実写BL愚痴スレ★48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初週売上
チェリまほ
Blu-ray(ドラマ) 19,247枚
ビジュアルブック(映画) 2,2万部
チェリまほ映画(上映166館)
DVD 2,794枚
BD 18,912枚
計 21,706枚
美しい彼
DVD/Blu-ray(ドラマ) 19,231枚
ビジュアルブック(ドラマ) 20,037部
みなしょー
ビジュアルブック 5,770部(ランダム写真商法)
みなしょー円盤
Blu-ray 3,400枚
DVD 1,720枚
合計 5,120枚
オールド
DVD 1,505枚
Blu-ray 3,003枚
合計 4,508枚
不幸くん
Blu-ray 744枚
DVD 547枚
合計 1,291枚
せぱ恋
Blu-ray 408枚
DVD 336枚
合計 744枚
円盤情報
高天 3/8
壁こじ 3/31
永遠 5/21 2022年度ドラマ円盤売上(BL・ブロマンス)
1位消えた初恋 50,677枚
2位美しい彼 24,063枚
20位チェリまほ 5,916枚
24位オールド 5,541枚 美彼は続編としては最高に良いでしょ
そもそもチェリまほにドラマ続編はないし映画はゴミだしOLに至っては大炎上だし
いや自分はOLは全部好きだけど一般的な話で 一般的には大成功じゃない?映画も含めて
ヲタの末路を見ると悲惨だけど >>6
S1と比べて作風が変わっただけならともかく萩原くんの見た目以外全体的にちょっとずつ質が落ちた感否めない OLは色々悲惨すぎる。作り手が作品を軽んじてるのって一番最悪 >>11
BLでカプの相手交代は一番やったらダメだよねw
まあOLはBLの括りとは違うのかもしれんが OL映画はチェリまほ映画よりずっと酷いと思うけどまあいいわ
なんかチェリまほのこと少しでも褒めると発狂するガーイが飛んでくるし >>22
来ないね
最初の頃トレンド入ってた時は放送中からもう入ってたよね おすすめにも上がってる?自分の消えちゃって特撮だらけになってる OL映画見たくなってきた
爆破に萌え排除にクソ映画と思ったけど一度しか見てなくて話を全く覚えてない
燃えてる工場でなんでスーツ着てんだろうと思った記憶だけある おすすめはその人が見てるのにもよるからね
ちなみに自分の方にはおすすめにも一度も出てこない >>24
おすすめはあなたが好きじゃないと出てこないんだがw どうでもいい人が絡み合っててもなんの感情も湧かないもんだな >>29
それな
このふたりの絡みが見たいと強く思う二人が結ばれないと無感情 おすすめに山中くんは出てきたわ
でもトレンドには来ないね
公式もトレンド入りさせましょう!とか言わなければいいのに おすすめ木村くんは音楽で出てる
最終回キスあった?
ベッドシーン見てるけど肌に顔ひたすら押し付けてる金髪と変な顔してる黒髪の映像が続くんだけど 濃厚キスに“約3分”ロングベッドシーン…ラブラブ展開で完結
これも棒なんだよね?
今から歯磨きながら見るけど吹き出したらどうしよう トレンドかすりもしてなくて草
トレンドトレンド連呼してた公式恥ずかしいな >>34
その前にキスしてた
ハムハムしてないのにそう見せようとしたのかぐいぐい押してて笑った 今夜また同時視聴会とかやってトレンド狙うつもりか
必死で切ねぇわ >>26
ちょっと受けくんが気持ち悪い感じなんだけどエロ釣りするにしても棒なんだからやめてあげたほうがいいのにね グッズも出るんだね
永遠よりずっとしょぼいんだけどあれでいいのか? 誰だよツイッター壊れてるから夜中なら簡単にトレンド入れるとか言ったの!w ほんと飴パラは原作ファンがとことんかわいそうなだけだったな
ドラマ化対象になるほど売れたのは原作ファンのおかげだろうにどうしてこうなった やっちまったなトゥンク
全然好き同士に見えなかった
永遠はつまんなかったけどそこまで
棒じゃないし空気だったから無風
棒パラは棒が最後まで棒で空気にも二酸化炭素にもならんかった >>51
原作者さんは喜んでたから良かったねって思ってるけど原作ファンはね 山中の顔と声はまあまあ好き
脇役で演技経験積んでほしい >>25
録画したけど1回も見てない
B級クソ映画としてなら楽しめるかな >>56
何だかんだで綺麗にまとまってたね
最後に結ばれる展開はベタだけどやっぱり無難で好きだよ まさやんへの抱きつき方棒で笑った
毎回棒のモノローグで始まるのが致命的 動きを出したかったんだろうけどキスシーン下手
脱がせるの正面やめて素人AVみたいw
事後のピロートークまで棒だし攻めがガリガリだしなんかいたたまれない気持ちになったわ
こんなんじゃトレンド入るわけもないw トレンド入ったの3話まで
以降1度もトレンド入ることなく
いかに脱落者が多かったかってことだよね 尾上が原作通りのキャラなら少しは萌えれてたかもしれないのに従順でケンカップル感もなくてウジウジしてるだけ
監督の演技指導のミスが1番の戦犯かも >>24
おすすめの構造全く理解できてなくて草
特撮オタって頭悪そう モデルプレスさんにはあれが濃厚キスに見えたのか
いわゆる魚のキスというやつでしょあれ 受けの子はあれガチ泣き?
涙も流せない大根役者多いけど本当にガチで泣いたならそこだけは褒めてあげたいね 草
#美しい彼
ひらきよ最高すぎて何度も何度も見てる
リクくんの目の演技ヤバいな…ゆせも上手いけど。
原作小説も読んでるから、映画予告だけで場面察して泣ける😭
#飴色パラドックス
慧ちゃんも柔くんも好きだけど、演技大根すぎて見てられなくて途中で脱落したから、演技力大事と改めて感じたわ。 >>73
涙だけ迫真()だった
棒すぎて自分のふがいなさに泣いてしまったのかもしれない 他作品のほめツイしてるアカウントでつぶやく勇気ないというか迷惑かかるからできない >>58
一度は見てみたほうがいいよ
爆破のところがだるいけど部長がおもしろくて好き
やっぱOLって吉田の存在がでかいわ >>79
部長が大嫌いなの思い出してやっぱ見る気失せた 飴パラTVerを見てるんだが
共感性羞恥で息苦しいんだが
僕ミクがなければいやぁ!頑張ったな!って言えたかもしれないけど、この2つを見てもう地上波BLに肌色シーンはなくてもいいやと思っちゃったよ
最後のオフィス街を手繋いで歩くところだけは良かったわ
お疲れさま ちょっといいなって思っちゃうシーンもあってなんか悔しかったw 公式がトレンド煽ったのに最終回なのにトレンドも無風な時点でお察し 美彼オタがわざわざ愚痴スレに来てみんな美彼に厳しくない?って言ってるの面白いw 4時前あたりに一瞬5位に入ってなかった?
