わいわい雑談スレ7624
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7623
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675935966/ >>4
何かカタカナだとおしゃれな感じしないのは何故かしら おつわよ
ベテランミュージシャンといえばホモリーマンの各チームの監督のモデルがアルフィーらしいわ おつわよ
もしかしたら地雷カプなくした方がホモ楽しめるのかしら おつわよ
のろまって悪口はあんまり聞かないわ
直近だと鬼滅の梅ちゃんが言ってたわ 婆たちは何でこんな可愛いのかしら☺ほっぺにチュッチュッした〜い💋 おつわよ
あーん婆の子猫ちゃんな胃がぎゅうぎゅうゲボゲボ鳴ってるわ
タケキャブのまなきゃ ワールドカップで日本が勝ってたとき婆にはなんの関係もないのに嬉しかったから婆にもナショナリズムの精神あるのねってビビった >>13
ノロマってなんか昔の悪口ぽいわ
江戸時代とか 推しのグッズの予備は何個くらいあったら良いのかしら
開封して使う用と保管用で2種類は欲しいわよね >>22
興味なくても世間がお祭り騒ぎだとソワソワしちゃうわよね
いいことだわ 虫ケラぼんくらのろまの腑抜け役立たず
何で生まれてきたんだお前は スポーツ自分がするのはわりと好きだけど他人がやってるとこ見るのは別にだわ 今日も大好きなホモの続きを読みながら寝るわよ
婆達も良きホモを >>41
届く頃には不要になってるから1組で良いわ 淫魔婆にロックオンされた婆は淫魔婆の淫紋が消えるまで付き合わなきゃいけないわよ 箱根駅伝とかは何が楽しいのかわかんないけど見てたわ >>41
そんなのなんぼあってもいいわよ
婆の推しちゃん不人気だからメルカリで定価以下になってるの見かけるたびストック買ってるわ あーお酒買いたい
家に酒瓶7本あるのに追加で買いたい >>58
正月早々しんどそうな人の顔見るのイヤだわ
でも駆け引きわかる人が見たらおもしろいらしいわね >>61
でっぷりとした3段腹の腹肉の上に乗っかった垂れ乳🥺 久しぶりに三笘と田中のゴロゴロハグでも見ようかしら >>66
婆サッカー全然知らないけど香川は顔もわかるわ
主にピタゴラスイッチのせいだけど 箱根駅伝だけは良さが分からないわ
スポーツ物全般に理解がない >>58
婆は他人が走ってるの見て何が楽しいのかわからないけど
家族が箱根駅伝やマラソン見るの好きだから付き合いで見させられてるわ バレーとかはすこだわ
でも男子バレーは早過ぎてつまんない
女子バレーは程よい速さでなおかつスタイルいい高身長女子が楽しめるからすこ しつこい婆婆は昭和の腐女子のレズごっこみたいでキツいわね 婆も今夜の婆婆はなんか気持ち良くないわ
気持ちいい婆婆がいい >>103
そんなことないわ🥺
いい婆婆もあるわよ🥺 >>104
審査も見てる人の感性に委ねられてるとこあるからね プードルの鼻が嫌いだわ
なんか他の犬とは違うのよね毛とかかわいいのに >>109
?
よくわからないわ
ダックスフンドや柴犬と違うの? >>114
買ってきて4日ならいいけど解凍してからならそれは捨てたほうがいいわ >>114
婆が食べに行くから待ってて
生姜焼きにしてやるわ 駄目だったわホモ読んでたけど悶え過ぎて一話で帰ってきたわ🥺
落ち着いてからもう一度行ってくるわね🥺 >>115>>116>>117
まだ色は綺麗だからレンチンしようと思ってたけどヤバいの…😱😱😱 >>120
あるある
萌えすぎると一気に読めないわよね >>123
それよ🥺
そろそろ脈も落ち着いたし続き読んでくるわ オリンピックで普通に逮捕者出てるの草も枯れるわ
あーあお金はお金がある人のことがスコなのね あーーんんんん婆のすこなドスケベ小説書きの人がいつの間にかTwitter消してりゅううううう😭😭😭😭
毎月コンスタントに小説書いてくれてたのに先月分の投稿が全然ないからTwitter見たらあーーーんんんんんん >>136
婆がガチ婆になったら脈拍とか気にしながらBL読まなきゃいけないのかしら🥺 デブが輪の中で裸でぺちぺち戦うってのがもう意味わかんないし楽しくない RPGもラスボス直前で一回止めがちよね
まだ終わりたくないって気持ちからなんだけどそのままテンション落ちてクリアしないまま終わることあるあるだわ >>141
ApplewatchつけてBL読むのね🥺 >>144
これよ
ハングリ精神に溢れた恵体力士がぶつかり合う方が面白いわ >>143
潮吹きがノルマのように毎回入ってる素敵な作品を書いてたあの婆だというの!?!?すこです!!!!Twitterでもし嫌なことがあったとしても支部だけはよろしくお願いします!!! >>146
神事だから
日本の大地の神様がデブ専なのよ >>153
ごめん違ったわ
婆は潮吹きじゃなくて恍惚お漏らしの方だから 昔はサブイベントとか一通り回収してたけど今は最後まで熱意続く方が稀だからとにかく一回クリア目指すわ そういえば婆もドラクエずっと放置してるわ
放置し過ぎてそこからすべきことは何かとか何が必要かとか全部忘れたわ
クリアしたくても出来ないわ >>161
ねぇ婆のジャンル教えて
ヒントでいいから >>163
横だけどぶしゃぁぁとしょわぁぁの違いよ >>164
ゲームもなんか勘みたいなの必要なのよね
長期離脱するとやり方思い出すまで時間かかるわ >>161
婆は恍惚放尿すこ!
攻めに拘束されて攻めにちんちん咥えられて強制的におしっこ出させられて飲まれるシチュもすこ! >>164
婆は親指痛めてバネ指になっちゃってドラクエ出来ないわ はーお昼に激辛カレー食べたらアナルが火を吹いてるわ
一昨日アナルに優しい生活を送ろうと思ったばかりなのに 攻めにアナルの奥をとつとつ♡突かれながらお漏らしする受けすこ >>178
婆へ
それ婆もだいすこです
自カプで書いてください
婆より >>119>>127
婆たちを信じて生姜焼きタレでレンチンしたわ🤗 受けちゃんの嘔吐ネタ大好きだったけどこの前胃腸炎で夜通し苦しみ抜いたら無理になっちゃったわん 攻めちゃんに可愛がられてる受けちゃんってどうしても可愛くなっちゃうのね とあるボブゲしてる婆だけど鬼畜と言うならうんこしっこがあってもよかったのと思うわ お漏らしプレイってお風呂とかでやるの?
