わいわい雑談スレ7622
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7621
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675908052/ おつわよ
チーズにおぼれるバーガー名前おいちそうなのに🥺ケンタでもそんな不味いことあるのね わいわいラインも止まってるわ🥺クリスマスやお正月とまでは言わないけどもっとラインしてくれないと婆友達わいわいラインしかいないんだから淋しいわ >>11
前スレでレス間に合わなかったのよ埋まってて
おいちくなかったって言われてたわ 婆はチーズにおぼれるフィレバーガー美味しかったからまた食べに行くわ
好みと店の問題ね この数日暴れてるわよね
その度に閉じて絵描いてるからいいんだけど🥺 >>13
だって婆見飽きたスタンプしか持ってないし タイのBLで春日と若林に見えちゃうって言われてたやつあったけどほんとにちょっと似てるから風評被害だわ >>19
一口食べて美味しくないめちゃくちゃ不味かったまで言われてたわよ前スレで
食べるならレポしてわよ🥺 ツイ見たらチーズに溺れるバーガー美味しかった報告もあるわね >>23
見飽きたスタンプでいいのよ
その安心感が一人の婆を救うと思って頂戴🥺 【中国スパイ気球】
CIA「トランブ政権時代に中国レーダー撹乱工作気球が基地軍港に3回来た」
トランプ氏と米軍「今知らされた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675921790/ 仕事行く
昼休憩抜けて本屋に寄る
郵便局に行く
役所に行く
昼食かきこむ
午後の仕事
トイレ休憩 ←いまここ
午後の仕事
買い物
家周りの掃除
家事
ふう…今日は忙しいわ🥺 運営に親でも殺されたのってくらい負の感情抱いてる人まじで見苦しいわ
義務じゃないんだしそこまでしてコンテンツにいる意味がわからないわ チーズでそんなに賛否両論になるって珍しいわねしかもケンタ ケンタの見たら美味しいって言ってる人多かったけどまずいって人はあんまり言わないからかしら >>43
そういうのって不味かったら言わないと思うわ 味覚は個人差あるからなんともね
婆はお寿司ダメだけどみんなが大好きな日本の高級食だし また基地のケンタdisが始まるのかと思うとぞくぞくするわ 1口食べてマズイ婆は元々ケンタ嫌いなんじゃないかしら
いつものフィレバーガーにチーズ多めにかけただけでしょ >>44
ツイステもよ
推しが人質に取られてるとか言ってるわ >>51
どこも一定数いるんじゃないそういう人
婆んとこにもいるわ >>51
そうなのね
婆はツイステ一応やってるけどおつまみだから負の感情もないわ
ただこの前のお料理イベの麺料理の材料チョイスだけは納得行かないわ 推しを生み出したの公式なのに神である公式恨むって面白すぎるわね 食べてないし画像すら見てない婆の予想なんだけどたまにある甘くてチーズじゃないチーズ風味のソースみたいなやつなんじゃないかしらって思ったわ メインストが全然進まないのとキャラ全員にまだ最高レア実装されてないってことは知ってるわツイステ
あと白雪姫周辺がゴタゴタしてた 人質とかよくわからない
どこに推しが居たら満足なの >>51
そういうのは売り上げ悪いとキャラが消えてくやつでいうのはわかるけど >>56
スタとツイステは人口の多さもあるけど運営に不満ぶつけて当然って感じの人たちが他ソシャより断然多い気がするわ 公式が解釈違いになったら距離置いたり去るしかないって何故分からないのかしらね あんスタは炎上し過ぎだしツイステは動きが無さすぎなイメージよ ツイステの運営に対する不信感は課金システムがなんか怪しいてのもあるかも 人質取られてるって文句言うオタクはソシャゲに限らずにどこにでもいるけど最近オタクになったのかしら? んふふふ公式と解釈違いならそもそも推しは推しじゃなかったって事になるわね
ジャンルから離れましょ ツイステ愚痴婆多いのはカリムとジャミルのとこだけじゃないの? 婆聞いて
もうすぐ婆アリちゃんたちが一万匹になるわ! >>57
カルボナーラの材料に卵がなかったやつだっけ あーん婆のアリちゃん!
婆アリって怪物みたいになっちゃった😭 Until We Meet Again〜運命の赤い糸〜ってやつだったわ
よぎるだけでそんなに似てないけど
https://i.imgur.com/UH6NQ13.jpg >>71
俯瞰で物見てる冷静な私を見て!ってチラチラしてるのよね 推しが人質に取られてるって感覚分からなくはないわ
推しの性能が不遇だったりストーリーで推しが軽んじられてたりしたらは?と思うわよね >>72
白雪姫の時も荒れてたと思うけどあれから不満は出てないのかしら >>69
自ジャンルにこんなオタクいてやばっwて騒ぎたいんじゃないのかしら
痛ければ痛いほどステータスだと思ってるオタクよ あっ今日はひらがなじゃないし小さいツも入らないんだね
毎日検索よけして必死に読まれたがってるね アナ雪3とトイストーリー5作ってるのね
あれ以上どう話広げるのかしら 婆は推しが唯一出るかもしれないゲームの発売をチラチラさせられてる >>79
つまんない続編とかに旧作の人気キャラ達だして課金させたりグッズ買わせるシステムにしてるとか
旧作のキャラは新キャラ接待のために性能落とすのよ 婆は最初のホモマスが初めてのソシャだったから大抵のソシャを特に問題なく楽しめる体になったわ 食いつき悪くてどこにでもこんなオタクいるって言われてご機嫌損ねたのかしら 漫画アニメだとそこまで推しが人質に!って騒がれない気がするけどソシャゲだと出番のローテーションやSSR化っていうわかりやすい比較が出来るせいかしら 推しとメンバー1人の2人以外がずっとギスギス嫌味言い合っててちゅらい🥺 ドロケイかケイドロかを真剣に考えてしまったけど悪に屈して欲しくない気持ちがありつつやっぱ警察は受けがいいのよね
制服がエロいから >>91
呪術婆が人質にとられてるって愚痴ってたわよ >>82
あーさっきからいる婆もそんな感じね
騒いでほしかったのかしら >>87
