【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675839582/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.212
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675875689/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.213
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1675949345/ ☆リハ婆悪行まとめ☆
リハ婆によるリヴァイdisまとめを支部に晒される
捏造動画作成してリハ公式と嘯く
捏造動画に苦言呈したコメントは削除
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
公人のツイートを妄想付きで引用RT
作者のお気持ちを勝手に表明挙句の果てに上から目線で物申す
別マガLiveでしつこく編集に絡む
他キャラの死ではしゃぐ
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
マイラ公式に「エルリ推しなのか」と凸
サンリオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ブレオダ配信やブレオダ公式タグつけて「花嫁ハンジ出せ」と騒ぐ
リハ婆の巣と化している某キャラアンチスレにそのキャラファンを装って凸
某キャラの紫使用グッズが出る度に某キャラを「紫泥棒」と批難する (のちに紫強奪に進化)
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
下品なタグを作る
作者をミソジニー呼ばわりする
作者がリハ最大手!とはしゃぐ
作者を貧乳派扱いする
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
「自分で立てたスレに自分でレスしてる」という内容のレスを誤読して「人から感謝された事ないのね」と逆ギレ
複数ブラウザで荒らしてると自白
ツイのトレンドの仕組みを勘違いしてドヤる
アニメ監督発言である「リヴァイ劇場にする」というものを「エルヴィン劇場にする」と言ったと改変した上で監督やスタジオをぶっ叩く
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
悪意のある切り取り方をして天敵カプが文句を言っている!と捏造情報を拡散
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
ミュの役者引用してハンパイタグつけてセクハラ
ミュの役者の出身地をdisる
フランスイベサイン絵ハンジ色紙2枚で狂喜乱舞してマウント取りまくる
他スレのレス抽出をむやみやたらと貼って荒らす
ここの荒らしリハ婆は関西出身 >>950
結構ここ半年くらいの流れ再掲
8月サンリオ第二弾決定でウホウホマウント取るも割り当てはダニエルくん
でも選ばれない誰かとは違う!→FS縛りで出れないと煽りまくったものの数日後にエルヴィンBD企画で鼻おじの鼻柱砕かれる
すわっちゃおでハンジハブ
9月誕生日には企業からお祝いコメントもなく当日はミュのキャスト発表で「他」扱い
トドメは バック「日付に意味はありません」
10月は公式に分からせするはずのサンリオコラボで全くランキングに掠らないほど惨敗(通販も店頭も個数制限あり)
苦し紛れにイキってみるけどワンコインのステッカー完売が限界
11月完結編キービジュにハンジなしで発狂 煽り文でもハンジ死亡隠す気ゼロ
「終尾の巨人と化したエレンの周りを、かつての仲間だったミカサ、アルミン、コニー、ジャン、リヴァイ、ライナーが立ち向かう。」
下旬にはNYCにて「ハンジさんのバックストーリーについて」「故郷の友人ハヤトくんです 変わり者なんです」
12月NHKの番組にてMAPPA特集
予告でハンジ死亡確定 リハカス阿鼻叫喚
統一模試の特典ボイスでリヴァイ新兵時代はハンジと特に親しくなかったのが判明
2023年1月
17日 MAPPA告知で3月にダイジェスト死亡確定
ミュで燃料ひとつもないどころか関係ないインライでハンジハンジ煩くして役者ファンから苦情発生
2月
3日 黒猫グッズ第2弾が秒で売り切れで戦犯ハンジ確定
9日 アニメ尺60分ダイジェスト死亡確定でリハカス追撃 エルリ婆じゃないけど公式の話をするとエルリになっちゃう〜
エルリ婆じゃないけどエルリの情報は隅々まで詳しいし他腐カプの情報は知らないから言えないの><
エルリ婆じゃないけど最後まで元気なのはエルリね!
⚠ここはエルリ婆が上記の発言を繰り返しながらハンジとリハとリハ婆を叩き続ける異常なスレです⚠ 犬も跨いで素通りする大阪の高齢産廃ドブ穴が必死に股開いて棒乞食する化け物ショーの一覧よ
866 やまなしおちなしいみななし 2023/01/27(金) 09:45:29.95
エルリ婆♡リハ婆
同軸リバ可
733 やまなしおちなしいみななし 2023/01/30(月) 18:16:58.94
⚠ここはエルリ婆♡リハ婆スレです⚠
436 やまなしおちなしいみななし 2023/01/30(月) 17:08:36.41
まーたエルリ婆とリハ婆がいちゃついてるわ草
結婚でもすれば
129 やまなしおちなしいみななし 2023/01/30(月) 20:29:09.10
エルリ婆❤リハ婆エターナル❤❤❤
353 やまなしおちなしいみななし 2023/01/30(月) 22:10:05.96
エルリ婆❤リハ婆
リハ婆のことが好きすぎてついいじめちゃうエルリ婆なの
518 やまなしおちなしいみななし 2023/01/31(火) 00:21:24.72
>513
やっぱりエルリ婆❤リハ婆なのね
仲良しよ
571 やまなしおちなしいみななし 2023/01/31(火) 09:00:44.40
⚠エルリ婆❤リハ婆注意
ここはエルリ婆が大好きなリハ婆を追いかけるスレです
637 やまなしおちなしいみななし 2023/01/31(火) 14:06:55.28
ここはエルリ婆がリハ婆に執着してるスレ
653 やまなしおちなしいみななし 2023/01/31(火) 15:49:56.23
エルリ婆「リハ婆に心臓を捧げよう♡」
801 やまなしおちなしいみななし 2023/02/01(水) 09:36:04.68
またエルリ婆がリハ婆を構ってる草
005 やまなしおちなしいみななし 2023/02/01(水) 16:29:29.10
❤❤❤
ここはガチおばあちゃんエルリ婆が同じくガチおばあちゃんリハ婆と仲良く余生を過ごすスレです
❤❤❤
284 やまなしおちなしいみななし 2023/02/03(金) 09:59:03.79
エルリ婆とリハ婆はずっと仲良し♡
705 やまなしおちなしいみななし 2023/02/04(土) 11:46:19.39
エルリ婆がリハ婆を語って愛でるスレよ
437 やまなしおちなしいみななし 2023/02/06(月) 21:57:43.58
エルリ婆とリハ婆がまたいちゃついてるわ おつわよ
モブリット失って4年間はずっと潰れた右目が形見として鼻おじを励ましたんでしょうね
ファイナルパート2のOPでも沈んだ顔で眼帯に触れてモブリットを想ってるようだったわ
それで右目もクソも無くグチャミソに潰れて死んで直ぐにモブリットに再会出来たのよ
鼻おじって結構恵まれてたと思うわ
リヴァイなんてそりゃ前向いて生きるでしょうけどこれから何十年もエルヴィンに会えないのに >>11
ひゃだごめんわよ
鼻おじに興味が無さ過ぎたわ 作者がエルリよりジクリ推しに移行したのをハンジのせいにして八つ当たりされても
最終回の幽体再会の時時エルヴィンがその他大勢と一緒のくくりにいたの草だったわ スマパスのSSでモブリットの夢見てたわよね?こんな時に言葉をかけてくれたのはって切なかったわ アニメがジョークプロポーズになったのって結局ハンジの矢印の種類なんて何でもいいからじゃないの?
大事なのは愛する人の誓いを選び続けるリヴァイよね というかハンジの特別な矢印も巨人が好きでしたで終わってるのよね >>14
鼻婆はリヴァイ周辺の諫山発言なんて調べもしないから知らないだろうけど
4年後リヴァイのモチベは2017年のマーレ編最初から2020年の年末まで一貫して「エルヴィンとの誓いの達成」わよ
公式情報よ 最後のコマまで残った自由の翼はエルヴィンの位置なのに
あとエルヴィンに語りかけてる136話綺麗に忘れるのやめて欲しいわ リハ婆ってリヴァイの「長かった」をどう解釈してるの? リハ婆だけじゃなくハンジ自身も直接的にじゃないけど
リヴァイの誓い諦めさせるムーブしてたの改めてうざいわ
死んでくれてよかった >>18
だからカプ厨思考な並びに不自然にポツンと一人のエルヴィンで股間がご立派なのよね >>23
そんなのあったかしら
ハンジに興味無さすぎて覚えてないわ >>25
目の前でキースボコられてビビり上がって負け犬思考の現実逃避に勝手にリヴァイ巻き込もうとしたわよ 自分だけリタイアするって言う勇気もなく怪我してることだしあんたもって巻き込んでるわよね
男か女かとか関係なく人間として無理なタイプだわ >>27
横だけどその通りね
独りで勝手にどこへなりと遁走しとけわよ >>27
ハンジってジャンと対立した時もあの世の調査兵団全員勝手に自分の賛同者にして巻き込んでたわよね
余裕無くなると自他の感情の境界が無くなって厚かましい無神経クソアスペ仕草するのが凄くリアルな発達キャラに見えたわ リハ婆のエルヴィンのためじゃなくワインでやられた部下達のためにジーク倒そうとしてるだけ!からの
エルヴィンの最後の命令だから果たしたいのに回想は草生えたわ >>32
諫山も2020年11月にジークに拘るのはエルヴィンとの誓いがあるからだと言ってるわよ
2021年3月には神谷が「エルヴィン失って余生」発言したし
本誌完結直後に講談社の記念グッズで「俺の目的」Tシャツで
6月のキャラ名鑑ファイナルでも「誓いに拘った代償で重傷を負う」って書かれたわよ ジークのお情けで誓い果たしちゃったからエルヴィンのことも忘れていくんでしょうね
最終回後リヴァイが生き残ったことに愚痴書いてるエルリ婆チラホラいたけど
どんなに強がっても完全死別で終わって不満だらけが現実ね >>32
リハ婆の朝鮮半島仕草にウンザリした諫山が
自己愛低脳ストーカーにわからせする為に
136話のリヴァイの心情描写を丁寧に解り易く描いたのかもね エルリ的にはどちらも死んでエターナルが良かったってことかしら >>36
あのシーンのリヴァイとエルヴィンの目がコミックで凄い微妙に修正されたのよね
諫山も思う所ありそう >>33
鼻界隈は絶対認めようとしないけど
リヴァイのジークへの殺意は私怨よりもエルヴィンとの誓いへの執着だもの
諫山はちゃんと描いてるのよ鼻おばが目を背けてるだけで 海外でもリヴァイは死んだ方がキレイだった系の不満結構あったし
馴染みの仲間たちみんないなくなって障害持って生き残りエンドに不満はエルリ婆だけじゃないでしょ >>35
リヴァイが新しい世界で普通に生きてることに愚痴ってたエルリ婆いたしそのことを愚痴スレで愚痴られてたわ
なのにここのエルリ婆さん達は公式カプエルリの民は民度高いからそんなことしないって嘘ついて発狂してたのよね
今も変わってないわね >>41
そうなの?