4時過ぎたら跡形もなく消えてたし寝て起きてを繰り返していたから夢の可能性もあるけど それまでが良ければ最高に盛り上がる最終回だったんだろうな >>85
薄々こうなるとは思ってたけど仕事だから頑張って宣伝するしかない 高天>>ふこキス>>永遠>>>>せぱ恋>>棒パラ
ジャックフロストはどこに入るかな 高天オタ恥ずかしいwwwww
棒パラよりちょっとマシなレベルだろw >>86
朝方までちょいちょい見てたけど入ったのは見なかったけどな
自分が見てない隙に入ってたのかもだけど本当に入ってたら公式が画像付きで教えてくれるんじゃね 棒で名優は松田龍平みたいな感じ
東出は棒で声キモの大根 やっぱ脱いだらガリだった
キスシーンはなんか照明が暗すぎ >>100
全体的に無理矢理やらされてる感
愛がない >>92
棒パラの方が顔はいい
演技は高天の方がちょっと上 >>104
やっぱりそうだよね見間違いじゃなかった多分公式も寝てた ほんの一瞬過ぎて目撃した人も少ないのかな
スクショしてる人はいたけどおすすめとごっちゃになってるヲタも多いからちゃんと目撃した人少なそう >>95
棒と言っても台詞はハッキリ読めるしなによりぶっちぎりイケメンだったしなあ >>115
いろいろ見てたらお母さん絡みですごくいい話みたいだね
普通に見に行きたいわ >>115
自分が見に行くかおとなしくレビュー待ちなさいよ >>113
トレンド検索するサイトで1時間ごとの見れるよ
1ヶ月(より短い?)くらいで見れなくなるけど >>119
でかいだけでフツメン
あの顔で160cm台だったらイケメンだと思った? >>121
ほんの一瞬だとそれに載らない時ない?
飴パラは今見れるのかな? >>123
せっかく忘れてたのに思い出させんなよ
吐き気がする >>125
だよね、でかいだけだよね
顔は普通だなーっていつも思ってたしあの人は声がとにかく役者に向いてないと思う エゴイスト鈴木亮平が受けらしいって聞いてそっちかい!ってなってる
氷魚受けなら見たかも >>131
声質はいいと思うがいつまでも棒読みだった 棒でもオーラと説得力のあるイケメンには文句ないよ
なんでも文句つけたらいいってもんじゃない
東出と岡田健史が該当 飴パラ5位って普通に凄くない?
遥かに見てる人多そうな美彼3位なこと考えたら凄いやん >>136
東出はなし
岡田はよかったけど最近は落ちぶれちゃって >>123
あのキービジュえぐいけど実際70才だから映像にするとそうでもないと思うのよね >>139
そう言われても吐きそうなくらい無理なんだわごめん >>140
11000ツイートくらいで入ってるからまぁ深夜だからって感じなんじゃん >>140
一瞬なんでしょ?
美彼は朝まで入ってたよね? 東出好きじゃないけど飴パラの2人に比べたら普通に顔マシだよ >>44
永遠のグッズが売れなかったから元に戻しただけ >>159
棒パラの罪を永遠に空気におしつけないでw >>151
りくくん困惑
ゆせはヤリたがってそうだけど >>161
棒パラ罪深いよな
標準を地の底に落とした >>157
左の男が右の男に抱かれるとかすごく興奮する >>165
みなしょー好きだけど今の西垣はいいねできないw りっくんて普段おさえてるものが爆発するようなセッしそう >>169
自分もあの人好きじゃないんだが若手俳優にしてはやたら多すぎてなにかあるのかと勘ぐってしまう
知名度も人気も全然ないのに >>161
いやいや永遠は円盤も売れてないしグッズも売れてないと思うよ
ジャニでグッズ作れなかったから永遠で稼ごうとして失敗
飴パラも永遠と変わらないと踏んでグッズ増やすのやめたんだろ 飴パラのトレンドは前に入った時とは動き方が違ったよね
1話2話あたりの頃は放送中後半くらいからトレンド入りして明け方まで残ったりしてたけど今回は動きはじめが鈍かったからそりゃ公式も寝てしまうわw 美彼は、ドラマはあんな風に、
首をもたげる亀とか、
セックスすることを約束する様子をセリフでみせたりとか、
衣類が並んでいる部屋にあるデカイ鏡とかで、散々煽っておいて、映画でエロ爆発なのかね
ドラマではキスシーンもないかも >>181
今は需要ない
20代半ばぐらいにやるべきだった
犬飼はまだ間に合うから早くやるべき >>183
むしろ売れてない分グッズで補おうとするものだから棒パラのグッズ少ないのが意外 >>189
売れてないのに売れないグッズ増やしたら大赤字になるじゃん
小学生でもわかるよ >>185
公式たんスヤァ( ᵕ ω ᵕ )...zzZZ 山中くんはあと最低5年は寝かしてからだったらワンチャンあったかもしれない グッズ大量に売れる保証があるならいいけど
少量発注だと単価高いし中間入れて発送注文受けの手間損 >>194
大火傷しながら棒パラ完走したんだから忘れられないうちにどんどん出た方がいい 山中くんは時々いい表情したり声が良かったりする場面があったんだよね、時々
まぁ編集長の隣で寝る()のはいかがなもんなかなと思ったけど >>200
えっ
編集長の隣でズッコンバッコン!したの? >>201
いや、白目むいて寝てるような表情に見える瞬間があったの 攻め役は多少下手でもなんとかなるけど
受役は演技レベルいい人持ってこないと興醒めする >>200
それ思った
たまに山中がよく見える瞬間があってすぐ正気に戻る 永遠のグッズ受注が12月上旬だったのに