古臭いぽちぽちブラウザゲーから木魚ポクポクでかなり鍛えられたわよね 今日こそジャンプ立ち読みして伏黒のキモいとこ見ようと思ってたのに忘れてたわ 5chだと草しか見なくなったけどツイとかだとまだwって使われてるのかしら まほやくは育成やイベントがわかりづらいって言われてるの見てから触ったけどホモマス通った婆だからほぼホモマスじゃんで受け入れられたわ😢 >>93
単芝前にもいたわね
どうせ難民だの客だのキーキー騒いでる婆いたわ まほやくはいっそあんな育成無くしてくれたらと思うけどじゃあゲームとして何するって気もするわ この際言うけど婆はわいわい「ババ」派だから
最近押されてるけど 太古婆だから単芝も半角芝もすこじゃない
全角で奇数個がいいわ 自ジャンルもいちいち騒ぎ立てるオタク多くて疲れるわ
炎上させてるのはあんたらなのよ😩 >>104
半年メンテから全員声帯実装までの馬鹿馬鹿しい時間差にクソアニメにキモい女装の優遇に色々あったわね
木魚の頃にはすっかり冷めてたわ 自ジャンルの捏ノマ癖強くて苦手だわ
ガチの加害者と被害者で公式にトラウマ抱えてる関係同士でくっつけたり
公式で将来結婚する宣言されてるラブラブノマカプの女キャラとその女キャラどちらかというと嫌ってる男キャラを半顔カプでくっつけたりするわ 自ジャンルはマイナーなせいで流行ジャンルなら炎上するであろうことがたくさんあるけど日々スルーされてあたおか動物園みたいになってるわ ホモマスの木魚初めて見た時ゲラゲラ笑ったけどあれでどれくらいサービス続いたのかしら 時間休取って帰りたいけど今年度休みすぎて残り日数やばいわ🙄 木魚の何がクソって女性はゲーム苦手だか音ゲー苦手だからって1ボタンをユーザーのせいにしたところよ >>126
婆はホモで焚いてるけど自ジャンルあまりにも捏ノマに集結する人たちの癖強すぎてきついの
しかもお国柄で固定の概念とか無くて全部一緒くたに流れてくるから余計きついの >>122
こういうの言い出す婆がいると目が覚めるわ プリンセスはねプリンセスのことをプリンセスって呼ぶの
だってプリンセスはプリンセスの特別なプリンセスだから… Twitterの通知こないのどういうことか分かったわ
さっきスマホに〇〇さんがいいねしましたって通知が来たからTwitterアプリの通知タブ開いたらAPI呼び出しの回数制限を超えましたって表示されたの
婆今日一度も呟いてないのになんでなの >>130
婆もそういうのクソだと思うけど実際大多数は面倒なゲームはやらないんだと思うわ 木魚はどうでもいいけどCGは良かったと思うわ
他のキャラの振り付けを別のキャラでもやれるようなやつよ配置決めたり
今のホモマスだと確かあれじゃないのよね >>130
デレマスとかで女ユーザーの多さ把握できなかったのかしら…と思ったけどきっと手抜きする言い訳ね >>138
既に他のホモアイドルゲーが木魚じゃない音ゲーでそれなりに売れてたのに? >>138
苦手なユーザーにも寄り添いますってポーズ取るなら難易度を分けてボタン数変えればいいのに1ボタン木魚音ゲーは馬鹿にしてるわ🥺 ゼレンスキーさんは誰に会う時も軍服?Tシャツセーターなのは戦略の一環なのかしら >>130
テニラビとかあるのにそんなこと言ったの? ホモマスはアイマスブランドの体面があるからクソでもいいから女性向けタイトルを維持したいだけなのよね
あと声優ライブがまあまあ金になるらしいわ >>143
横だけど当時婆向けで売れてたのあったかしら? アイマスシリーズじゃなければとっくにサ終してるレベルなのにってちょっとつまんだ婆でも思います ホモマスたいして売れてなさそうだし公式やる気ないなら完全に畳めばいいのに
そうすれば愚痴婆も成仏せざるをえなくなるでしょ アプリゲーはキャラすこでも重すぎると萎えるわ
文アル推しちゃんいたけど重すぎてアンスコして推しちゃんともそれっきりよ >>145
国内で大震災とかが起きると総理や官房長官が作業服みたいなジャケット着るのと同じよ
国民と共にあるアピよ そんだけ忙しい合間をぬってトイレでわいわいできる婆って婆とは比べ物にならないくらい速読で情報処理力早そうだわ >>148
分からんけどやりそうね
移動する気一切ないけど転居先考えて方がいい気がしてきたわ
メンディー >>130
婆はボタン複数使う音ゲーはクッソ苦手だから正直なんも言えねえわ
アクションゲームとかはすこなんだけどホントQTEとかは苦手なのよ ホモマス気になるキャラいたけど内野がかなり独特なノリすぎてハマれなかったわ ツイの鍵垢はもはやどんな設定しても通知こないものと思ってるんだけど婆以外もそう?婆だけ? ミスターイトウのチョコチップクッキー食べたいわって書きにきてショートブレッドのほうを買おうとしてたの思い出したわ >>159
そうよ
最初から声があって曲もあってストーリーって概念があるだけで婆向けアイドルものとしては画期的ですらあったわ そういえばアイナナ、ストーリー完結するみたいな話なかった? >>164
婆の鍵垢にたぬかなの配信予告ツイートの通知が来たから垢によりけりじゃないかしら アリナナは公式とカプの趣味合わなくて続かなかったわ ホモマスの内野課金ランキングって去年だったかしら?公開処刑よね 数年ぶりに再熱したジャンルの垢に絵や漫画上げたら鍵垢に引RTされるようになったわ
いつも引RT1件だけだから多分同じ人よね >>168
あーん説明下手だったわそこらへんのプッシュ通知はいらないのに出るわ
鍵垢でいいねやリプライもらってもアプリ開くまで通知出ないからわからないのよね >>171
良かったわね同志よ
マシュマロじゃないメッセージツール置いてあげましょう 某アイドルジャンルのアニメ見ててハァ?何このゴミシナリオの連続?小中学生が作ったの?だったのにツイ見たら尊い🥺ありがとうございます🥺泣いちゃった🥺涙が止まらない🥺でどん引きして婆には合わないとはっきり分かったわ…… 鍵なんて見られたくなくてつけてるのに反応してどうすんの >>137
それフォロワーも言ってたわ
呟いてなくてもツイートに反応多いとそうなるのかしら 声だけデカい内野がバレたりしてたわホモマス課金ランキング
人気と不人気の差が生々しかったわ ホモマス課金ランキングってなにそれ
キャラへの課金額がわかったの? スラムダンク映画垢のいいねきもいわ
