わいわい雑談スレ7625
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1672493039/
※前スレ
わいわい雑談スレ7624
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675950017/ おつよ
今地元戻ってるから雪かきが嫌で仕方ないわ
雪国なんて住むもんじゃないわね 偽札ってつくりかたみたいなのをネットで相談するだけでもパクられる? はぁ雪降ること期待したのに⛄マークが軒並み☔マークに変わってるわ 乙よ
どうせ積もらないだろうと思ってたら結構積もってるわ
でも午後から雨になるわ >>7
どうなんでしょうね
そうだとしたら創作のために調べたい時とか困るわね 冬の適正湿度は55%から65%前後
だって今44くらいだから窓開けりゃいいかしら
寒いからやーやー 雪の日って花粉やばい?いつにも増して鼻ムズだし目かゆかゆよ
鼻はムズムズ通り越してツーーンと痛いまであるわ🥺 最高の印刷技術が使われてるわ紙幣
本当に最新最高で関心するわ >>15
婆のロードランナーがいないからしてないわ >>10
さすがにそこまでではないわ
でも3時間置きくらいに雪かきしないと積もって大変だから中途半端な積雪地帯なのよね 婆はピンクの桜餅みたいな子がすこ
モンスターファーム >>19
3時間おきの雪かきしゅごい重労働じゃない😭
婆偉いわ!ご褒美にアイスあげるわね! >>10
よくキラキラした目でそれ聞かれるけど1階部分が車庫になってるだけだからそんなに見た目楽しくないのよね
https://i.imgur.com/senlgwx.jpg わいわい見てると桑原人気キャラに見えて来るわ
令和にリメイクしたら蔵馬越えられる? >>25
あーんありがとわよ😭
寒いからアイスじゃなくてミネストローネが食べたいわ 攻めが受けに上手にイけたねっていうやつなに???下手なイきかたって逆になに???? >>19
3時間おきつらすぎない🥺よちよち婆の胸で休憩をし 締めつけすぎて攻めがイきたいタイミングじゃないのにイかせちゃうイきかたとか…??? >>34
キッズだった婆は飛影に一目惚れしたわ🥺蔵馬は全くピンと来なかったわ >>34
でも強いショタってわりと人気でるわよね
婆はそういう属性ちっとも響かないからわかんないけど 髪下ろしたゆうすけがかっこよすぎてなんであんなダサい髪型してるのか謎すぎた 飛影は邪眼だったり腕に包帯でうずいたりして婆はすこだったわ厨二よ 切り札はうんたらかんたら言ってるときの蔵馬が一番かっこいい >>38
そういう時代だったからよ
リーゼントの次に評判の悪い男の髪型はキムタクカットよ >>29
受けちゃんがイクときにイクって言わなかったとか…?🤔 >>41
初登場は3人いたんだっけ
残り2人再登場させてここまで人気でるって編集と作者は考えていたかしら >>45
攻めが受けにイくときはイくって宣言するように躾けてあるカプすけべですこ
宣言しなかったら容赦ないピストンはじめるやつおばの顔より見た >>49
兵長は更におっさんという属性を加えて男からもすこせるようにしたわ 飛影は黒龍波撃った後のカワイイ顔で寝落ちしちゃうとこがギャップ萌えだったわ >>47
トーナメントで人気取りましょのジャンプだから >>29
赤ちゃんにゲップできて偉いねって言うようなもんよ レベルEみたいなノリの霊界探偵ものならちょっとみたい 邪王炎殺黒龍派のタトゥー入れようと本気で考えてたわ
ただ腕はちょっと…って考えて悩んでやめた🥺 >>57
タトゥー考える年齢に幽白すこってたって婆何歳なの >>59
リアタイじゃなくて10代後半の頃に初めて読んだのよ アメリカかどっかの学校でナルト走り禁止されてたわよね ここだけの話だけど婆小さい頃浮遊病患者でちょっとだけ浮いてた やだとかやめてより気持ちいいとか好きって喘いでる方がハッピーですこ >>73
やめてはうーんだけどだめはえっちだと思うわ😤 2000年代だと子供が技をまねる漫画アニメの主流って何だったのかしら 〇〇したら激しくするのやめるって言われて言われた通り〇〇したらもっと激しくされるの可哀想ですこ 攻めが腰引いてあっこれから結腸責める気だって分かった受けがだめだめっていやいやするのキャワですこ >>73
受けが気持ちいい好きって喘いでるのすこすこ
普段そういう事言わなそうな推しに言わせるから解釈違いってお気持ちされそうだけど無視するわ >>77
善逸の霹靂一閃の真似は2010年代になるのかしら >>83
それに婆が救われてるわ
自分の性癖に素直にいきましょ🥺 >>78
狂おしいほどすこ
やめるって言ったのにってあんあん泣かされてる受け可哀想ですこ >>85
鬼滅は子供にまで流行るとなると2020年代代表かしら >>88
あーんありがと婆😘
自分の性癖に素直になるのが一番よね筆のノリが違うわ >>83
いいのよだって婆たちは推しのセックス中の本当の姿を知らないんですもの
想像の数だけ正解があるわ 飛影と兵長一緒にされるのムカつくわ
あんなブサイク刈り上げ >>86
ゴムゴムのー!ってバスの後ろのキッズにべちべちパンチされた記憶が蘇ったわ😠
婆が優しいからスルーしたけど人によってはブチギレられるからね😠 ハガレン実写化のとき漫画知らないジャニーズファンが銅の錬金術師と間違えたのすこ
網と綱も見たわ 童貞攻めが場数踏んだ時のセックステクって受けちゃんが一番気持ちよくなるやり方だっていうのにロマンを感じるわ 結腸突かれて目がぐりんって上向く表現えっちですここ >>98
婆はそのときちんちん馬鹿になって潮噴いてほしいわ
贅沢言うならお漏らしがいいけど😉 攻めちゃんはカッコつけだからセックスする前にこっそり一回抜いてるしゴムも今まで使ってたものより厚みのあるものにしてるわ
その割に受けには「もう出ちゃったの?」「すぐ気持ちよくなっちゃっていやらしいね」って言葉責めしてる滑稽きゃわな子よ >>101
わかりゅ🥺潮よりお漏らしの方がありがたいわよね
実際ちんちんおっきしてるとおしっこ出来ないらしいけど夢があるわ チェンソーはアキ君のやつなら真似っこしてる子いそうだわ
婆が小学生ならやってるなって想像して今胸がキュッてなったわ >>92
〇〇はそんな事言わないしてくる無粋な輩に突きつけてやりたいわ
ほんとその通りよ >>99
呪術は領域展開ごっこができるわ
「俺夏油!お前呪霊役な!」「えーまえもそうだったじゃんずるい!」みたいなことになるわ >>103
あーん童貞攻めでやってほしいわ
童貞だけど受けの前ではかっこいい自分でいたくて頑張るのキャワ😊 ラブベリ世代羨ましかったわ
あれ婆が子どもの頃にあったらめちゃくちゃはまってたと思うわ >>108
3〜4歳の子たちはやってる女児もいるわ
それ以降は女児の好みが分散してるからプリキュア卒業する子も多くてなりたたなくなるわ ブラッシュアップライフでセーラームーンごっこするけど人気すぎて結局セーラーマーキュリーごっこってやつ笑ったわ
婆も亜美ちゃんが1番好き! >>111
人類皆プリキュアになれるらしいから一回やってみてあげてもいいわね >>111
婆の名前のプリキュアいたことあるから婆はもうなってるわ😤 マーキュリーがいちばんうーん?って感じだったわ
ビーナスかウルヌスだわよ 婆は変身しないで平凡な見かけのまま超能力を発揮したいわ >>117
女児はなんでそんなに亜美ちゃんがすこなの
婆は美奈子ちゃんが一番人気だと勘違いしてたわ 婆は圧倒的にレイちゃんすこってたわ
赤いハイヒールかっちょいい 大学時代にラブベリプチ流行したわ
サークル内で流行ってみんなで共有フォルダ作ってカード集めてたわ リアタイだと女児は美奈子ちゃんで爺が亜美ちゃんだったわよね あみちゃんはあのゴーグルと電子手帳みたいなやつがあるからずるいわ
ボタンがいっぱい付いてる物がすこなキッズ心がくすぐられるわ 亜美ちゃんは大きいファン勢も足すと一位だろうけど
女児人気は別キャラかと思っていたわ >>131
あらいいわね
