わいわい雑談スレ7623
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7622
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675920758/ おつよ
毎日いちごひとパック食べるようになってから快便だわ おつよ
前スレの全身描けない婆は初めにあたりとってる?
あたりさえとればめちゃくちゃ変な等身やバランスに奈良ないはずよ おつわよ
ただ描くだけじゃなくちゃんと研究して考えながら描かないといつまで経っても上手くならないわよ 一日一回全身描かなきゃいけないってマジ?
じゃあ今書くわ
クリスタ初めて使ったけど3Dモデルの動かし方把握するのに15分くらいかかったわ
最初腕動かしたいのに勝手に腰が曲がったりしてイライラしたけど慣れると神ツールね 全身で言うほど描く機会ある?
バランスとりづらい時はシルエットから描くのもいいって聞いたわ 婆の絵が頭身低めだから3D調整してもモデルと描きたい絵の頭身合わなくて詰むわ 婆全身描けなさすぎていつもこれくらいの距離感の絵しか書いてないわ
ねえそういえばこの前アパートの壁に気持ち悪いものくっついてるって書いて婆の卵よって言われた婆なんだけど
もしかしたらあれは蝙蝠かもしれない可能性が出てきたわ >>31
ううん
毎週狂ったようにチョコレートシフォンケーキ買ってる🥺 宝石の国ゴールデンゴールド凪のお暇葬送のフリーレン
婆の読んでた漫画全部休載😭
もうあと読んでるのダンジョン飯しかない😭 >>31
婆んとこ作者にチョコ送ったら後日サイン入り描き下ろしイラストくれるからその分は買ったわ >>33
めっちゃくちゃ簡単よ
全身のバランスなんて気にせず好きな部分だけ描いてるから楽しいわ >>31
友達と友達のパパンとママンと弟にあげる分買ったわ >>36
ダンジョン飯そろそろ終わりそうじゃない? バーモ全身描く
>>31
買ったわでも食べちゃったから追いチョコしたい🥺 >>48
アニメやるの忘れてたわ
記憶から消してたのね >>50
ばっちいという部分では共通点があるわね…🥺 >>49
最近ちんぽに血管描いたら血管に修正入れなきゃいけないって知ったわ 血管びきびきちんちんそこそこ見るからあんまり知られてないのかしら >>57
チンコを全部黒塗りしておけば
その下には間違いなく超絶画力で描き込まれたバキバキのチンコが存在するってことになるのね >>66
真っ黒ちんぽとライトセーバーちんぽ
どっちがマシかしら? ちんぽの修正どんどん厳しくなっていくの生きづらい😢 >>31
もろちんよ
自分用に8000円ぐらい買ったわ 金玉てこんなんよね
僧侶枠は最近へんなモザイクないわね
シーン全カット多いし 18禁なら修正無しでもいいと思うんだけどなんでダメなのかしら は〜〜〜〜〜〜っ…血管ビキビキじゃないちんぽなんてちんぽである意味ある? ミニキャラで股間隠すのは一気にネタっぽくなるからやめて🥺 >>90
そうなのよねぇ
手に入れるまでのハードルは高くなってもいいからもう少し大目に見て欲しいわ スラリと槍のように美しいちんぽもまた趣深いと思うわよ 修正ない商業読んだことあるわ🙄電子購入だったけど本屋ならビニ本かしら 婆の丹精込めて描いた欠陥浮いたバキバキちんぽも修正の前には無力よ 実際の乳首ってなんかブツブツじゃない?
>>100
婆の寝顔があんまりにも可愛くて見つめていたかったものだから 本乳首の横にサブ乳首みたいなブツブツかあるのなんなのかしら >>100
18時に声かけたらもう起きたって返事してたじゃない忘れちゃったの? >>95
どんなクオリティか気になるからコテつけてたらいいわよ >>104
今ある乳首が取れた時に代わりになるんですって 神が引用rtしてくれたんだけどその引用のほうがいいねついてるわ☺ いじられすぎて乳首取れちゃうって泣く受けちゃんすこなんだけどガチで取れる可能性が😲? 乳首は取れても乳首の周りのぶつぶつが乳首に進化するわ ハリーポッター2見てるけどダニエル・ラドクリフ若いわ
今B級作品に出まくってるとは思えないわ
あと声めちゃくちゃ可愛いけど黒子っちの声の人なの? プロミネンスバーン!!!
しごおわすき家に来たわ!
プルスウルトラよ!!! >>111
嘘でしょ
乳首ってリスの尻尾みたいに取れるの
婆たち婆を騙そうとしてない? >>117
ねぇほんとに
これ外で話してもプークスされないわよね?信じるわよ 明日雪やばいかもしれないわ
なぜならすでに婆が気圧でやられているかゲロロルロロ🤮 今日婆が見た夢について話すわね
婆は夢の中でゲーム実況動画を見てるんだけどそのゲームの中であり得ない展開が起こるのよ
それで実況者の爺が
👴え?これ夢ですよね?
ってリアクションしてて婆はそのまま見てるんだけど実況者爺がしきりに
👴あれ?これ夢ですか?
って言ってるのよ
すごい驚いてるわねと思ってたら
👴これあなたの夢ですよね?聞こえてますか?
って話しかけてきて目が覚めたわ ハリポタ観ようと思ったのにアマプラにないわ
近所のTSUTAYA潰れたから借りにも行けないわ🥺 >>130
うん
生え変わることはないから乳首と違って引っ張ったらダメよ >>137
ありがとう婆バファリンと婆の優しさで婆は生きてるわ 婆が幼女の頃うちでシマリス飼ってたけどめちゃくちゃ脱走するし懐かないし病気で尻尾の毛が抜けてねずみそのものになるしペットにするもんじゃないと子供ながらに思ったわ >>141
ちょっとは生えてた気がする
数匹飼ってたからわかりやすくて良かったけど >>143
西の婆ンとこは雨だわ
やってらんねーわ 乳首が取れるってことはもしかしてちんこも取れ…!? >>148
>>150
ほんとだったら雑談につかいたいから! 1ヶ月暇なんだけどSteamで面白いゲームダイマしてほしいわ >>152
TikTokのせいで畳が気になるわ
和室すこなのに コロロは乳首とか言われてるけど別に乳首でもないし美味しかったと思うのよね >>161
ハウスキーパーおすすめよ家の掃除するゲーム >>161
NKODICE
わいわい婆なら好きなはずよ >>120
黒子っちの人よ
今はずいぶん上手くなったわ ねぇなんで最近ハリポタが話題なの?