ジャンプで一番売れた映画だと思っているの🥺 ホモマス課金ランキングってバレンタインのだったかしら? >>182
映画スラダンスタッフは公開前からキモかったからまあ… 確かイベントで推しごとにアイテム数が加算されていくやつで実質課金ランキングみたいになってたんだと思うわ
わいわいで画像見たわ 誰か婆と一緒に漫画の練習しましょ
一週間で4pのノルマよ エネゴリの新キャラここに貼られてたの可愛いと思ったけど別のカットだとあれ?こんな顔だっけってなっちゃったわ >>189
いや絵あげてる人は反応気になるでしょうよ >>189
なんか勝手に流れてくるようになったのよ🥺 >>188
ちゃんと描き込むなら一週間4pって結構キツイわよね
しゅごいわ 午前腹痛が酷かったけど治まったわ
でも未だに水様便が出るわ 漫画は描き方が分からないわ
コマ割りと見せ方分からないわ ホモマスバレンタインはアイドル個別にチョコ渡すシステムでその個数と何人が渡したかが見えたから実質人気ランキングみたいなものだったわ
アイドルごとにチョコ渡した個数上位○人に報酬があってみんな同じ数にしたらみんなで報酬もらえるよねって仲良しこよししようとして裏切られる展開もあったわ コマ割り苦手すぎてぶつ切りに描きたいシーンだけ描いてるわ
楽しくなってきたから人に読んでもらいたくなって形にしたくなってきたけどこのぶつ切りのシーンたちをコマに収めてちゃんと漫画にする作業が果てしないわ 公式のABエロより先にショタ化したAによるABエロが描きたくなってきたけど許して 基地って反応ないとやっぱり最終的にグロい方行くのね だからhtrでも筆さえ早ければ商業やれるって言われてるのね >>201
産業廃棄物の略なんだからさんはいじゃないの りんたろーはスタバ店員にブチギレてたから印象悪いわ なんだっけ漫画は確か8ページで区切るとかなんとか
8ページ×4で32ページの漫画になるとかなんとか 推しカプえろ読みすぎてクリトリスびんびんだわ
今電マ押し当てられたら秒でイけるわ
潮も噴ける自信ある >>219
紙印刷の仕組みだとそうね
基本8の倍数よ >>224
なるべくして芸人になってるわね
一般企業に務めるとか絶対無理でしょ 婆は育ちの良いボンボンの芸人がいいわ
三四郎とか2人とも東京出身で太い実家のコンビよ >>230
今はWebコミック全盛だからこだわらなくてもいいのかもね >>229
乳首もつねってほしいわ
両方同時にお願い >>208
ハンターの黒ベタ一色の見開き思い出したわ >>240
想像でそういうの言うのもどうかと思うわよ ツイーテン死んだから反応関係の管理一切できなくなったわ
まぁその方が健全なのかもしれないわ >>238
紙単行本も出せる場合は関係するんじゃないかしらと思ったけど
あとがきとかで調整すればいいのか こんな時期なのに半袖の子供結構見かけて正気?って思うわ ネタで言ってるにしてもキャラとあってなくてイキってるだけで面白くないわ >>251
キャラに合うとかじゃなくどんなやつでも引くわ >>253
キャラと言い方やシチュによっては笑うわ 産廃ってさんぎょうはいきぶつなのに何故略すとさんぱいになるのかしら >>262
全身タイツか幽白の舞台のコエンマを期待してたわ ねえ婆〜子供のとき自転車乗る時片足をペダルにかけて助走つけて乗るのってなんて呼ばれてた?
婆の地元はババ乗りだったんだけど 本物のアルマジロや張りぼて置くわけにもいかなくない? >>247
ストッキングにスカート通勤だって爺からはそう見えているのよ >>265
コエンマより遥かに小さいしドラルクがいるときは抱いて移動してるのが殆どじゃない かねちかの前科って斡旋の方ばかり言われてたからまあホストとか芸人に近しい職業だわねくらいにしか思ってなかったから今回の件で隠してたんかいってびびったわ
まあ本人は自伝で書いてるけど事務所とテレビ局が隠しすぎよ ズッキー久しぶりに見たわ🥺
ゲキレンジャーで育ったせいで口がずれてるイメージよ🥺 >>259
せんはいがせんぱいになるのと一緒の理屈よ 5ページの漫画描くのに2ヶ月弱かかったこと思い出したわ >>278
これラップの舞台でホストやってた人よね? >>287
アザゼルさんは人形劇って最初から言ってるわよ でもこのコエンマみたいにジョンやるってどうする気?顔を茶色く塗って耳つけた人間がジョンの体のぬいだけよだれ掛けみたいに前に抱えるの? チャー研みたいな感じかしら🙄ニコニコで配信したらいいのに >>278
素でふいたわ
もう普通にして舞台の間中笑っちゃうわ ジョンはヌーしか言わないからぬいで良かったわ
コエンマはしゃべるもの >>293
クッソしょうもない内容よ
ダラダラ描いてただけ >>278
上着を黒にしたら背景に溶け込むのになぜこんな色なのよ パタリロのギャグの足を紙で表現しているのも良かったわよね
アイディアの勝利だと思うわ 動物園でアルマジロ見てきたけど歩き方がちょこちょこ早歩きしててとってもきゃわだったわ
ジョンきゃわ 推しちゃん主演の舞台発表されて楽しみだわ
急死ではないわ 婆は弱虫ペダルの舞台のチャリのハンドルだけ持ってドタドタしてるのがすこだわ
観てないけど パタリロはもともとコメディだから笑わせたもの勝ちだったわ
配信でしか見てないけどあの舞台は良かったわ〜 亀だけど銃も女性はゲームが苦手なので簡単にしましたって言って叩かれてたわ
銃ホモマスエターナルね 吸死もギャグマンガなんだから日和らないで全力で笑いをとりに来てほしいわ テニミュ空耳のイメージ強かったからこの間初めて行ったとき思ったより歌がマシでびっくりしたわ 婆はハイキュー舞台のバレーボールが棒付きで操作されてつの見て絶望したわ >>313
観客から笑いが起きたけどあのシーンで笑いが起きてしまったのは自分達の演技力不足のせいみたいな事を俳優が言ってたってわいわいで見たわ
それは笑うしかないんだからギャグの空気にしてしまえばよかったのに テニミュ今は知らないけどボールをライトで表しててなるほどわよって思ったわ >>324
そうよ
一年のIHで小野田くんが最後尾から捲っていくシーンの村井の汗だく全力漕ぎ見て泣いたわ ハイキュー治らない怪我して引退した人トラウマだわ🥺あんな舞台で人生終わるなんて🥺 >>327
テニスや野球ボールぐらいのサイズだとそれで行けそうね >>313