婆は年離れた妹がいたから付き添いがてら一緒にやってたわ ああいうのでショートボブの亜美ちゃんが1番人気なの珍しいわよね レイちゃんは松坂先生だったから女児の時微妙だったわ
未だとどちらもすこよ セレニティは人気だったけどうさぎちゃんはすぐ泣くしドジだからそんなに…って感じじゃなかったかしらね プリキュア婆世代のココとナッツが淫獣って言われてるの後で知ったわ🥺 セーラームーンごっこしてた世代だけどうさぎちゃんはアホっぽいからあんま人気じゃなかったわ >>147
もう1人ショタみたいなのいなかったかしら
5はノマがあって女児的に満足度高かったわ 弟が園児だったときに婆たちが鰤ハマってた影響で弟が冬獅郎のマネよくやってたわ 婆はなんでか知らないけど主人公以外覚えられないキッズだったわ セーラームーンはすこだけどうさぎちゃんとしてはそんなにって感じかしら 子供に呪術流行ってるなんて聞いたことないから大丈夫でしょ じゃあDグレごっこするならラビ役は壁に埋まってなきゃならない? >>139
あら優しいお姉ちゃんね
楽しかったけど女子大生が筐体に群がるのは異様だったと思うわ🙄 >>156
ないない
キッズからはうざいし態度でかいってイメージよ
爺からはブラックレディとか薄い本で人気あっただろうけど うさぎちゃんがどうやったらセレニティになるのか謎ね
性格別人だわ >>166
結腸にちんちんキッスされたときの受けを想像して! 友達のお姉ちゃんがすんごい絵が上手くてお家遊びに行く度Dグレと黒執事の絵頼んでたわ
藝大にいってそれからは知らないけど絶対どこかで神として称えられてるわ 婆は美奈子ちゃんが一番すこだっけど声がたまにおばちゃんになるの気になったわ
あとアルテミスがきしょすぎて美奈子ちゃんの足引っ張ってたわ >>171
なんとかの呼吸!って言えばなんでもありだから汎用性高いわね まこちゃんはそんなに人気じゃないだろうなぁって幼女ながら思ってたけどいい婆になってもその印象変わらなかったわ🙄 薄い本でもちびうさは見た記憶無いわ
圧倒的亜美ちゃんよ >>169
セレニティも素質はあると思うわ
宮殿から抜けてエンディミオンと会ってたんでしょ >>171
○○の呼吸〇の型っていう詠唱?も心をつかみそうだわ >>169
若い頃ヤンチャしてた爺が大人になって家族持つと落ち着いてキャラ変わるみたいなものよ >>177
そうだけどやってるのほぼ虎杖しかいないから… まこちゃんは無難な人気があるわよね
でもすこな人は熱烈的にすこな感じだわ >>176
婆含めてまこちゃん婆が上にいるわん
お料理上手で薔薇のピアスかわいいわ うさぎちゃんやどれみちゃんみたいな普段アホっぽいキャラいざという時とかに急に聖母化するの苦手なの まこちゃんすこすこだったわ
でもアイテムはムーンのが好きだった セレニティのドレスが魅力的だったわ
くるくるが胸のところにあるやつ 甥っ子がうんこの呼吸ゲリの型とか言ってトイレに誰か入ると言ってきてたわ ごじょちんの領域展開されたら周りは動けなくなるの?ごっこ遊びとしてつまんないわね テレビでまで○○の呼吸!擦りすぎて塾の先生とかが子供ウケ狙って使うとまだ言ってんの?ダサw枠になったと聞いて流行り廃りに厳しいと思ったわ まこちゃんのティアラからアンテナみたいなの出るのもカッコよかったわ うさぎちゃんは白人顔なのか純正日本人顔なのか気になってたわ
セレニティなのに和顔は嫌だけど まこちゃんとまもちゃんが混ざってちょっと混乱したわ セレニティってそこまで描写無かったしうさぎちゃんがキラキラしただけじゃないの >>187
婆もあれすこだったけどディオールのを丸パクリだと大人になってから知って萎えたわ >>187
完パクたったのを知って落胆した記憶が蘇ったわ >>196
婆も
タキシード仮面って薔薇の形のピアスなんかしてたっけ…て考えたわ >>189
だるまさんが転んだの令和の掛け声にしましょ
りょーいきてーんかい!で後ろ向くわ 近所の氷川神社を意味もなくうろついてたわ
氷川神社どこにでもあるのよね まだマイキーのひよってるヤツいる?の方が呪術より今の児童に流行ってそうだわ レイちゃんが巫女で和の感じ入れてくるのバランス感覚いいわよね >>191
婆もキッズの頃は1ヶ月から3ヶ月で流行変わったでしょ? 小学生の時にポニテにされてたからまこちゃんに親近感覚えてた >>200
センスいいなあって思ったあの頃の婆を殴りたいけどあの頃の婆もセンス良かったって事かしら! セレニティドレスデザイン丸パクてレスしようと思ったらもうされてて草よ 今のキッズはなにがすこなのかしら
駄菓子屋のおばあちゃんの何かが受けてるらしいことは去年か一昨年に知ったわ >>211
カメハメ波はずっとやってたわ
ずっと放映中だったし昔の分が再放送もしてたからだわ
今じゃいつテレビ付けてもやってるアニメって無いわよね ちゃんとキャラ見てきたけどレイちゃんが圧倒的にかわいいわ
制服も巫女さんもすこすこ! セーラームーンは百合要素はあるみたいだけどホモ要素はあるの? セレニティのドレス丸パクリは今だと一気にSNSで拡散されて問題になってそう レイちゃんがわいわいウケいいのなんかすごく納得できるわ >>212
ポニテって今見てもかわいいと思うわ
ツインテと並んで若婆にだけ許される髪型だわ >>135
結構長いことシュークリームサンダーって思ってた婆…🥺 >>226
時代的にデザパクトレパクはよくあることだったから大勢吊るされるわね >>231
はえー当時ネットがそこまで発達してなかったから許された感じね
今なら単行本で修正しますコースだわ >>229
フィッシュアイすこ
ロリ婆は女の子の声に聞こえるけどおかま声の二人とセットだしこの人も男なのかしら?って不思議に思ってたわ 子供の方が流行にシビアよね
そのことを漫画家の人に言ったら「好きなものは何年も擦ってたし
子供はおもちゃを大事にする」って論破されたのを思い出したわ >>228
ツインテが許されるのは小学生までくらいじゃないかしら >>228
ポニテが可愛くなる髪の適正量ってあるわよね
婆は髪が多いから似合わなかったわ… フィッシュアイ男か女かわかんないから声優の名前見て確認しようと思ったのに石田彰っていう絶妙な中性ネームで謎が深まったわ 雪に備えてない地域ならそりゃ大雪だし影響受ける人が桁違いにいるからニュースにもなるわ >>225
あったようななかったような🤔
アニメのゲームセンターのお兄さんがセーラー戦士の誰かが好きだったような覚えがあるけど男ともフラグたってた気がするわ ちょっと高校の卒アルにツインテで映ってる婆刺すのやめてよ🥺しかも姫カットよ🥺 婆はポニテしてリボン巻いてたわ
かわいかったから許されてたわ😘 >>244
んふふ今日聞いた中で1番の黒歴史認定よ 冷凍唐揚げ13個マヨネーズかけて食べました
ご飯は2杯で済みました >>244
何かやらかしたときと何かに巻き込まれたときにその卒アル出てくると思うと正しく生きられるわね 何言ってんのよ婆達!うっちーのママンは50代でもツインテ現役よ! >>254
ひゃだどうしよう婆超絶不細工不機嫌顔で写ってるんだけど… 通り魔的に殺されたり事件に巻きこまれても卒アル放出されるのかしら >>225
ジェダイトとゾイサイトはゾイサイトの想いをジェダイトが利用してるだけかと思ってたら両想いでビックリしたわ >>250
ラレ元のデザイナーがもし起訴してたらどうなったのかちょっと気になる🙄 ママンに婆が死んだときのための写真を託しておかなくちゃ
卒アル出たら死ねるわ >>262
お金あるから賠償金払って終わりでしょうね 卒アル放出って身内に聞いて回っても写真がない場合じゃない? 卒アル写真超絶不細工でひゃだ婆不細工にうつってる〜て言ったら友達にいつも通りだよ?て言われた話していい? 婆独り身の友少でその上写真を撮らないから直近の写真が全然ないわ
お絵描き参考の変な自撮りしかない… はぁ…遺影用にキラキラにキメた婆の写真用意しとこうかしらね何があるかわからないし >>267
ほら婆ティッシュ…
_ノヽ
|\\ソへ
\\\(\
\匚二亅 >>269
セレニティ出てきたころはもう漫画も爆売れしてたから本人の稼ぎで払えると思うわ >>258
ちょっとなりきりやめてわよ!