売れ行き見て飴パラの展開手抜きにしたなんて準備期間考えたらあり得ない話だろ 飴パラのグッズは謎イラストじゃなくて本人画像だったらある程度売れるでしょ
そうしないのは何か大人の事情があるんだろ >>204
経験積んで年齢重ねてから見てみたい人だなと思って見てたわ >>206
原作者以外の人が描いたデフォルメ絵のグッズってBL漫画界隈では割とよくあるからね
その流れなんじゃないのと思うけど グッズの肖像権はキャラクターのドラマ制作サイドじゃなくて
俳優の所属事務所がもってるみたいだからかね
予算の問題かと 全部夢だったのかなぁ、、、
@tunku_shower
#fantastics
#かぶおの
#飴色パラドックス
#木村慧人
#慧人の独り言
木村慧人 ここで円盤にいろいろ特典つけるからじゃないかって書き込み見た気がするけど円盤の特典って発表されてる? 山中は新ドラ見てるとビジュと役の設定に助けられてる棒パラの方がまだましに思える >>216
実は以外と金髪似合ってたんだなって思うよねw >>215
尼限定がアクリルスタンド 多分楽天もかな
あとはブックレット >>215
予約サイトのそれぞれのページ飛んだら書いてある >>221は公式SNSで紹介する可能性がありますだってさ
文字数が限られてるから立て読みは厳しいね 山中柔太朗さんと木村慧人さんってもしかしたら顔の系統が似てるのかなぁ?私は攻め受けは全く違う顔の系統の組み合わせが好きなんだよね。飴パラ大好きなのにいまいちハマれないのってそのせいかも。
ちなみに萩原利久くんと八木勇征くん、田中圭さんと林遣都くんは顔の系統違うよね。大好き。 美彼OLみなしょー辺りはわかりやすく塩顔長身系と目の大きい濃い目の組み合わせだ嫁 >>228
塩顔寄りでしょ
萩原くんは全然塩顔ではないかも >>229
いやー塩とはまた違うよ
それこそ東出の系統だと思う 西垣はドルヲタなのとなんか色々と好きになれない雰囲気あるから嫌い >>233
だから系統と言った
そして自分は東出の顔は濃いめのフツメンだと思ってる 西垣は走るとヒョコヒョコ変な走り方しそうなダサさがあって無理 >>240
パリコレモデルがフツメンなわけありません >>249
まぁ好きな俳優はイケメンに見えるよねわかるわかる >>255
ジャニヲタだっけ?ならわからないよ無理すんな >>259
255じゃないがどこから推測したの?? すごい東出の強火担もBL見てるんだね
東出にもBLに出て欲しいのかな >>261
そういうのマジでキモイから専スレでやれって >>263
東出イケメンだけどBLに出てとは思わない いつものオタナリだからほっときなって
>>265の自演かもしれんが >>267
イケメンじゃないし出なくていいよ貴重な枠潰さないでほしい >>265
湊さんが可愛くてしつこくしちゃってごめん言われてジタバタする湊さん可愛すぎない?抱きたいわ どっこもいくなも今日するからなも湊さんが言った方がエロ可愛いのに 原作がしょうもないからか他作品の設定パクまでし始めたの >>277
絶対湊さんが言う方が可愛いでしょ
清居みたいにゴツさがないし乳首も小さいし そういやみなしょーの二次創作ってなんとかパロとかやたら多い
あと自分が過去書いてた作品の名前だけ変えましたみたいなやつも >>280
町田は超えられない壁があったんだろうけどそれって男として普通だよ ベビーフェイスの湊さんが攻められて感じる姿絶対に可愛い >>276
ちょっと面白そう
金出してまでは見ないけど >>281
湊さん()が言うのはケツ穴にでっかいのぶち込まれたい
でしょ
決して清居が言わない下品な言葉ね >>205
永遠のグッズの受注がかんばしくないから飴パラののグッズの展開を抑えたのは時期的には何の問題もないよ なんだこのグッズどれひとつとして欲しくない
てかドルヲタも原作ヲタもいらんだろこんなもん
いったいどういうセンスしてるんだ 飴パラのロゴ邪魔だよねw
なかったとしても欲しくないけどw 棒パラめちゃくちゃエッチだったわ
にしてもくるべきところに肌色こなくてこなくていいところに肌色くるなw ――最終回で印象に残っているシーンを教えてください。
木村 最後のロビーでのキスシーンですね。すごく印象に残っています。
山中 あのシーンは頑張りましたね。
木村 ベッドシーンは初めてだったので、すごく気持ちを込めて演じました。最後のロビーで話して泣いているシーンも、とても良いシーンだったなと思っています。
山中 尾上が泣くシーンは本当に感情が高ぶりました。撮影の本番では、慧人くんが泣きすぎて鼻水が出たんです(笑)。その鼻水を拭いているシーンもあるんですけど、見ていて「すごく尾上っぽいな」と思いました。
木村 何も考えてなかったんですけど、鼻水の出るタイミングが絶妙でしたね(笑)。 823 名無しさん sage 2023/02/10(金) 12:26:41
首に手を回すシーン楽しみだよね
小説で何度も出てくるから実写で見たいとずっと思ってた 鈴木亮平は同性婚の法整備について意見をはっきり表明してる珍しい俳優 ゲイカップルが見たい訳じゃないからね
痛いファッションゲイファッションレズ増えて少子化促進の要因になることは断固拒否 思った通りすぐ飛びついてきたな
ここに一日中いるタイプはそっちなんだな
反対する意味わからんわ 障害者の結婚や生涯独身にも反対なの?