ベッドで漏らしたら大惨事よね 攻めが強火の受け担で毎回こちらが予測したものの上をいくわ 自カプは公式で攻めが受けを甘やかしてるからエロでは攻めが受けを苛んでる方が萌えるわ
やだやだ泣いてる受けに手マンし続けるみたいなやつ 推しちゃんうんこしてるシーンもおしっこも公式で描かれてるから助かるわ >>185
ファンタジーだからすこれるってあるわよね スシローのうにとろキャンペーンのうにってもうどこも売り切れてるかしら >>189
キチメガの鬼畜なところは社会的地位を奪ったりペット逃がしたりする事よ
ある意味スカトロより鬼畜よ 胃がやばいから牛乳が夕飯よ
肉は明日の勝負のあとに食べるわ うちのうけちゃんのフェラはちゅばちゅばよ
赤ちゃんのような吸啜よ >>206
存在しててもいいけど個人的にはジュッポジュッポがいいわ >>204
当時人気だったカプは御堂で次は眼鏡ノマ? 今日めちゃくちゃ疲れたから布団に横になって目を瞑って深呼吸したら即寝れる自信あるわ
でもまだ寝ない! ハムッ ハフハフ
。 /\__
゚ 。0 /。 u \__
゚。\ヽ/ u⌒ヽ゛ u 。/
・。 / ゚(●) u⌒ヽ| @
0ー(。u r (_)(●)|/
/⌒ヽ //トェェェ、)゚u。ノ。・゚
\  ̄ ̄ミヽ-// -< \
ハ ̄~厂( ̄ ̄~n /\。゚
フ / \_(ミ  ̄ ̄ )
ッ / / |。| ̄ ̄|~ ̄
!!/ / |。| |
_\_L_|。⊂ニ⊃|___
\<爻爻Z\| |⊂ニ⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ヽニノヽ_ノ >>222
ノーマルのノマで眼鏡なしのことよ
主×主よ
婆的には太一の見た目が少し違ってたら人気あったと思うんだけどどうかしら >>222
そのノマじゃないわ
主人公の鬼畜じゃないノーマル状態の通称よ スシローの限定商法詐欺まだやってるのね
行政指導無意味🥺 あーんダメだわ可愛すぎて今夜の読書はここまでだわ
これ以上は婆の血管がもたないわね ねえやばいわ
お腹空いて仕方ないのに冷蔵庫の中に何もなくて草だわ ホモでフェラ上手くできない受けは何年男やってんのよって思っちゃう >>250
やっぱりカップヌードルの塩かカレーが最強わよ ペットボトル湯たんぽのすごさを実感してるわ
すごいあったかいわ いつまでたっても上手くならねーなぁって言われながらおえおえ言わされてるのがいいのよ >>233
>>234
あーそいうこと😮💨
それなら納得よ あーん甘いコーヒー買いたいのに間違えてブラック買いそうになるホークスきゃわあ🥰🥰🥰🥰 >>259
誰と誰
もともと関係性美味しいのは多かったような >>259
前わいわいでホモあるってダイマされてた気がするわ ちょうどセブン行ったから中本もあったけど前食べたとき婆には辛かったのでカップヌカレーと麺神のちゃんぽんを買いました
婆より >>266
今回は勇者✕魔王よ
たまたま勇者と女体化中の魔王がであって、その後初恋の女の子が勇者って魔王が気付いたわ >>262
ググったら簡単でよさそうね
婆は体が冷えてるみたいだからやってみるわ >>269
あー前から仄めかしあったわね
確定したのね >>270
これで思い出したわ
ゆたぽんチンしないと >>273
婆的には魔王✕勇者が良かったけど仕方ないわね >>269
出会いが女体化中ってのがちょっとやだわ 明日会社に行く時間にはもう雨か雪なのね
一日中降りそうよ >>272
辛味オイル入れなくても婆には辛かったんだもん😢許して😢 >>278
幼い二人は互いに互いを女の子だと勘違いして
今回は魔王が女体化中だったから先にも勇者がまおちゃん(魔王だと知らない)に気付いて
その後魔王が勇者がゆうちゃんだったって気付く流れたりだったから女体化してないと成立出来なかったわ >>282
女体化嫌いだけどホモのためには仕方ないわね コロコロのペーパー少し高いの買ったら全然性能が違うわ
ホコリも髪の毛もすごい取れるし切りやすい
コロコロの替えペーパーだけは百均じゃ駄目だわ わいわいにぴえん沢山いるから
いくらでも燃やせるわ 燃え盛る中から聞こえる悲鳴をbgmにわいわいするのよ 魔王城はノマが良すぎてBLが割とどうでもよくなってるわ 前ジャンルで書いた小説久しぶりに読もうと思ったら保存されてるの書きかけのやつだったわ
完成したやつどこへ消したのあの頃の婆… 婆さっきパプリカ(映画)見てたんだけど急にホモ要素出て来て集中力が切れたわ
よくわからない映画だったわ >>314
びっくりするほど嬉しくないホモだったわ… >>316
婆はクロレッツ噛んて我慢してりゅのに🥺 >>312
覚せい剤とかやってたり物ほんの等質だったりしたら
実際にこんな色彩や形の幻覚見てそうなって思っちゃう映画だったわ あれ?そういえば2/9でAPI有料になるとか聞いてたけどTwitterの別クライアント使えてるわ ああっ!砂肝食べたいわ!!コリッコリッのやつ!!! ツイッターで気になるアニメの感想見てたら公式に絡んでる人のプロフ
障害者何級とか手帳持ちとか鬱だの発達だの言ってる率高いわ >>326
そのアニメが基地ホイホイなのかしら
ヤバいわね 新しいホモにはまりかけてるわ
逆が多そうなのはいつものことだから良いけど婆の二次に対するモチベ自体が下がってていまいち落ちきれないわ ここでうざがられてもアニメ実況してる半コテ婆とかは実際相当悪化してると思うわ 煉獄婆のことならエンデバーで焚き始めた頃からだけでも急速に基地度が増してるから論外だわ なんか最近聞かれてもないのに自分は障害者ですって言う人多くない? 湯たんぽがあるだけでお布団の中が極楽だわ
愛してるわよ婆 ホットケーキって作ってる最中も完成した瞬間も楽しいし一口目は最高に美味しいのに6割食べるともういらない…ってなるわね >>297
出て行って
せっかくBLの話してるなかでノマのほうがーはないわ ほえんたまんないわあ🥰
しゅげえっちなの見たちあわせ🥳 寝る前にお腹すかせて明日なに食べるか考えるのが最近の楽しみだわ >>328
精神科医からわいわい止められてるレスバ婆いたわ >>333
家族がヒロアカ持ってるから読んでる程度の婆でもあの婆の感想がズレてたり情報間違ってるってすぐわかるんだけど
ヤバい婆がハーブガン焚きで語ってるだけってわかりやすいせいでデマに騙される婆が少なそうなのはいいわね >>340
婆はわいわいみたいな不特定多数が居るとこならわかるけどTwitterみたいに自分と直接紐付けされてる所だと話せないわ >>341
最近このきちがいのせいで🥰の絵文字が嫌いになってきたわ >>348
煉獄だけすこってる時はまだ変なコテ婆だなって感じだった >>325
婆ントコに今砂肝ありゅわよ🥺今から下拵えしたくないから食べないけど >>355
マジたまんねえわよ
色気すごいしかわいいわ
そしてかっこいい 今からぶっ通しでドラマみるわ
ラーメン食べるか否かどっちがいい( ´◜ᾥ◝` )? >>363
ラーメン食べながらドラマ見ましょ🥰
何見るの 白菜ベーコンのミルフィーユ鍋ならさっき作って寝かしておいたわ
今頃白菜が味染みて柔らかくクタクタになった頃だと思うんだけど……🥺 なにラーメンにしようかしら
とんこつラーメンがいいわね >>350
婆はこの婆のせいで原作のエンデバーがそろそろ死にそうなことすら普通に歓迎しそうになってきたわ ホークスが抱きしめてたエンデヴァーぬい販売してわよ
原画展限定やーなの🥺 婆さっき初めて知ったんだけどアニメのカナンってゲームの428のスピンオフなのね!? アカ煉で焚いてる婆が目をつけたヘイト不倫カプなんて両方生存でもどうせ爆破されるわ >>378
てっきりFateシリーズかと思ったわ🥺 >>375
切って入れるまではいいけど縫う時失敗しそうとしか思えないわ あ〜んワタサバ終わっちゃったわ夜ドラって枠のやつ初めてみたけどおもしろかったわ
次も見ちゃお 半袖でいることを少し後悔してるわ
でも布団はあったかい >>380
それなのよね
手芸婆がやるからうまくいってるんであって不器用婆がやるとさらにひどくなりそう 縫うの失敗はやり直せるけど切るの失敗したら目も当てられないわよ ジャンプ内野で本誌把握してるけど年上受けも筋肉受けもすこなのにここは不倫抜きでも焚けないわ
ホークスがしんどそうな時もエンデバーって自分のことしか考えてないし結局最後までろくに気遣うシーンなかったもの
まだタイバニの虎のがマシ 虎おじも大概だったけど愛嬌あったし見た目もまあすこだったわ チャーハンパラパラにできないわ
どうしたら水分飛ばせるのよ 兎が洗脳されて色々あったときにどうにか頑張って解決しようとはしてたわね
脚本は惜しいけど世界観とかすこれてたしなんだかんだ一期最後まで見れたわ >>391
先に卵と絡ませてから焼いてみたら?