写真撮る業者の爺が笑かせにくるタイプだったからキモキモスマイルで映ってるわよ🥺 今日のハッシュドポテトは失敗してしまったわ
やっぱ油をけちったらだめね 婆の一番いい感じに撮れてる写真18の時の証明写真だわこれを遺影にして >>275
セレニティって登場するのそんな後半だっけ?
早めに出てるイメージだったわ 大掃除する度に卒アル捨てたいわーって思うけど婆たち流石に残してる🥺? 証明写真とちゃんとした写真屋さんで撮るのとじゃ全然違うわよね 宝石商の娘で自分も社会現象の原作者
旦那も社会現象の作者
前世どんだけ徳積んでたのよ ミニマリスト同士は卒アル捨てたかどうかでマウント取り合うんでしょ
ここの婆達はミニマリストじゃなくてただの陰キャ自慢だけど 卒アルって自分が捨てても同級生何百人分出回ってるのが恐ろしすぎるわ 婆の今世は前世で罪を犯したせいで…こんな…わいわい婆に 幽白スラダンは社会現象だったわ
ハンタはそこまででもないわ >>280
連載開始1992年でアニメ開始1992年 だって卒アル婆録に写ってないし…寄せ書きも0だし… >>297
今はともかく幽白は少なくとも当時はスラダンDBと同格だったわよね 卒アルの後ろのほうに無駄な余白ページあったわよね😁 >>302
るろ剣が一段落ちる感じかしら
それでも今なら社会現象レベルだけど >>295
はー思い出させないで…
なんなら学校に一冊は永久にとってある…😭 婆の卒アル担任が元気でね!就活ガンバレ‼︎って書いたから見返したくない たとえば婆が〜傷ついて〜
くじけそうになったときは〜
必ず婆が〜そばにいて〜 ドラゴボはコンテンツとしての息の長さ考えると更に別格だと思うわ >>310
寄せ書きしてねって事じゃないかしら
婆達には関係のない空間よ >>298
年だけ言われてもセレニティがいつ出たかわからないわ!? >>306
るろ剣と封神時代はジャンプ暗黒時代って言われてたわ
ヒットと良作あるけどドラゴンボール幽白スラダンレベルのヒットがない意味で
当時ではね DBは小学校低学年向けで幽白スラダンは高学年から上のキッズがすこってたわね 昔はジャンプ暗黒って言われてても今は黄金扱いされてそうだわ
ジャンプの暗黒期ってずっと更新されてるわよね 婆がちょっとすこってた無名歌手が地元近くて出身校も明かしてて卒業年もわかるし学校に残ってるだろう卒アル見られないかしらってキモいこと考えてたの思い出したわ
婆に友達の輪がなくて早々に断念したわ 姫カットってもみ上げ部分を耳下で直角に揃えてるやつのことだけいうのかしら >>319
ドラゴンボールはキッズだけじゃなく高齢爺にも受け入れられてなかった?
パパンもジャンプ買ってすこってたわ DBは全世代じゃないの
そうじゃないとあんな人気にならないわ ドラゴンボールは週刊連載だと間延び感が凄かったわね
セルゲームいつ終わるのよって思ってたわ 婆は不登校だったから卒アル婆全く写ってないし寄せ書きコーナーにはクラスメイトからの元気でね!いつか会おう!がんばれ!みたいなことが書いてある
卒アルなのに学校来てね!とか学校で待ってるよ〜って書いてあったりもするわもう行かないのよ婆もお前も >>327
アニメだけど海外でも笑われてたわね
今週も何も進まないまま終わったって セル編は婆のトランクス生み出してくれたらすこよ
人造人間組もすこすこ DBのOP今観るとアニメOPってもうここで完成してるわねって思っちゃうわ >>320
卒業生が管巻いてるだけだからね
青春時代にすこったものはみんな自分にとっては最高に輝いて見えるのよ 知らない婆宛に寄せ書き書かされたクラスメイトの身にもなって ドラゴンボールのアニメの引き延ばしはもはやギャグレベルよ
一歩歩くのに30分かけたようなレベルよ 婆の中学卒アル買うか選べたのに親と教師に強制購入みたいな空気にされて結局買ったわ
婆は思い出よりおいちいご飯が食べたかったのに🥺 セル編はセルが質の良い石が多い場所でざっと闘技場作るとこがすこ
他のキャラのしらない見えない努力だわ >>335
初期のやつあれだけで世界観説明してるのよね >>324
大人になるとドラゴンボールに戻るけどカメハメ波ー!!ってやるの辞める頃に一瞬DB抜けてなかったかしら
もうDBって年じゃないから幽白スラダンに移行してからも時々ジャンプで読みながらDBはクソとか貶して連載終了後に神だったとか言い出すの >>338
これよね
気?を出すだけで30分終わった記憶よ 漫画エアプでアニメでしかドラゴンボール知らない婆だからGT普通にすこでファンからは評価低いって聞いてびっくりしちゃった 最近のジャンプの連載弱すぎて今なら斬ポルタタカヤでも連載続いてそうだわ >>318
るろ剣が看板だった頃ってマガジンに越されてた時代だものね 大雪警報のおかげで帰宅命令でたわ
早くお家帰ってえっちな自カプ見たいわ 婆トラマイ成立いまだにショック
マイ自体はすこだから若返りババア要素これが無ければ… 働いててえらいわ
婆も頑張らなくちゃ
明日から頑張るわ >>353
余裕だと思うわ
ハレルヤ2ボーイじゃない前の奴でも余裕で看板よ ターちゃんの下ネタリアルタイムだとところどころ分かんなかったけどふと思い出して正解に辿り着いてるわ >>354
トラマイ成立でトランクスのマザコンが強化されたって言われてて婆は… 神のイラストを婆たちにも見てほちい🥺
普通のイラストなのにえっちだわ最高よ やっぱ人造人間に世界破壊してもらいましょう
それしかトランクスを救う道は無いわ コロナ入院関係の手紙が市から届いたわ
でもコロナ入院したのは去年で
手紙の日付も去年で
内容は入院についての手引きなのよ
今更届いても😅 婆は二十歳の頃深夜バイトでホルモンバランス崩れて肝斑が出て体調壊して3ヶ月でやめたわ
1年後婦人科系の病気で手術になるし夜勤=死だわ >>365
影のある未来トランクスじゃないと焚けないのわかるわ >>368
今は身体大丈夫なの?