誰と結婚しようがしまいが自由だと思う >>323
少子化促進するよ
メリットないことをわざわざ支持しない >>324
BLヲタでそういうのまじで頭悪いから勘弁して >>331
なるよ?選択肢が増えると言うことはそういうこと
少子化で滅びたいなら支持してどうぞ インド人が日本はお見合い結婚が廃れたら滅びるよって言ってた
たしかに昔は親が決めた会ったこともない人と結婚してたんだよね 同性婚関係なく少子化は進む
BLは死ぬ前にちゃんと処分しとこうね 少子化はどっちみちだが同性婚に便乗して代理母と子宮移植推進しそうなところは警戒したい
金持ちゲイがやりそう ただでさえ海外でゲイカップルが養子の子と性的関係持ったりして問題になってる
総理の言う「世の中が変わってしまう恐れがある」は真理であることを理解すべき
長く歴史のあることを変えるということは新たな問題が起こると言うことでもある >>335
死ぬ前にと言われても人間いつ死ぬかわからんのですがどうしたら ここってほんとスレタイ読めないバカが多いよね
ドルヲタとか同性婚云々とか そんなのID出ないスレじゃ予想できるでしょ
5で何言ってんだ 5ではスレ違いは叩かれて当たり前じゃん
お前こそ何言ってんだw 尾上の喘ぎ方が経験ない子がAV見て真似して見よう見まねで喘いでるやつのソレに見えてしまってもう小っ恥ずかしくて見てられなかった >>337
宣伝でもここまでLGBTに向き合った発言する俳優はいない
そういう役しといて核心に迫らず逃げる俳優ばかりの中鈴木亮平は流石だよ 外国人記者クラブでスピーチして流石ネイティブの発音と賞賛されてた 少子化促進とか言う奴に限って子無しこどババで一日中ネットに張り付いてる老害なんでしょ? 男とキスするの気持ち悪いって言ってる奴に同意するタイプ >>339
理解すべきとかここで吠えてないでツイッターで反論してこいよ小心者w
岸谷賛成でーすってなw >>345
これもう車のシーンからそうだったからなw >>140
飴パラが5位になれるなら美彼なんか大したことないんだね 美彼は深夜で1位とれないんだからたいしたことないよ >>362
それはちょっと感じちゃうよね
そしてそこにものすごく依存してた部分大きかったから今までかそれ以上に国内ヲタがいてもスケールダウンしたように見えるのは否めない 美彼はTVerもS1・1話が6位最高位だった
たいしたことない >>363
LGBT映画は意識高い人にアピールしてなんぼの商売だよね 中国はブロマンスの規制が解けて放送されるようになったから美彼よりも自国コンテンツに夢中になってそう >>373
チェリまほも4億止まりだからたいしたことない >>374
また業界のことわかってない奴がしゃしゃってきたw >>374
でもそれをこえられるBL映画はもう出てこないでしょ >>374 >>375
どっちも知ったかぶりでダサい ヲタクが楽しめるコンテンツであればいいと思う
ヲタクは金つぎ込むし >>377
一応配給会社で過去に働いてたから現場のことはちょっとはかじってるんだけどね チェリまほも知らんひとは知らんドラマだよね
OLは一般にも知名度ある 今見たら13位だった
八木1位取りたい言ってたのにw 一気にBL人気が加速(過去比)して数は作られるようになったけど結局狭い世界のコンテンツってことに限定される結果になった←今ココって感じ
OL〜チェリまほ〜消え恋辺りでお茶の間にも受け入れられそうな空気感出来上がりつつあったけど去年の量産期を経てやっぱりそうじゃなかったって結論出つつある今のこの感じはちょっと残念な気もする
そろそろまたデカい花火打ち上げてほしい 今期のGPドラマそんなに強くないのにTVerで健闘できないとは 声の大きいオタクはいなくても健闘してる僕ミクいいね >>387
またTVer人口増えたからとかなんとか言い訳する奴出てくるからその辺にしといてw >>382もキチの一種?
もう一人のキチとずっとキチってたよね 僕ミクは自然とリピートしてる人多そう
地上波ではなかなか見れないパコパコシーンあるし >>386
高天じゃ盛り上がらなかったが次に売り出したいジャニーズでBLやったら売れるかも >>388
あんなアンアンギシギシヤッてるBL地上波では今までなかったから興味本位で覗く人も結構いそう
だからといって好きになってくれるかどうかはまた別だけど(フォロワーやいいねはそんなに増えてないから) >>383
本当だしぶとく保ってるw
やはりエロは強し >>399
そのわりには健闘してる
表ではそう言いながら何度も見てしまう人間の性だね 愚痴なら批判ならわかるが見下し嘲笑系のひといつもいる さ、酒井監督から笑われた!!!!
おりくとゆせのせいだ…!!笑 いいです…!!私のつぶやきで笑っていただけたのなら光栄です!!!!!!! >>403
もしかしたら自分はそっちなんじゃ…っては悩んでる男子中高生が見てるかもしれない
だとしたらそういう人の救いや役に立つ作品なのかもしれない
知らんけど わんわん好調なのでは
自分はペットロスだから1話から号泣で見れなかった >>408
1話見逃したからなにがなにやらなんだよなー >>404
のこのこ出てきて擁護するからじゃないの?
あと被害妄想強いヲタも前からいるよね 美彼1話今んとこTVerで4.1万いいねついててドラマランキングトップ30の中でダントツだよ
ジャニなしMBS主体の深夜ドラマってこと考えると普通にすごいわ >>413
TVerにいいねなんてあるんだ知らんかった >>413
いいね数なんかより思ったより順位上がらなかったのが笑われてるんだよ S1も1話は7位くらいだったはず
その頃より人気あるのに変わらないのね 当然1位になると思ってたところあるよね
何がそう思わせたのか知らないけどヲタはスゴイと盛り上がっても世間はそうでないということ >>420
大健闘じゃん
そんなに買い被ってたの? >>413
ブラッシュアップライフ1話の方がいいねは多いね >>424
濃いヲタがついてそうにない出演陣なのにドラマは人気あるよね >>423
これで大健闘なら元々大して人気ないんだな >>422
出てる人がそれ望んだ発言してるってことは内々ではそういう話も出てたんだろうなって想像つくよね
なのに5位以内にも入れないのはちょっと残念 >>426
バカリ作品に濃いヲタ付いてるってのはある(自分だけど) 美彼はS1は2位まで行ったといってるけどチェリまほ・消え恋・高天も2位までは行ったからね 八木が1位取りたいなんて言うからヲタも頑張って回して結果がこれは恥ずかしい >>432
関係者の中では当然1位になるという話になってるから
そういう発言につながってるはずだよね さすがにこの時期の放送でゴールデン枠に勝てるとは思ってないよw
1位取れると思ってたのは一部の盲目オタだけでしょ。 >>432
取りたいと言ってるのが何故取れるに変換されるんよ >>438
取れると思ってるから取りたいと言う
取れないのわかってるなら言わない 世間って一般人には美彼認知度ないよ
萩原八木も認知度ないし
アンチのひとは美彼認知度あると思ってるの? >>437
専スレではそういう人はあのドラマに向かない頭の構造してるって話だよ