わいわいだけじゃなくていたるところで見かけるんだけど >>170
ジョルノあたりで覚醒したわよね
あんな上手くなると思わなかったわ >>176
>>177
ハーンなるほどレガシーって奴ね!
サンキューバッバ! はあキャラとカプしか目的じゃない人と自ジャンルのストーリー話しても合わないわ
キャラが出てない活躍してない話は怠いつまんないしか言わない >>175
婆はネトフリに最近入ったから見始めたわ
ウェンズデーと舞台が一緒らしいのよね 何して遊ぶゲームなの?マルフォイつついて遊んだりできる? >>180
惜しいわ○んこを揃えるゲームよ
ちんうんまんを揃えると高得点 >>185
すこってる部分違うからそれは仕方ないわ
その人にとってはあんまり話面白くない作品なのよ ジョジョはオーデじゃなく苗字でキャスティングしたの許さないわ 婆は川瀬名人と付き合っててナダルとの浮気を疑われてガチギレされる夢見た ケーキ屋さんで600円するケーキ買って食べた
悲しいほど小さかった >>179
その頃まだ子役としてすらデビューしてるかどうかじゃないかしら >>194
アダムスファミリーのウェンズデーが主役のドラマよ >>200
ケーキ高くなったわよね😢
婆はもう気軽に買えないわ >>194
アダムスファミリーの長女がハリポタの学校みたいなところに入学する話よ >>203
ごめん撮影した舞台が一緒ってウワサだったの >>186
金ローでもやってるし図書館にもおいてあるからわかるんじゃないかしら ケーキは結局ショートケーキが一番美味しいって話またしましょ 毎朝死なないといけないってノリで通勤してるけど死ねない >>213
よくわからないけど婆がしんどそうなのはわかったわ
ホットレモネードでも飲んでひと息つきましょ フルーツタルトの見た目はすこだけど食べるときバラバラ事件になるわ
ミルフィーユもそう ケーキよりタルトが好きだわ
でもタルトはフルーツさえ美味しければなんとかなるわよね キャンドゥを知らない婆はキャンドゥの方がおしゃれな気がしているわ >>223
タルトの土台は水分吸うから何気に作るの難しいわ
適当に作るとベチャベチャタルトの完成よ ミルクレープとミルフィーユがいつもわからなくなるわ あんこの味しかしないじゃんって言ったら高いあんこは違うって言われた
ほんと?あんこはあんこじゃん >>221
セリアのがジェルネイルが豊富にあるわ
あと手芸用品も豊富だからぬいちゃんに可愛い服作れるわ 焦げる一歩手前まで茶色くなったベイクドチーズケーキがすこ 最近はセリアはウィリアムモリスムーブに便乗してるわ >>228
ミルクレープはクレープみたいなペラペラの生地にクリーム挟んで重ねてるやわこいのよ
ミルフィーユはサクサクパイでクリーム挟んで重ねる食いづらい代表よ >>231
入れる塩や砂糖によっても違うし小豆の種類でも違うわよ まだキャンドゥとダイソーがいかにも100均!って感じだった時代にハンクラ材料やオシャインテリアの多いセリアがおどり出てきたイメージだわ 映えがすごいフルーツタルトのお店なんて名前だったっけ?
いちじくのやつすげぇ映えてた >>240
たまにフルーツタルトなのに生肉っぽい写真とか出してくるとこ? >>231
ほんとよおばあちゃんの作るあんこ食べたらそのへんのあんこ食えなくなったわ 音鳴らさないように食べようとしてもタルト部分をカットするときにタン!って音鳴らすわ ホークス22歳には見えないわ
なんでエンデヴァーと互角に話し合えるのよすごすぎるわよ
そこはプロミネンスうつとこでしょとか婆にマウント取ってくるわ キルフェボンの写真今は綺麗よ
写真加工って大事なのね >>247
同じだわだけどダン!てなるタルトがすこよ バレンタイン催事場でチョコみてきたけどチョコ高いわ🥺 >>248
公安に飼われて父親が犯罪者で人生ハードモードだからよ ハーブス行きたいわ
市内の撤退してからもう何年も食べてないわ 生きていてよかった〜生きていてよかった〜そんな夜を探してる あーんお腹いっぱいよゲップしちゃった😨
帰りの電車でヒロアカ見ながら帰るわ >>260
すごいわよね
頭なでなでしたげたい
でもツクヨミくんインターンで呼んだ時ほんとB型野郎ってかんじでびっくりしたわ >>271
もうエンデ婆でいいわ
オールマイトもホークスもすこだけどゴロの良さがいいわねやっぱ >>270
黒いぶつぶつがないからまだマシだわでもブルっちゃうわ 昼間はほんとに雪降るの?って思ってたけど段々寒くなってきたし婆はすでにげりりの気配だわ >>280
ひゃだ違ったの272みてそうかと思ったわ ケーキとかタルトにせずそのまま食べるほうがおいちくない? イチジクって婆になると好きになってくるってママンが言ってたわ
婆はまだ好きじゃないわ いま善き婆のターンの気配がするわ
あのねツイッターで一次創作の漫画あげるときタグとかつける? いちじくは食べやすさがバナナに次ぐと思ってる個人的にはみかんより食べやすい 昨日食べたクルミのタルトは全然映えてなかったけどめちゃくちゃ美味かったわ >>302
あーんやっぱりそうなの
なんのタグつければいいかさっぱりだわ >>296
漫画が読めるなんとかみたいなタグたまに読むわ タルトってどうやったら綺麗に食べられるのかしら
どんな映えタルトでもぐちゃぐちゃぐちょぐちょになるわ 底のタルト生地が硬いとンギギギギ…ダンッ!!!ってなるのよねフォークが あーん婆ブルロのスピンオフでレオ吹っ飛ばされて凪がキレてるの萌えるわ
面倒くさがりの俺に初めて興味持ってくれたのがレオみたいなこと言ってるし凪からの矢印めっちゃ強化されてるわ ふと気になって前にわいわいにアップした画像の閲覧数見てみたら思ったより見られてて恥ずかしくなったわ >>329
でも凪はレオのこと置いてったじゃない… よし
よろし
わろし
あし
って古文で習ったの思い出したわ
わろし→わるしよねきっと
ってことはあしき婆は悪い婆よりさらに悪いのね 土曜が祝日とかいう一番いらんパターンだわ今週
損してるわ >>321
まだ8時なのに🥺
これから皿洗って風呂よ🥺 アナ雪3もトイストーリー5もおもんなさそうだわ
ズートピア2も期待できないけどニックのホモに見たいわ >>345
ニックってエロいキツネだっけ?
