パワーアップ[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
某腐愚痴派生の月永葬式スレ
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
👵950前後では!id:on でIDを出す
👵950がID無しなら次のIDが立てる
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 759 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/06(土) 11:05:37.54 ID:???
ムービックピンクしのぶすガイロらぶひひひなたゅぅゃパン味噌われぴぴ教師
以外予約ボタン消えてたよ 月永老害バーw「ぴぴ()はリアに人気!羽風婆はババア!」
実際
夏休み中なのにはかっちにぼろ負け
口臭月永バー「のわああああああああああああああ」 落ちぶれたハナクソ月永
香水ワースト12
ナイス箱セルラン8位
完凸3001休日少ないはかっち以下
今まで棒として利用されていた人気の受けキャラは逃走
いいねレタス-6000 誕生日のいいね5.1>5.0
完凸3881>3001(爆笑)
1枚43404(1周目)>39920(3週目)
何一つ勝てないのに喧嘩売ってる不人気口臭ゴミ永バー 🍙3881(ぞい)
🎰3634
🐙3126
🤡3001(おに瀬名) 🤡困ったときはセナかシュウが助けてくれるはず☆
こんな奴がいいのか?
寄生する気満々のクソバカ迷惑製造機なのに もうこれ他人に迷惑かけること前提で考えてるゴミを許す瀬名に問題あるだろ 悪くない演奏だったは確かに草
やっぱ信じられるのはハムか 必死に現実逃避してたけどパリデートという言葉の現実を見てしまうと無理だ😭 >>10
こいつ人に迷惑かけること自覚してるのに悪いとは全く思ってないよな 人に迷惑かけないようにしようと思ったら瀬名みたいにしっかり用意してから旅行するからな ハムもおにもこいつと深く関わる事を逃げていくほど相当なゴミだぞ!?なんで瀬名はそれができないんだ? 何もかもが最底辺のこいつでいいなら真に一途でいたほうが何倍もマシだよ🤮 どっちも不人気なんだからせめて性格良い方選べよ
いじめの加害者と被害者なら被害者守ってやれよ 月永には瀬名以外に豚もあんずもいる
瀬名には寄生月永と真のみ
悲しいなぁ 月永に捕まる人気が落ちる仕組みになっている
さあ次の犠牲者は 眼鏡取ったら一応顔がいい設定ある真と公式ブス月永がカプ相手の瀬名に比べてハムはんあというガチ面食いな時点でハムの勝ち >>32
今回月永がゴミ寄生☆3で来たことによって特攻の可能性が消えたのは良かった👏 所詮せなってまだ数字出してない組だからなwww
今まで持ち上げてたけど今回の月永汚染によって月永以下の可能性もある😂 数字が出たらまた瀬名の事は見直すかもしれないけど今の瀬名は月永程度でも手が届くレベルのキャラなんだね👋😭 瀬名が人気無いとは思わないけどアレと馴れ合う程度のキャラだという事にはガッカリだよ >>38
数少ないぴぴーず()婆だけ喜ばせるのゴミだよな >>38
瀬名イベでおにと濃厚ツーショット
月永完全敗北パターンもあるから諦めるな あーあ瀬名の相手がんあだったらなぁ
ハムが羨ましい >>45
面倒見がいいせなとんあって相性良さそうだよな んあに限らず月永よりマシな顔っていっぱいいるのに… クソメガは大丈夫そうか?
MVでまさかのおでんから離されてしまったが… イベの扱い的にはおでんだろ?
ジョンレタ婆の力も借りれるはずだけど🥹 衣装も曲も普段との違いがほとんど分からなかったし特攻で圧人気貰って勝つしか無いな 特設サイトまである力入れたバレンタインデー期間に人気ユニおでんでゴミ永に負けるのは避けたいな >>53
さすがにこれで月永以下は無いだろwwww おに(ナイス)
21(蜂)
はか(アンデ)
見事にユニバラバラだな
そして全部人気ユニ
おでんもここに入って来いよ👏 クソメガ☆5のジョン☆4は強そう
これは勝てるな(確信) >>60
よく知らないんだけどクソメガってそんなに人気あるの?