寧ろ万人ウケなんて狙ってないのに理解できない人がいつも喧嘩売ってて面白いスレだよ 美彼2話は自信あるみたいだからもっとあがるんじゃない? >>445
謎でもなんでもない
八木はS1で1位取りたいなんて言ってないじゃん S1後からS2、映画までの間にGP帯で主演とかハクつくような仕事せめてどちらかでもやれてたらまたお茶の間認知度上がって話は違ったかもしれないのにね
萩原くんは病気したりで大変そうだったし八木くんもよくわからない深夜ドラマにたまに出てる程度でイチケイに出てることもそんなに知られてないだろうし あれだけ雑誌やらメディアで宣伝したのに万人に広がらずS1と変わらないなら宣伝費の無駄 >>448
八木のコメントを大袈裟に受け取りすぎでしょw >>447
だから理解できないなら離れればいいのにそうやって突っかかってくる老害が本スレにはずっと居座ってる 抹殺何たらってのは深夜なのに上位にいるけどね
エロ釣りもしてない >>455
不満だらけと主婦とかに受けてそう
見たことないけど >>457
ここでバカリ作品の悪口言われてもなんだよなぁ >>460
そもそもバカリズムの話題だした奴に言おうか まあアカイリンゴの公式が今週も6位ってツイートして目指せTOP5と画像にALTで書いていたのと比べれば
1位取りたいと大々的に言っちゃうのは大言壮語かなーという気はする
どっちも5位にすら上がれなかったけど 美彼のトレンド自慢も飴パラ5位でたいしたことないことが証明されてしまった >>462
TVerでいいねいちばん多いとか言い出した美彼ヲタが悪い 成仏できなかった亡霊オタが張り付いてるな
うらやましくて粗探しばかり >>470
エランドール新人賞なら反応しますがTVLIFE?事務所頑張ったんだねーとしか >>468
OLチェリまほヲタって悲惨だよな続編があれだから美彼sageに必死 OLもチェリまほも俳優がドラマきっかけにブレイクして仕事増えたからファンは成仏しないどころか躍動してるよ >>424
美彼オタが捏造しようとして失敗したってこと? >>415
ワンワンは義務感なく気軽に完走できそうだわ >>482
ドラマスタートの時期が違うから1話だけで比べたらってことでしょ 美彼6位の上にはブラッシュアップの他に何が入ってたの 俳優オタは今の状況に満足してるだろうけどカプオタ作品オタに関しては成仏できないから他の作品監視して粗探しばかり >>484
「美彼1話今んとこTVerで4.1万いいねついててドラマランキングトップ30の中でダントツだよ」 >>475
意外にしょぼかったからってイライラしないで >>440
だよね
射程圏内だと思ったから言ったんだよ いいねじゃなくて順位の話をしようや
主演様も1位を望んでいらっしゃることですし 八木もあの演技力で主演で賞まで取っちゃうんだからBLは当たると大きいよなあ >>499
演技力じゃなくてビジュアルや話題になったか等の総合的な賞だと思えばそんなもんかなって
演技力の賞を視聴者投票にしてもどうせ人気投票になるだけだよね >>499
日本で何か賞とったっけ?
中華のオンライン組織票でとった韓国の賞しか知らないわ >>506
アホなの?
これにブラッシュアップで6位が美彼やろがい >>506
覚えてないけど
ブラッシュアップと女神の教室かも >>499
何の賞?
ヲタの力以外では取れてないでしょ >>458
美彼オタは愚痴スレで必死になりすぎ
反応するほど悪化するよw 今日は美彼オタとバカリオタと東出オタが来て面白かった いやあの事務所はダメだジャニのほうがいい
あとからくる後輩くんたちがかわいそう >>522
ジャニはネームバリューあるだけいいよね >>524
美彼オタ面白いから我慢せず暴れてくれたらおもしろいです >>466
草
棒パラはいつも笑いを提供してくれてえらい >>527
暴れてるのお前だけだから好きにしてどうぞ >>523
エロドラマなのに宣伝の手法は青春恋愛やBLと変わらんからな
トゥンクの公式と慣れ合いもしたし >>478
転生の話だからまず死ななきゃいけないのがツラい
OP見ると泣いてしまう 美彼2期の前にワンワンがジャニとブロマンス要素で1位取るんじゃないかと言われてた記憶
その時に持ち出されていたのが美彼1期が最高2位だったから〜みたいな話
ワンワンと美彼2期でTVerの環境変わったと分かった >>531
いやすまん409が408のペットいつ死んだのか聞いたのかと思ったのよ
アスペだったわ >>538
ワンワンはまだ隠し球ありそうな気配
謎が多いからそれ次第で失速するか上がるか 一応LDH初の主演ライダーだっけ?気合の入れ方が違うな 若手スレで前田拳太郎が美しい彼に出ると唐突に言ってる人いたな >>562
その他大勢でしょ
飴パラに出てた大浦龍宇一は全盛期の月9で桜井幸子の相手役でいきなりデビューよ >>559
6番手?レギュラーの生徒役が5人いてその中の一人
高橋文哉とか南沙良とか押されているのと同待遇だからめっちゃ良い役 >>566
お前見てないだろ
全然その他大勢じゃないよ 月9低視聴率でテレ東ドラマにも負けてる記事が出てたわ 山田裕貴も月9不評で黒歴史になりつつある
大河が同時期で良かったね 美彼2、もしかして一般受けしようとラブコメやってる?
一般受けなんか狙ってい作品じゃないはず
ポルノグラファー系と受け入れないと >>578
春から金曜22時でGP帯初主演だって山田裕貴 >>581
ポエム書いてたね
30代でやっとGP主演だし感慨深いのかもね >>581
永遠の受けがバーターで出るのか注目してる >>579
人気が出て目をつけられるとそうなりがち 日向くんの方が役者として売れそうだなって思ってるけど万人受けするビジュなのは前田くんな気もする >>590
顔立ちはいいけど月9で結構素朴な顔だなと感じた
桐谷役って合ってるのかな >>587
出るんじゃない?転生サバイバルらしいから人数必要だし
上白石もヒロインででるから西垣もバーターで出るかもね >>538
TVerの環境が変わったっていうのはシステムのこと? イチケイ映画八木出てきた途端ふきだしそうになったw >>595
ライダーで前田拳太郎の弟役で変身してた
今期日曜劇場で多分妻夫木のバーターでレギュラー出演 >>608
女神はショボキャスト言われてるから出てくれる俳優がいなかっただけ >>613
だからサイトに載ってたんだってば流れ読め >>612
町田ほどの美形でもないし演技もそれほどだし大変だね
頑張れ >>614
主演も難しいよね
当たり役なんてほとんどないし
その点赤楚は主演じゃなくてもいい作品ばかり出てるんだよな >>579
原作がラブコメなんだよくっついてからは
3作目のほうがもっとラブコメ
清居のデブの話実写でも見たいわ >>615
じゃなくてサイトに誤爆される前に美彼スレで名前が出てたのはどういう流れだったのかって疑問 >>617
知名度がものすごく上がるまでは主演は控えないと爆死したら仕事なくなるよ
一度GPで主演やるとギャラは上がるし番手下げるわけにもいかないしオファー減るんだよね >>619
原作コメディだけどどエロいじゃん
あんなの絶対見せられないから無理ある >>613
美彼スレ
712やまなしおちなしいみななし2023/02/09(木) 14:03:46.69ID:???