見てないけど凄いアイデアだわと思ったわ
なんでも舞台化できるわけね >>326
でも演劇って実際あんなもんなのよね
メジャーな劇団でも戦闘機での戦闘シーンをアラレちゃんポーズで走り回る役者にライト当てて背景に影を大きく写して表現してたりしたわ >>326
あれは実際に見るとどうしても滑稽な感じがしてしまうの? 結局お芝居は観客の想像力に任せるしかないからね
見慣れていないと笑っちゃう人とか出てきちゃうでしょうね… 最近はプロジェクションマッピングとかで背景はある程度はなんとかなってるわね
ショボさを工夫で補うのも嫌いじゃないんだけど >>332
パタリロとハイキューの舞台練習中にとかだった気がするわ
ファンがどっちで怪我したか責任を擦り付け合ってたわ >>326
少なくとも作品すこって来てるだろうしストーリーの繋がりとかでどんな滑稽でもいいって思えそうなもんだけどね 俳優さんオモシロになってしまう懸念あり舞台は覚悟を持って臨むのかしら ペダステのDVD見たらみんな裏行って酸素スプレーフゴフゴしててがんばえ🥺ってなったわ ナウシカ歌舞伎…
まあ見てるとしまいには面白くなったわ >>342
公演中に座組内でカノバレした人ね
思い出したわ >>329
婆も観たわ!おもしろかったし感動したわ リボーンの舞台でツナのシャツ破けるシーンは黒子が四人くらいでヒモ引っ張ってたわ オモシロになったらアドリブで即興できるくらいのベテランだったら良いんでしょうけど
若手だと無理かもしれないわね >>350
最初ビジュアル見た時はホチキスの芯じゃんと思ったけどいざ観ると普通に感動すんのよね🥺
俳優が流してるのは本物の汗だし >>329
横だけどいい意味で舞台鑑賞向きの婆ね
想像力があるわ >>349
そうそう
それ恨んでる人は天罰食らったとか言い出すし地獄だったわ🥺 ペダルの舞台はライトが落ちてスッと暗くなるとパントマイムで自転車に乗ってるようにちゃんと見えるのよ 鎧塚のミスドたっけえのね気軽に買えないわ婆は99円のチョコパン買うわ わざわざ金と時間掛けていく人は最初はうっかり笑っちゃっても
基本的には真剣に楽しもうって気持ちがあるでしょうね 建物が揺れてるのか自分の不整脈で脈が飛んでるのかわからないことあるわ ずっとハンドル持って自転車漕いでる演技って腕も脚もパンパンになりそうね 舞台で恋人役やると若い役者たちすーぐ付き合っちゃう 正面ポーズと横からポーズそれぞれに想像してみてるけどやっぱり間抜けに感じるわごめんなさいね ドラマとか映画だとわりと祝福されるのになんで舞台だと叩かれがちなのかしら >>356
ひぇ🥺カノバレ直後の個人イベントがガラガラだったのだけ覚えてたわ .5じゃない舞台で壊れたらいけない小物がぶっ壊れて役者が笑っちゃった回に入ったわ
そういうアクシデントも楽しいわよね 舞台全く知らない婆が推察するわ
舞台は映画ドラマと違って役者本人を目当てに見に行くファンが多そうだからよ >>374
ドラキュラは原作より顔いいわね
ハンター酷いわ変えてあけわたら? >>376
アクシデントはワチャワチャ含めて楽しいわね
アクシデントワチャワチャかと思ってあらあらうふふって思ってたら次の日も全く同じことしててなんだ台本なのってスンってしたわ パワプロ100円っていうから期待したら対戦オンリーなのねまぁそりゃそうよね 学校からお芝居見に行かさせられてたけど会場は物語進むにつれてザワザワしてて最終的にガヤガヤしてたわ >>382
アクシデントと勘違いするくらいなんだから相当上手だったのね 台本で失敗シーンみたいな部分あったんだけど一回しか入ってない人がその役者のミスだと思ってたことあってそれはそれでかわいそうだったわ >>330
パラリンピックの開会式に出てた車椅子の人かしら
取り返しつかない怪我ってのは辛いわね 学校の体育館で変な劇団の演劇見て感想書かされたけど何だったのかしら >>390
うまかったわでもそこまでうまくできるなら次の日も何かアレンジほしかった🥺 友達が将来演劇に進まないことだけ決めましたて感想書いてたわ わりとここペダル内野いるのにアニメは誰もみてる気配ないのよね ハイキューの気になって調べたけど炎上した人多すぎて誰か全然分かんなかったわ 演劇まだかきやすそう
婆は魔王のオペラみたいなの聞かされたときどう書けばわかんなかったわ🥺 13月を探しに行くだか13月が泣いているだかいう意味不明な劇を学校祭でやったわ他に題目なかったのかしら >>397
1年の頃を見たことある婆はいくらでもいるだろうけど今も追ってる婆は絶滅危惧種でしょ ペダルのアニメが良かったのは3年がいたからなのよね 2.5キャスト調べてみたけど全員知らん奴過ぎて何も分からないわ
めちゃくちゃアングラなのね 婆自ジャンルで声優同士が付き合っててもなんか嫌だから舞台も嫌かもしれないわ まあでも将来的にミュージカル俳優に残ったりするわよ >>395
単純に曲が舞台の方がすこだし口ずさみやすいのもいいわ
舞台が先だったから馴染んでたのもあるかもしれないけど >>407
500人いて1人とかそんな世界じゃない?
知らん声優くらいたくさんいそうだわ 婆の三次の推しは彼女とラブラブだわ…頼むから現場に彼女呼ぶのやめてほしいわ🥺 >>398
パタリロの玉ねぎの人
確か映画は出てた気がするわ ペダル舞台はいかにハンドルをかっこよく持つかを考えていいポーズが生まれたらかっけー!って俳優たちで盛り上がるらしいわ楽しそうだわ 学生の頃は劇団四季見に行って楽しかったわ
今思うとなんも演劇興味ない学生に前列いれてくれて感謝よ ペダルの舞台U-NEXTにあった気がするわ
見てみようかしら アングラというかそこの界隈特化の俳優で回してる感じかしらね >>404
結構2.5系で事故あるのね
進撃とか公開前に人亡くなってたし スポーツ漫画で世代交代が上手くいった例ってあるのかしら
大体3年が引退して2年がキャプテンになると盛り下がってる気がするわ 戦隊シリーズから2.5行ってずっと2.5のベテラン役やる人とかもいるし
なんだかんだでミュージカルジャンルだからあちこちの舞台にいるし一度覚えたらあーあの人かってなるわ わいわいでいつもネタになってるホモアニメで舞台化してるのってやなスケくらいかしら?