あくまで中堅のイメージしか無いわ >>62
まぁ3001って中堅はかっちでも勝てる数字なので… >>65
ジョンで無理だったからクソメガでいけるか少し不安ではある クソメガだけなら無理かもしれない
でもぞいおにルクバ説あるので 月永に汚染されてないキャラなら今からでも月永越せるよ はかっちが全スタキャラに夢と希望を与えたからな烈士だよ 月永バーおにに負けても発狂するからナイスおにイベにボコボコにしてもらいたい >>82
ひとりで勝手にライバル視してる糖質月永バーwwwwwwwwwww でも最近人気落ちたの自覚し始めたのか弱々しくなってて草 >>82
おに婆はぞいと戦ってるから不人気なんて見ないで殴り倒すよ 面白いから推しもゴミ永を見ないで殴り倒せるようにならないとな🤣🤣🤣 🍙 🦐 🦠🤡🦠😘
🚙💨🏍💨 🚲キコキコ 🐖💨ドスドス 月永は不人気でアンチも多いから完凸して貰えないけどクソメガは愛されてるから3000超える 瀬名はよく見ておけ
本来、烈士とはこういう動きをするべきなんだぞ 悪のゴミと戦う中堅クソメガを救う王者おにさま参上✨ >>105
悪の方はクソ雑魚なので一瞬で終わらせてください🙇 寄生虫汚染パリデートの悪夢から救い出してくれるおにとか惚れるしかないだろ😭 >>88
おにぞい対決は相当レベル高いな
どっかのゴミとは大違いだ おにという最強の仲間を手に入れたクソメガに敗北は無くなった クリスマスからもう次の処刑が来るのか
さすが不人気の王さまwwww おにとかいう最強のチートアイテムずるいよクソメガ… >>117
同ユニのおにの剣で息の根止められるのどんな気持ち? >>127
🐖はい?🦠🤡🦠おれたちがブサイクだと!?ありえない! おでんとおにが同時にくるの確実に月永を討伐しにきてて草 おにが特攻に配置されるってことはクソメガのゴミ永越えが期待されてるということ おにに煽られながらクソメガに抹殺されるオワ永おちゅ >>147
あなたのような不人気棒に用はないですよww🐖 >>150
🦠🤡🦠捨てるなおれの嫁💦あんずの子は孕んだがお前とも子供作るからぁ 殺意が無ければベレー帽にトゲはいらない
つまり、そういうことだ >>160
あの衣装のおにが今回誰を討伐しに来たのかを考えたら答えが出るね 豚も月永もアンチだからとか関係無く客観的に見たら普通にブサイクなのすごいよなぁ… 顔のいいパーツ探しても全く無いよな
吊り目のハゲブスと公式デブ
更に両方コミュニケーション障害持ち >>144
クソメガにこれ言われる月永wwwwwww ごめん、まったくクソメガ眼中に無かったけどまさか烈士候補だったとは… 普通のクソメガなら無理だったかもしれない
でもバレンタインデーイベにおに特効のクソメガは普段よりパワーアップしてる👏 >>138
おに使ってるんだから月永どころかはか越えはしてほしいな またしばらくおに特効が見れなくなるのは寂しいな
だからこそ今回のクソメガには期待してるぞ >>150
うわ、負け確定した途端にこれかよやっぱ最低だな 豚のそういう所が嫌われるんだよ
瀬名は負けた3001でも逃げなかったのに 人気キャラのおかげで最高のゴミ永アンチ生活✨
ありがとう人気キャラ👏早く消えろ不人気👏 >>170
あくまでゴミ永の方だけな
豚はさすがに婆でも中堅がいい方と分かっているはず >>184
豚婆は不人気なの自覚してるのにゴミ永バーときたら ??「レオ3001なんだから人気じゃん。不人気煽り意味ないよ(震え)」 >>186
ところで問題ですが
21やせなは不人気煽りされてますか? >>187
さすがに3634なんてとられたら不人気煽りは物理的に不可能🤣 >>187
月永ならおにせな婆どっちか特定できないけどせな煽りはぞい21はほぼ関わりないからおに婆で確定するからなww >>193
別に人気なキャラが煽る分にはしょうがないと思うけどゴミ永みたいな不人気に煽られるのはおかしいよな ぞいおにとその他→はい
ゴミ永は人気!その他不人気→しねパンに人糞塗りたくって食べる3001雑魚不人気 >>186
人気婆は全員ゴミみたいな数字だと見下してるけど >>202
せなは月永への勝利宣言とともに花火打ち上げるから >>204
単体ならほぼ不可能に近かったけどおにがついたから >>166
うちが月永アンチになった理由も顔みてすぐだったからそう >>206
うちも最推し決まる前に既にアンチになってたんだよなあwwww >>187
誰から見ても本当に人気があるなら不人気煽りはされないよな おに21を煽ろうと思っても不人気煽りだけは出来ないな
だって圧人気に対して不人気煽りしてる方が馬鹿だからw >>212
これ
そして月永は遠慮無く不人気煽り出来るんだよなぁwww >>213
え?それってつまり
月永は不人気確定ということでしょうか? 月永レオの人気は?顔はイケメン?性格がいいって本当?調べてみました!!!
・完凸3001
・吊り目、ハゲ、性犯罪者、ホームレス
・友達の後輩に暴言を吐く
・同ユニ人気キャラの寄生虫
調べてみた結果
月永レオは人気が全くありませんでした
そして顔はブサイク、性格も悪い事が分かりました!
これは恐ろしいくらいの不人気キャラですね!
いかがでしたか? 月永=人気無し
これ義務教育だろ教科書に載せるべき >>193
頭良い婆がいると犯人特定されちゃうねぇ🤣 >>204
貴重なおに特攻使って負けたら許せないんだが😭 月永処刑イベがはじまりました
クソメガ婆がんばぇ〜💪 今回のクソメガは負けが許されないからな
おに使わなければ言い訳出来たのにwwwww おでんの名前を汚すなよクソメガ!!!