ムビチケのデジタルの方のサイトに
公式からはまだ公表されてない俳優さん2人の
名前が載ってるね
一人はLDHの人だけど桐谷にしては若いような
715やまなしおちなしいみななし2023/02/09(木) 14:09:37.95ID:???
前田拳太郎か
この人が桐谷だね
722やまなしおちなしいみななし2023/02/09(木) 14:39:47.73ID:???
あと1人はセカオワの旦那? 番手なんて自由に仕事によって選べたらいいのに芸能界って変な序列あるよね >>624
そんなにエロい?BLとしてはエロは標準レベルだと思うけど >>603
なるほどありがとう
続編は前作より数字が落ちやすいのが一般的だから美彼1話の時点では環境の変化は読めないと思うな
2話以降で順位が上がっていく可能性もあるよ >>624 >>627
BL漫画としてと地上波で流すものとしてでは基準が違う >>413
オールドババアみたいなアピール始めてるの草 月刊TVガイド 読者プレゼントシンみなサイン入り写真
当選しましたありがとうございます
家宝にします はぁ~~~おばけ可愛い >>631
既視感それだわw
そこまで落ちたらアカン正気に戻れ >>635
お前もただの5のレスごときに落ち着けや >>637
話題になるかってはなし
Bl俳優まず話題に上がらん それで前田拳太郎はミスキャストなの?
桐谷って検索すると佐藤大樹とか塩野瑛久とか期待されてたんだね >>643
ミスキャストなわけないじゃん
かなりのイケメンだよ 長尾大河
なにわ演技班の一番の出世頭かもな
近いうちにアカデミー賞新人賞とりそう >>643
佐藤はないわw
美彼スレで名前あがって期待されてたのは塩野くん 美彼2は平良の狂いっぷりが足りないんだよ
2話以降に出てくるんだろうけど 美彼は大手事務所の俳優はきてないね
LDHからしか引っぱてこれなかったか >>645
劇場版の岸田露伴にも出るよ
NHKに愛される俳優 >>650
そうそう
岸辺露伴ますます楽しみになった
NHKに押されるのは強いね
一般認知される近道 ドラマ板で暴れてるおばあちゃんここにいるのわかってるからなw >>645
岸辺露伴で来年新人賞いけるかも?
今年道枝が入ってなかったのおかしいよね
北斗が謎すぎ >>655
ドラマは前に西畑が朝ドラやったくらいだよね
去年何かあったっけ >>644
じゃあよかったね
アイドル役ならファンの多いLDHのグループ所属のがいくらでもいるだろうに劇団の俳優をバーターで入れるのは好印象 >>656
新人賞は年功序列くさいから厳しいんじゃない?
賞まで年功序列とかばかばかしいな >>622
知ったかおばさんw
一度主演してもその後脇で出てる俳優たくさんいるよ 脇役で光ってるな〜と思っても主演でなんか違う…ってなるから厳しい世界だね >>648
付き合ったあとってどうしてもそうでしょ 主演ドラマが当たれば次も主演ドラマや映画の仕事くるけど
爆死したら仕事減って仕方なく脇落ちするのはよくあること
主演やり続けられる俳優はひと握り >>658
前田って人は顔が薄いね
売れないオーラ出してる >>663
おじさんジャニーズのファンが嫉妬で叩くからさっさととらせときゃいいよ >>670
賀来も坂口も主演続いてる
落ちても相手役か2番手
中川は何年も不遇で大河でやっとエランドール >>670
数え切れないほどいるよね
主演しかやらない人のほうが少ない
キムタクとかがそうだよね >>673
は?番手下がってるかの話でしょ
2番手だろうが下がってるじゃん
成田凌も鈴木亮平も主演経験あるけどその後脇もやってるね 妖怪ふみふみババア
きゃわが口癖
たぶん神尾にも言ってる >>674
爆死のせいでしばらくドラマ主演厳しいかと思ったが大河で巻き返したからあるかもね 佐藤健とか妻夫木とか松坂とか
年齢もあるよね中川大志はまだ若い 福士なんて主演ドラマ爆死して何年も地上波で見かけなかった
大奥で戻ってこれるかどうかのところに今いる >>684
頭悪いのこいつ
自分で主演したらもう番手下げるわけにいかないと言ってるのにw >>688
最初で最後のGP主演だろうね
研音だから仕事は回してもらえるだろうが 視聴率が軒並み一桁だからこそ重要になるのがTVerの再生回数即ち順位よな >>699
一般人は再生回数分からないからランキングを見てるんだろ >>698
地上波の大奥で主演してるから戻ってきてるんですよお婆ちゃん みなしょーに移動したアラフィフは一応美しい彼みたのかな 大奥の福士蒼汰ハマり役だよね
夕暮れが不発だからそっち見てる人も多い >>713
なんで
ちんこついてる男同士だからBLだよ >>707
許可待ちだった溜まりに溜まっていたブロマンスが放送されるようになった
BLは規制されたまま >>716
爺になった別の俳優なら出てくるかもね
福士はもう出てこない >>718
>>719
だよな はまり役だったのは否定しないけどもう出番終わっちゃった >>667
いや原作だとますますヒラっておかしいよ >>715
ブロマンスでやっと放送って終わってんな >>724
そういう違法動画はキス以上は隠したりカットしたりしてるらしい >>727
一応トゥンク全部入っているよ 1・2話だけ全員観れてそれ以降会員でないと観れない
勿論中国からは見れなくて台湾と香港とマカオからだけだったかな? >>729
そうなんだ中国から見えないのか中国サイトかと思った >>734
元ライダーが組み敷かれてアンアン言ってるってよく考えたら前代未聞だもんね >>746
本田くんって最近の子にしては顔大きめだね このレベルの子たちが売れるのってほぼ不可能に近い気がするけど突然変異もあるのかな 香取役はとても良かったけど脇役だからこそ輝いてたってのもあるんだよな
アカイリンゴでもちょっと見たけど鈴木くん主演で見るにはちょっと弱いかなと思った >>757
テレ東BL?みなしょーは跳ねなかったのにずうずうしいね >>759
十分跳ねてるでしょ
西垣はTV LIFE新人賞だし >>758
いらねえええええええええええええええええええ >>761
雑誌の新人賞()ごときで跳ねたてw
ただの東宝ゴリ推しじゃん 宮玉ドラマ(?)ではセックスしたの?
