭ぇ。
土臭、青臭さや、どんぐり独特の苦い臭いを、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 木の実ワッショイ!と叫びながら、どんぐりを拾う。
嗅ぎ比べ、一番苦味がキツイやつを主食に選ぶ。
そのどんぐりには、樹液の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その木の実を付けた木は、森で一番風格のあった樹齢40代の、
クヌギの木だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、クヌギ野郎臭ぇぜ!俺が食ってやるぜ!と絶叫し、
前歯をいっそう激しく動かす。
そろそろ限界だ。
俺は頬袋からどんぐりを引き出し、自分の腹の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら食べ続ける。
クヌギ野郎の木の実は、俺の胃液でベトベトに汚される。
クヌギ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の木の実とまとめて、頬袋に入れたのを土の中にしまい込む。
新たな食料を手に入れられないときに備えて、非常食に使う。
ときどき自分が仕舞ったことを忘れて春に芽を出すこともあるんだぜ >>766
そのホモ好きかどうかも怪しいのが多いわ WAONチャージしていたら知らない婆が一直線で婆に向かってきて急に話しかけてきたからひやっとしたわよ
身動きが取れないときに話しかけるってずるいわよね >>766
ホモすこらないで自分の話を聞いて欲しいだけの婆 >>786
そこは疑ったって仕方ないわアルミホイル案件よ
実際ホモ好きじゃないって言ってる婆もいたからそういう婆はぶん殴っていいけど >>771
ゴミ投げてくるゴリラみたいな婆がいたら投げんなって注意されるのは当然よ ホモはすこだけど推しちゃんのホモがすこなだけだからホモ全般がすこかと言われると困るわね 雪やなんだけどどうしたら回避できる?
婆を生贄にしていい? >>775
ホモすこらないで自分の話を聞いて欲しいだけの婆 >>790
だからどっちの会話も規制されるべきじゃないわねってだけよ
文句言う自由もあるわ 和牛も吉本のなかで可愛いデフォルメグッズがやたら出てる4組なんでしょ
やっぱある程度そういう内野がつきやすいのかしら >>783
川西なんでそんなことになったの
ちょっと前みたときは礼儀正しい芸人みたいに言われてたわ >>801
自分の事を子猫ちゃんとか書いてそうななりきり婆? >>789
ほらアルミホイルとかいいだしたわ
ホモすこらないで自分の話を聞いて欲しいだけの婆 相談婆が自分の欲しかったレスもらえずに今は悪いわいわいねとか意地悪婆しかいないって拗ねるのすこ お昼食べてないわ
お腹空いたわ
でもおかずないのよ作らないとでも作りたくないの さすがに社内機密になることは友達と話さないけどムカつく先輩がいるとかは言うでしょ 友達はいるけど結婚出産でオタ辞めしちゃってるわ
一緒にネトゲやってくれるフレ欲しいわ
ゲームの中でできるフレだと色々気遣ってしまうのよ レスもらえなくて拗ねる婆増えたわよね
2〜3人はみたわよ >>789
愚痴やヘラるだけでよそでやってよされたらブチギレて雑談スレなのに!てやるようなやつは例えホモ好きでも嫌われるし雑スレ向いてないわ >>809
婆はイラっとするわ
レス貰えなかった貰えても欲しいレスじゃ無かったで相手攻撃する婆腹パンしたい >>793
え…婆ほんとに他人と会話とかしないの?
これ煽りとかじゃないわよ友達いない…? >>811
友達には絶対しないわ
こう言うのほんと人によるんでしょうね ファン層が仔牛ちゃんばかりなのがストレスだったのかしらね マイナンバーカード届いたわん
申請したらポイント貰えるんだっけ >>793
ねぇ仕事の話を重要機密とかって思ってる?