3001程度の雑魚討伐くらいお前なら出来るはずだ >>231
これならなぁ…って言わせないでくれよクソメガ🙏 月永の何かアンチしてやろうと思ったけど3000超えそうなのが嬉しすぎて今日はもうそれだけでいいやwww 🦐は?あいつ負けんの?wwゴミだねぇ
🐖用済みです。捨てましょうか先輩 クソメガが21くらい圧勝するとは思わないからはかっち並に楽しませてくれそう 特攻が強いと完凸にどれくらい効果でるのか今回で分かるのか さすがのおにも不人気が相手だったら3000越え難しいだろうけどクソメガというそこそこ稼げる中堅が選ばれたのは良かった 完凸3位にクソメガとかどれだけおに効果強いんだよw 婆たちクソメガの事下に見過ぎで草
クソメガ自体が圧人気かもしれないのに🤣 >>260
だって今まで売上もグッズも圧の数字出してないし…😅 圧人気おにの数年に一度の貴重な特攻を今回使ってるから 【圧人気おにの数年に一度の貴重な特攻を今回使ってる】 圧人気おにの数年に一度の貴重な特攻を今回使ってるのはもうわかったよ😨 >>272
いやおには他に比べると特別だろ、実際👹 >>251
この🐖今のイベ中はずっと月永アンチ側にいるな おに婆怖いし原点に戻って月永アンチするか…
月永しね >>275
豚は頭悪い池沼のくせに賢く立ち回るクズ野郎だからな >>286
ゴミ永から程よく燃料を貰い最終的にはせなに押し付ける
上手すぎる だからおに婆が全力なのかwwwクソメガ使ってバレずに煽れるもんな 🦠🤡🦠👈👽触るだけで倒れるであります
🦠🦠 👽はい >>306
これナイス婆の事煽ってんのか?うぜーわ バレンタインデー唯一のいい所はランダムじゃないからクソ永を見る必要が無かった所なんだけどぉ😭 自分のファンがいないのに勝手にナイスに寄生した挙句ナイス婆をお姫さま呼びしてくるゴミwwww てかこいつお姫さま()の為とか言いながらちゃっかり汚物にも媚びてて草 ファンの為()と言いながら裏でプロデューサーの女とチョコ作って枕営業までしてるアイドルwwwww 月永のキモさが毎日レベルを上げてるのは凄いな
あいつも成長できるんだ…😨 >>289
もし負けても全部クソメガの責任に出来るから最強だよw >>297
誰とは言わんがやっぱ不人気って性格悪いよなぁ🤣 豚が今回月永アンチ側にいるという事は…月永負け濃厚ですねお疲れ様でーーすwww 🐖きもwwwwww
こういう時だけ擦り寄ってくんなよ >>306
作曲よりは市販のチョコの方が遥かにマシで草 豚は全てにおいてゴミだけどずる賢いクズだから取捨選択だけは上手い クソメガははかっち越えられるかだからゴミ永なんて眼中に無い 3001でも対して褒められなかったどころかお通夜だったゴミ永草 はかっちに負けてなければ人気だと勘違いされたままだったのになwww 月永を勝手に人気キャラだと勘違いして他をあんなに見下してるのにクソメガに負けるのどう思うんだろう >>336
あんずと一緒にお姫さまのチョコ作ってるという事は…🤮 こいつの中では手作りチョコより自分の曲の方が価値があると思ってるんだろうな >>365
あーだから汚物にはチョコじゃなくて曲あげたのか 最高価値である自分の曲は👩
曲以下の手作りチョコは🐖とナイスファン >>368
さすが枕営業しかできないゴミ不人気アイドル >>368
友達のランクもつけて対応変えるし
こいつどこまでも人間のクズ いや、月永って過激なノーマスク集団に所属してるからな
マスクなんかつけるわけない マスクしてたらあんなに普段からウイルス撒き散らしてないからなwwww 建前
🦠🤡🦠「おれのイケメン顔が見えなくなるだろ」
本音
🦠🤡🦠「口臭過ぎてマスクしたら気絶するんだよな」 じゃあチョコ作ってる間も👩と喋りまくってるだろうし
月永の唾液がベッタリ入った手作りチョコってこと? たしかに月永がチョコ作ってる間ずっと黙ってるわけないよな きも、やっぱ🐖だけにチョコあげとけよ
あの世界のナイスファンまで巻き込むな >>334
これ
ゴミ曲とか唾液チョコより市販が1番嬉しい >>349
この本当に倒せるかのギリギリハラハラ感がいいな
21だと圧勝すぎたからwww ギリギリなのはいいけど負けるなよ?