死別して玉に似た男と恋仲になりそうになって死んだ玉が嫉妬で狂ってるんだっけ >>765
西垣比でだよ?他に誰がBL出てとれるんだよ GP帯の主演が決まったとかGO帯の番手が上がったとか朝ドラや大河に出演が決まったとか
そういうレベルにいかないと跳ねたとは言えない >>757
テレ東の次のBLなんだろう
トゥンクとは格も質も違うところを見せてほしい >>775
みなしょーはそんなに大差なかったじゃん >>774
玉ちゃん別の相手とBLやってほしい
男は宮田だけと決めてるのかな すでにやってるから宮田は禊にBL使えないねw
80歳のじいさんに抱かれるBLやっとく? >>778
やっぱり映像とか違う
脇役も力入ってるし >>780
宮田で萌えられるシチュひねりだしてくれ >>786
ドSなしょりたんに鞭でしばかれるシチュ >>791
数字的には確実に高天の方が上に行くだろうしドラマの質も大差ないよちょっと冷静になりなよ またキチ来てんのか
まともなふりして潜んでると思うと… 飴パラ原作者さんの実況ツイの通知がほんとやるせない
なんでこんな楽しそうなの… >>793
まってそれ超見たいんだけど
しかし大事なしょりたんに事務所がそんな仕事をさせるわけもなく… みなしょーヲタもトレンド自慢してたけど飴パラが5位になれるんだからたいしたことないんだよ >>813
みなしょーはトレンドじゃなくていいね数やグッズ売り上げがダンチだろ >>812
一番エロいのは棒読み演技しながら鞭でしばいてるしょりたんだよ いいなあ飴パラはセックスがあって
みなしょーもしてほしかった トゥンクPキャスティングのセンスねえな
棒パラは原作者だけどw 美彼もみなしょーも飴パラと大差ないことがバレちゃったね クランクアップの笑顔なんでこんな引きつってるように見えるんだろw 湊さんが抱かれてるシーンだったらどんなによかったかと思うと悔しい 飴パラはインパクとは絶大だったからね
その辺の空気ドラマとは貫禄が違う 棒パラひたすら棒だったという感想しかない
棒なベッドシーンはじめてみた >>828
エロ系のことばっかり言っててキモいよね
センスが昭和な荒らし >>843
どんな演技指導したらあの喘ぎ()になるんだろう >>845
喘いでたの?w
集中して見てなかったからわかんなかった >>847
なんか吐息?みたいなの言ってなかったっけ
自分も共感性羞恥すごくて記憶曖昧だけど なんでジャニヲタってことになってるの?w
まあいいけど 瀬戸や内藤てコミュ強なんだろうな
行く現場で共演者と自然体で仲良くなってる そもそも金曜23時から同時視聴してトレンド入り狙うって無謀すぎない? 車の中の触られてるときの反応のほうが見ていて恥ずかしかったわ
お前どんだけ感じやすいんだよって >>750
濃いなら濃いで、南アジア人みたいと馬鹿にされちゃう
芸能事務所に所属する芸能人である以上、第一線の売れっ子とそんなに容姿に差はないよ
トゥンク内一番のイケメンが誰かでも意見割れそう >>852
瀬戸くんは共演者に評判いいからスタッフとも仲良くやれてるのかもね
独立しても干されずに仕事はあるよね トゥンク内一番のイケメンは誰がどう見ても佐藤きゅん >>856
薄いのは顔のことじゃなくて印象ね
顔がはっきり思い出せない >>855
信長でジャニと仲良くなってプラベでも会う内藤のが強いよ 売れっ子がいない小さい事務所は本人のコミュ力とマネの力量で仕事とってこないといけないよね >>864
本人のやる気次第ってのもある
横浜流星は自分から監督に自分を売り込むからね
野心って大事だよ >>854
愚痴スレが一番盛り上がったシーン(棒パラ比) >>862
サイコすぎてビビらせちゃったんじゃないの 内藤くん人懐っこそうだもん
信長でも年下の萩原くんにもなんかコショばされてたし 飴パラあんだけ煽っといてトレンドかすりもしないのワロチ 飴パラTVer10位おめ 100万回が迫ってきてるけど >>857
赤楚くんと毎年クリスマス過ごしてたしね >>876
あれだけのエロサムネならさすがに釣れるねw
見た人はどうか気を確かに >>870
セイバーのオフショとか見ても距離感近くて犬みたいだった
高身長年上揃えてたから甘えやすかったのか あーやっと完全に飴パラ終わったね
今週末にアカウントの画像も切り替わるようだからこれでまた原作読む気になれたらいいな自分
肌色シーンでドラマの映像思い浮かんだらどうしよう 飴パラTVer10位1時間の命でした
罠の戦争抜ければ復帰できるけどリエゾンも上がってくるからな >>894
暫くしたら綺麗に忘れて原作読めるかもよ >>897
BLドラマ界を震撼させた問題作がお正月SPで帰ってくる!
今度の舞台は香港!?麻薬のルートを追え! >>897
誰にもの望まれてない
続編は高天かふこキスでいい >>902
誰にもってことはないよ
続編望むツイートいくつか見たし >>903
中の人のヲタだけでしょ?