アナの声は誰になるのかしらね >>284
婆もよくわからないわ
エンデヴァーが好きだとエンデ婆ならそうだけど >>345
婆の予想だけどニック行方不明でジュディと新しい相棒でニックを探す話だと思う
犯人は新しい相棒 >>336
あれも結局2人で優勝するにはもっと強くならないとみたいな気持ちだったんだと思うわ凪的には
まあどちらにしろ凪が相方って言ってるからエターナルよ🌿 ノマのケンカップルってなんであんなに人気あるのかしら >>351
ピノキオのキツネといいディズニーのキツネはえっちよ🦊 ロールケーキ買いたいんだけど一人じゃ食べられない😭
カットして売ってくださいっていうのは非常識よね
はぁー 会社からのメール見たんだけど明日って雪なの!?
今からコンビニで備蓄食料買ってくるわ はーもう冬が終わるわ
冬が終わるということは所有地の雑草を処理して今年こそ雑草が生えないように処置する期限が迫ってるということ🥺 ひゃだFANZAに好きしょのゲーム500円で売ってるわ
最後のやつだけしてないのよね買おうかしら そういや凪レオってあんなホビアニ顔して身長でかいのよね
190×181なのよね >>367
思い出補正ないとキツイかもしれないわ
でも厨2設定すこでキャラのビジュアルが気にならないならとりあえずやってみてもいいと思うわ >>368
レオは187だったのが185にナーフされたわ >>347
ジュディ婆まだ生きてるの公式から否定されたのに 好きしょ‼が初めてしたBLゲームで知識全くなかったから空が水都に堕ちたのビビったわ ねえ思い出補正って大事よね
今の子おジャ魔女キツすぎて見れないらしいわ 海外の狐とうさぎのケンカップルノマ婆が公式に恋愛関係ですか!?凸して監督から違いますって言われてたわ 好きしょワンコインだし気になってたエロゲと一緒に買うわね >>356
婆なら2本でもいけるけどカットして一つずつ小分けにして冷凍すればいいじゃない
次回は自然解凍で >>378
やっぱ公式凸なんて幸せな結果を産まないのね >>374
そうわよ
童顔なのにでかすぎて怖いわよね >>386
ひゃだ婆松たか子がアナだと思ってたわ
エアプだったわ オラフは気にならなかったわ
そもそも劇場で観たピエール瀧の声覚えてなかったわ >>384
ノリが寒いらしいわ
婆達がうる星やつら見るのと似てるかしら >>390
婆も映画も宣伝もろくに見てねーから
アナがヒロインでありのままの〜って歌うほうかと思ってたわ オラフはオラフという存在がきゃわだから声なんかいいのよ
ギューって抱きしめてって言ってくれたらそれでいいの 食いしばり癖がひどくて顎が少しずつ前に出そうだわ
たすけて婆 >>402
ナイトガードとか食いしばりで検索してよさそうな歯科行きなさいよ >>404
きゃわよ
雪だるまなのに夏に憧れてるのとか姉妹のためにクリスマス探したりとか >>402
しゃくれるより歯がすり減るの心配したほうがよくない オラフは溶けるときもうわぁ僕気体になってる
雲になって会おうねぇとか言いそうで怖い >>398
根性論じゃなくてクスリやるとコンタクトつけすぎてると血管が眼球中心にに伸びてくるみたいに脳に新しい回路ができちゃうからやめるの無理って聞いて怖かったわ😭 >>348
100↑が結構あって婆ってそんなにいるのってなったのよ 攻めAが攻めBのちんちんでけー!クスクスするのえっちよね 一人の婆がたくさんの端末を使ってわいわいしてるのよ >>416
えっそうなの?
というか作中で溶けるの? >>417
バーモ
なんなら攻め同士キスくらいならしてもいいわ 依存執着独占欲強めの攻めもしくは受けがすこだから3Pすこれないわ
宗派が違うのね >>421
凍りそうになってるアナを助ける為に暖炉に木をくべるわ 婆は攻めにちんこ入れてほしくないけど受けに攻めの尻は手マンしてほしいわ
これはリバなのかしら >>412
たまたま前後の画像みたのかもしれないけど婆もそのくらいだわ
減ったわねえ 凪って初登場時ねむねむで誰かにおんぶしてなかった?
190越えがそれやるのグロいわ 3Pじゃないのよ陰でAのちんちんをBがクスクスしてるのよ 攻めちゃんの関係の中では一番つよつよではあるんだけど攻めちゃんの相関図はエモエモな関係性がたくさんあるのに受けちゃんの相関図は攻めちゃんと親族しかいないのたまに虚しくなってくるわ🥺 >>423
デブ婆だけどGUは作りが小さい気がするからしまむらにして 総攻め総受けが苦手だから攻め2受け1とか受け2攻め1の3P嫌いだわ
全員どっちの立場もしてよ >>434
その時はアナに溶けちゃう!って言われて愛してるから平気だよみたいな事を言った記憶よ >>432
レオがおんぶしてるしレオにはお世話して〜ってぶりっ子してるわよ >>441
何やりたかったの?