わかってんのかクソメガ!? おでんからも烈士誕生しないと人気ユニとして恥ずかしいぞ >>394
これ
アンデナイス蜂は既に成し遂げてるからあとはおでんだけ おでんの烈士がクソメガってそれはそれで意外だけどな 烈士は別に各ユニ1人では無いので
アンデはぞいはかに増えるし
ナイスもおに瀬名確定
おでんはレタジョンも条件次第で可能性はまだある それにしても強いユニ少なすぎるだろ
あんなに数多いのに烈士生み出せるのこれだけ?w まずはザコ永1人でもう一回イベやれよ
おに瀬名寄生無しの数字を見せろ 🦠🤡🦠おれはずっと3001で不人気を煽り続けてやるぞ 3001ってさ
せな婆が走ってくれればもっといたよな いずレオに媚び売ったのに見捨てられた月永ざまあああああ たまーに脳内お花畑のせな婆いるけど大抵は嫌いだよね むしろ嫌いじゃない方がマイノリティーというかなんというか おにとか21が人気キャラって言うのは共通認識だけどはかっちにすら負ける雑魚の月永とかどうでもいいだろww >>415
これ
10番以内だったとして決してそこらと同じ土台に立てる人気キャラではないし人気キャラではない クソメガはせなレタでも勝てない可能性あるけどはかっちに負けたのは爆笑 >>380
月永と豚一緒に作ってて口移しチョコやってるかも >>404
これ
まともな瀬名婆は絶対に月永の事嫌いになる 月永をカプ相手にしてる瀬名婆ってほぼいないよな
大体が月永婆の瀬名寄生でしかない おに瀬名婆ってほぼ瀬名婆だと思うわ
おに婆はぞい麺で燃料も豊富だしぞいに関してはイケメン圧人気キャラだしわざわざ瀬名いくか? >>433
同ユニすこなおに婆の需要は瀬名にあるから ナイス内で唯一人気も顔もまともなカプだしなおに瀬名
せな婆がわざわざグロブス月永を選ぶわけない おに瀬名に負けるのはわかる
21ぞいに負けるのもわかる
はかっちに負ける←!?!?!?!?wwwwwwww え?それってつまり…
圧人気になってない中堅レベルのはかっちに負けた? >>441
しかも恵まれた条件でも無く休日も少ないイベ期間
一方、イベ期間全部が夏休みでキャンペーンも豊富な恵まれた時期に圧人気おに瀬名を映り込ませた反則月永
しかし…結果は… >>446
なるほど、それだと月永がどう考えても有利だな
どれどれ結果調べてみるか
恵まれないはかっち 3126
恵まれた月永 3 0 0 1 >>449
さ、さささささ
3001wwwwwwwwwww どんなに豪華で綺麗な下駄を履かせても全く意味が無い
まさに🤡は真の不人気だ!!! >>422
たった1人でこれ出来るならちょっとだけ見直してやる
それでも不人気ブサイク🐖には変わりないがw クソメガの神数字も月永煽りに使えるようになるのかな
結果が楽しみだ👏 格差あり過ぎると煽り力無くなるからあまり大差になってほしくない気持ちとおに特攻まで使ったんだから圧倒的格差でボコボコにしてほしい気持ちで複雑な心境 💕👩🍫🤡チョコレートプレイに興味無いか?
🗡👽💨🍙💨 🐖💨 >>458
烈士が迫ってきてる状況で呑気にチョコレートプレイ
雑魚に相応しい末路だなwwwww 茨推しより完凸多いかもしれないけど月永じゃないから全然いいwww >>463
月永以下になったら絶望だけどクソメガならねwww 👽月永を討伐したからにはもうクソメガとは言わせないであります ぞいおに21せな→わかる
はかっち→レートは昔から上だったからわかる
クソメガ→www 月永はさもうアイドル引退して汚物の乳吸ってればいいんだよ >>452
衣装で言い訳してるけどクソメガもそうだからね つまりクソメガと同じぐらいの条件で1000人も差をつけられると ナイスはおにが抜けて人気あるけどせなと月永の間に差がありすぎるからおにーずっていわれるんだよね 完売の張り紙がおにとせなだけしか無かった時は腹がよじれて寝込んだ >>477
猫ぬいのときからすでにその2人だけしか報告されてなくて寝込んだからうちの勝ちね こんなんで瀬名より人気だのおにより人気だの言ってたの?恥ずかしすぎてゴミ永が可哀想(ざまあ) >>488
毎回これじゃん
もう二度と年長組でくくるんじゃねえぞ 🦠🤡🦠あいつらに勝てないの悔しいから内緒でおれたちで新しいナイスを作ろう🐖はい😘はい
🦠🤡🦠王さまはおれな🐖はい😘はい >>463
不人気最底辺のゴミ月永に勝つ事が大事だからな
月永以外に負ける分には問題無し👍 月永に負ける推しとかどんなに好みでも一瞬で冷めるw あの月永に負けるキャラ推しとか生きてる価値無いよな うちの推しは月永に負ける事とか絶対にありえないから一生安泰だ良かったー👏 >>470
はかっち以下のクソメガにすら負けるのは草 はかっちは自分の実力で勝ったけど
クソメガは賢いので強い仲間を用意して勝負に挑んだ >>500
あれ?でもたしか月永もガチガチに強キャラ使ってたよな
おにとせな…🤔 >>503
強キャラ使ってはかっちに挑んでたな
ま…ましゃか…