婆はやったことないけど エンデヴァーのイメージ子供への虐待と奥さんへの精神DVなんだけどさすがにそこと比べるほど虎おじさん悪いことしてなくない タイバニは乳首ピザポテトとかチンカスピザポテトのイメージしかないわ 正直漫画のキャラ設定でそんな熱く語らんでもよくない?って思うわ
エンデヴァーはそういう設定のエロいキャラってだけじゃない そこでエロいキャラってアピらなきゃ気が済まないところが基地なのよね >>394
いや立候補してるっぽい選挙ポスター出てて終わってりゅ🥺 >>395
せいぜいちょっといい加減すぎるくらいかしらね
やもめだから不倫でもないしキャラデザもシュッとしてるしタイバニが流行った理由はわりとわかりゅわ >>400
そうだったのね
教えてくれてありがと💋 >>399
正直来年には別ジャンルで騒いでそうだわ 今思い出そうとしてるけどエンデバーの改心ポイントってどこからだったかしら?体育祭?
なんかいつの間にか過去の行いを悔いてた印象だわ 良い店探すの敷居高い気がして中華行かないから専門店の本格チャーハンとか食ったことないわ
やっぱりおいしいのかしら 川端康成の少年読んだわ
なんというか淡々としていたわ >>406
粘着してたオールマイトが怪我で引退した流れで自分がトップになったこと
自動で目的果たせちゃって執着する意味なくなったから熱が消えて今さらながらで家族に興味持った感じよ >>409
オルマイが引退しなきゃずっとあのままだったのかしらね
うーんやっぱり好きにはなれないキャラだわ
えっちなのは分かるけど >>391
卵かけご飯みたいにしてから炒めるのよ
米と卵をしっかり混ぜてからよ いいとこの中華ってなんでかクソ高いイメージついちゃってるわね
そこそこのイタリアンのランチくらいのコスパいいお店もありそうなのに >>409
うわ…自発的じゃないのね
なんか心底クズだわ エンデバーのクズさを批判するとヒーローは完璧じゃないんだ!みたいな謎の擁護を本編内でかましてきてエンデバーを批判する方も…みたいな謎の流れ作ってて胸糞だったわ グルメの間でどの位置にあるか知らないけど銀座アスターで十分以上においしいわ >>391
炊いてから時間が経って固めになった米を使って モンペが多いのかしら?ヒロアカ読んだことないから知らんけど >>374
白菜トロットロになってたわ🥺ハフッ!ハフッ!ハムッ!🥺 婆んちの近所の町中華が安くてうまいから他で食べようと思わなくなっちゃったわ >>411
色眼鏡抜きでずっとあのままだったと思うわ
婆もやっぱすこれないけどモブレが映えるのだけはわかりゅ いいとこの中華行ったことないんだと思うけど婆はそんなに高いイメージないわ クズでもうるさくないし見た目えっちだから嫌いじゃないわエンデバー
うるさくてイキっててえっちでもないクズだったら嫌いだけど
因みにヒロアカろくに見た事ないわ 胸糞DVヒーロー父の被害者のユーリは受けか攻めか悩んだ思い出
タナトスがうんちゃらかんちゃら >>420
うーん…一品ものか簡単なセットかにもよるけど
イタリアンなら1200〜2500円くらいでも値段以上に凝ってておいちいっていうランチありそうだけど
中華だと1.5〜2倍は用意しなきゃいけない気がしちゃうの >>426
うるさいっちゃうるさいのよね
特に轟くんに親バカムーブで叫んでるときはギャグでもあんまり笑えない感じだわ いいとこの小籠包憧れるけどテレビで庶民的な名店として紹介されてるやつどれも結構値が張ってたわ
この話腹減ってだめだわ >>427
あれは受けだわ
でも攻めがいないのよね… 小籠包は酒のつまみに食べるものでお腹はふくれないわね なんか全然知らんジャンルの気に入った顔カプ(ジャンル内で顔カプ扱いされてるものじゃなく知識皆無婆の好みで選んだ顔のカプ)だとサクサクどエロが読めるわ🥺
自ジャンルやちょっとでも好きなカプだったら攻めはこんなことしない!受けはこんなこと言わない!て思って読めないのよね🥺
これ婆だけかしら?あるある? 婆へ
朝に食べるつもりだった近所のおいちいパン屋のトーストサンドをもう食べてしまいました
婆たちのせいです
婆より 婆は全然知らんジャンルはそもそも読めない興味がわかないから読もうとすると読んでるとき辛い >>439
爺向けのオリジナルキャラが尊厳破壊されてるエロとかは気にせず読めるのと似た感覚かしら
婆は受けのモブレや自カプでもエロは読むけど胸糞寄りなネタだと受けの心が堕ちるのはやだとか攻めはこんなことしないとか思っちゃう >>442
婆へ
ゆで卵とチーズ入りのてりやきチキンサンドでした
お手頃なのに大きめでパンも中身も食べ応えがあってとてもおいしかったです
婆より 体重ちょっと減ったから明日気になってたマックの油淋鶏とエビチリ食べるわ こんな夜中に飯の話題で溢れるわいわいは危険だわ
婆はこんなところにいられない >>443
ひゃだ尊厳破壊はオリキャラのみなんだか分かるわ
すこだけど自カプでは絶対みたくないわ カップヌードル食べ終わったけどBIGじゃないから全く満腹にならないわ🥺
うどんも食べるしかないわね… はーにんにく豚ラーメンうまかったわ( ´◜ᾥ◝` ) 婆はモブ調教ならある程度受けの尊厳がひどい目にあってもいいけど絶対最後はモブ倒して勝ってほしいわ 婆は加齢のせいでにんにく料理食べられなくなったわ
胃痛と腹下しが🥺 にんにくかごま油かバターの味がすれば大体美味しいわ 今日会社で微妙にお菓子外しにあったわ
3人その場にいて同僚のおじさんがおばさんにだけお菓子2つあげて婆にはくれなかったの
婆はいつもあげるしおじさんもくれる時あるのね
別にいいんだけど…不可解だし不快だわ!? >>455
年上の人にだけあげよかなってなったんじゃない?