エルリ界隈最終回のリヴァイがグラブルエンドにそっくりだって盛り上がってたわよ
グラブルエンドってどうせ鼻婆は知らないだろうけどリヴァイのモノローグで〆られるエルリ二人きりのエピソードよ >>37
正直そんな婆より今はリヴァイが丁寧な暮らししてくれるのを望む婆の方が多いわ
エルヴィンの思い出を胸に住ませながらね お前が見たかったものは俺が見て持ち帰ってやる♡ってグラブルリヴァイの愛する人への台詞ね リハ界隈が一緒に生きるか一緒に死んでくれって言ってる死別地雷婆多いからってエルリも巻き込もうとするカスねリハ婆 >>43
リヴァイは環境変わってもなんだかんだやっていける人だものね
でも丁寧な暮らししてるのはイメージできるわ読書して紅茶淹れて静かに暮らしてるのよね
お花も活けてそうだわ >>42
婆の周りがそうだっただけじゃないの
エルヴィンがいない世界でもファルガビオニャに囲まれてそれなりに楽しくやってそうなのは解釈違いだって愚痴ってたのまあまあいたわよ 最終回直後ってリハ婆の最終回曲解からのリハ主張があちこちであった時期でしょ
そういうのもあって愚痴ったり不満が出たエルリ婆もいたってくらいの話よね >>47
カプの片割れが死んだのに幸せになりやがって!て発狂するなんてやっぱりエルリ婆とリハ婆は魂の双子ね 元々志願した兵士でもないのに一番人生ハードモードで失ってきた人だから余生は静かに過ごして欲しいわ
でも人生辛すぎるからあの戦いの中で死んで解放されて欲しかったと思う気持ちもわかるわ >>50
最終回後の愚痴スレの書き込み見てきなさいよ
界隈なら誰が愚痴られてるか分かると思うわよ
一つや二つじゃなかったわよ 黒猫で潔癖症のりばいが自分から触れようとしてる相手がえるびんなのがいいって言ってるエルリリヴァイ婆何人か居てかなり腹に溜まってるものがあったのねとしか思えなかったわ カプの片割れが深く愛する人のことを認めてあげないなんて酷い婆よね >>52
誰が何推しにでもなれる愚痴スレを信じろって? >>49
リハ婆ってリヴァイにもエルリ婆にも自他の線引きしない身勝手ストーカーになるわよね
自己愛こじらせた発達障害者が独りよがりの恋愛ごっこするとストーカー殺人に発展するのよ スペースにも紛れ込んだりエルリ婆擬態愚痴垢作るリハ婆の存在がバレてる以上無理ね リヴァイがこんなにもエルヴィン愛してるのになかったことにしようとするリエリ婆とリハ婆は魂の双子ってことでいいの >>55
婆だってエルリに意見する婆は全員リハ婆認定してるくせに草 >>46
そうなのよね
ささやかな日常に幸せを感じてほしいわ >>52
擬態し放題の匿名スレなんて鼻婆たちの朝鮮半島伝統の国技使いたい放題よね >>58
いいわよ
公式カプエルリ様以外の発言は何もかも負け犬クソ雑魚顔カプの遠吠えよ 元エルリ婆が界隈無理すぎてリハになりましたって愚痴垢もあったわよね >>65
そもそも5にエルリ婆が多いのよね
今でもカプスレ回ってるのはエルリだけ!って自慢してたエルリ婆いたけど5の住人が偏ってるだけなのよ >>68
人の事いえないけど今どき5見てるのなんて高齢者だからそうなるわよね 5ちゃんはリハ婆も多いのよね
やっぱりエルリ婆と似てるわね エルリ婆にまったく相手にされてないのによくやるわね 高齢者主婦の寄り合いばっかでウザイって愚痴スレのエルリ婆も愚痴ってたしね 進撃に限らず若い子って5の見方とか知ってるのかしら
同人愚痴とか言いたい時ってどうしてるのかしらね絵文字で伏字だらけの愚痴垢がそれになるのかしら 愚痴垢って自分はリヴァイのノマカプじゃないとか言ったり中立派みたいなの装って
エルリ界隈ハンジやリハをそんなに否定したがるのはなぜ?とか
原作描写からするとリハはエルリよりアリだと思うとか言ってたのよね エルリのカプスレが回りながらハンジアンチスレも回ってるのってつまりそういうことね!
ここと同じね エルリ界隈に噛み付いてた10個くらいあった垢と同一じゃないの もしエルヴィンもハンジと同じように性別不詳キャラだったらと仮定すると
リハよりリヴァエルの方が圧倒的説得力があるわ >>78
原作終了した頃にボコボコ出て来たわよね中身リハ婆の擬態愚痴垢
いつの間にか勝手に自滅して消えてったけど >>79
バカじゃないの
今でさえイェーガー派から叩かれてるの見てない? 同人愚痴の6d-も何か怪しくないかしら
あの回線もリヴァイ誕祝ってたのよね リハの絵ってサシャ化したハンジかそれハンリじゃね?みたいなのしか無いのなんなの エルヴィン女だったらカーフェンみたいな感じなのかしら リハ婆って擬態やるにしてもバカで無力でマヌケだったわ
流石朝鮮半島クオリティわよ >>92
アッカーマンの血と人類最強のトロフィーが欲しいのよ
小坊主には興味無いわ >>93
鼻界隈の外側から見た鼻おじ受けのグロさが理解出来た? >>95
まあいかにもノマカスよね…推しに恋人キャラ居てもそいつが冴えなかったり好みじゃないと別のイケメンキャラ宛てがいたがるし >>99
鼻おじの左目に刻み付いた命の恩人すら無視するのよね
リハ婆が4年後の鼻おじの間延びした顔面褒めちぎる時は一緒にモブリットの勲章も褒めてるのよ >>99
今でさえリヴァイの低身長小顔の容姿も不満なのよね
ファーランが理想だもの >>90
エルヴィン婆はヒストリアイメージしてるわ >>104
流石にヒストリアは無いわよもっとキャリアウーマンっぽいのはよく見るわ アニメってどこまで進んだっけ
残りあと2巻分くらいよね 海外のエルリ婆ってたまに女体化エルヴィン描くのよね
婆には解らない嗜好だけどポリコレ的な何かなのかしら >>108
鳥ファルコが登場して次回に続くでいいわ エレンが回想した奪還作戦前のエルリ寄り添って悲しい顔をしているわ
愛し合っていたんでしょうね エレンに色々ダダ漏れしてないかしら
団長生かそうとしてなんで私情だろとか指摘されてんのよ草 婆アニメ界のシステムよく分かってないけどチェンソーマン大コケして後編大丈夫なのかしら >>116
134話からの戦闘シーンは丁寧にやって欲しいわ
そこまでの過程は高速流れ作業ですっ飛ばしていいわ リハ婆は歴代巨人との戦闘短縮するかもって言ってたわよ >>120
削るべき所そこじゃない過ぎて草わよ
認知の歪みが凄いわね >>120
なんでよ草
絶対削るわけないじゃない寧ろ補完して増やして欲しいくらいだわ >>121
>>122
あそこの作画コストってえぐいのでは?
いさぴもその辺り考慮してどこを残すか取捨選択凄いしてそう
だそうよ >>49
本尊ハンジと同じで巻き込みが好きよねリハ婆 >>123
いや漫画表現の限界を音や動きで映えさせるのがアニメーションの仕事でしょうよ……
婆が漫画家だったらまずこういうところに力入れて欲しいって言うわ
なんで自分の大切な作品をアニメスタジオの作画コスト考慮して手抜きさせるのよ ようはリハの別れのシーンをしっとりねっとりして他を短縮せいって事でしょ
別れのシーンこそ1分でいいわよ 深く愛する人のジャケット羽織るリヴァイ可愛いわ
本当に死んで欲しくなかったからあんなに引き留めてたとか切ないわね >>125
ほんそれ
ラスト付近の見どころでしょうに 別れのシーンさくっと終わらせて解散させて欲しいわね リハは嫌いだけど本誌で見た時ハンジ死亡回普通に良かったというか無駄なところも
余計な描写もなくまとまってるって思ったくらいだからアニメで付け足すところないでしょ 恐怖が迫ってる時にBLCDの濡れ場みたいなしっとりしたBGMで脇役おじさんとのお別れをねっとり演出とかもうギャグでしかないわよ リハ婆はハンジさんが映ってるシーン以外はいらないってことでしょ >>132
開始15分でさよならしてそのあとはテレビ消して欲しいわね 15分で退場したらあとの時間地団駄踏むって言ってるのは見たわ マジで最初の15分だけ見てお気持ち表明からの成仏ありそうだわリハ婆 リハ界隈mtdにお熱なの?へえ…不都合起きても叩かないでね リハ婆もさすがにここまで圧縮されるとは思ってなかったようね
ヲチスレみてると妄想が凄いわ 15分後にはこのスレが急に荒れだすのかしら
普通の作品ファンは放送中はこんなところ見てないはずなのに >>141
トレンドガーってまた殴り込みに来るわよ 2.5やるとどの界隈でも俳優にお熱になってそのまま戻ってこない人は一定数出てくるわ リヴァハン民度高い過小評価されすぎとか言ってた垢鍵になったのね草 いかに話題になってるかだけしか気にしてないリハ婆ぽいわトレンドガー
騒がしさ熱量がグッズにはまるで反映されないって改めて思うだけよ 特にmtdは魔性らしくてストーンと落ちるんじゃなくてじわじわ落ちるらしいわね 何でリハ婆がmtdさんに夢中になるのかしらね
ttmcさんじゃないのね >>148
インライ見てたら魔性の雰囲気感じたわ
oonはストーンと落ちる系ね エレンの中のエルリは寄り添ってて私情がある関係ってことでいいのかしら
ひゃだ この前も複数のリハ婆がハンジさん毎回トレンド入ってる!って言うから見たらおすすめトレンドで草よ >>153
oonはストーンと落ちるの分かるわ
mtdはまず萌え袖からしてあざといしね… >>154
初エルリが牢屋の中からだもの
口の悪いリヴァイを諌めたりと夫婦っぽかったものね >>155
リハに限らず日本トレンドとおすすめトレンド理解してなくて喜んでる人みると滑稽で笑えるわ
それあんたの普段の趣味嗜好に沿って出てるだけよって話よね >>158
その2人って俳優ヲタのプレゼンすごくなかった? 名前伏せじゃ分からないわキャラ名で言ってちょうだい oonエルヴィン
mtdリヴァイ
hkzwジャン
yseマルコ 婆はミーナの人のはしゃぎ方が苦手だわ
もっと人気キャラならいいけどたかがミーナ役でこれって…ってなるわ
裏側の話聞けるからオタクは有難がってるけれど >>150
エルリ婆でhkzw落ちしたのも居るみたいだし好みじゃないかしら また平然と愚痴スレでエルリの萌え話してる!??!?!? >>161
公式タグ漁ってたらダンスが上手いからかっこいいって感想を目茶苦茶見たのよね
それに気付いた俳優ヲタが反応してたのかも 人見知りで普段はオフショも撮らない芝居について語らない食事も誘わないoonがあの状態ってよっぽどkrmやmtdと相性良かったのね >>168
ジャンのダンスのところ面白かったわ
かっこよかったし ジャンは振り付け師でもあるでしょ?