それなのに負けたのか?wwwwwwwwww >>477
これ見た瞬間の月永婆の気持ち聞きたいwwww
「今どんな気持ち〜?」 月永推してる時点で既に死んでるようなものだからなw >>483
月永心配しなくて大丈夫だよ☺
面白さは豚あらぴと同レベルだからwwwww >>491
完凸数0人
ライブ観客数0人
ファン0人
究極のユニット完成だな👏 >>510
アンチが多いよりも不人気の方が屈辱的だけど月永はどっちも満たしているwww >>503
ひとつ分かったのはね
せな婆はゴミ永のために金を使わない >>524
🦠🤡🦠おれはこんなに人気なせなに媚びてるのになんで💦 別にアンチだけじゃなくて表の婆にも人気落ちたこと指摘されてるからな 月永作る金があるならおに増産した方が金になるもんなww 別に月永単体が好きなわけじゃないから利益がないなら買わないよなww ゴミ永だけ売れないんじゃなくて豚もゴミのように余るからせな婆が買わないだけだな 単体でも真っ先に売れるおにさまwwwww
カプ相手から買われない不人気永 返礼の時は月永1番人気だと騒いでたが結局その次の年にやったコラボで王子組にボロ負け >>524
瀬名がどれだけ月永すこでも瀬名婆は拒絶してるの草 せな婆可哀想だな
変なゴミが推しとセットにされるとか地獄だろwwwww 変なゴミだけでもウザいのに変な豚まで一緒についてくるから終わってる🤣 売れるキャラと売れないキャラで格差出てるのは公式が1番分かってるんだから平等にグッズ作るのやめろよ おにのグッズ増えた方が喜ぶ婆が多いのに月永みたいな不人気のせいで買えなくて悲しむ婆がいるの胸糞 【交換】
求 朔間凛月、瀬名泉
譲 月永レオ、朱桜司 >>559
これが現実な
ゴミでおに瀬名貰おうとか甘えんなよ🤣
【交換】
譲 朔間凛月、瀬名泉
求 定価以上(応相談)+手数料
大量に余っているのでご希望の方は
月永レオ、朱桜司も無料でお渡しします 不人気は不人気と底辺トレードしとけよ
邪魔だから上位キャラに割り込んで来るな 瀬名と一緒でも売れない
単体はもちろん全く売れない
こいつ何だよ消せよ 圧人気になりにくいメガネキャラに負けそうなゴミいるってまじ!?!?!?!?wwwwww 月永の見苦しい言い訳
おにを使われたから負けた→お前はおに瀬名使った
瀬名を使われたから負けた→お前はおに瀬名使った
21を使われたから負けた→お前はおに瀬名使った
これで完全論破出来るの草 >>581
ほら言い訳しながら泣いてみろよwwwwwww >>581
あ!おに瀬名使って3001の不人気ゴミだ!😁 >>559
そういえばなんであれこのわけ方にしたんだろうね 確かにうちはめちゃくちゃ助かったけどおに月永とせな朱豚かと思った せなと豚じゃ対立してるから売上減るからかな
待てよせなと月永あんまり変わらないと思われたってこと!?🤔 猫のときから月永とせなじゃかなり売上に差があったのに😁 月永バー「ほ、本当はおに21せなより人気なんだー💦じゃないと返礼圧ボーダーにならないんだー💦」 >>593
それららが人気キャラって言ってるようなもん >>593
そうやって暴れ回ってるやつ見かけるけど該当婆含めて全員スルーなの草 >>593
多分だけどこの3人が嫌いでアンチしたいからデタラメ言ってるだけだとは思う
まさか本気では言ってないだろう
いやまさか…
な? >>593
少しは外でサーチして現実を知って欲しい
レート関連の愚痴とかでさ でもどうせレートと完凸は人気順じゃないって言い出すよ🤣🤣 >>588
高レート婆特有の「本当にいいんですか!?」って思った はかっちよりぴぴ()が人気はない
これも思ってそうwwww セットって片方が明らかに人気でるような分け方にすることあるのかな🤣 >>611
普通にありえるしどうせ全部なくなるから両方買わせる必要はない 先着商品売る度に公開処刑されて発狂が止まらないゴミ永wwww >>616
無理むしろ下げ止まりしなくて右肩落ちが止まらない 実際個数結構少なかったからね
ちゃんと調べられてるだろうし少なくともせなより月永の方が売れるとは思われてないよ 月永の人気が無い事に気付く婆が増えてるのに月永婆はいつまで現実逃避してるんだ? >>598
月永に関するレートの愚痴は切実だからな…
みんな月永に苦しんでる😭 月永って売るにしても安過ぎるし交換は決まらない
動く手間を考えると捨てるのが1番マシという有害ゴミ 資源の無駄すぎる
この世の中に存在する全ての物の中で1番の無駄 月永のグッズを作る無駄金に比べたら国会中に居眠りする政治家の給料になる税金の方がマシなレベル >>605
一瞬考えてしまったがこれは合ってるなwww >>612
これありそう
ライハ離せば両方買うだろうという考え
しかし公式は1つ間違っていた
瀬名婆は月永を買わないのだ!!!!!!! ポンコツ公式くんさぁ
レートって知ってる?wwwwwwww 瀬名と月永→分けたほうが両方売れそう!
豚と月永→よし、需要あるな!