生活リズム狂うと辛いわよね >>336
いや今はガチめに暗黒期だと思うわ
ワンピ呪術ヒロアカギリギリブラクロ以外知名度ないもの >>366
ひゃだそういうのほんとにあるのね
濡れてたりくしゃくしゃだったりした? ターちゃんのヒロインって嫁のジェーンでいいのよね?
結婚してデブス化した嫁がヒロインな作品攻めてるわ >>368
婆若い頃からずっと昼夜逆転生活してるけどめちゃくちゃ健康体よ
こう言うのって個人差で合う合わないあるのかしらね >>376
それが全く綺麗なのよね
婆別件で通院中だからそれ系の手紙と思って開いたからびっくりよ今更〜 お腹ゴロゴロぴーぴーで20時間くらい何も食べてないんだけど何かお腹に入れといた方がいいかしら? >>375
婆たちだって昔流行ったすこ漫画の脇で連載してた漫画なんてろくに覚えてないでしょ
今の子たちにとっては今が一番面白くてそのうち後のジャンプ本誌に暗黒期って言うのよ 婆は地味だったボンボン坂高校とかちゃんと覚えてるわよ >>377
たまにダイエットして美人になってるわよ
バトル展開してる時は大体デブだけど 婆も深夜体調崩して駄目だったわ
姉はイキイキ夜勤タイプだわ姉妹でこんな違うなんて まぁジャンプ年々不作になってるから暗黒期更新は順当なんじゃない
婆世代じゃなくても過去の黄金期ジャンプ漫画読んだらやっぱ今と比べて凄いってなるもの >>381
かきたまうどんあたりを食べてお腹を労りましょ 昔のジャンプは打ち切り漫画ですら他誌なら看板はれそうなのが比較的混ざってたわ 人間にも一定層夜行性タイプっているらしいわね
夜活動した方が健康的になる人 >>380
あらまぁ…
一応目通しておいて婆が損してないかだけ確認しましょ フープメンすこだったのに黒子も連載してたから打ち切られたの残念だったわ >>389
それめっちゃ羨ましいわね
婆は陽の光浴びないと鬱になるわ >>377
でもヂェーンは本当に良妻でいい女だから
たまにスタイル戻るし トランクスに彼女出来たの?マイって女キャラ検索してもいまいちピンと来ないわ スーパーの冷蔵商品コーナーのライトほとんど消えてて婆は貧しい気分になったわ >>373
今は平気だけど夜勤やめたら肝斑スッと消えたの驚愕だったわ
>>378
個人差かもだわ >>391
懐かしくて作者調べたらばじふゆスピンオフ描いてるのびっくりしたわ トイレに行くタイミングってなんで被るのかしら🥺うんこしたいのに出来ない🥺 >>383
あーんすこすこ
オゲレツギャグ漫画なのに絵に品があってすこだったわ
おかまキャラや変態行為が多過ぎるからアニメ化とかリメイク完全無理そうなのかなち😢 トランクスに彼女出来たのなんかショックだわ
近所の爽やかなお兄さんが結婚しちゃったみたいな喪失感よ ボンボン坂絵がエッチですこだったわ
主人公ブチ犯したいタイプだったわ 動物のお医者さんで菱沼さんが梅毒に感染してるって嘘ついてビビらせた話当時はよく分かってなかったわ
今なら外道さがわかるわ 婆今のジャンプはすこだけどそれでもサカモトとアオハコは呪術ヒロアカレベルに看板張れる作品じゃないと思うわ🥺 ジャンプオタは勘違いしてるところがあると思うんだけど基本的によそのオタクに知名度があるのが看板作品で看板の中でも上澄みだけが一般知名度があるのよ 婆は空港でバイトしてたとき夜勤ではないけど14時〜23時勤務の次の日に5時〜14時勤務みたいなの普通にやってたわ
今は無理だわ >>415
それは本当にそう
サカモトかなりすこってる婆でもそう思う >>416
葉っぱはなんとかなりそうだけど赤い実が公園に無くて作れないけどね >>383
あれディープキスする魔性の女の子とかいてドキドキしたわ サカモトってつまらなくはないけど次が気になってハラハラするとか考察合戦が捗るみたいな吸引力に欠けるわ >>417
あれは6番手くらいがちょうどいい漫画よね >>412
看板作品はその雑誌内でのトップグループくらいの意味じゃない?
一般知名度とは関係無いでしょ
それだとマイナーな雑誌は看板作品何も無いって事になっちゃうし 婆はね〜ヒロアカブラクロ相撲約ネバ始まった辺りの時代が婆的に一番黄金だと思ってるわ
磯兵衛とかブリーチ銀魂やってた頃よ >>417
横だけど婆もよ
あれ中堅くらいの漫画よね 昔の暗黒期言われてた時代当時の空気を知らないからどこがじゃい!って納得いかにゃい 雪酷いから早めに帰ってもいいよって言われたけど派遣だから帰ると給料減るのよね🙄 婆が初めて買ったジャンプはワンピースがアラバスタの頃だったわ 専門分野の配信者ならともかくそれ以外の配信者は基本的にDQNだと思ってるわ
それ系で好きな配信者もいるけどDQNが見え隠れしてるわ 婆たち!でっかいパフェが食べたいんだけどおすすめの店ない!?
でっかいパフェ! 黄金期がドラゴボスラダン幽白時代で第二次黄金期がワンピナルト時代? 窓開けたら雪積もってるわ!エアコン入れてない室温は16度よ
この前の最強寒波はマンションの水道管凍って出なかったけど今日は普通に出るわ >>437
電車止まってもまぁ歩いて帰れる距離なのよ🥺お金ほしいわ🥺 >>432
無理に居残って電車運休とかなったら余計な出費増えるんじゃない この前10年に一度の大寒波!超大雪!って婆を脅したけど
全く積もらなかったから天気予報当てにならないわ >>442
わいわいでも電車止まってホームで凍えてる婆いたわ 東京多摩地方だけどうっすら積もってるわ
午後雨に変わったらすぐなくなりそうな程度よ ヒロアカ呪術が終わったらサカモトアオハコあたりがトップに来るのやべーわね 封神るろ剣あって暗黒って言われるの納得いかないわ
多分ジョジョ5部もやってたでしょその時期
どんだけ贅沢だったのよ 午前中テレワークだったんだけど眠ってサボっちゃったからこれから頑張らなきゃだわ >>451
呪術一年以内に終わる宣言出たのよね?