上手いはずよね 腐やカプ厨は表だって感想を言わないからmtd周辺の人気が見えなかったのかしら
リア達ははダンスかっこいーとか笑顔かわいーとかタグ付けて感想を言えるから目についただけで
多分そういう事ね? リヴァイはエルヴィンとの間にあるものを誰にも語らない、誰にも理解出来ないからってインタで言われてるけどこれが私情?深い愛?秘密の関係ってことかしら…ひゃだ 同じ事を繰り返し繰り返し
気持ち良いからって脳の退化疑うわね >>175
ハンジさん情報をどうにか引き出したいのよ >>175
婆も思ったわ
そのまま帰ってこなきゃいいのにと思うけど俳優に迷惑かけるのだけは止めて欲しいわね ?エルリが深い愛って公式解釈出されてるのは事実だけどどうしたの ここがエルリ婆の巣だったらいいなっていうリハカスが昆虫の脳で一生懸命考えた末やってるのね 日田が全力でミカサBD祝ってるけどミカサより人気のはずのハンジサンは日田にスルーされてたわね >>193
なんとしてもとり憑いてやろうっていう怨霊の本気がみてとれるわ >>158
劇場でブロマ売り切れたのマルコだけよね
人気はあると思うわよ ブレオダの衣装紹介ツイに群がるリハ婆気持ち悪いわね どんなイラスト立ち絵でも色黒ってことは指定があるのねきっと 急に止まるわよね
ここ数日がおかしかっただけかしら ブレオダスレ落ちてない?
配信中に落ちるとか何なのよ草 >>168
ジャン婆とジャンの中のオタたちょっと似てると思ったわ >>169
人見知りなの?作者にドン引きされるくらいにエルヴィン愛を語ったのはなんなのよ >>207
ドン引きってオーバーでしょ
引かれるくらい熱く語ったでしょ 本人がわざとおおげさにユーモラスに言ったことなのにドン引きドン引きって気の毒 >>207
人見知りって本人が言ってたわよ
オフショ撮らないっていうのは役者オタが言ってたし陽キャだけど積極的に交流広げるタイプではないみたい
芝居の話も普段しないけどryo相手だからって言ってたわね マチネとソワレの空き時間みんな寝てるのに楽屋で2人で悔い選ごっこしてたとか草よ マルコやジャンの人の人気はアイドルにキャーってなるキラキラした感じよね
リヴァイの人は真逆で纏う陰の雰囲気とあざとさに沼る婆はとことん沼りそうなイメージわよ hkzwとかyseとかmtdとかoonのファンクラブに引き摺られて行った婆は結構見たけどkrmはどうなのかしら ミュから進撃読んでる人ちらほらいて感想新鮮で楽しいわ ブレオダ式典衣装ツイでセンターリハありがとう!って騒いでたら集合絵でハンジハブられてんの本当草だわ >>219
引RT見たらリハしか反応してないのね…しかもリハ婆無課金勢多いみたいで笑った 無課金どころかブレオダ自体やってないリハ婆も多いんじゃないかしら ブレオダはリハ婆が望んでるような可愛いヒラヒラ衣装や花嫁ハンジは絶対に来ないしそもそもどのハンジも使い道無いしでリハ婆にとっては塩ゲームよね
ハンジセンターのイラストに群がるしかないのよ あのハンジ可愛いと思ってるかしらリハ婆
ヒストリアペトラとの差が酷いわ 話が進むにつれて無能を加速させてるし新装備ハンジが来たとしても良性能ではないでしょうね ブレオダやってたら絶対書かないであろうエアプ書き込むやつリハ婆だと思ってる
リハ婆が得られる情報はキャラの強さランキングと衣装と
他人の書き込みで分かった気になってる
だからあんな書き込みするのよ >>229
コニー並みの性能しないと逆にガチャ回らないわよ
不細工なんだから エアプ勢には衣装くらいしか混ざれる話題ないものね
リハ婆がやたら衣装の不平等がどうの言ってるのもそれしか理解できる話題がないから 話題を独占したいリハ婆にはブレオダは何よりつまらなくてイライラするんでしょうね 2日続けて発狂してたときはブレオダが発端だったわねそういや 何日か前に発狂したのもブレオダが原因だったわ
そのせいで今規制されてそうだけど マガ表紙酷いわね
ナナバとか屈指のイケメンなのに顔でかすぎでしょ さらに下手になってるわよね
エレン界隈ほど文句つける気はないけどもう少しキャラ絞って丁寧に描いてほしかったわ 最後の戦いでのメンバーだとしても印象うすいモブ婆さん爺さんわざわざ表紙って意味分かんないわ 後ろの方のモブのせいでギャグマンガ日和にしか見えないわよ 規制だって草
リハ婆連呼してるせいでここまで全部一人喋りなのがバレてるわよ三十路サイマウ リハ婆が950踏んでリヴァイ婆が対抗してスレ立てしようとしたらできなかったのよね リハ婆が恋しくてリハリハ鳴いちゃう孤独なおばさん草 たしかにハンジの性能に対する文句見ないわよね
ブレオダやってないんでしょうね ハンジとか使ってるのリハ界隈くらいでしょ
金ハンジだって色欲の壁役にしかならないから育てなくていいよwって爺が言ってたわ 専ブラからおーぷん見れるようになったのね
ヲチ酷いわ 自分でリハですって認めるリハ婆ね
病院で受診してもらったら? リハ婆再販するほど大人気って言ってるのね
どうなってるの いまだにイフカカに夢見てただの死亡フラグだと理解出来てないのも凄いわね 期待してない!!って叫ぶことで精神落ちつけてるのね >>262
本当は期待しまくりなのがよくわかるわね 実際131話って大ゴマ多いから10分くらいで132話に行きそうね >>265
下手すると長めのアバンで子供エレンの「自由だ」からOP入りまで有り得るわ 果たしてオープニングあるのかしら…
エンディングも歌とは限らないと思うわ
普通の30分アニメとは違うようだし
後半は少し時間増えると思うわ >>268
分かるわ
スクカー絶対入れたいと思うあのスタッフなら ハンジエピ乞食まじでどこででも湧いてくるの何なの? あらゆるコメントできる配信ライブストリームで沸くわよね
カビとかよりしつこいわ 15日mtdのひとり配信だけどちょっと不安ね
と思ったけどあっちは課金必要だから来ないかしら 前回みたいにmtd絡みのエピ期待したんじゃないの
ないものはないっていつ気づくの マツリョなんでツイ垢ないの?おいでよ楽しいよって言ってるリハ婆見かけて恐怖でしかない >>277
mtdツイやってなくて本当に良かったとわりとマジで思うわ >>278
ミーナの人の配信で104期キャストの話してたのにハンジさんのエピソードないですか?って 女子役の俳優が104期メンバーの練習風景話してたらハンジハンジ厨がきたわ
いつも通りよ >>280
本当に何処にでも現れてハンジはー?リハはー?するのね
こいつら本当に自己主張強すぎて嫌いだわ >>279
垢あったらおかしなリハカスに絡まれて大変でしょうね 珍しく過疎ってるわね
今夜も朝までハッスルしてるのかと思ってたわ サイマウ今夜はおーぷん愚痴で連投だもの
あっちが動いてるとここが過疎るのは一人でやってるからね おーぷん愚痴で連投云々とか
リハ婆がそこの住人なのバレバレじゃない
自分が普段連投していて自分の書きこみが半数を占めている
自分以外に書き込んでる奴がいてやたらと伸びてる
他の奴の連投に違いない
そういう思考回路でしょ
あそこの書きこみオタ女特有の湿っぽさで気色悪いのよ
リハ婆みたいな女の書きこみなら納得
尾田が少年以外の意見は気にしないって言った理由はあのスレ見れば分かるわ
あんなのイチイチ聞いてりゃ少年漫画は駄目になるもの オタ女愚痴スレの特徴
ストーリー云々よりもあのキャラが優遇されただの不遇だの、キャラ中心の話題になりがち
大人がどうの主語デカくしてるけど
ハンジさんが踏み台にされて気に入らない
これが言いたいだけ でもこっちでおーぷん婆来てもリハリハしないのよね何故かしら アニのアンチスレってどんなのか見てみたらリハ婆居るのね
まああそこイェーガー派とハンジ派とリペが居て地獄だけど
何故かおさななジャンリヴァイまで叩かれてるし どれだけ他を叩いてもそれよりやばいのが出てくるリハ界隈草よ >>293
婆はナイルやピク爺マガトにキースの片づけ方が不満で向こうに吐き出すことがあるわ
それで一括りに大人って書くのだけどハンジ厨だと思われているのなら困るわ
なんで原作に好意的なこっちも覗くのかって思われるかもしれないけど
推しカプ(notリハ)が好きな気持ちといろいろと雑な原作が残念な気持ちが50:50だからよ >>298
リハ婆の巣窟なんだからリハ婆に決まってるじゃないの >>298
気持ちはわかるわよ
婆も面白いて気持ちとここは酷すぎるてのがあるもの
マガトキースの扱いは同意わよ おーぷんバカばっかりじゃない
よく交ざる気になれるものだわ 同人愚痴スレもおーぷん愚痴スレもリハ婆とエルリ婆で回してるのよ グッズの引RTってほぼ非公式ノマカスだらけなのね…見るんじゃなかったわ
あいつら全く隠れる気無いのね 同人愚痴にリヴァイ誕愚痴みたいな文体の奴がまた現れたわ こんな事言ってたリハ婆居てニヤニヤしちゃうのよね
2月にグッスマさんのイベントあるから本気でハンジさんfinalくると思ってる…前回はマーレ前だったから次はfinalがくると思ってる…
午後11:26 · 2023年1月26日
↓
明日はグッスマさんのイベントなので、団長はんちゃんの発表を祈念坂。 車力やねんどろどーるりばいちゃんのお披露目も祈念坂。
↓
ハンジ団長祈念坂〜〜!!!RT
↓
うーーーーんEMA調査兵団verとサシャで終わりか…無念… 色々タイミング的にも期待してたのになぁ 自分の願望と現実の世間での需要の境界線が無くて思い込み激しい所が如何にも発達の思考って感じわよ サシャももっと早くに出てればねえとは思うわ
進撃人気全盛期に出てれば調査兵団で箱推しみたいなのも多かったと思うのよね
エルヴィンですら遅すぎの感あったし サシャのねんどろをハンジさんかと思ったって言ってるリハ婆はさすがにいないのかしら草 ねんどろ新作発表があったのね
どんだけ団長ハンジ期待してるのよ 団長ハンジって言ってるけどすでに出てるヤツに眼帯ついてるじゃない出ないわよ 団長ハンジさんが出る=大人気
こういう箔がほしいのよ ゴミ付きがおーぷんのハンジアンチスレに沸いてるように見えるわ ねんどろの顔パーツ(EMAリヴァイ?)出るけどトレーディングってほんとなの ミカサエレンアルミン
エレンリヴァイリヴァイ
であってる?