瀬名とおに→ここも人気あるからセットにしよう! >>616
えーまず月永レオという存在ごと消えます
高身長、イケボ、イケメン、人気キャラの幼馴染属性を持って完全別人に生まれ変わってナイスに加入します
人気キャラの完成です👏 >>645
🦠🤡🦠それじゃおれが人気キャラになってないだろ! >>646
頭悪いな
お前には絶対無理だって事だろ察せよ 明日は記念すべき処刑日だから月永も興奮してるな
どう頑張っても今更人気キャラになるのは無理だぞwww >>645
それもう既にスタキャラにいるから月永いらないね🤔 >>638
これ有能だから永遠にこの分け方にするべきだな >>638
売上的にはおに豚と糞永せなだけどそうするとせな婆が買わなくなるwww >>658
🦠🤡🦠単体の方が売れる現象やめてくれよ >>649
処刑されるのに興奮するの池沼貫いててすこwww しかしクソメガは月永と1000人近く差をつけそうだな🤣🤣🤣 >>662
クソ永より圧倒的に人気なキャラしかいない >>662
これどうしような
欲を言うなら3001をギリギリで超えてくれる烈士が欲しいな >>665
いないな…ヴァルと人気キャラ3人がコラボするしかない >>662
さすがクソメガ
月永なんて初めから眼中になかった 🦠🤡🦠レオいずなのに完凸しないセナ婆が悪いんだああああ >>669
ただの映り込みなのにするわけないじゃんアホかwww >>669
だからせな婆はお前に金出さないんだって
🐖にでも出してもらえ >>675
金あるくせにケチすぎだろ100万払えよ 月永という存在を消すか豚とエターナルして檻に閉じこもってればいいんだよな ☁🐖🤝🦠🤡🦠☁
汚い雲だねぇ
🦐🍙教えるなタロ😅wwwww🤓あはは 反論できないからって後輩を差し出すの人として終わってるよ屑永さん >>669
いず婆からは必要とされてないんだなぁwww あんなに大きく映り込んだのに完凸貢献しなかった瀬名婆ひど過ぎるw 瀬名婆完凸に貢献してないか?
月永が3001の時点でちょっとはおに瀬名婆も走ってそう 3001ってクソザコだけどそもそも月永って3000すら越えるようなキャラじゃ無いからな >>685
あのさぁ、婆はウンコのカードに推しが映ってたら完凸するの?いくら推しが映っててもウンコなんて完凸しないだろ? >>675
このゴミピエロ完凸した事ないから総額いくら必要か知らないんだろうなぁwww なんか中堅クソメガがおに効果で21レベルになるのモヤモヤするから3002でピタッと数字止まらないかな いやこれで21までいけるならおに効果が強すぎて逆に怖い 3002で終われるキャラがいたら好みじゃ無くても推すわ
月永討伐属性が強すぎるwwww クソメガ頼むお前は21おにじゃない
はかっちになってくれ🙏 いよいよ月永5位落ちかwwww
最終日が祝日の恵まれた処刑日になったな なぁクソメガ…
3000越えるか超えないかギリギリの戦いが見たかったよ そろそろ3001越えるかなと思って見に行ったらとっくに越えてて草 とりあえず月永ざまあwwww
だがペースが早過ぎる まーーーーた月永ザコ戦担当かよ
いつになったらラスボスになるんだよお前は >>711
そもそもおに特攻の時点で3001ラスボスは無理だった おに武器つかうのやめてくれー
と言いたいがおに武器無しのクソメガは😭 レベル1のスライム月永なんか勇者の前では瞬殺かよ
まぁ負けは負けだから早く死ねよザコ永 >>724
あくまでクソメガを見下してたから応援してたっぽいしね
まさか超えてくるとは😨 クリスマス再来かよ
また月永がしばらく空気になってしまうw おに婆が誇ってた兄弟の1位記録超えるのはやりすぎ💦 >>735
月永が雑魚過ぎて終盤より前に越えられてしまうからしょうがない >>737
ずっと考えたんだよねうちも悪いけど
やっぱり19時ぐらいに既に抜かれてるゴミ永が悪いよなwww >>742
息臭月永バー「なにいってんの?レオは人気キャラな?」 クソメガ
おに
燐音
はかっち
ゴミw
ぞいせな二周目レタスに抜かれるの確定なので8番目 >>745
8番目はお世辞にも人気キャラとは言えないな🤣 >>687
瀬名婆ほかのキャラの完凸にもよくいるから月永だけじゃないんだよなwww
むしろカプ相手なのに少なすぎるぐらい >>749
例のコラボの公開処刑はもはやせな婆が仕組んだいじめレベルwww 圧勝すぎてあんまりお祭り感はないけどクソメガ月永討伐おめでとう👏 >>754
こんなにほいほい抜かれてるの面白すぎる おに瀬名しかいないナイスよりジョンレタ圧人気クソメガさまのおでんの時代か ゴミ永豚解雇してイケメン入れろよ
169以下のチビじゃなければ何でもいいからさ 月永煽りに来たのにクソメガ如きにおに越えられててショックで煽る気も失せた
シャッフルとはいえおに抜かれたんだ…ナイスの誇りであるおにが…
もうナイスの時代は終わりました 特攻おにで月永を後ろから刺せとはいったけどまさかおにも刺されるとは思わないじゃん
なんなんだよ 3937ってこの先超えられるのか?