普段は上手くコミュニケーション取れてるなら気にするだけ損よ 2つあるなら1個まわしてと思うけどまあ考えるだけ時間のムダよね そういうのお菓子外しっていうのね初めて知ったわ
婆どこいってもよくそれされるわ🥺 ひゃだ!婆のすこなゲームがSwitchでリマスター化されるのに今気付いたわ! >>465
バテンカイトスよ
RPGとカードゲームが合体した独特なゲームで子供の頃すごい熱中したわ >>466
婆もすっぱい婆になれるわね☺えんがちょ エンデバー100パー胸いじられてるからそれは良いわ
胸スルーのホモ多いから ヒロアカの二次ってみんな絵馬だけどそのぶんあの絵柄の癖も抜けないだろうなって思うわ 尿意で目覚めてトイレ済ませたけどこれが夢の中だったらやばいのがわかるわ トイレガマンしすぎて失神した婆が衝撃的過ぎたわ
膀胱炎になる前に失神するとか怖いわ >>476
そうよ
おしっこテレポとかやってる場合じゃないわ
頭ぶつけて怪我してたし >>472
それあるわね
ヒロアカから来た人すぐ分かるわ 出したときに急激に血圧下がって脳貧血起こして意識失うの こんな時間なのにマンガ図書館Zが混み合ってて読めないわ >>444
婆へ
婆のせいでお腹が空きました
婆より あーん起きちゃったわ
全然寝れなかったわそしてお腹空いたわ んふふ別マガの進撃の表紙のライナーがうざくて笑ったわ >>485
ひゃだ!見に行ったら生首でびっくりしたわ 才能のある子供を狙う誘拐組織があったんだけど婆のおばあちゃんが子供になる薬を飲んでてエージェント教育を受けてたから囮になることにしたの
GPSもつけてイオンの催事コーナーでおばあちゃん放して婆は怪しいやつ警戒してたら明らかに怪しいスーツにサングラスの若爺がいておばあちゃんを尾行してるの
その若爺を婆と叔母と従兄弟で尾行してたんだけど若爺に電話がかかってきてはい…はい…って何かを聞いてチラッとこっち見てきてバッチリ目があったの
そのまま若爺はおばあちゃんの尾行やめて別の場所行こうとしてたからもう囮作戦やめで若爺捕まえて拷問にかけようって思って追いかけたの
若爺も走って逃げ出したから婆は「誰かそいつ捕まえてー!」って叫んだの
それで他の客たちが動いてくれたんだけど「痴漢よー!!」って叫んだらみんなチラッとこっちの顔見てえっ?って顔してまごついてその隙に逃げられた夢見たわおはよう ハイカードのあのブサイクなぬいぐるみプライズじゃなくて4400円もするの いつも思うんだけど雪予報の時のマスコミは東京の人馬鹿にしすぎだわ 馬鹿にしすぎってどういうこと?大騒ぎしすぎってことかしら いつもいるとこでホスト規制されて書き込めなくなったので久々に来たわ😭これからよろしく念 溜め込んでたビニールゴミ出したわ
大袋いっぱい2袋も溜め込んでたわ うーん雪降ってるわ
用事あるから電車平気そうだったら外出しようかしら…? 雪の様子見ようとしたらお向かいのマンションの人も同時に窓開けて気まずかったわ 人殺してるキャラにあなたは殺した人のために泣ける人なのね優しい人っていって洗脳してるみたい 畑がうっすら白くなってるわ
このままだと積もりそうね雪かき絶対したくないわ ハイカード1話見た時点ではすごいワクワクしたのに😢 婆は今日の仕事終わったら辞めるって言う事にしたわ
更にまずくなると嫌だわ 婆も月に2回当欠したことあるわ
風邪ひいたからなんだけど後日呼び出されて本当は何で休んだのか聞き出そうとされたわ ドラマダのフィギュアほしいんだけど何でノイズじゃないの😡
地雷ではないんだけど興味ないのよね >>510
開き直りやバイトだから構わないって婆いたからね
それに比べたらましだわ >>525
そういうタイミングで職場がイヤッイヤッ🥺お前がイヤッイヤッ🥺って言ってやりたいわ >>525
本当はってムカつくわね
何て返したの? ダメだわ悪役モンペになりそうよ
推しちゃんたち一般人には手出してないんだから別に良くね?って全然良くないわ >>526
覚えてないわ空気で違うわって思って消したのよ
元から絵もあんまりすこじゃなかったから >>525
サボりましたって言ったらクビにされるのかしら
トラップだわ 支部アプリのおすすめに出てくるやつ今年投稿されたものばかり&読んだ物ばかりだわ
婆は何年も前のまだ婆が読んでない読み応えのある作品を読みたいから最新の投稿ばかりすすめてくるのやめて 前もいたけど風邪とか体調不良で休んだのに嘘をつくの意味が分からないわ… >>529
自主退職不可避🥺
>>530
婆言われた時は言ってる意味がわからなくて???風邪ですけど…???ってなったわ
後からてめー嘘ついてるだろ!って言いたかったのねって察したわ🥺
>>533
安静にして寝てただけなのに😭 マジで苦手なキャラが出てきたわ
視界にもいれなくないわ
でもクソモンペ婆が付きそうなキャラだわ モンペ婆きしょいわよねわかるわ
モンペ婆ってキャラのことちゃん付けで言いたがるキショ婆多めのイメージよ >>537
コロナかどうか探りを入れたんじゃなくて?