顔だけ出されても全然わかんないんだけど
黒い全身スーツは作らないのね
そっちのほうが需要あると思うわ >>328
あってるわ
おさななは場面わかりやすいわね リハ婆たちの脳内重要ポジション設定と裏腹に現実では顔パーツすら不要と思われてる4年後しっとり女らしい()団長鼻おじ 左から
ミカサ 夕日かトルコの旅行シーン
エレン ジャケットバサァ
ゲスミン
エレン 夕日
リヴァイ エレンに蹴り入れた時?
リヴァイ こんなシーンあったかしら? ねんどろも企画から発売まで年単位かかるのよね
企業はそこまでして売れない眼鏡を出す義理は無いわね 最推しじゃないけどサシャねん可愛いから買うかもだわ
よくもまあこんな美少女を性別不明の不潔な鼻デカおじさんと間違えるとか言えるわね… >>333
リハ婆鼻おじのデカ鼻地雷過ぎて脳内で自動的にモザイク加工してるのよ 同人愚痴スレの身内の愚痴はエルリね
ヅラアンチスレの兵上げエルリ愚痴のレスとそっくりだからやっぱりあいつがヅラスレやってるのねとなったわ サシャ見たわかいいわね
アニもかなりかわいかった記憶わよ
幼馴染みのあれは再版ではないのね 02は荒らしバレしたから今後はわざとらしい書き込みしかしないと思うわ
それより89-が気になるわ
リヴァイ誕を祝ってた回線ほとんど臭くて不気味
ワッチョイ 4989-f9II
ワッチョイ eb4c-M6KM
ワッチョイ 3b89-AWNI
ワッチョイ 736d-4OKZ
ワッチョイ 072c-c69N ←誤爆工作
ワッチョイ 8502-Xz4y ←サイマウバレ ツイヲチ他スレヲチしておいて今更
何か都合が悪かったの? リヴァイエレンエルヴィンのねんどろどーるはまだだったのね
はやく見たいわ 他スレヲチばっかりしてるリヴァイ婆がなにか言ってる >>341
リヴァイの発表が早かったけど三体一緒に来るのかしら 顔パーツトレーディングって
せめてキャラ別にしてくれればいいのに 普段海外の絵師みないけど主アカの3ぺアを描いてるのにめっちゃいいねついてて凄いわね
反応してる人間のいくつかにlevihan×みたいにあって笑ったわ >>348
海外絵師は主アカ3コンビを並べて描くの好きよね
外国人好みの対比なのかしら 日本のミケナナが色んなペア集合で描いてたけどエレミカアルアニユミヒスジャンマルコニサシャライベルエルリモブハンミケナナオルペトマルヒチイアリコだったわ 骨のダンスの絵かしら
先月あたり見た気がするけど素敵だったわ 海外エレミカにこれが全公式カプって言われてて草よ
かわいいわね ここで名前出すとリハ婆に荒らされるからやめて
リヴァハンNG表記は大抵トラブルがあったからなのよ >>359
でしょうね…モハ婆がリハ婆に悪用されてたのはリアルタイムで見てたわ 348だけど描いてる人間じゃなくて×してるのは反応してる方ね
まあでもリハ婆なにするか分かんないってのは確かにそうだわ
主アカ3カプの絵だったわ 海外ROMもリハに腹に据えかねる出来事があるってことね だって主アカだったりモハエルリミケナナで萌えてるところにリヴァハンねじこんでくるからね エルヴィン死後は主アカといえばリハにスライドしたと思ってるからよ
リハ婆の思考的には何も間違ってると思ってないんだわ エレミカエルリケニウリ
→エレミカリハ
ケニウリはどうすんのかしら エルヴィンの死後次の主争奪戦やってたわねそういえば エルリは公式連呼してるのリハ婆だから
海外リハ婆にも同じような奴がいるんだけど
行動が似てるのよね >>369
無視よ
ブルネットとアッカーマンに当てはまらないし >>379
3月の鼻おじ爆散破滅祭を他界隈に祝福して欲しいんじゃない?一生懸命鼻おじ嫌わせて >>380
祭にすらならないんじゃない?開始20分くらいで流れ作業退場でしょ リハ婆5にもおーぷんにも沸いてるのね
ゾンビのほうがまだかわいいわ アンチスレで何言ってんのかしらあいつ
ここのリハ婆でしょ 海外でブルネットとアッカーマンなんて言ってるのリハ婆くらいでしょ ここでリハ婆とスレまわしてた愉快犯堂々と5にいるわ
頭の悪さで競い合ってほしいわ
ここ以外でね ほんとだわリハ婆いるわね
焦ってるのか投げやりになってるのか3月にどうなるのかちょっと見物ね 死期が近付いてリハ婆の奇行が目立つようになって来たわね
発達が追い詰められるとこういう感じになるのね
醜い本性剥き出しにして周囲巻き込もうとするって嬉しくない学びを得たわ まだ表紙で荒れてるのね
諫山も自分が作ったキャラの正当性をバットにして自分を殴ってくるモンスター生むとは思わなかったでしょうね…しかもとっくに連載終わってるのに 可愛いエレンきゅんがやったことは正しいのに茶化すな!ってことじゃない キャラ厨の言ってるそれがキャラの正当性に見えるのアホじゃない? キャラ厨にとっては正当性あるんでしょ
そう思い込んでるんだから エルリ婆でしょ
他人の意見は許さないしいつも自分が正しいと思ってる傲慢婆なんだから ここで命乞い紛いの見苦しい発狂しても鼻おじさんもリハ婆ももう寿命尽きてるのよ
成仏してね 暇つぶしに色んなキャラのアンチスレ見たらどこでもかしこでもハンジサンの方ガーハンジサンガーやってて草よ 妖怪老害噛みつき亀エルリ婆
なんか笑ったわ
リハ婆の最後屁よ リハ婆ので今いますよってアピールバカだわね
そこまでして言いたい自己主張強すぎ婆さん 自分の願望叶わないならみんな道連れは非公式ノマ厨にありがちよ 原作読み返したけど131話とか5分で終わるでしょ132なんて開始10分くらいじゃないの 同じエレン推しでもエレリはそうでもないのにリヴァエレは過激なのが多いわね
やっぱりエレンきゅんを天使だと思い込んでるからかしら >>405
リエ婆を分析する上で重要な特徴だけどエレン受けって事は主人公受け厨なのよ
古より厄介な害悪腐の温床わよ主人公受けって エルリ婆我慢できなくてエレンアンチスレ回し出しそうね あと2週間ちょっとで鼻おじ破滅の現実から逃げないで写経でもして覚悟決めなさい >>398
アイツらどのスレでもハンジ美人!〇〇より人気!ってやるから笑えるわ エレンアンチスレ回ったら現状イェーガー派とバチバチやり合ってるリハ界隈の仕業だってすぐ分かるわ エルヴィン死亡の時の公式からの大袈裟なエルリコンビ推しも無く
作中でお当番回扱いもされず開始20分でリヴァイに何の痕跡も遺さず綺麗に過去へと流れ去って行く潰れたデカ鼻よ
趣深いわね リエ今でも色んな意味で元気なのね
だからこそ今でも一番手なんでしょうけども 元気なのはお前らでしょうがリハカス
色んな所徘徊しては自己主張するなわよ エレンが成長したから金カムの月鯉と鯉月みたいにリエとエリの規模逆転するかと思ってたけど結局してないわよね
なんだかんだ言って主受けはしぶといわ >>413
そんなに何でもかんでもリハに繋げないでよ
リハのことが本当に好きなのねエルリ婆 リエ婆は背高くなったとか外見変化よりエレミカ燃料の方がきついんでしょ
表紙に倫理観云々でもっともらしく文句言ってても結局それ リハ婆がエレンアンチスレにいるレスがこれから見られるのね
エレンアンチスレをヲチしなくちゃだわ 終盤エリもリエも死んでたけどジャンミカ展開でちょっと息吹き返した感じよね
元気なのはいいことだけど厄介なエレンよちよち文句婆は消えてちょうだい >>419
エルリ婆はリハ婆のストーカーまで始めたの 腐スレにまで来て愚痴アンチしてるストーカーリハ婆がそれ言うのギャグだわよ >>421
わざわざ腐スレに粘り付いてエルリ婆ストーカーしてるのはリハ婆よね?