バクテンとか舞台でやるのは難しそうだわ すこな女性声優がてんご俳優と結婚した時にここで口汚く嫁さんを罵る婆がいたの覚えてるわ
ガチ恋だったのかしら🥺 3年に魅力的な先輩出しすぎて卒業したらカスカスなパターンあるわね 3年引退試合で連載終わることが多い気がするわ
それ以上続くと確かに盛り下がってるわね >>419
どのスポーツもだいたい3年がおっさんみたいにしっかりし過ぎてるのよね あーんローソンの盛りすぎ軒並み品切れ札になってるー!当分入らないのかしら 人に迷惑かけるのはあれだけどガチ恋できるほど何かにハマる感覚は婆も味わってみたいと思うわ
それほどまでに何かに熱中したことないわ 最初から舞台化目指してればアニメ不発でもソシャゲ不発でも舞台化まで走り抜けちゃうのよね
途中で止まれないのね >>415
婆が子供の頃に子供会で宝塚行ったけどやっぱり衝撃的だったわね
お子様から見ても小学校にくるような劇団とは何か全体的に違ったわ >>424
タンブリングっていうの舞台でやってなかったかしら >>434
売れ過ぎだからデザートは夕方に追加補充されるようにがんばるぞって言ってたわよ ホモリーマンは舞台やりやすそうだと思ったけどキャラデザが舞台映えしなそうね ローソン盛りすぎいつまでやってるのかしら
婆の給料日までやってわよ🥺 >>444
なくなるまでよ
来週からまた別の盛りすぎ商品が発売されるわ😋 >>440
調べたらあったわ
もろに競合しそうだからやらなかったのかしらね >>436
婆は二次推しにガチ恋したことあるわ
原作のコマと目が合うだけで駄目だったし綺麗になる努力しようって思えたわ
別に付き合いたいとかは無いんだけど >>451
付き合いたいと思わないならガチ恋じゃなくない? 婆も二次推しにガチ恋してた時1ヶ月で8kg痩せて生理止まったわ タンブリング昔見に行った人が骨が折れる音を聞いたって言ってて怖かった トイレ清掃中の店員さんに延々話しかけてるおばちゃんがうるさすぎるわ
婆はうんこなんだけど集中途切れて困るんだけど サンローランのウェデングドレスがジョンみたいだなと思ってたとこだわ >>450
わからないけど
あれも俳優が舞台でバク転とかするのよね多分
大変そうだわ選手だって大変なのに >>448
あーんせめてガトーショコラだけでも25日まで耐えてわよ😭 たった数百円切り詰めてる間に婆のガトーショコラ婆が買っちゃうわよ ブルロ一気に読んでるけどいつの間にか凪レオが離婚寸前だし潔が凛のパートナーになってるわ
潔は凛とエターナルするの? 婆もガチ恋じゃないけどアニメで推しちゃんと目が合うたびに下向いてたことあるわ
あれなんなのかしら?本当に恋してるとかではないのよ
なんか目が合うと恥ずかしくなって逸してしまってたわ いかに奇抜に出来るかのコーデバトルになってるファッションショーってモデルもだっせぇって思いながら着てるのかしら 紘ボーのスケボーは役者は無理に乗せないでプロ?の人がバックで飛んでた気がするわ
危ないものね そういえばランウェイで笑ってってあれ最後モデルじゃない方とくっついたわよね?衝撃だったわ すごいかわいい女の子がこれ着てジョンやったら許すかもしれないわ >>468
わかるわ
婆も漫画とか読んでて推しちゃんの顔ジロジロ見れないわチラッチラッって感じよ 婆
愛してる
お金貸して推しちゃんのガチャきたから >>453
婆リアルでもガチ恋したところで相手と付き合いたいとは思わないのよ
ちゃんとした人と幸せになって欲しいと思うから >>477
目と目が合ってるんだから目は合ってるわよ
ほら婆だって今この子と目が合ってるはずよ
👁👃👁
👄 変な服着るためにトップモデル目指したはずじゃない🥺 >>472
なんでよぉ
最良のパートナーとまで言われたのにぃ うんだから付き合いたいと思わないならガチ恋じゃないよねって 夕飯に雑炊と肉じゃがと白菜の漬物とサーモンマリネを作りました 銃ってもう実装すらしないから課金できないんじゃないの >>444
無理よガトーショコラだけさ未だに見たことないわ >>489
ねえこの子婆の頭頂部ばっかり見てるんだけど😡 >>484
最愛の推しちゃんのものなら自分のお金で買いなさい ねえガンダムのカミーユは心壊したあと出番はないの? テニミュ人気になってから長いのに舞台俳優アニメって出てこなかったわね
ソシャゲのやつくらいかしら ドラマダのアニメのサーターアンダギーみたいな芋が忘れられないわ ガチ恋って付き合いたいってのが基準なの?
婆付き合いたくはないけどガチ恋なんだと思ってたのに >>494
今どこまで読んだ?
冴お兄ちゃんには勝ったの? >>481
アニメで見たけどどれもこれもおかっぱ服全部糞ダサだった印象しかないわ >>495
付き合いたいと思わなきゃガチ恋じゃない訳じゃなくない!? >>512
付き合いたいと思わないなら何がガチで恋なの? 付き合いたいとは思わないなら普通のファンじゃない?
ファンの垣根を超えて本人とどうにかなりたいと思うのがガチ恋 攻めちゃんも受けちゃんと付き合いたいとは思ってないけど受けちゃんのこと愛してるのよ?🥺 相手の幸せや立場考えちゃったりするのは恋じゃなくて愛じゃないかしら 二次元ガチ恋婆ってお金払って絵師に自分と相手のイチャラブしてる絵や漫画かいてもらったりアグレッシブに次元の壁を越えようとしてるわよね ふとしたときに婆のこと思い出したり婆が美味しいって言ってた食べ物を手に取ったりするからこれは恋だわ 嬉しいこと悲しいこと全部真っ先に婆に報告したくなるの 舞台出身の声優多いみたいよね
金カム杉元役も舞台俳優らしいわ >>526
でも受けちゃんが第三者といい感じになったらヤキモキするのよね マック値上げしたはずなのに最近クソ混んでるわ
何で? ケンタッキーはチーズのやつはリピしないけどブラックペッパーは美味しかったわ >>535
あまり凛と潔で焚かない方が幸せよ…🥺
潔はすぐに乗り換えるから >>535
残念ながらエターナルはしません
凛が潔に強い感情を向けはするわ何とは言わないけど 婆へ
業務スーパーで台湾カステラのレモンを買いました
今日食べます >>540
っていうかむかしから舞台も同時にやってる声優多いわよ
たとえば田中真弓もそうだわ >>540
声優は元々舞台俳優兼任だから繋がりあるわね
鎌倉殿の13人になぜか声優がたくさん出て来て毎回台詞のある役で芝居してたわ >>551
何度も別れるけど最終的には元鞘に戻るカプって感じじゃない?