もしコロナなら社内規約で濃厚接触者休ませないととかあるし >>538
そのキャラちゃん本当は繊細でいい子だから愛してあげて! バイトのときは気軽に休んでた上に辞めるときバックレたわ 仕事辞めたすぎるからロト7買います
1から37までで数字7つ選ぶわ
なにがいい? >>546
73598が思い浮かんだわ
あとは知らないわ >>542
うるせー!それなら他キャラに一方的な暴力振るうな! >>546
受けちゃんと攻めくんの誕生日足した数
1月1日と2月2日なら33 全部合わせると3456789になったけどわいわいを信じて買いまぁす >>397
そうよね二次なのに
本編では冷さんと幸せになってほちぃわ 婆へ
GYAOでシャークネードラストチェーンソーが配信されています
見てください
婆より >>554
ただ最近は流行病の事もあって無理に出て来るな的な風潮があるのは良いことね 何かをきっかけにハマってたジャンルに再熱する可能性があるから同人誌は捨てないほうがいいのよね ブラネロらしいけどまほやくのメインスト更新分読むのめんどくせーわ >>563
一度手放したら二度と手に入らないのよね
人気サークルなら中古に出す人も多いけどそうでもないサークルはどうせ高値つかないし面倒だから捨てられたりするのよ
そこにお宝があるのに >>559
まじで!?それはそれでアンチってうざがられない? 朝ごはん食べてコーヒー飲んでひと心地ついてたらドアの横にいつのまにか猫ちゃんが待機してたわ
声出して婆を呼んでいいわよ!物音立てていいわよ!目線だけでおかわりを訴えかけないで! >>571
うるせー積雪に対する都市機能が脆弱なんじゃ >>572
普通に好き!で推しちゃんは悪くない!可哀相!ってしなけりゃいいだけよ >>572
悪役を悪役のままとしてすこる
変な擁護しない >>581
魘夢ちゃんモンペもみたことないわ
童磨と獪岳のは見た
何気に猗窩座も見たことないかも >>572
他の善人キャラを罵ったり悪人の方がいい子!とか主役サイドより優遇されてないとか言わないことよ >>579
マウントというか雪に気を付けてね!最大級の警戒してね!ノーマルタイヤやめてね!で朝から都内中継バンバンやって降雪予報が5センチなの滑稽過ぎると思っただけよ >>582
猗窩座はすこに生きてんなって感じするし 推しちゃん悪役だけど潰したい組織に個人的な恨みがあるってより上司について行きたいだけって感じするわ🌿🌿 今見たら八王子並みに雪降ってる😱
関東最弱の最寄り線で帰れなくなる可能性高いからやっぱテレワにするわ
引っ越したいわ >>584
そら普段雪に慣れてない地域なんだから少ない雪でも交通網麻痺したり事故増えたりする可能性あって大騒ぎするでしょ
自分の尺度でしかもの考えられないアホですって自己紹介になってるわよ 正直都内で雪がやばい!!!ってニュースばっかりされると地方民はフラストレーション溜まる
関係ないやんけ 八王子って名前からして大都会かと思ってたけどそうじゃないらしいのよね >>584
滑稽すぎるって…
雪に不慣れな地域の人をバカにして楽しいのかしら 魘夢ちゃん好きな人は元から悪役好きな人そうってイメージだわ 婆も今日はテレビつけていないから上の争いの方がうるさく感じるわ チラホラ降ってるだけで渋谷で雪が降り始めましたー!って平和そうでいいじゃない 地域によって事柄の影響が違うってこと理解できない人いるのよね
想像力のないバカなんだろうなと思うわ
地震とかも日本ならその震度は別に…みたいなアホなこと言う奴いるものね 雪国に住んでるけど滑稽とは思わないわ
雪を侮るものは雪に泣くのよ! >>602
地震のそれと似てんなと思ったわ
アホはどこにでもいるわ >>596
あのクソさが良いんだkらキレイキレイにしたら魅力0よ! まあ北国ってそんぐらいしかマウントとれるもんなさそうだし >>603
東京の大雪vs雪国の大雪みたいなツイに飽きたわ
何回目だしだから?って感じよ テレビがうるせーってもってくる婆のほうがうるさいのよね >>596
魘夢ちゃんて清々しいまでに変態クズだものね
最後の愚痴りながら消えていくところは可哀想可愛かったわ スタッドレスもチェーンも用意してないんだから雑魚雪でも十分驚異よ >>584
普段田舎って馬鹿にされてるから雪国マウント取れて楽しいのね このまま雪すごくなって早退していいよってならないかしら
寒いしやることないし帰りたいわ >>615
そこに住んでる人たちが困ってることには変わらないのにね GYAO面白い映画いっぱい来ていたわ
なくなるのが惜しいわよ 台風とかも備えがあるとことそれ以外では家の構造自体が違うものね あんだけ周知しないとノーマルタイヤ辞めないんだってことにビビった まあTVうるさいはうるさいけど気を付けて損がないわ
東京は雪に激弱いから事故らないのが一番 >>467
ひゃだ教えてくれてありがとう!うれしいわ!
でもスイッチじゃなくてスマホがよかったーん🥺スイッチももってるけど >>582
魘夢ちゃんはいるわ
何かと猗窩座優先されるから仕方ないけど >>626
婆は車持ってないからわからないけど面倒だからかしら >>626
雪用タイヤに変えるのめんどうだしいいかなって
それに頼むのめんどくさい 神奈川婆だけど数年前に買った雪用スコップの出番がやっとあるかもしれないわ
マンションだけど駐車スペースは自分でやらないとならないのよね 今日可能なら休みたいのに絶対対面で出なきゃいけない会議ある😭クソ😭 タイヤ交換は雪予報出てからだと混み合って大変だと思うわよ テレビの一番クズな所はコケてる人達を意図的に映ることだわ
それ以外雪に対してやるべきことやってると思うわ 年に1回降るか降らないかだもの対策なんてしなくていいしお祭り騒ぎを楽しんだらいいわよ
地方民は夏タイヤで特攻する都民の暴走を見て楽しんだりすればいいわ
配達トラックさん達はタイヤ交換めんどくさいし本当にお疲れ様ですって感じよ >>633
通勤に使わない人ならこれわかるんだけど通勤に使うなら怖くない?極端なこと言うけど命かかってるし スタッドレスもそこそこ高いのよね
タイヤだから当たり前に劣化するし その日だけ車使わなければいいのにね
お仕事で使う人は面倒でもタイヤ替えてもろて スタッドレスに早いうちに替えちゃうと擦り減るの早いしもったいないのよね
かといって予報出てからだとめちゃくちゃ混むわ
婆は毎年12月に入ってから替えてるけど雪降らなかったなってことの方が多いわね >>639
数センチだしいけるやろ!と思ってるんでしょ
建物が多いから局所的に雪だまりとか路面の凍結が出来るのを考える想像力無いのよ 雪降ってる時の運転はそんな怖くないのよ
止んだ次の日の朝よヤバいのは 交換費用とタイヤ保管費用合わせても1万行かないくらいでしょ?そんなに高いかしら >>651
しかもキャラメルみたいに歯にくっつくタイプよ >>650
うん
でも可愛くなれるかどうかは分からない 歯並び良くなったら当人比で顔良くなるもんじゃないの? そうでもないわ
歯を治してなんか変…てなってる人もいるし >>650
変わるらしいけど婆は実際やってみて顔変わった実感はないわ >>649
東京辺りなら雪用タイヤ買わないといけないのがまずハードル高くない?
滅多に降らないならいらないでしょって思うわ 治したら前の方が良かったって言われてる芸能人けっこういるわよ >>659
あらぁ
元がそんな歯並び悪くなかったのかしら? ズレてる歯を戻すために他の歯を削ったり抜いたりするから顔変わる人はいそうね >>663
出っ歯のせいで前歯で食べ物噛み切れないくらいには悪かったわ >>664
去年は降ってなかった記憶だわ
年1-2回だから買いたくないかしら >>674
どう考えても歯並びだけじゃないでしょ… スタッドレスタイヤって新品セットで10万越えるんだっけ?
あんま覚えてないけど どうしようかしら
明日チョコレートをお店に受け取りに行かなきゃいけないのよね
そこそこ距離あるけど自転車危ないわよね
足怪我してるからあんまり歩けないし片足はちゃんとした靴履くのも難しくてサンダル履き状態なのに >>675
23区よね?降ってたの?