リヴァイに粘着乞食する時と全くやり方一緒わよ
お前は自覚出来ないだろうけど病的な執着心がお前の行動に全部反映されてるわよ エルリ界隈なんて表紙に賛否あるのも荒れてるのも知らない婆の方が多いのに 荒れてるって喧嘩でもしてるのかしら
全然見ないから分からないわ本当に 最終話の泣き虫エレンきゅんはリエの大好物よね
けどそのエレンきゅんがミカサへの愛を叫んだからこそキツイと思うわ
ジャンミカ展開って言ってもエレンきゅんの愛が消えるわけじゃないから犬の世界に籠るし狂犬化しちゃうんでしょ >>420
ジャンミカだとしてもエレンのクソデカ感情はどう処理してるのかしら >>409
わかる
それでリハ婆いるなって分かるのよ
ハンジさん美人なんて書き込むのリハ婆しかいないわ 聖なるエレンきゅんの犠牲の象徴の生首きゅんがエレミカの生産品的な面白アイテム扱いされて荒み散らす
腹いせにユミルにセクハラする鼻おじ叩いてリハ界隈とギスってるのが今の状況? >>433
もう少し分かり易い例えできないのかしら >>433
微妙に違うわ
表紙にキレたエレン過激派が作中の内容に触れて誰もなにもしなかったくせに「話し合おう」だの「理解することを諦めない」だのちゃんちゃらおかしいわw(意訳)を目にしたリハ婆がキレてやり返してるだけ >>432
ならそれヲチへ持っていけば?
同人婆なんでしょ >>435
それヲチで見せて欲しいわ
なんかそんな感じなのね >>434
ごめんわよ閉経済みの高齢発達障害者のボロボロな脳には負担が大きかったわね >>435
と言ってるのを目にしたリハ婆の間違いよ 兵団すら割ってしまって一つにまとめることができないハンジが
世界と交渉したり話し合う事なんて出来るわけないのよ 良く熟れたスイカか新しく飼った子犬か赤ちゃんでも紹介するかのように生首持つエレミカ面白い ()がデカいからすぐバレるリハ婆草よ
ヅラヲチも同じ書き方してるのよね 各ネット記事タイトルで諫山創「これしか描けない」って抜き方するのやめてあげてよ草だわ 最近リハ界隈が132をハンジの自死って言われてる事にブチ切れてるのもそのせいかしら >>449
順番があることをだいぶ前から言われてたし死に場所探してたのも読み取れてないのかしら 婆は失敗した責任とるために自殺じみた特攻をしたんだと思ってた
自分のせいだと思ってたから誰かが名乗り出ても行かせなかったしね >>450
ん?ライブ感とかのこと?無くても通じるわ
要は進撃描くヤル気ありませんて事だもの 自分に必ず順番が回って来て死ぬ事は解ってたけど出来るだけカッコ良くくたばりたいってとこでしょ
終盤の鼻おじの心境って >>451
死にたがってたんじゃなくてロマンスフラグにしか見えてないんでしょ 死を望んでたというか森で部下殺した辺りからら
近い内に自分が責任取って死ぬ未来は見据えてたわよ
死を当然自分に回って来る「順番」として受容してたわ鼻おじ リハ婆達とうとうハンジがエルヴィンのようなカリスマ性もリヴァイのような絶対的戦闘能力もエレンのような神の力もアルミンのような正解を導ける力もなにも持たない人間だけど作品の良心だからとか身近な人の希望になれるとか言い出したの笑うからやめてよ 表紙絵はエレンとライナーとジークでセンターと各列の頭位置決め
そこから一列目横に広げて余った空間をハンジコニーで埋める感じ
他キャラは作画資料に原作見返すの面倒だから最終巻からチョイス
作画の丁寧さから判断するとこんな感じから ナナバやグンタみたいに雑に首だけ生やす描き方大嫌い リハ婆エレンアンチスレ回してほしいのね
1人でやってれば? エレンアンチスレでもハンジさんがーとかやってんの
女キャラのスレではやってんの見た 他人使って自分の願望叶えようとするのって
自閉症児が母親にやるクレーン行動よ エルリ婆がリハ婆使ってエレンアンチスレ荒らしてるの草 アニミカサペトラのアンチスレではハンジハンジ言ってるわね エルリ婆はエレンアンチする意味もないでしょ
表紙の件すら知らないのに エレンアンチスレを「荒らす」のならそれエレン婆じゃないのよ日本語おかしくて草よ >>468
エレンアンチスレの話題だと都合悪いの? 正直イェーガー派の主張分からなくもないのよね
今日は駄目でもいつの日かとかお前が言うなだわ >>470
リハ婆の言う「荒らす」って
どうもスレが自分でコントロール出来てない状態のことを言ってるっぽいのよね
エルリ婆はリエリが嫌いみたいだから、わざわざ荒らして敵に塩をおくってやるとも思えない アニアンチスレはなぜかエレンミカサアルミンジャンリヴァイまで叩かれてるから誰がやってるかは分かりやすいと思ってるわ
女キャラアンチスレって大半作者叩きもしてるしミソジニーだの男尊女卑だの言ってるからリハ婆よね >>472
エルヴィン生きてたら虐殺に賛成するって言われてるの納得だわ マガポケのコメ欄も最初フロック批判されてたのに最後の方はハンジアルミンよりイェーガー派に共感できるって言われてたくらいだものね >>475
そもそもエルヴィンはヒストリア犠牲にするのも迷わない気がするのよね ヒストリア犠牲にするのも嫌地ならしで虐殺するのも嫌
じゃあどうやって島守るの?→分からないって流れなら誰でもは?ってなるわよ エレン 皆殺し
ジーク 幸せな安楽死
キヨミ 時間稼ぎして核武装的な思想
ハンジ とりあえず虐殺はNG
キヨミかジーク案でいいでしょ >>475
エルヴィンが生きてたら「人類」をどう定義するかも分からないわよ
エルディア人だけを残して他は全部滅んでいいなんて単純で雑な区別はしないと思うわ エルリ婆がエルヴィンをageてハンジをsageるスレねここ
みっともないわ おーぷんスレでこんなことしてたのね
10:名無しさん@おーぷん 18/10/24(水) 12:40:40
スレ立ておつ
砂漠ダサすぎて恥ずかしいよ…
93 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2018/10/08(月) 12:42:42.80 ID:o064w8jQ
いっつも東京でオンリーやってもらってるのにどこが兵主アンチなんだよ
団兵なんて大阪ばっかやん
119 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2018/10/13(土) 12:23:58.00 ID:3fIyS/ho
>>93
??????同じ数ですが…
俺オレ1(大阪)
俺オレ2
俺オレ3(大阪)
俺オレ4
ゴロ懐1(大阪)
ゴロ懐2
ゴロ懐3
ゴロ懐4(大阪)
120 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2018/10/13(土) 22:14:49.67 ID:NoIS+rsD
>>119
5月とか8月とか長期連休の参加しやすい日付は兵主ばっかじゃない?
数じゃなくて内容
121 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2018/10/13(土) 23:27:59.42 ID:MYbAqJNS
何が言いたいのか分からん
兵主は優遇されてるね大人気だね凄い凄いが欲しいの?
124 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2018/10/14(日) 01:46:06.88 ID:zvWz2B9y
>>120
「参加しやすい」のに団兵より参加数少ないんだね;;開催回数は同じなのにね;;
優遇されてない筈の団兵より参加しやすい筈なのにね;;おかしいね;;
>団兵プチ1〜3 510スペ
>兵主プチ1〜3 506スペ
>主兵プチ1〜3 460スペ >>479
安楽死無理でしょ
連合軍が攻めてくるのは決定済みなのよ >>481
とっくに死んでるから余裕無いのよ
大目に見てあげましょ >>480
区別しないと自分たちが死んじゃう物語なんだけど… やっぱり部分的地ならしが一番良かったんじゃないの? エルリ婆リエとも戦ってて草
どれだけ他見下してる戦闘狂なのよ >>479
キヨミ案はジーク発案に乗っかってるだけよ とりあえず虐殺はダメだとかお前何の為にいるの?って言いたいわね オフイベとか5の人口多いのを自慢するとか本当に老害ムーブ極まってるわねエルリ婆 部分的地ならしで時間稼いで武力拡大すればいいでしょ ザックレーピクシスナイルエルヴィン揃ってた時って頼もしさあったのよね
まあだから皆死んだんだろうけど >>483
マガトはライナーの提案で攻撃を早めただけよ
総攻撃は半年後の予定だったから本来なら余裕有るはずなのよ リヴァイが人類最強しか取り柄ないのに肝心なところでミスして
犠牲者増やすタイプだったからハンジとともに無能2トップだったわね >>500
クーデターにちょっとは役立ったでしょ
というよりエルヴィンに踊らされてるのが役割だった気がしなくもないけど エレンの友達だけは生き残らせたいエンドである以上
大人組が生き延びてても都合よく一斉に死亡とかにされてたでしょ
リヴァイは人気忖度で生き残っただけ リヴァイは元から情に流されやすくて冷徹になりきれずに判断ミスはよくあった事よ
作者の「エルヴィンには冷静な判断ができる男であることを求めた」って発言から見たらリヴァイの判断の甘さをエルヴィンがカバーしてたんでしょ
だから居なくなってからがあの状態なのよ
ハンジも甘ちゃんだからカバーできないし >>484
エルヴィンて作中でハンジと比較してageageだったしね
コンプになるのも仕方ないわ リハ婆ここで擬態して紛れ込んでると現実を忘れられて気が安まるの?