いっちゃだめなことは言わないでしょ 婆はねスピリュアル婆になりたいんだけど素質が足りないわ
どうやったらあんなにまっすぐに信仰できるのかしら 次の推しちゃん誕生日に対抗燃料来たら垢消そうかしら おすすめ書いたのに反応なかっただか買ってくれなかったって拗ねる婆 >>819
婆がそう思って自分の思う通りにならなかったからって追い出せるわけじゃないのよ
文句言うのは自由よ >>797
規制とかじゃなくゴミ投げてる〜とか普段使ってる雑スレを吐き捨て場扱いされたらそら突っ込まれるわよってだけよ
それも嫌なら雑談スレ向いてないわ >>833
あーん😭寺や神社のこどもに生まれたかったわ😭 結局自分のレス無視されて切れるいつもの基地タイムじゃないの
だから明け方一人きりになるのよ 雑談スレは自分が嫌いな話題も当然出るからそこに引っかかるなら向いてないだけよ
出て行ってと言う婆がいるけどそれは自分が出ていくしかないの またなの
今日もわいわいを閉じてホモを嗜む日なのね 雑談する気のない吐き出しは雑談ですること?って前提から突っ込まれてるのに気になる婆は雑談向いてないわよって返すの妙だわ 知らない話題になったら出ていけばいいのに婆たちにも分かる話題を振れ婆とかいるものね
おわーってなったわよ >>800
和牛はファンにむけて媚びてる時期があったらしいわ
それでファンは増えたけど賞レースとか逃しちゃったり色々重なってなぜかファン切り捨てる方針になったってわいわいで聞いたわよ
今まで自分たちにワーキャーしてたファンはマイナスにしかならないから切り捨てる!てなって少しづつ変になったとかなんか言ってたけど内野婆ぽいし逆恨みかもね ねぇ婆絶望してる
今追いたい作品もホモも無くなっちゃって絶望してる >>848
そもそも雑談する気ない話もしていいのよ >>811
普通そうよね?
外で仕事の話していいの?とか小学生みたいな返しくるとは思わなかったわ若婆なのかしら >>850
賞レース逃したのはワーキャーファンのせいじゃないでしょうにね… >>825
でも仔牛ちゃん捨ててあとは何が残ったの? 自カプちゃん腐以外からもホモ扱いされてるんだけどおもちゃにされてるだけだから嫌だわ
完全にネタキャラになっちゃってるわ
ホモ萌えしてる婆が言えることじゃないけどネタでホモ弄りして欲しくないわ 和牛は本当に惜しいわ
とろサーモンが優勝した年に優勝してれば >>852
影ちゃんよ
逆カプの愚痴誤爆したわ😭
変な暗号だと思ってスルーしてくれたわ >>835
だれも追い出してないわよ
吐き捨て場だから愚痴る婆はここを吐き捨て場にしないで雑談スレよって反論が来ることも雑談スレなんだから承知してないと
なのにそんなレスは嫌だ!とかだだこねるから雑スレ向いてないのねってなったのよ わいわいはどんな流れでもそんなに気にならないけどジャンルスレでこのカプに対してはdisがOKであのカプに対しては許さないみたいなのはぶっ叩いてるわ
多勢に無勢だけど >>839
出て行ってにキレるなら婆は雑スレ向いてないわよ?
愚痴だけ聞いてはワガママすぎるわね >>859
外野から見てもホモなのよ喜びなさいよ🥺 >>863
わいわいでする必要無いとか絡み無しスレ行けって追い出してるレスは? >>853
雑スレで雑談する気ないってまじもんのコミュ障ひきこもりみあるわ >>855
逆じゃないかしら
働いてない高齢者かも >>866
ワガママ追い出しレスだから突っこまれただけでしょ 明日は雪降りそうかしら
この前も2回雨で終わったわよね Simejiでホモの、まで打つとホモの奇妙な冒険って出るわ!? 愚痴は言うけど聞くってタイプは向こうには1エピソードすら喋らせないわ
途中でわかる〜!この間って更なる愚痴で会話泥棒しがち >>867
えー外で仕事の話していいの?て子供かとおもったわよ 仔牛ちゃんに媚びるのに疲れちゃったのかしら
自業自得な気もしなくないけど 婆カプも公式ホモなんだけど公式ホモになった経緯とか含めて作者も周囲も基本ネタでおもちゃにしてる感じなのよね
公式ホモなのは有り難いけど少し悲しくなることもあるわ ハリポタにアロホモラって呪文あるけど聞く度にホモ入ってりゅ!って思うわ >>855
若婆かは知らないけど働いたことないんだろうなって思ったわ この前の寒波の時滑って転んだから今度は気をつけるわ 婆も最初わいわいに来た頃は若婆だったなって思ったわ >>869
勝手に追い出しだ!とおもってるだけじゃない?
ひとつの意見よ💋それが気に入らないなら婆は雑スレ向いてないわよ >>871
レスバだけしにきたり愚痴だけかいて吐き捨てるからいいだろみたいに荒らしてんの精神的になんかがありそうだわ オタク友達と遊ぶときは推しちゃんやジャンルの話するのに忙しくて仕事の話もリアルの話もろくにしねーわ 愚痴っていい?