今年降ってないわねって思ったわ
積もってなかったからかしら >>677
あんまりあの顔ちゃんと見たことないけど他にも治してるの 今は布チェーンもあるわよね
あれで雪山をすいすい登っていたわ 京都の雪の時もわいわいで帰れないって言ってた婆いたわね
関東婆達も気をつけてね >>684
東京 雪 2022でググったらニュース出てきたけど…23区内も積もったって書いてある
でも婆東京住んでないからわからん >>680
ノーマルタイヤ装備の人は言うても事故なんておきないでしょ!って心持ちでいると思うわ 婆東北だけど今たまにしか雪降らないから降ると結構大変だわ シャークネード系はストーリーがないから寝ちゃうのよね >>690
23時代にうんこして8時にもうんこ出たわ
婆はガチうんこ製造機だわ >>691
あらありがとう…婆は23区民だけど全然覚えてないわ
23区でも差があるか婆の記憶がポンコツかのどっちかでしょうね >>697
福島毎日雪じゃないの?
荷物届けるのに週間予報見たら今週は火曜意外雪マークだったわ >>688
一本爪が剥がれてる状態だから問題の爪に触らなければペダルはこげるのよ
足先覆う靴が履けないから今外出たら寒いわ >>705
婆も全然覚えてないわ…
コロナでそんなに外出てないからかしら 東京で雪って降っても積もるのあんま無いし過ぎちゃえば記憶に残らないの分かりゅ スタバのオペラフラペ飲みたいんたけどまだ残ってるかしら >>682
明日じゃないと絶対ダメな奴なら死ぬ気で取りに行く
明日じゃなくてもいいやつは今日の内に電話して明日雪で取りに行けそうにないので受取日変更出来ないですかね…って相談する テレビで見たもつ煮込み屋さん美味しそうだったからGoogle口コミ見たらボロクソだったわ >>635
こういう日に限ってどうしても出社しないといけないのよね 支部がおすすめしてくるの悪役令嬢とかなろうとかざまあ系の作品ばかりなんだけど何でなの?
ばあそういうのすきくないから一度見たことないのに🥺 >>707
宮城よ沿岸近くだからあまり降らないのよ
あと前より降らなくなってるわ >>715
なるほどね
電話して聞いてみるわありがと婆 >>720
あーん婆も飲みたいわ😭
桜系は美味しそうなんだけど匂いが苦手だわ😭 >>716
嫌がらせのレビュー書いて消して欲しかったらなんちゃらって話もあるからレビューあんまり気にしなくなったわ 気温そんなに低くないからすぐ雨に変わりそうではあるわね >>722
スッキリとしないモヤモヤとした不満だらけの日常を送ってる人が多いからかしら 屋根と車限定だけど東京も積もるようになったわね
しかもスピードはええ >>722
見た事無いから一度試してみればって思われてるんじゃないの >>722
婆もホモしか読んだことないのに一次のノマエロ勧めてくるわ >>727
それは見れば大体わかるけど何件もちゃんと口コミしてる人たちなのよね >>722
見た事なんて一度もないジャンルやノマドリと爺向けエロ性癖が一面に出るわよ
むしろおすすめは地雷ギャラリーだわちねってレベルよ うちの受けちゃんメスガキ要素あるからわからせが捗るわ 車の屋根に雪乗せたまま走るのやめてね
ブレーキかけたら前に雪がドサってなるからね 結局は自分で行ってみるしかないわ
レビュー悪くてもすこな店たくさんあるわよ 思いつきで適当なクッキー作ったらクソまずかったわ
世の中で売られてる市販のクッキーあんなに美味しいのに労力ゼロで安価で食べられるのすごい ブラピとアンジーの娘さん顎割れてるのね
でも格好いいわ 入店してからふとレビュー見て店主がめっちゃ怖いです的なコメントが大量に残されてるともう帰りたくなる
緊張してご飯の味わかんない めちゃくちゃ美味しいって訳じゃないけど店の雰囲気込みですこな店とかもあるしね
あんま他人の評価はあてになんないわ 灯油入れに行くの面倒くさいわ!でももうストーブ消えそうだわ! そういえば婆飯屋のGoogleレビューみたことないわ
何も考えずに思いつきで入って食べて出るだけだわ 婆もキャハキャハ言いながら女児のように元気に駆け回りたいわ
現実でやると基地外婆になるけど 店員の態度悪い系レビュー複数あると嫌になるわよね
お腹壊しましたとかネズミ歩いてましたとか書いてる奴見てもフーンだけど >>747
昨日職場でしょう害者福祉のクッキーもらったけどめちゃんこおいちかったわ
デブになっちゃうわ >>747
クッキーなんてバターと砂糖と小麦粉いれたら大概美味しくなるのになにいれたの? >>753
忘れないうちに行くのよ
婆はそろそろなくなるなって思いながらもめんどくてスルーしてたら昨日風呂上がりに身体温めてる途中でガス欠になったわ >>748
見てきたわブラピ50%アンジー50%見たまんま2人の子!て顔ね遺伝子素晴らしい クッキーなんて適当に作ってもまぁまぁそここ食えるのにどんだけセンスないの >>757
いいなぁ美味しいクッキー食べたいわ
>>759
コーヒー淹れた後に残るコーヒーフィルターのコーヒー豆を入れてみたらどうかしらって思いつきで練り込んだわ…へへ… 婆はカレーを不味くしたことあるけど
ピーマン山盛りみじん切りにして入れたの本当に不味くなるの 焼くだけ冷凍クッキー焼かないで寝かせたままだわそういえば 小学生が初めて適当に作ってもそれなりに上手いのがクッキーなのに 紅茶クッキーがあるからやってみたくなる気持ちは分かるわ >>767
それキーマカレー的なやつならおいちいかも >>766
細かくレビューするとどんな感じで不味いのかしら >>766
んふふ
いくらなんでも抽出後のコーヒーは無理よ
入れなかったら美味しかったでしょうね ピーマン茄子トマト挽き肉大豆の水煮でカレーを作るのよおいちいのよ まさしく昨日信号をスキップしながら渡る陽気な女児見かけたわ何故か温かな気持ちになったわ やっとニンダイ見られたわ
なつもんがまんまぼくなつだったけど絵が可愛くないわ😢キレイキレイの絵にして😢 >>769
経験者っていうか小学生の時20分くらいの中休憩にドッジボール死にグランドに走っていたの今考えると信じられないでしょ
キャハキャハ言いながら走り回る体力は婆にはない 陽気な女児みるとにこにこしちゃうわよね
節分前にカップラーメンの入れ物で鬼の角作っていた子をみたけど微笑ましかったわ 作業所のクッキー美味しいわよね
障害を持ってる人って材料の分量きっちりピッタリじゃないといけないらしいからか毎回美味しいわ 紅茶の茶葉入ったクッキーとかシフォンケーキはあるのにコーヒー滓はダメなんて >>762
あの2人が顔が似てるのもあるけど良い塩梅にミックスされてるわよね >>781
東京オリンピックで大竹しのぶが走ってたけど婆もう走れないから女優スゲーって思ったわ 笑ゥせぇるすまん初めて見てるんだけどおもちろい回とかおすすめある?