てかどこでセールしてるの? 同ジャンルでABとCDをすこってるんだけどたまにADに惹かれてしまいそうになる自分がいるわ
それはだめだって思うのに抗えなくて読んでしまうわどうしたらいいの >>440
アナのためなら溶けてもいいよ らしいわ >>447
良いじゃない相手違いもすこってだけでしょ >>447
なんでだめなの?
読みたければ読むのよ >>447
素直になるのよ
受け攻めが入れ替わらなければ全て許されるわ 婆たちにバカにされそうだけど揺蕩う刻買おうかしら
評判良さそうだわ なんか攻めちゃんの束縛キツくて受けちゃんが怖がってて攻めちゃんにお仕置きされるやつってたまに見るけどあれ実質DVじゃないかしら >>448
いるわ
攻めちゃんにイラマさせて恍惚の表情でビクビクしながらイク受けちゃんもいるわ リバーバって疑われた人がおプロになったら受けちゃん似の受けばかり描いてるけど謝ってあげてほしいわ お仕置きセックスは攻めの感性がジジイみたいでキツいわ
2人でちゃんと話し合いなさい >>448
ムーンライトから商業化されたホモで4P始めて攻めが他の攻めにイラマされてたの読んだわ😉 >>458
それをDV萌えとして書いてるならまだいいけど純粋に愛として書いてるっぽいと気持ち悪くなるわ 婆は受けちゃんのちんこ活用しようとすると不機嫌になる生き物なのよ >>446
ウウウルトラCよ
FANZAでセールしててバレンタインクーポンもあるわ 攻めちゃんと受けちゃんはなんかこうスポーツっぽいセックスだわ
ガッと始まってガッツリやってさっさと寝て翌朝ランニングみたいな
たまにしか甘々したのはやらないわ 攻めのモラハラで奴隷化して雑に扱われても喜ぶ壊れちゃった受けちゃんに気付いて後悔する攻めちゃんって昔よく見かけた気がするわ 婆たちの教えに従って素直になるわ
全部別軸なら許されることにしてADも胸張って読むわ🥺 >>462
その婆が描くカプ見て商業誘った編集が命じてるかもよ >>467
最近読んだやつがまさに後者だったわ
リアちゃんのときはなんとも思わなかったけど今見るとなんか攻めヘイトみたいなもんじゃって思うわ >>472
嫌われドアマットから溺愛とかの婆のすこなやつだわ
商業小説だと樋口美紗緒とか >>447
これ自ジャンルで運営から推されてるABとCDセットで推してる人多くてAB推しとCD推しは仲良くしてる人たちが多いんだけど
最近CBがやたら推されるようになってAB推しが同カプとCD推しの顔色うかがいながらCBに萌えてる状況と似てるわ🥺 >>472
婆は今でもすこだけどまあババアのセンスよね
最近の人は倫理観しっかりしてるわ 浮気やクズ攻めて未だに人気なのね
自カプがそういうのばっかブクマ伸びてるわ >>472
分からんけどテーマソングをあなただけ見つめてるにしたいわ 婆は今初の総受けにハマってるわ
昔は地雷もいいとこだったけどなかなかいいものね… 今仕事終わって外出たけど寒い!!寒すぎるわ刺すような寒さよ!コンビニ寄って温かいもの買おうかしら!! ボブゲのメサイアすこなんだけどあんな感じのボブゲないかしら 嫌われからの溺愛って受けちゃんは可愛いけど攻めちゃんが馬鹿すぎて無理だわ🥺
どんなに上手く書かれてもやっぱりこの攻め馬鹿だわ?ってなるわ🥺 >>471
恐竜共を食い散らかす強者の気分になれそうだわ >>476
話によって違うけどトムは大体飼い猫でジェリーはその家に住み着いてるネズミよ クソみたいな倫理観無し自カプ描いたら絶賛されて自カプ界隈に引いたことあるわ 可哀想な受けちゃんが幸せになる話が好きだけど可哀想な目に遭わせるのが攻めちゃんなのは解釈違いなのよね えーん涙腺ぶっ壊れて頭痛くなってきたわ
早くホモを接種しないと💦 >>471
今日バレチョコ眺めてたら恐竜のあったわよ >>493
ルシファーだって罪の甘美さに抗えず堕天したのよ
婆も一度味わってみれば変わるわよ
知らんけど >>476
トムは飼われていてジェリーは勝手にすみついてるネズミ 不憫な受けも可哀想な目に遭うのも公式ありきならふーんだけどそれに萌えてる内野が苦手だわ >>494
そうなのね
CMで女に今回は協力してねって言われてるからなんか野良のイメージだったから驚いたのよね
トム飼い猫ならジェリークソネズミすぎないかしら ウルトラCはなんか凄かったわ
本編はノベルゲームなのに後半は映像みたいにスチルバンバン入ってきて息する暇もないって感じだったけどクリア後に開かれたキャラ説明みたいな画面見てたら涙止まらなかったわ 婆の攻めちゃんは彼女に影響されて良い人間になって受けちゃんを泣かせたわ
変わったのは女のせいかっ!って泣いた受けちゃん可愛かったわ🥺 はあバレンタインがきてしまうのね
ぼっちの婆は毎年こういうイベントで何かを思ったことないんだけど去年のクリスマスは初めて辛かったからバレンタインも辛くなりそうで鬱だわ😭 >>513
婆の受けちゃんは敗北ドブネズミになったのね🥺
婆達といっしょね🥺 >>516
自分用の高くて美味しいチョコがあれば大丈夫よ 婆はウルCあんまり合わなかったわ
COCOONの方が好き >>499
えー買いたいわ!