正直ぞいおにが最高値だと思ってた これってさ、つまりぞいがクソメガ以下って事だよな? >>763
ぞいの人気が…クソメガに負けていた…😨 おにただの特攻だったのに他キャラ完凸数で本命のおに超えてどーすんのおに婆wwww 力を貸したつもりが推しの首を斬ってしまうおに婆www たしかにおにの特攻は強かった
でも数字に残るのはクソメガなんでね🤣 >>770
えも間違えた
うちは同情してるからねおに婆😭 >>745
更にクソメガのように意外な奴が烈士になるかもしれないから月永はどこまでも下がり続けるwww >>754
あまりに微妙すぎる数字のせいで越えられても盛り上がりすらしない完全に道中のザコモンスター 数字ですら楽しませられないとか存在価値無いから早く消えろよクソ永 クソ永とクソメガ
同じクソなのにこんなにも違う…🙏 クソメガ一位はなんか違うんだよなぁ
なんだろう、なんか違う、言葉にできない、なんか違う >>778
うちはこれわかる
クソメガ1位って違和感しかない 中堅だと思ってたクソメガが1位になってしまったせいでスタ婆が情緒不安定になってるの申し訳ないけど笑うwwwww おにの圧倒的王さま感で月永殴ってたのにおに王さまじゃ無くなっちゃった🥲 >>756
たしかに4人中3人圧人気のおでんと
5人中2人圧人気+ゴミ2人+オカマのナイス
これナイスが負けるの当然か 正直クソメガ1位になられても面白くないんだよね
だって月永と何一つ関わりないから叩き棒にもならない 🦠🤡🦠どうでもいい奴に負けても悔しくないぞ!わはは ライブフェスバナーで晒し首されてて草
こいつ負けた直後に顔出すの好きだよなwww 不快になるレベルのブッサイクな顔だけどこれが負け組の無様な顔だと思うと笑えてくるし気分が良い🤣 敗北直後の顔出しノルマ達成おめ👏
負け組不人気は早く死ねよ👏 >>778
これ
クソメガははかっちと同レベルくらいか悪けりゃはかっちより若干下くらいだと思ってたのにこいつが一番人気っておかしいだろ 道中で勝手に轢かれて敗北したこと誰にも気付かれなかったからわざわざ顔出ししてくる月永くん
そんな事しても誰も慰めてくれないよ はかっちよりも上どころか
おにせなよりも人気あると主張してた勘違い不人気キャラがいるそうです!!! >>799
ひまわり咲かせた3001さんのことかな🤣 >>778
まあ4000超えなかったから実質クソメガもゲームオーバーだとは思う😖 >>804
誰よりも月永バーを幻滅させた3001www >>809
はかっち負けたゴミ永wと違って歴代1位だからクソメガ婆は満足してるんじゃない >>799
不人気なのは百歩譲って許すけどそれをわざわざ捏造してまで自分より人気キャラ叩いてるのあたおか でもぶっちゃけはかっちとゴミ永とは違ってクソメガがおにに勝ってもおにより人気だと思う婆はあんまりいないと思いう >>814
はかっちがゴミ永より人気だとわかるのはレートが元々ゴミ永より高いからだからクソメガが最高レートになったら認識が変わる >>766
はかっち走ってた月永バーにも言いたいwwww >>821
普通なら3001なら許されるかもしれないけどナイス箱で自称ぞいおにぴぴ()ーずで休日も多くて下駄履かまくったのに3001wwwww クソメガ棒でおに21煽ってるゴミ永婆しょうもなさすぎる ゴミ永がゴミの臭いさせて公害になってるから受け婆から完凸されない🤣 🦠🤡🦠
🔥🔥🔥👌👵人気だと思って推してたけどただの不人気で不潔なゴミ時間と金返せよ >>799
こいつのバカさには誰にも勝てない
お前がバカ界の1位だ月永おめでとう👏 >>835
目標が変わってて草
3001月永眼中に無しwwww おでんの中でクソメガが1位なの納得いかないんだが? >>839
2811のジョンがクソメガより上!?!?wwwww >>840
おに使わないと3000すら超えないクソメガに言われたくないけどなwww >>842
おに使って勝っただけの下駄履き婆に煽られてもwww >>838
レタにも好条件で箱イベくるといいな
月永討伐烈士の仲間として応援してるよ👍 てかクソメガ完凸数3939なんだけど月永討伐サンキューサンキューってこれ月永アンチの為の数字だろwww >>847
こっちこそクソメガ3939な👏
月永討伐してくれるだけでありがたいよ >>814
たしかに今でもクソメガがおにより人気だとは全く思ってないな…これからのレート次第だけどそこもあんまり変わると思えん🤣 クソメガには感謝してるけどおにどころかぞいすら人気で超えてるとは思ってないごめんなwww 完凸1位でも人気の認識が変わらないクソメガも不憫だなw うちの中ではクソメガって人気だけで言えばはかちああたりと同レベルだったんだよなぁ🤔おにの力無ければ大した事なかったと思ってる 人気無いとは思ってないけど1位になるほどか?と言われるとうーん🤔 一位になったのにあまり祝ってもらえないクソメガw
これが最強武器おにを使用した代償か😭 >>860
月永アンチってナイス婆多いからおにまで超えちゃうとどうしても素直に喜べない婆が多いのも仕方ない😫 >>829
月永を人気だと思って推してた婆は非常に騙されやすいので詐欺には気をつけましょう🙏 👽🚩自分が1位になったであります!