ワンピヒロアカも終わったら本気で看板なくなるわ >>436
ワンピナルト鰤デスノテニヌ銀魂リボーン時代 婆あれ食べてみたいの
でかい食パンにアイスやチョコソースやらが乗ってる食べにくそうなやつ チョコバナナパフェ食べたいわ
寒いからアイスはいらないわ 婆は黄金期にジャンプ本誌をリアちゃん腐でリアタイしてたけど2010年代後半のが腐的にも腐抜きでもよかったわ
いにしえの黄金期は婆の好みのカプが少なすぎたし周りみんな逆カプだったから今のが天国だわ >>455
1年じゃ終わらんだろって鼻で笑ってた読者が急展開でこれは終わるって悟ってるわ 和月は武装錬金の前にやってたGUNなんとかすこだったのに打ち切られちゃったわ 武装錬金つまんねと思ってたからアニメ化決まった時びっくりしちゃった >>464
なんていうか無理矢理畳に来たなって感じだわ
ちゃんとしてたら1年じゃ終わらないけど >>466
婆もあれ結構すこだったわ
説明しろと言われたら書けないけど面白かったわよね あーんやっぱり帰るべきかしらとりあえずカレーラーメン食べるわ >>453
ドンキーよりもっと洒落たやつにしましょ;; >>472
遊戯王はちょっと前なのよね
分けるならるろ剣封神のところに入ると思うわ >>452
2010年代にアニメヒットしてから再燃したけどそれ以前は知る人ぞ知るマニアな漫画扱いだったわ >>478
今年発表来るでしょうね
多分次当てたい弾っぽいし ガングレイブは原作あり作品じゃなかった?
内藤がキャラデザしててゲーム原作だったような
エンバーミングは和月のオリジナル 武装錬金はパピヨンってキャラを生み出しただけで充分すごいわ >>477
無理矢理というか伏黒乗っ取るのは最初から考えてたんじゃないかしら
しめつかいゆう長すぎたから急展開感はあるけど スーパーに昼飯買いに行ったらすれ違ったジジイが臭えなあ…って呟いたんだけど婆もしかしてワキガだったりすんのかしら😭😭😭😭 >>484
そこに遊戯王入ってて暗黒って言われてたんでしょ!? 今ふとノルマンディーひみつ倶楽部の事思い出したけど
内容はマングースしか思い出せなかったわ ジャンプラのが勢いある漫画は確かに存在するんだけどこれは本誌レベルとか何故これが本誌じゃないのかとかジャンプラのほうが自由に出来るだろとかジャンプラ民が勝手に本誌意識してるの垣間見えるわ >>490
その頃のマガジンって何やってたかしら?🤔
婆全然覚えてないのよね >>475
曲は有名だし人気あるけど映像自体はエロゲOPって馬鹿にされてたわ ワイルドハーフ大好きだったんだけど今見ると人間姿のサルサなかなかキモいわ >>452
封神まだやってなくてるろ剣が連載ようやく始まったばかりの期間結構長くなかった? 銀魂と鰤は長すぎてどこがピークなのかよくわかんないわ >>495
婆はあの作者の絵すこだったの
売れなくて残念だったわ
謎の村雨くんかわいかったわ 上司が婆の中でワキガ疑惑浮上してるわ
この前ブワッとにおいが来たんだけど夏怖いわ ノルマンディーひみつ倶楽部の人の俺は黄金期世代にジャンプ描いていたみたいな実録可哀想だったわね
主人公が一番誰?ってなるアオイホノオだったわ… >>496
と言ってもあれアニメ映えする作品じゃないわよね🥺
バトルシーンは原作の方がいいから読めとか言われてるのが目に見えるわ >>495
あーん持ってたわ🥺部長すこだった
そのあともずっと打ち切り続きで数年前久しぶりの連載決まって嬉しくて単行本買ったけどまた打ち切りで終わったわ…
ツイも音沙汰なしよ🥺 今のジャンプ作品の中にももしかしたら後世で掘り起こされる作品が……ないわね >>505
23区といってもピンキリだから婆が都民婆じゃないことはわかるわ >>498
金田一やGTOにサイコメトラーエイジとMMRとか
シュート!もあったかしら >>505
普通に住んでる婆結構居るでしょ
渋谷婆とか >>511
ステルスの奴はアニメで見たいわ
ショボかったら叩くわよ >>515
ありがと婆😘
金田一とGTOとサイコメトラーの時代は強いわね >>516
世田谷区婆も新宿区婆も目黒区婆も居るわよね 婆はハッカーの漫画すこってたけど終わっちゃったわ
火神くんと黒子っちみたいなキャラで勧善懲悪だったし絵も綺麗だったのに
あと鬼滅のスピンオフの人が描いてた漫画もすこってたわ >>501
舞台の写真見たけど実体化でよりやばかった記憶
長髪の江頭2:50だったわ >>505
東京市町村住みだけど普通にめっちゃ降ってるし積もってるわ >>508
ノルマンディーなっつ!!
え?なんか可哀想な実録やってるの? >>524
こないだアニメになったやつとは時代が違うわ >>524
シュートがあたおかなのはこのあいだのアニメだけよ >>526
23区以外は田舎だし仕方ないわ
でも気をつけてね🥺 今のジャンプは暗黒期だと思うけどワンピがある限りは他の雑誌に遅れはとらないと思うわ ジャンプラもスパイとチェンソー2部と怪獣の三本柱がずっと変わらない感じするわ
他に来そうな連載ないわ >>519
あーんわかるわ作画いいといいわね…
婆も推しちゃん出てくるところすこだから楽しみではあるけど ジャンプやばいやばい言われながら定期的にヒット漫画出しててやっぱすごいと思うわ
映画も絶好調だし 婆はみえるひとすこだったわ
もう引退しちゃったのかしら 江戸川区や江東区の婆いた気がするわ地元ネタ話した時あったもの >>546
映画は去年ほんと凄かったわ
呪術ワンピスラダン立て続けに大ヒットよね
ドラゴボは忘れて 都内だけど普通に雨だわ
これから本当に雪になるの? ぬ〜べ〜とかやってた時代のジャンプが胡散臭くて好きだったわ
身長伸ばすやつとか謎のオカルト通販あったわよね? >>530
ぐぐったらストーリー完全オリジナルなのねびっくりしたわ >>560
そういえばアイマスって最初はアーケードだったわね ワンピ終わったらジャンプラメインに移行するんじゃないかって言われてたけどジャンプラもほんの一部以外は小粒なのよね >>551
スパイファミリーも来るしね映画
家族連れで見てもらえそうだし結構ヒットするんじゃないかしら? >>383
バーモスコ
ボンボン坂のあとの魔女っ子ビビアンもすこだったわ 眠気でアーカードに見えてへえヘルシングコラボするのねって思っちゃったわ >>548
あの人の漫画地味に面白いわよね
調べたら2017年の作品が最新だったわ >>544
生活保護受けてスラムみたいなとこに住むんじゃないの? >>536
怪獣ぐちぐち言われてるけどアニメ来たらもっかい跳ねそうよね >>572
ティンの形がわかっちゃうの恥ずかしい🫣 ワイルドハーフの人型なったときの上半身裸ほんと嫌いだったの思い出したわ
まだあの時は潔癖だったのね 一昨日くらいに突如現れた今はジャンプよりチャンピオンの方がイケてる主張する婆を思い出したわ >>580
吸死とビースターズ続編があるから進んでるって思ってるんでしょう 怪獣ホモなんか来そうでこない感じがするのよ
なんでかしら アイマスのシリーズ混ぜたゲームにホモマスも混ぜるの互いに不幸になるからやめてほしいわ ハイパーインフレーションあたりみてるとジャンプラが昔のチャンピオンみたいになってるわ >>578
ひゃだ婆の地元
もしたしたら婆にお世話になったかもだわ >>582
ありゃいつのまにか絵出てたのね
いいじゃない >>586
確かに起伏が激しいわ
自転車だとたまに越せない急坂多いわ >>532
あたおかなんて言わないで
ちょっとぶっとんでるだけよ🥺 >>115
>>152
ひゃだこんなので笑っちゃったわ >>588
善良なアイマス爺ほとんどVにとられてクソみたいな内野しか残ってないからまたボロクソ言われるんでしょうね😔 逃走中のアニメハンター同士のホモで婆たち焚いてたのに🥺キッズなのね🥺 >>582
主人公が捕まってはエロい目に遭うお約束見たいわ 渋谷は大昔は死体を並べて置いてたとこだって聞いた事あるわ >>606
捕まったら終わっちゃうから捕まらないのでは🙄 レノくんが怪獣姿の主人公に姫抱きされてるところちょっと焚けたけどホモ少なかったわ🥺 アニメって古い新しいよりも性癖に引っかかるかどうかって大事だわ >>607