どこのか分かるかしら? >>522
うーん興味なかったから名前とかわからないわ
箱は緑っぽくて子豚とか亀とかのチョコもあったわ >>522
横だけど婆もクソ田舎ドンキで見かけたからきっと色んなとこで売ってるはずよ クソ運営クソ過疎クソ翻訳のマージゲームにまた舞い戻ってきてしまったわ
入れ直すの3回目よ マイ武結局どうなったのかしら
最後に見たの飛び降りるマイキーを掴んでループしたところだわ >>495
やばいわ!またなんかやっちゃいました?感すごいわ あーパパンにチョコ上げたことなかったわね
あげたら喜ぶかしら 踊ってるとこ見せてよってラインを角なく断るのってなんて言えばいいかしら >>528
マイキーくんも過去に戻って全部うまく行った >>489
婆もメサイア大好きだわ
ドラマCDも全部持ってるわ
あの雰囲気のがあればやりたいけど思い浮かばないわ 橋姫出したとこのブランドの開発中の新作おもしろそうだわ
秋頃までがんばって生きるわ >>542
これおいちいわよね
サンリオのお店で買うとオマケまで貰えるわ エンデヴァー事務所回やんべぇホー炎回だわありがとわよ堀ぴ😳😳😳
中村あってないと思ったけどなんか馴れたわむしろ中村がいい
はーいいアニメにハマれて幸せわよ🥰🥰🥰🥰🥰🥰 リアルな動物の形の大きめの一個のチョコ
チョコ自体があんまり美味しくなかったわ キャラパキのチョコレートが普通にうますぎてびっくりしたわ >>535
もうちょっと自信ついたらみせるね!ってずっと言い続ける >>535
ざるとか塵取りを持ってドジョウすくい踊りしてる写真を送る >>552
スタミナあるわ
でも婆がやりすぎないようにそうなってるのよ🥺 >>545
パパンお酒飲めないしどういうのが好きかわかんないわね >>536
卵では増えないし人が飼える様に慣らしたドブネズミよ
犬と狼
豚と猪
フェレットとイタチ
ファンシーラットとドブネズミ
みたいな感じの立ち位置よ >>550
婆が買った時はマグネットが貰えたわ
100円位で貰えると思わなかったから驚いたわ
推しのプリンを貰って冷蔵庫に貼ってある キャラパキってチョコ自体はおいしい?
準チョコだしそんなでもないのかしら 特撮内野はキャラパキのCMよく見るから定期的に買って挑んでは負けてるわ >>538
よかったわよね
ないなら記憶消してもう一回やりたいわ >>558
お酒飲めないならむしろ選びたい放題よ
好きな色とかジャンルとか今は選びたい放題だわ
なんなら婆が食べたいから買ってきたんだよ一緒に食べよでいいと思うわ >>556
mergicalってやつよ
過疎なのに対人戦で即反応してくる奴がいるわ 今売ってるほろよい緑とオレンジだからヒロアカって言ってる人いてよくある色じゃんって思ってたんだけどCMの声優があれなのね >>563
婆が見たのこんな立派じゃなかったけど結果オーライね🥰 >>566
これってグロいのかグロくないのかどっちなの😯 >>566
説明読む限り全員犯罪者って事なのかしら 昔のBLゲーだとそして僕らは…も好きだわ
PC版でハマってボイス付きもやりたくてPS2版も買ったわ >>566
総攻めは安心感あっていいわね
攻略攻めの尻の心配しなくていいわ 婆が飼ってたダックスフンドはアシカに似てたわ
耳をうしろに撫でると本当にそっくりだったわ >>576
3枚目の持ち方怖すぎるわ
へし折りそう でも大江は確か全員敬語受けだったわよね
婆はこの人のゲームの敬語キャラすこだからいいけど >>595
はぁっ…はぁ…っ
過去の失敗を思い出してしまうっ
わいわいを開いて忘れなきゃ…! マイクポップコーンうめぇわなんでこんなサイズ小さくなったのかしらもっと食いてぇわ >>566
あーんもう結構好き
受けのメス感少なめでいいわね >>566
冷静沈着とか豪放磊落とかと一緒に結構天然とか御世話焼とか無理矢理な四文字熟語入ってるのすこ わかるぅ
婆も最近毎日怒られてるけど眠って忘れてる
婆を起こってる相手の方が憔悴してて可哀想 あーん怪我した話だとわからなくて記事開いちゃった😭
注意書きしてよぉ 婆も精神ダメージあると気絶したように寝ちゃう
確かに寝起きだけは忘れてる🙄 あっ洗濯物コムの忘れてたわ
というか干したのを忘れてた 婆は気分が塞ぎ混んだら浴びるほど酒のむから覚えてないわ 寝ると一応回復するけど根本的な問題は解決しないのよね >>613
そうなりそうね
作者が川瀬とか博士とかが好きな人にはあってると思うって言ってたわこのゲーム 婆が思い出になるーまーえに
も一度笑ってみせーてー 世界樹のリマスター出るけど売れたら新作も期待していいかしら 腕がなくても脚があるもの
脚がなくても髪があるもの カプでもいいけど男女のバディすこだから安易にカプ扱いされるのはうーんだわ >>627
婆には婆を抱きしめるためのたくましい腕があるわよ メガテン4ファイナルって無印やってないとダメなの? スマホを持たなければわいわい出来ない
スマホを持ったままでは婆を抱き締められない >>643
あすなろ抱きならわいわい見ながら抱きしめられるわ >>643
これ元ネタはそのままキャラソンの歌詞にしてたの天才かよって思ったわ 酒は気分の良い時しか美味しく感じないからヤケ酒はしたことが無いわ 若婆いるって話のにあすなろ抱きってなーにって誰も聞かない不思議 >>648
ネットやってれば知ってるわよ
古典だもの あすなろ抱きって少し前に話題?になったじゃない
婆は若婆ではないけど 若婆はフッ軽だから自分で調べるのよ
若婆エアプだけど 婆はgachi婆だけどあすなろ知らないわ
いつも誰よって思いながら見てるわ >>615
泣ける作りになってるわよあれは
なんか邦画の感動モノにちかいわ >>653
あすなろ白書ってドラマでキムタクがやったからあすなろ抱きなんじゃなかったかしら >>566
主人公も受け面じゃなくてカオナシがよかったけど面白そう >>654
なによ35超えてなきゃ若婆でしょ?