悪いけど放送されて無いだけで作品の製作進度で見ればとっくに鼻おじくたばってるわよ ジークとキヨミの関係把握してないの原作解像度低いわね 現実逃避よりとっくに鼻おじの断末魔収録済みの朴婆さんのツイ監視でもすればまだ有意義なのに
運が良ければ婆さんから何かしらのエサが貰えるかもよ 今日ttmcさんの配信あるんでしょ?そっち行きなさいよ >>461
ライナーとジークの顔が大きすぎてそれしか目に入らないわ >>477
それよね女王なら民に尽くせて終わりだと思うわ
本来ヒストリアが継承権あるし
ついでにエレンやフロックの叛意も放置しないだろうし >>521
本人の了解なしに脅して勝手に女王に祭り上げた人間が何言ってんのとしか思わないわ それ言うとエレンがヒス犠牲を許さないから無理〜ってリハ婆達は反論するけど
エレン丸め込むか身柄おさえちゃうかどっちかすればよかったのよ
例えそれが失敗したとしても何もしなかったハンジよりマシにみえるわ 安楽死が一番イミフだわ
一人で死ねでしょあんなのメンヘラには刺さるのかも知れないけど >>522
エルヴィンてそういう人間でしょ
自分も含めてコマににするし博打打ちのクーデター実行者よ
婆としてはスッキリわかりやすいわよ 今気づいたけどジークってエルリのニートヴィンの性格にそっくりね
エルリ婆当てつけられてるかもね >>525
未来視チートで有能をどんどん排除していった結果最後に残ったのが無能のハンジで
エレンに生きるのを許されてたわけね エルヴィンが生存してるならまずリヴァイが余生モードに入ってないのよね
エルヴィンならリヴァイをエレン監視に回してるだろうし色々と内容変わるわね >>528
そうなると決まってるてだけだから凄くシンプルだと思うわ >>527
一周周りすぎて皮肉にもなってないよ;; >>533
ヒストリアは政治に参加してるわよ御前会議やキヨミ会談見てないの? >>534
そのエレンの計画を邪魔しない
行動が後手後手にまわる指揮官がハンジだったって話よ エルヴィン婆は注射騒動の件でエレン憎しなのいたし
ハンジ婆もエレンからの扱いが悪くてエレン憎しで本当にそっくりね >>539
そんなエルヴィン婆はとっくにジャンル去ってるわよ >>537
参加だけで動かせる人員いなければ無理でしょ >>539
ハンジ生存中はエルヴィンオタのことを怨霊とかリハ婆叩いてたのよね
今じゃリハがその怨霊になってるんだからざまあないわ 誰がトップでも同じ
これツイのリハ婆も同じ事言ってるわ >>541
貴族でも憲兵でも利用すればいいわついでにマスゴミもね 本当はエルリ婆もジークやニートヴィンみたいに積極的にリヴァイに絡む攻めがいいのよね
エルリだけスキンシップ全然ないのにエルリ婆逆にデキてるってこととか強がってて草よ >>529
そしてヒストリアは何をするの?
巨人になりたくないから妊娠するわねてやるだけじゃないの >>542
ハンジみたいな無能がトップじゃなきゃエレンの計画破綻するのよ
だからハンジはエレンに生かされていた >>539
リヴァイの私情見破ってくれる主人公しゃまに感謝の土下座だょ さすがスキンシップでしか親しさ測れないリハ婆ね小学生かしら >>536
ニートも保育士も諫山直筆設定なのよね
ところで鼻おじってIF職業設定何かあったっけ ヒストリアを助けるために地ならし虐殺てエレヒスじゃないのよ >>549
エレンにはユミルがついてるから関係ないわね >>546
貴族てまだいるのかしら
パラディの危機に政治力もない女王に必要な人材を処分出きるとは思わないけど そもそもジークが子作りすればヒスは犠牲にならなくてもいい
女が子供作るより男がつくったほうが簡単だし >>547
リヴァイはエルヴィンのジャケット作中で羽織っちゃうからその指摘には当たらないわ >>556
行政官とか多分作者の頭には存在してないと思うわ >>545
海外リハも同じよ
無能を責められとこれを出す
そのくせハンジさんは他とは違ったことをやろうとした有能とか
言い出すから笑える >>552
でもスキンシップで言ったら噛みつきゾンビエルヴィンとバックハグジークに負けるのよ
かと言って色紙限定の親密度だとこっちも二人きりで日田旅行してるホテルソシアのエルリに敗北するし
逃げ場無いわねリハ婆 >>556
貴族いるわよ読み直してね
それに保身は結構なエネルギーを出せるものよ
煮え湯を飲ませたヤツを失墜させられるなら頑張るでしょうね >>558
ハンジあたりが名乗り出たらよかったわね バック監修のユニバでリヴァイ兵長は潔癖だからカップにも団長にも触れないでくださいって案内なかったかしら >>560
ジークの意志なんて関係ないわよ
精子さえ保存しとけばいくらでも子供のスペア作れるんだから
女のヒスに任せるよりよっぽど安全 >>547
スクカゾンビはリハ婆の中では諫山が描いたものじゃない脳内設定になってるの? >>567
え!?!?
思ってる以上にエルリやばくて楽しいわ >>562
世界共通で草わよ
シチュー作っていがみ合ってた人間をまとめたのはハンジさんにしかできない!ってやつかしら揉めてるけどね >>570
ジークてキヨミを紹介してくれた超VIPなんだけど頭悪い婆ね >>563
そこは見えてないのよ
色紙もミュージアム限定みたいで笑っちゃう 講談社のわたモテ映画で主人公の腐女子がエルリ婆になってたりもしたわね >>577
策略巡らせられるタイプじゃないってことよ
人にいわれてあっちにフラフラこっちにフラフラしかできないの リハ婆がスキンシップスキンシップうるさいのってそれしか無いからかしら >>580
神輿に都合いいじゃないお山の大将になりたい奴なんていくらでも生えてくるわ 原作話してると必ずリハ婆割って入ってくるわね
空気の読めなさ御本尊そっくりだわ >>581
自閉症特有の融通効かない思考で視野狭いから別マガ表紙やスクカで鼻おじ以上にリヴァイにスキンシップかましてるキャラは認識出来ないし >>576
島が滅びるか世界を滅ぼすかの二択やってるときにそんな悠長なこといってられないわよ
ヒス犠牲がどうしてもイヤで限定地ならし駄目ですなら
選択肢はこっちしかないわ 調査兵団はグリシャがいた13年間無視されっぱなしで進撃から重要視されてないのが全てよね
最終バトルのために104期の練度を上げるためだけの組織よ >>587
全力で現実逃避よ
3月なんて待たずに来週には100カメで鼻おじのブッサイクな最期の雄顔戦闘シーン見せられるのに >>588
キヨミと義勇兵なしのパラディは何もできないの忘れてるでしょ >>591
ジークを監禁でも騙し討ちでもなんでもすりゃいいわ
ヒストリア犠牲に出来ませんなら他の誰かを犠牲にすれば済んだことよ >>593
義勇兵が去ってキヨミも去ってパラディ滅亡確定だわ >>590
現実逃避するのは勝手だけど方法が荒らしって終わってるわね…確かに100カメはあと1週間だわ >>593
ジーク監禁はイェレナに見透かされてて脊髄液ワイン盛られてたわね このリハ婆って言われてる事まったく理解できてなさそうね どれだけ暴れようがハンジがあと2週間でさよならするのは避けられないわよ
無策無能のまま下に責任投げつけてね 昼から見てないだけでレス増えててびっくりしたわ
リハ婆どんだけ喋りたいの リヴァイは潔癖だからエルヴィンには触らないでってエロすぎない
婆も何か興奮してきたわ 原作話してもリハ婆ズレてるからツッコミどころ満載なんだもの エルリ婆のオナニースレだからね
同人や売り上げやカプマウント以外はイライラするみたい 原作話にキレてたのはリハ婆だってバレてるのによくやるわね >>606
全然突っ込めてないじゃないのレスバ負けてて草よ >>604
ひゃだ清潔なエルヴィンにだれかが触れたらイライラしちゃうのね可愛いわ
ユニバのエルヴィン人形10歳くらい若く見えるわ リハ界隈なんて原作も作者ブログもガイドブックも読んでないわよ
漫画は違法サイトでガイドブック読んでない方が悪なの!?ってキレてるわ イフカカを同姓フラグとか今でも信じてるリハ婆でしょ リハ婆くいせん何種類あるか知ってる?コミック版だけで何種類あるか知ってるかしら ヒストリア犠牲に出来ませんがリハ婆だから>>593はエルリ婆よ >>619
ハンジはヒストリア犠牲にしない方でしょ >>625
なんでリハ婆って他人をリハ婆呼ばわりするの?リハ婆だって事が恥ずかしいの? ジーク犠牲にしろはリハ婆でしかないわよ
いかにも原作読んでないか誤読してるかだもの そもそもエルヴィンはヒストリア犠牲にするのも迷わない気がするのよね リハ界隈全然浮上してないからってここに来なくていいわ >>632
それをエレンは嫌がって未来改変されてエルヴィンは消される
ならジークにすればいいって流れじゃなかったの エルヴィンの話するのがエルリ婆なら考察なんてエルリ爺だらけね草 ジークにすればて考えがアホ丸出しで笑っちゃうのよね ジークにって言うけど獣に対応出きるリヴァイがエルヴィン側なのにどうやって戦うの >>644
あるべき未来になるためにね
改変してるわけではないわ 未来が確定してるから過去介入ポイントも変更不可なのよね 始祖の力が発動されると未来が過去を決定してしまうとかね >>649
原作読んでない婆来てるわよ安価つけてリハリハしてね >>672
どうしたの早く指摘してみせなさいよ
エルリ婆には未来視と過去介入は難しいわよね >>676
エルリ婆じゃなくても読解力ない婆の指摘はできるものね
でも指摘しないのよ エルリお婆ちゃん負け惜しみしか言えなくなってるわ
>>681 あと3週間切ってるのに追悼イラスト描くわけでもなくやる事が各スレ荒らしね…
アニメハンジ命日にミュージアムに花贈るの楽しみにしてるわね! 始祖の力の影響には過去も未来もなく同時に存在するとかいうエレンの発言をどう取るかよね >>684
あれ過去も未来も変えられないんだぞの言い訳にも聞こえるのよね
都合よく過去介入してるように見えるけどそんな事は出来ませんみたいな >>616
検索しても分からなかったわ誰のこと?