わからんけど >>549
そうなの😭
潔お前は俺だけを見てろって凛が言ってたのに😭 >>561
大きめのデパートのフードコートに入ってるケンタにいくのよ >>560
えーしゅごいわ実質プロポーズじゃねーの! >>574
トンガリってそもそもテニミュ関わってたわよね 嫌いな人に2連続で楽しげに話しかけられたわ
婆のHPはゼロよ 汚い関の演技に🤭した後いつもちょっと落ち込むわ
声はすこなんだけど >>560
婆が強い負の感情でも🌿焚けるなら幸せになれるわ🥺 >>536
黒子の中の人はやってたわ
内野は嫌がってたって聞いたけど本当かは分かんないわ >>572
そんな…サッカーって視野広くなきゃダメでしょ… 潔凛って黒髪黒髪だからなんか絵的に映えないわ
ぱっと見似てるように見えるし ヒッチハイクしてる男の人を初めてみたわ🥺婆なら怖くて乗せれないわね 明日大雪にならないでほしいわ
婆のママン帰って来れなくなっちゃうわ >>498
新キャラが実装されないだけで普通にガチャやってるわよ >>568
婆だけを見つめてる
出会った時から今でもずっと あーん仕事終わらないわ😭😭😭いやああああああああああ >>591
ママンに危ないから泊まってきなって言ってあげて >>581
黒子の人なのね
顔違うけど声は本物なんだからいいじゃない >>597
婆あの言葉の意味がいまだにわかってないわ >>586
どうかしらね
今のところ潔にお兄ちゃんNTRたわ 声にそこまでこだわりないからどうせなら顔合わせてくれたほうが🥺 婆がすこってたアニメも主人公だけ声優使ってひっそり舞台化したわ >>589
このご時世にヒッチハイクは有り得ないわね特に男 >>579
関はパッと聞いて関ってわからないところがうまいと思うわよおちこまないで 相談よ
いそがしくて食べれなかったご飯入りスープ
いま飲めそうだけど19時半には晩御飯
どうすればいいかしら…こんなの婆にしか言えなくて… エゴも凛の覚醒には潔はマストって言ってたのに潔ビッチ過ぎるわよ😭 >>600
一応言ってあるけどママンせっかちだからイケるイケるって言って帰って来そうで怖いわ タクシーの運ちゃんが色んな被害あってるんだから絶対乗せたくないわ 男子校出身の元彼ピの先輩がホモで学生時代に売り専ヒッチハイクしながら北海道旅行した話は聞いたことあるわ リアルのサッカーもチームを渡り歩いてくからビッチは必然 >>614
横だけど呪術のパンダ未だに汚い関って分からないわ
声優としては婆も好きよ声優としては 婆が小さい頃突然土砂降りの雨に降られてママンと立ち往生してたら見知らぬおじさんが車に載せて家まで送ってくれたことあったわ
純粋に良いおじさんだったけど今なら乗るの無理だわ >>627
より上級の男へとのし上がっていくビッチちゃんいいと思うわよ >>610
田舎ならお人好しが乗せてくれそうだけど都会は無理だと思うの🥺 昨日からローソン渡り歩いてるけどガトーショコラないわ
一駅歩いて新たなローソンを探すわ🥺 >>634
婆もそう思って気にしないようにしてるんだけどドン引きエピソード偶然知っちゃうとキモいわって思っちゃうの 乗せてくれるおじさんも乗せられる女の子も命がけね
どっちがヤバいかわからない時代だわ アナ雪3は何百年後かの話でエルサは長寿で生きててアナはエルサの妹のアナの子孫の同じ名前付けられたアナとの話とかがいいわ 昔は今より治安悪そうだけどヒッチハイカー沢山いたんだってね
危ないけど楽しそうね 上位賞品余ってるのにコナンくじ値下げられてて草だわ >>630
婆は土砂降りで雨宿りに軒下借りたお宅のおじさんに中に招いて貰ってお茶出して貰ったことあるわ
優しいおじさんだったのにちゃんと感謝の言葉言わなかったことが今でも心残りよ🥺 >>629
エヴァの再放送やってるけどトウジって関なのよね
関かーって思いながら見てるわ 例え犯罪考えてなくても無自覚無症状のコロナ感染者がヒッチハイクして車乗せてくれた人が感染したら気の毒過ぎるわ たまに実家帰るとママンおかずたくさん作ってくれてありがたいわ
自炊するとたいてい鍋か一品料理になるのよ 汚い関とか小野坂とか40代以上の爺声優はそういうイメージだわ アンガールズ田中のエピソード思い出したわ
自宅がクソ田舎の山の中にあるから帰り道で近所の人とかち合ったときは車に乗せて送ってもらうのが普通だったとかで
とある日に知らん人が送ってくれるってなってなんやかんやのやつよ 婆はすこすこアニメのキャラの中の人のことは敢えて調べないわ🥺やばい過去が出てきたら泣いちゃうから🥺 >>644
後から善意を思い出して後悔するわよね
後部座席びちゃびちゃになったのに気にしないで!子供いるし早く帰らなきゃ大変!って言ってくれていいおじさんだったわ
ママンも改めてお礼と謝罪がしたいのに慌てて連絡先聞かなかったこと後悔してたわ 婆は推しの声優の配信とか追うタイプだったけど不倫してから見ないようにすることにした🥺 >>658
婆のとこは昼にちょろっと降って雨になるっぽいわ >>653
雪之丞って聞いたことあるのに思い出せないわ ダイソーの300円均一でFrancfrancみたいなティーカップ売ってるわ😳 >>660
じゃあ今晩から寒いのね
早く寝ちゃおうかしら 声優のラジオ聞かなくなったわね
前は好きで聞いてたけど もうほんとに正社員は無理だとわかった
かといって結婚も無理
どうすりゃええねん死ねってか😡 >>666
一年雇用保険受けて職業訓練やって技術職目指しましょ >>664
ダイソーの300均一のお店ご存知ない? 婆他人の下ネタ嫌だから声優のトークは聞かないわ
特に陰キャの下ネタはネチョネチョしてるわ >>672
鉄華団の男の子には手出ししないで最終回で綺麗な嫁さんをもらった勝ち組どノンケよ 下ネタにも笑って許せるのとリアル過ぎて引くのとあるのよね
リアルなのは無理 >>666
いうて婆30代とかでしょ
全然まだなんとかなるわよ
40代以上なら婆と一緒にがんばろ >>679
今日も元気だウンコが臭い!って台詞でサクラ大戦取ったとかいってて笑ったわ 言っても反対され落ちじゃない?