婆は若婆よ😡 >>662
そばにいたいよ〜婆のた〜めにできることが〜婆にあるか〜な〜 あすなろ白書ってキムタクの時代のドラマなの?
もっと昔のやつかと思ってたわ あすなろ白書ホモ検索したらノマセックスさせたあと交通事故死で処理されてたわ😭 >>674
それは屋根の下かバケーションじゃなかった? >>682
東京ラブストーリーじゃない?
どっちも柴門ふみよね ひとつ屋根の下って無意味なレイプあったわねと思って検索したら野島伸司ですごく納得したわ >>657
ハイカードなんかグッズの描き下ろし絵もブサいわ 婆はキンキドラマ世代よ
ドホモと見せかけたノマ爆の嵐 マロニーのパッケージの裏を信じて焼きそば作ってみたけど別においちくなかったわ 大江作者が上げてる小ネタみたいなやつ竹芝さんと汐留くんが仲良さそうできゃわだわ >>656
陽キャ爺が号泣する映画ってわいわいで聞いたわ >>701
お母さんみたいな婆も号泣できると思うわ >>690
ホークスを便利棒につかうエンデ婆って性格悪いわよね 婆は手抜きしたいのに周りが一生懸命だわ
一緒に落ちてわよ🥺 どうにかして建国記念日を明日に引っ張り出せないかしら >>712
アセロラすこ!でもカムカムのがもっとすこ! >>707
婆は婆の敵よ
やることがなくなったら資格の勉強しましょ スラダンは陽キャが青春時代を思い出して泣いてるってわいわいで見たけどみんなママンに泣かされてたの? >>717
婆はリョータのママンが可哀想で泣いたわ
あとお兄ちゃんが泣いてる所でも泣いた はい論破〜ってイキってた推しちゃんがごめんなさいってわからせられてるのエロいけど公式でやられるとなんか悲しいわ >>719
それで発生する唾液は健康に良いから飲み込むのよ >>718
リョータのママン旦那と息子連続で亡くしてるのよね
リアルで考えたら鬱になるわ >>724
>>727
二次の推しちゃんよ
イキリクソガキだったのが不憫萌えになったわ >>726
毒親認定されてるのは見た事あるわ
でも映画見たら全然そんな事なかったわ 明日行けば休み明日行けば休み
ホモ読んで頑張るわよ 旦那と長男立て続けに亡くしたら後追いかねないわ
ママン頑張ってるわあれで毒親はないわね なんか今日のわいわい婆がいると過疎るのに婆が目を離すとわいわいしてるわ🥲 >>738
そこでママン自殺したら大きくなってから次男もはちゃめちゃに病むわね キンキの人間失格はちゃんとホモだったじゃない
学生ホモと思ったら教師生徒ホモだったってオチよ >>744
ひゃだそうなのかしら無自覚だったわ🪞🐍 推しのインスタグラム投稿はだいたい5-6万いいねあるのに
ツイの投稿は毎回2000くらいしかないわ
謎🤔 >>739
>>740
>>742
はぁああお尻思いっきりつねってやりたい♥ >>751
推しのファン層が主にインスタ主体なんじゃない? >>751
健全な一般人気若者人気よ
ツイで反応が多いのはキモいわ >>754
地獄の二人暮らしでも良かった気がするわね 狙ってるムートンブーツが安くならないわ
他のは安くなってるのになぜなの🥺 キンキのはあれよ…つよしが延々と時間ループするドラマが怖すぎたわ >>761
婆が狙ってるから安くするなって指示しておいたわ >>759
さすがに暗すぎるわよ
妹の明るさなかったら別作品でやれって言われてたわ えーんほんと仕事やだぁ
リアルガチに無能なのよ婆は >>754
イマジナリー妹なのではって考察されてて面白かったわ というか映画暗すぎるのよ
絶対リアルとかの影響あるわよ >>771
子供はいないわ
幼い頃から孤児院で一緒に育ってきた兄弟みたいなやつよ >>769
無能でもいつも機嫌良く頑張ってくれればいいわ
どうしてもダメなら触手変えた方がいいけど 婆のミッツィーの怪我云々すっ飛ばされてるからめちゃくちゃ性格クソ男に思われないか心配だわ >>779
インスタだけとかTikTokだけって人たくさんいると思うわよ
ツイとは馴染まない層 >>763
オタクってこういう格好してるよねwみたいな画像が刺さるようなセンスよ🥺
>>767
ひどいわもう冬終わるんだから安くしてわよ🥺 >>781
婆読んでなかったから知らなかったけどなんかあったんだろうなとは察したわよ >>781
怪我してたからあんなにスタミナが無いの? >>794
まっ😡
少なくともDVは有り得ないわ喧嘩最弱なんだから😡 >>792
写真がメインだけど今は若い子にもオタク多いから二次も普通にあるわ >>798
弱い奴ほど自分より弱い相手や抵抗しない相手にDVするのよ🥺 >>792
なくもないけど少ないわ
婆は飲食店とか食べ歩きしてる人のインスタ見てる 現役女子大生に聞いたらツイはヲタク用のSNSだからやったことないって言ってたわ ツイッター月300円くらいなら払ってもいいからしっかりして SNSって同類でつるむから
世の中ににオタクが多いとか腐が多いとか勘違いしがちよね ツイもう終わっていいわ
オタクが幅利かせすぎなのよ >>801
まぁそれで歯3本折られて反省したし…😅 >>809
まあトレンド見てたらオタクだらけなのは否定できないわね 婆はオタだけどツイのノリが嫌いだから5chと支部しか見てないわ >>814
んふふオタクのオタク嫌悪ね
かわいいわね >>816
Twitterに限ってはほぼオタクだから
洒落乙婆は恥ずかしくて使えないわね 似たようなサービス他で作ってくれないかしらね
少額課金制にすれば維持もしやすそうなのに 餃子買いにコンビニ行ったはずなのに何故か海鮮丼買って帰ってきたわ ツイはファミマのタダ券がちょくちよく当たるからすこよ 自分はつぶやかないけど同カプの婆たちが萌え語るのまだ見てたいから潰れないでほしいわん ツイッター何でオタクだけになっちゃったのと思ったけど匿名OKだからね そういえば味の素の冷凍餃子買うようになってからお惣菜の餃子食べてないわ 婆は同じものがすこな人たちとお話できればそれでいいから5ちゃんにしか居場所がないのよね 関東と関西で働く人の幸福度に違いはあるのかってニュースだったんだけど関西関東どうこうより働いてる人で幸福感感じてる人がこんなに多いことに婆衝撃受けてる