婆絵がへた
美形設定の推しちゃんがブス >>875
追い出し追い出し連呼してるけど吐き捨て場にしてる愚痴婆の愚痴なんてここでやらないでほしいも意見の一つなのに噛みつくのがおかしいしワガママだわ
黙って愚痴聞け婆は絡み禁止にそれこそ行けばいいのよ 積雪ヤバい!って物凄く脅しをかけてきてるみたいで怖いわ🥺 愚痴るわね!
ケンタの期間限定のやつ1口食べただけで美味しくなかったわ😭😭😭 >>880
気に食わない言葉をおうむ返しするのやめた方がいいわよ >>902
婆かしら?
婆は三白眼とか描くのは得意だけどキラキラ王子様系が本当に苦手 >>902
婆 絵がへた
婆絵がへた
どっちかしら >>901
ひゃだ覚えてくれてる婆がいたのね
ありがとう無事に生きてるわ 仕事の話を外でしちゃいけないと思ってる婆は働いてないかもしくは友達知人いないかよ >>885
常識が備わってないだけの無知な基地かも >>886
散々腐媚びしてたらしいから極端から極端よね 自カプは攻めちゃんだけ公式ホモで受けちゃんのことが好きだわ 休日遊びに行って愚痴に付き合わされる友達気の毒ね
同じ人種でつるんでるならいいけど >>916
チーズにおぼれるバーガーよ
めちゃくちゃ不味かったわ >>900
バーモコレ
一般人の友人だと仕事の話とか旅行の話するわ >>923
それよね
婆はそれで半分くらいは話せないわ >>923
これよね
てか会話の流れとかで外で話してアウトな仕事の話を友人と普通するわけないから大体の婆は分かるわよね… >>925
なんで休日なのよ
仕事終わりに友達と合流して仕事の愚痴とか話したり雑談しないの? >>925
ねぇねぇ付き合わされるってその感覚
婆友達ほんとに1人もいないわね? 庇うわけじゃないけど仕事の愚痴一切言わないタイプは普通にいるわよ
逆に他人はゴミ箱?ってタイプもいる
どっちも独身が多いわ >>920
そうわよ
ロキソニン湿布がよく効いて助かったわ >>935
仕事の愚痴一切言わないタイプは他人にそれ強要しないわ >>933
それやれるの20代までだわ
結婚出産で環境変わってまで続けられる婆裏山だわ >>935
その中間タイプの婆もいるけどなんでそう極端なの >>935
なんかわいわいって極端よね
普通に仕事のことや上司のこと愚痴るときもあれば趣味の話やホモの話で盛り上がる時もあるし友達ってそんなもんでしょ ふにゃあ
昼ごはん食べたらねむねむよ
婆は子猫ちゃん 極端すぎる0か100婆はまぁ外でもそんな感じなのかしらねって見てたわ >>942
想像力がないガチの友いなオタクがそういう極端な発想になりがちよね
婆の腐友異業種の集まりで近況報告がてら愚痴はいうけど延々その愚痴をこすり続けるとかその話前にも聞いたってのはまったくないわ
婆は陰湿な末代まで呪い続ける執念深いネガオタだけど友は皆さっぱりだわ ヲタ友ほちいけど壁打ちだし作り方も分からないしコミュ障だから詰んでりゅわ🥺 僕らの食卓ドラマ化なのね
BLドラマに出演する子役や親ってどういう気持ちなのかしら コミケの医務室にお世話になった時具合が悪くてギャン泣きしてたぼる塾のあんりみたいなデカい若婆を今時の声優アイドルみたいな小柄で可愛らしい若婆が一生懸命なだめてたのがずっと印象に残ってるわ
身内かもしれないけどどういう関係で今も仲良くやってるのかしら >>963
オツ
婆と婆は友達じゃないけど婆の友達とあなたは友達 おつよ
>>955
あらあらどこで浮気してきたの? 川西最近結婚してなかった?もう腐媚び出来ないって極端なことになったのかしら >>955
わいわい以外でスレ立てをしたのね🥺
信じていたのに… >>942
いなくはないがどうしてどっちかしかいないになってるのか不思議でならないわ
既婚でもいるってならわかるけど ノンスタとジャルジャルと徳井と福田がなんか流行ってたわ >>991
堀越がファンでモデルになったキャラ出てるから
しかもわりと重要な役よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 43分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。