間宮祥太朗なら見たわ そしたら考察好きの爺もエルリ爺になっちゃうじゃない 道で繋がってるとかいうのがもう都合のいい話だから… タイムスリップ的なものではないという事じゃないのかしら >>694
漫画なんだから都合いいのあたり前でしょ
創作なんて都合のいい物語を見せるために漫画を描くのよ >>697
それ言われたら読者は何も言えないわけだけどね
黙るわ 過去も未来も同時に〜は始祖ユミルが巨人の力を手にした2000年前から始祖を掌握したエレンが存在しているということになるとか言われてたわよ 何だか懐かしいわね道とか始祖とか座標とか
結局エレンは変えられない未来の結末をミカサに託したと言うことしかわからないわ あそうねミカサに託したのはエレンの結末と言ったほうがよかったわね エルヴィン婆たがエルリ婆だかも献花してて草
エルリハ婆エターナルね >>589
キースていうかツテがあるのにですものね >>709
700なら婆だけど702で訂正させてもらったわ
気に障ったならごめんなさいね 写真ミュージアムにないけどどこから転載したのかしら ミカサアンチ過去スレでハンジバカにされて2回ほどキレてるの草よ半に失礼ですって リハ婆いろんな所で暴れてるようだけど自由に愚痴れるリハ専用スレを立てたほうがいいんじゃないのかしら イベのスペース数で他カプにマウント取りたくて喧嘩売るエルリ婆
エルヴィンに献花するエルリ婆
これエルヴィンをハンジに
エルリ婆をリハ婆に替えても同じなのよね
魂の双子ね まだ食い下がってるけどホモスレで無理しなくてもいいのに >>716
エルリ婆がストーカーしに来るから怖いわ ミュージアムの花って誕生日でしょ?祝花よ
鼻おじのはわざわざくたばるタイミングに花送って勝手にミュージアムを葬儀会場にしてる献花だけど >>719
今ここに書き込んでるお前は自分をどういう立場だと思ってるの?草 もっとエレンアンチスレをヲチってほしいということね >>725
リハ婆観察大好きなのね
というかここまでくるとリハ婆とリハのことが好きなのでは? >>730
ミュージアムツイの中からエルヴィンで検索しても誕生日おめでとうのやつしかないわ 兵長は潔癖だから団長には触らないでください
やっぱホモじゃない! >>723
ミュージアムは2021オープンだからじゃないかしら
エルヴィン死んだのもっと前よ >>735
そういえばそうね…じゃあどこかの転載してるのかしら 去年のリヴァイ誕にも公式垢が花束の写真載せてたわよ
全くどっちがストーカーなのよエルリの後追いの猿真似はリハ婆じゃない草
しかも死亡日に花ってゴミセンスなアレンジして笑われに来てるのかしら
朝鮮半島民的なセンスね タイの死亡キャラ悼む個展かと思ったけど違うわね
原画展かしら アニメの死亡放送に合わせて弔花ってほんとじわるわね
しかも特殊エンディングとか無い前半に流れ作業死する大勢のキャラの中の一人によ草
同じ回に退場する死亡キャラも連名で弔ってやればいいのに草 パブサしまくってあの写真分かったわ
2016年ひびきの郷
献花に来て頂いても構わないと献花台を用意してくれたそうよ ミュージアムを葬儀場にしてるのはエルリ婆だと持ってきた画像がミュージアムの画像じゃなかったというオチなの >>741
アニメじゃなく原作で死んだ頃かしら?
しかも許可を得てるんじゃない… まあこれでリハ婆達が献花したらエルリ婆とリハ婆は晴れて進撃献花ップルね リハ婆が必死な事しか伝わらないわよ
もう休めと言いたいわ >>755
来てもいいと言われるのと送り付けるのは違うでしょ >>754
つまりミュージアムじゃないと言うことよね 苦言してくれるならいいじゃない
リハ界隈は誰も止めないのよこわ >>764
ベル婆はそんなみっともない事やってないわよ リハ婆は2016年のを知ってて真似したって事なのかしら >>769
知らないんじゃない?エルリ婆がエルリの誕生日にお花贈ってるの見てその発想なかったーって言ってたくらいだから エルヴィンとリヴァイと続いたから遅れを取ったと思ったのかしらね しかもエルリは個人が贈ってるのにリハ婆は90人連名なんでしょ? >>770
恥ずかしげも無く後追い猿真似する辺り本当に朝鮮半島クオリティわよ
しかも誕生日祝うんじゃなく死亡放送記念って草 手間かけさせられるミュージアムスタッフは迷惑ね
日田の花屋はホクホクかしら >>778
90人もの発達ババアから勝手に葬儀場扱いされる巨人ミュージアム可哀相で草わよ 誕生日の花は色紙前に暫く置いたあと受付で飾るって言ってたけど献花を受付に…? >>779
死亡記念で花贈るのがそもそもあたおかよ >>783
鼻おじさん死亡記念に有志のおばさま90人から頂きましたって添え書きして欲しいわ草 ミュージアム受付にハンジの弔花が置かれてるシチュエーションじわじわ笑うわ 公共施設に誰かもよくわかんないモブキャラの弔花置かれてる状況って割と迷惑よね ハンジさんを見送りたい皆でって言っちゃってるじゃない 90人ってどんな大きな花になるのかしら
さすがにスタンドはないわよね >>795
片付けまでする人がそれを言う資格があるわ
誰が片付けると思ってんのよ
死んだ場所になくなった人の霊はいないのよ >>796
フラスタだとめでたい感じになっちゃうわ >>797
人の気持ちでしょうよ
それで気が安らぐなら外野が騒ぐ問題じゃないもの >>799
多分葬式みたいな花じゃないんじゃないの?贈る花 >>800
部外者のただの自己満足ね
撤去に悲しみにくれた遺族が駆り出されるのよ リハ婆が粘着ストーカーに時間を浪費してる間にも鼻おじの破滅が着々と迫ってると思うと清々しいわね リハハンジdisらないで!ってストーカーの如くスレに乗り込んで来ては
自ら他をdisり逆にフルボッコにされて結局またリハハンジ庇うのループ
草だわ Season3の頃って原作のほうが盛り上がってたものね リヴァイが潔癖だからエルヴィンに触っちゃダメってことはリヴァイは触るってことなの? >>814
そうよ
自分はエルヴィンのものだしエルヴィンは自分のものなのよ 女性が好きなんですかね?ってやつそのまんまエルヴィンのことだったんでしょうね シーズン3の時は放送前からその後もずっと雑誌やコラボやユニバでエルリ推し祭だったわね リヴァイって独占欲が強いタイプだったのね
純愛ホモだわ >>810
あらリハ強調したコラボ書き下ろしとか露骨にカプ推しなグッズとか公式関係者インタとか今回はあったかしら?
婆情弱だからよく知らないのよね
鼻おじくたばったらリハ燃料祭になるのかしら
DGSで神谷が鼻おじこそがオレの嫁!朴婆さんメチャシコ!ケニーから略奪したーい!って熱く欲情語りしてくれるのかしら草 >>822
リハ婆憤死するからもうやめてやれわよ草 >>822
グッズなんてキモオタ向けの話なんてしてないわよ >>824
それ以外は?
確かマッパの監督がリハには友情以上の気持ちがあって相手のダメな所も許容して抱擁するって熱弁してたわよね草 深い愛があって友情のものがあってエルヴィンに触っちゃダメとか草草草
最後まで呼び掛けるのもエルヴィンとかさぁ リハってなんか虚無カプよね…
公式に縋れる根拠が10年経っても何にも無くて空っぽの荒野で大量の閉経済みのババアが不毛な発情期股ドロドロにしてつのよ >>828
異臭放ってればその内蝿とかがリハ婆を犯してくれるわよきっと
元気出して >>825
アニオリあるならエレンがらみ以外絶対ないわ
ハンジに夢みてんの婆の方でしょ MAPPA監督はマーレ編キャラしか興味持ってないと思うわ >>831
シーズン3放送前の雑誌でエルリの関係性語るWITの荒木インタに被せてみたのよ
リハ婆が>>810でリハにもシーズン3の時のエルリと同じ事が起きるって言ってるから >>833
知障ってつついてもつまんなくてがっかりしたわ草 エルヴィンとリヴァイって見落としちゃうレベルの直球のホモね 今夜舞台の鼻おじが生配信やるんじゃないの?