勤め先の伝手があるなら別だけど 仕事で関わってる人二人がゲイだとわかったわ
二人に関係はなくて片方は中年でずっと隠しててもう片方は若者で自分からカムアウトしてたわ
若者の方にびっくりだわ >>688
田中真弓ならエロネタも満遍ないから安心して 推しの声優は漏らした話よくしてる
婆と同じね😊ってなってるけどもしかして下品な人なのかしら🤯 ローソンのニンニクマシマシのカルパスめちゃうめぇわ! >>689
若い子は割と普通にオープンな子いるわよね
婆も身近に一人いるわホルモン治療で病んじゃったけど マージゲーム始めたらアイテム出す数とかアイテム出てくるところとかに時間制限があったわ
婆はスタミナも広告もないマージゲーがしたいのに… >>703
グッズが出る前からダサいんだから関係ないわよ グッズマグカップ増えるせいできゃわティーカップ置くスペースがないわ アニメイトに下敷きとラミカぐらいしかグッズがなかった時代からオタクはダサかったわ 婆は元からダサい上にすこジャンル多くて方向の統一性のないグッズを無造作に持ち歩いていてさらにダサくなっているわ 友達の付き添いでジャニのライブ行ったらオタクの質が違いすぎてファッション気を付けようと思ったわ
思っただけで何もしないけど ガトーショコラあったわ!駅から離れてるせいか3つもあったわ!やきそばとおにぎりはなかったわ😢 婆ジャニオタのときも全身推しの色で揃えててダサかったわ🥺もうダサいのよ婆は 黒バス10周年で今声優のラジオが復活してて聞いてるんだけどリスナーのお便りに当時学生だった私も今は結婚して母親です系のやつが多くて当時アラサー今アラフォーの何も生活に変化がない婆はなんかつらいくなるわ🥺 >>710
でも婆は持ち歩くと気分が上がるんでしょ?
別にダサくても良いじゃないのよ気にしたら負けだわよ 婆へ
チョコ溶かして固めただけで手作りチョコっておかしいわよね >>712
あちらさんの買ってる雑誌は洋服とかも載ってるやつだから少しは違うわね >>727
気持ちが嬉しいのよ
好きな友達のはもらって嬉しいわ リュックにチカチカ光るライトつけてる婆よりダサくないわよ >>725
グッズってあとから買えないの多いから勿体無くて持ち歩けないわ
ハンカチとかも全部飾ってるわ >>727
中高生が初めて相手のために作るなら可愛いじゃない 婆の歴代彼氏はみんな手作り欲しがって大変だったわ
手作り風チョコ勝って詰め替えてたわ >>703
一番は金のかけ方の違いよ
服や美容院やエステにかかる金を課金や円盤で使っちゃうでしょ >>736
冷凍パスタ
セブンのどっかが監修したやつ >>736
セブンの明太もちグラタンやばい美味しいわ マグカップもグラスももういらないわ🥺
婆はタオルのほうがいい >>731
あれをオシャレでつけていると思っているの…? >>747
この婆よりは婆(Me)よりって意味よ
オシャレでなんかつけてないわよ🥺 >>731
まさかオシャレでつけてると思ってる…? オフイベでビッグサイト行くのにゆりかもめ乗ってると乗り込んでくる人みんなオタクに見えてくるわ カカオ豆からチョコレート作れるキット売ってたわ
なんでもあるわね
https://i.imgur.com/otyoRQv.jpg あーん婆達の書くの婆が好きなものばかりだわ
腹減りすぎてるから見つけたら全部買いたいわありがと >>752
これ去年も売っていたけど作るのしんどすぎて買わない方が良いってみたわ >>755
似たようなのだと自転車のハンドルとかにつけてる人多いんじゃないかしら
あれのキーホルダー版だと思うわ でも一回作っておくと異世界行ったときも安心じゃない?豆がある世界か知らんけど カカオからチョコ作った人は何を考えてそうなったのかしら >>724
うん🥺
目に入る度推しちゃん思いだせて上がるわ しまむらとかでコラボしたとき単色黒か白のシャツにアニメシーン切り取った絵をベタ貼りしてるだけの出されると舐められてるわって思うわ >>760
>>762
なるほどよ
反射板より良さそうね 婆アフリカンプリントの服とかすこなんだけど顔の雰囲気とかはオタク丸出しだから全然似合わないわ
でもすこだから着てるわ >>765
あーんエレクトリカルパレードちゃんかわいいわよね >>767
美内すずえのふっるい漫画でそういうのがあった気がするわ >>758
珍しいから買いたかったけど今日はローソン盛りすぎメニューだから断念したわ
チンして食べるやつだからおにぎりとかサンドイッチとかラーメンとかのコーナーにあるわ 婆は古着のTシャツすこでよく着てるけど阿佐ヶ谷姉妹の美穂さんの私服姿そっくりの風貌になるわ 渡辺直美が買った全部桑原Tシャツ草だったわ
推しちゃんグッズで欲しいわ コンビマンション続けてるけどイベントいつもババアがモテる話ばっかで虚無だわ🥺 婆が持ってるのバンドTばっかりよ
だるだるタンクトップ笑えないわ >>786
えっえっどうなればいいの
石田ゆり子? はーめんどくさいから卵炒めるだけ頑張るわ
シチーキンと乗せて二色丼にするわ >>794
あれはもうサイボーグに近いのではないかしら ねえこのホモどう思う?
攻めの彼女をひたすら奪っていく受け
当たり前だけど攻めに嫌われて最後に攻めに彼氏が出来て昔はお前が好きだったって言われるのよ >>800
攻めと受けっていうけど成立してなくない? 婆小さい時千秋になりたかったわ
ファッションセンスと歌が好きだったの >>804
わかりやすいかと思って入れたけどたしかにいらないわね >>800
婆はすこよ
攻めの彼氏が死んだら受けとなんだかんだ支え合ってほしいけど愛憎が無くなったら飽きそうなカプね ねえめっちゃ恥ずかしいわ
質問箱にド長文送ったら途中までしか表示されてなかったわ
意味不明な文なのに答えてくれてありがとう神 >>779
婆市のゆるキャラグッズなんだけど高画質が無くて 千秋好きじゃなかったけどいいともで大山のぶ代がテレフォンショッキングで出たとき勝手に隣座って楽しそうに話してたのめちゃかわだったわ 受けが自殺未遂して攻めちゃんがもう受けちゃんに愛はないけど受けちゃんを生かすために今の彼ぴと別れて受けちゃんと永遠に過ごすエンドなら見たいわ🥺 インリンじゃない人でグラビアの黒船って言われてたモデルかタレントでいきなり妊娠しましたって消えた人の名前が思い出せなくてモヤモヤするわ
婆クサわかる? 両片思いで攻めちゃんは自分に自信がなくて受けちゃんは自分との身体の関係が目当てと思ってるBLはどう? >>800
攻めでも受けでもないわね
それとも一夜の過ちとかあったの? >>821
その後ドラミちゃんの声優になれたんだから凄いわ千秋 書き込んだ瞬間思い出したわ
リア・ディゾンだったわ 好きな相手がいるのに彼女作るのもその彼女を奪うのもクソ野郎だわ
そういうカプ萌えならありなのかしら 顔はもう思い出せないけどリアディゾンて名前は覚えてるわ >>800
当たり前のように彼氏も受けが奪っていって案外いいカップルになって攻めはぼっちで終わるのね ねえ今日平日よね?おかしいわ家族が誰1人帰ってこないわ…!? リアディゾンってなんかの音楽用語かと空目しちゃうわ リアディゾンめっちゃすこだったからショックだったわ
挙げ句嫌いにならないで下さいとか言ってていや無理だろって思ったわ >>840
その家族とは本当に存在するのでしょうか >>845
しかも離婚してシンママになっちゃったのよね
勿体ないことしてるわ 攻めとか受けの相手全部かっさらっていくやつすこよ
ちゃんとくっつくならね >>840
婆のママンも帰ってこない…おかしい…🥺 婆最近人の名前が出てこないことが多くて嫌になっちゃう
こないだもケイトブランシェットが出てこなくてのたうち回ったわ >>857
婆もよくあるわ
婆だし仕方ないわって思ってたけどよく考えたらリアちゃんの頃からそんなだったわ リアディゾンの妊娠報告ライブとか飯田香織のバスツアーとか今は笑いネタになってるけど当時のオタクの気持ちを考えるといたたまれないわ 婆やっぱり受けに甘えまくる攻めすこ
介護カプ嫌とか言われるけど攻めが服着せてとかおんぶしてとか言ってる凪レオきゃわだわ🥺 名前も出てる番組名も何もかも出てこなくて詰むのよね
頭の引き出し整理したいわ ねえ婆春菊って西と東でだいぶ違うってマ?