ドラマのヲタにはいないよ 木村くんは主演や助演にはこないでくれ
モブとしての棒なら楽しめそうだからそういうのなら全然いいけどね 北ちゃんの演技、これまで「下手ではないけど上手くもない」くらいに思ってたけど、飴パラの主演2人見た後では「あれ…演技…上手いのかも…?」程度には感じるようになってきた🤗
飴パラ、仕事の描写があまりにもガバガバなのとか演技とか色々躓くとこはあるけどやっぱりモノローグが要らんかったんではと思う 最終回は尾上のモノローグがほぼなかったのもめちゃくちゃ見やすい要因だったと思うな
山中柔太朗さんと木村慧人さんってもしかしたら顔の系統が似てるのかなぁ?私は攻め受けは全く違う顔の系統の組み合わせが好きなんだよね。飴パラ大好きなのにいまいちハマれないのってそのせいかも。
ちなみに萩原利久くんと八木勇征くん、田中圭さんと林遣都くんは顔の系統違うよね。大好き。
飴色パラドクスであらためてBLドラマで演技下手すぎるアイドル見るとそうだよな…女が好きなのに男とキス辛いよな…でも売れたいもんね…
と申し訳ない気持ちになってしまって勝手に気まずいので演技が上手な俳優さんとそこそこ演技が上手いイケメンアイドルを起用してくれいやそれ美しい彼やないかい
美しい彼とかが典型的だけど、BL作品は片方は役者さんの方が評判高い気がする。萩原利久くんがドシッと構えてくれてるからこそ八木勇征くんの魅力が生きるし、
みなしょーとかは元々演技から入ってる草川くんと西垣匠くんだったから安定感凄かったし。飴パラとか高天は演者のファン向け要素が強いよな。
飴パラ…演技が…ってところが私の中で強くて見れなかった。
リピりたくなるのはせぱ恋みなしょーだなぁ🙄 演技は萩原が飛び抜けてるぐらいであとはどんぐりの背比べ オレ美女ってBLにはならない感じ?
4話まで見た人どう? >>921
どこの群れから飛び抜けてるの
仕事内容前とそんなに変わらんでしょ 本アカウントは今週末に「ジャックフロスト」の宣伝アカウントに切り替わります。今後も「飴色パラドックス」に関する情報を発信していきますので、引き続きドラマシャワーをよろしくお願いいたします。
Twitterのプロフィール画面をスクショするなら今夜がチャンスです😢応援ありがとうございました。 彼が僕に〜見たw
噂に聞いてた通り酷いわこれ
ゆうてんは悪くないけど寺西の演技が棒になる所多くてw
常に棒ってなわけじゃないからなんか棒と棒じゃない部分の差が激しくてヤバイ
演出とかも素人が撮ったのかって感じだしでも女性陣は演技上手い人ばっかりで謎 Huluで美彼と飴パラ両方1位を阻んだブラッシュアップライフつえー S1で清居にギャーギャー言ってた連中が冷静になってきたのもあり美彼の成功は利久くんのお陰だと今更気付いたとか言ってるの多くて笑う 窮鼠が韓国で上映されるポスターがきれいグッズまででててかわいい
韓国本当にセンス良くてうらやましい
というか自分の好みなだけかもしれないけど 大倉が女のおっぱいモミモミしたり吸ったり
お尻丸出しくらいしか印象にないわ 本当急にドーンとエロ見せられても無感情どころか見ていられない気分になるんだよな
藝術としてはありだとは思うけどね >>929
グッズは知らんけど映画ポスターのセンスは韓国の方がいいと思う 日本の映画のポスターは基本変
顔ばっかりのくそダサばかり >>934
男との絡みは演技でしかないとわかってるから
頑張ってるねとしか思わないもんな >>935
主要な出演者小窓で載せるポスター嫌いw >>934
大倉も演じててそっちとのほうが興奮しただろうね @
そのうちさ、アカデミー賞新人賞とか、エランドール賞とか貰える日が来るんでしょ?
推しの晴れ姿なんてなんぼでも見たいけど。 #西垣匠 >>939
アカデミー新人賞は取れるんじゃね
自分が取ると言ってたし東宝がお膳立てしてくれるんじゃないの知らんけど 西垣みたいな下手くそがと思ったけど目黒がアカデミー賞取るぐらいだし賞の重みなんてもうないか 西垣は演技してるときに気が抜けちゃうことあるから気を付けないと
最終回のお誘いですか?なんて集中力切れてたろ オシドラの予告見たら藤ヶ谷と西垣のビジュがブ…だった 西垣って高橋文哉のビジュ真似してる感じだけど色々と足元にも及ばないんだよね >>943
3人ともブでジャニ界隈以外で話題にならなくて切ない 演技も千利やシンみたいなシンプルな押せ押せ役って簡単なんよ 田中流出女がハマってるヴィブラートおじさんっていうホストが八木に似てるらしいとフォロワーに言われて八木の投稿にいいねしてたら八木オタが怒り狂ったらしい
ジャニオタと同レベルの民度だと煽ってたよ >>950
いつものキチだから日本語おかしいんだよ 見てきたけどヴィブラートおじさんの方が美形だったw 城田Uがグラドル膝にのっけてEXILEの運命の人を歌ってカラオケ代全額払っていった話ワロタ M田の乱交のメンバーのJrと温泉行く約束しててドタキャンに激怒し周囲に問い詰めたら発覚したらしいw
証拠持ってる女多数らしいけどよく今まで流出しなかったな
恨まれない切り方が上手いのか? >>920
>北ちゃん
底辺以下と比べても無駄
棒パラが棒俳優の安心材料になってんじゃんw >>956
いつ流出させるかタイミングはかってたんじゃね
先に流出した女に対して余計なことしやがってって思ってそうw >>926
特オタもそこに入るんだ?
痛いなとは思うけど >>967
何が面白いの?
ジャニスレでやりゃいいじゃん 寝起きカブ好きすぎる😂
#飴色パラドックス
#かぶおの >>951
この流出女は繋がるまで徹底的にやるらしいから八木もタゲられたら危ないw ジャックフロスト長めのあらすじ出たね
誰もトゥンクに期待してないのか話題にもならないけど >>976
原作厨じゃないからBLって基本始まる前から楽しみとかないんだよね 30才超えの子無し女がBLカップル愛でてるの見るといたたまれない気持ちになる
惨めすぎ >>981
ドラマ発表になった時からあのあらすじだよ >>985
>>987
マジか
今日初めて読んだよwww
失礼しました 僕ミクは流石に放送後ずっとランクインはしなかったけど今30位に入り直してる見納め再生かな 3-6話はラブシーンないから楽しめるよ
7話は軽いキスまで
8話の最終話で2話並みのラブシーンがあるけど最後
えっ…な終わり方 ラブシーンないから楽しめるは草
せっかくのBLなのにどうしてこうなった アカイリンゴは永遠ファンどんな気持ちで見てるのか気になる ラブシーンないBLの方が多くない?
飴パラも笑っちゃってダメだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 19時間 4分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。