リハ婆得意の燃料乞食して来なさいよ >>835
S3は実況も伸びなくなってオワコン化ひどい時期よ
今の進撃人気はFINALからの海外人気でなんとかなってるようなものだわ >>839
日本語なのに言葉が全く通じないお前に驚愕よ
発達障害って凄いわね >>841
不毛な発情期で激臭愛液ひり散らかすリハ婆を犯してくれるのは蝿さんだけよ… >>840
婆が元レス勘違いしてるのに気づいてないからよ >>843
皮肉も理解出来ない低脳は会話しようとしないでよ草 凄いわね本当に>>825の皮肉が全く分からないのね
ゾワッとしたわ >>845
ほら解ってない…頭悪すぎて不気味わよお前 深夜エルリ二人きりの私室でベッドの上に紫と緑の二冊の本が不自然に重なってるアニオリ演出あるのすこ >>845
エルヴィンは無能じゃないでしょ
有能さがエレン推しからも支持されて爺達からも人気あるわ >>849
またコメントにハンジ乞食弾幕張ればいいじゃない草 他のリハ婆がエルヴィンのカリスマ性とか統率力認めてるのも地雷そうね >>854
まあハンジヲタしか見ないからいいんじゃない? 今更鼻おじに燃料貰ってどうするのかしらね
あと二週間でくたばるのに >>822
神谷は結局リヴァイ語る時に鼻おじのハの字も出してやらなかったわね
10年間徹底して鼻おじに対しては嫌い寄りの無関心って感じわよ >>852
キャラ厨なんて妄想の塊なんだからエレン推しじゃなくてエレンから評価されなきゃ無意味よ
爺もエレヒスにハマったりするしあてにならないわ >>860
どのキャラ厨からも好かれてないハンジ婆に言われてもね 作中でエレンが高く評価してるアルミンがエルヴィンを高く評価してるわね
無能オブ無能ダメだドン太郎団長がくたばった直後なのにエレンの背骨の上で思い出すのは前代エルヴィン団長わよ エレン婆は白夜の時のエレンを擁護してたわよ
自分の力を信じてくれて色々気にかけた上に片腕無くしても助けてくれたエルヴィンの事を考えてないわけないって >>865
エレンにはどっちもアルミン以下てことね
それで十分よ 妄想の塊…つまりリハカスかしらね
実際妄想しかないわ だってアルミンは初期からエルヴィンの影響受けてるもの
エルヴィンがアルミン育てるのをもうちょっと見たかったわ >>871
エレンにとって自分より有能なアルミンが指標としたのがエルヴィンね
ドン太郎団長ではなくてエルヴィン finalのラジオでも声優の人達は団長ならエルヴィンが良いって言ってるし
ハンジをsageてはいないけどハンジと答える者がいなかったわ レスバしてる所悪いけど自分以外はエルヴィンに触っちゃダメとかめちゃくちゃ萌えるわ >>875
アルミンは小さい頃から目標決まってるしエルヴィンやハンジを指標にはしてないわ
上司として尊敬してる程度よ 原作描写に殴られて押し黙るリハ婆
潰れた蝿みたいね 作者曰く104期から見たエルヴィンがカリスマ上司として描かれてるって話だからハンジとは別物でしょ アルミンがエルヴィン思い出すのマイナス思考してるときよね >>884
ただの重しにしかなってないわアルミン可哀想 >>885
如何なる場面でも一切思い出されない団長が居たような気がするわ…確かドン太郎… アルミン割とエルヴィンを思い出してたけど読んでないのかしら >>886
窮地の際にエルヴィンならどうしたかを指標としたのよ
比べてドン太郎はアルミンにとって遥か過去の遺物よ ハンジの「エルヴィンの亡霊にでも取り憑かれたかい?」とかあったわね エルリ婆が必死でエルヴィンageハンジsageするのはリハ婆に構ってもらいたいからなのね 大事なものを捨てる事ができる象徴として思い出してたのよ
2人の違いは自分の命以外を捨てられるかどうかじゃないかって言われてたわね 104期割とみんなドン太郎団長を無能判定してるのよね
特攻名乗り出た時もまあしゃーないか泣いて送り出しとけばって雰囲気出してたわ >>895
必死もなにも原作描写よ
諫山創がそう描いてるんだから仕方ないわ >>897
アニメだと鼻おじを盛大に号泣お見送りした5分後くらいに道でエレン説得全力疾走シーンよ
シュールわよ え?まさか白夜の時の事言ってるの?状況違いすぎて話にならないわ エルヴィンだと格上のエレンアルミンと並べないからハンジなのよ >>897
モブリットが居れば残ってくれたでしょうね >>902
白夜のことなのね
104期はアルミン蘇生に大喜びで嬉し泣きしてたわね 神谷「エルヴィンの命令は自分や仲間の命より大事」
公式「深い愛」
136話リヴァイ「最後の命令だけが…エルヴィン…」
こういうことね カプ厨でも無い読者からハンジはキースと同じく一兵士として特攻する方が向いてるって言われてたわよ >>901
婆それよりも同じ回でファルコが自分絶対飛べる!鳥になれる!って熱弁するシーンがあるのが面白いと思うわ
火達磨で地面にへばり付いてまで飛行艇飛ばしたドン太郎さん… あらゆるifの可能性を叩き潰す決定論原作てホント凄いわ >>908
なんJ民爺にも何の為に死んだの?あの無能
アホみたいな死に方だったなって言われてるもの 当時の男ヲタの意見がそこに集中してるのもあるでしょ
ドン太郎ってまだ笑われるだけマシと思うけど エレンのえっち!を誇りのようにしてるけどあそこ無能ポイントなのにね 「進撃」で検索しても引っかからないこと多いし検索そのものも頻度減ってるしで進撃スレ見かけることほとんど無いわ >>915
爺読者全員そこ読んだ後でイキリ無能の凡百な口だけ団長でネタキャラ扱いも残当って評価なのリハ婆には残酷な現実よね
誰も女になった()ドン太郎でシコってくれないなんて >>918
むしろ無能高齢ブサイクが女出して保身してんじゃねーよ無能ブスって嫌悪感保たれてるわよそこの描写 ハンジは一般ライト読者にも覚えてもらえる程度にはまあまあ主人公周りのキャラだと思うけど死に様は1ミリも意味が無いそこらのモブより無駄死にだと思うわ
まだラムジーとかの方が悲壮感あるわ ラムジーハリス名も無き市民フロックと死んでからだからになるから印象薄そうね リハ婆の理想とする退場はどんなんかしら
胸ドンから回想始まってくいせんでの出会いからリヴァイが一目惚れしてて白夜で思いが通じて支えあった4年間のめくるめく情交とかかしら ハンジアンチスレでも妄想妄想言ってるリハ婆
さっきここでも言ってたわね リハ婆意味分からないけどレスだけはしたくてたまらないって感じね
バカは無理すんなわよ >>932
Googleにハンジ 無能 って入れて検査すると楽しいわよ まとめがまず見つかるわ
これで必死に探してる!とかリハ婆無理しすぎよ アフィ巡りしてるのねさすがニート
コメ欄も網羅してそうね リハ婆はどんな燦然と輝くリハアニオリ期待してたの?
笑ってあげるから書いてみて 勘違いさせないようにしてるならリハで燃料来るどころか逆燃料来るんじゃないの >>936
ハンジ 無能 で検索して出て来たまとめ記事読むだけよ?
6年前の個人垢が上げてたエルヴィン献花画像よりよっぽど簡単に見つかるけど草 >>936
そういうの自分でやってるって自己紹介だわ
リハ婆自身が暇だからってクソアスペボーダー知能思考で他人と一緒だと思わないで Googleでハンジ むって押した時点でサジェストが無能 無駄死に 無責任で草わよ 進撃二大無能はハンジとリヴァイで決まりね
エルヴィン婆良かったわね >>942
6年も前のうめひびきの画像持って来る昭和の加齢臭漂う老婆さん… 婆はリハ渾身の3コマ黙祷リヴァイをアニオリで30分くらい瞑想するリヴァイに引き伸ばしてたらリハを公式ノマ()って認めてもいいわ
スタッフもローコストでwinwinね 関西のアホって前も〇〇年前の情報は無効!みたいな主張してたわね
そのわりにストーキングしてる人間のことは何年前のものでも持ち込むのよ ハンジ無能で検索したらリヴァイが悪いって知恵袋が2番目に出てきて笑ったわ >>943
>>934を実行したらアフィ出てきただけよ >>950
リハ婆のお手本みたいな責任転嫁で草わよ 「ハンジ 無能」「リヴァイ 無能」どっちでも知恵袋かかるわね リヴァイはエルヴィンの死と同時に104期の先生役は降りたもの
4年後はまだ伴侶の喪失から立ち直れてない喪の期間で神谷の言う通り余生的なのよ >>948
エヴァのカヲルくん潰すシーン思い出して草 仲間の死を惜しむ3コマの流れに2秒しんささのセリフで1秒と予想するわ草 関連質問めちゃくちゃ笑うわ
ハンジはキャラとしての旨味なくなった今のハンジ好きじゃないって質問に対してどうしてこんなキャラになったのかエルヴィンみたいに全体引っ張っていくキャラじゃないのには草よ 知恵袋見てきたけどあれどっちもリハ婆なんじゃないの草 みんなモブリットとの絡み好きだったーってそりゃそうよね 鼻おじ特攻シーンはスピードが命のアクションシーンわよ
周囲との慌ただしい別れにBGM流す暇さえ無いでしょ草
鼻おじ退場のメインの見せ場はブサイク雄顔戦闘シーンで火達磨で落ちて行く時にやっと悲しげな曲でも流すんじゃないの 検索で一番上のアフィ見たけどリヴァイ話題少ないわね 夢を諦めて死んでくれがヅラより人類を選んだってどういう解釈かしら 鼻おじも聖母になれてないわね
川で負傷リヴァイを見つけた回の少年漫画本スレでリヴァイを抱きかかえるハンはピエタそっくりハンは聖母って
気持ち悪いったらなかったわ ラストでリヴァイの車椅子を押すハンジさん。
リヴァイの腕の中には二人の愛の結晶が…。 リヴァイが蘇生を諦めてくれたおかげでエルヴィンは解放されたって諌山が言ってるのに… まだリハリハやってるのサイマウ
一人で寂しいからってエルリ婆がーと叩く役までやってて笑うわ
スレ伸ばすの大変ね
リヴァイをチクチクするレスだけは通りすがりの他の婆だわね 寂しくて腐スレに粘着ストーカーする自称ノマカスはリハ婆だけどね
どのみち2週間後には朝鮮鼻と一緒に潰れて消えるけど 来月の今頃はこのリハカス達も虚無で元気ないわね草
その分荒らしや愚痴・アンチ活動が更に活発しそうだわ
勝手にやってなさいな草 おーぷんですら普通に凸ってくるのね
死の瀬戸際のハエとかみたいね 本誌最終回前でワンチャン生存エンドに凄まじい執念燃やしてた頃のリハ界隈ね草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 12時間 38分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。