空襲あったところなんて全部そうじゃない >>607
関東大震災や東京空襲あったんだから
東京は昔は何処も死体だらけよ >>608
捕まる→モブレ→解放→逃走→捕まる→モブレのループよ >>585
なんかいまいち展開の誘導についていけないのよね
ピンチで覚醒もあんまり盛り上がらないの
負けられないのはわかるんだけどどうせまたよくわからんけど覚醒するか強キャラ出て解決するんでしょって思っちゃう 京都の六万体町も何が六万体あるのかと思うとこわいわ >>614
でも死体を解体する奴らが住んでたのは渋谷だわ 渋谷の谷っぷりは地下鉄の駅が3階位にあることでお馴染みよ >>617
Vに求められるのはキャラじゃなくてニコ生主って気付かないまま爆死しそうと思って見てるわ🥺 お前賞金が欲しいのか?なら敗者専用の稼ぎぶちがあるぞ
でモブレ配信よ >>73
攻めちゃん優しいから受けがやだやめてとか言うたびに気持ちいいでしょ?好きって言おうねって訂正させるわ🥺 江戸時代あたりは渋谷は2軒ぐらいしか民家がなかったわ >>619
聖徳太子が四天王寺の周囲に六万体に及ぶ石地蔵尊を祀ったことに因むとされています
これはこれでまあまあな狂気を感じるわ🤔 >>618
それは漫画自体の面白さの話でしょ
婆はホモ焚ける関係性がいまいち薄いのが気になるのよ 怪獣作者絵に固執してキャラの魅力みたいなものが置いてけぼりだわ
ホモ以外も魅力ないわ 渋谷は住むところでも憧れの土地でもないって普段使いしてたら知ってるはずよ >>637
横だけどあんきょよ
ブラタモリでよく聞くわ なんだやっぱり田舎の僻み?
田舎の方が物凄い話あるんじゃないの >>637
暗渠よ
元は川や水路だったとこに蓋をして道路とか建物を作った場所のことよ 忌み地なんて全国津々浦々にあるでしょうに渋谷に固執しなくても 恵比寿から上はめったに行かないわ
ごちゃごちゃしてて嫌い そういえば雪降るくらい寒いのに今日は八甲田山ネタないわね >>625
まともな会社なら早退指示出てると思うわ 怪獣もサカモトもホモ微妙だからオワじゃない
オリアニに期待するしかないの >>578
あーんじゃあ違うわ
空港の数だけ全国に似たような婆がいるのね お向かいの家の屋根は白くなってるけどベランダの手すりは積もってないわ
これは夜には溶けてしまいそうだわ 渋谷駅が一番谷底だから大雨降ると周囲の道路から凄い水が流れ込んで来るわ
でも暗渠や地下の貯水場に吸い込まれるから大丈夫よ 今日役職持ちの人が事務所に一人しかいないんだけど自分の担当部署の事務員にだけ雪ひどくなりそうなら早退していいよって言ってたわ
部の違う婆にももちろん聞こえたけどそれ全体に向かって言うやつじゃない?って思っちゃったわ 新宿世田谷渋谷ってどんどん土地が低くなっていくイメージ >>625
夕方雨になるかしらと甘く見てたわ🥺カレーラーメンは汗拭き出すほど辛かったわ🥺 アイマスのアーケードで男女混合してたら刺されたりしない?🥺 >>669
役職持ちだからって他の部門の人間には責任持ってないわよ
自分の上司からもらいなさいよ >>669
婆の部の偉い人と仲悪いのかもしれないし… >>674
もうそんな熱量のある爺がアイマスにいない
ホモ混ぜんなって言うだけでアーケードに触れもしないわ >>674
今のアイマスのオタクは作品シリーズみんなファミリー!
みたいな気持ち悪い連帯したがるからそこは大丈夫よ 婆は水害と無縁の内陸出身だから引っ越しで墨田江東あたりを見てて川が平常時でも流れ早くてでかくて落ちたら確実に終わりそうで足がすくんだわ >>669
何で会社で働いてるのに会社エアプなの
派遣? 羽生くんなんかはアイスバーンでもころんだりしないんでしょうね >>636
婆は面白くないとホモも焚き続けられないのよね
まあでも実際ホモは薄いわ
後輩は別な男との行動増えたし訓練も戦い方もわりと個人主義だわ >>678
出てきてないけど円盤全巻購入特典のドラマCDに出てるわ
敵キャラは予算の関係で声優も入れられずに3人しか出てないわ >>668
サ終間近なのにそんなことする余裕あるの 婆だけどアイマスの広告見て1人だけ長身の男すげー邪魔だなあって思っちゃったわ
百合に挟まる男的な >>645
他の土地より窪んでるから臭いが溜まりやすいって説明どっかで見た みんなファミリーとはいうけど人数多すぎて全員集結は現実的じゃないから各シリーズから人気選抜メンバーになってギスるのよ お腹すいたけど今日は流石に出前館で注文出来ないわ😭
でも何を食べたらいいのかしら🥺 アイマスは今更ふぁてごみたいに男女両方にウケるコンテンツにしたいのかしら
アイマスは爺オタのもの!ホモマスに注力することはありませんwwってずっと運営が言い続けてきたのに >>682
婆は江東区の運河地帯で生まれ育ったから真っ平らで橋だらけの土地だいすこよ
遊ぶ川じゃないしね運搬用の川よあんなの ガチ田舎婆は都内エアプを晒して恥かきたくないからこういうときはネット知識も書き込まずに黙ってるわ🥺 >>685
まあ婆も今の怪獣ツマンネとは思うわ
イハレノもそこまで焚ける組み合わせじゃないわね >>695
ひゃだそしたらデレもシャニもミリも絶対婆の推しこないわ 渋谷より恵比寿のが土地としてあんまり良いイメージ無いのよね
昔はビール工場建ってたとこだしガーデンプレイスも常時暗いわ >>687
特典の短いドラマCDの為に何万も出さないといけない銃婆ちょっと不憫だわ >>590
金カムでデスノをやってるような話って見たから集英社漫画よ 今テレワだからいいけど出社時に今日みたいな帰宅推奨みたいな雰囲気でも婆社は知らんふりよ
役員になってる営業と身内だけは帰ってそれ以外のこき使いたい要員には絶対帰っていいとはいわないわ アイマスはそれぞれのシリーズで推してるキャラいるから5人構成にして🥺 田舎婆は河川といえば広々とした河原の真ん中にちょろちょろ流れてるイメージで生きてきてるから都会のガチガチに固めた河川を見ると震えるわ
水害きょわい >>703
広くて明るい土地じゃないものね
東五反田のあたりからはなんか暗いわよね わいわいで人気だった仏は死んだのに🥺銃はまだ生きてる🥺悲しいね🥺 田舎と言っても婆それぞれ思い浮かべる田舎度合いが違うからたまに話が噛み合わないのよね >>710
出来なくないけど雪だから悪いかなって🥺 >>681
界隈片足突っ込んでるけどそんなの見たことないわ 池袋は論外
オタじゃなかったら寄り付いてない街だわ >>701
展開も人間関係もなんか急に生えたな…って感じで感情がついていけないのよ 1プレイ100円カード出すなら200円方式になりそうね
バンナムの印刷カードのクオリティ上がってるのかしら
前は中々なクソクオリティだったわ >>712
仏も一度死んで生き返ったような経緯じゃなかった? >>704
でも推しちゃんが腰に差してる刀がレプリカってことがわかって可愛かったわ
かっこいいから携帯してるみたいよ >>723
ゲーム→アニメ→ゲーム→死だった気がする
3度目は🥺 池袋は人多いけどあんまり華やかさが無いわよね
ご飯も美味しいお店あんま無いし >>708
江東区の運河は水門でガチガチにコントロールしてるから溢れる事はまず無いわ
越中島辺りは床下浸水昔あったけど今はほぼ無いと思うわ
溢れるのは神田川石神井川とかその辺よ >>700
都会に行ったらあちこちに芸能人が歩いてるのよね 池袋はもう中国って聞いたけど中国人が住み着きやすそうな街だものね >>709
豊島清掃工場のあたりは昼間でもなんとなく通るの怖い感じあるわね >>714
前にピザ取ろうとして雪強くなってきましたけど注文大丈夫ですか?ってきいたら全然大丈夫ですよ!って言ってくれたけどきっと彼は運ばない子よね🙄 >>714
気持ち悪いわねそれでイイコトしたつもりなの? エンデ婆はねー今日半休よまさか雪になってしまうとわ😰
お味噌汁としらす食べたらファミマ行くわホットケーキマンあるといいな😋 >>699
江戸っ子シティー婆!