もっとブラックな話かと思ってたけどそうでもないのね 出がらしでは作らないわよ
普通に風味が無くなるでしょ >>767
親がそれやってクソ不味かったの思い出したわ
ピーマンってカレーの味に負けないのよね >>786
何故紅茶クッキーみたいに世の中で出回ってないのかってところに答えがあるわね
まずいから誰もやらないの… >>785
ああいうとこのお菓子って原価のみみたいな安さだけどなんでかしら
ちゃんと営利目的で金取っちゃダメなの? 紅茶ではいけるのにと書いてる婆いるけど紅茶も使い終わったのは使わないわよね >>786
葉っぱと乾燥豆の粉砕殻じゃ馴染み方も舌触りも違うと思うわよ コーヒー滓も練り込むんじゃなくて上にパラパラかけたらどうなのかしら >>766
そういうクッキー普通にあるけど分量が多分様変わりするわ
それでも苦めよ >>794
でも使い終わってないコーヒー豆をクッキーに入れても美味しくないと思うわ コーヒー豆をチョココーティングしたやつは美味しいわ >>785
市のHP見に行けばいいのかしら美味しいとネットで見るから買ってみたいけどどこでやってるのか全然分からないわ ふぁてごって復帰しにくいソシャね
育成つらいし勝てないし進まないし挫折するの何回目かしら 紅茶パウダーかブロークン茶葉を使うわよ
それでフレーバーティーじゃないとマジで紅茶の味しないわ >>787
最高のバランスね
でも良いとこしかない顔と顔だからどことっても良いとこどりになるのかしら 学生時代のバレンタインに紅茶のクッキーを作って持っていったわ
皆チョコをあげ合うから飽きると思ってクッキーにしたら大人気で嬉しかったわん おしっこ出そうなのに一つしかないトイレがなかなかあかないわ
ドアパンしたいとこだけど上司が出てきたら怖いから我慢よ ブラックっていうか陥れっぱなしでオチが特にないとかそういう印象あるわ >>785
はぇーそこには気付かなかったわ
だからお菓子が多いのかしら?ご飯やおかずは見た事がない気がするわ 昔の笑うセールスマンか新しい方のかでブラックさ変わるわ 八王子にある作業所のクッキー貰ったことあるんだけど美味しかったわ >>813
横だけど細かく粉砕してある茶葉だった気がするわ
まぁ普通の茶葉でもフードプロセッサーかけたり包丁で刻めばいいんだけど 見たことないけど新しい方の笑うセールスマンはマイルドになってそうね 笑ゥせぇるすまん見てたのに覚えてるエピソード1つもないわ
たまーにハッピーエンドがあったわよね >>803
婆も育成してなかったから攻略見たわマシュ最強よ
最後の戦いも攻略見たけど5回ぐらいチャレンジしたけど運で勝てたわ >>817
新しいのもあるのね
見てるのは1989年だからたぶん昔のやつだと思うわ >>820
にんにく潰して入れると香りが立つみたいなことね >>826
スペシャルかなんかで全くモテない男の子がモテるペンダント貰ってアイドルの女の子といい関係になるんだけど
相手のことを考えてそのペンダント捨てたらマジでモテるみたいな話あったわ マシュはスキルオールマックスが基本と言われてるわ
楽に勝ちたいなら何体も人権有能サーヴァントがいないと駄目
婆もダラダラ微課金でやってるけど馬とかに流れるのわかるわ 本当にどうでもいいけど昨日から脳内去らないわリアディゾン
10年後も覚えているのかしら >>834
婆も行ってみたい
マスターを口説きたいわ はぁベーコンエッグ焼いてトーストに乗せて食べてたら半熟より緩めの黄身がドロッと出て来てしまって慌ててお皿をパンで拭いて食べたわ🥺
カリッカリのベーコンと合っておいちいわ🥺もっもっもっ🥺ンクッ🥺 我孫子キャラ口説いたってみんなムヒョーとか言いそうで心配だわ >>827
マシュしか手持ちがない頃に育てた気がするから確認してみるわね
婆は6章の8節で躓いて3日放置してる雑魚よ >>833
他の鯖ならまだしも強制編成のときいっぱいあったしあるからマシュはスキルマにするでしょ?まだ1部クリアしてないマスターだったらごめんよ 今ってもう不二子コンビ両方ともお亡くなりなんだっけ タイトル思い出せないけど内容覚えてるみたいなのが多いわ >>842
令呪かコンテ石使って頑張って😭婆も妖精国は使いまくったわ >>838
大使館のある方は火山灰もどかせて復旧してるみたいよ
火山の西側は津波の被害もあってまだだって >>843
攻略サイトとかあんま見ない初心者だったらまずマシュをスキルマにするって考えに至らない人もいるんじゃない?
ちな婆は6年ぐらいやってるから余裕で最新章までクリアしてる あーん自カプに狂犬婆がいるのつれえわ
他カプの狂犬は笑ってみてられるのに(+_+) AB最高!特に〇〇さんのB解釈神だわ〜それに引き換えBAはB解釈うんこよね〜
みたいなやつほんとやめて😭〇〇さんのアンチなの😭 >>855
あーん攻略見ない人種がいることを忘れてたわ
婆は最新章終えてテスカニキほしくなったわ🔫 自カプと対抗カプを並べて比較するツイートやめてほしいわ… >>855
長くやってるとスマホの容量すげーことにならない? >>858
これ本人は〇〇さんageてるつもりだったりするから厄介よね A先生すごい偏食で食べられない物多かったけど
出されたカツオのたたきを無理やり食べたら美味しすぎてお気に入りになった話すこよ >>865
あらー山岡案件だったのかしらね
本物の鰹のたたきを食べてなかった的な >>852
婆はスキル覚えて考えたりする事ができないバカでゲームが下手な自覚はあるけどもっかいだけ頑張るわ 語彙力がないわ
ボキャブラリー増やすには何をしたかしら
小説や文字読む以外におすすめあるかしら
活字は漫画しか読めないわ >>861
検索したら見たくもないのに引っかかるのよね
即ブロックよ >>866
先生は実家がお寺関係だから肉とか魚食べない食わず嫌いの方よ
お肉も大好きになっていたわ >>869
漫画とか動画でマニアックな知識教えてくれる系漁ればいいんじゃない? >>859
割りと攻略サイト見ない人いるしそういう人は満遍なく育てる→素材尽きる→詰むってなりがち
婆もテスカニキは別にいらないかなって思ってたけど最後の焚き火のシーンで欲しくなっちゃった
40連してトラロック×2が来たわ 婆はもうゲームのシステムやキャラスキル覚えるの面倒になっちゃって物理で殴るオンリーで大体済ませる婆よ 婆が婆の心の隙間を埋めてあげるわ
いいえお金はいりませんホモを貰えればそれが何よりの報酬よ 分かるわ
魔法使った方が楽楽に勝てるのは分かるけど物理で殴る一択になるわよ >>862
すごーことになるわ
半年前にスマホ買い替えるまでもう入らないいいいって悲鳴上げられてたわ >>869
短い詩を音読してみるとか
会話して他の人の言い回しを真似して使ってみるとか 日天は語彙力のおばけよね
やからした後に「どうです〜こんな私〜」ってリスナーにお伺い立てるのすこよ 今期の相棒すこだわ
緩やかで割と平和な話ばっかで昔の相棒っぽさあって癒されるわ
でもだからこそ終わりそうで怖いわ 記憶力ない婆はどうすればいいの
何度も読んだ漫画ですら内容抜け落ちてるんだけど MMOやってたけどタンクやヒーラー怖くて使ったことなかったわ
近接DPSでとにかく殴ってた🥺 男キャラに対してあの子っていうのおかしいかしら?中学生くらいのキャラなら普通に言ったりしない? >>887
読んだときはそれに対してなにかしら思ったんでしょ?