婆今まで東のくせつよ春菊しか知らなかったんだけど 婆も受けに甘える攻めすこ
受けは攻めをよちよちしてあげてほしいわ ホモ吸いたいわ
でも同人誌増やしたくないし支部も動きがないわ
自分で描くしかないのね🥺 アメリカで売れなくて日本来たら何故かめちゃくちゃ売れたイメージだわ 二次創作のハーブ焚きすぎてそんなシーンあったっけって聞かれて焦ったことあるわ サイゼのおすすめ教えてほしいわ
もつ煮とプチフォッカじゃ足りなかったわ 今日はダイエットのつもりでおじやでも食べようかしら >>869
ディアボラ風ハンバーグに追加ディアボラソースするのよ! つきあいでトニセンと近畿と嵐のライブ行ったけど客層というかファッション違いすぎたわ >>862
婆もすこ
お互い別の面で甘え合ってるのがすこだわ >>875
でもコミケのジャニーズゾーンはそんなに変わらないわ >>875
ファンの年齢層違うと持ってる服の値段も違ってそうね ディアボラソース追加できるの初耳だわ今度行ったらやるわ そういえば奥さんが出産で入院するからって旦那のためにいろんな種類のご飯作って冷凍ストックしてたエピソード(旦那が望んだわけじゃなく奥さん自ら)を
気持ち悪いとかクソ男製造機ってネチネチ文句言ってた人が今凪レオにハマっててそこはいいんだ!?ってびっくりしちゃったわ >>857
婆もケイト・ブランシェットなかなか出てこなくて苦しんだことあるわ
ケイト・ウィンスレットとケイト・モスは出てきたのに ライブ行ける金持ちと掛け算壁打ちしてる婆じゃ違うわよね >>873
栽培品種がちょっと違って九州中国は大きめの葉っぱで関西は中くらいの葉っぱなんですって
九州の方のはとくにサラダにも使えるくらい別野菜感あるらしいわ >>898
婆あれうまく作れた試しないのよね
水きっかり測らないからかしら >>901
婆は水の量ちょっと少なめで作ってるわ
あと一緒にシャウエッセンを茹でてその肉汁が染み込むようにしてる 明日出社後の時間に雪降られても困るわ
帰れなくなるか分からないじゃない🥺 わいわい見てると本当に元気出るわ
婆はわいわい依存症よ >>909
その可愛い雪だるま☃どうやって出すの? >>910
テレワークに出来るっちゃできるけど
出社した方がどっちかっていうといいっていう微妙なラインなのよ🥺 ちょっと前にツイで流れてきたチョコの本棚作ったわ
もったいなくて食べられないわ🥺
https://i.imgur.com/VsKZiks.jpg 衝動的にPS5買ってしまったわこれで婆もホグワーツ入学して魔法使いになれるわ🧙🧙♀ 明日たまたま仕事の講習会有るから雪降ったら困るわ
雪用の長靴はいて会社行くわ >>918
どうやって作るの?
ぬいちゃんやドールに持たせたいわ >>921
出るなんて言ってないわ
変換させたかっただけよ >>925
ネットプリントで印刷して切って糊付けするだけよ でっかい明治の板チョコの箱かと思ってびっくりしたわ >>898
あれうまくできるとすごく美味しいわよね ☃はゆきだるまって入れたら出てきたけどなにか違うのかしら? >>920
衝動的にPS5買えるなんて金持ちね
婆はSwitch版を待つわ 雪降ってる雪だるまの絵文字はなぜかお天気のやつみたいになるわ☃ 綾辻行人なにがあったのよ誘い受けうざいのよはよ言え >>954
ものによる
早ければ2〜3時間だし一月以上かかるのもある 阪急のバレンタインのぶ厚い無配の冊子(256P)人気すぎてメルカリされてるわ🙄
オンラインで読めるのに…完全にマニアの粋だわ
https://i.imgur.com/51iYyqB.jpg 明日はテレワークだから今日は風呂入らなくてもいいわよね? >>967
ひゃだすごいわ…婆落書き程度でも1日かかるわ 婆は線画に9時間くらいかかるわ
色塗りは完成させたことないから知らんわ >>972
お風呂入るとあったかいわよ
婆と入りましょ >>954
背景なし上半身とかミニキャラならカラーで2時間ぐらいかしら バレンタイン横浜の催事に買いに行ったけどメリーのポケモンチョコもパチパチキャンディチョコも売り切れだったわ🥺
仕方ないからべルアメールのチョコ買ったわ まえにエンデ婆にリクされて絵をあげた婆だけどリハビリまだまだかかりそうだわ0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)
早く描けるようになりたいわ >>982
はぇーしゅごいわ
お絵描きはじめてから何年くらいでそうなった? ねえ婆たちちょっとシモの話していい?
なんだかお股が臭うの😭 プフてなんか誘い受けとか放置されて興奮とかしてそう
変態だけど受けだわ >>982
早いわね
ミニキャラでも3,4時間かかる 婆はどんな絵でも一日置いて確認する工程入れたいから当日仕上げができないわ >>986
専用ソープ🧼使ってもなおらなかったら病院ね >>995
描いてるわ!!!
でも次の日見たら化け物みたいな頭身なのよ!!!! >>990
お巡りさんこの婆です
>>992
専用ソープなるものがあるのね!使ってみるわ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 23分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。