みんななんだかんだ幸せなのね
https://i.imgur.com/yEpFbGU.jpg わいわいでオタク批判婆ってたまに見かけるけどなんでわいわいにいるのかしら 婆の知ってる若い子はツイもインスタもTiktokもやってるわん >>764
ここツイッターアンチ婆いるから話半分でいいわよ 婆たちが推しをどんなふうに言おうと気にならないのにツイで自カプ婆が少しでも解釈違うこと言うとブロックしたくなるしたまにしちゃうからツイ向いてないわ 高齢オタク婆ほどオタクと一般人わけたがるけど今の若い子ってめちゃくちゃそこら辺の垣根曖昧よね
生アイドルで騒ぎながら流行りのアニメやらVtuberやらすこるとか普通だわ 何度も言うけど今のツイは全員コテハンの2ちゃんねるみたいだわ >>833
同じコミュニティにいるから批判したくなるんでしょ >>833
自虐婆と
単に勢いのある雑談スレを回遊してる不健全婆 >>800
インスタ2次創作も漫画も流してる婆や爺いるわよ >>839
だからライト層のファンアートとオタク界隈の2次創作ルールがぶつかっちゃってたまに揉めてる気がするわ 俳優オタクもやってるけど情報得るのはツイッターが一番なのよね
でも二次創作のアカウントは要らないかなとそろそろ思い始めてるわ オタクだけどオタクめんどくさいしキモいなって思うわ >>832
嘘でしょ!
日が沈むたびに落胆し日が上るたびに絶望する婆は異端なの!?
世界が…憎い…😡 オタクに全然関係無い界隈の垢持ってるけどそっちだとオタ関係は全然流れて来ないわ
ツイがオタクばかりだと思うのは自分がオタクだからでしかないのよ >>839
婆もう10年くらい前に電車で塾帰りの小学生男女がpixivでとってきたイラストの自慢しあいっこをやってるの見たわ
あの子たちもそろそろ成人してるわね >>842
婆たちに向けないでほしいわ
ツイッターで壁打ちして批判してればいいのよ ジャンルごとにサーバー分けられてるSNSやりたいわ
ツイでどれだけブロックミュート駆使しても地雷ジャンル出てきてしんどいのよ >>820
Twitterは企業とか普通にファッション雑学系や化学系やらのライフハックも多いわよ
オタク連呼してる婆は多分オタクしかまわりにいないやつじゃない というか1日一回は最低でも死にたいって思うでしょ? >>858
なんでもかんでも自分が言われてると思わないで >>855
ただ全体のトレンドが
イーロンが世論操作社員クビにしたら
トレンドが余計オタクだらけになったわ >>852
同族嫌悪ならまだわかるけど
自分だけは違うって思ってるならおもしれー婆だわ >>832
これ見たけどおもしろかったわ
1番仕事してて幸福感ないの関東の男性なのよね >>860
まあ婆が闇堕ちしたところで世界は何も変わらないんだけどね >>839
過剰にツイはオタクだからやだやだしてるの大婆かなって思ったわ
いまそこまでオタアレルギーする文化ないから余計によ ねぇねぇ受けちゃんが攻めちゃんと一緒に寝たがるホモ可愛いわよね☺ 三次元も好きなんだけどツイの愚痴垢文化きついわ
5chのアンチは気にならないのにツイだとダメージくらうの何故かしら 婆はTwitter登録しないで一般ブラウザで見てるから
トレンドのほとんどがオタクなのはわかるわ >>869
世界で一番ツイッターに24時間張り付いてるのが日本と韓国なのがバレてたわ >>868
オタクってだけで一括りにしてるのに自分を棚上げしてるならまあまあバカだと思うわ 最近は新しい推しちゃん出来たからムホホw推しちゃん可愛いわね🤭って感じで死にたいとは思わないわ もう数日前から婆のおすすめトレンドにずっと七ツ森くんって子がいるわ 何年もほぼニート生活してたけど毎日泣いててわよ
非正規底辺だけどフルタイムで仕事始めてからちょっと良くなったわ >>879
韓国もなの?イーロンが日本がすげーぞって言ってたのは知ってる >>863
関西よ!
関西も関東も関係ねーだろうけど周りは楽しそうだわ >>866
ツイは2ちゃんねるみたいなもんよとか言ってる婆たちが批判してて察するものあるわよね
やっぱりちょっと上の世代がオタク分けたがる傾向あるわ うそでしょ
婆の周りの人じゃぁ全員幸せっておもってることなの
はぁーやってらんねぇ 仕事辞めたいわ
好きな時に好きにホモ書いてるわいわいしてるだけで今と同じお金支給されないかしら >>886
日本の次が韓国だそうよ
婆はどっかのスレで見たから本当かは知らんけど >>888
年寄りのオタクは宮崎事件のトラウマに囚われてるのよ >>876
TikTokなんて愚痴垢だらけよマジで >>875
あーん添い寝すこすこよ
冬は寒いから一緒に寝やすいわ >>862
ファッション雑学系や化学系やらのライフハックが有るのは知ってるわ
【トレンド】がオタクだらけって話しよ >>892
ありだけどここでやるのはやっぱりバカの所業だわ やっぱり人と関わらないと人っておかしくなってくわね
ニート7年目くらいの婆がそうよ 淫キャオタクなんて学校時代からずっと辛くて辞めたいって思ってたものね
学校大好き陽キャとは違うんだわ >>887
なんかこれは協調性とかコミュニケーション取ってるかみたいなアンケートだったから
職場が合わないとダメそうよね うーん
正社員で働いてる単身者に絞って幸福感のアンケートとって欲しい >>903
陰キャじゃなくて淫キャだったの
凄いわね >>888
トレンドがオタクだから!オタクガーて壊レコしてる婆たちが大体ねらーやら太古の2文化の話同時にしてるのほんと察するもんがあるわね
同族嫌悪とオタクに市民権なかった時代のあれだわ おかしいからニートになるのか
ニートだからおかしくなるのか
難しいところだわ てか日本は既婚女より独身女の方が幸福度高くなかった?