それで十分よ >>885
右京さんもう刑事やってるの無理ある年齢だし もう婆はババアよ記憶力が死んでるわ
昔は推しカプ考察ツイートぎゅうぎゅうにツリーにして小粋な言い回しとかしてたけどもう出来なくなっちゃった >>885
1話はあれだったけど他は巨大な悪!政府の裏!みたいな話じゃないから精神的負担も少なくていいわ 婆は馬鹿だからんほぉ〜推しちゃんたまんねぇ〜しか言えないわ🥺 新しいカプにハマりたいと思い続けて1年たったわ
きゃわだなと思うカプはあってもどハマり出来るカプがないわ🥺 任天堂役員に殺してさしあげますわとか文書送った女昔のなりきり被害スレ思い出すわ
逮捕されてよかったわ もう終わるから亀山戻したんだと思ってるわ
寂しいけど テスカの見た目がバチクソ好みだったから復帰したけど7章まで先が長すぎるわ
マシュは999で止まってたわ お腹と背中にカイロ貼ってるのに寒いわ
屋内にいるのにどういうことなの ヤダヤダヤダ!
せめてあと2期は亀ちゃんでやって!
最後の相棒でいいから! 右京さんも亀山君も全力疾走してたけど実年齢考えると大変そうだわ💦 飲みながらアニメ消化するけど覚えてなくてシラフでもっかい見るか…って流すと展開ちゃんと覚えててえぇ〜?ってなるのよ >>902
婆もそれで3年位よ
結局自カプより好きになれるカプまだ出会ってないわ 官房長官があんな雑に死ぬと思わなかったし官房長官死んでからも余裕で続き続けるとは思わなかったし右京さんの過去もびっくりするくらいさらっと終わって婆びっくり 空でストーリー話すのは出来ないけど見たら覚えているってよくあるわよね 最後の相棒なのは確実でしょ
婆は官房長との過去もっとやってほしかったからそこは残念だわ 婆は漫画のキャラの名前覚えらんない
ジャンプ読んでるけど今連載中の作品のキャラで漢字でフルネーム言えるの5人クくらいかもしれない 官房長の人はいつも棒読みだし表情もないのに存在感凄まじかったわよね テスカニキとデイビットのセットすこ😊勝手にデイビットの預金全部使われちゃったの笑たわ >>912
3年かぁ
フットワーク軽く色んなカプすこれる人が心から羨ましいわ🥺
自カプすこだけど飽きてはいるし自ジャンルが嫌になってきたから新しいジャンル新しいカプにハマりたいのよね >>898
亀ちゃんがいると伊丹が輝くのよね
2人が喧嘩してるの可愛いわ同期最高よ 相棒見たことがないけど右京さんの過去って今までやってなかったのにびっくりだわ フッ軽はフッ軽で苦労あるのよ
濃いすこが続かないのよね ジプシー婆が朝の虚無を慰めあっているわ
婆ももう3年くらいジャンルなしホームわいわい >>921
最初の若い頃は亀ちゃんが出てくると忌々しそうだったけど
長いこと別れてたから今期はむしろ出てくるの楽しそうに待ってるのぐぅきゃわだわ >>904
茗荷とニンニクたっぷり乗せてタレと絡めるようにタタキでくるんで一口に食べてね >>924
濃いすこが続かない方が怨念にならなくて済むし色んなカプ同時にすこれる方がリスク分散出来ていいと思うわ
婆は濃いすこで一つのカプに一直線タイプだけど趣味なんてライトなもんが一番いいと思うの🥺 語彙力や記憶力のない持たざる婆達に優しいわね今日のわいわい ハコヅメのあと母性で共演してたけど婆が見たいのはそういうのじゃない😭 >>931
ずっとフッ軽で濃いすこ経験してないならそれで満たされるんだけど
婆濃いすこも知ってるからフッ軽してると満たされないし物足りねーのよマジで ここ3日ほどストレスでお通じが悪いわ
1日に1回しか出ないわ >>921
伊丹が亀ちゃん嫁に嫉妬してて可愛かったわ 婆は長いこと腰が重い婆だったけど今はフッ軽だわ
でも心を満たせないから転々としてるだけですこでフッ軽になったわけでもないのよね🥺 >>934
映画館でCM見ただけだけど首締め合ったりしてたわ
ハコヅメの百合と違いすぎて今婆に言われるまで俳優さん同じなのに気付いてなかったわ🥺 >>929
嬉しくてたまらないって全身で表してるのに言葉では一応突っかかるのよね
それにちゃんと応えてあげる亀ちゃんも素敵よ そういえば戸田は妊娠中でしょう
子育ても含めて続編無理じゃないの ハコヅメコロナでドラマちょっと変更あったから残念なのよね ハコヅメは恋愛パートがじめじめしていらないわ
ついでにさくらもいらなかった 色んなカプというか色んな推しや趣味作ってリスク分散は重要だと最近感じたわ
推しカプに特大逆燃料来たけど三次推しで救われたもの🥺
逆燃料とか気にしないタイプならリスク分散の必要性もないんでしょうけど 婆は好きなジャンルだとキャラの名前すぐ覚えちゃうわ
でも横文字はほんと苦手だから鰤レベルじゃないと覚えられないわ🥺 ツダケン普通に俳優としてあちこちテレビやらイベントでてるのすごいわね 鰤の語感全振りネーミングセンスすこだわ
グリムジョージャガージャックとか斉藤不老不死とか >>953
ツダケン下手だからもう声優やめてくれていいわ
やりたかった俳優に専念して >>953
元々舞台俳優じゃなかったかしら?
この年になってやっと本来の自分がやりたかったことやれてる感じね 婆んとこにも逆燃料来たけどわいわいで救われてるわん 一つのカプしかすこになれない不器用婆なのにマイナーカプにハマっちゃった時は大変だったわ😭
リスク分散出来る婆は仕事もバリバリ出来そうな勝手なイメージよ 宮野がゴチに来たときの空気まーじでやばくて笑ったわ >>968
梶とか別に顔がいいわけでもないからやめてほしいわ🥺声優内だとイケメンなのかしら >>972
宮野だって別に顔がいいわけじゃないし… >>972
大人気イケメン声優って紹介されてるのしか見たことないわ
その界隈では一番のイケメンなんじゃないのかしら知らんけど 声優ゲストの時は面白くない素人を頑張ってフォローしながらヨイショしてる雰囲気になるから見てて居た堪れないわ >>976
わかるわ
他の芸能人と違って気遣ってますって言うのがでてる 俳優さんと並ぶと声優さんて頭デカってなるわ
俳優さんてなんだかんだスタイルしゅごいわ 逆燃料でしばらく苦しめられたからリスク分散に次元問わず色んなの見てるけどどこか身が入らないのよね >>991
カジサックの話もいらないからNGでいいわね >>987
エルサは美人だけど婆はあれよ
SAN値チェック入る感じのあれだから
みんなの緊迫感が違うわ >>992
知らんかったからぐぐったけどまじでいらんわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 28分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。