👏🍙めでたいタロ 👏🐖ぶひぃ💕
クソメガ1位?👥👥👥まじかぁ
なんか違うんだよな >>863
そういえば完全に豚のこと忘れてたわwww 🦠🤡🦠なんかここまできたら一生おれから離れられないと思うし諦めたら? >>872
面白いことを教えてあげよう
ななめ入荷列はかっち以下 >>875
完全に
「間違いなく」
はかっち>ゴミ永の人気確定したな >>875
ぞいおに露骨に多いの草だし月永が人気キャラ扱いされてない感じなのが本当に草 >>875
☆4同士で敗北か
本当の本当に負けが決まったな 豚は一生あのチビのまままの方が需要あって草
高校生の豚ゴミ産廃だから幼児化頼む🤣🤣 ゴミ永はかっちに負けたのかざまあ
これでゴミ永バーも諦めざるを得ないね😚 >>875
ゴミ永バーがどんなに否定しようが公式には把握されてるんだね 🦠🤡🦠おれは薫相手に負けが確定したのでアイドル辞めます >>888
1000円以上のものは買われないゴミ永さよなら >>869
お前クソメガとおにの後ろにくっついてただろw >>888
これでナイスもまた人気ユニに戻れるな👏
さよなら アニメイトの人気順だとおにせな低すぎだけどまあ普通は予約が多かった順で用意するんだろうしな >>894
豚が多めに用意されたからつまりそういうことだろうな
やっぱり売れない月永🤣🤣🤣 >>894
確かに売れないと分かってるものを多くは用意しないよな😌 >>865
お前の存在が消えればいいだけなんだよなぁ 月永が嫌いだからアンチになった
月永の存在が消えればアンチも辞める
叩かれるのが嫌なら早く消えろよゴミ永 せめて人気あれば良かったのにねwww
不人気可哀想www 人気あるんだぁぁ(口臭)からの不人気3001は叩かれてもおかしくないだろ自業自得だよ >>875
月永ははかっち以下
あんなに馬鹿にしてたはかっち以下 完凸にも負け、入荷数でも負け
よくこれではかっちのこと馬鹿に出来たよなwwwww >>904
月永と月永婆は現実逃避しかしないから🤣 月永ってはかっちに何なら勝てるんだ?
何もかもが負けてるじゃんwwwww そうか?さすがに勝ってる所もあるだろ
顔ははかっち
性格もはかっち
人気は圧倒的にはかっち
あれ?ほんとだ何もないwwww >>908
あのさぁ、
圧倒的人気ユニナイス所属な
アンデよりは格上 >>909
え?月永が所属した結果おでんに負けたナイス? >>909
おに瀬名vsぞいはかならおに瀬名が勝ってるだけで
月永ナイスvsはかアンデならアンデの勝ちだろ >>914
ぴぴもはかっちに勝てる要素あったな!あーあ残念🥺 >>920
アンチ擬態下手すぎだろゴミ永バーwww 月永婆も月永のいいところが中の人しか無くてそこでしか反論できないの草 はかっちに中の人では勝ってる!(口臭)
せなに中の人では勝ってる!(口臭) >>925
本業のおに21クソメガにはだんまりで草 見た目と売り上げと人気で勝負しろよゴミ永バーwwwww >>927
いや、それだと月永ボコボコに負けるので🤣 ゴミ永需要無いからアイドル辞めてビルの屋上から飛び降りてくれよ頼む 裏切り者の豚はまた月永媚びに戻るのかな
おにクソメガからは相手にされないしなwww 月永にしか相手してもらえないから裏切った直後に月永媚びする哀れな不人気豚wwwwww 普通は有り得ないけど月永に関してはキャラより中の方がイケメンなの本当に草 せな婆は逃げていき豚婆からも見捨てられる
月永はがん細胞 >>952
イケメン推しがあんなモラブスに媚びてるの悲しい
せめて別のキャラがよかった 豚って最近露骨にせなに擦り寄り始めたからそういうことだろう🤣🤣🤣 >>909
ゴミ永のせいでcdの売上は半減しましたwwwwwwww アンデより減り具合多いの草
これも不人気センターとかいらないんだろうな >>951
金を落としてくれるせな婆をジャンルから引退させるの本当にがん せな婆推し変もせずにジャンルから去った婆多いから一途だったんだなっていうのが伝わる >>965
ゴミ永も人気ガタ落ちで何も得しなかったな🤣
豚に媚びさせておけばよかったのに せな婆今でも推しのグッズしか買わないし元から嫌いだったのか はかっち→ぞい婆が買ってくれる
ゴミ永→せな婆は買わない
この違いwwwwwww >>974
2人で3000いったらすごいけど何かバフが欲しいところ ヴァルはあともう1人いないと3000越えは当分無理そう >>989
もしかしたら今回で超えるかもしれないし 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16日 19時間 38分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。