男は逆で既婚の方が高いやつ 婆も小学校低学年までは学校楽しかったわよ!
高学年からは記憶がないわ >>898
寒いからって同じお布団に入り込んでくる受けちゃんきゃわよ
ちょっとエッチな気分になっても明日早いからって我慢したりする毎日を送ってほちいわ 仕事めっちゃ辛くて毎日苦しかったときに職場の先輩にいつも楽しそうに仕事するねって言われたことあるわ 正社員で働いてる結婚予定もする気も無い
もてない単身者だけど幸せいっぱいよ >>899
トレンドいうほどオタクだらけじゃないわよ婆のおすすめトレンドは知らないけど
ウマ娘の流行るずっと前から土曜は競馬で埋まるしなんだかんだテレビ番組も強いわ >>902
婆がまさにそうだわ
たまに他人と話すと自分のズレを自覚するわ 洒落乙久しぶりにきいてなんか安心してるわ
やっぱりわいわいね >>913
日本で独身で生きていける婆ってそもそも年収めちゃくちゃあって生活レベル違いそうだわ >>902
婆たちは婆との関わり求めてわいわいしておかしくなってるわ >>911
おかしいからニートになるに現在ニートの婆から一票よ >>899
えー洒落乙とかいってる婆が話すツイはオタクだらけだからヤダ!てなんか笑い話じゃない? 童貞処女で初心な受けちゃんが初めて攻めちゃんとセックスしてセックス気持ちよかった…♡ってなるのえっちよね >>906
今月のわいわい明細みた?
婆一年目で初めてプラスが出たわうれちいわ 単身者だからかろうじて生きてるだけで年収底辺よ
でも毎日楽しいわ ナマモノに長くハマれる人メンタル強いわ
実在しない二次元と違って強烈なアンチ見るとものすごく凹むしずっとストレスよ 婆のわいわい給付金ぜんぶわいわい料に取られてマイナスだわ😭 >>913
独身男は自分のこと不幸だと感じてるのが不思議よね
結婚しないほうがお金自由に使えて楽しいでしょうに >>908
だって変換すると最初に出てくるから…見慣れた字だから間違えちゃったのよ🥺 >>910
オタクに市民権なかった時代長かったからいまのそこまで区別ないかんじ理解できてない人多いわね
コレ話すと開けっぴろげでモラルが隠れるべき論にすり替えられるけどそうじゃなくて今はオタクだからで区別してくる人が少ないよねって話だわ アンチなんてハマってる時こそ気になんないわ
アンチより推しちゃん本人が幻滅する行動言動する方がよっぽど効くわ 婆は推しちゃんがヘイト貯めるのが怖いわ
実質ヘイトタンクみたいなキャラいて早よ死ねとか言われてるけど推しちゃんの盾になるためにまだ死なないで欲しいわ ナマモノによって違うわ
ミュージシャンだとそんなに疲弊しないけどアイドルやスポーツ選手だとアンチも激しいし辛い 実家に帰りたいわ
実家に帰って猫ちゃんにご飯あげたい >>957
ミュージシャンは疲弊しないけどポックリ逝きがちで辛いわよ ナマモノすこってたけど強烈なアンチあんまり意識したことなかったわ
ただアンチスレのテンプレが異常に長くて草生えたわ >>957
勝ち負けが前面に出るからかアスリートのアンチってえげつないわよね
スポーツファンって全然さわやかじゃないわ >>961
いいわよ
実家の猫ちゃんみたいに婆の手からカリカリ食べてね >>960
未だにサチモスや赤い公園の人が亡くなった実感ないわ 年とったら本もドラマも漫画も楽しむ気力皆無でだらだらわいわい見続けるだけの悲しい婆になってしまったわ
すぐ飽きちゃうの加齢かしら ナマすこってたけど界隈の不祥事で全部萎えたことはあるわ >>963
選手を口汚く罵ってる人はお金でも賭けてるのかと思って見てるわ >>967
ツイアンチ婆は反論できなくなるとそれね >>944
オタクだらけだからイヤッイヤッ婆がだいたい古のオタクかネラーみたいなレスばっかりだったの草だわ 馬の騎手アンチも酷いわ
金が絡むからだろうけどじゃあ推しに賭けるなって話よ the end of genesis W.I.revolution turbo typeW >>970
婆もだけど体力が無くなるのに加えて忙しくなるのも理由だわ
多分ニートとかやってたらアラフォー越えても漫画アニメ楽しむ余力ある気がするわ >>975
ツイアンチじゃないしイーロンマスク好きだけど >>981
おつわよ!
今夜は眠れないからこれから紅茶を飲むわ >>985
ねちねち絡んで長引かせないで
まだ次立ってないわ 出口はナマ人気あったけど大変そうだわ
兼近はいいけど攻めが猫虐待マンなの無理すぎる 自分の事だけ楽しい事だけしてたいけどそれ以外もしなきゃいけないのよね
お仕事は大嫌いってわけじゃないけどたまにしんどいわ >>981
おつわよ
>>965
赤い公園は名前知ってる程度だったけどメンバー亡くなられてるのね プロスポーツなんて娯楽として消費できる興行なんだからしゃーないでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 56分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。