婆はキッズの頃上流の膝下までしか水位がないような川で遊んでたからあの辺散策して結構怖かったわ
台風来た時の構え方も違うわよね >>731
ピザーラ配達に100分かかるとか書いてあるわ🥺
皆注文してるのね… 池袋の小洒落た芝生公園は墓場だったのよね
子供がキャッキャ遊んでるけど墓地だわ…って思っていまいちはしゃげない >>721
プリパラとかアイカツみたいになるかしら 婆河口付近たまに通るんだけど普段見る川もでっけーんだけど雨降ったあと川幅めちゃくちゃ広くなった川見るのぞわぞわしてすこ
あと新幹線や山道でしたーーーの方に川が流れてるの見るのもすこ >>734
町田駅の裏行ったらすぐに神奈川だけど東京よ🥺 >>700
節度ある婆ね
都会コンプの基地は自分棚上げでカッペとかイキリ書き込みしてるのに 朝から笑ゥせぇるすまん見てたけど喪黒さんはどうやって生計たててるの!? あーんSUQQUのチークいつか欲しいって思ってたのに🥺 >>746
悪魔みたいなもんでしょ
あと競馬やると9割り当たるらしいからそれでなんとかなりそう 婆は都会の河川敷に少し憧れるわ
いろんな人が思い思いに過ごしてる感じが
婆の地元は河川敷ないのよね 23区内に住んでるけどあんまり外でないからなんかもったいないわ >>738
そうなのよね
タカトミやセガとかは台紙も分厚くて良い感じだし箔押しっぽく出来るのに何でバンナムは…って思ったわ 冷凍のピザ生地とクッキー生地買おうかなって悩んでたら5年くらい経ってたわ 池袋は婆の厨二暗黒時代詰まりすぎてて近寄りたくないわ
ジュンク堂は今でも行くけど >>754
河川敷に集合なーって台詞一度言ってみたかったわ >>740
でも婆の住まいだって昔誰かが死んでるであろう土地の上に建ってるし >>753
あなる
すいすい見れるからおもちろいわ >>740
子供来て賑やかなのは喜んでるわよ墓の人達も >>748
ひゃだついにタラヲ死ねって言えなくなるわ😭 >>708
婆も婆も
ビックサイトとか電車から眺める河川はウエミダ〜ってテンション上がるけど
近くを歩くと震えるわ
落ちたら終わりな割に柵が低いのよね 喪黒さんの生計を考える人は初めて見たわ
世の中いろんな人がいるわね >>740
婆んちだってかつて誰かがその土地で死んでるわ >>728
高円寺はバンドマンと芸人が多いって聞いたわ タラよりあいつの方がすきくないわ
ほらあいつよ
バブハイチャァ〜のあいつ >>728
あちこちは歩いてなかったけどピーコ見かけて一緒に写真とってもらいたかったわ >>771
売りのファッションも現実のトレンド無視した激ダサドレスだしバトルに負けたら着替えできないまま他キャラと踊ることになるからね
ストーリーもなくひたすらオンラインランキングバトルよ
プラネットは本来のアイカツ!とは程遠いものだったわ 婆の実家は昔合戦場だったらしいわ
きっとそこらに雑兵の遺体が転がってたんでしょうね
はんにゃーはーらー🙏 はーるのーうらーらーのーすーみーだーがーわー♪
って歌わされたけど婆かっぺだから澄んだ川が訛ってるのかと思ってたわ 穴子の声優って初代のままなの?
かわるの想像つかんわね >>776
良くも悪くもアニメに現実問題を疑問に思う人増えたと思うわ 大雪海のカイナ見てるけどカイナアホの子っぽくてちょっとイライラするわ >>789
30年くらい前からタライクラのBL本あったわ >>793
婆が実家に置いてきた衆道本に食いついてるわよ >>792
でも二次ではサラッサラ茶髪の高校生とかだし >>796
おじきのお宅にアポ無し訪問して晩御飯まで食べていく上に電話を借りてタイコに報告
タイコさん晩御飯の準備してたかもしれないのに >>780
プロミネンスバーンが消えることはないわ🥺 婆はカツオ嫌いだわ
食い意地張りすぎてわいわい婆見てるような気持ちになるの >>799
若婆でもなくめちゃくちゃ婆なんだけどふと気になっちゃって…🥺 >>806
田舎のお婆ちゃんの家はそんなノリだったわ
フラッと人が来て食卓に混ざってるのよね
昭和の世代は色々雑だったわ >>811
試してみるか?
おう そうするか
おう ではゆこう
ゆこう
アッーーー! サイコパス扱いされてるワカメの同級生はいつからあんなことになったの? >>824
婆まだ捕まりたくないから警察に連れていくわね… >>823
お婆ちゃんになったから人の事心配できるようになったのね >>765
婆はリブロと芳林堂派だったわ…WAVEもだいすこだったわよ 婆の部屋
スカトロ結腸リバ三昧
つわものどもの夢の跡かな >>832
ワカメが責任取って結婚しないとね
兄とパピー食われるけど 婆は池袋リブロの上から水が落ちてくる童話コーナーすこだったわ
秘密の隠し部屋みたいな雰囲気で和んだ 日本下克上の人がイクラタラオの同人誌出してたの覚えてるわ
Jr.じゃないほうのコミックボックスだったわ >>829
脚本の雪室さん?のオキニだからとか何とか聞いたことあるけど本当かしらね 他スレ荒らしてきたわ
みんなマジになっちゃってダサかった >>841
あーん連載中の作品が完結するまでお迎えは駄目なのよ🥺 タラちゃんの中の人ってダンガンロンパにも出てたわよね >>842
マスオあんまタイプじゃなさそう
やっぱ磯野の血筋が好きなんじゃない >>835
早川さんはうまいこと聖女ポジ手に入れたわね 商業で美化されたマスオとカツオのBLぽいギャグ描かれてたの見たことあるけど
ああいうのできたのは時代なのかしらね 叔父貴っていい方893だけど戦国もので出てきた叔父御って呼び方すこだわ >>843
どんな絵かしらと思って見に行ったらなんかレトロでかわいい絵してるわね
今韓国系の人こんな感じっぽい絵描いてるわ >>847
うん
婆のモノミの声やってて可愛かった 自カプちゃん受けが攻めのこと丁寧に外堀うめてきて怖いって攻めがいないところでは言ってたのに攻めの前だと優しく論破してきて怖いに言い換えてきてなんかグッときたわ >>826
この赫き炎刀が婆を骨まで焼き尽くす!! 喪婆だけど現代設定で中学生以下のキャラが生死かけてると
子供に何やらせてだって思うようになったわ モノミちゃんキュートだったけど声出すのキツそうだったわ
リアルおばあちゃんにはきついボイス数だったのでは >>845
荒らしてきたとか報告する婆が一番ダサ〜い🤭 >>850
モンハンのBLもあったしはっきりと元ネタを言わなければスルーされてるんじゃないかしら
ぶっ叩かれるのはここ数年だと思うわ このまえ純ちゃんの配信で久しぶりにダンロン見たけどやっぱりのぶようまかったわ
あれボケながらやってたとか信じらんない🥺 貧乏家出身婆なんだけど婆の親がやっとの思いで買った中古の家で毎晩金縛りに悩まされて調べたら昔の処刑場跡だったわ
その後なんやかんやで家は競売に掛けられて一家離散したわ
呪いってあるわ >>850
ガチゲイ寄りの人の?
婆のすこな作家かもしれないわ 婆は東リベで中学生同士のヤンキーで命の取り合いって😰ってなっちゃったわ
半端に現代っぽいから気になるだけで完全ファンタジーならいいんだけど 東リべって中学生なの?🥺
中学生って金髪にできるのね 80過ぎまで現役なのすごいわ
婆は60前にはリタイアしたいけど🙄 堀川くんの熱いカツオ推しすこ
なんであんなに変態っぽいのかしら >>863
オカルトに直結しがちだけど
金がない→環境が悪い→寝つきが悪い疲れが取れない心配が多い→金縛り
かもね >>857
最近はその辺に対する大人側の感情も描くようになったわね
無印シンカリオンが良かったわよ 中学生の頃体罰教師いたんだけど金髪の子にだけ優しくてハァ?って感じだったわ🥺 ハッピーダンガンロンパ予約して買ったのにまだやってねーわ
やるわ >>867
昭和のヤンキーはタマの取り合いもあったわ 娘と別れてくれって真っ当なこと言ったのに結婚までして輩が押し寄せたヒロインパパかわいそう🥺 底辺校だけど殺し合いはなかったわ皆馬鹿でのほほんとしてたわ 婆の家エアコンしか暖房ないんだけど今月の電気代5000円いかなかったわ >>880
悪だろうが何だろうが一番影響力のある子を手懐けるのが肝心って教師が言っていたわ >>861
パロで流されてた時代なのかもね
>>864
こなみ紹子よネジかなんかの単行本収録短話 婆は学校サボって校庭でスクーター乗り回して遊んでたら先生に怒られたわ ”待”ってたぜェ!!この”瞬間(とき)”をよォ!! >>880
PTAに封印されし力
バイオレンスクラスルーム🥺 >>885
あれ式場にDQNめちゃくちゃきて嫁側の招待された人可哀相みたいなこと言われてて草だったわ >>890
横だけど手なづけてるんじゃなくてビビっていただけなんじゃない? >>708
それ街の方の河だわ
田舎の川は狭くて細くて深くて急流ででっかい岩がゴロゴロしてる >>898
2DKでリビングにしかエアコンないわ
一晩中暖房つけっぱにした日もあったから万超え覚悟してたわ >>708
岸辺のアルバムってドラマのOPは多摩川決壊の映像なのよね
よくあんなの出来たと思うわ >>917
ひゃだまじで婆それにめっちゃ近い暗証番号だったけどそれから変えたのは覚えてるのよ! えー婆は20度設定なのに8000円とかだわ
なんで〜〜〜 >>910
羨ましいわ
婆はエアコン我慢して7000円だったわ >>708
淀川ですらそんな感じだけど東京の川は違うの? >>907
婆たちも子供すぎてなんであの子には暴力振るわなくて優しいんですか?って抗議したことあるんだけどじゃあお前らも金髪にしろよって言われたから金髪が性癖だったのかしら🥺 近所に薬膳定食出すお店があるから最近の暴飲暴食を無に帰そうと思って行ったら値上げでメニュー変更中だからしばらくないって言われたわ
婆はまた松屋の大盛りを頼むのであった 婆中学生の頃オリジナル武器作ってポッケに隠してたわ
指輪にチェーンつけて先端は丸ペンつけてたの
悪が来たらそれで戦おうと思ってたわ🤗 >>894
婆の認識だとそれやってたの昭和のヤンキーなんだけどアラフィフなの? >>893
あー婆が思い浮かべてたのつくもboxだから違うわね >>897
まぁ孫産まれたら有耶無耶になるパターンよね
あとあのDQN親が不動産会社してる御曹司だからあの娘玉の輿よ… こなみ詔子スタイリッシュなおしゃれ漫画描いてるイメージあったから全盛期から遅れてすこったジャンプジャンルで主受けでライバル攻めがキャラ崩壊してちょっと変態ぽい同人誌出してたの衝撃だったわ >>944
女よ
男の金髪は殴られてたわ婆も茶髪にしてケツ叩かれた🥺 婆立ててみるわ
指につける鋭い爪みたいな武器に憧れた時期があったわ 婆も胃袋に交換魔法かけて欲しいわ
アフリカの恵まれない子供や妊婦の胃に届け婆の暴飲暴食 無理だったらこのエンデ婆に任せて😘
半休だから暇よ! きょうえんでばあのしゅちょうはげしいからすれいらないわ >>960
あーんありがとわよ
赫灼鉄拳をあげるわ おつわよ
いま指の先につけるタイプのつけ爪流行らせようとしているわよね >>947
炎消えて雪に埋もれて糞尿垂らして無様にしね 友達の誕生日プレゼントにラインスタンプ送ってくるわ
ヒロアカも混ぜて贈るわね オールマイトもホークスも好きよって主張してたのにもう攻めヘイトする受け推し婆だって開き直ってたのね >>962
NGよけ基地は難民でも荒らしてくればぁ >>960
おつわよ
エンデバー普通に原作で死ぬムードだからほっときゃいいのに >>972
婆以外にもう数人いるなあってたまに感じるわね
世代が被ってるんだと思うわ >>980
婆は小金井きゅんのせいでショタコンになりましたぁ🥺 >>954
あーんこなみ詔子の絵婆の憧れだったわ
ストーリー内容はともかく今も絵馬なのかしら こなみ紹子のマスオさんオールバックメガネのイケメンだったんだけど
今みるときっと思い出補正かしらね 特にドリホモなしの烈火推しだったわ
ノマNGとかもなくて敵の攻撃が腕貫通しても笑ってるところとかで焚いてた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 32分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。